Просмотр полной версии : отравленое мясо в ОКЕе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
не знаю... был период . мы частенько поджарку в карусели брали. Вкусно.
Теперь свинину вообще не покупаем.
Про Карусель хочу рассказать другое: Купили творожную массу Снежок с изюмом в кругленькой упаковке.
Утречком достали, открыли и ТРАМ ПАМ ПАМ ПАМ,,,,,, реально отчерпнуто ложкой ямка. Упаковка целая, даже ленточка бумажная в целостности, но ямка явно не производственная.
Позвонила в карусель, они мне говорят, приезжайте-поменяйте.
Ага, так просто, млин, они от нас не близко, мы специально раз в неделю к ним ездим на машине.
Я говорю, мне деньги не нужны, наведите порядок.
До этого сметану открытую купили, фольговая этикетка сорвана, а пластиковая крышечка все это безобразие прикрывает, только дома и увидели. А летом раненько перед дачей поехали, так картина маслом... работник карусели берет с полки сок, открывает, отпивает, закрывает и.... ставит обратно на полку. *______________*
а я как то брала с полки банку с творгом зерненым ... одно неловкое движение и все пальто в твороге и сливках... видимо кто-то решил трапезничать прямо в торговом зале.оторвал ффольгу а потом передумал и поставил на полку обратно :065:
Добавлю свои пять копеек...
Вчера в "Ленте" на Васильевском острове купила филе трески. Это такое красивое филе,лежащее на льду, и стоящее под 200 рублей за кг.
Не подозревая подвоха, принесла это дело домой и решила сразу его приготовить.
Начитавшись форума (надо было еще в магазине форум вспомнить:wife:), я открыла пакет, принюхалась и меня чуть не сшиб с ног резкий запах хлорки!!!
Я биохимик по образованию, но тут даже неискушенный нос сразу бы определи эту отраву!!! Пришлось отдать уличным котам! Пока я его резала, мучалась тошнотой... И сейчас как вспомню...
В общем, "Ленту" на ВО - в "черный" список... Будьте бдительны! Берегите себя и близких!
В Ленте на ул. Димимтрова пришлось вернуть тухлого карпа. Вообще ужас конечно....:087:
В Боткинской девятый месяц лежит шеф-повар, пробовавший сырую еду во время приготовления. Заражен какой-то неизвестной палочкой, которая жрет его изнутри. Не вылечится уже.
Any_piter
13.03.2009, 23:41
В Боткинской девятый месяц лежит шеф-повар, пробовавший сырую еду во время приготовления. Заражен какой-то неизвестной палочкой, которая жрет его изнутри. Не вылечится уже.
:010:
я вас умоляю, дайте теме умереть спокойно :091:
только есть нормально начала :))
Не, пусть живёт, на нём худеется отлично, я уже неделю читаю с отличным результатом:))
Вот так нас и травят.
СОВДЕПОВЩИНА В ТОРГОВЛЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.....
петроградка
19.03.2009, 15:40
:028::019::0064:
прочитала и была приятно удивлена, что в Океи не только мясо, но рыба.....бе
про мясо давно знаю, что туда привозят замороженное импортное мясо; размораживаю и продают как охложденку
Это из доставерных источников:support:
Вот так
А я в Окее для супа индейку всегда беру-охлажденную!!!
Значит вы хотите сказать,что это индейка охлажденная сделана из замороженного мяса и вымочена черт значит в чем?????????????????
:010:
Веревку мне и мыло.
pinairina
19.03.2009, 17:12
Не про мясо и не про Ок, но про гадость.
Купила в Ленте но Новочеркасском цветную капусту свежую, пр франция написано по цене 105 р за кг, хотела ребенку на гарнир сварить капустки, а она жутко ГОРЬКАЯ, все выкинула. выглядит и пахнет нормально.
dolgopenok
19.03.2009, 17:16
Добавлю свои пять копеек...
Вчера в "Ленте" на Васильевском острове купила филе трески. Это такое красивое филе,лежащее на льду, и стоящее под 200 рублей за кг.
