Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
Смотрела, ходила по этим секондам, очень дорого и неинтересно. Больше всего мне понравился магазин Мидол на 1 Советской. Думала, может, кто на Просвещения хорошие секонды приметил. Не все, мне кажется, на этом Сайте.
Если не ошибаюсь, то Мидол - это стоковый магазин, а не секонд...
Любитель
10.11.2009, 19:26
Держатели секондов, подскажите схему работы: привоз каждую неделю, полное обновление раз в ..... , скидки в конце месяца или еще что-то?.... На какаих сезонах наибольшие выручки? Период с ноября по март как я поняла - мертвый. А еще такие есть? или остальное время более или менее ровно? Какая выручка считается хорошей? Какие наценки делаете? Стоит ли покупать вечерние наряды к Новому году, да и вообще что больше всего пользуется спросом? И все что не является секретом поделитесь пож. с горе-предпринимателями! Во понаписала!!! Ну и если кто-то занимается оптом рада была ба пообщаться.
Любитель
10.11.2009, 19:32
И еще вопрос к покупателям секонда: что вы чаще всего покупаете в секонде или хотели бы купить?
Если не ошибаюсь, то Мидол - это стоковый магазин, а не секонд...
Мидол магазин секонда
Держатели секондов, подскажите схему работы: привоз каждую неделю, полное обновление раз в ..... , скидки в конце месяца или еще что-то?.... На какаих сезонах наибольшие выручки? Период с ноября по март как я поняла - мертвый. А еще такие есть? или остальное время более или менее ровно? Какая выручка считается хорошей? Какие наценки делаете? Стоит ли покупать вечерние наряды к Новому году, да и вообще что больше всего пользуется спросом? И все что не является секретом поделитесь пож. с горе-предпринимателями! Во понаписала!!! Ну и если кто-то занимается оптом рада была ба пообщаться.
Торговля сейчас упала почти в три раза. Хорошая выручка,чем больше,тем лучше. Наибольшая выручка с марта по июнь,середина августа до ноября. Сейчас 5000 -7000 это хорошо. Последние года три народ практически не одевается к Новому году. Больше покупают куртки,комбинезоны,ведь многие сейчас на Новый год уезжают за город.
Сможете каждую неделю возить товар,хорошо,но опять же зависит от ваших денег. Скидки ,когда уже вы вернёте деньги за товар,тогда можно потихоньку сбавлять,но а когда уже всё выбрано,можно совсем дёшево продавать. Удачи!
РеДиСиНка
10.11.2009, 21:08
И еще вопрос к покупателям секонда: что вы чаще всего покупаете в секонде или хотели бы купить?
Я покупаю детское (причем и супер-качество по соответствующей цене, и для дома-дачи за "копейки", лишь бы трикотаж был качественный и без пятен) и джинсы (у меня такая фигура, что в обысном магазине покупать - продавца загнать и => чувствовать себя должной, так что в секонде мне проще что-то нарыть (я имею ввиду на вешалках))
Новые или почти новые вещи хорошего качества, подходящего размера и очень дешего:) !
Присоединюсь к k@tya - с небольшими изменениямии дополнениями.
1. Вещь не обязательно должна быть новой или почти новой. Можно и чуть побольше процент износа.
2. Меньше синтетики и больше casual/smart casual из нат. тканей. Помню, замучилась как-то кофточку (просто кофточку) на Удельной искать. Либо синтетика (чаще всего из серии я-вышла-на-пикадилли), либо натуральный х/б, но расцветки из серии "то, что осталось после толп покупателей".
3. Не обязательно супердешево. Но и модную кофтюльки по 700 рэ я покупать не стану. Они конечно, модные, и все такоЭ. Но - дорого.
Любитель
11.11.2009, 10:52
Торговля сейчас упала почти в три раза. Хорошая выручка,чем больше,тем лучше. Наибольшая выручка с марта по июнь,середина августа до ноября. Сейчас 5000 -7000 это хорошо. Последние года три народ практически не одевается к Новому году. Больше покупают куртки,комбинезоны,ведь многие сейчас на Новый год уезжают за город.
Сможете каждую неделю возить товар,хорошо,но опять же зависит от ваших денег. Скидки ,когда уже вы вернёте деньги за товар,тогда можно потихоньку сбавлять,но а когда уже всё выбрано,можно совсем дёшево продавать. Удачи!
Вот спасибо Вам. И тоже удачи!
Любитель
11.11.2009, 10:57
Новые или почти новые вещи хорошего качества, подходящего размера и очень дешего:) !
Ха! Этого все хотят. Но я имела в виду какие позиции вы чаще всего покупаете: джинсы, джемпера и т.д.
lickerish
11.11.2009, 11:52
Мне бы хотелось найти необычные вещи: жакеты, юбки, аксессуары или обычные джинсы актуального кроя, но дешевле, чем в магазине.
Думаю, Вам было бы интересно понаблюдать какие люди что выбирают-просто походить по популярным СХ и смотреть. Не забудьте пригласить нас в свой магазин:)!
Присоединюсь к k@tya - с небольшими изменениямии дополнениями.
1. Вещь не обязательно должна быть новой или почти новой. Можно и чуть побольше процент износа.
2. Меньше синтетики и больше casual/smart casual из нат. тканей. Помню, замучилась как-то кофточку (просто кофточку) на Удельной искать. Либо синтетика (чаще всего из серии я-вышла-на-пикадилли), либо натуральный х/б, но расцветки из серии "то, что осталось после толп покупателей".
3. Не обязательно супердешево. Но и модную кофтюльки по 700 рэ я покупать не стану. Они конечно, модные, и все такоЭ. Но - дорого.
Сейчас в основном приходит синтетика. А если шерсть,ангора,так надо сразу продавать меньше,чем закупка. В Европе мало стали сдавать новые вещи.
Из за таможни товар подорожал на складах,поэтому и приходится продавать не дёшево. И сейчас опять проблемы на таможне,контейнеры не выпускают.
Olga_UZ (и может, кто еще видел), у меня дурацкий и очень конкретный вопрос:008: - не попадались ли на глаза юбки из материала типа плащевки с теплой подкладкой? Видела такие в городе пару раз.
Любитель
11.11.2009, 23:31
Мне бы хотелось найти необычные вещи: жакеты, юбки, аксессуары или обычные джинсы актуального кроя, но дешевле, чем в магазине.
Думаю, Вам было бы интересно понаблюдать какие люди что выбирают-просто походить по популярным СХ и смотреть. Не забудьте пригласить нас в свой магазин:)!
Да, конечно, приглашаю. А если я напишу адреса, меня не забанят?
old frog
12.11.2009, 00:02
Да, конечно, приглашаю. А если я напишу адреса, меня не забанят?А вы желающим в личку киньте).
Мне, ежели чего, тоже интересно
РеДиСиНка
12.11.2009, 00:10
А вы желающим в личку киньте).
+1:support:
* Маскарадная *
12.11.2009, 01:43
буду ждать:031:
Любитель
12.11.2009, 10:37
Девочки, всем отправила адрес в личку. Но вы все далековато живете от магазинов. Но я надеюсь, что проезжая мимо загляните.
old frog
12.11.2009, 13:45
Девочки, всем отправила адрес в личку. Но вы все далековато живете от магазинов. Но я надеюсь, что проезжая мимо загляните.Спасибо, буду рядом-загляну
и мне:support:
GALKA-SKAKALKA
12.11.2009, 14:52
:))Кстати, кто на Уделке кто был недавно? Как там с детским дела обстоят? Хочу завтра выбраться:)) Свекровь отпускает развеятся
мазуркевич
12.11.2009, 15:00
Да мне тоже адреса в личку киньте, тоже интересно
Olga_UZ (и может, кто еще видел), у меня дурацкий и очень конкретный вопрос:008: - не попадались ли на глаза юбки из материала типа плащевки с теплой подкладкой? Видела такие в городе пару раз.
У меня одна такая была,но размер 52 -54. Больше не видела.
ttt07011
14.11.2009, 15:09
Девочки,подскажите недорогой секонд на Петроградке и на Черной Речке,если кто знает.Заранее спасибо
Нейромультивит
14.11.2009, 18:02
И мне адрес можно?
