Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
кто-нибудь может посоветовать куда надо ехать? Хотела на Удельную,но почитала чуточку и поняла что их там целая куча,а в какой мне надо не пойму
1) На Удельную.
2) Их не куча. Два. Выходите из метро. Становитесь лицом ко входу на ж/д вокзал. Налево пойдете - будет вам дорогой секонд (там даж вывеска есть), направо пойдете (для этого нужно пройти мини-рыночек, перейти дорогу и ж/д пути) - найдете дешевый секонд. Он гораздо больше. И "дорогие" точки там тоже есть.
Anutka Spb
26.11.2009, 21:42
Девочки, подскажите как бороться с воровством продавцов в секонде?
Вешать ценник на каждую вешь, считать их, пускай записывают то, что продают по артикулам.Как то так.
Хороший секонд?
Мне нравится, на Удельной дешегого ничего найти никогда не получается, дорого легко, но не соответствует цена (такая)-качество.
А этот-мой любимый, если что и не очень дорого, то по крайней мере "штучный" товар.
1) На Удельную.
2) Их не куча. Два. Выходите из метро. Становитесь лицом ко входу на ж/д вокзал. Налево пойдете - будет вам дорогой секонд (там даж вывеска есть), направо пойдете (для этого нужно пройти мини-рыночек, перейти дорогу и ж/д пути) - найдете дешевый секонд. Он гораздо больше. И "дорогие" точки там тоже есть.
Вот спасибо :flower:
да там намного дороже чем в ангаре было и куда хуже((( только они давно в 17 дом переехали, я даже на сайт писала
Ну может дом перепутала. Я раньше с ними работала в одном помещении. У Веры не такой уж и плохой товар. Она покупает дорогой.
Девочки, подскажите как бороться с воровством продавцов в секонде?
Брать на работу только своих или по знакомству. У меня на одной точке работает продавец почти 10 лет,на другой мама и на третьей девочка пришла по знакомству. Я и не считаю товар. С улицы никого не возьму. Особенно приезжих,если есть на сайте такие пожалуйста не обижайтесь. Так как у меня раньше были девушки с Молдавии,в кармане денег было больше,чем у меня выручка.
Любитель
27.11.2009, 20:07
Брать на работу только своих или по знакомству. У меня на одной точке работает продавец почти 10 лет,на другой мама и на третьей девочка пришла по знакомству. Я и не считаю товар. С улицы никого не возьму. Особенно приезжих,если есть на сайте такие пожалуйста не обижайтесь. Так как у меня раньше были девушки с Молдавии,в кармане денег было больше,чем у меня выручка.
Да где ж найти то столько знакомых желающих работать в секонде. 2 магазина - 4 продавца.
ШоKоладка
27.11.2009, 22:49
Люди, где в районе большевиов-дыбенко ( ну или вообще поблизости) есть какой-нибудь развал типа все по 50 -100 -200 рэ ? Хочу на ретромегаденс супердискотЭку приодеться в условиях жестого кризиса =))))
inna-piter13
28.11.2009, 00:17
Отличный секонд на Большевиков в подвальчике,где был Арбат-Престиж. Цены там повыше,но и качество супер.Меняется ассортимент раз в три дня.Я сама оделась и ребенок весь моднючий ходит.
ШоKоладка
28.11.2009, 00:52
спасибо, мне правда не нужно супер качество, мне нужен именно развал, где можно купить что-нить в стиле 80-х - 90-х =) н все равно зайду
old frog
28.11.2009, 01:25
спасибо, мне правда не нужно супер качество, мне нужен именно развал, где можно купить что-нить в стиле 80-х - 90-х =) н все равно зайдуНа хасанском рынке посмотрите. Там не развалы, но именно из 80-90 вещи.
ШоKоладка
28.11.2009, 02:03
На хасанском рынке посмотрите. Там не развалы, но именно из 80-90 вещи.
Спасибо! А это где?
А я вот хочу прикупить вечерних платьев к НГ.
Будет спрос, как думаете?
lickerish
01.12.2009, 20:19
Точно, по себе сужу- на каждый НГ подавай несколько разных вариантов платьев...многое, потом залеживается, но должно быть. И точка.:046::065::010:
Ясно.
Я бы тоже купила...
Snow queen
02.12.2009, 23:39
есть надежда,что он не закрылся, а переехал. Я сама частенько заходила туда, покупала очень удачные вещи для себя и ребенка. Может знаете какой-нибудь сх вроде этого в Купчино???