Не подозревая подвоха, принесла это дело домой и решила сразу его приготовить.
Начитавшись форума (надо было еще в магазине форум вспомнить:wife:), я открыла пакет, принюхалась и меня чуть не сшиб с ног резкий запах хлорки!!!
Я биохимик по образованию, но тут даже неискушенный нос сразу бы определи эту отраву!!! Пришлось отдать уличным котам! Пока я его резала, мучалась тошнотой... И сейчас как вспомню...
В общем, "Ленту" на ВО - в "черный" список... Будьте бдительны! Берегите себя и близких!
А я недавно решила пожарить филе трески с рынка. Так запах аммиака благоухал перед носом долго,даже глаза слезиться начали.
Про Окей на Ладожской:
1. Куплена перед Новым Годом банка икры красной - была выброшена из-за коричневого цвета и вкуса абсолютно не соленой сырой рыбы.
2. Упаковка йогуртов: только дома заметили один стаканчик продырявлен и внутренность покрыта 0,5 см слоем плесени.
К сожалению чеки сразу выкинули. Теперь чеки всегда сохраняем. Мечтаю в суд подать на эту Окею.
Да уж, тема то живее всех живых оказалась:065:
katysha2084
19.03.2009, 18:25
А нам в Окее на Индустриальном недавно вместо пакета пробили упаковку сахара за 26 руб.Чеки надо постоянно проверять
Я вот, конечно все мясо, куру и рыбу в О'Кее поупаю, т.к. в Карусели и Ашане не очень нравится ... но, девочки, поделитесь... если там все плохо, где вы теперь приобретаете все это... на рынках тоже черт его знает от куда оно...
katysha2084
19.03.2009, 19:37
Я в Окее и покупаю,только предварительно обнюхав его.И стараюсь брать не с выносной витрины,а там где при тебе его взвешивают.Там можно его потрогать
pinairina
19.03.2009, 20:22
В Ладограде, охлажденное, в ларьках Свежее мясо.
маИРАчка
20.03.2009, 03:00
а мы в призму за мясом стали ездить в Девяткино
а мы в призму за мясом стали ездить в Девяткино
Что такое Призма?:009:
Давненько ниче не писалось. На прошлой неделе купили с коллегами пирожных в Невских Берегах на Петроградке. На след.день все слегли:))Купили картошку и буше....
tata.spb@mail.ru
07.04.2009, 00:35
а я в Народном)))))))))
Купили шейку свиную, охлажденную. Потушили. Всю ночь на горшке (сорри) , температура 38, весь след. день невозможно было встать с кровати :( Где покупать мясо?????????? (крик души уже просто!)
Мясо тоже берем в киосках "Свежее мясо". Похоже на охлажденное. Проблем с животом не было.
В о`кее иногда беру, когда еду за разными продуктами. недавно там купила леща. Оказался старым. Никто не отравился, но мясо от костей у сырой рыбы отставало.
:(:(Сейчас будут показывать по НТВ про то, как "некачественные" продукты делают качественными.... был анонс... Показали кур с трупными пятнами, как с колбасы тщательно стирают плесень до блеска и все это продают... В частности про "Народный" и другие супермаркеты.... Пошла смотреть... Нахлынули воспоминания, вспомнила про этот топик
Зы. Вчера в Ленте на Хасанской в области мясного ряда и салатов стоял жутчайший запах тухлятины , администрация сказала, что у них просто система вентиляции испорчена:001:
Берем в ларьке Свежее мясо, все довольны и мясо пахнет мясом,:support: а не то что в Окее. Раньше только там и брали, никто не травился, но есть его уже не возможно:065:
А что за ларьки Свежее мясо? Я таких не встречала.Где находятся?
Один из Вас
26.04.2009, 01:12
Мне тоже интересно, никогда не видела.
Дааа, теперь призадумалась, где же мясо покупать?:065:
Яричек и мама
26.04.2009, 01:19
Девочки не поверите, прочитала первое сообщение и ужаснулась, вот что с нами было перед новым годом. Мы с ребенком просто помирали думали ротавирус но он не подтвердился.
