Вход

Просмотр полной версии : Любители отелей Scandic - welcome!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Kimberly
01.06.2009, 11:46
Господа, стесняюсь спросить, по какой цене вам удалось забронировать, потому что вчера тоже забронировала Гранд Марина в Хельсинки за... 55 евро в сутки. 27.5 - в Хельсинки на конец июня уже не было таких цен!

27.5 это размер скидки , а не цена... цена 55 как была с самого начала промы так и есть :)

27.5 евро - это цена на проживание ОДНОГО взрослого в двухместном номере ;) В итоге на двоих получается 55 евро :008: По крайней мере, так было написано на сайте...

Anyutka
01.06.2009, 15:26
27.5 евро - это цена на проживание ОДНОГО взрослого в двухместном номере ;) В итоге на двоих получается 55 евро :008: По крайней мере, так было написано на сайте...
именно так и забронировала:)
55 евро дабл-номер!:support:

VarEk
02.06.2009, 02:10
Подскажите, плиз - хочу остановиться в Скандик Patria в Лаппеенранте в след. вторник - полазила по их сайту - нигде не увидела цен на номера:005:. К ним просто так, без бронирования можно приехать, а то у меня у всех карт срок действия истёк????? Цена то за двухместный номер какая будет??? если по скидке 55 евро то без брони значит 110 что ли??????
И еще про велосипеды вопрос - сколь стоит прокат, если кто брал???
Заранее всем спасибо за инфо!

Камыш
02.06.2009, 02:29
Подскажите, плиз - хочу остановиться в Скандик Patria в Лаппеенранте в след. вторник - полазила по их сайту - нигде не увидела цен на номера:005:. К ним просто так, без бронирования можно приехать, а то у меня у всех карт срок действия истёк????? Цена то за двухместный номер какая будет??? если по скидке 55 евро то без брони значит 110 что ли??????
И еще про велосипеды вопрос - сколь стоит прокат, если кто брал???
Заранее всем спасибо за инфо!Вы в форму для бронирования введите данные. Там, где написано Страна/Название отеля введите Patria, все подсавиться автоматически.
С вас же деньги сразу никто не спишет :)) - покажут доступные варианты просто... Вот и цену узнаете ;)

Камыш
02.06.2009, 02:32
Девочки, а подскажите мне плз про клубные карты. Мне так и не дошла по почте :( Можно, когда к ним приеду в Скандик, на ресепшене потребовать ее?:073:

La Perla
02.06.2009, 13:11
Девочки, а подскажите мне плз про клубные карты. Мне так и не дошла по почте :( Можно, когда к ним приеду в Скандик, на ресепшене потребовать ее?:073:
а мне пришли аж две штуки :001: видимо я забыла и два раза заполнила бланк :) жаль, что они именные, так бы отдала с удовольствием кому-нибудь

Ambra
02.06.2009, 13:13
Велосипеды бесплатно дают :)
Карту давно заказывали? Мне примерно 1 месяц шла. На ресепшене не дадут. Но если вы номер карты при бронировании введете, то все бонусы вам и без карты зачтут :)

Мари
02.06.2009, 13:34
Карту давно заказывали? Мне примерно 1 месяц шла. На ресепшене не дадут. Но если вы номер карты при бронировании введете, то все бонусы вам и без карты зачтут :)
А подскажите про бонусы.
Бронировала с помощью карты, но бонусы не начислились.
Или они только после проживания предоставляются?
Или они(бонусы) на ранее бронирование не начисляются?

КатRUSя
02.06.2009, 13:57
А подскажите про бонусы.
Бронировала с помощью карты, но бонусы не начислились.
Или они только после проживания предоставляются?
Или они(бонусы) на ранее бронирование не начисляются?
Бонусы не за бронь, а за проживание ;)
начисляются в течении недели после визита

Мари
02.06.2009, 14:33
Спасибо большое!
Будем тогда ждать.
А если уже с помощью карточки забронировали и оплатили, надо еще раз на ресепшене ее предъявлять, чтобы бонусы начислились?
Ну или еще для каких-нибудь приятностей?:fifa:

VarEk
02.06.2009, 15:38
Вы в форму для бронирования введите данные. Там, где написано Страна/Название отеля введите Patria, все подсавиться автоматически.
С вас же деньги сразу никто не спишет :)) - покажут доступные варианты просто... Вот и цену узнаете ;)

спасибо - все поняла - получилось за комнату на двоих 155 евро:(

КатRUSя
02.06.2009, 16:31
Спасибо большое!
Будем тогда ждать.
А если уже с помощью карточки забронировали и оплатили, надо еще раз на ресепшене ее предъявлять, чтобы бонусы начислились?
Да, предъявите на ресепшн, вам еще купоны в ресторан дадут

Ambra
02.06.2009, 19:06
Спасибо большое!
Будем тогда ждать.
А крооме купонов в ресторане скидка на еду с пт-вс 20 % . Если не отменили, конечно...

Ambra
02.06.2009, 19:09
Не смогла я по акции забронировать (не принимиали мою карту), написала им письмо. Сегодня пришел ответ : " Мы исправили ошибку, теперь можете бронировать без проблем."
Только вот цена сегодня оооочень отличается от цены в субботу.
Может еще попереписываться? Ведь в том что я не смогла воспользоваться спецухой нет моей вины, это ошибка их системы бронирования !!! Или бессмысленно заморачиваться?

