PDA

Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25

NeBeSnaYa
05.10.2011, 15:27
шансов мало, народу там всегда очень много :(
Спасибо! Мы все равно купаться ехали туда и решили рискнуть))) народу действительно очень много, но нам повезло и один номер нашелся:support: не трехместный как хотелось, а двух, но с доп кроватью.

NeBeSnaYa
05.10.2011, 15:31
Отопление в номерах уже есть? В Прошлые выходные останавливались в отеле Миккили, было холодно. Поедим с мелким, поэтому необходимо знать.

Отопления нет, но холодно нам не было. Кондей отключили на всякий случай. Ребенок спал в маечке, не замерз.

clari
05.10.2011, 18:37
Ходят только гости отеля!

Не совсем поняла Вашу мысль. Можно приехать, по плавать и уехать и при этом не обязательно жить там в отеле.

La Perla
05.10.2011, 19:18
Не совсем поняла Вашу мысль. Можно приехать, по плавать и уехать и при этом не обязательно жить там в отеле.
Видимо имелось в виду, что утреннее купание только для гостей отеля.
В остальное время можно и не только тем, кто в отеле живет :)

yumo
06.10.2011, 13:48

На утреннее плавание с 7 до 10 утра ходят только те, кто живет в отеле!

Все те кто приходят просто покупаться - для них купальня открыта с 11 часов

НатУлинА
06.10.2011, 14:31
А до скольки можно приходить просто покупаться? планируем на эти выхи поехать, но жить будем на квартире. И вообще интересно ли там?!почитав и посмотрев картинки особо не вдохновилась.........Детям 14 и 7 лет, стоит или не стоит посетить купальню эту?

Все те кто приходят просто покупаться - для них купальня открыта с 11 часов[/QUOTE]

yumo
07.10.2011, 14:56
А до скольки можно приходить просто покупаться? планируем на эти выхи поехать, но жить будем на квартире. И вообще интересно ли там?!почитав и посмотрев картинки особо не вдохновилась.........Детям 14 и 7 лет, стоит или не стоит посетить купальню эту?

Все те кто приходят просто покупаться - для них купальня открыта с 11 часов[/QUOTE]

Что Вы вкладываете в понятие "интересно ли там" - например, что для Вас было бы интересно?

Для меня это купальня!

Swetik
07.10.2011, 15:24

Наташ, до скольки можно просто купаться - не знаю. Насчет интереса, мне кажется, что поймешь только когда сама туда попадешь :) Но Женьке моей нравится там, да и вобще сколько я там детей видела, все довольны были :)

МамикМамик
07.10.2011, 18:05
Обычно дети любят "в реке, ручейке, океане и в бане и ванне" купаться. А вообще в данном конкретном отеле ничего особо интересного для детей не обнаруживается. Хотя завезенная внучка 7 лет отрицательных отзывов не выдала и с удовольствием бы визит повторила. Лично мне нра наличие гидромассажных зон, горячая ванна и уличный бассейн. В 25-метровом поплавать трудно из-за обилия народу. Сауны никакие, турецкая неплохая только совместная с мужчинами (не всем мужьям нравится их посещение женами). Однако несмотря но такую критику, в целом январское пребывание оставило приятные впечатления...
Интересно, что на декабрь минимальная цена 98 евро за номер твин (кроватки валетом). При том что завтрак, купальня и озеро те же...

yumo
09.10.2011, 00:29
Сауны никакие, турецкая неплохая только совместная с мужчинами (не всем мужьям нравится их посещение женами). ..

Вы имеете в виду, что мужьям не нравится, что их жены ходят в совместную сауну. А сами они что там делают???

Уччителка
09.10.2011, 19:31
Подскажите, где можно купить таких дельфинчиков для плавания, как в КЮЛЬПУЛА?

clari
10.10.2011, 11:17

Вчера там были. Бассейн открыт с 11 до 21

Yalu
12.10.2011, 13:39
и наш влюбился в дельфинчиков ,целовал их потихонечку

МамикМамик
12.10.2011, 19:08
Вы имеете в виду, что мужьям не нравится, что их жены ходят в совместную сауну. А сами они что там делают???
Ничего там не делают там некоторые некоторые мужья - не ходят. Несмотря на любовь к турецкой бане и ее оздоровительному эффекту. Насчет ДРУГИХ некоторых мужей не знаю. УУУ Хочу в Иматру, даже в Кюльпеля, а у меня еще визы нет и билеты в Дюссель..... ЛОМКА.
А еще некоторые спрашивают - какой смысл ездить в Фи. Да никакого смысла, но как же хочется...

shed
13.10.2011, 10:30
А еще некоторые спрашивают - какой смысл ездить в Фи. Да никакого смысла, но как же хочется...

Пишите тогда, что это чисто ваше ИМХО.
Про мужей - зачет!

(спустя пару минут):

Хотя можно с Вами согласиться. Нечего в Финляндии делать! Больше нам достанется.

