Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
мосенька
01.04.2011, 16:29
Только что из ВО.ВА в Купчино. Мама дорогая народ с ума сбрендил -в Окее который напротив и то наверно людей меньше, сегодня скидка 70%-а работает 2 кассы:091::091::091::001::001::001::001: я в очереди 1 час простояла-но довольна как танк:)) из 10 вещичек что я купила -6 абсолютно новые с бирками( купила малым футболки и майки( по 45р) обошлись, и себе на лето пару маек и болеро(новое !!!! за 60р получилось:046::046::046:) в ОЗ подобное меньше 250 не бывает и сандали-босоноги Кожа НОВЫЕ красно -бордового цвета- вышли 120р( 41размерчик) Супер:080: Жалко фотик :005:сдох, я бы показала., была первый раз, .
Только что из ВО.ВА в Купчино. Мама дорогая народ с ума сбрендил -в Окее который напротив и то наверно людей меньше, сегодня скидка 70%-а работает 2 кассы:091::091::091::001::001::001::001: я в очереди 1 час простояла-но довольна как танк:)) из 10 вещичек что я купила -6 абсолютно новые с бирками( купила малым футболки и майки( по 45р) обошлись, и себе на лето пару маек и болеро(новое !!!! за 60р получилось:046::046::046:) в ОЗ подобное меньше 250 не бывает и сандали-босоноги Кожа НОВЫЕ красно -бордового цвета- вышли 120р( 41размерчик) Супер:080: Жалко фотик :005:сдох, я бы показала., была первый раз, .
Подскажите, пожалуйста , адрес магазинчика.
мосенька
01.04.2011, 16:49
адрес. Конечная-м .купчино и он стоит огромный, Двухэтажный, стеклянный Напротив- Окея через трамвайные рельсы- и на нём огромными буквами написано. Увидете сразу- он на виду его не возможно не увидеть.:073:
адрес. Конечная-м .купчино и он стоит огромный, Двухэтажный, стеклянный Напротив- Окея через трамвайные рельсы- и на нём огромными буквами написано. Увидете сразу- он на виду его не возможно не увидеть.:073:
эээх! что ж так далеко:((((
LaPrimavera
01.04.2011, 17:11
а со скольки магазинчик работает, не обратили внимания? значит в пятницу самые низкие цены? так-так)))))
мосенька
01.04.2011, 17:17
кажется с 10-до 20 или 21 без выходных, единственно по пятницам до 19-так как в этот день скидка 70%, там написано расписание- в какой день какая скидка.
Арнелла мутит
01.04.2011, 18:23
эээх! что ж так далеко:((((
кроме Купчино есть еще
м. Комендантский проспект
Комендантский пр. д.11
Вышневолочанка
01.04.2011, 18:32
:)):)):))
Да,обувинка есть приличная.Мне чего-то кажется,что у них в честь открытия такой товар хороший,для затравки.Эх,жалко будет!Но,бум надеяться,что опасения напрасны!:080:
мосенька
01.04.2011, 21:10
У меня тоже такое ощущение -что для затравки, Или мы к Хорошему не привыкши...:065::065::065:
Извините,а ВО.ВА-это большой магазин секонда,а в Мегастиле кто-нибудь был?а на удельной?
Пигалица Fun
01.04.2011, 23:19
Извините,а ВО.ВА-это большой магазин секонда,а в Мегастиле кто-нибудь был?а на удельной?
Девочки, кто в ВОВА был -там в пятницу как по ассортименту? А то в субботу была - вроде и выбрать есть из чего, но и ценник куснючий... А вот думаю в пятницу, на вкусненькое, да еще и вечером (ибо работаю) имеет ли смысл ехать ?
Девочки, кто в ВОВА был -там в пятницу как по ассортименту? А то в субботу была - вроде и выбрать есть из чего, но и ценник куснючий... А вот думаю в пятницу, на вкусненькое, да еще и вечером (ибо работаю) имеет ли смысл ехать ?
съездили сегодня с сестрой на разведку. моя "добыча" на 670 руб я купила:
-брюки мужу очень плотный хлопок, новые и что немаловажно большой размер(58 обычно не найти или цена ого-го)
-футболка серая хлопок себе
-джемпер черный хлопок рукав 3/4
-юбка летняя (хлопок на хлопк.подкладке) оч.красивая я просто влюбилась в неё
-блуза вискозная (красотень!)
