Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
не :) к мужу любимому приеду
А тебе можно туда-сюда ездить?
А я чучела на стену не люблю :001:
Это они квартиру трёхкомнатную год назад купили, стены пустые, а у свёкра типа свой кабинет теперь:)) Это же не чучело, а на эту тему сделано :046: Как получу - сфоткаю! К тому же у них два кота живут, вот им развлеченье будет :073:
Какой необычный подарок :008:
Девочки, кто там у нас живые елки любит, для вас ссылочка: http://ikeafamilynews.com/5-2P51-4D1N186B/cr.aspx
Да уж, ёлочка дороговата получается, но идея интересная!
Доброе утро :). Говорят в пятницу выпадет снег :0010:
Я вроде как придумала, что подарю мужу вместе со свитером :love: Масштабную модельку Волги с оленем (машина его детства, временами настальгирует :))).
Осталось решить в какой театр отправить родителей. Никто не подскажет хорошую комедию (театр должен быть в центре, чтобы добираться легко :008:).
Привет! У нас уже сегодня снежок попадал :love:
Привет! У нас уже сегодня снежок попадал :love:
Северяне :))
Я вообще считаю, что наша финская Юля могла бы выложить фотографии предрождественской Лапы :love:
Hechicera
03.12.2009, 14:25
ЮСА ты правда думаешь, что у меня есть время и желание бродить по Лапе и делать фотографии?
всем привет! настроение совсем плохое :(
посоветуйте хорошую больницу, у мужа был микроинсульт теперь вот держится оч высокое давление. мрт только в субботу вечером а как до этой субботы дожить то :( ничего не прописали ему совсем лежит дома.
сказали могут направить в елизаветинскую но мол там плохо :(
Инна,ничего не посоветую,но кулаки за Диму твоего подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посоветуйте хорошую больницу, у мужа был микроинсульт теперь вот держится оч высокое давление. мрт только в субботу вечером а как до этой субботы дожить то :( ничего не прописали ему совсем лежит дома.
Господи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Создай тему в "здоровье", может бы посоветуют хорошего доктора. Держитесь!!!
ЮСА ты правда думаешь, что у меня есть время и желание бродить по Лапе и делать фотографии?
На нет и суда нет ;)
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправлялся. В его возрасте и уже такое :( Может перенервничал?
У нас в окрестностях вроде св. Георгия неплохая на Поклонке и на Учебном больница № 2. А так хорошо, конечно, в МСЧ 122/Областной больнице, но как туда бесплатно попасть я не знаю :(
Всем Привет, Мишка идет на поправку, аппетит появился:019: температура 37!
Инночка ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу твоему..и сама главное не нервничай!
Миша - молодец :flower:, на работу не ходит, надеюсь?
Инночка, не знаю, насколько тебя это успокоит, но микроинсульты бывают у многих, и зачастую проходят без особых симптомов и серьезных последствий. Так многие люди, после 50-ти идущие на мрт, получают выписку, судя по которой у них уже были микроинсульты (а они даже не заметили). Т.е. по идее это не так ужасно, как "полноценный" инсульт. В любом случае нужно знать, где ваше слабое место и уже сейчас заниматься профилактикой сосудистых заболеваний (здоровое питание (без холестерина), бассейн, свежий воздух, лекарственные препараты по назначению врача, периодическая диагностика сосудов). Пока что можно вызвать мужу медсестру для капельниц (из обычной районной поликлинике за денежку). Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Наконец зима пришла!
Инночка как УЗИ, как муж?
на узи вчера были всё хорошо :) растём и стесняемся показаться :)) муж сейчас на мрт....@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ привет!
Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу
У моего Мишки все хорошо только кашель остался
на узи вчера были всё хорошо :) растём и стесняемся показаться :)) муж сейчас на мрт....@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что масик растет :), держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за мужа :091:
А мы были на экскурсии в особняке Кельха. Фотографии выложу :flower:
Да, девочки... Фотик у меня сел (не проверила зарядку :009:), самый красивый зал фотографировала на телефон. Так что всю красоту передать не смогу :005:
1. Дворик :)
3535105
2. Лестница
3535106
3. Потолок танцзала
3535108
4. Камин
3535107
5. Рыцарский зал (фото на телефон)
3535109
6. Рыцарский зал витражи (фото на телефон)
3535110
Растите дальше, старайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :017:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, еще одна фотография, чтобы оценить красоту последнего рыцарского зала (того, который я фоткала на телефон)
3535150
И ковер-самолет из художественных мастерских (ЭТО НЕ В ОСОБНЯКЕ КЕЛЬХА :ded:)
3535151
Всем Привет!
Юльчик, как здорово, какая красотища!!!
