Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
25
МамикМамик
09.01.2012, 18:21
На e-mail, который указан для связи на сайте отеля. Кстати, можно написать, что у букинга такая-то цена и не согласится ли отель сдать вам номер по этой цене. Достоинство в том, что вы распечаете переписку и будете уверены, что поселяи именно ту компанию, которую вы обозначили в 1 письме. Отелю все равно выгодно слать вам номер (букингу они платят), но может и не согласиться, но лучше спросить. За спрос деньги не берут.
Окна еще бывают во внутренний крытый двор, где wi-fi и ларьки. На таких балконах нельзя курить. Еще бывает вид на лес или озеро, а бывает на открыиый бассейн. Там целый день визг и вечером цветные лампочки. На любителя. Мне не нра.
baramasha
09.01.2012, 19:32
Повторюсь,когда я заказывала улучшенный двухместный номер , то на бугинге нарисованы, напротив него 2 человечка, нонаписано, что приживать могут до 5 человек. Было непонятно, цена для 2 или 5-х.Я написала письмо с вопросом,нужна ли доплата . Мне ответили, что никаких доплат не надо.
На e-mail, который указан для связи на сайте отеля. Кстати, можно написать, что у букинга такая-то цена и не согласится ли отель сдать вам номер по этой цене. Достоинство в том, что вы распечаете переписку и будете уверены, что поселяи именно ту компанию, которую вы обозначили в 1 письме. Отелю все равно выгодно слать вам номер (букингу они платят), но может и не согласиться, но лучше спросить. За спрос деньги не берут.
Окна еще бывают во внутренний крытый двор, где wi-fi и ларьки. На таких балконах нельзя курить. Еще бывает вид на лес или озеро, а бывает на открыиый бассейн. Там целый день визг и вечером цветные лампочки. На любителя. Мне не нра.
Все общение происходит на английском?
И еще вопрос: какие цены на аквапарк в Kylpyla, если я не буду бронировать там номер?
La Perla
09.01.2012, 19:39
Все общение происходит на английском?
И еще вопрос: какие цены на аквапарк в Kylpyla, если я не буду бронировать там номер?
все общение обычно на английском
цены есть все на сайте, тут:
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=372
взрослые 13,50 , дети -7
все общение обычно на английском
цены есть все на сайте, тут:
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=372
взрослые 13,50 , дети -7
Большое спасибо :flower:
La Perla
09.01.2012, 20:42
Большое спасибо :flower:
не за что, это цены в пон-четв
в пятницу-суб-воск подороже
МамикМамик
09.01.2012, 22:22
На Букинг можно спокойно писать по=русски, даже если пишешь им по-аглицки, то звонит потом все равно русскоязычный оператор (если им требуется уточнение), судя по акценту, иногда - обитатель Прибалтики. Так что нет смысла писать по-английски для лучшего понимания. В отели мы всегда пишем по-английски, если не можем на языке аборигенов (итальянцам я просила итальянских русскоговорящих коллег написать, например).
не за что, это цены в пон-четв
в пятницу-суб-воск подороже
спасибо, увидела на сайте :)
На Букинг можно спокойно писать по=русски, даже если пишешь им по-аглицки, то звонит потом все равно русскоязычный оператор (если им требуется уточнение), судя по акценту, иногда - обитатель Прибалтики. Так что нет смысла писать по-английски для лучшего понимания. В отели мы всегда пишем по-английски, если не можем на языке аборигенов (итальянцам я просила итальянских русскоговорящих коллег написать, например).
Спасибо, поняла :flower:
KoshkaNatashka
10.01.2012, 20:54
Подскажите, пожалуйста, если остановиться в отеле на одну ночь, то пользоваться аквапарком можно только в то время, которое за тобой числится номер (т.е. с 15.00 до 12.00 следующего дня)? И можно ли оставить за собой номер до вечера за доп. плату?
МамикМамик
10.01.2012, 21:03
Да, на второй день аквапарк только до 11. Продлить номер можно, если номера есть в наличии. Из опыта - продление происходит по той же цене, по которой и бронировали, хотя могут и вредность проявить...
KoshkaNatashka
10.01.2012, 21:04
Да, на второй день аквапарк только до 11. Продлить номер можно, если номера есть в наличии. Из опыта - продление происходит по той же цене, по которой и бронировали, хотя могут и вредность проявить...