-блузка дочке -очень красивая хлопок
-два клевых купальника!
Итого-8 вещей, получается по 83 р за штуку:019:
Детские вещи-по 150-70%=45р
Взрослые-самые дорогие 400-70%=120р
обувь по 400-70%=120
купальники, шарфы-платки 100-70%=30 р
футболки-юбки 220-70%=66р
мужской обуви не было вообще (типа всю разобрали),женская-совсем немного и в основном большие размеры-ничего не глянулось. Я обувь никогда в секонде не покупала,но подумала, а вдруг что-то новенькое попадется,но увы и ах! видимо не в пятницу:))
Сказали, что в субботу ПОЛНОЕ обновление ассортимента.
Думаю рвануть завтра или не стоит, народу наверное будет много?
А вообще там комфортно-есть корзины и тележки, все вещи на кронштейнах,только несколько корзин (детское,шарфы,купальники). Есть туалет на 2 этаже.
Тоже терзают сомнения, что это ненадолго, наверное так народ привлекают:073:
кроме Купчино есть еще
м. Комендантский проспект
Комендантский пр. д.11
спасибо!
кориошка
02.04.2011, 00:33
тут увидела объявление про магазин секонда ВОВА, про который в Купчино писали, сто он открывается на Комендантском в Миллере, подробности кто-нибудь знает? он уже открыт?
Были с ребенком в четверг - купила ребенку юбку бенетон и футболку - за все 120 рэ отдали была обувка на наш размер - новая,только мятая - по 400 р (это без скидки), но мы с нашим подъемом не влезли :( Ввбор уже маленький был. Расклад такой - в субботу у них обновление, на неделе - скидки на остатки. В чт было 40%, в пт - 70% и работают в пятницу до 17. Магазинчик понравился - чистенько, много места, есть примерочные.
мосенька
02.04.2011, 01:38
В пятницу они до 19.00 работают, а примерок да-штук 8, и ещё в зале зеркало во весь рост.
кориошка
02.04.2011, 02:16
В пятницу они до 19.00 работают, а примерок да-штук 8, и ещё в зале зеркало во весь рост.
Это в Купчино, я про тот что в Миллере. Пятница до 17.00 Тетечка на кассе обратила на это внимание.
Пигалица Fun
02.04.2011, 02:25
съездили сегодня с сестрой на разведку. моя "добыча" на 670 руб я купила:
-брюки мужу очень плотный хлопок, новые и что немаловажно большой размер(58 обычно не найти или цена ого-го)
-футболка серая хлопок себе
-джемпер черный хлопок рукав 3/4
-юбка летняя (хлопок на хлопк.подкладке) оч.красивая я просто влюбилась в неё
-блуза вискозная (красотень!)
-блузка дочке -очень красивая хлопок
-два клевых купальника!
Итого-8 вещей, получается по 83 р за штуку:019:
Детские вещи-по 150-70%=45р
Взрослые-самые дорогие 400-70%=120р
обувь по 400-70%=120
купальники, шарфы-платки 100-70%=30 р
футболки-юбки 220-70%=66р
мужской обуви не было вообще (типа всю разобрали),женская-совсем немного и в основном большие размеры-ничего не глянулось. Я обувь никогда в секонде не покупала,но подумала, а вдруг что-то новенькое попадется,но увы и ах! видимо не в пятницу:))
Сказали, что в субботу ПОЛНОЕ обновление ассортимента.
Думаю рвануть завтра или не стоит, народу наверное будет много?
А вообще там комфортно-есть корзины и тележки, все вещи на кронштейнах,только несколько корзин (детское,шарфы,купальники). Есть туалет на 2 этаже.
Тоже терзают сомнения, что это ненадолго, наверное так народ привлекают:073:
Спасибо!
В субботу отловила прикольные новые балетки, но по 800р.... К сожалению кэша было в обрез... Смотрю, что 800-рублевая категория до скидок - вообще не доживает :(...
В прошлую субботу народу было дофига, правда все в основном внизу были, а я по обуви спокойненько себе шлялась.