ИлюшинаМама
15.10.2011, 02:25
Побывали мы тут 22 сентября этого года в составе:я,муж,дочь-17лет,сын-3,5 лет,бабушка 68 лет.
Слава Богу,что на сайте не оказалось мест в отель!Самые дешевые 2 номера на 2 дня обходились на нас всех 19800руб!!!(для сравнения-у Натали турс Испания 8 дней столько стоит на троих сейчас!)
Вообщем мы приехали,заплатили за всех около 60 евро вроде.Это в самом аквапарке(правда там всего 1 годка малюсенькая)
Вода везде ХОЛОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Даже моему мужу-моржу и свекрови так показалось.Дочка у меня вТурции в море купалась с 18 марта(в этом году) в воде 19 градусов,а тут все решили ОДНОЗНАЧНО-никаких заявленных градусов теплых нет.В детском бассейне вода ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ,как том,что с гидромассажем!БЕЗОБРАЗИЕ!Очень холодно!Вода была по-ощущениям около 21 градуса.В большом бассейне еще холоднее.Только в бассейне маленьком наверху вода была теплая-весь народ,что там был-около 10 человек-все сидели там:)
Полотенца мы не взяли-нигде не прочитала,что нужны свои.
Взяли там по 5 евро за каждое!Обдираловка!
Муж забыл там в мужской раздевалке сынулькин новый надувной синий жилетик-Ну,погоди.Думаю,он там-так что будете знать-енто наш:))-пользуйтесь на здоровье-мы уже новый себе купили:)
Очень жалко потраченного времени потому что обратно ехали в сильный ливень-почти 3,5 часа.Правда границу быстро прошли и туда и обратно.На трассе из-за ливня было очень много аварий и страшных,со смертями тоже...Ужас просто.Один раз сами чуть не пострадали-только мастерство и какое-то чутье мужа спасло всех от неминуемой гибели....На нас прямо лоб в лоб неслась огромная фура-она шла на обгон по встречке-на нас-и нашу машину(не маленькую вообще-то)-просто не увидела.:001:
В последний момент муж резко вывернул на обочину.:001:
Хорошо,что она оказалась достаточно широкой для нашего джипа потому что обочины там просто нет-она очень узкая и канава с водой внизу...Спаслись.Долго все ехали молча...Видимости никакой вообще.Такое жуткий ливень!
Вообщем,что касается этого аквапарка-смысла ехать ТОЛЬКО ТУДА нет вообще!Только если проездом,но мыбольше туда не поедим именно из-за холодной воды.После него мы все заболели,хотя были там всего час(вместо 2-надоело-замерзли,ушли)Сауны не сильно нагреты.Турецкая была еле-еле-даже не согреться!
Сауна общая была потеплее,но дочка стеснялась голых мужиков,что сидели там.Зашла(в купальнике),побыла 1 минуту и вышла.
Лучше бы мы в наш Вотервиль сходили!
Причем я читала в интернете отзывы-ВСЕ отрицательные.Все пишут,что вода холодная,что гидромассаж слабый,джакузи никакие-у меня дома такая же:)-бесплатно:)
Мы ехали открыть визу для Европы,заехали в магазины-кое-что купили по-мелочи.Распродаж не было-все дорого.Детские комбезы Рейма,Лесси,стоят,как у нас.Никаких скидок.
Вот только сапоги Куома там всякие и от 1200 руб.(бабуля наша себе купила)
Полно игрушек,сапог и одежды с Тачками,но цены сумасшедшие!На Кипре,в Испании,в Турции все тоже самое( с Тачками) стоит в разы дешевле.:)
Я довольна только тем,что мне купили кроссовки гортекс адидас за 100 евро:))-со скидочкой:046:-просо мне трудно подобрать обувь,а эти аккуратно сели по ноге и очень удобные,а ношу я все так аккуратно,что сносу им не будет,но такие дорогие кроссовки у меня первый разв жизни.Обычно покупаю тут кожанные со скидкой на Коменданском в дисконт ценре по 1500-2000 руб.
Еще купили мне куртку в Линдексе-тоже 100 евро:))-со скидкой:046:.Просто я именно такую хотела -черную,с капюшоном,удлиненную.
Вообщем,я это к тому,что дешевизны в Финляндии нет.Ехать туда нужно только в распродажное время!!!
Что касается отдыха-то ОЧЕНЬ дорого получается.Дешевле съездить по путевке в ту же Турцию,Испанию,Египет на 2 недели выйдет так же как 4 дня в Финляндии.
Посчитайте затраты на аренду,дорогу и еду-выходит очень дорого.:)
Еще плохо,что тут не выдают Такс фри.У них(со стороны Светлогорска)вообще нет пункта Такс фри!

yumo
15.10.2011, 11:14
Полотенца мы не взяли-нигде не прочитала,что нужны свои.
Взяли там по 5 евро за каждое!Обдираловка!

Муж забыл там в мужской раздевалке сынулькин новый надувной синий жилетик-Ну,погоди.

Очень жалко потраченного времени потому что обратно ехали в сильный ливень-почти 3,5 часа.Правда границу быстро прошли и туда и обратно.На трассе из-за ливня было очень много аварий и страшных,со смертями тоже...Ужас просто.Один раз сами чуть не пострадали-только мастерство и какое-то чутье мужа спасло всех от неминуемой гибели....На нас прямо лоб в лоб неслась огромная фура-она шла на обгон по встречке-на нас-и нашу машину(не маленькую вообще-то)-просто не увидела.:001:
В последний момент муж резко вывернул на обочину.:001:
Хорошо,что она оказалась достаточно широкой для нашего джипа потому что обочины там просто нет-она очень узкая и канава с водой внизу...Спаслись.Долго все ехали молча...Видимости никакой вообще.Такое жуткий ливень!

Причем я читала в интернете отзывы-ВСЕ отрицательные.Все пишут,что вода холодная,что гидромассаж слабый,джакузи никакие-у меня дома такая же:)-бесплатно:)

Мы ехали открыть визу для Европы,заехали в магазины-кое-что купили по-мелочи.Распродаж не было-все дорого.Детские комбезы Рейма,Лесси,стоят,как у нас.Никаких скидок.
Вот только сапоги Куома там всякие и от 1200 руб.(бабуля наша себе купила)
Полно игрушек,сапог и одежды с Тачками,но цены сумасшедшие!На Кипре,в Испании,в Турции все тоже самое( с Тачками) стоит в разы дешевле.:)
Я довольна только тем,что мне купили кроссовки гортекс адидас за 100 евро:))-со скидочкой:046:-просо мне трудно подобрать обувь,а эти аккуратно сели по ноге и очень удобные,а ношу я все так аккуратно,что сносу им не будет,но такие дорогие кроссовки у меня первый разв жизни.Обычно покупаю тут кожанные со скидкой на Коменданском в дисконт ценре по 1500-2000 руб.
Еще купили мне куртку в Линдексе-тоже 100 евро:))-со скидкой:046:.Просто я именно такую хотела -черную,с капюшоном,удлиненную.
Вообщем,я это к тому,что дешевизны в Финляндии нет.Ехать туда нужно только в распродажное время!!!

Что касается отдыха-то ОЧЕНЬ дорого получается.Дешевле съездить по путевке в ту же Турцию,Испанию,Египет на 2 недели выйдет так же как 4 дня в Финляндии.
Посчитайте затраты на аренду,дорогу и еду-выходит очень дорого.:)
Еще плохо,что тут не выдают Такс фри.У них(со стороны Светлогорска)вообще нет пункта Такс фри!

1. Вы же не взяли полотенца причем здесь спа?
2. Вы забыли в мужской раздевалки надувной жилет - по вашему мнению работники спа обязаны Вам выслать его почтой?
3. Потраченное время на дорогу и дождь - как может отразиться на спа?
4.Вы даже умудряетесь на спа повесить высокие цены в магазинах и отсутствие такс фри на Светогорске
5. Если Вам Турция и Египет нравится больше отдыхайте там - для нас будет меньше очереди на границе...

