Просмотр полной версии : Любители отелей Scandic - welcome!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
julia211
20.11.2009, 16:29
девочки, спасибо))))
а подскажите 3 взрослых если+ ребенок 1 год можно в одном отеле? рн цену выдает уже окончательную или надо доплачивать что-то за доп. кровать потом?
и еще...
есть пакетные предложения с паромом,(фин-шв.) там паром дешевле выходит, тогда нет смысла ждать скидок в отель и самим заказывать ? или как? и что нажимать чтобы зарегистрироваться для клубной карты? она скоро придет?
julia211
20.11.2009, 16:32
если я пишу ребенок спит отдельно, мне выдают дороже номер, значит дети не бесплатно???
Муми Мама
20.11.2009, 16:39
если я пишу ребенок спит отдельно, мне выдают дороже номер, значит дети не бесплатно???
Дети должны быть бесплатно. Может у вас тип номера меняется? на более просторный
У Скандиков в центре города бесплатной парковки нет (если не ошибаюсь). А завтраки во всех Скандиках примерно одинаковые
http://www.scandichotels.com
Беслатная парковка есть при Скандике в Эспоо, до центра 16 км. Завтраки ничего выдающегося, но вполне съедобные.
Спасибо, девочки! :flower:
Вот как раз про Эспоо хотела дополнительно спрашивать. Про завтраки спрашиваю исключительно для мужа, он в связи с частыми заграничными командировками отельными завтраками избалован. В прошлом году останавливались на ночь в отеле в Котке (название пожалуй не воспроизведу на память, на L что-то), номер был отличный, просторный, уютный. Утром позавтракали - нас с ребенком все устроило, а муж взгрустнул :))
А в Тампере второй Скандик, который не Розендаль, насколько плох/хорош? В Розендале на наши даты мест уже нету. Нам удобно было бы на обратном пути в Тампере заночевать.
Kimberly
20.11.2009, 16:52
Спасибо, девочки! :flower:
Вот как раз про Эспоо хотела дополнительно спрашивать. Про завтраки спрашиваю исключительно для мужа, он в связи с частыми заграничными командировками отельными завтраками избалован. В прошлом году останавливались на ночь в отеле в Котке (название пожалуй не воспроизведу на память, на L что-то), номер был отличный, просторный, уютный. Утром позавтракали - нас с ребенком все устроило, а муж взгрустнул :))
А в Тампере второй Скандик, который не Розендаль, насколько плох/хорош? В Розендале на наши даты мест уже нету. Нам удобно было бы на обратном пути в Тампере заночевать.
В Эспоо завтрак действительно довольно скромный (по сравнению с Гранд-Мариной, например - ни рыбы, ни паштетов, ни пяти видов нарезки). Номера маленькие. Душевые кабины неудобные. Но зато бесплатная парковка. Мы когда летом на шоппинг ездим, там останавливаемся.
У центрального Скандика в Тампере нет места для парковки. Если это будний день, то проблема.
katja_gromowa
20.11.2009, 17:03
В Эспоо завтрак действительно довольно скромный (по сравнению с Гранд-Мариной, например - ни рыбы, ни паштетов, ни пяти видов нарезки). Номера маленькие. Душевые кабины неудобные. Но зато бесплатная парковка. Мы когда летом на шоппинг ездим, там останавливаемся.
У центрального Скандика в Тампере нет места для парковки. Если это будний день, то проблема.
Ездили месяц назад в Эспоо - рыба была - горячего копчения, паштет был одного вида, нарезки - вида 3. НАс всё более чем устроило, завтраки однозначно лучше, чем в Лаппеенрантовском Скандике. В Гранд-Марине не были)))
НО мне показалось, что до центра Хельсинки далековато((( ДЛя шоппинга - отлично, там торговый центр большой рядом, а вот просто по городу погулять лишний раз у нас не получилось((( НО, возможно, это наша личная неорганизованность)))
О, тогда Эспоо нам вполне подойдет. Мы как раз хотели поздним вечером-ночью заселиться, утром позавтракать, метнуться куда-нить пошопиться маненько и рвануть уже в коттедж. Так же и на обрратном пути планируем.
девочки, спасибо))))
а подскажите 3 взрослых если+ ребенок 1 год можно в одном отеле? рн цену выдает уже окончательную или надо доплачивать что-то за доп. кровать потом?