мосенька
02.04.2011, 02:25
Я в следующую пятницу к открытию подойду ( в Купчино)-пока магазинчик новый надо пользоваться случаем-может народцу поменьше к началу будет, потому что сегодня в начале первого пришла и много пооблизовалась на то ., что было уже в руках людей, и ещё., меня поразило количество мужчин покупателей-много с жёнами было, но были и отдельно-активно копающиеся и выбирающие-до этого я всего пару раз видела мужчин в магазине секонда( в других,) Короче пока новый-я там.:065::065::065:
Анюта мама Евы
02.04.2011, 14:20
Сейчас посмотрела по сайту Вова адрес секонда. Там написано, что новый открылся на Ярослава Гашека д.9 .
Возник вопрос, это же не напротив Окея (на той же стороне), это примерно не доезжая одной остановки до Купчино. Или есть еще один магазин ближе к метро!!!!
Подскажите пожалуйста, чтобы туда сюда не бегать
Пигалица Fun
02.04.2011, 14:32
Сейчас посмотрела по сайту Вова адрес секонда. Там написано, что новый открылся на Ярослава Гашека д.9 .
Возник вопрос, это же не напротив Окея (на той же стороне), это примерно не доезжая одной остановки до Купчино. Или есть еще один магазин ближе к метро!!!!
Подскажите пожалуйста, чтобы туда сюда не бегать
http://www.sh-vova.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=29
Вот здесь, самый первый, на Малой Балканской
Анюта мама Евы
02.04.2011, 15:02
Большое спасибо!!!!
Буду знать, куда бежать!!!:flower:
Вышневолочанка
02.04.2011, 15:25
Сегодня была в Вове где-то в начале 11-го.Отхватила 3 пары летних босоножек отличнейшего качества,мягкая кожа.Одни из них-Тамарис(Германия)Все по 400 рэ.Поразило,что при таком кол-ве примерочных- такая очередь.Поэтому одеждой даже не стала заморачиваться.
Пигалица Fun
02.04.2011, 16:36
Сегодня была в Вове где-то в начале 11-го.Отхватила 3 пары летних босоножек отличнейшего качества,мягкая кожа.Одни из них-Тамарис(Германия)Все по 400 рэ.Поразило,что при таком кол-ве примерочных- такая очередь.Поэтому одеждой даже не стала заморачиваться.
А обувь по прежнему - две категории, 400 и 800?
Вообще что-нибудь было интересное, мне надо балетки какие-нибудь, 38-го размера :)
Анюта мама Евы
02.04.2011, 17:40
А скажите пожалуйста, сегодня скидки были??
Вышневолочанка
02.04.2011, 18:08
А обувь по прежнему - две категории, 400 и 800?
Вообще что-нибудь было интересное, мне надо балетки какие-нибудь, 38-го размера :)
Балетки были,но ,к сожалению я их не разглядывала на предмет размерности:(
Вся женская обувка по 400,мужская-по 800.
А скажите пожалуйста, сегодня скидки были??
Нет,ведь сегодня-первый день.
Анюта мама Евы
02.04.2011, 18:10
Балетки были,но ,к сожалению я их не разглядывала на предмет размерности:(
Вся женская обувка по 400,мужская-по 800.
Нет,ведь сегодня-первый день.
Получается и завтра не будет!!! А цены там как очень высокие???
Вышневолочанка
02.04.2011, 18:21
Туники по 350,купальники-250,детское-150,ремни-100.верхняя одёжка-800,шорты-200.Вроде бы больше ничего не смотрела.
Анюта мама Евы
02.04.2011, 18:25
Большое спасибо!!!! Может даже стоит некоторые вещи взят по начальной цене, а то вдруг уйдут раньше,чем распродажа начнется)))
Вышневолочанка
02.04.2011, 18:25
Большое спасибо!!!! Может даже стоит некоторые вещи взят по начальной цене, а то вдруг уйдут раньше,чем распродажа начнется)))
Конечно,если они того стОят!;)
Анюта мама Евы
02.04.2011, 18:34
Конечно,если они того стОят!;)
А вы когда-нибудь там верхнюю одёжку брали, как она??
Вышневолочанка
02.04.2011, 18:47
Я не брала.Одежда вроде хорошая:).Выбрать можно чего-нибудь.Было-бы у меня побольше времени,я бы более углублённо порылась.
Арнелла мутит
02.04.2011, 19:02
Отчет о моей сегодняшней поездке в секонд Вова в Купчино.
Народу много,в примерочную огромная очередь ,
и перед примеркой работник должен посчитать все вещи
м выдать номерок, а на выходе пробравшившись через очередь,
нужно опять дать пересчитать вещи и вернуть номерок.:065:
При большом скоплении народу ,
это совсем неудобно учитывая, что тетенька на номерках одна.
Цены сегодня- как мне показалось, завышены и вообще не понятно
от чего цена зависит если
моя мама вязяла вязаный кардиган за 350 р,
а я тоненькие маечки тоже по 350 рублей.
Ветровку мама взяла за 400 рублей, а наподобии были все по 800 р.....
Слышала как многие сетовали на высокие цены ,
и жалели что нет скидок сегодня.
Ехала я в основном за детской одеждой,но ничего не купила :(
Все скидано в кучу,разный размер и разный пол.
Бодики на грудничков и подростковая одежда все в одной куче....
В итоге ребенку купила только 1 футболку за 350,
для секонда недешего я считаю.
Одежда на грудничков- 150 р боди....
Итог:
3 маечки-топика 46 размер все по 350.
Маме ветровка размер 52-54 400р
Маме футболка 350
Маме кардиган 350р
Детская футболка 350.
Детская футболка за 350 это кажется слишком.
Купила на днях в дисконте селы отличные футболки детям, по 90 руб, на ценнике стояла старая цена 440 руб.
Присоединяюсь к вопросу.
Черная Метка
02.04.2011, 22:46
Люкс - это наоборот самое высокое качество. Крем ниже на ступеньку. То, что в люксе думаете найти супер-пупер - очень глубокое заблуждение. Да и в Питере ни на одной оптовке его нет!!!
Да, кстати насчет супер-пупер - Вы можете найти стоковую фирму, которая продает сток поштучно и купить там ту вещь, которая Вам понравится( совместно с кем-нибудь(по одной не продаеют)). Но не по ценам секонда.....
Почему это люкса нет? Полно, просто надо знать где.
Но проблема в том, что в нем именно малышовых вещей много, и классных, а вот на деток от трех лет мало. Даром, что пишут, что он от 0 до 12. Процентов 60- на младенчиков.
Девочки, взяла себе и подружке мешок Люкса 25 кг 0-12. Могу поделиться;) и на мальчиков, и на девочек- пишите, кому интересно:support:
Девочки, взяла себе и подружке мешок Люкса 25 кг 0-12. Могу поделиться;) и на мальчиков, и на девочек- пишите, кому интересно:support:
Есть что-нибудь на 3-х летнего мужичка?
BananaMama
03.04.2011, 14:01
Девочки, взяла себе и подружке мешок Люкса 25 кг 0-12. Могу поделиться;) и на мальчиков, и на девочек- пишите, кому интересно:support:Интересненькое на девицу 128 есть? ;)
lickerish
03.04.2011, 15:36
Девочке 116? На крайняк 110:)...
А по каким ценам поделитесь?
Пигалица Fun
03.04.2011, 18:28
А чего-нить симпатичненькое, девице на 104 есть?
Badabummm
03.04.2011, 21:06
Девочка 1430 см- нарядное платье нужно, может есть?
BananaMama
03.04.2011, 21:11
:065:
Lobishna
03.04.2011, 21:58
Девочки, а в "Вове" на Комендантском большой выбор? Обувь тоже интересует...
Есть что-нибудь на 3-х летнего мужичка?
Интересненькое на девицу 128 есть? ;)
маловато
Девочке 116? На крайняк 110:)...
А по каким ценам поделитесь?
50 р
А чего-нить симпатичненькое, девице на 104 есть?
Девочки, пока все есть:) только давайте все в группе обсуждать или в личке, чтобы топ не засорять:))
Пигалица Fun
03.04.2011, 22:33
Девочки, пока все есть:) только давайте все в группе обсуждать или в личке, чтобы топ не засорять:))
Ой, а можно ссылку в личку?
Я чего-то потерялась немножко :) Люкс - это ведь совсем-совсем хорошо?
Ой, а можно ссылку в личку?
Я чего-то потерялась немножко :) Люкс - это ведь совсем-совсем хорошо?
Люкс-да, лучшая категория. Но могу сказать, что в этом мешке мне попались 3 вещи, которые думаю выкинуть, а может кто-то захочет забрать просто так. Но в следующий раз хочу взять Англию, подороже
Была в Мегастиле на Старой деревни. Была в день 60% скидок. Набрала 5 детских кофточек. Все фирменные, одна от Ральфа Лорена. Очень довольна. А вот из взрослого мало что интересного было. К тому же продавцы к восокоскидочным дням убирают большую часть одежды. Верхней одежды не было вовсе. В обычные дни верх. одежды много. На обувь вообще взглянуть страшно.