Т.е. бронирование до вечера по цене суток??
baramasha
10.01.2012, 23:05
бронировала на букинге двухместный улучшенный номер.Цена на сайте 150 евро,нарисованы 2 человечка, но написано, что поместится может 5 человек!.Было непонятно, 150 за двоих или за все места....Написала туда письмо и сразу после праздников мне позвонили и подтвердили что за всех!!!!!!(но видно они хорошо отметили....) Сегодня позвонили опять и извиняясь-запинаясь объяснили, что отель ПРОТИВ. Стоимость для двоих, а остальные спальные места-это две доп кровати по 30 евро каждая...На букинге отель продает только максимум на двоих!
baramasha
11.01.2012, 23:24
МамикМамик
написала в отель письмо в котором перечислила в каком составе мы хотим приехать они прислали данные своего отеля (сайт), как все таки вы заказываете номера?Я опять заказала через букинг
Уже стопицот раз обмуслякивали этот момент.
Кроме того, задайте автору поста вопросы в ЛС.
amerlina
12.01.2012, 22:29
Поедем в эти выходные. Бронировала еще перед НГ на букинге. Остался последний номер - эконом на 2их - со скидкой 30% - 98евро.
Подскажите, пожалуйста, где рядом с Кульпалой беговая лыжня?
Можно ли добраться от отеля до центра Иматры общественным транспортом? (Мужа - на лыжи, а сама на машине по магазинам, а он потом присоединится)
Можно ли расплачиваться в магазинах картой мужа? или как у нас - только лично и с документом?
По-моему на второй день аквапарк до 10ти. :008:
KoshkaNatashka
12.01.2012, 22:59
По-моему на второй день аквапарк до 10ти. :008:
Ничего себе :( Свинство какое...
Поедем в эти выходные. Бронировала еще перед НГ на букинге. Остался последний номер - эконом на 2их - со скидкой 30% - 98евро.
Подскажите, пожалуйста, где рядом с Кульпалой беговая лыжня?
Можно ли добраться от отеля до центра Иматры общественным транспортом? (Мужа - на лыжи, а сама на машине по магазинам, а он потом присоединится)
Можно ли расплачиваться в магазинах картой мужа? или как у нас - только лично и с документом?
Беговая лыжня прям около отеля.
До центра идет прям от отеля общественный транспорт автобус по моему № 3 на нем написано.Наверно расписание на рецепшене можно узнать
amerlina
12.01.2012, 23:24
Беговая лыжня прям около отеля.
До центра идет прям от отеля общественный транспорт автобус по моему № 3 на нем написано.Наверно расписание на рецепшене можно узнать
Спасибо! А лыжня освещенная?
Подскажите, пожалуйста. Видела лыжников на искусственном снегу у отеля уже в октябре. И сейчас их там много. Но они все катаются коньковым ходом. А есть ли там обыкновенная лыжня.. ну вот чтобы именно лыжня. Видел кто-нибудь?
Ничего себе :( Свинство какое...
Наташ, там по-моему утром с 7 до 10 можно аквапарком пользоваться. И потом с 11 до скольки-не-помню.
KoshkaNatashka
13.01.2012, 15:52
Наташ, там по-моему утром с 7 до 10 можно аквапарком пользоваться. И потом с 11 до скольки-не-помню.
Т.е. просто перерыв с 10 до 11?
Меня интересует, если я одну ночь останавливаюсь, я могу только один день пользоваться аквапарком?
Т.е. просто перерыв с 10 до 11?
Меня интересует, если я одну ночь останавливаюсь, я могу только один день пользоваться аквапарком?
Да, там просто перерыв с 10 до 11. Если на одну ночь, то можешь пользоваться в первый день сколько хочешь. Там вход до 20 вроде, купание до 21. И на второй день 7-10 и с 11-12, т.к. в 12 нужно номер освободить. Но во второй день завтрак тоже с 7 до 10 :) поэтому тут надо определяться когда идти купаться, когда завтракать. ;)
KoshkaNatashka
13.01.2012, 16:19
Ясно, спасибо! Маловато как-то...
Ясно, спасибо! Маловато как-то...
Не за что :) Да, на второй день мало получается купания.
olesya1611
15.01.2012, 03:41
На сколько помню, на второй день купание только в бассейне ну и сауны конечно. В аквапарке уже не получается, Он вроде бы открывается только после того, как у нас время пользования заканчивается.
На сколько помню, на второй день купание только в бассейне ну и сауны конечно. В аквапарке уже не получается, Он вроде бы открывается только после того, как у нас время пользования заканчивается.
