Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla
Девы,кто по-фински шпрехает? :))
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=92 чего т оу них по англ. не работает. Что за Ломапакетти и прочие пакетти,это я так понимаю набор услуг? а что конкретно в стоимость входит и что значить hlo? цена за человека?
Вот переводчик. Вставляете в поле ссылку, выбираете язык и получаете довольно сносный перевод.
http://translate.google.com/translate_t#
Подскажите, пожалуйста, кто бронировал по телефону, как номер набирать. Не могу дозвониться по телефонам , котор. на сайте. Чувствую, что-то не так делаю.
Подскажите, пожалуйста, чтобы поплескаться в купальне обязательно номера бронировать или можно несколько часиков поплющиться самостоятельно, т.е. заплатив только за посещение "аквапарка"?
Подскажите, пожалуйста, чтобы поплескаться в купальне обязательно номера бронировать или можно несколько часиков поплющиться самостоятельно, т.е. заплатив только за посещение "аквапарка"?
Конечно можно:)
Номера стоят 124 евро (студио) , 136 стандарт, 152 променад.
Это за сутки на двоих :016:? А завтрак включен?
люблю макароны
16.01.2009, 22:58
Можно,8 или 10 евро примерно стоит,может сейчас дороже,давно не были
grey_mouse
17.01.2009, 00:43
13, 5 евро стоил взрослый билет в октябре
Большое всем спасибо за информацию:flower::flower::flower:
Вот только что забронировала коттедж на март - так сказали, что в его стоимость ни завтрак, ни посещение аквапарка не входят...
Странно... Пару лет назад ездила, так входило... :(
И еще.. кто-нибудь с 6-месячными детками ездил? :))
Вот только что забронировала коттедж на март - так сказали, что в его стоимость ни завтрак, ни посещение аквапарка не входят...
Мы были в октябре и в стоимость коттеджа входили и завтрак и аквапарк:005:
Мы ездили с 7-ми месячной малышкой, но жили не в котедже, а в отели, очень понравилось на след. недели опять собираемся на пару дней.
с 13 или 14 февраля этого года не входит.
Езжу с мелкой туда даже начиная с 6 месяцев
А в стоимость номера аквапарк и завтрак входит?
А в стоимость номера аквапарк и завтрак входит?
да
да
Спасибо за ответ :flower:
Девочки, а как вы думаете на февральские праздники там будет полный аншлаг?
Девочки, а как вы думаете на февральские праздники там будет полный аншлаг?
Вы какие февральские имеете в виду? :) Просто год назад мы так попали - приезжаем 20, что ли февраля в Кюльпюля, и нам говорят, что на весь отель один-единственный номер! :001: Причем совершенно дурацкий, с несдвигаемыми кроватями :( .... мы долго удивлялись, почему же так, неужели уже наши всё забили еще до 23 февраля... Но в итоге выяснилось вот что: в эти дни было окончание школьных каникул у финнов, вот все они и ломанулись отдохнуть в последние денечки.... Так что всё там может быть забито не только нашими ;)
Lenchik*
18.01.2009, 09:59
т.е. сейчас входит, а с февраля не будет?
т.е. сейчас входит, а с февраля не будет?
да с 13 или 14 февраля в стиоимость аппартаментов не будет входить в стоимость завтрак и аквапарк
Winter Season: August 15, 2008 – January 31, 2009
Sun-Thu from 11 am to 9 pm
Fri- Sat from 11 am to 10 pm
• Adult 13,50
• Children aged 6 – 14 v. 7,00
• Family ticket 30,00
Тут вот писали такую информацию. А кто знает, будет ли работать аквапарк в конце февраля? Почему winter season кончается 31.01.09? А дельше будут другие расценки и часы работы, или аквапарк вообще работать не будет?
Вы какие февральские имеете в виду? :) Просто год назад мы так попали - приезжаем 20, что ли февраля в Кюльпюля, и нам говорят, что на весь отель один-единственный номер! :001: Причем совершенно дурацкий, с несдвигаемыми кроватями :( .... мы долго удивлялись, почему же так, неужели уже наши всё забили еще до 23 февраля... Но в итоге выяснилось вот что: в эти дни было окончание школьных каникул у финнов, вот все они и ломанулись отдохнуть в последние денечки.... Так что всё там может быть забито не только нашими ;)
ого.. хорошо что спросила. Именно в эти дни и собиралась.:008:
Но если с февраля в стоимоть номера не будет включаться стоимость завтрака и бассика, то какой смысл тогда ехать именно туда...
А уж если winter season заканчивается в январе то и подавнее.
Наверное, лучше будет ехать в Лапу, оттуда на 1 денек в Иматру поплавать, если она все-таки будет работаь :008::016: Вобщем, не знаю даже что и делать. Вот уж угораздило то меня в такое не удоное время родится. Родилась бы пораньше, нормально ыб справила ДР.
ого.. хорошо что спросила. Именно в эти дни и собиралась.:008:
Но если с февраля в стоимоть номера не будет включаться стоимость завтрака и бассика, то какой смысл тогда ехать именно туда...
А уж если winter season заканчивается в январе то и подавнее.
Наверное, лучше будет ехать в Лапу, оттуда на 1 денек в Иматру поплавать, если она все-таки будет работаь :008::016: Вобщем, не знаю даже что и делать. Вот уж угораздило то меня в такое не удоное время родится. Родилась бы пораньше, нормально ыб справила ДР.
А Вы именно в апартаментах хотели останавливаться?
Думаю, аквапарк должен работать :)
А Вы именно в апартаментах хотели останавливаться?
Думаю, аквапарк должен работать :)
Нам нужно чтоб в один номер поселили 3 взр (я+муж+моя сестра) и маленькая доча.А в променад таким составом поселят?:008:
Может и поселят,но за дополнительного взрослого придётся заплатить +30 евро....а если дочке больше 6 лет, то ещё сколько то (не помню)
Ездили год назад. Мелкому 6 месяцев было. Ставили кроватку (бесплатно).
В стоимость входили и СПА и завтраки, и белье, и финальная уборка.
В этом году стоимость изменилась - даже полутора летнего ребенка считают как взрослого с отдельным местом.
От Иматранских коттеджей отказались.
В этом году стоимость изменилась - даже полутора летнего ребенка считают как взрослого с отдельным местом.
.
Ого! :(
подскажите пож., в СПА принимают карты виза-электрон? ( если не в гостиницу а просто купаться приехать:008:)
МамикМамик
21.01.2009, 12:15
Да, писали здесь, что иматранский аквапарк является таковым в глазах детей, но то, что взрослым в нем просто деваться некуда - не писали. Впечатления ужасающие. Да, детям весело, они все любят плавать и плескаться. Но взрослым тоже хотелось бы поплавать - unreal - в крохотных бассейнчиках неподвижно стоит наш народ, прям атланты и кариатиды с лишним весом. В помещении холодно, подвигаться негде - тут бы в сауну, но сауна отделана кафелем (!) и в ней тоже чуть тепленько, а размеры трехярусной сауны подходят 6-соточному участку, а не аквапарку. Их конечно 6, саун, но объем воздуха в крохотной каморке все равно существенен. Зато в турецкой парной с ламинированными сиденьями (вместо каменных-то, хоть бы кафель положили) пара нет и в помине, температура градусов 50. Нашли турецкую чуть потеплее - за бассейном для плаванья, по Сирене помнили прикол со сниманием купальников - действительно мужчины и женщины добросовестно сняв купальники заходят в помещение с прекрасной из-за необильности пара видимостью. В общем единственным прикольным местом оказался уличный бассейн, но там долго не просидишь. Было безумно жаль потраченных на это безобразие денег. А потом у нас малявка поплыла и мы перестали злиться, а стали любоваться - потому что невозможно не радоваться, когда годовасик смеется.
ИСПРАВЛЯЮ СВОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ:
ВНИМАНИЕ! С 01.02.2009 при проживании в апартаментах при отеле IMATRAN KYLPYLA
НЕ входят в стоимость завтраки и пользование аквапарком отеля
Да, писали здесь, что иматранский аквапарк является таковым в глазах детей, но то, что взрослым в нем просто деваться некуда - не писали. Впечатления ужасающие. Да, детям весело, они все любят плавать и плескаться. Но взрослым тоже хотелось бы поплавать - unreal - в крохотных бассейнчиках неподвижно стоит наш народ, прям атланты и кариатиды с лишним весом. В помещении холодно, подвигаться негде - тут бы в сауну, но сауна отделана кафелем (!) и в ней тоже чуть тепленько, а размеры трехярусной сауны подходят 6-соточному участку, а не аквапарку. Их конечно 6, саун, но объем воздуха в крохотной каморке все равно существенен. Зато в турецкой парной с ламинированными сиденьями (вместо каменных-то, хоть бы кафель положили) пара нет и в помине, температура градусов 50. Нашли турецкую чуть потеплее - за бассейном для плаванья, по Сирене помнили прикол со сниманием купальников - действительно мужчины и женщины добросовестно сняв купальники заходят в помещение с прекрасной из-за необильности пара видимостью. В общем единственным прикольным местом оказался уличный бассейн, но там долго не просидишь. Было безумно жаль потраченных на это безобразие денег. А потом у нас малявка поплыла и мы перестали злиться, а стали любоваться - потому что невозможно не радоваться, когда годовасик смеется.
