Просмотр полной версии : Любители отелей Scandic - welcome!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Там две парковки. Обе рядом с отелем. Одна платная и всегда была ею, вторая бесплатная.
А где?
Прямо под окнами - платная. Чуть дальше - платная.
С другой стороны - дорога,
с третьей - дворик без парковок,
с четвертой - стена от многоэтажной парковки от торгового центра.
Где бесплатная?
Бесплатная была со стороны ресторана, та, что через дорожку от платной, которая непосредственно рядом с отелем.
http://s54.radikal.ru/i143/0904/2b/c428ae46d781t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0904/2b/c428ae46d781.jpg.html)
Вдоль дома, который на фотке - может и бесплатная, но она как-то явно принадлежит именно этому дому, мест там нет. Потом - забор, и огромная парковка, почти пустая, там стоит паркомат :) (ну то есть парковочный автомат)
Завтра сфотаю, выложу скорее всего через пару дней.
Въезд в гараж мы нашли, но там по инфе с сайта - 8 мест.
Девушки, подскажите, пожалуйста, рядом с Гранд Мариной в Хельсинки можно бесплатно запарковаться где-нибудь?
Девушки, подскажите, пожалуйста, рядом с Гранд Мариной в Хельсинки можно бесплатно запарковаться где-нибудь?
А попробуйте возле стадиона оставить машну, от Гранд Марины до стадиона на трамвайчике 10 минут.
Kimberly
06.04.2009, 14:54
А попробуйте возле стадиона оставить машну, от Гранд Марины до стадиона на трамвайчике 10 минут.
Ну как раз в районе 10 евро на трамвае и проездите за это время ;)
Народ, подскажите про Скандики в Стокгольме. Который из двух (в центре) поприличнее?
Откуда информация???? Я в среду бронировала этот отель,мне подтвердили,что бесплатно:005:
У-у-у, и нам подтвердили, что парковка бесплатная :wife:... Это был один из аргументов в пользу отеля.
Жалко. Будем ждать "вести с полей". Интересно, а те самые "8 мест в гараже" для кого? Их можно заранее бронировать? Сколько это стоит?
Все понятно :) На самом деле, наверное, даже выгодно отелю заплатить за стоянку - можно по центру гулять, не думая, где запарковаться и сколько при этом отдать :)
Ну почему же 10 евро, от парковки можно пешую прогулку уже начинать, а потом за машиной съездить это 2 евро.
Фотки скоро скопирую и выложу, пока так скажу:
Там где на фотке ряд машинок - стоит знак "стоянка запрещена", то есть там стоянка есть но для жителей дома, с розетками, все места забронированы.
Потом забор.
За забором - огромная парковка, почти пустая, с автоматом по сбору денег, по утрам мы видели квиточки под дворничками. :(
Девочки, а как Вы вопрос ставили о бесплатной парковке и как вам отвечали? Может они имеют ввиду - собственная парковка?
Kimberly
07.04.2009, 16:11
Ну почему же 10 евро, от парковки можно пешую прогулку уже начинать, а потом за машиной съездить это 2 евро.
Ну поставить и забрать машину - это как минимум 2 поездки :008:
В общем, для меня не понятна такая экономия. Тогда уж проще не селиться в центре города, а поискать гостиницу на окраине или в пригороде с бесплатной парковкой, и ездить на транспорте. Тот же Скандик Эспоо...
Ну поставить и забрать машину - это как минимум 2 поездки :008:
В общем, для меня не понятна такая экономия. Тогда уж проще не селиться в центре города, а поискать гостиницу на окраине или в пригороде с бесплатной парковкой, и ездить на транспорте. Тот же Скандик Эспоо...
ППКС, или остановиться в Скадик Континентал, который рядом со стадионом, если экономия на парковке так уж важна. Я вообще не понимаю как можно бросить машину в чужом городе непонятно где и быть спокойным, не говоря уж о том что штрафы в Финке немаленькие, и они значительно перекроют сумму парковки в случае чего.
