Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
спасибо за хороший отчет :flower:
Девочки,а подскажите где есть на Удельный приличный секонд?
обувь просто жуткая))) все очень, мягко говоря, немодное, в довольно поношенном состоянии.
Обувь-нет слов,одни междометия:065:. Я подруге даже не смогла объяснить каких это годов.:)) Тоже сёдни зашла,померила 7 вещичек-ничё не подошло. Страдаю только по двум из них(клёвый льняной пинжак-нулёвый) и шифоновая майка-отпад,пинжак мал,майку так замеряли(Очень классная),что разошлись швы боковые. Народ канешна грузит полные телеги,с горкой:001:. Такое ощущение что всё нада,лишь бы за 50-100р,даже не смотрят.
люди, где все это вы меряете?:091:
люди, где все это вы меряете?:091:
Там много примерочных(кстати очень удобные и просторные);).
Новый секонд открылся на севере: Культуры 12. Сама не была, тока мимо проходя видела :)
Там много примерочных
я имела в виду магазин где:019:
я имела в виду магазин где:019:
Я в Купчино,сек напротив Окея.
Вышневолочанка
08.04.2011, 17:42
мой вывод- стоит туда захаживать периодически, вдруг да повезет. что-то отловить можно попробовать, но в целом ничего выдающегося. очень внимательно следить за сумками и карманами.
Именно для этого и существуют секи,как я думаю:))Спасибо за предупреждение,буду бдительна.
мосенька
08.04.2011, 17:49
Чегойто я вас не приметила, всё поглядывала по сторонам в поисках красной сумки-но никого- не считая несколький базарных тёток-у которых было по 3-4 распродажных сумки- и половина из них красные:004::004::004: А я пришла в 10.30 ( блондинка в голубой куртке):073:
мосенька
08.04.2011, 17:54
Кстати Обувь сегодня( как уже было выше сказанно) такой ужас заношеенный стоял:001::001::001:,
Мосенька,расскажите как Вы съездили? Есть ли улов? Вот я вхолостую:(. Правда и пришла туда в 13.30.
Вышневолочанка
08.04.2011, 19:13
Чегойто я вас не приметила, всё поглядывала по сторонам в поисках красной сумки-но никого- не считая несколький базарных тёток-у которых было по 3-4 распродажных сумки- и половина из них красные:004::004::004: А я пришла в 10.30 ( блондинка в голубой куртке):073:
Ничего подобного!Я туда завтра намыливалась!:))
мосенька
08.04.2011, 20:10
Эт я значит напутала, сегодня вас высматривала.:005:
Пластилиновая ворона
08.04.2011, 23:27
Новый секонд открылся на севере: Культуры 12. Сама не была, тока мимо проходя видела :)
Скажите, а там просто магазин отдельный?
мосенька
09.04.2011, 00:42
значит мой улов сегодня, отоварилась на 555р . итого 9 вещичек. ; 4 детские-с бирками, маечка с огромной резиновой наклейкой, 2 штаников- старшему как пижамные штаники будут, можно и в сад ходить например-но у нас проблема в чём спать, и пижамная байковая рубашечка . . Всё детское по по 45 р вышли, а себе купила б/у- но вид отличный, маечка- 45р, штаны просто супер -ткань тонкая-но на ошупь- гладкая , как плащёвка? ,типа спортивные-голубые- 60р, штаны типа бриджи-но там такая тонкая подкладка (marks&spencer) такие прикольные, честно даже не знаю мужские -женские,( нежно синего цвета) кто-то из примерки бросил в корыто я их взяла померить КЛАСС, мой сказал и себе бы такие хотел бы, -45р:046::046::046:Сумка-120р, чёрного цвета, гладко-опять же как плащёвка? не знаю материал , формата а4, у неё длинная ручка-мне носить через грудь СУПЕР, и юбка-шорты, была вопросом у неё 46р. а я 42-44, но она так класСно смотрелась-короче я её взяла, СДЕЛАЮ 2 ЗАЩИПА И ВСЁ, ТЕМ БОЛЕЕ 105р. вот.
