Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
у нас во двором секонде шубки норковые висели 40 000 руб штука
длинные черные , короткие , прямые и расклешеные
в другой привоз коричневые были
подскажите адресок прогуляюсь туда на досуге)))))))
Девочки, хочу написать про Мега стиль. Живу рядом, вот и пошла.. Такого отстойника давно не видела:( Я человек не брезгливый, но то что весит там-это просто ужас-ужасный!!! даже трогать не охота. Вообщем мне не понравилось. Все грязное, рваное, в пятнах, уж лучше какой нить секонд в подвальчике... МРАК
Надо просто в субботу или воскресенье приезжать, тогда Мега стиль раем для покупок покажется. А если в четверг или пятницу, тогда вы правы, уже все хорошее раскуплено.
LUcky.55
10.01.2011, 21:41
А на Удельной кто-нибудь был недавно? Как там дела? Планирую завтра поехать, но не знаю работают ли?
На Удельной была 30 декабря,знаю,что работают с 4 января,понедельник у них по-моему выходной,но могу ошибаться
LUcky.55
10.01.2011, 21:42
А дайте адрес пожалуйста,я тоже пойду,погуляю:))
и мне
ANDROMEDA
11.01.2011, 11:41
подскажите адресок прогуляюсь туда на досуге)))))))
и мне
отправила в личку
А фасоны современные? И напишите, пожалуйста, адресок в личку.
rozovaya pantera
13.01.2011, 22:38
На Авито за эту цену - просто огромный выбор норок...это нормальная цена, не дешево
КузНатАл
13.01.2011, 22:58
Увидела недавно большие рекламные щиты (уже 2) про открытие 5 февраля на Оптиков, 4 (кажется 4, но на Оптиков точно) гипермаркета секонд-хенд. Надо будет сходить-посмотреть...
Девчонки подскажите в невском р-не(большевиков,дыбенко)) приличные секонды))):support:
Девчонки подскажите в невском р-не(большевиков,дыбенко)) приличные секонды))):support:
Был МегаСтиль на Тельмана очень приличный. Но сейчас не знаю, давно не была. Собиралась, так и не доехала. Сейчас слышала разные отзывы и негативные тоже. Там в субботу привоз, раньше смысл был презжать именно в субботу.
ANDROMEDA
14.01.2011, 16:45
А фасоны современные? И напишите, пожалуйста, адресок в личку.
фасоны были очень даже современные:019:
все магазин съезжает куда-то шуб уже не висит, видимо готовятся к съезду
На Авито за эту цену - просто огромный выбор норок...это нормальная цена, не дешево
к весне наверно еще дешевле будут
будут избавляться от вещей, что бы место в доме не занимали
Подскажите, пожалуйста, куда лучше за занавесками поехать?
Всем добрый день, вот случайно наткнулась на ваши темку ,чему очень обрадывалась ,у меня не очень хорошо с деньгами , а одеваться хочется , вот только размер у меня 50,а мужа 54 , может кто мне подскажет ,в каком секенде я могу найти на себя и мужа одежду (свитерки , джинсы курточки и т.д) всем спасибо за полезную инфо ,всем удачи )))
Я могу....у меня 52-54 размер.. в Мидоле на удельной...там я купила 3 кофты, а за одну даже была борьба....не хотели отвешивать, так я приехала на другой день-уже купили....:001:.. потом на около Ленинского-вещица вроде магазин....там я купила брюки за 350,кофту-450......а так есть сайт...http://second-hands.ru там все секнды нашего города.... кстати, вот сама думаю... может и мне открыть... выхлоп небольшой, но прибавка к зарплате хоть какая-то... эти магазины так затягивают:fifa:
НЕ ВЕРЮ!!!:))
А зря... в секонде "вещица"... были шубки... немного потертые... правда 2 из норки... одну мерила, не влезла... побольше надо... а так у меня 52-54...из кусочков-19000,потом на 46 вроде-30000, была короткая серебристая до пояса-25000, плюс из каракуля....правда норковые шубы они таскали из одного магаза в другой...с Ленинского на Стачек...:ded:... В комиссионных магазинах можно купить... у Ветеранов...из песца шуба-15000,из сурка
(фирма тото)-18000... сейчас нету... надо забегать... а пол/к из козлика-размер 44-там висел всего за 450 рублей...он короткий, серенький...Затягивает это меня... как на охоту выхожу... и ищу что-нибудь.... а когда покупаешь, такой кайф...:love:
На занавески можно и в комиссионных посмотреть...немного и выбора не очень...на Ветеранов были...2 штуки всего в комиссионном...Подруга где-то на Удельной нарыла...давно правда...на блошинном рынке...:016:
zenitoff
22.01.2011, 02:03
Подскажите, кто-нибудь видел хоккейную экипировку на Удельной в секонде?