Фотки скоро скопирую и выложу, пока так скажу:
Там где на фотке ряд машинок - стоит знак "стоянка запрещена", то есть там стоянка есть но для жителей дома, с розетками, все места забронированы.
Потом забор.
За забором - огромная парковка, почти пустая, с автоматом по сбору денег, по утрам мы видели квиточки под дворничками. :(
Девочки, а как Вы вопрос ставили о бесплатной парковке и как вам отвечали? Может они имеют ввиду - собственная парковка?
Сегодня прижала агенство, в котором бронировали отель. Мне сказали, что в есть гараж на 8 мест (стоимость 150 крон в сутки) и стоянка, которая стоит 10 крон в час, но часы работы с 7-ми до 22-х. На мой вопрос "А как насчёт с 22-х до 7-ми?" девушка задумчиво сказала: "Ну, наверное не выгонят, попробуйте задать им этот вопрос по мэйлу".
А может вариант такой - с 7 до 22 платно, ночью - бесплатно?
Короче, бесплатной парковки похоже действительно НЕТ!
Первый кадр - парковка у жилого дома, парковка рядом с этим домом (на фотке не видно - там небольшое ограждение между ними), и кусок гостиничной парковки;
второй - то же правее;
третий - это кусок второго кадра, найдите на нем беленькую машинку, пятнышко выше - паркомат;
четвертый - кусок первого кадра, увеличенный знак "стоянка запрещена";
пятый - гостиничная парковка, паркомат очень хорошо видно.
Барышни, не волнуйтесь, парковка круглосуточная.
В час - 10 крон.
В сутки - 120 крон.
Платить можно паркомату (наверное, монетами, может быть банковской картой - не знаю, не пробовали, то есть пробовали но не здесь а в центре);
а можно заплатить в гостинице. Вам дадут карточку, которую надо будет положить под стекло на торпеду.
La Perla
07.04.2009, 18:35
ППКС, или остановиться в Скадик Континентал, который рядом со стадионом, если экономия на парковке так уж важна. Я вообще не понимаю как можно бросить машину в чужом городе непонятно где и быть спокойным, не говоря уж о том что штрафы в Финке немаленькие, и они значительно перекроют сумму парковки в случае чего.
А если останавливаться в Скандик Континентал, где можно парковаться?
Сегодня прижала агенство, в котором бронировали отель. Мне сказали, что в есть гараж на 8 мест (стоимость 150 крон в сутки) и стоянка, которая стоит 10 крон в час, но часы работы с 7-ми до 22-х. На мой вопрос "А как насчёт с 22-х до 7-ми?" девушка задумчиво сказала: "Ну, наверное не выгонят, попробуйте задать им этот вопрос по мэйлу".
А может вариант такой - с 7 до 22 платно, ночью - бесплатно?
Короче, бесплатной парковки похоже действительно НЕТ!
господи, я аффигеваю от наших турфирм :010:
Кажется, до меня дошло, что такое с 7 до 22.
Дэушка та не в курсе совсем.
Рядом - торговый центр. Там многоэтажная бесплатная парковка. Ессно, на ночь оставлять машину нельзя. И в принципе можно было бы схитрить и платить только за 9 часов, но тогда цена - 10 крон в час, то есть 90 крон, и придется бегать перегонять, и еще неизвестно что скажут на этой парковке - ведь парковка для покупателей, и выгадывать 30 крон просто смешно.
А если останавливаться в Скандик Континентал, где можно парковаться?
Можно парковаться у стадиона, там есть парковочные места на 24 часа.
господи, я аффигеваю от наших турфирм :010:
Кажется, до меня дошло, что такое с 7 до 22.
Дэушка та не в курсе совсем.
Рядом - торговый центр. Там многоэтажная бесплатная парковка. Ессно, на ночь оставлять машину нельзя. И в принципе можно было бы схитрить и платить только за 9 часов, но тогда цена - 10 крон в час, то есть 90 крон, и придется бегать перегонять, и еще неизвестно что скажут на этой парковке - ведь парковка для покупателей, и выгадывать 30 крон просто смешно.
