Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
Девочки,еще раз спрошу,где у нас дисконты Зары,зарины и Лав репаблик?
♔ Мориарти ♔
12.10.2010, 13:09
это где? у нас на Звездной?
ну да. Как раз были скидки 80%, накупила:017: Привоз будет 14 :)
фото попробую вечером сделать, половина вещей в стирке:fifa:
♔ Мориарти ♔
12.10.2010, 13:11
какой ценник и где купили, если не секрет
я вечером отпишусь, т.к.сейчас цену не помню, но без скидки дорогавато было бы, а так все вместе купила за 354 руб.:017: В магазинах Мир СХ (у них сеть) перед новым привозом скидки до 80 %
tranzoid
12.10.2010, 14:03
ну да. Как раз были скидки 80%, накупила:017: Привоз будет 14 :)
фото попробую вечером сделать, половина вещей в стирке:fifa:
ну тогда ждем)))
А не кто не видел меховых изделий в секон-хенде. Не подскажите адреса . Лучше на юге (Московский, Фрунзенский, Невский р-ны)
заранее спасибо :flower:
Амаранта
12.10.2010, 16:14
А не кто не видел меховых изделий в секон-хенде. Не подскажите адреса . Лучше на юге (Московский, Фрунзенский, Невский р-ны)
заранее спасибо :flower:
У нас на ЮЗе в секонде висят полушубки и шубки. Нужен адрес?
мама Даши
12.10.2010, 17:21
Девоньки!!! Для особо одаренных подскажите где это на звездной сладкий секонд????:flower::flower::flower:
А в каких секондах можно детского побольше накупить?
♔ Мориарти ♔
12.10.2010, 17:38
Девоньки!!! Для особо одаренных подскажите где это на звездной сладкий секонд????:flower::flower::flower:
не обязательно на звездной =)
у них сеть! "Мир секонд-хенд" называются. посмотрите вот тут адреса, какой к вам ближайший http://mirsecondhand.ru/shop.php
перед новым привозом у них скидки 80%:080:
в каких магазинах КОГДА новое поступление-написано тут http://mirsecondhand.ru/news.php?s=131
♔ Мориарти ♔
12.10.2010, 17:39
А в каких секондах можно детского побольше накупить?
сама ищу, еще ни в одном не была. посмотрите эту тему, про детские с-х http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=583916
ЧАРОВНИЦА
12.10.2010, 17:45
заходила в этот секонд в 11 утра,скидок не заметила,обалдела от цен и ушла.
♔ Мориарти ♔
12.10.2010, 17:47
заходила в этот секонд в 11 утра,скидок не заметила,обалдела от цен и ушла.
вы про какой?
сама ищу, еще ни в одном не была. посмотрите эту тему, про детские с-х http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=583916
Спасибо! Пойду изучать!
♔ Мориарти ♔
12.10.2010, 18:25
так-с. фото:
майка Etam - 34 руб (всё с учетом 80% скидки:ded:, а так цены в 5 раз выше)
http://s41.radikal.ru/i094/1010/2d/5f9d881dcbff.jpg
топ MEXX - 42 руб
http://s05.radikal.ru/i178/1010/74/e4f2adfb5988.jpg
кофта трикотажная Marks & Spencer (в жизни намного лучше, она на самом деле черная, на фото получилась серым убожеством:046:) -58 руб
http://s51.radikal.ru/i133/1010/1f/56c4398f88c9.jpg
платье H&M:love: - 82 руб
http://s06.radikal.ru/i179/1010/2f/bfbbe5896a80.jpg
топ H&M :019: - 46 руб
http://i077.radikal.ru/1010/51/8499344b56cc.jpg
теплый свитерок yoors - 90 руб
http://s53.radikal.ru/i139/1010/52/3c685264f47b.jpg
ЧАРОВНИЦА
12.10.2010, 19:18
Планета Секонда на пулковской улице.Может я не прочитала про скидки???а мне никто и не сказал???
♔ Мориарти ♔
12.10.2010, 19:28
Планета Секонда на пулковской улице.Может я не прочитала про скидки???а мне никто и не сказал???
