PDA

Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

kitten004
21.03.2009, 17:37
Третьего дня на Богатырском Викинги детю купила на вырост 27 размер за 300рублей, практически нулёвые...
А ещё открыла для себя секонд на углу Верности и Науки. Там много стоковых вещей, с бирками.

А адрес точно не подскажите?

GALKA-SKAKALKA
21.03.2009, 17:45
а, что в вашем понятие одежда , и для каго, вернее на какой возраст, для детей много интересного, взрослое я там практически не покупаю, если только что то очень хорошие поподётся
штанцы, кофточки - возраст 5 лет и 7 мес)) на мальчишек

С КОСОЙ
21.03.2009, 17:47
А ещё открыла для себя секонд на углу Верности и Науки. Там много стоковых вещей, с бирками.

А адрес точно не подскажите?
Вот кляча, это я про себя:009:
Угол КАРПИНСКОГО и Науки. Точечный дом, в котором кафе-мороженое.
Это тот угол, который ближе к Ручьям и к лесопарку

Ольгутка
21.03.2009, 17:51

А я как-то там ничего для себя не нашла...:( , хотя заглядывала уже пару раз.

С КОСОЙ
21.03.2009, 18:07
А я себе пару кофтюль и мужу рубах Том тейлор по 500р

КОРОЛЬева ШУТов
21.03.2009, 22:10
А по-моему барахло секонд этот....цены:001: мрак просто.....
В том же районе есть секонд на Науки 49 - там я таакие скидки видела:fifa:...

С КОСОЙ
21.03.2009, 22:39
Надо не забыть доехать...я там сейчас нечасто бываю...а без ребёнка совсем редко...

евва
22.03.2009, 00:29
штанцы, кофточки - возраст 5 лет и 7 мес)) на мальчишек
на малышей много, штаны были и но 5 лет, много комбезов и курточек

Элька
27.03.2009, 10:51
Начитавших хвалебных отзывов, ходила вчера на Удельную, "налево". Особенно развал шляп по 200р понравился и платки по 100р. Разговорилась с дядечкой, он говорит, что эту "левую" закрывать не будут. А "правую" уже скупили москвичи, будут там что-то строить. Пока работает, но рано или поздно точно их оттуда погонят. Увы.

*Natali*
27.03.2009, 11:00
А по-моему барахло секонд этот....цены:001: мрак просто.....
В том же районе есть секонд на Науки 49 - там я таакие скидки видела:fifa:...

Если вы про тот кот. у Пупсика. То там вообще делать нечего. Скидки, но купить нечего. Такие вещи страшные.
А вот на углу Науки и Карпинского , хоть и цены повыше, зато товара побольше и выбор есть. Я про детское.и флиски взрослые по 200р хорошие+ желетки бывают.

ХАРЛЕЙ
27.03.2009, 19:16
Если вы про тот кот. у Пупсика. То там вообще делать нечего. Скидки, но купить нечего. Такие вещи страшные.
.

Ага, поэтому и скидки большие!:))

ekaterina_isprav
30.03.2009, 19:54
Добрый день. 10 апреля на Сенной пл.(кан. Грибоедова 67 во дворе) открывается комиссионный магазин детских товаров. Будем рады взять на комиссию вещи из которых вы уже вырослиJ! Возможен выезд за товаром на дом. Оформление по договору комиссии! Берем коляски, ходунки, кенгурушки, молокоотсосы и пр. А также одежду и обувь! Тел. 89119160767 Екатерина.

КОРОЛЬева ШУТов
30.03.2009, 23:57
Добрый день. 10 апреля на Сенной пл.(кан. Грибоедова 67 во дворе) открывается комиссионный магазин детских товаров. Будем рады взять на комиссию вещи из которых вы уже вырослиJ! Возможен выезд за товаром на дом. Оформление по договору комиссии! Берем коляски, ходунки, кенгурушки, молокоотсосы и пр. А также одежду и обувь! Тел. 89119160767 Екатерина.

Вы бы потерли сообщение, это уже реклама, так и в бан недолго отправиться.

PELAGJA
31.03.2009, 00:24
Была в субботу на Удельной, очень много курток и детских комбезов(но к сожалению на наш рост не нашла), купила только фирмацких кофточек и сарафанчик, осталась довольна.

lickerish
31.03.2009, 10:29
цены какие на них теперь?

Marisa Bell
31.03.2009, 11:06
А я недавно в секонде на пересечении Пр. Просвещения и Энгельса такие обалденные сапожки прикупила на весну - сказка! Кожа отличная, нигде не затерты - ни заношены, только набойки поменять. 700 рублей. А на Уделке смотрела на сапоги дешевле 1400 и смотреть не на что.

ХАРЛЕЙ
31.03.2009, 11:32
Девченки , никто не знает , остался секонд обуви у метро "Купчино" ? Был ларечек, там обуви до дури, и цены были приемлимые ..

Lee-Loo
31.03.2009, 11:33
А я недавно в секонде на пересечении Пр. Просвещения и Энгельса такие обалденные сапожки прикупила на весну - сказка! Кожа отличная, нигде не затерты - ни заношены, только набойки поменять. 700 рублей. А на Уделке смотрела на сапоги дешевле 1400 и смотреть не на что.

А где именно этот секонд?

DimaY
31.03.2009, 12:47

ой и мне интересно где это?

BEREZINA
31.03.2009, 13:33
Охотно верю, сама в прошлые там в выходные куртку Oasis (теплую с иск. мехом) за 10 руб купила и комбинезон ребенку подруги тоже за десятку

А где там именно за 10 рублей.Просто я была недавно,цены в разнобой,кучка от 30-и до...Это ведь во втором ангаре?

@нют@.
31.03.2009, 14:12
девочки, а точный адрес на Удельной не подскажите?

евва
31.03.2009, 14:30
девочки, а точный адрес на Удельной не подскажите?
с двух сторон железной дороги:065:

@нют@.
31.03.2009, 14:48
с двух сторон железной дороги:065:
а еще точнее? это рядом с метро?

