PDA

Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Юло4ка
25.03.2010, 22:36
а на Удельной еще работает секонд?

Конечно!!А куда он денеться???

La Agrado
26.03.2010, 10:19
спасибо за информацию

птица Fenix
26.03.2010, 10:57
а за Сенным рынком там где секонд?

Если не ошибаюсь,на территории самого рынка,за всеми павильонами,ближе к Фонтанке

DonnaFlor
26.03.2010, 23:18
Да, развалы на Сенном рынке почти у забора, его со стороны рынка и не видно. Надо пройти его весь, не заходя в основное здание, потом между лотками пролезть - и тут коробки эти.

Вышневолочанка
04.04.2010, 21:12
Ууууррряяяя!Сегодня на Димитрова купила сыну-подростку осеннюю куртку за 180 р!!!Така хорошая:019:,только немножко подремонтировала и всё!Сначала ходила по магазам-новую искала.От 1500руб,и ничего хорошего.А тут такой подарок за копейки.Не зря я охотилать ,бегала,искала!:080:

LaPrimavera
04.04.2010, 22:04
на Сенном скоро закрывают секонд, инфа от тамошней торгующей тетеньки, новый товар они не берут, распродают старое, большинство вещей только для помойки, по 10-50 рэ скидывают, посмотреть абсолютно не на что. не тратьте время.

птица Fenix
05.04.2010, 00:34
Вчера в Мидоле на Чкаловском купила пышную зеленую юбочку H&M типа американки за 150 руб:support:!В прошлом году покупала точно такую черную в Лаппеенранте за 10 евро.Черную дочка на танцы носит.Эту самой чтоли носить,размер 36:004:

Катюник
07.04.2010, 13:04
Всем доброго дня! Девочки подскажите а в Купчино приличный секонд имеется, например в районе Карусели?

Olga_UZ
07.04.2010, 20:57
а на Удельной еще работает секонд?

На Удельной работает секонд и ещё долго будет работать

Вышневолочанка
13.04.2010, 20:54
У меня опять радость!!!!!!!!Была на Димитрова.Купила там 2 ветровки ребёнку аж за 80 руб!Такие класные!А халява!!!!!!!!!!!!

милочька
14.04.2010, 10:35
А в невском районе кто знает приличный секонд.

fairy ozz
14.04.2010, 12:06
хороший секонд на владимирском проспекте, во дворе, от Владимирского пассажа направо сворачиваете в арку(там проходные дворы на улицу Рубинштейна) , во втором дворе секонд. Завоз каждые три дня.:)

1006
14.04.2010, 18:05
а где есть секонды обуви..хорошей...и модной одежды хорошей, недорогой

nata_alena
14.04.2010, 18:35
Всем доброго дня! Девочки подскажите а в Купчино приличный секонд имеется, например в районе Карусели?
Не далеко от Здравницы имеется замечательный сэконд.

zabava_putyatichna
14.04.2010, 18:52
Было время когда одеваться могли только там , надо сказать брендовые вещички попадались ...но теперь цены бывают там выше магазинных!

Катюник
14.04.2010, 19:44

Смотря где в Невском районе, в Рыбацком очень приличный имеется.

inna-piter13
14.04.2010, 21:31

Мне нравятся секонды Престиж на Большевиков в подвале,где раньше был Арбат-Престиж.Сегодня купила ребенку отличную ветровкку за 150 р.Там каждые три дня новый товар и качество супер.

счастье мое
15.04.2010, 14:48
Ой и не люблю я ети секонд...

ПОДРУЖКА
15.04.2010, 14:56
Девочки, а на Пионерской есть секонды??!! или ближайший - Удельная?!

KatR
15.04.2010, 15:18
У меня опять радость!!!!!!!!Была на Димитрова.Купила там 2 ветровки ребёнку аж за 80 руб!Такие класные!А халява!!!!!!!!!!!!

Ой а адресок точный не подскажите:008:, где на Димитрова? :)
можно даже в личку.

LaPrimavera
15.04.2010, 15:20
Ой а адресок точный не подскажите:008:, где на Димитрова? :)
можно даже в личку.

и мне интересно, живу рядом. пишите прямо сюда:flower:

Anitos
16.04.2010, 20:15
и я хочу адресок на Димитрова:091:

Вышневолочанка
16.04.2010, 23:47
Девчонки,номер дома сразу так не скажу...Могу сказать только,что это место рядом с детской библиотекой, в самом начале Купчинской.

veve
18.04.2010, 22:41

Сеня была на Удельной, и многие продавцы говорили что работают до мая...А потом не понятно что будет...
Да и выбор как то не очень:(, была 2 недели назад - что то можно было купить...
А сегодня пустая ушла...:(
Детского много было, но цен не знаю(т.к пока что не надо)

Марьюшка
18.04.2010, 22:51
Мне нравятся секонды Престиж на Большевиков в подвале,где раньше был Арбат-Престиж.Сегодня купила ребенку отличную ветровкку за 150 р.Там каждые три дня новый товар и качество супер.
А какой именно?Там их несколько.:016:

T_M
19.04.2010, 00:08
В пятницу была в секонде на Звездной. Все так цивильненько, даже по цветам развешано. Цены показались большеваты, но все равно купила 2 пары штанов дочке в лагерь на лето (одни Найк) за 190 каждые. Сейчас там цены -30%, привоз в районе 29.04. Отдельно вешалка с "брендами" - видела там футболочку МЕХХ за 280 детскую, не знаю дорого или нет, нам все равно мала. На бренды скидок нет.

Olga_UZ
19.04.2010, 23:43
Сеня была на Удельной, и многие продавцы говорили что работают до мая...А потом не понятно что будет...
Да и выбор как то не очень:(, была 2 недели назад - что то можно было купить...
А сегодня пустая ушла...:(
Детского много было, но цен не знаю(т.к пока что не надо)

Рынок на Удельной не закрывается.Как работали так и будем работать. Будет реконструкция. Середина ,там у меня тоже место нас сносят,но мы многие просто свои места переносим напротив второго входа. Два других ряда будут работать.Но работать будем и на середине,так как начнут сносить первые места и эту конструкцию будут переносить и мы просто переходим чуть дальше. В августе будет реконструкция ещё одного ряда,это вдоль Фермского шоссе. Но также будут ангары ставить частями,а остальные будут работать. Так что не слушайте продавцов.Просто кому из предпринимателей не хватит места,т.е. они не переносят-не сдвигаются дальше и не будут учавствовать в строительстве павильонов,то им до свидания и конечно продавцам тоже.

Что касается мало товара. У многих складов контейнеры стоят на таможне. Там опять какие то новшества.
Так что приезжайте,приходите. В ближайшие два, три года рынок точно будет работать.Всем удачи!

Вышневолочанка
20.04.2010, 10:27
Рынок на Удельной не закрывается.Как работали так и будем работать. Будет реконструкция. Середина ,там у меня тоже место нас сносят,но мы многие просто свои места переносим напротив второго входа. Два других ряда будут работать.Но работать будем и на середине,так как начнут сносить первые места и эту конструкцию будут переносить и мы просто переходим чуть дальше. В августе будет реконструкция ещё одного ряда,это вдоль Фермского шоссе. Но также будут ангары ставить частями,а остальные будут работать. Так что не слушайте продавцов.Просто кому из предпринимателей не хватит места,т.е. они не переносят-не сдвигаются дальше и не будут учавствовать в строительстве павильонов,то им до свидания и конечно продавцам тоже.

Что касается мало товара. У многих складов контейнеры стоят на таможне. Там опять какие то новшества.
Так что приезжайте,приходите. В ближайшие два, три года рынок точно будет работать.Всем удачи!
Как же я мечтаю вас посетить!Ох, как бы мне до вас добраться:008:

ТАНЮША С
20.04.2010, 11:20

Хороший секонд!:)

Ulya
20.04.2010, 16:43
Я тоже люблю секонды. Начинала у м."Старая деревня". но в основном покупаю детские вещи.

vilvarin
20.04.2010, 17:09
Девочки, здравствуйте! По поводу Удельной, подскажите, пожалуйста, кто знает! Вчера специальнло зашла в секонд-хенд (налево из метро павильон, где 2 больших зала), он практически пустой, а то что есть - такое ощущение, что из 80-90-х годов прошлого века)).Но зато все по 200 р. Наверно хозяин поменялся. А раньше там были брендовые вещи, правда и цены тоже зашкаливали. Я как-раз собиралась к лету платье, костюм спортивный, может даже и купальник купить. Это магазин куда-нибудь переехал, где его искать? Знаю, что на Удельной еще павильоны есть, где они находятся? Чтобы приличные вещи, пусть и недешевые.

aymama
20.04.2010, 17:44
На удельной есть неплохой хенд на Скобелевском. Недавно накупила на работу новых платьев HM, футболочки хорошенькие можно откапать, детское тоже есть но дороговато (на мой взгляд).
Самый глобальный конечно на удельной (тот что налево после павильонов, направо подороже) что бы я не искала - там всё нахожу.
Ещё хороший хенд на ул. Брянцева (ангары за ремзонами) и цены хорошие и ассортимент.

Ulya
20.04.2010, 18:59
Девочки, покажите, пожалуйста,:091::091: на карте где они находятся на Удельной!
Для особо одаренной :087:
http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv=0.0109131485153415;0.276934529400809;100

LaPrimavera
20.04.2010, 19:10
Девочки, покажите, пожалуйста,:091::091: на карте где они находятся на Удельной!
http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv=0.0109131485153415;0.276934529400809;100

примерно так- между словом "Удельная", написанным черным цветом слева от железной дороги, и надписью "психоневролог.диспансер №2", между железной дорогой и Фермским шоссе, вдоль ж/дороги.

ЮлСоО
20.04.2010, 19:11

как я знаю - один в районе Удельный пр. 17 - мимо не пройдете (тот что налево от метро), др. напротив Скворцова - Степанова (надо жд дорогу перейти) - это тот что справа.

Manunehka
20.04.2010, 19:26
Раньше "СЕКОНД" был для меня просто спасением в мире серости и отсутствия вариаций цветов и фасонов на нашем промтоварном рынке.
Копалась и обязательно находила что то оригинальное, неизбитое, и кстати иногда новое. Были такие находки :)
Сейчас качество СЕКОНДа очень изменилось, везут всякий хлам на вес и без изюминки.
Простое тряпьё.
Давненько не захаживала :) Да и распродажи в сетях стали преподносить приятные сюрпризы :), отпала необходимость.

Ulya
20.04.2010, 19:31
Спасибо!
Завтра пойду искать.

Olga_UZ
20.04.2010, 21:09
Большой кирпичный павильон о котором вы пишете,съехал две недели назад.Сейчас там кто то другой

ЮГ.
20.04.2010, 21:17
А я сегодня НАКОНЕЦ-ТО обулась!!!!У меня такие проблемные ноги,что дома уже целый склад под названием"Это я всё равно не смогу носить!!!!"А сегодня в мааааленьком секонде на "Пионерской" у овощного рыночка за 400 рублей купила туфли-мягкие,красивые,явно недешовые когда-то(похоже,совсем недавно!)и уже в них ходила сейчас!!!!Люди,я снова могу ходить и мне нигде не больно при этом!Ура-ура-ура!!!!Спасибо секонду и тем,кто его изобрёл!

veve
21.04.2010, 18:32

Ой...как хорошо, что будет работать!!!!!!!!!!!1:) Вы меня просто обрадовали....
А то я даже сначала расстроилась....:(
Обязательно придём!!!!!

BARSUKOV
21.04.2010, 18:47
Девочки, а в районе юго-запад- Московская не подскажете хороший детский секонд?

МАМА БЕЛКА
21.04.2010, 21:33
А кто знает куда переехал секонд..Гардероб..Раньше он находился в Купчино на пересечении Будапештской и Дунайского.

Olga_UZ
21.04.2010, 23:57
А кто знает куда переехал секонд..Гардероб..Раньше он находился в Купчино на пересечении Будапештской и Дунайского.

С Купчино незнаю,а вот с Удельной вроде бы было на двери объявление когда они упаковывались,что переезжают где то в районе Пятилеток.

vilvarin
22.04.2010, 01:34
aymama, LaPrimavera, Юсик и Софик, спасибо большое за разъяснения про секонд на Удельной! Сегодня на 1.5 тыщи купила детям кучу вещей! Себе правда не рискнула, т.к. брала в рядах на улице. А до павильонов не дошла, времени не хватило))

LaPrimavera
22.04.2010, 10:12
aymama, LaPrimavera, Юсик и Софик, спасибо большое за разъяснения про секонд на Удельной! Сегодня на 1.5 тыщи купила детям кучу вещей! Себе правда не рискнула, т.к. брала в рядах на улице. А до павильонов не дошла, времени не хватило))

поздравляю! может, прихвастнете фотками и ценами?:flower:

Вышневолочанка
22.04.2010, 11:17
Помню он такой дорогой был,ужас.А вам он нравился?Мне казалось ещё,что ассортимент у них не менялся.

МАМА БЕЛКА
22.04.2010, 20:14
Помню он такой дорогой был,ужас.А вам он нравился?Мне казалось ещё,что ассортимент у них не менялся.

Да,нравился.Хотя конечно не дешёвыймагазинчик.Зато бывало покупала себе и ребёнку фирменные,классные вещи,но а по поводу ассортимента я с вами согласна.

Natan'ka
22.04.2010, 22:36
Я вот с беременностью своей... пока что для дома покупаю, реальная экономия и вещички хорошие. Ближе к лету буду докупать на выход! А то имеющийся запас вещей исчерпывается с вырастанием пуза ))))))))))))))
У нас секонд на Волковской :) (не в Радиусе)

Mariarun
22.04.2010, 23:46
Это здорово,что на Удельной рынок не закрывают,правда давно там не была,но раньше...На раскладушках-это по 20 р,это по 10р...И ведь находила ОООчень приличные вещи,и для ребенка и для себя.Успехов продавцам,работа тяжелая.

Olga_UZ
23.04.2010, 00:06
Это здорово,что на Удельной рынок не закрывают,правда давно там не была,но раньше...На раскладушках-это по 20 р,это по 10р...И ведь находила ОООчень приличные вещи,и для ребенка и для себя.Успехов продавцам,работа тяжелая.

Спасибо за пожелание.

Вышневолочанка
23.04.2010, 10:30
Да,нравился.Хотя конечно не дешёвыймагазинчик.Зато бывало покупала себе и ребёнку фирменные,классные вещи,но а по поводу ассортимента я с вами согласна.
Да, детские вещички там были класные.

RomaRita
24.04.2010, 16:07

по чем вещи на детей? Надо преодеть к даче:)

scratte
24.04.2010, 16:33
Вчера зашла на Брянцевский рынок, там справа очень суперский секонд (не пахнет,не дорого)
детям купила много вещей и по 50 и 100 р.
Вот буду заходить

ириска 80
24.04.2010, 17:42
У меня муж очень уважает секонд-хенды,а я до знакомства с ним плохо себе представляла,что это такое))))

Кошка на дереве)))
24.04.2010, 19:49
Вчера зашла на Брянцевский рынок, там справа очень суперский секонд (не пахнет,не дорого)
детям купила много вещей и по 50 и 100 р.
Вот буду заходить

А можно поподробнее про Брянцевский,где находиться конкретно:)?????

Я тоже секонд люблю,давно не рылась,муж стесняется-уходит за 100 метров,а я бы закопалась...с Пионерской любимый секонд уехал куда-то(никто кстати не знает куда,тот который на стороне метро -на Богатырском был под тентами делся???)

Людочка-кошечка
24.04.2010, 19:54
Люблю,но что-то последнее время не везёт с покупками.

Anitos
24.04.2010, 20:13
Я вот с беременностью своей... пока что для дома покупаю, реальная экономия и вещички хорошие. Ближе к лету буду докупать на выход! А то имеющийся запас вещей исчерпывается с вырастанием пуза ))))))))))))))
У нас секонд на Волковской :) (не в Радиусе)

а где на Волковской? мы там летом жить будем, так я зайду:fifa:

Кошка на дереве)))
24.04.2010, 20:13
На удельной есть неплохой хенд на Скобелевском. Недавно накупила на работу новых платьев HM, футболочки хорошенькие можно откапать, детское тоже есть но дороговато (на мой взгляд).
Самый глобальный конечно на удельной (тот что налево после павильонов, направо подороже) что бы я не искала - там всё нахожу.
Ещё хороший хенд на ул. Брянцева (ангары за ремзонами) и цены хорошие и ассортимент.

Ой,а где на Брянцева????

grey_hound
24.04.2010, 21:15
Ой,а где на Брянцева????
Он между Брянцева и Ушинского находится, с той стороны Просвещения, что ближе к пр. Луначарского. Раньше тоже туда заходила периодически, но в последний раз он меня что-то не вдохновил.

scratte
24.04.2010, 21:34
А можно поподробнее про Брянцевский,где находиться конкретно:)?????

Я тоже секонд люблю,давно не рылась,муж стесняется-уходит за 100 метров,а я бы закопалась...с Пионерской любимый секонд уехал куда-то(никто кстати не знает куда,тот который на стороне метро -на Богатырском был под тентами делся???)

На пр. Просвещения между Брянцева и Ушинского напротив Окея- Брянцевский рынок
надо войти и налево,я не сразу увидела,но найти можно.
Хотелось бы узнать, что за секонд за ремзоной, как найти?

Кошка на дереве)))
24.04.2010, 21:42
Спасибо,про Брянцевский рынок поняла на первом этаже видимо...,а про ремзону так и не врубилась,ну и ладно:008:

grey_hound
24.04.2010, 22:47
На пр. Просвещения между Брянцева и Ушинского напротив Окея- Брянцевский рынок
надо войти и налево,я не сразу увидела,но найти можно.
Хотелось бы узнать, что за секонд за ремзоной, как найти?
Выше написала, где он. Но туда можно войти только со стороны Ушинского, насколько я знаю.

veve
24.04.2010, 23:01
Сегодня была на Удельной, ушла такая довольная!!!!!!!!!!!!:):)
Правда была с утра, народу не очень много было....
А потом где то часа в два, просто ужас!!!!!! столько набежало....
Но я купила в этот раз много чего(правда в основном кофточки).:)
Мужу купила несколько поло.
Было много детского, даже были 2 вещи на 50 руб.. И очень даже не плохие...(но это на мой взгляд, т.к детей у меня пока что нет)

Иришка Красавица
25.04.2010, 02:12
нет

annaka
25.04.2010, 18:00
я хожу в сеть секондов ,где новый привоз каждые 3 дня,один на ленинском между варшавской и Московским-дом соседний с 157 МСЧ торцом выходит на ленинский ,там еще стекло в подвале режут,а второй -на Кузнецочской в доме где Дикая орхидея что на Московском проспекте.Сегодня привоз был -прикупила майку спорт найк новую себе на лето,взрослой дочери две трикотажные блузки-футболки промод и H@M ,все по 320 рублей,что не дешево конечно но вещи практически новые .Детей одеваю только там .Мужу рубашки 45-47 размеров и свитера для гигантиков только там покупаю,тк в Львиной доле ,где мы джинсы покупаем рубашки от 3000 идут.А у кого мальчики или мужчины нормальных размеров-отличные рубашки мекс,бенетон ( простите за такое написание )и тд,практически новые-250-350 рублей.

Симфония
25.04.2010, 23:32
И я с вами:support:
Никогда раньше не ходила в секонд-хэнды. Мне представлялись маленькие вонючие подвалы с дырявым тряпьем на раскладушках.
В прошлые выходные подружка затащила меня в совсем другой секонд. Без запаха, чисто, все на вешалках, среди мужских вещей видела Версаче, в женских особо брендов не было (НМ, Зара и Некст не считаются?). Вещи практически все если не новые, то в очень хорошем состоянии. Я в шоке, если честно. Мы с ней около часа там ковырялись, перемерили весь магазин, комбинировали, подбирали вещи. Но ушла я довольная, как слон.
Заплатила 1780 рублей и купила джинсы, бриджи, 2 летние блузки, юбку классную доче, футболку (новая совсем) мужу и ему же ветровку:080:. Платье еще суперическое вечернее за 500 рублей смотрела, но чуть-чуть не влезла в него (похожее новое видела за 6000 недавно). На малышей много прикольных вещичек, пока смотрела, второго захотелось.:019:
Девочки, может подскажете какой-нибудь аналогичный (не "помоечный") магазинчик на Ленинском-Ветеранов? А то в Купчино далековато ездить...:091:

Mulen'ka
26.04.2010, 00:27
Выше написала, где он. Но туда можно войти только со стороны Ушинского, насколько я знаю.

Секонд хенд который был рядом с Авторынком в ангаре переехал по адресу ул.Ушинского 4 корп.3.

Gata
26.04.2010, 11:00
И я с вами:support:
Никогда раньше не ходила в секонд-хэнды. Мне представлялись маленькие вонючие подвалы с дырявым тряпьем на раскладушках.
...
Девочки, может подскажете какой-нибудь аналогичный (не "помоечный") магазинчик на Ленинском-Ветеранов? А то в Купчино далековато ездить...:091:

а не подскажете, где в купчино секонд?

Koira
26.04.2010, 11:06
Лучшие секонды в Финляндии, только подальше от границе.
Живя здесь, только здесь и одеваемся сами и все гости...
У нас и мебель оттуда
Причем дубовая, антиквар..

Kuziabubuka
26.04.2010, 11:06
Обожаю секонды!!!!Всегда детям прикупаю там модные вещички!
Один знаю на Лени голикова и еще на авангардной! А больше не знаю:(!
Может кто подскажет в районе юго-запада где еще можно поживиться!!!

annaka
26.04.2010, 11:35
Лучшие секонды в Финляндии, только подальше от границе.
Живя здесь, только здесь и одеваемся сами и все гости...
У нас и мебель оттуда
Причем дубовая, антиквар..
подскажите пожалуйста адреса ,зашла в Лаппенранте у Призмы -ужас,наверное вы не такие секонды имеете ввиду

Земля-ник-а
26.04.2010, 12:05
Люблю секонды. Вещи есть интересные и недорого.:)

Katalina
26.04.2010, 14:09
девочки, а в кировском, красносельском районах где хорошие секонды??? вчера зашла в 2 недалеко от дома, хотела брюки и куртку сыну для дачи купить. там на наш возраст 4-5 лет ничего нет!!! вообще!!! продавец сказала, что самые ходовые размеры, всю одежду расхватывают в день привоза... :( так хотелось съэкономить на детях :))

мурёна
26.04.2010, 14:53
Симфония, адресочком не поделитесь?:008::008:

Симфония
26.04.2010, 21:45
Адрес не знаю, точно улица Будапештская, за магазином 7я, новый дом. Номер дома не помню - 15 или 17. Что-то в этом духе.

Была в расхваленном тут Симоняка 9. Не сразу и нашла. Выбор большой, но как-то тесно, помещение маленькое, все навалено, не смогла ничего выбрать. А на Голикова где? Дайте ориентир, пожалуйста.

Dikovink@
27.04.2010, 21:57
А на Васильевском есть приличные секонды? может здесь уже где-то давали адреса,но что-то не нашла..

Мне очень понравился секонд на комендантском (д.24 вроде,там еще магазин пятерочка)..
хороший выбор,особенно много детской одежки..причем частенько с бирками попадались,и на разный возраст!

LaPrimavera
27.04.2010, 22:23
Адрес не знаю, точно улица Будапештская, за магазином 7я, новый дом. Номер дома не помню - 15 или 17. Что-то в этом духе.

Была в расхваленном тут Симоняка 9. Не сразу и нашла. Выбор большой, но как-то тесно, помещение маленькое, все навалено, не смогла ничего выбрать. А на Голикова где? Дайте ориентир, пожалуйста.

ЗА магазином семья нет никакого нового дома. есть новый дом в соседнем дворе, ближе к женской консультации. Вы про него, там секонд?

lyolkin
27.04.2010, 22:31
девочки, а в кировском, красносельском районах где хорошие секонды??? вчера зашла в 2 недалеко от дома, хотела брюки и куртку сыну для дачи купить. там на наш возраст 4-5 лет ничего нет!!! вообще!!! продавец сказала, что самые ходовые размеры, всю одежду расхватывают в день привоза... :( так хотелось съэкономить на детях :))

я иногда хожу в "Бублик" на Симоняка, как-то купила там старшему сыну (6 лет) 2 ветровочки замечательные и всего за 180 рубликов:019:, каждая. Подружка моя доче своей (3 года) джинсики купила по 100 р, сказала, что некоторые даже с биркой, типа новые.

lyolkin
27.04.2010, 22:35

а можно подробней адресочек на Авангардной? это, случайно, не на кольце 20 троллейбуса?

Kuziabubuka
28.04.2010, 03:21
а можно подробней адресочек на Авангардной? это, случайно, не на кольце 20 троллейбуса?
угу на кольце

мурёна
28.04.2010, 11:44
Спасибо за адрес:flower:

Gata
28.04.2010, 12:09
и от меня спасибо!
вчера заходила, купила себе 2 кофточки симпатишные как новенькие и мужу шорты летние просто офигенные (состояное новых)

Ulyana_2
28.04.2010, 13:16
девочки,а в районе ладожской есть что нибудь?

Гирлянда
28.04.2010, 19:23
Я их не люблю, но почитав топик, захотелось даже зайти, покопаться))))))))

марулика
28.04.2010, 23:22
Девочки, подскажите - "секонд" на Удельной до скольки примерно вечером работает?!
Спасибо!

Olga_UZ
29.04.2010, 01:51
Девочки, подскажите - "секонд" на Удельной до скольки примерно вечером работает?!
Спасибо!

Смотря какой. Напротив Пятёрки в 17.00 начинаем собираться,кроме выходных и если не холодно. Со стороны Фермского шоссе до 18-19.,но не все.

Lussy
29.04.2010, 15:31
Читаю с огромным интересом =)) тоже хочу прогуляться по секондам =)
вот нашла:
http://second-hands.ru/saint-petersburg/

Вышневолочанка
29.04.2010, 16:11
Сегодня подскочила к привозу в Мир СХ на Купчинской32-отхватила себе платьюшко на пузо за 500рэ и ребу майку найковскую фирменную за 300рэ.новую!ДАВОЛЬНАЯ!:080::080::080:

RomaRita
01.05.2010, 14:05
А скажите про Секонд на Брянцевском рынке. Он закрытый, а то собралась, а дождик. Вдруг зря поеду.
И я так поняла вход с ушинского через авторынок?

vilvarin
08.05.2010, 01:17
девочки! А кто-нибудь знает обувные секонды в районе Удельной? Очень босоножки нужны!

cat-som
11.05.2010, 20:36
обычно обхожу стороной секондхэнды, с мыслью , что там одеваются бедные, обделенные люди... а ваш топик почитала-и подумала, почему собственно-покупать на распродажи в магазе -это я считаю нормой. а в секондхэнде-это нищенство. оч захотелось туда зайти. так что пошла искать магаз в своем районе. :flower: девчонки, вы молодцы что не живете стереотипами :flower:

Шоко-лапки
11.05.2010, 21:55

А на Голикова где именно? :)

-Fialka-
12.05.2010, 11:48
Сейчас шла мимо Мира СХ на Энгельса 129, там написано, что поступление нового товара 13 мая.

Marisa Bell
12.05.2010, 12:35
Сейчас шла мимо Мира СХ на Энгельса 129, там написано, что поступление нового товара 13 мая.
А вчера там была скидка 90%, наверное сегодня тоже будет, но брать практически уже нечего...

Murrrka
12.05.2010, 15:41
Я их не люблю, но почитав топик, захотелось даже зайти, покопаться))))))))

Аналогично!Особенно заинтересовал тот,который на Кузнецовской...зайду завтра:008:

MariLaktionova
12.05.2010, 16:14
девочки,а в районе ладожской есть что нибудь?

На Косыгина есть мир секонд хенд, часто меняется ассортимент на углу Ударников и Индустриального

madhat
16.05.2010, 11:59
девочки! А кто-нибудь знает обувные секонды в районе Удельной? Очень босоножки нужны!

Отдельные обувные точки есть и на том секонде, что подороже (слева от выхода из метро), и на том, что подешевле (справа, через железную дорогу) . И на многих точках есть в том числе обувь. Найдете обязательно.)

А подскажите-ка, где в городе есть раскладушки (то есть на улице, не магазин), кроме тех, что на/в:

Удельной,
Сенном,
Девяткино,
Ильюшина,
Коломяжском.

Alaska
17.05.2010, 11:27
девочки, а на Уделку в будние дни ехать бесполезно?

vilvarin
17.05.2010, 14:21
девочки, а на Уделку в будние дни ехать бесполезно?

Если Вы про открытый рынок, то привозы у них, чаще всего, по пятницам. Так что в пятницу очень даже полезно:)). А так они каждый день часиков с 12 торгуют, только вот в понедельник многие не работают.

madhat
17.05.2010, 20:50
По мне, в выходные ехать бесполезно: много народу, не протиснуться-не протолкнуться. С другой стороны, на том секонде, что за жел. дорогой, не все точки работают в будни. А привозы, насколько я знаю, у всех по индив. графику.