GALKA-SKAKALKA
03.12.2009, 17:13
А на сенном рынке секонд остался?
lickerish
03.12.2009, 19:11
Была там месяц назад, сек. есть, дешевый, но одно барахло...специально не надо ехать, если только время деть некуда.
GALKA-SKAKALKA
04.12.2009, 00:18
А если по дороге на уделку?:)) детского вообще порядочного нет?
А на сенном рынке секонд остался?
Была там более полугода назад - стоял, насчет сейчас - не знаю:016:...
У меня есть порядочное детское,но сток пр-во Германия, от 250 руб. Привезли на прошлой неделе. И секонд 100-150 руб.
lickerish
09.12.2009, 20:08
ОФФ: Харлей, ну у Вас и ава- зачот!:))
У меня есть порядочное детское,но сток пр-во Германия, от 250 руб. Привезли на прошлой неделе. И секонд 100-150 руб.
Скиньте плиз в личку как Вас найти, место, пароли, явки .
ОФФ: Харлей, ну у Вас и ава- зачот!:))
Спасибо, всем нравится:))
Кто-нибудь знает - есть ли секонды в Микелли?
Елочка77
25.12.2009, 20:35
Есть!!!
Fida:
Savilahdenkatu 14, Mikkeli
Pirttiniemenkatu 8, Mikkeli
Wilma ja Wihtori Oy, Maaherrankatu 17, Mikkeli
Reaalikirppis, Yrittäjänkatu 22, Mikkeli
Mikkelin Kierrätyskeskus, Jääkärinkatu 35, Mikkeli
А Савонлинна например??!!Или только в Миккели ?!
РеДиСиНка
25.12.2009, 20:56
Есть!!!
Fida:
О! Как раз нужная информация!!!
И мне как раз нужны секонды в Финляндии.
А в Куопио не знаете?
И еще: как они после НГ работают?
Елочка77
25.12.2009, 21:08
Куопио??!! Знаем :)))
Rihma, Puijonkatu 39, Kuopio
Kirpputori Ropo, Käsityökatu 28, Kuopio
SPR:n Kontti-kierrätystavaratalo, Haapaniemenkatu 38, Kuopio, 3688770
Pelastusarmeijan kirpputori, Maljalahdenkatu 18, Kuopio
Kuopion Työttömät ry, Maljalahdenkatu 18, Kuopio
Kierrätyskeskus, Likolammentie 18, Kuopio
Pohjois-Savon Syöpäyhdistyksen kirpputori, Kuninkaankatu 23 B, Kuopio
City Pörssi, Maljalahdenkatu 31, Kuopio
PikkuVanha Nurkka, Lapinlinnankatu 6, Kuopio
Tavarameri, Vuorikatu 19, Kuopio
Elävä Kauppa, Minna Canthin katu 19, Kuopio
Luova Neula, Neulamäentie 8, Kuopio
Likolahden myymälä, Likolammentie 18, Kuopio
Елочка77
25.12.2009, 21:09
Ой!не написала как работают.Ну 1 января выходной :) А потм как обычно вроде. В будни с 9(10)-17(18) (кто как) И в сб с 10-14,вс выходно почти у всех вроде! Вот!
РеДиСиНка
25.12.2009, 21:22
Куопио??!! Знаем :)))
Спасибо!!!
Вы - просто кладезная Ёлочка :))
А может быть Вы еще знаете, кто-то из них на спорттоварах специализируется? Очень мне велокресло нужно.
Есть!!!
Fida:
В Савонлинне знаю один - очень нравится, но до нее далековато. Именно в Микелли нужно.
В Петергофе на Разводной в секонде на все зимнее скидка 30%.. Купила замшевые полуботиночки за 560 рублей. хотя раньше меньше чем за 800 было купить невозможно...Секонд после праздников начнет работать с 3-го января (для информации)
Ой!не написала как работают.Ну 1 января выходной :) А потм как обычно вроде. В будни с 9(10)-17(18) (кто как) И в сб с 10-14,вс выходно почти у всех вроде! Вот!
:091: а в Коувола есть секонды? подскажите нам пожалста!!!:))
Любитель
02.01.2010, 18:12
А я вот хочу прикупить вечерних платьев к НГ.
Будет спрос, как думаете?
