Просмотр полной версии : отравленое мясо в ОКЕе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
По просьбе трудящихся еще раз дублирую))
1. Мясо куплено в Окее на Типанова (или космонавтов).
2. Результаты:
На разрезе мясо менее плотное и менее упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается медленно (в течение 1 мин), жир мягкий, у размороженного мяса слегка разрыхлен.
Прозрачность и аромат бульона - мутный, с запахом не свойственным свежему бульону
Химическое исследование:
Реакция Несслера +
Реакция Эбера ++
Пояснение - значит мясо не свежее и с показателями разложения.
Нитрат Натрия
Сахароза
Пояснение - Мясо было обработано раствором селитры с сахарозой для придания ему свежего мясного цвета.
Микроскопический анализ - количество кокков и палочек 54 (норма 30) с незначительным разложением мышечных тканей.
Вывод: Мясо не соответствует сан нормам свежего мяса и ГОСТу
а где можно такой анализ сделать?
мамаРомочки
15.01.2009, 13:21
а мы как то куру купили в Перекрестке. положила я ее в мисочку размораживаться и спать пошла, ночью встаю ребенка покормить, а эта кура лежит в темноте и светится зелененьким таким светом =)) после этого вообще мясо стараюсь не есть.
а мы как то куру купили в Перекрестке. положила я ее в мисочку размораживаться и спать пошла, ночью встаю ребенка покормить, а эта кура лежит в темноте и светится зелененьким таким светом =)) после этого вообще мясо стараюсь не есть.
И тихо шепчет - не ешь меня? :019:
Жуть. Надо валить поскорее из больших городов, подальше, в глушь :016: на все натуральное.
а мы как то куру купили в Перекрестке. положила я ее в мисочку размораживаться и спать пошла, ночью встаю ребенка покормить, а эта кура лежит в темноте и светится зелененьким таким светом =)) после этого вообще мясо стараюсь не есть.Прям из фермерского хозяйства Баскервилей:010: Жуть.... нужно теперь в темноте мясо тоже рассматривать:ded:
жесть! сильно светилась?
Ocean Lounge
15.01.2009, 14:11
Жуть. Надо валить поскорее из больших городов, подальше, в глушь :016: на все натуральное.
:0005:
хотела пойти поесть, но что-то расхотелось...
у меня брат вообще ходит по магазинам с распечаткой добавок в продукты. какие-то ведут в раку, каки-то вредны кишечнику и всяко такое. так они с женой теперь мало что едят. Только овсяное печенье. Ни какого Юбилейного. и т.д
а вообще и дышать вредно, воздух загрязнен
хотела пойти поесть, но что-то расхотелось...
у меня брат вообще ходит по магазинам с распечаткой добавок в продукты. какие-то ведут в раку, каки-то вредны кишечнику и всяко такое. так они с женой теперь мало что едят. Только овсяное печенье. Ни какого Юбилейного. и т.д
а вообще и дышать вредно, воздух загрязнен
Как же они живут? На одном печенье... просто любопытно :)
мамаРомочки
15.01.2009, 14:56
:))
Прям из фермерского хозяйства Баскервилей:010: Жуть.... нужно теперь в темноте мясо тоже рассматривать:ded:
:))
жесть! сильно светилась?
ага =))) сильно, я уж думала у меня ночные глюки =) мужа разбудила, он тоже заценил =) ну у двух то точно не бывает :)) светилась, как фосфор в темноте. не знаю уж, с какой целью фосфором куру травить....
Крутая Печенюшка
15.01.2009, 15:23
:010::010::010:Жесть :001:
Как же они живут? На одном печенье... просто любопытно :)
это я к примеру про хлебобулочное. и так про все читают.
Полученные здесь знания - хороший способ сбросить лишние килограммы .... и возможность не протянуть ноги. :0066:Пошли так со списком запрещенных добавок - и вернулись ни с чем.... наелися, так сказать... А если и купили - так потом естессственная очистка организма.... Просто в каждом магазине пора отдел открывать с активированным углем и смектой в придачу(как минимум) или выдавать за счет заведения:ded:
ага =))) сильно, я уж думала у меня ночные глюки =) мужа разбудила, он тоже заценил =) ну у двух то точно не бывает :)) светилась, как фосфор в темноте. не знаю уж, с какой целью фосфором куру травить....