и еще...
есть пакетные предложения с паромом,(фин-шв.) там паром дешевле выходит, тогда нет смысла ждать скидок в отель и самим заказывать ? или как? и что нажимать чтобы зарегистрироваться для клубной карты? она скоро придет?
можно в одном отеле:))
Цена окончательная
в стандарте 2 кровати (или одна большая), туда встает еще допкровать(на третьего взрослого), ели вы просите 2ю допкровать - на ребенка - вам по умолчанию меняют тип номера, потому что 2 допкровати туда просто не влазят:)). выход - указывать, что дите спит с вами, они по-возможности кроватку-манеж вам поставят и так (после этого места в номере считайте не будет), или попросите при заселении...
Kimberly
20.11.2009, 17:11
Ездили месяц назад в Эспоо - рыба была - горячего копчения, паштет был одного вида, нарезки - вида 3. НАс всё более чем устроило, завтраки однозначно лучше, чем в Лаппеенрантовском Скандике. В Гранд-Марине не были)))
В Лапеенрантском не была, а из посещенных мною Скандиков этот явно пока что самый скромный :)
Ага, значит рыба там все же бывает :fifa: Потому что мы были два раза по два дня, и оба раза рыбы не наблюдалось :( Один раз, правда, были арбузы :))
Мистерия
20.11.2009, 18:34
А про ребёнка до года надо указывать в бронировании или по приезду можно попросить кроватку? И надо ли своё бельё(для ребёнка)? У нас в принципе есть своя кровать-манеж, но лишнее тащить не хочется...
указывали при бронировании реб + отдельная кроватка (crib), в номере стояла кроватка-манеж с пост бельем
julia211
21.11.2009, 00:04
[QUOTE=omela;34348788]можно в одном отеле:))
ссори, ошиблась:wife:
в одном номере же конечно я имела ввиду?
можно в одном номере
если при бронировании ставите в графе взрослые - 3 и в графе дети до 13 лет - 1, то и цена уже с учетом доп кровати
Мистерия
21.11.2009, 01:53
указывали при бронировании реб + отдельная кроватка (crib), в номере стояла кроватка-манеж с пост бельем
:flower: Спасибо, всё поняла!
А про ребёнка до года надо указывать в бронировании или по приезду можно попросить кроватку? И надо ли своё бельё(для ребёнка)? У нас в принципе есть своя кровать-манеж, но лишнее тащить не хочется...
Указывайте - усе будет СРАЗУ, нет - ПОЗЖЕ;) Белье есть - одеяльца не было:(
julia211
21.11.2009, 22:20
девочки, блин, запуталась совсем, как говорится смотрю в книгу-вижу...
объясните, если я бронирую заранее на сайте номер на 1 ночь, то у меня в любом случае снимут деньги?
можно ли как-то отказаться, ну вдруг какой форс - мажор?
katja_gromowa
22.11.2009, 00:48
В Лапеенрантском не была, а из посещенных мною Скандиков этот явно пока что самый скромный :)
Ага, значит рыба там все же бывает :fifa: Потому что мы были два раза по два дня, и оба раза рыбы не наблюдалось :( Один раз, правда, были арбузы :))
Ха, арбузы)))) Нас потчевали арбузами, дынями, виноградом, грушами, яблоками и апельсинами))))
Но я рада, что остльные Скандики еще лучше))) Значит, у нас еще многое впереди)))
katja_gromowa
22.11.2009, 00:50
объясните, если я бронирую заранее на сайте номер на 1 ночь, то у меня в любом случае снимут деньги?
Если у вас будет "раннее бронирование" (early booking, кажется) или спецпредложение, то деньги не вернут, а если обычный тариф, то можно в любой момент отказаться.
julia211
22.11.2009, 04:18
[QUOTE=Sahem;32291414]Для этого достаточно заполнить анкету на сайте. Карточку пришлют по почте.
Девочки, а адрес писать как? английскими буквами, но русский? на почте разберутся?:017:
my_michel
22.11.2009, 07:47
Даффайте знакомиться. кто едет в период с 3-8 янв. в Scandic (Финл)???:008:
Мы там будем с 3-5 в Continental и с 5-8 в Patria
Сынишке 2 г
[QUOTE=Sahem;32291414]Для этого достаточно заполнить анкету на сайте. Карточку пришлют по почте.