Не, тут что-то не стыкуется. Дэушка сказала "парковка с 7 до 22, стоимость 10 крон в час". А у торгового центра - бесплатная. Она их объединила что-ли ?
Вы уверены, что ночью гостиничная парковка платная? Мы уже сталкивались как-то с таким в Стокгольме, была написана стоимость парковки с... по... и указано "будние дни". Не разобрались, пихнули монетку в субботу и получили чек на стоянку до 10-ти утра в понедельник :)).
В общем, спасибо за информацию и фотографии, будем исходить из 120-ти крон в сутки.
P.S. А что там на фотографии написано под значком "Стоянка запрещена"?
Мы уже сталкивались как-то с таким в Стокгольме, была написана стоимость парковки с... по... и указано "будние дни". Не разобрались, пихнули монетку в субботу и получили чек на стоянку до 10-ти утра в понедельник :)).
.
Ой, мы с парковочным автоматом тоже долго не могли понять, почему он с нас неправильное количество денег хочет!:support: Окзалось, что тоже в субботу он считал до понедельника:)
Вот этим меня девушка и поразила... Круглосуточная парковка, да другое и представить сложно. Основной спрос как раз ночью. Такое ощущение, что она их действительно объединила... Ну это неудивительно, я с таким полнейшим незнанием вопроса сталкивалась в турфирме, просто мама дорогая.
10 крон в час или 120 в сутки. Это было написано на паркомате и то же самое сказала девушка на ресепшн.
Там действительно разные цены бывают, мы тоже с этим сталкивались - в прошлый раз жили в центре, там было 25 в час, 170 в сутки и 80 за ночь. То есть опускаем монетки - и капает - плюс час, плюс два... потом упс - до 8.00. Ну и если продолжать сыпать, то когда насыпется 170 - будет время на сутки вперед. Но у этого автомата все просто - 10 в час, 120 в сутки.
Ярославна
09.04.2009, 19:42
Девы, а что скажете про Скандик Плазу в Турку? Про Юлию видела, что не очень, а про Плазу?
Топ просмотрела, но не увидела отзывов о Скандик Патриа, который в Лаперанте. Кто был там?Нормально там с малышом?
Знатоки Scadic Patria в Лаппе!!Подскажите, плиз, какой там номер Супериор? Собираемся поехать вчетвером, включая ребенка, какое лучше там размещение? Есть двухкомнатные номера?
Вот этим меня девушка и поразила... Круглосуточная парковка, да другое и представить сложно. Основной спрос как раз ночью. Такое ощущение, что она их действительно объединила... Ну это неудивительно, я с таким полнейшим незнанием вопроса сталкивалась в турфирме, просто мама дорогая.
10 крон в час или 120 в сутки. Это было написано на паркомате и то же самое сказала девушка на ресепшн.
Там действительно разные цены бывают, мы тоже с этим сталкивались - в прошлый раз жили в центре, там было 25 в час, 170 в сутки и 80 за ночь. То есть опускаем монетки - и капает - плюс час, плюс два... потом упс - до 8.00. Ну и если продолжать сыпать, то когда насыпется 170 - будет время на сутки вперед. Но у этого автомата все просто - 10 в час, 120 в сутки.
Вот мы и вернулись из Стар Соллентуна, могу дать точную информацию о парковке - если это ещё кому-нибудь понадобится.
Парковка у гостиницы платная днём - с 7 до 22-х часов, по 10 крон за час. А ночью, соответственно с 22-х до 7-ми, - бесплатно. Таким образом, если вы приезжаете только переночевать, имеет смысл оплачивать не сутки (120 крон), а часы.
Мы, например, приехали в 21 час, закинули в автомат 40 крон - до 10-ти утра.
P.S. Кстати, я где-то читала, что в номерах этого отеля есть всё для чаепития. Увы, это не так.