tigrasha.
22.01.2011, 19:03
Я бы Мегастиль посоветовала на Тельмана.Но надо в начале ехать.С субботы по вторник,потом может выбор поменьше быть.
На правобережном рынке, внутри и снаружи и еще на Искровском 15, в новом красном доме хороший.
Съездила в субботу в Мегастиль на Тельмана. То, что нужно было не купила. Купила другое в очень хорошем состоянии, юбку вообще новую. Цены повыше, чем в начале, но в общем ничего.
Your_Luna
05.02.2011, 23:57
Был сегодня кто-нибудь в "Мегастиле" на Старой Деревне?
Были! Схема та же, что на Тельмана, но от метро пешком 5 минут и он в 2 РАЗА БОЛЬШЕ!!! Обувь пока никакая, на Тельмана лучше, отдельно много верхней одежды, много юбок и прилично платьев. Цены как на Тельмана, примерочных много тоже. В общем он перспективнее, ибо ближе от метро и больше)
Тошка 337
06.02.2011, 01:22
так это не так-то и дешево, если что:))
Не дешево???????:001: А где вы видели дешевле??? Подскажите, а то я как раз себе ищу!!!!
tranzoid
06.02.2011, 04:42
Не дешево???????:001: А где вы видели дешевле??? Подскажите, а то я как раз себе ищу!!!!
я видела объяву в магазине на Невском норковые шубы за 35 тыщ, в ТОТО шубы от 40ка
зачем брать это в СХ не понимаю?
Your_Luna
06.02.2011, 13:00
Были! Схема та же, что на Тельмана, но от метро пешком 5 минут и он в 2 РАЗА БОЛЬШЕ!!! Обувь пока никакая, на Тельмана лучше, отдельно много верхней одежды, много юбок и прилично платьев. Цены как на Тельмана, примерочных много тоже. В общем он перспективнее, ибо ближе от метро и больше)
Согласна :)) Вообще он неплохой, есть чай\кофе, камеры хранения. Светло, не душно. :))
Много неплохих мужских рубашек, есть брендовые.
В общем, если поискать - можно найти даже новое и очень интересное.
Skazka88
06.02.2011, 13:15
А я на Тельмана в Мегастиле была в среду...может всё приличное разобрали с субботы, но я вообще ничего не смогла там найти...
Тошка 337
06.02.2011, 15:41
я видела объяву в магазине на Невском норковые шубы за 35 тыщ, в ТОТО шубы от 40ка
зачем брать это в СХ не понимаю?
а вы сами эти шубы видели????? Без слез не взглянешь!!!!! В ТОТО за 26т.р. куртка норковая по пояс...., а за сорок - жуткие модели. А если в секонде за 40 длинные, то лучше это взять. Хорошие шубы даже по распродаже со скидкой боьшой продавать не будут
у шуб вообще по моему срок годности 5 лет, а потом она уже не очень..мех-портится. так в магазе она хотя бы весела, а в секонде ее еще и носили.
LaPrimavera
06.02.2011, 17:20
а почем там примерно платья? какого рода платья- летние, ткань, трикотаж?
Лунный свет
06.02.2011, 17:37
ю
LaPrimavera
06.02.2011, 17:51
ю
уау!:))
LaPineda
06.02.2011, 21:01
уау!:))
:023:
а почем там примерно платья? какого рода платья- летние, ткань, трикотаж?
Платья не очень интересные,в основном сарафаны и типа вечерние, но сам факт - на Тельмана и того не было! А вот юбок 4 ряда!
А я работаю теперь в "Мегастиле "на Старой Деревне:0019:
tranzoid
07.02.2011, 01:25
А я работаю теперь в "Мегастиле "на Старой Деревне:0019:
и как там товар?:)есть что брать?
расскажите, поподробней:support:
Sobaka Seraya
07.02.2011, 03:06
как там со скидками по дням?:016:
Your_Luna
07.02.2011, 09:50
как там со скидками по дням?:016:
вс - 10%
пн - 20%
вт - 30%
ср - 40%
чт- 50%
пт - 60%
сб - привоз нового товара
и как там товар?:)есть что брать?
расскажите, поподробней:support:
Брать есть что , и много ;) вещи очень интересные ,но я могу увидеть только то что приносят на кассу ,и при выкладке товара . Но вот поняла что лучше все-таки ехать в субботу . т.к. разбирают все молниеносно :001: . Хотя вещей огромное количество найти всегда что-то можно .
Your_Luna
07.02.2011, 16:59
Подскажите, пожалуйста, а нельзя в "Мегастиле" просить отложить вещь минут на 30-40, пока к банкомату хожу? :)) Т.е. не до следующего дня с другими скидками, а просто краткосрочно?
попрыгунья стрекоза
07.02.2011, 22:15
и мне
ТОРТУГА :)
07.02.2011, 22:58
У Мегастиля кстати сайт открылся, там можно вопросики задавать и все акции там выкладывать будут:
http://megastill.ru/
Подскажите, пожалуйста, а нельзя в "Мегастиле" просить отложить вещь минут на 30-40, пока к банкомату хожу? :)) Т.е. не до следующего дня с другими скидками, а просто краткосрочно?
Все решаемо ,нужно подойти к продавцу и попросить ,продавец осведомит администратора ,и вам отложат .
Military Jane
08.02.2011, 01:27
Девушки,а кто-нибудь наблюдал в продаже детские прорезиненные комбезы/полукомбезы/куртки?есть ли на Удельной или где-нибудь на севере города?
которые в дождливую погоду носить.жабка душит в магазе покупать новый на несколько месяцев.
вот такого типа вещи
Your_Luna
09.02.2011, 15:26
Все решаемо ,нужно подойти к продавцу и попросить ,продавец осведомит администратора ,и вам отложат .
:flower:
Три раза была :001: , каждый раз интересное находила :008:
КузНатАл
09.02.2011, 16:25
Мы сегодня наконец-то зашли в Мега-Стиль. И очень даже удачненько! Мне вообще-то нужны были шортики (для сада), в магазинах дешевле 349 рублей не встречались, а тут... набрала в тележку штук 6 понравившихся, потом стояла-решала какие взять. Цены 100-150 рублей. Еще и скидка сегодня -40%! Ну и заодно увидела для старшего штаны спортивные Nike на физ-ру за 350 рублей - не смогла пройти мимо! И простынь еще новую на детскую кровать (у нас размер кровати не стандартный, 140х80, так она подошла) за 150 рублей. Вот. За всё - 480 рублей.
Была вчера в Мега-Стиле на Старой деревне вещей было много и скидка 60%.
Большой выбор обуви были и новые экземпляры со скидкой можно было купить приличные туфли за 150 руб
Вообще секонд очень качественный ни одной убитой вещи (как на Удельной) я не увидела
А в выходные Мегастиль на Старой деревне работает? А то у них на сайте написано, что только работают магазины по будням? :010: Ой, это я от Мороза....:wife: Увидела... А большие размеры там есть 52-56?.... На девушек....
asisayka
17.02.2011, 14:41
А в выходные Мегастиль на Старой деревне работает? А то у них на сайте написано, что только работают магазины по будням? :010: Ой, это я от Мороза....:wife: Увидела... А большие размеры там есть 52-56?.... На девушек....
я видела много больших.свою сестру 52 одела легко,было много и большего размера
На Старой Деревне еще с 19 февраля по-моему с 9 утра(или с 10?) до 22х часов работают! вчера там была, объявляли. Все-таки обувь на Тельмана была интереснее, а на Старой Деревне шикарные юбки и джинсов много. Свитеров примерно поровну.
обуви на Тельмана в Мегастиле много хорошей, купила Геоксовские сапожки, и Экковские там есть.
На Старой Деревне еще с 19 февраля по-моему с 9 утра(или с 10?) до 22х часов работают! вчера там была, объявляли. Все-таки обувь на Тельмана была интереснее, а на Старой Деревне шикарные юбки и джинсов много. Свитеров примерно поровну.
Да с 19 февраля магазин будет работать с 10 до 22 , а обувь нужно смотреть в субботу с утра. Расхватывают мгновенно вы не представляете что творилось в субботу ,вся приличная обувь не дорогая была скуплена в течении 2-3 часов :005: Люди везли корзинами :010:
Так что в остальные дни и в скидочные уже то что остается практически минимум . Хотя сегодня сама лично пробивала ботиночки ЭККО за 250 руб - 50% скидка =125 руб ,очень в хорошем состоянии .
Да с 19 февраля магазин будет работать с 10 до 22 , а обувь нужно смотреть в субботу с утра. Расхватывают мгновенно вы не представляете что творилось в субботу ,вся приличная обувь не дорогая была скуплена в течении 2-3 часов :005: Люди везли корзинами :010:
Так что в остальные дни и в скидочные уже то что остается практически минимум . Хотя сегодня сама лично пробивала ботиночки ЭККО за 250 руб - 50% скидка =125 руб ,очень в хорошем состоянии .
Объясните пожалуйста где конкретно находится магазин на Старой деревне ?Давно там не была.
Объясните пожалуйста где конкретно находится магазин на Старой деревне ?Давно там не была.
Перейти трамвайные пути ,в здании "Ситилинк" ориентир магазин" Мебель Сити"
только дальше .
Спасибо,знаю где.А Вы случайно не знаете, там только за наличку или карты принимают?
Девушки,а кто-нибудь наблюдал в продаже детские прорезиненные комбезы/полукомбезы/куртки?есть ли на Удельной или где-нибудь на севере города?
которые в дождливую погоду носить.жабка душит в магазе покупать новый на несколько месяцев.
вот такого типа вещи
Не могу сказать, есть ли они на Уделке, но должна отметить,что качества они не ахти. Именно Тим, которые на фото. Я своему сыну покупала в какой-то группе в контакте, типа оптовой закупки. Протираются они моментально просто. Одевали раза 3, комбез как решето - весь в мелкую дырочку. В общем, не понравилось мне:005:
Марьюшка
18.02.2011, 15:56
На правобережном рынке, внутри и снаружи и еще на Искровском 15, в новом красном доме хороший.
А его(на Искровском 15) не закрыли?Муж сегодня вывески не увидел:005:
ПолинаБелоснежкина
20.02.2011, 15:59
Девчата, может кто покупал секонд хенд ОПТОМ???? Мешком от 10 кг.? Где лучше купить? Вещи хочу детские и финские!
Спасибо,знаю где.А Вы случайно не знаете, там только за наличку или карты принимают?
только за наличку
Your_Luna
26.02.2011, 20:46
А находил ли кто-нибудь в секондах вещи действительно люксовых марок? Похвастайтесь. ;)
Машикс83
26.02.2011, 21:57
Привет!
Сегодня зашла в секонд рядом с домом и купила за 300 руб.НОВЫЕ брюки Мах Мара))))
Счастлива!!!!:support:
LaPrimavera
26.02.2011, 22:06
на позапрошлой неделе на Удельной случайно оказалась рядом с точкой сэка, куда привезли огромный мешок джинсов (или джинс?) женских по 5 рублей! взяла 10 пар, 6 новые, с бирками, остальные практически не ношеные. их за 20 минут расхватали едва ли не с дракой.
