Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Что это означает? Номер за 130 евро забронировать можно?
Finlandia Kategoriahinta UPM 130 Reserve»
MyFidelio Edulliset kylpylävuorokaudet 167 Reserve»
Web-hinta 167 Reserve
Вопрос тем,кто на почту отсылал запрос о брони,как быстро вам ответили?и ответили ли вообще?
И где при бронировании через сайт указать,что нужен именно Promenadi? (нужен номер на 3 взрослых и ребенка).
Я указываю,что нужна одна комната, период такой-то, три взрослых,один ребенок. Мне пишут:
Unfortunately no rooms found.
Try different search criteria, or call hotel directly.
Понимать,как мест нет?
Помогите,умоляю,первый раз бронирую через инет.
поиск не находит свободные номера под Ваши даты. Просит поменять критерии поиска (даты), либо связаться с отелем
спасибо,это понятно,с английским все слава Богу.Просто хотела уточнить,это я что-то неправильно ввожу или значит,что номеров нет.Посмотрела сейчас на букинге - свободного ничего нет,увы:(((
анжелика-де-пейрак
11.11.2011, 17:01
спасибо,это понятно,с английским все слава Богу.Просто хотела уточнить,это я что-то неправильно ввожу или значит,что номеров нет.Посмотрела сейчас на букинге - свободного ничего нет,увы:(((
если написать письмо на мейл , то ответят быстро . мы дня 4 назад забронировали еще один номер , хотя на букинге уже давно нет номеров в эту гостиницу . и в переписке мы указывали какой номер на сколько человек ,ваши предпочтения размещения
если написать письмо на мейл , то ответят быстро . мы дня 4 назад забронировали еще один номер , хотя на букинге уже давно нет номеров в эту гостиницу . и в переписке мы указывали какой номер на сколько человек ,ваши предпочтения размещения
а мне ни фига сегодня не ответили,хотя вчера вечером писала:(
этот мэйл,точно? myynti@imatrankylpyla.fi
La Perla
11.11.2011, 23:30
а мне ни фига сегодня не ответили,хотя вчера вечером писала:(
этот мэйл,точно? myynti@imatrankylpyla.fi
это точно их мэйл, в чем сомнения? :wife:
отвечают, бывает не сразу
сомнений никаких,не злитесь:)
просто читаю,что почти всем здесь отвечают сразу,а меня игнорят...Абыдна.
анжелика-де-пейрак
12.11.2011, 18:53
hotelvuoksenhovi@*********** я вот на этот писала , мне отвечали быстро !
VeronikaK
12.11.2011, 20:58
Девочки, а подскажите пожалуйста, что лучше взять, если нас 5 взрослых и два ребетенка по 3 года?
Были в Променаде. Его можно и на 3-х и на 4-х, но деток могла бы и с собой покласть. Т.е. размышляю, не взять ли Прменад на 3-х (на всякий случай возьму белье и застелю вернюю полку - в целях экономии) и 2-х местный дабл, лечь с детьми. Или как?
La Perla
12.11.2011, 22:22
да я и не злюсь:), нам всегда отвечают, не всегда сразу, иногда через 2 дня
hotelvuoksenhovi@*********** я вот на этот писала , мне отвечали быстро !
Сегодня после моей повторной заявки с жалостливо-плаксивым "я к вам со всей душой,а вы не ответили", мне почти сразу написали,что все номера забронированы на 19-20 и 26-27.11.:005:
Девчонки,а скажите можно забронировать номер расплатившись картой,зарегистрированной на человека,который не поедет. Конретнее: едем мы с дочкой и моими родителями,муж остается дома,можно на букинге ввести данные его карты?я в этом:009:
polusspb
13.11.2011, 00:43
можно без проблем...
можно без проблем...
вот спасибо,добрый человек!!!порадовали:flower::019::080:
Девочки, а подскажите пожалуйста, что лучше взять, если нас 5 взрослых и два ребетенка по 3 года?
Были в Променаде. Его можно и на 3-х и на 4-х, но деток могла бы и с собой покласть. Т.е. размышляю, не взять ли Прменад на 3-х (на всякий случай возьму белье и застелю вернюю полку - в целях экономии) и 2-х местный дабл, лечь с детьми. Или как?
Вероника, мне кажется, в Променад Вам тяжело будет впихнуться...Берите Променад и дабл;)
RedFoxNatol
14.11.2011, 22:57
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Что это означает? Номер за 130 евро забронировать можно?