Анюта мама Евы
04.04.2011, 00:49
Была сегодня в Вова в Купчино!!!!
Честно говоря совсем не впечатлило, на ребя совсем ничего не выбрала ( новых вещей не было вовсе) была готова брать и не новое, если бы понравилось, но увы и ах......
На обувь просто страшно смотреть, даже в руки не брала.
Достаточно много джинсов и светлых брюк.
Итог:
Шорты короткие ( вполне приличные)- 200 руб.
Короткая молодежная ветровка 100% хлопок (очень гуд)- 400 руб.
Впечатлила женщина довольно больших размеров набравшая такое количество одежды в тележку жутььь!!!!
Просто брала охапкой не сильно рассматривая примерно на свой размер, даже не знаю, как её в примерочную пустили ( тележка была с верхом)
И еще возник один вопрос????
Откуда же в дни распродаж появляются хорошие вещи, в том числе с бирками??? Наверное, из под прилавка докладывают
Хотя и осталось у меня впечатление на 4- все равно туда еще поеду!!!
!
А как там с верхней одеждой, типа куртки или пальто? есть выбор?
:)):)):))
нет нарядных платьев не было:(
Анюта мама Евы
04.04.2011, 09:05
А как там с верхней одеждой, типа куртки или пальто? есть выбор?
Верхняя одежда в основном на теплую весну и ветровки.Драповых пальто нет!
Anutka Spb
04.04.2011, 11:16
Хотя и осталось у меня впечатление на 4- все равно туда еще поеду!!!
Обувь действительно так себе :(
Очень душно и народу куча,даже странно,действительно классных вещей нет.
Действительно на 4.
тоже думала,что обувь там отстой,но сегодня отхватила ботинки Экко-замшевые снаружи,кожа внутри, на широком каблуке,в отличном состоянии-по виду просто неношенные совершенно. Это первый случай,когда покупаю обувь в секонде.
Просто Экко очень люблю,но это не самая дешевая обувь.
Жалко только скидка сегодня всего 20%:)) (получились 320 руб за них)
народу кстати мало было, бродили по залу.
Вышневолочанка
04.04.2011, 14:36
Я тоже очень довольна своими обновками-обувками!Тамарис тоже хорошая фирма:)).Стелька у всех трёх пар только слегка ношеная(как за пару одеваний),нигде ничего не порвано.В следующую субботу опять поскачу,вдруг чего закрытого надыбаю!
Чур я -первая:004:
упсс!
посмотрела в чек-а скидки то у меня нет-значит ботинки 400р... Что тоже неплохо.
Но я не успокоилась и позвонила по тел.указанному на сайте-там мне почему-то сказали,что скидки только со вторника типа
вторник 20%
среда-четверг 40%
пятница 70%
На сайте и в магазине то по другому написано, кому верить?:015:
мосенька
04.04.2011, 14:42
Э нет, я раньше написала-что в субботу пойду к открытию, так что вы за мной...:004::004::004:
Арнелла мутит
04.04.2011, 14:45
упсс!
посмотрела в чек-а скидки то у меня нет-значит ботинки 400р... Что тоже неплохо.
Но я не успокоилась и позвонила по тел.указанному на сайте-там мне почему-то сказали,что скидки только со вторника типа
вторник 20%
среда-четверг 40%
пятница 70%
На сайте и в магазине то по другому написано, кому верить?:015:
На сайте написано, что скидки с понедельника,а в самом магазе висит обьява ,
что сб.вс.и Пн.
скидок нет.
Да да да, в пн скидок нет, они еще уточнили, что на сайте инфо неверная. Ну и ладно, зато у меня улов 2 сарафана Джорджа и HM +2 кофтюли Премама и опять таки HM, и брючки DORA = 500р, мне очень понравилось))) Еще пойду))))
Вышневолочанка
04.04.2011, 15:55
Э нет, я раньше написала-что в субботу пойду к открытию, так что вы за мной...:004::004::004:
Посмотрим,кто быстрее:046:Я с красной сумкой.Узнаете,подмигните!;)
LaPrimavera
04.04.2011, 16:24
подскажите про магазин ВОВА- там переклеивают ценники в дни со скидками или надо высчитывать новую цену самостоятельно?