ну как вы купили платья на НГ? если, да, то как пошли? я так ничего приличного и не нашла.
В Коуволе два Кирпутория в центре
А подскажите плиз секонды в Эспоо. ..Или очень хорошие в Хельсинке:flower:
Девочки, я на Уделку постоянно езжу (ездю:016:) и всегда с чем то детским отличным возвращаюсь!!!
St_Maria
03.01.2010, 00:00
Девочки ,не подскажите, где есть джинсы фирмы "DIESEL" ?? Недавно нашла одни в сэконде "Мода из Комода", а времени искать сейчас нету совсем...Буду оччблагодарна за любую инфу:flower::flower::flower::008:
Пиговая Дама
03.01.2010, 00:13
девочки, куда податься смотреть зимние штаны - типа лыжных? на севере!
Я покупала в Мидол на Ваське, выбор был большой. Правда это было еще до серьезных холодов
вопрос то же работает ли щас уделка
Елочка77
07.01.2010, 02:41
Извинте что так поздно!Уезжаа как раз по всем этим сэкондам !!!
вт в Куовола:
Fida, Salpausselankatu 28, Kouvola
Kirpputori Kylahullu, Asemakatu 1, Kouvola
Femmatori, Kivimiehenkatu 5, Kouvola
Kierratyskeskus Ekomaa, Kuusankoskentie 1, Kouvola
Pelastusameian , Kouvolankatu 21, Kouvola
MorriMoykky, Kivimiehenkatu 1, Kouvola
Елочка77
07.01.2010, 02:42
А подскажите плиз секонды в Эспоо. ..Или очень хорошие в Хельсинке:flower:
Fida :
Asemakuja 3, Espoon keskus, Espoo
Kolkekannaksentie 15, Lippajarvi, Espoo
Merituulentie 30, Niittykumpu, Espoo
Ylakartanonkuja 1, Soukka, Espoo
Paakaupunkiseudun , Matinpurontie 8, Matinkyla, Espoo
Olarin kirpputori, Maapallonkuja 1, Olarin ostoskeskus, Espoo
Akseli, Sinikalliontie 1, Espoo
Taydenkuun kirppis, Taysikuu 1, Espoo
Skidi-kirppari, Kivenlahti, Espoo
Viherkirppis, Viherlaaksontie 5, Espoo,
Reviisorinkatu 3 A, Espoo,
Kaitaan Kylakirppis, Sammentie 4, Espoo
В хельсинки хожу в Фида в сновно и в центре есть большой крытый сэконд,адреса не наю...
а завтра Уделка работает?
Уделка работает со второго января.
Приезжайте к нам на Удельную. Только вчера мы привезли. Адрес,место напишу в личку.
мама Сережи
07.01.2010, 21:14
Девочки, а кто знает на Ю-З хорошие секонды?
Девочки, а кто знает на Ю-З хорошие секонды?
Рекламировали тут хороший СХ на пересечении Московского и Ленинского, там где МедСанЧасть
Anutka Spb
08.01.2010, 01:02
Рекламировали тут хороший СХ на пересечении Московского и Ленинского, там где МедСанЧасть
Дурацкий этот секонд там очень дорого.Жилетки , например, синтепоновые по 700р были.
lickerish
08.01.2010, 01:15
В этом СХ сегодня купила дочке куртку весеннюю Esprit на р.104 синтепон/флисовая подкладка с капюшоном за 500р, детское по 150 (джинсы и шорты HM на манжетах). На ДО тут дороже продают.:046:
Там сейчас теплые брюки по 300р видела. А сумки по 600р и правда -кака.
Bada Boom
08.01.2010, 01:18
Приезжайте к нам на Удельную. Только вчера мы привезли. Адрес,место напишу в личку.
мне тоже адресок скиньте плиз, штаны тоже нужны
девочки, а только у меня четкое ощущение что секонды поорожали?
хожу в 3-4 регулярно (рпесловутая мода из комода среди них) цены выросли
и еще - как думаете, будут скидки на детские нарядные платье и когда? хотела прикупить.... на вырост так сказать
kitten004
08.01.2010, 02:19
И мне подскажите плиииизз :091:
barsuk78
08.01.2010, 02:37
девочки, а только у меня четкое ощущение что секонды поорожали?