GALKA-SKAKALKA
31.03.2009, 16:56
за ж/д путями, точнее никто не скажет:)):004:

Elis2000
31.03.2009, 17:15
Девченки , никто не знает , остался секонд обуви у метро "Купчино" ? Был ларечек, там обуви до дури, и цены были приемлимые ..
а где конкретно? сама рядом живу, никогда не видела подобного. правда тут и ларечков не осталось

КОРОЛЬева ШУТов
31.03.2009, 17:43
Рядом совсем, первый наверно метрах в 50 от метро, второй - как ж\д перейдете и направо, там сразу увидите.

lickerish
31.03.2009, 18:29
Ох, правда, а где этот хенд на углу Энгельса и Просвета? Там один на рынке был-вроде закрыли его:(((...где искать?

киркина
31.03.2009, 19:41
Мы правда не из Питера, но и нас можно найти хорошие вещички.
На первой фотке - комбинезончик из сх, на второй - все, кроме кроссовок)

кошка зеленая
31.03.2009, 20:31

а где конкретно? сама рядом живу, никогда не видела подобного. правда тут и ларечков не осталось
Давно туда не ходила. В начале года еще была эта пара магазинов. Как из метро выходишь, налево.

Ольгутка
31.03.2009, 21:15
Присоединяюсь к вопросам:
Ох, правда, а где этот хенд на углу Энгельса и Просвета? Там один на рынке был-вроде закрыли его:(((...где искать?

Ольгутка
31.03.2009, 21:18
ая на гражданке ( за перекрестком )
по десятке такооого нарыла - самой не верится
если будетут делающие или неверующие - выложу фото
Охотно верю, сама в прошлые там в выходные куртку Oasis (теплую с иск. мехом) за 10 руб купила и комбинезон ребенку подруги тоже за десятку
Также хочется увидеть фото замечательных вещей за 10 рублей, так что присоединяюсь к сообщению:
Фото в студию!!!

Также жду подробного описания того, как найти этот секонд.

irishnya
31.03.2009, 21:23
Выходите из метро,идёте направо,проходите рыночные палатки,переходите дорогу и сразу поворачиваете налево,переходите железную дорогу,слева будут новые павильоны,почти не "обжитые" ещё,у них поворачиваете на право,опять проходите рыночные палатки (стоят в один ряд) и идёте до упора.Там увидите.Есть под крышей,есть на раскладушках.Есть в самом конце два павильона между ними арка,в левом скидки 50%.А там где подобие ангара есть отдельно финское,много нового.

Это про Удельную

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
02.04.2009, 11:46

Где аптека "Озерки". Видели? А правее немного, но в этом же доме секонд. Сама там не была, но собираюсь. Если пойдёте, оставьте отзыв!!!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
02.04.2009, 11:47
Также хочется увидеть фото замечательных вещей за 10 рублей, так что присоединяюсь к сообщению:

+1:support:

Lee-Loo
02.04.2009, 14:08
А где там именно за 10 рублей.Просто я была недавно,цены в разнобой,кучка от 30-и до...Это ведь во втором ангаре?

Когда я была, там были кучи все по 10, или все по 20. А иам что несколько ангаров с секондпми, я думала, что всего один

Lee-Loo
02.04.2009, 14:16

У меня огромное кол-во вещей за 10 рублей, купленных имено на Брянцева, еще с тех времен когда он был не в ангаре, а просто на улице, на раскладушках Сфоткать пока возможности нет, фотоаппарат отдала на время, а на телефоне плохо получается, но поврерьте на слово - вещи отличные. По крайней мере я их все ношу, и пока никто не догадался откуда они :)

Что касается адреса секонда - находится между ул. Ушинского и Брянцева рядом с автомастерскими в ангаре, там есть вывеска

nata1980
02.04.2009, 18:36
Девочки, а в районе Академке где самый хороший сэконд? Никогда в сэконды не была, стремно как-то было, но вы очень интересно пишите. Хотя нет, заходила в прошлом году в сэконд на Пионерской, в том доме где Рикер, ничего не высмотрела, а он еще элитным называется.

Ольгутка
02.04.2009, 23:18
Девочки, а в районе Академке где самый хороший сэконд? Никогда в сэконды не была, стремно как-то было, но вы очень интересно пишите. Хотя нет, заходила в прошлом году в сэконд на Пионерской, в том доме где Рикер, ничего не высмотрела, а он еще элитным называется.

Именно в нашем районе самых хороших не знаю. Езжу в другие места - на Удельную да вдоль Просвещения.
Но часть народа выше писали, что им нравятся отдельные секонды вдоль пр. Науки. Я там для себя не нашла ничего.

Ольгутка
02.04.2009, 23:19
Что касается адреса секонда - находится между ул. Ушинского и Брянцева рядом с автомастерскими в ангаре, там есть вывеска

Дык, с какой стороны заходить? С Брянцева? С Просвещения? С Ушинского? С Учительской? С Тимуровской? К чему именно ближе?

Ольгутка
02.04.2009, 23:20

Где аптека "Озерки". Видели? А правее немного, но в этом же доме секонд. Сама там не была, но собираюсь. Если пойдёте, оставьте отзыв!!!

Я не видела, где аптека Озерки. Поподробнее, если можно...

Никит*Ка
02.04.2009, 23:36
Дык, с какой стороны заходить? С Брянцева? С Просвещения? С Ушинского? С Учительской? С Тимуровской? К чему именно ближе?
Я была в том секонде, купила футболки по 30, шорты по 40, классные штанишки за 120...Жалко обуви там практически нет...Мне кажется, удобнее заходить с Ушинского, между автомастеркими и новым автосалоном Киа, он находится между Просвещения и Луначарского. Правдв я ездила на машине, парковалась возле "детей" и проходила с другой стороны, через пустырь. Там на ангаре вывеска желтая - секонд хенд, вход с торца ангара, со стороны Просвещения, там еще такая лесенка-мостик смешная...