А я вот с компьютера свекра сижу;) купил он себе ноутбук и осваивает :)..вернее мы его обучаем..уже зарегистрировали вконтакте его и добавились в друзья..создали ему почтовый ящик...вобщем полный курс молодого хакера %)....сегодня ночуем у Мишкиных родителей, завтра будем с ним по скайпу общаться....скоро Мишкина сестра установит себе безлимитку интернет...и будут с ней общаться видеть друг друга(а то она в Москву укатила)
Иннуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу
пузожителю привет :flower::)
Юля-это где такая красотень?
а я сегодня в Эрмитаже была :love: культурно просвещалась. все на своем месте:)
поразила воображение временная экспозиция британского искуства. я конечно ооооочень далека от чувства прекрасного и многое не поняла: например черный ящик из темного стекла а внутри горит красная лампочка. или у белой стены обыкновенный железный забор, а на него пень деревянный надет :008: но вот то, что понравилось- это мухи:love:
с потолка свисают нитки, на них дохлые мухи привязаны(шмели, стрекозы, пчелы, божьи коровки) а на них посажены скелеты людей (величиной 3-4 милиметра) ну типа наездники. это типа такой воздушный бой. скелеты поражают своей натуральностью, только все такое крошечное так удивительно:)
Всем Привет!
Юльчик, как здорово, какая красотища!!!
Вот, надо было с нами идти :ded:
А я вот с компьютера свекра сижу;) купил он себе ноутбук и осваивает :)..вернее мы его обучаем..уже зарегистрировали вконтакте его и добавились в друзья..создали ему почтовый ящик...вобщем полный курс молодого хакера %)Будет свекор реальный пацан :090:
Юля-это где такая красотень?
В особняке Кельха на Чайковского. Записывались на экскурсию через этот сайт http://excurspb.ru/content/view/130/22/. Там вообще масса всего интересного.
с потолка свисают нитки, на них дохлые мухи привязаны(шмели, стрекозы, пчелы, божьи коровки) а на них посажены скелеты людей (величиной 3-4 милиметра) ну типа наездники. это типа такой воздушный бой. скелеты поражают своей натуральностью, только все такое крошечное так удивительно:)Прямо вот "живые" дохлые насекомые :0099:?
Я как-то современное искусство не очень люблю :008:
Давно мы в Эрмитаже не были. Там всегда такие очередины :001:
Девочки, а в Юсуповском то дворце, надеюсь, все были :015:?
Hechicera
06.12.2009, 18:10
Я не была и не собираюсь :fifa:.
Я тоже не была, а что?
Hechicera
06.12.2009, 18:46
Я тоже не была, а что?
Бить будут :0010::0005:
Я не была и не собираюсь :fifa:.
Я тоже не была, а что?
ИМХО, много потеряли. Юсуповский, пожалуй, самый красивый дворец Петербурга, не принадлежавший монархам :0016:
Так что всем, кто не был, но подумывает сходить, рекомендую :031:
Любовь Push
06.12.2009, 18:58
ИМХО, много потеряли. Юсуповский, пожалуй, самый красивый дворец Петербурга, не принадлежавший монархам :0016:
Так что всем, кто не был, но подумывает сходить, рекомендую :031:
я была на корпоративе в прошлом году там :008: Красиво.
А за год до этого корпоратив был в Константиновском дворце :008: Тоже понравилось. Еще и экскурсия в программе была в винный погреба с дигустацией вин ;) Ну и ночлег в местой гостинице :support:
Hechicera
06.12.2009, 19:00
ИМХО, все дворцы одинаковые. Везде позолота и расписные потолки, везде надо в толпе людей ползти за экскурсоводом по залам и выслушивать её занудную стрекотню о том кто и откуда привёз вот эту уродливую вазочку.
я была на корпоративе в прошлом году там :008: Красиво.
А за год до этого корпоратив был в Константиновском дворце :008: Тоже понравилось. Еще и экскурсия в программе была в винный погреба с дигустацией вин ;) Ну и ночлег в местой гостинице :support:
Хорошая у вас фирма :)) На кого работаешь :073:?
Константиновский тоже красив, но Юсуповский уникален.
ИМХО, все дворцы одинаковые. Везде позолота и расписные потолки, везде надо в толпе людей ползти за экскурсоводом по залам и выслушивать её занудную стрекотню о том кто и откуда привёз вот эту уродливую вазочку.
Ой... Вообще-то архитектурных стилей много, одни дворцы оформлены в стиле барокко, другие в - стиле классицизм, третьи - в ампир, четвертые - в модерн и.т.д.
И экскурсовод экскурсоводу рознь. Есть такие, которых заслушаться можно :love:
Но согласна, все зависит от личных предпочтений. Кому какой отдых интересней и ближе.
В особняке Кельха на Чайковского. Записывались на экскурсию через этот сайт http://excurspb.ru/content/view/130/22/. Там вообще масса всего интересного.
Прямо вот "живые" дохлые насекомые :0099:?