Не могу сказать, есть ли они на Уделке, но должна отметить,что качества они не ахти. Именно Тим, которые на фото. Я своему сыну покупала в какой-то группе в контакте, типа оптовой закупки. Протираются они моментально просто. Одевали раза 3, комбез как решето - весь в мелкую дырочку. В общем, не понравилось мне:005:
Очень странно, у меня уже от старшего к младшему перешли полукомбез и курточка. Никаких дыр, трещин. Старший точно относил 2 сезона
А 5 марта будет привоз и магазин будет работать в обычном режиме? :016:
Белочка111
04.03.2011, 11:26
А 5 марта будет привоз и магазин будет работать в обычном режиме? :016:
Да, интересно тоже и про график работы в выходные дни. Завта поехать туда не удастся, а вот на 3-ех выходных хотелось бы
Машикс83
05.03.2011, 16:57
Привет еще раз!!!!За 500 руб в Мегастиле на оптиков---Жакет Мах&Со(таже Махмара)
Девчата, может кто покупал секонд хенд ОПТОМ???? Мешком от 10 кг.? Где лучше купить? Вещи хочу детские и финские!
На удельной есть оптовый склад, там люкс экстра есть. Но мешки 25-45 кг. Я вот взяла себе на пробу мешок экстра 0-14 лет 45 кг, дети одеты ))) Ненужное продаю через контакт или авито по 10-50 руб. У меня не стоит цель заработать, просто избавляюсь от товара. Осенью хочу осенний ассортимент взять. Если Вам интересно, пишите в личку, я Вам ссылку их сайта скину.
На удельной есть оптовый склад, там люкс экстра есть. Но мешки 25-45 кг. Я вот взяла себе на пробу мешок экстра 0-14 лет 45 кг, дети одеты ))) Ненужное продаю через контакт или авито по 10-50 руб. У меня не стоит цель заработать, просто избавляюсь от товара. Осенью хочу осенний ассортимент взять. Если Вам интересно, пишите в личку, я Вам ссылку их сайта скину.
Интересно ;) Цена и что за вещи?
Добрый день если можно мне ссылку на сайт. Спасибо
астранция
05.03.2011, 23:57
мне тоже пожалуйста ссылочку скиньте
Интересно ;) Цена и что за вещи?
Вещи разные, можете глянуть на примерный ассортимент в моем альбоме http://vk.com/id2627182#/albums122572450. Это класс Экстра, есть еще Люкс, там приличнее, но получается дороже на 60 руб за кг, а это существенно, при весе мешка в 45 кг. Цена за вещь получается рублей 20-30, при том, что прийдется, что-то выкинуть или применять только в дачных или домашних условиях. Еще забыла отметить, что вещи расфасованы по возрастам, например 0-4 года или 4-14, бывает расфасовка только платья или джинсы, но такое совершенно невыгодно брать, куда столько однотипной одежды. Мальчикового всегда в миксе больше, по половому признаку они не фасуют. Ну вроде все основные моменты. Удобно с кем-то в паре брать, у кого-то мальчики, у кого девочки, поделите. Цена за мешок класса Экстра 8300.
Кто соберется на такую авантюру готова вступить в пару ))) Даже готова хранить у себя и рассортировать, опыт и инвентарь имею )))
Может кому интересны детские платья, у меня девочка крупная, подойдет все старше 7ми лет, а в миксе будет возраст 4-14 лет, может и мамочкам что сгодится ))) Привоз 15 марта.
Ну или можно взять микс весна 4-14 лет, там все что угодно и на разный пол.
f-evgenya
06.03.2011, 14:36
ой, а мне интересна такая авантюра (присутствует элемент лотереи что ли). У меня мальчик почти 3-х летка и девочка намечается в середине июня. Свяжитесь со мной пожалуйста. Контакты в профиле и в личку скину.
lesenochek
06.03.2011, 15:35
Мне тоже ссылка интересна
Заранее спасибо!
