PDA

Просмотр полной версии : Ринопластика, кто где делал?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Помидорки
28.01.2009, 15:40
у меня ассиметрия. Нос завален на бок. Это мой комплекс был.

некисло вас "разукрасило" после операций. в принципе, редко когда такое вижу, обычно есть синяки и отеки, но не в таких масштабах.Зато результат говорит о том,что все не зря. Замечательный нос!

у нас с вами проблемы похожие,правда мои лор-проблемы не мешают мне жить (мешали тока однажды- в родах,когда я где надо было дышать носом делала это ртом:073:)
а так же-та же фигня-ассиметрия, нос с горбинкой, толкьо кончик толстый и вообще,сам нос более крупный.

scrapka
28.01.2009, 15:40
оооооо....помоему он звучал как-то так: патологические изменения лобных, основных и верхнечелюстных пазух, гипертрофия нижней носовой раковины в следствии вазомоторного ринита, искривление носовой перегородки вправо на 3 мм, с наличием костного гребня размером 3,2 мм, направленного в стороно правого носового прохода с закрытием 90%.......ОООООО КАК! :028::028::028::028::028::028:

Понятненько. У меня тоже вазомоторный ринит, что-то с раковинами, искривление перегородки. В общем, весь джентельменский набор :) Ничего, прорвемся.
Носик-то хорошо дышит?

Robbie
28.01.2009, 15:48
сразу как тампоны вытащили.....я поняла, что заново родилась :) сейчас правда....опять стала поху дышать ноздря, уже другая. Заранее растраиваться не хочу, но слышала о том что может опять перегородка искривляться. Пойду схожу на консалт в Верфи, может просто отек

scrapka
28.01.2009, 16:02
сразу как тампоны вытащили.....я поняла, что заново родилась :) сейчас правда....опять стала поху дышать ноздря, уже другая. Заранее растраиваться не хочу, но слышала о том что может опять перегородка искривляться. Пойду схожу на консалт в Верфи, может просто отек

Да, как заново родилась, я понимаю:)) Я 15 лет уже дышу носом и до сих пор это счастье.
Вряд ли у вас новое искривление, слишком мало времени прошло. Скорее всего действительно или отек, или еще что-то. У меня нос на все реагирует - то тепло и заложит ненадолго, то холодно и чихаешь, то запах какой-нибудь, то еще что-то...
Желаю вам здоровья!

12345-Mari
28.01.2009, 19:24
Хочу записаться на консультацию на следующей неделе, прояснить для себя вопрос цены и вообще поговорить какие у меня шансы:008:, а тут вдруг возникла мысля, а правильно ли я делаю, сейчас кризис, деньги надо экономить а не выбрасывать на ветер... Разубедите меня, а ?

Просто Лягушка
28.01.2009, 19:46
Хочу записаться на консультацию на следующей неделе, прояснить для себя вопрос цены и вообще поговорить какие у меня шансы:008:, а тут вдруг возникла мысля, а правильно ли я делаю, сейчас кризис, деньги надо экономить а не выбрасывать на ветер... Разубедите меня, а ?

Не знаю,тут все пишут о подорожании.Мне подруга сказала,что у нее телефон обзвонился..Даже там,где сто лет назад была,звонят и предлагают прийти,что-нить с собой сделать..Акции у них разные,скидки..Она любительница с собой поколдовать.А кризис что? У нас в стране вечно,то одно,то другое..А если историю почитать,то вообще.:001:.А так деньги могут просто разойтись..Раз кризис,то все дорожает,да и деньги любят расползаться..надумали,так и делайте.Удачи!

Осень ЗолоТАЯ
28.01.2009, 22:09

Это же самое лучшее и выгодное вложение!!! В себя любимую:073:!!!

Robbie
28.01.2009, 22:19
согласна. И потом у красивых людей в период кризиса шансы например устроиться на работу увеличиваются. А цены действительно растут.

12345-Mari
29.01.2009, 19:49
Загорелась идеей ринопластики, но вот посмотрела фотки девочек в гипсе, как же с этим неделю ходить? :001:Отпуска сейчас не предвидится, за свой счет чревато (и опять же взаперти не просидишь: садик и школа, магазины, соседи-знакомые...) :008: Или все-таки гипсик делают аккуратненький, что не страшно будет выйти?:005:

Асхартау
29.01.2009, 20:42
Загорелась идеей ринопластики, но вот посмотрела фотки девочек в гипсе, как же с этим неделю ходить? :001:Отпуска сейчас не предвидится, за свой счет чревато (и опять же взаперти не просидишь: садик и школа, магазины, соседи-знакомые...) :008: Или все-таки гипсик делают аккуратненький, что не страшно будет выйти?:005:

У всех гипс разный, у меня был до середины лба, нос полностью и часть на щеках:001: Еще все разное время гипс носят, от 7-17 дней;)

Robbie
29.01.2009, 22:04

я ходила...на всех наплевать! кепку одела и вперед! да собственно люди все адекватно воспринимали. Некоторые сочувствовали....мол муж бъет...:fifa::fifa::fifa::fifa:
вот так я гуляла ------

(http://www.radikal.ru)

Асхартау
29.01.2009, 22:36
Вот мой гипс;)

Robbie
29.01.2009, 22:38
Вот мой гипс;)

а вы у кого делали?