на 2й день можно попасть и в аквапарк и в бассейн.
подскажите, а какой номер взять на 2х взрослых и 2их детей (4,5 г и 1,4 г), одному из которых (1,4 г) нужна детская кроватка (бывают ли они в номерах??) ???
La Perla
15.01.2012, 19:26
подскажите, а какой номер взять на 2х взрослых и 2их детей (4,5 г и 1,4 г), одному из которых (1,4 г) нужна детская кроватка (бывают ли они в номерах??) ???
кроватки ставят по запросу
номер ИМХО лучше Променад
Полет Бабочки
15.01.2012, 19:32
я бы взяла променад и ребенка маленького с собой на взрослую положила, там кровать большая
все порядке
16.01.2012, 19:56
подскажите, а если я там не останавливаюсь, а просто придти в аквапарк, сколько будет стоить ?
кроватки ставят по запросу
номер ИМХО лучше Променад
Подскажите пож-та, смотрю цены на сайте у ИК и на букинге и не понимаю Променад как там обозначается номер?
На букинге это улучшенный двухместный номер?
подскажите, а если я там не останавливаюсь, а просто придти в аквапарк, сколько будет стоить ?
Обсуждалось много-много раз. Пользуйтесь поиском, пожалуйста.
La Perla
17.01.2012, 22:49
Подскажите пож-та, смотрю цены на сайте у ИК и на букинге и не понимаю Променад как там обозначается номер?
На букинге это улучшенный двухместный номер?
сорри, про букинг не подскажу
на букинге этот отель никогда не бронирую,
всегда пишу им на мыло , так и пишу Promenade
La Perla
17.01.2012, 22:52
Обсуждалось много-много раз. Пользуйтесь поиском, пожалуйста.
+100
зимой пятн-суб-вос: взрослые 16 евро, дети 8
все есть на сайте
Семейный билет (2+2 или 1+3) в выхи стоит 34 евро, по будням 30.
Взрослый помнится видела 13,5 евро (но в какой день не помню)
Семейный билет (2+2 или 1+3) в выхи стоит 34 евро, по будням 30.
Взрослый помнится видела 13,5 евро (но в какой день не помню)
13,5 по будням
сорри, про букинг не подскажу
на букинге этот отель никогда не бронирую,
всегда пишу им на мыло , так и пишу Promenade
:flower:
м-МАТИЛЬДА
20.01.2012, 10:50
Подскажите, пожалуйста, кто знает: на букинге про этот отель написано, что заселение с 15.00
Это строго соблюдается? А если мы например раньше приедем - нас заселят? может это дополнительных денег стоит?
Подскажите, пожалуйста, кто знает: на букинге про этот отель написано, что заселение с 15.00
Это строго соблюдается? А если мы например раньше приедем - нас заселят? может это дополнительных денег стоит?
Насколько раньше? Если сильно рано, то ваш номер просто может быть еще не готов.
м-МАТИЛЬДА
20.01.2012, 10:58
Насколько раньше? Если сильно рано, то ваш номер просто может быть еще не готов.
Да думаем часов в 12-13 уже там быть.Это слишком рано?
Полет Бабочки
20.01.2012, 20:18
Нас два раза уже не заселяли раньше, уезжали гулять в иматру, возвращались к трем
МамикМамик
21.01.2012, 00:14
Если дело происходит в пятницу или будень - МОГУТ заселить. В субботу/воскресенье - скорее всего нет. Это из личного опыта.
Да думаем часов в 12-13 уже там быть.Это слишком рано?
В 12 думаю будет рановато.
Если дело происходит в пятницу или будень - МОГУТ заселить. В субботу/воскресенье - скорее всего нет. Это из личного опыта.
Вот в будень как раз в 12 нас не заселили :073: а в 14 заселяли всегда.
Девочки, подскажите пож-та, немного запуталась в условиях отмены брони.
Собираемся бронировать номера, но есть опасения вдруг ребенок заболеет и поездка не состоится.
Там есть подтвержденные- не подтвержденные брони. что то я запуталась как мне бронировать.
И еще вопрос- можно по русски писать в отель?
Потом еще вопрос, читаю:
В 32 номерах установлены двуспальные кровати (double), в остальных – две отдельных кровати (twin). В номера Promenadi можно, при необходимости, поместить одну дополнительную передвижную кровать или детскую кроватку. Следовательно, в номере можно разместить до пяти гостей
Правильно я понимаю что 1 большая (ну меня дабл интересует) и 1 доп кровать? А как 5 человек разместить?
Lenchik*
22.01.2012, 12:11
Потом еще вопрос, читаю:
В 32 номерах установлены двуспальные кровати (double), в остальных – две отдельных кровати (twin). В номера Promenadi можно, при необходимости, поместить одну дополнительную передвижную кровать или детскую кроватку. Следовательно, в номере можно разместить до пяти гостей
Правильно я понимаю что 1 большая (ну меня дабл интересует) и 1 доп кровать? А как 5 человек разместить?
1 большая + двухъярусная+дополнительная
Lenchik*
22.01.2012, 12:11
И еще вопрос- можно по русски писать в отель?
на английском или финском;)
на английском или финском;)
понял, спасиб!
Добрый день!
Может уже и был такой вопрос. Ответьте, пожалуйста, кто знает...
По поводу бронирования напрямую. Каким образом происходит бронирование по банковской карте? Я так поняла, что на карте должна быть какая-то сумма (опять непонятно какая, за одни сутки или же за всё пребывание?) Бронируем Променад на 3 сут.
Написали им письмо. Они ответили, что надо указать номер банковской карточки. Вот их письмо:
"Hello, price is 160 eur/night and if you need baby-cot it´s 5 eur/night. Credit card details needed when reserve (number, valid date and cvc-code9 to quarantee your reservation, you can pay here when you arrival. Shall we make reservation?Best regards"
Я не сильна в английском, перевод такой:
Привет ! Цена - 160 евро за 1 ночь и если необходимо детская кровать стоит 5 евро за ночь. Подробности о кредитной карте необходимо при резервировании (номер карты, период действия карты и cvc-code9 (вот это я не знаю, какой-то код, может быть девятизначный) - эти данные гарантия резервирования, вы можете заплатить когда приедете. Будете резервировать?
Короче, объясните, плиз, новичку, сколько мне денег положить на карту, надо ли класть в евро, какой код указывать? На моем карточке 16ти значный номер, карточка МастерКард, с выделенными (выпуклыми цифрами и буквами). Сзади на карте на подписи 4 цифры (повторяющие номер карты) и рядом три цифры..
Можно ли использовать дебетовую карту?
Я так поняла, что возможно именно просто забронировать, а дальше по приезду оплатить всю сумму.
СКОЛЬКО МОГУТ СНЯТЬ С МЕНЯ????
Спасибо заранее за ответы.
Подскажите, плиз. Планируем - 5 человек, трое взрослых + двое детей по 4года.
получается в одной комнате - можно два взрослых + 1 реб., в другой - 1 взрослый + 1 ребёнок. Вопрос: во второй комнате только двухъярусные кровати, или же есть одноярусные. Можно ли поставить дополнительную кровать рядом с двухъярусной (если только такой вариант), я просто боюсь "свалится сверху". А ребёнка наверх тоже не положишь. На фото их сайта вообще двухярусных кроватей не видно.
Спасибо
La Perla
22.01.2012, 18:07
Добрый день!
Может уже и был такой вопрос. Ответьте, пожалуйста, кто знает...
По поводу бронирования напрямую. Каким образом происходит бронирование по банковской карте? Я так поняла, что на карте должна быть какая-то сумма (опять непонятно какая, за одни сутки или же за всё пребывание?) Бронируем Променад на 3 сут.
Написали им письмо. Они ответили, что надо указать номер банковской карточки. Вот их письмо:
"Hello, price is 160 eur/night and if you need baby-cot it´s 5 eur/night. Credit card details needed when reserve (number, valid date and cvc-code9 to quarantee your reservation, you can pay here when you arrival. Shall we make reservation?Best regards"
Я не сильна в английском, перевод такой:
Привет ! Цена - 160 евро за 1 ночь и если необходимо детская кровать стоит 5 евро за ночь. Подробности о кредитной карте необходимо при резервировании (номер карты, период действия карты и cvc-code9 (вот это я не знаю, какой-то код, может быть девятизначный) - эти данные гарантия резервирования, вы можете заплатить когда приедете. Будете резервировать?
Короче, объясните, плиз, новичку, сколько мне денег положить на карту, надо ли класть в евро, какой код указывать? На моем карточке 16ти значный номер, карточка МастерКард, с выделенными (выпуклыми цифрами и буквами). Сзади на карте на подписи 4 цифры (повторяющие номер карты) и рядом три цифры..
Можно ли использовать дебетовую карту?
Я так поняла, что возможно именно просто забронировать, а дальше по приезду оплатить всю сумму.
СКОЛЬКО МОГУТ СНЯТЬ С МЕНЯ????
Спасибо заранее за ответы.
вы указывете № карты, даты дейтсвия, 3-х значный код на обороте
ИМХО, если вы не планируете расплачиваться по карте за отель, то достаточно иметь там сумму на 1-е сутки, если вы не приедете , то сумму могут снять (смотря какие условия бронирования)
можно использовать дебетовую карту
вы указывете № карты, даты дейтсвия, 3-х значный код на обороте
ИМХО, если вы не планируете расплачиваться по карте за отель, то достаточно иметь там сумму на 1-е сутки, если вы не приедете , то сумму могут снять (смотря какие условия бронирования)
можно использовать дебетовую карту
девочки а писать в письме такие данные по карте разве нормально??
Подскажите пож-та, в Променаде двухярусные кровати рассчитаны на взрослых? По длине ширине?
La Perla
22.01.2012, 19:00
Подскажите пож-та, в Променаде двухярусные кровати рассчитаны на взрослых? По длине ширине?
нормальные стандартные кровати, моя мама спала, нормально :) вроде не жаловалась
нормальные стандартные кровати, моя мама спала, нормально :) вроде не жаловалась
:flower:
baramasha
22.01.2012, 20:55
кровать выглядет так,ребенок-юла не свалился
http://s017.radikal.ru/i422/1201/c6/36ce9c0729d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1201/c6/36ce9c0729d3.jpg.html)
Lenchik*
22.01.2012, 22:04
Подскажите, плиз. Планируем - 5 человек, трое взрослых + двое детей по 4года.
получается в одной комнате - можно два взрослых + 1 реб., в другой - 1 взрослый + 1 ребёнок. Вопрос: во второй комнате только двухъярусные кровати, или же есть одноярусные. Можно ли поставить дополнительную кровать рядом с двухъярусной (если только такой вариант), я просто боюсь "свалится сверху". А ребёнка наверх тоже не положишь. На фото их сайта вообще двухярусных кроватей не видно.
Спасибо
когда мои маленькие совсем были, то я снимала с верхнего яруса матрас вниз и одна спала на полу на матрасе.
*Смородинка*
22.01.2012, 23:37
когда мои маленькие совсем были, то я снимала с верхнего яруса матрас вниз и одна спала на полу на матрасе.
Догадливый русский человек нигде не пропадет!:)
у меня вроде ребёнок пока мелковат (4 года). придётся самой залезть:)
Я просто очень полная, поэтому переживаю. Ну да может всё и нормально будет. Спасибо вам большое за фото..
Или же действительно стащить матрац. А на полу не холодно?
Lenchik*
23.01.2012, 23:43
у меня вроде ребёнок пока мелковат (4 года). придётся самой залезть:)
Я просто очень полная, поэтому переживаю. Ну да может всё и нормально будет. Спасибо вам большое за фото..
Или же действительно стащить матрац. А на полу не холодно? не холодно!:))
Девочки, а подскажите пож-та как вы кормите обычно малявок, 1,5-2 года? Мы едим кашу, овощи- брать с собой мультиварку и плитку?
amerlina
24.01.2012, 00:52
Девочки, а подскажите пож-та как вы кормите обычно малявок, 1,5-2 года? Мы едим кашу, овощи- брать с собой мультиварку и плитку?
мы ездили на 1 день, ребенок с удовольствием " вспомнил молодость" и ел банки. Разогреть можно в микроволновке в ресторане отеля. На завтраке ел вместе с нами кашу и омлет
мы ездили на 1 день, ребенок с удовольствием " вспомнил молодость" и ел банки. Разогреть можно в микроволновке в ресторане отеля. На завтраке ел вместе с нами кашу и омлет
ну мы на 4 дня хотим и банки не прокатят все это время (((
коттедж чтоли брать.. у нас 3-е 1,5-2 года и 1 5-ти летка
Девочки, а не подскажите что представляет из себя 3-х спальневая вилла?
Девочки, а не подскажите что представляет из себя 3-х спальневая вилла?
Вы имеете в виду новые домики? Панорамное изображение и план здесь (http://www.yit.fi/palvelut/YIT-Koti/Asunnot/etelasuomi/Imatra/95400) нажмите на ссылку 105м2.
M O R I N
24.01.2012, 22:36
кровать выглядет так,ребенок-юла не свалился
http://s017.radikal.ru/i422/1201/c6/36ce9c0729d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1201/c6/36ce9c0729d3.jpg.html)
видимо Вы не знаете что такое ребёнок- юла и обманчиво считаете своего таким:))
Вы имеете в виду новые домики? Панорамное изображение и план здесь (http://www.yit.fi/palvelut/YIT-Koti/Asunnot/etelasuomi/Imatra/95400) нажмите на ссылку 105м2.
О, спасибо большое!
А я вот не понимаю- новые или старые или какие...
А вы не знаете, какова цена этой виллы на 1 сутки? Не может же она стоить 182 евро всего... что то не то я смотрю видимо
О, спасибо большое!
А я вот не понимаю- новые или старые или какие...
А вы не знаете, какова цена этой виллы на 1 сутки? Не может же она стоить 182 евро всего... что то не то я смотрю видимо
Цены можно посмотреть здесь (http://www.imatrankylpyla.fi/tiedostot/LomaasunnotJaSviitit.pdf), они отличаются в зависимости от сезона, дней недели, на целую неделю получается дешевле.
3 сп вилла сейчас стоит 153 евро/день вс-чт; 211 евро/день пт-сб, неделя 1050 евро. Это новый домик, по-моему их прошлой осенью только построили.
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, теряюсь в догадках. Что лучше заказать из номеров: едем я муж и ребенок 1 год. Хотелось бы заснуть подмышкой у мужа, а ребенка в отдельную кровать. Это получается Стандарт дабл? И еще: задаю одинаковые параметры (ну кроме возраста ребенка) на сайте отеля и в букинге, получается разница в 50 евро (меньше на букинге). В чем разница? Я не догоняю...:008: Бывалые, только на Вас и уповаю!!!:091::091::091:
Цены можно посмотреть здесь (http://www.imatrankylpyla.fi/tiedostot/LomaasunnotJaSviitit.pdf), они отличаются в зависимости от сезона, дней недели, на целую неделю получается дешевле.
3 сп вилла сейчас стоит 153 евро/день вс-чт; 211 евро/день пт-сб, неделя 1050 евро. Это новый домик, по-моему их прошлой осенью только построили.
да, разобралась, благодарю!
считаю сколько еще приплюсовывать на аквапарк. Правильно я понимаю, что дети до 6 лет бесплатно вхожи?
Еще очень плохо, что в виллах во всех спальнях не 1 большая кровать а все по 2 стоят. Мы все с детьми спим, получается он прямо посередине на стыке матрасов (((
да, разобралась, благодарю!
считаю сколько еще приплюсовывать на аквапарк. Правильно я понимаю, что дети до 6 лет бесплатно вхожи?
Еще очень плохо, что в виллах во всех спальнях не 1 большая кровать а все по 2 стоят. Мы все с детьми спим, получается он прямо посередине на стыке матрасов (((
На коттеджи есть пакеты услуг (вроде кроме вилл) завтраки и аквапарк входят в оплату на всех проживающих. А так малыши до 6 лет бесплатно. На счет больших кроватей не подскажу, видела только раздельные в вилле и двухспальном коттедже.
На коттеджи есть пакеты услуг (вроде кроме вилл) завтраки и аквапарк входят в оплату на всех проживающих. А так малыши до 6 лет бесплатно. На счет больших кроватей не подскажу, видела только раздельные в вилле и двухспальном коттедже.
Спасибо вам большое!
Я поняла все про виллы, а вот не могу найти на сайте предложений по коттеджам. Не сориентируете меня? :flower:
Спасибо вам большое!
Я поняла все про виллы, а вот не могу найти на сайте предложений по коттеджам. Не сориентируете меня? :flower:
А! это апартаменты по их наверно, да? И они получается двухспальные максимум, да?