А общее впечатление от сегодняшнего захода не очень,вещей мало было и много убогово, разительно отличалось от той пятницы,:005:Хорошо я в понедельник купила на лето штаны и летнюю кофточку, всё по 200р, . Блин-жалко фотик дохлый, но обязательно покажу своё богатство. А вот типков воришек достаточно и бабы также-у кого глаз намётанный те сразу их вычеслят, ухо в такой толпе держать надо востро. :ded::ded::ded:Вот.:015:
Вышневолочанка
09.04.2011, 18:34
Я сегодня ремешок кожаный выловила,горчичный такой,сыну в школу тоже взяла.По 150 рэ.Детские шортики и полукомбез джинсовый ухватила.Детское сегодня аж по 100 рэ.Муж тоже приоделся.Это я из ВоВы!;)
Народу!!!!!!!!!!!!!!Люди примерочные прямо в зале устраивают,вдоль окон.Стриптиз такой показывают!!!:065:
А,сыну сумку через плечо взяла-400 рэ.
мосенька
09.04.2011, 18:43
Ничего себе-расщедрились детское в 100р оценить, а народу мне кажется ,-с каждым днём всё больше и больше... Узнают про магазин и прут.....:091:::001::091: Меня на сегодня-после вчерашнего :001: не хватило- в толпу переть:001:, пусть выходные пройдут и зайду в понедельничек...
Я сегодня ремешок кожаный выловила,горчичный такой,сыну в школу тоже взяла.По 150 рэ.Детские шортики и полукомбез джинсовый ухватила.Детское сегодня аж по 100 рэ.Муж тоже приоделся.Это я из ВоВы!;)
Народу!!!!!!!!!!!!!!Люди примерочные прямо в зале устраивают,вдоль окон.Стриптиз такой показывают!!!:065:
А,сыну сумку через плечо взяла-400 рэ.
а можно про мужское поподробнее
мама сейчас из ВоВы едет, сказала очень много детского по 100 р
Вышневолочанка
09.04.2011, 21:04
а можно про мужское поподробнее
Много всяких,и коротких,и длинных.Кожаные.3 корзины.
мосенька
09.04.2011, 21:24
А в этом завозе детского-не обратили внимание на штаны для мальчишек чтоб по лужам да в грязи валятся ( 122-128р) . Может видели случаем -есть ли , нет. . а то джинсы и бриджи и всё...
Golden Ponny
09.04.2011, 21:32
А кто сегодня в Мегастиле был? Были обещанные сумки и что нового?
Вышневолочанка
09.04.2011, 22:39
А в этом завозе детского-не обратили внимание на штаны для мальчишек чтоб по лужам да в грязи валятся ( 122-128р) . Может видели случаем -есть ли , нет. . а то джинсы и бриджи и всё...
Я особо в детское не "заныривала".Там не подступишься,тк корзины аж с горой и народ вокруг роется.А у меня сёдня что-то настроение не пробивное:(было.
Были сегодня первый раз в Во Ве , заехали по пути, муж сидел ждал в машине, постоянно дергая своими звонками ; Ты скоро???, :015: так что глянула все быстренько, ужасно не понравилась теснота, а уж что бы примерить что-то, даже и речи нет.. понравились сумки, но для себя ничего не выбрала, и 1300 кажется дорогова то. В общем поехали домой и зашли в Мегастиль, ( как же там хорошо, :support: просторно!!!) Сумки были, но ничего хорошего, или уже разобрали, обувь очень понравилась, почти новая есть, даже с бирками, но и цены 1000 р, А в Во Ве обувь вообще не понравилась, да и мало очень.
lisa-alisa2004
10.04.2011, 18:41
Милые дувушки Северных районов, помогите найти потерю. В том году все лето затаривалась для сына шикарными шмотками в секонд хенде, тот что находился в зеленом ангаре рядом с авторынком между Брянцева и Ушинкой через дорогу от ГМ Окей. А по осени они куда-то пропали, скоро лето и опять хочется поднакупить маечек и шортиков для сынишки, а ничего подобного по качеству и такой низкой цене как была у них найти не могу, может кто подскажет где их можно найти??? Всем с заранее спасибо за помощь.
marisha0212
10.04.2011, 20:11
Девочки,а что это за ВОВА?И где он находится?
tranzoid
10.04.2011, 20:18
+1
сижу читаю, самой интересно:)
Милые дувушки Северных районов, помогите найти потерю. В том году все лето затаривалась для сына шикарными шмотками в секонд хенде, тот что находился в зеленом ангаре рядом с авторынком между Брянцева и Ушинкой через дорогу от ГМ Окей. А по осени они куда-то пропали, скоро лето и опять хочется поднакупить маечек и шортиков для сынишки, а ничего подобного по качеству и такой низкой цене как была у них найти не могу, может кто подскажет где их можно найти??? Всем с заранее спасибо за помощь.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42823086&postcount=1667
КузНатАл
10.04.2011, 20:19
На Комендантской площади, почти напротив ТЦ Орион.