Черепашк@
02.04.2009, 23:44
Девочки посоветуйте СХ в районе метро Большевиков, Дыбенко, Ладожская :support:- а то я чего то незнаю здесь ничего.
У меня мама тоже любитель походить по таким местам - и такие классные вещи там находит, но увы эти СХ располагаются далеко от меня:(

Есть хороший секонд в подвале под бывшим Арбат-Престижем, напротив метро Дыбенко.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
03.04.2009, 00:33

Это тоже один из любимых секондов. Аптека озерки находится напротив метро, на против.стороне. А секонд чуть правее, если стоятть к ней лицом, в подвале, если так можно выразиться, там в этом же месте белорусская обувь, наверно на нее легче ориентироваться... В этом СХ больше одежды на взрослого, я себе там футболки юбки толстовки покупаю, особенно выгодно перед привозом, тогда цены просто смешные. Какую я юбку джинсовую мини за 50 р купила:008:...А детского почти нет, очень мало...Привозы где-то 2 р/месяц

да именно тут, в новом доме, ну если его ещё так можно назвать :)

BEREZINA
03.04.2009, 02:15
У меня огромное кол-во вещей за 10 рублей, купленных имено на Брянцева, еще с тех времен когда он был не в ангаре, а просто на улице, на раскладушках Сфоткать пока возможности нет, фотоаппарат отдала на время, а на телефоне плохо получается, но поврерьте на слово - вещи отличные. По крайней мере я их все ношу, и пока никто не догадался откуда они :)

Была там,но за 10 рублей ничего не нашла.Подскажите,где вы находите????

happy_84
03.04.2009, 02:47
никого не хочу обидеть, но к сэкондам отношусь скептически, и даже можно сказать отрицательно...ну не могу я одеть на себя уже ношенную, прошу заметить КЕМ-ТО вещь, тоже самое косается ребёнка- максимум что могу позволить-это одеть на ребёнка вещь, которую нам отдали близкие родственники.

Ольгутка
03.04.2009, 03:35
Я была в том секонде, купила футболки по 30, шорты по 40, классные штанишки за 120...Жалко обуви там практически нет...Мне кажется, удобнее заходить с Ушинского, между автомастеркими и новым автосалоном Киа, он находится между Просвещения и Луначарского. Правдв я ездила на машине, парковалась возле "детей" и проходила с другой стороны, через пустырь. Там на ангаре вывеска желтая - секонд хенд, вход с торца ангара, со стороны Просвещения, там еще такая лесенка-мостик смешная...
Я тоже на машине. Попробую следовать Вашей инструкции и надеюсь, что найду.
Это тоже один из любимых секондов. Аптека озерки находится напротив метро, на против.стороне. А секонд чуть правее, если стоятть к ней лицом, в подвале, если так можно выразиться, там в этом же месте белорусская обувь, наверно на нее легче ориентироваться... В этом СХ больше одежды на взрослого, я себе там футболки юбки толстовки покупаю, особенно выгодно перед привозом, тогда цены просто смешные. Какую я юбку джинсовую мини за 50 р купила:008:...А детского почти нет, очень мало...Привозы где-то 2 р/месяц
Поняла. Т.е. от метро нужно перейти именно проспект Просвещения.
Спасибо! :flower:

Ольгутка
03.04.2009, 03:40
никого не хочу обидеть, но к сэкондам отношусь скептически, и даже можно сказать отрицательно...ну не могу я одеть на себя уже ношенную, прошу заметить КЕМ-ТО вещь, тоже самое косается ребёнка- максимум что могу позволить-это одеть на ребёнка вещь, которую нам отдали близкие родственники.
Так никто и не неволит, правда ведь?
Заметила, что среди моих знакомых есть две категории людей:
- те, которые с удовольствием покупают в секонде, т.к. считают, что могут найти там вещи по приемлемой цене, и гораздо качественнее.
- те, которые брезгуют секондом и не доверяют санитарной обработке, которую проходили эти вещи. Я принимаю и стараюсь уважать их мнение, например, не упоминаю при них, что такие-то вещи у меня куплены там.
В любом случае, Ваш выбор - это Ваш выбор и, думаю, что никто не будет Вас переубеждать.
Хотя несколько вызывает некоторое недоумение и вопрос - а зачем тогда вообще было заглядывать в этот топик, раз Вы точно знаете, что это не для Вас?

Ольгутка
03.04.2009, 03:59
Была там,но за 10 рублей ничего не нашла.Подскажите,где вы находите????

Меня также несколько смущали еще раньше рассказы подруги о некоем секонде недалеко от ОКея на Просвете и Прометея, как о дорогом секонде. Типа - джинсы по 800 рублей и т.п.
Получается, что у разных людей сложилось разное впечатление о том, дорогой этот секонд или нет.

oviline
03.04.2009, 09:43
Я секонд-хэнд очень уважаю. Покупала там много отличных вещей прекрасного качества. Сестра троих детей в тяжелое время вырастила. Одеты были отлично. Никогда не поверю, что эти вещи (после специальной обработки и домашней стирки) грязнее, чем вещи в обычном магазине. Я встречала много людей, которые категорически отвергают саму мысль покупки вещей в секонде, при этом сидят "на мели" и жалуются на безденежье. Ну что ж - это такой пунктик.