Gisele
15.10.2011, 11:21
У них(со стороны Светлогорска)вообще нет пункта Такс фри!
Может со стороны несуществующего Светлогорска и нет. А со стороны СВЕТОГОРСКА в 100 м слева после финской таможни есть домик возврата по чекам по чекам Global Blue.

1. Вы же не взяли полотенца причем здесь спа?
2. Вы забыли в мужской раздевалки надувной жилет - по вашему мнению работники спа обязаны Вам выслать его почтой?
3. Потраченное время на дорогу и дождь - как может отразиться на спа?
4.Вы даже умудряетесь на спа повесить высокие цены в магазинах и отсутствие такс фри на Светогорске
5. Если Вам Турция и Египет нравится больше отдыхайте там - для нас будет меньше очереди на границе...

+100

ИлюшинаМама
15.10.2011, 12:52
Уважаемая yumo,
После таких высказываний хочется полностьюю удалить свой отчет.:(
Выходит зря писала.:(
Я специально написала,что мне понравилось,а что нет.:ded:
ПОДРОБНО!:ded:
Жаль,что вы совершенно не умеете пользоваться текстом и выбирать суть!:wife::009:
Я не поняла ГДЕ Я НАПИСАЛА,ЧТО МНЕ ДОЛЖНЫ ВЫСЛАТЬ ЖИЛЕТ?:)
У ВАС ГАЛЮЦИНАЦИИ?:001:Держитсь!Срочно-срочно-к врачу!Может есть еще надежда на выздоровление!А может это результат купания в холодной,хлорированной воде?:))
Читайте,пожалуйста,внимательно,не нужно придумывать и отсебятину пороть.
Раз вы завсегдатай Финляндии,то вы могли бы написать тут про гостиницу,про СПА,но вы этого не сделали,а только глумитесь.Что ж-возьму с вас пример,уважаемая:)
Объясню еще раз-я писала про СПА.Отдельно.
Про гостиницу я вообще не писала.Только написала,что нам повезло,что не было мет иначе мы заплатили бы большие деньги за всего-лишь 2 дня в холодной воде.:001:
Я считаю,что цены на проживание в гостинице даже в самом дешевом номере очень высокие и привела Турцию и Египет для сравнения потому что многие мамы вообще выезжают редко,соотношение цен не знают,в инернете мониторинг турфирм и горящих предложений не производят,а отдохнуть хотят недорого и считают,что раз Финляндия близко,то там ВСЕ дешево.:046::)):009:
Поэтому я все написала в сравнении.
Жаль,что вы не поняли и не оценили,а сразу стали язвить.Зачем-не ясно.
Я перед поездкой прошерстила весь этот топик-потеряла весь день.
НИКТО НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ОПИСАЛ ни про СПА,ни про гостиницу.Ни у кого нет никаких фото!Одни общие фразы,типа-несколько бассейнов,саун и все...
Поэтому это сделала я чтобы другие знали и выбирали.
С чего вы взяли,что я повесила высокие цены на СПА?Я вообще ничего,никуда не вешала:)
Я просто рассказала,ЧТО и сколько там стоит в сравнении с другими странами чтобы легче было ориентироваться и еще потому что моя знакомая,например,вчера мне позвонила и сказала-я еду в Финляндию-куплю там Реймовский комбез за 2000 руб,шлем за 400,Куому за 500,дешевой рыбы,икры,а еще там говорят очень дешево снять котедж-а то мы тут на выходных ездили-заплатили за 3 дня 10000 руб-без питания-а там,говорят-копейки.:)):046::)):046::)):046:
Именно она сподвигла написать меня о том,как ДЕШЕВО все в Финляндии.
Я не отговариваю вас ездить туда-ради Бога-едьте на здоровье!
Я лучше тут сниму самый лучший,большущий котедж в Авроре,отдам за 3 дня 18000 руб-но это будет в сосновом лесу,в окружении 2-х озер-ехать недалеко и это цена на весь котедж с сауной и там 3 семьи поместятся спокойно,:019::014::020:
или в Испанию на неделю сгоняю на эти деньги втроем,а вы-ради Бога,3 часа до Финляндии и весь день в холодной воде-на здоровьице!:080:
Вообщем смысл всего вышенаписанного в том,что вам явно показалось,что я решила,что Финляндия ПЛОХАЯ И ВЫ СТАЛИ ЕЕ РЬЯНО ЗАЩИЩАТЬ,НО Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА.Я описала нашу поездку.
Что касается меня и всех наших знакомых,которые ОЧЕНЬ много путешествуют,все они и мы считаем,что Финляндия отличная страна-чистота,отличная природа,но не дешевая.По части отдыха и шопинга есть другие страны.

LVM
15.10.2011, 13:19
незнаю,что у них с водой,может что случилось и вам просто не повезло?! сколько раз там были,всё с водой отлично,даже 3 января выплывали на улицу и никто не заболевал...мы всегда живём в другом отеле,туда в цену входит посещение Кульпюли и нам 2ч20 хватает,тк хлорка у меня под конец стоит уже в горле,хлорки много действительно,но и без неё никак...
цены,да,аховые,потому что близко от границы...заедьте подальше,там и природа красивая,народу поменьше и ценник...
незнаю,мы как-то всё время находим что-то позитивное в поездках...кто ищет подешевле,тот всегда найдёт)))))))))...Фи просто близко и многие ездят туда только на выхи...в др страны надо минимум на недельку...а так,да,я с вами согласна...