Давайте мыслить позитивно - они темноты боялись, фермеру жаловались, что по ночам одни оставаться не хотят, спи мол, с нами, говорили; и тот нашл выход - кормить их фосфором, чтобы они светились и им не так страшно было :020:
Полученные здесь знания - хороший способ сбросить лишние килограммы .... и возможность не протянуть ноги. :0066:Пошли так со списком запрещенных добавок - и вернулись ни с чем.... наелися, так сказать... А если и купили - так потом естессственная очистка организма.... Просто в каждом магазине пора отдел открывать с активированным углем и смектой в придачу(как минимум) или выдавать за счет заведения:ded:
Я где-то читала, что в США есть отдельные магазины - Bio называются, я так понимаю, там как раз натуральные продукты продаются.
Давайте мыслить позитивно - они темноты боялись, фермеру жаловались, что по ночам одни оставаться не хотят, спи мол, с нами, говорили; и тот нашл выход - кормить их фосфором, чтобы они светились и им не так страшно было :020:
это фермеры темноты боялись, вот и сделали себе искусственную подсветку.. экономия на эл-ве опять же :))
это фермеры темноты боялись, вот и сделали себе искусственную подсветку.. экономия на эл-ве опять же :))
:028:и романтика! Сидит с женой и детьми за ужином, а вокруг, по дому куры ходят, светятся... а одна вверх ногами подвешена над обеденным столом... мммм
Spi4e4ka
Чем дело кончилось?
A-vanguard
15.01.2009, 19:12
:028:и романтика! Сидит с женой и детьми за ужином, а вокруг, по дому куры ходят, светятся... а одна вверх ногами подвешена над обеденным столом... мммм
:085::085::085:
Может, это курица из Чернобыля? :016:
у меня брат вообще ходит по магазинам с распечаткой добавок в продукты. какие-то ведут в раку, каки-то вредны кишечнику и всяко такое.....
у меня на холодильнике висит распечатка вот с этой инфой... в магазин с ней не хожу, конечно... но первые 3 знаю наизусть Е121, 123, 240 - по остальным проверяю уже чаще после покупки, но я стараюсь покупать продукты, в которых этих Е или нет вообще или оооочень мало
"
Ваше здоровье зависит от внимательного отношения к себе. Читая этикетку, помните о запрещенных и непроверенных добавках.
1. Категорически запрещены в России:
Е121 - краситель "цитрусовый красный 2"; Е123 - краситель "красный амарант"; Е240 - консервант "формальдегид".
2. Не разрешены как непрошедшие полный комплекс испытаний:
Е103, Е107, Е125, Е128, Е140, Е153-155, E160d, E160f, Е166, Е173-175, Е180, Е182, Е209, Е213-219, Е225-228, Е230-233, Е237, Е238, Е241, Е263, Е264, Е282, Е283, Е302, Е303, Е305, Е308-314, Е317, Е318, Е323-325, Е328, Е329, Е343-345, Е349-352, Е355-357, Е359, E365-368, E370, E375, E381, E384, E387-390, E399, E403, E408, E409, E418, E419, E429-436, E441-444, E446, E462, E463, E465, E467, E474, E476-480, E482-489, E491-Е496, E505, E512, E519, E521-523, E535, E537, E538, E542, E550, E554-557, E559, E560, E574, E576, E577, E580, E622-625, E628, E629, E632-635, E640, E641, E906, E908, E909-911, E913, E916-919, E922, E923, E924b, E925, E926, E929, E943a, E943b, E944-946, E957, E959, E1000, E1001, E1105, E1503, E1521.
3. Запрещены в Европе и Америке как вызывающие злокачественные опухоли:
Е103, Е105, Е121, Е123, Е125, Е126, Е130, Е131, Е142, Е152, Е210, Е211, Е221-217, Е240, Е330, Е447.
4. Могут вызывать заболевания желудочнокишечного тракта как слишком мощные дезинфектанты:
Е221-226, Е320-322, Е338-341, Е407, Е450, Е461-466.