Любитель
15.11.2009, 21:16
Девочки, всем отправила адреса кто просил. Хотелось бы, чтобы не разочаровались. А вообще было бы может удобнее отправлять вам какие позиции я привезла. Привоз у меня по вторникам, а последняя неделя каждого месяца привоза нет, но есть распродажа. А вы бы мне подсказали и ли заказали что привезти. Может правда это не в этом топике нужно делать. Если кто правила форума знает лучше меня - подскажите пож. Как вам такая мысль в принципе?
Голубой Ангел
15.11.2009, 22:28
1 декабря в секонде рядом с моим домом на пр.энгельса будет "детский день" - распродажа всех детских вещей! я была в прошлом году, затарилась. приглашаю всех. адрес дам в личку.
мне адрес, если можно(а лучше оба :) )
РеДиСиНка
15.11.2009, 23:06
1 декабря в секонде рядом с моим домом на пр.энгельса будет "детский день" - распродажа всех детских вещей! я была в прошлом году, затарилась. приглашаю всех. адрес дам в личку.
Интересно!
Любитель
15.11.2009, 23:23
У меня кстати. тоже бывают такие особые дни. Тут был "день курток" - любая куртка была по 400 руб. (такие пуховички продала!!), "день джемперов" - любой по 230руб., "день Пятницы 13-го" скидки на все черное, ну и т.д. На детское - в перспективе.
starkula
15.11.2009, 23:26
и мне оба адреса можно получить?
мне адрес, если можно(а лучше оба :) )
Присоединюсь! И мне можно?
Голубой Ангел
15.11.2009, 23:42
дом сто двадцать девять, на 1 этаже жилого дома, рядом с красным кирпичным универсамом. метро просвещения. от метро минут 5.
Георгий&Оля
15.11.2009, 23:58
Можно и мне тоже адрес?:103:
РеДиСиНка
16.11.2009, 00:40
У меня кстати. тоже бывают такие особые дни. Тут был "день курток" - любая куртка была по 400 руб. (такие пуховички продала!!), "день джемперов" - любой по 230руб., "день Пятницы 13-го" скидки на все черное, ну и т.д. На детское - в перспективе.
Отличные идеи! Креативненько :flower:
Меня бы подобное точно бы привлекло, живи я неподалеку.
Любитель
16.11.2009, 09:08
Можно и мне тоже адрес?:103:
А к вам в личку не попасть
Любитель
16.11.2009, 09:09
Отличные идеи! Креативненько :flower:
Меня бы подобное точно бы привлекло, живи я неподалеку.
Спасибо на добром слове
Здравствуйте! можно мне тоже адреса?)) Заранее спасибо!
и мне пожалуйста адресок!!!! спасибо!!!
адресочек, плиз.
Мама Варварки
16.11.2009, 23:45
и мне напишите в личку адреса:support: как у вас кстати с большими размерами? например с 54м?:008:
Пришлите, пожалуйста, адрес.
starkula
17.11.2009, 01:26
Девочки, весь топ превратился в просьбы написать адрес. Может, в личку лучше просите. Я, напрмер, попросила, мне прислали-магазин У метро Ленинский проспект, а я живу у Просвещения. Может и не нужен Вам этот магазин вовсе.
Атмосфера
17.11.2009, 14:21
Здравствуйте!
Я хотела попросить адреса неплохих СХ в городе....Удельная,Север,Центр,Московский р-н....
поделитесь плиз....была только на Садовой ( на месте маг Кроха)--хочу ещё(!) куда-нить заглянуть.)))
И ещё мимо 2 Советской как-то проходила--там СХ ещё есть?
Заранее благодарю....
в секонд не хожу.......у меня к ним неприязнь какая-то, может стереотип
:))Кстати, кто на Уделке кто был недавно? Как там с детским дела обстоят? Хочу завтра выбраться:)) Свекровь отпускает развеятся
Я сегодня там рядом анализы сдавала,дай думаю посмотрю...
:010:там цены как на новые вещи,если имеет хоть како-то внешний вид внешний вид.То что лежит на раскладушках на улице,да дешево,но ихмо половые тряпки.
Я вот тоже как то раз решила зайти,а там таааакие цены:001:Больше не захожу.
можно и мне адресок в личку
Я сегодня там рядом анализы сдавала,дай думаю посмотрю...
:010:там цены как на новые вещи,если имеет хоть како-то внешний вид внешний вид.То что лежит на раскладушках на улице,да дешево,но ихмо половые тряпки.
Больше на раскладушках лежать товар не будет. С четверга разрешают ставить на 50 см от места,а так как сейчас то снег,то дождь,ничего не положешь. Это будет выброшенные деньги. Это я за себя говорю,конечно может кому то и не жалко будет свой товар.
По поводу половых тряпок на раскладушках,в выходные у меня был самый ходовой товар по 10 руб. И брали по 5-10-15 вещей в руки. Если рубашка стоила 350 рублей,то почему сейчас её не купить за 10?
Больше на раскладушках лежать товар не будет. С четверга разрешают ставить на 50 см от места,а так как сейчас то снег,то дождь,ничего не положешь. Это будет выброшенные деньги. Это я за себя говорю,конечно может кому то и не жалко будет свой товар.
По поводу половых тряпок на раскладушках,в выходные у меня был самый ходовой товар по 10 руб. И брали по 5-10-15 вещей в руки. Если рубашка стоила 350 рублей,то почему сейчас её не купить за 10?
Не ну я не знаю как у вас:flower:,но там откровенное г было,ветошь,это я не только про те что на улице выставленны.Есть конечно ооочень приличные вещи,но цена на них на много больше чем здесь в ОЗ новую купить,я еще понемаю если цена не маленькая на сток с бирками,но когда видны следы носки и такая цена,это наверно нужно долго продавать.
Оксаррочка
18.11.2009, 00:08
можно и мне адресок в личку
и мне..:)
ЧАРОВНИЦА
18.11.2009, 00:25
ага,я мимо секонда часто хожу,иногда поглядываю и обалдеваю.Или цены как в фирменном магазине или ужас какой-нить.А если за переезд идти-там вообще ощущение,что с помойки собраны вещи.Я люблю секонд,но не понимаю,что тут на уделке хорошего?Лучше уж тогда в Мидол зайти.
ага,я мимо секонда часто хожу,иногда поглядываю и обалдеваю.Или цены как в фирменном магазине или ужас какой-нить.А если за переезд идти-там вообще ощущение,что с помойки собраны вещи.Я люблю секонд,но не понимаю,что тут на уделке хорошего?Лучше уж тогда в Мидол зайти.
В ещи как с помойки,это привезены с Финляндии. Но многим это нравиться покупать,поэтому ребята и возят. В основном закупают у нас на складах у арабов. У них самый лучший товар. Но и цена на опт тоже. Покупая в фирменном магазине вещи, вы не будете как все. А на секонд люди идут,чтобы ни у кого не было кофточки или юбки и т.д.
А перекупщики наоборот покупают самое дешёвое,приводят в порядок и продают в три дорого,как новые вещи. Так же приходят люди с магазинов. У нас покупают,а у себя в магазине продают. Даже на Невском проспекте.
lickerish
18.11.2009, 12:38
:112::112::112: Это действительно так?...в смысле-брать в секонде и перепродавать как новое?:010:
КОРОЛЬева ШУТов
18.11.2009, 17:36
В ещи как с помойки,это привезены с Финляндии. Но многим это нравиться покупать,поэтому ребята и возят. .
Я попросила бы:015:.... Я вожу с Финляндии, езжу на склад, тщательно отбираю, вещи у меня модные, идеально отобранные, все на вешалочках висят. Покупателям в моем магазине нравиться. Очень обидно читать, что если из Финляндии, то " как с помойки":(.
Rets Sweta
18.11.2009, 20:39
напротив зоопарка около детской библиотеке видела магазинчик, хозяйка говорит, что будет съезжать, так что, наверно, будет дешево все продавать.
КОРОЛЬева ШУТов
18.11.2009, 23:48
напротив зоопарка около детской библиотеке видела магазинчик, хозяйка говорит, что будет съезжать, так что, наверно, будет дешево все продавать.
Не обязательно. Если она просто переезжает, то побережет товар, слишком сейчас дорого все на складе.
что то я запуталась....девочки подскажите мне говорят что на удельной развалы..это из метро НАЛЕВО МИМО ПЯТЕРКИ.....????И ЕЩЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МОЛОДЕЖНЫЙ ПУХОВИК ДУТЫЙ..ЧЕРНОГО ЦВЕТА ТАКОЙ БЛЕСТЯЩИЙ...МОЖЕТ НА УДЕЛКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ КТО ВИДЕЛ
Наталья Корженко
19.11.2009, 14:37
Одеваю в секондах детей, очень удобно и вещички не такие как у всех. А последнее время покупаю платья для сцены. Попадаются классные экземпляры по 250-300 руб. Паеточек с бисером добавил и красота-эксклюзив так сказать!:support::support::support: да и для себя и мужа вещичками не брезгую:008:
Мамусенька
19.11.2009, 22:27
что то я запуталась....девочки подскажите мне говорят что на удельной развалы..это из метро НАЛЕВО МИМО ПЯТЕРКИ.....????И ЕЩЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МОЛОДЕЖНЫЙ ПУХОВИК ДУТЫЙ..ЧЕРНОГО ЦВЕТА ТАКОЙ БЛЕСТЯЩИЙ...МОЖЕТ НА УДЕЛКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ КТО ВИДЕЛ
Про пуховик ничего сказать не могу. А про развал дам наводку. Если выйти из метро, то нужно к Ж\д путям идти. Перешли пути, справа увидите новые павильоны построили. Идите туда, пойдёте параллельно путям и выйдите на эту барахолку. Надеюсь более или менее понятно объяснила.
Я попросила бы:015:.... Я вожу с Финляндии, езжу на склад, тщательно отбираю, вещи у меня модные, идеально отобранные, все на вешалочках висят. Покупателям в моем магазине нравиться. Очень обидно читать, что если из Финляндии, то " как с помойки":(.
Речь же не о вас идёт. А о тех кто привозит на раскладушки. Я сама один раз поехала в Финку на склад,но поняла ,что это не моё. Уж лучше по 12 евро купить за кг.
В Финляндии на складах в основном действительно далеко не самый лучший товар лежит, тем более, что и цена сообтветствующая- максимум 1 е за кг, это на складе Фида, про остальные точно не знаю, но думаю, что везде все примерно одно и то же... Но есть же тут и другие места, те же блошиные рынки- вот там полно очень хороших, модных вещей, иногда за копейки, поэтому если там оптом покупать, в смысле, сразу много, как делают многие наши соотечественники, то, я думаю, получится точно дешевле, чем 12 е за кг, и товар будет так сказать "отборный"
Сообщение от madhat
Olga_UZ (и может, кто еще видел), у меня дурацкий и очень конкретный вопрос - не попадались ли на глаза юбки из материала типа плащевки с теплой подкладкой?
Видела такие в городе пару раз.У меня одна такая была,но размер 52 -54. Больше не видела.
Спасибо, усмотрела я одну такую на другом секонде. Надежда есть!:080:
И ЕЩЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МОЛОДЕЖНЫЙ ПУХОВИК ДУТЫЙ..ЧЕРНОГО ЦВЕТА ТАКОЙ БЛЕСТЯЩИЙ...МОЖЕТ НА УДЕЛКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ КТО ВИДЕЛ
Пуховики (отдельно - дутые и отдельно - блестящие)) видела на Удельной справа от вокзала (дешевый секонд). Хотя уверена, что и на дорогом есть, - не смотрела там.
А перекупщики наоборот покупают самое дешёвое,приводят в порядок и продают в три дорого,как новые вещи. Так же приходят люди с магазинов. У нас покупают,а у себя в магазине продают. Даже на Невском проспекте.
Неужто правда? Сколько хожу на секонд, всегда видела людей (особенно лет 5-10 назад), которые как-то профессионально вещи покупали - про них говорили, что вот, мол, для магазина берут. И будут как новое продавать.:010::))
Бутузёныши
21.11.2009, 14:15
В Финляндии на складах в основном действительно далеко не самый лучший товар лежит, тем более, что и цена сообтветствующая- максимум 1 е за кг, это на складе Фида, про остальные точно не знаю, но думаю, что везде все примерно одно и то же... Но есть же тут и другие места, те же блошиные рынки- вот там полно очень хороших, модных вещей, иногда за копейки, поэтому если там оптом покупать, в смысле, сразу много, как делают многие наши соотечественники, то, я думаю, получится точно дешевле, чем 12 е за кг, и товар будет так сказать "отборный"
а где такие рынки в лапе?
были сегодня на удельной....итог
футболка Vero Moda 30,
кофта из натурального шелка Lindex 30,
свитер мужской HM LOGG 50,
ну и бюстгалтеры новые практически 75D размер -Esprit-60, Lindex и Marks&SPencer - два за 60.
Единственное не видела нормальных пуховиков...ну и кофт типа летучей мыши.....а оч хотела
Правда. Перекупщики уже в 10 утра на рынке.
а на пионерской где секонд...
Есть 3-секонда на пр. Наставников, я там мужу куртку купила фирмы Rodeo, практически новую, очень классная,не продуваемая, не промокаемая и тепленькая ))) и всего за 800 р., а себе пуховик найк за 1000 р.
Есть 3-секонда на пр. Наставников, я там мужу куртку купила фирмы Rodeo, практически новую, очень классная,не продуваемая, не промокаемая и тепленькая ))) и всего за 800 р., а себе пуховик найк за 1000 р.
Подскажите, пожалуйста, а где именно на Наставников?
Правда. Перекупщики уже в 10 утра на рынке.
От же ж негодяи, а. :wife: А я-то все думаю, ну где ж оно, симпатичное, модное и недорогое?:))
а на пионерской где секонд...
Нужно выйти из метро, перейти дорогу к Купеческому двору и идти мимо него в сторону рынка. На этом рынке и есть. Аж два.
дом сто двадцать девять, на 1 этаже жилого дома, рядом с красным кирпичным универсамом. метро просвещения. от метро минут 5.
Это он, правильно?
Подскажите, пожалуйста, а где именно на Наставников?
Я прошу прощение, я перепутала улицу...на пр. Косыгина, д.27, называется "магазин распродаж вверх дном", там же рядом еще два секонда:)
old frog
22.11.2009, 14:00
Я прошу прощение, я перепутала улицу...на пр. Косыгина, д.27, называется "магазин распродаж вверх дном", там же рядом еще два секонда:)Вы уверены, что два???????? Я только мир с/х там видела:005:
Девочки, а какой есть ХОРОШИЙ секонд в районе Культуры-Просвещения? Чтоб выбор хороший и недорого.
ну что?нашли?
еще вопрос кто в курсе - КУДА ПЕРЕЕХАЛ АНГАР с ушинского? знаю в два места а куда именно?
если секрет то можно в личку, я не обижусь)))
Вы уверены, что два???????? Я только мир с/х там видела:005:
Да, да...между "вверх дном" и "мир секонд хенд" открылся еще один:010:
starkula
23.11.2009, 01:15
ну что?нашли?
еще вопрос кто в курсе - КУДА ПЕРЕЕХАЛ АНГАР с ушинского? знаю в два места а куда именно?
если секрет то можно в личку, я не обижусь)))
Неа, никто не откликнулся. И сама не нашла. Отличный секонд был. Вещи очень хорошие и недорого. И никто не посоветовал секонд в районе Культуры-Луначарского-Просвещения. Девочки, подскажите, не таитесь:support:
я последний раз когда там была слышала что они делятся на правую и левую сторону - по разным местам! одни где то тоже на ушинского остаются, а вот куда вторые :(
я последний раз когда там была слышала что они делятся на правую и левую сторону - по разным местам! одни где то тоже на ушинского остаются, а вот куда вторые :(
Знакомая сказала, у неё там место есть,остальные ушли на Удельную.
-Fialka-
23.11.2009, 12:34
Сейчас мимо магазина проходила,на дверях написано, что скидки 80%, позавчера шла, было всего 30%.
Знакомая сказала, у неё там место есть,остальные ушли на Удельную.
у как теперь далеко - с коляской не прийдешь уже((
Девочки, всем отправила адрес в личку. Но вы все далековато живете от магазинов. Но я надеюсь, что проезжая мимо загляните.
А можно мне тоже?;)Очень заинтересовало.:flower:
Финские валенки на ребенка на Пионерской или на удельной кто нибудь видел? И сколько стоят?
И обувь экко на взрослых продается?
Bada Boom
24.11.2009, 13:30
Финские валенки на ребенка на Пионерской или на удельной кто нибудь видел? И сколько стоят?
И обувь экко на взрослых продается?
В Сентябре точно были на Удельной(куома), по виду новые, 900 руб.
В Сентябре точно были на Удельной(куома), по виду новые, 900 руб.
это на взрослых, на детей много Куом было от 300 до 500 рублей разной степени ношенности, некоторые действительно как новые;)
МамаЛизхен
25.11.2009, 13:57
Девы, а в районе Пионерской или Коммендани или Камышовой есть, весь топ не осилить, а сама бы зашла, так не встречала!
Девы, а в районе Пионерской или Коммендани или Камышовой есть, весь топ не осилить, а сама бы зашла, так не встречала!
Есть неплохой на мой взгляд секонд на рынке (на Ильюшина).
Я там много чего покупала дочери, износили два новых комбеза, на вырост есть очень интересные "штучные" вещички.
мазуркевич
25.11.2009, 15:31
Девы, а в районе Пионерской или Коммендани или Камышовой есть, весь топ не осилить, а сама бы зашла, так не встречала! Одна остановка от метро в сторону Светлановской площади, но там не в магазине, там столы под тендами, сэконд в двух местах, цены небольшие
Мама Варварки
25.11.2009, 15:49
Есть неплохой на мой взгляд секонд на рынке (на Ильюшина).
Я там много чего покупала дочери, износили два новых комбеза, на вырост есть очень интересные "штучные" вещички.
это какой рынок? который за крокусом?
у как теперь далеко - с коляской не прийдешь уже((
Но а рядом,Брянского,15. Вы там были?
tatik908
25.11.2009, 16:44
Да, да...между "вверх дном" и "мир секонд хенд" открылся еще один:010:
Точно открылся. Вывеска: Одежда из Европы. Там поступления каждую неделю, он не большой, но такое ощущение что там каждый день что-нибудь новенькое вывешивают. Бывают отличные вещи.
Девчат а на ударников или косыгина где побольше шмоток на 1-2леток?
А бывает такое, узнаешь по чем вещь и понимаеш, что за эту сумму можно купить новую?
А бывает такое, узнаешь по чем вещь и понимаеш, что за эту сумму можно купить новую?
И очень часто!
Да. Китайско-турецкого производства. На рынке. Или в период распродажи - то, что бесплатно не нужно (неудачный крой + синтетический материал).
Есть одно исключение - капроновые колготки. На секонде они стоят почему-то так же, как в магазине. Хотя качество того, что я покупала в секонде, было выше.
Любитель
25.11.2009, 21:50
Девочки, подскажите как бороться с воровством продавцов в секонде?
это какой рынок? который за крокусом?
Да, за Крокусом.
Да, за Крокусом.
Хороший секонд?
Всем добрый день.
Вот тоже хочу съездить затариться вещичками для дочки,ей 10 лет,рост 152 ,кто-нибудь может посоветовать куда надо ехать? Хотела на Удельную,но почитала чуточку и поняла что их там целая куча,а в какой мне надо не пойму:001: Помогите:flower:
Но а рядом,Брянского,15. Вы там были?
да там намного дороже чем в ангаре было и куда хуже((( только они давно в 17 дом переехали, я даже на сайт писала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.