Вход

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57

Крылатая
05.04.2009, 23:54
Оль, и ты давай скорее собирайся с духом)))))

Собираюсь-собираюсь))))
Лапушка, я думаю, завтра у тебя будет почетче еще полосочка)))) я ж говорила, что я экстрасекс:073::love:
А я вся в Таллиннской поездке...продумываю маршрут прогулок....читаю...я так жду..давно мы не были с мужем в такой романтической обстановке)))

Lille
06.04.2009, 09:46
Доброе утро, девочки!!!!!!!!
Ну что- теперь поздровляйте)))))))))) у нас 2// четкие!!!! вторая правда бледнее чуть-чуть, но у меня только 12 ДПО!!!
УРА!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж "полетел на работу на крыльюх счастья" сам так сказал)))))))))))))))))

P.S. Оля - экстрасекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТОЯЩИЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kroshka.ru
06.04.2009, 11:08
Ну что- теперь поздровляйте)))))))))) у нас 2// четкие!!!! вторая правда бледнее чуть-чуть, но у меня только 12 ДПО!!!

P.S. Оля - экстрасекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТОЯЩИЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ура ура ура ура ура ура ура!!!!!!!!!!!
давненько у нас не было пополнения!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
вы с мужем просто молодцы!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
теперь громко-громко ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
ну и конечно желаю, чтобы токс обошел стороной!!!!!!;)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
очень очень очень очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

kroshka.ru
06.04.2009, 11:09
Кать, и температура как поползла!!!!!!;)ммммммммммммммммм.....СУПЕР!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liège
06.04.2009, 11:13
Девочки, а мы вот только в июле после свадьбы собирались начинать работать на пополнении нашей крепкой семейки. Но вот вчера очередной тест показал слабенькую-слабенькую вторую полосочку....очень не хочется заранее радоватся. Девочки, подскажите пожалуйста можно ли верить бледным-бледным полосочкам?

kroshka.ru
Кать. я линеечка у тебя такая клевенькая....:0016:

Lille
Кать, и температура как поползла!!!!!!;)ммммммммммммммммм.....СУПЕР!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

угу, как будто знает, что тест + показал))))))))))))))))

kroshka.ru
06.04.2009, 11:15
Девочки, а мы вот только в июле после свадьбы собирались начинать работать на пополнении нашей крепкой семейки. Но вот вчера очередной тест показал слабенькую-слабенькую вторую полосочку....очень не хочется заранее радоватся. Девочки, подскажите пожалуйста можно ли верить бледным-бледным полосочкам?

привет!!!!а то как же!!конечно можно!!!вот у нас девочка пару дней назад тоже бледную еле увидела, а теперь мы ее поздравляем!!!!:support::support::support::support ::support:
и вас я поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:

kroshka.ru
06.04.2009, 11:16
а моя подружка все не рожает..ее уже все замучали вопросами...пдр был вроде 28 марта!!!:))
ждемс.....:love:
все! я побежала в универ!!!:ded:

Lille
06.04.2009, 11:18

КОНЕЧНО МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поверь мне, я только что испытала это на себе))))))))))))) на любом тесте написано, что даже слабая полоска это уже + )))))))) поздравляю!!!!!! сделай тест еще завтра, для уверенности;);)

Lille
06.04.2009, 11:20
Кать. я линеечка у тебя такая клевенькая....:0016:

не стала пока считалочку ставить, после УЗИ посчитаем))))))

Liège
06.04.2009, 11:22
привет!!!!а то как же!!конечно можно!!!вот у нас девочка пару дней назад тоже бледную еле увидела, а теперь мы ее поздравляем!!!!:support::support::support::support ::support:
и вас я поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:

очень-очень надеюсь, спасибки большое-прибольшое за поздравление!:080::080::080:

Вот только проблемка у нас свадебное путешествие запланировано на июль а ведь в положении летать нельзя, ну это ничего, ведь радость быть счастливой мамой не перекроишь никакими впечатлениями от Греции;)

Ну все значит послезавтра еще один контрольый тестик и в пятницу сдавать кровку=))))):support:

Liège
06.04.2009, 11:27
КОНЕЧНО МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поверь мне, я только что испытала это на себе))))))))))))) на любом тесте написано, что даже слабая полоска это уже + )))))))) поздравляю!!!!!! сделай тест еще завтра, для уверенности;);)

Поздравляю и вас тоже!!!!!!!

Ох жду-недождусь завтра:support: Теперь главное что бы я в платье свадебное влезла ведь все уже готово:fifa: и с перелетами надо разобратся жалко будет столько денег терять:005: о это все потом а пока СЧАСТЬЕ!!!!

Крылатая
06.04.2009, 11:37
Катюнечка!!!! Я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Lille
06.04.2009, 12:26
Катюнечка!!!! Я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо, Оленька!!!!!!!!!!!!!
мне кажется, что я самая счастливая на свете)))))))))))))))))))):080::080::080::080:
в группу нашу в контакте выложила фотку теста, а сюда я не умею выкладывать:008:

Крылатая
06.04.2009, 12:47
Девочки, у меня папе опять вчера было плохо((((( Сейчас в больнице обследуется и сейчас ему не очень! Ну что за врачи у нас такие....ничего по анализам не показывало при первом случае..видимо плохо смотрели(( человеку же больно не может стать просто так(((( опять я растроенная((((((

Lille
06.04.2009, 13:43
Оля, держись!!!!!!
папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Lille
06.04.2009, 14:19
я создала новый альбом в нашей группе в контакте "как сказать мужу", и добавила туда свой вариант!
оцените, но не строго))))))))))))

Крылатая
06.04.2009, 14:46
Как снежно на улице...