5. Аллергены:
Е230, Е231, Е232, Е239, Е311-313.
6. Вызывают болезни печени и почек как содержащие холестерин:
Е171-173, Е320-322.
"
Spi4e4ka
15.01.2009, 23:26
Spi4e4ka
Чем дело кончилось?
Пока еще ничем. Все в процессе, но как уже стало ясно - будет война. Вот тут с пятым каналом и каналом 100 договариваемся)))
у меня на холодильнике висит распечатка вот с этой инфой... в магазин с ней не хожу, конечно... но первые 3 знаю наизусть Е121, 123, 240 - по остальным проверяю уже чаще после покупки, но я стараюсь покупать продукты, в которых этих Е или нет вообще или оооочень мало
[
"
не все добавки обозначены Е. множество еще и просто словами, их то и сложнее выявить. Самое противное, такие штуки нашлись в детском печенье...малая у меня его очень любит. А растворимый детский чай хороший.:(;):005:
КЛюбНика
15.01.2009, 23:36
Пока еще ничем. Все в процессе, но как уже стало ясно - будет война. Вот тут с пятым каналом и каналом 100 договариваемся)))
Вы молодец!!! Напишите в топе , когда нам сюжет по ТВ смотреть!
Вы молодец!!! Напишите в топе , когда нам сюжет по ТВ смотреть!
точно точно. я б тоже глянула
не все добавки обозначены Е. множество еще и просто словами, их то и сложнее выявить. Самое противное, такие штуки нашлись в детском печенье...малая у меня его очень любит. А растворимый детский чай хороший.:(;):005:
В каком печенье? Пожалуйста название напишите.
В каком печенье? Пожалуйста название напишите.
антиреклама
чипа экстамалышок. надо другие почитать
Queen_Irina
16.01.2009, 00:05
аква минерале активт негазированный напиток со вкусом зеленого чая и мяты содержит регулятор кислотности - Е330 :( - запрещен в Европе и Америке как вызывающий злокачественные опухоли
у меня она сыну нравится очень :(
мамаРомочки
16.01.2009, 00:31
антиреклама
чипа экстамалышок. надо другие почитать
жа ладно??? мы его едим!!! вот блин шит!!!
а теперь какое даете? какое можно?
ВикАнтесса
16.01.2009, 01:00
аква минерале активт негазированный напиток со вкусом зеленого чая и мяты содержит регулятор кислотности - Е330 :( - запрещен в Европе и Америке как вызывающий злокачественные опухоли
у меня она сыну нравится очень :(
а в фирмах кока кола и пепси вообще гмо -про е добавки вообще молчу:001:
жа ладно??? мы его едим!!! вот блин шит!!!
а теперь какое даете? какое можно?
сушки, сухари, мария
едим неохотно, но оно и хорошо. А лудше всего обычный хлеб черный. В хлебах с отрубями, зерновых - тож много добавок
Queen_Irina
16.01.2009, 01:36
а в фирмах кока кола и пепси вообще гмо -про е добавки вообще молчу:001:
это мы не пьём...ну всмысле, дети не пьют. а сейчас бутылка с этой водой как раз на глаза попалась..
хотя да..пепсико холдингс...
это мы не пьём...ну всмысле, дети не пьют. а сейчас бутылка с этой водой как раз на глаза попалась..
я как раз беременная очень хотела все время...
печально когда встречаешь маленьких с шипучкой и чипсами...
Queen_Irina
16.01.2009, 01:40
уж лучше сок, ИМХО... или минералочку. да много чего ещё есть..
ВикАнтесса
16.01.2009, 02:00
хотя да..пепсико холдингс...угу(( что бонаква кока кола компани,что аква минерале-пепси:005::005::005:
чипсы:065:моя мама щас получит:073:она их внуку любимому кормит пока я не вижу:073: пойду ей списочек почитать дам:065::065::065::015:
Nezhenka
16.01.2009, 02:33
Папа раньше с охоты лосятину и медвежатину возил, а я не ела, брезговала :0038:, даи не привыкши была. Однако, пора меняться.