Девочки, а адрес писать как? английскими буквами, но русский? на почте разберутся?:017:
Я писала латинскими, так, что бы разобрали на нашей почте. Дом - корпус - квартиру через дефис.
julia211
23.11.2009, 00:03
[QUOTE=julia211;34429398]
Я писала латинскими, так, что бы разобрали на нашей почте. Дом - корпус - квартиру через дефис.
спасибо большое:flower::flower::flower:
julia211
23.11.2009, 00:12
lika,
у вас получилось забронировать в Лапперанте?
Я тоже пробовала-никак((((
как вы вышли из положения?
и еще у меня вопросики?
не могу на сайте разобрать...:wife:
владельцы карт какие-то купоны получают в отелях?
1? по числу номеров бронированных?
и еще?
а что еще? про бонусы знаю:)
Что именно, не получается в бронировании? Специально, только что попробовала на след. выходные - все получилось.
Купоны вроде должны давать по числу ночевавших. Про это, к сожалению, знаю только со слов бывалых. После получения карточки в Скандиках еще не ночевали(то мест нет, на нужные даты, то город не тот).
Они дают скидку на еду в выходные дни.
julia211
23.11.2009, 14:10
Что именно, не получается в бронировании? Специально, только что попробовала на след. выходные - все получилось.
Купоны вроде должны давать по числу ночевавших. Про это, к сожалению, знаю только со слов бывалых. После получения карточки в Скандиках еще не ночевали(то мест нет, на нужные даты, то город не тот).
Они дают скидку на еду в выходные дни.
у меня не получается даже посмотреть этот отель
я имею ввиду патрию в лапперанте-выдает телефоны и забронировать никак, пишет введите отель.
МНе казалось, вы тоже спрашивали как забронировать-я полумала, что также не получалось???
я ошиблась? щас поищу тот пост
julia211
23.11.2009, 14:13
АА, извините, я перепутала-это вы отвечали как раз девочке, у кот. не получалось. Вы на скандике пробовали и у вас выдает этот отель? я просто топик читала и еще у кого-то были такие проблемы((
смотря какой тариф... А вообще там можно про каждый тариф ВСЕ прочитать - подробненько написано:)
lika,
владельцы карт какие-то купоны получают в отелях?
1? по числу номеров бронированных?
и еще?
а что еще? про бонусы знаю:)
купон на ВЛАДЕЛЬЦА КАКРТЫ - один на каждые сутки, не зависимо от количества номеров или проживающих. Деньги можно потратить в ресторане (кроме спиртного), минибаре(тоже кроме спиртного и чипсов) или в их магазинчике, где всякие зубные пасты и прочее... На сколько евриков - отличается по уровням карты. Их выдают сразу при заселении на весь период, но потратить можно только день в день или прошедшие дни ЭТОГО посещения (ставят даты)
julia211
23.11.2009, 20:59
смотря какой тариф... А вообще там можно про каждый тариф ВСЕ прочитать - подробненько написано:)
купон на ВЛАДЕЛЬЦА КАКРТЫ - один на каждые сутки, не зависимо от количества номеров или проживающих. Деньги можно потратить в ресторане (кроме спиртного), минибаре(тоже кроме спиртного и чипсов) или в их магазинчике, где всякие зубные пасты и прочее... На сколько евриков - отличается по уровням карты. Их выдают сразу при заселении на весь период, но потратить можно только день в день или прошедшие дни ЭТОГО посещения (ставят даты)
большое:flower:
Но эти купоны только со второго уровня вроде бы?
Но эти купоны только со второго уровня вроде бы?
С первого
Девочки,ну там же все-все написано!!!!:)
С первого
Девочки,ну там же все-все написано!!!!:)
а почему евриков? у них написано купон на скидку в ресторане 20% при наличии карты.. разве купоны на сумму?
Написано только следующее для первого уровня:1st floor
As a new member, you start here. You will
receive the following benefits from the first night:
2,000 points for every qualifying night
Free daily newspaper every day during your stay at Scandic
20% discount on food in our restaurants and mini-shops every weekend and for selected periods
Extra special rates during selected holiday periods
А ваучер со второго.
julia211
24.11.2009, 00:23
девочки, а если карта еще не пришла, в отеле можно просто номер её сказать?
