Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
Инна, а он кашляет? Прости за занудство, но может быть все таки амоксиклав http://www.webapteka.ru/drugbase/name397.html
проблема в том что я аллергик...и сына тоже иногда...поэтому новые лекарства даю всегда с большой осторожностью ему а сама вообще не пью :( боюсь до чёртиков....но спасибо тебе большое....я почитаю посоветуюсь с аллергологом и может попробуем
почитала ...это антибиотик из пеницилиновой группы, нам с осторожностью :( мы пьём тоже антибиотик называется супракс
проблема в том что я аллергик...и сына тоже иногда...поэтому новые лекарства даю всегда с большой осторожностью ему а сама вообще не пью :( боюсь до чёртиков....но спасибо тебе большое....я почитаю посоветуюсь с аллергологом и может попробуем
почитала ...это антибиотик из пеницилиновой группы, нам с осторожностью :( мы пьём тоже антибиотик называется супракс
Понятно, жаль :005:, хороша штука, проверено на себе. Но раз пьете антибиотик должно наступить облегчение. Может быть капельницы поставить?
какой сон классный мальчик кажется к большому удивлению сниться...
Мальчик - маяться..... Девочка - к чуду............
Юль, ты тут так амоксиклав рекламируешь))), что я мужу позвонила - говорю - срочно пей это лекарство, если температура не падает)) но вроде упала немного... ттт
Слава Богу :091: На самом деле есть и оборотная сторона у антибиотиков, в частности и амоксиклава, дисбактариоз начинается. Меня вот подташнивает, пью бифидобактерин? уголь и кефирчик. Но все равно :0099:
Девочки, а мне седня приснилось, что я мальчика родила - в деталях прямо :)) Сначала как он пинался в пузе, а потом даже роды... :008: я даже запах ребенкинский почувствовала))))) (в смысле, сладкого молока и тепла, а не то, о чем вы может быть подумали :004:)... И во сне я все высчитывала недельки.. высчитывала-высчитывала, но они все сбивались и куда-то уплывали, что я так и не поняла когда ж такое чудо то произойдет... Теперь прямо колбасит - аж до слез...
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон в руку был :love:
вот что в инете нашла:
"вторая беременность во сне прявила себя тем, что я увидела, что родила мальчика, лежу в родовой и мне положили его на живот. Причем сон был удивительно похож на явь.
Через 9 мес. сон просто повторился один в один, я родила мальчика."
Наташа, я все забываю спросить ты грудь то пекла или как?
Я 14 февраля температурила, и 23 еще не в себе была, так что пролет с тортиком пока.
Всем ПРИВЕТ!
Инночка..ну грипп прям свирепствует ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб температура спала до 36.6, и здоровье было крепким!
Наташенька, @@@@@@@@@@@ чтобы сон стал явью!
Юльчик, я тоже все не решусь "грудь" испечь ;) вот надо будет постараться, только мастику не разу не делала
Юльчик, я тоже все не решусь "грудь" испечь ;) вот надо будет постараться, только мастику не разу не делала
Когда испечешь, похвастайся :support:Я без мастики собираюсь его готовить ;)
всем привет:flower:
привет как ваши дела?
Natal`ka
25.02.2009, 20:12
Нет, Юльк - хрудь не делала пока, но все еще впереди у меня :004:
Можно без мастики! С кремчиком или со взбитыми сливками))))) ням-ням :019:
Я вот лазанью 2-ю неделю сделать не могу - вообще разленилась дальше некуда :008:
Девчонки, я в инете дома!!!!!!!!!:080:
Сделаешь грудь, обязательно фотку выложи, может и я решусь на подвиг:083:
А лазанью я тоже люблю :019:только у нее есть один минус - долго делается, но быстро сметается :))
Я вот лазанью 2-ю неделю сделать не могу - вообще разленилась дальше некуда :008:
Да, ладно разленилась :) Сейчас конец зимы, лениться вполне естественно ;)
Сделаешь грудь, обязательно фотку выложи, может и я решусь на подвиг:083:
О! Поздравляю :support:
Hechicera
25.02.2009, 22:13
Инна, мужу и сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про интеллект это сильно :)) А чего в "малышах до года" все такие продвинутые:090:?
Юлька, ты чего с горы Брокен переезжаешь? Или теперь туда и santa пускают :) ?
Ага, все продвинутые, только некоторые без приставки "про-" :)).
На Брокен всех пускают, кто на метле прилетает.
Это мне муж недавно с пьяных глаз сказал, что я хоть и прикидываюсь святой :054:, но всё равно избалованная "la bruja piruli " (кикимора). В общем, не прошло и 4 лет совместной жизни, как у него наступило прозрение :046:.
Поздравляю :support:.
Инна, мужу и сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, все продвинутые, только некоторые без приставки "про-" :)).