Queen_Irina
16.01.2009, 02:46
Папа раньше с охоты лосятину и медвежатину возил, а я не ела, брезговала :0038:, даи не привыкши была. Однако, пора меняться.
супер :)):080:
а мы как то куру купили в Перекрестке. положила я ее в мисочку размораживаться и спать пошла, ночью встаю ребенка покормить, а эта кура лежит в темноте и светится зелененьким таким светом =)) после этого вообще мясо стараюсь не есть. Я второй день про этот случай думаю.... Пришла к выводу, что хорошо, что она еще не заговорила... не курица, а зомби какая-то... Сегодня в холодильник в темноте ночью несколько раз влезала, всматривалась в мою. вроде бы не светилась. представляю какая по ночам в магазине иллюминация:065::010:
Я второй день про этот случай думаю.... Пришла к выводу, что хорошо, что она еще не заговорила... не курица, а зомби какая-то... Сегодня в холодильник в темноте ночью несколько раз влезала, всматривалась в мою. вроде бы не светилась. представляю какая по ночам в магазине иллюминация:065::010:
:046::046::091::091:
Леди Гамильтон
16.01.2009, 17:00
te=Миленка;20341254]
А А если и купили - так потом естессственная очистка организма.... Просто в каждом магазине пора отдел открывать с активированным углем и смектой в придачу(как минимум) или выдавать за счет заведения:ded:[/quote]А вы в курсе, что недавноизъяли огромную партию поддельной смекты и Террафлю?:)):)):)):)) Так что только уголь!!!:ded: Эх...не кочегары мы,не плотники, блин....":005:
Я второй день про этот случай думаю.... Пришла к выводу, что хорошо, что она еще не заговорила... не курица, а зомби какая-то... Сегодня в холодильник в темноте ночью несколько раз влезала, всматривалась в мою. вроде бы не светилась. представляю какая по ночам в магазине иллюминация:065::010:
Ну у вас и фантазия :0007:. Страаашно!!!!
Ну у вас и фантазия :0007:. Страаашно!!!!
Я думаю, что это не фантазия. когда люди у себя светящихся кур наблюдают, с моей же стороны это опасение за себя и за близких. :073:Нужно было эту Птицу и нести в Перекресток и там этот вопрос выяснять, на счет иллюминации в торговом зале в том числе.
Я думаю, что это не фантазия. когда люди у себя светящихся кур наблюдают, с моей же стороны это опасение за себя и за близких. :073:Нужно было эту Птицу и нести в Перекресток и там этот вопрос выяснять, на счет иллюминации в торговом зале в том числе.
Да нет, я про то что курочка заговорить могла :).
А выяснение отношений с магазином даже не представить - ночью что ли, или попросить погасить везде свет?
Интересно, скушали эту куру или выбросили :010:.....
петроградка
17.01.2009, 00:15
Госпидя. зря зашла сюда:065:Курочку люблю.ЧЕГО ЕСТЬ ТО ТЕПЕРЬ?
Госпидя. зря зашла сюда:065:Курочку люблю.ЧЕГО ЕСТЬ ТО ТЕПЕРЬ? Вот и я тоже говорю себе, зачем сюда заглянула... А теперь поздно...:0009:
вы после всего этого ещё есть хотите?:001::))
начиталась...:) осилила..:))
тут спрашивали про ЮЗ - где мясо покупать.... есть ларек фермерского хозяйства по моему Гатчинского ( или Всеволожского) около м. Ветеранов - там всегда очередь стоит... один только раз попалась на мясо которое было заморожено - ну сама дура.. не поняла когда кусок взяла.. а так всегда пахнет парным мясом.. такой молочный что ли запах не много.. Вообщем:))) я в принципе к запахам очень не привычная - не люблю - а это нюхаю с удовольствием! Но все равно- бдительность!! Там только свинина и говядина.. туши разделывают прям при вас... курица знаю что где-то в районе Котина есть какие-то небольшие рыночки - там курицы хорошие...