Камыш
02.06.2009, 19:29
Блин, я енту карту жду уже с января :wife: Когда там были всякие спецы зимой, когда топик появился я и заказала ее.
Так они 2ды уже присылали письма, что не можем дескать вам отправить :101:
И чего делать? :041:

КатRUSя
02.06.2009, 21:58
Я бы попробовала пободаться. Только надо не с непосредственно отелем, а со службой он-лайн бронирования. Я так однажды 120 евро отвоевала по невозвратной брони - два раза "Сабмит" нажала :008::))

Lucent
02.06.2009, 22:31
Не смогла я по акции забронировать (не принимиали мою карту), написала им письмо. Сегодня пришел ответ : " Мы исправили ошибку, теперь можете бронировать без проблем." Только вот цена сегодня оооочень отличается от цены в субботу.
Может еще попереписываться?

Конечно, попереписываться :) Попытка не пытка, тем более что они признали, что у них был сбой в системе. Спросите возможно ли из-за этого сделать исключение и забронировать номер по цене акции. А письмо когда им отправили? Если до 31 мая, когда акция еще была, я бы точно написала. А там уже как получится, ответят так ответят, нет, так понимайте, что отказано ;) Вообще, финны правильные, есть шанс :)

Ambra
03.06.2009, 22:12
Я бы попробовала пободаться. Только надо не с непосредственно отелем, а со службой он-лайн бронирования. Я так однажды 120 евро отвоевала по невозвратной брони - два раза "Сабмит" нажала :008::))
Ответили так " Я не могу дать вам другую цену, чем на нашей домашней странице"
Одно предложение - коротко и ясно.
Я по этому адресу писала Member@scandichotels.com.
Может быть Вы по другому адресу писали в службу бронирования?

КатRUSя
03.06.2009, 22:43
Если мне память не изменяет, я через форму обратной на сайте общалась

Ambra
05.06.2009, 00:01
Если мне память не изменяет, я через форму обратной на сайте общалась
Через форму я тоже обращалась... В общем ничего мне не забронируют. Ну да ладно, все равно у меня паспорта нету - уже почти на месяц задерживают + визу делать надо...
Всё равно скандики всей душой люблю.
Сама в общем-то виновата - не надо было до последнего дня тянуть.

my_michel
08.06.2009, 11:31
Подскажите, плиз!
А в Scandicах есть в номерах холодильники, или вообще,где хранить питание можно для малыша???

Alex-a
08.06.2009, 11:57
В Хельсинки в Гранд Марине маленький холодильник был.

Tatush
08.06.2009, 14:03
И в Континентале был

Бухтюнчик
08.06.2009, 14:26
А кто-нибудь был в отеле Плаза в Турку ? Не могу отзывы найти

Камыш
09.06.2009, 13:23
10 - 15% discount this summer

Stay at Scandic this summer. We have over 140 hotels across the Nordic region and Northern Europe, with hotels in every major Scandinavian city. As a frequent guest, you'll receive 10 - 15% discount on overnight stays when you quote booking code SCA. The offer is valid June 18 - August 16 and is subject to availability.

A tip! Make your reservation online and earn 500 points per booking.

Блииин, только на прошлой неделе заказала Лаппеенранту :) Разница в 3 евро за ночь, но все равно слегка обидно :))

Ярославна
09.06.2009, 13:53
Я уже спрашивала здесь - никто не ответил :( Едем туда 31 июля, потом отпишусь.

Мари
09.06.2009, 14:05
Девочки, подскажите, а в Скандиках есть обед- шведский стол?
И как он по времени работает? И сколько стоит?
Интересует в Континентале и в Ювяскюля.
Ну и другие, если знаете.
А ужин- только а-ля-карт? Или шведский стол? И тоже цена.
Спасибо.

Бухтюнчик
09.06.2009, 14:09
Я уже спрашивала здесь - никто не ответил :( Едем туда 31 июля, потом отпишусь.
Мы туда раньше наверное вас съездим :) напишу сама

Юрина мама
09.06.2009, 15:12
В Ювяскюле на ужин шв.стола не было, только а ля карт.
На обед вроде что-то было - в будний день, но мы не пользовались.

my_michel
09.06.2009, 17:42
10 - 15% discount this summer

Stay at Scandic this summer. We have over 140 hotels across the Nordic region and Northern Europe, with hotels in every major Scandinavian city. As a frequent guest, you'll receive 10 - 15% discount on overnight stays when you quote booking code SCA. The offer is valid June 18 - August 16 and is subject to availability.

Простите, а что это значит????????:008:
Как раз собиралась бронировать отель.

А в Scandic Continental в номерах холодильник, или типа того есть ч-нибудь?

SisterAmelie
09.06.2009, 19:26
Девочки, подскажите, кто недавно был в Лаппеенранте. :091::091: Правильно ли я понимаю, что там в Скандике есть тренажерный зал, джакузи, прокат великов? Что из этого платно-бесплатно для клиентов? Что интересного предлагает их ресторан и магазинчик :028: Спасибо.:flower:
Кстати в Лапе в Скандике, Сокосе, Кумулусе с 26 мая по 15 августа действует пакетное предложение на 1 ночь 64 евро с чел в дабле - размещение, завтрак, сауна, круиз на Камилле по Сайме (дневной или вечерний), плюс билеты в музей в Крепости. на сайтах не вывешено, я писала напрямую в Скандик, и мне любезно все разъяснили и забронировали.