Подскажите где в Купчино такие волшебные ларьки со свежим мясом??
Slastena
26.04.2009, 01:44
Купчино большое :) мы покупаем на углу Купчинской и Димитрова, хороший магазинчик, пока не разочаровывались, нормальное мясо. Или на углу Димитрова и Будапешской.
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
01.05.2009, 01:29
а в колпино такие есть, я чего-то не встречала? что твориться!!? чем и где вообще теперь питаться?супермаркетам, которым доверяли теперь похоже совсем доверять нельзя!!
alstromeriya
03.05.2009, 12:30
Купчино большое :) мы покупаем на углу Купчинской и Димитрова, хороший магазинчик, пока не разочаровывались, нормальное мясо. Или на углу Димитрова и Будапешской.
я тоже покупаю на углу Купчинской и Димитрова(около 5-ки),а какой там отдел с курицей!пусть по цене дороже,чем в Ленте, но выбор и качество на высоте.
У метро Московская(выход на Авиционую улицу) рядом с магазином "Дикси", есть такой магазинчик, покупаем только там
katysha2084
07.05.2009, 17:29
А кто нибудь смотре передачу про макдональдс.Из какаго мяса нагетсы там делают
Andrey133
07.05.2009, 17:54
в шоке:010:
Мясо в Окее стало невозможно покупать. Последний раз брала кусок говядины. Когда развернула дома пакет - сразу выбросила (( воняет тухлятиной и все липкое какое то. Жуть в общем. Теперь покупаю нормальное мясо в "Мясной лавке" или на рынке. Предварительно прошу понюхать да и на вид уже научилась определять степерь свежести))
katusha, а из чего?
Мясо в Окее стало невозможно покупать. Последний раз брала кусок говядины. Когда развернула дома пакет - сразу выбросила (( воняет тухлятиной и все липкое какое то. Жуть в общем. Теперь покупаю нормальное мясо в "Мясной лавке" или на рынке. Предварительно прошу понюхать да и на вид уже научилась определять степерь свежести))
katusha, а из чего?
Надо было не выбрасывать, а нести обратно. Вызвать администратора и написать жалобу, а то и сигнал в СЭС сделать (это чтобы меньше таких фокусов было).
а в колпино такие есть, я чего-то не встречала? что твориться!!? чем и где вообще теперь питаться?супермаркетам, которым доверяли теперь похоже совсем доверять нельзя!!
Когда жили в Колпино, покупали мясо только на рынке (там магазин от Тосненского мясокомбината). Всегда свежак, да и продавец там одна очень приятная женщина, Лена, кажется, зовут. Всегда, когда просили оставить с привоза язык, печень, вырезку, она оставляла.
У метро Московская(выход на Авиционую улицу) рядом с магазином "Дикси", есть такой магазинчик, покупаем только там
О! Нашла место недалеко от нас :support: Можно поподробнее, сам магазинчик на Авиационной стоит? Как называется? Какие цены? Ну, скажем, кг свиной шеи почем? Или что Вы покупали, ценник не помните?
Я просто думаю, там затариться или под Гатчиной на ферму заехать, там по 140 рэ за килограмм свинина свежая.
Lara Krofft
09.05.2009, 15:51
О! Нашла место недалеко от нас :support: Можно поподробнее, сам магазинчик на Авиационной стоит? Как называется? Какие цены? Ну, скажем, кг свиной шеи почем? Или что Вы покупали, ценник не помните?
Я просто думаю, там затариться или под Гатчиной на ферму заехать, там по 140 рэ за килограмм свинина свежая.
А адресочком фермы не поделитесь?:008:...140- это что за мясо?
Просто у нас в деревне тоже мона купить по 145 свинину, но ЧТО там попадет вам, непонятно, да еще и жирная будет...и брать надо четверть туши минимум...
А адресочком фермы не поделитесь?:008:...140- это что за мясо?
Просто у нас в деревне тоже мона купить по 145 свинину, но ЧТО там попадет вам, непонятно, да еще и жирная будет...и брать надо четверть туши минимум...
Мы там еще сами не были, мужу коллега привозил, он там живет рядом. Под Гатчиной деревня Парицы, там ферма.
Мы брали свиную ногу целиком (они только так продают, по килограмму нельзя), почти 15 кг обошлись в 2000 (ну чуть меньше, я точно не скажу). Знаю, что еще там говядина есть и рыба (вроде).
Lara Krofft
09.05.2009, 16:13
Мы там еще сами не были, мужу коллега привозил, он там живет рядом. Под Гатчиной деревня Парицы, там ферма.
Мы брали свиную ногу целиком (они только так продают, по килограмму нельзя), почти 15 кг обошлись в 2000 (ну чуть меньше, я точно не скажу). Знаю, что еще там говядина есть и рыба (вроде).
Ага, спасибо :flower:
а про тот магазинчик, что вам написали, мне тоже мама говорила...она работала на Гастелло и брала там мясо, очень хвалила...
и офф: я беру в ОКее давно мясо, всё нормуль:008:
аскорбинка
09.05.2009, 16:41
Надо было не выбрасывать, а нести обратно. Вызвать администратора и написать жалобу, а то и сигнал в СЭС сделать (это чтобы меньше таких фокусов было).
+1 и написать про результаты
Ага, спасибо :flower:
а про тот магазинчик, что вам написали, мне тоже мама говорила...она работала на Гастелло и брала там мясо, очень хвалила...
и офф: я беру в ОКее давно мясо, всё нормуль:008:
Ну мы все равно мимо него на курсы ездим, заскочу во вторник, гляну ценник.
В ОКее тоже покупаю постоянно мясо, в основном за ним туда и заезжаем, в Ленте дороже. Пока ТТТ еще ни разу сомнительного не покупали. В Ленте как-то взяли рыбу (точней не как-то, а через раз попадалово), то под видом свежей продают размороженную, то с душком форель взяли. :015:
Замороженная рыба полное Г, одна вода :ded: Мясо замороженное вообще теперь не беру. Нигде. То купили коробку на Южном, оказалось все мясо с запахом. Так и не поняла, кабан чтоль это был некастрированый :005: ТО вместо языков оказалось сердце. То разморозила, а с водой чуть не пол кг утекло. :073:
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
10.05.2009, 21:18
Когда жили в Колпино, покупали мясо только на рынке (там магазин от Тосненского мясокомбината). Всегда свежак, да и продавец там одна очень приятная женщина, Лена, кажется, зовут. Всегда, когда просили оставить с привоза язык, печень, вырезку, она оставляла.
спасибо!! эту точку знаю там тоже беру,когда рядом бываю:flower:
Да в супермаркетах -импортное мясо,уже давно всем известно.Я теперь покупаювозле дома-ларек с мясом комбината Гатчины.Каждое утро привозят свежее,цены обычные,шея около 190р.Но с продавщицей можно договориться ,оставит при рубке лакомый кусочек.Есть говядина,телятина,баранина,свинина,печень.
Светла_09
19.06.2009, 01:14
Живу на Петроградской - никаких ларьков (кроме сигареты - пиво- вода), тем более с мясом здесь вроде нет.
Приходится в Ленте и О`Кее покупать, больше негде. Пока все живы. А в магазинах у нас только глубокая заморозка, по цене - впечатление, что покупают в Ленте и продают у нас.
natalka0179
27.10.2009, 20:07
Всё, теперь я вегитарианка.
Пора ужинать и уже не хочется :(
Замороженая рыба в окее на 60% состоит из льда - это факт.
Да, мясо в Окее сейчас плохое. Мы недавно купили там такую курицу... не знаю, что с ней делали, но сыпь была даже у меня (первый раз за 15 лет). Теперь будем на рынке покупать.
а подскажите молодой неопытной, где покупать продукты??? я всегда в окее все беру... один раз с карельской форелью пролетела...как всегда засолила....на обед запекла...мой кушает: ты по новому рецепту готовишь? - нет...попробовала...пришлось все выбросить - вкус ужасный!
теперь вот где покупать еду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.