баранина - МЕТРО, Австралия. НО!!! внесу тут анттирекламы Метро- яне знаю что они там делают с просроченым мясом, но просроченых молочных продуктов у них ДО ФИГА!!!! уже несколькло раз нарывалась!!! тут недавно купила как всегда сыр ольтермани - такая гадость.. жалко блин - целый кг взяла.. может условия хранения нарушают.... так что не надо думать что там рай на земле.. и мясо я там покуплаа несколько раз зелененькое - то которое запаковано было... но не могу не отметить что покупала там замороженую Телапию.. филе - льда практически нет, запаха мерзкого тоже, и филе правда без костей вообще... баранина вкусная...
про мясо - не бест! фрукты овощи говорите строжайший констроль? ну не знаю... !!! подгнившие огурцы и помидоры попадаются каждый раз когда хочу их взять!!! честно!! при всей моей нежности к Метро...
Леонидовна
17.01.2009, 00:51
:0005:
Я забыла, про какой магазин писали, перебрала в уме всё, но не вспомнила!!! Зашла в ОКей познакомится с магазином, купила мясо, проверила на кошке, потом- на себе, всё хорошо. Уже съели и только сегодня опять нашла этот топик.
мамаРомочки
17.01.2009, 03:07
так мы ж с ней (курицей) на дачу уехали =)) там и обнаружили лучистое сияние :))
так мы ж с ней (курицей) на дачу уехали =)) там и обнаружили лучистое сияние :))
:010: На даче еще страшнее:001:Ночь, луна, тишина и курица:043:
петроградка
17.01.2009, 13:38
вы после всего этого ещё есть хотите?:001::))
Да муж МЯСА просит!:073: вот думаю где сегодня прикупить?
Да муж МЯСА просит!:073: вот думаю где сегодня прикупить? Вы ему почитать дайте темку, просить не будет, у меня таким образом удачно вопрос решился:046:
Я забыла, про какой магазин писали, перебрала в уме всё, но не вспомнила!!! Зашла в ОКей познакомится с магазином, купила мясо, проверила на кошке, потом- на себе, всё хорошо. Уже съели и только сегодня опять нашла этот топик.
Надо срочно кошку завести. А то на муже проверять как-то не гуманно. :))
петроградка
17.01.2009, 14:09
Вы ему почитать дайте темку, просить не будет, у меня таким образом удачно вопрос решился:046:
Да он скажет что жить вредно.я вообще тоже не особо впечалилась,так как в юности работала на кондитерской фабрике и караул что там творилось:001:,но конфеты есть не перестаю.
А вообще все мои знакомые кто работал гденибудь с едой,эту самую еду не едят.
Примеры:
1. сестра работала на фарике где расфасовывали селедку в банки.Селедка некондиция ,уже начинающая тухнуть тушка.ЕЕ отмачивают в растворе и в баночки.ММММ...вкусняшка.
2.Она же работала на зефире..Мед. книжек там не видели,лепили руками и полнейшая антисанитария.
3.Мой родственник ездил на Самсон по работе,больше колбасу не ест.Вообще.
Да он скажет что жить вредно.я вообще тоже не особо впечалилась,так как в юности работала на кондитерской фабрике и караул что там творилось:001:,но конфеты есть не перестаю.
А вообще все мои знакомые кто работал гденибудь с едой,эту самую еду не едят.
Примеры:
1. сестра работала на фарике где расфасовывали селедку в банки.Селедка некондиция ,уже начинающая тухнуть тушка.ЕЕ отмачивают в растворе и в баночки.ММММ...вкусняшка.
2.Она же работала на зефире..Мед. книжек там не видели,лепили руками и полнейшая антисанитария.
3.Мой родственник ездил на Самсон по работе,больше колбасу не ест.Вообще.:010::010::041::041::041::0099:
Леонидовна
17.01.2009, 14:28
Вы ему почитать дайте темку, просить не будет, у меня таким образом удачно вопрос решился:046:
Мой отказался читать:065:
А вообще все мои знакомые кто работал где нибудь с едой,эту самую еду не едят.
Примеры:
3.Мой родственник ездил на Самсон по работе,больше колбасу не ест.Вообще.
