Вход

Просмотр полной версии : Любители отелей Scandic - welcome!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Wallu
27.06.2009, 11:22
http://www.jamieoliver.com/about

ANDROMEDA
27.06.2009, 13:15
а мне понравились у них маленькие жбанчики для сортировки мусора:))
они меня достали, я их вытащила из ведра и засунула туда свой мусорный пакет:073:
вот думаю они подумали:ded:....
приходим жбанчики на месте в ведре:)

на следующий день мусор мы вынесли сами в общий мусорный бак:065:т.к. распаковывали купленные игрушки и перекуснули курой гриль:)), думаю такого мусора они еще в номере не видели:))

dinamomilan
27.06.2009, 22:37
а мне понравились у них маленькие жбанчики для сортировки мусора:))
они меня достали, я их вытащила из ведра и засунула туда свой мусорный пакет:073:
вот думаю они подумали:ded:....
приходим жбанчики на месте в ведре:)

на следующий день мусор мы вынесли сами в общий мусорный бак:065:т.к. распаковывали купленные игрушки и перекуснули курой гриль:)), думаю такого мусора они еще в номере не видели:))
Стыдно сказать. но мы тоже такие же... Со своим пакетом...:008:

ANDROMEDA
28.06.2009, 14:14
Стыдно сказать. но мы тоже такие же... Со своим пакетом...:008:

:046::046::046::046:
:023::023::023:

Кассандрик
29.06.2009, 11:16
Подскажите. пожалуйста, а в отелях детская комната, гимнастический зал и бассейн бесплатно или за них надо дополнительно платить?

my_michel
29.06.2009, 11:47
Подскажите. пожалуйста, а в отелях детская комната, гимнастический зал и бассейн бесплатно или за них надо дополнительно платить?

присоединяюсь к вопросу

Dark Paramount
29.06.2009, 14:00
Все включено в стоимость проживания!

Кассандрик
29.06.2009, 14:09
Спасибо!!! А то до аквапарков мы похоже не доберёмся!!

Заяц БезУхов
04.07.2009, 16:37
Помогите, плиз, успокойте меня, что это не моя голова не варит совсем! :091:

Второй день пытаюсь бронировать Скандик :033: Делаю это далеко не первый раз, поэтому подозреваю, что проблемы-таки на сайте. При выборе тарифа Early и нажатии кнопки Book в самом конце выдает Invalid Expiration date, т.е. срока дейтсвия карточки. Проверяла три работающих карточки!!! :wife: Причем на опции Flex, все нормально бронируется. Но я-то хочу меньше на 40 евров заплатить, меня жаба размером в 40 евро душит!!!! Написала им гневное письмо, ответ обещали в течение двух рабочих дней. Но все сроки early бронирования к тому моменту пройдут!

Что делать? Я одна такая или еще кому-то не удалось забронировать?

Lucent
04.07.2009, 17:00
Поищите по топику чуть раньше, была у кого-то подобная ситуация, там все хорошо разрешилось, но был глюк в системе и девушке пришлось связываться с отелем. Либо сразу попробуйте написать или позвонить в отель.

Masanya
07.07.2009, 12:28
подскажите. пж-та, а как мне поменять опцию Flex на Early? я, наверное, чего-то не понимаю :(

NK
07.07.2009, 12:40
подскажите. пж-та, а как мне поменять опцию Flex на Early? я, наверное, чего-то не понимаю :(

Если она доступна, то при выборе открываются сразу все доступные цены и вы просто выбираете или левую раннее бронирование или правую обычное.
Если не высвечивается значит не доступны такие цены.

Ольгенда
07.07.2009, 12:59
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь останавливался в отеле Scandic Kungens Kurva в Стокгольме?
Буду рада любой информации :)

Masanya
07.07.2009, 13:00
Если она доступна, то при выборе открываются сразу все доступные цены и вы просто выбираете или левую раннее бронирование или правую обычное.
Если не высвечивается значит не доступны такие цены.

Спасибо. Уже разобралась. Не доступна на мои даты :(. И еще вопрос. В условиях написано завтрак входит, про сауну ничего не нашла. Я опять не там читаю?

Кассандрик
08.07.2009, 13:00
Вчера вернулись из Финляндии. Были в Скандик Континетал в Хельсинки и в Скандик Розенталь в Тампере и там и там бесплатно детская комната, сауна + бассейн, а в Тампере ещё + бесплатно гимнастический зал и ещё в обоих отелях можно было бесплатно взять напрокат велосипеды.

Кассандрик
08.07.2009, 13:01
Сауна + бассейн работают с утра с 7 до 10 и вечером с 16 или с 18 до 22

Кассандрик
08.07.2009, 13:03
Вопрос к тем, у кого есть карточка подтвержающая их членство. Если мы заполнили анкету в отеле и отдали её на ресепшн, каким образом они нам её теперь дадут и дадут ли??? Там забыли спросить

Kimberly
08.07.2009, 13:07
Вопрос к тем, у кого есть карточка подтвержающая их членство. Если мы заполнили анкету в отеле и отдали её на ресепшн, каким образом они нам её теперь дадут и дадут ли??? Там забыли спросить
Карточку вам пришлют по почте в течение месяца с даты заполнения анкеты.

Кассандрик
08.07.2009, 13:07
спасибо

Мари
08.07.2009, 13:17
Вчера вернулись из Финляндии. Были в Скандик Континетал в Хельсинки и в Скандик Розенталь в Тампере и там и там бесплатно детская комната, сауна + бассейн, а в Тампере ещё + бесплатно гимнастический зал и ещё в обоих отелях можно было бесплатно взять напрокат велосипеды.
Вы в Скандик Континетале машину на стоянке отеля ставили или в другом месте?
И еще вопрос, как вы велосипеды брали?
Говорили на ресепшн- дайте, плз, велосипеды? Что в залог оставляют?
И еще- если нет специального значка для велосипедов, по тротурау на них ездить надо или по дороге?
Спасибо

Ром@шка
08.07.2009, 16:34
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь останавливался в отеле Scandic Kungens Kurva в Стокгольме?
Буду рада любой информации :)
Только что вернулись. Жили там 3 дня. Отель за городом. 10 мин на метро от центра и мин 10 пешком до гостиницы по указателям. Рядом прямо напротив самый большой магазин ИКЕА. Метро на карте называется Skarholmen. Недалеко от гостиницы есть супермаркет, а около метро - шопинг-центр. Номера в гостинице довольно большие. 2 широкие кровати + шкаф - он же дополнительная кровать, если с ребенком. На нулевом этаже есть сауна с бассейном, солярием и тренажерным залом. Все бесплатно, работает до 10 час вечера с каким-то перерывом. Снаружи гостиницы стоят велосипеды, которые можно взять напрокат, попросив на ресепшене. Завтрак хороший, входит в стоимость. Но можно и обедать, и ужинать за доп. плату. На ресепшене можно купить Стокгольмскую карточку, если надо. В общем, все понравилось. Если что, то спрашивайте конкретней.

Кассандрик
08.07.2009, 23:42
Мы туда ехали на автобусе от Октябрьской до Хельсинки, с Хельсинки до Тампере на поезде, а назад до СПБ на микроавтобусе (такси на 7 человек) , Там везде есть специальные дорожки, типо наших пешеходных тротуров, где нарисован значок велосипеда и папа с ребёнком - то есть пешеходы + велосипеды, либо просто велосипеды. Мы сами велосипеды не брали, т.к. итак уставали. В Хельсинки брали карточку Хельсинки кард называется и по ней везде катались - были в 7 музеях, в крепости, в зоопарке, на метро поездили, на трамваях, много пешком гуляли. А в Тампере вообще везде пешком ходили от отеля, хотя отель довольно прилично от центра ( от вокзала до него минут 40 шли пешком)
А так у них полно мест для стоянки машин и крытые ес ть стоянки и открытые.
Ещё у них в отеле есть бесплатный инет - стоят компьютеры - подходишь к ним и написано как ими пользоваться, я даже на ЛВ заходила, только пароль не знала как по английски писать и поэтому сообщения не могла оставить. Так что у кого русские пароли ( то есть запоминали по русской раскладке - лучше переписать себе на бумажке какие это буквы на английской клавиатуре) и соответсвенно в поиске трудно что-то найти на русских сайтах - только на английском можно запрос делать.

Птица О
08.07.2009, 23:59
Мой отзыв про отель в этом топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=994838&page=2

Кассандрик
09.07.2009, 00:09
Кстати, на ресепшне русский не понимают, так что учите финский или английский - хотя бы примитивные фразы.
Ещё там можно у них оставить багаж в лагидж рум ( не помню как на англиском пишется) до заселения (обычно в 12-14) и после выселения в 12 ( но мы раньше оставляли и до вечера)
А детская комната называется play room.
Ещё в номерах стоят минибары - если вы оттуда что-о взяли то надо будет заплатить, кпримеру бутылка пива 6 евро.
И внизу возле ресепшна есть магазин с продуктами и необходимыми в путешествии вещами.