Люблю своих деток!!!
06.03.2011, 17:34
И мне тоже ссылочку можно)
Спасибо за идею!!!
У меня к Вам такой вопрос: какой процент из неподошедшей одежды Вам так и не удается пристроить?
И брали ли Вы микс 0-4? Имеет ли смысл его брать для мальчика 1.5 лет? боюсь, что там будет очень много совсем малышковой одежды(((
А так найти бы мне маму совсем маленькой девочки и можно было бы такой мешок поделить)
Спасибо за идею!!!
У меня к Вам такой вопрос: какой процент из неподошедшей одежды Вам так и не удается пристроить?
И брали ли Вы микс 0-4? Имеет ли смысл его брать для мальчика 1.5 лет? боюсь, что там будет очень много совсем малышковой одежды(((
А так найти бы мне маму совсем маленькой девочки и можно было бы такой мешок поделить)
Мы вот вроде организовали группу для закупки микса 0-14 лет. И в компании у нас мама маленькой девочки, хочу сказать, что совсем маленьких грудников вещей будет мало. Вас вообще какой возраст и пол ребенка интересует больше всего? А 0-4 микс я не брала, так как у меня дети 0-7 лет. Можете вступать в наш коллектив, мы вам на мальчика до 4х лет одежку отложим )))
А процент непристроя я не считала, это опять же зависит от мешка, вот сейчас у меня куча спортивных шорт, повезло блин, не знаю куда деть, штук 30-40 точно.
Зазываю всех в гости, покопаться в моих завалах, любая вещь за 15 руб ))))))))))))
Зазываю всех в гости, покопаться в моих завалах, любая вещь за 15 руб ))))))))))))
А в каком районе вы живёте?
А в каком районе вы живёте?
Рядом с метро Мужества
Меня в свою авантюру возьмите, у меня два подростка почти 10 и почти 13 лет, я вижу что у вас таких не хватает :) Альбомы смотрела, но пока вижу только на девочек интересное.
Берем ))) Я как Выкуплю мешок 0-14-16 Вам отпишусь, приезжайте на разбор ))) Но мы будем брать на пробу Экстру, если понравится, то можно более дорогие вещи взять Люкс, но у них Люкса сейчас нет в наличие.
Мы вот вроде организовали группу для закупки микса 0-14 лет. И в компании у нас мама маленькой девочки, хочу сказать, что совсем маленьких грудников вещей будет мало. Вас вообще какой возраст и пол ребенка интересует больше всего? А 0-4 микс я не брала, так как у меня дети 0-7 лет. Можете вступать в наш коллектив, мы вам на мальчика до 4х лет одежку отложим )))
А процент непристроя я не считала, это опять же зависит от мешка, вот сейчас у меня куча спортивных шорт, повезло блин, не знаю куда деть, штук 30-40 точно.
А где группа-то?
Меня бы больше Люкс интересовал. Но и так можно попробовать. Меня интересуют вещи на мальчика 1.5 - 4.
И Мужества мне удобно)
П.С. и шорты бы я глянула для сада)
BananaMama
06.03.2011, 23:40
1. Съездила таки в Мегастиль на Оптиков - что-то не впечатлило.
2. Если вдруг на закупку не хватает девочки ростом 128:)), то готова участвовать в затее. Берёте?;)
Берем ))) Позже выложу список желающих и план действий, устроимт - присоединяйтесь ))) Мой тел в личке, звоните, подробности расскажу.
ekaterina@
06.03.2011, 23:54
И я могу поучавствовать, мальчику 3,3г, рост 104. Живем на Ленинском
А какая фактическая разница между люксом и экстра?
Конечно качество, не будет откровенных тряпочек типа дачного варианта.
А где группа-то?
Меня бы больше Люкс интересовал. Но и так можно попробовать. Меня интересуют вещи на мальчика 1.5 - 4.