Опа, теперь ясно все :) значицца про с 22 до 7 барышня нам ничего сказать не изволили (но мы-то приехали в час дня, нам это было неактуально). Врезалась в память надпись про 10 и 120, и я думаю меня простят - когда трех поросят ловишь, можно заметить не все. Если бы прочитала про это там - проверила бы, а то после возвращения было уже поздно.
Ну да ладно, все равно не бесплатно.
зы. Для чаепития тоже не было ничего.
Нет проблем, я же сразу написала, что на месте разберёмся.
А про то, что сказать не изволили - это ещё ничего, нас вообще не ждали. Дяденька удивлённо посмотрел на карточки, которые выдали перед посадкой на паром (на завтрак в отеле), долго рылся в компьютере и сообщил, что на такую фамилию брони нет! Потом так же долго изучал ваучер, тяжело вздохнул, снял копию, минут 5 оформлял заказ и наконец-то выдал ключи от номера. Мы были с друзьями, просили поселить нас рядом - сказал, что мест нет и отправил на разные этажи. Что странно, судя по тёмным окнам и количеству народа на завтраке, свободных номеров было вполне достаточно...
Нет проблем, я же сразу написала, что на месте разберёмся.
А про то, что сказать не изволили - это ещё ничего, нас вообще не ждали. Дяденька удивлённо посмотрел на карточки, которые выдали перед посадкой на паром (на завтрак в отеле), долго рылся в компьютере и сообщил, что на такую фамилию брони нет! Потом так же долго изучал ваучер, тяжело вздохнул, снял копию, минут 5 оформлял заказ и наконец-то выдал ключи от номера. Мы были с друзьями, просили поселить нас рядом - сказал, что мест нет и отправил на разные этажи. Что странно, судя по тёмным окнам и количеству народа на завтраке, свободных номеров было вполне достаточно...
Фигасе... сочувствую
После работы в Ривьере :065:я предпочитаю самостоятельно ездить, пока очень удачно.
А у нас со Скандиком было... Бронировала пакет паром+отели в Швеции сначала в Балтиктурс (сразу за Казанским собором). Пришла к ним платить за заказ - мне там очень не понравилось. Цена, сказанная по телефону, отличалась от той, что насчитали в офисе (я имею ввиду в евро и работают они по ценам сайта Сильи). Барышня была крайне нелюбезна, все время отвлекалась на общение с коллегами. В общем, я повернулась и ушла, сказав, что аннулирую заказ. Пошла в представительство Сильи на Казанской, где милая девушка Инга быстро оформила, ответила на мильон моих вопросов и забронировала те же паром-отели. На пароме и в Стокгольме все было хорошо. А когда мы приехали в Мальме, девушка на респепш, глянув в компьютер, сказала, что наша бронь аннулирована! Т.е. аннуляция брони Балтиктурс им попалась на глаза раньше, меня чуть кондратий не хватил! В Мальме был фестиваль и мест в отелях и кемпингах вокруг не было совсем. Но, порывшись в компьютере, они нашли нашу вторую - неотмененную бронь.
Подскажите..пытаюсь посмотреть цену по раннему бронированию по акции, а мне выдаёт везде только Flex цену.. это значит всё раннее раскуплено?
Если я по акции бронирую 2 номера(на себя и на подругу) мне баллы начислят за один номер или за два?:008:
Юрина мама
21.05.2009, 15:32
Если я по акции бронирую 2 номера(на себя и на подругу) мне баллы начислят за один номер или за два?:008:
Мне начислили за 2
Подскажите, пожалуйста, в каком Скандике, находящимся в центре Хельсинки, лучше остановится с детьми. Хочу забронировать ночь по акции за 55 евро. Когда указываю 2 взр.и 2 реб. мне эти скидочные номера не выдает, а если только 2 взр., то пожалуйста. Хотя Скандики детей до 13 лет бесплатно принимают, а вдруг будут проблемы при заселении, что я детей не указала? Заранее спасибо за советы.