мосенька
04.04.2011, 20:33
Была днём в ВОВА и поговорила с тётенькой которая номерки в примерочные выдаёт на тему Пятничной распродажи. Я её спросила, если к открытию (в 10 утра) подойти в Пятницу (скидка 70%) может народцу не так много ещё будет? на что она ответила-что в прошедшую к открытию---- хвост очереди за калитку выходил:001::001::001::001: Я обалдела:(:(:(:(:( Не одна я такая заумная....
Да и скидки : ВТ-20%
ЧТ-40%
ПТ-70% ( что то клинит меня на субботу-уже какой раз исправляю.)
Ценники не переклеивают, просто в день скидки -отнимают от ценника тот процент- который в этот день . Всё на кассе считается, и в чеке написана цена полная и ниже сколько скидка, и так каждая позиция... Воть.
Вышневолочанка
04.04.2011, 22:42
Была днём в ВОВА и поговорила с тётенькой которая номерки в примерочные выдаёт на тему субботней распродажи. Я её спросила, если к открытию (в 10 утра) подойти в субботу (скидка 70%) может народцу не так много ещё будет? на что она ответила-что в прошедшую к открытию---- хвост очереди за калитку выходил:001::001::001::001: Я обалдела:(:(:(:(:( Не одна я такая заумная....
Да и скидки : ВТ-20%
ПТ-40%
СБ-70%
Ценники не переклеивают, просто в день скидки -отнимают от ценника тот процент- который в этот день . Всё на кассе считается, и в чеке написана цена полная и ниже сколько скидка, и так каждая позиция... Воть.
А разве суббота не обновление?;)
А разве суббота не обновление?;)
Кстати да,это в пятницу скидка 70%.
мосенька
04.04.2011, 23:11
Уже поисправляла в писанине своей, клинит меня субботой....:009::009::009:-уже несколько раз так ошибалась:009:. Имею в виду пятницу- а говорю суббота ...Извините..:flower: А вот то что есть в среду скидка -40% не знаю, .
Была в Мегастиле на Старой деревни. Была в день 60% скидок. Набрала 5 детских кофточек. Все фирменные, одна от Ральфа Лорена. Очень довольна. А вот из взрослого мало что интересного было. К тому же продавцы к восокоскидочным дням убирают большую часть одежды. Верхней одежды не было вовсе. В обычные дни верх. одежды много. На обувь вообще взглянуть страшно.
Продавцы никуда не убирают, а перевешивают всю одежду .Освобождают место для раскладки нового товара .А то что верхней одежды было мало так это-же пятница уже остается то что есть ,за неделю все разбирают .Ведь многие ходят только в субботу и воскресение ,когда новый товар .А многие наоборот только на скидки каждому свое ;)
Девочки, а скажите в Купчино в ВОВЕ, одежда больших размеров ( 50-54) висит отдельно? Или нужно искать?
LaPrimavera
06.04.2011, 15:28
все размеры перемешаны. сортировка по типу одежды- верхняя, мужская, женская, детская, юбки, брюки, кофточки, майки. то есть на вешалке с майками надо перебирать все в поисках размера.
МаМа-Никиты
06.04.2011, 15:39
Народ просветите меня пожалуйста, а то вы так это все вкусно описываете! Что такое Вова и где это Вова находится? Спасибо.
Девочки, кто-нибудь хочет поучаствовать в покупке мешка 25 кг детского стока (магаз.качества)? 1 вещь должна получится где-то по 100 р (+/-), в зависимости от кол-ва в мешке.
все размеры перемешаны. сортировка по типу одежды- верхняя, мужская, женская, детская, юбки, брюки, кофточки, майки. то есть на вешалке с майками надо перебирать все в поисках размера.
Это ж сколько надо перебрать...:001: у меня на второй день руки болят, как будто гири таскала...
А как туда лучше доехать от Ломоносовской?
Вышневолочанка
06.04.2011, 18:07
Народ просветите меня пожалуйста, а то вы так это все вкусно описываете! Что такое Вова и где это Вова находится? Спасибо.
Так ведь пару страниц адрес даже писали;)
LaPrimavera
06.04.2011, 18:16
Это ж сколько надо перебрать...:001: у меня на второй день руки болят, как будто гири таскала...
А как туда лучше доехать от Ломоносовской?
если мне не изменяет мой склероз, у Ломоносовской кольцо 56 автобуса, остановка вроде бы у перекрестка Бабушкина и Ивановской, этот автобус идет прямо до метро Купчино. секонд напротив ОКея в Купчино, не заметить его невозможно, это большой стеклянный ангар. еще кажись так же идут 157 автобус и маршрутки 56 и 388 (это большой желтый автобус).
LaPrimavera Спасибо,:flower: 388 мне очень удобно.
LaPrimavera
06.04.2011, 18:51
LaPrimavera Спасибо,:flower: 388 мне очень удобно.
да на здоровье))))
качайте мышцы))))))))))) это нам, любителям сека, лишним не будет. а на раскладушках когда копаешь- такая гимнастика для пресса!))))
А где лучше выйти? За одну остановку до метро или на конечной? С конечной ближе,но есть ли там проход:016:? Пялилась сёдни из трамвая,а там какой то забор(это если с конечной).
LaPrimavera
06.04.2011, 19:12
А где лучше выйти? За одну остановку до метро или на конечной? С конечной ближе,но есть ли там проход:016:? Пялилась сёдни из трамвая,а там какой то забор(это если с конечной).
мне кажется, почти одинаково. может от конечной метров на 40-50 поближе, но перебегать неудобно, перехода нет, к тому же там такие лужи и грязь везде, а от предыдущей остановки переход по светофору и дальше по тротуару. в заборе калитка, кстати, около нее тоже на прошлой неделе было море- тока перелетать.
мне кажется, почти одинаково. может от конечной метров на 40-50 поближе, но перебегать неудобно, перехода нет, к тому же там такие лужи и грязь везде, а от предыдущей остановки переход по светофору и дальше по тротуару. в заборе калитка, кстати, около нее тоже на прошлой неделе было море- тока перелетать.
:flower:,ага,калитку ту я видела,значит пойдём дальним путём;). Блин,а обратно то садится удобней на конечной,попу можно присадить до самого дома:)).
а подскажите,плиз, какой приличный СХ есть в районе ладожской?Желательно к району Косыгина?
А у нас в Мегастиле в субботу будут сумки и ремни ,и очень хорошая обувь:flower: .Товар будет Люкс :support:
А у нас в Мегастиле в субботу будут сумки и ремни ,и очень хорошая обувь:flower: .Товар будет Люкс :support:
А где этот Мегастиль находится?
а разве в мегастиле продаются сумки?
Спасибо:flower:! Вот хорошо, когда есть такой тайный агент!
Белочка111
07.04.2011, 13:56
Ух ты, спасибо за отличную новость!:flower:
А где именно будет? на Старой деревне?
Девочки, а скажите в Купчино в ВОВЕ, одежда больших размеров ( 50-54) висит отдельно? Или нужно искать?
Не все вместе... но есть большие... даже с биркой нашла симпотную вещь
Тут спрашивал кто-то про секонд на юго-западе... вчера зашла на пересечении Ленинского и Варшавской в подвальчике... привоз в среду и в субботу... ценник немного высоковат но на себя (50-54) колеблится размер были вещи... где-то 310 (марк спенсер) ... вещи не отложила, решила зайду попозже ... часа через 4... уже не было... есть и коктельные платья... немного...500-800 рублей... правда я не влезла
Я была в Миллере. В воскресенье. Выбор в разы меньше, чем в Мегастиле, но я искала целенаправленно жилетку с карманами для шпаргалок и нашла:)
Заодно нашла блузку новую с биркой. За 600 рублей (цена не секондовская, ИМХО)
на Ланском 47 в здании где Дикси закрытие секонда.весь апрель ликвидация товара с еженедельным пополнением остатков со с склада.весь товар по 100рублей(джинсы.трикотаж.брюки.юбки вообщем все)есть что выбрать
а подскажите,плиз, какой приличный СХ есть в районе ладожской?Желательно к району Косыгина?
около Молодежной моды, там распродажа была все по 99р
Девочки, кто-нибудь хочет поучаствовать в покупке мешка 25 кг детского стока (магаз.качества)? 1 вещь должна получится где-то по 100 р (+/-), в зависимости от кол-ва в мешке.
Девочки, подтягивайтесь:support: В общей копилке уже 10000р, мешок стоит 12800, осталось совсем немного:support: Вещи из Англии, многое с бирками.
LaPrimavera
08.04.2011, 09:46
ну чего, я к открытию в вову))))))))))))) неделю готовилась морально! надеюсь, не зря))))))))
мосенька
08.04.2011, 10:38
Я тоже уже собираюсь, пока начухалась- к открытию не успеваю, но уже на выходе .....:0035::0035::0035: Кстати-с телегами не протолкнуться, корзинок не хватит, в руках не удобно- Беру большой Пакет-вещи складывать, УДОБНО...
efremovasveta
08.04.2011, 11:25
Девочки, подтягивайтесь:support: В общей копилке уже 10000р, мешок стоит 12800, осталось совсем немного:support: Вещи из Англии, многое с бирками.
А на какой рост/возраст? Я бы вписалась...
ну чего, я к открытию в вову))))))))))))) неделю готовилась морально! надеюсь, не зря))))))))
Ждем отчет:support:
LaPrimavera
08.04.2011, 13:58
ну короче вернулась. я прошу прощения у всех поклонников этого заведения, но по-моему это развод чистой воды. я ходила с подружкой, которая вчера вечером по пути с работы зашла в Вову под самое закрытие и приметила с десяток хороших вещей. стоит ли говорить, что когда мы с ней утром вошли в магазин фактически первые, ничего этого уже не было. либо разобрано продавцами, либо убрано, чтобы вывесить снова завтра с высокой ценой. основная масса одежды- УГ. растянутые майки 56 размера. юбки, модные в 60-е. бесформенные джемпера. верхней одежды почти никакой. детское- много на совсем малышей, из серии- бодики на рост 60см. вешалки полупустые- вчера, по словам подруги, было больше товара. купила-таки себе новый джемпер Мехх за 60 рублей, зеленовато-серый, в полоску, прикрывающий попу, ничего особенного, и еще летнее платье на бретельках неизвестной мне марки Sweet Girls RCN пр-во Италия, коричневое с белыми цветами, практически новое, до колена, 115 руб. и то взяла всё это, чтобы хоть не зря было наше утреннее бдение на ветру. очередь в примерочную как в голодные годы за хлебом. заметила карманников- несколько мужиков толкаются в отделе юбок, поглядывают по сторонам.
мой вывод- стоит туда захаживать периодически, вдруг да повезет. что-то отловить можно попробовать, но в целом ничего выдающегося. очень внимательно следить за сумками и карманами.
ну короче вернулась. я прошу прощения у всех поклонников этого заведения, но по-моему это развод чистой воды. я ходила с подружкой, которая вчера вечером по пути с работы зашла в Вову под самое закрытие и приметила с десяток хороших вещей. стоит ли говорить, что когда мы с ней утром вошли в магазин фактически первые, ничего этого уже не было. либо разобрано продавцами, либо убрано, чтобы вывесить снова завтра с высокой ценой. основная масса одежды- УГ. растянутые майки 56 размера. юбки, модные в 60-е. бесформенные джемпера. верхней одежды почти никакой. детское- много на совсем малышей, из серии- бодики на рост 60см. вешалки полупустые- вчера, по словам подруги, было больше товара. купила-таки себе новый джемпер Мехх за 60 рублей, зеленовато-серый, в полоску, прикрывающий попу, ничего особенного, и еще летнее платье на бретельках неизвестной мне марки Sweet Girls RCN пр-во Италия, коричневое с белыми цветами, практически новое, до колена, 115 руб. и то взяла всё это, чтобы хоть не зря было наше утреннее бдение на ветру. очередь в примерочную как в голодные годы за хлебом. заметила карманников- несколько мужиков толкаются в отделе юбок, поглядывают по сторонам.
мой вывод- стоит туда захаживать периодически, вдруг да повезет. что-то отловить можно попробовать, но в целом ничего выдающегося. очень внимательно следить за сумками и карманами.
Печально :(
ну короче вернулась.
спасибо, будем знать, а то переживаю, что не выбраться
а обувь не смотрели?
LaPrimavera
08.04.2011, 15:15
спасибо, будем знать, а то переживаю, что не выбраться
а обувь не смотрели?
обувь просто жуткая))) все очень, мягко говоря, немодное, в довольно поношенном состоянии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.