Ambra
10.06.2009, 01:05
Новая акция началась - это хорошо.
Вот только обаскандка в Турку выдают ответ, что мест по акции на мои даты НЕТ!!! :(

makoksa
10.06.2009, 01:15
Подскажите, пожалуйста, первый раз забронировала в Скандике 2 ночи, карт еще нет. Чтобы получить карту необходимо заполнить данные на сайте, да? как можно потом зачесть эти 2 ночи на карту? Подскажите, где можно посмотреть информацию о количестве баллов за резервирование, т.е. сколько баллов начисляется за 1 ночь в Скандике. А какие плюсы еще есть от карты? Заранее благодарна.

La Perla
10.06.2009, 09:53
номер же у вас есть, можно его указать/сказать и без карты, за ночь вроде 2000 баллов, если не ошибаюсь, а про другие плюсы на сайте можно почитать или вданной темке поискать

Камыш
10.06.2009, 10:43
Простите, а что это значит????????:008:
Как раз собиралась бронировать отель.

А в Scandic Continental в номерах холодильник, или типа того есть ч-нибудь?
Это значит, если при бронировании укажете код SCA, то будет скидка 10-15%
Я на через выходные смотрела Лаппеенранту, получилась разница в 3 евро :008: за ночь. Ну плюс баллы на карту дополнительные...

Anyutka
10.06.2009, 17:48
Девочки, подскажите, кто недавно был в Лаппеенранте. :091::091: Правильно ли я понимаю, что там в Скандике есть тренажерный зал, джакузи, прокат великов? Что из этого платно-бесплатно для клиентов? Что интересного предлагает их ресторан и магазинчик :028: Спасибо.:flower:
Кстати в Лапе в Скандике, Сокосе, Кумулусе с 26 мая по 15 августа действует пакетное предложение на 1 ночь 64 евро с чел в дабле - размещение, завтрак, сауна, круиз на Камилле по Сайме (дневной или вечерний), плюс билеты в музей в Крепости. на сайтах не вывешено, я писала напрямую в Скандик, и мне любезно все разъяснили и забронировали.
+1 тоже очень интересует!
Едем 19 июня туда.

ANDROMEDA
11.06.2009, 20:15
тэк..а что за уровни?я не в курсе

а еще я в Стокгольме жила в отеле на окраине какой-то,там по району только подозрительные личности бродили явно не шведских кровей.мы с подругой только в магазин сходили на заправке и всё,больше идти некуда

ничего себе идти некуда:001:
там через дорогу перейти огромные торговые комплекты :004:
огромный детский магазин от 0-3 лет, огромный детский магазин игрушек от 3-х лет, спортивные магазины одежды 2 или 3 вида
H&M довольно большой там и взрослое и детское и народу не так много, как в центе:073: можно глазеть -углазеться, в примерки очередей нет, ну и Линдекс тоже не маленький + обувных 2 магазина и тоговые комплексы шмотья, даже названий не запомнила, ну а товаров для дома 3 наших ленты-окея рядами стоят + икея под окнами, 2 огромных магазины бытовой техники, ну а дальше мы уже не успели сходить, с едой 3 торговых огромных зала:)
а если прогуляться до метро 10 -15 минут, по вполне ухоженной пешеходной дорожке там 3 уровневый торговый комплекс, со всеми марками одежды и прочих товаров.
Неплохой раночек и несколько сувенирных лавок, где по цене 3 копейки можно прикупить детских футболок, бандан и всякой всячины.

Кассандрик
12.06.2009, 01:08
Что-то не могу сейчас найти на сайте. Забронировали отели на июль в хеьсинки Континенталь и в Тампере Розенталь . Не подскажите во сколько там заселение и выезд и в какое время завтрак?

Татуся
12.06.2009, 02:15
В Континентале заселение в 14, выезд в 12.Завтрак по разному, зависит от дня недели, при поселении выдадут бумажку,там будет время указано.

Кассандрик
12.06.2009, 02:25
Спасибо большое!!! Вы мне очень помогли!!!

Alena
12.06.2009, 19:49
Для информации: в Скандике в Лаппе подземная паркова теперь платная. Стоит 5 евро. При въезде берешь в автомате талончик, а в день отъезда оплачиваеь на ресепшене, тебе дают талон на выезд. А верхняя парковка у отеля все также бесплатно, но вот вчера места на ней было очень мало.

ANDROMEDA
12.06.2009, 22:53
а меня мучает один вопрос:005:
после парома и отеля одежда пахнет специфическим запахом:016::016::016:, т.е. вещи витывают какойт-специфический запах
это они такими средствами моют все или это еще что?
заметила не я одна:073:
кстати такой запах у них в некоторых магазинах присутствует

my_michel
13.06.2009, 10:01
Наверное вопрос покажется глупым, но я сооовсем не поняла:009:
Я забронировала через сайт отели, мне пришло письмо, о брони.
Я забронировала по акции, нельзя изменить, удалить бронь.... Если что, т.е. все деньги пропадут???????:001: (...или)???
А теперь мне что нужно будет делать дальше? Придет к-нибудь подтверждение о снятии денег?
(т.к. денег га счету на момент бронирования на карте не было), и вообще, в течение какого срока надо оплатить (в письме и на сайте инфо нет)
Что мне нужно с собой в дорогу взять, для ресепшн?

