Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
мятный ликёр
09.06.2009, 13:59
Мидол на 9 линии между Средним и Малым
Ага, сегодня была там..оставила 1000 рэ... Муж прихлопнет :)
АМЕЛИНАМЕЛИ
09.06.2009, 15:27
Была на удельной во вторник, ползала 2,5 часа - ничего не купила ребенку, выбора очень мало, спорт. костюмы были, в ужасном состоянии за 500 рубл. Ужас. Ветровок не было. Купила ветровку недалеко от дома за 100 рублей ребенку
у меня тоже бывают неудачные дни
НАТУЛЕНЦИЯ
09.06.2009, 15:31
Да, нужно, на Сенную заглянуть, сто лет там не была.
а где там так за овощным рынком и осталось?
да там все так и осталось, как было раньше.
терпеть не могу сэконды..унизительно как-то..и ваще...
ну не будем отвлекаться..
значит так..у метро Ветеранов тут зашла.в доме,где петроэнергосбыт.купила на тыщу.двое штанов льняных ярких для морррряяя..две прозрачные туники туда же..ну и еще плавки киндеру до кучи. там от моих штанов еще верх льняной продают))сам сэконд махонький ,но на мой взгляд неплохой.штанов всяких много и мужского,ну я тока женское гляжу.
на невском сэконд.от восстания если идти в сторону адмиралтейства по правую руку во двор.продавцы нормальные.и я зашла как-то..висит объява:завтра смена товара,все за 30 процентов.и правда!кучу всего купила.даже пальто.в джинсах за 50 р.хожу...
жуть..кошмар..
удельная,говорите..еще не была))
ну и антиреклама.у метро большевиков несколько знаю.все ужжжасны.тряпье-обноски не так отдают,а продают.ну ваще.
терпеть не могу сэконды..унизительно как-то..и ваще...
ну не будем отвлекаться..
значит так..у метро Ветеранов тут зашла.в доме,где петроэнергосбыт.купила на тыщу.двое штанов льняных ярких для морррряяя..две прозрачные туники туда же..ну и еще плавки киндеру до кучи. там от моих штанов еще верх льняной продают))сам сэконд махонький ,но на мой взгляд неплохой.штанов всяких много и мужского,ну я тока женское гляжу.
на невском сэконд.от восстания если идти в сторону адмиралтейства по правую руку во двор.продавцы нормальные.и я зашла как-то..висит объява:завтра смена товара,все за 30 процентов.и правда!кучу всего купила.даже пальто.в джинсах за 50 р.хожу...
жуть..кошмар..
удельная,говорите..еще не была))
ну и антиреклама.у метро большевиков несколько знаю.все ужжжасны.тряпье-обноски не так отдают,а продают.ну ваще.
Чет я не поняла...Не любите сэконды, а ходите туда?:016:
lickerish
09.06.2009, 18:40
Эт наш человек, с юмором;)
У меня вообще фраза любимая из фильма: "У меня не вкуса не хватает, у меня денег не хватает". Вот смотрю на топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368793, любуюсь девушками и завидую возможностям некоторых. Есть очень красивые платья, очень дорогие. Пойду утоплюсь в море секонда или финских распродаж:046::065::065::065:
Эт наш человек, с юмором;)
У меня вообще фраза любимая из фильма: "У меня не вкуса не хватает, у меня денег не хватает". Вот смотрю на топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368793, любуюсь девушками и завидую возможностям некоторых. Есть очень красивые платья, очень дорогие. Пойду утоплюсь в море секонда или финских распродаж:046::065::065::065:
Не надо! :065: И мы не лыком шиты!:))
мазуркевич
09.06.2009, 19:48
Вот ребетенку прикупила
http://i067.radikal.ru/0906/c6/072f8a679d4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0906/c6/072f8a679d4c.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i084/0906/b2/b11fab5f6f72t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0906/b2/b11fab5f6f72.jpg.html)
lickerish
09.06.2009, 23:09
mazurkevitch-прекрасный улов, чудный ребенок!:love:
мятный ликёр
09.06.2009, 23:13
отличный улов! поздравляю!:support:
Купила седня на Удельной! За 2 вещи 80 рэ для дочки!!! Юбка Прада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле нужно торговаться! я прятала деньги и оставляла по 150-200, 50-100 в кошельке. показывала продавцам и говорила, что остается только на маршрутку домой:008: мне скидки давали:008::))
28573242857325
вид сзади
2857326
молодец...а я б еще второй кошелек завела.для финских распродаж.там 100евро и билет до питера)))...