Вышневолочанка
10.04.2011, 20:28
+1
И В Купчино такой есть:))
tranzoid
10.04.2011, 20:33
И В Купчино такой есть:))
где?:)
я завтра буду в Купчино зашла б:008:
+1
Ну полистайте же пару старниц назад))))))) Все написано.
Девочки, взяли 2 мешка американцев-Gap, Cherokee, Disney, Old Navy и др... всесезонных, 0-16- есть, чем поделиться;):support::support:
tranzoid
10.04.2011, 22:47
Ну полистайте же пару старниц назад))))))) Все написано.
смотрю, что туда в понедельник нет смысла идти?:073:
мосенька
10.04.2011, 22:57
Почему не имеет смысла -только третий день после привоза и завтра скидки нет, т.ч народу не так много, я в этот понедельник классные штаны и кофточку урвала ( по 200р за вещь всего:046:) . Идите -сходите.
tranzoid
10.04.2011, 23:03
Почему не имеет смысла -только третий день после привоза и завтра скидки нет, т.ч народу не так много, я в этот понедельник классные штаны и кофточку урвала ( по 200р за вещь всего:046:) . Идите -сходите.
но правильно получается, что в выходные скидки больше всего?:008:
мосенька
10.04.2011, 23:21
нет, у них расписание такое на скидки:
вт-20%
ср-40%
чт-40%
пт-70%
суббота, воскресенье, понедельник-СКИДОК НЕТ..
В Субботу новый привоз.
tranzoid
11.04.2011, 01:00
нет, у них расписание такое на скидки:
вт-20%
ср-40%
чт-40%
пт-70%
суббота, воскресенье, понедельник-СКИДОК НЕТ..
В Субботу новый привоз.
ааа, поняла, спасибо:flower:
народ где на Московской приличный секонд есть??????
Вчера была в ВОВЕ на комендантском. Если бы не распечатала заранее схему проезда - никогда б не нашла его. Народу мало. Ценники имхо завышены. Если поискать - можно найти нормальную вещь , но вобще немного таковых.Результат - 2 пары лосин по 350 р, 2 ремня по 100... в субботу была в Мегастиле на Оптиков - народу много, хорошего товару тоже много, завоз и правда был приличный, результат - 2 платья по 750 р , юбка с биркой 350 , юбка 150.
Скажите, а там просто магазин отдельный?
Нее, там в доме сделан магазин. Вход с Культуры.
Так все в него и не забежать..
Девочки, взяли 2 мешка американцев-Gap, Cherokee, Disney, Old Navy и др... всесезонных, 0-16- есть, чем поделиться;):support::support:
что такое 0-16?
Вышневолочанка
12.04.2011, 17:41
[/B]
что такое 0-16?
От рождения и до 16 лет;)
Карамель
13.04.2011, 16:58
вчера в метро видела рекламу ! Каких то двух МЕГА -секондов . Запомнила только то что один находится на Дыбенко !!!!! типа огроменнный
а на 16 лет много вещей? и какой это примерно размер?
а на 16 лет много вещей? и какой это примерно размер?
там маркировка по возрастам -американская, не по росту
вчера в метро видела рекламу ! Каких то двух МЕГА -секондов . Запомнила только то что один находится на Дыбенко !!!!! типа огроменнный
Ну это наверное Мегастиль имеется ввиду:)
Вышневолочанка
16.04.2011, 17:18
В пятницу в ВОВЕ купила сыну робу для школьного труда за:046:60 рублей!В магазе новая где-то в 10 раз больше стоит.Платочки по 45,ну и детского по 30.Муж тоже там прибарахлился:019:
:080::080::080:Приехал наш совместный СТОК+шоп....красотища:019::019::019:...
делимся;)
marisha0212
17.04.2011, 12:36
делимся;)
А что это?А то я тут недавно,ещё не в курсе!!!
Карамель
17.04.2011, 12:53
Ну это наверное Мегастиль имеется ввиду:)
а поточнее расскажите . пожалуйста ))) это в самой меге ?
делимся;)
О, "это я удачно зашел" (С)! ;) На моих барышень есть что-нибудь? :flower:
О, "это я удачно зашел" (С)! ;) На моих барышень есть что-нибудь? :flower:
Танюша, есть на обеих:) фирмы-Next, George, MeToo и т.д. и т.п.:019:
iro4ka1982
17.04.2011, 22:29
А кто знает в центре приличный сэконд м.Владимерская?
kasablanka@82
17.04.2011, 23:13
делимся;)
куда надо бежать,звонить:) чтоб эту красоту увидеть.есть что нить на мальчика 1.5лет?
куда надо бежать,звонить:) чтоб эту красоту увидеть.есть что нить на мальчика 1.5лет?
Ответила в личку, чтобы тему не засорять:)
BananaMama
18.04.2011, 15:08
делимся;)
Я всю красоту в больнице провалялась, да?:010:
lovergold
18.04.2011, 15:50
Девочки, здравствуйте!!:flower:
Может кто знает, обращусь за помощью, потому как очень грущу, когда вижу обувь и вспоминаю, где я ее купила...Итак:
Был раньше обувной сэконд, на просвете, в подвальчике у здорового малыша, но там была идеальная новая обувь, просто без коробок, вся натуральная, и без деффектов по удивителньно низким, просто фантастическим ценам!!! Ну может кто знает, куда он делся???? В один прекрасный день приехала, а его нет..Объявления не было тоже..
его даже сэкондом-то не назовешь, там новьё! Так бы хотелось узнать, как вновь в него попасть, чтоб приобрести хорошую обувь по сказочным ценам:( ОООООООЧЕНЬ грустно( помогите!!!!!!:091::091::091:
Вышневолочанка
18.04.2011, 19:33
Девочки, здравствуйте!!:flower:
Может кто знает, обращусь за помощью, потому как очень грущу, когда вижу обувь и вспоминаю, где я ее купила...Итак:
Был раньше обувной сэконд, на просвете, в подвальчике у здорового малыша, но там была идеальная новая обувь, просто без коробок, вся натуральная, и без деффектов по удивителньно низким, просто фантастическим ценам!!! Ну может кто знает, куда он делся???? В один прекрасный день приехала, а его нет..Объявления не было тоже..
его даже сэкондом-то не назовешь, там новьё! Так бы хотелось узнать, как вновь в него попасть, чтоб приобрести хорошую обувь по сказочным ценам:( ОООООООЧЕНЬ грустно( помогите!!!!!!:091::091::091:
Вот это -потеря потерь:010:
lovergold
18.04.2011, 23:16
Вот это -потеря потерь:010:
:)):))
не верю, что Я - и так переживаю за переезд какого-то магазина или торговой точки, но тут - да, это так)))
там причем ШИРОКООООО известные марки обуви были, из дорогих!
:014:
Не переживайте. М.б. вы об этом http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44404256&postcount=1734
lovergold
18.04.2011, 23:37
Не переживайте. М.б. вы об этом http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44404256&postcount=1734
Cherry-84 имеет ввиду тож самое, что и я, но та догадка в ответ о переезде, к сожалению, не оказалась правильной..Когда-то видела уже это сообщение, воодушевленная поехала туда, но там саааафсем не то,:( Потому спустя время решила спросить сама, мало ли сюда заглянет человек, который что-то о нем знает:008:
:)):))
не верю, что Я - и так переживаю за переезд какого-то магазина или торговой точки, но тут - да, это так)))
:014:
А почему Вы раньше не поделились с нами этой вкусной обувью? Может тогда кто-нибудь бы и знал куда они переехали?:004:
lovergold
19.04.2011, 00:31
А почему Вы раньше не поделились с нами этой вкусной обувью? Может тогда кто-нибудь бы и знал куда они переехали?:004:
а Сherry-84 тоже прям сразу, после его исчезновения, об этом спросила))
А если имеете ввиду почему ДО этой "мировой" пропажи почему не делилась таким суперским складом обуви - никогда не сидела вообще на форуме, была зарегестрирована, но ниче не читала и сама, соответственно, ни с кем не общалась здесь ни о чем:017:
А кто знает в центре приличный сэконд м.Владимерская?
Возле Владимирской 2 подвальчика - на Кузнечном (мой любимый в городе) и на Колокольной, прямо через проходной двор от первого. Еще в проходном дворе, который начинается между ст.м.Достоевской и Пассажем и выходит на Рубинштейна (двор,не секонд,он посередине) Еще на Правде, после Дикси и универсама "По карману", рядом с парикмахерской "Паола"...В Свечном переулке, в промежутке от Достоевской ул. к Марата...И это только в шаговой доступности...