и если бронировать на букинге, например, как быть с картой?
купон на 6 евр (1-й уровень) на каждый день пребывания
julia211
24.11.2009, 03:24
девочки, вроде началось акция на рождественские дни.
Это все? или может еще что будет???
а почему евриков? у них написано купон на скидку в ресторане 20% при наличии карты.. разве купоны на сумму?
ГДЕ?????? это написано?:009: Смотрим винмательно:
"You and your party – six people in total – will enjoy a 20% discount on food (not beverage) in Scandic’s restaurants and mini-shops and from room service. You’ll receive the discount both when you stay with us and when you choose to eat with us without staying. All frequent guests receive this discount. If you’re a member of the 2nd floor, 3rd floor or Top floor, you can combine the discount with your food and beverage voucher. During selected periods, the discount is also available in the week."
Скидка-скидкой, ваучер - на определенную смму
Написано только следующее для первого уровня:1st floor
As a new member, you start here. You will
receive the following benefits from the first night:
2,000 points for every qualifying night
Free daily newspaper every day during your stay at Scandic
20% discount on food in our restaurants and mini-shops every weekend and for selected periods
Extra special rates during selected holiday periods
А ваучер со второго.
Да, действительно, возможно что-то изменилось, когда мы были на первом, еще давали ваучеры:004:...
купон на 6 евр (1-й уровень) на каждый день пребывания
вот как то так:)
девочки, а если карта еще не пришла, в отеле можно просто номер её сказать?
и если бронировать на букинге, например, как быть с картой?
Вам должны были присвоить регистрационный номер, это и есть номер карты. Для бронирования он-лайн надо нажать кнопочку в верхнем правом углу "логин", ввести этот номер и пароль, система сама все учтет и зачислит на карту
Jul4onok
24.11.2009, 11:06
девочки, вроде началось акция на рождественские дни.
Это все? или может еще что будет???
Получается что Рождественской акции нет...
Всего лишь 3 по цене 2-х в выходные дни и праздники... А это так и было
Получается что Рождественской акции нет...
Всего лишь 3 по цене 2-х в выходные дни и праздники... А это так и было
Мда. Негустец... Зря ждали...
julia211
24.11.2009, 14:02
Вам должны были присвоить регистрационный номер, это и есть номер карты. Для бронирования он-лайн надо нажать кнопочку в верхнем правом углу "логин", ввести этот номер и пароль, система сама все учтет и зачислит на карту
да, номер я получила, и как бронировать знаю
я имею в виду ,1)если не бронировать, а просто приехать по факту, ну или же скидку получить в 20%-можно без наличия карты???
и
2) если бронировать не на их сайте, а например на booking.com? там скидки просто тоже бывают,
тогда как быть с картой???
Мда, акции нет. Мы тоже ждали и не дождались, вчера забронировали номер, в Эспоо. 85 евро. А так хотелось 55 евро :) Ну да ладно, в прошлом году сразу после границы, из Шайбы, аврально заказали номер в отеле в Котке, за час до заселения. 99 евро . Но делать было нечего.... иначе не доехали бы:001: А тут хоть Скандик опробуем.;)
да, номер я получила, и как бронировать знаю
я имею в виду ,1)если не бронировать, а просто приехать по факту, ну или же скидку получить в 20%-можно без наличия карты???
и
2) если бронировать не на их сайте, а например на booking.com? там скидки просто тоже бывают,
тогда как быть с картой???
по факту - номер карты назвать
а смысл на букинге?
Добрый день! Знатоки правил бронирования откликнитесь! :support:
Забронировали номер в Scandic Patri (где деньги сразу снимают), а на карте денег мало оказалось.:(:091:
Письмо пришло, что бронирование прошло, а что дальше? Когда они будут проверять наличие денег на карте? Если мы деньги положим на карту только через два дня после бронирования, это уже поздно будет? Бронь уже снимут или они письмо напишут о не возможности снятия денег? И присылают ли после снятия денег письмо об оплате номера?
Очень надеюсь на вашу помощь!:flower:
my_michel
25.11.2009, 11:35
Акция НАЧАЛАСЬ!
Вот только не на все отели распространяется (((.
Jul4onok
25.11.2009, 11:48
Акция НАЧАЛАСЬ!
Вот только не на все отели распространяется (((.
Да нет никакой акции в этом году (тем более на конкретные отели). Это они так скидку на бронирование на 2-3 ночи в выходные дни и праздники переименовали.
Обратите внимание - при бронировании даже не нужно вводить код акции :(
Kimberly
25.11.2009, 12:06
Да нет никакой акции в этом году (тем более на конкретные отели). Это они так скидку на бронирование на 2-3 ночи в выходные дни и праздники переименовали.
Обратите внимание - при бронировании даже не нужно вводить код акции :(
Да, я посмотрела ради интереса... ниже 78 евро за номер нигде не выходит - ни в Хельсинки, ни в Тампере, ни в Турку :005:
Как-то я их не понимаю, честно говоря :008: Мы были в позапрошлые выходные, и в Эспоо отель был полупустой :017: Десяток машин на стоянке и автобус с хоккейной командой. Все. Почему не снизить цены при таком раскладе?
а смысл на букинге?
на букинге забронировали дешевле номер в Стокгольме, чем сайт скандик выдает цены
интересный факт
бронировали номер на 2 взрослых + 1 ребенок до года
на сайте пишут что кроватка детская в этом случае предоставляется бесплатно
но при этом если ставить галочку *ребенок в родительской кровати* - то цены дает ниже
везде обман )
julia211
25.11.2009, 13:13
Да, я посмотрела ради интереса... ниже 78 евро за номер нигде не выходит - ни в Хельсинки, ни в Тампере, ни в Турку :005:
Как-то я их не понимаю, честно говоря :008: Мы были в позапрошлые выходные, и в Эспоо отель был полупустой :017: Десяток машин на стоянке и автобус с хоккейной командой. Все. Почему не снизить цены при таком раскладе?
а 78 евро это при условии 3-ночи?
а то я на одну смотрела все дороже выходило
Kimberly
25.11.2009, 13:13
а 78 евро это при условии 3-ночи?
а то я на одну смотрела все дороже выходило
Это на 2 ночи, конечно. На одну ночь предложение не действует.
julia211
25.11.2009, 13:14
на букинге забронировали дешевле номер в Стокгольме, чем сайт скандик выдает цены
да я тоже видела несколько раз такое поэтому и спрашивала пор карточку, все равно можно ей воспользоваться при заселении?
а вы какой забронировали в Стокгольме? мы Континенталь на 5.01
Девочки, а при бронировании никак не выбрать 2 кровати или одну большую? это они сами решают?
у нас Sergel Plaza
с 28 по 30 декабря кажись
Я так думаю что в принципе им особо смысла нет снижать. Со снижением цены прибыль должна идти с оборота, а сейчас (конец ноября-начало декабря) не то время, когда на акционные цены вдруг повалило бы спонтанно народу, у всех в основном планы на пред- посленовогодние недели. А эти самые пред и посленовогодние скорее всего уже заказаны, даже по общим ценам без акции, потому как великий праздник, единицы откажутся от поездки всвязи с отсутствием привычной скидки, даже если поезка планировалась с учетом скидочных цен.
Вот кстати в следующем году на заполненности это может сказаться. Думаю, народ будет ждать акцию или рассматривать другую сеть отелей.
julia211
25.11.2009, 15:48
Думаю, народ будет ждать акцию или рассматривать другую сеть отелей.[/QUOTE]
А другую это какую, например???
ГДЕ?????? это написано?:009: Смотрим винмательно:
"You and your party – six people in total – will enjoy a 20% discount on food (not beverage) in Scandic’s restaurants and mini-shops and from room service. You’ll receive the discount both when you stay with us and when you choose to eat with us without staying. All frequent guests receive this discount. If you’re a member of the 2nd floor, 3rd floor or Top floor, you can combine the discount with your food and beverage voucher. During selected periods, the discount is also available in the week."
Скидка-скидкой, ваучер - на определенную смму
вот я балда, а я про скидки, не поняла, что речь о ваучере:001:
А другую это какую, например???
Ну я не знаю.... ну Sokos к примеру. Просто не все же кто в преиод новогодних праздников делают выбор в пользу Скандика, делают это исключительно из своей душевной привязанности к нему, полагаю, немало и тех, кому удобна система скидок к этому времени. А коли не будет скидок, то и выбор может расшириться. Хотя Сокос подороже Скандика встанет конечно.
Ник Ирина
26.11.2009, 13:11
Людииии, подскажите плиииз! :support:
Друзья собираются бронировать номер. Их четверо. На сайте я выбрала 1 room и 4 adults, т.е. 1 номер на четверых. И система выдала такой номер, по цене очень выгодно получается. НО! Я не очень понимаю, как будет выглядеть этот номер? В нем будет 4 кровати в одной комнате??? Или это будет двухкомнатный номер? Если есть у кого фоточки, поделитесь, плиз. Нужно очень СРОЧНО решать, брать его или нет. :001:
п.с. Отель - Scandic Continental в Хельсинки.
интересный факт
бронировали номер на 2 взрослых + 1 ребенок до года
на сайте пишут что кроватка детская в этом случае предоставляется бесплатно
но при этом если ставить галочку *ребенок в родительской кровати* - то цены дает ниже
везде обман )
ну это уже не один раз обсуждалось:) нет никакого обмана, есть ограниченное количество номеров, в которые встает допкровать, а система не делит взрослую и детскую допкровати;) Ставьте себе галку на родительскую, а манеж вам дадут, причем часто и просить об этом не надо;)
да я тоже видела несколько раз такое поэтому и спрашивала пор карточку, все равно можно ей воспользоваться при заселении?
а вы какой забронировали в Стокгольме? мы Континенталь на 5.01
Девочки, а при бронировании никак не выбрать 2 кровати или одну большую? это они сами решают?
не сталкивалась с таким, наверное, скидка не суммируется, т.е. или акция букинга или (они же там заранее вкупают, по определенной цене и пр.) или карточка.... Но я склоняюсь к карточке, потому что потом бесплатными ночами окупается, хотя. может мы просто у них очень часто бываем...
При бронировании указываем предпочтительный тип размещения - 2 раздельные или одна больша кровать - это по-возможности выполняют, как и заселение в курящие-некурящие номера, далеко-близко от лифта, высокий-низкий этаж:)
Людииии, подскажите плиииз! :support:
Друзья собираются бронировать номер. Их четверо. На сайте я выбрала 1 room и 4 adults, т.е. 1 номер на четверых. И система выдала такой номер, по цене очень выгодно получается. НО! Я не очень понимаю, как будет выглядеть этот номер? В нем будет 4 кровати в одной комнате??? Или это будет двухкомнатный номер? Если есть у кого фоточки, поделитесь, плиз. Нужно очень СРОЧНО решать, брать его или нет. :001:
п.с. Отель - Scandic Continental в Хельсинки.
а название номера то Вам какое выдали????
ну это уже не один раз обсуждалось:) нет никакого обмана, есть ограниченное количество номеров, в которые встает допкровать, а система не делит взрослую и детскую допкровати;) Ставьте себе галку на родительскую, а манеж вам дадут, причем часто и просить об этом не надо;)
весь топ не читала :)
спасибо за разъяснения!
кстати манеж не предложили, мы в эти выходные в Куопио жили :)
весь топ не читала :)
спасибо за разъяснения!
кстати манеж не предложили, мы в эти выходные в Куопио жили :)
за мноооооого раз мне не предложили только один... я попросила и все принесли:009:
Ник Ирина
26.11.2009, 13:42
omela
Номер называется просто ROOM :009:
Single-, double- or family room. Our comfortable standard rooms are equipped with TV, phone and shower. Some rooms are available with a wall bed and/or pullout sofa.
Так вот, не очень понятно, всё-таки это будет single или double или family room и чем они отличаются? :)
п.с.. и еще вопрос: баллы за бронирования начислят только после проживания?
omela
Single-, double- or family room. Our comfortable standard rooms are equipped with TV, phone and shower. Some rooms are available with a wall bed and/or pullout sofa.
Так вот, не очень понятно, всё-таки это будет single или double или family room и чем они отличаются? :)
п.с.. и еще вопрос: баллы за бронирования начислят только после проживания?
Ну и что тогда думать:009::009::009:В сингл и дабл четверо явно не влезают;) Если бы были сдвоенные - было бы twin, а соответственно количество номеров - 2 (что у вас в бронировании выдается??????) Соответственно это - стандартный фэмили, где будет допкровать и диванчик, скорее всего. Мы в таком не останавливались - на 2 взрослых и 2 детей брали family Superior - я так понимаю, они просто больше по площади. Диванчик там раскладывающийся вперед в кровать, но ребенок 5 лет спал на нем не разложенном спокойненько;)
:support:Подскажите, плиз, а когда номер забронирован и деньги сняты с карты, то пришлют еще какое-нибудь подтверждение? При заселение в отель какие наши действия? Просто сказать номер, который дали при бронировании и нам дадут номер?:009:
Мне прислали подтверждение на эл. почту. Вы указывали свой e-mail?
Указывали, пришло письмо, что деньги приняты :). Так это уже значит 100% нас заселят?
А потом только номер при заселении сказать?
Такое должно быть подтверждение с Вашими данными:
Confirmation
Your reservation number:
Hotel Scandic
Arrival date Departure date Number of nights Number of adults
Number of rooms
Rate per nights incl VAT and breakfast rate of EUR per room per night
Guest
Total EUR
При заселении сказать номер подтверждения, или лучше распечатать все письмо Confirmation
Ник Ирина
27.11.2009, 11:24
omela
Спасибо. Я примерно так себе и представляла, что будут либо доп.кровати, либо диванчик. Но была надежда, что это будет двухкомнатный номер:)
ольга и максим
27.11.2009, 12:06
omela
a wall bed -это кровать/кровати,которые пристегиваются к стене,наши детки на такой спали,как в поезде верхняя полка,только намного приличнее:)-получается 2-х ярусная кровать,когда открыта.Это как раз был Скандик в Хельсинки,что недалеко от вокзала ж/д.В любом случае,если в брони стоит 4 человека,то и мест спальных будет 4:))
pullout sofa-это по-нашему диван с подлокотниками,иногда они раскладываются:073:
pullout sofa-это по-нашему диван с подлокотниками,иногда они раскладываются:073:
вообще-то "pullout" переводится как "выдвижной" - дословно "тяни наружу", т.ч. гипотетически они все должны раскладываться, и у нас всегдла раскладывались;)
Такое должно быть подтверждение с Вашими данными:
Confirmation
Your reservation number:
Hotel Scandic
Arrival date Departure date Number of nights Number of adults
Number of rooms
Rate per nights incl VAT and breakfast rate of EUR per room per night
Guest
Total EUR
При заселении сказать номер подтверждения, или лучше распечатать все письмо Confirmation
Спасибо! Будем ждать!
Интересная тема.
Подпишусь, потом проштудирую.
Ленка и Лелик
27.11.2009, 21:22
Девочик-мальчики, добрый вечер!
подскажите, пжлста, оплата только через интернет картой или можно банковским переводом???
как-то стремно картой-то....
Мистерия
27.11.2009, 21:45
Девочик-мальчики, добрый вечер!
подскажите, пжлста, оплата только через интернет картой или можно банковским переводом???
как-то стремно картой-то....
Почему стрёмно, вполне цивилизованно;) Проверено!
Ленка и Лелик
27.11.2009, 21:54
цивилизованно, если комп надежно защищен... а так - страшно
цивилизованно, если комп надежно защищен... а так - страшно
главное, чтоб страница была защищена, я при любой оплате смотрю чтоб http перешел в https, плюс плачу обычно по карте, заведенной спец для платежей, удачи!
главное, чтоб страница была защищена, я при любой оплате смотрю чтоб htts перешел в https, плюс плачу обычно по карте, заведенной спец для платежей, удачи!
+1. Во всем мире вообще-то так работают. К тому же банковский перевод - это плюс 15-35 евро
Интересная тема.
Подпишусь, потом проштудирую.
Ха, Васьайленд - прикольно:) Салют!
my_michel
30.11.2009, 09:43
Люююди. а-ууууу!:017:
Кто будет с 3-5 янв в Хельсинки (Континенталь) или с 5-8 в Лаппеенр (Патриа)????
Даффатте знакомиться:008:
:014:
http://www.scandichotels.com/christmas
Заяц БезУхов
01.12.2009, 17:11
http://www.scandichotels.com/christmas
Дааа, реклама хороша, но стоимость, хоть убей, не меняется. К примеру Эспоо на три ночи с 8 по 10 января как стоил 77 евро по раннему за номер, так и стоит сейчас. Хде они, 30 евро на взрослого??? :073:
Jul4onok
01.12.2009, 17:13
Дааа, реклама хороша, но стоимость, хоть убей, не меняется. К примеру Эспоо на три ночи с 8 по 10 января как стоил 77 евро по раннему за номер, так и стоит сейчас. Хде они, 30 евро на взрослого??? :073:
Да уж, от красивой заставки цены не изменились :001:
Верунчик
01.12.2009, 17:17
Уже все дешевые разобраны. Заказывали на прошлой неделе по 65 евро и то даты пришлось сдвинуть, иначе было дороже
Да уж, от красивой заставки цены не изменились :001:
Кому-нибудь удалось "поимать" заявленные 30евро?
Кому-нибудь удалось "поимать" заявленные 30евро?
Девочки, ну вы учитывайте, что 30 евро это на ОДНОГО взрослого в стандартном дабле, соответственно номер будет минимум 60...:(
петроградка
01.12.2009, 19:57
девушки а что можете сказать про этот отель http://www.scandichotels.com/en/Hotels/Countries/Sweden/Stockholm/Hotels/Scandic-Ariadne/?redirected=true.Самый доступный вариант за 170 евро нам предложили за две ночи с пары.но отзывов не нашла на лв.
петроградка
01.12.2009, 22:31
Не открывается
открывается;)
Девочки, ну вы учитывайте, что 30 евро это на ОДНОГО взрослого в стандартном дабле, соответственно номер будет минимум 60...:(
Конечно я это учитываю. Вначале прочитав:ну всего лишь на 5евро подоражало по сравнению с прошлым годом....но на нужные мне даты самое дешевое предложение 130уе за номер:(...И еще: раньше в спец.предложениях был код для бронирования,в этом его нет,или я не вижу...
Jul4onok
02.12.2009, 10:49
Конечно я это учитываю. Вначале прочитав:ну всего лишь на 5евро подоражало по сравнению с прошлым годом....но на нужные мне даты самое дешевое предложение 130уе за номер:(...И еще: раньше в спец.предложениях был код для бронирования,в этом его нет,или я не вижу...
Я уже писала в этой темке :091:, что нет никакого рождественского предложения в этом году. Это всего лишь переименованная скидка на выходные дни, которую пытаются продать как рождественскую. Вот поэтому никакого кода и нет.
Ник Ирина
02.12.2009, 14:47
Забронировала недавно номер на 3 ночи с 31 по 3. Получилось 69 евро\ночь за двухместный номер в Scandic Simonkentta. Самый оптимальный вариант на двоих в эти дни. Получается 1489 руб. с человека с завтраком за ночь.
Для сравнения: в Sokos Hotel Presidentti номер предлагали за 82 евро, в Radisson Blue Royal - 73 евро. Это по спецпредложению. Сейчас уже в Сокосе номер стоит от 92 евро (самый дешевый вариант) :001:
открывается;)
дык это у Вас:) Ваша сессия... ну, ща попробую еще раз
О, сечас открылось! В этом не была, не знаю... Но собиралась еще летом - не сложилось, если поедете - черкните как там, плз )))
Девушки, подскажите, где надо вводить членский номер карточки Скандиков? Я попробовола ввести туда, где код бронирования, а система в этом случае пишет, что мест нет или неверный код...
В правом верхнем углу кнопка Login, там вводить номер и пароль, потом уже бронировать.
В правом верхнем углу кнопка Login, там вводить номер и пароль, потом уже бронировать.
Спасибо! Прошу прощения за тупость - а где взять пароль? Просто я только недавно ее получила, в карте только членский номер и имя...:009:
в почте при регистрации присылают пин-код, если забыли или потеряли - там есть кнопка "фогот пасворд":)) пришлют новый:fifa:
в почте при регистрации присылают пин-код, если забыли или потеряли - там есть кнопка "фогот пасворд":)) пришлют новый:fifa:
Спасибо, пойду пищу!:flower:
А как забронировать если нет этой самой членской карточки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.