хожу в 3-4 регулярно (рпесловутая мода из комода среди них) цены выросли
и еще - как думаете, будут скидки на детские нарядные платье и когда? хотела прикупить.... на вырост так сказать
тетка магазинная сказала, что растаможка подорожала в два раза, а кризисная Европа стала выкидывать намного меньше барахла.
manusha2002
08.01.2010, 14:58
И мне подскажите плиииизз :091:
и мне:)
Ируськин
08.01.2010, 15:08
В этом СХ сегодня купила дочке куртку весеннюю Esprit на р.104 синтепон/флисовая подкладка с капюшоном за 500р, детское по 150 (джинсы и шорты HM на манжетах). На ДО тут дороже продают.:046:
Там сейчас теплые брюки по 300р видела. А сумки по 600р и правда -кака.
Повезло вам! Я вот как-то совсем неудачно в этот СХ зашла - детского не было ВООБЩЕ! Может стоит ещё разик заглянуть....
Ируськин
08.01.2010, 15:10
И мне можно пароли-явки? Давно собираюсь на Удельную .
nata_alena
08.01.2010, 15:17
Хожу но не во все подряд, есть у нас уже проверенные места)) и вещички очень даже хорошие и дешевенькие. Муж меня в этом вообще не поддерживает и даже рядом не постоит пока я так капаюсь, так что ходим с подругой.
мама Сережи
08.01.2010, 18:38
девочки, а как вы о запаха после "химической атаки"избавляетесь?
manusha2002
08.01.2010, 18:42
В машинке несколько раз постирали,да с кондицинерчиком,и никакого запаха!!!
lickerish
08.01.2010, 19:11
Самый ядерный запах - у жидкого Ариэля для цветного белья, все отшибает:))))))))
девочки, простите за офф , но я вообще большой любитель секондов и в этом топике неоднократно отмечалась.
Просто 11.12 первый раз в жизни выбралась за границу - с племянницей в Лаппеенранту , прошли всего 2 секонда (недалеко от "Призмы"), один из них - "Красный Крест" - и я себе купила джинсы практически новые (во всяком случае по ним не видно, что их носили), за 2 евро, зимние замшевые полусапоги бордовые - 6 евро, осенние черные замшевые - за 3,5 евро -все в ОЧЕНЬ хорошем состоянии:love:. Племяшке босоножки роскошные новые абсолютно - 2 Евро. Ну и по мелочи еще и соответственно за копейки. Цены приятно удивили, а еще то, что вещи там конечно разные , в маленькой кирпутори поношенных больше, в "Красном кресте" товар приличный, но такого изобилия (в нехорошем смысле) - обляпанных, заношенных донельзя и растянутых вещей как у нас часто пытаются ПРОДАТЬ в СХ (и не за копейки!!!) я там не увидела.
Всем хороших покупок и хороших секондов:flower:!
lickerish
08.01.2010, 21:03
:)) Абсолютно согласна про кирпухи. Но там сложно найти действительно красивые и модные вещи, финны редко сами такое покупают. Зато рейму ТЕК дочке купила, малоношенную (что правда, редкость) за 5 евро.
Badabummm
08.01.2010, 21:12
Девочки, а мужские утепленные джинсы бывают в секондах? Ищем;)
Девочки, ща нет времени читать, на Уделке кто нибудь в последнее время был??Хочу завтра сгонцать)
Charlotte
09.01.2010, 22:24
Сегодня была на Уделке. Околела, но купила то что искала -комбинезон сыну на рост 152 за 300р на лыжах кататься. Поношенности не заметила, запаха не унюхала. Будет потеплее, съезжу покопаюсь конкретно.
В Петергофе на Разводной в секонде на все зимнее скидка 30%.. Купила замшевые полуботиночки за 560 рублей. хотя раньше меньше чем за 800 было купить невозможно...Секонд после праздников начнет работать с 3-го января (для информации)
это мой самый любимый секонд! там купила доче кучу бодиков новых НМ ШТУК 5 за 250р, поддеву флис новую за 100, комбез джинс за 100. оч довольна. а вот сегодня на Петергофской ул в секонде отхватила новый лесси с шапкой всего за 600
http://foto.********/mail/zoya.abr/101/103.html
на разведчиков привоз по ср и сб, на петергофской по вт и сб.
Чаще всего я его вообще не чувствую.:008: Но после обыкновенной стирки с самым обычным дешевым порошком вещь не пахнет точно. Бывает, правда, что встречаются вещи с ощутимым стойким запахом, - ну, тут проветривание помогает. Но я такое встречала пару раз за много лет.