На Брокен всех пускают, кто на метле прилетает.
Это мне муж недавно с пьяных глаз сказал, что я хоть и прикидываюсь святой :054:, но всё равно избалованная "la bruja piruli " (кикимора). В общем, не прошло и 4 лет совместной жизни, как у него наступило прозрение :046:.
Поздравляю :support:.
Ля... бру... Какие у вас, однако, прозвища интересные :). У нас проще: котя да зая :0079:
Hechicera
25.02.2009, 22:22
Ля... бру... Какие у вас, однако, прозвища интересные :). У нас проще: котя да зая :0079:
Да у нас тоже не сложно. Я эчисера или бруха (ведьма :))), он феркельхен (поросёночек) или amado (любимый) :)). Сын - вампирхен (вампирёныш).
Да у нас тоже не сложно. Я эчисера или бруха (ведьма :))), он феркельхен (поросёночек) или amado (любимый) :)). Сын - вампирхен (вампирёныш).
Клево :0016:
всем привет:flower:
Привет! давно тебя не было. чего нового:fifa: как дочурка:017:
заходи к нам чаще:ded:
Когда испечешь, похвастайся :support:Я без мастики собираюсь его готовить ;)
ой..лентяище я еще тот..а самое главное время надо...:019:тут масленичная неделя..а я еще блинов не пекла....:008:
во-во..и я про лень-матушку:0077:
:love:как прикольно....мило! нежно. любя:love:
Вести с полей...
Молока хоть залейся, завтра наверно будут выписывать :support:
Вести с полей...
:support::support::support::love::love::love::supp ort::support::support: класс!!!
У нас каждый день борьба за сисю и ГВ
так может и не стоит боротся? Надь, я наверное сейчас скажу наижутчайшую крамольную вещь, но..... если у твоего ребенка нет непереносимости белка коровьего молока то переводи ты ее на смесь и не мучай ни себя ни ее.... с этой "офигенной" пользой ГВ все как зомбированные. консультанты ГВ так вообще напоминают распостранителей сетевой косметики- тот же запрограмированный текст и безумный взгляд фанатика:008:
но вот лично по моим наблюдениям У ВСЕХ!!!!! моих знакомых- дети на ИВ меньше мучаются газиками и проблемами со стулом, НАМНОГО реже болеют, лучше кушают и прибавляют.
я вот отмучав ребенка и себя такой едой по 3 минуты каждые полчаса до 8 месяцев только сейчас понимаю что надо было завязывать с ГВ не в 9 мес а гораздо раньше.
ГВ должно быть в радость и удовольствие и маме и малышу, иначе смысл весь в ГВ теряется. ИМХО
Поздравляю, Юльчик :flower:
Инна, мне амоксиклав помог, но он актуален, если кашель есть. Это грипп такой мерзкий. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я конечно не спец, но антибиотик при гриппе разве дается? это же вирус и надо лечить противовирусными препаратами, а антибиотик дает противовоспалительное и противомикробное действие:008:
а я думала этой ночью рехнусь :( у ребёнка 39.4 и вообще не сбивается....он с вечера глаза еле открывал, потом его трясло, жаропонижающее нельзя а то будет передозировка :( раздели его и стали обтирать а он насколько может сопротивляется, жаде кричать не может просто жалобно так мама ну укрой меня зачем ты меня моешь мне очень холодно...у меня сердце просто азрывалось, а понимаю что иначе никак, ну не падает температура и всё....в общем обтёли...стали ждать а темпертаура вместо того чтобы снизиться стала расти.....меня саму трясти начало, вызвонила свою подругу ещё раз... мы её за последние 2 дня уже замучали...она педиатр, она сказала бегом в аптеку за антибиотиком, такая темпа столбко дней и не сбивается фигово....побежал муж, я бегала в 16 когда пришла врачиха из пол-ки...сама с 38.4 по дороге думаю главное рулить и замечать светофоры....только во второй аптеке нашла назначенное лекарство....в общем сказали нам что очень похож.е что у нас троих грипп...короче вечером у меня голова уже не сооброжала вообще поэтому поехал в аптеку муж на маршрутках...в итоге дали в 22 антибиотик в 2 ночи снова вылездл 39....снова лекарства для понижения снова раздевать....муж сегодня убежал на работу...тоже не долечился :( я пока на работу не иду, надеюсь не выгонять....в общем девочки пейте что нить для профилактики грипп и правда ужасный ходит :( с утра проснулись пока темпа выше 38.5 не поднималась....зря не даю жаропонижающее коплю на вечер дозу :(
Иннусик лечитесь, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная ваша семья, такое свалилось :(
ты сама лечись давай, раньше времени на работу не рвись, и сама осложнения хватишь и ребят заразишь а нам после ротовируса только гриппа не хватает :004:
кста про ротовирус. все у нас прошло ттт. в пятницу в гостях была моя мама, в суботу подруга ....обе с высоченнной температурой сидят на горшках с тазиками в руках :(
а нам казалось что ребенок уже не заразен :008:
Вести с полей...
Молока хоть залейся, завтра наверно будут выписывать :support::080::080::080: вот радость то :)
так может и не стоит боротся? Надь, я наверное сейчас скажу наижутчайшую крамольную вещь, но..... если у твоего ребенка нет непереносимости белка коровьего молока то переводи ты ее на смесь и не мучай ни себя ни ее.... с этой "офигенной" пользой ГВ все как зомбированные. консультанты ГВ так вообще напоминают распостранителей сетевой косметики- тот же запрограмированный текст и безумный взгляд фанатика:008:
но вот лично по моим наблюдениям У ВСЕХ!!!!! моих знакомых- дети на ИВ меньше мучаются газиками и проблемами со стулом, НАМНОГО реже болеют, лучше кушают и прибавляют.
я вот отмучав ребенка и себя такой едой по 3 минуты каждые полчаса до 8 месяцев только сейчас понимаю что надо было завязывать с ГВ не в 9 мес а гораздо раньше.
ГВ должно быть в радость и удовольствие и маме и малышу, иначе смысл весь в ГВ теряется. ИМХО
девочки я конечно не спец, но антибиотик при гриппе разве дается? это же вирус и надо лечить противовирусными препаратами, а антибиотик дает противовоспалительное и противомикробное действие:008:
Иннусик лечитесь, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная ваша семья, такое свалилось :(
ты сама лечись давай, раньше времени на работу не рвись, и сама осложнения хватишь и ребят заразишь а нам после ротовируса только гриппа не хватает :004:
кста про ротовирус. все у нас прошло ттт. в пятницу в гостях была моя мама, в суботу подруга ....обе с высоченнной температурой сидят на горшках с тазиками в руках :(
а нам казалось что ребенок уже не заразен :008:
:080::080::080: вот радость то :)
Это сколько же дней прошло после вашей поправки?
У мамы моей что-то было, а мы и не поняли, что. Тоже, почти сутки сидела в туалете ей даже вода не лезла. Правда, все без температуры. Это бло в вторник. А в воскр. мама к нам в гости приезжала (давно это было)-никто не заболел. ТТТЧНС
Ланочка, я где то читала что переболевший ротовирусом человек является ещё полгода носителем этого вируса :( а там уж кому как повезёт у кого имменитет сильный не заазится и наоборот...
А мы лечимся, спасибо за поддержку :) надеюсь ребята там без меня не закопаются...я сама им написала что буду сидеть дома чтобы не заразить....грипп получается жуткий :(
У Дениски сегодня первую ночь после жаропонижающего всю ночь не поднималась темпа и сейчас 37, надеюсь что начинаем поправляться, а то у ребёнка синие мешки под глазами :( ужас :( а антибиотики при гриппе по идее можно не пить НО если более 3 суток темпа 39 то организм тратит все свои силы, и опасность в том что любой вирус любая бяка которая уже есть или посто рядом пролетит прицепится с тройной силой :( + у нас сильнейший кашель, лучше схватить его в верхних дыхательных путях что бы не дай Б не ниже :( вот...
Вести с полей...
какая радость :080:
Дениска заболел ветрянкой.....
Инна, ну что ж такое!:005: Поправляйтесь скорее! Пусть у Динечки ветрянка не в сильной форме будет!
Девочки, привет!
Успеваю вас только читать и сочуствовать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишка каждый день теперь на перевязки ходит, вчера на поход к невропатологу полдня потратили, ттт, сотрясения нет.
Девочки, привет!
Мишка каждый день теперь на перевязки ходит, вчера на поход к невропатологу полдня потратили, ттт, сотрясения нет.
ну и хорошо что обошлось :flower:
Девочки, привет!
Девочки, ну это надо :015:. Какая то гадость просто творится со всеми :wife:
Мы недавно переболели. Ветрянка на много легче чем любой насморк и горло ИМХО
Лучше быстренько переболеть и забыть про нее на всегда :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в легкой форме
Катюш, тебе вопрос, глянь а ?
Всем привет!!!
Я пока не надолго. Пасибище за поздравления!!!!
мы уже дома. все путем))))
зы: позавчера, когда на стены лезла от прилива молока. вспоминала форум и думала "небось все поздравляют и желают здоровья и МОЛОЧКА ПЮБОЛЬШЕ"!!! чтоб их там, каркуш :015: (опять нашла виноватых :)):)):)))
всем болеющим выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
зы: позавчера, когда на стены лезла от прилива молока. вспоминала форум и думала "небось все поздравляют и желают здоровья и МОЛОЧКА ПЮБОЛЬШЕ"!!! чтоб их там, каркуш :015: (опять нашла виноватых :)):)):)))
да да именно молока тебе :) поздравляю ещё раз:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!
С возвращением :flower: Ждем отчетик о родах и фоты дочи :017:
Hechicera
26.02.2009, 20:25
С возвращением :flower: Ждем отчетик о родах и фоты дочи :017:
+1. И новую линеечку тоже ждём :))
И новую линеечку тоже ждём :))
Ага :046:
Natal`ka
27.02.2009, 00:28
Блин... вот и я с температурой свалилась :001: Не отстаю от вас... :))
Natal`ka
27.02.2009, 00:28
Наташа, с возвращением! И поздравляю еще раз! Фотки и отчет ждем!!! :support:
Да.. и молочка тебе побольше :004:
Всем привет!!!
ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: малышку от всех нас поцелуй:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!
Hechicera
27.02.2009, 00:31
:0096::0096:ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН:0096::0096:
Hechicera
27.02.2009, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся :)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
наконец-то болельщики подтянулись;)
:001: ЭТО ПОВЕРХ ГРИПА? :001::001::001:
бедный малыш :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что это за лазарет в топе :015:
выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как Саша?
:001: ЭТО ПОВЕРХ ГРИПА? :001::001::001:
бедный малыш :(:(:(
ну что это за лазарет в топе :015:
выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да :( поэтому говорят и температура такая очень высокая держалась несколько дней и не сбить было....сегодня утром проснулся мой день ещё более прыщавым чем вчера ложился, зато настроение классное, ему нравится что его всего перемазали, свинёнок мой :) и умываться не посылают, только вот от гриппа кашляет сильно...ну и мы продолжаем пить антибиотики....а ещё теперь у него даже полицейские человечки лего играют во врачей :) вчера ночью темпа опять была 38.9 давали нурофен...а в остальном прикрасная маркиза.....
Я тоже дохаю....жесть.....кашель задолбал....как то я на него обратила внимание когда сынулю потихоньку отпускает
АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!
а мы вчера как то это.....отвлеклись....:008::008::008:
выздоравливай скорее....пей побольше :flower:
Иннуся, а ваше здоровье как? И у мужа, как все прошло на ковре?
Иннуся, а ваше здоровье как? И у мужа, как все прошло на ковре?
мужа на ковёр так пока и не вызвали...ждёмс...он кстати хорошо, допивает таблетки, остался только кашель...у меня температура тоже больше не поднимается, я только как пьянаявсё время:009:
Слушайте,что это за лазарет у нас в топике?
мужа на ковёр так пока и не вызвали...ждёмс...он кстати хорошо, допивает таблетки, остался только кашель...у меня температура тоже больше не поднимается, я только как пьянаявсё время:009:
Ну хорошо, что поправляетесь :flower:
Всем привет!!!
Ждем отчетик! :support:И поделись опытом как состоявшаяся мама уже, какую коляску купили и кроватку :073:
ЗДОРОВЬЯ вами чтобы доча поспать давала :flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ой какое пузико сладкое:019:
Слушайте,что это за лазарет у нас в топике?
и не говори :) настолько сдружились что и болеем вместе
Natal`ka
27.02.2009, 13:04
:005:А как Саша?
А он ничего - заразил меня и на работу потопал :)) Лучше ему - только остаточные, типа кашель-нос, температуры нет 2-й день)
зато настроение классное, ему нравится что его всего перемазали, свинёнок мой :) и умываться не посылают, только вот от гриппа кашляет сильно...
Мои друзья мордочки детям рисовали зеленкой))) и что-то еще - короче, креативили по полной)))
Хорошо, что малявке лучше! Инна, и ты скорее поправляйся! А мне при кашле помогает консервативно-традиционная солодка :008:
АПЧХИ АПЧХИ
Ой, Юльчик, какой пузик то уже :love: Ты то как себя чувствуешь? Все хорошо? (ттт чнс)?
А он ничего - заразил меня и на работу потопал :)) Лучше ему - только остаточные, типа кашель-нос, температуры нет 2-й день)
Мои друзья мордочки детям рисовали зеленкой))) и что-то еще - короче, креативили по полной)))
Хорошо, что малявке лучше! Инна, и ты скорее поправляйся! А мне при кашле помогает консервативно-традиционная солодка :008:
Ой, Юльчик, какой пузик то уже :love: Ты то как себя чувствуешь? Все хорошо? (ттт чнс)?
а я инжиром с молоком спасаюсь
наш папа тоже всех заразил а сам потопал на работу...
позвонила сейчас сама на работу сказала что нас посадили на карантин до 11 марта....мне сказали сиди дома....а я уже и не могу, руки всё хотят чего то делать :)
сына стал чесаться...
Natal`ka
27.02.2009, 13:12
Инна, так а ты дома не можешь работать? Я вот дома сегодня, температура потому что - так вот сейчас валяюсь и пишу))) нормально)) у меня даже иногда продуктивнее выходит дома работать, чем на работе!
Инна, так а ты дома не можешь работать? Я вот дома сегодня, температура потому что - так вот сейчас валяюсь и пишу))) нормально)) у меня даже иногда продуктивнее выходит дома работать, чем на работе!
я дома не могу :( нуна там
Да вот чего-то не было, не было пуза, а сегодня встала и на тебе, и брюки жмут - за ночь выросло :046:
ТТТ, чувствую нормально даже токса не было, только вечером и по ночам таз болит, все кости и мышцы ломит :010:
Да вот чего-то не было, не было пуза, а сегодня встала и на тебе, и брюки жмут - за ночь выросло :046:
ТТТ, чувствую нормально даже токса не было, только вечером и по ночам таз болит, все кости и мышцы ломит :010:
за ночь это хорошо :046:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Какой пузик уже кругленький :)
"Мавр сделал свое дело" :073:
Natal`ka
27.02.2009, 13:50
я дома не могу :( нуна там
а с другой стороны - может и к лучшему это - зато можно спокойно поболеть) а то мне вот уже пишут - надо то, надо это... :015:
Да уж - за ночь - это сильно! :)) А таз чего болит - уже кости расходятся чтоли? :008:
"Мавр сделал свое дело" :073:
Мавр... Почему-то сразу вспомнила КВН ))) Отелло приходит домой. Дездемона ему "ну задуши меня! Задуши, а то буду сама себя душить, как 85% женщин")))
Да уж - за ночь - это сильно! :)) А таз чего болит - уже кости расходятся чтоли? :008:
Наверно, растем же :) А может не хватает чего-нибудь типа кальция.
У врача во вторник буду спрашивать.
Всем привет!:support:
Ждем отчетик! :support:И поделись опытом как состоявшаяся мама уже, какую коляску купили и кроватку :073:
Ой, а мне поделиться можно?:008::)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Так, чихи припасу на потом..:) А пузико-классное! Я понему уже так скучаю!:005:
Девочки-Наташа, Инна и Дениска (не девочка, но все же)-поправляйтесь!:flower: Кстати, у нашей девочки из декабрят тоже сын вчера ветрянкой заболел..
Девочки-Наташа, Инна и Дениска (не девочка, но все же)-поправляйтесь!:flower: Кстати, у нашей девочки из декабрят тоже сын вчера ветрянкой заболел..
рассказывай какая коляска кроватка? :)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ого, какое пузико уже! Неделю назад ничего не было же!:010:
сына стал чесаться...
:( бедный малышка, пусть поправляется поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:)
Кроватка фирмы Можга-продольный маятник. Одна спинка снимается совсем, так же в ней вытаскиваятся 2 прутика, ну и фиксируется в 2-х положениях.
А коляска-эмалюнга эджи дуо комби. Мы ей очень довольны. Даша-тоже, т.к. кроватку она игорирует-спит все время в коляске.:)
Кроватка фирмы Можга-продольный маятник. Одна спинка снимается совсем, так же в ней вытаскиваятся 2 прутика, ну и фиксируется в 2-х положениях.
А коляска-эмалюнга эджи дуо комби. Мы ей очень довольны. Даша-тоже, т.к. кроватку она игорирует-спит все время в коляске.:)
я даже её понимаю :) коляска просто отпад, я их нежно люблю....но своему не купили потому как дороговасто...
я даже её понимаю :) коляска просто отпад, я их нежно люблю....но своему не купили потому как дороговасто...
Да не-на самом деле-Даша по началу спала в кроватке, а потом ее резко переклинило. К себе в кровать мы ее не стали брать-я ее стала укладывать в люльку от коляски (люльку снимала и приносила в комнату). А теперь Даша спит в коляске..на кухне..:008: Зато и спит по 9-10 часов.:080:
А купили именно эту из рассчета на 2-х деток..
Да не-на самом деле-Даша по началу спала в кроватке, а потом ее резко переклинило. К себе в кровать мы ее не стали брать-я ее стала укладывать в люльку от коляски (люльку снимала и приносила в комнату). А теперь Даша спит в коляске..на кухне..:008: Зато и спит по 9-10 часов.:080:
А купили именно эту из рассчета на 2-х деток..
а вы уже второго планируете? молодцы :flower:
а вы уже второго планируете? молодцы :flower:
Мы его планировали еще до рождения первого!:)) А на самом деле-я готова еще родить! Мне понравилось!:080::)
Мы его планировали еще до рождения первого!:)) А на самом деле-я готова еще родить! Мне понравилось!:080::)
это здорово что есть такое желание :)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
какой пуз очаровательный:love:
пузожителю привет:love:
кроватку самую обычную, подешевле. вечером фотку покажу
а с коляской пока не разобрались... мне б полегче чего, а то на 4 без лифта таскать... трансформер сразу отпадает.:005: может кто посоветует чего?
а с другой стороны - может и к лучшему это - зато можно спокойно поболеть) а то мне вот уже пишут - надо то, надо это... :015:
Мавр... Почему-то сразу вспомнила КВН ))) Отелло приходит домой. Дездемона ему "ну задуши меня! Задуши, а то буду сама себя душить, как 85% женщин")))
помню-помню этот квн. гдбе -то на видео кассете записанный валяется :)):)):)):))
могут сразу начать болеть. у меня с самого начала копчик ныл :001:
нуно поделиться
я готова была через 15 мин после родов. но теперь узнав мой послеродовый период немного обожду :)):))
выйду на связь чуть позже - со вчерашнего вечера инета не было. ща мужа пущу поработать и к вам ))
зы: Кать, а можешь еще несколько фоток пузяки мне скинуть? бабушка уж очень хочет :008:
А теперь Даша спит в коляске..на кухне..:008: Зато и спит по 9-10 часов.:080:
Ой, следи за ней внимательно! Не успеешь оглянуться, как вырастет детка...
а с коляской пока не разобрались... мне б полегче чего, а то на 4 без лифта таскать... трансформер сразу отпадает.:005: может кто посоветует чего?
А у меня подружка не стала коляску по этажам таскать и гуляла в слинге. Скоро тепло станет ( надеюсь :) ), так что этот вариант можно попробовать.
А я когда с Мишкой была, оставляла коляску внизу. Если соседи нормальные, то можно и так делать. Муж утром вниз спускал, а вечером поднимал.
могут сразу начать болеть. у меня с самого начала копчик ныл :001:
нуно поделиться
я готова была через 15 мин после родов. но теперь узнав мой послеродовый период немного обожду :)):))
выйду на связь чуть позже - со вчерашнего вечера инета не было. ща мужа пущу поработать и к вам ))
зы: Кать, а можешь еще несколько фоток пузяки мне скинуть? бабушка уж очень хочет :008:
В общем-я уже поделилась.:)
А про копчики и кости таза..:001: Не буду пугать, но они у меня как начали болеть во время беременности-так до сих пор болят!:001: Особенно одну косточку в крестце так заедает, что на ногу не встать-сразу подгибается..:001:
.
Это ты к тому, чтобы из коляски не выползла? :001: Да, я себе представила...:001:У нас пол на кухне кафельный..:001:
А вообще-маленькая же Даша пока. Она только и умеет, что со спины на бок повернуться и с живота на спину. Все. Нам же еще только 3 месяца послезавтра будет. А вообще-я все собираюсь ее снова в кроватку переселить.
Делиться надо всем мамочкам:ded:потом всем девочкам пригодится, а то голова уже пухнет что выбрать и всякие хвасталки только больше запутывают.
По фирмам у меня остались Эммалюнга, Перего, Бебекар. Не могу определиться что купить - люльку, а потом прогулку или взять универсал 2 в 1. Ведь нам и часть лета, и осень и всю зиму откатать надо лежа.
Ого, какое пузико уже! Неделю назад ничего не было же!:010:
Вот! Вчера еще не было :010:видимо пуз собирается быть большим :))
Что такое продольный маятник? :009:И фирма это наша русская? Коляску эту я рассматриваю, ее многие рекомендуют, единственно Эммы тяжелые говорят, но зато больше никаких проблем...кроме стоимости в 32800
Вообще легкие это когда либо только люлька, либо только прогулка. Есть такие прогулки, в которых есть положение лежа и в них ребь может с рождения ездить. Тебе же теплая коляска не нужна...можно купить такую прогулку полегче, а к следующей зиме уже прогулку поосновательней. По таким коляскам много советов в топике-хвасталке колясками в разделе "Малыши до года"
И не только бабушка :)
ААААААААААА я завтра увижу маленькое сокровище :080::080::080:
Я сегодня твоей маме хвасталась розовой красотой :)) которую я накупила :019:
Делиться надо всем мамочкам:ded:потом всем девочкам пригодится, а то голова уже пухнет что выбрать и всякие хвасталки только больше запутывают.
По фирмам у меня остались Эммалюнга, Перего, Бебекар. Не могу определиться что купить - люльку, а потом прогулку или взять универсал 2 в 1. Ведь нам и часть лета, и осень и всю зиму откатать надо лежа.
Вот! Вчера еще не было :010:видимо пуз собирается быть большим :))
Что такое продольный маятник? :009:И фирма это наша русская? Коляску эту я рассматриваю, ее многие рекомендуют, единственно Эммы тяжелые говорят, но зато больше никаких проблем...кроме стоимости в 32800
Вообще легкие это когда либо только люлька, либо только прогулка. Есть такие прогулки, в которых есть положение лежа и в них ребь может с рождения ездить. Тебе же теплая коляска не нужна...можно купить такую прогулку полегче, а к следующей зиме уже прогулку поосновательней. По таким коляскам много советов в топике-хвасталке колясками в разделе "Малыши до года"
Так, рассказываю:
1. продольный маятник-это когда кроватка качается вперед-назад из головы в ноги и обратно (по туреци объяснила, да?:))) Я могу фотку позже показать. Да, фирма наша!:080:
2. Про эмму. Не могу сказать, что она очень тяжелая. Правда, я ее на сеюе и не таскаю..:008: Знаю точно, что шасси нелегкое. Вспоминаю с ужасом, когда я у мамы недельку жила..В ее лифт наша коляска не помещается...Так я снимала люльку, складывала шаси, затаскивала все это в лифт...:010: В общем, если в доме сеть грузовой лифт и пандус у дома-то о весе можно не париться. Кстати, сидячий блок раскладывается тоже в почти горизонтальное положение. Я в нем Дашу уже по квартире катала.
Ты лучше спроси еще что-то..
А у меня подружка не стала коляску по этажам таскать и гуляла в слинге. Скоро тепло станет ( надеюсь :) ), так что этот вариант можно попробовать.
А я когда с Мишкой была, оставляла коляску внизу. Если соседи нормальные, то можно и так делать. Муж утром вниз спускал, а вечером поднимал.
слинг не хочу...а внизу места нету, да и муж против. он лучше какой-нибудь бабушке в соседнем подъезде за хранение коляски в квартире будет денег платить, чем разрешит ее внизу оставлять...
И не только бабушка :)
ААААААААААА я завтра увижу маленькое сокровище :080::080::080:
Я сегодня твоей маме хвасталась розовой красотой :)) которую я накупила :019:
Светик, "чет очкую я" ( © наша раша :))) насчет Даньки... может лучше пока без него? а то в садике мало ли чего бродит... Пусть Алиска подрастет чуток...
димке этот момент оч не нравится
Светик, "чет очкую я" ( © наша раша :))) насчет Даньки... может лучше пока без него? а то в садике мало ли чего бродит... Пусть Алиска подрастет чуток...
димке этот момент оч не нравится
Ой, а куда ж я его дену? Мама крайне настроена ехать.
Сейчас у нас вроде ничего не бродит.
Ой, а куда ж я его дену? Мама крайне настроена ехать.
Сейчас у нас вроде ничего не бродит.
моя может посидеть. повезла ща твоей обитаемый остров смотреть ))))
а Даньке фотки покажем - и какое пузико было и что получилось. а Алиске хотя бы месяц будет, тады и покажем:008:
Hechicera
27.02.2009, 21:19
А вообще-маленькая же Даша пока. Она только и умеет, что со спины на бок повернуться и с живота на спину. Все. Нам же еще только 3 месяца послезавтра будет. А вообще-я все собираюсь ее снова в кроватку переселить.
Это они притворяются маленькими :073:. У меня сын такими переворотами с развивающего коврика только так уползал :065:.
моя может посидеть. повезла ща твоей обитаемый остров смотреть ))))
а Даньке фотки покажем - и какое пузико было и что получилось. а Алиске хотя бы месяц будет, тады и покажем:008:
Он уже неделю живет только тем что, "когда же мы поедем к тете Нетси" :) он посмотрит и будет приставлен в Фионе с Зюзей. Он же не Будет с Алисой целоваться.
моя мама тряслась как этот фильм хотела посмотреть :))
Это они притворяются маленькими :073:. У меня сын такими переворотами с развивающего коврика только так уползал :065:.
Ну, на коврике моя то же самое вытворяет! А из коляски вряд ли пока выпрыгнет-садиться же не умеет еще!
Hechicera
27.02.2009, 22:24
Ну, на коврике моя то же самое вытворяет! А из коляски вряд ли пока выпрыгнет-садиться же не умеет еще!
Не выпрыгнет пока. Но у нас в топике некоторые шустрики сначала встали, держась за край кроватки, а потом уже сели :065:. Не пугаю, просто дети действительно очень быстро растут :065:. И иногда неприятно удивляют родителей своими достижениями :065:.
Не выпрыгнет пока. Но у нас в топике некоторые шустрики сначала встали, держась за край кроватки, а потом уже сели :065:. Не пугаю, просто дети действительно очень быстро растут :065:. И иногда неприятно удивляют родителей своими достижениями :065:.
Ну, я надеюсь. что в 3 месяца мы не соизволим вставать!:001: И сидеть тоже..
Hechicera
27.02.2009, 22:42
Ну, я надеюсь. что в 3 месяца мы не соизволим вставать!:001: И сидеть тоже..
Не, рано вам ещё. У июлят самому раннему вставателю было 5 месяцев и 10 дней. А вот первому сидящему - 4 месяца ровно :019:. Я так, на будущее пугаю :)).
Не, рано вам ещё. У июлят самому раннему вставателю было 5 месяцев и 10 дней. А вот первому сидящему - 4 месяца ровно :019:. Я так, на будущее пугаю :)).
А я не пугаюсь.:)) Эт я вкурсе-что они умеют. Надеюсь-попозже сядем!:091: На же еще потом рожать..
Hechicera
27.02.2009, 22:51
А я не пугаюсь.:)) Эт я вкурсе-что они умеют. Надеюсь-попозже сядем!:091: На же еще потом рожать..
А зря не пугаешься :073:. У меня ребёнок 2 дня назад встал, сейчас уже круги по квартире нарезает. Папик буквой "зю" ходит, за ручки водит. Как я его потом разгибать буду, просто не представляю :065:.
А что не так с сажанием? Это ведь присаживать девочек не рекомендуют, а когда сама садится - уже нормально, созрела, значит :). Хотя я не верю в загиб матки от присаживания (имхо), это же врождённое или результат воспаления.
слинг не хочу...а внизу места нету, да и муж против. он лучше какой-нибудь бабушке в соседнем подъезде за хранение коляски в квартире будет денег платить, чем разрешит ее внизу оставлять...
Ещё один способ вспомнила :) Девушка коляску в машине оставляла!
А зря не пугаешься :073:. У меня ребёнок 2 дня назад встал, сейчас уже круги по квартире нарезает. Папик буквой "зю" ходит, за ручки водит. Как я его потом разгибать буду, просто не представляю :065:.
А что не так с сажанием? Это ведь присаживать девочек не рекомендуют, а когда сама садится - уже нормально, созрела, значит :). Хотя я не верю в загиб матки от присаживания (имхо), это же врождённое или результат воспаления.
Да, а я думала-в принципе девочек не стоит сажать раньше 5-6 месяцев.:008:
А я не из-за загиба переживаю, а из-за костей таза. Они ж еще не совсем крепкие будут.
Ты меня не пугай-я уж думала , что он сам круги нарезает!:010::)
Hechicera
27.02.2009, 23:27
Да, а я думала-в принципе девочек не стоит сажать раньше 5-6 месяцев.:008:
А я не из-за загиба переживаю, а из-за костей таза. Они ж еще не совсем крепкие будут.
Ты меня не пугай-я уж думала , что он сам круги нарезает!:010::)
Не, сам он не может ещё. Хотя я с ужасом жду этот день, когда он завалится к нам в спальню на своих двоих :010:.
Не переживай, ребёнок лучше знает когда ему пора садиться и вставать. Лучше попозже, конечно :065:, чтобы подольше лежали на одном месте, но это уже не от нас зависит.
[quote=Мяо;22365521]И не только бабушка :)
девулички, дорогие мои...только домой притопала ;)...завтар с утра уеду...могу в воскресенье..что-то передать...а вообще хотела взять с собой ноут и минимально обработав вам в понедельник скинуть....( знаю что ФШ знаете лучше меня :008:)
сейчас активно увлеклась студийной съемкой:019: вот и бегаю на мастер классы и занятия:love: надеюсь толк будет :065:
Natal`ka
28.02.2009, 00:49
Катя, а сколько ты берешь за съемку в студии? Мне девочку свою хочется пофоткать в студии - в каком-нибудь необычном стиле))) У меня есть друг - он фотограф и согласен устроить фотосессию, но я еще ищу варианты :)
Катя, а сколько ты берешь за съемку в студии? Мне девочку свою хочется пофоткать в студии - в каком-нибудь необычном стиле))) У меня есть друг - он фотограф и согласен устроить фотосессию, но я еще ищу варианты :)
отвечув личку:017:
девулички, дорогие мои...только домой притопала ;)...завтар с утра уеду...могу в воскресенье..что-то передать...а вообще хотела взять с собой ноут и минимально обработав вам в понедельник скинуть....( знаю что ФШ знаете лучше меня :008:)
сейчас активно увлеклась студийной съемкой:019: вот и бегаю на мастер классы и занятия:love: надеюсь толк будет :065:
не, не, не, мы ни капельки не настаиваем, мы терпиливо ждем, просто слюнки пускаем :))
отвечув личку:017:
И я тоже еще раз захочу :008: :flower:
Natal`ka
28.02.2009, 16:10
Мне сегодня полегчало - занялась перестановкой в комнате :)) только диван на месте остался, все остальное переехало... так прикольно стало))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.