Едем туда с 13-16 июля в Scandic Continental, а с 16-17 июля будем в Patrii (Lap).
В этот период никто не планирует?

КатRUSя
13.06.2009, 12:49
Если по акции, то в случае, если вы не можете поехать, деньги не возвращаются
Если на момент бронирования на карте денег не было, то обычно они пишут письмо, где просят дать реквизиты другой карты, потому что там сказано, что деньги списываются безакцептно в момент бронирования
Для ресепшн надо взять номер брони или (если оплата прошла корректно) можно ничего не брать, а просто назвать фамилию того, на кого бронировался номер

my_michel
16.06.2009, 17:35
Забронировала через сайт отели scandid, со скидкой, но early, деньги почему то только за один отель сняли, а пришло подтверждение о резервации на 2 отеля (в Лапе и Хельсинки)????
Я им пишу, а они не отвечают.
Что делать????

Надежда27
16.06.2009, 17:41
А сколько сейчас в Скандике в Турку на 3 июля будет стоить бронь?

Bellochka
16.06.2009, 18:06
Забронировала через сайт отели scandid, со скидкой, но early, деньги почему то только за один отель сняли, а пришло подтверждение о резервации на 2 отеля (в Лапе и Хельсинки)????
Я им пишу, а они не отвечают.
Что делать????

Снимают не всегда сразу. Ждите

Bellochka
16.06.2009, 18:07
А сколько сейчас в Скандике в Турку на 3 июля будет стоить бронь?

Не знаю как в июле. А стандартная цена на дабл в Скандик Плаза 72 евро

Bellochka
16.06.2009, 18:08
Подскажите, а во сколько поздний чек-аут в Скандиках? Насколько поздно можно выехать?

Anyutka
16.06.2009, 18:17
Снимают не всегда сразу. Ждите
да-да, я тоже достала дорогих коллег по форуму этим вопросом:)
забронировала где-то в 5-6 вечера, сняли только в 9 утра:)
так что не пугайтесь.
если confirmation пришёл - значит всё ок:)

my_michel
16.06.2009, 19:14
да-да, я тоже достала дорогих коллег по форуму этим вопросом:)
забронировала где-то в 5-6 вечера, сняли только в 9 утра:)
так что не пугайтесь.
если confirmation пришёл - значит всё ок:)

прийти - пришел, а вот не снимают уже с прошлого четверга

Bellochka
16.06.2009, 19:27
прийти - пришел, а вот не снимают уже с прошлого четверга

А Вы уверенны что цена была за ранее бронирование, а не стандартная?
Если обычная цена, то они снимают уже в отеле

my_michel
16.06.2009, 19:55
Promotion Early rate of 68 EUR per room per night

Вводила SCA по акции:
0 - 15% discount this summer

Anyutka
17.06.2009, 11:47
Люди, помогите, плз:

мы едем в пятницу в Скандик в Лапе, купили билеты на СовАвто. Теперь вот думаем, как бы нам выяснить, как добраться от остановки СовАвто до отеля.... Может, кто знает?:016:
И еще, получается, что мы приедем позже, чем собирались, а при бронировании я не писала, что возможен позний заезд-выезд. Можно это как-то испраить?:005:

Спасибо всем заранее!!!

Bellochka
17.06.2009, 12:08
А у вас отель оплачен? Если да, то не обязательно предупреждать о позднем прибытии, можете заселяться когда удобно.
По крайней мере мы не предупреждали, а приехали очень поздно вечером. Все было ок.

Anyutka
17.06.2009, 12:09
А у вас отель оплачен? Если да, то не обязательно предупреждать о позднем прибытии, можете заселяться когда удобно

да, отель оплачен, все ок. Спасибо за ответ!

Но вот переживаю, как напм понять, где этот отель относительно того места, где будет мы:(

Bellochka
17.06.2009, 12:10
Может все-таки кто подскажет, когда поздний выезд из отеля?
Стандарный насколько я понимаю в 12 часов, а если позже, то во сколько можно выехать?

snl
17.06.2009, 12:13
Подскажите, пож-та, про бронировании Early всегда снимаются деньги с кредитки? Указала
неактивированную карту - confirmarion пришло. Бронь не по акции. Можно ли будет наличными при заселении заплатить?

dinamomilan
17.06.2009, 12:22
В Хельсинки в Гранд Марине маленький холодильник был.
У нас не было...

my_michel
17.06.2009, 12:34
Подскажите, пож-та, про бронировании Early всегда снимаются деньги с кредитки? Указала
неактивированную карту - confirmarion пришло. Бронь не по акции. Можно ли будет наличными при заселении заплатить?

У меня Early, но по акции.
confirmarion пришло, денег пока не сняли (с 12.06), даже не знаю что и думать.

zx6666
17.06.2009, 22:33
У меня Early, но по акции.
confirmarion пришло, денег пока не сняли (с 12.06), даже не знаю что и думать.

у меня Early на июль , заказывал в середине апреля , подтверждение пришло о бронировании и на телефон и на мыло , но деньги еще не сняли , так что не волнуйтесь , все будет ок , если пришло подтверждение о брони :)

ornella
18.06.2009, 13:00
Подскажите, пожалуйста, было ли у кого такое. Бронирую отель Scandic Patria в Лапе. Заполняю все, как обычно. Бронировала отели уже сотню раз. В окошке city/town ввожу Saint-Petersburg, все окна заполняю, нажимаю ввод, а он пишет: вы не ввели название города. Перепробовала несколько раз. И на окно нажимаю и название города уже во всех вариантах испробовала. А он мне все эту фразу выдает: вы не ввели название города.
У кого-то так было? Не понимаю, или это мой комп глючит, или меня уже?:009: Скорее всего на эти выходные и так места будут. Но все же на таможне с бронью как-то лучше.

Птица О
18.06.2009, 13:18
Подскажите, пожалуйста, было ли у кого такое. Бронирую отель Scandic Patria в Лапе. Заполняю все, как обычно. Бронировала отели уже сотню раз. В окошке city/town ввожу Saint-Petersburg, все окна заполняю, нажимаю ввод, а он пишет: вы не ввели название города. Перепробовала несколько раз. И на окно нажимаю и название города уже во всех вариантах испробовала. А он мне все эту фразу выдает: вы не ввели название города.
У кого-то так было? Не понимаю, или это мой комп глючит, или меня уже?:009: Скорее всего на эти выходные и так места будут. Но все же на таможне с бронью как-то лучше.
им надо вводить название города Pietari, это не ваш комп глючит! Многие ( и я в том числе) уже об это споткнулись:)

Wallu
18.06.2009, 13:19
Попробуйте убрать тире или просто напишите Pietari.

ornella
18.06.2009, 14:34
Большущее вам спасибо!:flower: Забронировала!
Так и есть, надо писать название города по-фински.

Anyutka
18.06.2009, 15:23

потому что Saint Petersburg нужно писать без дефиса:)

Bellochka
18.06.2009, 15:43

Вот у меня даже без дефиса не принимало. Получилось только когда Pietari написала

Птица О
18.06.2009, 15:45
Я, пока до Пиетари дошла, как только не извращалась в написании названия родного города:046:

Anyutka
18.06.2009, 16:15
Вот у меня даже без дефиса не принимало. Получилось только когда Pietari написала

а у меня получилось....:005:

dinamomilan
18.06.2009, 21:45
А мне сегодня карточку прислали! Всего 2 недели как заказала...

Dark Paramount
18.06.2009, 21:53
А мне сегодня карточку прислали! Всего 2 недели как заказала...
Нам карточку прислали в день отъезда из отеля . Разумеется в электронном виде, но с номером и Пин-кодом. Сам"пластик" обещали прислать по почте чуть позже.

алевтина
19.06.2009, 13:43
Может все-таки кто подскажет, когда поздний выезд из отеля?
Стандарный насколько я понимаю в 12 часов, а если позже, то во сколько можно выехать?Н
На усмотрение отеля, если есть свободные номера, обычно от 2 до 4 дня (из моего собственного опыта) но бывает и отказывают

dinamomilan
19.06.2009, 13:55
Нам карточку прислали в день отъезда из отеля . Разумеется в электронном виде, но с номером и Пин-кодом. Сам"пластик" обещали прислать по почте чуть позже.
Я имела ввиду пластикую, номер-то сразу по электонке прислали. Просто я в этой темке прочитала, что могут и по полгода слать..

RedFoxNatol
19.06.2009, 14:38
Я имела ввиду пластикую, номер-то сразу по электонке прислали. Просто я в этой темке прочитала, что могут и по полгода слать..

мне так и не прислали.. уже почти год прошел!! :010:
когда были в Скандике в Финке я просто номер сказала и на номер начслили баллы, а про карту были очень удивлины, что до сих пор не пришла..
дали адрес проверить из своей базы - адрес правильный оказался..
тогда сказали на сайте написать еще раз, типа чтобы ваыслали повторно.. но я так и не поняла где это нада писать???

Может кто подскажет? :091:

Птица О
19.06.2009, 14:47
мне так и не прислали.. уже почти год прошел!! :010:
когда были в Скандике в Финке я просто номер сказала и на номер начслили баллы, а про карту были очень удивлины, что до сих пор не пришла..
дали адрес проверить из своей базы - адрес правильный оказался..
тогда сказали на сайте написать еще раз, типа чтобы ваыслали повторно.. но я так и не поняла где это нада писать???

Может кто подскажет? :091:
Это происки нашей почты, я думаю... У нас бандеролька из Англии (календарь к НГ) не пришла, а к ним вернулась с штампом "неправильный адрес"

Бухтюнчик
19.06.2009, 15:25
Может подскажете - мы заказали два дня назад отель по спец. цене (когда деньги не возвращаются) - а деньги с карты так и не сняли - это нормально?

snl
19.06.2009, 17:02
у меня Early на июль , заказывал в середине апреля , подтверждение пришло о бронировании и на телефон и на мыло , но деньги еще не сняли , так что не волнуйтесь , все будет ок , если пришло подтверждение о брони :)

А если на карте денег нет - можно наличными при заезде платить (confirmation есть)?

my_michel
20.06.2009, 10:32
Ура!!!!
Мне подтвердили отель в Хельcинки Continental. Причем бронь свою я увидела после оформления карты, там есть раздел: моя резервация (как-то так).

Кстати, при переписки с этим отелем мне сообщили, что холодильника и чайника в номере нет, но по приезду, если нам это понадобится поставят мини-бар, в котором есть отсек (правда ооочень небольшой) для хранения питания (напр., детского) и дадут чайник.

Сначала поедем в Continentl, потом в Рatria (Лапа)

555lena
21.06.2009, 10:12
Девушки, подскажите пожалуйста, если нет кредитной карты-можно оплатить на месте наличными?

Anyutka
21.06.2009, 19:15
Привет.
Побывали 19-20 числа в Scandic Patria. Очень понравилось!
Номер уютный, очень чистый!
Ест ьвсё, что необходимо: мыло, фен, полотенца, шкаф, холодильник. В общем, можно вообще "на легке" туда на пару-тройку дней.

Брали на прокат велосипеды - за что отелю отдельное спасибо:)
От завтрака, правда, мы ожидали большего, т.к. ориентировались на отзывы. Но в целом - хорошо, наелись часа на 4.

Правда, т.к. мы попали на Иванов день, по всему городу абсолютно все магазины были закрыты, в том числе и ресторанчики. Успели перекусить в сабвее, думали, что в отеле-то уж по0любому будет ужин. Ан нет:) даже там не работал ресторан.... Это было минусом....

Выехали мы в 12, а автобус был аж в 17. Спросила на ресепшене, можно ли где-нибудь оставить вещи - оказалось, что у них есть даже специальная комната для вещей.

В общем, рекомендуем:)

Leontiya
21.06.2009, 21:54
Мы тоже скандик забронировали (континенталь) по акции, спасибо за подсказку! Едем в четверг, кто-нибудь еще собирается?

555lena
22.06.2009, 09:28
Anyutka, большое спасибо, я поняла , что вы приехали без брони и заселились и заплатили наличными.
Мы едем в Хелсинки

Камыш
22.06.2009, 12:01
Мы тоже были в Patria с 19 по 21 число :)
То, что отельный ресторан не работал огорчило :(. Но мы обедали в Кумулюсе в его ресторане, не помню названия, он был открыт. Еще была открыта все праздники, маленькая пиццерия на Киркокаату, кажется, ну и на площади на пристани кормили всякой всячиной, включая рыбешек традиционных, приготовленных на таких больших чугунных сковордах :)) (память беременная ни к черту :))). Ни Россо, ни Ракс не работали =\
Замок песчанный в этом году (хоть и праздничном для Лапы) мелковат, ИМХО. И из-за постоянных дождиков и праздников мало работало сначала аттракционов. В выходные замок работает с 12 до 16, если кому-нить интересно :). 2 евро 2 аттракциона.
Но ребенок наш был доволен как слон :)) батутами и маленькими домиками....
21 числа решили зайти мы в Интерспорт (купить дочке подарок ко др - ролики). Я не знала, что в Лаппеенранте живет СТОЛЬКО финнов :)) Очередь через весь магазин на кассу и в примерочную. Русских кста не много :). Но интересностей накупили и мы ;)
Сил на Линдекс и НМ у меня уже не было... Интересного не расскажу :)

Камыш
22.06.2009, 12:08
Кстати, в Скандик Джулия номера, как мне кажется, ничуть не меньше, чем в Лапе ;)
Еще нам ребенку не давали подарок на ресепшен (может, практика эта уже упразднена?) и в ресторане на завтраке (завтраками все же ресторан кормил :))) не было детского стола :(

Anyutka
22.06.2009, 13:10
Мы тоже были в Patria с 19 по 21 число :)
То, что отельный ресторан не работал огорчило :(. Но мы обедали в Кумулюсе в его ресторане, не помню названия, он был открыт. Еще была открыта все праздники, маленькая пиццерия на Киркокаату, кажется, ну и на площади на пристани кормили всякой всячиной, включая рыбешек традиционных, приготовленных на таких больших чугунных сковордах :)) (память беременная ни к черту :))). Ни Россо, ни Ракс не работали =\
Замок песчанный в этом году (хоть и праздничном для Лапы) мелковат, ИМХО. И из-за постоянных дождиков и праздников мало работало сначала аттракционов. В выходные замок работает с 12 до 16, если кому-нить интересно :). 2 евро 2 аттракциона.
Но ребенок наш был доволен как слон :)) батутами и маленькими домиками....
21 числа решили зайти мы в Интерспорт (купить дочке подарок ко др - ролики). Я не знала, что в Лаппеенранте живет СТОЛЬКО финнов :)) Очередь через весь магазин на кассу и в примерочную. Русских кста не много :). Но интересностей накупили и мы ;)
Сил на Линдекс и НМ у меня уже не было... Интересного не расскажу :)

да, пиццерий там несколько было открыто.. мы даже 19 днем в сабвей успели перекусить....
Рыбешка жареная на набережной очень порадовала - факт:)

Здорово, что вы остались на 21, хоть какие-то магазины открыты были.
А мы так и уехали с 2 бутылками фейри и колбасой :)), купленными в последние 15 минут работы маркета, 19 числа:)))
но зато релакснули, погуляли по городу, покатались на великах...

Anyutka
22.06.2009, 13:13
Anyutka, большое спасибо, я поняла , что вы приехали без брони и заселились и заплатили наличными.
Мы едем в Хелсинки

не, я бронировала по акции, в конце мая....:005:

Камыш
22.06.2009, 13:34
да, пиццерий там несколько было открыто.. мы даже 19 днем в сабвей успели перекусить....
Рыбешка жареная на набережной очень порадовала - факт:)
Про ресторан при Кумулюсе - очень в нем нам понравилось :)) Когда там останавливались, чего-то не обедали в нем...
7,90 суп с лисичками :019:
около 5 - детские блюда :)) Ребенок научился есть картошку фри с соусом :support:- мама рада (мы вообще плохо едим "незнакомую" пищу, соусы и картошку :)))
около 14 евро огромные порции пасты...

Здорово, что вы остались на 21, хоть какие-то магазины открыты были.
А мы так и уехали с 2 бутылками фейри и колбасой :)), купленными в последние 15 минут работы маркета, 19 числа:)))
но зато релакснули, погуляли по городу, покатались на великах...
Мы хотели заехать в Билтиму, но она поганка :015: не работала все 3 дня :(
Поэтому в 15.00 по финскому времени выехали домой. На границах красота :)) Давненько "с ветерком" не катались так :))
Очень многие везли НМовские пакеты на ТаксФри... Я пожалела, что не попала :(, но с другой стороны, не особый я и шоппер :))

А 20го еще мы прокатились на пароходике по Саайменскому каналу, заехали в шлюз :)) Любопытно, еще б, если б не крикливые финны за спиной, играющие в карты, было б вообще полезно - хоть что-то можно было расслышать на английском...

Anyutka
22.06.2009, 16:17
Про ресторан при Кумулюсе - очень в нем нам понравилось :)) Когда там останавливались, чего-то не обедали в нем...
7,90 суп с лисичками :019:
около 5 - детские блюда :)) Ребенок научился есть картошку фри с соусом :support:- мама рада (мы вообще плохо едим "незнакомую" пищу, соусы и картошку :)))
около 14 евро огромные порции пасты...

Мы хотели заехать в Билтиму, но она поганка :015: не работала все 3 дня :(
Поэтому в 15.00 по финскому времени выехали домой. На границах красота :)) Давненько "с ветерком" не катались так :))
Очень многие везли НМовские пакеты на ТаксФри... Я пожалела, что не попала :(, но с другой стороны, не особый я и шоппер :))

А 20го еще мы прокатились на пароходике по Саайменскому каналу, заехали в шлюз :)) Любопытно, еще б, если б не крикливые финны за спиной, играющие в карты, было б вообще полезно - хоть что-то можно было расслышать на английском...

эх, а мы не догадались поискать в других отелях ЕДУ :))
в след раз будем знать:)
да, праздник в финляндии - СУПЕ!:)

my_michel
22.06.2009, 17:58
Подскажите, плиз, заказала отель, и кровать Queen bed (140-160 cm)....она такая маленькая?????:008::001:
А как же мужчины спят от 180 см????
Или она нормальная???

КатRUSя
22.06.2009, 18:45
Подскажите, плиз, заказала отель, и кровать Queen bed (140-160 cm)....она такая маленькая?????:008::001:
А как же мужчины спят от 180 см????
Или она нормальная???

Гыыы... Это ширина ;)

Филадельфия
22.06.2009, 21:34
Девочки, никто не знает, как узнать, во сколько Check-in в отеле Scandic Sergel Plaza в Стокгольме? Паром прибывает утром, неужели до обеда гулять придется?:005:

Заяц БезУхов
23.06.2009, 22:01
Не знаю как насчет Sergel Plaza, но в Малмен мы пришли в 8 утра и получили ключи от багажной комнаты, типа камеры хранения большой, где оставили сумки и ушли гулять.

SisterAmelie
26.06.2009, 14:08
Присоединяюсь к вышесказанному о Скандике в Лаппеенранте. Останавливалась на 5 дней в сингле.
1) Номер маленький , но в принципе все, что надо для жизни есть - фен, сейф, ЖК-телик. Включая гладильную доску и утюг, что весьма порадовало. Про забавные шкафы с занавеской вместо дверцы уже упоминалось. :004: Но в данном случае может и к лучшему - иначе дверцу было бы не открыть - уж оч.маленькое расстояние от шкафа до кровати. :073: Балкончик еще есть, у меня окна выходили во внутренний дворик, было тихо. Немного разочаровывает тенденция в :005:европейских отелях избавляться от твердого мыла и переходить на гели, но что поделать.
2) Завтрак в принципе стандартный, любимые оладушки появились только когда приехали пару автобусов со странствующими старушками и старичками. :ded::ded: Так что успела насладиться ими только один раз.
3) Для тех у кого есть Карта гостя. У меня 1 уровень, недавно заказала. Соответственно, были льготы. Но не 20% на еду и продукты из магазинчика и минибара, как указано на сайте, а в виде ваучеров по 6 евро каждый. За четыре ночи набралось 24 евро, на что я и поужинала в ресторане отеля. "Скандик бургер" - это класс!! для любителей бургеров и фри. :support: Оч.вкусно. Оч.много и сытно, на десерт сил не осталось.:028:
4) Доп.услуги отеля. Про велик уже упоминали - объехала близлежайшие окрестности, и это было здорово. :075: Еще есть бесплатная вечерняя сауна. Сауна это не мое, но с удовольствием поотмокала в джакузи. Джакузи рассчитано на 5 человек.
5) Общее впечатление. Принципиальных отличий по сравнению с местным Кумулюсом не нашлось. Но в Скандике, все поновее, недавно закончилась реновация. Завтраки такие же. Очень любезный персонал. Несмотря на полный овер-букинг из-за старушек разрешили мне выехать из номера позже чек-аута. :091::091::091: Вызвали такси, которое появилось через минуту. Как белый человек, расплатилась в такси по кредитке. :010:
6) Одну из ночей бронировала по акции - соответственно, в цену входили билеты на круиз по Сайме и билеты в музей в Крепости на выставку, посвященную 360-летию города. Об условиях где-то выше я писала, может акция еще и действует.
7) Немного не о Скандиках. 20 июня, понятно все было закрыто. Но 21 открылись многие магазины и сразу с распродажами. Не планировала, но таки пришлось что-то купить, не могла удержаться. Приличная распродажа в Тиимари, много штучек-дрючек для дома накупила. В Халонен понравились вещи, многие уже по смешным ценам.

Anyutka
26.06.2009, 15:41
Присоединяюсь к вышесказанному о Скандике в Лаппеенранте. Останавливалась на 5 дней в сингле.
1) Номер маленький , но в принципе все, что надо для жизни есть - фен, сейф, ЖК-телик. Включая гладильную доску и утюг, что весьма порадовало. Про забавные шкафы с занавеской вместо дверцы уже упоминалось. :004: Но в данном случае может и к лучшему - иначе дверцу было бы не открыть - уж оч.маленькое расстояние от шкафа до кровати. :073: Балкончик еще есть, у меня окна выходили во внутренний дворик, было тихо. Немного разочаровывает тенденция в :005:европейских отелях избавляться от твердого мыла и переходить на гели, но что поделать.
2) Завтрак в принципе стандартный, любимые оладушки появились только когда приехали пару автобусов со странствующими старушками и старичками. :ded::ded: Так что успела насладиться ими только один раз.
3) Для тех у кого есть Карта гостя. У меня 1 уровень, недавно заказала. Соответственно, были льготы. Но не 20% на еду и продукты из магазинчика и минибара, как указано на сайте, а в виде ваучеров по 6 евро каждый. За четыре ночи набралось 24 евро, на что я и поужинала в ресторане отеля. "Скандик бургер" - это класс!! для любителей бургеров и фри. :support: Оч.вкусно. Оч.много и сытно, на десерт сил не осталось.:028:
4) Доп.услуги отеля. Про велик уже упоминали - объехала близлежайшие окрестности, и это было здорово. :075: Еще есть бесплатная вечерняя сауна. Сауна это не мое, но с удовольствием поотмокала в джакузи. Джакузи рассчитано на 5 человек.
5) Общее впечатление. Принципиальных отличий по сравнению с местным Кумулюсом не нашлось. Но в Скандике, все поновее, недавно закончилась реновация. Завтраки такие же. Очень любезный персонал. Несмотря на полный овер-букинг из-за старушек разрешили мне выехать из номера позже чек-аута. :091::091::091: Вызвали такси, которое появилось через минуту. Как белый человек, расплатилась в такси по кредитке. :010:
6) Одну из ночей бронировала по акции - соответственно, в цену входили билеты на круиз по Сайме и билеты в музей в Крепости на выставку, посвященную 360-летию города. Об условиях где-то выше я писала, может акция еще и действует.
7) Немного не о Скандиках. 20 июня, понятно все было закрыто. Но 21 открылись многие магазины и сразу с распродажами. Не планировала, но таки пришлось что-то купить, не могла удержаться. Приличная распродажа в Тиимари, много штучек-дрючек для дома накупила. В Халонен понравились вещи, многие уже по смешным ценам.

ой, не говорите про распродажи, теперь расстраиваюсь, что 20 уехали :(

snl
26.06.2009, 18:34
Вчера приехали из Хельсинки Scandic Simonkentta. Бронировала НЕ по спецпредложению, но по
Early. Карту при бронировании указывала неактивированную (заблокированную), оплатила при
заезде наличными (по 100 евро за ночь). Отель не очень:
- уборка - выкидывали только мусор из урн, под диваном пыль (все 4 дня), полотенца не меняли,хоть мы и вешали табличку.
- номер - ванны нет (душевая кабина), халатов нет.
- шведский стол стандартный.
Посетили аквапарк в отеле "Фламинго", парк аттракционов, пляж, бесплатный концерт на Эспланаде, кучу кафе и ,конечно, распродажи (до 70%). Ребенок хочет опять ехать!

Wallu
26.06.2009, 22:58
Кстати, если хотите, чтобы поменяли полотенца, их стоит оставить на полу,а не на вешалке. Так делают во многих отелях и иногда об этом даже написано.

Ещё. По телевизору рекламу крутят сейчас, что в ресторанах отелей Scandic детское меню разработал Jamie Oliver. :019:

Ambra
27.06.2009, 00:41
А кто это Jamie Oliver? Какой-нибудь супер модный повар?

lukoshko
27.06.2009, 01:11
А кто это Jamie Oliver? Какой-нибудь супер модный повар?
Да!

snl
27.06.2009, 11:18
Кстати, если хотите, чтобы поменяли полотенца, их стоит оставить на полу,а не на вешалке. Так делают во многих отелях и иногда об этом даже написано.

Ещё. По телевизору рекламу крутят сейчас, что в ресторанах отелей Scandic детское меню разработал Jamie Oliver. :019:

Оставляли и на полу - ноль эмоций.

Wallu
27.06.2009, 11:21
Оставляли и на полу - ноль эмоций.

Странно. На ресепшен тогда надо, чтобы новые принесли. :015: