Вход

Просмотр полной версии : Любители отелей Scandic - welcome!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

La Perla
23.07.2009, 10:08
Подскажите, а во всех скандиках есть в номере фен? Просто забронировали Grand Marina Helsinki, а фен тащить не хочется...
В Grand Marina у нас фен был, вообще не помню, чтобы где-то фена не было в Финляндии.. может только в ВиллаВанессе

Ety
23.07.2009, 13:41
В Grand Marina у нас фен был, вообще не помню, чтобы где-то фена не было в Финляндии.. может только в ВиллаВанессе

Спасибо!

makoksa
24.07.2009, 15:04
Подскажите, пожалуйста.Забронировала отель на 2 ночи, оплатила. И только сегодня заказала карту бонусную, мне прислали ее номер по-электронке, а сама карта пластиковая должна быть только через 3 недели. Поедем в Финляндию 1-3 августа. Могу ли я как то на карту зачесть 2 ночи или уже поздно, нужно было обязательно вводить номер карты при бронировании?Заранее спасибо

Ambra
25.07.2009, 23:51
Подскажите, пожалуйста.Забронировала отель на 2 ночи, оплатила. И только сегодня заказала карту бонусную, мне прислали ее номер по-электронке, а сама карта пластиковая должна быть только через 3 недели. Поедем в Финляндию 1-3 августа. Могу ли я как то на карту зачесть 2 ночи или уже поздно, нужно было обязательно вводить номер карты при бронировании?Заранее спасибо
Я думаю можно попробовать - вы же проживать в отеле будете уже после регистрации в программе. Попробуйте на ресепшен сказать свой номер. Или на сайте поищите раздел missing points (кажется так) и там введите данные, но это уже после проживаия.

VarEk
26.07.2009, 01:04
Была в Лапе с 22 по 24 июля сего года - почитав все отзывы решила остановиться в Scandic Patria и непрогадала:flower:
Цена на сайте была 116 евро за сутки - я ничего не бронировала, тк все карты пластиковые просрочены:005:
Приехали мы на авось конечно, и нам повезло - был ОДИН номер, тк в эти выходные в Лапе день города - 360 лет!!!:flower: И поэтому все отели были забиты финами-шведами.
Выставили счет нам на 118 евро в сутки - как-то странно, конечно, но я не стала выяснять (может это из-за того, что мы не бронировали...)
Номер достойный - ТВ-новая панель, всё чисто, фен и всё прочее имеется, кровать правда не даблл, а две сдвинутые, но матрасы подвинуть и всё ок. Еда на завтрак хорошая - выбор большой - были даже арбузы;) и ничего не кончалось внезапно....
А вот ужинать мне там не очч понравилось - как-то уж слишком медленно официанты обслуживали:015:
Кстати, может повторюсь, в ресторане есть детский уголок - ТВ с мультиками, мягкие мячи-кресла, игрухи какие-то, так что ребь может отдохнуть. В коридоре видела неплохую кровать-манеж Chicco (внутри были одеяльце, подушка) и горшок - всё в отличном состоянии - постояльцы с маленьким ребем выезжали просто, так что очч удобно с малышом приехать.
Детей было просто море!
Так что в след. раз взьмём с собой сынульку!

-Elennka-
27.07.2009, 15:16
Была в Стокгольме в Аnglais,понравилось все,номер большой,санузел с ванной,супериор на троих,бронировала через сайт с оплатой сразу,номер вышел 88 евро,правда парковка там дорогая,но зато удобно сразу спустился на лифте в гараж подземный,парковка 26 евро в сутки,но учитывая,что номер недорогой,то вполне приемлимо . Была большая доп кровать,балкон,выходили окна во двор,до старого города пешком минут 15.
В Хельсинки останавливались в Гранд Марине,очень понравилось здание,номер с колонной,два окна,так как номер угловой,тоже большой, примерно как в Стокгольме,номер семейный,окнами выходил на улицу,каждый раз наблюдали за паромами.Обошелся в 94 евро на троих.Парковка рядом с отелем 10 евро в сутки. Завтраки и там и там стандартные,приличные.
Первые 2 фото Anglais,3,4 фото Гранд Марина

Даночка
27.07.2009, 22:27
А подскажите мне плиз, как карту заказать на сайте?
А подскажите, чем хороша эта карта? Если останавливаешься в отеле раз-другой в год - имеет смысл заморачиваться?

*Долина Роз*
27.07.2009, 23:07
-Elennka- извините,а в номере для троих три кровати как я поняла?

Wallu
27.07.2009, 23:21

Судя по фотографии 2 отдельные кровати плюс раскладной диван.

-Elennka-
27.07.2009, 23:59

В Гранд Марине была одна двухспальная кровать,для ребенка раскладное кресло,но широкое полуторное, (вообще этот номер указывался как четырехместный,я так понимаю там еще кресло можно разложить одно). В Стокгольме две отдельные кровати сдвинутые вместе и раскладной диван,место немного пошире.

*Долина Роз*
28.07.2009, 13:39
В Гранд Марине была одна двухспальная кровать,для ребенка раскладное кресло,но широкое полуторное, (вообще этот номер указывался как четырехместный,я так понимаю там еще кресло можно разложить одно). В Стокгольме две отдельные кровати сдвинутые вместе и раскладной диван,место немного пошире.

Просто у нас трое взрослых(которые хотят спать все на отдельных кроватях) и ребенок 5 лет.А я забронировала трехместный номер+ ребенок.Но думаю как-нибудь разместимся:)

Alush
28.07.2009, 15:59
А в Scandic Marski кто-нибудь останавливался?

La Perla
28.07.2009, 16:08
Мы останавливались лет 5 назад, все там мне понравилось, а что интересует? может вспомню какие-нибудь подробности..

Alush
28.07.2009, 16:13
Мы останавливались лет 5 назад, все там мне понравилось, а что интересует? может вспомню какие-нибудь подробности..

Да выбираю между ним и Континенталем :) По цене выгоднее и к центру ближе, а в Континентале бассейн есть и рядом бесплатная парковка на стадионе. Просто про Континенталь много отзывов, а про Марски ни одного, чисто ли там, уютные ли номера и тд и тп :)

КатRUSя
28.07.2009, 16:20
А в Scandic Marski кто-нибудь останавливался? посмотрите в архиве - там кучу раз упоминался Марски

La Perla
28.07.2009, 16:21
Была и там и там. Марски лучше, ИМХО. правда еще раз повторюсь в Марски была давненько.Номера были чистые, уютные, завтраки на 5+. В Континентале были в мае, все нормально, но скромнее чем Марски (и чем ГрандМарина тоже), зато плюс- бассейн и парковка дешевле.. и стадион ближе)) так что надо определиться с приоритетами )):))

Alush
28.07.2009, 16:31
посмотрите в архиве - там кучу раз упоминался Марски

Спасибо! Что-то я не додумалась :009:

Была и там и там. Марски лучше, ИМХО. правда еще раз повторюсь в Марски была давненько.Номера были чистые, уютные, завтраки на 5+. В Континентале были в мае, все нормально, но скромнее чем Марски (и чем ГрандМарина тоже), зато плюс- бассейн и парковка дешевле.. и стадион ближе)) так что надо определиться с приоритетами )):))

:))) Спасибо! Буду определяться :)

Цирк уехал
28.07.2009, 16:39
Были в Марски в июле, в Гранд Марине в январе - у Марски расположение нам больше понравилось, Гранд Марина все таки далековато от центра. Номера и там и там неплохие :).

anime
28.07.2009, 19:29
нам прислали карту :) Заполнила анкету чуууть больше недели назад.

Сhаos
29.07.2009, 14:03
Девушки, понимаю что не первая, поскала в топе и в архиве - не нашла...Парковки-стоянки у отелей в Хельсинки (Марски, Гранд Марина и Континенталь) платные или нет? если да, то кто был недавно - не подскажите расценки..даже на сайте скандиков не нашла :(
заранее спасибо!

La Perla
29.07.2009, 14:09
Да, около всех из перечисленных отелей - парковки платные
про цены помню только в Континентале подземная в р-не 20 евро/сутки
Марски точно дороже
Марина - вообще не помню, вроде 10-15 евро на улице около отеля было , может еще кто-нить подскажет

Сhаos
29.07.2009, 14:12
Да, около всех из перечисленных отелей - парковки платные
про цены помню только в Континентале подземная в р-не 20 евро/сутки
Марски точно дороже
Марина - вообще не помню, вроде 10-15 евро на улице около отеля было , может еще кто-нить подскажет

спасибо огромное!!!
а еще подскажите, когда бронируешь надо в примечаниях написать чтобы место на стоянке забронировали или отдельным письмом? или они их не резервируют и как повезет...

La Perla
29.07.2009, 14:15
ни разу не резервировала место на стоянке, так что, увы, тут не подскажу

Lina
07.08.2009, 00:17
Девушки, а в центре Стокгольма в Скандике (там их пара кажется) есть двухкомнатные номера? Или хотя бы нормальное размещение 2+2 (в смысле чтобы кровати не вплотную). И есть ли микроволновка? Понять не могу, все перечитала

anime
10.08.2009, 18:40
пытаюсь забронирвоать скандик в хельсинки. Через неделю надо. Выдает мне стоимость от 127 евро за твин. Это нормально?

M O R I N
10.08.2009, 20:05
Девы, не бейте тапками, не прочитать весь топ. Есть ли в Скандик Патрия в Лапе стандартные двухместные номера с одной большой кроватью или с возможностью сдвинуть две раздельные кровати ? (ребзя мелкая, спит с нами ).
И есть ли в прокате велики с детским велокреслом ?

Ganin
10.08.2009, 23:48
Девы, не бейте тапками, не прочитать весь топ. Есть ли в Скандик Патрия в Лапе стандартные двухместные номера с одной большой кроватью или с возможностью сдвинуть две раздельные кровати ? (ребзя мелкая, спит с нами ).
И есть ли в прокате велики с детским велокреслом ?
Мы сколько раз были с ребенком, всегда в номере уже были сдвинуты кровати. Про велики не знаю.

NK
11.08.2009, 13:05
Девушки, а в центре Стокгольма в Скандике (там их пара кажется) есть двухкомнатные номера? Или хотя бы нормальное размещение 2+2 (в смысле чтобы кровати не вплотную). И есть ли микроволновка? Понять не могу, все перечитала

В Скандике Мальмен (недалеко от терминала Викинга который) точно есть 2 комнатные номера, одна комната стандартная и вторая небольшая, как раз для размещения 2+2. Микроволновка в номере не помню, а в баре-ресторане или рядом на 1 этаже точно была (возможно рядом с их магазинчиком и где у них кофейные автоматы стоят), можно спуститься и подогреть.

Lina
11.08.2009, 21:36
Спасибо большое!

lesley
12.08.2009, 00:55
пытаюсь забронирвоать скандик в хельсинки. Через неделю надо. Выдает мне стоимость от 127 евро за твин. Это нормально?

Абсолютно нормально.
Дешево: 1) если выкупать более, чем за неделю, 2) без возможности отказаться от номера и вернуть стоимость проживания, 3) в выходные.

Lucent
12.08.2009, 01:30

Абсолютно нормально.
Дешево: 1) если выкупать более, чем за неделю, 2) без возможности отказаться от номера и вернуть стоимость проживания, 3) в выходные.

Эх, в июне друзья приезжали за сутки платили 55 евро за твин :017:

А какие даты нужны? Вот в Гранд Марина Скандик на след. выходные уже за 97 есть, если 2 ночи, то уже 83.

lukoshko
12.08.2009, 01:52
Останавливались в Швеции (Гётеборг) Scandic Crown. Отличная гостиница, находится в центре. На последнем этаже зал для занятий спортом, сауна, джакузи с видом на город. Парковка внутри 195 крон/сутки.

Lina
12.08.2009, 20:55
Кто-нибудь был в Scandic Hasselbacken в Стокгольме? Мне отель внешне понравился, как там внутри кто-нибудь знает? Какие номера?

Ma-Olga
13.08.2009, 02:00
Отель Scandic Hasselbaken очень понравился,через дорогу луна-парк. Внутри уютные номера, месторасположение удачное, есть парковка подземная, детская комната с игровыми пристаками. Мы останавливались с двумя детьми в обчном номере: кровать двухспальная +софа на двоих, телевизор, мал.холодильник, душевая кабина, фен.
Вкусный ресторан в отеле. Есть сауна и тренаж.зал (но мы там не были).

Lina
13.08.2009, 11:11
А номер большой? И что значит в обычном - там есть какие-то другие номера?
И девушки, твин - это как? Какая-то я серая оказалась

Ma-Olga
13.08.2009, 12:06
Обычный = room. Есть улучшенные =superior На сайте Скандика можно посмотреть отель и фотки.http://www.scandichotels.com/Hotels/Countries/Sweden/Stockholm/Hotels/Scandic-Hasselbacken/
Twin- две отдельные кровати, double - одна большая.

Lina
13.08.2009, 21:51
Ага, поняла, спасибо! Фотки я смотрела, только не поняла что к чему относится. А суперриор - это площадь номера побольше?
Кстати в Scandic Hasselbacken в фотках room такая компанта в желто-коричневых тонах без кроватей - это что? Холл? Или там к спальне гостиная положена?

Ambra
13.08.2009, 23:43
Забронировала номер за 77, посмотрела выписку по банковской карте - списали 86 евро. Почему?
Написать письмо или на месте будем разбираться?

Wiktori
17.08.2009, 23:33
Забронировала номер за 77, посмотрела выписку по банковской карте - списали 86 евро. Почему?
Написать письмо или на месте будем разбираться?
А что за банк? Может с Вас сняли % за покупку в евро как это делают в Ситибанке...

Ambra
17.08.2009, 23:37
А что за банк? Может с Вас сняли % за покупку в евро как это делают в Ситибанке...
Балтийский банк. Но думаю дело не в банке. Я забронировала два номера - за один сняли правильно, а за второй нет :(
Напишу письмо наверное...

NK
19.08.2009, 16:32
Балтийский банк. Но думаю дело не в банке. Я забронировала два номера - за один сняли правильно, а за второй нет :(
Напишу письмо наверное...

А у Вас точно списали,а не зарезервировали? У меня так было в Скандике в Швеции зарезервировали на карте сумму на 15% больше, когда прошло списание,списали ровно ту сумму, за которую я бронировала.

Lica
22.09.2009, 13:31
Кто был в Скандик Континенталь, напишите, где эта парковка у стадиона, пожалуйста!!! Топк пролистала- не нашла.

Смушка
22.09.2009, 13:34
А прямо по Манергейма идете, от отеля налево - и минут через 6-7 дойдете до стоянки. Ее невозможно пройти!

КатRUSя
22.09.2009, 15:32
Кто был в Скандик Континенталь, напишите, где эта парковка у стадиона, пожалуйста!!! Топк пролистала- не нашла.
Лика, я тя щас покусаю...
Бесплатная парковка в Хельсинки, общая карта (http://archive.travel.ru/finland/map/helsinki_parking.html), инфа от очевидцев (карта парковки у стадиона) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10552164&postcount=62)

Угадай, откуда это? ;):004:

NK
22.09.2009, 15:34
А прямо по Манергейма идете, от отеля налево - и минут через 6-7 дойдете до стоянки. Ее невозможно пройти!

Я бы даже сказала минуты 3, максимум 4.
Хотя конечно скорость у всех разная :-).

Lica
22.09.2009, 18:23
Катя, ну я ведь даже не создала новый топик :))

Lica
29.09.2009, 12:51

В итоге мы прекрасненько припарковались прямо у отеля-на параллельной улице к Маннергеймминтие. Там тоже есть вход в отель. По выходным парковка-то бесплатная после сколкьи-то там часов в субботу.
И в центре в воскресенье тоже беспалтно без проблем парковка прямо у Успеснкого собора.

Небольшой отзыв про Скандик-Континенталь. Не в востроге. В общем-то никаких претензий нет, так, по мелочи, не тянет он на 4*. Сантехника пожившая. Неприятно было смотреть на стоявшую воду в сантехническом колодце в ванной (муж, правда, сказал, что так и должно быть). На завтраке очень много народу. Омлет безвкусный, а в остальном-все, как в других Скандиках. В бассейн не пошли, но посмотрели на него. Нормально, но не ах. Ну и общее для всех Скандиков, чего я не понимаю, так это отсутствия в 4* гостинице принадлежностей для ванной. Никаких тебе iшапочек для душа, щеточек для обуви, наборчиков для шитья :008:

До центра пешком все же далековато. 2 раза в день уже лень прогуливаться. В следующий раз буду искать другой Скандик в Хельсинки.

mon
29.09.2009, 15:15
ой, не закидывайте помидорами, наверное, писали уже, но что-то не нашла - Скандик Континенталь в Стокгольме - совсем плох или нормально? Буду благодарна за любые отзывы:flower:

my_michel
01.10.2009, 10:35
1. А кто-нибудь останавливался в Scandic Marski ( ХЕЛЬС)????? Какие впечатления???? Определяюсь м/д Continental и Marski.

2. Пытаюсь забронировать. Но т.к. являюсь пользователем карты указывает за номер в points, у меня 9000 на карте, а с персоны 60000. Как забронировать????

3. Какая ночь бесплатна???

my_michel
01.10.2009, 10:39
https://www.scandichotels.com/Reservation/Select-Rate/

что это значит???

Муми Мама
01.10.2009, 11:31
Мы там были в прошлом году...ооооочень понравилось. Чисто, просторный номер. У нас был чайник, чашки, чай и кофе в номере.Для ребенка вместо доп кровати стоял 1,5 диван. Завтраки были очень сытные. Обязательно попробуйте лепешки (если поедете туда). Если повезет жить повыше будет еще и шикарный вид из окна.

mon
01.10.2009, 17:25
Мы там были в прошлом году...ооооочень понравилось. Чисто, просторный номер. У нас был чайник, чашки, чай и кофе в номере.Для ребенка вместо доп кровати стоял 1,5 диван. Завтраки были очень сытные. Обязательно попробуйте лепешки (если поедете туда). Если повезет жить повыше будет еще и шикарный вид из окна.
поедем обязательно, т.к. уже забронировали, но просто вот уже после брони решила узнать, а то в инете отзывы какие-то не очень хорошие:( Спасибо вам большое! а до достопремичательностей действительно так близко как пишут?:flower:

mon
01.10.2009, 17:27
https://www.scandichotels.com/Reservation/Select-Rate/

что это значит???
про что именно спрашиваете?

mon
01.10.2009, 17:28
а вот знатокам еще такой вопрос - бронируем номера через паромную компанию, а если оформлю карточку, как-то можно за эти номера бонусы получить или без вариантов?

Муми Мама
01.10.2009, 17:28
Пожалуйста просвятите наивную чукотскую девушку...при бронировании в каком месте нужно номер карты Scandic указывать

Муми Мама
01.10.2009, 17:34
Ратуша близко и дворец близко. До старого города ездили на метро...по моему это следующая станция. Вообще отель находится на пересечении всех линий метро-станция T-centralen и практически у всех автобусов там кольцо.

Monella
01.10.2009, 22:29
а вот знатокам еще такой вопрос - бронируем номера через паромную компанию, а если оформлю карточку, как-то можно за эти номера бонусы получить или без вариантов?
я ее предъявляла при заселении, бонусы начислили:fifa:

Пожалуйста просвятите наивную чукотскую девушку...при бронировании в каком месте нужно номер карты Scandic указывать
сначала логиниться надо (в правом верхнем углу), а потом уже бронировать;)

Муми Мама
02.10.2009, 10:50
:flower::flower: пасиб

Заяц БезУхов
02.10.2009, 11:17

я ее предъявляла при заселении, бонусы начислили:fifa:

Значит, ошиблись на ресепшене. Все зависит от администратора, который Вас принимает. В правилах написано четко, что при покупке у посредников: турфирмы, паромные компании и пр., бонусы не зачисляются. Мне такую ночь зачитали как проведенную в Скандике, но с 0 бонусов.

Вообще, они часто ошибаются в нашу пользу :)). Мне как-то начисляли бонусы за два номера, хотя в правилах также они пишут, что бонусы только за один номер и за одного человека в номере. Также мне выдавали ресторанные бонусы в 4-ном!!!! размере (48 евро вместо 12 :008:). Наверно, я располагаю администраторов?! :love:

my_michel
02.10.2009, 12:41
Интересует, если есть карта с количеством баллов на счету. то как правильно бронировать отель (если можно "пошагово", плиззззз).

Sahem
02.10.2009, 17:23
Интересует, если есть карта с количеством баллов на счету. то как правильно бронировать отель (если можно "пошагово", плиззззз).

1. Login (в правом верхнем углу) - вводите номер карты, пароль
2. Бронируете номер как обычно, если бонусов достаточно на бесплатную ночь, то вместо "booking" в выпадающем списке выбираете "reward night"

knop
02.10.2009, 21:01
девочки!подскажите-искала в топе пока не нашла . интересует скандик ариадна в стокгольме и скандик гранд марина в хельсинки.во сколько там завтраки и до скольки?есть ли сауна и что включено?со мной доча 5 лет.нам надо на рецепшине что говорить?еду в первый раз.подарок они дитю сами дают или надо напоминать?и по русски они понимают на рецепшине?

Заяц БезУхов
02.10.2009, 21:43
девочки!подскажите-искала в топе пока не нашла . интересует скандик ариадна в стокгольме и скандик гранд марина в хельсинки.во сколько там завтраки и до скольки?есть ли сауна и что включено?со мной доча 5 лет.нам надо на рецепшине что говорить?еду в первый раз.подарок они дитю сами дают или надо напоминать?и по русски они понимают на рецепшине?

В ариадне не была, скажу за марину. завтраки стандартно с 7 до 10, в воскресенье с 8 до 11. сауна обычно есть во всех скандиках, только надо на ресепшине узнать доступное время. Что Вы собираетесь говорить на ресепшине? Там особо ничего не спрашивают. Про ребенка надо сказать при бронировании, чтобы была дополнительная кровать. Про подарок надо напоминать, сказав, что со мной ребенок!! :wife:По-русски, конечно, нет :)

Vazissa
02.10.2009, 21:47
В Марине в Хельсинки всюду есть русскоговорящий персонал. Мы вообще-то говорили по-английски, но я слышала, что и на ресепшене, и даже уборщицы в номерах отвечали кому-то на чистом русском неоднократно.

Monella
02.10.2009, 22:55
Уборщицы в Гранд Марине говорили на чистом финском и не слова не понимали на английском:)) Ресепшен только на английском общался;)

-Elennka-
02.10.2009, 23:22
В Гранд Марине была девушка русскоговорящая,мы с ней общались.

margaritka-ritka
09.10.2009, 14:41
Подскажите! Сейчас пыталась забронировать номер в Скандике. Три раза выдавало ERROR и TRY LATER. С четвертой попытки все прошло благополучно. НО на ящик пришло аж четыре Confirmation, все с разными ID-номерами !!! Что это значит? Снимут за четыре номера? Как поступать в данной ситуации?!

КатRUSя
09.10.2009, 15:28
Обязательно напишите непосредственно в отель и в техподдержку. У меня такое было. Если не списывают деньги сразу - так и ничего страшного. Но если по скажем, Early booking rate, то могут списать по всем 4 подтверждениям

La Perla
09.10.2009, 15:38
Подскажите! Сейчас пыталась забронировать номер в Скандике. Три раза выдавало ERROR и TRY LATER. С четвертой попытки все прошло благополучно. НО на ящик пришло аж четыре Confirmation, все с разными ID-номерами !!! Что это значит? Снимут за четыре номера? Как поступать в данной ситуации?!

У меня так один раз списали 4 раза:015:, хотя у меня и сбоев не было,:016:
правда не Скандик.. пишите в тех поддержку и при заезде акцентируйте, ИМХО

margaritka-ritka
09.10.2009, 18:08
Написала в тех.поддержку, вроде как один номер зарезервировали :) Успокоюсь, когда уже деньги спишут с карточки...

feika
09.10.2009, 21:42
а кто-нибудь был в скандике в каяани? ничего не нашла в топике

Жена пожарного
10.10.2009, 00:04
Принимайте в компанию-сегодня забронировали Скандик Континенталь в Хельсинки.
Теперь вот раздумываю, может Марину лучше было брать?? Как там у Марины по удалённости от вокзала и центра? Спасибо

my_michel
10.10.2009, 13:55
ПОДСКАЖИТЕ!!!
У меня на карте есть кол-во баллов (9000), было 4 ночи.
Какая ночь бесплатна???
Как заказать 2 ночи????

Пытаюсь revard night
Вхожу под своим логином и паролем. Нахожу отель. даты. И мне выдает: 50000 points per stay. Как это понимать???????? Как заказать правильно????

КатRUSя
10.10.2009, 16:03
Девять тысяч баллов-это недостаточно для бесплатной ночи. Самые дешевые "по баллам" отели-это джулия в турку и в Пори, они стоят по 10 тыс. За ночь. Остальные 20-35. 50 тыс.баллов-это как-то круто... Или это за две ночи?

chanelll
10.10.2009, 17:57
в ноябре бывают предложения по отелям?

Vesnushka
12.10.2009, 22:29
Подскажите в каких скандиках в Хельсинки, кроме Континенталя есть бассейн с сайной и входит ли в стоимость номера? И еще можно ли заплатить наличными или только по карте?

Santa Maria
13.10.2009, 10:25
Подскажите, плз, про Scandic Mölndal в Гетеборге. Кто-нибудь там был?

Gusy
13.10.2009, 13:05
Принимайте в компанию-сегодня забронировали Скандик Континенталь в Хельсинки.
Теперь вот раздумываю, может Марину лучше было брать?? Как там у Марины по удалённости от вокзала и центра? Спасибо

Нам Марина больше нравится. От центра и вокзала Марина и Континенталь, пожалуй, равноудалены, Марина к морю- Континенталь в город. Может быть Марина чуть дальше, но не критично.

Dark Paramount
13.10.2009, 13:15
в ноябре бывают предложения по отелям?
Сейчас в Скандиках идет акция Осенний Уик-Энд и Праздники. Заказав на эти дни три ночи - 35% скидки. 2 ночи - 20% скидки. Правда точно не скажу для всех ли это, вполне возможно это только для членов клуба Скандик.

LENA.M
13.10.2009, 16:17
Сейчас в Скандиках идет акция Осенний Уик-Энд и Праздники. Заказав на эти дни три ночи - 35% скидки. 2 ночи - 20% скидки. Правда точно не скажу для всех ли это, вполне возможно это только для членов клуба Скандик.

А как стать членом клуб Скандик?

Dark Paramount
13.10.2009, 16:23
Когда поселитесь в Скандике, идете на ресепшен и на чистом Русском, Английском заявляете шо типа хотите клубную карту. Заполняете анкету, и неуспеваете приехать домой, как в почтовом ящике находите конверт с картой 1-го уровня. У меня было примерно так, а вообще вариантов много. Где-то тут они описывались.
З.Ы. Кому надо? Могу подарить скидку. Бескорыстно:))

Sahem
15.10.2009, 13:35

Для этого достаточно заполнить анкету на сайте. Карточку пришлют по почте.

А акции про 2 и 3 ночи действуют для всех. По карточке клуба у Вас будет возможность получить, например, скидку в ресторане и прочие бонусы, о которых написано на сайте. Также будете накапливать очки за каждую проведенную ночь в Скандике, их потом можно использовать для бронирования.

Мари
27.10.2009, 13:02
Девочки, подскажите. При бронировании Скандика деньги списываются с карточки? Или можно забронировать, а по приезду заплатить? А то у меня сейчас денег на карточке нет :( , а ко времени приезда будут.

Sahem
27.10.2009, 14:29
Девочки, подскажите. При бронировании Скандика деньги списываются с карточки? Или можно забронировать, а по приезду заплатить? А то у меня сейчас денег на карточке нет :( , а ко времени приезда будут.

Это зависит от того, какой тариф Вы выбираете. Если самый дешевый (предоплата, без отмены) - то снимают, если без предоплаты (цена больше, но можно менять/отменять) то можно на месте заплатить, но если планируете поздний заезд (после 18ти часов), то номер карточки нужен всё равно.

Мари
27.10.2009, 17:34
Мы хотим по предложению- номер в отеле+билеты в SEA LIFE
Вроде там написано, что его можно отменять.
Но там нет разбивки на два тарифа- дешевый и дорогой
Номер карточки я могу им написать, но у меня сейчас там 100 руб. только.
МОжно попробовать?

Lica
27.10.2009, 17:40
Для этого достаточно заполнить анкету на сайте. Карточку пришлют по почте.

Я заполнила анкету месяц назад, и уже даже съездила по номеру карты. А по почте все не шлют. Сколько ждать среднестатистически?

Муми Мама
27.10.2009, 17:52
Мне долго не слали. Я еще раз заполнила на сайте в разделе Lost Сard заявку и в течении недели выслали и проконтролировали, что письмо дошло.

Sahem
27.10.2009, 20:55
МОжно попробовать?
Конечно, попробуйте. А ещё можно в отель написать, всё спросить - всегда отвечают.

mon
28.10.2009, 01:54
Я заполнила анкету месяц назад, и уже даже съездила по номеру карты. А по почте все не шлют. Сколько ждать среднестатистически?
мне прислали меньше чем за 2 недели, я даже удивилась, потому что тут в теме читала, что девочки по месяцу ждут

agusya
28.10.2009, 09:47
И нам через две недели, а потом ещё через неделю и ещё. Так на один адрес и на одно имя и прислали три карточки. Сбой у них какой был? Но рассылки на почтовый ящик упорно в троекратном размере до сих пор засылают.

katja_gromowa
28.10.2009, 12:27
У нас пока 2 недели прошли с момента заполнения анкеты, а карточки пока нет.

Алекsандра
28.10.2009, 12:44
ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста. То есть можно заполнить заявку и сразу получить номер карты? И по нему уже ехать, не дожидаясь самой карты? Или я что то не поняла?
Просто обидно очень - я только увидела топик, а мы в субботу уже во второй раз едем в Патрию и на нас , к тому же, будет 2 номера.

svo
28.10.2009, 12:48
Подскажите в каких скандиках в Хельсинки, кроме Континенталя есть бассейн с сайной и входит ли в стоимость номера? И еще можно ли заплатить наличными или только по карте?
бассейн еще только в эспоо, но это уже не совсем хельсинки, зато парковка бесплатная.
пользование и сайной и бассейном входит в стоимость, сауна открывается карточкой от номера.
наличными платить можно.

Lica
28.10.2009, 13:36
ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста. То есть можно заполнить заявку и сразу получить номер карты? И по нему уже ехать, не дожидаясь самой карты? Или я что то не поняла?
Просто обидно очень - я только увидела топик, а мы в субботу уже во второй раз едем в Патрию и на нас , к тому же, будет 2 номера.

Да, я так делала.

katja_gromowa
28.10.2009, 20:52
бассейн еще только в эспоо, но это уже не совсем хельсинки, зато парковка бесплатная.
пользование и сайной и бассейном входит в стоимость, сауна открывается карточкой от номера.
наличными платить можно.

Но только в бассейне ледяная вода)))) Я тоже всё о бассейне мечтала, нл потрогала воду и перехотела))))

annaka
28.10.2009, 21:29
Нам Марина больше нравится. От центра и вокзала Марина и Континенталь, пожалуй, равноудалены, Марина к морю- Континенталь в город. Может быть Марина чуть дальше, но не критично.
континенталь лучше
1 рядом бесплатная парковка у стадиона ,если стоите спиной к отелю,то это слева перейти перекресток по диагонали
2 сауна и бассейн с отличным видом на город входят в стоимость утром и вечером ,прикольно отдохнуть,до центра идти минут 20

Алекsандра
29.10.2009, 11:18
Да, я так делала.
Спасибо.:flower: Номер переписали, попробуем.:)

Lica
29.10.2009, 14:09
континенталь лучше
1 рядом бесплатная парковка у стадиона ,если стоите спиной к отелю,то это слева перейти перекресток по диагонали
2 сауна и бассейн с отличным видом на город входят в стоимость утром и вечером ,прикольно отдохнуть,до центра идти минут 20

За то сам отель- на троечку :(

funfrog
29.10.2009, 15:26
Девочки, я новичок, в этой сети не отдыхала, но в январе хотим в Ригу и Стокгольм на несколько дней через Финку поехать, присоветуйте, что мне сейчас лучше сделать, чтобы получить какие-то скидки на размещение?:091:

svo
29.10.2009, 17:07
Но только в бассейне ледяная вода)))) Я тоже всё о бассейне мечтала, нл потрогала воду и перехотела))))
:) я тоже, а вот ребенка плескалась с удовольствием и еще снегом ходила на балкон обтираться:001:
а в континентале бассейн тоже не сильно теплый