ГЫ-ГЫ-ГЫ :)):))
Мой родственник по работе посещал в Москве промзону Микоян, где производят элитную сырокопченую колбасу и др. деликатесы;)
Наблюдал процесс превращения серо-зеленой "благоухающей" массы в чанах в аппетитную розовую колбасу посредством перемешивания оной с порошочками ароматными
Queen_Irina
17.01.2009, 14:58
хорошая тема для желающих похудеть :)))
Так ведь настоящий цвет колбасы именно такой. Моя подруга в голодные девяностые занималась бизнесом колбасным - коптили колбасу сами. Так вот ее настоящий цвет был именно такой - серо-зеленоватый.
петроградка
17.01.2009, 15:01
ГЫ-ГЫ-ГЫ :)):))
Мой родственник по работе посещал в Москве промзону Микоян, где производят элитную сырокопченую колбасу и др. деликатесы;)
Наблюдал процесс превращения серо-зеленой "благоухающей" массы в чанах в аппетитную розовую колбасу посредством перемешивания оной с порошочками ароматными
Обажаю эту колбаску:065:.Где тут тема про экономию....вот она .колбаска то 500 рублей стоит.
Нужно было эту Птицу и нести в Перекресток и там этот вопрос выяснять, на счет иллюминации в торговом зале в том числе.
Представляю себе: приносишь курицу, просишь выключить свет....:065:
Так ведь настоящий цвет колбасы именно такой. Моя подруга в голодные девяностые занималась бизнесом колбасным - коптили колбасу сами. Так вот ее настоящий цвет был именно такой - серо-зеленоватый.
Про настоящий исходный цвет не спорю, там ключевое слово "благоухающие" мясные брикеты импортного мяса :))
Это верно, но выглядит он не аппетитно, поэтому добавляют какой-то порошок для придания розового приятного цвета. Факт известный, по цвету наших колбасных изделий, можно понять, что добавляется он везде.... В Финке одними из дорогих сосисок являются -wurst, они именно такого серо-зеленоватого цвета, цвета просто вареного мяса.
A-vanguard
17.01.2009, 15:42
На днях муж купил пару кило говядины без костей в павильоне гатчинского фермерского хозяйства на Ветеранов. Так я думаю, не кенгуру ли это?:001: При тушении очень нежные кусочки получились, а котлетки пружинистые, упругие, но не сухие. А само мяско при разделке липкое какое-то, а пахло нормально. Что это было? Но не парная говядина, однозначно. Кто видел-готовил кенгуру? Это оно?:001:
петроградка
17.01.2009, 16:16
На днях муж купил пару кило говядины без костей в павильоне гатчинского фермерского хозяйства на Ветеранов. Так я думаю, не кенгуру ли это?:001: При тушении очень нежные кусочки получились, а котлетки пружинистые, упругие, но не сухие. А само мяско при разделке липкое какое-то, а пахло нормально. Что это было? Но не парная говядина, однозначно. Кто видел-готовил кенгуру? Это оно?:001:
Оно-оно..:065:А может гиена или много разделанных тушканов:073:
aliya888
17.01.2009, 16:20
мы тоже там покупаем, вроде хорошее мясо, ни разу еще ни накололись и вкусное...
Лиса-Олеся
17.01.2009, 16:33
Подскажите,а где именно этот магазин находиться?
Дикая собака Динго:0010:
Зы. А может кенгуру и ничего даже, если не испорченная кенгурятина и не вымоченная ни в чем... Жуют же ее там, где она водится. А говядинка и свининка обработанная и на гормонах - абсолютное зло:028:
Да...долго я держалась,чтобы не зайти в этот топ, не выдержала
всю темку не осилила,но и так плохо стало :010:
а кушать все равно хочется :035: ...я на Ветеранов тоже покупала мясо в павильоне ... ттт.
Лиса-Олеся
17.01.2009, 18:00
ЛЮДИ ДОБРЫЕ,НУ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИМЕННО НАХОДИТЬСЯ МАГАЗИН У м.Пр.Ветеранов?:091::091::091:
Да,а кстати может кенгурятинка и лучше в таком случае.
Тем более......наши детки именно этим и питаются в дет.садах:кенгурятина,буйволятина..:031:
Нет,конечно,на нем написано,что это говядина,но поставщики то знают это,и потом говядина стоит гораздо дороже.Говядина из Уругвай???:009:
Единственное...очень сомнительно...как там проверяется это мясо:016:
Strekoza-v
17.01.2009, 20:36
[QUOTE=Инна не Стихиаль :);19872540]Не знаю, где делала Автор, но у меня отец работает сан. врачем в Центре санитарно-эпидимиологических заключений на Обводном ( вот от него много ужасов и подробностей знаю про наши магазины - и где что можно и нельзя), если хотите - напишу Вам явки-пароли.[/QUOTE
Можно и мне написать пожалуйста.?;)
[quote=Инна не Стихиаль :);19872540]Не знаю, где делала Автор, но у меня отец работает сан. врачем в Центре санитарно-эпидимиологических заключений на Обводном ( вот от него много ужасов и подробностей знаю про наши магазины - и где что можно и нельзя), если хотите - напишу Вам явки-пароли.[/QUOTE
и мне, и мне напишите обязательно! заранее спасибо! :flower:
sun'n'fun
17.01.2009, 21:15
И мне пожалуйста! А вообще надо бы здесь информацию выложить, это ведь правилами не запрещено
Cuore di Leone
17.01.2009, 21:29
И мне пожалуйста! А вообще надо бы здесь информацию выложить, это ведь правилами не запрещено
Было бы очень хорошо:flower:
Или в личку напишите пож-та;)
Гринхолдер
17.01.2009, 21:31
+1:flower:
Slastena
17.01.2009, 21:38
Купила сегодня говядину в магазинчике фермерского хозяйства. Как открылись там приличное мясо было, а сегодняшний кусок явно чем-то подкрашен, на 2-3 мм от среза - розовый, дальше нормального мясного цвета. При их освешении и незаметно, а дома начала резать, и такая фигня.
Больше не буду у них ничего покупать.
+1:091:плиз
ВСЕБУДЕТ
17.01.2009, 23:24
Купила там сегодня говядину и свиную рульку. Еще не готовила.
Спросила, можно ли приобрести у них половину тушки. Сказали, да пожалуйста, приходите с утра, когда мяско рубят
Так что не думаю, что вы купили кенгурятину
ВСЕБУДЕТ
17.01.2009, 23:28
У м. пр. Ветеранов ( выход на пр. Ветеранов), там сейчас что-то строя. Обходите это безобразие с левой стороны и как строительство заканчивается сразу видите ларечек с мясом
ВСЕБУДЕТ
17.01.2009, 23:28
+1 :091:
mamalebedeva
17.01.2009, 23:39
Похоже стоит открывать топик с перечнем магазинов, где нас травят... Ещё немного про "любимый" ОКЕй... Теперь про тот, который на Гашека. Закончились новогодние праздники... подъели дома всё что можно, пошли в магазин... Полки подозрительно ломятся... выбор всевозможного мяса огромен... Но вот по датам фасовки несостыковочка... чем "свежее" дата, тем страшнее продукт... видела даже зелёные вкрапления :001: Явно отмачивают и перебивают... Теперь только на рынке покупаем, пусть дороже, но знаем, что не траванёмся.
Лиса-Олеся
17.01.2009, 23:58
У м. пр. Ветеранов ( выход на пр. Ветеранов), там сейчас что-то строя. Обходите это безобразие с левой стороны и как строительство заканчивается сразу видите ларечек с мясом
Лиса-Олеся
17.01.2009, 23:59
+1
Леди Гамильтон
18.01.2009, 00:07
+1
Так и представляю даму, написавшую пост про пароли-явки:)):)):)). И пишет она каждому в личку!!!! Ну ерунда какая-то:005:. Если есть какая-то правдивая информация, ее обычно не скрывают.
+1
Если нельзя, то в личку можно?:008:
aliya888
18.01.2009, 12:31
он есть у метро пр. ветеранов и около таллинского, там рядом здание в нем еще пиццерия папа джонс, книжные магазы и зоомагазин. это небольшой магазинчик народ всегда есть, там еще молочку продают и корейские салаты.