Очень мне последнее время нравится СХ на Южном рынке.
скажите, а Южный рынок- это где?
скажите, а Южный рынок- это где?
м Московская...10 минут пешком...
м Московская...10 минут пешком...
Извините, а в какую сторону? Какой-нибудь дайте ориентир :008:
Извините, а в какую сторону? Какой-нибудь дайте ориентир :008:
где-то между ТК Питер и метро Звездная
lickerish
10.06.2009, 16:11
Угол Орджоникидзе и Космонавтов вроде, у м-на Строитель
Сегодня была на Удельной, эх, если б не дождь:wife: Все дешевые раскладушки, которые на улице, были закрыты Но все равно купила две кофточки по 50 р - 1 майка без лямок, а другая с длинным рукавом NafNaf. И еще новые лакированные туфли за 850 р:fifa:
Не люблю секонды. Как-то мне стеснительно. Хотя один раз всё же купила кофточку, но потом так жалко себя стало, что вещица вроде как "с барского плеча", неприятно в общем.
Особо не нравятся места, где на раскладушках всё валом-навалено - ужОс! ИМХО
lickerish
10.06.2009, 22:37
И правильно, убогие это места, не ходите туда:065:
В ТК так приятно доказать продавцу, что ты все тут купить могешь и стать счастливым обладателем китайской майки за (всего!;)) 899 рэ:))
ОФФтоп: Посмотрела сегодня (запоздало канешна) "Шопоголик" и меня еще раз переполнила гордость за собственную самодостаточность в вопросе одежды. Не занимаюсь я потреблятством. Я могу купить Марк Якобс, а могу футболку в хенде за 100р и быть одинаково счастливой. А могу вообще не ходить в магазин и чуствовать себя отлично. Покупать вещи по первой их цене не целесообразно для образа жизни обывателя в принципе. Представляете, сколько ежедневно и ежечасно отшивается вещей? Действительно красивые вещи редки, дороги и мало куда носибельны. Ну, Хромченко утверждает, что было бы платье...не спорю, но платьев сколько надо домохозяйке или офисному клерку, бухгалтеру?...Хотя, признаюсь, что видя в стоке прелесное платье Zara я его тащу мерить:080:. Мне не будет обидно, что одену раз в жизни и отдам даром в хорошие руки.
.....ээээ"Остапо понесло":008:
мятный ликёр
10.06.2009, 22:39
точно-точно! ужос-ужос!:001:
не ходите:065:
GALKA-SKAKALKA
10.06.2009, 22:42
Не люблю секонды. Как-то мне стеснительно. Хотя один раз всё же купила кофточку, но потом так жалко себя стало, что вещица вроде как "с барского плеча", неприятно в общем.
нам больше достанется:046::))
мятный ликёр
10.06.2009, 23:09
тс-с-с!:008:
КОРОЛЬева ШУТов
10.06.2009, 23:53
Ой не ходите, не надо! Там таакая гадость:004:......
GALKA-SKAKALKA
11.06.2009, 00:44
Ой не ходите, не надо! Там таакая гадость:004:......
А самая гадостная гадость на раскладухах, столько там гадости для своих отрыла:004::)):)):))
Удачи! :065:
всем привет)))
а может кто подскажет на просвете где секонды???? тож хочу ченибудь мелкой надыбать и подещевле)))):flower:
я знаю Сек(подвал). ул. Брянцева, д. 17. и на Ушинского, д. 12А, В ангаре возле авторынка.
спс надо доехать посмотреть)))
Девы, а самый ужОс в том, что тряпок-то столько куплено в секонде:010:, что прям хоть кажный день не по разу переодЁвывай:001::))
В магазе столько не купишь, потому как в магазе- дорого, а в секонде - дешево:008: и... модно:))!
Ой, девы, держите меня...:065:
Медвежонок
11.06.2009, 01:56
на Уделке, если пойти вглубь рядов, можно футболки и по 30-50 рэ откопать. я Армани футбу за 50 отхватила )))новую! бирка оторвана, но пластмассовая штучка от бирки осталась. довольна, аки слон! а какие штанцы Джуси за 250 руб! да мамки завтра на площадке очумеют, увидя меня в джусивский штанах и футбе Армани! :065: У меня уже поинтересовались, на каких сайтах я так стильно ребенка одеваю :065:
Вы если что на ЛВ говрите..тут иногда таааакие распродажи всего интересного проходят (но самое главное, чтоб по нику не вычислили и не посомтрели. в какие темы ходите:)))
на Уделке, если пойти вглубь рядов, можно футболки и по 30-50 рэ откопать. я Армани футбу за 50 отхватила )))новую! бирка оторвана, но пластмассовая штучка от бирки осталась. довольна, аки слон! а какие штанцы Джуси за 250 руб! да мамки завтра на площадке очумеют, увидя меня в джусивский штанах и футбе Армани! :065: У меня уже поинтересовались, на каких сайтах я так стильно ребенка одеваю :065:
+ 1000
Иногда на откоп фирмЫ времени порядочно уходит, а иногда 5-10 минут!:004:
Да еще и за такие деньги!:))
lickerish
11.06.2009, 10:47
да, на ДО видишь вещь и чуствуешь, просто нутром чуствуешь что из секонда, а написано "Привезли из Финляндии, Германиии..." ....мама дорогая!:046::065:
А самая гадостная гадость на раскладухах, столько там гадости для своих отрыла:004::)):)):))
+миллион :))
Бутузёныши
11.06.2009, 22:21
Девы, а самый ужОс в том, что тряпок-то столько куплено в секонде:010:, что прям хоть кажный день не по разу переодЁвывай:001::))
В магазе столько не купишь, потому как в магазе- дорого, а в секонде - дешево:008: и... модно:))!
Ой, девы, держите меня...:065:
точно-точно
футболки по 30-50
штаны и все такое по 50 рэ
у нас с мужем гардероб меньше, чем у наших пацанов :))
+ 1000
Иногда на откоп фирмЫ времени порядочно уходит, а иногда 5-10 минут!:004:
Да еще и за такие деньги!:))
+10000000000000
да, на ДО видишь вещь и чуствуешь, просто нутром чуствуешь что из секонда, а написано "Привезли из Финляндии, Германиии..." ....мама дорогая!:046::065:
:046::046::046:
ага
мятный ликёр
11.06.2009, 22:36
сегодня заехала в Сестрорецк сфотографироваться на паспорт и пока ждала фотки, нашла секонд:046:
напротив рынка.
много больших размеров и куча детских белых рубашек (даже странно):065:
КОРОЛЬева ШУТов
11.06.2009, 23:45
У нас в Сестрике аж 4 сека....
мятный ликёр
11.06.2009, 23:50
а где еще есть?
Подскажите, где еще, кроме Удельной, есть раскладушки?
Бутузёныши
12.06.2009, 16:17
Девы, простите меня, тупенькую
а на машине как подъехать к секондам на Удельной?
Бутузёныши
12.06.2009, 16:18
Фермское шоссе, мы входили в секонд напротив здание стояло Фермское шоссе 34
о, спасибо, нашла:) по карте
Бутузёныши
12.06.2009, 16:19
на сенном рынке
на горьковской раньше был
сегодня была на удельной, купила 5 вещей детских на 320 рублей, довольна как слон:080:
а в купчино что либо есть приличное?
на сенном рынке
на горьковской раньше был
На Сенном?? Это где, там же только фрукты-овощи. Была там вчера, никаких раскладушек не заметила.
На Горьковской - это где? Знаю там одни ангарчик (год назад была), там темно и дорого.
Еще адреса, пожалуйста! Срочно нужна одна вещь!)
На Сенном?? Это где, там же только фрукты-овощи. Была там вчера, никаких раскладушек не заметила.
На Горьковской - это где? Знаю там одни ангарчик (год назад была), там темно и дорого.
Вам поможет секонд на Удельной!:)) А что ищете-то, если не секрет? Счас вселенским разумом поможем...;)
А по теме...Была седня на Уделке, порылась малость :008::008::008:...
Нарыла 2 футболки модные, , юбку от MEXX, сорочку-тунику прям фсю тонюсенькую с вырезом треугольным А-ЛЯ МОТИВЫ АРАБСКИХ ШЕЙХОФФ :)),сыну рубашку-поло... Все про все на 110 рублей... Ах, да , себе туфли белые на каблуке за 200 руб., новые, конечно...
воть:008:
Ершулька
13.06.2009, 01:42
Раскладушки есть на Коломяжском рынке. Ст. м. Пионерская.
Бутузёныши
13.06.2009, 10:22
за овощным, ближе к выходук на фонтанку
olgan75, секонд на Удельной мне не помог. Мне нужны – брюки.) От 20 до 200).
На Пионерской была.
На Сенной посмотрю еще, хотя не лежит душа. Не люблю там покупать – наглость продавцов (я про фрукты-овощи) сводит на нет все удовольствие от экономии).
Неужто все? С раскладушками?
olgan75, секонд на Удельной мне не помог. Мне нужны – брюки.) От 20 до 200).
На Пионерской была.
На Сенной посмотрю еще, хотя не лежит душа. Не люблю там покупать – наглость продавцов (я про фрукты-овощи) сводит на нет все удовольствие от экономии).
Неужто все? С раскладушками?
Брюки разные бывают- мужские и женские;)
А вы почаще на Уделку забегайте- авось и повезет...:091:
Потому как никакая раскладушка вам не поможет, если брюк нет сейчас в наличии...Ассортимент обновляется постоянно. Удачи!
natasha401966
14.06.2009, 12:14
Никогда не заходила и не думаю, что зайду.
Вот могу поделиться Сток+Секонд+Распродажи в Купчино целых 3 магазина в одном месте ул Бухарестская д72 3-яя и 5-ая арка от Белы Куна и еще один напротив-это все одной хозяйки.Все очень приличное,даже есть с этикетками,есть рапродажи по 100р
я там была. В общем прилично, я согласна. Но не сказала бы что сильно дешево. Цены почти как магазинах.
Ольгутка
14.06.2009, 21:34
Но не сказала бы что сильно дешево. Цены почти как магазинах.
Увы, соглашусь с этим.
При всей моей любви к секонду, вещи там не такие уж дешевые сейчас. А в магазинах они дешевеют, особенно на распродажах.
На днях подруга хвасталась кофточкой за 50 рублей, купленной в Окее, а также говорила, что там же распродаются пиджачки по такой же цене. Кто-то из форумчанок хвастался подобным пиджачком и его ценой.
Да, Китай. Но в секонде пиджаков за 50, и кофточек за те же 50 уже не найти. Я даже радовалась, как на какой-то распродаже в секонде мне удалось прикупить симпатичный топик за 100. И это распродажа!
Так что секонд уже далеко не дешев...
Купили детю новую куртку 400р, свитер маме самовяз , носупер 50р, туфли новые -100р.
Ольгутка
14.06.2009, 22:27
Купили детю новую куртку 400р, свитер маме самовяз , носупер 50р, туфли новые -100р.
Сразу рассказывайте - где. Народу ведь интересно!
и фотки, фотки!
olgan75, мне, похоже, только и остается, что поставить раскладушку на Удельной. В ожидании завоза брюк.:0005:
Если все-таки кто-то вспомнит, где еще есть рынки в городе - напишите, пожалуйста.
LaPrimavera
15.06.2009, 16:20
вот сегодняшний улов с Удельной. платья трикотажные очень красивые, джинсы, маечки, юбка, 2 свитера- все новое и офигителнього качества. торговые марки- Juice d'Orange Paris, Fashion Street, Дороти Перкинс(лень писать по-аглицки))). всё по 10:001:
Elis2000
15.06.2009, 17:36
серые платья просто супер! рубашка с черной юбкой тоже думаю, будет хорошо смотреться, ну и оранжевый свитерок - класс! а какой у него состав?
LaPrimavera
15.06.2009, 22:06
я прошу прощения за погрешности съемки. рубашка и юбка фиолетовые, в тон друг другу. свитер не оранжевый, а ярко-красный. состав у него- акрил. снимала при электрическом свете без вспышки, поэтому цвета не совсем видны))) еще не сфотографировала джинсовое пальто, длинное, тоже очень даже симпатишное.
Да где ж вы на Уделке вещи новые за десятку находите???и они что,прям с бирками??на раскладушках??
LaPrimavera
16.06.2009, 01:29
да, именно на раскладушках и я бы даже сказала ТОЛЬКО на раскладушках всё дешевое, по 10-20-30 рэ. не всё с бирками, но я покупаю только совсем новое или же в очень хорошем состоянии, что видно по вшитым внутренним биркам, они от стирки теряют быстро вид, лохматятся. и, повторяю, надо рыть и рыть, чтобы найти действительно стоящие вещи, рыть согнувшись, это тяжко и не многие на такое согласны. где на Удельной секонд, кажется, уже объясняли не раз)))) в будние дни значительно дешевле.
LaPrimavera, координаты чудесных раскладушек в студию!=) Чего-то мне в последнее время все такие неинтересные попадаются.. один старый грязный хлам, а если не грязный, то безнадежно вышедший из моды и ну никак не похожий на винтаж), либо отличные вещи - размера xs и xl.
LaPrimavera
16.06.2009, 02:16
копирую свой ответ из другой похожей темы: от метро Удельная идти минут 5. выходите из метро, идете направо, до улицы, по которой едут машины. по ней налево до железнодорожного переезда (метров 20). после переезда переходите улицу и сразу направо, углубляетесь в рыночные ряды. идете параллельно железной дороге мимо рыночных ларьков и павильонов. метров через 30-50, когда их все пройдете, как раз начнутся раскладушки, это тот секонд, куда я езжу.
Девочки умоляю подскажите есть ли секонд-хенд в Выборге?Весь инет перерыла,ничего не нашла,а очень очень нужно.
да, именно на раскладушках и я бы даже сказала ТОЛЬКО на раскладушках всё дешевое, по 10-20-30 рэ. не всё с бирками, но я покупаю только совсем новое или же в очень хорошем состоянии, что видно по вшитым внутренним биркам, они от стирки теряют быстро вид, лохматятся. и, повторяю, надо рыть и рыть, чтобы найти действительно стоящие вещи, рыть согнувшись, это тяжко и не многие на такое согласны. где на Удельной секонд, кажется, уже объясняли не раз)))) в будние дни значительно дешевле.
+1
подтверждаю
LaPrimavera, спасибо, я знаю этот рынок. Уже слишком хорошо)). Это был не вопрос, а вопль отчаяния: никак не везет последнее время с этими самыми раскладушками, да и под навесом у продавцов не могу ничего найти. Эх, испортился секонд..))
Царевна Несмеяна
16.06.2009, 20:39
Девочки,а до скольки работает рынок секонд на Уделке?В будни,хочется съездить после работы,боюсь не успею.
Президентиха
16.06.2009, 21:20
Девочки,а до скольки работает рынок секонд на Уделке?В будни,хочется съездить после работы,боюсь не успею.
сегодня там была с 15 до 16.30 - уходила, они начинали потихоньку собираться:008:
Девочки умоляю подскажите есть ли секонд-хенд в Выборге?Весь инет перерыла,ничего не нашла,а очень очень нужно.
Посмотрите на http://second-hands.ru ... Возможно что-нибудь найдете...:)
а подскажите девочки, на Уделку в какой день недели оптимально ехать? Понятно,что не в выходные, а вот в будни-когда лучше?
Живу за городом,аж с южной стороны,так что ехать далеко,хотелось бы не зря.
Нужны детские вещички и себе чё нибудь немного...
Спасибо!
nochka-dochka
21.06.2009, 23:44
:110:Была в четверг на Удельной. Ничего не нашла. Так хотелось что-нибудь на дочку откопать. Но в тот день как назло был дождь и вещи попадались на малюток.
я вчера ездила, были вещи по 20-30 р, купила 6 вещей на 200р
Your_Luna
24.06.2009, 13:31
Я вчера тоже была - вещи продавали и за 10, и за 20-30 рублей. Но на улице, на раскладушках - в павильоне скидок не заметила. ;) В выходные интересно ехать - работает не только секонд, но и "наземный" рыночек со всякими безделушками. Но распродаж нет. В будни вещи действительно могут продавать дешевле 50 руб., но не все продавцы выходят.
Купила вчера шикарный шелковый платок и винтажную шляпку с вуалью за смешные деньги. А в субботу - кожаную маленькую сумочку, пару статуэток у китайца и еще шелковых платков. :love:
В Финляндии хорошие секонды - есть даже с брендовыми вещами. Была там - купила туфельки Kenneth Cole... :008:
svetlyach0k
24.06.2009, 14:34
Я вчера тоже была - вещи продавали и за 10, и за 20-30 рублей. Но на улице, на раскладушках - в павильоне скидок не заметила. ;) В выходные интересно ехать - работает не только секонд, но и "наземный" рыночек со всякими безделушками. Но распродаж нет. В будни вещи действительно могут продавать дешевле 50 руб., но не все продавцы выходят.
Купила вчера шикарный шелковый платок и винтажную шляпку с вуалью за смешные деньги. А в субботу - кожаную маленькую сумочку, пару статуэток у китайца и еще шелковых платков. :love:
В Финляндии хорошие секонды - есть даже с брендовыми вещами. Была там - купила туфельки Kenneth Cole... :008:
Девочки, а где в Финке хорошие секонды (ближе к границе)
И где у нас сейчас хорошие секонды (детская, подростковая одежда) -? Обожаю ДО на ЛВ, но так сложно ездить в разные концы города:001:
Я могу покупать одежду только на ДО или в секонде - у меня подростковый размер, подходит только привозная одежда. В питерских магазинах на меня одежду не найти. Да и качество у них поганое за нереальные деньги.
Your_Luna
24.06.2009, 14:38
Я была в секондах только в самом Хельсинки, у границы - не знаю. :(
Говорят, есть неплохой около Призмы...
Девочки, а где в Финке хорошие секонды (ближе к границе)
И где у нас сейчас хорошие секонды (детская, подростковая одежда) -? Обожаю ДО на ЛВ, но так сложно ездить в разные концы города:001:
Я могу покупать одежду только на ДО или в секонде - у меня подростковый размер, подходит только привозная одежда. В питерских магазинах на меня одежду не найти. Да и качество у них поганое за нереальные деньги.
извините. я наверно не по теме, а что такое Финка. во многих топиках читаю и не знаю :008:
извините. я наверно не по теме, а что такое Финка. во многих топиках читаю и не знаю :008:
:)):)):))
бывает...
Девочки, кто с Петергофа и окресностей..Началась распродажа в "Планета Секонд Хенд":080:
Vareni4ek
27.06.2009, 22:17
Девочки, кто с Петергофа и окресностей..Началась распродажа в "Планета Секонд Хенд":080:
Ай, спасибо, а то ведь так бы и не задумалась что уже конец месяца! Надоть будет порыскать.
стоит ли в понедельник ехать на Удельную?
GALKA-SKAKALKA
28.06.2009, 23:31
В понедельник Уделка тоже работает:))
Вампирёныш
29.06.2009, 00:56
вот сегодняшний улов с Удельной. платья трикотажные очень красивые, джинсы, маечки, юбка, 2 свитера- все новое и офигителнього качества. торговые марки- Juice d'Orange Paris, Fashion Street, Дороти Перкинс(лень писать по-аглицки))). всё по 10:001:
Да где ж вы на Уделке вещи новые за десятку находите???и они что,прям с бирками??на раскладушках??
Неужели по 10:073: Где, где найти это волшебное место???? И в какой день лучше бежать :091::091::091:
Your_Luna
29.06.2009, 00:59
[/COLOR][/SIZE]
Неужели по 10:073: Где, где найти это волшебное место???? И в какой день лучше бежать :091::091::091:
Лучше в будни, в выходные продавцы могут ценник накручивать, т.к. людей больше.
Чаще всего такие цены на раскладушках. Насчет новизны вещей - не знаю, не смотрела... :008:
Ольгутка
29.06.2009, 02:55
Лучше в будни, в выходные продавцы могут ценник накручивать, т.к. людей больше.
Чаще всего такие цены на раскладушках. Насчет новизны вещей - не знаю, не смотрела... :008:
Ага. В субботу была, так на раскладушках цены были не "все по 10", как в будни, а "все по 100", "все по 50".
Были в субботу на Удельной , купила мужу три пары новых, качественных ботинок за 1700, муж перемерял все 20 разных пар обуви, и отобрал самые понравившиеся - теперь довольный как слон!!!
За эти деньги в обычном магазине и одной пары не купишь!!!
А себе обувки не нашла новой и дороговато и размера моего нет эх...
Скажите, а как вы стираете вещи из секонда? купила много для ребенка нательного - боди и пр. А как стирать не знаю? что бывалые скажут?
Унесенные морем
30.06.2009, 01:21
Скажите, а как вы стираете вещи из секонда? купила много для ребенка нательного - боди и пр. А как стирать не знаю? что бывалые скажут?
Я стираю в машинке, на обычном режиме (около часа), с доп.полосканием. Не пахнет никогда ничем...
Стирать обязательно, как-то не гигиенично надевать после СХ, хоть вещи и проходят санобработку.. Стираю как обычные вещи..
Стирать обязательно, как-то не гигиенично надевать после СХ, хоть вещи и проходят санобработку.. Стираю как обычные вещи..
Про стирку даже речи нет, мне и в голову не придет одеть без стирки на тело, я и с магазина обычного стираю сразу. Т.е. не кипятите особо, ничего такого не делаете. Ладно, пошла стирать...:flower:
Вампирёныш
01.07.2009, 12:28
Я стираю в машинке, на обычном режиме (около часа), с доп.полосканием. Не пахнет никогда ничем...
Про стирку даже речи нет, мне и в голову не придет одеть без стирки на тело, я и с магазина обычного стираю сразу. Т.е. не кипятите особо, ничего такого не делаете. Ладно, пошла стирать...:flower:
+ Мульон!!!
Я тоже все после покупки стираю, особенно детское и с дополнительным полосканием. Запаха не остается и вещи свежие чистые:)
tanchik_k
01.07.2009, 17:20
Девочки, на Звездном рынке видела павильон новый СХ. ТАм детское по 100-150 руб. Особо понравились НОВЫЕ ДИСНЕЕВСКИЕ кофтюльки с бирками!!
Anutka Spb
01.07.2009, 20:33
Девочки, на Звездном рынке видела павильон новый СХ. ТАм детское по 100-150 руб. Особо понравились НОВЫЕ ДИСНЕЕВСКИЕ кофтюльки с бирками!!
Конкретно где?
а удельная со скольки работает?
Бутузёныши
01.07.2009, 22:09
Сегодня были в уделке
ну там город самый настоящий....
за 2 часа с небольшим нарыли немного вещичек
я себе - куртку на осень
детям - куртку, свитер, футболку - старшему
слипик, бодик - младшему
2 футболочки для племянницы
1 футболку - маме
джинсы мужу
постираю - сфотаю
все по 30-50 рэ
только куртка 250
Your_Luna
01.07.2009, 22:31
а удельная со скольки работает?
В 10 начинают раскладываться. Так что с 10-11 :020:
Я больна...больна секондом. Раньше там что-то покупала, а тут снова зашла и всё. Хожу третий день подряд...столько всего купила деткам. Лишь бы лето не кончилось так быстро. А главное цены - они меня очень радуют. Выхожу с мешком одежки, а оставляю 130-180 рублей. В среднем цена вещи - 20-50 рублей. А завтра новый завоз - сегодня бирки вешали на вещи. Как тут не пойти снова.
скажите пож-та мне не просвещенной,а где на удельной секонд?
Фермское шоссе, мы входили в секонд напротив здание стояло Фермское шоссе 34
вот
слушайте а чего то я не нашла джинсовых шорт в секонде на удельной.Может кто покупал скажите где
а никто не встречал в секонде сумки?я давно покупала-очень качество понравилось,а сейчас не вижу.подскажите пожалуйста если где продается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.