Я как-то современное искусство не очень люблю :008:
Давно мы в Эрмитаже не были. Там всегда такие очередины :001:
ой, спасибо :flower:
да, высушенные мухи на ниточках :046:
а в Эрмитаже очереди почти не было. были в 12.30. очередь- минуты 3 не больше. зато часа в 3, в начале 4го :001: на улице толпа стояла :010:
Hechicera
06.12.2009, 19:32
Ой... Вообще-то архитектурных стилей много, одни дворцы оформлены в стиле барокко, другие в - стиле классицизм, третьи - в ампир, четвертые - в модерн и.т.д.
Я в курсе, у меня в школе "история города" была. Пожалуй, её даже было слишком много.
Кому какой отдых интересней и ближе.
Это точно. Кому-то дворцы интересны, а кому-то просто тоска смертная.
Любовь Push
06.12.2009, 19:34
Хорошая у вас фирма :)) На кого работаешь :073:?
Константиновский тоже красив, но Юсуповский уникален.
На хозяина фирмы :))
Нефтеперерабатывающая компания ;)
В этом году на корпоратив не позвали, так как в декрете и все про меня забыли :005:
Я в курсе,
Вот видишь, поэтому не могут быть все дворцы одинаковы :004:
А о вкусах не спорят. Я, например, не умею и не люблю на лыжах кататься, но с удовольствием читаю Наташкины рассказы об отдыхе на горнолыжных курортах:love:
Рассказываем же в первую очередь для того, чтобы кто-то нашел полезную информацию для себя ;)
Нефтеперерабатывающая компания ;)
Понятно:090:. Такие компании и в кризис не пропадут :)
Hechicera
06.12.2009, 20:59
Вот видишь, поэтому не могут быть все дворцы одинаковы :004:
Для МЕНЯ они ВСЕ одинаковые. Ну вот такая я ущербная, что поделать.
А о вкусах не спорят.
Вот именно.
И сообщения в духе
Девочки, а в Юсуповском то дворце, надеюсь, все были :015:?просто неприятны. Имхо. Можно было написать "советую сходить в такой-то дворец, там красиво и бла-бла-бла", а не махать скалкой.
Всем ХЕЛОУ! наш свекр вышел с нами на связь по скайпу...так классно!!!такими темпами скоро нас учить будет ;)
просто неприятны. Имхо. Можно было написать "советую сходить в такой-то дворец, там красиво и бла-бла-бла", а не махать скалкой.
Юля, вот уж не думала, что кто-кто, может так отреагировать на смайлик :112:
А уж ущербной тебя никто не называл (и даже не намекал) :073:
Всем ХЕЛОУ! наш свекр вышел с нами на связь по скайпу...так классно!!!такими темпами скоро нас учить будет ;)
Привет, Катюша, как Миша, окончательно поправился?
А! Девочки, такой облом, скачали фильм "Месть" (старый такой, на форуме хвалили), а перевод одноголосый (помните, как раньше в 90-е годы). Теперь и не посмотреть :005:
Привет, Катюша, как Миша, окончательно поправился?
А! Девочки, такой облом, скачали фильм "Месть" (старый такой, на форуме хвалили), а перевод одноголосый (помните, как раньше в 90-е годы). Теперь и не посмотреть :005:
только изредка кашель..а так бегает ОГУРЦОМ!
да помню такой голос переводчика..ощущение будто нос зажат :046:
только изредка кашель..а так бегает ОГУРЦОМ!
да помню такой голос переводчика..ощущение будто нос зажат :046:
Ну, слава Богу :support:
Осталось теперь, чтобы у Инниного мужа результат мрт был хорошим :091:
Мы решили пересмотреть 1-ую часть Бриджит Джонс, раз уж так с "Местью" не повезло.
Кто-нибудь смотрел эту "Месть" (с К. Костенром), правда так хороша :065:?
Мужу Инны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы решили пересмотреть 1-ую часть Бриджит Джонс, раз уж так с "Местью" не повезло.
Кто-нибудь смотрел эту "Месть" (с К. Костенром), правда так хороша :065:?
я названия фильма даже не слышала:008:
а Бриджит я обожаю:love:
Мужу Инны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я названия фильма даже не слышала:008:
а Бриджит я обожаю:love:
Ага, позитив :) Мы сегодня еще "Реальную любовь" пересмотрели. Морально готовимся к Новому году ;).
Ладно, ну ее эту "Месть", говорят там даже конец плохой :073:
Natal`ka
07.12.2009, 00:32
наш свекр вышел с нами на связь по скайпу...так классно!!!такими темпами скоро нас учить будет ;)
Моя свекровь частенько с сестрой из Москвы болтает - первый раз когда было - мы угорали - две тётки за 60-сят заохали-заахали-руками "завплёскивали" :046:
Свёкру - респект ;)
Привет! Мы тут с мужем траванулись чем-то, я вчера, а он сегодня :028:так что только доползла до инета.