Заяц БезУхов
21.05.2009, 20:57
В правилах написано, что в таком случае начисляют только за одby номер и за одного человека (т.е. карту) в номере. Мне один раз по ошибке начислили за два номера, а потом все время только за один.
Заяц БезУхов
21.05.2009, 20:59
Подскажите, пожалуйста, в каком Скандике, находящимся в центре Хельсинки, лучше остановится с детьми. Хочу забронировать ночь по акции за 55 евро. Когда указываю 2 взр.и 2 реб. мне эти скидочные номера не выдает, а если только 2 взр., то пожалуйста. Хотя Скандики детей до 13 лет бесплатно принимают, а вдруг будут проблемы при заселении, что я детей не указала? Заранее спасибо за советы.
Указывайте одного ребенка. На него будет отдельная кровать. А на малыша можно в комментариях попросить маленькую кроватку или при заселении спросить. Проблем не будет.
У них просто эти номера за 55 евро достаточно маленькие. Т.е. туда 2 дополнительные кровати для детей не влезут. Может влезть только еще одна практически полноразмерная кровать и маленькая кроватка для малыша (но развернуться будет негде совсем :(
Малыш все равно спит только со мной). Если указываю одного реб все равно эти номера не выдают. Придется рискнуть и пойти на обман
Малыш все равно спит только со мной). Если указываю одного реб все равно эти номера не выдают. Придется рискнуть и пойти на обман
Рискните, только может оказаться так, что не только малыша придется с собой брать в кровать. Мы ездим с двумя, так оба раза одно доп место было, а второго ребенка с собой в кровать. А у родителей были очень маленькие двухместные, в которые доп место просто не влезло бы.
Юрина мама
22.05.2009, 10:32
В правилах написано, что в таком случае начисляют только за одby номер и за одного человека (т.е. карту) в номере. Мне один раз по ошибке начислили за два номера, а потом все время только за один.
Значит мне повезло. Причем не один раз. Здорово!
Springgg
23.05.2009, 16:15
а где написано про акцию? Я вот вижу только дорогие цены от 144 евро за номер...:009:
а где написано про акцию? Я вот вижу только дорогие цены от 144 евро за номер...:009:
http://www.scandichotels.com/Offers/All-Scandic-Offers/Leisure-Offers/summer/
В прошлом году 2+2 выдавал только Гранд Марина до центра пешком 5-10 минут, он около теринала Викинга, действительно большие номера, широкая кровать двое взослых и ребенок точно легко разместятся, и диван раскладной на двоих.
Если бронировать через сайт не получается, то мне кажется что можно почте написать в конкретный отель и спросить их как забронировать по акции для 4, пояснив что младший будет спать с вами и ему не требуется доп.место, обманывать как-то не корректно на мой взгляд.
Springgg
24.05.2009, 23:20
http://www.scandichotels.com/Offers/All-Scandic-Offers/Leisure-Offers/summer/
спасибо
Скандик похоже поднял " цены" на бесплатные ночи - Патрия в Лаппеенранте была 10000, а стала 25000. И Джулия в Турку с 10 до 20 тысяч подросла...
Вовремя мы бесплатную ночь использовали!!!
Жалко, конечно. 25 тысяч копить и копить...
Luminiza
27.05.2009, 01:21
только что заказала номер в Скандике...подскажите, обязательно ли распечатывать заказ????
Юрина мама
27.05.2009, 11:16
Скандик похоже поднял " цены" на бесплатные ночи - Патрия в Лаппеенранте была 10000, а стала 25000. И Джулия в Турку с 10 до 20 тысяч подросла...
Вовремя мы бесплатную ночь использовали!!!
Жалко, конечно. 25 тысяч копить и копить...
Какая жалость! Мы тоже использовать успели, заработали еще на одну ночь в Лапе, а теперь облом значит?
только что заказала номер в Скандике...подскажите, обязательно ли распечатывать заказ????
Нет, достаточно номер бронирования записать куда-нибудь. Обычно просто по фамилии бронь находят. Мне на телефон присылают sms - подтверждение - очень удобно, телефон-то всегда с собой.