Асхартау
29.01.2009, 22:40
а вы у кого делали?

Я уже писала, в кл. Пирогова у О.Л. Нестерука;)http://www.pirogovclinic.ru/

Асхартау
29.01.2009, 22:42
Вот еще ссылка, на фотки в середине топика;) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20157706&postcount=122

Robbie
29.01.2009, 22:46
Вот еще ссылка, на фотки в середине топика;) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20157706&postcount=122

раз гипс..значит остеотомия была? или только мягкие ткани?

Асхартау
29.01.2009, 22:52
раз гипс..значит остеотомия была? или только мягкие ткани?

Нет, у меня хрящи отсутствовали (после травмы в детстве), только кончик наращивали.

Асхартау
29.01.2009, 23:53
Robbie, а сколько Вашему носу? Моему только 3,5 недели;) Вам сколько запретили спортом заниматься, загорать, сморкаться и чихать? Как у Вас реабилитационный период проходит? Физио делали?

ДБД
01.02.2009, 20:06
интересно...а если насморк...то что делать? сопли глотать? :065:

Вот мне тоже интересно, а если у кого постоянный аллергический ринит или вазомоторный.:001:

Асхартау
01.02.2009, 20:44
Бонни, а что...загорать нельзя????? :010:
а почему? и долго ли? :005:

Загорать нельзя, сморкаться и чихать тоже - это в памятке написано:ded: Вам ОЛ выдал памятку? Пока идет процесс заживления, лучше не загорать;), это влияет на формирование рубцов:ded: Я чихаю с открытым ртом, тогда нет нагрузки на нос, кашляю тоже, это мне девочки на форуме подсказали. Нос чищу палочками, аквамарисом, маслом, пиносолом итд. Сколько все это запрещено я не знаю, тк с ОЛ не удается обстоятельно обо всем поговорить на приеме, он со мной исключительно на ходу в холле разговаривает:005:. Были более важные вопросы для обсуждения, а звонить мне ему не очень удобно, звоню, конечно, но тоже по более важному поводу. Мне скоро опять к нему на прием, все уточню:)

Robbie
02.02.2009, 17:35
Robbie, а сколько Вашему носу? Моему только 3,5 недели;) Вам сколько запретили спортом заниматься, загорать, сморкаться и чихать? Как у Вас реабилитационный период проходит? Физио делали?

я делала 18-го ноября....нос меняется блин постоянно :) то горбинка появится, то синяк то отек....прикольно!

Асхартау
02.02.2009, 21:18
я делала 18-го ноября....нос меняется блин постоянно :) то горбинка появится, то синяк то отек....прикольно!

У Вас отличное отношения к изменениям происходящим с носом:flower::flower::flower: я только этому учусь;). Но у Вас носик очень красивый, я думала он "гораздо старше":).

Robbie
02.02.2009, 22:27
спасибо....за отзывы. меня можно на ты! все хорошо, но меня сейчас блин мое дыхание начинает все же настораживать, надо на осмотр сходить..только ехать вот далеко лень :)

Асхартау
02.02.2009, 22:36
спасибо....за отзывы. меня можно на ты! все хорошо, но меня сейчас блин мое дыхание начинает все же настораживать, надо на осмотр сходить..только ехать вот далеко лень :)

Надеюсь все будет хорошо с дыханием:flower: Ко мне тоже можно на ты:).

12345-Mari
03.02.2009, 19:18
А я на консультацию записалась к Доктору Р. :008:
Много хотите менять или самую капельку? Я тут сходила на консультацию, у меня похоже совсем тяжелый случай :091: Врач сам рассказал Что бы он сделал с моим носом (все совпало) и насчитал мне совсем астрономическую сумму:001: Вот теперь сижу и думаю где взять денег, потому как ну очень хочется красивый носик:008: Да, и говорит, синяки и черные глаза (так как будет кость задействована) могут быть 2 недели. Еще думаю когда бы выкроить из своей рабочей жизни 2 недели, не ходить же в людях в солнечных очках и лейкопластырем на носу:065:

Асхартау
03.02.2009, 22:37
А я на консультацию записалась к Доктору Р. :008:

О, отлично:support::support::support: Расскажите обязательно как сходили, как Доктор Р;) Удачи:)

Robbie
03.02.2009, 23:01
Ну...хочется, чтоб результат был заметен :love: а не так - вроде что-то изменилось, а что не понять... Значит, полная рино. Консультация - не операция, всегда есть время подумать. А Вы к кому на консультацию ходили ?

а мне вот сделали полное рино, а в фас никаких изменений :( тут был корпоратив с бывшими работниками дык никто не заметил вааще ничего, ни в фас ни в профиль

Асхартау
03.02.2009, 23:34
Ну...хочется, чтоб результат был заметен :love: а не так - вроде что-то изменилось, а что не понять... Значит, полная рино. Консультация - не операция, всегда есть время подумать. А Вы к кому на консультацию ходили ?

100% мой случай......

НАТУЛЕВИЧ
06.02.2009, 12:22
Много хотите менять или самую капельку? Я тут сходила на консультацию, у меня похоже совсем тяжелый случай :091: Врач сам рассказал Что бы он сделал с моим носом (все совпало) и насчитал мне совсем астрономическую сумму:001: Вот теперь сижу и думаю где взять денег, потому как ну очень хочется красивый носик:008: Да, и говорит, синяки и черные глаза (так как будет кость задействована) могут быть 2 недели. Еще думаю когда бы выкроить из своей рабочей жизни 2 недели, не ходить же в людях в солнечных очках и лейкопластырем на носу:065:

Синяки будут точно и отек...смотреться в зеркало, конечно, не радостно:065: Но это проходит;) Я брала отпуск, жалко, а что делать....
Те, кто знал меня раньше и какое-то время не видел, никто не заметил:)) Хотя, разница очевидна. Просто, ИМХО, если уж не совсем ужас-ужас, то люди воспринимают лицо как образ, а не отдельно: нос и т.д.

Ничего супер страшного в операции нет, если четко понимаете, что вам это очень нужно, то делать!
Я делала в МЕДИ у Кузнецова, всем, впринципе, довольна. Сам доктор просто чудо, очень приятный;)

НАТУЛЕВИЧ
06.02.2009, 12:28
Спасибо огромное за подробный рассказ!
Мои опасения подтвердились :-( Все-таки ЛОР-операция - это серьезно. Первую операцию я делала 15 лет назад, как я уже писала - 2 недели лежала в больнице, ужас, конечно. Еще эти уколы бесконечные прямо в нос, все это очень больно... Вряд ли ко всему этому можно присоединить пластику...
Значит, буду со старым носом, две операции я не потяну по здоровью.

А у вас носик замечательный получился :-) И старый был симпатичный, но новый такой миленький и нежный. Наверняка полностью изменилось общее выражение лица :-)

Можно спросить, какой у вас был ЛОР-диагноз, все-таки такая большая операция была?

Я делала ринопластику + исправление перегородки (делал ЛОР-хирург) сразу. Это реально. Каждый делал свою часть операции. Приглашали специально хирурга, цена, конечно, была выше, но не заоблачно. Но это было уже давно, моему носу уже пять лет;)

Асхартау
06.02.2009, 20:58
Бонни, а вы рубцы в носу не чувствуете?
а волосы не лезут после наркоза? состояние кожи не ухудшилось?
начитаась тут страшилок всяких, теперь страаашно :001:

А как чувствовать рубцы;)? Я нос обрабатываю палочками ушными, ничего не чувствую:). Состояние кожи и волос не изменилось, на носу кожа шелушиться, конечно, но сейчас уже меньше. Кожу на носу мажу кремом жирным и все ок:fifa::017::fifa:

Кротику
08.02.2009, 20:18
А кто ещё куда ходил? У меня сестра недавно делала,в Институте красоты,мне резулбтат понравился,но ценник нет

*Eternity*
08.02.2009, 20:34
Привет! Делала в Остмедконсалте в мае 2008 года у Н. Л. Янковской. В принципе, рада что сделала. Есть сайт по ринопластике http://www.plastikanosa.ru/ Заходите на форум! Там про всех врачей Питера и России- удачные и не очень операции. Там я и нашла своего хирурга. Мне делали перегородку и пластику.

Прекрасное Жестоко!!
09.02.2009, 18:25
Привет! Делала в Остмедконсалте в мае 2008 года у Н. Л. Янковской. В принципе, рада что сделала. Есть сайт по ринопластике http://www.plastikanosa.ru/ Заходите на форум! Там про всех врачей Питера и России- удачные и не очень операции. Там я и нашла своего хирурга. Мне делали перегородку и пластику.
Вы делали одновременно перегородку и пластику? или через какое-то время?

*Eternity*
09.02.2009, 20:49
Добрый вечер! Делала одновременно! Янковская собиралась пригласить из 1-го меда ЛОРа, но он не смог приехать и она делала все сама. Перегородка ровная!

Я была во многих клиникакх на консультациях и в Пирогова тоже. Ходила к Нестеруку, он сказал, что сперва перегородка, а потом мес. через 6 пластика. Уже была назначена операция на перегородку, но тут я решила сходить на последнюю консультацию к Янковской. Она мне понравилась:) Я решила, что женщина плохо делать не может! А девочка с форума пошла к Нестеруку делать ....сейчас готовится к повторной рино:(

Мое мнение- если вас не затруднит, зайдите на форум! Там все темы с фотографиями- До и После! Много полезной информации по всем хирургам.

Асхартау
09.02.2009, 21:03
Добрый вечер! Делала одновременно! Янковская собиралась пригласить из 1-го меда ЛОРа, но он не смог приехать и она делала все сама. Перегородка ровная!

Я была во многих клиникакх на консультациях и в Пирогова тоже. Ходила к Нестеруку, он сказал, что сперва перегородка, а потом мес. через 6 пластика. Уже была назначена операция на перегородку, но тут я решила сходить на последнюю консультацию к Янковской. Она мне понравилась:) Я решила, что женщина плохо делать не может! А девочка с форума пошла к Нестеруку делать ....сейчас готовится к повторной рино:(

Мое мнение- если вас не затруднит, зайдите на форум! Там все темы с фотографиями- До и После! Много полезной информации по всем хирургам.
о ужас, прокомментируйте выделенное, пожалуйста:flower::flower::flower: Что случилось? На форумах много инфы о хирургах, но вот о Нестеруке почти нет:(.