И Мужества мне удобно)
П.С. и шорты бы я глянула для сада)
У них Люкса сейчас нет, для пробы будем брать Экстру 0-14
Девушки, у кого какие вопросы, звоните, мой тел в личке.
И нас, и нас возьмите в компанию, есть мальчик и девочка 110 рост, ооочень надо всякие летние вещички:support:
Golden Ponny
07.03.2011, 00:11
Я тоже к вам хочу мальчишка 128-134!!!
Когда ориентировочно будете покупать?
f-evgenya
07.03.2011, 00:15
ух ты, как нас много. Можно уже и не один мешок сразу же брать :-)
BananaMama
07.03.2011, 12:47
А группа открытой останется?
Объясню почему спрашиваю - при всей моей любви к СХ, я эту любоффф как-то не афиширую...:008:
А группа открытой останется?
Объясню почему спрашиваю - при всей моей любви к СХ, я эту любоффф как-то не афиширую...:008:
+1
Ну а кто эту любовь афиширует )))))))))))) конечно закрою, хоть сейчас
Закрыла группу ) Название устраивает, не раскроет деятельность ? ))) Кто всерьез решился закупаться, то закупка будет после 8 марта, так что определяйтесь точно, осталось 2 дня. Следующая не раньше мая, я тут быстренько рожу и снова приступлю к деятельности )
BananaMama
07.03.2011, 14:29
Закрыла группу ) Название устраивает, не раскроет деятельность ? ))) Кто всерьез решился закупаться, то закупка будет после 8 марта, так что определяйтесь точно, осталось 2 дня. Следующая не раньше мая, я тут быстренько рожу и снова приступлю к деятельности )
1. спасибо:flower:
2. раньше времени не поздравляю;)
3. подтверждаюсь. Схема не совсем ясна, но главное же в драку ввязаться...:))
А как практика показывает - верхняя одежда - куртки -пиджаки и т.д. отдельно идут, или микс он и есть микс - и майки и куртки?
Заинтересовало, у меня девочка, 2 года, рост 86, Московский р-н.
В группу постучалась=)
Только я не поняла, надо скинутся на опт или можно вещи в альбомах выбирать? :008:
1. спасибо:flower:
2. раньше времени не поздравляю;)
3. подтверждаюсь. Схема не совсем ясна, но главное же в драку ввязаться...:))
А как практика показывает - верхняя одежда - куртки -пиджаки и т.д. отдельно идут, или микс он и есть микс - и майки и куртки?
Если Вы были у них на страничке и смотрели ассортимент, то у них вещи сортируются по определенным признакам. Куртки пиджаки - это отдельный вид у них. Тут, в основном будет трикотаж, брюки, шорты, ну такая смесь одежды, могут даже и трусов навалить ))), хотя это тоже отдельный вид. Ознакомиться с ассортиментом у них нельзя, все запечатано в мешки и запаяно железными обручами, так что, надо верить в лучшее )))
Заинтересовало, у меня девочка, 2 года, рост 86, Московский р-н.
В группу постучалась=)
Только я не поняла, надо скинутся на опт или можно вещи в альбомах выбирать? :008:
Ну можно в моих альбомах глянуть. Но тут решили замутить оптовую закупку, купить 2 мешка сэконда по 45 кг и копаться, копаться, копаться. Что там будет неясно, только сезонность и возраст 0-14 лет, на девочек и мальчиков. Читайте группу, все буду там уже писать и вопросы там задавайте )
BananaMama
07.03.2011, 15:17
Если Вы были у них на страничке и смотрели ассортимент, то у них вещи сортируются по определенным признакам. Куртки пиджаки - это отдельный вид у них. Тут, в основном будет трикотаж, брюки, шорты, ну такая смесь одежды, могут даже и трусов навалить ))), хотя это тоже отдельный вид. Ознакомиться с ассортиментом у них нельзя, все запечатано в мешки и запаяно железными обручами, так что, надо верить в лучшее )))
ой...не видела, сорри...
ссыли нет - можно поклянчить?:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.