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, теряюсь в догадках. Что лучше заказать из номеров: едем я муж и ребенок 1 год. Хотелось бы заснуть подмышкой у мужа, а ребенка в отдельную кровать. Это получается Стандарт дабл? И еще: задаю одинаковые параметры (ну кроме возраста ребенка) на сайте отеля и в букинге, получается разница в 50 евро (меньше на букинге). В чем разница? Я не догоняю...:008: Бывалые, только на Вас и уповаю!!!:091::091::091:
На букинге у вас спрашивают реквизиты карты и блокируют сумму за ночь. А отель верит вам на слово, что вы приедете, поэтому там еще цена за риск, что место пропадет. Вот как-то так :)
M O R I N
25.01.2012, 22:57
На букинге у вас спрашивают реквизиты карты и блокируют сумму за ночь. А отель верит вам на слово, что вы приедете, поэтому там еще цена за риск, что место пропадет. Вот как-то так :)
Всегда на букинге бронирую номера с бесплатной отменой бронирования. Никогда ничего не блокировали;). оплачиваю номер по приезду в отель
olly_sun
25.01.2012, 23:10
Всегда на букинге бронирую номера с бесплатной отменой бронирования. Никогда ничего не блокировали;). оплачиваю номер по приезду в отель
так бывает не всегда.
последний раз через букинг (13.01 иматран кюлпюла) было условие отказа только за 3 дня.
никакого бесплатного канцеллирования!
если позднее, то все равно всю сумму бы снимали с карты в случае неявки :)
хотя на букинге и висит красивая объява "бесплатная отмена бронирования"
там такая маленькая i, которая говорит, что от 3-7 дней все изменения через оплату первой ночи, а позднее трех дней платится всё! так что в этом варианте нет бесплатного сыра
а оплачивать можно как угодно и при выезде, а не при заселении
Спасибо вам большое!
Всегда рада помочь!:008: Про апартаменты подробно пожно почитать здесь (http://www.nicktour.spb.ru/index.php?newsid=585)
oxana-ezik
26.01.2012, 12:13
+1. Никогда ничего не снимали на букинге.
Крыжовинка
26.01.2012, 13:40
Добрый день!
Глупый, конечно, вопрос:008:, но - а в спа-зоне сейчас не холодно?:008: На выходные в Иматре чуть-ли не минус 20 обещали, а в этом волшебном лесу:)) окна панорамные, большие...Не холодно будет? М.б. кто в похожую погоду плавал уже?:flower:
Всегда рада помочь!:008: Про апартаменты подробно пожно почитать здесь (http://www.nicktour.spb.ru/index.php?newsid=585)
Спасибо! Поняла что с 3-мя спальнями нам танхаузы новые только подходят и получается что я могу их забронировать только по емейлу, с указанием всех реквизитов карты (на букинге их нет, на сайте через резервирование их тоже не выдает). А писать номер карты и код как то мне боязно чесслово :008:
Да и может я бы написала, но у меня карта до 02/12 (фактически она до конца февраля но менять ее буду в начале).
А напомните плз- они деньги списывают или я по приезду оплачиваю?
сладкая N
26.01.2012, 17:48
Спасибо! Поняла что с 3-мя спальнями нам танхаузы новые только подходят и получается что я могу их забронировать только по емейлу, с указанием всех реквизитов карты (на букинге их нет, на сайте через резервирование их тоже не выдает). А писать номер карты и код как то мне боязно чесслово :008:
Да и может я бы написала, но у меня карта до 02/12 (фактически она до конца февраля но менять ее буду в начале).
А напомните плз- они деньги списывают или я по приезду оплачиваю?
мы так сейчас бронировали -2 комнатные, я так поняла, что по приезду. Спрошу у мужа заморозилось чего или нет.
мы так сейчас бронировали -2 комнатные, я так поняла, что по приезду. Спрошу у мужа заморозилось чего или нет.
пасиб! вы новые или старые бронировали?
сладкая N
26.01.2012, 18:08
пасиб! вы новые или старые бронировали?
не знаю какие, расплата потом, можно наличкой, муж говорит, что так как указывать будете до какого карта действительна, то если поездка позже- могут не подтвердить. Ничего не морозят
МамикМамик
26.01.2012, 23:04
Глупый, конечно, вопрос:008:, но - а в спа-зоне сейчас не холодно?:008: На выходные в Иматре чуть-ли не минус 20 обещали, а в этом волшебном лесу:)) окна панорамные, большие...Не холодно будет? М.б. кто в похожую погоду плавал уже?:flower:
Что глупого-то в вопросе? Нормальный вопрос. Мы в прошом году ездили на НГ, погода была аналогичная. С удовольсвием ходили в купальню, лично я с удовольсвием вылезала в открытый бассейн, там же и джакузька, и музыка играет. Саунами (как много раз писала) я недовольна тамошними, отогреваюсь в горячем бассейне. Конечно, может быть именно в этом году будет холодней, но и раньше, когда с внучками ездили (2009 год) тоже было совершенно не холодно (разве что в саунах).
Букинг (точнее, отели) иногда снимает деньги с карт для их проверки (обычно, 1 евро), которые не возвращает при отмене бронирования. В Замке мы бронируем номера по переписке не называя никаких номеров карт, но букинг всегда требует и в Иматранских отелях ничего не снимают и не блокируют.
*Смородинка*
27.01.2012, 00:23
Поподробнее хочу узнать про прокат лыж и коньков.
На их сайте цен и условий проката не написано. Пару лет назад в этом топике есть упоминание, но наверняка что-то изменилось.
*Смородинка*
27.01.2012, 00:27
И ещё вопросик про бронирование 2-х местного стандарта.
Едим втроем, ребенку только что исполнилось 7 лет. Почти всегда ночью прибегает к нам в кровать - боится один спать, так что хотелось рассмотреть вариант без допкровати.
Если ребенку своя кровать не нужна - всё равно придется 25 евро доплачивать?
А если взять променад - там какие условия доплаты за ребенка?
Дорогие мои! А мне по сути вопроса так никто и не отписался! Очень прошу Вашего совета! Повторюсь: мне нужен номер с одной большой кроватью и возможностью поставить детскую! С учетом того, что отель мне на почту не отвечает, то какой я должна заказать на букинге? Стандарт твин или улучшенный двухместный или улчшенный твин? Едем в данный отель впервые, потому вся в сомненьях, а время идет, пора уже и заказаться...
kote_nok
27.01.2012, 00:58
Добрый вечер! Буду признательна за помощь: мы часто бываем в Кюльпюля, но всегда в променаде, сейчас с нами едет моя подруга и ей при бронировании отель смог подтвердить только номер Twin Sudio, подскажите, пожалуйста, те, кто останавливался в ближайшем году и там, и там - это совсем ужасный номер? Бояться? Или была хоть какая-то реновация? Мы были в части отеля, коорый идет как СПА только один раз 6 лет назад и я плакала, когда номер увидела, поэтому очень переживаю за подругу. Думаю, может ее лучше к нам в променад взять?
Буду очень признательна за информацию!!!!
*Смородинка*
27.01.2012, 01:02
Добрый вечер! Буду признательна за помощь: мы часто бываем в Кюльпюля, но всегда в променаде
Лично я помочь не могу, сейчас кто-нибудь подскажет. А вот Вы, как раз, можете мне помочь))) (Если Вы всегда в променаде останавливались). Там платишь за номер указанную цену на сайте (вых 162 евро) или за 7-ми летнего ребенка ещё дополнительно что-то доплачивать?
kote_nok
27.01.2012, 01:23
Мы ни разу дополнительно ничего не платили за ребенка, правда я бронирую обычно по e-mail, сразу в запросе на номер указываю, что 2 взр + 1 ребенок 6 лет, один раз всего через сайт отеля это делала.
а букингом принципиально не пользуюсь - он меня раздражает :-)
Крыжовинка
27.01.2012, 10:14
Добрый день!
Что глупого-то в вопросе? Нормальный вопрос. Мы в прошом году ездили на НГ, погода была аналогичная. С удовольсвием ходили в купальню, лично я с удовольсвием вылезала в открытый бассейн, там же и джакузька, и музыка играет. Саунами (как много раз писала) я недовольна тамошними, отогреваюсь в горячем бассейне. Конечно, может быть именно в этом году будет холодней, но и раньше, когда с внучками ездили (2009 год) тоже было совершенно не холодно (разве что в саунах).
Спасибо за ответ!:flower: Решили рискнуть и завтра саи узнаем как та и что:))
Девочки, а кто туда ездит часто- сильно ли пахнет от бумагоперерабатывающих заводов?
Девочки, а кто туда ездит часто- сильно ли пахнет от бумагоперерабатывающих заводов?
Зависит от направления ветра, сильный запах бывает редко :001:
а не сильный постоянно? :008:
La Perla
27.01.2012, 22:07
не знаю, по моему он (запах) есть всегда, часто - сильный, реже - слабый;);)
kote_nok
27.01.2012, 23:58
А я ничего не чувствую, хотя ездим часто.:009:
а не сильный постоянно? :008:
Нет конечно, ни в коем случае запах ЦБК не будет постоянно Вас преследовать! Меня лично вообще это редкое явление не напрягает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.