это в ТК Дальневосточный? неее, там скидок нет.
Барселона
12.10.2010, 20:56
да, неплохие вещички за такой ценник, но ели бы они были без скидки, тобишь в 5 р выше ценник, мне кажется - это обдираловка. У H&M все вещи суперские!
или может всё так дорого стало, или я жадина
А у меня на днях был дебют, я первый раз 280 руб в секонде за покупку отдала, но мне очень понравилось, хоть и не сезон
пиджачок- курточка Веро Мода, особенно заклёпка кайф, балдею девочки
вот хвастаюсь
РеДиСиНка
14.10.2010, 16:42
Девочки с Васьки!!!
Хотела поделиться.
Задалась я тут в один день целью купить себе джинсы. Обошла несколько Секондов в районе Василеостровской. Сначала в Мидоле все перемерила, потом пошла по 6-7 линии от Малого к Среднему. Везде все более менее одинаково и по одинаковым ценам. Потом наткнулась на оооочень приятный магазинчик. Во-первых, нашла то, что мне подошло и недорого: джинсы 300 руб в очень хорошем состоянии. Во-вторых, понравился сам магазин. Хозяйка сама торгует. В магазине чисто (никакого специфического запаха или запаха плесени, как в некоторых полуподвальных магазинах), стильный интерьер (я даже подумала, что какое-нибудь кафе переделали - так все красиво, нет - под магазин делала), даже штора в примерочной из добротной, дорогой ткани, а не какая-нить тряпочка или п/э шторка для ванной. В общем, я поняла, что буду там постоянной покупательницей.
Единственное - я курица, забыла точный адрес магазина. Могу описать, как его найти, если кого заинтересует
tranzoid
14.10.2010, 16:47
так-с. фото:
отличные покупки:flower:
а я их даже не видела,хотя была в магазе раза 2:))
РеДиСиНка
14.10.2010, 16:58
Еще хотела сказать, купила дочке отличную синтепоновую куртку на сейчас. Ни пятнышка, ни катышек, ни дырочки. Плотная типа болоньи ткань сверху, флисовоя подкладка, трикотажные резинки внутри рукава. В общем - супер. И всего 200 руб
♔ Мориарти ♔
14.10.2010, 19:30
эх, зашла сейчач в с/х, сегодня привоз был, самое интересное утром наверное расхватали,
а при мне кто-то взял новый, с бирками пуховик M o n c l e r :041::041::041::041::041:
♔ Мориарти ♔
14.10.2010, 19:35
Еще хотела сказать, купила дочке отличную синтепоновую куртку на сейчас. Ни пятнышка, ни катышек, ни дырочки. Плотная типа болоньи ткань сверху, флисовоя подкладка, трикотажные резинки внутри рукава. В общем - супер. И всего 200 руб
супер. мне очень нравится. :017: на какой возраст?
РеДиСиНка
14.10.2010, 19:40
супер. мне очень нравится. :017: на какой возраст?
3-4 года
Эсмиральда
14.10.2010, 20:26
Девочки с Васьки!!!
Хотела поделиться.
Задалась я тут в один день целью купить себе джинсы. Обошла несколько Секондов в районе Василеостровской. Сначала в Мидоле все перемерила, потом пошла по 6-7 линии от Малого к Среднему. Везде все более менее одинаково и по одинаковым ценам. Потом наткнулась на оооочень приятный магазинчик. Во-первых, нашла то, что мне подошло и недорого: джинсы 300 руб в очень хорошем состоянии. Во-вторых, понравился сам магазин. Хозяйка сама торгует. В магазине чисто (никакого специфического запаха или запаха плесени, как в некоторых полуподвальных магазинах), стильный интерьер (я даже подумала, что какое-нибудь кафе переделали - так все красиво, нет - под магазин делала), даже штора в примерочной из добротной, дорогой ткани, а не какая-нить тряпочка или п/э шторка для ванной. В общем, я поняла, что буду там постоянной покупательницей.