А насчет Ариеля тут правильно подметили. Я как-то решила купить не свой привычный дешевый порошок, а этот самый Ариель - так мерзко вещи не пахли никогда. Причем запах был сильный. При том, что порошка я всегда кладу минимум.
в Лаппеенранту , прошли всего 2 секонда (недалеко от "Призмы"), один из них - "Красный Крест" -
Ой, спасибо большое, а то я тут начиталась, что там делать нечего. А не подскажете точнее адрес?
Это не вот этот:
Кирпуторий общества «Красный Крест» «Kontti-kierratystavaratalo». Лаппеенранта, улица Lentajantie 17-19?
Не знает ли кто секонда с большим выбором сумок? Удельную не предлагать=), мне нужны большие торбы, а не маленькие (или среднего размера) дамские сумочки. Там таких никогда нет почему-то.
Инна-виха
02.02.2010, 09:29
Вот в принципе и весь вопрос....Я секонды просто обожаю, захожу и копаться могу часами, бесконечные примерки... В общем, я там отвожу душу, просто шопингомания секондхендовская!:))
Девочки ,а Вы не подскажите,где есть обувные секонды..?
Очень хороший обувной на Северном рынке в магазинчике,типа небольшого контйнера. Рядом раскладушки идти к прдуктовым рядам в сторону светлановской площади.Если не очень понятно объяснила спросите у продавцов в секонде.
***Веснушка***
02.02.2010, 15:47
НА ЮЗ кто-нибудь был недавно всеконде на Симоняка д. 9? Как там сейчас с детским ассортиментом на 2 года примерно и цены?
Александра Д.
02.02.2010, 16:29
Очень хороший обувной на Северном рынке в магазинчике,типа небольшого контйнера. Рядом раскладушки идти к прдуктовым рядам в сторону светлановской площади.Если не очень понятно объяснила спросите у продавцов в секонде.
А с ценами на эту обувь как? А то тут столкнулась, что обувь в секонде уже за 1000 зашкаливает на хорошо ношенную обувку.На мое недоумение мне сказали что евро дорожает:)
Зима в районе 900 рублей,практически новые.новые от тысячи.Качество хорошее было,выбор большой.Сильно заношенных не было.Туфли от 300р. были.Весенних сапог было не очень много,сказали будут в марте.
Инна-виха
02.02.2010, 23:45
У нас обувь -сток,от 700 рублей.
Какие фирмы?Качество?Раньше на Пионерской был хороший секонд.Никто не знает куда они переехали???
sveta6515
03.02.2010, 00:05
Тоже уважаю сэконды Можно купить фирменные вещи за небольшие деньги А главное получаешь удовольствие и радость если найдешь что-нибудь классное Идешь с рынка прямо окрыленный Хочется быстрей привести вещь в порядок и одеть Рада что нашла единомышленников
Инна-виха
03.02.2010, 00:30
Тоже уважаю сэконды Можно купить фирменные вещи за небольшие деньги А главное получаешь удовольствие и радость если найдешь что-нибудь классное Идешь с рынка прямо окрыленный Хочется быстрей привести вещь в порядок и одеть Рада что нашла единомышленников
Кто знает где в центре интересные секонды???
Девушки, кто нибудь ездил на днях на Уделку? Как там сейчас? Как цены, есть выбор? интересует года на 2.
ЧАРОВНИЦА
18.02.2010, 10:29
Девушки, кто нибудь ездил на днях на Уделку? Как там сейчас? Как цены, есть выбор? интересует года на 2.
тот,что напротив ПЯТЕРЫ-так там вообще сейчас все новое висит,с бирками и оченьдорого,осталось только название СЕКОНД,а за переездом не ходила,хотя мне кажется там так все испоганилось,ИМХО.
В понедельник была,много всего детского цены разные.(за переездом)Напротив пятерочки купила ребенку куому и викинги по 150р.-распродажа была.
anna270186
18.02.2010, 16:39
тот,что напротив ПЯТЕРЫ-так там вообще сейчас все новое висит,с бирками и оченьдорого,осталось только название СЕКОНД,а за переездом не ходила,хотя мне кажется там так все испоганилось,ИМХО.