Особо брезгливой меня не назовешь, но вот покупать и использовать б/у пудру, помаду, блеск для губ, да даже крем без дозатора не стала бы никогда. Вот честно - :001: Их-то в отличие от вещей не продезинфицируешь!!! А смотрю для очень многих это приемлемо. НУ- каждому свое.

nata1980
03.04.2009, 14:00
Простите, этот СХ там, где Брянцевский рынок на карте обозначен?
http://s47.radikal.ru/i118/0904/38/56d46bc6f620.jpg (http://www.radikal.ru)

Никит*Ка
03.04.2009, 15:59
Простите, этот СХ там, где Брянцевский рынок на карте обозначен?
http://s47.radikal.ru/i118/0904/38/56d46bc6f620.jpg (http://www.radikal.ru)
Скорее немного левее от обозначенных оранжевых квадратов авторынка

GALKA-SKAKALKA
03.04.2009, 22:11
Была сегодня на Уделке, из-за капающего снега много раскладушек было закрыто пленкой((((
Ничего особо не нашла, 2 боди купила мелкому, чтобы не уезжать с пустыми руками

Ольгутка
03.04.2009, 22:17
Нет, от метро перейти проспект Энгельса. Я оставляю машину у Окея, перехожу дорогу и секонд прямо напротив

Никит-Ка, простите, Вы ничего не перепутали?
lickerish спрашивала о секонде на углу Энгельса и Просвещения, о котором говорила Marisa Bell:
olgavalner пояснила, что это у аптеки "Озерки". Вы сказали, что это один из Ваших любимых секондов и сказали, что от метро надо перейти проспект Энгельса. Еще упомянули ОКей. Простите, но ОКея я не знаю рядом с перекрестком Энгельса и Просвещения, т.е. у ст.м. Проспект Просвещения. ОКей есть у метро Озерки. Там же через дорогу есть и аптека Озерки, а рядом секонд.
Может Вы перепутали и ответили про секонд рядом с Озерками, когда изначально спрашивали о секонде рядом со ст.м. Пр. Просвещения? Если от метро Пр. Просвещения перейти проспект Энгельса, то разве есть там секонд? Там Шуваловский универмаг. В этом здании и секонд находится?

леньчик
04.04.2009, 15:22
И я тоже из ваших рядов!!! Мелкому своему покупаю там офигительные вещи, никто и не верит, что такое можно купить в СХ за такие деньги...:))

magg
04.04.2009, 15:59
Сэконд на углу Энгельса и Просвещения называется Одежда из Европы. Найти его легко: подвальчик рядом с Пенабаром. Там действительно много новой обувки. Но! 26 марта купила там НОВЫЕ кожаные сапожки на весну за 1000 р., вчера зашла - такие же точно уже 1200.

GALKA-SKAKALKA
04.04.2009, 17:46
Сегодня кто-нибудь был на уделке? как там ассортимент

Marisa Bell
05.04.2009, 01:02

Это если идти от ст. метро Проспект просвещения в сторону тц Гранд Каньон. Как только перейдете дорогу, с правой стороны будет длиннющий забор (стройка), с левой - здание № не помню, но тут же в этом здании. Сначала банк какой-то иностранный, затем кафе или бар, а дальше, в подвальчике - этот сх. Вывеска есть. Там много обуви, часто обновляется.

Marisa Bell
05.04.2009, 01:20

Девочки! простите, Если плохо объяснила! И давно в темку не заходила, а тут столько вопросов! Очень хорошо объяснила Никит-ка:
Сообщение от Никит-Ка http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24120740#post24120740)

Сэконд на углу Энгельса и Просвещения называется Одежда из Европы. Найти его легко: подвальчик рядом с Пенабаром. Там действительно много новой обувки. Но! 26 марта купила там НОВЫЕ кожаные сапожки на весну за 1000 р., вчера зашла - такие же точно уже 1200.
То, что выделено красным - тут девочки лучше меня все объяснили! Там действительно бывает очень хорошая обувь!

Ольгутка
05.04.2009, 01:38
Девочки! простите, Если плохо объяснила! И давно в темку не заходила, а тут столько вопросов! Очень хорошо объяснила Никит-ка:

Спасибо!
Просто меня смутило то, что Никит-ка сказала, что оставляет машину у ОКея и переходит дорогу. Я и не поняла, где там ОКей:
Нет, от метро перейти проспект Энгельса. Я оставляю машину у Окея, перехожу дорогу и секонд прямо напротив
Вот мне и показалось, что она имеет в виду не тот секонд, о котором говорите Вы, а тот, который у метро Озерки в доме Энгельса, 111/1.

Вы ведь и сейчас сказали:
Это если идти от ст. метро Проспект просвещения в сторону тц Гранд Каньон.

Ната75
05.04.2009, 01:46
я наверное самая больная СХ. вы здесь все так легко раздаете явки и пароли! мы с мамой ждем как больные привозов в наш СХ, с утра уже едем чтобы первыми оказаться и забрать все самое лучшее. у меня детской одежки фирменной накуплено лето до 10 дочиных, сейчас стали брать уже мальчуковую классную одежку. Как пример моих трат, сегодня я накупила детской одежды на 2 тыс
это 4 кг. и все в основном было NEXT и Adam Kids, gerls2gerls и т.п. А вы тут говорите 1-2 штуки приличной одежки?! Может это уже болезнь, я не могу не взять ТАКИЕ вещи, даже если уже мало моей доче, все равно беру, мало ли еще рожу:)) А в наши детские магазины я вообще ходить не могу, либо советский дибилизм, либо ценник зашкаливает, при этом я достаточно получаю чтобы это купить, но зачем платить дороже?

Ольгутка
05.04.2009, 02:11
я наверное самая больная СХ. вы здесь все так легко раздаете явки и пароли! мы с мамой ждем как больные привозов в наш СХ, с утра уже едем чтобы первыми оказаться и забрать все самое лучшее. у меня детской одежки фирменной накуплено лето до 10 дочиных, сейчас стали брать уже мальчуковую классную одежку. Как пример моих трат, сегодня я накупила детской одежды на 2 тыс
это 4 кг. и все в основном было NEXT и Adam Kids, gerls2gerls и т.п. А вы тут говорите 1-2 штуки приличной одежки?! Может это уже болезнь, я не могу не взять ТАКИЕ вещи, даже если уже мало моей доче, все равно беру, мало ли еще рожу:)) А в наши детские магазины я вообще ходить не могу, либо советский дибилизм, либо ценник зашкаливает, при этом я достаточно получаю чтобы это купить, но зачем платить дороже?