Единственное - я курица, забыла точный адрес магазина. Могу описать, как его найти, если кого заинтересует
Интересует, очень интересует где он находится
Барселона
15.10.2010, 13:27
да, курточка класная
Вам повезло)))
РеДиСиНка
15.10.2010, 14:25
да, курточка класная
Вам повезло)))
Да, наверное, повезло. Там выбор не сказать чтобы велик, но все вещи в очень приличном состоянии. Нет каких-нибудь растянутых свитеров и застиранных футболок.
Интересует, очень интересует где он находится
Значится так.
Если идти по 6-ой линии от Среднего к Малому, то там несколько секондов. Тот, о котором я говорю находится во втором дворе от линии. Дом (сейчас прикинула по карте) типа 41-ый. На обеих сторонах подворотни красная вывеска на плотном таком материале. Кстати, сначала так же будет вывеска ведущая во двор, но желтая - там туфта: грязно и скудно. А вот красная - это она!
Кратко. 6-я линия между Средним и Малым, красная вывеска (псоле желтой, если идти от Среднего). Второй двор. Работают с 11 до 19 (но хозяйка сказала, что на буднях, когда совсем никого может и пораньше закрыться)
Уфф. Все равно бестолково получилось.
Народ, если кто будет там - напишите, как смогли найти
Еще хотела сказать, купила дочке отличную синтепоновую куртку на сейчас
Класная курточка!
Aleksandra_29
20.10.2010, 22:41
Забрела сегодня в только что открывшийся секонд на Руднева, 8 (в ТК).
Все вещи в отличном состоянии или новые. Самое главное - цены маленькие.
Футболки по 150(встречается МЕХХ, много H&M), майки - 100, джинсы - 350р.
Детское от 50р. (в основном Next, Georgee, Cherokee).
Мужу купила джинсы Tripper за 800р. новые с этикетками, кофту Nike за 350р.
В общем секонд порадовал и вещами и ценами!!!
Aleksandra_29
20.10.2010, 23:29
Помещение маленькое, но в принципе много висит на вешалках.
Девушка, которая там работает, когда у неё спрашиваешь на какой возраст и что надо, достает ещё.
Значится так.
Если идти по 6-ой линии от Среднего к Малому, то там несколько секондов. Тот, о котором я говорю находится во втором дворе от линии. Дом (сейчас прикинула по карте) типа 41-ый. На обеих сторонах подворотни красная вывеска на плотном таком материале. Кстати, сначала так же будет вывеска ведущая во двор, но желтая - там туфта: грязно и скудно. А вот красная - это она!
Кратко. 6-я линия между Средним и большим, красная вывеска (псоле желтой, если идти от Среднего). Второй двор. Работают с 11 до 19 (но хозяйка сказала, что на буднях, когда совсем никого может и пораньше закрыться)
Уфф. Все равно бестолково получилось.
Народ, если кто будет там - напишите, как смогли найти
Так куда от Среднего идти? К Малому или Большому?
РеДиСиНка
20.10.2010, 23:45
Так куда от Среднего идти? К Малому или Большому?
От я балда!
От Среднего к Малому!!!
(пост с описанием отредактировала)
От я балда!
От Среднего к Малому!!!
(пост с описанием отредактировала)
Была я там сегодня. Все нашла. Первый магазин - 6 линия, 39. Это в первом дворе, сразу во дворе слева. Никакой красной вывески не было, была выставлена реклама-раскладушка.
Второй - дом 43, второй двор.
РеДиСиНка
24.10.2010, 23:34
Была я там сегодня. Все нашла....
Второй - дом 43, второй двор.
И как???
Морозовна
24.10.2010, 23:56
Помещение маленькое, но в принципе много висит на вешалках.
Девушка, которая там работает, когда у неё спрашиваешь на какой возраст и что надо, достает ещё.
Была там в пятницу. Секонд мне тоже понравился. И цены, и выбор, и продавщица. Сказала, что на следующей неделе должны привезти свитера..Поеду погляжу:073:
Кто в курсе??? Была реклама про мега-секонд хэнд в районе Дыбенко, где он точно находится, и если кто то был стоит ли туда ехать???
Кто в курсе??? Была реклама про мега-секонд хэнд в районе Дыбенко, где он точно находится, и если кто то был стоит ли туда ехать???
не далеко от МАКСИДОМА, мне не понравился, много всякой ерунды и старья, да и рытся там надо в детском, на совсем маленьких много, но на 3 года почти нечего
FigaroSpb
30.10.2010, 14:20
Забрела сегодня в только что открывшийся секонд на Руднева, 8 (в ТК).
Все вещи в отличном состоянии или новые. Самое главное - цены маленькие.
Футболки по 150(встречается МЕХХ, много H&M), майки - 100, джинсы - 350р.
Детское от 50р. (в основном Next, Georgee, Cherokee).
Мужу купила джинсы Tripper за 800р. новые с этикетками, кофту Nike за 350р.
В общем секонд порадовал и вещами и ценами!!!
Заходила туда - посмотрела. ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Взяла куртку ребенку Reebok за 800 руб. новую. Взяла ещё слипов 7 штук (все в идеале!!!). Девушка сделала скидку.
Посмотрела ещё джинсы - все в хорошем состоянии, некоторые новые.
Но на свою попу ничего не подобрала:(
На следующей неделе сказала будет привоз детского и теплого взрослого.
с тех пор, как раздавали сэконд-хэндовскую гуманитарку тоннами, у меня началась мощная аллергия на запахи
а "прелестный аромат" фумигации не уходит и после десятка стирок
не факт, что так будет с каждым, но если случится искать источник аллергии - обратите внимание на одежду из сэконда
Aleksandra_29
30.10.2010, 15:59
с тех пор, как раздавали сэконд-хэндовскую гуманитарку тоннами, у меня началась мощная аллергия на запахи
а "прелестный аромат" фумигации не уходит и после десятка стирок
не факт, что так будет с каждым, но если случится искать источник аллергии - обратите внимание на одежду из сэконда
Может Вы не тем ополаскивателем для белья пользовались?
У меня после первой стирки с ополаскивателем - запаха как не бывало!!!
я его не стирала, потому как в дом даже не приносила - мой распухший нос этого бы не пережил :))
подруга жаловалась
Aleksandra_29
30.10.2010, 16:26
Вы название темы читали?
Зачем тогда заходили сюда, если вы секонд на дух не переносите?!?!?!?!?!????????
кажется, достаточно ясно выразила мысль, но для Вас уточняю - фумигационный препарат может вызвать сильную аллергическую реакцию, что имеет смысл принять во внимание, особенно приобретая что-то детям.
но дискутировать по этому поводу совершенно не собиралась, просто информация к размышлению.
а подскажите пожалуйста никто не видел в секондах полушубков из натурального или искусственного меха? и сколько они примерно стоят?
Ольгутка
23.11.2010, 17:38
а подскажите пожалуйста никто не видел в секондах полушубков из натурального или искусственного меха? и сколько они примерно стоят?
Видела в разных местах, но поскольку мне они не нужны были, то к ценам не присматривалась.
на Севере видела полушубки из каракуля за 5 тыс
на севере от 2,5 тысячь и выше
inna-piter13
23.11.2010, 19:16
В Престиже у Дыбенко длинные норковые шубы были по 35 тыс,короткие по 13.
Ольгутка
23.11.2010, 19:21
Прочитала, что отписались девочки с Севера и с Культуры. Поделюсь впечатлениями... Заглянула я на днях в свои любимые секонды недалеко от перекрестка Руднева-Просвещения и удивилась выросшим ценам - флиски по 700 рублей, штаны спортивные по 500 и выше. В секонд у Удельной поехала (в Мидол) так тоже и флиски, и штаны были по 450. В результате за меньшую цену купила штаны в Фамилии - и новые, и хлопок.
Как-то цены жутко выросли. А флиски по 550 нашла и новые ВКонтакте (кто возит финское).
Aleksandra_29
25.11.2010, 19:17
Прочитала, что отписались девочки с Севера и с Культуры. Поделюсь впечатлениями... Заглянула я на днях в свои любимые секонды недалеко от перекрестка Руднева-Просвещения и удивилась выросшим ценам - флиски по 700 рублей, штаны спортивные по 500 и выше. В секонд у Удельной поехала (в Мидол) так тоже и флиски, и штаны были по 450. В результате за меньшую цену купила штаны в Фамилии - и новые, и хлопок.
Как-то цены жутко выросли. А флиски по 550 нашла и новые ВКонтакте (кто возит финское).
Я затарилась флисками и себе и мужу на Руднева, 8 по 150, 200 руб.
Кстати, там висит женская искусственная шуба (под стриженную норку) за 1,5 тыс.руб.
Свитерки зимние (не толстые) по 200-300 руб. в идеальном состоянии.
Стала затариваться только там...
Кстати, там висит женская искусственная шуба (под стриженную норку) за 1,5 тыс.руб.
А вы не подскажите где это именно находится? От метро далеко?
Aleksandra_29
26.11.2010, 13:24
А вы не подскажите где это именно находится? От метро далеко?
От любого метро на маршрутке (что от Озерков, что от Просвещения, что от Гражданки). От метро минут пять на маршрутке до улицы Руднева (от Луначарского проходите метров 100 и там небольшой ТК с желтой крышей) - там и есть.
От любого метро на маршрутке (что от Озерков, что от Просвещения, что от Гражданки). От метро минут пять на маршрутке до улицы Руднева (от Луначарского проходите метров 100 и там небольшой ТК с желтой крышей) - там и есть.
Спасибо большое :flower: Надо будет туда наведаться :))
Aleksandra_29
26.11.2010, 14:09
Спасибо большое :flower: Надо будет туда наведаться :))
Кстати, у них на следующей неделе (1 декабря) будет скидка 30% на все, а потом новый завоз
Кстати, у них на следующей неделе (1 декабря) будет скидка 30% на все, а потом новый завоз
Вот это меня еще больше радует :))
Девочки,где-то видела на сайте прикрепленный топ Секонда на Просвещения,точный адрес не помню,там в теме много фоток было,вот собралась наведаться,а адрес не найти:(
Может знает кто,где эта темка?
lyklimina@yandex.ru
27.11.2010, 12:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616742&page=145
не этот топик?
девочки.если кому интересно. с 28по5число на ланском 47 3этаж секонд устраивает ликвидацию товара.трикотаж.свитера джинсы.брюки вообщем весь товар по 100руб.
ЧАРОВНИЦА
30.11.2010, 12:07
Девочки,купила на уделке слитный Рейма-тек,скорее на девочку,чем на мальчика(серо -розовый),на рост 122,в очень хорошем состоянии.Цена 1100,может кому нада?нам сильно велики рукава,но на след год будет или мал или впритык.Капюшона нет.Пишите в личку.
Про Секонд, который был в ангаре на Ушинского - напротив ОКея
Они в результате переехали на Гражданский пр., д 128, к.2
но на новом месте я у них еще не была
Update:
Там было только трое из того ангара с авторынка,
а свежие новости - они с Гражданского тоже съехали куда-то опять ближе к ОКею...
Мне было жалко времени и денег на дорогу.
Малюсенькое помещение, почти нет выбора, цены средние.
У всех нас вкусы и пристрастия в одежде разные, то что для одного стильно, для другого-"снимите это немедленно", а для секонда, мне кажется это даже наиболее показательно, эх был бы такой сэконд, чтобы и брэнды, и стоило бы все три копейки (мечты, мечты);)
Видела полушубки из кусочков норочки,козлик,каракуль по 5 т.р.,а шубы длинные каракуль по 20 т.р.
tatik908
30.11.2010, 20:55
На пр.Косыгина 27, маленький магазинчик Одежды из европы, если туда периодически заходить можно поймать и полушубки и дубленки. Сейчас висит полушубко из кусочков лисы за 3800, недавно была дубленка натуральная с капюшоном за 5000, вот так по одной и появляются. А 5 декабря там привоз карнавальных костюмов и шикарных платьев к новому году.
lickerish
01.12.2010, 01:38
Норковые шубы висели на углу Ленинского и Варшавской. были за 40 и за 25. Размеры были 48-52 За 40 были очень неплохие, нетертые, немного замятые что-ли...но за 40:))
Настенька4
01.12.2010, 14:58
Всем добрый день, вот случайно наткнулась на ваши темку ,чему очень обрадывалась ,у меня не очень хорошо с деньгами , а одеваться хочется , вот только размер у меня 50,а мужа 54 , может кто мне подскажет ,в каком секенде я могу найти на себя и мужа одежду (свитерки , джинсы курточки и т.д) всем спасибо за полезную инфо ,всем удачи )))
На пр.Косыгина 27, маленький магазинчик Одежды из европы, если туда периодически заходить можно поймать и полушубки и дубленки. Сейчас висит полушубко из кусочков лисы за 3800, недавно была дубленка натуральная с капюшоном за 5000, вот так по одной и появляются. А 5 декабря там привоз карнавальных костюмов и шикарных платьев к новому году.
У нас на Удельной за переездом есть одно место,у них только натуральные шубы.Правда они стоят последнюю неделю и уходят.
Девушки, а кто-нибудь был в последнее время в Мегастиле?что там с зимними куртками и штанами? ну и ценами.спабибо
Девушки, а кто-нибудь был в последнее время в Мегастиле?что там с зимними куртками и штанами? ну и ценами.спабибо
Вы про тот что на Тельмана? Только что от туда, сегодня там почти пусто. А вообще курток было очень много. Цены от 500 до 1500. Особенно на худеньких, такие классные!!!! Штанов было мало. Вообще в прошлую субботу, было как то не очень, :( А вот в позапрошлую, и штанов фирменных было много, и куртки были лучше :support:
да, про Тельмана,большое спасибо!
tigrasha.
02.12.2010, 21:42
Всем добрый день, вот случайно наткнулась на ваши темку ,чему очень обрадывалась ,у меня не очень хорошо с деньгами , а одеваться хочется , вот только размер у меня 50,а мужа 54 , может кто мне подскажет ,в каком секенде я могу найти на себя и мужа одежду (свитерки , джинсы курточки и т.д) всем спасибо за полезную инфо ,всем удачи )))
У моей мамы 58 размер,одевается в Мегастиле.на Тельмана
Любитель
03.12.2010, 23:10
Приглашаю и к нам в секонд. Кому интересно отправлю адрес (Кировский р-н) в личку и адрес группы в инете с фотографиями товара (для тех кому далеко ехать или лень). Есть доставка к вашему метро.
taniusha1905
04.12.2010, 00:05
И мне.
Эсмиральда
04.12.2010, 23:43
И мне
Кропа-мама
04.12.2010, 23:53
и мне
starkula
05.12.2010, 00:38
Ну вот, сейчас два дня все будут просить дать адресок:))Девочки, пишите в личку:ded:
privireda
09.12.2010, 19:56
Девочки! На Радищева 42 открылся магазинчик секонд хенд.Магазин небольшой,но очень все аккуратно и чисто.Купила футболку Gerry Weber за 200 рублей вышитую с пайетками в отличном состоянии.
