Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
Девочки!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Мои куличики и яйца:
http://i060.radikal.ru/0904/da/7558edb54d9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0904/ba/d6809704b954.jpg (http://www.radikal.ru)
С праздником светлой Пасхи! Христос Воскрес!!! :flower: И вам к завтраку свеженькое, домашнее :019:
Девочки!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Мои куличики и яйца:
Верочка здорово! Воистину Воскрес!
А из чего ты глазурь делаешь?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
С праздником светлой Пасхи! Христос Воскрес!!! :flower:
Воистину Воскресе!!!
С праздником Светлой ПАСХИ!!!!
2599695
Ну вот, все по-выходным гуляют, а мы все по делам, да по делам :(
Зато мы вчера очень выгодно купили классную коляску :support:И мне осталось работать ОДНУ неделю :080:
Зато мы вчера очень выгодно купили классную коляску :support:И мне осталось работать ОДНУ неделю :080:
ПОздравляю с покупкой :love:
ух, ты уже в декрет идешь!!! КЛАСС, как быстро летит время:love:...только я чего-то я думала в 30 нед.уходят( или эт ты еще с отпуском совместила)
Мы сегодня были в парке Победы - гуляли, потом на аттракционы... Ездили вчетвером: мы с мелкой и ее подруга с мамой. Девочки сначала в комнате страха потусили, потом на машинках, а потом мы в зеркала искаженные смотрели - это вообще - мы давно ТАК не ржали :046: Дети валялись от смеха по полу, а мы... а мы сдерживали себя :))
Здоровски, значит аттракционы в Парке Победы уже открыты :support:?
Девочки!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Мои куличики и яйца:
Красиво, Вера :flower:. А куличи у тебя вкусные, не сухие? На что похожи?
С праздником светлой Пасхи! Христос Воскрес!!! :flower: И вам к завтраку свеженькое, домашнее :019:
Красотень, Юлька. А я так и не собралась. Испекла вчера на ужин творожный киш с сыром. Пасху у родителей будем отмечать, у них и яйца покрашены и кулечи накуплены :))
Поздравляю с коляской :support: Ту самую купила?
А ты разве еще ходишь на работу, мне казалось тебя отпустили с миром, еще когда ты в роддом ложилась?
Поздравляю с Пасхой!
Верочка здорово! Воистину Воскрес!
А из чего ты глазурь делаешь?
Спасибо Юль!:)
а это у меня не глазурь,это сахарная пудра
Красиво, Вера :flower:. А куличи у тебя вкусные, не сухие? На что похожи?
Спасибо!:)
вкусные конечно:support:и не сухие вроде(хотя за ночь чуток подсохли краешки(но не сухари конечно)
а что значит на что похожи?
всех с праздником!!! какие вы тут все кудесницы :) просто загляденье, молодцы девочки!!!
ПОздравляю с покупкой :love:
ух, ты уже в декрет идешь!!! КЛАСС, как быстро летит время:love:...только я чего-то я думала в 30 нед.уходят( или эт ты еще с отпуском совместила)
Это я перед декретом еще на 4 недели в отпуск иду :)
Красотень, Юлька. А я так и не собралась. Испекла вчера на ужин творожный киш с сыром. Пасху у родителей будем отмечать, у них и яйца покрашены и кулечи накуплены :))
Поздравляю с коляской :support: Ту самую купила?
А ты разве еще ходишь на работу, мне казалось тебя отпустили с миром, еще когда ты в роддом ложилась?
Поздравляю с Пасхой!
Юлька, настоятельно тебе рекомендую испечь кулич, даже просто так, не на Пасху. Зато я никогда не ела никакой киш, надо будет дегустнуть, рецепт в студию!
Ага, ту самую, нам понравилось и сам агрегат, и цена :019:У Лены, кстати, очень сладкая доченька получилась, просто прелесть.
Да, Юляшка, представляешь, я еще хожу на работу, кто же меня отпустит раньше времени.
С
а что значит на что похожи?
По вкусу на что похожи :)
Юлька, настоятельно тебе рекомендую испечь кулич, даже просто так, не на Пасху. Зато я никогда не ела никакой киш, надо будет дегустнуть, рецепт в студию!
Ага, ту самую, нам понравилось и сам агрегат, и цена :019:У Лены, кстати, очень сладкая доченька получилась, просто прелесть.
Да, Юляшка, представляешь, я еще хожу на работу, кто же меня отпустит раньше времени.
Значит, я что-то ступила с работой твоей :008: Здорово, что коляска понравилась :support:
Вот рецепт киша:
Киш творожный с сыром
Тесто:
225 гр муки
1/2 чайной ложки пекарского порошка
1 яйцо
100 гр сливочного масла
соль
Начинка:
500 гр творожной массы
2 яйца
200 гр натертого сыра ("Гоуда")
соль и перец
Перемешать муку, пекарский порошок и соль. Добавить яйцо, масло. Все хорошо вымешать. Тесто поставить в холодильник на 30 мин.
Творожную массу размешать с яйцами и сыром, посолить и поперчить /по вкусу/.
Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху выложить начинку.
Выпекать при температуре 180-200 около 35 минут.
Можно подавать с салатом из помидор. Это скорее горячее блюдо, чем просто пирог. Им можно ужинать. Я еще в начинку добавляла мускатный орех (ложечку чайную)
По вкусу на что похожи :)
Да не,это я поняла:)) как ответить-то непонятно:009:
на кулич похоже:)) ну может на сдобный кекс...хотя это конечно ОООЧЕНЬ приблизительно:))
на кулич похоже:)) ну может на сдобный кекс...хотя это конечно ОООЧЕНЬ приблизительно:))
Верунь, а ты в чудоварке делала?
Просто мы с Юлькой W спорили, вкусная ли штука кулич ;). Я до сих пор ела только куличи покупные. Покупали мы их, как в обыкновенных гипермаркетах, так и в хороших кондитерских и пекарнях. Но они, если сравнивать даже с обычными булочками, всегда какие-то суховатые и сильно крошатся. Невкусно вобщем :008: А Юлька говорит, что выпечные домашние куличи совсем другие - ноздреватые, сдобные и тают во рту :019:. Оснований не верить Юльке у меня нет :)), но чем больше мнений о домашних куличах, тем лучше :support:.
Юля SH, я тоже клюквенный морс сварила :support:
Девочки, обращаю ваше внимание на то, что с 23 по 26 апреля в СКК пройдет выставка "Все для лета". С развлекательной программой выставки вы можете ознакомиться здесь: http://www.farexpo.ru/leto/program.php (http://www.farexpo.ru/leto/program.php)
Распечатать бесплатный пригласительный билет можно здесь: http://ogonivoda.ru/priglashenie.htm
Вот рецепт киша:
Киш творожный с сыром
Тесто:
225 гр муки
1/2 чайной ложки пекарского порошка
1 яйцо
100 гр сливочного масла
соль
Начинка:
500 гр творожной массы
2 яйца
200 гр натертого сыра ("Гоуда")
соль и перец
А что такое пекарский порошок? :009: Можно просто на соду гашеную заменить?
Верунь, а ты в чудоварке делала?
один делала в мульте,а два поменьше - в духовке:)
А что такое пекарский порошок? :009: Можно просто на соду гашеную заменить?
Вообще-то он продается в магазинах. Но у меня его тоже под рукой не оказалась, я положила как раз гашенную соду :)
Какой сегодня дубак :0094:
Вообще-то он продается в магазинах. Но у меня его тоже под рукой не оказалась, я положила как раз гашенную соду :)
Какой сегодня дубак :0094:
Да, а мне показалось ничего так, солнышко.
Значит положу соду!
Да, а мне показалось ничего так, солнышко.
Значит положу соду!
Ветер сильный и холодный, у меня пару раз даже чуть берет не улетел, а иногда приходилось спиной вперед идти :001:
От нас тоже поздравление с Пасхой!
Почитала вас и сразу на улицу идти расхотелось... Может днём получше станет...
От нас тоже поздравление с Пасхой!
Почитала вас и сразу на улицу идти расхотелось... Может днём получше станет...
Лина, это ты сама столько напекла? :010:Ничего себе, на целый полк!
а я вот сижу и думаю что я сегодня сыну холодно в садик одела :( прям до слёз :(
позвонила свекрови, попросила зимний комбез в садик отнести
А я ждала Лининых фоток:support:! Помню, она формочки закупала в ОЗ. Красиво, Лина и много:flower:. А вкусно ;)?
позвонила свекрови, попросила зимний комбез в садик отнести
теперь ты спокойна?;)
я свою тож сегодня в зимнее пальто одела
теперь ты спокойна?;)
я свою тож сегодня в зимнее пальто одела
ну как то мне полегче стало но всё равно...
А я ждала Лининых фоток:support:! Помню, она формочки закупала в ОЗ. Красиво, Лина и много:flower:. А вкусно ;)?
А я не только себе :004:
И это, кстати, не всё, ещё 4 маленьких куличика вечером пекла ( всё в четверг )
У нас остался один большой кулич и два маленьких ;)
А я не только себе :004:
И это, кстати, не всё, ещё 4 маленьких куличика вечером пекла ( всё в четверг )
У нас остался один большой кулич и два маленьких ;)
:091::091:, Я леньтяйка мне лень печь , да и неумею я
ОЧЕНЬ ВкуСТНО, Лина спасибо мы все сьели:008:
Девочки с прошедшей пасхой:support:
Юль с Декретом:support:
А... Девочки, у меня от телефонных разговоров голова опухла:033:... Какие бывают люди чудесатые на другом конце провода:045:... Хочу домой, положить бы компресс на голову и поспать суточки:010:... И проснуться где-нибудь на юге в деревяном коттедже с верандой, а рядом высокий стакан холодного свежего сока гранатового стоит... :051:
А... Девочки, у меня от телефонных разговоров голова опухла:033:... Какие бывают люди чудесатые на другом конце провода:045:... Хочу домой, положить бы компресс на голову и поспать суточки:010:... И проснуться где-нибудь на юге в деревяном коттедже с верандой, а рядом высокий стакан холодного свежего сока гранатового стоит... :051:
ух :) и мне так же и дайте две :019::019:
ух :) и мне так же и дайте две :019::019:
Т.е. типа мне подвинуться, да :))
Т.е. типа мне подвинуться, да :))
:046: нееее я согласная быть в соседним бунгало, а ещё я подумала что было бы прикольно открыть глаза посмотреть вперёд на шуршащий океан и увидеть свой возвышающийся пузик :008:
:046: нееее я согласная быть в соседним бунгало, а ещё я подумала что было бы прикольно открыть глаза посмотреть вперёд на шуршащий океан и увидеть свой возвышающийся пузик :008:
Ну, это-то да... :)) Я бы и дома на диване таким бы видом полюбовалась :love:
Ну, это-то да... :)) Я бы и дома на диване таким бы видом полюбовалась :love:
обязательно полюбуешся :flower::flower::flower:
обязательно полюбуешся :flower::flower::flower:
Все мы полюбуемся :)
ой, девочки налюбовалась я фоточками куличиков :love:
красотень и вкуснотень наверное :019:
а мне не сфотать :(
грохнула я мужнину мыльницу да так что переднюю линзу поцарапала, а внутренняя сдвинулась. прощай фотик:( и как назло столько хотелось сфотать...тут с мужем гуляли и я голубей кормила. так голуби мне на руки садились и на коленки и с ладоней семечки клевали :love:
такие смелые, это редкость, обычно с протянутой ладони не уговорить, а тут сами прилетали и садились. а Кирюша вокруг бегала и и кричала "гуууу" (типа гули) и их гоняла:)
такая смешная когда на своих маленьких ножках бегает, потом грохнется и громко говорит "бух" (типа упала, а то я не вижу :046:) и нос в землю утыкает и пыхтит :love:
Просто мы с Юлькой W спорили, вкусная ли штука кулич ;).
m (http://ogonivoda.ru/priglashenie.htm)
вкусный :019:
у меня муж вообще выпечку не лю, а тут за ушами трещало. я вообще первый раз пекла, я выпечку не очень делаю, вот и не заморачиваюсь обычно . но в мульте решила рискнуть. и правильно. получился огромный и очень вкусный.
вкусный :019:
у меня муж вообще выпечку не лю, а тут за ушами трещало. я вообще первый раз пекла, я выпечку не очень делаю, вот и не заморачиваюсь обычно . но в мульте решила рискнуть. и правильно. получился огромный и очень вкусный.
Привет, Лана, давно тебя не было:flower:. Слушай, а кулич не крошится? Мы вот в этот раз ели штоллевский, пожалуй, лучий из тех, что мы пробовали, но все равно не айс :073:.
Всем ПРИВЕТ!
а мы тут с мужем кино смотрели (правдо он не выдержал ушел спать...;)
а мне очень понравилось....уревелась.....сижу вот вся моська опухшая и краснючая...надо мужа будить, подожду чуток...а то будет надо мной хихикать, что я так на фильмы реагирую:008:
... Какие бывают люди чудесатые ..............
:046::046::046:вот это прилагательное..надо запомнить:))
Всем ПРИВЕТ!
а мне очень понравилось....уревелась.....сижу вот вся моська опухшая и краснючая...надо мужа будить, подожду чуток...а то будет надо мной хихикать, что я так на фильмы реагирую:008:
.
Что за кино то, Кать :008:?
Прилагательно не мое, просто я люблю выраженее: "все чудесатее и чудесатее" (автора не помню :008:)
Привет, Лана, давно тебя не было:flower:. Слушай, а кулич не крошится? Мы вот в этот раз ели штоллевский, пожалуй, лучий из тех, что мы пробовали, но все равно не айс :073:. не больше чем обычный бисквит :)
но я туда положила много орешков, цукатов и лимонного варева (свежий лимон в измельчителе вместе со шкуркой перемалываю добавляю меда и на водную баню на полчасика- вкусняцкое варенице. и в чай хорошо и в пироги и просто на булочку или блинчик :019:)
может поэтому такой ням :008:
а мы тут с мужем кино смотрели а я вот толстокожая, над фильмами не реву. не цепляет меня :008:
а вот над стишком глупым могу в три ручья разрыдаться
не больше чем обычный бисквит :)
но я туда положила много орешков, цукатов и лимонного варева (свежий лимон в измельчителе вместе со шкуркой перемалываю добавляю меда и на водную баню на полчасика- вкусняцкое варенице. и в чай хорошо и в пироги и просто на булочку или блинчик :019:)
может поэтому такой ням :008:
а я вот толстокожая, над фильмами не реву. не цепляет меня :008:
Ух, ты беру варево на заметку :flower:
Лана, а что там у тебя на аватарке :001:?
Всем ПРИВЕТ!
.
Чего за кино? Надо знать врага в лицо :)), чтобы не смотреть :046: а то я в последнее время даже над рекламой всплакиваю :011: мне такое смотреть точно нельзя.
А мы начали потихоньку Лост 4 сезон качать в инете и смотреть, интересноо
Лана, а что там у тебя на аватарке :001:? как что?стрекоза :))
"карми" это и значит стрекоза ;)
как что?стрекоза :))
"карми" это и значит стрекоза ;)
А она там не в паутине :001:?
Это на каком языке "стрекоза"?
Что за кино то, Кать :008:?
Прилагательно не мое, просто я люблю выраженее: "все чудесатее и чудесатее" (автора не помню :008:)
Чего за кино? Надо знать врага в лицо :)), чтобы не смотреть :046: а то я в последнее время даже над рекламой всплакиваю :011: мне такое смотреть точно нельзя.
А мы начали потихоньку Лост 4 сезон качать в инете и смотреть, интересноо
Кино называется СЕМЬ ЖИЗНЕЙ с УиЛлом Смитом в главной роли
жанр драмма
......................
а я вот толстокожая, над фильмами не реву. не цепляет меня :008:
ну раз надо стишком..то ТОЧНо не толстокожая;)
я даже бывает когда поздравительную открытку читаю могу прослезится..) может это со психикой что-то:009:)
Катюш, я тоже так, вчера выбирала маме открытку читала что написано и слёзы на глаза, а как я плакала когда сына мой стихи про маму читал на утреннике....мне снимать надо а у меня слёзы градом :)
я даже бывает когда поздравительную открытку читаю могу прослезится..) может это со психикой что-то:009:)
Катюш, я тоже так, вчера выбирала маме открытку читала что написано и слёзы на глаза, а как я плакала когда сына мой стихи про маму читал на утреннике....мне снимать надо а у меня слёзы градом :)
А я плачу, когда фургончик с пирожеными уезжает, раньше, чем я до него после работы успеваю добежать :))
А я плачу, когда фургончик с пирожеными уезжает, раньше, чем я до него после работы успеваю добежать :))
я бы тоже от пирожного не отказалась :)
а ко мне сегодня мама с папой приезжают :) ночуют у нас и в хельсинки на самолёт в Лондон :) а потом в воскресень ещё у нас побудут и домой, купили мы с Димкой им билетики на самолёт туда обратно и на скоростной поезд :) мама моя давно в Лондон местала съездить, а папа там 4 месяца жил как то поэтому тоже питает к н ему нежные чувства :)
ндааа...и чего это я тут делаю?:009::))
я от таких вещей не плачу.а уж рыдать...и вовсе ни над чем не буду:008:
хотя слёзы наворачиваются на глаза от многих вещей,которые вижу.Я вообще визуал...эх...
а ко мне сегодня мама с папой приезжают :) ночуют у нас и в хельсинки на самолёт в Лондон :) а потом в воскресень ещё у нас побудут и домой, купили мы с Димкой им билетики на самолёт туда обратно и на скоростной поезд :) мама моя давно в Лондон местала съездить, а папа там 4 месяца жил как то поэтому тоже питает к н ему нежные чувства :)
Какие у тебя родители молодцы :flower:
ндааа...и чего это я тут делаю?:009::))
я от таких вещей не плачу.а уж рыдать...и вовсе ни над чем не буду:008:
хотя слёзы наворачиваются на глаза от многих вещей,которые вижу.Я вообще визуал...эх...
Ну, думаю Юля SH, Аришка и Netsi тоже не нытики. В остальных не уверена :))
Ну, думаю Юля SH, Аришка и Netsi тоже не нытики. В остальных не уверена :))
А вы значит НЫТИКИ?:))
не..только не это определение:001:ттт:046:думаю мы просто чуткие натуры:004: либо психика нежная:028:
а я опять сижу балдею от сока:019:TYMBARK фруктовые путешествия Зеленый банан и апельсин....:019::019::019:такая вкуснотища, обожаю всякие такие соки...вот что-то давно не вижу соков фирмы 8 овощей ..так обожала морковный и тыквенный...
Я - нытик :) А Катька - чуткая натура ;)
а я опять сижу балдею от сока:019:TYMBARK фруктовые путешествия Зеленый банан и апельсин....:019::019::019:такая вкуснотища, обожаю всякие такие соки...вот что-то давно не вижу соков фирмы 8 овощей ..так обожала морковный и тыквенный...
Я про такой сок и не слыхивала:050: (мы послдник года полтора соки выжимаем сами), нужно поискать :019:
Я - нытик :) А Катька - чуткая натура ;)
Я про такой сок и не слыхивала:050: (мы послдник года полтора соки выжимаем сами), нужно поискать :019:
:004:развеселило меня..... сижу теперь и хихикаю:046::046::046:
а свежевыжатый.сок.это КЛАСС!!!
:004:развеселило меня..... сижу теперь и хихикаю:046::046::046:
а свежевыжатый.сок.это КЛАСС!!!
А то, я вообще сщество веселое, вон Катюшку рассмешило :love:
а говорила нытик...:))
Ой,девчата,вас почитаешь и настроение лучше:love:
ой....эт ты окончание О подумала и написала существо ...сори...я не это имела ввиду:008:..просто вся эта история про наши пороги чувствительности ....развеселила:))
а щас у нас дома еще более веселуха:046:родители заказаки книжный шкаф...а от сборки отказались..им привезли шкаф...а инструкции сборки нет...вот развлекаемся теперть что куда....было бы все легче, НО у них..там не одна секция плюс еще угловая часть есть ;)
а говорила нытик...:))
Ой,девчата,вас почитаешь и настроение лучше:love:
Ну, я такая переменчивая, то нытик, то парнокопытик :008:
ой....эт ты окончание О подумала и написала существо ...сори...я не это имела ввиду:008:..просто вся эта история про наши пороги чувствительности ....развеселила:))
Да, Кать, я шучу :flower:
а щас у нас дома еще более веселуха:046:родители заказаки книжный шкаф...а от сборки отказались..им привезли шкаф...а инструкции сборки нет...вот развлекаемся теперть что куда....было бы все легче, НО у них..там не одна секция плюс еще угловая часть есть ;)
В Лего будите играть :)?
я тоже теперь нытик
раньше не замечалось за мной, а теперь иногда просто смотрю на дочу и слезы наворачиваются
а когда идет реклама, где девочка песенку поет перед игрушками:041::041::041:
Ну, я такая переменчивая, то нытик, то парнокопытик :008:
Да, Кать, я шучу :flower:
В Лего будите играть :)?
Вот что, что , а с юмором у тебя все СУПЕР!:017:
а вот лего эт да..самое интересно е, что мама вечно начинает нервничать, за что постоянно попадает папе...причем характер у нее тоже волнистый :046:волна положительных эмоций сменяется волной отрицательных:010:...до угловой секции еще не дошли:004:
я тоже теперь нытик
раньше не замечалось за мной, а теперь иногда просто смотрю на дочу и слезы наворачиваются
Ну я про тебя нерожавшую говорю :008:, родившая ты у нас почти не появляешься :073:
...причем характер у нее тоже волнистый :046:волна положительных эмоций сменяется волной отрицательных:010:...до угловой секции еще не дошли:004:
Ой, я теперь всегда буду говорить, что у меня волнистый характер :008: (а кто-то говорил - скверный :065:). Какое классное определение :080:
Ну я про тебя нерожавшую говорю :008:, родившая ты у нас почти не появляешься :073:
:
я теперь нигде не появляюсь (((
Юль!! (вульфи) Изучай внимательно отзывы о роддомах!!!! стаф и клебсиелла у малыша мешают общению на ЛВ!!! :)):)):))
:0072:
:009:странно, почуму нам месяц и 27 дней, когда завтра нам 2 месяца:009:
:009:странно, почуму нам месяц и 27 дней, когда завтра нам 2 месяца:009:
Может она просто перестала считать?
Линеечки ЛВ видела?
Юль!! (вульфи) Изучай внимательно отзывы о роддомах!!!! стаф и клебсиелла у малыша мешают общению на ЛВ!!! :)):)):))
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не поправку :flower:.
Natal`ka
21.04.2009, 23:08
стаф и клебсиелла у малыша мешают общению на ЛВ!!! :)):)):))
По-моему, стаф в каждом РД есть :(
А что такое клебсиелла? :008:
Наташ, как порошки - стираешь? Нормально всё? А то тебя с тех пор не слышно было :008:
По-моему, стаф в каждом РД есть :(
А что такое клебсиелла? :008:
Наташ, как порошки - стираешь? Нормально всё? А то тебя с тех пор не слышно было :008:
клебсиелла оттуда же и из той же оперы (((
порошки отлично, спасибочки!!!
Друх :099:
:001:Да, от этого не застрахуешься никак. Вон говорят, что лежат рядом, потом после выписки у одного есть , а у другого нет :009:Вообще стафилококки есть у всех, просто при ослаблении иммунитета они активизируются, так что могут и свои родные оказаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее бяка прошла.
О, меня, кстати, эта реклама раздражает :065:
Привет :) !!! Инна, как идут поиски домика?
никак....сначала надо там найти покупателя, а так без толку искать, найдёшь стоящее предложение оно уйдёт и расстроишся потом...так что как только там начинаются "выставки" на продажу мона будет тут ходить на "выставки" на покупку :)
но уже сейчас понимаю что денег малаваста :(
никак....сначала надо там найти покупателя, а так без толку искать, найдёшь стоящее предложение оно уйдёт и расстроишся потом...так что как только там начинаются "выставки" на продажу мона будет тут ходить на "выставки" на покупку :)
Ну тогда заранее желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может в кредит взять недостающую сумму, вы же оба работаете.
Ну тогда заранее желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, без этой госпожи никак :)
Natal`ka
22.04.2009, 12:35
Солнышко :080:
Солнышко :080:
да :) утром ехала по трассе и думала какая красота :)
А я кашляю опять :005:, и где могла простудиться :wife: Только бы температура не пошла вверх :091:
А я кашляю опять :005:, и где могла простудиться :wife: Только бы температура не пошла вверх :091:
Юлька, укрепляй иммунитет! :028:Скоро уже весна, а ты все болеешь :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлька, укрепляй иммунитет! :028:Скоро уже весна, а ты все болеешь :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро конец весны :))
не болей :flower:
Всем привет!я теперь нигде не появляюсь (((
К сожалению, от РД это мало зависит :(
Поправляйтесь!!!
Ох, Юленька, держись! Сейчас такая бяка ходит, которая ещё и возвращается!
А я вот съездила к своей врачу в 18 роддом. Меня в понедельник она к себе на дородовое кладет на недельку отдохнуть :065: Из-за печени моей, будут лечить:028:
От РД независит :005:
Мы вон с Линой в одной родилке рожали и с одинаковым врачем и мед персаналом, у нас цельная куча стаф и клеб и титр большой, а Лины у Ромулика нет, тут еще и от дитенка зависит справится его животик или нет
@@@@@@@ Чтоб все сложилось:091: наконецто
Не болей , быстренько поправляйся:flower:
А я вот съездила к своей врачу в 18 роддом. Меня в понедельник она к себе на дородовое кладет на недельку отдохнуть :065: Из-за печени моей, будут лечить:028:
Юль хоть отдохнешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подлечишся , масику и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки приветик
Мы вот все зубик рожаем, Катюшка пытается ползти
А Настенка после 1 дня в садике приболела , вот зачем ходить гулять когда на улице ветром людей сносит и в группе нет отопления:015: Муж у меня долго ругался
Всем привет!
К сожалению, от РД это мало зависит :(
Поправляйтесь!!!
Ох, Юленька, держись! Сейчас такая бяка ходит, которая ещё и возвращается!
не болей :flower:
Не болей , быстренько поправляйся:flower:
Ой, девочки, пока 37 и 7 :005:. А завтра на работу еще нужно, хотя бы на пару часов :0019:.
Девочки приветик
Мы вот все зубик рожаем, Катюшка пытается ползти
А Настенка после 1 дня в садике приболела , вот зачем ходить гулять когда на улице ветром людей сносит и в группе нет отопления:015: Муж у меня долго ругался
И что же за весна такая , болеют все :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настеньке
Юльчик, давай только ненадолго :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы печенка быстрее поимела совесть и выздоровила :flower:
Ой, девочки, пока 37 и 7 :005:. А завтра на работу еще нужно, хотя бы на пару часов :0019:.
На работу пойдешь напейся чаю с клюквой ,аля теплый морс+мед очень бодрит, по себе помню,
тока не пей всякие фервексы и т.д там снотворное есть
Ну и оцилококцинум , в нос интерфирон капать или Грипферон , витамины
Бодрящий напиток 3-4 лимона нарезать и залить теплым кипятком с сахаром и пить
От t ( если грипп:001: не дай бог) сбивать нурофеном( врачи советуют) проверенно на соседях:), сбивает хорошо и от грипа помогает
Неболей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нее, на листике, траву жует.....эх, я бы тоже ченить пожевала :))
уже все что можно сожрала..это я на диете называется. время 3й час ночи а мне бы пожрать :wife:
а с какого- не знаю. :008:
давно в книжке какой то вычитала, почему то запомнилось :009: книжка так и называется.
а когда дома появился инет и я первый раз на трясущихся ногах пошла в чат, нужен был ник. ну и само написалось:008: а потом как то повелось что везде так регинится начала. вот и привязалось. никогда ник не меняла. как то прикипело. хотя с героиней у меня ничего общего. но я как то как стрекоза по жизни - глазастый балбес :)) стрекоза то вроде яркая, а толку никакого. ну и "лето красное пропела..." как раз про меня:008:
А я вот съездила к своей врачу в 18 роддом. Меня в понедельник она к себе на дородовое кладет на недельку отдохнуть :065: Из-за печени моей, будут лечить:028: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у меня у Киры с попой проблемы, кожа слезает :( причем вся :001:
остается как слизистая, вся в мокнутьях. ребенок орет, больно ей. такая алергия + зубы лезут:008:
тут девочка с топика занималась ОЗ Мустеллы и остались у нее пробники, она мне отдала попу малыше лечить. а там все на ненашенском, а я дуб=дубом. муж посмотрел тюбик и говорит "увлажняющий крем написано." ну мы пережд сном едва зажившую попу намазали, и мелочь спать уложили. а потом мне девочка и пишет что где. короче это не увлажняющий крем, а крем для мытья :010: т.е. мыло по сути. вот такой муж переводчик :008:
в ночи тихонько что бы не проснулась смывали с попы салфетками это мыло :))
дурная голова покоя не дает ни кому :046:
Юльчик, как ты себя чувствуешь?
а у нас новость....
мужа сократили :(((
а у нас новость....
ё моё:( это с чего его так вдруг?
блин...только ж 4-х месяцев даже по-моему не отработал...
он в трансе,да?
ё моё:( это с чего его так вдруг?
блин...только ж 4-х месяцев даже по-моему не отработал...
он в трансе,да?
да.....чуть меньше 4-х месяцев :( он не чтобы в трансе я больше если чесно :(
да.....чуть меньше 4-х месяцев :( он не чтобы в трансе я больше если чесно :(
ну ты-то понятно...об этом я и не спрашиваю
а он что думает делать-то?
ну ты-то понятно...об этом я и не спрашиваю
а он что думает делать-то?
он вообще говорит что кроме той его работы с которой он ушёл он везде будет чужой :( типа я сама виновата что его на это шаг толкнула :(
теперь будет искать снова :( надеюсь найдёт....
мы хотим ещё на море съездить на 2 недельки а то если устроится то его не пустят, я на работе уже отпросилась, но это ж без отпускных просто за свой счёт, тоже блин грусно :(
а у нас новость....
Ну надо же :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на скорейшее нахождение работы.
Может с морем-то подождать, поберечь денюжки пока?
он вообще говорит что кроме той его работы с которой он ушёл он везде будет чужой :( типа я сама виновата что его на это шаг толкнула :(
теперь будет искать снова :( надеюсь найдёт....
мы хотим ещё на море съездить на 2 недельки а то если устроится то его не пустят, я на работе уже отпросилась, но это ж без отпускных просто за свой счёт, тоже блин грусно :(
Так а как на море-то?это же летом?ил планируее,что до лета он уже и искать не будет???
А чего ты одна не хочешь на море съездить с ребёнком?Я вот уже второй раз одна собираюсь:008:
Так а как на море-то?это же летом?ил планируее,что до лета он уже и искать не будет???
А чего ты одна не хочешь на море съездить с ребёнком?Я вот уже второй раз одна собираюсь:008:
мал он ещё у меня :( если бы мама поехала....но она не сможет :( в общем я в полном смятении :010:
мал он ещё у меня :( если бы мама поехала....но она не сможет :( в общем я в полном смятении :010:
Да брось ты!Какое там мал...в самый раз!
вон куда мы собираемся,там одни мамашки с детями собираются в основном.И есть полуторогодовалые детки!
тебе просто надо компашку найти и вперёд!:support:
Да брось ты!Какое там мал...в самый раз!
вон куда мы собираемся,там одни мамашки с детями собираются в основном.И есть полуторогодовалые детки!
тебе просто надо компашку найти и вперёд!:support:
гдке ж её найти....да и Димка тоже от отпуска не откажется
гдке ж её найти....да и Димка тоже от отпуска не откажется
Ну знаешь...или работа или отпуск в этом году у него...
мой уже 3 года без отпуска:( а всё из-за смены работы бесконечной:(
Компанию найти можно на ЛВ:support:
Всем ПРИВЕТ!
Юличке @@@@@ чтоб не разблеться и температура спала!
Ланочке и ее доченьке Кирюшке@@@@@@@@@@@@@ чтоб кожа на мякгой попке доченьки была действительно как у младенца!
Инночка, пусть муж не расстаривается и удачи ему на поиск работы @@@@@@@@@@@@@@@@а самое главное пусть тебя не винит в том чего сам натворил!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.