Асхартау
10.02.2009, 01:05
Бонни, а что...загорать нельзя????? :010:
а почему? и долго ли? :005:

Сегодня была у ОЛ, он сказал, что можно играть в большой теннис, плавать, в сауну можно, но не злоупотреблять, можно чихать и сморкаться, о загаре забыла спросить, летать можно (на некоторых форумах пишут, что нельзя) Скоро начну делать фонофорез с лидазой, отек все меньше и меньше:fifa:.

*Eternity*
10.02.2009, 23:49
о ужас, прокомментируйте выделенное, пожалуйста:flower::flower::flower: Что случилось? На форумах много инфы о хирургах, но вот о Нестеруке почти нет:(.

Посмотрите ссылку, там есть операции у Нестерука.

Асхартау
11.02.2009, 00:01
Посмотрите ссылку, там есть операции у Нестерука.
Ну, разумеется как человек сделавший рино я читала и читаю все форумы по ринопластике:004: Сама кидала ссылку на этот форум в середине топика, с конкретными темами об операциях у Нестерука и ничего о том, что пишите Вы на этом форуме я не нашла:ded: НИКТО не писал о повторной рино:ded::ded::ded:. Возможно я что-то пропустила, поэтому попросила ссылку на конкретную тему у Вас, а подобных форумов очень много;). Я люблю этот http://plastic4you.ru/forum/

Кротику
11.02.2009, 13:32
А покажитесь кто-нибудь после года или даже 2 лет операции.Начиталась,что мазоли могут нарастать снова на месте среза кости через полгода и даже год.Только решилась,теперь опять в раздумьях

12345-Mari
11.02.2009, 20:34
А где читали, можно ссылочку? просто впервые об этом слышу...:005:

НАТУЛЕВИЧ
12.02.2009, 00:12
А покажитесь кто-нибудь после года или даже 2 лет операции.Начиталась,что мазоли могут нарастать снова на месте среза кости через полгода и даже год.Только решилась,теперь опять в раздумьях

У меня прошло более пяти лет, была операция на кости, ничего не наросло:)) Врач мне сказал, что это бред;)

Кротику
12.02.2009, 00:54
я много где читала,но вот напримерhttp://plastic4you.ru/forum/viewtopic.php?id=78 врачи отвечают,особенно последний.И не бред.Сестра у меня делала 3 месяца назад в институте красоты.Врач ей честно сказал,что такое бывает.Естественно,почему припереломах на кости растут мазоли?Так они же тоже кости ломают,а потом они срастаются и могут обрасти мазолями.У меня был сломан нос (открытый перелом) до этого горбинки не было.И она наросла с одной стороны только через 2 года.Вот так

Кротику
12.02.2009, 00:56
Ответ от доктора ПАВЛЮЧЕНКО ЛЕОНИДА ЛЕОНИДОВИЧА!

http://alb.gallery.ru/gallery/7/3/7/7370/18830/cache/630270-140--50.jpg?rand=1169Ответ от доктора ПАВЛЮЧЕНКО ЛЕОНИДА ЛЕОНИДОВИЧА!

Это прежде всего касается горба носа, при недостаточно радикальном его удалении в дальнейшем он может увеличиться или даже полностью вернуться. В остальном увеличение размеров носа после операции носит временный характер и бывает связано с отеком, который поддается коррекции.

Но лично я думаю,что ещё от организма зависит:008:

Кротику
12.02.2009, 01:08
У меня прошло более пяти лет, была операция на кости, ничего не наросло:)) Врач мне сказал, что это бред;)
естественно не у всех.Просто бывают случаи

Асхартау
12.02.2009, 21:30
Девушки, кто собирается делать ОП у Нестерука, это надо обязательно прочитать;)
http://plastikanosa.ru/forum/viewtopic.php?t=2641&postdays=0&postorder=asc&start=0
С высказываниями о манере общения Нестерука и об отношении к пациентам в клинике мед. персонала согласна на 1000000000000000000000000000000%:015::015::015: об остальном выскажусь чуть позже, еще мало времени прошло после моей ОП;). Но мысли 100% мои;). Если сравнить с моим отчетом в середине топика, то очень многое совпадет, да и носы в чем-то похожи......фотки моего носа в середине топика и отчет об ОП. Если бы я прочитала эту тему раньше..........эх:005:

Асхартау
12.02.2009, 21:41
Вот мой отчет, но я отдельно о многом писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19973158&postcount=67, только потом было снятие гипса......и разочарование, но это уже в следующих постах:(:(:(
Вот мои фотки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20157706&postcount=122

Кротику
12.02.2009, 23:48
Вот мой отчет, но я отдельно о многом писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19973158&postcount=67, только потом было снятие гипса......и разочарование, но это уже в следующих постах:(:(:(
Вот мои фотки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20157706&postcount=122
плохо видно, в чем разочарование.Конечно полностью без лица не понятно

Асхартау
13.02.2009, 00:04
плохо видно, в чем разочарование.Конечно полностью без лица не понятно