1) А зачем так много вещей, к тому же если они уже малы?
2) Может мы говорим про 1-2 штуки приличной одежки потому, что уже Вы все разобрали? :004:

Ната75
05.04.2009, 02:17
1) А зачем так много вещей, к тому же если они уже малы?
2) Может мы говорим про 1-2 штуки приличной одежки потому, что уже Вы все разобрали? :004:
1. я же пишу, что еще родить собираюсь, да и родствеников много, а тут кризис вдруг затянется, так сказать впрок, да и много вещей не помешает
2. нет, после меня приличного не остается, я же говорю болезнь:wife:

Мне повезёт)))
05.04.2009, 11:02
скидочная карта -звездочки убираем

http://www.second-hands.ru/discount/

:flower:

Никит*Ка
05.04.2009, 14:25
Спасибо!
Просто меня смутило то, что Никит-ка сказала, что оставляет машину у ОКея и переходит дорогу. Я и не поняла, где там ОКей:

Вот мне и показалось, что она имеет в виду не тот секонд, о котором говорите Вы, а тот, который у метро Озерки в доме Энгельса, 111/1.

Вы ведь и сейчас сказали:
Прошу прощения, если я кого-то ввела в заблуждение: я действительно имела в виду СХ на Энгельса 111.:091: А про СХ у просвещения я не знала, спасибо за инфу, мне как раз нужна обувь...:flower:

Ольгутка
05.04.2009, 15:52

http://www.*****second-hands.ru/discount/ (http://www.second-hands.ru/discount/)

Кстати, мы уже рекламировали не раз этот полезный сайт в этом топике. Мне даже кажется, что давая эту ссылку, можно лишние звездочки не ставить.
Кстати, у держателей этого сайта есть группа В Контакте и они благодарны всем за корректировку информации на нем.
Так я, увидев неверный адрес одного из любимых секондов, писала им. Все исправили.
Девочки с нашего с Вами топика также писали им, дополняя адреса новых секондов.
Т.е. это - тот справочный сайт, которым мы с Вами не только можем пользоваться в справочных целях, но и пополнять и редактировать его.

P.S. А на товары из любимого секонда Никит-Ки по этой карте вообще большая скидка.

Ольгутка
05.04.2009, 15:54
Прошу прощения, если я кого-то ввела в заблуждение: я действительно имела в виду СХ на Энгельса 111.:091:
Ничего, бывает.
Я, кстати, приношу извинения за то, что я стала так глубоко копаться и уточнять несколько раз. Ну такая я... Но ведь зато получили результат: Вы узнали о новой для себя точке, а мы еще раз услышали мнение о Вашей.

А про СХ у просвещения я не знала, спасибо за инфу, мне как раз нужна обувь...:flower:
Еще раз прорекламирую несколько секондов на одном пятачке на Севере города. Причем один из них как раз специализируется на обуви.
Перекресток проспекта Просвещения и улицы Руднева.
Комплекс относительно новых домов в квартале между Просвещения, Руднева, Кустодиева и Сиреневым.
Если подойти (подъехать) к этому комплексу домов со стороны Руднева, то можно найти арку, ведущую во внутренний дворик.
1) Справа от этой арки есть подвальчик, в котором в одной из комнат одежный секонд (не супер-супер, но можно кой-чего найти), а во второй комнате - обувной. В общем-то, это даже не секонд, а сток довольно приличной обуви. На мой размер там ничего нет, но на размер, начиная с 35 можно найти довольно шикарные вещи. Моя подруга мне там откопала сапожки из натуральной кожи, как лайковые перчатки, натягивающиеся на ножку и красиво обтягивающие ее, всего с двумя швами. Выглядели очень дорого. Ну, и другое.
2) Если зайти в эту же арку во двор, то упираетесь в торец одного из домов. Там сразу в подвале еще секонд. Там есть и одежда, и обувь. Из одежды я там себе купила чистошерстяную классическую черную юбку одного из канадских дизайнеров, а из обуви я себе купила там абсолютно новые на свой 34 размер лаковые туфли на шпильке австрийской (или немецкой?) фирмы Габор.
3) Если посмотреть на этот же дом (внутри двора) с той стороны, с которой подходили к нему, то слева будет еще один большой секонд "Второе дыхание". Очень много вещей. Часть висит на вешалках (подороже). Если они не распродаются, то их складывают штабелями по тематике и хорошо скидывают на них цены. Так в распродажных кучках я находила себе чистошерстяные классические брюки благородного темно-серого цвета по 100 рублей и симпатичные юбочки.

Пользуйтесь, девочки!
Мне не жалко!
А то, что больше народу туда придет, так больше обороты будут у хозяев точки. Значит, чаще смогут привозить новые шмотки и смогут пережить кризис и не закрыться.

мамаали
05.04.2009, 16:07
Начиталась я вас и теперь тоже хочу много хороших вещей подешёвке:008:
Поделитесь адресами СХ в районе м.Лиговский пр.,пожалста!!!:flower:

Ольгутка
05.04.2009, 16:09
Начиталась я вас и теперь тоже хочу много хороших вещей подешёвке:008:
Поделитесь адресами СХ в районе м.Лиговский пр.,пожалста!!!:flower:

На этой странице чуть выше Пусть Повезет поделилась в очередной раз хорошим справочным сайтом про секонды. Там есть поисковая система. Можно задать поиск по станции метро.

Мне повезёт)))
05.04.2009, 16:39

http://www.second-hands.ru/discount/

:flower:

звездочки убрала:flower:

Mausi
05.04.2009, 17:48
а можно я поделюсь своей скромной радостью?:008: Купила седня в секонде на Алтайской курточку, прям как из своего сна, ну обожаю я оливковый цвет и хаки!! такая мяяягенькая, блин сказка! и всего 500р - у них на все скидка 40% от ценника!