-Elennka-
09.07.2009, 00:56
Девочки,объясните мне,можно ли приехать с машиной в Стокгольм и припарковать ее у отеля Scandic Ariadne парковка 8 евро за сутки,там можно припарковаться или эта парковка исключительно для жителей отеля? Хочу отель в центре,но парковка у отеля дорогая,вот и подумалось,а может где дешевле ее кинуть и брать потом когда понадобиться ехать,а так пусть и стоит где нибудь не у отеля,где жить будем,а в другом недалеком месте.

Птица О
09.07.2009, 01:01
Девочки,объясните мне,можно ли приехать с машиной в Стокгольм и припарковать ее у отеля Scandic Ariadne парковка 8 евро за сутки,там можно припарковаться или эта парковка исключительно для жителей отеля? Хочу отель в центре,но парковка у отеля дорогая,вот и подумалось,а может где дешевле ее кинуть и брать потом когда понадобиться ехать,а так пусть и стоит где нибудь не у отеля,где жить будем,а в другом недалеком месте.
8 евро в сутки - это недорого. ИМХО

-Elennka-
09.07.2009, 01:13
Так я и пишу что не дорого,поэтому и спрашиваю можно ли там оставить машину,а жить в другом отеле,который в центре. Или подскажите недорогие парковки. Два дня будем в Стокгольме,остальные 2 хотим поездить,а в центре у отеля частная парковка дорогая очень

Wallu
09.07.2009, 11:06
Ещё у них в отеле есть бесплатный инет - стоят компьютеры - подходишь к ним и написано как ими пользоваться, я даже на ЛВ заходила, только пароль не знала как по английски писать и поэтому сообщения не могла оставить. Так что у кого русские пароли ( то есть запоминали по русской раскладке - лучше переписать себе на бумажке какие это буквы на английской клавиатуре) и соответсвенно в поиске трудно что-то найти на русских сайтах - только на английском можно запрос делать.

Или просто воспользоваться www.translit.ru . :)

my_michel
10.07.2009, 11:08
Подскажите, мне вчера прислали карту пластиковую, и что мне с ней дальше делать???????????????????????77

Gingercrazy
11.07.2009, 02:31
Можно ли дисконтную карту Скандик передавать пользоваться друзьям или не начислят баллы, если не владелец бронирует?

anime
12.07.2009, 22:53
Подскажите пожалуйста, а детское велокресло возможно взять у них? есть в наличие?
И еще, при бронировании предлагают ввести код. Это что такое?

Masanya
13.07.2009, 12:28
Дамы, спасацте срочно. Скоро уезжаем с дитем в Лапу в Скандик, я никак не могу понять время заезда и выездав! Пж-та, подскажите :flower:

vb[fbk
13.07.2009, 12:38
Дамы, спасацте срочно. Скоро уезжаем с дитем в Лапу в Скандик, я никак не могу понять время заезда и выездав! Пж-та, подскажите :flower:

14-00 заезд 12-00 -выезд

Заяц БезУхов
13.07.2009, 12:51
Наша эпопея с бронированием закончилась практически успешно. На мои слезно-возмущенные письма ресепшн Эспоо ответил мне, что они могут мне изменить бронирование на early, только без кода SCA. Т.е. я получила стоимость 68 за одноместный и 78 за двухместный (вместо 63 и 71 соответственно, что я хотела с кодом sca). Все равно меньше, чем просто по ставке Flex.

Но самое интересное было дальше. У нас две карты: одна второго уровня, вторая первого, только что оформленная. Два номера были так и забронированы: один на одну карту, второй на вторую. При въезде мне дают 4 талончика на бонусы, каждый номиналом 12 евро, итого 48 евро :support: То ли они сами ошиблись, то ли намеренно так дали за мои сложности с бронированием, но в ресторан мы практически бесплатно вшестером душевно сходили :028:

Кстати в ресторане изменилось меню, по-моему стало приятнее. Особенно нас повеселило детское меню со слайд-проекторами, в который детеныш смотрит и выбирает, что будет есть по картинке. И стоимость детского блюда 9 евро: сок+салат+блюдо+мороженое :080:

Про чистоту. Очень я люблю обращать внимание на уборку номеров :016: В гранд марине, помнится, меня убивала грязь под кроватями. Но тут я нашла грудь!!!!:065: Т.е. силиконовую вкладку в лифчик для увеличения объема. Сиротливо лежала одна под кроватью! Девушки, никто не терял ;)

Masanya
13.07.2009, 14:02
14-00 заезд 12-00 -выезд

спасибо!!

