Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
Ералашка
02.03.2009, 18:34
Неужели все таки закрываются???:wife:
Да, сказали работают только до лета.
Да, сказали работают только до лета.
А мне кажется, что все это слухи ... Ведь уже не раз хотели СХ на Уделке закрыть, и ничего, стоит.. Летом увидим, закроют или нет..:)
Ералашка
03.03.2009, 13:34
А мне кажется, что все это слухи ... Ведь уже не раз хотели СХ на Уделке закрыть, и ничего, стоит.. Летом увидим, закроют или нет..:)
Может и не слухи - там стройку начали.
iriska-2511
03.03.2009, 16:05
Подпишусь:))
А куда Уделка переезжает то?
Атмосфера
03.03.2009, 16:35
а в центре какие секонды посоветуете?
lickerish
03.03.2009, 17:01
на Фурштадской, у центрального офиса Ресо, в сторону Дворца бракосочетания, по этой же стороне, в подвале, вход со двора. Увидите на воротах синюю вывеску. Там бывает очень хорошо и недорого. Горнолыжные черные штаны сууперские-200р. стоили.
Ералашка
03.03.2009, 18:49
А куда Уделка переезжает то?
Горят, что им выделяют место в Девяткино, у ж/у станции.
Просто Катя
03.03.2009, 21:40
О, спасибо за наводку! А с ценами там как?
цены разные майки от 150 и так же детское, есть ооочень хорошая обувь но не много, куртки..... в целом как везде только вот большая часть вещей в идеальном состоянии нет там не зацепок не катышков, а сегодня прикупила там вечернее платье из монсуна за 700 рэ пару кофточек из мекса по 350 и джинсы себе кельвин кляйн 550 тч довольна як слон
это в доме где арбат престиж,захожу в последний вход под пивнушкой
Горят, что им выделяют место в Девяткино, у ж/у станции.
В Девяткино уже один секонд есть И там все заполнено :(Может, конечно, новый ангар построят, но я боюсь, что двум огромным секонда с Удельной всем там просто негде разместиться Главное, чтобы не получилось, как с моим любимым с/х на Пионерской - он закрылся, продавцы все куда-то разъехались, а куда-неизвестно Некоторых на Удельной нашла А теперь что будет?:010:
В Девяткино уже один секонд есть И там все заполнено :(Может, конечно, новый ангар построят, но я боюсь, что двум огромным секонда с Удельной всем там просто негде разместиться Главное, чтобы не получилось, как с моим любимым с/х на Пионерской - он закрылся, продавцы все куда-то разъехались, а куда-неизвестно Некоторых на Удельной нашла А теперь что будет?:010:
Дааа. На Пионерской шикарный Секонд был...:008:
Ералашка
04.03.2009, 15:58
В Девяткино уже один секонд есть И там все заполнено :(Может, конечно, новый ангар построят
Вот по слухам как раз должны построить им помещение. Но когда? И сколько там будет места?
С Уделки уже многие продавцы сейчас говорят, что прекратят работать - не хотят ехать в Девяткино.
С Уделки уже многие продавцы сейчас говорят, что прекратят работать - не хотят ехать в Девяткино.
Ужасно!!!И выбора, соответственно, будет меньше, и цены скорее всего поднимутся - конкуренция ведь тоже снизится:(
А кто знает как секонд в Девяткино? На Уделке, помоему, теперь выбор ни какой.
Атмосфера
04.03.2009, 22:06
lickerish,спасибо за наводку.:flower:
только сегодня там была,а ваш пост прочитала только сейчас:005:
Насколько я помню,секонд в Девяткино уже прикрывали год назад, если не больше. Он был в большом ангаре слева от рынка рядом с ж\д станцией. Потом ангар разобрали, и на этом месте теперь автобусный вокзал. Или все же там есть где-то секонд?
Насколько я помню,секонд в Девяткино уже прикрывали год назад, если не больше. Он был в большом ангаре слева от рынка рядом с ж\д станцией. Потом ангар разобрали, и на этом месте теперь автобусный вокзал. Или все же там есть где-то секонд?