Ну не надо так говорить,что всё новое напротив Пятёрочки. Да, в первом ангаре несколько точек торгуют новым товаром,а остальное секонд. И они между прочим чувствуют себя лучше,чем мы.
ЧАРОВНИЦА
18.02.2010, 19:57
ага,если там 50%50,то хорошо.
missishouse
18.02.2010, 20:15
Подписываюсь.
В общажные годы в сэкондах все одевались. Почему бы не провести разведку и сейчас?
Вероника Рябухина
20.02.2010, 20:05
А мне нравится сэконд на Сенной.
Не знаю точного адреса, но надо идти от м.Сенной до Московского пр.
Когда этот проспект начинается, то по-моему у 2 арки стоит реклама и внутри двора в подвале этот сэконд.
Я там бываю редко, но метко. Всегда довольная от туда выхожу.
Мышь Рыжий
20.02.2010, 22:44
А мне нравится сэконд на Сенной.
Не знаю точного адреса, но надо идти от м.Сенной до Московского пр.
Когда этот проспект начинается, то по-моему у 2 арки стоит реклама и внутри двора в подвале этот сэконд.
Я там бываю редко, но метко. Всегда довольная от туда выхожу.
Схему, плиз!:008:
птица Fenix
21.02.2010, 00:14
Схему, плиз!:008:
Автор очень хорошо все описала.На нечетной стороне Московского пр.,после ТиДжея,в арке сразу перед ТЦ Адмиралтейский,в подвале.Была там один раз,не впечатлилась.Но мы на Горьковской-Чкаловской зажрались уже:004:!
Инна-виха
21.02.2010, 22:45
Автор очень хорошо все описала.На нечетной стороне Московского пр.,после ТиДжея,в арке сразу перед ТЦ Адмиралтейский,в подвале.Была там один раз,не впечатлилась.Но мы на Горьковской-Чкаловской зажрались уже:004:!
А ,где у вас на Петроградке секонды???
Во-во, испоганилось.
птица Fenix
22.02.2010, 00:07
А ,где у вас на Петроградке секонды???
Полно,за полдня не обойдешь."Мидол" на Чкаловском,у Сытного рынка,много еще безымянных,давно и стабильно существующих
lickerish
22.02.2010, 10:44
Ну, а самый-самый?:)) КАКОЙ?
птица Fenix
22.02.2010, 11:08
Ну, а самый-самый?:)) КАКОЙ?
Как повезёт!
Во-во, испоганилось.
я детское там покупаю (за переездом), довольна как слон. Есть одно местечко, тат дедулька торгует, вещи просто супер!
Инна-виха
01.03.2010, 00:18
я детское там покупаю (за переездом), довольна как слон. Есть одно местечко, тат дедулька торгует, вещи просто супер!
Вчера была с подругой на Удельной..Много хороших детских вещей за 50 рублей..Взрозлого ничего приличного.Все растянутое,старое
сестрица
25.03.2010, 00:05
Мой самый любимый (во многих побывала,на уделке тоже,естесно,в разных районах,по случаю) на шоссе Революции,на перекрестке с Энергетиков дом,там маленький магазик Карапуз кажется щас называется,вещи оч клевые,детство в основном,но на мой детский размер тоже бывают),
Девочки!а Вы не знаете куда переехал секонд (ангар) с кронверкской улицы(м.Горьковская),теперь там автостояна%-((((
птица Fenix
25.03.2010, 18:32
Девочки!а Вы не знаете куда переехал секонд (ангар) с кронверкской улицы(м.Горьковская),теперь там автостояна%-((((
На территорию Сытного рынка,ангар там стоит.Только ассортимент сильно поменялся в худшую сторону....Захожу иногда,все ерунда,смотреть неохота
DonnaFlor
25.03.2010, 18:37
Наверное тут писали уже, но и я добавлю, любимый секонд моей мамы - за Сенным рынком. Там огромнейшие развалы и она умудряется выкапывать очень неплохие вещи.
Natali74
25.03.2010, 19:15
На территорию Сытного рынка,ангар там стоит.Только ассортимент сильно поменялся в худшую сторону....Захожу иногда,все ерунда,смотреть неохота
+1 Да уж, это точно. А ценыыыы :010:, легче новую купить.
На Удельную иногда заезжаем.
La Agrado
25.03.2010, 22:07
а на Удельной еще работает секонд?
La Agrado
25.03.2010, 22:27
а за Сенным рынком там где секонд?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.