Девочки, я совсем запуталась с этими отправками фоток, поэтому сделала отдельную группу, если вдруг про кого-то забыла или кому-то отправила 2 раза- простите, я не со зла:091::065::))
Ольгутка
19.04.2011, 13:41
Cherry-84 имеет ввиду тож самое, что и я, но та догадка в ответ о переезде, к сожалению, не оказалась правильной..Когда-то видела уже это сообщение, воодушевленная поехала туда, но там саааафсем не то,:( Потому спустя время решила спросить сама, мало ли сюда заглянет человек, который что-то о нем знает:008:
Почему думаете, что догадка не оказалась правильной? (по ссылке мои слова) Я была и в месте на Руднева (у них там немного менялось расположение-размещение), и в месте у м. Просвещения.
Тамошние продавцы подтверждали, что хозяин у точек был один, и что точка от метро объединится с точкой на Руднева.
Что значит, "саааафсем не то"? В разное время чуть разный ассортимент бывает, но по сути мне показалось, что то. И марки те же, например, Респект, Альба, Вилмар и т.п.
Чем же не то-то? Также горками на полочках обувка навалена.
(Если, конечно, Вы не перепутали точку на Руднева, т.к. там несколько хендов на небольшом пространстве, так что Вы могли зайти не в тот).
И я бы не сказала, что прямо все так уж:
там была идеальная новая обувь, просто без коробок, вся натуральная, и без деффектов
Все же не все марки были дорогими. Да, встречались великолепные экземпляры, но были и относительно дешевые марки, некоторые из которых я назвала. И не вся обувь была натуральной.
А про идеальное состояние - тоже не вся обувь. Многие пары раньше стояли на витрине, а значит бывают и выцветшие. Некоторые все время стояли в зале (до этого), а значит бывают замерянные. Да и то, что обувь без коробок, а просто навалом на полках, тоже откладывает свой след - иногда трутся или царапаются друг о друга.
lovergold
19.04.2011, 14:03
Почему думаете, что догадка не оказалась правильной? (по ссылке мои слова) Я была и в месте на Руднева (у них там немного менялось расположение-размещение), и в месте у м. Просвещения.
Тамошние продавцы подтверждали, что хозяин у точек был один, и что точка от метро объединится с точкой на Руднева.
Что значит, "саааафсем не то"? В разное время чуть разный ассортимент бывает, но по сути мне показалось, что то. И марки те же, например, Респект, Альба, Вилмар и т.п.
Чем же не то-то? Также горками на полочках обувка навалена.
(Если, конечно, Вы не перепутали точку на Руднева, т.к. там несколько хендов на небольшом пространстве, так что Вы могли зайти не в тот).
И я бы не сказала, что прямо все так уж:
Все же не все марки были дорогими. Да, встречались великолепные экземпляры, но были и относительно дешевые марки, некоторые из которых я назвала. И не вся обувь была натуральной.
А про идеальное состояние - тоже не вся обувь. Многие пары раньше стояли на витрине, а значит бывают и выцветшие. Некоторые все время стояли в зале (до этого), а значит бывают замерянные. Да и то, что обувь без коробок, а просто навалом на полках, тоже откладывает свой след - иногда трутся или царапаются друг о друга.
Ну все равно, сколько покупала - покупала хорошие марки и замечательного качества! Знакомые тоже туда ездили - тоже уезжали с завидными покупками обуви, к которой, что называется "не придраться"!
А что касается Руднева - в прошл раз просто ездила туда, обошла помойму все секонды той улицы, их там действительно - толпа целая! А такого обувного и не нашла( Может, на выходных снова тогда попробую.
Если ехать от м. Гражд., то куда поворачивать? Допустим вот я еду по Провещения со стороны м. Гражд и подъехала к перекрестку. Что делать, куда деваться?
*Спрашиваю снова, чтобы уже по другому описанию найти, вдруг на другое попаду.
Ольгутка
19.04.2011, 15:55
Ну все равно, сколько покупала - покупала хорошие марки и замечательного качества! Знакомые тоже туда ездили - тоже уезжали с завидными покупками обуви, к которой, что называется "не придраться"!
А что касается Руднева - в прошл раз просто ездила туда, обошла помойму все секонды той улицы, их там действительно - толпа целая! А такого обувного и не нашла( Может, на выходных снова тогда попробую.
Если ехать от м. Гражд., то куда поворачивать? Допустим вот я еду по Провещения со стороны м. Гражд и подъехала к перекрестку. Что делать, куда деваться?
*Спрашиваю снова, чтобы уже по другому описанию найти, вдруг на другое попаду.
Если от м.Гражданский проспект, то доехали до перекрестка с Руднева и повернули направо. По правую сторону пошли девятиэтажные длинные дома. По левую сторону пошли невысокие относительно дома, представляющие собой единых комплекс. Посмотрела сейчас на карту - это дом 22, корпус 1. Со стороны Руднева примерно посередине этого дома - арка. Если НЕ заходить в эту арку, а пойти снаружи дома вправо от арки, то можно увидеть подвальчики. Один из них - секонд. Точнее, там в подвале как бы много комнат, образующих единое пространство. Раньше (пару лет назад) обувной, который имею в виду, занимал отдельную такую комнату. Последний раз (по осени) они делили помещение с одежным секондом, т.е. входя в помещение, сначала видела одежду, а дальше стеллажи с обувью. Да, их там меньше, чем у Просвещения было. (Хотя и у метро тоже не огромное помещение было-то...)
Можно там и к продавцам пристать, чтобы еще раз переспросить, объединились ли они с точкой, которая была у Просвещения или нет. Раньше мне эти продавцы подтверждали лично, что у них один хозяин.
Так что, попытайте тамошних продавцов. Может и правда, они еще одну точку какую открыли. У меня-то информация, которая была еще на момент закрытия той первой.
Кстати, остальные секонды в том микрорайончики тоже любопытные. Следующие там знаю внутри комплекса домов, т.е. по карте это уже дом 22, корпус 2. Там посещаю две точки. Одна - с угла дома, ближайшего к арке дома 22, корпус 1, через которую обычно вхожу. Другая - со стороны этого дома, ближайшей к пр. Просвещения. Второй стал уже давно весьма недорогим, но вещи попадаются там любопытные. А в первой из них вещи менее интересные, но я там купила юбку канадского дизайнера - классика из чистой шерсти, а также абсолютно новые туфли Габор на свой редкий маленький размер. Так что, как повезет.
lovergold
19.04.2011, 16:01
Если от м.Гражданский проспект, то доехали до перекрестка с Руднева и повернули направо. По правую сторону пошли девятиэтажные длинные дома. По левую сторону пошли невысокие относительно дома, представляющие собой единых комплекс. Посмотрела сейчас на карту - это дом 22, корпус 1. Со стороны Руднева примерно посередине этого дома - арка. Если НЕ заходить в эту арку, а пойти снаружи дома вправо от арки, то можно увидеть подвальчики. Один из них - секонд. Точнее, там в подвале как бы много комнат, образующих единое пространство. Раньше (пару лет назад) обувной, который имею в виду, занимал отдельную такую комнату. Последний раз (по осени) они делили помещение с одежным секондом, т.е. входя в помещение, сначала видела одежду, а дальше стеллажи с обувью. Да, их там меньше, чем у Просвещения было.
Можно там и к продавцам пристать, чтобы еще раз переспросить, объединились ли они с точкой, которая была у Просвещения или нет. Раньше мне эти продавцы подтверждали лично, что у них один хозяин.
Кстати, остальные секонды в том микрорайончики тоже любопытные. Следующие там знаю внутри комплекса домов, т.е. по карте это уже дом 22, корпус 2. Там посещаю две точки. Одна - с угла дома, ближайшего к арке дома 22, корпус 1, через которую обычно вхожу. Другая - со стороны этого дома, ближайшей к пр. Просвещения. Второй стал уже давно весьма недорогим, но вещи попадаются там любопытные. А в первой из них вещи менее интересные, но я там купила юбку канадского дизайнера - классика из чистой шерсти, а также абсолютно новые туфли Габор на свой редкий маленький размер. Так что, как повезет.
CПАСИБО большое за подробнейшую дорогу!!:flower: На выходных точно поеду искать снова, очень уж мне его охота! В арку в пршлый да, тоже попадала, вещички приличные были, помню! Надо показаться там вновь:)
Anutka Spb
19.04.2011, 17:31
Была сегодня в Вове отхватила 2 пары балеток по 400р, сверху кожезам,внутри кожа.Давольна.
manypupsik
19.04.2011, 17:48
Девушки, примите и меня "в балет" :)) :flower: Тянет меня в СХ иногда со страшной силой. :065:
Может кто был в Мегастиле на Тельмана прям на днях? Какие впечатления, улов? Может сегодня туду рвануть или лучше в субботу?..
lovergold
19.04.2011, 17:58
Ну неееее, Вы меня, коненчо, извините, но не могу не спросить про этого ВОВУ, блин! искала я, искала адрес и описание, в итоге пока искала описание, график скидок нашла, а вообще - пока перечитала энное кол-во последних страниц, захотелось туда еще больше!! сильно хочу!!! Разозлитесь - не обижусь, главное покажите, где о нем написано, или же скажите, ГДЕ они есть:)))
А ваще - мне кажется, наверно о нем уже и на первую страницу можно инфу вынести, смотрю часто спрашивают))))а ответов не смогла найти:(
Anutka Spb
19.04.2011, 18:46
В купчино выходите из метро( из любого выхода) идете прямо переходите дорогу и впереди будет стеклянное здание(высота около 2 этажей) Раньше там машинами торговали.Эта здание также находится напротив окея.(если стоять лицом ко входу в окей то справа)
LaPrimavera
19.04.2011, 18:49
н-да, избалована я Уделкой- мне ВОВАн вообще не вставил, извините)))) дорого и бестолково. такие вещи висят, которые на уделке стоят 10-30 рэ. правда, в последнее время у меня бзик на платьях, буду там караулить, в других секах как-то не часто мне платьица попадаются, сарафаны только и те редко...
Девочки, я совсем запуталась с этими отправками фоток, поэтому сделала отдельную группу, если вдруг про кого-то забыла или кому-то отправила 2 раза- простите, я не со зла:091::065::))
Можно мне тоже ссылку на группу:flower:!
Ответила в личку, чтобы тему не засорять:)
А можно мне тоже?:008:
МамаЛены
19.04.2011, 18:57
н-да, избалована я Уделкой- мне ВОВАн вообще не вставил, извините)))) дорого и бестолково. такие вещи висят, которые на уделке стоят 10-30 рэ. правда, в последнее время у меня бзик на платьях, буду там караулить, в других секах как-то не часто мне платьица попадаются, сарафаны только и те редко...
А где там на удельной секонд такой вкусный? Я бы туда наведалась:fifa: Скажите адресок плиииз:008:
LaPrimavera
19.04.2011, 18:59
А где там на удельной секонд такой вкусный? Я бы туда наведалась:fifa: Скажите адресок плиииз:008:
:065: везде)))
Вы знаете этот район, слышали про барахолку вдоль ж/д путей? вот там рядом куча раскладушек и палаток. и горы сека.
куда бежать???:075::075::075:
Anutka Spb
20.04.2011, 10:35
Не знаю;) ,была на Уделке,так там надо рыть и рыть, да и цены в выходные не дешевые.На распродажах в магазинах с/х удобнее(примерочные) и дешевле.
Ну неееее, Вы меня, коненчо, извините, но не могу не спросить про этого ВОВУ, блин! искала я, искала адрес и описание, в итоге пока искала описание, график скидок нашла, а вообще - пока перечитала энное кол-во последних страниц, захотелось туда еще больше!! сильно хочу!!! Разозлитесь - не обижусь, главное покажите, где о нем написано, или же скажите, ГДЕ они есть:)))
А ваще - мне кажется, наверно о нем уже и на первую страницу можно инфу вынести, смотрю часто спрашивают))))а ответов не смогла найти:(
http://www.sh-vova.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=29
lovergold
20.04.2011, 11:05
http://www.sh-vova.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=29
CПАСИБО!!!!!!!!!))))))
скажите, пожалуйста, а где лучше - в Купчино или на Коменд.??
Вышневолочанка
20.04.2011, 12:44
CПАСИБО!!!!!!!!!))))))
скажите, пожалуйста, а где лучше - в Купчино или на Коменд.??
У нас в Купчино ПЛОХОЙ ВОВА!Народу очень много:001:!ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!:004:;)
мосенька
20.04.2011, 12:52
Поддержу-идите на коменд., нам самим в Купчино тесно:065::065::065: и МААЛОООО:004::004::004:Дайте мне таблеток от Жадности:091::091::091: и ПОБОЛЬшЕ. ПОБОЛЬШЕ..:001::001::001::)):)):)):))
lovergold
20.04.2011, 13:43
У нас в Купчино ПЛОХОЙ ВОВА!Народу очень много:001:!ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!:004:;)
Поддержу-идите на коменд., нам самим в Купчино тесно:065::065::065: и МААЛОООО:004::004::004:Дайте мне таблеток от Жадности:091::091::091: и ПОБОЛЬшЕ. ПОБОЛЬШЕ..:001::001::001::)):)):)):))
:))
Тааааак, чувствую я, что после такой "анти-рекламы" я просто ну не могууууу не посетить его в Купчино!!!!))))))))
Люди! Что вы в этом Вове покупаете? Там же цены, как в ОЗ, если не дороже. Пожалуй, даже дороже. В Вове кофточку пила за 600 р., в ОЗ в ПП за 330.
LaPrimavera
20.04.2011, 14:55
Не знаю;) ,была на Уделке,так там надо рыть и рыть, да и цены в выходные не дешевые.На распродажах в магазинах с/х удобнее(примерочные) и дешевле.
естессно, в этом и состоит прелесть сека для меня- рыть и рыть в куче г-на, чтобы найти конфетку за копейки. в выходные конечно же дороже, что тут думать- толпы народа, я хожу только в будни. рапродаж в секах не видела, разве что в ВОВе, так и та распродажа- полторы вешалки барахла и часовая очередь в примерочную. ну кому что нравится, конечно же, удачи:flower:
подскажите пожалуйста где побольше выбор женских весенних курток.спасибо
Вышневолочанка
21.04.2011, 16:50
Люди! Что вы в этом Вове покупаете? Там же цены, как в ОЗ, если не дороже. Пожалуй, даже дороже. В Вове кофточку пила за 600 р., в ОЗ в ПП за 330.
Ну,я ,допустим летнюю юбку и такую трикотажную штучку типа жилетки с цельнокроенными рукавами и V-образным воротом(не знаю как обозвать)купила по 210 рэ.Сейчас глянула-всё из вера мода.И сыну брюки клетчатые за 60 рэ:019:
Это я сегодня с 40%скидкой.А за 600 рублей -мне такое не нуна.;)
BananaMama
21.04.2011, 21:14
Была сегодня на уделке.
Если кого интересуют платья, то на размер 42-46 на одной точке их было море. По 500 ( надсь, за рекламу не сочтут) :)
Была во вторник в ВОВЕ в Купчино(скидка 20%). Не спеша перемерила кучу вещей, купила 2 блузы(были бы лишние деньги, взяла бы больше) практически новые, изумительно изумрудного цвета и цвета летней травы, Франция и H&M по 350 р, т.е. 700-140=560р. Можно поспорить, что на рынке за эти деньги можно купить новье, но у меня фирменные и красивые вещи и гарантия, что не встречу на улице "двойника". Честно говоря, очень довольна, хотя времени ушло много.:ded:
Вышневолочанка
22.04.2011, 11:20
Была во вторник в ВОВЕ в Купчино(скидка 20%). Не спеша перемерила кучу вещей, купила 2 блузы(были бы лишние деньги, взяла бы больше) практически новые, изумительно изумрудного цвета и цвета летней травы, Франция и H&M по 350 р, т.е. 700-140=560р. Можно поспорить, что на рынке за эти деньги можно купить новье, но у меня фирменные и красивые вещи и гарантия, что не встречу на улице "двойника". Честно говоря, очень довольна, хотя времени ушло много.:ded:
Точно. С ужасом думаю про завтрашний день:001:Но всё равно пойду:080:
BananaMama
23.04.2011, 00:15
Точно. С ужасом думаю про завтрашний день:001:Но всё равно пойду:080:
я вот сегодня протестировала :019:
ну сходила я сегодня в Во.вку (70%,думаю,счас накуплю) :))
около 2 дня.народу-тьма тьмущая.духота страшная.туалет не работает.честно гря,фигня была в продаже полная.детское вообще тряпье какое-то.разочарованию нет предела,жаль потраченного времени.
Вышневолочанка
23.04.2011, 16:10
около 2 дня.народу-тьма тьмущая.духота страшная.туалет не работает.честно гря,фигня была в продаже полная.детское вообще тряпье какое-то.разочарованию нет предела,жаль потраченного времени.
УРРРРРРРРРРРРРРяяяяяяяяяяя!Побольше бы таких разочаровашек!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня удачный улов!:))Несколько детских курточек по 150,брюки подроствовые за 200.Ну,и себя,любимую я не забыла:008:
в поиске ника
23.04.2011, 16:25
ну не знаю....Я вчера была в Купчино.Соглашусь,на деток от 3 лет почти ничего.но для взрослых...На 660 рублей накупила,блузок ,штанов.Думала на работу таскать,так жалко теперь такие вещи.И все по 60!!!рублей обошлось.
Вышневолочанка
23.04.2011, 16:32
ну не знаю....Я вчера была в Купчино.Соглашусь,на деток от 3 лет почти ничего.но для взрослых...На 660 рублей накупила,блузок ,штанов.Думала на работу таскать,так жалко теперь такие вещи.И все по 60!!!рублей обошлось.
Да,я тоже в пятницу деткам не подобрала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.