Лиса-Олеся
18.01.2009, 17:13
он есть у метро пр. ветеранов и около таллинского, там рядом здание в нем еще пиццерия папа джонс, книжные магазы и зоомагазин. это небольшой магазинчик народ всегда есть, там еще молочку продают и корейские салаты.
Даа, впечатлила страшная история про святящуюся курицу:073: Даже маме сегодня по телефону рассказала. А она особо не удивилась, сказала, что вполне возможно, этих кур кормили рыбной мукой (по крайней мере, когда-то давно так делали). Рассказывала, что куры порой пахли рыбой. Правда, насчет способности светиться в темноте мама их не проверяла, но возможно, причина - в корме:009:.
Леди Гамильтон
18.01.2009, 23:57
Даа, впечатлила страшная история про святящуюся курицу:073: Даже маме сегодня по телефону рассказала. А она особо не удивилась, сказала, что вполне возможно, этих кур кормили рыбной мукой (по крайней мере, когда-то давно так делали). Рассказывала, что куры порой пахли рыбой. Правда, насчет способности светиться в темноте мама их не проверяла, но возможно, причина - в корме:009:.
Да, бывало...бабушка покупала как-то курицу, бульон пришлось вылить, рыбой пах. И было это очень давно.
Сейчас, наверное, с рыбой напряженка, кормят светлячками.:)):)):)):))
Да, бывало...бабушка покупала как-то курицу, бульон пришлось вылить, рыбой пах. И было это очень давно.
Сейчас, наверное, с рыбой напряженка, кормят светлячками.:)):)):)):))
Ээээ...Сорри, я как раз к тому, что и щаз кормом из рыб кормят (возможно), а в рыбе - фосфор, мож потому и светятся:004:
kalliopa
19.01.2009, 00:54
Ээээ...Сорри, я как раз к тому, что и щаз кормом из рыб кормят (возможно), а в рыбе - фосфор, мож потому и светятся:004:
:)) они наверное еще и умные от фосфора жуть :ded:, при жизни правда :)) но мы этого уже не узнаем
Queen_Irina
19.01.2009, 01:08
:)) они наверное еще и умные от фосфора жуть :ded:, при жизни правда :)) но мы этого уже не узнаем
ну наверное не глупее рыб...
но светиться от них они вряд ли будут, кстати. Северные народности, которые в основном рыбой питаются, не светятся же темноте :))
Yulen'ka
19.01.2009, 11:03
+1:091:плиз
+1
Yulen'ka
19.01.2009, 11:11
ну наверное не глупее рыб...
но светиться от них они вряд ли будут, кстати. Северные народности, которые в основном рыбой питаются, не светятся же темноте :))
А может у них из-за обмазанности медвежьим жиром не видно?!:008:
Прочла и стало дурно! Я одна из тех наивных людей, которые берут охлажденное мясо! :065:
В ОКЕЕ еще не нарывались на плохое мясо. Нарывалась в пятерке и на рынке. Ладоград далеко и карточки Метро нет!:041:
Вот теперь думаю... и ничего не приходит в голову!
А по поводу любимой рыбы даже не хочу думать!!! :0072:
[quote=Инна не Стихиаль :);19872540]Не знаю, где делала Автор, но у меня отец работает сан. врачем в Центре санитарно-эпидимиологических заключений на Обводном ( вот от него много ужасов и подробностей знаю про наши магазины - и где что можно и нельзя), если хотите - напишу Вам явки-пароли.[/QUOTE
и мне, и мне напишите обязательно! заранее спасибо! :flower:
Я тоже хочу в личку явки-пароли!
А что вы думаете, про мясо на рынках? Там его не вымачивают не травят?
Yulen'ka
19.01.2009, 11:20
А что вы думаете, про мясо на рынках? Там его не вымачивают не травят?
Травят! Но для знакомых могут и не травить... У нас таких пока нет :005:
Травят! Но для знакомых могут и не травить... У нас таких пока нет :005:
Я серьезно задумалась, где брать мясо...
Для знакомых... Ну может для родственников и не травят, а так, я думаю, ничего не стоит в глаза улыбаться и дрянь продавать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.