ИлюшинаМама
15.10.2011, 15:29
LVM-спасибо,что поддержали :0015:
Я когда вычитала отзывы в интернете,что вода сильно хлорированная и холодная-не поверила-думала-придираются.Оказалось-так и есть.
Могли бы хотя бы в детском бассейне сделать теплее.
Наверное мы так попали и те люди,которые писали в интернете-тоже попали в не удачное время.То,что бывает по-другому-верю.Но когда?Как это узнать?Я обожаю сидеть в хорошем,мощном джакузи-могу весь деть наслаждаться-а тут джакузи слабое,вода холодная-понятно,что мы были разочарованны.:(
Правда когда мы были там я изо всех сил изображала,что мне очень нравится и что вода теплая потому что муж и свекровь были категорически против этого СПА комплекса,а я настаивала,что лучше они в жизни не видели,что ТАКИЕ отзывы шикарные в интернете.:))
Когда муж сказал,что малыш просто засыпает я с радостью подхватила эту идею-говорю-нужно срочно ехать домой!Все быстро ломанулись одеваться-вытираться:))
Мне очень нравится в Финляндии природа,чистота.
Муж в прошлый раз ездил с другом(покуал зимнюю резину),так они вышли погулять по лесу-насобирали 2 огромных пакета белых грибов(отдал другу-мы не любим грибы :))
Весь прикол в том,что грибы в пакетах спокойно лежали на заднем сидении.Пограничник посмотрел,ничего не сказал,а потом уж мы узнали,что оказывается нельзя там было грибы собирать:046:,а они радовались,как дети:009:-что СТОЛЬКО грибов:080:
Еще мне понравилась в Финляндии-таможня.:))
На обратном пути ребенок заснул и награнице нужно было его вынимать из автокресла.
Я:)) подошлакпограничнику-показалана спящего малыша-попросила-можно ли ему спать в машине.Он разрешил.Потом напаспортном контроле тоже сказала,что ребенок спит-разрешили спокойно не вынимать.Огромный им респект за это.:flower:
А вот наши пограничники очень удивились,что фины пропустили нас,но я очень просила-не будить-разрешили все-таки:)
Вообщем,как я и писала-мы все,что хотели сделали-главное открыли визу,а еще купили мне куртку и кроссовки:080:,а вот СПА был лишним в нашей поездке:))

yumo
15.10.2011, 20:38
Уважаемая yumo,
После таких высказываний хочется полностьюю удалить свой отчет.:(
Выходит зря писала.:(
Я специально написала,что мне понравилось,а что нет.:ded:
ПОДРОБНО!:ded:
Жаль,что вы совершенно не умеете пользоваться текстом и выбирать суть!:wife::009:
Я не поняла ГДЕ Я НАПИСАЛА,ЧТО МНЕ ДОЛЖНЫ ВЫСЛАТЬ ЖИЛЕТ?:)
У ВАС ГАЛЮЦИНАЦИИ?:001:Держитсь!Срочно-срочно-к врачу!Может есть еще надежда на выздоровление!А может это результат купания в холодной,хлорированной воде?:))
Читайте,пожалуйста,внимательно,не нужно придумывать и отсебятину пороть.
Раз вы завсегдатай Финляндии,то вы могли бы написать тут про гостиницу,про СПА,но вы этого не сделали,а только глумитесь.Что ж-возьму с вас пример,уважаемая:)
Объясню еще раз-я писала про СПА.Отдельно.
Про гостиницу я вообще не писала.Только написала,что нам повезло,что не было мет иначе мы заплатили бы большие деньги за всего-лишь 2 дня в холодной воде.:001:
Я считаю,что цены на проживание в гостинице даже в самом дешевом номере очень высокие и привела Турцию и Египет для сравнения потому что многие мамы вообще выезжают редко,соотношение цен не знают,в инернете мониторинг турфирм и горящих предложений не производят,а отдохнуть хотят недорого и считают,что раз Финляндия близко,то там ВСЕ дешево.:046::)):009:
Поэтому я все написала в сравнении.
Жаль,что вы не поняли и не оценили,а сразу стали язвить.Зачем-не ясно.
Я перед поездкой прошерстила весь этот топик-потеряла весь день.
НИКТО НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ОПИСАЛ ни про СПА,ни про гостиницу.Ни у кого нет никаких фото!Одни общие фразы,типа-несколько бассейнов,саун и все...
Поэтому это сделала я чтобы другие знали и выбирали.
С чего вы взяли,что я повесила высокие цены на СПА?Я вообще ничего,никуда не вешала:)
Я просто рассказала,ЧТО и сколько там стоит в сравнении с другими странами чтобы легче было ориентироваться и еще потому что моя знакомая,например,вчера мне позвонила и сказала-я еду в Финляндию-куплю там Реймовский комбез за 2000 руб,шлем за 400,Куому за 500,дешевой рыбы,икры,а еще там говорят очень дешево снять котедж-а то мы тут на выходных ездили-заплатили за 3 дня 10000 руб-без питания-а там,говорят-копейки.:)):046::)):046::)):046:
Именно она сподвигла написать меня о том,как ДЕШЕВО все в Финляндии.
Я не отговариваю вас ездить туда-ради Бога-едьте на здоровье!
Я лучше тут сниму самый лучший,большущий котедж в Авроре,отдам за 3 дня 18000 руб-но это будет в сосновом лесу,в окружении 2-х озер-ехать недалеко и это цена на весь котедж с сауной и там 3 семьи поместятся спокойно,:019::014::020:
или в Испанию на неделю сгоняю на эти деньги втроем,а вы-ради Бога,3 часа до Финляндии и весь день в холодной воде-на здоровьице!:080:
Вообщем смысл всего вышенаписанного в том,что вам явно показалось,что я решила,что Финляндия ПЛОХАЯ И ВЫ СТАЛИ ЕЕ РЬЯНО ЗАЩИЩАТЬ,НО Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА.Я описала нашу поездку.
Что касается меня и всех наших знакомых,которые ОЧЕНЬ много путешествуют,все они и мы считаем,что Финляндия отличная страна-чистота,отличная природа,но не дешевая.По части отдыха и шопинга есть другие страны.

Кому-то и щи жидки, а кому-то и море все поколено....

ИлюшинаМама
16.10.2011, 00:25
Да.Вы.Правы.

МамикМамик
16.10.2011, 03:00
...... не обращайте внимания. Меня в теме про отель Казино в Савонлинне 18 страниц несли по кочкам за то, что я написала, что мне не понравилось, больше не поедем. Очень жаль, что Вам так не повезло с водой, действительно обычно она нормальная, теплая и джакузи нормально дуют. Странно, что Вы одна пожаловались. А что сауны холодные, я дважды писала в этой теме. Правда, после разового посещения я тоже писала "ноги моей", а вот после НГ каникул - уже что с удовольствием еще. Конечно полдня ехать с риском для жизни ради "аквапарка" чудовищно. С Вотервилем даже сравнивать нельзя. Но многие тут, не будем пальцем показывать, просто подсели на эти финские уикенды. И ни Греция, ни Испания их не заменяют. Чтобы окончательно расставить точки над И скажу, что не припоминаю, когда мы за 3 дня потратили меньше 1000€, при том, что в ресторан ходим один раз в день. Правда, я люблю внучкам всякого тряпья накупить, ассортимент другой и дешевле, чем в Галерее или Стокмане, минус такс-фри (благо он теперь есть на Светогорске).