Ganin
13.07.2009, 16:14
Подскажите пожалуйста, в Скандике в Лапеенранте,есть ли в этом году ежик в ресторане на завтраках?

anime
13.07.2009, 23:52
пытаюсь зарегиться в программе бонусной. Пишет мне что надо ввести город, что я, естественно сделала и так. Что это может быть?

Wallu
14.07.2009, 00:01
пытаюсь зарегиться в программе бонусной. Пишет мне что надо ввести город, что я, естественно сделала и так. Что это может быть?

А как город написали?

anime
14.07.2009, 00:09
А как город написали?
Saint-Petersburg

Wallu
14.07.2009, 00:13
Saint-Petersburg

Попробуйте:

Saint Petersburg

или

Pietari

anime
14.07.2009, 00:14
Попробуйте:

Saint Petersburg

или

Pietari
ура. первый вариант сработал. Спасибо:flower:

anime
14.07.2009, 00:50
так а кресла велосипедные есть у них? кто-нибудь знает?
Решили остановиться в simonkentta в эти выходные. Надеюсь понравится

Камыш
14.07.2009, 10:33
Подскажите пожалуйста, в Скандике в Лапеенранте,есть ли в этом году ежик в ресторане на завтраках?
Мы были в праздники - даже детского стола не было :(
Надеюсь, что это только в праздники...
Но вот даже подарок ребенку не подарили... на ресепшене. Подарки дарят еще? :) Я не нашла информации...

Anhel
14.07.2009, 12:28
Девочки, у меня на сайте почему-то не бронируется Scandic Patria, Lappeenranta (http://www.scandichotels.com/Templates/Scanweb/Pages/1326). Вообще не ищется он!:009:Т.е. подставляю название в форму для бронирования (точнее, выбираю его в выпадающем окошке), а мне пишет: отель не найден...чудеса...

chechevisa
14.07.2009, 12:36
Мы были в праздники - даже детского стола не было :(
Надеюсь, что это только в праздники...
Но вот даже подарок ребенку не подарили... на ресепшене. Подарки дарят еще? :) Я не нашла информации...

А разве бывает детский стол? мы были в феврале, в Хельсинках, в Марине. никакого детского стола не было и подарка никакого не дарили.
а что за подарок?

Камыш
14.07.2009, 12:48
А разве бывает детский стол? мы были в феврале, в Хельсинках, в Марине. никакого детского стола не было и подарка никакого не дарили.
а что за подарок?
Раньше (год назад были в Турку) дарили карандаши и типо раскрасок...
А на завтраке был отдельный стол с кашами, печеньями, оладьями в детских пропорциях ))) Ну, и ежик там был нарисован везде

КатRUSя
14.07.2009, 12:49
а что за подарок?
Подарок нам всегда дарят при заселении, в последний раз это были мнемокарточки, у нас уже четыре набора :065:
Что касается детского стола, то, похоже, в этом сезоне он есть далеко не во всех отелях. Вот тут список
(http://www.scandichotels.com/Hotels/Always-at-Scandic/Travelling-with-children/Our-most-playful-hotels/)

chechevisa
14.07.2009, 13:02
Подарок нам всегда дарят при заселении, в последний раз это были мнемокарточки, у нас уже четыре набора :065:
Что касается детского стола, то, похоже, в этом сезоне он есть далеко не во всех отелях. Вот тут список
(http://www.scandichotels.com/Hotels/Always-at-Scandic/Travelling-with-children/Our-most-playful-hotels/)

Хм, а нам ничего не дарили.:009:
Сейчас посмотрю список, спасибо. Мы в этот раз в Континенталь едем. Посмотрим.:019:

anime
14.07.2009, 13:35
подскажите, пожалуйста. При бронировании деньги на карте блокируются? Или снимаются?

КатRUSя
14.07.2009, 13:42
подскажите, пожалуйста. При бронировании деньги на карте блокируются? Или снимаются?
это зависит от тарифа, по которому бронируете. Если Early или еще какое спецпредложение - то списываются сразу.

anime
14.07.2009, 13:45
это зависит от тарифа, по которому бронируете. Если Early или еще какое спецпредложение - то списываются сразу.
не, флекс. По нему блокируются? или вообще при въезде снимаются?

КатRUSя
14.07.2009, 13:50
По флексу можно вообще не вводить данные карты, если планируете заехать до 18 часов. Если после, тогда пока ничего не блокируется, но если после 18-ти вы не приедете, деньги спишут.
Кажется мне, что все это написано в условиях каждого тарифа, разве нет?

anime
14.07.2009, 13:53
По флексу можно вообще не вводить данные карты, если планируете заехать до 18 часов. Если после, тогда пока ничего не блокируется, но если после 18-ти вы не приедете, деньги спишут.
я чего-то не нашла. нашла что можно менять или отменить резерв только

derby
14.07.2009, 14:37
девушки а как вы бронируете по бонусной программе?

Заяц БезУхов
14.07.2009, 16:59

В Эспоо не было :( И блинчики из детского стола съедали старые финские дядьки (сама видела), так что их ловить надо было

Заяц БезУхов
14.07.2009, 17:01
Хм, а нам ничего не дарили.:009:
Сейчас посмотрю список, спасибо. Мы в этот раз в Континенталь едем. Посмотрим.:019:

По моему опыту про подарок надо ненавязчиво спрашивать ;) Тогда отвечают: Ах, дааа! и выдают мемо-карточки. У нас уже по-моему даже не четыре набора, а 3*n:010:

Leontiya
14.07.2009, 17:39
Мы были в праздники - даже детского стола не было :( подарки дарят еще?
В Континентале на детском столе были блинчики, джем и взбитые сливки. По прибытию, ребенку подарили шарик с логотипом отеля, больше ничего.

Leontiya
14.07.2009, 17:52
девушки а как вы бронируете по бонусной программе?
там очень просто, на главной странице сайта отеля scandichotels.com, есть вот такая информация по акции: From EUR 39.50 нажмите на ссылку, где написано Stay at a Scandic hotel this summer, (http://www.scandichotels.com/settings/Landingpages/Summer/) далее внизу будет указано: book froom 39,5 per adult per night - нажмите по такой надписи, а затем заполните предложенную форму

-Elennka-
14.07.2009, 17:58

А отменить эту бронь можно тоже до 18 часов дня заезда? Это надо им позвонить или письмо написать?

Ganin
14.07.2009, 19:54
В прошлом году на летний период, с июня по август в ресторане Скандика в Лапе был детский стол и всех детишек встречал очаровательный ежик, который всех гладил, играл и помогал малышам кушать.Ребенок был в восторге.Хотели в этом году ехать туда в гости к ежику, но похоже, что все-таки его там нет.А подарки ребенку никогда почему-то не дарили:(.

karmanova
16.07.2009, 21:03
Девушки, HELP!!!

Бронирую отель в Швеции, после заполнения формы бронирования получаю одну и туже формулировку:
Invalid Expiration Date. Я
Ввожу в запрашиваемое поле: 04 2011 -дату окончания действия карты(стрелочками выбираю)
Ведь все же верно?!Срок еще не истек. Что еще от меня требуется? Помогите!!

Птица О
16.07.2009, 21:18
Попробуйте, как на карте - со слешем 04/11 или 04/2011

Ambra
16.07.2009, 22:20
Девушки, HELP!!!

Бронирую отель в Швеции, после заполнения формы бронирования получаю одну и туже формулировку:
Invalid Expiration Date. Я
Ввожу в запрашиваемое поле: 04 2011 -дату окончания действия карты(стрелочками выбираю)
Ведь все же верно?!Срок еще не истек. Что еще от меня требуется? Помогите!!
У меня была таже история с карточкой, когда акция была (55 евро за ночь). Написала в поддержку - исправили ошибку, но бронировать по акции я опоздала :(

Мари
18.07.2009, 00:42
Девочки, подскажите, а БЕСПЛАТНЫЙ прокат велосипедов в Финляндии во всех Скандиках, или только в некоторых.
В каких? Спасибо.

Ленка Якименко
18.07.2009, 01:48
А подскажите мне плиз, как карту заказать на сайте? Там в форме я все заполнила, а кодов российских телефонных нет. И мне выдает, что вы не заполнили графу телефон. Какой код выбрать?

Ленка Якименко
18.07.2009, 01:49
Кстати, и в форме бронирования номера, аналогичная история с кодом телефона. Так что, я не смогу и номер забронировать?

Ленка Якименко
18.07.2009, 02:01
Вот я тормоз, там же семерка есть

Arkadia
18.07.2009, 02:20
Про детский стол и подарки детям.
Мы недавно останавливались в 7 разных Скандиках по Фин., Швеции и Дании. Про отели позднее могу написать, если кому интересно.
Почти во всех были детские столы отдельные, с блинчиками. А там где не было - мы у официантов спрашивали про блины, нам радостно отвечали: ОК, через 5 мин. принесем - и приносили. Просто дети еще с прошлого года были настроены исключительно на блины на завтрак.
В некоторых отелях дали детям подарки, разные причем (альбом для поделок, восковые мелки, домино).
А вот Сигге нигде не встретили (видно сократили из-за кризиса :)) )

Анютик
18.07.2009, 18:54
Вопрос про отмену бронирования. Мы бронировали Скандик в Турку, по той цене( естессно желая сэкономить) которая "раннее бронирование. 2 ночи как 3" там в опциях написано, что отменить и перенести бронирование нельзя... Возник вопрос, а что будет если я все таки захочу его отменить... мы указываем только номер карты, а "волшебные" добавочные цифры, которые позволяют снять деньги с нас никто не спрашивал...
Камнями и помидорами не кидайтесь, просто хочу понять механизм:ded:

kumiko
18.07.2009, 19:15
Девочки, а бронировать надо именно кредитной картой, или можно и обычной дебетовой?

kumiko
18.07.2009, 19:28
а в отеле Scandic Sjöfartshotellet кто - нибудь останавливался? он же вроде недалеко от Гамла Стана? На набережной, да?

Ambra
18.07.2009, 23:16
Девочки, подскажите, а БЕСПЛАТНЫЙ прокат велосипедов в Финляндии во всех Скандиках, или только в некоторых.
В каких? Спасибо.
В Турку julia точно есть и в Хельсинки Континенталь видела. Думаю, что во всех есть. Требуйте на ресепшен ;)
Про детский стол и подарки детям.
Мы недавно останавливались в 7 разных Скандиках по Фин., Швеции и Дании. Про отели позднее могу написать, если кому интересно.
Почти во всех были детские столы отдельные, с блинчиками. А там где не было - мы у официантов спрашивали про блины, нам радостно отвечали: ОК, через 5 мин. принесем - и приносили. Просто дети еще с прошлого года были настроены исключительно на блины на завтрак.
В некоторых отелях дали детям подарки, разные причем (альбом для поделок, восковые мелки, домино).
А вот Сигге нигде не встретили (видно сократили из-за кризиса :)) )
А как блины по английски ? Я тоже хочу :) Сама люблю их блинчики со сливками и вареньем :008:

Вопрос про отмену бронирования. Мы бронировали Скандик в Турку, по той цене( естессно желая сэкономить) которая "раннее бронирование. 2 ночи как 3" там в опциях написано, что отменить и перенести бронирование нельзя... Возник вопрос, а что будет если я все таки захочу его отменить... мы указываем только номер карты, а "волшебные" добавочные цифры, которые позволяют снять деньги с нас никто не спрашивал...
Камнями и помидорами не кидайтесь, просто хочу понять механизм:ded:
Не знаю механизма, но зимой мы по акции забронировали отель, думая, что он в центре Стокгольма. А оказалось, что это на карте GOOGL ошибка и отель в пригороде. Прямо с парома забронировали другой скандик. Денюжку все равно сняли, правда не за две ночи, а за одну.

Arkadia
19.07.2009, 00:06
А как блины по английски ? Я тоже хочу :) Сама люблю их блинчики со сливками и вареньем :008:

Муж говорил "pancakes". Приносилы блины :))

Кстати, про оплату еще хочу сказать. Может кому информация будет кстати. Так было во всех Скандиках.
Мы бронировали с оплатой на месте, так вот, при заезде блокируется на карте сумма, равная стоимости проживания +15%. А после проживания снимается оплата помимо той заблокированной суммы. Говорят, что разблокируется после 3-х дней, реально - может до 3-4 недель быть заблокированной. У нас так было и в прошлом году, и в этом. Мы правда никуда не звонили (ну там, в банк или еще куда), не обращались. К счастью, был запас на карте. Это я к чему. Нужно на всякий случай иметь запас средств на карте.

Ambra
19.07.2009, 22:43
Спасибо!
Интересно, а 23 августа блины еще будут или у них детский стол 16 августа заканчивается?

*Долина Роз*
20.07.2009, 00:07
Девочки,подскажите,плиз:)
Я забронировала Скандик на два дня с оплатой на месте,но наши планы изменились и мне нужно перебронировать на другой день.Как мне поступить с предыдущей бронью?Ануллировать или не париться и снова забронировать номер на другой день?

КатRUSя
20.07.2009, 11:11
Спасибо!
Интересно, а 23 августа блины еще будут или у них детский стол 16 августа заканчивается?
Если не ошибаюсь, видела объявление, что детский стол только в течение июля... :( Вы в какой конкретно отель едете?

Девочки,подскажите,плиз:)
Я забронировала Скандик на два дня с оплатой на месте,но наши планы изменились и мне нужно перебронировать на другой день.Как мне поступить с предыдущей бронью?Ануллировать или не париться и снова забронировать номер на другой день?
А могут какие быть варианты? :073:

my_michel
20.07.2009, 11:40
Всем привет!
Была в Scandic Continental (Helsinki),бронировала по акции, честно, не в восторге, единственное, отель очень удобно расположен+все терпели моего несносного дитя.
Не понравилось: поношенность номеров, меню - одно и то же каждый день, и никакого разнообразия, в номере не было шкафа.
Понравился отель Scandic Patria (в Лапе), новенький, чистенький, уютненький, расположен очень удобно, а к тому же, рядом с набережной. Хотя меню, в 2-х отелях абсолютно одинаковое
Будут вопросы - пишите, отвечу.

*Долина Роз*
20.07.2009, 11:56
Если не ошибаюсь, видела объявление, что детский стол только в течение июля... :( Вы в какой конкретно отель едете?

А могут какие быть варианты? :073:

Ну я так и подумала уже:))

Ambra
21.07.2009, 00:28
Я в Турку в Плаза собираюсь. Блинов хочууу!!!
Значит еще и виюле поедем. Наверное в Патрию - она близко :)

*Долина Роз*
21.07.2009, 02:10
Я в Турку в Плаза собираюсь. Блинов хочууу!!!
Значит еще и виюле поедем. Наверное в Патрию - она близко :)

Я тоже решила ребзя до Лапы прокатить ,тоже блинов хотим:))
Девочки,подскажите,а в номере на троих какие кровати стоят?

my_michel
21.07.2009, 16:55
Я тоже решила ребзя до Лапы прокатить ,тоже блинов хотим:))
Девочки,подскажите,а в номере на троих какие кровати стоят?

У нас в номере были две 1,5 спальные кровати и 1 кровать для ребенка, чуть ниже и меньше нашей 1,5 - ки.

karmanova
22.07.2009, 12:38
У меня еще такой вопрос назрел - может кто подскажет? читаю при бронировании, что бронь будет сохранена только до 6 вечера дня прибытия. Я точно знаю, что мы приедем позже. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Если я выберу в предложенной форме строчку Your reservation is guaranteed for late arrival and no-show on your credit card. - этого будет достаточно?
И что означает no-show on your credit card. ?

newfather
22.07.2009, 14:26
а кто-нибудь жил в Скандике Плазе в Турку? Про Юлю отзывы не очень, а вот Плаза тоже не ахти?:(

La Perla
22.07.2009, 14:37
У меня еще такой вопрос назрел - может кто подскажет? читаю при бронировании, что бронь будет сохранена только до 6 вечера дня прибытия. Я точно знаю, что мы приедем позже. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Если я выберу в предложенной форме строчку Your reservation is guaranteed for late arrival and no-show on your credit card. - этого будет достаточно?
И что означает no-show on your credit card. ?
не отразится на вашей кредитной карте, как-то так

Цирк уехал
22.07.2009, 15:21
Нет, не так.
No-show это относится к тому случаю, если турист так и не приехал.

Т.е своей кредитной картой вы гарантируете свою бронь. Совсем не приедете - с вашей кредитки снимут денег.

Не хотите гарантировать деньгами на карте - бронь держится только до 6 вечера

karmanova
22.07.2009, 16:22
Вот все никак не могу понять - если я знаю, что заеду поздно, то выбираю этот пункт. Так почему no-show -то? должно же вроде бы наоборот быть? Запуталась:009:

Цирк уехал
22.07.2009, 16:31
Смысл в том, что если вы забронировали номер без гарантии картой, то ваша бронь снимется в 6 часов, например.
И где граница между Late arrival и no-show? :).
А так номер в любом случае за вами.

La Perla
22.07.2009, 16:31
Нет, не так.
No-show это относится к тому случаю, если турист так и не приехал.

Т.е своей кредитной картой вы гарантируете свою бронь. Совсем не приедете - с вашей кредитки снимут денег.

Не хотите гарантировать деньгами на карте - бронь держится только до 6 вечера

да, вы правы, вырвала из контекста, сорри

Цирк уехал
22.07.2009, 16:34
ага ;)

karmanova
22.07.2009, 16:42
Я безнадежна..:))
Меня упорно заклинило.Еще раз объясните мне, пожалуйста..:009:
Если я хочу обезопасить себя, чтобы не остаться с носом в случае позднего приезда, и быть спокойной, что мой номер не сдадут, то нужно мне выбирать этот пункт или нет?
И как это тогда отразиться на моей карте?

Цирк уехал
22.07.2009, 16:53
Чтобы быть спокойной - надо выбрать опцию, где your reservation is guaranteed. А это у Скандиков на сайте такое? :009: Я бронировала неделю назад, меня о таком не спрашивали :005: . Я правда, уже съездила благополучно.

NK
22.07.2009, 16:58
а кто-нибудь жил в Скандике Плазе в Турку? Про Юлю отзывы не очень, а вот Плаза тоже не ахти?:(

Я уже в другом топе ответила,но и здесь отмечусь. Мне в Джулии в прошлом году понравилось,в этом году не скажу - не знаю. В прошлом был и ежик и хороший шведский стол и детский в том числе причем за 2,5 евро.

karmanova
22.07.2009, 17:11
Чтобы быть спокойной - надо выбрать опцию, где your reservation is guaranteed. А это у Скандиков на сайте такое? :009: Я бронировала неделю назад, меня о таком не спрашивали :005: . Я правда, уже съездила благополучно.
Да я -то ведь тоже уже даже и не раз благополучно съездила:), просто раньше никогда не обращала внимание на эти пункты, а поумолчанию там помечен пункт, где написано, что бронь до шести только держится:
Your booking will be held until 18.00 on the day of check-in.

А сейчас составляю довольно насыщенный тур по Финл-Швеции-Норвегии и знаю, что доезжать до отелей будем только к позднему вечеру. Вот и всматриваюсь старательно, чтобы обнаружить все подвохи:)
Вот насмотрела.:)) Теперь никак не успокоюсь пока не выясню чем мне это грозит:)

Варианта два:Your booking will be held until 18.00 on the day of check-in.
или
Your reservation is guaranteed for late arrival and no-show on your credit card. To change or cancel, it should occur before the agreed time.

Куда галку ставить?

La Perla
22.07.2009, 17:14
Да я -то ведь тоже уже даже и не раз благополучно съездила:), просто раньше никогда не обращала внимание на эти пункты, а поумолчанию там помечен пункт, где написано, что бронь до шести только держится:
Your booking will be held until 18.00 on the day of check-in.

А сейчас составляю довольно насыщенный тур по Финл-Швеции-Норвегии и знаю, что доезжать до отелей будем только к позднему вечеру. Вот и всматриваюсь старательно, чтобы обнаружить все подвохи:)
Вот насмотрела.:)) Теперь никак не успокоюсь пока не выясню чем мне это грозит:)

Варианта два:Your booking will be held until 18.00 on the day of check-in.
или
Your reservation is guaranteed for late arrival and no-show on your credit card. To change or cancel, it should occur before the agreed time.

Куда галку ставить?
второй вариант

Цирк уехал
22.07.2009, 17:16
Ага, второй :)

karmanova
22.07.2009, 17:37
Ага, спасибо.:):
:flower:

Цирк уехал
22.07.2009, 17:48
А это точно? Не знаю, как Скандики, но обычно в отелях "no-show" означает незаезд туристов.

karmanova
22.07.2009, 22:00
А это точно? Не знаю, как Скандики, но обычно в отелях "no-show" означает незаезд туристов.

:010:Ну если бы вы сразу это уточнили. Конечно, то, что я написала полный бред:))
Сейчас почищу, чтобы не позориться:))

Цирк уехал
22.07.2009, 22:17
:))

Ety
23.07.2009, 01:13
Подскажите, а во всех скандиках есть в номере фен? Просто забронировали Grand Marina Helsinki, а фен тащить не хочется...