Я не знаю о каком именно вы говорите, но сейчас там есть большой ангар на той стороне где маршрутки останавливаются, недалеко от станции Я там была дней 10 назад (впервые) Ничего не купила Выбор маленький Может просто не повезло в этот раз:(
цены разные майки от 150 и так же детское, есть ооочень хорошая обувь но не много, куртки..... в целом как везде только вот большая часть вещей в идеальном состоянии нет там не зацепок не катышков, а сегодня прикупила там вечернее платье из монсуна за 700 рэ пару кофточек из мекса по 350 и джинсы себе кельвин кляйн 550 тч довольна як слон
это в доме где арбат престиж,захожу в последний вход под пивнушкой
Была там, купила сыну майку с маквином и шортики классные
lickerish
05.03.2009, 00:08
сегодня была на Заставской в хэнде. понравилось, хотя цены высоковаты. Но, у них до 17 марта скидка 20%. Детского почти нет, но взрослое есть очень приличное. Куртку осеннюю оторвала за 640 рублей. Фоткать лень, но поверьте- Европа курит от зависти:)))
сегодня была на Заставской в хэнде. понравилось, хотя цены высоковаты. Но, у них до 17 марта скидка 20%. Детского почти нет, но взрослое есть очень приличное. Куртку осеннюю оторвала за 640 рублей. Фоткать лень, но поверьте- Европа курит от зависти:)))
Может сфоткаете, и я закурю ...:))
Marisa Bell
05.03.2009, 12:24
Я 2 недели назад была на Уделке. В будний день, все ходят, смотрят. Продавцы говорят: "Вот ничего у нас не покупаете, нас тогда и прикроют." Может так пошутили... А вообще я там уже несколько хороших вещичек прикупила.
:008:Я 2 недели назад была на Уделке. В будний день, все ходят, смотрят. Продавцы говорят: "Вот ничего у нас не покупаете, нас тогда и прикроют." Может так пошутили... А вообще я там уже несколько хороших вещичек прикупила.
Я в буднии дни, к сожалению не могу ходить - работа мешает:), но в выходные там всегда ажиотаж Я, например, никогда без покупок не ухожу Правда, у меня шопоголизм прогрессирует:008:
old frog
05.03.2009, 14:42
сегодня была на Заставской в хэнде. понравилось, хотя цены высоковаты. Но, у них до 17 марта скидка 20%. Детского почти нет, но взрослое есть очень приличное. Куртку осеннюю оторвала за 640 рублей. Фоткать лень, но поверьте- Европа курит от зависти:)))Ну покажи хоть ее:091::091:.
:008:
Я в буднии дни, к сожалению не могу ходить - работа мешает:), но в выходные там всегда ажиотаж Я, например, никогда без покупок не ухожу Правда, у меня шопоголизм прогрессирует:008:
Не переживайте...;) И тебя вылечат, и меня вылечат..:)) (шопотом: мы здесь все этим болеем)
Буду дымить, как паравоз, чессслово...:)) Ну покажите:091:
Arthur's MoM
05.03.2009, 15:42
не, ну если даже в польтах туда приходят, то пишите адрес, мы тоже сходим :065:
получите кучу Имоций :))
old frog
05.03.2009, 15:52
сегодня была на Заставской в хэнде. понравилось, хотя цены высоковаты. Но, у них до 17 марта скидка 20%. Детского почти нет, но взрослое есть очень приличное. Куртку осеннюю оторвала за 640 рублей. Фоткать лень, но поверьте- Европа курит от зависти:)))И адрЭс подскажи:)
Вышневолочанка
06.03.2009, 13:46
http://s49.radikal.ru/i126/0903/8f/eb61c6bae48ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0903/8f/eb61c6bae48c.jpg.html)Здравствуйте,девочки!Уже год как сх-моя болезнь.Живу я в Купчино.Облюбовала сх на Купчинской,также захожу на Дундича.Вот мои сыновья.Одеваю исключительно там.Таскаюсь туда почти каждый день.Бывает некст, адамс кидс, GEGRGE.Старшего футболка 150, младшего-80.
BEREZINA
06.03.2009, 18:02
А в девяткино на секонде кто-нить был?Там как с ценами?Была в четверг на уделке,выбор детского стал небольшой.Но купила брюки за 100 рублей,костюм велюровый за 60 и джемпер с кофточкой по 30 рэ.Есть много хороших вещей по 100 рублей,в идеальном состоянии.
Ералашка
07.03.2009, 20:41
А в девяткино на секонде кто-нить был?Там как с ценами?
Я бывала летом. Много детского, очень дешево. Но все простенькое, домашнее. Трикотажные штанишки 5-10-20 рублей, футболки 20 рублей. Пару кофт я брала рублей по 40-50.
Про взрослое не скажу, я только детское на секондах покупаю.
Да ну .................................брезгую я .........даже для дачи ни за что..........
По мне лучше армейское Х/Б хоть старое ,но новое свое ...:019:
NatikKab
08.03.2009, 15:36
Девочки посоветуйте СХ в районе метро Большевиков, Дыбенко, Ладожская :support:- а то я чего то незнаю здесь ничего.
У меня мама тоже любитель походить по таким местам - и такие классные вещи там находит, но увы эти СХ располагаются далеко от меня:(
old frog
08.03.2009, 17:08
Девочки посоветуйте СХ в районе метро Большевиков, Дыбенко, Ладожская :support:- а то я чего то незнаю здесь ничего.
У меня мама тоже любитель походить по таким местам - и такие классные вещи там находит, но увы эти СХ располагаются далеко от меня:(Посмотрите на second-hands.ru. тАм много точек указано
Сороконожка
08.03.2009, 20:25
а кто нибудь в эти выходные был на Уделке? Есть смысл туда завтра ехать?
Crazy Mom
08.03.2009, 20:42
я была вчера. всё работает, у меня не хватило терпения покопаться везде.:)
NatikKab
08.03.2009, 20:45
Посмотрите на second-hands.ru. тАм много точек указано
спасибо, даже и незнала, что есть такой сайт.:flower:
Ералашка
08.03.2009, 23:17
Нет. Народу уйма. С козырьков капает прямо за шкирятник. Все дорого.
Раньше было тоже дорого, или кризис и по СХ долбанул?
crazy color
10.03.2009, 12:35
я была в субботу в секонде на гражданке за универсамом ПЕрекресток
так вот --- за 10 р купила плащ на 7-8 лет .куртку на мальчика на 3 года .пальто на 2 годика девочке .
у меня мальчик и мне попадался только девичий ассотимент .пошла 9 марта с прицелом для себя - и ничего не нашла .
вот так бывает в один день я в востоге . а в другой нет .
м б кому то тоже не везет - просто не их день .
Марусель
10.03.2009, 12:40
Дорого - это сколько? Последние разы было: рублей от 50 - 100 детские вещи. Сейчас дороже?
Никит*Ка
10.03.2009, 13:29
я была в субботу в секонде на гражданке за универсамом ПЕрекресток
так вот --- за 10 р купила плащ на 7-8 лет .куртку на мальчика на 3 года .пальто на 2 годика девочке .
у меня мальчик и мне попадался только девичий ассотимент .пошла 9 марта с прицелом для себя - и ничего не нашла .
вот так бывает в один день я в востоге . а в другой нет .
м б кому то тоже не везет - просто не их день .
А где этот секонд, можно поподробнее?:flower:
Принимайте в свои ряды :support::support::support:!!! Я тоже поклонница СХ :flower::flower::flower:!!! Обожаю там покопаться, хороших вещей в СХ куплено очень много :080::080::080:!!!
iriska-2511
10.03.2009, 14:46
Незнаю, может кто писал, на Новочеркаской был СХ большой ангар, потом его прикрыли и недалеко открыли магазинчик, все цивильно, отдельный жен.зал, отдельный муж. зал, все развешано по цветовой гамме на вешалочках, прям как в магазине. Есть там еще на вес отдельный зал там можно и для малышей и что-то для взрослых найти, есть вещи даже новые с бирками, конечно это не 10-15-50 р. подороже будет, но стоит посетить, я там была раза 3, т.к. далеко от меня и всякий раз от туда выходила с хорошим шмотьем и была оч. довольна, НО хоть убей не помню как он называется, хоть убей, у них даже сайт был и как добраться до их магазинчиков.
Принимайте в свои ряды :support::support::support:!!! Я тоже поклонница СХ :flower::flower::flower:!!! Обожаю там покопаться, хороших вещей в СХ куплено очень много :080::080::080:!!!
Тут все такие, заходите к нам почаще...:))
Сороконожка
10.03.2009, 16:04
съездили вчера на Уделку, очень хорошо покопались, оделись, но цены и правда подорожали, средняя цена на детские джинсики 100 руб, причем сначала облазили дешевый, а потом на дорогой пошли, так вот на дорогом цены были такие же
Тут все такие, заходите к нам почаще...:))
:flower::flower::flower:!!!
iriska-2511
10.03.2009, 16:26
Вспомнила н-ся он ТД "Голландия"
чашечка кофе
10.03.2009, 20:26
Да,секонд очень хорошо стрессы снимает!А то что там такие тетеньки да еще на иномарках заезжают покопаться-так это видимо тоже душу отвести..
Ералашка
11.03.2009, 02:16
Дорого - это сколько? Последние разы было: рублей от 50 - 100 детские вещи. Сейчас дороже?
Я не вообще говорю дорого, а по сравнению с буднями. В 2 раза точно. Сколько раз уже зарекалась в выходные ходить, так занесло. То, что в будни 40-50 р, в выходные 100. Домашний трикотаж детский (штаны-шорты-футболки) в рыбный день можно за 10 р. купить, ну за 20, так в выходные оно же 50-80. И в выходные такое чувство, что они весь хлам выгребают. За те же 100 руб. в будни новое, а в выходные - с дырками. Вот в каком смысле "дорого".
КОРОЛЬева ШУТов
11.03.2009, 04:26
Раньше было тоже дорого, или кризис и по СХ долбанул?
Конечно долбанул:(, секонд-то за евро закупается...а он вон как вырос!
crazy color
11.03.2009, 11:05
А где этот секонд, можно поподробнее?:flower:
за магазином перекресток - зеленый ангар - заходить со стороны ушинского через автостоянку
Была на Уделке сегодня и вчера- отводила душу.....ОТВЕЛА.
Народу очень мало, все на мой взгляд очень дешево.
Купила море всего на всю семью. Детское в среднем было 30, самое дорогое и в идеальном состоянии 100р.
Очень много было по 10 и отличное, тк погода была плохая.
Уделка радует всегда!
Конечно долбанул:(, секонд-то за евро закупается...а он вон как вырос!
А на Уделку этот кризис как-нибудь отразился? Цены поднялись?
КОРОЛЬева ШУТов
12.03.2009, 23:45
Ну так они ж не свои вещи-то продают, в основном в Финке берут, за евро....
Так что кто цены поднял, а кто распродает старое и закрывается....
Ну так они ж не свои вещи-то продают, в основном в Финке берут, за евро....
Так что кто цены поднял, а кто распродает старое и закрывается....
Я не могу сказать, что у нас в Петергофе цены поднялись...Правда хожу только на Разведчиков и в "Мир СХ" - там без изменений, цены всегда приемлимы
Марусель
13.03.2009, 13:21
Я не вообще говорю дорого, а по сравнению с буднями. В 2 раза точно. Сколько раз уже зарекалась в выходные ходить, так занесло. То, что в будни 40-50 р, в выходные 100. Домашний трикотаж детский (штаны-шорты-футболки) в рыбный день можно за 10 р. купить, ну за 20, так в выходные оно же 50-80. И в выходные такое чувство, что они весь хлам выгребают. За те же 100 руб. в будни новое, а в выходные - с дырками. Вот в каком смысле "дорого".
Все, езжу только в будни;);)
Наконец-то купила штанишки в СХ, искала с меяц, а сегодня купила за 250 рублей!! Именно то, что нужно - под мой размер, чуть - растниувшиея...Довольна, как слон:))
КОРОЛЬева ШУТов
15.03.2009, 17:05
Я не могу сказать, что у нас в Петергофе цены поднялись...Правда хожу только на Разведчиков и в "Мир СХ" - там без изменений, цены всегда приемлимы
У кого не поднялись тот существенно в деньгах теряет и как результат закрываются, к сожалению. У вас там в Петергофе есть магазинчик секонда из Финки неплохой. А "МИР СХ" торгует от склады, им проще конечно ценник держать - затрат никаких.
Ольгутка
15.03.2009, 18:21
У кого не поднялись тот существенно в деньгах теряет и как результат закрываются, к сожалению. У вас там в Петергофе есть магазинчик секонда из Финки неплохой. А "МИР СХ" торгует от склады, им проще конечно ценник держать - затрат никаких.
КОРОЛЬева ШУТов, я помню, Вы планировали открывать точки на севере. Если у Вас тогда все сложилось, не поделитесь ли адресами?
Ольгутка
15.03.2009, 18:24
Все, езжу только в будни;);)
Эх, девочки...
Хорошо вам - можете ездить в будни... *вздыхая...*
КОРОЛЬева ШУТов
16.03.2009, 00:56
КОРОЛЬева ШУТов, я помню, Вы планировали открывать точки на севере. Если у Вас тогда все сложилось, не поделитесь ли адресами?
Сложилось,но за рекламу забанят. Не хочу.....:)
Marisa Bell
16.03.2009, 01:14
Эх, девочки...
Хорошо вам - можете ездить в будни... *вздыхая...*
И я уже несколько раз была в будни, кое-что купила даже очень! Особенно где продают одну вещь за 50, три - за 100! Все НОВОЕ!
BEREZINA
19.03.2009, 18:56
Девочки,во вторник была на уделке:(Ничего хорошего,даже за 100 рэ нетю....А в девяткино где именно секонд?Хочу в выходные туда сьездить?И по ценам на детское как?
а во фрунзенском районе есть где-нибудь СХ?
old frog
19.03.2009, 19:11
а во фрунзенском районе есть где-нибудь СХ?Second-hands.ru
*ELVIRA*
19.03.2009, 19:20
Мне показалось что в планете СХ цены выросли! нет? я недавно заходила, детские вещи от 200 руб. только начинаются! вам не показалось?
old frog
19.03.2009, 19:47
Мне показалось что в планете СХ цены выросли! нет? я недавно заходила, детские вещи от 200 руб. только начинаются! вам не показалось?ПО-моему нет. Там всегда примерно так и было.
Унесенные морем
19.03.2009, 20:26
Девочки, меня постигло разочарование. Сегодня наконец-то собралась съездить на Удельную (с Ветеранов-то, сами понимаете :))). Ничего детского дешевле 150 вообще в помине нет, а то и по 250... Особенно порадовали носочки по 100 рублей за пару :010: А еще, не нашла ни одного слипа или бодика больше 68 ростом. У меня мальчик крупный, уже 80-86 покупаю. Так ни одного!!! Единственное, что купила - три пары обуви, правда мы ее пока не носим, только учимся.
В общем, теперь собираюсь пойти в дешевую часть, через железную дорогу. Чувствую, еще полгода прособираюсь... :005:
Anutka Spb
19.03.2009, 21:05
Сегодняшний улов- просто песТня.Помимо ветровки- красные балетки:love:, 300р. Красный лак, новье.На фото получились не такие яркие и суперские, как в жизни.
ШИКАРНЫЕ поздравляю :)
Кетрин 8
19.03.2009, 22:53
хочусходить на Удельной,а где там искать? не подскажите???????
Девочки, меня постигло разочарование. Сегодня наконец-то собралась съездить на Удельную (с Ветеранов-то, сами понимаете :))). Ничего детского дешевле 150 вообще в помине нет, а то и по 250... Особенно порадовали носочки по 100 рублей за пару :010: А еще, не нашла ни одного слипа или бодика больше 68 ростом. У меня мальчик крупный, уже 80-86 покупаю. Так ни одного!!! Единственное, что купила - три пары обуви, правда мы ее пока не носим, только учимся.
В общем, теперь собираюсь пойти в дешевую часть, через железную дорогу. Чувствую, еще полгода прособираюсь... :005:
Слушайте, я живу на Ветеранов, так своей малявке столько вещичек классных купила в секонде на Симоняка, за Пятерочкой! Зачем такую даль ездить?? И там еще вещи классные есть стоковые, взрослые, я на платье next все облизываюсь, но пока не до него(((.
Унесенные морем
20.03.2009, 00:15
Слушайте, я живу на Ветеранов, так своей малявке столько вещичек классных купила в секонде на Симоняка, за Пятерочкой! Зачем такую даль ездить?? И там еще вещи классные есть стоковые, взрослые, я на платье next все облизываюсь, но пока не до него(((.
А мне не нравится в этом секонде... Точнее, там на нас ничего нет. У меня ребенок 80 сейчас носит, а там все или маленькое, или взрослые фасоны (типа джинсы на молнии). Ну, или я там давно не была... А перед рождением сына много накупила там. Надо еще сходить :support:И, Вы знаете, на мальчиков купить все-таки проблемнее. Это и секондов касается и просто магазинов.
Ералашка
20.03.2009, 01:04
Совершенно верно. Там, где вы были дешевле и не будет. Там кое-что дороже, чем в магазинах.
old frog
20.03.2009, 01:08
Ну не знаю..... я дороже 50-70 рубле на удельной ничего не покупа.:).
old frog
20.03.2009, 01:10
ШИКАРНЫЕ поздравляю :)Спасибо, мои все уже оценили приобретение.:))
irishnya
20.03.2009, 01:11
Смотря куда идти от м.Удельная:) Я сегодня ходила направо.Довольна как слон :)) столько всего накупила:073:
irishnya
20.03.2009, 01:13
Кстати на 82-86 на мальчиков очень много всего симпатичного видела.Но мы девочки и чуть побольше.
Унесенные морем
20.03.2009, 01:19
Смотря куда идти от м.Удельная:) Я сегодня ходила направо.Довольна как слон :)) столько всего накупила:073:
Направо - это где дешевая часть? Я была там, где много такого хлама, типа с Апрашки, а не настоящего секонда, в котором самозабвенно роешься, и есть шанс отрыть Бриллиант! Я это обожаю! :017:
irishnya
20.03.2009, 01:30
Так и я о том же:)Апрашкиных вещей видела очень мало.Была приятно удивлена как раз тем,что настоящий секонд.Может мы в разные места ходили?
Унесенные морем
20.03.2009, 01:36
Видимо да. Только я так и не поняла, как оказаться в описанном Вами раю :)
irishnya
20.03.2009, 01:58
Выходите из метро,идёте направо,проходите рыночные палатки,переходите дорогу и сразу поворачиваете налево,переходите железную дорогу,слева будут новые павильоны,почти не "обжитые" ещё,у них поворачиваете на право,опять проходите рыночные палатки (стоят в один ряд) и идёте до упора.Там увидите.Есть под крышей,есть на раскладушках.Есть в самом конце два павильона между ними арка,в левом скидки 50%.А там где подобие ангара есть отдельно финское,много нового.
А мне не нравится в этом секонде... Точнее, там на нас ничего нет. У меня ребенок 80 сейчас носит, а там все или маленькое, или взрослые фасоны (типа джинсы на молнии). Ну, или я там давно не была... А перед рождением сына много накупила там. Надо еще сходить :support:И, Вы знаете, на мальчиков купить все-таки проблемнее. Это и секондов касается и просто магазинов.
ну да вообще то....там именно для совсем маленьких море всего , но у меня доча худенькая, хоть и с Вашим ровесница, так мы еще можем что-то подобрать.:)Но все таки супер, что там много именно стоковых вещей, с бирками, хозяева видимо не знают что такое обычно в разы дороже, блин ну где можно найти фирменное вечернее платье за 1000р?а у них висят:))
i_rinka73
20.03.2009, 11:21
Незнаю, может кто писал, на Новочеркаской был СХ большой ангар, потом его прикрыли и недалеко открыли магазинчик, все цивильно, отдельный жен.зал, отдельный муж. зал, все развешано по цветовой гамме на вешалочках, прям как в магазине. Есть там еще на вес отдельный зал там можно и для малышей и что-то для взрослых найти, есть вещи даже новые с бирками, конечно это не 10-15-50 р. подороже будет, но стоит посетить, я там была раза 3, т.к. далеко от меня и всякий раз от туда выходила с хорошим шмотьем и была оч. довольна, НО хоть убей не помню как он называется, хоть убей, у них даже сайт был и как добраться до их магазинчиков.
А где это поконкретнее скажите?
Ералашка
20.03.2009, 11:34
Незнаю, может кто писал, на Новочеркаской был СХ большой ангар, потом его прикрыли и недалеко открыли магазинчик, все цивильно, отдельный жен.зал, отдельный муж. зал, все развешано по цветовой гамме на вешалочках, прям как в магазине.
Проезжали недели полторы назад мимо него, тишина, жалюзи опущены, вывесок нет. Они не прикрылись случаем?
old frog
20.03.2009, 14:20
Проезжали недели полторы назад мимо него, тишина, жалюзи опущены, вывесок нет. Они не прикрылись случаем?Уже года 2 как закрылись;)
Ералашка
20.03.2009, 14:46
Уже года 2 как закрылись;)
Не, 2 не может быть. Мы еще год назад ездили, все работало. Я про магазин, не про ангар. Ангар действительно 2 года как закрылся.
Унесенные морем
20.03.2009, 14:54
ну да вообще то....там именно для совсем маленьких море всего , но у меня доча худенькая, хоть и с Вашим ровесница, так мы еще можем что-то подобрать.:)Но все таки супер, что там много именно стоковых вещей, с бирками, хозяева видимо не знают что такое обычно в разы дороже, блин ну где можно найти фирменное вечернее платье за 1000р?а у них висят:))
Ну вот Вы меня возбудили, я туда сегодня сходила. Знаю одно - там дешевле, чем на Удельной. Но на нас все-таки очень мало. Купила две пары штанов на 86, уже рада. А с мечтой купить слипики или бодики на ребенка такого размера видимо пора попрощаться. Ну или сначала скатаюсь в дешевую часть Удельной, а уж после этого попрощаюсь :)
Ну вот Вы меня возбудили, я туда сегодня сходила. Знаю одно - там дешевле, чем на Удельной. Но на нас все-таки очень мало. Купила две пары штанов на 86, уже рада. А с мечтой купить слипики или бодики на ребенка такого размера видимо пора попрощаться. Ну или сначала скатаюсь в дешевую часть Удельной, а уж после этого попрощаюсь :)
ну вот((..а я Вас кстати сегодня кажется видела, если у Вас бело-голубая коляска)))), по крайней мере на Ваше фото оооочень похоже!:)
А по поводу тех, кто считает, что закупаться в секондах стыдно: вот поэтому наша страна никогда не будет жить хорошо, что мы не умеем жить по средствам и не понимаем, что экономить - это не позорно! Я жила долгое время в германии, так там даже оч богатые семьи не гнушаются одеваться в секонд-хендах, их дети донашивают одежду своих кузенов и тп, и еще - они штопают рваные носки!!Потому что знают цену деньгам. У нас же человек с зарплатой в 20ку покупает навороченный телефон за 12 тысяч, а потом весь месяц кушает макароны...Знакомая девушка получающая около 15, купила сумку за 5...."ну как, же , ведь это распродажа, раньше то она стоила 15!!!" Уму непостижимо!!
crazy color
20.03.2009, 18:07
Ну не знаю..... я дороже 50-70 рубле на удельной ничего не покупа.:).
ая на гражданке ( за перекрестком )
по десятке такооого нарыла - самой не верится
если будетут делающие или неверующие - выложу фото
old frog
20.03.2009, 18:27
если будетут делающие или неверующие - выложу фотоФото в студию!!!
Охотно верю, сама в прошлые там в выходные куртку Oasis (теплую с иск. мехом) за 10 руб купила и комбинезон ребенку подруги тоже за десятку
В воскресенье с подругой собирамся на Удельную.
Все самые классные, суперического качества вещи на дочь приобретала именно в секондах (разных), причем все вещи новые, некоторые с бирками.
Уже полки ломятся от одежды на вырост (у меня это болезнь), но когда вижу супер вещь, не могу не купить , даже если сейчас будет велика.
В обычных ,среднего класса детских магазинах такого не купишь, ни по качеству, ни по внешнему виду.
Даже после многих стирок вещи не скатываются, в них не стыдно ходить и гулять, и в люди, а качество одежды нашего производства после пары стирок превращаются в домашние вещи.
Мне показалось что в планете СХ цены выросли! нет? я недавно заходила, детские вещи от 200 руб. только начинаются! вам не показалось?
Мне кажется, что нет:)
Давайте, давайте :)
у метро Ветеранов, в доме посуды еще секонд.
В доме посуды не видела:016:, а вот за ним, есть;) но ИМХО там дороговато
Третьего дня на Богатырском Викинги детю купила на вырост 27 размер за 300рублей, практически нулёвые...
А ещё открыла для себя секонд на углу Верности и Науки. Там много стоковых вещей, с бирками.
***Веснушка***
21.03.2009, 16:17
:)) и мы с вами почти ровесники
сегодня были на УДЕЛЬНОЙ, ПРОЕЗДОМ,НАБЕГОМ, очень много курток комбезов и обуви приличной, цены так себе от 200 рублей
GALKA-SKAKALKA
21.03.2009, 17:20
сегодня были на УДЕЛЬНОЙ, ПРОЕЗДОМ,НАБЕГОМ, очень много курток комбезов и обуви приличной, цены так себе от 200 рублей
а с одежкой как?
свекровь вчера была, говорит, старые запасы продают:(
а с одежкой как?
свекровь вчера была, говорит, старые запасы продают:(а, что в вашем понятие одежда , и для каго, вернее на какой возраст, для детей много интересного, взрослое я там практически не покупаю, если только что то очень хорошие поподётся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.