Катюш, такая линеечка у тебя красивая!!!!

Крылатая
06.04.2009, 14:48
я создала новый альбом в нашей группе в контакте "как сказать мужу", и добавила туда свой вариант!

Клааасно! Мне понравилось! так необычно! Умничка:flower:

Lille
06.04.2009, 14:59
спасибо))
у меня муж обожает мороженное, а я равнодушна..
хоть он уже и знает, что тест вчера был положительный, но мне все равно хотелось сделать ему приятное. сегодня с работы придет, получит открыточку, там в кружочке кусочек теста с полосочками))))))))))))))))))))))

Apollinaris
06.04.2009, 15:01
Всем привет)) Сколько же вы написали за полтора дня)) Пойду почитаю)))

hannanesha
06.04.2009, 15:07
Привет!!!!!!!Катюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставайся и дальше самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька,папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а врачи у нас и вправду жуть!!!Ничего не хотят!!!Как мне сказал ЛОР (из Скандинавии): "Медицина - это вторая по точности наука после теологии!" :) меня улыбнуло и больше я у него не была!
Девочки,а кто-нибудь отдыхал на азовском море?Как там?

Lille
06.04.2009, 15:10
Привет!!!!!!!Катюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставайся и дальше самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька,папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а врачи у нас и вправду жуть!!!Ничего не хотят!!!Как мне сказал ЛОР (из Скандинавии): "Медицина - это вторая по точности наука после теологии!" :) меня улыбнуло и больше я у него не была!

я не была(((
а что вы собираетесь съездить???

p.s. спасибо за поздравления))))))))))

Крылатая
06.04.2009, 15:11

Привет! Спасибо за кулачки!
Как чувствуете себя с малышастиком?)))
Я в позапрошлм году проезжала Азовское море по пути в Крым...какое-то оно зеленое было:001:

Крылатая
06.04.2009, 15:12
Всем привет)) Сколько же вы написали за полтора дня)) Пойду почитаю)))

Привет)

Lille
06.04.2009, 15:17
а где наша Женечка???????
и Света обещала вернуться, да что-то нету((((((

hannanesha
06.04.2009, 15:22
Нас тошнит :( утром стандартно и еда в кровати не помогает...Мутит целый день почти и спать хочется!
Кстати у нас дождь идет всю ночь и сейчас,а снега нет ;)
Я хотела в псковскую область ехать в лес,лодки,озера...ммммммм.......а подруга уговаривает в Ейск ехать,говорят там море чище,чем у нас Сочи-Адлер и проч. Вот и не знаю.Я уже вся в отпуске,вязании,гулянии...а тут диплом этот :( Знала бы что такое самочувствие будет,подождала бы с Б!

Apollinaris
06.04.2009, 15:33

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::support::support::support:

Девочки, у меня папе опять вчера было плохо((((( Сейчас в больнице обследуется и сейчас ему не очень! Ну что за врачи у нас такие....ничего по анализам не показывало при первом случае..видимо плохо смотрели(( человеку же больно не может стать просто так(((( опять я растроенная((((((
Держись, все образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про врачей это точно, очень мало осталось грамотных специалистов(((((((((((А в какой больнице лежит твой папа??

Третий день измеряю Базальную температуру и никак не м огу понять, я читала то важно измерять в одно и то же время и так же важно перед этим спать 6 часов, а если у меня день не нормированый я могу ит в час и в два и в етыре л\ечь((( То когда измерять все таки важнее через 6 часов сна или в одно и то жевремя??? Кстати у меня на 20 дц темп была 36.2 (Хотя когда я измеряла раньше всегда держалась 36.6-36.5) потом поднялась 36.4 сегодня 36.5,хмммм это могла быть О???Я понимаю что по 3 дням судить нереально, но всеже))))
А что всетаки решили насчет нового топика или хотябы таблики))) За новую табличку я руками и ногами за)))):080::080::080:т Хотя меня и в этой то нет)))):080:065:
Уфффф сколько вопросов)

hannanesha
06.04.2009, 15:35
ушла готовить обед :( а так есть хочется : ААААААААААА!

Крылатая
06.04.2009, 15:41
Пока ни в какой, не стали его обследовать в той, что прикреплена к нашему району. В железнодорожную вот они поехали утром, там анализы какие-то сдавать. Подозрение на камни в почках

Крылатая
06.04.2009, 15:49
Вот маме сейчас позвонила, кладут его в Военно-медицинскую академию на обследование. Предварительный дигноз: мочекаменная болезнь, почечные колики какие-то(((

Apollinaris
06.04.2009, 15:52
Вот маме сейчас позвонила, кладут его в Военно-медицинскую академию на обследование. Предварительный дигноз: мочекаменная болезнь, почечные колики какие-то(((
Военно-мед. академия - это хорошо!!! Дай бог, чтобы все обошлось!!!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крылатая
06.04.2009, 15:55
Военно-мед. академия - это хорошо!!! Дай бог, чтобы все обошлось!!!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

hannanesha
06.04.2009, 16:11
Диагноз конечно не очень...если камни шевелятся или песок ,то небо в алмазах(бабушка моя мучалась).Хорошо что обследуют!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroshka.ru
06.04.2009, 18:32
Спасибо, Оленька!!!!!!!!!!!!!
мне кажется, что я самая счастливая на свете)))))))))))))))))))):080::080::080::080:
в группу нашу в контакте выложила фотку теста, а сюда я не умею выкладывать:008:

вот такой же счастливой и продолжай быть!!!:flower::080::080::080:
а тестик у тебя замечательный и подарочек мужу супперский!!!представляю как он будет счастлив!!!!:love:
Нас тошнит :( утром стандартно и еда в кровати не помогает...Мутит целый день почти и спать хочется!
Кстати у нас дождь идет всю ночь и сейчас,а снега нет ;)
Я хотела в псковскую область ехать в лес,лодки,озера...ммммммм.......а подруга уговаривает в Ейск ехать,говорят там море чище,чем у нас Сочи-Адлер и проч. Вот и не знаю.Я уже вся в отпуске,вязании,гулянии...а тут диплом этот :( Знала бы что такое самочувствие будет,подождала бы с Б!
держитесь!!!осталось чуть-чуть!!!скоро тошнота пройдет и будешь наслаждаться беременностью!!!:flower::flower::flower::flower:
я бы в Ейск не поехала!!у меня подружка там была правда года 4 назад...говорит море отвратительное!!!!я бы в псковскую поехала!!или на худой конец в сочи или ты.пы...правда я не разу не была на нашем море (в абхазии только в 5 лет:)))....
Олечка, не волнуйся1!!держим за папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!в военномедецинской действительно врачи хорошие!!!!держитесь!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:

hannanesha
06.04.2009, 18:43
Аня,а я как раз в июне была в Адлере - жуть просто.Море чистое только до 12 дня,а потом вообще туда залезать не охото А в бассейне куча народу и мелковато для меня было :( И местное население кругом :(
Будем думать что и как :) подруга на море хочет - тоже Б и это в последний раз перед дитенком ...

kroshka.ru
06.04.2009, 19:49
Аня,а я как раз в июне была в Адлере - жуть просто.Море чистое только до 12 дня,а потом вообще туда залезать не охото А в бассейне куча народу и мелковато для меня было :( И местное население кругом :(
Будем думать что и как :) подруга на море хочет - тоже Б и это в последний раз перед дитенком ...

вот поэтому я и езжу отдыхать на дачу!!!:)):)):)):))в чистом озере бултыхаться...т.к. муж на наш юг ни-ни, Турция и ЕгипеД тоже отстой, а на приличное место пока денег жалко, вот как сделаем все ремонты, тогда поедем...хотя я еще надеюсь его затащить куда-нибудь....
но с такой погодой как в питере...лето короткое...солнца мало...поэтому уж лучше наверно найти такое место, где очень мало народу...и рванут на наш юг!!!тем более скоро малыш родиться...надо наотдыхаться хорошенечко!!!!;)

hannanesha
06.04.2009, 19:55
вот поэтому я и езжу отдыхать на дачу!!!:)):)):)):))в чистом озере бултыхаться...т.к. муж на наш юг ни-ни, Турция и ЕгипеД тоже отстой, а на приличное место пока денег жалко, вот как сделаем все ремонты, тогда поедем...хотя я еще надеюсь его затащить куда-нибудь....
но с такой погодой как в питере...лето короткое...солнца мало...поэтому уж лучше наверно найти такое место, где очень мало народу...и рванут на наш юг!!!тем более скоро малыш родиться...надо наотдыхаться хорошенечко!!!!;)
А у нас нет дачи,да еще и с озером :( Вот и думаем где бы отдохнуть не очень дорого и безопасно!

kroshka.ru
06.04.2009, 20:00
А у нас нет дачи,да еще и с озером :( Вот и думаем где бы отдохнуть не очень дорого и безопасно!

очень жаль :(...дача это так здорово...особенно когда малыш есть....
а у нс две дачи в одном месте, т.к. именно там мы познакомились с мужем!!!;)

kroshka.ru
06.04.2009, 21:11
вот странно...вчера у меня тест на О. был с бледной второй полоской. сегодня ее почти не видно:009:...яичник четко покалывает-потягивает..а тепературу я все выходные не меряла т.к. была на даче...может уже пропустила О:016:....хм...

а где все????:005:

Pintusha
06.04.2009, 21:48
вот странно...вчера у меня тест на О. был с бледной второй полоской. сегодня ее почти не видно:009:...яичник четко покалывает-потягивает..а тепературу я все выходные не меряла т.к. была на даче...может уже пропустила О:016:....хм...

а где все????:005:

Привет,только ришла,у меня тоже так было 1 раз,А мы каждый год отдыхаем в алупке-крым,всем довольны и водой и пляжем!

Pintusha
06.04.2009, 21:51

Не грусти моему мужу два раза дробили-удачно,но недавно опять маленький камушек нашли,пока пьет пролит.