Ходила на ой неделе к зубному - зубки сказали мне "привет!", точнее это сказала беременность и кормление моим зубкам :065: - эмаль слезает :wife:вот в четверг пойду чистить и покрывать фторэмалью.
Насчет дворцов - я интерьерные экскурсии внутрь не люблю - скучно (тут они спали, тут они ели, тут любовниц принимали...:))), предпочитаю смотреть снаружи и гулять по паркам. А стили я , честно, запомнить и отличить особо не могу, кроме готики, да и пофиг мне, в общем, на то, в каком стиле какое здание - главное, чтобы глаз радовало :004:
Ходила на ой неделе к зубному - зубки сказали мне "привет!", точнее это сказала беременность и кормление моим зубкам :065: - эмаль слезает :wife:вот в четверг пойду чистить и покрывать фторэмалью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы получше сделали и подешевле :)
Про экскурсии мы уже выяснили, кажется, что каждому свое ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы получше сделали и подешевле :)
Про экскурсии мы уже выяснили, кажется, что каждому свое ;)
Спасибо :flower: Обещали за 2500 сделать. А про экскурсии, я-то еще не высказывалась :))
Привет :)
Все уже написали Санте ;)?
3552718
Инночка, как дела у мужа?
сын уже 3 написал :))
мужу прописали лекарств, сказали худеть и ходить в бассейн по 2 раза в неделю до конца жизни о как. в общем всё не так страшно как казалось в начале. на мрт нашли в мозгу кисту, сказали врождённая и по идее ничем не вредная чему конечно мы обрадовались.
на меня снова напал токс, есть не могу тошнит страшно :( худеем...
Иннуля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сын уже 3 написал :))
мужу прописали лекарств, сказали худеть и ходить в бассейн по 2 раза в неделю до конца жизни о как. в общем всё не так страшно как казалось в начале. на мрт нашли в мозгу кисту, сказали врождённая и по идее ничем не вредная чему конечно мы обрадовались.
на меня снова напал токс, есть не могу тошнит страшно :( худеем...
Так микроинсульт из-за чего был? Просто скачок давления? Или из-за кисты? Инна, слушайте врача. На самом деле спорт человеку необходим (я и себя в этом убеждаю), в старости, да что там в зрелом возрасте все болячки только усугубятся, так что нужно помогать себе уже сейчас, когда ничего особо не болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу и ты сильно не токсикозь :flower:
А :080:!!! Юль, какая аватарка чудная :0096:. Позитив:029:!!!
Я временами тут, временами работаю :))
Что нового, меню на Новый год уже продумали ;) ?
Natal`ka
10.12.2009, 19:34
Я тоже работаю, как папа карло)))
А :080:!!! Юль, какая аватарка чудная :0096:. Позитив:029:!!!
Спасибо :flower: Я так и хотела - позитиву побольше, а то депор накатывает :005: Это Льва Бартенева картина, уважаю я этого художника. У меня даже дома на стене его картина с котами висит :)
Я пока еще не составляла, но точно ночью будет оливье, икра и мороженое :019:, а первого числа мама привезет холодец и наполеон :028:
Спасибо :flower: Я так и хотела - позитиву побольше, а то депор накатывает :005: Это Льва Бартенева картина, уважаю я этого художника. У меня даже дома на стене его картина с котами висит :)
Да, котики у него милые :)
И линеечка с аватаркой тоже перекликается :0016:
А с чего бы депресняк был?
Я пока еще не составляла, но точно ночью будет оливье, икра и мороженое :019:, а первого числа мама привезет холодец и наполеон :028:Нямка :019:
Хотя холодец я не ем :008:
ВСЕМ ПРЮВЕТ и я тут очень временами:004:
А с чего бы депресняк был?
Погода бееее, потом этот постоянный день сурка (режим :ded:) и отсутствие присутствия личной жизни:fifa::017:, и весь день на манеже :014:И еще то ли у меня аллергия, то ли гормональное...но кожа очень сухая - вся чешусь :010:, а грудь Тасей так насосана, что верхний слой кожи просто снят и заживать не успевает :(
А еще правильно говорят, что с рождением ребенка свое сердце носишь снаружи, а по телику всякие ужасы показывают, на ЛВ всякие ужасы пишут, а я на них все время натыкаюсь :001:В общем, нервы ни к черту:065:
Погода бееее, потом этот постоянный день сурка (режим :ded:) и отсутствие присутствия личной жизни:fifa::017:, и весь день на манеже :014:И еще то ли у меня аллергия, то ли гормональное...но кожа очень сухая - вся чешусь :010:, а грудь Тасей так насосана, что верхний слой кожи просто снят и заживать не успевает :(
А еще правильно говорят, что с рождением ребенка свое сердце носишь снаружи, а по телику всякие ужасы показывают, на ЛВ всякие ужасы пишут, а я на них все время натыкаюсь :001:В общем, нервы ни к черту:065:
Ничего, скоро большие "каникулы". Леша будет дома (надеюсь :love:), отдохнете в семейном кругу, зарядитесь позитивчиком до лета, а там уже можно и в отпуск съездить с дочкой, хотя бы в ЛО :)
Муж просит, как обычно, холодец ( который я тоже не ем;) )
Я очень хочу селёдку под шубой, морковку с чесноком и шампанского :014: ( это то, чего я себе в прошлый НГ позволить не могла) Мороженое тоже будет обязательно!