Я выше писала все свои терзания;), ну это не нос моей мечты точно;). Хотя еще рано говорить об окончательном результате.......как минимум месяц еще надо подождать:). Я люблю свой новый нос и гораздо увереннее себя чувствую, нет не так ГОРАЗДО УВЕРЕННЕЕ:0092::0092::0092::fifa::fifa::fifa:, но если бы все начать сначала, то я бы сделала все совсем по другому. Хотя надо уточнить, что теперь у меня обычный нос, как у многих, а раньше его "не было", отсутствовали хрящи на кончике(последствие детской травмы), поэтому я увереннее себя чувствую, но это не нос мечты ради которого решаются на рино;)

Асхартау
13.02.2009, 00:08
Вот еще фотка сделанная в день снятия гипса http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20159713&postcount=126 Но профиль мне не меняли, поэтому к профилю претензий особо нет, а вот фас....... Да, и то что нос у меня обычный я пишу потому, что считаю, что у меня отек, которого скоро не будет, если все останется как есть, то риторика будет совсем другая:005:.

Асхартау
13.02.2009, 00:43
Прочитали, посмотрели "до" и "после" ОП :010:

Я тоже в ужасе от прочитанного:001::001::001:

Леонардовна
13.02.2009, 01:36
Я так хочу себе новый носик.....мдя.....Не было бы хуже:001:

Кофемания
13.02.2009, 02:38
вот жешь - читала с удовольствием этот топ, даже подписалась...:017: А после ссылки:001::001: :001: Пошла-ка я лучше в топ про сиськи :))
Девушки, решившиеся! респект:)

Zhannamama
13.02.2009, 15:05
что-то я там ничего не нашла такого ужасного про Нестерука....... или не дочитала просто.......

Асхартау
13.02.2009, 22:14
что-то я там ничего не нашла такого ужасного про Нестерука....... или не дочитала просто.......
Скорее всего Вы не дочитали.....на последних страницах мнение девушки через 8 мес. после ОП. Хотя о вкусах не спорят, но там не только о том, что получилось, но и о его манере общаться, о клинике итд.

Асхартау
13.02.2009, 22:23
Именно он делал этот сложный нос! якобы обещал одно - сделал другое :005: другие хирурги, естественно говорят про его ошибку :065:
А Вы считаете этот "чудный" нос сам вырос:005:?????? Конечно, неудачные ОП бывают у всех хирургов:ded:, но при этом очень важно как будет себя вести хирург, поняв, что это его ошибка:005:. Как я уже писала меня тоже многое в общении с ним напрягает:(. Еще девушка писала о том, что тяжело отходила от наркоза и никто о ней не побеспокоился, кроме ее мамы, которая спала на стуле:001:. Я хоть и идеально вышла из наркоза, но некоторый пофигизм почувствовала, хотя ОЛ заходил, интересовался, к нему в этом нет претензий, но мед. персоналу точно было не до меня;). Я начиталась на форумах, о том как Шихирман с мед. сестрами "прыгают" вокруг пациента все время после ОП:)):)):)) и тоже была разочарована немного:004: Хотя, конечно, главное не это, а результат;).

Robbie
13.02.2009, 23:21
да девочки......я тоже прочитала ссылку. жалко девчонку..... вообще когда решаешься на ОП конечно ждешь чуда! ну или по крайней мере того что тебе намоделировали. Я считаю, что мнение о хирурге складывается на консалте. Если она так описывала их разговор на консалте...его поведение....и прочее, чего было к нему идти? ты платишь деньги, ты идешь сама на наркоз, стол и.т.п., и за это надо получить отдачу..полную я считаю. Я бы на ее месте пошла на повторную и уж точно не к нему!

Асхартау
14.02.2009, 01:18
мда...:010:
лишний раз убедилась в правильности своего решения делать только кончик :005:

Если я все правильно поняла, то девушке делали только кончик и укоротили нос, кости не трогали;)

Кротику
14.02.2009, 01:20
я вот тоже решаюсь грудь или нос.Блин,вот был же нормальный нос.В 20 лет гуляли с подругой ,мужик стал в машмну затаскивать,естественно я сопротивлялась,так он мне по лицу....(итог-открытый перелом).Главное никто из мужиков даже не помог,помоглп только бабка,подъбежала,стала орать,тот уехал.так она молодец со мной потом по судам таскалась.
Так вот я о чем,жила я с этим носом 10 лет.А тут моей сестре любовник предложил нос переделать.У нее очень хорошенький носик,но просто в детстве упала с горки и совсем небольшие мазольки.Ну она и сделала.Сейчас вообще не предерешься к носу.Но какой я её видела после оп-жуть,у нее ещё герпес по всему лицу пошел,короче она долго отходила.
Так вот теперь и мне преспичило.Т.к. с возрастом лицо похудело и мазоли от перелома стали больше выделяться.

