PDA

Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25

МамикМамик
09.01.2012, 18:21
На e-mail, который указан для связи на сайте отеля. Кстати, можно написать, что у букинга такая-то цена и не согласится ли отель сдать вам номер по этой цене. Достоинство в том, что вы распечаете переписку и будете уверены, что поселяи именно ту компанию, которую вы обозначили в 1 письме. Отелю все равно выгодно слать вам номер (букингу они платят), но может и не согласиться, но лучше спросить. За спрос деньги не берут.
Окна еще бывают во внутренний крытый двор, где wi-fi и ларьки. На таких балконах нельзя курить. Еще бывает вид на лес или озеро, а бывает на открыиый бассейн. Там целый день визг и вечером цветные лампочки. На любителя. Мне не нра.

baramasha
09.01.2012, 19:32
Повторюсь,когда я заказывала улучшенный двухместный номер , то на бугинге нарисованы, напротив него 2 человечка, нонаписано, что приживать могут до 5 человек. Было непонятно, цена для 2 или 5-х.Я написала письмо с вопросом,нужна ли доплата . Мне ответили, что никаких доплат не надо.

IrusyaN
09.01.2012, 19:33
На e-mail, который указан для связи на сайте отеля. Кстати, можно написать, что у букинга такая-то цена и не согласится ли отель сдать вам номер по этой цене. Достоинство в том, что вы распечаете переписку и будете уверены, что поселяи именно ту компанию, которую вы обозначили в 1 письме. Отелю все равно выгодно слать вам номер (букингу они платят), но может и не согласиться, но лучше спросить. За спрос деньги не берут.
Окна еще бывают во внутренний крытый двор, где wi-fi и ларьки. На таких балконах нельзя курить. Еще бывает вид на лес или озеро, а бывает на открыиый бассейн. Там целый день визг и вечером цветные лампочки. На любителя. Мне не нра.

Все общение происходит на английском?

И еще вопрос: какие цены на аквапарк в Kylpyla, если я не буду бронировать там номер?

La Perla
09.01.2012, 19:39
Все общение происходит на английском?

И еще вопрос: какие цены на аквапарк в Kylpyla, если я не буду бронировать там номер?
все общение обычно на английском

цены есть все на сайте, тут:
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=372

взрослые 13,50 , дети -7

IrusyaN
09.01.2012, 19:41
все общение обычно на английском

цены есть все на сайте, тут:
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=372

взрослые 13,50 , дети -7
Большое спасибо :flower:

La Perla
09.01.2012, 20:42
Большое спасибо :flower:
не за что, это цены в пон-четв
в пятницу-суб-воск подороже

МамикМамик
09.01.2012, 22:22
На Букинг можно спокойно писать по=русски, даже если пишешь им по-аглицки, то звонит потом все равно русскоязычный оператор (если им требуется уточнение), судя по акценту, иногда - обитатель Прибалтики. Так что нет смысла писать по-английски для лучшего понимания. В отели мы всегда пишем по-английски, если не можем на языке аборигенов (итальянцам я просила итальянских русскоговорящих коллег написать, например).

IrusyaN
09.01.2012, 23:11
не за что, это цены в пон-четв
в пятницу-суб-воск подороже
спасибо, увидела на сайте :)

На Букинг можно спокойно писать по=русски, даже если пишешь им по-аглицки, то звонит потом все равно русскоязычный оператор (если им требуется уточнение), судя по акценту, иногда - обитатель Прибалтики. Так что нет смысла писать по-английски для лучшего понимания. В отели мы всегда пишем по-английски, если не можем на языке аборигенов (итальянцам я просила итальянских русскоговорящих коллег написать, например).
Спасибо, поняла :flower:

KoshkaNatashka
10.01.2012, 20:54
Подскажите, пожалуйста, если остановиться в отеле на одну ночь, то пользоваться аквапарком можно только в то время, которое за тобой числится номер (т.е. с 15.00 до 12.00 следующего дня)? И можно ли оставить за собой номер до вечера за доп. плату?

МамикМамик
10.01.2012, 21:03
Да, на второй день аквапарк только до 11. Продлить номер можно, если номера есть в наличии. Из опыта - продление происходит по той же цене, по которой и бронировали, хотя могут и вредность проявить...

KoshkaNatashka
10.01.2012, 21:04
Да, на второй день аквапарк только до 11. Продлить номер можно, если номера есть в наличии. Из опыта - продление происходит по той же цене, по которой и бронировали, хотя могут и вредность проявить...

Т.е. бронирование до вечера по цене суток??

baramasha
10.01.2012, 23:05
бронировала на букинге двухместный улучшенный номер.Цена на сайте 150 евро,нарисованы 2 человечка, но написано, что поместится может 5 человек!.Было непонятно, 150 за двоих или за все места....Написала туда письмо и сразу после праздников мне позвонили и подтвердили что за всех!!!!!!(но видно они хорошо отметили....) Сегодня позвонили опять и извиняясь-запинаясь объяснили, что отель ПРОТИВ. Стоимость для двоих, а остальные спальные места-это две доп кровати по 30 евро каждая...На букинге отель продает только максимум на двоих!

baramasha
11.01.2012, 23:24
МамикМамик
написала в отель письмо в котором перечислила в каком составе мы хотим приехать они прислали данные своего отеля (сайт), как все таки вы заказываете номера?Я опять заказала через букинг

shed
12.01.2012, 11:51
Уже стопицот раз обмуслякивали этот момент.
Кроме того, задайте автору поста вопросы в ЛС.

amerlina
12.01.2012, 22:29
Поедем в эти выходные. Бронировала еще перед НГ на букинге. Остался последний номер - эконом на 2их - со скидкой 30% - 98евро.

Подскажите, пожалуйста, где рядом с Кульпалой беговая лыжня?
Можно ли добраться от отеля до центра Иматры общественным транспортом? (Мужа - на лыжи, а сама на машине по магазинам, а он потом присоединится)
Можно ли расплачиваться в магазинах картой мужа? или как у нас - только лично и с документом?

Swetik
12.01.2012, 22:37

По-моему на второй день аквапарк до 10ти. :008:

KoshkaNatashka
12.01.2012, 22:59
По-моему на второй день аквапарк до 10ти. :008:

Ничего себе :( Свинство какое...

rajkin
12.01.2012, 23:05
Поедем в эти выходные. Бронировала еще перед НГ на букинге. Остался последний номер - эконом на 2их - со скидкой 30% - 98евро.

Подскажите, пожалуйста, где рядом с Кульпалой беговая лыжня?
Можно ли добраться от отеля до центра Иматры общественным транспортом? (Мужа - на лыжи, а сама на машине по магазинам, а он потом присоединится)
Можно ли расплачиваться в магазинах картой мужа? или как у нас - только лично и с документом?
Беговая лыжня прям около отеля.
До центра идет прям от отеля общественный транспорт автобус по моему № 3 на нем написано.Наверно расписание на рецепшене можно узнать

amerlina
12.01.2012, 23:24
Беговая лыжня прям около отеля.
До центра идет прям от отеля общественный транспорт автобус по моему № 3 на нем написано.Наверно расписание на рецепшене можно узнать
Спасибо! А лыжня освещенная?

a2011
13.01.2012, 01:45
Подскажите, пожалуйста. Видела лыжников на искусственном снегу у отеля уже в октябре. И сейчас их там много. Но они все катаются коньковым ходом. А есть ли там обыкновенная лыжня.. ну вот чтобы именно лыжня. Видел кто-нибудь?

Swetik
13.01.2012, 15:51
Ничего себе :( Свинство какое...

Наташ, там по-моему утром с 7 до 10 можно аквапарком пользоваться. И потом с 11 до скольки-не-помню.

KoshkaNatashka
13.01.2012, 15:52
Наташ, там по-моему утром с 7 до 10 можно аквапарком пользоваться. И потом с 11 до скольки-не-помню.

Т.е. просто перерыв с 10 до 11?

Меня интересует, если я одну ночь останавливаюсь, я могу только один день пользоваться аквапарком?

Swetik
13.01.2012, 16:12
Т.е. просто перерыв с 10 до 11?

Меня интересует, если я одну ночь останавливаюсь, я могу только один день пользоваться аквапарком?

Да, там просто перерыв с 10 до 11. Если на одну ночь, то можешь пользоваться в первый день сколько хочешь. Там вход до 20 вроде, купание до 21. И на второй день 7-10 и с 11-12, т.к. в 12 нужно номер освободить. Но во второй день завтрак тоже с 7 до 10 :) поэтому тут надо определяться когда идти купаться, когда завтракать. ;)

KoshkaNatashka
13.01.2012, 16:19
Ясно, спасибо! Маловато как-то...

Swetik
13.01.2012, 16:28
Ясно, спасибо! Маловато как-то...

Не за что :) Да, на второй день мало получается купания.

olesya1611
15.01.2012, 03:41
На сколько помню, на второй день купание только в бассейне ну и сауны конечно. В аквапарке уже не получается, Он вроде бы открывается только после того, как у нас время пользования заканчивается.

Swetik
15.01.2012, 14:47
На сколько помню, на второй день купание только в бассейне ну и сауны конечно. В аквапарке уже не получается, Он вроде бы открывается только после того, как у нас время пользования заканчивается.

на 2й день можно попасть и в аквапарк и в бассейн.

Маруча
15.01.2012, 15:23
подскажите, а какой номер взять на 2х взрослых и 2их детей (4,5 г и 1,4 г), одному из которых (1,4 г) нужна детская кроватка (бывают ли они в номерах??) ???

La Perla
15.01.2012, 19:26
подскажите, а какой номер взять на 2х взрослых и 2их детей (4,5 г и 1,4 г), одному из которых (1,4 г) нужна детская кроватка (бывают ли они в номерах??) ???
кроватки ставят по запросу
номер ИМХО лучше Променад

Полет Бабочки
15.01.2012, 19:32

я бы взяла променад и ребенка маленького с собой на взрослую положила, там кровать большая

все порядке
16.01.2012, 19:56
подскажите, а если я там не останавливаюсь, а просто придти в аквапарк, сколько будет стоить ?

Redish
17.01.2012, 05:04
кроватки ставят по запросу
номер ИМХО лучше Променад

Подскажите пож-та, смотрю цены на сайте у ИК и на букинге и не понимаю Променад как там обозначается номер?
На букинге это улучшенный двухместный номер?

shed
17.01.2012, 10:01
подскажите, а если я там не останавливаюсь, а просто придти в аквапарк, сколько будет стоить ?

Обсуждалось много-много раз. Пользуйтесь поиском, пожалуйста.

La Perla
17.01.2012, 22:49
Подскажите пож-та, смотрю цены на сайте у ИК и на букинге и не понимаю Променад как там обозначается номер?
На букинге это улучшенный двухместный номер?
сорри, про букинг не подскажу
на букинге этот отель никогда не бронирую,
всегда пишу им на мыло , так и пишу Promenade

La Perla
17.01.2012, 22:52
Обсуждалось много-много раз. Пользуйтесь поиском, пожалуйста.
+100
зимой пятн-суб-вос: взрослые 16 евро, дети 8
все есть на сайте

Лазо
17.01.2012, 22:54

Семейный билет (2+2 или 1+3) в выхи стоит 34 евро, по будням 30.
Взрослый помнится видела 13,5 евро (но в какой день не помню)

werra
18.01.2012, 02:13
Семейный билет (2+2 или 1+3) в выхи стоит 34 евро, по будням 30.
Взрослый помнится видела 13,5 евро (но в какой день не помню)

13,5 по будням

Redish
18.01.2012, 03:26
сорри, про букинг не подскажу
на букинге этот отель никогда не бронирую,
всегда пишу им на мыло , так и пишу Promenade

:flower:

м-МАТИЛЬДА
20.01.2012, 10:50
Подскажите, пожалуйста, кто знает: на букинге про этот отель написано, что заселение с 15.00
Это строго соблюдается? А если мы например раньше приедем - нас заселят? может это дополнительных денег стоит?

Swetik
20.01.2012, 10:54
Подскажите, пожалуйста, кто знает: на букинге про этот отель написано, что заселение с 15.00
Это строго соблюдается? А если мы например раньше приедем - нас заселят? может это дополнительных денег стоит?

Насколько раньше? Если сильно рано, то ваш номер просто может быть еще не готов.

м-МАТИЛЬДА
20.01.2012, 10:58
Насколько раньше? Если сильно рано, то ваш номер просто может быть еще не готов.
Да думаем часов в 12-13 уже там быть.Это слишком рано?

Полет Бабочки
20.01.2012, 20:18
Нас два раза уже не заселяли раньше, уезжали гулять в иматру, возвращались к трем

МамикМамик
21.01.2012, 00:14
Если дело происходит в пятницу или будень - МОГУТ заселить. В субботу/воскресенье - скорее всего нет. Это из личного опыта.

Swetik
21.01.2012, 14:30
Да думаем часов в 12-13 уже там быть.Это слишком рано?

В 12 думаю будет рановато.

Если дело происходит в пятницу или будень - МОГУТ заселить. В субботу/воскресенье - скорее всего нет. Это из личного опыта.

Вот в будень как раз в 12 нас не заселили :073: а в 14 заселяли всегда.

Redish
22.01.2012, 02:17
Девочки, подскажите пож-та, немного запуталась в условиях отмены брони.

Собираемся бронировать номера, но есть опасения вдруг ребенок заболеет и поездка не состоится.
Там есть подтвержденные- не подтвержденные брони. что то я запуталась как мне бронировать.

Redish
22.01.2012, 02:19
И еще вопрос- можно по русски писать в отель?

Redish
22.01.2012, 02:26
Потом еще вопрос, читаю:

В 32 номерах установлены двуспальные кровати (double), в остальных – две отдельных кровати (twin). В номера Promenadi можно, при необходимости, поместить одну дополнительную передвижную кровать или детскую кроватку. Следовательно, в номере можно разместить до пяти гостей

Правильно я понимаю что 1 большая (ну меня дабл интересует) и 1 доп кровать? А как 5 человек разместить?

Lenchik*
22.01.2012, 12:11
Потом еще вопрос, читаю:

В 32 номерах установлены двуспальные кровати (double), в остальных – две отдельных кровати (twin). В номера Promenadi можно, при необходимости, поместить одну дополнительную передвижную кровать или детскую кроватку. Следовательно, в номере можно разместить до пяти гостей

Правильно я понимаю что 1 большая (ну меня дабл интересует) и 1 доп кровать? А как 5 человек разместить?
1 большая + двухъярусная+дополнительная

Lenchik*
22.01.2012, 12:11
И еще вопрос- можно по русски писать в отель?

на английском или финском;)

Redish
22.01.2012, 12:33

на английском или финском;)

понял, спасиб!

svetaem
22.01.2012, 14:00
Добрый день!
Может уже и был такой вопрос. Ответьте, пожалуйста, кто знает...
По поводу бронирования напрямую. Каким образом происходит бронирование по банковской карте? Я так поняла, что на карте должна быть какая-то сумма (опять непонятно какая, за одни сутки или же за всё пребывание?) Бронируем Променад на 3 сут.
Написали им письмо. Они ответили, что надо указать номер банковской карточки. Вот их письмо:

"Hello, price is 160 eur/night and if you need baby-cot it´s 5 eur/night. Credit card details needed when reserve (number, valid date and cvc-code9 to quarantee your reservation, you can pay here when you arrival. Shall we make reservation?Best regards"

Я не сильна в английском, перевод такой:
Привет ! Цена - 160 евро за 1 ночь и если необходимо детская кровать стоит 5 евро за ночь. Подробности о кредитной карте необходимо при резервировании (номер карты, период действия карты и cvc-code9 (вот это я не знаю, какой-то код, может быть девятизначный) - эти данные гарантия резервирования, вы можете заплатить когда приедете. Будете резервировать?

Короче, объясните, плиз, новичку, сколько мне денег положить на карту, надо ли класть в евро, какой код указывать? На моем карточке 16ти значный номер, карточка МастерКард, с выделенными (выпуклыми цифрами и буквами). Сзади на карте на подписи 4 цифры (повторяющие номер карты) и рядом три цифры..
Можно ли использовать дебетовую карту?
Я так поняла, что возможно именно просто забронировать, а дальше по приезду оплатить всю сумму.

СКОЛЬКО МОГУТ СНЯТЬ С МЕНЯ????
Спасибо заранее за ответы.

svetaem
22.01.2012, 14:33

Подскажите, плиз. Планируем - 5 человек, трое взрослых + двое детей по 4года.
получается в одной комнате - можно два взрослых + 1 реб., в другой - 1 взрослый + 1 ребёнок. Вопрос: во второй комнате только двухъярусные кровати, или же есть одноярусные. Можно ли поставить дополнительную кровать рядом с двухъярусной (если только такой вариант), я просто боюсь "свалится сверху". А ребёнка наверх тоже не положишь. На фото их сайта вообще двухярусных кроватей не видно.

Спасибо

La Perla
22.01.2012, 18:07
Добрый день!
Может уже и был такой вопрос. Ответьте, пожалуйста, кто знает...
По поводу бронирования напрямую. Каким образом происходит бронирование по банковской карте? Я так поняла, что на карте должна быть какая-то сумма (опять непонятно какая, за одни сутки или же за всё пребывание?) Бронируем Променад на 3 сут.
Написали им письмо. Они ответили, что надо указать номер банковской карточки. Вот их письмо:

"Hello, price is 160 eur/night and if you need baby-cot it´s 5 eur/night. Credit card details needed when reserve (number, valid date and cvc-code9 to quarantee your reservation, you can pay here when you arrival. Shall we make reservation?Best regards"

Я не сильна в английском, перевод такой:
Привет ! Цена - 160 евро за 1 ночь и если необходимо детская кровать стоит 5 евро за ночь. Подробности о кредитной карте необходимо при резервировании (номер карты, период действия карты и cvc-code9 (вот это я не знаю, какой-то код, может быть девятизначный) - эти данные гарантия резервирования, вы можете заплатить когда приедете. Будете резервировать?

Короче, объясните, плиз, новичку, сколько мне денег положить на карту, надо ли класть в евро, какой код указывать? На моем карточке 16ти значный номер, карточка МастерКард, с выделенными (выпуклыми цифрами и буквами). Сзади на карте на подписи 4 цифры (повторяющие номер карты) и рядом три цифры..
Можно ли использовать дебетовую карту?
Я так поняла, что возможно именно просто забронировать, а дальше по приезду оплатить всю сумму.

СКОЛЬКО МОГУТ СНЯТЬ С МЕНЯ????
Спасибо заранее за ответы.
вы указывете № карты, даты дейтсвия, 3-х значный код на обороте
ИМХО, если вы не планируете расплачиваться по карте за отель, то достаточно иметь там сумму на 1-е сутки, если вы не приедете , то сумму могут снять (смотря какие условия бронирования)
можно использовать дебетовую карту

Redish
22.01.2012, 18:33
вы указывете № карты, даты дейтсвия, 3-х значный код на обороте
ИМХО, если вы не планируете расплачиваться по карте за отель, то достаточно иметь там сумму на 1-е сутки, если вы не приедете , то сумму могут снять (смотря какие условия бронирования)
можно использовать дебетовую карту

девочки а писать в письме такие данные по карте разве нормально??

Redish
22.01.2012, 18:33
Подскажите пож-та, в Променаде двухярусные кровати рассчитаны на взрослых? По длине ширине?

La Perla
22.01.2012, 19:00
Подскажите пож-та, в Променаде двухярусные кровати рассчитаны на взрослых? По длине ширине?
нормальные стандартные кровати, моя мама спала, нормально :) вроде не жаловалась

Redish
22.01.2012, 19:21
нормальные стандартные кровати, моя мама спала, нормально :) вроде не жаловалась

:flower:

svetaem
22.01.2012, 20:26
свалиться реально?

baramasha
22.01.2012, 20:55
кровать выглядет так,ребенок-юла не свалился
http://s017.radikal.ru/i422/1201/c6/36ce9c0729d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1201/c6/36ce9c0729d3.jpg.html)

Lenchik*
22.01.2012, 22:04
Подскажите, плиз. Планируем - 5 человек, трое взрослых + двое детей по 4года.
получается в одной комнате - можно два взрослых + 1 реб., в другой - 1 взрослый + 1 ребёнок. Вопрос: во второй комнате только двухъярусные кровати, или же есть одноярусные. Можно ли поставить дополнительную кровать рядом с двухъярусной (если только такой вариант), я просто боюсь "свалится сверху". А ребёнка наверх тоже не положишь. На фото их сайта вообще двухярусных кроватей не видно.

Спасибо
когда мои маленькие совсем были, то я снимала с верхнего яруса матрас вниз и одна спала на полу на матрасе.

*Смородинка*
22.01.2012, 23:37
когда мои маленькие совсем были, то я снимала с верхнего яруса матрас вниз и одна спала на полу на матрасе.
Догадливый русский человек нигде не пропадет!:)

svetaem
23.01.2012, 23:08
у меня вроде ребёнок пока мелковат (4 года). придётся самой залезть:)
Я просто очень полная, поэтому переживаю. Ну да может всё и нормально будет. Спасибо вам большое за фото..
Или же действительно стащить матрац. А на полу не холодно?

Lenchik*
23.01.2012, 23:43
у меня вроде ребёнок пока мелковат (4 года). придётся самой залезть:)
Я просто очень полная, поэтому переживаю. Ну да может всё и нормально будет. Спасибо вам большое за фото..
Или же действительно стащить матрац. А на полу не холодно? не холодно!:))

Redish
24.01.2012, 00:06
Девочки, а подскажите пож-та как вы кормите обычно малявок, 1,5-2 года? Мы едим кашу, овощи- брать с собой мультиварку и плитку?

amerlina
24.01.2012, 00:52
Девочки, а подскажите пож-та как вы кормите обычно малявок, 1,5-2 года? Мы едим кашу, овощи- брать с собой мультиварку и плитку?
мы ездили на 1 день, ребенок с удовольствием " вспомнил молодость" и ел банки. Разогреть можно в микроволновке в ресторане отеля. На завтраке ел вместе с нами кашу и омлет

Redish
24.01.2012, 01:12
мы ездили на 1 день, ребенок с удовольствием " вспомнил молодость" и ел банки. Разогреть можно в микроволновке в ресторане отеля. На завтраке ел вместе с нами кашу и омлет

ну мы на 4 дня хотим и банки не прокатят все это время (((
коттедж чтоли брать.. у нас 3-е 1,5-2 года и 1 5-ти летка

Redish
24.01.2012, 01:30
Девочки, а не подскажите что представляет из себя 3-х спальневая вилла?

Gisele
24.01.2012, 22:33
Девочки, а не подскажите что представляет из себя 3-х спальневая вилла?

Вы имеете в виду новые домики? Панорамное изображение и план здесь (http://www.yit.fi/palvelut/YIT-Koti/Asunnot/etelasuomi/Imatra/95400) нажмите на ссылку 105м2.

M O R I N
24.01.2012, 22:36
кровать выглядет так,ребенок-юла не свалился
http://s017.radikal.ru/i422/1201/c6/36ce9c0729d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1201/c6/36ce9c0729d3.jpg.html)
видимо Вы не знаете что такое ребёнок- юла и обманчиво считаете своего таким:))

Redish
24.01.2012, 23:12
Вы имеете в виду новые домики? Панорамное изображение и план здесь (http://www.yit.fi/palvelut/YIT-Koti/Asunnot/etelasuomi/Imatra/95400) нажмите на ссылку 105м2.

О, спасибо большое!

А я вот не понимаю- новые или старые или какие...
А вы не знаете, какова цена этой виллы на 1 сутки? Не может же она стоить 182 евро всего... что то не то я смотрю видимо

Gisele
24.01.2012, 23:22
О, спасибо большое!

А я вот не понимаю- новые или старые или какие...
А вы не знаете, какова цена этой виллы на 1 сутки? Не может же она стоить 182 евро всего... что то не то я смотрю видимо

Цены можно посмотреть здесь (http://www.imatrankylpyla.fi/tiedostot/LomaasunnotJaSviitit.pdf), они отличаются в зависимости от сезона, дней недели, на целую неделю получается дешевле.
3 сп вилла сейчас стоит 153 евро/день вс-чт; 211 евро/день пт-сб, неделя 1050 евро. Это новый домик, по-моему их прошлой осенью только построили.

Гнусик
24.01.2012, 23:37
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, теряюсь в догадках. Что лучше заказать из номеров: едем я муж и ребенок 1 год. Хотелось бы заснуть подмышкой у мужа, а ребенка в отдельную кровать. Это получается Стандарт дабл? И еще: задаю одинаковые параметры (ну кроме возраста ребенка) на сайте отеля и в букинге, получается разница в 50 евро (меньше на букинге). В чем разница? Я не догоняю...:008: Бывалые, только на Вас и уповаю!!!:091::091::091:

Redish
25.01.2012, 00:46
Цены можно посмотреть здесь (http://www.imatrankylpyla.fi/tiedostot/LomaasunnotJaSviitit.pdf), они отличаются в зависимости от сезона, дней недели, на целую неделю получается дешевле.
3 сп вилла сейчас стоит 153 евро/день вс-чт; 211 евро/день пт-сб, неделя 1050 евро. Это новый домик, по-моему их прошлой осенью только построили.

да, разобралась, благодарю!
считаю сколько еще приплюсовывать на аквапарк. Правильно я понимаю, что дети до 6 лет бесплатно вхожи?

Еще очень плохо, что в виллах во всех спальнях не 1 большая кровать а все по 2 стоят. Мы все с детьми спим, получается он прямо посередине на стыке матрасов (((

Gisele
25.01.2012, 22:22
да, разобралась, благодарю!
считаю сколько еще приплюсовывать на аквапарк. Правильно я понимаю, что дети до 6 лет бесплатно вхожи?

Еще очень плохо, что в виллах во всех спальнях не 1 большая кровать а все по 2 стоят. Мы все с детьми спим, получается он прямо посередине на стыке матрасов (((

На коттеджи есть пакеты услуг (вроде кроме вилл) завтраки и аквапарк входят в оплату на всех проживающих. А так малыши до 6 лет бесплатно. На счет больших кроватей не подскажу, видела только раздельные в вилле и двухспальном коттедже.

Redish
25.01.2012, 22:28
На коттеджи есть пакеты услуг (вроде кроме вилл) завтраки и аквапарк входят в оплату на всех проживающих. А так малыши до 6 лет бесплатно. На счет больших кроватей не подскажу, видела только раздельные в вилле и двухспальном коттедже.

Спасибо вам большое!
Я поняла все про виллы, а вот не могу найти на сайте предложений по коттеджам. Не сориентируете меня? :flower:

Redish
25.01.2012, 22:30
Спасибо вам большое!
Я поняла все про виллы, а вот не могу найти на сайте предложений по коттеджам. Не сориентируете меня? :flower:

А! это апартаменты по их наверно, да? И они получается двухспальные максимум, да?

slena
25.01.2012, 22:50
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, теряюсь в догадках. Что лучше заказать из номеров: едем я муж и ребенок 1 год. Хотелось бы заснуть подмышкой у мужа, а ребенка в отдельную кровать. Это получается Стандарт дабл? И еще: задаю одинаковые параметры (ну кроме возраста ребенка) на сайте отеля и в букинге, получается разница в 50 евро (меньше на букинге). В чем разница? Я не догоняю...:008: Бывалые, только на Вас и уповаю!!!:091::091::091:

На букинге у вас спрашивают реквизиты карты и блокируют сумму за ночь. А отель верит вам на слово, что вы приедете, поэтому там еще цена за риск, что место пропадет. Вот как-то так :)

M O R I N
25.01.2012, 22:57
На букинге у вас спрашивают реквизиты карты и блокируют сумму за ночь. А отель верит вам на слово, что вы приедете, поэтому там еще цена за риск, что место пропадет. Вот как-то так :)
Всегда на букинге бронирую номера с бесплатной отменой бронирования. Никогда ничего не блокировали;). оплачиваю номер по приезду в отель

olly_sun
25.01.2012, 23:10
Всегда на букинге бронирую номера с бесплатной отменой бронирования. Никогда ничего не блокировали;). оплачиваю номер по приезду в отель

так бывает не всегда.
последний раз через букинг (13.01 иматран кюлпюла) было условие отказа только за 3 дня.
никакого бесплатного канцеллирования!
если позднее, то все равно всю сумму бы снимали с карты в случае неявки :)

хотя на букинге и висит красивая объява "бесплатная отмена бронирования"
там такая маленькая i, которая говорит, что от 3-7 дней все изменения через оплату первой ночи, а позднее трех дней платится всё! так что в этом варианте нет бесплатного сыра

а оплачивать можно как угодно и при выезде, а не при заселении

Gisele
26.01.2012, 09:19
Спасибо вам большое!

Всегда рада помочь!:008: Про апартаменты подробно пожно почитать здесь (http://www.nicktour.spb.ru/index.php?newsid=585)

oxana-ezik
26.01.2012, 12:13

+1. Никогда ничего не снимали на букинге.

Крыжовинка
26.01.2012, 13:40
Добрый день!
Глупый, конечно, вопрос:008:, но - а в спа-зоне сейчас не холодно?:008: На выходные в Иматре чуть-ли не минус 20 обещали, а в этом волшебном лесу:)) окна панорамные, большие...Не холодно будет? М.б. кто в похожую погоду плавал уже?:flower:

Redish
26.01.2012, 17:39
Всегда рада помочь!:008: Про апартаменты подробно пожно почитать здесь (http://www.nicktour.spb.ru/index.php?newsid=585)

Спасибо! Поняла что с 3-мя спальнями нам танхаузы новые только подходят и получается что я могу их забронировать только по емейлу, с указанием всех реквизитов карты (на букинге их нет, на сайте через резервирование их тоже не выдает). А писать номер карты и код как то мне боязно чесслово :008:
Да и может я бы написала, но у меня карта до 02/12 (фактически она до конца февраля но менять ее буду в начале).

А напомните плз- они деньги списывают или я по приезду оплачиваю?

сладкая N
26.01.2012, 17:48
Спасибо! Поняла что с 3-мя спальнями нам танхаузы новые только подходят и получается что я могу их забронировать только по емейлу, с указанием всех реквизитов карты (на букинге их нет, на сайте через резервирование их тоже не выдает). А писать номер карты и код как то мне боязно чесслово :008:
Да и может я бы написала, но у меня карта до 02/12 (фактически она до конца февраля но менять ее буду в начале).

А напомните плз- они деньги списывают или я по приезду оплачиваю?

мы так сейчас бронировали -2 комнатные, я так поняла, что по приезду. Спрошу у мужа заморозилось чего или нет.

Redish
26.01.2012, 17:52
мы так сейчас бронировали -2 комнатные, я так поняла, что по приезду. Спрошу у мужа заморозилось чего или нет.

пасиб! вы новые или старые бронировали?

сладкая N
26.01.2012, 18:08
пасиб! вы новые или старые бронировали?

не знаю какие, расплата потом, можно наличкой, муж говорит, что так как указывать будете до какого карта действительна, то если поездка позже- могут не подтвердить. Ничего не морозят

МамикМамик
26.01.2012, 23:04
Глупый, конечно, вопрос:008:, но - а в спа-зоне сейчас не холодно?:008: На выходные в Иматре чуть-ли не минус 20 обещали, а в этом волшебном лесу:)) окна панорамные, большие...Не холодно будет? М.б. кто в похожую погоду плавал уже?:flower:
Что глупого-то в вопросе? Нормальный вопрос. Мы в прошом году ездили на НГ, погода была аналогичная. С удовольсвием ходили в купальню, лично я с удовольсвием вылезала в открытый бассейн, там же и джакузька, и музыка играет. Саунами (как много раз писала) я недовольна тамошними, отогреваюсь в горячем бассейне. Конечно, может быть именно в этом году будет холодней, но и раньше, когда с внучками ездили (2009 год) тоже было совершенно не холодно (разве что в саунах).
Букинг (точнее, отели) иногда снимает деньги с карт для их проверки (обычно, 1 евро), которые не возвращает при отмене бронирования. В Замке мы бронируем номера по переписке не называя никаких номеров карт, но букинг всегда требует и в Иматранских отелях ничего не снимают и не блокируют.

*Смородинка*
27.01.2012, 00:23
Поподробнее хочу узнать про прокат лыж и коньков.
На их сайте цен и условий проката не написано. Пару лет назад в этом топике есть упоминание, но наверняка что-то изменилось.

*Смородинка*
27.01.2012, 00:27
И ещё вопросик про бронирование 2-х местного стандарта.
Едим втроем, ребенку только что исполнилось 7 лет. Почти всегда ночью прибегает к нам в кровать - боится один спать, так что хотелось рассмотреть вариант без допкровати.
Если ребенку своя кровать не нужна - всё равно придется 25 евро доплачивать?
А если взять променад - там какие условия доплаты за ребенка?

Гнусик
27.01.2012, 00:31
Дорогие мои! А мне по сути вопроса так никто и не отписался! Очень прошу Вашего совета! Повторюсь: мне нужен номер с одной большой кроватью и возможностью поставить детскую! С учетом того, что отель мне на почту не отвечает, то какой я должна заказать на букинге? Стандарт твин или улучшенный двухместный или улчшенный твин? Едем в данный отель впервые, потому вся в сомненьях, а время идет, пора уже и заказаться...

kote_nok
27.01.2012, 00:58
Добрый вечер! Буду признательна за помощь: мы часто бываем в Кюльпюля, но всегда в променаде, сейчас с нами едет моя подруга и ей при бронировании отель смог подтвердить только номер Twin Sudio, подскажите, пожалуйста, те, кто останавливался в ближайшем году и там, и там - это совсем ужасный номер? Бояться? Или была хоть какая-то реновация? Мы были в части отеля, коорый идет как СПА только один раз 6 лет назад и я плакала, когда номер увидела, поэтому очень переживаю за подругу. Думаю, может ее лучше к нам в променад взять?

Буду очень признательна за информацию!!!!

*Смородинка*
27.01.2012, 01:02
Добрый вечер! Буду признательна за помощь: мы часто бываем в Кюльпюля, но всегда в променаде
Лично я помочь не могу, сейчас кто-нибудь подскажет. А вот Вы, как раз, можете мне помочь))) (Если Вы всегда в променаде останавливались). Там платишь за номер указанную цену на сайте (вых 162 евро) или за 7-ми летнего ребенка ещё дополнительно что-то доплачивать?

kote_nok
27.01.2012, 01:23
Мы ни разу дополнительно ничего не платили за ребенка, правда я бронирую обычно по e-mail, сразу в запросе на номер указываю, что 2 взр + 1 ребенок 6 лет, один раз всего через сайт отеля это делала.
а букингом принципиально не пользуюсь - он меня раздражает :-)

Крыжовинка
27.01.2012, 10:14
Добрый день!

Что глупого-то в вопросе? Нормальный вопрос. Мы в прошом году ездили на НГ, погода была аналогичная. С удовольсвием ходили в купальню, лично я с удовольсвием вылезала в открытый бассейн, там же и джакузька, и музыка играет. Саунами (как много раз писала) я недовольна тамошними, отогреваюсь в горячем бассейне. Конечно, может быть именно в этом году будет холодней, но и раньше, когда с внучками ездили (2009 год) тоже было совершенно не холодно (разве что в саунах).

Спасибо за ответ!:flower: Решили рискнуть и завтра саи узнаем как та и что:))

Redish
27.01.2012, 19:01
Девочки, а кто туда ездит часто- сильно ли пахнет от бумагоперерабатывающих заводов?

Gisele
27.01.2012, 21:24
Девочки, а кто туда ездит часто- сильно ли пахнет от бумагоперерабатывающих заводов?

Зависит от направления ветра, сильный запах бывает редко :001:

Redish
27.01.2012, 21:37

а не сильный постоянно? :008:

La Perla
27.01.2012, 22:07
не знаю, по моему он (запах) есть всегда, часто - сильный, реже - слабый;);)

kote_nok
27.01.2012, 23:58
А я ничего не чувствую, хотя ездим часто.:009:

Gisele
28.01.2012, 10:32
а не сильный постоянно? :008:

Нет конечно, ни в коем случае запах ЦБК не будет постоянно Вас преследовать! Меня лично вообще это редкое явление не напрягает