Finlandia Kategoriahinta UPM 130 Reserve»
MyFidelio Edulliset kylpylävuorokaudet 167 Reserve»
Web-hinta 167 Reserve
мне тоже интересно!!!! что это значит?:091:
Finlandia Kategoriahinta UPM
МамикМамик
15.11.2011, 15:07
Вероника, мне кажется, в Променад Вам тяжело будет впихнуться...Берите Променад и дабл;)
в целях экономии можно и не променад, а просто дабл и трипл.
мне тоже интересно!!!! что это значит?:091:
Finlandia Kategoriahinta UPM
Да, при этом никто не отвечает!
Lenchik*
15.11.2011, 16:40
Да, при этом никто не отвечает!
так бронируется раз, бронируйте по этой цене, дубликатом можете скинуть на почту номер брони и задать вопрос все ли правильно сделали, уже бронировала с таким названием (или похожим, не помню) и на почту им писала, все ОК сказали.
Извините, не поняла, что "так бронируется раз", т.е. только один раз, во второй уже такой цены не будет?
La Perla
15.11.2011, 17:01
Извините, не поняла, что "так бронируется раз", т.е. только один раз, во второй уже такой цены не будет?
имеется в виду, "если получается забронировать по этой цене" ,видимо :))
по теме - не подскажу, что это за категории по разной цене, всегда бронирую по мэйлу
Lenchik*
15.11.2011, 17:27
имеется в виду, "если получается забронировать по этой цене" ,видимо :))
все правильно :))
l20021965
17.11.2011, 12:51
очень хочется спросить, но боюсь закидают тапками:015:
читаю топик третий день, но никак не могу для себя уяснить, если мы проживаем в Кюльпюля, то аквапарк входит в стоимость отеля? или нужно доплачивать на общих основаниях? аквапарк для проживающих по посещению тоже около 3-х часов или без ограничений времени? или только бассейн с саунами и до скольки можно пользоваться вечером бассейном и саунами?
La Perla
17.11.2011, 12:59
очень хочется спросить, но боюсь закидают тапками:015:
читаю топик третий день, но никак не могу для себя уяснить, если мы проживаем в Кюльпюля, то аквапарк входит в стоимость отеля? или нужно доплачивать на общих основаниях? аквапарк для проживающих по посещению тоже около 3-х часов или без ограничений времени? или только бассейн с саунами и до скольки можно пользоваться вечером бассейном и саунами?
для проживающих входит в стоимость и не ограничен по времени
La Perla
17.11.2011, 13:01
с сайта инфо:
Режим работы
1.9.2011-30.4.2012
Вс-Чт 11:00-21:00
Пт-Сб 11:00-22:00
Прием посетителей в СПА прекращается за 1 час до закрытия. Бассейны следует покинуть за 30 мин. до закрытия.
Посещение Спа Taikametsä входит в стоимость пребывания гостей гостиницы: утреннее купание с 7 до 10 ч и ежедневно с 11 до 21 ч (22), но в день выезда – только утром
l20021965
17.11.2011, 13:05
спасибо огромное:flower:. Значит едем! А то стоимость номера немаленькая, да еще за аквапарк платить:005: ого-го получается. :001:
M O R I N
17.11.2011, 13:08
спасибо огромное:flower:. Значит едем! А то стоимость номера немаленькая, да еще за аквапарк платить:005: ого-го получается. :001:
да какой аквапарк? одна горка:)) и та малюська. ну и детская маленькая зона. а так бассейны-булькалки
La Perla
17.11.2011, 13:09
да какой аквапарк? одна горка:)) и та малюська. ну и детская маленькая зона. а так бассейны-булькалки
ну да, так и есть :))
многие не видят различий между аквапарком и купальней...
kkkotenokkk
17.11.2011, 14:06
с сайта инфо:
Режим работы
1.9.2011-30.4.2012
Вс-Чт 11:00-21:00
Пт-Сб 11:00-22:00
Прием посетителей в СПА прекращается за 1 час до закрытия. Бассейны следует покинуть за 30 мин. до закрытия.
Посещение Спа Taikametsä входит в стоимость пребывания гостей гостиницы: утреннее купание с 7 до 10 ч и ежедневно с 11 до 21 ч (22), но в день выезда – только утром
Все что хотела спросить нашла))) Спасибо Вам огромное)):flower::flower::flower: Завтра поедим впервые, заценим "аквапарк".:))
Зацените. Только правила посещения соблюдайте!
МамаОленька
19.11.2011, 02:14
Я тут обратила внимание, что цены на бронь за два дня стали не 280 а 260 евро за улучшеный 2х местный номер с больш кроватью на букинге. Может это из-за холидея)))?Конкуренция пошла нам на пользу!
Тем кто идет в аквапарк: берите с собой пакет, чтоб полотенце положить, если просто повесить полотенце в душевой - уйдет.У меня так получилось. Но я сразу подошла к тетеньке в самом бассейне и все рассказала и мне тут же выдали новое чистое.Представляете и купальники воруют, пока ты там в сауне наслаждаешься.... вот так вот....
И еще вопрос сравнительного характера тем кто был в Холидее и Кульпале: где лучше? Плюсы и минусы?
МамаОленька
19.11.2011, 02:19
Такой аквапарк то что надо для маленьких деток. Моим 5 и 1 годик. Им хорошо и мне спокойно. Старшим может и скучно будет.Это именно купальня!
МамаОленька
19.11.2011, 02:25
Девочки..а номер.котор студио..( ну котор с двумя раздельн кроватями.....) он совсем плох??...
и еще....если приехать без брони...на неделе..есть шанс переночевать? как там наполненность в будние дни?
реально почти всегда, только вместо 150 евро заплатите 180!за 2х местный номер.
МамикМамик
19.11.2011, 15:22
Девочки..а номер.котор студио..( ну котор с двумя раздельн кроватями.....) он совсем плох??... Он не плох, а маленький и неудобный - сдвинутые кроватки почти как двуспальная (если еще есть крючок их сцепляющий - вообще отлично), на кроватках валетом двуспальную не устроишь, малыша в серединку не положишь. Но переночевать вполне можно, отопление и санузел в порядке, с потолка не капает. Купальня и завтрак те же, что у всех.
Дашуляля
19.11.2011, 22:21
Люди, подскажите, пжл. "Улучшенный 2-х местный номер" - с балконом , площ.=26 кв.м - Это и есть "Променад" примерно 300 евро за две ночи. А то на букинге не написано.
M O R I N
19.11.2011, 22:38
Люди, подскажите, пжл. "Улучшенный 2-х местный номер" - с балконом , площ.=26 кв.м - Это и есть "Променад" примерно 300 евро за две ночи. А то на букинге не написано.
ага,он
Дашуляля
20.11.2011, 14:15
ага,он
спасибо
ICQ или Аська
20.11.2011, 15:48
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, новичку: я забронировала через букинг номер в отеле. При бронировании указала данные карты мужа, потом прочитала про преавторизацию и сказала об этом мужу, теперь он выклевывает мне мозг тем, что не нужно было ничего указывать. Успокойте, пожалуйста, что это обычная практика, и с деньгами на карте ничего не случится:091:. Как я поняла, теперь сумма, которую мы должны будем заплатить за номер в отеле будет "заморожена" до тех пор, пока мы не снимем "бесплатную бронь" или не приедем в отель и расплатимся наличкой?
Баранчик
20.11.2011, 16:40
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, новичку: я забронировала через букинг номер в отеле. При бронировании указала данные карты мужа, потом прочитала про преавторизацию и сказала об этом мужу, теперь он выклевывает мне мозг тем, что не нужно было ничего указывать. Успокойте, пожалуйста, что это обычная практика, и с деньгами на карте ничего не случится:091:. Как я поняла, теперь сумма, которую мы должны будем заплатить за номер в отеле будет "заморожена" до тех пор, пока мы не снимем "бесплатную бронь" или не приедем в отель и расплатимся наличкой?
А за что он выклёвывает-то???:016:Вы всё правильно говорите - деньги или спишут по факту Вашего заселения,либо наличкой расплатитесь,и всё.Во всех отелях так,это стандартная практика....Иногда,кстати,и не замораживают!;) Не знаю,с чём это связано,но факт!Можно в банке узнать,заморозили,или нет...или СМС-уведомление должно прийти из банка,если данная опция включена!
ICQ или Аська
20.11.2011, 17:14
А за что он выклёвывает-то???:016:Вы всё правильно говорите - деньги или спишут по факту Вашего заселения,либо наличкой расплатитесь,и всё.Во всех отелях так,это стандартная практика....Иногда,кстати,и не замораживают!;) Не знаю,с чём это связано,но факт!Можно в банке узнать,заморозили,или нет...или СМС-уведомление должно прийти из банка,если данная опция включена!
Спасибо!:flower: Успокоили, а то уже хотела бронь снимать. Он у меня товарищ очень мнительный:073:, боится, что без его ведома карточку обнулят;).
Баранчик
20.11.2011, 17:16
Спасибо!:flower: Успокоили, а то уже хотела бронь снимать. Он у меня товарищ очень мнительный:073:, боится, что без его ведома карточку обнулят;).
Если очень боится,то можно в банк позвонить,и предупредить о том,что не должно быть никаких несанкционированных списаний!!!!;)
ICQ или Аська
20.11.2011, 18:30
Еще такой вопрос, если дополнительно добавить к завтракам обед или ужин, намного увеличится цена? Может кто в курсе:008:
Если брать только завтраки (шведский стол), то потом, где там можно будет поесть - в ресторане или кафешке? Удобно ли это, если с нами будет маленький ребенок? И магазины (продуктовые и другие) в зоне шаговой доступности от отеля имеются? Мы в первый раз планируем отдых такого вида, поэтому хочется все предусмотреть.
Lenchik*
20.11.2011, 23:21
Еще такой вопрос, если дополнительно добавить к завтракам обед или ужин, намного увеличится цена? Может кто в курсе:008:
Если брать только завтраки (шведский стол), то потом, где там можно будет поесть - в ресторане или кафешке? Удобно ли это, если с нами будет маленький ребенок? И магазины (продуктовые и другие) в зоне шаговой доступности от отеля имеются? Мы в первый раз планируем отдых такого вида, поэтому хочется все предусмотреть.
В отеле есть рестораны и кафе, ближайшие магазины в 5-7 минутах езды, там же есть и кафе. в шаговой доступности нет.
МамикМамик
21.11.2011, 00:09
Обед и ужин в том же ресторане, что и завтрак, шведский стол типа 17 евро, дети 8,5, вино в пузыречках 187 мл 8 евро, абсолютно непафосно. На ужин можно сходить и в р-н по меню, но естессно детей берем с собой, какие бы противные они не были - дети-то почти у всех, высокий стульчик вам найдут или поставите коляску. До магазинов топать и топать, так что боезапас комплектуете по дороге, для чего даже организованных туристов завозят в Ситимаркет . Внимание - крепкого спиртного (крепче пива или сидра) в Ситимаркете нет, оно только в Призме, до которой что идти, что ехать еще 5 минут (точнее на 5 минут ближе к ИК).
Кстати, в стоимость шведского стола входят соки (ненатуральные) и квасок - рекомендую! Все безусловно недешево, в кафешке-буфете тоже, но ИМХО в буфете совершенно неаппетитно, шведский стол вполне съедобен. Чем в кафе, лучше уж в номере чаю-пива с сыром-колбаской-копченой рыбкой. Хранится все прекрасно не только в минибаре, но теперь уже и на балконе. А у нас в номере Променад в детском углу была как раз подходящая температура для пива (на улице было за минус 20)..
МамикМамик
21.11.2011, 00:19
А за что он выклёвывает-то???:016:Вы всё правильно говорите - деньги или спишут по факту Вашего заселения,либо наличкой расплатитесь,и всё.
собственно потому все так и любят Букинг, что ни разу не слышали о нем ужасов с обнуленными кредитками. Если такой пугливый, заведите вмртуальную карту с фиксированным лимитом (Альфа банк так предлагает), а потом аннулируйте ее. Тем не менее иногда отель снимает 1 евро (и практически никогда его не учитывает) или дадже снимает стоимость первой ночи. Если на букинге это не оговорено, надо им звонить и требовать, чтобы вернули. На самом деле если не написано иначе, то ничего не блокируется на карте, зачастую на картах вообще по нулям, но с них снимут деньги, если вы не приедете и не аннулируете бронь вовремя.
Мужья, да, они такие - всюду им хакеры мерещатся, а от реальной жизни оторвавшись.
Lenchik*
21.11.2011, 00:22
Хранится все прекрасно не только в минибаре, но теперь уже и на балконе. А у нас в номере Променад в детском углу была как раз подходящая температура для пива (на улице было за минус 20).. с хранением аккуратно:)) у нас синички сожрали мороженое и камамбер :))
l20021965
21.11.2011, 11:10
Извините, может не в этом т опике, а что такое Холидей-это новый отель или аквапарк?
Если брать только завтраки .
Завтрак включен в стоимость при проживании в отеле. На коттеджи (апартаменты) это правило не распространяется.
La Perla
21.11.2011, 11:15
Извините, может не в этом т опике, а что такое Холидей-это новый отель или аквапарк?
вам сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4614713
l20021965
21.11.2011, 11:34
спасибки Вам:flower:
МамикМамик
21.11.2011, 12:46
с хранением аккуратно:)) у нас синички сожрали мороженое и камамбер :)) Ужас! В Променаде, где мы жили балкон был загорожен оргстеклом, но, возможно, мелкие прожорливые птички протискивались в щелки? На даче мы в таком случае продукты тазом накрываем, чем защитить еду в отеле не знаю.
Дашуляля
21.11.2011, 13:41
Заказала на буке Променад. На 2-ве ночи
Едут 3 взрослых + 1 реб (5лет) при бронировании поставила две доп. кровати.
Номер стоит 300 евро, доп кровать за одну ночь 30 евро . у меня получается= 300+30*4=420 евро
А букинг считает- 360 евро
Где туплю? или букинг тупит. Потом попросят доплачивать до 420 евро....
И еще : Нужно ли за доп гостей за завтрак платить?
La Perla
21.11.2011, 13:56
Номер стоит 300 евро, доп кровать за одну ночь 30 евро . у меня получается= 300+30*4=420 евро
а зачем вам две доп кровати? в променаде две кровати в основной комнате и две в маленькой дополнительной, одна из них как верхняя полка, т.е. если никто не хочет спать наверху, все правильно 1 доп. кровать, ИМХО
Lenchik*
21.11.2011, 14:03
Ужас! В Променаде, где мы жили балкон был загорожен оргстеклом, но, возможно, мелкие прожорливые птички протискивались в щелки? На даче мы в таком случае продукты тазом накрываем, чем защитить еду в отеле не знаю. а это не помогает, там щели в остеклении
http://cs459.vkontakte.ru/u913712/124672028/x_c0595c29.jpg
Дашуляля
21.11.2011, 14:24
спасибо!!!
просто из данных на буке выходило что там либо одна двухмест., либо 2-ве одномест. А все остальное за доп плату.
Они же учтены при заселении, тогда нет!
ICQ или Аська
21.11.2011, 16:15
Обед и ужин в том же ресторане, что и завтрак, шведский стол типа 17 евро, дети 8,5, вино в пузыречках 187 мл 8 евро, абсолютно непафосно. На ужин можно сходить и в р-н по меню, но естессно детей берем с собой, какие бы противные они не были - дети-то почти у всех, высокий стульчик вам найдут или поставите коляску. До магазинов топать и топать, так что боезапас комплектуете по дороге, для чего даже организованных туристов завозят в Ситимаркет . Внимание - крепкого спиртного (крепче пива или сидра) в Ситимаркете нет, оно только в Призме, до которой что идти, что ехать еще 5 минут (точнее на 5 минут ближе к ИК).
Кстати, в стоимость шведского стола входят соки (ненатуральные) и квасок - рекомендую! Все безусловно недешево, в кафешке-буфете тоже, но ИМХО в буфете совершенно неаппетитно, шведский стол вполне съедобен. Чем в кафе, лучше уж в номере чаю-пива с сыром-колбаской-копченой рыбкой. Хранится все прекрасно не только в минибаре, но теперь уже и на балконе. А у нас в номере Променад в детском углу была как раз подходящая температура для пива (на улице было за минус 20)..
собственно потому все так и любят Букинг, что ни разу не слышали о нем ужасов с обнуленными кредитками. Если такой пугливый, заведите вмртуальную карту с фиксированным лимитом (Альфа банк так предлагает), а потом аннулируйте ее. Тем не менее иногда отель снимает 1 евро (и практически никогда его не учитывает) или дадже снимает стоимость первой ночи. Если на букинге это не оговорено, надо им звонить и требовать, чтобы вернули. На самом деле если не написано иначе, то ничего не блокируется на карте, зачастую на картах вообще по нулям, но с них снимут деньги, если вы не приедете и не аннулируете бронь вовремя.
Мужья, да, они такие - всюду им хакеры мерещатся, а от реальной жизни оторвавшись.
:flower:Спасибо за подробный ответ. Поняла, что провизию всю лучше с собой тащить.:))
Мы едем сами на машине в первый раз, очень сложно будет найти магазины, спросить то можно у кого-нибудь, в смысле персонал - русскоговорящий? Или лучше сразу "наших" искать:))?
Завтрак включен в стоимость при проживании в отеле. На коттеджи (апартаменты) это правило не распространяется.
Да, спасибо, про завтраки я знаю, хотела узнать, стоит ли брать еще обеды и ужины.
Девушки, а Променад где вы видите? Мне букинг выдает четыре вида номеров: номер твин эконом класса, стандартный номер твин, улучшенный двухместный номер и улучшенный номер твин. Променада среди них нет, или я что-то путаю?:009:
В Иматере сложно заблудится. Найдете магазины без труда, там их масса: Prizma, City-Market и т.д.
Vasilisochka
21.11.2011, 16:23
Вчера вернулись из Кюлпюля....:support:Моей семье и мне понравилось. Дочку из воды было не вытащить...То, что некоторые писали, что там холодно, могу сказать, что может нам просто повезло:008: и было очень даже комфортно и мне и ребенку... Наш папа даже отчаялся выплыть в бассейн, расположенный на улице (при -6 градусах):073: Т.к. дверь в сауну постоянно открывается, когда выходят/заходят, то выстуживается она конечно быстро, но если поддать хорошенько, то тепло, даже было жарковато!!! Так что никакая она не холодная....!Турецкая баня правда не понравилась, но видимо мы русские не привыкли к такому не жаркому теплу... Мы бронировали номер Твин эконом. Номер, как номер, чистенько, тепло. Питание по мне, так отличное! Ох уж люблю я щведский стол, а не заказ блюд по меню! Ребенка можно побаловать вкусными сладкими десертами. Мы брали клюквенный мусс, а на следующий день...ягодный микс залитый йогуртом/сметанкой. :019:Очень вкусно! Также очень понравилась их красная запеченая рыбка на обед..ммммм...:0016:.Дочка уплетала ее с удовольствием, хотя она у меня и не любитель рыбы. В целом отель+купальня понравились очень! :love:Дочка рвется туда снова. Детям маленьким конечно там здороово!!! Ну а мне хорошо, когда ребёнку хорошо!:008:
:flower:Спасибо за подробный ответ. Поняла, что провизию всю лучше с собой тащить.:))
Мы едем сами на машине в первый раз, очень сложно будет найти магазины, спросить то можно у кого-нибудь, в смысле персонал - русскоговорящий? Или лучше сразу "наших" искать:))?
а навигатор у Вас есть?
загрузите карту Финляндии, найдите магазины и будет вам счастье:flower:
В открытый бассейн выплывал и в -25С. Прикольно.
Vasilisochka
21.11.2011, 16:33
В открытый бассейн выплывал и в -25С. Прикольно.
Согласна, что прикольно;) (особенно для новичков, таких, как мы):004:
Паровая-то сауна чем не понравилась?
Vasilisochka
21.11.2011, 16:55
Наверное просто я больше люблю сауну:008:....так сказать сухой горячий воздух.... Для меня и русская парная с веничком стоит все-таки на втором месте после сауны...На вкус и цвет короче говоря... Мне легче дышится в сауне...влажный пар не совсем моё...:024:
МамикМамик
22.11.2011, 13:30
Паровая-то сауна чем не понравилась? Дык нормальная там только совместная - в женской даже и пара-то нет почему-то.
Спасибо за подробный ответ. Поняла, что провизию всю лучше с собой тащить.
Мы едем сами на машине в первый раз, очень сложно будет найти магазины (http://www.magazin.fi/city/%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0)
Вы не попадете в отель ИК, не проехав мимо Ситимаркета (повернув на ИК с той дороги, которая вдоль Вуоксы) или Призмы (автотрассы №6).
Дык нормальная там только совместная - в женской даже и пара-то нет почему-то.
.
Наверное потому, что все дверью хлопают очень часто забегая на 2 минуты в купальнике.
А еще особенно интересно - откроют дверь и стоят смотрят....? что увидеть хотят? а потом не закроют ее плотно...(а через стеклянную дверь не посмотреть, чтобы пар не выходил)...
МамикМамик
23.11.2011, 13:29
А чего ж тогда в совместную не заглядывают? Правильно, потому что там темно и пар, все равно ничего не видно! А в женской светло и холодно.
Да везде заклюдывают, а в совместную с двойным интересом - шо же це такэ?
И увидив "голых мужиков" (действительно, что они там делаеют-то???) не плотно закрывают дверь.
baramasha
26.11.2011, 22:04
Vasilisochka
спасибо. 11 декабря еду туда же, заказала тоде твин эконом класса, просто 1 раз переночевать.А сколько в нем кроватей можно узнать?
Vasilisochka
28.11.2011, 12:47
Vasilisochka
спасибо. 11 декабря еду туда же, заказала тоде твин эконом класса, просто 1 раз переночевать.А сколько в нем кроватей можно узнать?
Т.к. я при бронировании указывала. что нас будет двое взрослых и ребенок, для которого нужно доп. спальное место. ...Вообще в номере 4 кровати (2 внизу и две вверху, как полки в поезде:))..Так вот в нашем случае застеленные были 3 кровати, а одна поднята без постельных принадлежностей.
baramasha
08.12.2011, 15:30
спасибо за ответ.
Я на всякий случай связалась с отелем через букинг, мне на все вопросы подробно ответили, было приятно.
Сейчас выбираю магазины куда хочется заскочить и смотрю где вкусно покушать, по-моему это не проблема. Единственно что меня останавливает в их кафе -это размер порции-я столько не ем!
Ездила отдохнуть на три дня недалеко от Хельсонки, так от ужинов пришлось отказаться-это нереально(хотя и очень вкусно) Поездку описала здесь http://www.clubautotravel.com/forum3/index.php?topic=261.0, может кому понадобиться.
МамикМамик
08.12.2011, 22:40
твин эконом класса, просто 1 раз переночевать.А сколько в нем кроватей можно узнать? на букинге же висит картинка - экон класс - это 2 кроватки стоящие валетом, детская кроватка в номер не ставится. 4 кровати в Променаде, самом дорогом номере.
Bellissima
13.12.2011, 14:13
Девочки, а как вводить в навигатор координаты отеля? чего-то не получается=(
Девочки, а как вводить в навигатор координаты отеля? чего-то не получается=(
:010:
Этот пост, несомненно про отель, но все же....
"Девочки, а как заправить машину, чтобы доехать до отеля" ;)
*Смородинка*
15.12.2011, 17:52
Поездку описала здесь http://www.clubautotravel.com/forum3/index.php?topic=261.0, может кому понадобиться.
Замечательно написано!
Совершенно без снобизма, с большими подробностями - мне бы Ваш отчет перед нашей первой поездкой! :flower:
:091::091::091::091::)):))
СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!
Кто сейчас в отеле или едет завтра-послезавтра??:091::091::091:
Забыли одну вещь, дочь в большом (просто:001:) расстройстве:(:(.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!:091:
осваиваю тему, все спасибо за информацию... едем после нового года.
вопрос... хотели ребенку показать украшенную заграницу! )))))
как думаете до какого будут висеть все украшения и подсветка новогодняя в Финляндии????
осваиваю тему, все спасибо за информацию... едем после нового года.
вопрос... хотели ребенку показать украшенную заграницу! )))))
как думаете до какого будут висеть все украшения и подсветка новогодняя в Финляндии????
Простите, этот пост какое отношение имеет к ветке?
Простите, этот пост какое отношение имеет к ветке?
да, спрашиваю именно про Иматру. едем 4 января. успеем посмотреть украшения?
А 5 и 6 января аквапарк будет работать? Магазины в Иматре все будут закрыты 6 января?
baramasha
18.12.2011, 01:29
Смородинка
Вам спасибо, много информации взяла от вас.
собираюсь в феврале съездить еще (когда схлынет волна шопинка, а распродажи еще останутся.
Хочу опять в Кюльпюлю. Поедем я с мужем, дочь с мужем и ребенок, выбераю как удобнее и экономичнее, потом опять отчитаюсь.
РататулЯ
25.12.2011, 16:27
Прошу прощения, за глупый вопрос - а те, кто не проживают, в отеле (со стороны так сказать), могут попасть в аквапарк? в Иматре 1 аквапарк?
Спасибо!
*Смородинка*
25.12.2011, 16:56
Прошу прощения, за глупый вопрос - а те, кто не проживают, в отеле (со стороны так сказать), могут попасть в аквапарк? в Иматре 1 аквапарк?
Спасибо!
Кончено могут. Аквапарк (купальня) один.
РататулЯ
25.12.2011, 17:37
Кончено могут. Аквапарк (купальня) один.
Спасибо! Заранее бронировать не надо? а там горки какие-то или спа?
Горок практически нет.Один слоник для самых маленьких ну и еще одна, тоже небольшая.
*Смородинка*
25.12.2011, 19:54
Да, там всякие джакузи-зоны интересные и сауны. В общем для релакса, а не для развлечений.
Бронировать не нужно, если детей двое - то выгодно купить семейный билет (он дешевле).
Полет Бабочки
03.01.2012, 20:08
а как в кюльпюле с вай фаем????
Внизу у рецепшн, а в номерах проводной интернет
baramasha
03.01.2012, 21:51
пытаюсь в кюльпюле заказать номер на 4-х. Заказываю номер в котором может разместится 5 человек, но в стандартной форме указывается только 2. Но ведь мы будем занимать не только 2 места, а больше,а стоимость указывается при заселении 2-х, я правильно понимаю?
Полет Бабочки
04.01.2012, 15:27
он платный или бесплатный? У ресепшн и в номерах?
Везде бесплатный, на вай-фай нужно пароль просить на ресепшн
Лапчонка
05.01.2012, 12:56
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли оплатить вход в спа пластиковой картой? Или нужны только наличные?
МамикМамик
05.01.2012, 21:52
Стойка входа в купальню общая с общей стойкой регистрации (в просторечии ресепшн). А в отеле принимают любые карты...
baramasha
07.01.2012, 00:52
а мой вопрос?????Номер заказала и этот вопрос задала в букинге, ответят, напишу.
*Смородинка*
07.01.2012, 01:39
Напишите, пожалуйста, потом. Я тоже не знаю.
baramasha
07.01.2012, 19:12
обязательно напишу, для себя сделала карту по крупным торговым центрам в Лапенранте (понимаю что тема про Иматру, но всегда , по дороге, заезжаю в лапу, может кому пригодится.
http://s51.radikal.ru/i132/1201/72/6db675410a7et.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1201/72/6db675410a7e.jpg.html)
1. Универмаг Sokos, Valtakatu 33
2. Emotion, Торговый центр Armada, Kauppakatu 29-31
3. Торговый центр Galleria, Mekka, обувной магазин Kauppakatu 40
4. Торговый центр IsoKristiina и универмаг Anttila, Brahenkatu 1-5
5. Торговый центр Opri, , Dressmann,----------: сетевой магазин мужской одежды . Esprit, ----------магазин модной одежды. Ajatar, , ------------магазин женских пальто, курток и меховых изделий Valtakatu 30
6. Торговый центр Weera, Kauppakatu 39
7. - Citymarket, Toikansuontie 4
8. Euromarket, Kaakkoiskaari 22, Puhakankatu 1
9. Prisma, Puhakankatu 9-11
10. Универмаг Karelia Oy, Sammonkatu 5
11. Vaalimaan Kauppakartano Oy, Teollisuuskatu 6
МамикМамик
07.01.2012, 23:32
baramasha, спасибо за карту. Обычно все адреса скидываю себе в мобильник через бесплатные интернетные смс и сохраняю в заметках. Удобно для навигатора потом.
Я все бронирования, когда не дабл, делаю чисто письмом в свободной форме - "хотим поселиться 3 взрослых+2 ребенка и обязательно в одной комнате. Что Вы можете предложить нам?" и в тот же день приходит письмо "стоить будет 200 евро с хвостиком за ночь если номер такой и 300 за ночь если такой (описывают). Напишите нам для подтверждения бронирования". И когда мы пишем "Да. мы выбираем за 200, пожалуйста без двери в соседний номер, если возможно", нам отвечают "ОК". Всякие другие варианты не по моим нервам.
baramasha
08.01.2012, 15:14
спасибо за ответ, а где вы пишете письмо? На сайте отеля? Я бронирую через букинг и там сейчас скидки . С дверью в соседней номер никогда не попадала....В доп. условиях всегда пишу-окна на улицу.
elka-elka
09.01.2012, 15:55
.В доп. условиях всегда пишу-окна на улицу.
А куда еще бывают окна?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.