Reya
05.04.2009, 18:39
а можно я поделюсь своей скромной радостью?:008: Купила седня в секонде на Алтайской курточку, прям как из своего сна, ну обожаю я оливковый цвет и хаки!! такая мяяягенькая, блин сказка! и всего 500р - у них на все скидка 40% от ценника!

Девочки! Хватит уже "говорить", фотки предъявляйте!:073:

Mausi
05.04.2009, 18:43
Девочки! Хватит уже "говорить", фотки предъявляйте!:073:

я попробую, если время будет))) но ведь у каждого свой вкус...:)

КОРОЛЬева ШУТов
05.04.2009, 18:52
Кстати, мы уже рекламировали не раз этот полезный сайт в этом топике. Мне даже кажется, что давая эту ссылку, можно лишние звездочки не ставить.
Кстати, у держателей этого сайта есть группа В Контакте и они благодарны всем за корректировку информации на нем.
Так я, увидев неверный адрес одного из любимых секондов, писала им. Все исправили.
Девочки с нашего с Вами топика также писали им, дополняя адреса новых секондов.
Т.е. это - тот справочный сайт, которым мы с Вами не только можем пользоваться в справочных целях, но и пополнять и редактировать его.

P.S. А на товары из любимого секонда Никит-Ки по этой карте вообще большая скидка.
Вы знаете, сначала мне тоже показалось, что это сайт полезный и информативный, но несколько раз оствляя свои комменты поняла, что информация там вся проплачена:(, так что конечно в плане адресов - супер, а по поводу реальных отзывов - к сожалению:(.....

Marisa Bell
05.04.2009, 20:33
О, кажется, с секондами на Энгельса разобрались общими усилиями! Всем спасибо! на Энгельса, 111 тоже хороший секонд, хоть и небольшой. Я там джинсы купила преотличные, со скидкой всего 150 рубле. Просто не нарадуюсь!
Ольгутка! Спасибо за новые адресочки! :flower::flower::flower: я тоже живу на севере и мне это интересно.
Еще недавно по делм занесло меня на Васильевский остров, там на 3-е линии сек очень понравился. Вещи очень качественные, много блузок и футболок. В основном взрослое все.

леньчик
05.04.2009, 23:07

А где именно на Алтайской?

Ольгутка
05.04.2009, 23:19
Вы знаете, сначала мне тоже показалось, что это сайт полезный и информативный, но несколько раз оствляя свои комменты поняла, что информация там вся проплачена:(, так что конечно в плане адресов - супер, а по поводу реальных отзывов - к сожалению:(.....
Если не трудно, расскажите, на основании чего Вы сделали такой вывод?

Я об этом сайте говорю лишь как пользователь.
Вот их группа (http://vkontakte.ru/club873052) В Контакте.

Один раз я не нашла несколько секондов, которые были опубликованы у них на сайте. Точнее, информация об их адресах была дана неверная. Я написала об этом в этой группе, затем еще раз. Руководитель группы заметил мои записи, переспросил мою версию адреса. Я высказала свою версию ответа. Он сказал, что перепроверит еще раз, сам поискав эти точки в реале, и исправит. В результате те три секонда, о которых я упоминала на предыдущей странице этой темы (рядом с перекрестком Руднева и Просвещения) там помечены с верными адресами.

Еще один раз здесь в этой теме кто-то говорил о секонде на юге города и еще одной точке той же сети на Гороховой. О них на том сайте ничего не было. Я еще раз написала в той группе и еще раз продублировала информацию в личку руководителю группы. Он добавил информацию, поблагодарил и просил информировать еще.

Еще случай. На сайте их был один из секондов, у которых вообще не стояли звездочки, т.е. вообще пока на тот момент никто не оставил своих отзывов. Я заглянула как-то в тот секонд, составила о нем мнение и поставила столько звездочек, сколько нужно было по моему мнению. Затем, когда я заглядывала на этот же сайт на следующий день, я увидела, что как раз стоит мое количество звездочек, т.е. никто больше пока не ставил.

Но ведь количество звездочек, т.е. восприятие покупателями - довольно субъективная вещь. Впечатление от точки может быть замечательным потому, что человек нашел там то, что искал, а также может быть плохим, т.к. там не было того, что ему нужно. Т.е. вещь индивидуальная, субъективная, ситуативная. Она в принципе не может быть объективной. Мое мнение по некоторым знакомым мне секондам иногда расходилось с теми звездочками, которые уже поставили другие. Лично я не придавала этому особого значения.
У меня не сложилось впечатление проплаченности отзывов хотя бы потому, что я видела, как мой непроплаченный отзыв был там учтен.

Все, что я только что написала, - также субъективный взгляд. Не претендует на истину в последней инстанции.

old frog
05.04.2009, 23:20
А где именно на Алтайской?И вообще, как там, на Алтайской, обстановка?

КОРОЛЬева ШУТов
05.04.2009, 23:30
Да не в звездочках дело! Понятно, что мнения у всех разные. У меня 3 раза было такое ( это я спецом проверяла), смотрю хороший секонд, а отзыв ужасен, потом кто-то добавляет, что нет там здорово и перечисляет, что купил там, я добавляю свое мнение, а через пару дней смотрю - ни моего, ни другого хорошего отзыва нет...это как понимать? Я понимаю как рекламу и только, видимо проплачивают владельцы и их отзывы висят ( наравне с гонениями конкурентов)... Просто звездочки ставит кто хочет, а отзывы они " фильтруют".

Ольгутка
05.04.2009, 23:37
Да не в звездочках дело! Понятно, что мнения у всех разные. У меня 3 раза было такое ( это я спецом проверяла), смотрю хороший секонд, а отзыв ужасен, потом кто-то добавляет, что нет там здорово и перечисляет, что купил там, я добавляю свое мнение, а через пару дней смотрю - ни моего, ни другого хорошего отзыва нет...это как понимать? Я понимаю как рекламу и только, видимо проплачивают владельцы и их отзывы висят ( наравне с гонениями конкурентов)... Просто звездочки ставит кто хочет, а отзывы они " фильтруют".