Крылатая
06.04.2009, 22:30
Девочки, всем огромное спасибо за сопереживание и кулачки!
Нашли камешек 7 мм. Что будут делать, скажут завтра. Папу оставили в военно-медицинской академии. И я често говоря стала спокойнее, ведь все-таки под наблюдением хороших врачей)))) Поговорила с ним, врод бодренький))) Но он у меня всегда меня как-то оберегает от этого, не хочет чтобы я видела. что ему плохо....я ведь сегодня самая последняя даже про это узнала!
Девочки, еще я уже почти неделю не ужинаю и для меня это прогресс! Ну как не ужинаю...на ужин пью пол стакана кефира и еще овощ или фрукт. Вот. сейчас пожарила мужу вкуснющую курочку с чесночком...слюни лились из меня, но я выстояла!!!!! я герой!

hannanesha
06.04.2009, 22:33
Нам в Крым далековато с пузиком :) ,если поездом...

Pintusha
07.04.2009, 00:03
Нам в Крым далековато с пузиком :) ,если поездом...

Да есть такой момент!

Lille
07.04.2009, 09:07
Доброе утро, девочки!!!!!!
Теперь у меня каждое утро доброе)))))))))))))
Так сильно я еще никогда не высыпалась! Уснула вчера еще 20.00 не было!!! И проснулась только в семь!!!!!!!!!!
Вот такая я соня))))))) Я и не подозревала, что так могу))))))
Всем удачного дня!!
Аня, мурзилка, а вы с мужем активничаете регулярно или О. ждете, как мы?????

kroshka.ru
07.04.2009, 09:37
Доброе утро, девочки!!!!!!
Теперь у меня каждое утро доброе)))))))))))))
Так сильно я еще никогда не высыпалась! Уснула вчера еще 20.00 не было!!! И проснулась только в семь!!!!!!!!!!
Вот такая я соня))))))) Я и не подозревала, что так могу))))))
Всем удачного дня!!
Аня, мурзилка, а вы с мужем активничаете регулярно или О. ждете, как мы?????

хих!!:))Кать, ты меня уже не первый раз спрашиваешь!!!:004:
мы ждем сдачи анализов и результатов!!!!;)
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НАЧНЕМ В МАЕ. А СКОРЕЕ ВСЕГО В ИЮНЕ!!!!!:073:
я просто ловлю О. для интереса, чтобы знать как там у меня дела...:love:

kroshka.ru
07.04.2009, 09:38
ВСЕМ ДОБРОГО-ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

kroshka.ru
07.04.2009, 09:39
Кать, а вы с мужем только в день О. активничали, а до этого предохранялись???ты вроде гооврила, что так хотите делать...;)

Lille
07.04.2009, 10:16
Кать, а вы с мужем только в день О. активничали, а до этого предохранялись???ты вроде гооврила, что так хотите делать...;)

прости, Анюта, и правда десятый раз спрашиваю))))) просто ты сказала про то что ловишь О., вот я и спросила, неподумав)))
а мы, да, и до и после предохранялись, только 3 дня активничали, в день когда тест на О. посчитали +, потом в день О, и на следущий день на ДР:008: вот видимо и подарочек получился))))))))

kroshka.ru
07.04.2009, 10:41
прости, Анюта, и правда десятый раз спрашиваю))))) просто ты сказала про то что ловишь О., вот я и спросила, неподумав)))
а мы, да, и до и после предохранялись, только 3 дня активничали, в день когда тест на О. посчитали +, потом в день О, и на следущий день на ДР:008: вот видимо и подарочек получился))))))))

понятно! вот интересно мальчишка получился?...:love:

Lille
07.04.2009, 11:03
понятно! вот интересно мальчишка получился?...:love:

ты себе не представляешь как меня муж мучал))))))))))))) он нашел в нете "французскую диету" и мучал меня ей с 1д.ц. до О+ 2-3 дня)))))))))))))))))
так что если все получится, расскажу подробнее кому надо))))))))) хотя считаю что это все судьба, если суждено то никуда не денешься))))))) вот моя подруга лучшая 12 марта мальчика родила, а последний незащищенный ПА был за !!неделю!! до О.
а еще муж сегодня с утра сказал, что там мальчик, поцеловал пузо и послушал ухом))))))))))))))))
даже имя уже утвердил))))))))

kroshka.ru
07.04.2009, 11:06
ты себе не представляешь как меня муж мучал))))))))))))) он нашел в нете "французскую диету" и мучал меня ей с 1д.ц. до О+ 2-3 дня)))))))))))))))))
так что если все получится, расскажу подробнее кому надо))))))))) хотя считаю что это все судьба, если суждено то никуда не денешься))))))) вот моя подруга лучшая 12 марта мальчика родила, а последний незащищенный ПА был за !!неделю!! до О.
а еще муж сегодня с утра сказал, что там мальчик, поцеловал пузо и послушал ухом))))))))))))))))

огого!!!!!!ну, муж у тебя прям подготовился!!!!!!!!!!!!!!!!!ну, будем надеятся. что диета была не зря;)!!!!!расскажи уж сразу что за диета:008:!!!мы конечно будем активничать регулярно и пол просчитывать не будем, но очень уж интересено!!!!!:))

kroshka.ru
07.04.2009, 11:06
а какое имя??;)

Lille
07.04.2009, 11:17
огого!!!!!!ну, муж у тебя прям подготовился!!!!!!!!!!!!!!!!!ну, будем надеятся. что диета была не зря;)!!!!!расскажи уж сразу что за диета:008:!!!мы конечно будем активничать регулярно и пол просчитывать не будем, но очень уж интересено!!!!!:))