ИлюшинаМама
16.10.2011, 20:15
Вот,что не зарекаться-это правда.Нельзя.:)
Кто знает-может попадем еще,но сюда не хочется больше.Может во Фламинго?Или Эдэн-если не путаю вроде так называются.
Просто я обожаю аквапарки и все надеюсь что-либо подобное,как в Кракове,в Польше увидеть.Вот там горки были!!!!!!!Мама дорогая!Дух захватывало!Высоченнейшие!!!Вода теплющая была.Мы были в январе.Супер!

Gukki
16.10.2011, 22:15
Просто я обожаю аквапарки и все надеюсь что-либо подобное,как в Кракове,в Польше увидеть.Вот там горки были!!!!!!!Мама дорогая!Дух захватывало!Высоченнейшие!!!Вода теплющая была.Мы были в январе.Супер!

В Кракове - это все-таки именно АКВАПАРК, с большим количеством горок, а тут "тропическая купальня". Они горки и не обещают совсем.
Я была в купальне 8 октября. Вода комфортная для меня была, хотя я мерзлячка еще та :), странное впечатление производит открытый бассейн. Парилка в женской раздевалке действительно не сильно жаркая. Про отсутствие полотенец я в этой теме вычитала.Сыну очень понравилось. Я увидела примерно то, что и ожидала.

МамикМамик
16.10.2011, 22:42
Почему странное? Так здорово подышать свежим воздухом! Мы были в морозы, очень кровь разгоняет, особенно если в джакузной части посидеть. В мороз, правда лучше выплвать в шапке, например которая войлочная, чем с мокрой-то головой. Как ежедневная водная процедура вдобавок к лыжам Купальня очень даже славная. Тем более после рождества номер с кроватками валетом предлагают за 98€... Увы, летим в Дюссель вместо Иматры, там тоже какое-то суперСПА обещали. Сравню - напишу.

транжира
16.10.2011, 23:12
Были в прошлом году в Кюльпюле на зимних каникулах. Согласна, что холодно. И вода холодная, и воздух тоже, да и делать там вообще нечего.
Во Фламинго были 2 года подряд, там теплее гораздо. НО! Я не знаю, от хлорки это или еще от чего, но кожа после Фламинго шелушится просто нереально, чуть ли не облезает.:001:

Kindya
17.10.2011, 01:00
подскажите, а картой там можно за спа расплатиться? или только кэш?

Lenchik*
17.10.2011, 01:38
подскажите, а картой там можно за спа расплатиться? или только кэш?

можно

LVM
17.10.2011, 11:46
Вот,что не зарекаться-это правда.Нельзя.:)
Кто знает-может попадем еще,но сюда не хочется больше.Может во Фламинго?Или Эдэн-если не путаю вроде так называются.

во Фламинго тоже не ахти аквапарк(даже в Крыму были намного круче аквапарки)...но я не любитель горок,я просто плаваю в бассейнах и нежусь в спа...спа там действительно отличное,играет релаксирующая музыка,приглушенный свет,смоляная,еловая,ментоловая и паровая сауны,солевая комната,бассейн с минеральной водой...мы купили 1 браслет спа+аквапарк и ходили с мужем по очереди,тк кто-то должен с детьми оставаться...
...вообще в бассейнах не должно уж быть слишком жарко:ded: сама работаю в бассейне,там строго определенная тем-ра воздуха и воды...люди разные бывают,кому-то холодно при этой тем-ре,а кому-то нормально или жарко...после чаши с горячей водой,где все сидели,как вы пишите,ессно будет прохладненько заходить в бассейны,но потом привыкаешь и нормально...нам очень нравится там и именно из-за выплыва на улицу в мороз-супер!:love:и ни капли не холодно,если тело под водой находится...а во Фламинго выплыва нет,зато спа:love:

МамикМамик
17.10.2011, 12:04
делать там вообще нечего.
Не согласна, что нечего - лыжни там шикарные, освещенные, ухоженные. На коньках можно по озеру кататься. да просто гулять. Не буду говорить, что по эту сторону границы нет ничего подобного, так как не пробовала. Там где мы бываем, нет таких хороших лыжней и нет шведских столов, навязанное меню с жирными котлетами способно отравить мне любой отпуск. Кроме того, мы безлошадные и не можем заехать куда угодно, а только куда привезут, а еще надо еду купить и доставить... Коттедж на 2 человек дорого, вот и остается - Кюльпеля. Для НГ каникул даже мой нежно любимый Замок не так хорош.

транжира
17.10.2011, 12:18
Не согласна, что нечего - лыжни там шикарные, освещенные, ухоженные. На коньках можно по озеру кататься. да просто гулять. Не буду говорить, что по эту сторону границы нет ничего подобного, так как не пробовала. Там где мы бываем, нет таких хороших лыжней и нет шведских столов, навязанное меню с жирными котлетами способно отравить мне любой отпуск. Кроме того, мы безлошадные и не можем заехать куда угодно, а только куда привезут, а еще надо еду купить и доставить... Коттедж на 2 человек дорого, вот и остается - Кюльпеля. Для НГ каникул даже мой нежно любимый Замок не так хорош.
Я про аквапарк, что там делать нечего.;) На лыжах-санках сами катались с удовольствием.:019:

yumo
17.10.2011, 14:28
Парилка в женской раздевалке действительно не сильно жаркая. .

...сауна же финская, а никак ни русская и ее не греют до 140*С

yumo
17.10.2011, 14:34
Я про аквапарк, что там делать нечего.;) На лыжах-санках сами катались с удовольствием.:019:

в Иматре нет аквапарка, там есть только купальня!

ИлюшинаМама
18.10.2011, 01:29
Были в прошлом году в Кюльпюле на зимних каникулах. Согласна, что холодно. И вода холодная, и воздух тоже, да и делать там вообще нечего.
Во Фламинго были 2 года подряд, там теплее гораздо. НО! Я не знаю, от хлорки это или еще от чего, но кожа после Фламинго шелушится просто нереально, чуть ли не облезает.:001:

Во-во,не одни мы,оказывается мерзляки:080:
Щелушится кожа-от хлорки,вы абсолютно правы.Попейте витамины аевит-и помажьтесь кремом с витамином А,можно бепантеном-сразу кожа восстановится!:support:

yumo
18.10.2011, 10:16
Попейте витамины аевит-и помажьтесь кремом с витамином А,можно бепантеном-сразу кожа восстановится!:support:

о-о-о-о....Реклама!

Профитролька
18.10.2011, 16:12
Люди добрые, ПОМОГИТЕ! :091::091::091:
Вчера в Kylpyla Spa в душе на крючке оставила купальники, свой и ребенка!:0072:
Ребенкин вообще 1 раз надет был (и сразу забыт:008:), а мой просто любимый.
Если кто-нибудь поедет на днях, наверняка там есть "потеряшка", привезите, пожаааалуйста!
Буду очень-очень благодарна, приеду в любой район.:flower::flower::flower:
Фото купальников и нас в них (свеженькие, вчера в этом же аквапарке, сделанные:010:) - вышлю, чтобы знать, что спрашивать
Пожалуйста:091:

Шпинат
18.10.2011, 16:15
Если кто-нибудь поедет на днях, наверняка там есть "потеряшка", привезите, пожаааалуйста!
Фото купальников и нас в них (свеженькие, вчера в этом же аквапарке, сделанные:010:) - вышлю, чтобы знать, что спрашивать

я могу посмотреть, если не забуду;)
но клясться не могу:))

Тиорана
18.10.2011, 16:27
Я забывала там, звонила и просила отложить из кучи потеряшек, записали имя. Забрала через неделю.

Профитролька
18.10.2011, 16:58
Я забывала там, звонила и просила отложить из кучи потеряшек, записали имя. Забрала через неделю.

Да я сама пока не планирую ехать, а специально за купальниками, конечно, не поеду. Надеюсь на доброго человека

Зайчишка
18.10.2011, 17:19
Я там в душе забыла как-то полную бутылочку геля для душа, непочатую даже, думала утром приду - она на месте стоит, Финляндия ведь, не Россия-матушка, ага, как же :065:
На купальники, наверное никто не позарится :008: хотя, смотря какие купальники! :))

Тиорана
18.10.2011, 17:40
Поэтому и советую позвонить

Lenchik*
18.10.2011, 23:01
Вам надо написать им. Я один раз новый шарф забыла, написала им, они его сразу отнесли на ресепшен, забрала через 3 месяца. На ресепшен сказали, что забытые вещи (если о них в кротчайшие сроки не заявляет владелец) они отправляют в полиции. Не знаю правда или нет, но это слова девушки с ресепшена.

!Sinichka!
19.10.2011, 11:46
незнаю,что у них с водой,может что случилось и вам просто не повезло?! сколько раз там были,всё с водой отлично,даже 3 января выплывали на улицу и никто не заболевал...мы всегда живём в другом отеле,туда в цену входит посещение Кульпюли и нам 2ч20 хватает,тк хлорка у меня под конец стоит уже в горле,хлорки много действительно,но и без неё никак...

а подскажите пожалуйста, в каком отеле обычно останавливаетесь? :008:

LVM
19.10.2011, 12:37
а подскажите пожалуйста, в каком отеле обычно останавливаетесь? :008:

http://www.vuoksenhovi.com/index.php?sivu=116&l=3

семейный аквапарк-пакет...

ИваннаК
21.10.2011, 07:27
здравствуйте девушки! Наверное такие вопросы у вас здесь звучали, но не могу найти....
Собралась с дочкой ехать в Иматру в спа на 2 дня (до этого была только раз в Лаппеенранте), куда ехать? Бронировать самой или через тур фирму? И главное все же какай отель????
Заранее спасибо!!!

yumo
21.10.2011, 10:40
куда ехать? Бронировать самой или через тур фирму? И главное все же какай отель????
Заранее спасибо!!!

Ищите! Даже карта выложена на страницах данной темы!

Как бронировать - это зависит от количества свободных денежных средств...

Вы пишите в теме Imatran Kylpyla и тут же задаете вопрос в какой отель ехать....

Milka84
26.10.2011, 03:29
Девочки..а номер.котор студио..( ну котор с двумя раздельн кроватями.....) он совсем плох??...
и еще....если приехать без брони...на неделе..есть шанс переночевать? как там наполненность в будние дни?

Шпинат
26.10.2011, 09:56
Девочки..а номер.котор студио..( ну котор с двумя раздельн кроватями.....) он совсем плох??...
и еще....если приехать без брони...на неделе..есть шанс переночевать? как там наполненность в будние дни?

мы были на прошлой неделе, в будни. было плотно

yumo
26.10.2011, 10:44
?

Номер узкий, но длинный и кровати стоят вдоль стены...

Виктория А.
26.10.2011, 23:56
Девочки! Подскажите, пожалуйста... Где вы обычно бронируете номер? На сайте отеля или на букинге?
Если на букинге, то в цену тоже входит посещение бассейна или нет?

МамикМамик
27.10.2011, 00:05
Входит Купальня в стоимость для всех проживающих. Кроме проживающих в коттеджах.

Виктория А.
27.10.2011, 00:28
А чем дабл променад отличается от твин променад? Кроме того, что взрослая кровать - одна большая или две одноместные?
(У нас двое детей 7 и 10 лет)

Milka84
27.10.2011, 00:38
а кто нибудь знает сколько стоят апарты??...на букинге в принципе их нет......на сайте тож цену не могу найти.(

La Perla
27.10.2011, 10:51
А чем дабл променад отличается от твин променад? Кроме того, что взрослая кровать - одна большая или две одноместные?
(У нас двое детей 7 и 10 лет)
ничем
только кровати могут быть две или одна большая

yumo
27.10.2011, 12:15
а кто нибудь знает сколько стоят апарты??...на букинге в принципе их нет......на сайте тож цену не могу найти.(

Напишите письмо в отель….

Gisele
27.10.2011, 13:47

http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=93

Milka84
27.10.2011, 16:29
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=93

спасибо....но уже передумали.....едем в котку...))

slena
30.10.2011, 00:23
А в Imatran Kylpyla можно просто так приехать, поплавать или он только для постояльцев отеля? Простите, если глупость спросила? :)

елена47
30.10.2011, 00:25
Можно.

olga.vah
30.10.2011, 12:49
Люди добрые, ПОМОГИТЕ! Едем на ноябрьские туда, если до этого не привезут- пишите в личку:).

Зайчишка
07.11.2011, 11:05
Ездили на эти выходные. До этого ездили 1 раз в марте прошлого года. Появился русскоговорящий персонал, в спа и правда холодно :005: как-то зимой было теплее :009:
и вода более хлорированная стала, аж в носоглотке першило после купания.
Детских халатов не было вообще :005: на дочку сказали, что нет маленьких халатов, хотя в прошлый раз были, а на сына дали халат без пояса :065: попросила поменять, пересмотрели штук 10 халатиков - все без поясов.
Но были и приятные моменты: бронировала 2 суток на букинге, 280 евро, плюс детская кроватка 15 за сутки, счет должен был быть 310 евро,
а вышел 260 евро почему-то :support::)

Misja
07.11.2011, 17:28
Девушки как там в НГ?
И еще вопрос если в турфирме есть места, а в отеле говорят нет, это норма?

Gisele
07.11.2011, 17:34
Девушки как там в НГ?
И еще вопрос если в турфирме есть места, а в отеле говорят нет, это норма?

Да, турфирмы забронировали заранее

Misja
07.11.2011, 17:40
Да, турфирмы забронировали заранее
Спасибо за ответ.

Vasilisochka
09.11.2011, 15:02
Никогда не была в купальнях подобного рода....Девочки, подскажите, пожалуйста, что с собой привозить из необходимого? Понятное дело, что беру купальник для себя и дочки, мужу плавки. Что касается обуви (шлёпки) их выдают вместе с халатами/полотенцами, учитывая, что проживать будем там же в отеле? Или тапочки мне привозить с собой из дома? Лишнего не хочется набирать, т.к. забронировала номер всего на 2 ночи. В общем что привезти с собой и ч то нужно для посещения аква-комплекса?

La Perla
09.11.2011, 15:04
Никогда не была в купальнях подобного рода....Девочки, подскажите, пожалуйста, что с собой привозить из необходимого? Понятное дело, что беру купальник для себя и дочки, мужу плавки. Что касается обуви (шлёпки) их выдают вместе с халатами/полотенцами, учитывая, что проживать будем там же в отеле? Или тапочки мне привозить с собой из дома? Лишнего не хочется набирать, т.к. забронировала номер всего на 2 ночи. В общем что привезти с собой и ч то нужно для посещения аква-комплекса?
шлепки не выдают, есть только тряпочные тапочки, которые можно купить, полотенца, халаты должны быть в номере, бесплатно

yumo
09.11.2011, 15:13

1. Купальник
2. Мыло, шампунь - но в душевых есть житкое мыло
3.Мочалку
4. остальное на ваше усмотрение

Vasilisochka
09.11.2011, 15:23
шлепки не выдают, есть только тряпочные тапочки, которые можно купить, полотенца, халаты должны быть в номере, бесплатно

т.е. резиновые шлёпки всё-таки привозить с собой?:008: Или они в принципе не очень нужны? Дойти до шкафчиков в тряпочных тапочках, а потом босиком?:073:

Ню.ша
09.11.2011, 15:28
т.е. резиновые шлёпки всё-таки привозить с собой?:008: Или они в принципе не очень нужны? Дойти до шкафчиков в тряпочных тапочках, а потом босиком?:073:
Скользко там без тапочек,берите.Я ещё беру маленький чайничек,в номерах нет.А попить чайку,кофе хочется в неурочное время:073:

Vasilisochka
09.11.2011, 15:31
:support:Спасибо!

МамикМамик
09.11.2011, 15:36
Резиновые тапочки обязательны для любого банно-бассейного учреждения - без них скользко и небезопасно. Конечно, не очень удобно влезть в бассейн в одном месте, а потом вылезти в другом и бежать искать тапки - но такова она, наша селявуха...
То, что вы ночуете целых две ночи, не значит, что вам ничего не надо брать с собой - опыт показывает, что безразлично на какой срок ехать - есть программа минимум... Зубные щетки, пасты, кремы для лица и тела для всех членов семьи (отстираетесь, обморозитесь - очень захочется намазаться), пижамы, одежда, в которой будете в номере ходить, лыжные костюмы, приличная одежда и обувь для ресторана (можно, конечно и в валенках топать туда, где люди сидят в вечерних платьях - впрочем, в Кюльпеля такие не были замечены), чайник с чашками (в лобби ненабегаесся, тем более с детьми). И какая проблема ко все этой горе барахла (включая детские полотенчики - частенько на детей полотенец не допросишься) положить легкие вьетнамочки? Все равно по жизни приходится ими пользоваться - хоть раз в год в баню идти, когда горячую воду отключают...

Vasilisochka
09.11.2011, 15:44
[QUOTE=МамикМамик;69975097] Спасибо за подробный ответ и рекомендации!:flower:

Vasilisochka
09.11.2011, 15:50
Только вот не совсем поняла, не были замечены в Кюлпюля в ресторанах в валенках или в вечерних нарядах?;)

kiy
09.11.2011, 15:53
Только вот не совсем поняла, не были замечены в Кюлпюля в ресторанах в валенках или в вечерних нарядах?;)
Наверное, все же в вечерних ;)
там всё очень... демократично :)

МамикМамик
09.11.2011, 15:56
В вечерних! Это у нас с дочках в Замке был культурный шок, когда мы собрались в первую поездку поужинать в бархатных пижамках, а там все финки в длинных черных платьях (концерт был). Пришлось одеваться и топать в Россо. Зато теперь возим парадный выход и злимся на тех. кто (как мы в первый раз) в валенках.
Меня тут часто критикуют за то, что я много вещей вожу и советую возить, но так часто без чего-то буквально мучаешься в поездке... Я, например еще люблю в сауну шапку войлочную, полотенец слишком мало дают, чтобы еще на голову накручиваить, а без шапки неприятно. Хотя именно в Кюльпеля сауны никудышные, холодные... теплая только совместная с мужиками чужими голыми и если ходить в полотенце, оно сразу отсыревает :(

Vasilisochka
09.11.2011, 16:02
В вечерних! Это у нас с дочках в Замке был культурный шок, когда мы собрались в первую поездку поужинать в бархатных пижамках, а там все финки в длинных черных платьях (концерт был). Пришлось одеваться и топать в Россо. Зато теперь возим парадный выход и злимся на тех. кто (как мы в первый раз) в валенках.