Подскажите, пожалуйста. Мы вот думаем в июле поехать в Стокгольм на пару дней. Нас будет 3 взр.и 1 ребенок. Какой номер лучше брать - семейный или какой?
Подскажите, пытаюсь на след неделю с пятницы на субботу забронировать комнату на двоих в Лаппеннранте...
Говорят, что 85 евро. А где же скидки..?:005:
Pchelka_05
28.05.2009, 12:59
Скидки с 18 июня.
Скидки с 18 июня.
всё равно выдает от 85 евро...
Да, и подскажите, пожалуйста, рассчетные часы какие в скандике?
всё равно выдает от 85 евро...
значит кончились номера по такой цене :(
Я вот тож вчера акционные номера бронировала, так еще в понедельник можно было две ночи подряд в тамперском Розендале взять, а вчера вечером уже нет...
значит кончились номера по такой цене :(
Я вот тож вчера акционные номера бронировала, так еще в понедельник можно было две ночи подряд в тамперском Розендале взять, а вчера вечером уже нет...
нет, нашла.
Я, видимо, booking code не поставила :005:
Но пока боюсь бронировать - надо "подгадать" под автобусы и выяснить рассчетные часы...
Так всё сложно...
А что с расчетными часами-то неясно? по умолчанию чек-ин с 14, чек-аут в 12. Можно пробовать договориться о раннем заезде или позднем выезде (если вы член клуба Скандиков ;) )
А что с расчетными часами-то неясно? по умолчанию чек-ин с 14, чек-аут в 12. Можно пробовать договориться о раннем заезде или позднем выезде (если вы член клуба Скандиков ;) )
нет, первый раз хотим попробовать туда съездить.
Но такие расчетные часы вполне устраивают.
Спасибо!!
Kimberly
28.05.2009, 13:48
Да, и подскажите, пожалуйста, рассчетные часы какие в скандике?
В Эспоо и в Гранд-Марине - 10 утра, если не ошибаюсь.
Меня Лаппенранта интересует... но на сайте нигде не смогла найти :005:
Kimberly
28.05.2009, 13:53
Меня Лаппенранта интересует... но на сайте нигде не смогла найти :005:
Не была, не знаю :(
Простите, что донимаю вопросами, но мне никак не зарезервировать номер...
Просят номер телефона ввести - а префикса нет нужного...
у меня номер +7951....у мужа +****.. ни того, ни другого...:(
"В Эспоо и в Гранд-Марине - 10 утра, если не ошибаюсь."
В Гранд Марине расчетное время на приезд 14,отъезд до 12.
Ошибаешься ;)
У них по выходным завтрак до 10, надо ж полежать, переварить... а ты говоришь чекаут...
Выяснила:
в Лаппенранте 14 часов чек ин, в 12 часов чек аут.
скажите, а смс когда приходит о том, что заброниовано? и деньги еще не сняли..:005:
Pchelka_05
28.05.2009, 16:23
СМС разве приходит? Мне электронка пришла в течение часа. ну и деньги могут снимать не сразу.
Кассандрик
28.05.2009, 16:40
Народ, помогите, пожалуйста!! Не хочет система бронировать.
Пишет Please enter a city / town.
Ввожу
Saint-Petersburg
не нравится - опять пишет тоже самое
Может ещё что-то надо написать??????
Ксюшенька
28.05.2009, 16:40
:)
Ввожу
Saint-Petersburg
странно.
я только что именно так и написала при бронировании...
Saint Petersburg....:005:
СМС разве приходит? Мне электронка пришла в течение часа. ну и деньги могут снимать не сразу.
да, я тут читала, что, вроде, приходит смс.
Мыла тоже нет, и денег не сняли:))))
Будем ждать!:support:
спасибо всем за помощь!:flower:
Кассандрик
28.05.2009, 16:46
Спасибо - там дефис не надо указывать!!! Вы мне очень помогли
Спасибо - там дефис не надо указывать!!! Вы мне очень помогли
ура!:support:
я и сама не поняла:))
люди добрые, это снова я.
Сегодня, с вашей помощью забронировала скандик в Лаппеенрнте. Пришло подтверждение.
Но денег так и не сняли (или мне просто смс от сбербанка не пришла...?:005:)
Как это понимать? могут снять потом, или как?
Сегодня, с вашей помощью забронировала скандик в Лаппеенрнте. Пришло подтверждение.
снимают обычно не сразу а в течении 1-2 суток после бронирования :)
Sms о бронировании приходит если галочку поставишь в процессе бронирования в нужном квадратике :)
Мне удобно с sms.
Ввожу
Saint-Petersburg
Зимой тоже пробовали писать разные варианты, не проходило, плюнула, написала Pietari, сразу все приняли :073:
shunia02
29.05.2009, 01:45
Зимой тоже пробовали писать разные варианты, не проходило, плюнула, написала Pietari, сразу все приняли :073:
Ага, и у меня только что то же самое было.:))
У нас сняли деньги в 3 часа утра, а бронировали мы в 10 вечера, так что , как видите, все не быстро:)
У нас сняли деньги в 3 часа утра, а бронировали мы в 10 вечера, так что , как видите, все не быстро:)
буквально 5 минут назд пришла смс о том, что деньги сняты:004:
да, не быстро:)
но зато можно быть уверенной, чтооплата прошла:)
АААААААА!!!
У меня не бронируется - пишет "не правильный срок действия карты" на все мои кредитки...
Написала в отели на мыло - надеюсь помогут разобраться
Господа, стесняюсь спросить, по какой цене вам удалось забронировать, потому что вчера тоже забронировала Гранд Марина в Хельсинки за... 55 евро в сутки. 27.5 - в Хельсинки на конец июня уже не было таких цен!
Господа, стесняюсь спросить, по какой цене вам удалось забронировать, потому что вчера тоже забронировала Гранд Марина в Хельсинки за... 55 евро в сутки. 27.5 - в Хельсинки на конец июня уже не было таких цен!
27.5 это размер скидки , а не цена... цена 55 как была с самого начала промы так и есть :)
О! Я так и думала, что я тормознула... Спасибо.
Ещё вопрос! Пожалуйста!
Навскидку - автобусом "Совавто" мне с дочкой туда и обратно в Хельсинки будут стоить билеты около 100 евров.
А что можно выжать из ж\д скидок или чего там??? Я пытаюсь выяснить из сайтов, но пока не совсем поняла. Поезд - он изначально дороже рейсовых автобусов?
Ой, простите - вопрос не в той теме задала! Ушла в транспорт.
Кому-нибудь удалось забронироватт сегодня???
У меня на все банковские карты ругается, что не правильный срок действия...
Это у них сбой или у меня проблемы??? Мы путешествие запланировали по нескольким городам, а если не смогу по акции забронировать - в два раза дороже выйдет..
Хелп!!! Что я делаю не так???
Bellochka
31.05.2009, 01:04
Подскажите, а как посмотреть сколько стоит ночь в отеле (в смысле баллов)?
Хелп!!! Что я делаю не так???
Какой срок действия карты? Выбираете правильно месяц, год и все равно ругается? Я бы написала или позвонила в отель.
my_michel
31.05.2009, 10:44
А где в июле лучше остановиться Scandic Espoo или Continental???? Хотим на 1 нед. в Хельсинки, а уже от туда поездить.
рядом с континенталем в 3 мин ходьбы бесплатная парковка а в отеле самом -18 евро=экономия приличная и отель приличный,хорошие завтраки,бассейн под крышей с шикарным панорамным видом на озеро и город,пешком до центра минут 20 не торопясь,нам в марте очень понравилось,жили всей семьей в номере за 105 евриков,трамвай под окном ходит,ну,вечером бывает по парковке минут 10 покружить надо пока место освободиться,но у нас и в Питере так
Да все правильно ввожу, но 4 разные карточки не проходят :(
в отель писала - они по спецухе не могут забронировать...