диета для мальчика: нельзя молочные продукты, молочный шоколад, выпечку на молоке, укроп, минеральную воду с кальцием, криветки, крабы, икра, яйца (особенно желток), хлеб, вафли, зеленый салат, стручковая асоль, зеленые бобы, сырая капуста, кресс-салат, грецкие орехи, фундук, арахис, кокао
следует: как можно больше солить всю пищу, не бояться употреблять консервированные продукты и дрожжи

муж сделал такую красивую табличку, чего можно, чего нельзя, распечатал на кухне повесил)))))))) но я соблюдала, только то что нельзя! консервы конечно не ела, а из столбца "можно" ела только то что люблю и то что хотела! вот! если хочешь потом табличку в личку скину

kroshka.ru
07.04.2009, 11:24
диета для мальчика: нельзя молочные продукты, молочный шоколад, выпечку на молоке, укроп, минеральную воду с кальцием, криветки, крабы, икра, яйца (особенно желток), хлеб, вафли, зеленый салат, стручковая асоль, зеленые бобы, сырая капуста, кресс-салат, грецкие орехи, фундук, арахис, кокао
следует: как можно больше солить всю пищу, не бояться употреблять консервированные продукты и дрожжи

муж сделал такую красивую табличку, чего можно, чего нельзя, распечатал на кухне повесил)))))))) но я соблюдала, только то что нельзя! консервы конечно не ела, а из столбца "можно" ела только то что люблю и то что хотела! вот! если хочешь потом табличку в личку скину

ого!!сколько всего нельзя...а как же тогда мнение о том, что пол зависит, от хромосомного набора спермика?:ded:...мне кажется диета тут скорее для мужчины нужна...только наоброт то, что неьзя ему как раз можно!!:))

Крылатая
07.04.2009, 11:27
Всем доброго утра!

kroshka.ru
07.04.2009, 11:35
Всем доброго утра!

приветик!!как папа??????

Крылатая
07.04.2009, 11:37
приветик!!как папа??????

Приветик))) Ну вот лежит в больнице, сегодня с утра должен быть консилиум по нему)))) Позвоню скоро маме, узнаю что там и как)))

kroshka.ru
07.04.2009, 11:40
Приветик))) Ну вот лежит в больнице, сегодня с утра должен быть консилиум по нему)))) Позвоню скоро маме, узнаю что там и как)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было!!!!!!!

Крылатая
07.04.2009, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было!!!!!!!

Анют, большое спасибо!

Lille
07.04.2009, 11:43
ого!!сколько всего нельзя...а как же тогда мнение о том, что пол зависит, от хромосомного набора спермика?:ded:...мне кажется диета тут скорее для мужчины нужна...только наоброт то, что неьзя ему как раз можно!!:))

а про хромосомы никто не оменял)) эта диета для установления в матке щелочной среды(или какая там нужна? точно не помню), но смысл в том что в такой среде мужским спермикам, так как они легче и быстрее будет легче двигаться и есть шанс что они быстрее доберуться до цели)))))))) кажется так))))))))))))) скоро узнаем, Бог нам в помощь, хотя уже все решено, просто надо подождать, когдда это уже станет разлечимо на УЗИ

Lille
07.04.2009, 11:45
...

привет!
удачи папе@@@@@@@@@@@@@@@@

kroshka.ru
07.04.2009, 11:51
а про хромосомы никто не оменял)) эта диета для установления в матке щелочной среды(или какая там нужна? точно не помню), но смысл в том что в такой среде мужским спермикам, так как они легче и быстрее будет легче двигаться и есть шанс что они быстрее доберуться до цели)))))))) кажется так))))))))))))) скоро узнаем, Бог нам в помощь, хотя уже все решено, просто надо подождать, когдда это уже станет разлечимо на УЗИ

ах вот оно что...:009:
думаю, уже не так важно какого пола малыш!!главное ,что он уже живет в тебе!!!!!!!:love:
зато скоро мы узнаем кто у Жени....:))

Lille
07.04.2009, 11:54
ах вот оно что...:009:
думаю, уже не так важно какого пола малыш!!главное ,что он уже живет в тебе!!!!!!!:love:
зато скоро мы узнаем кто у Жени....:))

конечно не важно, лишь бы был здоровеньким и умненьким)))))))))))
а я его уже люблю, но у меня такой муж... такой счастливый ходит, разговаривает с малышом и всегда в мужком роде, что за эти пару дней я уже зарозилась от него и теперь тоже думаю, что там парнишка)))))))))))))))))))))))))

Крылатая
07.04.2009, 11:57
привет!
удачи папе@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Катюш!
Мужу понравилось мороженое?:073:

kroshka.ru
07.04.2009, 12:02
конечно не важно, лишь бы был здоровеньким и умненьким)))))))))))
а я его уже люблю, но у меня такой муж... такой счастливый ходит, разговаривает с малышом и всегда в мужком роде, что за эти пару дней я уже зарозилась от него и теперь тоже думаю, что там парнишка)))))))))))))))))))))))))

Катюш, я бы так не настраивала себя...а если девочка...а вы уже настроитесь на мальчика!....:love:

Lille
07.04.2009, 12:12
Спасибо Катюш!
Мужу понравилось мороженое?:073:

тупил сначало долго))))))))))) только когда прочитал, догадался на оборот посмотреть и увидел в белом кружке две полосочки от теста))))))))
ну конечно был доволен как слон)))))))))) и поставил на видное место, сказал хранить будет)))))))