Поняла Вас.
Возможно, что это и так. Не в курсе, т.е. вообще никогда не обращала внимание на те отзывы, которые там написаны. Меня всегда больше интересовали адреса, а дальше я уже сама туда ехала, составляла свое мнение и решала, стОит туда еще раз заходить или нет.

Mausi
05.04.2009, 23:47
А где именно на Алтайской?

я дом не знаю, недалеко от метро. вы на сайте посмотрите, который здесь не единожды рекламировали. Он из сети Мир секонд хенд, такие много где есть, мне еще в Рыбацком нравится из их же сети. А на Алтайской в осн.взрослое, мне нравится то, что ничего не валяется кучами, все аккуратненько висит. А главное скидка 40%:080: - висит плащик клевый S'Oliver за 1300, считай со скидкой рублей 800.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
06.04.2009, 11:19
olgavalner пояснила, что это у аптеки "Озерки". Вы сказали, что это один из Ваших любимых секондов и сказали, что от метро надо перейти проспект Энгельса. Еще упомянули ОКей. Простите, но ОКея я не знаю рядом с перекрестком Энгельса и Просвещения, т.е. у ст.м. Проспект Просвещения. ОКей есть у метро Озерки. Там же через дорогу есть и аптека Озерки, а рядом секонд.
Может Вы перепутали и ответили про секонд рядом с Озерками, когда изначально спрашивали о секонде рядом со ст.м. Пр. Просвещения? Если от метро Пр. Просвещения перейти проспект Энгельса, то разве есть там секонд? Там Шуваловский универмаг. В этом здании и секонд находится?

Я не говорила, что это один из моих любимых секондов, почитайте внимательнее, и не говорила что Энгельса перейти надо от метро, а про Окей от меня вообще не было слова.
Чтобы попасть в этот секонд, нужно от метро перейти именно Пр.Просвещения вот (http://second-hands.ru/points/348)

Кстати, сегодня туда собираюсь на разведку

Никит*Ка
06.04.2009, 16:18
Я не говорила, что это один из моих любимых секондов, почитайте внимательнее, и не говорила что Энгельса перейти надо от метро, а про Окей от меня вообще не было слова.
Чтобы попасть в этот секонд, нужно от метро перейти именно Пр.Просвещения вот (http://second-hands.ru/points/348)

Кстати, сегодня туда собираюсь на разведку
Тут уже выяснили с этими СХ: это я ввела всех в заблуждение, за что уже извинилась:). А те свои сообщения стерла..
. Но хотела спросить о другом: вы покупаете взрослую обувь на Уделке, имею в виду дорогую часть? С детской все понятно.. Просто купила недели 2 назад мужу кроссовки осенние Викинг за 2 т.р., показались тогда очень хорошими, были новые, а сейчас немного на них отклеился нос... Вот и думаю теперь стоит ли там покупать? Присмотрела себе там кроссовки Пума, так теперь боюсь, вдруг тоже порвутся?

Ольгутка
07.04.2009, 00:34

olgavalner!
Я цитировала слова Никит-Ки (как раз выделенные Вами слова), и обращалась как раз к ней, говоря, что рядом с тем секондом, о котором говорите Вы, нет ОКея, а также не надо переходить Энгельса, а надо (совсем даже наоборот) Просвещения.
Если не трудно, Вы тоже перечитайте внимательней мое сообщение, и Вы поймете тогда то, что я хотела сказать, т.е. показать Никит-Ке, что она имеет в виду совсем другой секонд.

Ольгутка
07.04.2009, 00:41
Дамы!

Вопрос к любителям секонда.
Понятно, что мой вопрос у тех, кто секонд не любит, или у тех, кто очень редко и крайне выборочно что-то покупает там, мой вопрос вызовет однозначный и категоричный ответ "нет".
Так что, обращаюсь к тем, кто любит вещи для вторых рук.

Скажите, покупаете ли Вы в секондах купальники и белье?
Допускаете ли для себя такой вариант?
Считаете ли Вы, что эти интимные предметы одежды прошли достаточную обработку, чтобы смело носить их?

Причина вопроса:
Не могу найти для себя купальник в магазинах. То, что нравится, либо не подходит, либо стоит столько, сколько не готова тратить.
Но на покупку купальника из секонда решиться пока не могу. Все знакомые пока не советуют. Одна подруга считает, что все идеально обрабатывается и бояться нечего, и даже разрешает дочери-старшекласснице покупать там красивое белье.

Что скажете?

Ната75
07.04.2009, 00:55
покупаю и купальники и нижнее белье! Но получается что беру новое, видно что даже не стиранное или они так там стирают, что этого не видно:016:

Марусель
07.04.2009, 10:02
Нет, купальники и нижнее белье не покупаю:005:

Никит*Ка
07.04.2009, 10:04
Дамы!

Вопрос к любителям секонда.
Понятно, что мой вопрос у тех, кто секонд не любит, или у тех, кто очень редко и крайне выборочно что-то покупает там, мой вопрос вызовет однозначный и категоричный ответ "нет".
Так что, обращаюсь к тем, кто любит вещи для вторых рук.

Скажите, покупаете ли Вы в секондах купальники и белье?
Допускаете ли для себя такой вариант?
Считаете ли Вы, что эти интимные предметы одежды прошли достаточную обработку, чтобы смело носить их?

Причина вопроса:
Не могу найти для себя купальник в магазинах. То, что нравится, либо не подходит, либо стоит столько, сколько не готова тратить.
Но на покупку купальника из секонда решиться пока не могу. Все знакомые пока не советуют. Одна подруга считает, что все идеально обрабатывается и бояться нечего, и даже разрешает дочери-старшекласснице покупать там красивое белье.

Что скажете?
Белье не покупаю по причине трудности примерки, просто мне трудно подобрать верх... А купальник один купила, слитный для бассейна, за 100 р на уделке, новый на вид, просто угадала размер. И еще как-то купила раздельный для пляжа, вроде на вид подходил, так оказался мал. В принципе, если с размером более-менее понятно, то наверно можно, все равно ведь все стираете..

Lee-Loo
07.04.2009, 10:28
Верх купить могу, но низ как-то брезгую:001:, несмотря на обработку

magg
07.04.2009, 13:30

+1

леньчик
07.04.2009, 15:29

+1

denis-b
07.04.2009, 20:25
Пишу для тех, кто собирался в сэконд на Энгельса у Просвещения - он переезжает на Руднева (кажется Руднева, 22). Сегодня заходила в него, застала процесс демонтажа перекладин для вешалок, обувь пока оставалась, но сазали что переедет все. Чесно говоря, зайдя в сэконд и на Энгельса, 111, осталась в убеждении что и он переезжает, уж больно там всего мало,а в углу были мешки, но каюсь, не спросила... Зайду еще раз в четверг, если переедет - напишу.

Ольгутка
07.04.2009, 20:38
Пишу для тех, кто собирался в сэконд на Энгельса у Просвещения - он переезжает на Руднева (кажется Руднева, 22). Сегодня заходила в него, застала процесс демонтажа перекладин для вешалок, обувь пока оставалась, но сазали что переедет все. Чесно говоря, зайдя в сэконд и на Энгельса, 111, осталась в убеждении что и он переезжает, уж больно там всего мало,а в углу были мешки, но каюсь, не спросила... Зайду еще раз в четверг, если переедет - напишу.

Я как раз собралась.
Интересно, куда же - на Руднева, 22?
Там уже три точки секонда сразу. Я выше уже писала о них... Т.е. тот, который у метро Просвещения, сливается с одной из существующих точек?

BEREZINA
07.04.2009, 20:42
Девы,подскажите,где в девяткино секонд???И как там с ценами и товаром?Очень надооо!!!!

Ольгутка
07.04.2009, 20:44
Белье не покупаю по причине трудности примерки, просто мне трудно подобрать верх... А купальник один купила, слитный для бассейна, за 100 р на уделке, новый на вид, просто угадала размер. И еще как-то купила раздельный для пляжа, вроде на вид подходил, так оказался мал. В принципе, если с размером более-менее понятно, то наверно можно, все равно ведь все стираете..

Про размер-то как раз проблем не вижу.
Все равно нужно мерить, так же, как и все остальное. Я и другие вещи в секонде без примерки не купила бы.

Смущает как раз вопрос гигиены. Поэтому не знаю, решиться или нет. У новых купальников бешеные, с моей точки зрения, цены.

Еще немного офф.
Я тут заводила темы на нашей ДО о покупке купальника. Так некоторые дамы предлагали свои вещи, я переспрашивала - новый? Отвечали: был одет один раз.
В этом случае я тем более рискую, ведь в домашних условиях трудно так обработать вещи, как в секонде перед продажей. Брать предложенное не стала.
Но с секондовскими купальниками до конца не могу себе дать ответ...

denis-b
07.04.2009, 22:48
Я как раз собралась.
Интересно, куда же - на Руднева, 22?
Там уже три точки секонда сразу. Я выше уже писала о них... Т.е. тот, который у метро Просвещения, сливается с одной из существующих точек?

Не знаю. Не была на Руднева ни разу, потому не пришло в голову спросить... Кстати, они там посмеялись с молодым человеком, что мол, пока работали - никто не заходил, а как закрываться, так толпы... Ну я и упомянула, вскользь, что мол "говорят о вас в интернете-то", удивились :) Не думаю правда что это отменит переезд...

Lee-Loo
08.04.2009, 00:57
Девы,подскажите,где в девяткино секонд???И как там с ценами и товаром?Очень надооо!!!!

Нужно выйти из метро к остановке маршруток и идти налево - будет большой ангар, там вывеска секонд Я там один раз была - не понравилось-ничего не купила. а такое редко бывает:)) Но может просто в тот раз не повезло

Ольгутка
08.04.2009, 01:10
Не знаю. Не была на Руднева ни разу, потому не пришло в голову спросить...
Я, подумав, прикинула, что там есть место для еще одного секонда. Там рядом со "Вторым дыханием" есть (также в подвальчике) торговая точка. По крайней мере, в начале осени я ее там видела. Это был не секонд даже, а скорее сток, но ассортимент меня не настолько впечатлил, как ассортимент соседних магазинчиков. Возможно, освобождают место...

lickerish
08.04.2009, 10:40
Была вчера на Алтайской 23, не впечатлило :(. Скидка 50%, но цена заряжена изначально. Да если бы еще вещи были отборные, а то все старье, модных веще и нет совсем. Под вывеской "Эксклюзив" висит боле-менее интересное, но ничего мой критичный взгляд не выцепил:). На эксклюзив скидка 25%.
С горя купила рюкзак бооольшой, с жесткой спинкой и пр. радостями за 250р.
ИМХО, лучше уж 100метров пройти до хенда на Типанова.

Mausi
08.04.2009, 12:37
Была вчера на Алтайской 23, не впечатлило :(. Скидка 50%, но цена заряжена изначально. Да если бы еще вещи были отборные, а то все старье, модных веще и нет совсем. Под вывеской "Эксклюзив" висит боле-менее интересное, но ничего мой критичный взгляд не выцепил:). На эксклюзив скидка 25%.

а расскажите тогда, где на типанова? каждый день там хожу, видела только магазин с одеждой дешевой, но они вроде с бирками......:005:

Ната75
08.04.2009, 13:15
Так конечно не будет отборных вещей, у них уже все разобрали раз скидки идет, скоро новый завоз будет вот тогда и приходите к открытию и будет Вам счастие:support:а на Типанова изначально ценник "хороший", по мне дороговато, хотя детские комбезы не убитые купила там по 400р. и 300р.