И все-таки мне кажется вы что-то неправильно вводите. Я сама бронировала для друзей два дня назад, все без проблем (только Санкт-Петербург не понимала база).
Номер карточки без пробелов вносите? До какого срока карта действует? Возможно что у вас тип карты, который не принимается в отеле? Хотя это вряд ли...
И все-таки мне кажется вы что-то неправильно вводите. Я сама бронировала для друзей два дня назад, все без проблем (только Санкт-Петербург не понимала база).
Номер карточки без пробелов вносите? До какого срока карта действует? Возможно что у вас тип карты, который не принимается в отеле? Хотя это вряд ли...
Да я сама уже много раз бронровала в том xckt и по этой карте.
ПРобовала четыре разных со сроком действия июль 2009, декабрь 2009, декабр 2012.
Карточки Виза и мастеркард сбербанка и балтийского банка.
Кажется пролетели мы с путешествием - без спецухи в два раза дороже, так что не поедем...
Сейчас попробую еще раз.
Написала вчера в поддержку, но суббота-воскресенье наерное не рабочие дни :(
Да я сама уже много раз бронровала в том xckt и по этой карте.
ПРобовала четыре разных со сроком действия июль 2009, декабрь 2009, декабр 2012.
Карточки Виза и мастеркард сбербанка и балтийского банка.
Кажется пролетели мы с путешествием - без спецухи в два раза дороже, так что не поедем...
Сейчас попробую еще раз.
Написала вчера в поддержку, но суббота-воскресенье наерное не рабочие дни :(
т.е в выпадаещем меню вы выбирали дату и месяц окончания вашей карты ? имя и фамилия держателя карты вводили на английском ? если так то я недавно бронировал сбербанковской виза классик все было без проблем .... странно :(
Девочки, забронировала по акции Scandic Continental
Подскажите, плз, адрес бесплатной парковки, с индексом, если можно.
Чтобы в навигатор забить.
Да я тоже без проблем бронировала раньше, а в пятницу вечером стала бронировать - и вот такая беда...
Имя латинскими буквами, срок действия из меню выбираю, все вроде нормально делаю ...
Пробовала с другого компьютера - тоже самое. Пробовала с другого аккаунта,где карточка в профиле уже сохранена - та же надпись выскакивает. И одной и другой картой уже платила.
Попробую еще раз письмо в поддержку написать, может они разберуться в ситуации и в качестве исключения забронируют мне комнаты завтра... Вряд ли, конечно - у них все по правилам и без исключений...
Жесть!!! Ведь я такой опытный бронирователь отелей, а тут не смогла. :(
Написала им письмо с подробным описанием ситуации. Жду ответа :(
my_michel
31.05.2009, 23:50
Сорри, а сразу обязательно платить с карты, я думала перечислить можно, т.к. на карте не хватит денег??????????
La Perla
01.06.2009, 00:03
Да я тоже без проблем бронировала раньше, а в пятницу вечером стала бронировать - и вот такая беда...
Имя латинскими буквами, срок действия из меню выбираю, все вроде нормально делаю ...
Пробовала с другого компьютера - тоже самое. Пробовала с другого аккаунта,где карточка в профиле уже сохранена - та же надпись выскакивает. И одной и другой картой уже платила.
Попробую еще раз письмо в поддержку написать, может они разберуться в ситуации и в качестве исключения забронируют мне комнаты завтра... Вряд ли, конечно - у них все по правилам и без исключений...
Жесть!!! Ведь я такой опытный бронирователь отелей, а тут не смогла. :(
может еще разок попробовать? я меня один раз не проходила бронь (правда не Скандик) из-за того, что я торопилась и не в том порядке внесла имя, фамилию (перепутала их местами), потом внесла -все прошло. Если все правильно вносите, не должно такого быть ..
my_michel
01.06.2009, 09:31
:041:
по акции не успела за 55 евро
оказывается до 31 оплатить надо было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.