Мы прошлой зимой и весной ездили частенько туда. Причина - близко. Можно было попасть в будние дни в такое время, ну так подгадать, что бы наших атлантов и кариатид свести к минимуму. Это должны быть не праздничные и не выходные дни. Нам особо приглянулись среда-четверг. В аквапарке нам, взрослым по часу два раза в день вполне хватало, включая сауны. Но кроме того, ведь там же лыжня, освещаемая до 10 вечера и много места для прогулок, по нашим пустынным паркам я боюсь гулять в темноте. В итоге лучше-то в ближайшем достижении ничего нет. Если правильно выбрать время, то можно дорогу уложить в три часа. Вот никак не расцениваю Кюльпюлю, как бассейн или аквапарк - это лишь удобное приложение к возможности активно двигаться на свежем воздухе зимой. Не знаю, может сейчас там уже всегда много народу. В этом аквапарке. хотя бы химией не отравишься. как в нашем.
Ребят, а температуру в сауне раньше можно было самим регулировать, в смысле увеличивать. Всегда была больше 100 градусов.
Очень Вы меня своим сообщением удивили :005: Вот честно, первый человек, которому там не нравится :( Один наш знакомый, который вообще-то объездил всю Европу и где только не был, наоборот, сказал, что так ему еще нигде не нравилось - уютно, хорошо.... Может, и бывали там какие прблемы - что-то не работало, было на ремонте.... Но чтоб так - "впечатления ужасающие".... что ж в тот несчастливый день там приключилось? :001:
Мы в Кюльпюля ездим с 2005 года, без ребенка просто приезжали поплескаться, с дочей с ее 9 месяцев теперь останавливаемся в отеле при аквапарке, очень удобно.... были до этого в Серене, бывали и в других аквапарках Финляндии - да, где-то горок много, где-то бассейнов и ванн, где-то разных саун и прочих аттракционов, но.... какое-то всё не то...
По существу - поплавать можно в бассейне! 20 метров, по-моему, вполне достаточно :)
Никогда не мерзли - ни в сауне, ни турецком отделении (выше писали, что можно было температуру и прибавить), кстати, в турецкой вообще-то перегородка присутствует :)) из непрозрачного стекла, так что М и Ж там раздельно ;)\
Не, нам там оччень нравится :) пусть все небольшое, но есть всё для полноценного отдыха.
МамикМамик
22.01.2009, 15:29
Жили мы в "Замке" - вот там да, прекрасная сауна, но она на ремонте. Сравниваю и с европейскими и с курортными не очень дорогими отелями. Уж не знаю, в каких кошмарных дырах останавливается Ваш знакомый, которому нравятся тесные кафельные сауны. Лично я не люблю шиковать на пустом месте и платить дороже, чем это категорически необходимо для моего комфорта, но и не люблю. когда мне втюхивают туфту. Конечно, поехали в Иматру из-за того, что близко и в надежде хлоркой не отравить младенца.
А по поводу аквапарка Кюльпюля - я сама очень расстроилась, хотелось же и самой удовольствие получить, но не вышло. Никакой перегородки в турецкой нет, во всяком случае сейчас - не могу же я что-то перепутать, если прямо передо мной стоял мужчина без штанов?!! А прибавить температуру мы и просили, и требовали, в результате чего нас и отправили в ту парилку, где совместно. А плавать в бассейне, где по всей площади ( а не только по краям) стоит народ - затруднительно. Так что не понимаю, как Вы вообще можете сравнивать это безобразие с Сиреной, там, во вском случае в 1997 году мне все понравилось. В наших аквапарках я еще не была, но схожу, сравню. Уверена, что не в пользу финского. Единственно, что понравилось - гроза и наружный бассейн, все остальное - отстой, усугубленный количеством народу. Видимо, поэтому они и перестали включать в стоимость коттеджей аквапарк...Жаль, я как раз думала, что с детками хорошо в этих самых коттеджах, да и дешевле, чем в Рантасиппи (219 за ночь против 330 за уикенд, а если прибавить завтрак и аквапарк на 4+, то наверно как раз и сравняется).
Или Вуоксенхови посмотреть, там вроде тоже лесок...
То есть в бассейн там такую мелюзгу пустят? :080:
А плавать ей в чем? Есть какие-нибудь "спецтрусы"? :073::073::073:
МамикМамикВ Кюльпуле, действительно, хорошо в будние дни. Когда руссо-туристо массово отсутствуют.
В июне 2008 там реконструкция закончилась, той части где плавательный бассейн. Кафельных саун не заметил. В раздевалках всегда были деревянные.
Сходите, в Вотервиль или Родео...
Где хлорки ужас сколько и музыка грохочет как на стадионе....
Lenchik*
22.01.2009, 17:25
Жили мы в "Замке" - вот там да, прекрасная сауна, но она на ремонте. Сравниваю и с европейскими и с курортными не очень дорогими отелями. Уж не знаю, в каких кошмарных дырах останавливается Ваш знакомый, которому нравятся тесные кафельные сауны. Лично я не люблю шиковать на пустом месте и платить дороже, чем это категорически необходимо для моего комфорта, но и не люблю. когда мне втюхивают туфту. Конечно, поехали в Иматру из-за того, что близко и в надежде хлоркой не отравить младенца.
А по поводу аквапарка Кюльпюля - я сама очень расстроилась, хотелось же и самой удовольствие получить, но не вышло. Никакой перегородки в турецкой нет, во всяком случае сейчас - не могу же я что-то перепутать, если прямо передо мной стоял мужчина без штанов?!! А прибавить температуру мы и просили, и требовали, в результате чего нас и отправили в ту парилку, где совместно. А плавать в бассейне, где по всей площади ( а не только по краям) стоит народ - затруднительно. Так что не понимаю, как Вы вообще можете сравнивать это безобразие с Сиреной, там, во вском случае в 1997 году мне все понравилось. В наших аквапарках я еще не была, но схожу, сравню. Уверена, что не в пользу финского. Единственно, что понравилось - гроза и наружный бассейн, все остальное - отстой, усугубленный количеством народу. Видимо, поэтому они и перестали включать в стоимость коттеджей аквапарк...Жаль, я как раз думала, что с детками хорошо в этих самых коттеджах, да и дешевле, чем в Рантасиппи (219 за ночь против 330 за уикенд, а если прибавить завтрак и аквапарк на 4+, то наверно как раз и сравняется).
А мы вот тоже часто туда ездим, а я не видела совместной турецкой... только с перегородкой. все чисто, нигде не мерзли. Мне Кюльпюля очень нравится, но может это потому что я не любитель больших аквапарков с горками.
А мы вот тоже часто туда ездим, а я не видела совместной турецкой... только с перегородкой.
Видимо, ее убрали....
super.yulia
22.01.2009, 21:19
То есть в бассейн там такую мелюзгу пустят? :080:
А плавать ей в чем? Есть какие-нибудь "спецтрусы"? :073::073::073:
Для малышей продаются специальные памперсы для бассейна(а Детях,в Детск. Мире),спросите-вам продавцы покажут.А так же продаются спец.плавки,они двойные ,а внутри клеёнка.до года мы памперсы использовали,а с года у сына график на стул установился и мы плаваем в обычных плавках.Я на 100% уверена,что всё будет ОК.В аквапарках были уже много раз.
Видимо, для Вас главное - это сауны :)) мне они, честно говоря, по фиг, я в Кюльпюля только в турецкую хожу. Но такое ощущение, что Вы то ли давно там были, но совсем не то описываете - турецкая сауна ведь это та, которая полукруглая? Так ЕСТЬ там перегородка, и мужики там за стенкой полупрозрачной, никого не видно.... может, имелась в виду инфракрасная сауна - там да, все вместе.... кафельных саун я не видела, только деревянные. В бассейне есть с одной стороны несколько (5 что ли) отделений для гидромассажа, но сказать, что это по ВСЕЙ площади бассейна... ну я не знаю, сколько их должно быть тогда? :005: Мне плавать никто не мешал :)
А знакомый наш ездил по всей Европе - Германии, Швейцарии, Франции, Италии и проч., и бывал в очень приличных местах, не зацикливаясь на саунах :)) фотки сама видела, так что сарказм Ваш неуместен ;)
А мы вот тоже часто туда ездим, а я не видела совместной турецкой... только с перегородкой. все чисто, нигде не мерзли. Мне Кюльпюля очень нравится, но может это потому что я не любитель больших аквапарков с горками.
Вот-вот, отдельно там :)
И на меня тоже большие аквапарки с кучей аттракционов-горок-волн и т.д. большого впечатления не произвели. Здесь все маленькое и уютное. :love:
Но ездим мы исключительно по будням. В выходные в Кюльпюля делать нечего.
Для малышей продаются специальные памперсы для бассейна(а Детях,в Детск. Мире),спросите-вам продавцы покажут.А так же продаются спец.плавки,они двойные ,а внутри клеёнка.до года мы памперсы использовали,а с года у сына график на стул установился и мы плаваем в обычных плавках.Я на 100% уверена,что всё будет ОК.В аквапарках были уже много раз.
Спасибо! :support:
Скажите, пожалуйста, а как оно с такой малышкой там "отдыхается"?в аквапарке, в смысле, технически?
Как ребенок переносит времяпровождение в аквапарке?
Не холодно-ли?
Куда/чего можно (сауна, бассейн)=))))
Я так понимаю, надо только спец трусики одеть? и все?
Мы хотим туда на след. неделе ехать, нам почти 6 мес. будет, это будет наше первое путешествие, и я совсем еще не представляю как мы там будем с ребенком купаться =)))
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста:) поделитесь опытом путешествия с полугодовалыми малышами в аквапарк.:091:
Вода чистая? (не страшно ТАКОГО маленького ребенка туда пускать плавать?)
Можно-ли с кругом (фредс академия)?.
Буду очень благодарна за инфу.
Подскажите, кто знает.....коттедж loft suite что в нем есть: сколько спален и этажей?
Скажите, пожалуйста, а как оно с такой малышкой там "отдыхается"?в аквапарке, в смысле, технически?
Как ребенок переносит времяпровождение в аквапарке?
Не холодно-ли?
Куда/чего можно (сауна, бассейн)=))))
Я так понимаю, надо только спец трусики одеть? и все?
Мы хотим туда на след. неделе ехать, нам почти 6 мес. будет, это будет наше первое путешествие, и я совсем еще не представляю как мы там будем с ребенком купаться =)))
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста:) поделитесь опытом путешествия с полугодовалыми малышами в аквапарк.:091:
Вода чистая? (не страшно ТАКОГО маленького ребенка туда пускать плавать?)
Можно-ли с кругом (фредс академия)?.
Буду очень благодарна за инфу.
Мы со своей там купаемся с 9 месяцев :) Переносит замечательно. Начали мы с 30 минут в аквапарке , чтоб привыкла, постепенно до часа дошли Мы с собой берем круг (да-да, тот самый Фредс ;) ), в первый раз я дочу в нем так по всем бассейнам и возила :) Вообще, везде тепло. Но время от времени мы заходили в турецкую сауну, буквально на несколько минут, чтоб чуток согреться нам обеим. Вода везде чистая, это же не у нас... С ребенком можно везде, мы и на улицу с ней выплывали. Кстати, по поводу холодно-не холодно. В маленьком детском бассейне с горкой вода была почему-то холоднее, чем в остальных бассейнах :005: и доча стала протестовать, так что мы ушли оттуда.... Плавала доча в спец трусиках для купания непромокаемых (три слоя, полиэстр, полиэтилен, и к телу уже махрушка х/б), очень удобно, если что, не вытекает :)) Один раз даже проверила нас смотрительница бассейна, уточнив, непромокаемые ли трусы...
Вот примерно так. :)
Плавала доча в спец трусиках для купания непромокаемых (три слоя, полиэстр, полиэтилен, и к телу уже махрушка х/б), очень удобно, если что, не вытекает :)) Один раз даже проверила нас смотрительница бассейна, уточнив, непромокаемые ли трусы...
А эти трусы сразу на тело надевают? Или на подгузник? :008::008:
А эти трусы сразу на тело надевают? Или на подгузник? :008::008:
На тело конечно :)) я ж говорю, если что, не протечет ;)
На тело конечно :)) я ж говорю, если что, не протечет ;)
Мерси!! :080:
А вот нашей малышке не понра=(..все дети конечно по разному воспринимают большое скопление людей, шум и резкую перемену температуры...видела там детишек и поменьше нашего и ничего. В воду явно добавляют что то оббезараживающее..мы с мужем каждый раз возвращались с краснми глазами...у дочки ножки стали краснеть пятнами...я думала, что у неё аллергия как обычно на какой нибудь продукт... ан нет впоследний 4тый день и у меня какое то раздражение пошло...всё таки вода=(. Но не смотря на это отдых понравился (полтора года без отпуска всё таки=)..так что приедем ещё раз только когда дочка подрастёт.
Мы со своей там купаемся с 9 месяцев :) Переносит замечательно.
Вот примерно так. :)
А вот нашей малышке не понра=(..все дети конечно по разному воспринимают большое скопление людей, шум и резкую перемену температуры...видела там детишек и поменьше нашего и ничего. В воду явно добавляют что то оббезараживающее..мы с мужем каждый раз возвращались с краснми глазами...у дочки ножки стали краснеть пятнами...я думала, что у неё аллергия как обычно на какой нибудь продукт... ан нет впоследний 4тый день и у меня какое то раздражение пошло...всё таки вода=(. Но не смотря на это отдых понравился (полтора года без отпуска всё таки=)..так что приедем ещё раз только когда дочка подрастёт.
Девочки, спасибо за инфо
:093:мдя..Ладно на месте разберемся, но возьму с собой шезлонг - будем, наверное, с папой меняться...боюсь-таки я ее купать там...По-старше будет, тогда может и я не такая боязливая буду:073:.
kosmostars
28.01.2009, 11:13
Девочки, спасибо за инфо
:093:мдя..Ладно на месте разберемся, но возьму с собой шезлонг - будем, наверное, с папой меняться...боюсь-таки я ее купать там...По-старше будет, тогда может и я не такая боязливая буду:073:.
А чего боитесь то? Финны там с свосем крохами купаются и ничего,а что финну хорошо,то русскому плохо чтоли? ))
Кстати, мамочки, кто маленьких деток с собой в аквапарк брал - а как вы в раздевалке обходились? Если дите еще не сидит? Там есть пеленальник в раздевалке? Или с собой кресло или шезлонг брали?
Мышь черная
30.01.2009, 12:28
Кстати, мамочки, кто маленьких деток с собой в аквапарк брал - а как вы в раздевалке обходились? Если дите еще не сидит? Там есть пеленальник в раздевалке? Или с собой кресло или шезлонг брали?
Там пеленальный столик есть.
Там пеленальный столик есть.
Вот спасибо! :080:
маргарита
31.01.2009, 16:09
я смалышом с 3 месяцев путешествую в том числе кюльпюля пеленальник есть очень просто но помощь нужна чтоб самой помыться всегда найдутся люди которые помогут подержаь.плавать им класно вода теплая . девочки не лишайте себя возможности отдахнуть всей семьей в дали от дома путешествуйте не бойтесь. сейчас доче 1,4 а она побывала в 6 странах.
я смалышом с 3 месяцев путешествую в том числе кюльпюля пеленальник есть очень просто но помощь нужна чтоб самой помыться всегда найдутся люди которые помогут подержаь.плавать им класно вода теплая . девочки не лишайте себя возможности отдахнуть всей семьей в дали от дома путешествуйте не бойтесь. сейчас доче 1,4 а она побывала в 6 странах.
Вот и мы в марте поедем! :)
мы вот хотим на 23 февраля поехать - когда лучше бронировать? наверно уже пора:)) и сколько стоит Променад?
Петроэлектросбыт
03.02.2009, 14:08
мы вот хотим на 23 февраля поехать - когда лучше бронировать? наверно уже пора:)) и сколько стоит Променад?
бронировать лучше вчера))))
по ценам не подскажу, т.к. мы всегда берём коттедж, что намного удобней для большой компании):support::014::065:
а они вроде по мылу не брониркют уже? через турфирму будете бронировать?
Мы ездили 29 января, бронировали по почте за несколько дней, променад стоил 146 евро, но у них с 1 февпаля цены повысятся и по-моему будет 150 в будний день и 160 в выходной. Бронируйте лучше сейчас, т.к в феврале уфинов каникулы + наших много
попутчица
03.02.2009, 18:49
Мы уже выкупили поездку с 21.02.-23.02.2009 променад нам обошелся в 160 евро, если интересут могу скинуть ссылку на тур-фирму. Кстати я бронировала в конце января у мне сказали :ded:, что это последний номер (надеюсь, что просто торопили с ооплатой) в любом случае поторопитесь.
Энерджайзер
04.02.2009, 00:40
Мы уже выкупили поездку с 21.02.-23.02.2009 променад нам обошелся в скинте мне, пожалуйста.
А мы уже съездили туда ! =)))
А чего боитесь то? Финны там с свосем крохами купаются и ничего,а что финну хорошо,то русскому плохо чтоли? ))
да заразы какой-нибудь боюсь...Может и напрасно, но я для себя решила-лучше перебдю...По-старше станет - успеет еще накупаться :073: А так мы только ножки мочили :004:
Тяжелова-то обходились:065: Но пеленальник там есть - это спасало. А еще безумно удобно, что можно все сделать (помыться-одеться-подготовиться вообщем) в номере, в халате спуститься и остается только в шкафчик его повесить.
Шезлонг мы с собой брали, но в СПА не понесли - с папой по очереди на руках малышку таскали, и соответственно по-очереди плескались. Так же пробовали отдыхать в одиночку - папа в номере с малышкой, а я наслаждалась выделенным временем в бассейнах и сауне =))))))))))))))))
Для сидячих детишек там в душевой есть икеевский стульчик, куда можно посадить дитёныша на время своего душа =))
Ну и мир не без добрых людей - действительно помогут подержать малыша или еще чем помочь.
Мы вот еще в сауну на минутку ходили - нам чего-то не очень понравилось:065:
Но в целом доча была довольна - все разглядывала с большим интересом - водичка, турЫсты,водопады:))
А в ресторане (вечером ходили поужинать) малышка наша была чем-то недовольна:065: начала скандалить - видимо гоняла неторопливых официанток, им пришлось очень быстро принести еду, чтобы от нас избавиться :073:
Вообщем итог: Нам понравилось!ПОЕДЕМ СНОВА!!!:support:
А мы уже съездили туда ! =)))
да заразы какой-нибудь боюсь...Может и напрасно, но я для себя решила-лучше перебдю...По-старше станет - успеет еще накупаться :073: А так мы только ножки мочили :004:
Тяжелова-то обходились:065: Но пеленальник там есть - это спасало. А еще безумно удобно, что можно все сделать (помыться-одеться-подготовиться вообщем) в номере, в халате спуститься и остается только в шкафчик его повесить.
Шезлонг мы с собой брали, но в СПА не понесли - с папой по очереди на руках малышку таскали, и соответственно по-очереди плескались. Так же пробовали отдыхать в одиночку - папа в номере с малышкой, а я наслаждалась выделенным временем в бассейнах и сауне =))))))))))))))))
Для сидячих детишек там в душевой есть икеевский стульчик, куда можно посадить дитёныша на время своего душа =))
Ну и мир не без добрых людей - действительно помогут подержать малыша или еще чем помочь.
Но в целом доча была довольна - все разглядывала с большим интересом - водичка, турЫсты,водопады:))
А в ресторане (вечером ходили поужинать) малышка наша была чем-то недовольна:065: начала скандалить - видимо гоняла неторопливых официанток, им пришлось очень быстро принести еду, чтобы от нас избавиться :028:
Здорово! :) Молодцы! :053: :flower: А если так спокойнее, то и правда, лучше перебдеть :))
Энерджайзер
04.02.2009, 20:49
Подскажите, кто в курсе, сколько стоит билет в аквапарк, если не останавливаться в их гостинице, а просто приехать покупаться?
Подскажите, кто в курсе, сколько стоит билет в аквапарк, если не останавливаться в их гостинице, а просто приехать покупаться?
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=97
Энерджайзер
04.02.2009, 22:08
большое спасибо за ссылку, но я по фински не понимаю. А если перейти на инглиш, то эта страница пропадает. Вы не могли бы расшифровать для особо одаренных то многообразие цифр, которое я увидела или просто сказать сколько стоит посещение аквапарка для взрослого и для семилетнего ребенка. :flower:
Будни : взрослый 13,5 Е.
Деть 6-14 лет - 7.0Е
Выходный: 15 и 7 соответственно.
большое спасибо за ссылку, но я по фински не понимаю. А если перейти на инглиш, то эта страница пропадает. Вы не могли бы расшифровать для особо одаренных то многообразие цифр, которое я увидела или просто сказать сколько стоит посещение аквапарка для взрослого и для семилетнего ребенка. :flower:
получается так: зима 1.2. - 30.4.2009 и осень 16.8.09-31.1.10
Пон-Четв 11-21, пятница 11-22
взрослый - 13,50 евро
ребенок 6-14 лет - 7 евро
семейный - 30 евро
суббота 11-22, воск 11-21
взрослый - 15 евро
семейный - 32 евро
лето 1.5. - 15.8.2009
каждый день 11-21
взрослый - 11 евро
ребенок 6-14 лет - 5 евро
семейный - 25 евро
Время сеанса 2 часа, и переодевалка 20мин, превышение - 3 евро/час
Семейный билет: 2 взрослых + 1-2 ребенка (6-14лет) или
1 взрослый + 2-3 ребенка (6-14лет)
Ух, ну вроде вот так получается :)
Кюлпуля теряет свою привлекательность. :( Раньше анлим был.
Щас Родео Драйв какой-то.....:001:
мы ездили в конце ноября,брали семейный-были больше 2-х часов...
это когда у них такие нововведения появились?
Энерджайзер
05.02.2009, 00:37
Будни : взрослый 13,5 Е.
Деть 6-14 лет - 7.0Е
Выходный: 15 и 7 соответственно.спасибо! :flower:
Ух, ну вроде вот так получается :)Огромное спасибо! :flower::flower::flower:
Хм... 2 часа это несерьезно как-то... :(
Или это только для приезжающих искупаться?
А в ресторане (вечером ходили поужинать) малышка наша была чем-то недовольна:065: начала скандалить - видимо гоняла неторопливых официанток, им пришлось очень быстро принести еду, чтобы от нас избавиться :073:
Вот молодцы! Порадовали своим рассказом! :support:
Но мы собираемся не в самой гостинице останавливаться, а в коттедже. Так что с халатом не получится... Будем одеваться-раздеваться по полной программе... ;)
Кюлпуля теряет свою привлекательность. :( Раньше анлим был.
Щас Родео Драйв какой-то.....:001:
мы ездили в конце ноября,брали семейный-были больше 2-х часов...
это когда у них такие нововведения появились?
Хм... 2 часа это несерьезно как-то... :(
Или это только для приезжающих искупаться?
Девочки, я не знаю - это всего лишь перевод с сайта и судя по тексту это только для тех, кто там не останавливается, а приезжает купаться.. но может на деле - это и не действует?
Как не действует?
Раньше ключики давали. А сейчас электронные браслеты....
Все под контролем!
La Perla
06.02.2009, 14:45
Девочки, я не знаю - это всего лишь перевод с сайта и судя по тексту это только для тех, кто там не останавливается, а приезжает купаться.. но может на деле - это и не действует?
Были в январе, в отеле не останавливались, никаких ограничений по времени не заметила :005:
Как не действует?
Раньше ключики давали. А сейчас электронные браслеты....
Все под контролем!
и что ограничивают время?
Нет. Из сауны тебя браслет не вытащит.
Но на выходе, когда ты его обратно в турникет будешь помещать, наверное, как-то отреагирует....
Вот молодцы! Порадовали своим рассказом! :support:
Но мы собираемся не в самой гостинице останавливаться, а в коттедже. Так что с халатом не получится... Будем одеваться-раздеваться по полной программе... ;)
дааа, а коттеджи там здоровские! Я бы тоже там как-нибудь отдохнула!Там вроде как и камин и вроде сауна своя есть?
дааа, а коттеджи там здоровские! Я бы тоже там как-нибудь отдохнула!Там вроде как и камин и вроде сауна своя есть?
Есть.
Но ценовая политика изменилась не в лучшую сторону.
Lenchik*
10.02.2009, 18:42
Расскажите, кто знает что такое loft suite? где он находится? Это двухэтажные апарты с видом на озеро?
собеседница
11.02.2009, 23:17
срочно нужен адрес отеля на финском языке! где искать? :flower:
Lenchik*
12.02.2009, 00:23
срочно нужен адрес отеля на финском языке! где искать? :flower:Purjekuja 1, 55420 Imatra
получается так: зима 1.2. - 30.4.2009 и осень 16.8.09-31.1.10
Пон-Четв 11-21, пятница 11-22
взрослый - 13,50 евро
семейный - 30 евро
суббота 11-22, воск 11-21
взрослый - 15 евро
семейный - 32 евро
лето 1.5. - 15.8.2009
каждый день 11-21
взрослый - 11 евро
ребенок 6-14 лет - 5 евро
семейный - 25 евро
Семейный билет: 2 взрослых + 1-2 ребенка (6-14лет) или
1 взрослый + 2-3 ребенка (6-14лет)
Ух, ну вроде вот так получается :)
Спасибо за подробную информацию!
А дети до 6 лет - бесплатно получается?
попутчица
17.02.2009, 14:56
В выходные поедем в Иматра Кюльпеля в первый раз, подскажите пожалуйста, сколько стоит оплатить обед и ужин на два дня в отеле и нужно ли платить за ребенка 3.5 лет ? Да и еще может кто знает в номере Променад есть DVD ?
Да и еще может кто знает в номере Променад есть DVD ?
DVD в Променаде нет. И по-моему, вообще нигде в отеле в номерах нет...
попутчица
18.02.2009, 14:26
Спасибо, очень жаль что нет DVD :(придеться брать с собой ноутбук.
Девочки, кто недавно был - как там с народом в будни? хотим поехать в пятницу 20.
И как вам кажется? можно за один день уложиться? чтобы не снимать номер? без ночевки?
и я так и не поняла инфо про то , входит ли аква в стоимость номер в самом отеле? какая стоимость номеров? если будем брать, то стандартный :)
поделитесь информацией плиз
Присоединяюсь к вопросу стоимости
Lenchik*
18.02.2009, 16:48
вот, надеюсь поможет
http://s47.radikal.ru/i117/0902/02/bf8f70a5edfc.jpg
вот, надеюсь поможет
http://s47.radikal.ru/i117/0902/02/bf8f70a5edfc.jpg
спасибо большое!!
дороговато.. все-таки хотим попробовать в аква парк без отеля поехать:008:
Спасибо за подробную информацию!
А дети до 6 лет - бесплатно получается?
получается именно так :)
Девочки, кто недавно был - как там с народом в будни? хотим поехать в пятницу 20.
И как вам кажется? можно за один день уложиться? чтобы не снимать номер? без ночевки?
и я так и не поняла инфо про то , входит ли аква в стоимость номер в самом отеле? какая стоимость номеров? если будем брать, то стандартный :)
поделитесь информацией плиз
про стоимость писали выше....
в один день можно легко уложиться (ездили когда визу надо было открыть) из Питера выезжали около 11...покупались, в магаз один заехали и обратно....к 23 уже дома (это не торопясь)
в прошлую пятницу людей не очень много-хорошо, вот в субботу полный аншлаг.
Скажите пожалуйста, а можно ли посещать этот аквапарк (спа) беременным?
dopozdna
18.02.2009, 23:00
Можно. Финны не против.
Нужно еще иметь в виду, что у финнов как раз сейчас у детей заканчиваются школьные каникулы, и они стараются семьями куда-нибудь выбираться... Мы год назад как раз приехали 20 февраля в Кюльпюля, и были просто в шоке - на весь отель был один-единственный номер! :001: Думали, засилье наших будет позже на день-другой, ближе к 23-му, но все было забито финнами...
shelvick
24.02.2009, 21:52
Были 23 февраля. В бассейнах был ужас. Очень много народу (причем и наших, и фиников).
Энерджайзер
25.02.2009, 00:05
Были 23 февраля. В бассейнах был ужас. Очень много народу (причем и наших, и фиников).
а мы ездили в будни. 18-19 февраля. Народу не было совсем. Только к вечеру набралось побольше финской молодежи. А утром и днем было впечатление, что мы одни.
Были 23-24. 23 было полно русских, 24 полно финов:))
девушки, подскажите про обед, ужин. Кто брал шведский стол, сколько стоит? и на ребенка почти 3-х лет как? тоже оплачивать?
мы вчера опоздали на ужин. ели в кафе второмнам очень не понравилось:(. Дорого и невкусно. все ужасно соленое.
Kristine
25.02.2009, 11:19
И мы 22 были-толпа наших.Очередь большущая за билетами.К вопросу о времени пребывания-были 3 часа с хвостиком,но никаких денег за"превышение"не платили:)
Дождик от зонтика
25.02.2009, 11:22
Мы были 22.02, ездили на автобусе, которые еще в магазины заезжает.
Очередь за билетами - была небольшая, по времени у нас было около 3 часов (примерно 12-15). Никто не просил ничего доплачивать и не выгонял)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.