Просмотр полной версии : Любители отелей Scandic - welcome!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
http://www.jamieoliver.com/about
ANDROMEDA
27.06.2009, 13:15
а мне понравились у них маленькие жбанчики для сортировки мусора:))
они меня достали, я их вытащила из ведра и засунула туда свой мусорный пакет:073:
вот думаю они подумали:ded:....
приходим жбанчики на месте в ведре:)
на следующий день мусор мы вынесли сами в общий мусорный бак:065:т.к. распаковывали купленные игрушки и перекуснули курой гриль:)), думаю такого мусора они еще в номере не видели:))
dinamomilan
27.06.2009, 22:37
а мне понравились у них маленькие жбанчики для сортировки мусора:))
они меня достали, я их вытащила из ведра и засунула туда свой мусорный пакет:073:
вот думаю они подумали:ded:....
приходим жбанчики на месте в ведре:)
на следующий день мусор мы вынесли сами в общий мусорный бак:065:т.к. распаковывали купленные игрушки и перекуснули курой гриль:)), думаю такого мусора они еще в номере не видели:))
Стыдно сказать. но мы тоже такие же... Со своим пакетом...:008:
ANDROMEDA
28.06.2009, 14:14
Стыдно сказать. но мы тоже такие же... Со своим пакетом...:008:
:046::046::046::046:
:023::023::023:
Кассандрик
29.06.2009, 11:16
Подскажите. пожалуйста, а в отелях детская комната, гимнастический зал и бассейн бесплатно или за них надо дополнительно платить?
my_michel
29.06.2009, 11:47
Подскажите. пожалуйста, а в отелях детская комната, гимнастический зал и бассейн бесплатно или за них надо дополнительно платить?
присоединяюсь к вопросу
Dark Paramount
29.06.2009, 14:00
Все включено в стоимость проживания!
Кассандрик
29.06.2009, 14:09
Спасибо!!! А то до аквапарков мы похоже не доберёмся!!
Заяц БезУхов
04.07.2009, 16:37
Помогите, плиз, успокойте меня, что это не моя голова не варит совсем! :091:
Второй день пытаюсь бронировать Скандик :033: Делаю это далеко не первый раз, поэтому подозреваю, что проблемы-таки на сайте. При выборе тарифа Early и нажатии кнопки Book в самом конце выдает Invalid Expiration date, т.е. срока дейтсвия карточки. Проверяла три работающих карточки!!! :wife: Причем на опции Flex, все нормально бронируется. Но я-то хочу меньше на 40 евров заплатить, меня жаба размером в 40 евро душит!!!! Написала им гневное письмо, ответ обещали в течение двух рабочих дней. Но все сроки early бронирования к тому моменту пройдут!
Что делать? Я одна такая или еще кому-то не удалось забронировать?
Поищите по топику чуть раньше, была у кого-то подобная ситуация, там все хорошо разрешилось, но был глюк в системе и девушке пришлось связываться с отелем. Либо сразу попробуйте написать или позвонить в отель.
подскажите. пж-та, а как мне поменять опцию Flex на Early? я, наверное, чего-то не понимаю :(
подскажите. пж-та, а как мне поменять опцию Flex на Early? я, наверное, чего-то не понимаю :(
Если она доступна, то при выборе открываются сразу все доступные цены и вы просто выбираете или левую раннее бронирование или правую обычное.
Если не высвечивается значит не доступны такие цены.
Ольгенда
07.07.2009, 12:59
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь останавливался в отеле Scandic Kungens Kurva в Стокгольме?
Буду рада любой информации :)
Если она доступна, то при выборе открываются сразу все доступные цены и вы просто выбираете или левую раннее бронирование или правую обычное.
Если не высвечивается значит не доступны такие цены.
Спасибо. Уже разобралась. Не доступна на мои даты :(. И еще вопрос. В условиях написано завтрак входит, про сауну ничего не нашла. Я опять не там читаю?
Кассандрик
08.07.2009, 13:00
Вчера вернулись из Финляндии. Были в Скандик Континетал в Хельсинки и в Скандик Розенталь в Тампере и там и там бесплатно детская комната, сауна + бассейн, а в Тампере ещё + бесплатно гимнастический зал и ещё в обоих отелях можно было бесплатно взять напрокат велосипеды.
Кассандрик
08.07.2009, 13:01
Сауна + бассейн работают с утра с 7 до 10 и вечером с 16 или с 18 до 22
Кассандрик
08.07.2009, 13:03
Вопрос к тем, у кого есть карточка подтвержающая их членство. Если мы заполнили анкету в отеле и отдали её на ресепшн, каким образом они нам её теперь дадут и дадут ли??? Там забыли спросить
Kimberly
08.07.2009, 13:07
Вопрос к тем, у кого есть карточка подтвержающая их членство. Если мы заполнили анкету в отеле и отдали её на ресепшн, каким образом они нам её теперь дадут и дадут ли??? Там забыли спросить
Карточку вам пришлют по почте в течение месяца с даты заполнения анкеты.
Кассандрик
08.07.2009, 13:07
спасибо
Вчера вернулись из Финляндии. Были в Скандик Континетал в Хельсинки и в Скандик Розенталь в Тампере и там и там бесплатно детская комната, сауна + бассейн, а в Тампере ещё + бесплатно гимнастический зал и ещё в обоих отелях можно было бесплатно взять напрокат велосипеды.
Вы в Скандик Континетале машину на стоянке отеля ставили или в другом месте?
И еще вопрос, как вы велосипеды брали?
Говорили на ресепшн- дайте, плз, велосипеды? Что в залог оставляют?
И еще- если нет специального значка для велосипедов, по тротурау на них ездить надо или по дороге?
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь останавливался в отеле Scandic Kungens Kurva в Стокгольме?
Буду рада любой информации :)
Только что вернулись. Жили там 3 дня. Отель за городом. 10 мин на метро от центра и мин 10 пешком до гостиницы по указателям. Рядом прямо напротив самый большой магазин ИКЕА. Метро на карте называется Skarholmen. Недалеко от гостиницы есть супермаркет, а около метро - шопинг-центр. Номера в гостинице довольно большие. 2 широкие кровати + шкаф - он же дополнительная кровать, если с ребенком. На нулевом этаже есть сауна с бассейном, солярием и тренажерным залом. Все бесплатно, работает до 10 час вечера с каким-то перерывом. Снаружи гостиницы стоят велосипеды, которые можно взять напрокат, попросив на ресепшене. Завтрак хороший, входит в стоимость. Но можно и обедать, и ужинать за доп. плату. На ресепшене можно купить Стокгольмскую карточку, если надо. В общем, все понравилось. Если что, то спрашивайте конкретней.
Кассандрик
08.07.2009, 23:42
Мы туда ехали на автобусе от Октябрьской до Хельсинки, с Хельсинки до Тампере на поезде, а назад до СПБ на микроавтобусе (такси на 7 человек) , Там везде есть специальные дорожки, типо наших пешеходных тротуров, где нарисован значок велосипеда и папа с ребёнком - то есть пешеходы + велосипеды, либо просто велосипеды. Мы сами велосипеды не брали, т.к. итак уставали. В Хельсинки брали карточку Хельсинки кард называется и по ней везде катались - были в 7 музеях, в крепости, в зоопарке, на метро поездили, на трамваях, много пешком гуляли. А в Тампере вообще везде пешком ходили от отеля, хотя отель довольно прилично от центра ( от вокзала до него минут 40 шли пешком)
А так у них полно мест для стоянки машин и крытые ес ть стоянки и открытые.
Ещё у них в отеле есть бесплатный инет - стоят компьютеры - подходишь к ним и написано как ими пользоваться, я даже на ЛВ заходила, только пароль не знала как по английски писать и поэтому сообщения не могла оставить. Так что у кого русские пароли ( то есть запоминали по русской раскладке - лучше переписать себе на бумажке какие это буквы на английской клавиатуре) и соответсвенно в поиске трудно что-то найти на русских сайтах - только на английском можно запрос делать.
Мой отзыв про отель в этом топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=994838&page=2
Кассандрик
09.07.2009, 00:09
Кстати, на ресепшне русский не понимают, так что учите финский или английский - хотя бы примитивные фразы.
Ещё там можно у них оставить багаж в лагидж рум ( не помню как на англиском пишется) до заселения (обычно в 12-14) и после выселения в 12 ( но мы раньше оставляли и до вечера)
А детская комната называется play room.
Ещё в номерах стоят минибары - если вы оттуда что-о взяли то надо будет заплатить, кпримеру бутылка пива 6 евро.
И внизу возле ресепшна есть магазин с продуктами и необходимыми в путешествии вещами.
-Elennka-
09.07.2009, 00:56
Девочки,объясните мне,можно ли приехать с машиной в Стокгольм и припарковать ее у отеля Scandic Ariadne парковка 8 евро за сутки,там можно припарковаться или эта парковка исключительно для жителей отеля? Хочу отель в центре,но парковка у отеля дорогая,вот и подумалось,а может где дешевле ее кинуть и брать потом когда понадобиться ехать,а так пусть и стоит где нибудь не у отеля,где жить будем,а в другом недалеком месте.
Девочки,объясните мне,можно ли приехать с машиной в Стокгольм и припарковать ее у отеля Scandic Ariadne парковка 8 евро за сутки,там можно припарковаться или эта парковка исключительно для жителей отеля? Хочу отель в центре,но парковка у отеля дорогая,вот и подумалось,а может где дешевле ее кинуть и брать потом когда понадобиться ехать,а так пусть и стоит где нибудь не у отеля,где жить будем,а в другом недалеком месте.
8 евро в сутки - это недорого. ИМХО
-Elennka-
09.07.2009, 01:13
Так я и пишу что не дорого,поэтому и спрашиваю можно ли там оставить машину,а жить в другом отеле,который в центре. Или подскажите недорогие парковки. Два дня будем в Стокгольме,остальные 2 хотим поездить,а в центре у отеля частная парковка дорогая очень
Ещё у них в отеле есть бесплатный инет - стоят компьютеры - подходишь к ним и написано как ими пользоваться, я даже на ЛВ заходила, только пароль не знала как по английски писать и поэтому сообщения не могла оставить. Так что у кого русские пароли ( то есть запоминали по русской раскладке - лучше переписать себе на бумажке какие это буквы на английской клавиатуре) и соответсвенно в поиске трудно что-то найти на русских сайтах - только на английском можно запрос делать.
Или просто воспользоваться www.translit.ru . :)
my_michel
10.07.2009, 11:08
Подскажите, мне вчера прислали карту пластиковую, и что мне с ней дальше делать???????????????????????77
Gingercrazy
11.07.2009, 02:31
Можно ли дисконтную карту Скандик передавать пользоваться друзьям или не начислят баллы, если не владелец бронирует?
Подскажите пожалуйста, а детское велокресло возможно взять у них? есть в наличие?
И еще, при бронировании предлагают ввести код. Это что такое?
Дамы, спасацте срочно. Скоро уезжаем с дитем в Лапу в Скандик, я никак не могу понять время заезда и выездав! Пж-та, подскажите :flower:
Дамы, спасацте срочно. Скоро уезжаем с дитем в Лапу в Скандик, я никак не могу понять время заезда и выездав! Пж-та, подскажите :flower:
14-00 заезд 12-00 -выезд
Заяц БезУхов
13.07.2009, 12:51
Наша эпопея с бронированием закончилась практически успешно. На мои слезно-возмущенные письма ресепшн Эспоо ответил мне, что они могут мне изменить бронирование на early, только без кода SCA. Т.е. я получила стоимость 68 за одноместный и 78 за двухместный (вместо 63 и 71 соответственно, что я хотела с кодом sca). Все равно меньше, чем просто по ставке Flex.
Но самое интересное было дальше. У нас две карты: одна второго уровня, вторая первого, только что оформленная. Два номера были так и забронированы: один на одну карту, второй на вторую. При въезде мне дают 4 талончика на бонусы, каждый номиналом 12 евро, итого 48 евро :support: То ли они сами ошиблись, то ли намеренно так дали за мои сложности с бронированием, но в ресторан мы практически бесплатно вшестером душевно сходили :028:
Кстати в ресторане изменилось меню, по-моему стало приятнее. Особенно нас повеселило детское меню со слайд-проекторами, в который детеныш смотрит и выбирает, что будет есть по картинке. И стоимость детского блюда 9 евро: сок+салат+блюдо+мороженое :080:
Про чистоту. Очень я люблю обращать внимание на уборку номеров :016: В гранд марине, помнится, меня убивала грязь под кроватями. Но тут я нашла грудь!!!!:065: Т.е. силиконовую вкладку в лифчик для увеличения объема. Сиротливо лежала одна под кроватью! Девушки, никто не терял ;)
14-00 заезд 12-00 -выезд
спасибо!!
Подскажите пожалуйста, в Скандике в Лапеенранте,есть ли в этом году ежик в ресторане на завтраках?
пытаюсь зарегиться в программе бонусной. Пишет мне что надо ввести город, что я, естественно сделала и так. Что это может быть?
пытаюсь зарегиться в программе бонусной. Пишет мне что надо ввести город, что я, естественно сделала и так. Что это может быть?
А как город написали?
А как город написали?
Saint-Petersburg
Saint-Petersburg
Попробуйте:
Saint Petersburg
или
Pietari
Попробуйте:
Saint Petersburg
или
Pietari
ура. первый вариант сработал. Спасибо:flower:
так а кресла велосипедные есть у них? кто-нибудь знает?
Решили остановиться в simonkentta в эти выходные. Надеюсь понравится
Подскажите пожалуйста, в Скандике в Лапеенранте,есть ли в этом году ежик в ресторане на завтраках?
Мы были в праздники - даже детского стола не было :(
Надеюсь, что это только в праздники...
Но вот даже подарок ребенку не подарили... на ресепшене. Подарки дарят еще? :) Я не нашла информации...
Девочки, у меня на сайте почему-то не бронируется Scandic Patria, Lappeenranta (http://www.scandichotels.com/Templates/Scanweb/Pages/1326). Вообще не ищется он!:009:Т.е. подставляю название в форму для бронирования (точнее, выбираю его в выпадающем окошке), а мне пишет: отель не найден...чудеса...
chechevisa
14.07.2009, 12:36
Мы были в праздники - даже детского стола не было :(
Надеюсь, что это только в праздники...
Но вот даже подарок ребенку не подарили... на ресепшене. Подарки дарят еще? :) Я не нашла информации...
А разве бывает детский стол? мы были в феврале, в Хельсинках, в Марине. никакого детского стола не было и подарка никакого не дарили.
а что за подарок?
А разве бывает детский стол? мы были в феврале, в Хельсинках, в Марине. никакого детского стола не было и подарка никакого не дарили.
а что за подарок?
Раньше (год назад были в Турку) дарили карандаши и типо раскрасок...
А на завтраке был отдельный стол с кашами, печеньями, оладьями в детских пропорциях ))) Ну, и ежик там был нарисован везде
а что за подарок?
Подарок нам всегда дарят при заселении, в последний раз это были мнемокарточки, у нас уже четыре набора :065:
Что касается детского стола, то, похоже, в этом сезоне он есть далеко не во всех отелях. Вот тут список
(http://www.scandichotels.com/Hotels/Always-at-Scandic/Travelling-with-children/Our-most-playful-hotels/)
chechevisa
14.07.2009, 13:02
Подарок нам всегда дарят при заселении, в последний раз это были мнемокарточки, у нас уже четыре набора :065:
Что касается детского стола, то, похоже, в этом сезоне он есть далеко не во всех отелях. Вот тут список
(http://www.scandichotels.com/Hotels/Always-at-Scandic/Travelling-with-children/Our-most-playful-hotels/)
Хм, а нам ничего не дарили.:009:
Сейчас посмотрю список, спасибо. Мы в этот раз в Континенталь едем. Посмотрим.:019:
подскажите, пожалуйста. При бронировании деньги на карте блокируются? Или снимаются?
подскажите, пожалуйста. При бронировании деньги на карте блокируются? Или снимаются?
это зависит от тарифа, по которому бронируете. Если Early или еще какое спецпредложение - то списываются сразу.
это зависит от тарифа, по которому бронируете. Если Early или еще какое спецпредложение - то списываются сразу.
не, флекс. По нему блокируются? или вообще при въезде снимаются?
По флексу можно вообще не вводить данные карты, если планируете заехать до 18 часов. Если после, тогда пока ничего не блокируется, но если после 18-ти вы не приедете, деньги спишут.
Кажется мне, что все это написано в условиях каждого тарифа, разве нет?
По флексу можно вообще не вводить данные карты, если планируете заехать до 18 часов. Если после, тогда пока ничего не блокируется, но если после 18-ти вы не приедете, деньги спишут.
я чего-то не нашла. нашла что можно менять или отменить резерв только
девушки а как вы бронируете по бонусной программе?
Заяц БезУхов
14.07.2009, 16:59
В Эспоо не было :( И блинчики из детского стола съедали старые финские дядьки (сама видела), так что их ловить надо было
Заяц БезУхов
14.07.2009, 17:01
Хм, а нам ничего не дарили.:009:
Сейчас посмотрю список, спасибо. Мы в этот раз в Континенталь едем. Посмотрим.:019:
По моему опыту про подарок надо ненавязчиво спрашивать ;) Тогда отвечают: Ах, дааа! и выдают мемо-карточки. У нас уже по-моему даже не четыре набора, а 3*n:010:
Leontiya
14.07.2009, 17:39
Мы были в праздники - даже детского стола не было :( подарки дарят еще?
В Континентале на детском столе были блинчики, джем и взбитые сливки. По прибытию, ребенку подарили шарик с логотипом отеля, больше ничего.
Leontiya
14.07.2009, 17:52
девушки а как вы бронируете по бонусной программе?
там очень просто, на главной странице сайта отеля scandichotels.com, есть вот такая информация по акции: From EUR 39.50 нажмите на ссылку, где написано Stay at a Scandic hotel this summer, (http://www.scandichotels.com/settings/Landingpages/Summer/) далее внизу будет указано: book froom 39,5 per adult per night - нажмите по такой надписи, а затем заполните предложенную форму
-Elennka-
14.07.2009, 17:58
А отменить эту бронь можно тоже до 18 часов дня заезда? Это надо им позвонить или письмо написать?
В прошлом году на летний период, с июня по август в ресторане Скандика в Лапе был детский стол и всех детишек встречал очаровательный ежик, который всех гладил, играл и помогал малышам кушать.Ребенок был в восторге.Хотели в этом году ехать туда в гости к ежику, но похоже, что все-таки его там нет.А подарки ребенку никогда почему-то не дарили:(.
karmanova
16.07.2009, 21:03
Девушки, HELP!!!
Бронирую отель в Швеции, после заполнения формы бронирования получаю одну и туже формулировку:
Invalid Expiration Date. Я
Ввожу в запрашиваемое поле: 04 2011 -дату окончания действия карты(стрелочками выбираю)
Ведь все же верно?!Срок еще не истек. Что еще от меня требуется? Помогите!!
Попробуйте, как на карте - со слешем 04/11 или 04/2011
Девушки, HELP!!!
Бронирую отель в Швеции, после заполнения формы бронирования получаю одну и туже формулировку:
Invalid Expiration Date. Я
Ввожу в запрашиваемое поле: 04 2011 -дату окончания действия карты(стрелочками выбираю)
Ведь все же верно?!Срок еще не истек. Что еще от меня требуется? Помогите!!
У меня была таже история с карточкой, когда акция была (55 евро за ночь). Написала в поддержку - исправили ошибку, но бронировать по акции я опоздала :(
Девочки, подскажите, а БЕСПЛАТНЫЙ прокат велосипедов в Финляндии во всех Скандиках, или только в некоторых.
В каких? Спасибо.
Ленка Якименко
18.07.2009, 01:48
А подскажите мне плиз, как карту заказать на сайте? Там в форме я все заполнила, а кодов российских телефонных нет. И мне выдает, что вы не заполнили графу телефон. Какой код выбрать?
Ленка Якименко
18.07.2009, 01:49
Кстати, и в форме бронирования номера, аналогичная история с кодом телефона. Так что, я не смогу и номер забронировать?
Ленка Якименко
18.07.2009, 02:01
Вот я тормоз, там же семерка есть
Про детский стол и подарки детям.
Мы недавно останавливались в 7 разных Скандиках по Фин., Швеции и Дании. Про отели позднее могу написать, если кому интересно.
Почти во всех были детские столы отдельные, с блинчиками. А там где не было - мы у официантов спрашивали про блины, нам радостно отвечали: ОК, через 5 мин. принесем - и приносили. Просто дети еще с прошлого года были настроены исключительно на блины на завтрак.
В некоторых отелях дали детям подарки, разные причем (альбом для поделок, восковые мелки, домино).
А вот Сигге нигде не встретили (видно сократили из-за кризиса :)) )
Вопрос про отмену бронирования. Мы бронировали Скандик в Турку, по той цене( естессно желая сэкономить) которая "раннее бронирование. 2 ночи как 3" там в опциях написано, что отменить и перенести бронирование нельзя... Возник вопрос, а что будет если я все таки захочу его отменить... мы указываем только номер карты, а "волшебные" добавочные цифры, которые позволяют снять деньги с нас никто не спрашивал...
Камнями и помидорами не кидайтесь, просто хочу понять механизм:ded:
Девочки, а бронировать надо именно кредитной картой, или можно и обычной дебетовой?
а в отеле Scandic Sjöfartshotellet кто - нибудь останавливался? он же вроде недалеко от Гамла Стана? На набережной, да?
Девочки, подскажите, а БЕСПЛАТНЫЙ прокат велосипедов в Финляндии во всех Скандиках, или только в некоторых.
В каких? Спасибо.
В Турку julia точно есть и в Хельсинки Континенталь видела. Думаю, что во всех есть. Требуйте на ресепшен ;)
Про детский стол и подарки детям.
Мы недавно останавливались в 7 разных Скандиках по Фин., Швеции и Дании. Про отели позднее могу написать, если кому интересно.
Почти во всех были детские столы отдельные, с блинчиками. А там где не было - мы у официантов спрашивали про блины, нам радостно отвечали: ОК, через 5 мин. принесем - и приносили. Просто дети еще с прошлого года были настроены исключительно на блины на завтрак.
В некоторых отелях дали детям подарки, разные причем (альбом для поделок, восковые мелки, домино).
А вот Сигге нигде не встретили (видно сократили из-за кризиса :)) )
А как блины по английски ? Я тоже хочу :) Сама люблю их блинчики со сливками и вареньем :008:
Вопрос про отмену бронирования. Мы бронировали Скандик в Турку, по той цене( естессно желая сэкономить) которая "раннее бронирование. 2 ночи как 3" там в опциях написано, что отменить и перенести бронирование нельзя... Возник вопрос, а что будет если я все таки захочу его отменить... мы указываем только номер карты, а "волшебные" добавочные цифры, которые позволяют снять деньги с нас никто не спрашивал...
Камнями и помидорами не кидайтесь, просто хочу понять механизм:ded:
Не знаю механизма, но зимой мы по акции забронировали отель, думая, что он в центре Стокгольма. А оказалось, что это на карте GOOGL ошибка и отель в пригороде. Прямо с парома забронировали другой скандик. Денюжку все равно сняли, правда не за две ночи, а за одну.
А как блины по английски ? Я тоже хочу :) Сама люблю их блинчики со сливками и вареньем :008:
Муж говорил "pancakes". Приносилы блины :))
Кстати, про оплату еще хочу сказать. Может кому информация будет кстати. Так было во всех Скандиках.
Мы бронировали с оплатой на месте, так вот, при заезде блокируется на карте сумма, равная стоимости проживания +15%. А после проживания снимается оплата помимо той заблокированной суммы. Говорят, что разблокируется после 3-х дней, реально - может до 3-4 недель быть заблокированной. У нас так было и в прошлом году, и в этом. Мы правда никуда не звонили (ну там, в банк или еще куда), не обращались. К счастью, был запас на карте. Это я к чему. Нужно на всякий случай иметь запас средств на карте.
Спасибо!
Интересно, а 23 августа блины еще будут или у них детский стол 16 августа заканчивается?
*Долина Роз*
20.07.2009, 00:07
Девочки,подскажите,плиз:)
Я забронировала Скандик на два дня с оплатой на месте,но наши планы изменились и мне нужно перебронировать на другой день.Как мне поступить с предыдущей бронью?Ануллировать или не париться и снова забронировать номер на другой день?
Спасибо!
Интересно, а 23 августа блины еще будут или у них детский стол 16 августа заканчивается?
Если не ошибаюсь, видела объявление, что детский стол только в течение июля... :( Вы в какой конкретно отель едете?
Девочки,подскажите,плиз:)
Я забронировала Скандик на два дня с оплатой на месте,но наши планы изменились и мне нужно перебронировать на другой день.Как мне поступить с предыдущей бронью?Ануллировать или не париться и снова забронировать номер на другой день?
А могут какие быть варианты? :073:
my_michel
20.07.2009, 11:40
Всем привет!
Была в Scandic Continental (Helsinki),бронировала по акции, честно, не в восторге, единственное, отель очень удобно расположен+все терпели моего несносного дитя.
Не понравилось: поношенность номеров, меню - одно и то же каждый день, и никакого разнообразия, в номере не было шкафа.
Понравился отель Scandic Patria (в Лапе), новенький, чистенький, уютненький, расположен очень удобно, а к тому же, рядом с набережной. Хотя меню, в 2-х отелях абсолютно одинаковое
Будут вопросы - пишите, отвечу.
*Долина Роз*
20.07.2009, 11:56
Если не ошибаюсь, видела объявление, что детский стол только в течение июля... :( Вы в какой конкретно отель едете?
А могут какие быть варианты? :073:
Ну я так и подумала уже:))
Я в Турку в Плаза собираюсь. Блинов хочууу!!!
Значит еще и виюле поедем. Наверное в Патрию - она близко :)
*Долина Роз*
21.07.2009, 02:10
Я в Турку в Плаза собираюсь. Блинов хочууу!!!
Значит еще и виюле поедем. Наверное в Патрию - она близко :)
Я тоже решила ребзя до Лапы прокатить ,тоже блинов хотим:))
Девочки,подскажите,а в номере на троих какие кровати стоят?
my_michel
21.07.2009, 16:55
Я тоже решила ребзя до Лапы прокатить ,тоже блинов хотим:))
Девочки,подскажите,а в номере на троих какие кровати стоят?
У нас в номере были две 1,5 спальные кровати и 1 кровать для ребенка, чуть ниже и меньше нашей 1,5 - ки.
karmanova
22.07.2009, 12:38
У меня еще такой вопрос назрел - может кто подскажет? читаю при бронировании, что бронь будет сохранена только до 6 вечера дня прибытия. Я точно знаю, что мы приедем позже. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Если я выберу в предложенной форме строчку Your reservation is guaranteed for late arrival and no-show on your credit card. - этого будет достаточно?
И что означает no-show on your credit card. ?
newfather
22.07.2009, 14:26
а кто-нибудь жил в Скандике Плазе в Турку? Про Юлю отзывы не очень, а вот Плаза тоже не ахти?:(
La Perla
22.07.2009, 14:37
У меня еще такой вопрос назрел - может кто подскажет? читаю при бронировании, что бронь будет сохранена только до 6 вечера дня прибытия. Я точно знаю, что мы приедем позже. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Если я выберу в предложенной форме строчку Your reservation is guaranteed for late arrival and no-show on your credit card. - этого будет достаточно?
И что означает no-show on your credit card. ?
не отразится на вашей кредитной карте, как-то так
Цирк уехал
22.07.2009, 15:21
Нет, не так.
No-show это относится к тому случаю, если турист так и не приехал.
Т.е своей кредитной картой вы гарантируете свою бронь. Совсем не приедете - с вашей кредитки снимут денег.
Не хотите гарантировать деньгами на карте - бронь держится только до 6 вечера
karmanova
22.07.2009, 16:22
Вот все никак не могу понять - если я знаю, что заеду поздно, то выбираю этот пункт. Так почему no-show -то? должно же вроде бы наоборот быть? Запуталась:009:
Цирк уехал
22.07.2009, 16:31
Смысл в том, что если вы забронировали номер без гарантии картой, то ваша бронь снимется в 6 часов, например.
И где граница между Late arrival и no-show? :).
А так номер в любом случае за вами.
La Perla
22.07.2009, 16:31
Нет, не так.
No-show это относится к тому случаю, если турист так и не приехал.
Т.е своей кредитной картой вы гарантируете свою бронь. Совсем не приедете - с вашей кредитки снимут денег.
Не хотите гарантировать деньгами на карте - бронь держится только до 6 вечера
да, вы правы, вырвала из контекста, сорри
Цирк уехал
22.07.2009, 16:34
ага ;)
karmanova
22.07.2009, 16:42
Я безнадежна..:))
Меня упорно заклинило.Еще раз объясните мне, пожалуйста..:009:
Если я хочу обезопасить себя, чтобы не остаться с носом в случае позднего приезда, и быть спокойной, что мой номер не сдадут, то нужно мне выбирать этот пункт или нет?
И как это тогда отразиться на моей карте?
Цирк уехал
22.07.2009, 16:53
Чтобы быть спокойной - надо выбрать опцию, где your reservation is guaranteed. А это у Скандиков на сайте такое? :009: Я бронировала неделю назад, меня о таком не спрашивали :005: . Я правда, уже съездила благополучно.
а кто-нибудь жил в Скандике Плазе в Турку? Про Юлю отзывы не очень, а вот Плаза тоже не ахти?:(
Я уже в другом топе ответила,но и здесь отмечусь. Мне в Джулии в прошлом году понравилось,в этом году не скажу - не знаю. В прошлом был и ежик и хороший шведский стол и детский в том числе причем за 2,5 евро.
karmanova
22.07.2009, 17:11
Чтобы быть спокойной - надо выбрать опцию, где your reservation is guaranteed. А это у Скандиков на сайте такое? :009: Я бронировала неделю назад, меня о таком не спрашивали :005: . Я правда, уже съездила благополучно.
Да я -то ведь тоже уже даже и не раз благополучно съездила:), просто раньше никогда не обращала внимание на эти пункты, а поумолчанию там помечен пункт, где написано, что бронь до шести только держится:
Your booking will be held until 18.00 on the day of check-in.
А сейчас составляю довольно насыщенный тур по Финл-Швеции-Норвегии и знаю, что доезжать до отелей будем только к позднему вечеру. Вот и всматриваюсь старательно, чтобы обнаружить все подвохи:)
Вот насмотрела.:)) Теперь никак не успокоюсь пока не выясню чем мне это грозит:)
Варианта два:Your booking will be held until 18.00 on the day of check-in.
или
Your reservation is guaranteed for late arrival and no-show on your credit card. To change or cancel, it should occur before the agreed time.
Куда галку ставить?
La Perla
22.07.2009, 17:14
Да я -то ведь тоже уже даже и не раз благополучно съездила:), просто раньше никогда не обращала внимание на эти пункты, а поумолчанию там помечен пункт, где написано, что бронь до шести только держится:
Your booking will be held until 18.00 on the day of check-in.
А сейчас составляю довольно насыщенный тур по Финл-Швеции-Норвегии и знаю, что доезжать до отелей будем только к позднему вечеру. Вот и всматриваюсь старательно, чтобы обнаружить все подвохи:)
Вот насмотрела.:)) Теперь никак не успокоюсь пока не выясню чем мне это грозит:)
Варианта два:Your booking will be held until 18.00 on the day of check-in.
или
Your reservation is guaranteed for late arrival and no-show on your credit card. To change or cancel, it should occur before the agreed time.
Куда галку ставить?
второй вариант
Цирк уехал
22.07.2009, 17:16
Ага, второй :)
karmanova
22.07.2009, 17:37
Ага, спасибо.:):
:flower:
Цирк уехал
22.07.2009, 17:48
А это точно? Не знаю, как Скандики, но обычно в отелях "no-show" означает незаезд туристов.
karmanova
22.07.2009, 22:00
А это точно? Не знаю, как Скандики, но обычно в отелях "no-show" означает незаезд туристов.
:010:Ну если бы вы сразу это уточнили. Конечно, то, что я написала полный бред:))
Сейчас почищу, чтобы не позориться:))
Цирк уехал
22.07.2009, 22:17
:))
Подскажите, а во всех скандиках есть в номере фен? Просто забронировали Grand Marina Helsinki, а фен тащить не хочется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.