Мы будем вдвоём отмечать, так что много готовить не буду. Что будет дальше - посмотрим, гостей планировать ещё рановато;)
Юля, пей витамины, главное! Это просто усталость накапливается...Можно пустырничек попить
Муж просит, как обычно, холодец ( который я тоже не ем;) )
Я очень хочу селёдку под шубой, морковку с чесноком и шампанского :014: ( это то, чего я себе в прошлый НГ позволить не могла) Мороженое тоже будет обязательно!
Мы будем вдвоём отмечать, так что много готовить не буду. Что будет дальше - посмотрим, гостей планировать ещё рановато;)
Вкусно как :019: А мы, если будем отмечать вдвоём, остановимся на сырном фондю и шампанском "Asti". А на 1 января с вечера приготовлю оливье, слоеный рулет с мясом и медовик.
Если будут гости, ассортимент расширится :029:
А еще 31 хочется в театр сходить :love:
Юль, а можно рецепт медовика? Ни разу не пекла с мёдом, а всё собираюсь. Рецептов просто море, боюсь, как бы не промахнуться:091:
Юль, а можно рецепт медовика? Ни разу не пекла с мёдом, а всё собираюсь. Рецептов просто море, боюсь, как бы не промахнуться:091:
Линочка, я сама такой торт буду печь первый раз :008: По одному из этих рецептов: Подскажите рецепт медовика. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1992090&highlight=%EC%E5%E4%EE%E2%E8%EA) (http://www.forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1992090&highlight=%EC%E5%E4%EE%E2%E8%EA) 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1992090&page=2&highlight=%EC%E5%E4%EE%E2%E8%EA) 3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1992090&page=3&highlight=%EC%E5%E4%EE%E2%E8%EA))
Я вообще с выпечкой люблю экспериментировать, новые пробовать рецепты. Систематически готовлю только два особенно любимых: Цветаевский пирог и финский творожный пирог.
Понятно, у меня мёд давно уже припасён, всё до эксперимента руки не дойдут :))
Ничего, скоро большие "каникулы". Леша будет дома (надеюсь :love:), отдохнете в семейном кругу, зарядитесь позитивчиком до лета, а там уже можно и в отпуск съездить с дочкой, хотя бы в ЛО :)
Ага, на дачу :065:
А про каникулы...уже представляю что будет твориться в доме, если и так 2 папиных выходных на неделе ребенок стоит на ушах :004:
Юля, пей витамины, главное! Это просто усталость накапливается...Можно пустырничек попить
Пустырник пила каждый день :001:потом подумала, что может на него аллергия :016: Начала пить Элевит, жду эффекта :065:
Вкусно как :019: А мы, если будем отмечать вдвоём, остановимся на сырном фондю и шампанском "Asti". А на 1 января с вечера приготовлю оливье, слоеный рулет с мясом и медовик.
Если будут гости, ассортимент расширится :029:
А еще 31 хочется в театр сходить :love:
Это да, классно. Мои родители так ходили, потом из театра сразу за стол - красота и настроение отличное! А я вот шампанское не люблю, а люблю итальянское игристое вино. Самое вкусное шампанское в моей жизни было, когда Лешка делал предложение :love: мы его пили на морозе в снежный солнечный день среди сосенок и закусывали шоколадом :019:
А про каникулы...уже представляю что будет твориться в доме, если и так 2 папиных выходных на неделе ребенок стоит на ушах :004:
Так это же так здорово - немножечко пошалить :080:
Это да, классно. Мои родители так ходили, потом из театра сразу за стол - красота и настроение отличное! А я вот шампанское не люблю, а люблю итальянское игристое вино.
А "Asti" ты пила? Я до него тоже ровно дышала к шампанскому :073:
Самое вкусное шампанское в моей жизни было, когда Лешка делал предложение :love: мы его пили на морозе в снежный солнечный день среди сосенок и закусывали шоколадом :019:
Как романтично :love:
Так это же так здорово - немножечко пошалить :080:
А "Asti" ты пила? Я до него тоже ровно дышала к шампанскому :073:
:001:"Пошалить"?! Ага, это когда реб сам шалит, а когда ты с ним вместе...:073: Режим у нас сбивается и капризим весь день, типа не хочу лежать на спине, не хочу лежать на животе, не хочу сидеть, не хочу ,чтобы со мной на ручках сидели, а хочу, чтобы меня взяли на плечо и ходили по квартире :004:
Асти пила, не очень нравится. Нравится игристое Кьянти и вот такое "Bosc dla Rei" Beni di Batasiolo, его в сети Винограция можно найти.
Natal`ka
12.12.2009, 22:54
А я наконец-то сегодня до Трансконтиненталя доехала. Народ ходит, а елок мало :( То, что понравилось - не было нужной длины :(
Подумала я - подумали и решила, что пока нет детей маленьких и квартирки большой - не нужна нам большая ёлка :( Купила 2 мелких: зеленую - вроде Феникс 90 см и белую с блестками 60 см - нам пока хватит... :))
ЗЫ. Смотрю на одну маленькую елочку - она зеленая, а кончики белые - типа в снегу и щетинка такая жесткая... Думаю - какая прелесть, а потом еще внимательнее взглянула - и ветки у меня проассоциировались с ершиками для чистки туалета :026:
Подумала я - подумали и решила, что пока нет детей маленьких и квартирки большой - не нужна нам большая ёлка :( Купила 2 мелких: зеленую - вроде Феникс 90 см и белую с блестками 60 см - нам пока хватит... :))
Да, маленькие там на редкость хорошенькие :love: А наш "Орегон" не понравился, скажи честно :))
А мы сегодня были в Планетарии. На двух экскурсиях: "Лаборатория занимательных опытов" и "Обсерватория". Первая была, пожалуй, интересная. Мой мозг, прада, отключился на первых минутах, но тем из нас, кто был умным, понравилось :))
А вот в "Обсерватории" какая то лажа. В телескоп посмотреть не дали из-за плохой видимости (а потом вообще обмолвились, что в такой масенький, как у них - и при ясном небе ничего невидно). Поэтому смотрели имитацию звездного неба в том же телескопе. Лучше бы мы просто пошли в "Звездный зал", там все тоже самое только масштабней и комфортней.
Natal`ka
13.12.2009, 01:01
Да, маленькие там на редкость хорошенькие :love: А наш "Орегон" не понравился, скажи честно :))
А не было такой :))
Мне Феникс и Аляска понравились :love:
А не было такой :))
Мне Феникс и Аляска понравились :love:
Феникс классный, да :) А у Аляски как раз ветки на ершики похожи :003:
Значит, наша самая популярная :)) - разобрали ;)
Или самая незаметная :050:, стояла где-нибудь в углу, и ты даже внимание не обратила :073:
Наташка, ты когда нарядишь свои красавицы, обязательно нам покажи :) Думаю, и другие наши девочки похвастаются :flower:
Natal`ka
13.12.2009, 14:58
Феникс классный, да :) А у Аляски как раз ветки на ершики похожи :003:
Значит, наша самая популярная :)) - разобрали ;)
Или самая незаметная :050:, стояла где-нибудь в углу, и ты даже внимание не обратила :073:
Наташка, ты когда нарядишь свои красавицы, обязательно нам покажи :) Думаю, и другие наши девочки похвастаются :flower:
Не - ёршик - это Феникс ;) А у Аляски иголочки длинные - мягенькие :love:
Только там минимум 1,80 - нам такую некуда ставить :(
Углы все обсмотрела :)) - не было Орегона...
Незнаю когда наряжу - пока нечем :004:
Не - ёршик - это Феникс ;) А у Аляски иголочки длинные - мягенькие :love:
Ну, они в общем то из одной серии - типа сосны :090:
Лина, а ты была в "Трансконтинентале"?
Всем ПРИВЕТ!
какая холодища то на улице...ух...ходила искала крестнице подарок..так и не нашла..придется завтра после работы бежать в магазин и быстро покупать....я очень хотела сумочку детскую . но все какие то не те......вот если завтра не найду..то куплю мягкую игрушку Медведя!
Любовь Push
13.12.2009, 18:44
Всем ПРИВЕТ!
какая холодища то на улице...ух...ходила искала крестнице подарок..так и не нашла..придется завтра после работы бежать в магазин и быстро покупать....я очень хотела сумочку детскую . но все какие то не те......вот если завтра не найду..то куплю мягкую игрушку Медведя!
Катюша, в Здоровом малыше сумочки из серии "Принцесса". Для девочек 3-7 лет пойдет.
Саньке я уже взрослые покупаю.
Катюша, в Здоровом малыше сумочки из серии "Принцесса". Для девочек 3-7 лет пойдет.
Саньке я уже взрослые покупаю.
Я в ДЕТЯХ видела сегодня одну сумочку " принцесса" большевата она....моей крестнице 2 годика исполняется:017:она ростиком маленькая...