Теперь поняла!:) А я то думала ограничиться джинсиками/кофточками и может быть платьицем для дочки. В таком виде сильно будем выделяться на общем фоне ужинающих? Или таких, как я много?:008:

yumo
09.11.2011, 16:08
Теперь поняла!:) А я то думала ограничиться джинсиками/кофточками и может быть платьицем для дочки. В таком виде сильно будем выделяться на общем фоне ужинающих? Или таких, как я много?:008:

Не разу на простом ужине в отели не видела в вечерних платьях...

Не будете выделяться....

kiy
09.11.2011, 16:11
Не разу на простом ужине в отели не видела в вечерних платьях...

Не будете выделяться....
Вроде об том и речь...
фраза начиналась "НЕ были замечены в вечерних" :) т.ч.все сходится. Джинсики-кофточки - самое то!
А длинные черные платья - видимо, в Valtion Hotelli, а не в Kylpyla...

Vasilisochka
09.11.2011, 16:14
Вроде об том и речь...
фраза начиналась "НЕ были замечены в вечерних" :) т.ч.все сходится. Джинсики-кофточки - самое то!
А длинные черные платья - видимо, в Valtion Hotelli, а не в Kylpyla...

Успокоили!:080:

M-girl
09.11.2011, 23:53
Девушки,либо я туплю,либо сайт у этого отеля такой дрянной (первое,конечно,более вероятно).
Не вижу цен,сколько стоит у них спа без проживания. Жить собираемся в другом месте,но хотели бы поплавать там. Помогите,пожалуйста,найти.

И еще:правильно понимаю,что 1 ночь в номере Promenadi 150 Евро на всех проживающих,ни на одного?

Lenchik*
10.11.2011, 00:08
Девушки,либо я туплю,либо сайт у этого отеля такой дрянной (первое,конечно,более вероятно).
Не вижу цен,сколько стоит у них спа без проживания. Жить собираемся в другом месте,но хотели бы поплавать там. Помогите,пожалуйста,найти.

И еще:правильно понимаю,что 1 ночь в номере Promenadi 150 Евро на всех проживающих,ни на одного?
цены за спа все на сайте (http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=509) , все правильно, за номер, а если 2 суток и более 130 евро

M-girl
10.11.2011, 14:10
цены за спа все на сайте (http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=509) , все правильно, за номер, а если 2 суток и более 130 евро

спасибо огромное!!!:support:

olesya1611
10.11.2011, 14:32

это на сайте такая инфа. а при бронировании выбираешь променад за 130 евро на 1 сутки. несколько раз уже бронировали. акции же у них идут постоянные

yumo
10.11.2011, 14:58
Не вижу цен,сколько стоит у них спа без проживания. Ж?

Когда были цена за взрослого 15 евро...

M-girl
10.11.2011, 15:12
всем большое спасибо,уже все посмотрела. Мне тут сказали,что в Promenadi можно разместиться трем взрослым и ребенку.Неужели правда?

La Perla
10.11.2011, 15:18
всем большое спасибо,уже все посмотрела. Мне тут сказали,что в Promenadi можно разместиться трем взрослым и ребенку.Неужели правда?
конечно, правда
мы всегда так размещаемся, если с бабушкой едем :)

M-girl
10.11.2011, 15:23
конечно, правда
мы всегда так размещаемся, если с бабушкой едем :)

отлично!!!обожаю ЛВ за то,что здесь всегда все помогут и подскажут!

Честно,никогда ничего сама не бронировала,всегда через турфирмы.Как порекомендуете,через сайт или позвонить лучше?

La Perla
10.11.2011, 15:26

Честно,никогда ничего сама не бронировала,всегда через турфирмы.Как порекомендуете,через сайт или позвонить лучше?
всегда пишу им на электронную почту
myynti@imatrankylpyla.fi

Lenchik*
10.11.2011, 20:01

всегда пишу им на электронную почту
myynti@imatrankylpyla.fi

последнее время он-лайн дешевле, если на одну ночь, то лучше через сайт, 130 евро будет стоить, а по почте 150.

La Perla
10.11.2011, 22:08
последнее время он-лайн дешевле, если на одну ночь, то лучше через сайт, 130 евро будет стоить, а по почте 150.
может быть, последнее время мы туда редко ездим

аквапарк
10.11.2011, 22:18
а кто знает, где квартиру снять в Лааперанте на сутки на этих выходных?

*Смородинка*
10.11.2011, 23:03
а кто знает, где квартиру снять в Лааперанте на сутки на этих выходных?
А как Лаппеенранта коррелирует с данным топиком?:016:

M-girl
10.11.2011, 23:08

Спасибо за совет,буду действовать через сайт!!

M-girl
10.11.2011, 23:13
блииин,ну вот теперь не вижу,где бронировать на сайте....Безумие...

Lenchik*
10.11.2011, 23:15
может быть, последнее время мы туда редко ездим

может, раньше у нас дешевле получалось на почту, а последнее время, он-лайн дешевле, они сами говорят, что он-лайн у них спец цены. Но я всегда сначала спрашиваю по почте, а вдруг дешевле :065:

Lenchik*
10.11.2011, 23:16
блииин,ну вот теперь не вижу,где бронировать на сайте....Безумие...

на первой странице в правом нижнем углу:))

La Perla
10.11.2011, 23:16
может, раньше у нас дешевле получалось на почту, а последнее время, он-лайн дешевле, они сами говорят, что он-лайн у них спец цены. Но я всегда сначала спрашиваю по почте, а вдруг дешевле :065:
ну я тоже сайт смотрю, конечно :)
как мне кажется, по разному бывает, иногда по почте лучшую цену присылают, по крайней мере, если не на 2х бронировать у меня так бывало
просто мы очень давно туда ездим, тогда сайта еще не было

Lenchik*
10.11.2011, 23:19
ну я тоже сайт смотрю, конечно :)
ккак мне кажется, по разному бывает
просто мы очень давно туда ездим, тогда сайте еще не было
мы тоже и очень часто, я так привыкла, что по почте они зачастую давали цену ниже официальной, а тут как то на 50 евро за номер разница получилась, я у них и пытала почему, в итоге отказалась от брони и забронировала он-лайн, теперь все время почву сначала прощупываю :073: