Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
IRISHKAXX
19.10.2009, 17:49
Да я помню... Раззадорили вот.. Я уж посмотрела даже, как до Всеволожска добираться..:008::))
тоже слышала про Всеволожск подскажите адресс.Девочки я так поняла здесь многие занимаются секондом,подскажите адресса где можна купить нормальные вещи по нормальным ценам,и детский тож.Можно в личку буду благодарна.:flower:
А гда в Петергофе хороший секонд? И когда там привозы?
подскажите адресса где можна купить нормальные вещи по нормальным ценам
Мне сейчас нравится Пионерская. Цены пониже, чем на Удельной. Раскладушки под навесом рядом с рядами с овощами-фруктами.
что ж это за секонд у меня в Петергофе такой таинственный? :)
КОРОЛЬева ШУТов
20.10.2009, 13:25
Это радует!
А то я думала, что там качество страдает.
только не могу найти оптовиков в Финке.
Про Финляндию я могу подсказать где\почем, но тут бооольшая проблема с вывозом.
КОРОЛЬева ШУТов
20.10.2009, 13:25
пожалуйста- оптовиком с удовольствием могу бытья:)
Эт как? Интересно.:support:
КОРОЛЬева ШУТов
20.10.2009, 13:26
Да я помню... Раззадорили вот.. Я уж посмотрела даже, как до Всеволожска добираться..:008::))
Девочки а что во Всеволожске? Хороший магазин?
Это я перепутала, говорила про магазин Миссис, а она - не во Всеволожске, а в Приозерске.))
На Ваське,по 6-й линии есть сток. Напротив церкви как раз. Джинсы у них классные особенно,по 250 руб. Раньше вообще не думала,что такое может быть (я про цены). Сыну взяла Ливайсы сегодня,модель 501,классика, в школу просил черные (тоже за 250). Так нигде не могла найти...
Про Финляндию я могу подсказать где\почем, но тут бооольшая проблема с вывозом.
Всё равно интересно...
На Ваське,по 6-й линии есть сток.
Ах, так это сток? Я просто недавно видела объявление на двери любимого магазинчика на Ефимова - что у них привоз в павильоне у м. Купчино и на 6-й линии. Неужто их? На Ефимова-то не сток. Кстати, я там тааакие брючки моные видела недавно, новые почти, за 125 рэ... (после уценки, перед привозом) Не взяла из-за непрактичного цвета - теперь :110:
Возможно, я не знаю. На 6-й сэконд+сток из Европы.Мне там нравятся именно джинсы для взрослых. Они в идеальном состоянии, джинса не то что в наших магазинах, которая стирается вечно внизу. А покупать ребзям за 1800 джинсы -не накупишься постоянно. Детское там от 100 рэ.
Скажите пожалуйста,это вы имеете ввиду на 6-ой уже за Большим проспектом?там,где рынок был?
Скажите пожалуйста,это вы имеете ввиду на 6-ой уже за Большим проспектом?там,где рынок был?
Нет, это чуть не доходя до пересечения 6-й линии с Малым проспектом. Там рядом церковь есть. Прямо напротив этот сток.
что ж это за секонд у меня в Петергофе такой таинственный? :)
Почему таинственный...?!:)) На Разведчиков, где кафе "Аллигатор", на 2-ом этаже...
Zaqarias
22.10.2009, 20:40
Добрый день! :)А не могли подсказать, где большой выбор тканей и постельного белья, домашнего текстиля? Везде встречается по-понемножку... А вдруг где-нибудь есть специализированные на этом секонды. Спасибо.
Постельное белье и пледы раньше были на Удельной - в ангаре рядом с раскладушками, на том секонде, что справа от ж/д вокзала. Что с ними стало теперь, с этим ремонтом/строительством, - не знаю.
Ольгутка
22.10.2009, 23:35
Кстати, дамы, а Вы бы купили постельное белье из секонда?
Просто к секонду одежному я отношусь очень хорошо. Нательное белье и купальники не покупаю.
А постельное - как? Что думаете?
РеДиСиНка
22.10.2009, 23:41
Кстати, дамы, а Вы бы купили постельное белье из секонда?
Просто к секонду одежному я отношусь очень хорошо. Нательное белье и купальники не покупаю.
А постельное - как? Что думаете?
Я нательное и купальники тоже не покупаю.
А вот постельное - купила бы. Его и стирать можно при т-ре повыше. И все швы легко прогладить. Просто гладила бы в 1-й раз интенсивно так, четко понимая цель - дезинфекция.
Покупала там наволочку и полотенце. Очень качественные и красивые.
Я покупала шторы.
Очень качественные, а главное уже сшитые, с пришитой тесьмой.
Обычно неплохой выбор в магазинах "Мир секонд хенд".
Я бы постельное купила. Ведь в гостиницах спим на общественных простынях и ниче....
Шторы, конечно!! Как я могла забыть! Красивые, стильные, качественные. Вот только с размером (и в длину, и в ширину) надо смотреть внимательно. :ded:
В магазинах?! Не знаю, не помню, в каких магазинах я смотрела, - но там было дорого и не интересно (точнее - какие-то нереальные деньги за синтетику в катышках:065:). Ну, впрочем, как и в случае с одеждой - не понимаю я магазинов. Я за рынок.
А насчет гостиниц - это Вы прально говорите. А еще покупаем пирожные всяких там ООО (я видела, какие там санусловия:073:) и ходим в кафе-рестораны. А народу там мнооого, и посуда, как правило, неодноразовая..
upd Хотя белье сейчас потеряло актуальность, по-моему. Всегда в Икее можно найти 100% х/б за 200-300 рублей. При этом, хоть расцветки будут не ах, прямо скажем, зато оно будет абсолютно новое.
+1 про белье
Всё же брезгую. Хотя один раз купила бюстик, но он был новый в упаковке.
+1 про белье
Всё же брезгую. Хотя один раз купила бюстик, но он был новый в упаковке.
я как-то нарвалась на новый привоз, так там привоз состоял из вещей стока, и я купила себе 20(!) новых бюстиков своего размера и 3-4 не своего:008:, просто они мне очень понравились:008:, без упаковки, но это не важно, а сам факт цена - 30 рублей штука! вот теперь вся в бюстиках, и сыну, кстати купила труселя 4 штуки - хорошенькие такие, по 20 рублей за штуку.
а б/у белье в секонде вида никакого не имеет и его разумный человек не купит
а по уму - вещи после секонда все-равно стираю, но белье в хорошем состоянии мне никогда не попадалась, после носки оно уже не ликвидно!:ded:
а постельное белье бы купило, будь оно в хорошем состоянии и если мне понравится, я покупала полотенце махровое, за 10 руб в отличном состоянии, так оно до сих пор фору даст нашим отечественным
lickerish
23.10.2009, 16:20
шторы, тюль, шторы плюшевые на дачу для накрывания староого дивана (2 вместе сшила-огромная накидка вышла)
белье покупала фланелевое на дачу, стирала дважды на т.90 град.+машинная сушка-отлично, в холода на даче самое то...теперь оно правда, сильно дорогое в СХ
покупала корсет в стоке...решила, что я ведь в магазинах тоже после других меряю и черт знает кто их там фасует для перевозки;)
Nataly1980
23.10.2009, 17:23
Зашла сегодня в детский сх, цены просто как в хорошем магазине, а выбрать нечего...:091:
а б/у белье в секонде вида никакого не имеет и его разумный человек не купит....я покупала полотенце махровое, за 10 руб в отличном состоянии, так оно до сих пор фору даст нашим отечественным
Ну Вы просто не видели мои любимые лифчики за 20, 30 и 50 рэ. У них-то как раз вид..:love: Причем тот, что за 20, - самый элегантный был (сносила его уже до дыр), такая красотища, и состояние - не помню, ну наверное "5" или "4" с +. То же, что я вижу, приходя в Сеппалу какую-нибудь, редко вызывает желание взять это даже бесплатно. Может, конечно, какие-нибудь модельки тыщ по 6 (или 16) меня бы впечатлили не меньше, чем мой любимый немецкий лифчик за 20 рэ - может быть... Или моя новая любовь - совершенно моднючий стильный лифчик, купленный на днях на Пионерской за 50 рэ...
Ну, каждому свое. Я, правда, после того как подросла и узнала, как делаются продукты питания, которые мы, на минуточку, потребляем каждый день, - по поводу секонда больше не беспокоюсь.:))
PS Хотя трусики там покупать не стала бы ни при каких обстоятельствах (если не сток, конечно).
А полотенце свое (с изумит. вышивкой), которое фору даст не только нашим отечественным, но и не отечественным тоже (всяким бразильским и т.п., которые в Океях лежат), я брала то ли за 20, то ли за 50. Причем его качество позволило ему с блеском выдержать первую стирку в оочень горячей воде (для дезинфекции).
Зашла сегодня в детский сх, цены просто как в хорошем магазине, а выбрать нечего...:091:
А Вы на рынок сходите. На Удельной посмотрите - много там детского, хотя цены не из самых низких.
Простите , а в каком сэконде вы купили 20 лифчиков по 20 руб из стока? Я бы там тоже купила на продажу.Я вот торгую стоком,но даже на оптовой базе по 20 рублей закупки нет ,,также и в Европе. Как мин.120 рублей за единицу.
Подскажите где можно купить детских вещей, на мальчика 3 месяца???
Простите , а в каком сэконде вы купили 20 лифчиков по 20 руб из стока? Я бы там тоже купила на продажу.Я вот торгую стоком,но даже на оптовой базе по 20 рублей закупки нет ,,также и в Европе. Как мин.120 рублей за единицу.
В сэконде на Удельной:004:
Такие удачи бывают оооооооочень редко, я так поняла, это сток из Финки, так из разговор поняла:008: И логично что товар закупался на вес;)
У меня есть 3-4 места, куда я сразу по приезду на Удельную оббегаю их, а потом хожу смотрю все подряд:fifa:
Там же, где и все остальное.;) Удельная, возможно, Пионерская (не обращала внимания), Девяткино, из магазинов - на Ефимова.
У меня в магазине вот все просят детское. но его не выгодно продавать, т.к. цена д.б. как на взрослые вещи, а за такие деньги нет смысла покупать. Я лично больше, чем за 150 детское не покупаю.
Почему д.б.? Прибыль можно на чем-то другом делать, а детским как раз привлечете к себе мам;)
Такая мысль мне в голову не приходила....Спасибо за идею.
Я, кстати, ввела купоны на скидку 5-10%(в зависимости от суммы покупки) на след. покупку.
Людям явно нравится!
Девочки -владелицы SH, может познакомимся для возможного взаимовыгодного сотрудничества?
lickerish
26.10.2009, 18:40
У меня знакомая владелица секонда на Новоизмаиловском (у них всегда было шикарное детское из Франции и Англии, правда, дорого). Могу дать координаты.
дорого это сколько? дайте вдруг понравится
lickerish
26.10.2009, 20:06
Не поняла:), ЧТО дать?
BEREZINA
26.10.2009, 20:39
Не поняла:), ЧТО дать?
Координаты:))
old frog
26.10.2009, 20:43
У меня знакомая владелица секонда на Новоизмаиловском (у них всегда было шикарное детское из Франции и Англии, правда, дорого). Могу дать координаты.О!Катерина, а че ты молчишь тогда? Может там много вкусного?
IRISHKAXX
26.10.2009, 21:01
И мне координаты,пожалуйста:)
Я на Удельной 12 лет торгую сэкондом и 5 лет стоком. В стоке по 20 рублей белья нет,тем более на вес. С Финки товар привозится со склада ,где покупается большая телега товара,там сортируют,что надо забирают,остальное оставляют там,т.е. совсем хлам. По 20 рублей продаются остатки сэконда. Сначала это бельё продают по 250 рублей, как говорится отбивается мешок,дальше товар снижают. Просто сейчас очень модно говорить на Удельной,что это сток и таможенный конфискат. Даже если этот товар с Апрашки или Москвы.
У меня детские вещи есть от рост 58 до 104 . Но у меня новое детское,стоковый товар,пр-во Германия. Поэтому цена от 250 рублей. Сейчас мало что осталось,возможно на следующей неделе будет.Всё зависит от таможни. Если интересно напишите.
,
lickerish
26.10.2009, 22:16
Будьте добры адрес и день привоза.:flower:
Вообще-то про хозяйку я для Миссис писала;)
Про это место я уже писала http://www. second-hands.ru/points/110
Но нам с Паранаямой там уже делать нечего, там в основном для детей до 92см ростом, но верхняя одежда бывает и до 10 лет-курточки, комбезы. Единица одежды рублей 200-250. Очень много Osh Kosh by Gosh было.
сейчас очень модно говорить на Удельной,что это сток и таможенный конфискат. Даже если этот товар с Апрашки
Да, видела на секонде эти точки с явно китайским (или каким там) эээээ товаром.:wife:
Я на Удельной 12 лет торгую сэкондом и 5 лет стоком. В стоке по 20 рублей белья нет,тем более на вес.
Так Вы опытный секонд-хендщик!
Скажите, а за всё это время (12 лет), всегда был спрос на секонд хенд.
Какую тенденцию Вы сейчас замечаете- спрос упал или повысился?
lickerish что там с координатоми секанда на новоизмальской, где есть детские вещи
Я на Удельной 12 лет торгую сэкондом и 5 лет стоком. В стоке по 20 рублей белья нет,тем более на вес. С Финки товар привозится со склада ,где покупается большая телега товара,там сортируют,что надо забирают,остальное оставляют там,т.е. совсем хлам. По 20 рублей продаются остатки сэконда. Сначала это бельё продают по 250 рублей, как говорится отбивается мешок,дальше товар снижают. Просто сейчас очень модно говорить на Удельной,что это сток и таможенный конфискат. Даже если этот товар с Апрашки или Москвы.
Я никого убеждать не собираюсь, за что купила - за то и продаю:004:
А китай от европы и Финки я отличаю, будьте спокойны
Я же уже писала, что у меня есть 3-4 раскладушки, которые я оббегаю в первую очередь, а потом все остальное
Опыт-с, так сказать
Про какую такую моду на таможенный конфискат вы на Удельной ввели в лексикон - мне не известно, я там не варюсь
Была в воскресенье на Уделке под конец дня - там перемены с местами, ее отыскала одну "свою" раскладушку, но там голяк:005: Да и не особо хотелось, будет настроение- похожу там с чувством:))
Да, с Финки товар привозится не только со склада, но и лично из Финки:004:некоторыми товарищами, торгующими сэкондом
Спрос на секонд-хенд был всегда. А сейчас спрос стал ещё больше. Кризиса я не почувстововала. И всем желаю того же.
Я же уже писала, что у меня есть 3-4 раскладушки, которые я оббегаю в первую очередь, а потом все остальное
Опыт-с, так сказать
Про какую такую моду на таможенный конфискат вы на Удельной ввели в лексикон - мне не известно, я там не варюсь
Была в воскресенье на Уделке под конец дня - там перемены с местами, ее отыскала одну "свою" раскладушку, но там голяк:005: Да и не особо хотелось, будет настроение- похожу там с чувством:))
Да, с Финки товар привозится не только со склада, но и лично из Финки:004:некоторыми товарищами, торгующими сэкондом
Вы не обижайтесь на меня. Я вам расписала,что покупается в стоке, а что в секонде. И как закупается. А также какой товар везут с Финляндии.
Девочки, я тут написала по поводу опта из Финляндии на прошлой неделе, очень извиняюсь, что не ответила сразу- вообще неделю ничего писать не успевала с детями своими... Наверное, я погорячилась все-таки- то есть я имела ввиду так сказать мелкий опт- т.е. отборный товар, такой, как люди сами возят из Финляндии в Питер, а так тут вообще с оптом то довольно туго- я на таких складах была и даже хотела туда устроится работать, но там действительно очень много барахла, т.е. большинство как раз хлама, а хорошие вещи есть, но их нужно выискивать
lickerish
27.10.2009, 21:39
:008:
КОРОЛЬева ШУТов
27.10.2009, 23:43
Опыт-с, так сказать
Скоро эти дешевые расклыдушки уйдут в прошлое:(... С таможней совсем худо, они просто не смогут возить такой дешевый товар.
пост 1359;)
lyaka, у нас рядом с домом СХ, принадлежит девочке, она возит сама товар из секонда. У нее специфический товар-старые потертые лесси, кофточки старого образца, но дешево. Можно найти спортивные штаны, флиски всякие для дачи. Но у нее и место для торговли-вокруг хрущи, сам магазин в старом ТЦ типа "стекляшки". Незнаю, насколько выгодна подобная торговля.
думаю, что такая торговля в любом месте не особо наверное выгодна- я имела ввиду например вещи практически новые, в идеальном состоянии, и современные, конечно. Просто мне иногда попадаются очень хорошие и очень дешевые вещи, но просто помня опыт двухлетней давности не хочется все это добро складировать в квартире подруги в надежде, что рано или поздно это все купят, а гораздо удобнее было бы продать все мелким оптом по взаимовыгодной цене:)
Скоро эти дешевые расклыдушки уйдут в прошлое:(... С таможней совсем худо, они просто не смогут возить такой дешевый товар.
Неееет.
Неееет.:041: Что там с таможней?
КОРОЛЬева ШУТов
28.10.2009, 00:04
Вика, Вы живете в р-не Хельсинки?
Не подскажете там еще склады, кроме УФФа?
Можно в личку.....
КОРОЛЬева ШУТов
28.10.2009, 00:06
Неееет.:041: Что там с таможней?
Да плохо все. Затягивают гайки, всех трясут, так что обходиться товар очень дорого теперь...конечно все надеються, что это временно, но пока:(.....
Вы не обижайтесь на меня. Я вам расписала,что покупается в стоке, а что в секонде. И как закупается. А также какой товар везут с Финляндии.
Да неееее, я не обижаюсь:flower:
Я просто пишу, что иногда можно купить приличное за копейки;), только это не сразу в руки плывет, надо 5 раз сходить впустую, и только на 6-ой тебя судьба вознаградит:008::017:
Можно ещё вопрос к владелицам магазинов?
А какой момент Вы делаете новое поступление товара?
Когда половина продана? Или стабильно раз в неделю, не зависимо от того сколько продано? Какой у Вас ориентир?
КОРОЛЬева ШУТов
28.10.2009, 23:56
Я делаю стабильно раз в неделю. Народ приучен и ждет с нетерпением....
Девочки, подскажите пожайлуста, есть где нибудь в районе ст. м Политехническая, ст.м Академическая магазины. А то я знаю токо на Северном рынке, но там мне не очень нравится товар, да и примерить если что не всегда удаётся.
Я делаю стабильно раз в неделю. Народ приучен и ждет с нетерпением....
Спасибо за ответ.
И ещё вопрос
Магазину-2 месяца.
Работаю без убытка, но и без прибыли.
Выручки в два раза меньше, чем я планировала.
Через какое время появляются "свои" клиенты, какое время в среднем проходит, чтобы о точке узнали?
Т.е. через сколько времени бить тревогу, что что-то идет не так.
Из рекламы-объявления(но их срывают на сл. день), стритлайнер на входе, купоны с 10% скидкой на сл. покупку, группа Вконтакте.
КОРОЛЬева ШУТов
29.10.2009, 16:04
И ещё вопрос
Магазину-2 месяца.
Через какое время появляются "свои" клиенты, какое время в среднем проходит, чтобы о точке узнали?
Из рекламы-объявления(но их срывают на сл. день), стритлайнер на входе, купоны с 10% скидкой на сл. покупку, группа Вконтакте.
Возможно место не то выбрано. У меня 2 магазина, но один пошел сразу ( в Сестрорецке),Ю выручки пошли как мы и планировали, конечно давали объявления в газету, листовки... Со вторым постоянно промахивахиваемся, это уже третий магазин и опять кажись мимо.... В среднем через 2 месяца выручка должна быть стабильна уже, если в течении 6 месяцев вы работаете в минус - магазин стоит закрыть.... Обидно конечно, тока сдаваться не стоит....
lickerish
29.10.2009, 16:30
:))
У меня вопросик! Скажите, на Пионерской, существует СХ? Давно там не была. Хотелось заехать, а вдруг его уже нет?
На Пионерской, там, где рынок, - аж два.
Девочки, подскажите пожайлуста, есть где нибудь в районе ст. м Политехническая, ст.м Академическая
second-hands.ru
А в метрах 100 знаменитый СХ на Ленинском, где в день привоза очередь на вход, при довольно высоких ценах.
А чем он знаменит? Это магазин? Какие примерно цены?
И ещё вопрос
Магазину-2 месяца.
Посмотрите какой контингент к вам ходит,тот товар и закупайте. Мне сейчас трудно уже что то советовать,так как я 12 лет на Удельной. И поняла одно,что пока существует Удельная,за неё надо держаться. Я в прошлом году два раза пыталась работать в магазине,правда со стоком. Первый ушла через месяц,правда деньги вернула, а второй раз в стала в ТК на Академической,подарила 50 000 руб.аренды,вбухала столько денег и через 2 недели ушла.Два месяца жила,думала повешусь. Этот комплекс так меня подкосил. Как будто в округе кроме бабушек и дедушек никто не живёт.За две недели выручка была 3 600 рублей. Правда секонд там говорят прижился.
КОРОЛЬева ШУТов
30.10.2009, 00:02
Посмотрите какой контингент к вам ходит,тот товар и закупайте. Мне сейчас трудно уже что то советовать,так как я 12 лет на Удельной. И поняла одно,что пока существует Удельная,за неё надо держаться. Я в прошлом году два раза пыталась работать в магазине,правда со стоком. Первый ушла через месяц,правда деньги вернула, а второй раз в стала в ТК на Академической,подарила 50 000 руб.аренды,вбухала столько денег и через 2 недели ушла.Два месяца жила,думала повешусь. Этот комплекс так меня подкосил. Как будто в округе кроме бабушек и дедушек никто не живёт.За две недели выручка была 3 600 рублей. Правда секонд там говорят прижился.
На Академической я тож открывалась...это жесть....мы там год мыкались, правда не в минус, но толку....
А за границей даже некоторые звезды предпочитают сэконды. Там вещи бывают даже новые, а если и б/у, то очень отличного состояния. А в маленьких городах все богачи там отовариваются. Только специально для них вечером открывают магаз и закрывают двери, так что многие и не знают где они отоварились. Я сама частенько посещаю. Очень много вещичек прикупаю, причем всей семье. А вещи дешевле чем с досок объявлений.
lickerish
30.10.2009, 03:37
:005:
old frog
30.10.2009, 08:30
Знаменит, наверное, своей посещаемостью. Шутка:). На мой взгляд, просто товар хороший, бывает хорошая обувь по 450-750-1000, детское по 150, детский люкс как-то был по 250 (но оторваться невозможно, правда), джинсы от 600 до 1200 от привоза зависит, флис 270 был, кофточки сток в основном по 600, куртки по 1500. Несколько раз кроме стандартных EDC, MEXX, MNG и т.п. видела Алан Манукян, Армани мужской, кроссы Прада. Смена коллекции каждые 3 дня:)).Приеду с картой- чтоб ты крестом жирным мне отметила, где это чудное место).
Знаменит, наверное, своей посещаемостью. Шутка:). На мой взгляд, просто товар хороший, бывает хорошая обувь по 450-750-1000, детское по 150, детский люкс как-то был по 250 (но оторваться невозможно, правда), джинсы от 600 до 1200 от привоза зависит, флис 270 был, кофточки сток в основном по 600, куртки по 1500. Несколько раз кроме стандартных EDC, MEXX, MNG и т.п. видела Алан Манукян, Армани мужской, кроссы Прада. Смена коллекции каждые 3 дня:)).
Где на Ленинском? :009::009:
хорошая обувь по 450-750-1000... джинсы от 600 до 1200 от привоза зависит... кофточки сток в основном по 600...
:010:
На Академической я тож открывалась...это жесть....мы там год мыкались, правда не в минус, но толку....
А когда-то давно, когда на Академке был вещевой рынок (это где сейчас комьютерный мир, пятерочка, какой-то автосалон и еще куча всего) там же был достаточно большой секонд-хэнд на раскладушках ( мной нежно любимый). И даже с примерочными с зеркалом:) и с занавесочками. Хорошие там встречались вещички и недорогие совсем.
lickerish
30.10.2009, 15:44
:)
А Вы станьте заинтересованным:073:. Я вот тож везде секонды на Удельной и Пионерской забесплатно рекламирую. Надоело! Пойти договориться, что ль, - пусть скидываются мне каждый день по десятке, как за аренду.:))
lickerish
30.10.2009, 16:10
:)
Удельную и без рекламы все знают. В своё время мы платили по 300 рублей в админ. за рекламу в газете и листовки у метро
Хех, да я ведь хозяев в основном не знаю, а продавцы-милейшие люди, но за десятку удавятся:)). А так-я уже экскурсии водить могу по СХ в нашей части города+центр, но за это не платют:)
У продавца зарплата зависит от выручки,поэтому они и давяться. У меня один продавец из трёх всегда говорит,что я не разрешаю делать скидки.
Спасибо Вам за дельные ответы.
Надо мне менять место видимо:((((
Но я рук опускать не собираюсь!!! Не в минус же...
Буду подыскивать место в торговом центре города!
Алохомора
30.10.2009, 20:35
я вообще не большой спец, но вот в прошлые выходные "на раскладушках за занавесками за перездом" купила красную Куому за 400р, 26 размер, еще пары 4-5 было
состояние на 4+, подошва вообще нулёвая, дочка в садик носит убивать на горке
вот, так что то-то есть еще
лотки а-ля палатки там половина с какими-то оборзевшими (извините) ценами, я хотела ёлочных игрушек парочку, верхушка от ёлки стоит 1000, игрушки по 200.
ну и ладно, зато на самом переезде стояли бабульки я у них купила за 10 рублей ёлочные...
Графская развалина
30.10.2009, 22:47
Девочки, а на Удельной вообще реально сейчас найти детские вещи с бирками?
Свекровь ездила пару недель назад - нового не увидела.
Но меня надежда не покидает... :008: Думаю, имеет смысл завтра ехать или нет?
Нюта-Анюта
31.10.2009, 00:22
Девочки, а где вы на Уделке вещи смотрите? Я вот была там в магазине... около вокзала... Там юбка 800 р...., кофточки по 600 р... На улице тоже цены... мама не горюй... Курка спортивная 3000, я такую же в секонде около дома мерила за 650 р., детская ветровка 500 р.... Мне кажется, цены ооочень высокие... Может быть я не там была? Где найти ДЕШЕВЫЕ вещи в хорошем состоянии?
На раскладушках. На вешалках. В магазинах на Удельной не смотрю - дорого. Хотя вещи ничего так. Куртки по 3000 там есть, конечно. Может, Вы не на секонд, а на вещь с рынка попали, может, на дорогую точку, а может, куртка была просто очень модная и теплая.(( Плащики-пальто я там видела от 1000 до 2000 еще в прошлом году. Моные такие. Некоторые даже сток (новье то есть).
Дешевые вещи Вы найдете на тех же точках (это я про тот секонд, что справа от вокзала, если лицом к нему встать). Просто походите, присмотритесь: есть точки, где всегда только хлам копеечный, есть те, где вообще один сток. И есть что-то среднее.) Также дешевые вещи можно найти на Пионерской (дешевле, чем на Удельной). Правда, такого выбора модных штучек там нет, рыночек-то маленький. Но цены:019:
Нюта-Анюта
31.10.2009, 10:30
Мы ходили получается слева от вокзала... Там написано большими буквами Секонд хенд... Смотрели на раскладушках... Но там новые вещи вперемежку со старыми... Ничего не понять..
Там более дорогой секонд, все верно. Хотя и на секонде справа Вы можете встретить точки (в конце) с ценами :010:
Вы поймете, когда "набьете" глаз. Я, например, вообще за версту обхожу раскладушки, на которых всякая ерунда рыночная продается. У них там и секонд есть, а все равно ощущения уже не те.:))
Девочки, а где вы на Уделке вещи смотрите? Я вот была там в магазине... около вокзала... Там юбка 800 р...., кофточки по 600 р... На улице тоже цены... мама не горюй... Курка спортивная 3000, я такую же в секонде около дома мерила за 650 р., детская ветровка 500 р.... Мне кажется, цены ооочень высокие... Может быть я не там была? Где найти ДЕШЕВЫЕ вещи в хорошем состоянии?
Около вокзала магазин секонд-хенд - хозяин сам возит с Англии,у него двойное гражданство. Во всяком случае так говорят у нас на рынке. Поэтому и цены у него получаются дешевле,чем у нас.
А цены выросли,я уже писала,что растаможка подорожала в два раза.
Это магазин у рынка слева (если лицом ко входу на вокзал)? Что-то я не заметила, чтобы цены там были ниже. Наоборот.
starkula
06.11.2009, 15:34
Девочки, подскажите, а куда переехал секонд, который был на углу Руднева и Просвещения в маленьком торговом комплексе? Очень печалюсь о нем, нравился.:001:
Наталия Александровн
06.11.2009, 22:03
А я скучаю без сэконда, который был на Горьковской в ангаре. Лучшего я пока не нашла.
на Горьковской же еще летом на Сытном рынке был секонд в ангаре, уже убрали????
Наталия Александровн
06.11.2009, 22:29
Я встретила случайно одну из продавщиц и она сказала что на Сытном не тот сэконд ни тех хозяев которые были в ангаре.
РеДиСиНка
06.11.2009, 22:38
А я скучаю без сэконда, который был на Горьковской в ангаре. Лучшего я пока не нашла.
+3
Я, моя подруга и мама подруги, которая живет в 5 минутах от того ангара. Эх...
starkula
07.11.2009, 00:16
Девочки, а какой есть ХОРОШИЙ секонд в районе Культуры-Просвещения? Чтоб выбор хороший и недорого.
Девочки, а какой есть ХОРОШИЙ секонд в районе Культуры-Просвещения? Чтоб выбор хороший и недорого.
Посмотрите пост № 76, там давались ссылки на все секонды города...:)
starkula
08.11.2009, 23:54
Смотрела, ходила по этим секондам, очень дорого и неинтересно. Больше всего мне понравился магазин Мидол на 1 Советской. Думала, может, кто на Просвещения хорошие секонды приметил. Не все, мне кажется, на этом Сайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.