Мы кстати тоже были в планетарии! лаборатория занимательны опытов нам тоже ОЧЕНЬ понравилась..интересно о физике так сказать ;) а вот дятька с телескопом :008:....устали мы стоя слушать его речи и по очереди глядеть на компьютерные звезды..можно все это было более лучше организовать..маленький зал, удобные кресла и на большом экране картинки. Сами картинки очень красивые....но любую красоту можно испортить.
а еще меня отругали как ребенка:004:за то что я без спроса посмотрела в телескоп:019:ну что сказать не организовано у них там..и естественно как все любопытные люди , твердо оценив ситуацию..и глянула:065: а вот если бы нас в зале встречал уже "экскурсовод по звездам" то ничего бы не случилось. А так у него уже заготовлена целая РЕЧЬ для таких как Я, ведь я не одна любопытствующая на этой ПЛАНЕТЕ:046:
а еще меня отругали как ребенка:004:
Катюшка, ты все еще переживаешь :)), забей :flower:
Катюшка, ты все еще переживаешь :)), забей :flower:
мне как любопытной Варваре....:046:
мне как любопытной Варваре....:046:
Ничего :flower:, сделаем выводы и всем расскажем, какие там люди нехорошие ;)
А любознательность - дело хорошее :support:
Любовь Push
13.12.2009, 20:57
Катя, в Здорвом малыше эти сумочки самых разных размеров (целый стенд увешан)
Спасиб большое, Любань:flower: завтра на сенную тогда поеду..там и магазин ДЕТИ большой есть в ТЦ ПИК и на Ефимова Здоровый малыш;)
Natal`ka
14.12.2009, 02:09
Я в ДЕТЯХ видела сегодня одну сумочку " принцесса" большевата она....моей крестнице 2 годика исполняется:017:она ростиком маленькая...
У моих друзей дочке 3 года - в прошлом году как раз было 2, как вашей - так она без ума была от сумочки из Икеи - просто ВСЕГДА и везде с ней таскалась. Она ни разу не гламурная сумочка-то, но небольшая, мягонькая, яркая и вместительная - продается в отделе Детям! Может, такая подойдет? Она еще и неубиваемая :046:
А я в Лукоморье своей покупала, там тоже разные были: и на постарше и для малявок!
Катюш, а еще можно сшить! ;)
Катюш, а еще можно сшить! ;)
Сначала нужно довязать Мише носок :))
Доброе утро :) Холодно, 3573144
Привет! Наконец-то зима пришла, ура!!!:080: Мы с Тасюнькой часик погуляли, нос на солнышке погрели :), обновили зимний комбез и шапку :017:Красота! :love:
Юль, а что на картинке? :008: Не пойму :009:
Юль, а что на картинке? :008: Не пойму :009:
Блин :)
:))
Чего-то, кстати, так блинов захотелось, просто жуть :019:
Девочки, а вас бесит, когда кто-нибудь пишет в какой-нибудь когнитивной теме: "подпишусь" или "хорошая тема", вместо того, чтобы высказаться по существу :079:?
Natal`ka
14.12.2009, 21:33
Девочки, а вас бесит, когда кто-нибудь пишет в какой-нибудь когнитивной теме: "подпишусь" или "хорошая тема", вместо того, чтобы высказаться по существу :079:?
Меня забавляет ;)
Меня бесит, когда общаясь оффлайн на серьезную тему, человек не может высказать свою точку зрения (если она у него есть, конечно). Хотя... и это, наверное, тоже не бесит - скорее я этого не понимаю...
А инет-общение вообще, штука забавная - особенно мне "нравится", когда человек ходит в обо всем, например, и везде считает должным вставить какую-то фразу, даже если тема его не волнует совершенно... (это всё к тому же "подпишусь") - но все равно не бесит :)) У меня сегодня вообще умиротворение - снег такой на улице - так красиво!!! :love:
У меня сегодня вообще умиротворение - снег такой на улице - так красиво!!! :love:
А если не сегодня (когда ты сытая и довольная :) ), а вообще, по жизни, тоже не бесит? Пора мне пиончик пить :028:?
Natal`ka
14.12.2009, 22:08
А если не сегодня (когда ты сытая и довольная :) ), а вообще, по жизни, тоже не бесит? Пора мне пиончик пить :028:?
Я пока не сытая сегодня и вообще замерзшая :001: Попала в пробку в маршрутке и ноги разве только что не отвалились, поэтому побежала я в ванную :love: , а потом еще и поем - вот тогда буду сытая и довольная))))
ЗЫ. Я вообще холерик и меня много чего бесит в жизни, но инет-общение - это что-то такое особенное :)) , на которое свои нервы тратить ну совершенно не собираюсь ;)
Natal`ka
14.12.2009, 22:09
Девчонки, а ни у кого нет знакомых в жд.кассах? Облом с билетами :( - не купить на нужную дату - незнаю что делать(((
ПО другим кассам побегала (не на вокзале) - тоже нет(((
Девчонки, а ни у кого нет знакомых в жд.кассах? Облом с билетами :( - не купить на нужную дату - незнаю что делать(((
ПО другим кассам побегала (не на вокзале) - тоже нет(((
Наташа, знакомых нет, но вот эта девушка - Мама Сладкой Малины (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6433) - работает кассиром ;), можешь постучаться к ней в личку, вдруг поможет :019:
Всем доброе утро!!!Ну, они в общем то из одной серии - типа сосны :090:
Лина, а ты была в "Трансконтинентале"?
Нет, так и не добрались мы туда, да теперь уже и не съездим, наверное, финансы запели романсы к НГ, а ещё кучу разных подарков друзьям и знакомым покупать... Мужу понравилась идея с ИКЕевской ёлочкой, он с завтрашнего дня в отпуске, вот и решим, что делать будем.
Меня не бесит. Меня иногда бесит, немножко так подбешивает :)) когда посторонние люди вклиниваются в уже сложившиеся компании и начинают свои порядки наводить. Только насторение портят.:015: Это я не про нас, конечно!:))
Наконец-то настоящая зима пришла!!!:080:
Пора ватрушку доставать - снега-то сколько нападало!!!
Сейчас гулять пойдём, увидите два снеговичка - это мы с Ромиком :))
Всем доброго дня!
Я совсем пропала!
Зато главный праздник года получился на славу!!!
Испекла торт "Яичница":))
У именниницы горы подарков, что-то я даже не открывала еще.
3578820
3578821
Попутно заготавливала подарки на НГ. Почти всех охватила:)
А впереди общее годовасие, и потом Новый Год!
А еще + вместо +1.
Да и +1 тоже:wife:
Я если полностью согласна, так и напишу: полностью согласна, с комментарием.
Наконец-то настоящая зима пришла!!!:080:
Пора ватрушку доставать - снега-то сколько нападало!!!
Сейчас гулять пойдём, увидите два снеговичка - это мы с Ромиком :))
Хочу санки своей масявке купить, может, даже сегодня после сада:love:
А еще все фото можно посмотреть в контакте:)
Вы же пользуетесь этой системой?
http://vkontakte.ru/id473927
Лена,поздравляю вас с 2 годиками!!!:)
Какой тортик интересненький;) А как это делается?
Да!!! Меня раздражает :015: Это называется набор сообщений для счетчика :wife:
Всем доброго дня!
Я совсем пропала!
Зато главный праздник года получился на славу!!!
Испекла торт "Яичница":))
У именниницы горы подарков, что-то я даже не открывала еще.
А еще + вместо +1.
Да и +1 тоже:wife:
Я если полностью согласна, так и напишу: полностью согласна, с комментарием.
А еще все фото можно посмотреть в контакте:)
Вы же пользуетесь этой системой?
http://vkontakte.ru/id473927
Поздравляю Дианусю с днем рождения! :flower: Пусть растет здоровенькой, умненькой и послушной девочкой! Я в контакте не сижу :008:, может здесь покажешь свою красотулю в платьице? (в цвете ;))
А я бывает +1 ставлю :008:, это когда высказаться хочется, а кто-то ну слово в слово все написал, вот и ставлю, чтобы долго не писать.
Лена, поздравляю вас, больших таких девочек!!!:flower::flower::flower:
Про торт тоже интересно!
А санок у нас нет, хоть мне и очень хотелось - квартира маленькая, только ватрушку себе можем позволить, сдул её на лето и в шкафчик положил.
Лен, а у тебя страничка закрыта, можно к тебе в друзья попроситься?;)
Лена,поздравляю вас с 2 годиками!!!:)
Какой тортик интересненький;) А как это делается?
Да!!! Меня раздражает :015: Это называется набор сообщений для счетчика :wife:
Поздравляю Дианусю с днем рождения! :flower: Пусть растет здоровенькой, умненькой и послушной девочкой! Я в контакте не сижу :008:, может здесь покажешь свою красотулю в платьице? (в цвете ;))
А я бывает +1 ставлю :008:, это когда высказаться хочется, а кто-то ну слово в слово все написал, вот и ставлю, чтобы долго не писать.
Для тебя вот та же фото, только в цвете:)
3579109
Лена, поздравляю вас, больших таких девочек!!!:flower::flower::flower:
Про торт тоже интересно!
А санок у нас нет, хоть мне и очень хотелось - квартира маленькая, только ватрушку себе можем позволить, сдул её на лето и в шкафчик положил.
Да я вот тоже думала про ватрушку, именно в том смысле, что сдул и на шкаф положил:) Да меня все вдруг пугать начали:001:
Лен, а у тебя страничка закрыта, можно к тебе в друзья попроситься?;)
Конечно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.