Катюш, я бы так не настраивала себя...а если девочка...а вы уже настроитесь на мальчика!....:love:

если будет девочка, то тоже будем рады, вообще мы и девочку и мальчика хотим, просто было бы прикольно мальчика первым))))))

kroshka.ru
07.04.2009, 12:17
тупил сначало долго))))))))))) только когда прочитал, догадался на оборот посмотреть и увидел в белом кружке две полосочки от теста))))))))
ну конечно был доволен как слон)))))))))) и поставил на видное место, сказал хранить будет)))))))

если будет девочка, то тоже будем рады, вообще мы и девочку и мальчика хотим, просто было бы прикольно мальчика первым))))))

хихи!!прикольно получилось очень необычный подарочек!!!!:))
мы тоже хотим мальчика первого!!!!:love:

Lille
07.04.2009, 12:20
http://www.mamochka.kz/article.php?s=11&action=search&rubric_id=43
вот такой класный календарь нашла, все подробно и понятно написано))))))

http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
а еще вот такие картинки, написано мало и кажется ерунда, зато фотки суперрррр!!!!

Lille
07.04.2009, 12:21
а еще у нас завтра 8 месяцев, как мы женаты!!!))))))))))))))))))))))

Крылатая
07.04.2009, 12:54

Поздравляю! Мы всегда отмечаем месяцы...а вот летом уже будет 2 года как женаты..так быстро время пролетело!:love:

kroshka.ru
07.04.2009, 13:05
поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:хоро ший подарочек к празднику!!!!!:))
Поздравляю! Мы всегда отмечаем месяцы...а вот летом уже будет 2 года как женаты..так быстро время пролетело!:love:
и у нас летом 2 года...абалдеть...одним словом...а вместе уже как 5 лет будет!!!!!:010::love:

Lille
07.04.2009, 13:07

я вот уже придумала как я бы хотела отмечать годовщину еще за несколько месяцев до свадьбы))))))))))
а как вы годовщину отмечали?

Lille
07.04.2009, 13:10
поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:хоро ший подарочек к празднику!!!!!:))

и у нас летом 2 года...абалдеть...одним словом...а вместе уже как 5 лет будет!!!!!:010::love:

а вы как годовщину отмечали??????
я вот придумала, как я хочу, только на пузо не расчитывала)))))))))) теперь надо что-то другое думать

Крылатая
07.04.2009, 13:17
я вот уже придумала как я бы хотела отмечать годовщину еще за несколько месяцев до свадьбы))))))))))
а как вы годовщину отмечали?

Мы заказли лимузин и с друзьями катались, пили шампанское, ели фрукты и гуляли...фотграфа заказывали. Потом босиком на Дворцовой танцевали)))) у меня в контакте есть альбом)))

А в этом году у меня есть идея, взять фотографа, одется в белое что-нибудь, купить большой кусок белой ткани, пальчиковые краски, поехать на Финский и там рисовать на ткани и на друг друге))) и чтоб нас фоткали)):love:

Я Катаринка
07.04.2009, 13:51
Добрый день девочки!!!
Наконец то я дома, выписали ещё вчера.
Спасибо вам за поддержку!!!
Лежала я в Александровской больнице, очень скучно без вас было, но правда в палате атмасфера была добрая и весёлая,
несмотря на то что все лежали по разному поводу, кто на сохранении, а кто после внематочной))
Мне делали только уколы и больше ничего, сделали там УЗИ поставили отслойку в 13 мм, срок по узи сейчас 7 недель и 4 дня .

КАТЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ТЕСТОМ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Береги себя и масики, лёгкой и безтоксикозной беременности!!!:flower::flower::flower:

Cuba Libre
07.04.2009, 14:25
:)):)):))

я всю Б проходила не зная кто у меня в пузики живет но сердцем чувствовала девочка, но не позволяла мечтать о девочки так как думала что может быть и мальчик. А вообще боялась того вдруг девочка будет с наклоностями мальчика а мальчик с наклоностями девочки....... Ужас какие у меня были мысли:wife: так что думала всегда о здоровом малыше:love: И родилась девочка:105:

ой как трогательно:love:

http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
а еще вот такие картинки, написано мало и кажется ерунда, зато фотки суперрррр!!!!
я смотрела по такому же календарю только на форуме одета, так у меня все показал так как и получилось т.е. пол и когда рожу:))

Мы заказли лимузин и с друзьями катались, пили шампанское, ели фрукты и гуляли...фотграфа заказывали. Потом босиком на Дворцовой танцевали)))) у меня в контакте есть альбом)))

А в этом году у меня есть идея, взять фотографа, одется в белое что-нибудь, купить большой кусок белой ткани, пальчиковые краски, поехать на Финский и там рисовать на ткани и на друг друге))) и чтоб нас фоткали)):love:

Ого как бы бурно отмечаете:)) а мы скромненько на первую годовщину (ситцевую) я приготовила ужин муж подарил мне прикольное полотенуе, а на вторую...оказалась туалетная бумага:0098:

kroshka.ru
07.04.2009, 14:32
а вы как годовщину отмечали??????
я вот придумала, как я хочу, только на пузо не расчитывала)))))))))) теперь надо что-то другое думать

а мы на даче! т.к. познакомились там и все первое лето катались на машине по суперским местам. то и на годовщину решили покататься, а потом просто с родственниками тоже на даче!! было много у меня идей и прогулку хотели повторить, т..к всем наша свадебная ооооочень понравилась и устроить грандиозный праздник на даче (тоже повторить свадебный праздник дачный)...но как-то не срослось...да и финансы пели романсы, тк все угрохали в ремонт....:)) но зато провели день вдвоем....погода была суппер!!!
а в этом году будет у нас 5 лет...так что надо что-то предумать, но пока об этом не думаю...:019:

kroshka.ru
07.04.2009, 14:34
Добрый день девочки!!!
Лежала я в Александровской больнице, очень скучно без вас было, но правда в палате атмасфера была добрая и весёлая,
несмотря на то что все лежали по разному поводу, кто на сохранении, а кто после внематочной))
Мне делали только уколы и больше ничего, сделали там УЗИ поставили отслойку в 13 мм, срок по узи сейчас 7 недель и 4 дня .

поздравляю что вы наконец-то дома!!!:flower::flower::flower::flower:как себя чувствуешь?????а что значит отслойка??

Cuba Libre
07.04.2009, 14:36
Ого муженек дает, хотя если бы мой знал о такой диете он бы меня тоже подсадил:)):)):))
Ну и какое имя вы уже утвердили?:)

Ой очень хочу эту табличку:080::080::080:

Добрый день девочки!!!

КАТЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ТЕСТОМ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Береги себя и масики, лёгкой и безтоксикозной беременности!!!:flower::flower::flower:
С возвращение домой:080::080::080: как сейчас твое самочувствие?

Я Катаринка
07.04.2009, 14:38
поздравляю что вы наконец-то дома!!!:flower::flower::flower::flower:как себя чувствуешь?????а что значит отслойка??

Спасибо!
Чувствую себя нормально, сейчас на каждое покалывание обращаю внимание:)
Отслойка это когда плодное яйцо от стенок матки отделяется и есть угроза выкидыша.

kroshka.ru
07.04.2009, 14:39
:)):)):))

я всю Б проходила не зная кто у меня в пузики живет но сердцем чувствовала девочка, но не позволяла мечтать о девочки так как думала что может быть и мальчик. А вообще боялась того вдруг девочка будет с наклоностями мальчика а мальчик с наклоностями девочки....... Ужас какие у меня были мысли:wife: так что думала всегда о здоровом малыше:love: И родилась девочка:105:

я еще даже не беременна, но уже 100% знаю что у меня будет мальчик!!!!знаю об этом лет 15!!!:))вот прикол-то будет если рожу девочку :046::046::046:
мои мама с папой тоже к пацану готовились! все признаки были мальчика, а родилась Я ("Раиса Захаровна":023:)....!!!девочка, которую папа воспитал как мальчика...поэтому я умею драться!!!!:046: и отстаивать свои права!!!:)) ну это лирика...я над собой работаю и получается слава богу!!!!!!так с виду и не скажешь, что в душе у меня живет мальчик!!!!:073:
поэтому хочу мальчика!!!!:065: точнее даже не хочу, но думаю что мальчик будет, а хочу масика любого пола!!!!:080:

kroshka.ru
07.04.2009, 14:40
Спасибо!
Чувствую себя нормально, сейчас на каждое покалывание обращаю внимание:)
Отслойка это когда плодное яйцо от стенок матки отделяется и есть угроза выкидыша.

:( ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:

Я Катаринка
07.04.2009, 14:41
С возвращение домой:080::080::080: как сейчас твое самочувствие?

СПАСИБО!
В данный момент подташнивает, но это тоже хорошо, значит мое чудо развивается:)

Ой, девочки, я так обленилась за неделю, что не могу ничего начать делать, всё ЛЕНЬЬЬ:))

Я Катаринка
07.04.2009, 14:43
:( ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:

АНЮТ, а как вы , как курс лечения, всё пршло успешно???

kroshka.ru
07.04.2009, 14:54
АНЮТ, а как вы , как курс лечения, всё пршло успешно???

муж в 20-х числах пойдет сдавать анализ! и мне сказали тоже пересдать на всякий случай!!!только мне из-за диплома пока не дойти!!...:(
надеюсь все будет хорошо!!!!
пойду готовить обед и опять сяду за диплом!!!!:010:

Lille
07.04.2009, 14:58
муж в 20-х числах пойдет сдавать анализ! и мне сказали тоже пересдать на всякий случай!!!только мне из-за диплома пока не дойти!!...:(

Анюта, вот тебе один большой кулак)))))))))))
@

hannanesha
07.04.2009, 15:12
Всем привет!Добралась и я до вас :) Утро у меня было :010: просто жуть!Думала уже скорую может надо и в больничку снимать токсик :( Сейас вот с силами соберусь и в ЖК - вроде чуть легче стало,но я уже и правда так устала,что хочу помощи квалифицированной :091:
Катаринка,рада что ты уже дома!!!Здоровья тебе и масику!
Катя,я бы на вашем месте не стала называть малыша мальчиком :( пока вы не так в этом уверенны - они же чувствуют все и им не комфортно...как объяснить-то не знаю!У меня одногрупница беременная называла животик Глебом - грит чувствовала что мальчик,а на узи - бац и девочка :017: ,что с ней было :010: чуть малышку не потеряли от растройства...говорит не хочу и все ее - угроза была...Сказала что потом извинится перед ней что Глебом ее называла.А сейчас любимая дочка 4,5 лет.Называйте нейтрально до узи,чтоб не обидно масику было ;)

Cuba Libre
07.04.2009, 15:19
Lille а ты видела мою просьбу о табличке?:080::080::080: пож-ста:flower:

Lille
07.04.2009, 15:20
а мы и называем его горошик)))))))))) только муж с животом разговаривает как с парнем, ну там "слышал", "понял" и т.д. а я воодще без конкретизации, и воодще с ним не разговариваю о таких вещах, только говорю, что люблю и жду малявочку свою и постораюсь быть для него самой лучшей мамой))))))))))
а ты не болей! береги себя и малыша(ей) )))@@@@@@@@@@
напиши нам после ЖК

hannanesha
07.04.2009, 15:22
Напишу :( Вот прикол сидеть в очереди и тошниться :005: Жуть-надеюсь обойдусь без этого!

Lille
07.04.2009, 15:27
а у меня в консультации беременным время назначают, и не надо сидеть в очереди, а сидят все остальные по другим поводам)

hannanesha
07.04.2009, 15:34
а у меня в консультации беременным время назначают, и не надо сидеть в очереди, а сидят все остальные по другим поводам)
Я еще на учете не стою - может и у нас по времени будет :091:

Lille
07.04.2009, 15:39
Lille а ты видела мою просьбу о табличке?:080::080::080: пож-ста:flower:

а ты мне мыло свое дай, я тебе скину;)

kroshka.ru
07.04.2009, 15:59
Анюта, вот тебе один большой кулак)))))))))))
@
спасибо!!!!!!:)время быстро пролетит!!!!;) а пока надо диплом писать!!!!!сейчас пойду на окно!!!!на солнышко!!!:))
Всем привет!Добралась и я до вас :) Утро у меня было :010: просто жуть!Думала уже скорую может надо и в больничку снимать токсик :( Сейас вот с силами соберусь и в ЖК - вроде чуть легче стало,но я уже и правда так устала,что хочу помощи квалифицированной :091:
Катаринка,рада что ты уже дома!!!Здоровья тебе и масику!
Катя,я бы на вашем месте не стала называть малыша мальчиком :( пока вы не так в этом уверенны - они же чувствуют все и им не комфортно...как объяснить-то не знаю!У меня одногрупница беременная называла животик Глебом - грит чувствовала что мальчик,а на узи - бац и девочка :017: ,что с ней было :010: чуть малышку не потеряли от растройства...говорит не хочу и все ее - угроза была...Сказала что потом извинится перед ней что Глебом ее называла.А сейчас любимая дочка 4,5 лет.Называйте нейтрально до узи,чтоб не обидно масику было ;)
ну что же такое...почему укого-то вообще токса нет, а кому-то так достается...может врач че посоветует!!!!!держись!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Напишу :( Вот прикол сидеть в очереди и тошниться :005: Жуть-надеюсь обойдусь без этого!
ой, да уж....может понимающая очередь будет и пропустят вперед!!!!!!:ded:

Я Катаринка
07.04.2009, 16:05

Конечно всё будет хорошо!!!
А это на то чтоб всё было хорошо:
@@@@@@@@
Я тоже обед готовлю, так овыкла за неделю от домашнего быта, всё лень делать и устаю очень быстро.

lulababy
07.04.2009, 16:18
он сам увидел! так интересно получилось))))) я вчера делала тест, один был призрак призрака, а второй был отрицательный, я и не надеялась уже что сегодня покажет что-то, думала придется ждать задержки (аж до 10 апреля):010: но с утра не вытерпела пошла еще один сделала, но тоже ничего не увидела.. но почему-то не выкинула его, а положила в укромное местечко на кухне и решила еще пспать)))))) потом муж встал пошел на кухню чайник ставить, пока там крутился и я встала, пришла на кухню смотрю, а там вторая полосочка проявилась бледненько!!!!!!!! у меня глаза так и полезли на лоб!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) а муж говорит: я видел, думал ты мне оставила посмотреть! но он не понял, что это положительно, так как видел тесты на О. там были бледные полоски и я ему говорила, что только ОЧЕНЬ яркая полоска считается !!!!!! я начала пригать от радости говорить что тест на Б по другому работает))))))))) он аж тарелку из рук выранил, она разбилась, а он тихим таким голосом говорит: ну вот уже посуду бить на счастье начал!!!!!!!!!!
окончательно поверил только после завтрака уже))))))))))))) весь день ходил улыбался, я спрашиваю что с тобой, а он: что? что? папой буду))))))))))))))))) но потом сказал давай нормальный тест купим и завтра контрольный сделаем, пошли купили более чувствительный. так что завтра все будет уже наверняка)))))))))))))))))))))):love::love::love:: love:
вот такая у нас история, а я так хотела ему сюрприз устроить, как подарочек приподнести... ну ладно, в следущий раз, не последний же ребеночек)))))))))))))))))))
Катюшка, у тебя муж умничка! Такая история красивая:love: Поздравляю тебя, вот ты и стала счастливой мамочкой!!! :flower:

lulababy
07.04.2009, 16:31
Катюшка, подскажи, пожалуйста! Нашу группу в контакте я нашла, но мне не посмотреть фото. Женя уже мне писала, что нужно написать Катаржине и попросить меня добавить. А где ей написать в контакте или в ЛВ? И если в ЛВ, как это сделать?:008: