Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
Торт "Яичница".
Идею увидела в Инете, делала по-своему, чтобы и детки ели:)
Бисквит испекла: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Банку консервированных персиков купила и 0,5 л сливок "Петмол" 33%.
Отложила половинки персиков для украшения - классно смотрится именно с 4 штучками, вообще, от яичницы не отличить:)
Остальное порезала и прокладывала между коржами, вместе со сливками.
Сливки взбила с сахаром 1 стакан, не очень сладко получилось.
Как-то так. Криво написала или понятно?
Т.е.крем из сливок с сахаром?и плюс между коржами персики?
а сверху только персики?или сливки и сверху?
Крем из сливок с сахаром.
Между коржами и сверху тоже.
И персики - целые половинки - сверху, а порезанные между коржами:)
Наконец-то настоящая зима пришла!!!:080:
Угу, наконец-то... У нас трубы прорвало на улице, в офисе холодно со вчерашнего дня. Сидим без отопления, я в обнимку с обогревателем, как самая мерзлячая мерзлячка :0094:
Зато главный праздник года получился на славу!!!
Испекла торт "Яичница":))
Попутно заготавливала подарки на НГ. Почти всех охватила:)
А впереди общее годовасие, и потом Новый Год!
Забавный тортик :) Девочка - хорошенькая :017:
Расскажи, про новогодние подарки :flower:
А еще + вместо +1.
Да и +1 тоже:wife:
Я если полностью согласна, так и напишу: полностью согласна, с комментарием.
Ну, во флудильне я не против ППКС и +1, иногда человек сказал так хорошо, что и прибавить нечего. Но за фиг заходить в познавательную тему, где выкладываются ссылочки и отзывы на конкретную тему и писать: "О, какая тема, я подпишусь". Вот молча подписаться не судьба? 3579426, 3579429
Да!!! Меня раздражает :015: Это называется набор сообщений для счетчика :wife:
:053:По валерьянке?
Спасибо,Лен!
Надо бы попробовать!Простой ведь очень!:)
Забавный тортик :) Девочка - хорошенькая :017:
Расскажи, про новогодние подарки :flower:
Мужу - шарф связала - он очень просил длинный. Получился очень длинный оранжевый:) Еще хочу ему или часы наручные, или флешку оригинальную, или что-то еще было:009:
Диануське - посудомойку Тефаль:))
Маме - сапоги резиновые с цветуечками, набор для ухода за кожей лица. Часы еще думаю:010:
Бабушке - куклу на чайник - классная, симпатяшка. Барыня такая:008:
Коллегам - новогодние наборы из 12 шоколадок с разными рисунками.
Подруги остались неохваченные и папина семья:010:
Ну, и себе хочу подарок купить:008:
3579426, 3579429
Ой, не могу!
:046::046::046:
Спасибо,Лен!
Надо бы попробовать!Простой ведь очень!:)
Мне очень нравятся простые торты.
Попробуй, это и вправду очень вкусно:)
А летом - с клубникой, абрикосами, бананами. Зимой - с замороженной черникой:019:
Так, пошла я на обед!
Девчонки, а ни у кого нет знакомых в жд.кассах? Облом с билетами :( - не купить на нужную дату - незнаю что делать(((
ПО другим кассам побегала (не на вокзале) - тоже нет(((
мы всегда покупаем через инет, очень удобно и быстро. на www.rzd.ru
Да я вот тоже думала про ватрушку, именно в том смысле, что сдул и на шкаф положил:) Да меня все вдруг пугать начали:001:
Мы всю прошлую зиму катались - всё в порядке, правда, у нас и ватрушечка маленькая, зато устойчивая :)) Я даже думаю вторую купить, чтобы с Мишкой друг друга не ждать. Да, а ещё у нас Мишка-трусишка, так что мы с очень высоких горок не катаемся:))
Тортик интересный, надо будет попробовать.
Я сегодня "Муравейник" хочу испечь, всё для него купила уже, хочу порадовать мужа в начале отпуска:019:
Угу, наконец-то... У нас трубы прорвало на улице, в офисе холодно со вчерашнего дня. Сидим без отопления, я в обнимку с обогревателем, как самая мерзлячая мерзлячка :0094:
Бедная! Держись, пей чаёк горяченький :037:
а у нас -25 :)
Инночка, как вы там растёте? Как самочуствие?
А то мы опять еду обсуждаем :073:
Тортик интересный, надо будет попробовать.
Я сегодня "Муравейник" хочу испечь, всё для него купила уже, хочу порадовать мужа в начале отпуска:019:
А можно мне рецепт "Муравейника"?
:019:
Когда же моя очередь на обед идти подойдет:091:
ага, обсуждения заметила, поэтому и не захожу :))
Hechicera
15.12.2009, 14:36
Вот молча подписаться не судьба?
Ну, не все же знают как подписаться молча :065:. Меня вот тоже это раздражает обычно, но я уже третий день пью валерьянку и сейчас мне на всё по барабану :fifa:. И так хорошо...:))
Бедная! Держись, пей чаёк горяченький :037:
Вроде бы в целях сбережения ценных кадров, нас сегодня должны отпустить пораньше :support:
Ну, не все же знают как подписаться молча :065:. Меня вот тоже это раздражает обычно, но я уже третий день пью валерьянку и сейчас мне на всё по барабану :fifa:. И так хорошо...:))
Самое интересное, что я раньше (когда опция "подписаться на тему" только появилась на форуме) думала, что пока не оставишь в теме сообщение, то подписаться не получается :009:(логика подсказывала мне только такую причину появления этих "подпушусь"). Но оказывается, логика тут вообще не причем :))
Инна, - 25 - это же ужас. Я очень-очень сочувствую :flower:
Мужу - шарф связала - он очень просил длинный. Получился очень длинный оранжевый:) Еще хочу ему или часы наручные, или флешку оригинальную, или что-то еще было:009:
Диануське - посудомойку Тефаль:))
Маме - сапоги резиновые с цветуечками, набор для ухода за кожей лица. Часы еще думаю:010:
Бабушке - куклу на чайник - классная, симпатяшка. Барыня такая:008:
Коллегам - новогодние наборы из 12 шоколадок с разными рисунками.
Подруги остались неохваченные и папина семья
Ну, и себе хочу подарок купить:008::010:
Ой, пропустила сообщение :) Хорошие подарки :031: А в посудомойку можно прямо воду заливать?
Любовь Push
15.12.2009, 15:24
В Туле -25? Жесть!
4-го планируем поехать в этот славный город оружейных мастеров. Надо утепляться.
Ой, пропустила сообщение :) Хорошие подарки :031: А в посудомойку можно прямо воду заливать?
В посудомойку - не знаю, не распаковывали еще.
А вот стиралку подарили, так в нее можно водичку наливать, одежку масюсенькую запихать (прилагалась), крутит барабан:046:
А вот стиралку подарили, так в нее можно водичку наливать, одежку масюсенькую запихать (прилагалась), крутит барабан:046:
В наше время не было таких игрушек, а у наших мам таких агрегатов :))
А у тебя есть посудомойка "для взрослых" :073:?
:053:По валерьянке?
Ой, Юльчик, пей горячий чай почаще! Я валерьянку не пью и пустырник тоже, по-моему у меня на них уже аллергия :065:
Юль, какая ава :love: А чего пьешь валерьянку, чего-то случилось?
До чего дошел прогресс!
Были! У меня Была детская стиралка активаторного типа :) и тоже стирала :004:
А можно мне рецепт "Муравейника"?
:019:
Вотhttp://vitoria.livejournal.com/24422.html#cutid1
А у меня только плита и раковина игрушечные были :)
Офигеть... Как это меня обделили :0072:?
Hechicera
15.12.2009, 15:55
Юль, какая ава :love: А чего пьешь валерьянку, чего-то случилось?
Да, домашний любимец наш скончался на прошлой неделе. Без валерьянки в Лаппе уже был бы потоп.
Да, домашний любимец наш скончался на прошлой неделе. Без валерьянки в Лаппе уже был бы потоп.
О... очень жаль... Песик, котик?
Hechicera
15.12.2009, 16:04
О... очень жаль... Песик, котик?
Кот. Но он уже был очень стар и очень болен :(. Почки у него отказали, так что решили не мучить и усыпили.
Кот. Но он уже был очень стар и очень болен :(. Почки у него отказали, так что решили не мучить и усыпили.
Жаль... Вот чего они так мало живут, братья наши меньшие :005:? Так привязываешься к ним за 10-15 лет...
Hechicera
15.12.2009, 16:19
Жаль... Вот чего они так мало живут, братья наши меньшие :005:? Так привязываешься к ним за 10-15 лет...
Что поделать, все мы смертны. Да и люди тоже молодыми могут умереть.
А у тебя есть посудомойка "для взрослых" :073:?
У меня есть:))
Самая простая, маленькая, на 4 комплекта:fifa:
А у меня швейная машинка.
О!
И вязальная тоже!
:020:
Вотhttp://vitoria.livejournal.com/24422.html#cutid1
А у меня только плита и раковина игрушечные были :)
Моей плиткой мы до сих пор играем. Пыталась заставить мужа починить, чтобы лампочки (типа огоньки) горели, но видимо, это уже бесполезно:))
Сочувствую:(
Юль, сочувствую тебе :( Моя собачка ушла от нас уже года 4 как, а все снится мне.
Всем ПРИВЕТ!!! А ВОТ И Я:fifa:
Юль..чур меня не бить..да и все кого раздражает..но я пару раз ставила +1..в темах опросниках:008: и там где согласна с мнением предшествующего писателя (комментировав его сообщение)
У моих друзей дочке 3 года - в прошлом году как раз было 2, как вашей - так она без ума была от сумочки из Икеи - просто ВСЕГДА и везде с ней таскалась. Она ни разу не гламурная сумочка-то, но небольшая, мягонькая, яркая и вместительная - продается в отделе Детям! Может, такая подойдет? Она еще и неубиваемая :046:
А я в Лукоморье своей покупала, там тоже разные были: и на постарше и для малявок!
Катюш, а еще можно сшить! ;)
спасиб..но мне надо было СРОЧНО! так как вчера уже был праздник:019:
нашла очень даже симпатишную аккуратненькую сумочку:017: и Полюшке очень понравилась..она практически с ней в обнимку ходит:065:
[QUOTE=ЮСА;35677759]Сначала нужно довязать Мише носок :))
:020:меня надо сильнее пнуть видимо на :046:такой подвиг
Всем доброго дня!
Я совсем пропала!
Зато главный праздник года получился на славу!!!
Испекла торт "Яичница":))
.....................................
А еще все фото можно посмотреть в контакте:)
Вы же пользуетесь этой системой?
http://vkontakte.ru/id473927
как интеерсно оформено!:019:ням..я обычнос такого бисквита шарлотку пеку..очень вкусно и быстро!
Кот...........
да к животным я тоже очень прикипаю..они такие родные становятся за годы , что живут с нами...сочувтсвую
у меня сейчас дома живет кот..так его ассоциирую как брата, т.к он маму воспринимает как свою маму!
Юль..чур меня не бить..да и все кого раздражает..но я пару раз ставила +1..в темах опросниках:008: и там где согласна с мнением предшествующего писателя (комментировав его сообщение)
Катюша, на тебя рука не поднимется :))
Я же писала про познавательные топики: "Где найти шелковые труселя в сердечко?", "Что подарить человеку, у котоого есть я все?" ,"Когда в дурках день открытых дверей?" и.т.п. Фиг ли писать, что тебе (не в смысле тебе :flower:) это интересно, и потому ты (не ты :love:) постоишь-послушаешь :wife:?
у меня сейчас дома живет кот..так его ассоциирую как брата, т.к он маму воспринимает как свою маму!Ух ты, а что за кот? Дай угадаю: британец, нет?
Ух ты, а что за кот? Дай угадаю: британец, нет?
не...;) дворянец:004: обычный не породистый котик..просто вдетстве очень болел и спал с мамой и мамы на ладошке:)) вот ее и воспринимает...как свою родную!
зазывает спать ее ...даже ждет когда она с работы придет и сразу делает все свои дела;):046:кошачьи:))
не...;) дворянец:004: обычный не породистый котик..
почему-то я думала именно так;)
Hechicera
16.12.2009, 00:02
Дворянцы - самая лучшая порода, имхо. Если у нас когда-нибудь появится ещё один кот, то только помойного происхождения.
не...;) дворянец:004: обычный не породистый котик..просто вдетстве очень болел и спал с мамой и мамы на ладошке:)) вот ее и воспринимает...как свою родную!
зазывает спать ее ...даже ждет когда она с работы придет и сразу делает все свои дела;):046:кошачьи:))
Какая трогательная история :)
Natal`ka
16.12.2009, 02:05
Котофеи - они вообще... очень классные :) У моей мамы тоже кот есть - он мелкий еще - год где-то. Весной ему вороны глаз выклевали - он, глупый, на дерево полез - сидел - наблюдал за ними - вот и получил :( Брат его на чердаке через 2 дня еле нашел - кот никакой был уже... Мама его в ветеринарку повезла - там срочно оперировали, т.к. уже сепсис начинался :( И потом месяц надо было наблюдать - мазать-капать-не давать ему самому глаз трогать - мама за ним ухаживала - выходила. Он теперь у нас одноглазый пират :)) - маму любит безумно :love:
Утро морозное :)
Отопление не дали. Сижу в шубе. Вот такое военное положение.
Ужас какой:(
А я тоже с утра наехала на некоторых молоденьких сотрудниц:))
Я прихожу - сразу включаю обогреватели и закрываю двери, а тут опоздала - пришла - дубак страшный:( Сама в дубленке сижу:(
Ужас какой:(
А я тоже с утра наехала на некоторых молоденьких сотрудниц:))
Я прихожу - сразу включаю обогреватели и закрываю двери, а тут опоздала - пришла - дубак страшный:( Сама в дубленке сижу:(
Да, обидно. А что тоже не топят?
Natal`ka
16.12.2009, 11:35
Вас еще заставляют в такой мороз на рабочем месте - работать? :001: НЕт, чтобы по домам распустить... :015:
А у нас с утра всегда немного зябко, а к вечеру уже духота - надышим там :)) А у меня еще есть обогреватель в ноги (дулка) - я врубаю его - ноги грею и красота :)
У нас просто офис всегда очень холодный:(
Я до Б даже в лыжных штанах пару раз пришла:)) Потому что на улице особенно какой-то дубак был. А машины тогда не было.
Уже нагрелось помещение, в туфли даже залезла:)
О!
Свяжу-ка себе гетры в подарок на НГ:))
Вчера купила папиной семье подарки:))
Папе - нож швейцарский складной, жене - набор для ванны: всякие там соли, пенки, конфетки, дочери - бижутерию, сыну - конструктор. Папин сын меня на 20 лет младше:))
У нас просто офис всегда очень холодный:(
Я до Б даже в лыжных штанах пару раз пришла:)) Потому что на улице особенно какой-то дубак был. А машины тогда не было.
А ты термобелье не носишь? Хорошая вещь :0016:
Вчера купила папиной семье подарки:))
Папе - нож швейцарский складной, жене - набор для ванны: всякие там соли, пенки, конфетки, дочери - бижутерию, сыну - конструктор. Папин сын меня на 20 лет младше:))Хорошо, что вы ладите :flower:
Наташа, да, заставляют работать супостаты :wife: Вчера я, правда, часа в 4 дня ушла домой.
Сейчас потихоньку стали давать тепло :) Пока это ощущается только по батареям, но "лучшее, конечно, впереди" :support:Особенно после коньяка :014: (только что дерябнули с секретарем :)))
А ты термобелье не носишь? Хорошая вещь :0016:
Хорошо, что вы ладите :flower:
Вот хочу купить термобелье - ищу, какое бы...
Да, мы начали общаться, когда мне было 18. Мама не знает об этом, она против.
Вот хочу купить термобелье - ищу, какое бы...
Я за Comazo :) Продается в "Будь красивой" на Сенной (Спаский переулок).
Наверное, не только там. Но мы там покупаем ;)
Да, мы начали общаться, когда мне было 18. Мама не знает об этом, она против.Упс... А я только подумала, как хорошо, что разведенные родители поддерживают дружеские отношения.
Держись! Только греться лучше все-таки горячим чаем, он действительно согревает, а алкоголь создает лишь иллюзию ;) Сегодня в новостях по ТВ100 рассказывали про эту вашу аварию.
А у нас радость - Тасюнька только что научилась сама поворачиваться с живота на спину :080:лежит рядом, катается как колобок :))
Я за Comazo :) Продается в "Будь красивой" на Сенной (Спаский переулок).
Наверное, не только там. Но мы там покупаем ;)
Упс... А я только подумала, как хорошо, что разведенные родители поддерживают дружеские отношения.
Нет, есть такие, что поддерживают.
Сенная от меня не близко. Сейчсас почти не бываю в той стороне.
А у нас радость - Тасюнька только что научилась сама поворачиваться с живота на спину :080:лежит рядом, катается как колобок :))
Поздравляю!!!
Всем замерзающим привет! Папин сын меня на 20 лет младше:))
Да, мы начали общаться, когда мне было 18. Мама не знает об этом, она против.
Долго сидела и думала, как такое может быть, пока не дошло, что Лена про папу написала, а не про братика :046: Видимо мозг тоже замерзает...
Сегодня в новостях по ТВ100 рассказывали про эту вашу аварию.
Вот он горький вкус славы :))
Тася - молодец :)
Поздравляю!!!:flower:
Дааа, сначала этих достижений ждёшь и радуешься, а потом не знаешь, что с ними делать... ( это я о своём - Ромка на столы забирается и выше :015: )
Пусть уже забирается, мечтаю, когда наконец не надо будет ее таскать :008: уже 6600 слоник наш.
Ура :support:!!! Нам дали отопление :love:. Все равно включила обогреватель, но уже сижу в свитере, без шубы :)
Девочки, кто-нибудь видел в Питерских магазинах красивые мужские свитера (а-ля норвежские) :flower:?
Пусть уже забирается, мечтаю, когда наконец не надо будет ее таскать :008: уже 6600 слоник наш.
А мне своего слоника из сада на руках таскать приходится. Около 13 кг уже:010:
Natal`ka
17.12.2009, 12:30
Поздравляю Юлю с обогревом)))
Девочки с малышами - ну и ладно, что своих слоников таскаете! :) Главное, что есть кого таскать! :ded:
Девочки с малышами - ну и ладно, что своих слоников таскаете! :) Главное, что есть кого таскать! :ded:
Это точно:))
Я всегда себе говорю: своя ноша не тянет.
Natal`ka
17.12.2009, 12:34
А я в ОЗ заказывала обувь))) вот - пришла - хотите покажу? :))
Я с меркантильной целью показываю :008: :046: - может, посоветуете, с чем (одежка-цвет-фасон) такое будет наиболее выигрышно смотреться :fifa:
Вот одни - а-ля зимние - короче, на сейчас.. Тут вообще засада - заказывала универсальный темно-коричневый - пришли светло-болотно-коричневые...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35855275&postcount=3139
Вторые - шик просто :love: - на сухую погодку :fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35855573&postcount=3141
Я с меркантильной целью показываю :008: :046: - может, посоветуете, с чем (одежка-цвет-фасон) такое будет наиболее выигрышно смотреться :fifa:
Вот одни - а-ля зимние - короче, на сейчас.. Тут вообще засада - заказывала универсальный темно-коричневый - пришли светло-болотно-коричневые...
Такая красота:019:
Вторые просто - МММММ - конфетка!
С чем носить - не подскажу:) Не знаю, не разбираюсь, не умею.
Я в общем-то тоже не бум-бум :) Но мне кажется, что первые нужно носить с узкими джинсами, а вторые с короткой юбочкой :017:(полосатой :love:) Вторые, кстати, совершенно в Ленином стиле :) Не удивительно, что ей понравились ;)
А мне своего слоника из сада на руках таскать приходится. Около 13 кг уже:010:
А почему на руках?
Ура :support:!!! Нам дали отопление :love:. Все равно включила обогреватель, но уже сижу в свитере, без шубы :)
Девочки, кто-нибудь видел в Питерских магазинах красивые мужские свитера (а-ля норвежские) :flower:?
Поздравляю с теплом! Я все больше по закупкам шарю, там есть закупочка исландских свитеров :love:, но дороговасто все-таки.
Классные какие :love: Первые тоже такие хочу :017:, а вторые очень прикольные, но не мой стиль. Я бы первые и вторые носила бы с капри или шортами, первые с такого спортивно-военного покроя, а вторые с такими типа твидовыми - по-моему хорошо бы получилось. А еще первые можно носить с узкими джинсами, которые внутрь заправляются, коричневыми, темно-серыми или темно-синими наверно.
Ну и юбки рулят, с первыми юбку пожестче и подлиннее, со вторыми помягче и короче, лучше однотонную из присутствующих на сапогах цветов, можно в мелкую клеточку. (юбку в полоску все-таки не надо, ты же не кот Матроскин, в полоску можно свитер). А еще к таким сапогам можно колготки цветные одевать:love: Воть :fifa:
Походила-подумала, решила еще дописать :)) Наташ, с первыми сапогами проще подобрать, чем со вторыми. Вторые сапоги сами по себе очень яркая деталь, стоит немного переборщить с остальной одеждой и рискуешь превратиться в клоуна :008: Но с другой стороны, сапогам дозволено все же больше, чем другим предметам одежды. Я бы сделала наряд из однотонных мягких тканей спокойных оттенков, которые присутствуют в цвете сапог (коричневых например), а вот с аксессуарами бы уже поиграла - шапочку, перчатки, сумку, шарф взяла бы в настроение сапогам.
Natal`ka
17.12.2009, 14:46
Девочки, спасибо за советы!
Юле-Woolfy - персональное спасибо - все расписала :008: :flower:
Тут проблема в том, что я не ношу юбки... И у меня нет капри))) Но капри я куплю - главное понять какие)) А юбки - даже покупать не буду - юбки я иногда только летние легкие надеваю в отпуске :008:
Про вторые - да - согласна)) не переборщить)) Мне почему-то вторые проще на себе увидеть с чем-то забавным. А с первыми сложнее - пока я их могу только надеть с джинсами, но это неинтересно - там из под штанин только носы коричневые сапоговые торчат)))
ЗЫ. В первые, кстати, сложно будет что-то внутрь заправить - они на ноге вплотную... :008:
Пока для себя сделала вывод: купить капри-бриджи: широкие с завязками книзу "спортивно-военного покроя" (болотно-коричневого цвета? :008:) - для первых башмаков и что-то однотонное - может, расклешенное книзу (бриджи - не брюки!) - ко вторым :016:
Сейчас накидаю :) условно разделила на то, что идет к первым сапогам и что ко вторым, но что-то можно и туда и туда ;) Ну и с коррекцией цветов и материалов, все так для примеру.
с первыми:
с длинными юбками к первым сапогам и брюками ко вторым сразу так не нашла :004:
Любовь Push
17.12.2009, 15:48
Балдею от юбок в клетку-полоску. В шкафу висит одна новенькая. Не могу найти повод надеть )))
Наверное, до Нового Года долежит.
Natal`ka
17.12.2009, 16:36
Ааааа, Юля! Какие симпатичные вещички и стройные девушки!
Пойду убьюсь ап стенку - мне до таких нарядов худеть и худеть :010: :073:
да ну, чего ты? в этом можно ходить с любой фигурой:017:
Боюсь, не с любой :))
Ааааа, Юля! Какие симпатичные вещички и стройные девушки!
Пойду убьюсь ап стенку - мне до таких нарядов худеть и худеть :010: :073:
Но с Наташкиной можно :)
Боюсь, не с любой :))
Ну в чем, например, из вещей на фотках нельзя ходить? Я не самая худышка, но одела бы на себя все из представленного и было бы очень хорошо :)).
Ну в чем, например, из вещей на фотках нельзя ходить? Я не самая худышка, но одела бы на себя все из представленного и было бы очень хорошо :)).
:) Мне кажется, что узкие брюки и коротенькие юбочки девушкам в теле лучше не надевать :017:
Hechicera
17.12.2009, 17:19
:) Мне кажется, что узкие брюки и коротенькие юбочки девушкам в теле лучше не надевать :017:
+1.
А длинные свитера и кардиганы некоторых девушек будут полнить ещё больше. Лосины на полных ногах не смотрятся вообще, это становится похоже на сардельки :065:. Горизонтальные полоски полным тоже нельзя, они зрительно расширяют, лучше вертикальные. И клетка тоже не всем идёт, но она и не всем худеньким идёт. Имхо.
Я в беременность ходила как раз в узких джинсах :fifa: (единственная модель, которая на меня налезла:))) Отлично выглядела, они как раз утянули все, что надо. Коротенькую юбку я бы тоже с лосинами надела бы - лосины бы подтянули, а юбочка прикрыла.
+1.
А длинные свитера и кардиганы некоторых девушек будут полнить ещё больше. Лосины на полных ногах не смотрятся вообще, это становится похоже на сардельки :065:. Горизонтальные полоски полным тоже нельзя, они зрительно расширяют, лучше вертикальные. И клетка тоже не всем идёт, но она и не всем худеньким идёт. Имхо.
Смотря какой свитер и кардиган, удачно подобранные наоборот скрывают недостатки. Лосины просто так никто из плюшек в здравом уме и не наденет, а вот подо что-то очень даже. Клетчатые юбки можно всем, только надо подобрать фасон и клетку. У меня есть клетчатая юбочка - мягонькая, шерстяная, фасон колокол до колена, сама серенькая, клеточка тоненькая черная по-диагонали :019:
В общем, можно носить все, надо только с умом подбирать.:ded:
Hechicera
17.12.2009, 19:18
Смотря какой свитер и кардиган, удачно подобранные наоборот скрывают недостатки.
Так я же написала "некоторых девушек".
И по мне так лосины на полных просто ужасны, особенно под юбкой, особенно под короткой юбкой, особенно когда вес у человека в районе 100 кг. Но мысль о том, что "юбка прикроет" мне понятна, я тоже была полной и тоже так думала.
Про то, что всем идут клетчатые юбки тоже не соглашусь. Мне они не идут. И есть ещё люди, которым они не идут.
Носить всё, конечно, можно и подбирать с умом тоже можно. Просто ум у людей работает по-разному. Да и тела у всех разные. Один и тот же бюстгалтер у двух женщин одного веса и примерной комплекции всё равно будет выглядеть по-разному. У одной он грудь расплющит, а у другой - подчеркнёт в лучшую сторону. Мерить надо.
Просто ум у людей работает по-разному.
Вот это ключевая фраза. "Не бывает рыбы второй свежести" Ум и вкус либо есть, либо их нет.
И речь про короткие юбки, конечно, не идет касательно веса под 100 кг. Я говорю про соблазнительных пышечек, к которым смею себя причислять :017:и мысль, что юбка прикроет действительно работает :fifa:И не все пышки стремяться похудеть, некоторым комфортно как есть, а еще они смеют считаться сексуальными в глазах мужчин :love: и ходить в чем-то еще, кроме черно-серых балахонов.
Про то, что всем идут клетчатые юбки тоже не соглашусь. Мне они не идут. И есть ещё люди, которым они не идут.
.
"Вы просто не умеете их готовить"
Hechicera
17.12.2009, 19:38
И не все пышки стремяться похудеть, некоторым комфортно как есть, а еще они смеют считаться сексуальными в глазах мужчин :love: и ходить в чем-то еще, кроме черно-серых балахонов.
Да я не против. Пусть ходят в чём хотят, лишь бы не выглядели как кусок бекона, туго перетянутый ниточками. Некрасиво это, как бы у них мысль не работала.
"Вы просто не умеете их готовить"
Ну где уж нам уж :)).
лишь бы не выглядели как кусок бекона, туго перетянутый ниточками. Некрасиво это, как бы у них мысль не работала.
А я с тобой согласна. И для этого как раз и существует мозг.
Я в беременность ходила как раз в узких джинсах :fifa: (единственная модель, которая на меня налезла:)))
Т.е. широкие джинсы не налезли, а узкие налезли :016:? Удивительное рядом :)
И не все пышки стремяться похудеть, некоторым комфортно как есть, а еще они смеют считаться сексуальными в глазах мужчин :love: и ходить в чем-то еще, кроме черно-серых балахонов.
Юль, речь не про то, что полные люди должны маскироваться под окружающую среду, как хамелеоны, чтобы не дай Бог не увидели :)) Но есть определенные критерии, помогающие выбрать одежду под себя. И модели одежды, которые ты выложила, действительно лучше будут смотреться на девочках до 48 размера.
Вобщем, я +1 к Юле (Santa Hechicera)
И модели одежды, которые ты выложила, действительно лучше будут смотреться на девочках до 48 размера.
Как ты поняла, я не согласна.
Предлагала я их как примеры для Наташи, чтобы у нее мысля заработала, так сказать. Какого размера Наташа я не знаю, но помня ее свадебные фотки, не думаю что она может назвать себя пышкой.
Как Наташе посоветовать, так "ни бум бум", а как решать что для 48 размера, а что уже с 50 можно носить так мнение откуда ни возьмись появилось :065:
Кстати, 48 размер, не считается размером для стройняшек :004:
Предлагала я их как примеры для Наташи, чтобы у нее мысля заработала, так сказать. Какого размера Наташа я не знаю, но помня ее свадебные фотки, не думаю что она может назвать себя пышкой.
Полностью согласна, тоже помню Наташу в парео :love: Красавица :flower: Считаю, ей пойдут и узкие брюки, и коротенькая юбка ;)
Я не согласна с этим утверждением:
Как Наташе посоветовать, так "ни бум бум", а как решать что для 48 размера, а что уже с 50 можно носить так мнение откуда ни возьмись появилось :065: Так а я честно пишу, что не разбираюь в моде. Но это не мешает мне предположить (с оговоркой, что я в этих вопросах не специалист), что к первым сапогам подойдут узкие джинсы, а ко вторым короткая юбка. Позже мое мнение подтвердил такой эксперт в мире моды, как ты :073:
Прибываю в некотором ошалении, оттого, что вы с Юлей обсуждаете лосины (воспомнания из детства), они снова популярны?
Да, наверно я была не права, надо было уточнить, что понятие любой фигуры не распространяется на женщин весом 100 кг:004:
И мода, а тем более эксперты в моде, тут не при чем, есть общие представления что с чем лучше сочетать. Например, полосатые сапоги с полосатой юбкой не сочетаемые вещи :073:
Лосины еще той зимой были популярны.
Да, наверно я была не права, надо было уточнить, что понятие любой фигуры не распространяется на женщин весом 100 кг:004:
Да, мне кажется и 80 кг. :) (при среднем росте)
Лосины еще той зимой были популярны.Ух ты, как-то не бросалось в глаза :017:Любопытно :)
Hechicera
17.12.2009, 21:34
Как Наташе посоветовать, так "ни бум бум"
С моей стороны это было тактичное молчание, не хотелось обижать человека, но после определённых постов такт улетучивается. Я лично не представляю с чем вообще можно такую обувь носить, особенно первый вариант. Строго ИМХО. Второй ещё можно попробовать как-то обыграть с аксессуарами, но тоже надо лично присутствовать и человека осматривать со всех сторон. Ну, лично мне надо человека видеть, чтобы давать советы в духе "как одеться с ног до головы".
Прибываю в некотором ошалении, оттого, что вы с Юлей обсуждаете лосины (воспомнания из детства), они снова популярны?
Были, в комплекте с туниками. Не так давно.
Девочки, притащила смешное :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151660
Natal`ka
17.12.2009, 23:28
Ух ты - какие тут страсти кипят :))
Девочки, спасибо за советы! Я не думала, что тут опять будет выяснение "взглядов" - в этот раз на стиль и полные фигуры...
Собственно, я уже поняла с чем носить мои замечательные сапожки :)
ЗЫ. Короткие юбки не надену - я уже писала, что их не ношу - как раз из-за фигуры - и тут дело абсолютно не в полноте, но это уже неуместная лирика))
С моей стороны это было тактичное молчание, не хотелось обижать человека, но после определённых постов такт улетучивается. Я лично не представляю с чем вообще можно такую обувь носить, особенно первый вариант. Строго ИМХО. Второй ещё можно попробовать как-то обыграть с аксессуарами, но тоже надо лично присутствовать и человека осматривать со всех сторон. Ну, лично мне надо человека видеть, чтобы давать советы в духе "как одеться с ног до головы".
Ну, Наташу мы все знаем давно и на фотках видели, это во-первых. А во-вторых такого духа в моих постах не было, человек спросил с чем такое можно носить, я ответила с чем бы я, например, носила, а Наташа уже сама разберется во что ей с ног до головы себя одеть. И в-третьих, я думаю, что такт тут ни при чем, мнение в духе "мне не нравится" это нормально, ведь не может же всем нравиться одно и то же. Так что не стоило бояться высказать свое мнение :)
Hechicera
18.12.2009, 00:16
Так что не стоило бояться высказать свое мнение :)
:046::046::046::046::046:
Как стало весело в этом топе!:))
Natal`ka
18.12.2009, 00:45
А то! :004: Чего сумрачно то сидеть - скучно же! А так сразу хоп - и пошумели)))) :014: :072::022:
А скажите, кто когда елки будет ставить и вообще дом украшать? Я на прошлой неделе была за городом - у приятельницы там дом - они еще без елки, но так по мелочи украсили: лося к камину белого поставили, снеговика на полку))) Санту на окно, всё в красно-зеленой гамме))) Нарядно!
А у меня пока только 2 запакованные елки в углу стоят - даже игрушки к ним лень покупать :046: ... и белье не глаженое :046: :017:
Не то слово, буквально стряхнули пыль :048::0005:
А то! :004: Чего сумрачно то сидеть - скучно же! А так сразу хоп - и пошумели)))) :014: :072::022:
А скажите, кто когда елки будет ставить и вообще дом украшать? Я на прошлой неделе была за городом - у приятельницы там дом - они еще без елки, но так по мелочи украсили: лося к камину белого поставили, снеговика на полку))) Санту на окно, всё в красно-зеленой гамме))) Нарядно!
А у меня пока только 2 запакованные елки в углу стоят - даже игрушки к ним лень покупать :046: ... и белье не глаженое :046: :017:
Я за неделю до НГ начинаю украшательства, обычно. Но у нас в доме и в доме напротив люди уже окна начали украшать лампочками, гирляндами - так нарядно и настроение сразу праздничное :support:
Мы, наверное, 26-27 декабря будем украшать квартиру. Собираемся сделать камин из коробки, снеговика из ниток и шариков и две елочки из кружева и перьев :support:
А давайте лучше начнём...поздравлять Инну!!!:support:
Инночка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Желаю тебе лёгкого продолжения беремености,лёгких родов!
Желаю благополучия вашей семье!!!
Пусть муж тебя обожает и носит на руках,сыночек всегда радует!Пусть у тебя наладятся отношения со свекровью,потому что она должна тебя полюбить!!!
Пусть все твои загаданные в этот день желания сбудутся!!!
:080::support::flower::014::099::063::love:
http://i032.radikal.ru/0803/d5/cfa111221eb5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0804/bd/99e6307d5379.jpg (http://www.radikal.ru)
Natal`ka
18.12.2009, 02:04
С днем рождения, Инна! Пусть все у тебя будет замечательно!!! :support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: :support:
Дорогая Инночка!!!
С днем рождения!!! Желаем бесконечного счастья, крепкого здоровья тебе и твоим близким. Пусть малышка (или малыш) родится здоровым и красивым. Еще хочется пожелать хорошего достатка вашей семье и первоклассной работы для мужа!!!
Инночка! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! :flower: Желаю здоровья всей твоей семье, а тебе и самому маленькому особенно крепкого, чтобы ваш папка скорее нашел хорошую работу, чтобы дальнейшая беременность была легкой, чтобы роды прошли легко и непринужденно. Желаю тебе сбычи всех мечт!!!!
Ух, какие дебаты я пропустила.
Иннюся, с Днем Рождения!!!
К вопросу о лосинах и туниках.
У нас сегодня на работе Женчина в лосинах и свитере.
Уф.
Или даже ФУ.
Вроде стройняшка, но обтягивание выступяющих частей Ж: живота, бедер, ягодиц и прочего...
К вопросу о лосинах и туниках.
У нас сегодня на работе Женчина в лосинах и свитере.
Уф.
Или даже ФУ.
Вроде стройняшка, но обтягивание выступяющих частей Ж: живота, бедер, ягодиц и прочего...
Вот :031:
Не изобрели еще такие лосины, которые будут превращать 50-й размер в 46 :)
Любовь Push
18.12.2009, 13:57
Инночку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Вот :031:
Не изобрели еще такие лосины, которые будут превращать 50-й размер в 46 :)
Так в том-то и дело, что девушка размера 46.
А вот есть некрасивые выступающие части.
Я вот даже брюки не люблю из-за этого, бывают такие, что обтягивают боковые поверхности бедер, как будто ты - бекон, перетянутый веревками:)) Джинсы как-то скрадывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.