Ну и грудь тоже хочется,а то после двоих....Немного страшновато,так как на повторную операцию денег точно не будет и что я буду делать

Robbie
14.02.2009, 20:48
вот все же хочу подбодрить тех кто подумывает над рино. нашла две фотки разных эпох, но в одинаковом ракурсе. Мне кажется что стало намного лучше...хищность пропала.

http://s52.radikal.ru/i136/0902/99/70c3f92811d6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i111/0902/95/9d5294be8667.jpg (http://www.radikal.ru)

12345-Mari
14.02.2009, 20:50
Супер! Такая милашка:flower:

Прекрасное Жестоко!!
14.02.2009, 21:41
Супер!!! И правда намного лучше...я все никак не могу у мужа денег выпросить:015: А то хоть завтра бы и пошла на Оп.:019:

Асхартау
14.02.2009, 22:06
вот все же хочу подбодрить тех кто подумывает над рино. нашла две фотки разных эпох, но в одинаковом ракурсе. Мне кажется что стало намного лучше...хищность пропала.

У ОЧЕНЬ красивой девушки, ОЧЕНЬ красивый нос:). Супер результат:support::support::support:

Robbie
15.02.2009, 00:27
надо фас...я например исправляла в основном ассиметрию...... горбинку убирать вообще не хотела....но по другому никак

НАТУЛЕВИЧ
15.02.2009, 00:48
Я, в профиль, проблемы не вижу вообще, что не так:009:

Кротику
15.02.2009, 02:54
проблемы есть,плохая фотка,никак не получается поймать нужный ракурс самой,муж фоткать не хочет,говорит -фигней занимаешься.Сейчас попробую найти фотку поближе в фас

Кротику
15.02.2009, 03:00
завтра близко сфокаюсь и покажу.

ДБД
15.02.2009, 03:35
вот мой нос,что скажите,что можно сделать?

По-моему ничего делать не надо. Отличный нос у вас.:)

Прекрасное Жестоко!!
15.02.2009, 11:41
Кротику я бы с вашим жила и проблем быне знала...нормальный нос.:)

AZIOPKA
15.02.2009, 12:21

http://s52.radikal.ru/i136/0902/99/70c3f92811d6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i111/0902/95/9d5294be8667.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер просто, у кого делали?

AZIOPKA
15.02.2009, 12:23
это самый близкий вариант, я слева (темненькая)
http://i063.radikal.ru/0902/fd/c55143114a98.jpg (http://www.radikal.ru)
А вам девушка дурью не маяцца.

Асхартау
15.02.2009, 12:54

На мой взгляд, нормальный у Вас нос, хотя если Вам он мешает и Вы хотите совсем другой нос по каким-то причинам, то надо все-таки хорошо подумать, взвесить все за/против и вперед;)

Прекрасное Жестоко!!
15.02.2009, 13:32
да что вы? :010:
такой нос и только кончик... :016:
насколько я поняла, ей еще что-то со спинкой делали...
ну не может быть таких осложений после одного кончика :001:
это я себя так подбадриваю...думала уже на след.неделе идти анализы сдавать, а теперь мою решительность как ветром сдуло после этой истории :005:

Господи...а что вы думаете не бывает неудачных операци??? конечно же они есть,вот только хороших и удачных НАМНОГО больше!:)Ну не повезло девушке...это же не значит ,что не повезет и вам.Удачи!!!!

Асхартау
15.02.2009, 13:39
да что вы? :010:
такой нос и только кончик... :016:
насколько я поняла, ей еще что-то со спинкой делали...
ну не может быть таких осложений после одного кончика :001:
это я себя так подбадриваю...думала уже на след.неделе идти анализы сдавать, а теперь мою решительность как ветром сдуло после этой истории :005:

Спинка стала визуально шире за счет того, что нос укоротили, нижняя часть уехала в среднюю;):ded:, надо было укорачивая нос, заузить кончик или саму спинку заузить. У меня тоже тонкая спинка стала гораздо шире смотреться:(. Многие врачи об этом предупреждают, говоря, что в данном случае просто заузить кончик или укоротить нос будет недостаточно:ded:. Все-таки пропорции очень важны:ded: Если начали сомневаться, сходите еще на консалты к другим хирургам;), насколько я поняла Вы только у ОЛ были:). Удачи:flower::flower::flower:

Асхартау
15.02.2009, 14:55
если куда-то еще идти, то только в СПИК, но столько денег мне муж просто не даст :( в остальные клиники даже соваться боюсь!
честно говоря, очень ваш носик понравился :love: поэтому и хочу к ОЛ, условия пребывания мне уже по барабану - главное нос :))

Спасибо за комплимент:flower:. Условия пребывания в клинике отличные, я имею ввиду палату итд, все красиво и даже шикарно (есть палаты разного уровня), но вот персонал мог бы и повнимательнее быть:). Попробуйте в СПИК, там кончик не у Рыбакина ненамного дороже, а может и не дороже;). Я Вас не отговариваю, пока у меня серьезных претензий к ОЛ и кл. Пирогова нет:).

Асхартау
15.02.2009, 15:55
Девочки, сегодня была у Доктора Р. Сказал, что нос не сложный и знает какой бы он хотел его сделать. Ничем не пугал - в смысле осложнений. Сказал принести перед оп фотографии любимых и нелюбимых носов.

Если не секрет, сколько сейчас стоит нос от Р;)? (порядок цен я знаю, интересно подорожали его носы или нет, в связи с общим ростом цен:)) У Вас будет полная рино? Какое впечатление произвел сам Р;)?