Ну вот, сейчас два дня все будут просить дать адресок:))Девочки, пишите в личку:ded:
А мне как раз адрес пришел в личку, хотя я и не просила :015:
А мне как раз адрес пришел в личку, хотя я и не просила :015:
аналогично:015:
Malenkay_Katenka
09.12.2010, 23:01
тут сын случайно завел меня в магазин с секондом и я решила поглазеть..тем более что многие говорят,что покупают там детские новые финские вещи за копье...ну кароч отстой отстойный...висит рейма..даж не знаю сколько ей лет..наверно 10ти летней давности коллекция,хотя справедливости ради надо сказать что попа и колени целы.но сама модель убога,лейбл очень сильно потерт почему то..не знаю сколько стоит,но мне кажется ДО ЛВ рулит
еще там был лесси такой же древний
какая то джинсовая юбка детская за 150р..ну не наю, я за стоько же в ОЗ куплю..кароч похоод неудачный..больше не пойду
а и взрослое висело..но тож барахло откровенное
Ну-у это смотря какой секонд и как повезет :) Детскую верхнюю одежду, там где я бываю, хорошую не видела, а вот трикотаж иногда вполне бывает, и опять же - чем возраст меньше- тем больше выбор хорошего :)
♔ Мориарти ♔
09.12.2010, 23:47
Ну-у это смотря какой секонд и как повезет :) Детскую верхнюю одежду, там где я бываю, хорошую не видела, а вот трикотаж иногда вполне бывает, и опять же - чем возраст меньше- тем больше выбор хорошего :)
+1. согласна про как повезет :)
Я например купила дочке за 24 (двадцать четыре) руб. штанишки на лямках фирмы Baby club новые, с биркой. (нам тетя часто привозит одежду этой марки из Германии-хорошие вещи)
ivushka87
10.12.2010, 13:04
Девочки ,подскажите пожалуйста,где находится секонд на Тельмана?точный адрес?Хочу туда наведаться ,посмотреть чего интересного есть,а конкретно шубки интересуют...каракулевые ))
Девочки ,подскажите пожалуйста,где находится секонд на Тельмана?точный адрес?Хочу туда наведаться ,посмотреть чего интересного есть,а конкретно шубки интересуют...каракулевые ))
см этот топ ранее или поиком в разделе - давали точный адрес и как добраться.
Про шубки отпишитесь)))
Ул.Челиева д 17 вот http://second-hands.ru/points/868 гляньте. схему проезда. Ну что то там как то испортилось, 2 недели ничего интересного невижу...:( Шубки были, но вот цену даже не смотрела. На Старой деревне скоро откроется или уже открылся такой же мегастиль.
девочки, отправьте,где можно посмотреть вещи эпохи "стиляг". была на челиева, не то совсем. подозреваю, что в принципе картина везде одна. про секонды не знаю ровным счетом ничего. спасибо!
likefeeluprain
15.12.2010, 23:38
ну---и мне)))
Маринеля
22.12.2010, 01:31
Всем здравствуйте! А вот не видел-ли кто в секондах посудку разную? Адреса приветствуются
Девочки, хочу написать про Мега стиль. Живу рядом, вот и пошла.. Такого отстойника давно не видела:( Я человек не брезгливый, но то что весит там-это просто ужас-ужасный!!! даже трогать не охота. Вообщем мне не понравилось. Все грязное, рваное, в пятнах, уж лучше какой нить секонд в подвальчике... МРАК
Девочки, кто был после нового года на Дыбенко в Мега стиле? Стоит ли туда ехать? Есть ли что купить? Интересует одежда на девушку 42-44.
Charlotte
09.01.2011, 23:21
А на Удельной кто-нибудь был недавно? Как там дела? Планирую завтра поехать, но не знаю работают ли?
asd10asd19asd
10.01.2011, 02:02
Забегаю раз в 3 дня(привоз) рядом с домом-Детские вещички почти новые,по120-150руб,трикотаж,джемпера-300,очень часто покупаю,всё-таки европейское качество.Ужастиков типа "ветошь" уже не возят-не выгодно.
♔ Мориарти ♔
10.01.2011, 02:10
Забегаю раз в 3 дня(привоз) рядом с домом-Детские вещички почти новые,по120-150руб,трикотаж,джемпера-300,очень часто покупаю,всё-таки европейское качество.Ужастиков типа "ветошь" уже не возят-не выгодно.
адрес? :)
ANDROMEDA
10.01.2011, 15:36
у нас во двором секонде шубки норковые висели 40 000 руб штука
длинные черные , короткие , прямые и расклешеные
в другой привоз коричневые были
Anutka Spb
10.01.2011, 15:51
НЕ ВЕРЮ!!!:))
ANDROMEDA
10.01.2011, 19:25
НЕ ВЕРЮ!!!:))
и не верте:)
если пойду туда, и они в продаже еще есть, то для вас фотку сделаю:))
там из финляндии вещи в основном
иногда оооочень даже хорошие на детей есть
а иногда привоз не ахти
tranzoid
10.01.2011, 19:34
так это не так-то и дешево, если что:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.