Robbie
15.02.2009, 21:40
Супер просто, у кого делали?

делала в СПИКе

у кого и проблемы с носом так это у вашего соседа :)

Кротику
16.02.2009, 00:55
да был сломан,но мужику то что .
может действительно лучше грудь сделать

Кротику
16.02.2009, 00:56
девчонки,удалите мои фотки ,пожалуйста!

Robbie
16.02.2009, 21:32
сегодня произошел прикольный случай.....после рино, я встречалась с очень многими людьми, которые ничего не замечали..никаких перемен, пока сама не хвасталась. А сегодня пришла я к бабуле своей, 94 года ей... привезла к себе поближе чтоб ухаживать. Так вот я ей чего-то рассказываю, а она....слушай а нос то у тебя какой стал маленький аккуратненький,...сделала чоль? себе? ВОТ так! полуслепая... а заметила! прикольно.

Прекрасное Жестоко!!
17.02.2009, 12:17
сегодня произошел прикольный случай.....после рино, я встречалась с очень многими людьми, которые ничего не замечали..никаких перемен, пока сама не хвасталась. А сегодня пришла я к бабуле своей, 94 года ей... привезла к себе поближе чтоб ухаживать. Так вот я ей чего-то рассказываю, а она....слушай а нос то у тебя какой стал маленький аккуратненький,...сделала чоль? себе? ВОТ так! полуслепая... а заметила! прикольно.
Да...приятно.И это от человека, от которого не ждешь.

12345-Mari
17.02.2009, 19:00
Девочки, к меня вопрос. Представьте себе, что за операцию надо выложить крупную сумму денег, без вариантов. Машину в хорошем состоянии можно купить. А на дворе кризис. Что бы вы предпочли? Операцию, которая (хочется надеяться, пройдет удачно так как денег на другую будет просто не найти) ликвидирует ваш комплекс длиною в жизнь, или все-таки потратить деньги на что-то другое, материальное?

Помидорки
17.02.2009, 21:53
не знаю,я бы купила машину.
хотя может потому что мне мой несовершенный нос не помешал в свое время иметь много поклонников, выйти замуж, и ты ды и ты пы....так что я со своим носом еще какое то время бы прожила.а вот без машины-тяжко.....

но это мое мнение. а если комплексы-может лучше к психологу?я насмотрелась фотографии "несчастных" на рино-пластик-форумах- некоторым девушкам и правда операция нужна,но некоторым- просто заняться нечем,имхо.

так что -нос ф студию,а мы тут коллективно вынесем Вам решение.:love:

НАТУЛЕВИЧ
17.02.2009, 22:17
Я бы нос сделала:008: Машина - дело наживное, а новый нос, если он реально нужен для психологического комфорта, останется.
У меня был "бзик" с 16 лет, все-равно бы сделала, рано или поздно. Я шубу на нос променяла в свое время:065: На количестве поклонников это никак не отражалось, замуж выйти тоже не помешало:)), но не в них счастье. Теперь я просто прибываю в гармонии с собой:073: В институтя я была очень популярна:065: :008:, конечно, это приятно, но "припадки", что я уродина, имели место все-равно...
Но у меня был реально проблемный нос. Когда сделала, родные, кто отговаривал, сказали, что стало лучше...

Просто Лягушка
16.03.2009, 14:29
Девочки, к меня вопрос. Представьте себе, что за операцию надо выложить крупную сумму денег, без вариантов. Машину в хорошем состоянии можно купить. А на дворе кризис. Что бы вы предпочли? Операцию, которая (хочется надеяться, пройдет удачно так как денег на другую будет просто не найти) ликвидирует ваш комплекс длиною в жизнь, или все-таки потратить деньги на что-то другое, материальное?

Я бы не стала делать нос на последние деньги.Все может быть:001:,а на что потом переделывать?Это же живой организм..Может дать разные реакции.Но и машину бы не стала покупать.Я б подкопила денег еще,что бы было,как страховка.А потом уж и операцию сделала.Хотя носы часто делают те,кому этого и не надо..Смотрела на форумах..Ощущение,что половине нужно к психотерапевту..Так что здесь нужно фото Вашего носика.Вдруг Ваш комплекс ,длиною в жизнь-просто комплекс?

Асхартау
29.03.2009, 19:02
девочки, а о Куликове А.В. кто-нибудь чего-нибудь скажет?:008:
собираюсь к нему на консультацию.... долго думала-думала...думала-думала и от Нестерука решила отказаться...боюсь и все тут:001:

Котька, как Ваши дела, решились на ОП;)? Мой нос продолжает худеть:fifa::017::0092:, сделала курс фонофореза с лидазой, после которого нос стал заметно худее и симпатичнее, НО!!! На фотках видна асимметрия:(, в жизни нос идеальный, даже с отеком, а вот на фото....... Что с этим делать не знаю, надо будет поговорить об этом с ОЛ:005::005::005:

Robbie
29.03.2009, 23:09
и у меня такая же фигня

Асхартау
29.03.2009, 23:21
и у меня такая же фигня

Ого, я думала это только у меня:(, интересно в чем причина:005::005::005: Не спрашивала у доктора из-за чего это? У тебя он и на фото идеальный, даже если и отличается от реала, а вот у меня ужас ужасный:001::001::001:

St_Maria
30.03.2009, 12:57
А у меня щастее :), 6 апреля у Ры буду последний раз укол противоотечный делать (кажется называется дипропсан)... Потом фотки ненадолго повешу )))

St_Maria
30.03.2009, 13:11
И я вставлю свои две копейки на тему ЛОР+Ринопластика:065:

Полностью согласна с Robbie и с врачами , которые эти две операции не совмещают!

Я тоже хотела вначале за один раз избавиться от части носа:065: и решить проблему носового дыхания , но Рыбакин на консалте объяснил, что сначала ЛОР операция, а через месяц уже можно на рино приходить, тк отеки действительно испортят всю картину..

Лор опреацию делала тоже в СПИКЕ у Морозова. Все прошло неплохо, только анастезиолог был не очень и я мучительно выходила из наркоза.
Перевязки, тампонирование, кровотечение- мега жесть. Я бы лучше еще раз родила, чем опять на лор операцию...:010:Лежала почти 5 дней.

А через 2 месяца на рино к Ры, вот это был просто отдых после Морозова. Никаких отходняков, анастезиолог у Ры- ващее супер, перед операцией сделал успокоительный укольчик и я даже не помню как шла в палату и проснулась в щастье, что у меня новый нос:019:

Кожа в Т-зоне у меня жирная, поэтому она сократилась и отеки сходили долго...Но результатом я очень довольна, теперь за новой грудью хочу к Артурчику:)

Эльф_05
30.03.2009, 20:03
Значит так. По поводу Нестерука, год назад делал мне ринопластику. Результат отрицательный. Отношение к пациенту ужасное. НЕ СОВЕТУЮ,,,! :ded:
Девочки, у кого есть конткретные вопросы пишите в личку, тут не охота все описывать.

Robbie
30.03.2009, 20:05
хорошо что я не пошла к Морозову :) хоть и симпатичный...но он мне по своей суетливости и нахрапитости не понра....

St_Maria
31.03.2009, 17:52
хорошо что я не пошла к Морозову :) хоть и симпатичный...но он мне по своей суетливости и нахрапитости не понра....

Ой, забыла Вам написать- носик ваш просто прелесть:flower: Хотя и до рино - Вы были красоткой:008:

Морозов вообще странный, он меня зверски склонял делать рино потом у него , очень навязчиво это делал :001:

Robbie
02.04.2009, 13:44
да он какой то резкий...
с моей переносицы до сих пор опухоль спадает....меняется нос постоянно...

rjrtnrf
02.04.2009, 21:07
:008::008:St_Maria привет!!!!!Я тоже собираюсь сделать ринопластику у Рыбакина..но очееееееень страшно....Фоторабот очень мало в инете, а отрицательных отзывов пруд пруди(((((Очень обнадежили твои сообщения про удачную операцию...У меня несколько вопросов..он дндал тебе моделирование перед оп и если да, то результат совпал полностью с моделированием..И главное..где можно посмотреть твои фото?????:006: очень надо.....

НАТУЛЕВИЧ
02.04.2009, 22:19
Ну, не знаю...у меня совмещенная операция была, все получилось;) Сначала оперировал ЛОР, потом уже ринопластика...Послеоперационные "прелести", в виде тампонов в носу, слава Богу, проходила только один раз. Меня оперировал Кузнецов из Меди и проф. из Мечникова (к сожалению, не помню имени-отчества).

Прекрасное Жестоко!!
02.04.2009, 23:12
Я вот тоже консультировалась со Стайсуповым ВЮ из СПИКа,так он мне тоже сказал,что вполне реально сделать одновременно и Лор и Рино...потому как дважды я под нож боюсь...как бы первый раз переосилить.

St_Maria
03.04.2009, 00:45
да он какой то резкий...
с моей переносицы до сих пор опухоль спадает....меняется нос постоянно...

Я к своему носу тоже постояно придераюсь, но в целом - на фоне старого носа - ничего:)
А отек -это непредсказуемо- у кого то и через месяц полностью сходит, а у меня вон больше чем на год зхатянулись походы на уколы :005:

St_Maria
03.04.2009, 00:49
:008::008:St_Maria привет!!!!!Я тоже собираюсь сделать ринопластику у Рыбакина..но очееееееень страшно....Фоторабот очень мало в инете, а отрицательных отзывов пруд пруди(((((Очень обнадежили твои сообщения про удачную операцию...У меня несколько вопросов..он дндал тебе моделирование перед оп и если да, то результат совпал полностью с моделированием..И главное..где можно посмотреть твои фото?????:006: очень надо.....

Ну не знаю, когда я перед операцией читала отзывы про Ры- плохих практически не видела, может он и начал "косячить" :), я не в курсе...
Фото его работ видела много, просто поищите получше...

Моделирование никакое не делали, просто на консультации он попросил перед операцией принести фото носов которые нра и которые не нра :) Ну я и принесла :)

Результат пока совпадает на 90 % с желаемым :)

Фото могу показать после 10-12 апреля, тк 9 апреля у меня укол последний (надеюсь что последний), пока на кончике небольшой отек есть

Robbie
03.04.2009, 13:35
а Рыбакин действительно только по ночам оперирует?