Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
ну что у нас, на завтра всё в силе?
Я вот сегодня могла бы дома поработать, но приперлась на работу.. Как-то соскучилась я дома.. Там еще и муж опять же... типа я дома - сделай-ка еще это и то... да ну лесом - я без социума никак :014:
Не фига себе, я, когда у меня что-то болит, лежу пластом :010:, а если дома еще муж есть, так вообще шоколадно :019:, будет кому позаботиться о моей тушке.
Ну я по крайней мере завтра приду:))
Встреча в Сладкоежке 16 мая в 12.00:
1.Имале
2.Arven
3.Woolfy
4.Карми
5.Бяшка
все помнят?
Я сегодня на работе - еле сижу с шеей... Там, короче, все же позвонки шейные защемило, из-за этого воспаление сильное и опухоль... И болеть еще будет неделю точно - пока не рассосется все...
Через неделю еще на сеанс топать :( и снова 2300(((
Где на все взять деньги? Их уже просто нет... :(
Когда банк грабить пойдем уже? :015:
Поправляйся!!!:flower:
Я иду :)
Через неделю еще на сеанс топать :( и снова 2300(((
Где на все взять деньги? Их уже просто нет... :(
Когда банк грабить пойдем уже? :015:
Поправляйся, бедняга!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, я почти решилась на пересадку! Особенно после Инниного сообщения про коляску :)
Надеюсь, дети меня не подведут. Что мы, по 2 часа в очереди в поликлиннике не стояли чтоли ;)
На встречу точно не смогу, я завтра крёстной мамой стану :)
Доброе утро !!! :080:
Погода сегодня отстой, опять целый день дома будем :(
Видели, поиск заработал :support:
Смотрела погоду на завтра - обещают солнечно и выше 10 градусов:love:
Девочки, во сколько встречаемся завтра - в 12? В Сладкоежке у ст. м. Пушкинская? Пожалуйста, кто идет на встречу, скиньте мне в личку телефончик свой, на всякий случай :091:
написала ;)
Девочки, может посоветуете мне , как быть...
Смотрели вчера цены на билеты, теперь в раздумьях...:009:
На поезде ехать двое суток. Одна с двумя малышами я не поеду, моя мама собирается сюда приехать, чтобы нас с детьми забрать.
Хотела лететь на самолёте, но тут появилось два варианта. Один рейс прямой до Челябинска, но в очень неудобное время и дорогой, конечно.
А другой с пересадкой в Москве. Пара часов в аэропорту побыть придётся. Время удобное и цена значительно меньше ( на 4000 ).
Но что-то страшно мне так лететь, а вдруг задержат рейс из Москвы, куда я тогда с двумя детьми?
Да и вообще...как Ромулька ко всему этому отнесётся... Разница в цене, конечно, не малая. Вот и не знаю, что делать...
Муж уговаривает с пересадкой лететь...
я вот не очень хорошо переношу взлет, посадку. Для меня лучше бы доплатить , но нагрузка меньше будет...да и два часа с детками..сидеть.не выматаются ?...а тут сели и вышли...никаких переживаний....
если детки спокойные то можно и с пересадкой попробовать....да и денюжки все ж...
Вобщем удачи выбрать! @@@
Лично я бы плюнула на разницу и полетела бы прямым, нервы дороже и детям легче.
+1
а я вообще самолётов боюся....для меня с пересадкой это вообше :010::010::010: из области фантастики
+1
Я лететь не боюсь, почему-то, ну, может быть, совсем чуть-чуть :))
Просто в поездах наездилась уже :065: С Мишуткой маленьким летала, очень удобно. Пересадка очень смущает, честно говоря, опять же, время удобное и экономия немалая...
А как Вы думаете, трость ( коляску :) ) с собой разрешат взять?
а то что время не удобное, все равно же встречать и провожать будут:073:
:080:ДА..иду !
Ну что, девчонки, я уже собираюсь :017:
никого не подхватить? поеду по гражданке через лесную
А мне сегодня снилась ваша встреча. Вы сидели за ближайшим от входа столиком с диванчиками :)
Да, мы сидели на диванчике, но далеко от входа.
Девчонки, очень рада, что всех вас увидела :flower:
Natal`ka
16.05.2009, 22:16
Ну как вы там?
Где фотки? :support:
Да, мы сидели на диванчике, но далеко от входа.
Девчонки, очень рада, что всех вас увидела :flower:
Взаимно:014:
Ну как вы там?
Где фотки? :support:
Посидели отлично - я приехала в 12.10,а разошлись почти в 4:support:
А вот не фоткались мы:(
posideli horosho zdorovo chto vstretilis:080::080::080: a samoe interesnoe chto fotik u mena bil...:005:
всем ПРивет..мы приехали с деревни....как хорошо , что мужу надо писать диплом..иначе бы к ночи вернулись ;)
да посидели вчера хорошо...вот я наболталась...:046: да и странно чегой-то мы не сфотились....
А я вам сейчас расскажу, как прошла для нас "Ночь музеев" :054:. К 18 часам мы приехали в музей Разночинный Петербург и увидели... огромную очередь:010:. Простояв в ней минут 30 мы направились ко входу, чтобы поинтересоваться с какой частотой внутрь будут запускать группы. Счастливчики, которым предстояло войти туда следующими, сообщили, что экскурсии проводятся раз в час (на минуточку перед нами около 150 человек:065:) перспектива убить весь вечер на один музей и войти туда озверевшими нас не прельщала, и мы отправились в железнодородный музей, который работал по альтернативной программе (а это означала, что единый билет там не действует и придется отвалить за вход еще по 120 рублей), из экускурсии я ничего не запомнила, ибо гумманитарий (причем совершенно тупой в сфере технических наук, мой бедный мозг зависает в режиме ожидания обычно в начале любых научных объяснений :009:). Зато там было несколько залов с модельками поездов, их запускали кататься по железной дороге, показали, как происходит сортировка вагонов, звонили в колокольчик и пустили в вагон времен СССР (хороший такой вагон:0016:). Все мальчишки от мало до велика были в воторге, так что можете сводить туда сыновей :077:и мужей :love:. Правда, по моему на экскурсию туда просто так не попасть, нужно заказывать ее от школы или инициативной группы (за достоверность этой информации я не ручаюсь, так что лучше уточнить это в самом музее:ded:). Потом мы планировали попасть в зоопарк, но попали в пробку уже возле Дворцовой площади (наблюдая как много машин пытается перебраться на ту сторону Невы и подозревая, что едут они туда как раз таки в зоопарк, да Петропавловку, мы трусливо поменяли маршрут и вернулись к музею Разночинный Петербург в наивной надежде, что случилось чудо и все эти люди, куда-нибудь исчезли (например, во временную дыру:073:)). Но очередь меньше не стала, напротив, она еще подросла и мы поехали пить кофе в Сладкоежку:037:, в которой несколько часов до нас были вы:007:. Там, поедая сласти и вырабатывая тем самым горомоны счастья, мы приняли решение ехать в музей Суворова:075:. Музейная программа манила туда не одних нас. Перед музеем выступали оркестр и видимо шла военная реконструкция, но плотное кольцо сограждан практически не позволило нам посмотреть, что именно происходит на импровизированой сцене. С горя сфотографировав пушку мы стали ждать фейерверк:061:. На площадке возле музея были установленны некие конструкции, которые в назначенный час подожгли специальные дяденьки, но неодовременно, а по очереди, что снизило возможный эффект. Кроме того, у нас возникло подозрение, что ограничительную линию обозначили слишком близко от конструкий в нарушение технической безопасности. Салют на белом небе не впечатлил и мы поехали на пр. Стачек, там находилась дача Екатерины Дашковой (сейчас там какой-то Загс) - строение довольно красивое, напоминает Запасной дворец у нас в Пушкине. Вот там нам все понравилось. У дворца нас встретили фрейлины, которые задавали вопросы по истори города и на литературную тематику, а за правильные ответы давали конфеты:019:. Экускурсии отправлялись каждые пол часа. На лестнице встречала актриса, изображавшая саму Дашкову :100:и рассказывала сама от первого лица про свою жизнь и Петербург времен Екатерины Великой. Потом она пригласила нас в зал, где женский хор "Мария" великолепно исполнил популярные песнопения той эпохи:0076:. Потом на ступенях дворца появился певец (чье имя мы не расслышали) и спел несколько чудесных песен. А в полночь был фейерверк:0096:. Конструкции - такие же как у Суворовского музея, но на почтительном расстоянии от публики синхронно вспыхнули без помощи рабочих, осыпали искрами сквер, а позже в небо полетели залпы салюта. К тому времени уже стемнело и поэтому зрелище было прекрасным:080:. Удивила только невменяемая публика, которая пыталась пройти в музей после полуночи:011:. Устроители праздника надрывались, прося гостей разбиться на группы и входить во дворец по очереди, но гости плочему-то не слышали их (т.е. полность игнорировали, даже когда сотруднки музея чуть ли не собственным телом, пытались закрыть нерезиновый вход).
Подведу итоги: в Петербурге много людей, желающих приобщиться к прекрасному:flower:. Музеи честно пытаются придумать интересную программу, и чем она интересней, тем больше зрителей жаждут ее увидеть. Мы вряд ли еще раз соберемся принять участие в этой акции (если только выберем музей из альтернативной программы (из ряда тех, куда просто так не попасть)). А всем советую, если и участвовать в "Ночи музеев", то ночью, думаю после полуночи, когда метро закроют, а детей нужно будет укладывать спать, желающих сократиться вдвое ;).
А я вам сейчас расскажу, как прошла для нас "Ночь музеев" :054:. К 18 часам мы приехали в музей Разночинный Петербург и увидели... огромную очередь:010:. Простояв в ней минут 30 мы направились ко входу, чтобы поинтересоваться с какой частотой внутрь будут запускать группы. Счастливчики, которым предстояло войти туда следующими, сообщили, что экскурсии проводятся раз в час (на минуточку перед нами около 150 человек:065:) перспектива убить весь вечер на один музей и войти туда озверевшими нас не прельщала, и мы отправились в железнодородный музей, который работал по альтернативной программе (а это означала, что единый билет там не действует и придется отвалить за вход еще по 120 рублей), из экускурсии я ничего не запомнила, ибо гумманитарий (причем совершенно тупой в сфере технических наук, мой бедный мозг зависает в режиме ожидания обычно в начале любых научных объяснений :009:). Зато там было несколько залов с модельками поездов, их запускали кататься по железной дороге, показали, как происходит сортировка вагонов, звонили в колокольчик и пустили в вагон времен СССР (хороший такой вагон:0016:). Все мальчишки от мало до велика были в воторге, так что можете сводить туда сыновей :077:и мужей :love:. Правда, по моему на экскурсию туда просто так не попасть, нужно заказывать ее от школы или инициативной группы (за достоверность этой информации я не ручаюсь, так что лучше уточнить это в самом музее:ded:). Потом мы планировали попасть в зоопарк, но попали в пробку уже возле Дворцовой площади (наблюдая как много машин пытается перебраться на ту сторону Невы и подозревая, что едут они туда как раз таки в зоопарк, да Петропавловку, мы трусливо поменяли маршрут и вернулись к музею Разночинный Петербург в наивной надежде, что случилось чудо и все эти люди, куда-нибудь исчезли (например, во временную дыру:073:)). Но очередь меньше не стала, напротив, она еще подросла и мы поехали пить кофе в Сладкоежку:037:, в которой несколько часов до нас были вы:007:. Там, поедая сласти и вырабатывая тем самым горомоны счастья, мы приняли решение ехать в музей Суворова:075:. Музейная программа манила туда не одних нас. Перед музеем выступали оркестр и видимо шла военная реконструкция, но плотное кольцо сограждан практически не позволило нам посмотреть, что именно происходит на импровизированой сцене. С горя сфотографировав пушку мы стали ждать фейерверк:061:. На площадке возле музея были установленны некие конструкции, которые в назначенный час подожгли специальные дяденьки, но неодовременно, а по очереди, что снизило возможный эффект. Кроме того, у нас возникло подозрение, что ограничительную линию обозначили слишком близко от конструкий в нарушение технической безопасности. Салют на белом небе не впечатлил и мы поехали на пр. Стачек, там находилась дача Екатерины Дашковой (сейчас там какой-то Загс) - строение довольно красивое, напоминает Запасной дворец у нас в Пушкине. Вот там нам все понравилось. У дворца нас встретили фрейлины, которые задавали вопросы по истори города и на литературную тематику, а за правильные ответы давали конфеты:019:. Экускурсии отправлялись каждые пол часа. На лестнице встречала актриса, изображавшая саму Дашкову :100:и рассказывала сама от первого лица про свою жизнь и Петербург времен Екатерины Великой. Потом она пригласила нас в зал, где женский хор "Мария" великолепно исполнил популярные песнопения той эпохи:0076:. Потом на ступенях дворца появился певец (чье имя мы не расслышали) и спел несколько чудесных песен. А в полночь был фейерверк:0096:. Конструкции - такие же как у Суворовского музея, но на почтительном расстоянии от публики синхронно вспыхнули без помощи рабочих, осыпали искрами сквер, а позже в небо полетели залпы салюта. К тому времени уже стемнело и поэтому зрелище было прекрасным:080:. Удивила только невменяемая публика, которая пыталась пройти в музей после полуночи:011:. Устроители праздника надрывались, прося гостей разбиться на группы и входить во дворец по очереди, но гости плочему-то не слышали их (т.е. полность игнорировали, даже когда сотруднки музея чуть ли не собственным телом, пытались закрыть нерезиновый вход).
Подведу итоги: в Петербурге много людей, желающих приобщиться к прекрасному:flower:. Музеи честно пытаются придумать интересную программу, и чем она интересней, тем больше зрителей жаждут ее увидеть. Мы вряд ли еще раз соберемся принять участие в этой акции (если только выберем музей из альтернативной программы (из ряда тех, куда просто так не попасть)). А всем советую, если и участвовать в "Ночи музеев", то ночью, думаю после полуночи, когда метро закроют, а детей нужно будет укладывать спать, желающих сократиться вдвое ;).
спасибо :flower: какой отчёт, в след раз пойдём с нами на встречу вместо ночи музеев ;) в общем получается что не получается организовывать всё это толково...жаль
девочки а я таки наехала на того фотографа в фотолюбителях, достал :( теперь наверное отпишусь оттуда чтобы меня не съели с потрохами :)
как вы думаете меня забанят за ИМХО? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298885&page=48
как вы думаете меня забанят за ИМХО? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298885&page=48
Конечно, не забанят :). Разве это наезд :)) ?
Про "Ночь музеев": в разделе "Отдых" были и хорошие отзывы, кому как повезло (музеи же разные). Организованно ИМХО неплохо, видно, что все старались, просто город очень большой и желающих принять участие в акции очень много. Я просто очереди не люблю и толкучку :008:.
Конечно, не забанят :). Разве это наезд :)) ?
Про "Ночь музеев": в разделе "Отдых" были и хорошие отзывы, кому как повезло (музеи же разные). Организованно ИМХО неплохо, видно, что все старались, просто город очень большой и желающих принять участие в акции очень много. Я просто очереди не люблю и толкучку :008:.
про очередь и толкучку очень с тобой согласна...тоже не люблю :065:
про очередь и толкучку очень с тобой согласна...тоже не люблю :065:
Ну, думаю, никто не любит :) Но многие готовы терпеть ради великого :008:
Юль,спасибо за отчёт!
А я надеюсь в след.году всё же сходить :)
Юль,спасибо за отчёт!
А я надеюсь в след.году всё же сходить :)
Ну... попробуй :)
Ну... попробуй :)
Ага,я ещё и с ребёнком хочу;)
Кстати,Юль,приятно было познакомиться:love:
Ну, думаю, никто не любит :) Но многие готовы терпеть ради великого :008:
Юляша, спасибо за отчетик!!! думаю спустя энное количенство лет..у нас ночь музее станет на уровень выше...и администрация музеев будет готова к толпам желающих..и как то их ПРАВИЛЬНо организует!
Инночка, посмотрим что сделает Сергей в топе фотолюбителей....по крайней мере вижу он понял намек;)... я уж давно поняла..что там как-то странновато в этом топе..и не очень спешу выложить свое фото на обсуждение ..т.к. не знаю адекватной ли будет оценка ;)т.к. завсегдатаи топа нахваливают друг дружку:fifa:
Инночка, посмотрим что сделает Сергей в топе фотолюбителей....по крайней мере вижу он понял намек;)... я уж давно поняла..что там как-то странновато в этом топе..и не очень спешу выложить свое фото на обсуждение ..т.к. не знаю адекватной ли будет оценка ;)т.к. завсегдатаи топа нахваливают друг дружку:fifa:
Кать,я Инне уже сказала,что лучше вот в этот топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1200505
да, я уже туда постучалась :)
Кстати,Юль,приятно было познакомиться:love:
Взаимно :)
Юляша, спасибо за отчетик!!! думаю спустя энное количенство лет..у нас ночь музее станет на уровень выше...и администрация музеев будет готова к толпам желающих..и как то их ПРАВИЛЬНо организует!
Вот веришь, я не представляю, как организовать такую ночь в музее небольшого габарита :008: Я, правда, и не профессионал в музеной сфере, но все таки, правда, даже не догадываюсь. В зоопарке - понятно, территории ого-го, в Петропавловке тоже. А вот маленьким музейчикам вроде Фонтанного дома и им. Блока, что делать :016:?
Взаимно :)
Вот веришь, я не представляю, как организовать такую ночь в музее небольшого габарита :008: Я, правда, и не профессионал в музеной сфере, но все таки, правда, даже не догадываюсь. В зоопарке - понятно, территории ого-го, в Петропавловке тоже. А вот маленьким музейчикам вроде Фонтанного дома и им. Блока, что делать :016:?
согласна...что организовать все это очень сложно....тут еще и наше общество должно свой уровень повысить...создовать так сказать не толпу а очередь и все чинно и "благородно":))
бум ждать что когда -то наступит светлое будущее:065:
тут еще и наше общество должно свой уровень повысить...создовать так сказать не толпу а очередь и все чинно и "благородно":))
Да народ, распихивающий локтями соседей по очереди, дабы приобщиться к культуре выглядит комично :))
Natal`ka
17.05.2009, 22:02
Юлька, ты молодца - и в музеи сходила, и отчет уже написала :))
А про толпы - мне тоже кажется, что сложно организовать подступы в конкретные музеи, но, наверное, реально как-то организовать общие потоки по музеям... Типа е просто так, а только экскурсии и только по определенным программам, но тогда уже сама соль этого праздника потеряется...
Natal`ka
17.05.2009, 22:09
А я в таком жутком раздрае сегодня... Приходила в гости подруга с парнем... Но суть не в этом, а в том, что она скоро, через 3 недели уезжает :( Типа совсем... То есть на лето - работать, а потом - учится - ее позвал один из универов со степешкой в штатах (учеба 4 года), но понятно, что она там останется, потому что всегда стремилась свалить и парень у нее оттуда сейчас (он тут учился год по программе - учил русский - так и познакомились они). Я за нее рада безумно, но она уезжает :( Это моя вторая близкая подруга в жизни.
А первая подруга - подруга детства (мы с 3 класса вместе были) - она уже давно - сразу после диплома мы разъехались... - она сейчас живет на Камчатке...
Всех так раскидало... Мне так грустно. Они у меня самые любимые, самые лучшие... То, что Ленка далеко - я уже как-то свыклась - мы разъезжались практически одновременно - я - сюда, оан - туда... Легче все перенеслось. А вот Женька уезжает - и как-будто кусок души вырывают :( Она не собирается сюда во время учебы - дорого... Я собираюсь на след. год, если ничего не поменяется в жизни, но это уже не то...
Умом понятно, что все это - жизнь и привыкнем так и все будет хорошо, но этож умом...
Дико грустно :041::041::041:
Натусик,ну ты не грусти,пожалуйста!
Ты справишься,обязательно!
Хотя я очень хорошо понимаю,КАК это грустно :(
мы с тобой!;)
Юлька, ты молодца - и в музеи сходила, и отчет уже написала :))
А про толпы - мне тоже кажется, что сложно организовать подступы в конкретные музеи, но, наверное, реально как-то организовать общие потоки по музеям... Типа е просто так, а только экскурсии и только по определенным программам, но тогда уже сама соль этого праздника потеряется...
Да, я молодец :)
Кстати, да, можно, наверное, продавать билеты на автобусные экскурсии, которые будут прибывать в музеи к определенному часу. Но на всех желающих автобусов не напасашься :005:
А я в таком жутком раздрае сегодня...
Понимаю тебя :005: У меня самой только одна полноценная подруга (это, наверное, из за моих высоких требований :))). Но все будет хорошо:flower:. Главное круг общения у тебя есть, вы постоянно куда то с кем то ездите, это же классно, делай новых друзей ихз тех, что под рукой :) и ищи положительные стороны, будите к ней с Сашкой в Штаты летать :support::080:
Natal`ka
17.05.2009, 22:32
и ищи положительные стороны, будите к ней с Сашкой в Штаты летать :support::080:
Я б лучше без Сашки :)) Может найду себе там какого-нить американца :008:
Вера, Юля, спасибо за поддержку :flower:
Я б лучше без Сашки :)) Может найду себе там какого-нить американца :008:
Вот еще :004: Совет вам с Сашей, да любовь :086:
А я в таком жутком раздрае сегодня... Приходила в гости подруга с парнем... Но суть не в этом, а в том, что она скоро, через 3 недели уезжает :( Типа совсем... То есть на лето - работать, а потом - учится - ее позвал один из универов со степешкой в штатах (учеба 4 года), но понятно, что она там останется, потому что всегда стремилась свалить и парень у нее оттуда сейчас (он тут учился год по программе - учил русский - так и познакомились они). Я за нее рада безумно, но она уезжает :( Это моя вторая близкая подруга в жизни.
А первая подруга - подруга детства (мы с 3 класса вместе были) - она уже давно - сразу после диплома мы разъехались... - она сейчас живет на Камчатке...
Всех так раскидало... Мне так грустно. Они у меня самые любимые, самые лучшие... То, что Ленка далеко - я уже как-то свыклась - мы разъезжались практически одновременно - я - сюда, оан - туда... Легче все перенеслось. А вот Женька уезжает - и как-будто кусок души вырывают :( Она не собирается сюда во время учебы - дорого... Я собираюсь на след. год, если ничего не поменяется в жизни, но это уже не то...
Умом понятно, что все это - жизнь и привыкнем так и все будет хорошо, но этож умом...
Дико грустно :041::041::041:
эх....очень тебя понимаю....мои 2 лучшие подруги тоже остлись в Туле :( видемся так редко, но при этом любим друг друга безумно и скучаем, бывает же так...вот сдружились с мед лицея и так на всю жизнь
Доброе утро!
А у меня таких подруг нет...даже не знаю хорошо это или плохо.
Доброе утро!
А у меня таких подруг нет...даже не знаю хорошо это или плохо.
Чего ж хорошего :))?
А чего плохого? Меня не напрягает абсолютно. На просто пообщаться, потрындеть подружки есть. А личное оно только для своих.
А чего плохого? Меня не напрягает абсолютно. На просто пообщаться, потрындеть подружки есть. А личное оно только для своих.
А кто тогда свои :)?
Я считаю, друзья очень нужны :love: Меня вот напрягает, что у меня всего одна близкая подруга, хотелось бы еще такого же человека рядом. И у мужа лучшие друзья в других городах, очень жаль...
Привет! вот у меня в детстве была такая близкая единственная...в 8 классе она уехала в израиль..я так ревела когда ее провожала...очень долго мы переписывались..потом потерялись..позже нашлись в одноклассниках..но что-то она удалила свою старничку и теперь не найтись.....а на письма не отвечает....вот и не знаю чего делать...
а в студенческие годы появилась еще одна самая-самая....теперь мы дружим семьями и я с ней могу говорит о чем угодно..мы понимаем друг дружку...но вот щас у нее малышка)моя крестница)...а я все жду своего чуда..поэтому немного разные проблемы......
вобщем ..подруги это хорошо, но по жизни все равно сам крутишься!
вобщем ..подруги это хорошо, но по жизни все равно сам крутишься!
Но при этом, хорошо, если кто-то тебя "крутит" :)
Natal`ka
18.05.2009, 17:11
Ну, кому как, наверное, но подруги - это важно. Я вот не могу всех подряд назвать подругами, как это многие делают. У меня есть 3 действительно близких человека, с кем прошли огонь-воду и медные трубы. И сколько бы потом на потрыньдеть не появлялось, все равно той, детской еще душевности и тех секретов, нет и не будет!
Так что - каждому свое)
Сейчас написала та подружка, что с Камчатки... Вот-вот у нее родится сыночек) (дочке уже 2 года)... Кстати, врачи раньше плохие прогнозы ставили - трубы плохие, а вот - второго уже рожать собралась) Я очень за нее рада, правда за себя одновременно обидно, что я такая... бракованная какая-то :001:
У меня есть 3 действительно близких человека, с кем прошли огонь-воду и медные трубы.
Богатенькая Буратинка :flower:
Я очень за нее рада, правда за себя одновременно обидно, что я такая... бракованная какая-то :001:
А-та-та тебе за такое :wife:Что за мысли такие! Просто видимо это припятствие через которое нужно пройти.
Ну, кому как, наверное, но подруги - это важно. Я вот не могу всех подряд назвать подругами, как это многие делают..........
полностью согласна...в моей жизни только ДВЕ близкие подруги! (про них я уже рассказала):fifa:
Девочки! Интересную тему вы тут подняли сегодня...
А вот скажите мне,ЧТО вы вкладываете в понятие "близкая подруга"?
для меня близкая подруга это как тут уже писали когда через огонь воду и медные трубы....в общем проверенный временем человечек, и мне почему то кажется что такая вот привязанность как первая любовь, она зарождается где то в юности в школе и на всю жизнь...конечно бывают наверняка и потом очень хорошие подруги но не близкие...надеюсь понятно описала
просто на самом деле я к своим близким подругам питаю очень нежные чувства, легко могу сказать что я их люблю, и это не просто слова, только вы не подумайте чего дурного, я от чистоо сердца
А знаете,я вот много задумывалась в последнее время о дружбе(повод был) и поняла,что у меня в жизни как-то так складывается,что подруги появляются и уходят.Т.е.в разные периоды жизни разные подруги.Причём именно близкие!Мне казалось,что это как-то неправильно,что ли...А потом я поняла,что это совершенно нормально!:)
Наверное просто надо УМЕТЬ дружить и быть открытым человеком,доверять людям,и тогда подруги всегда будут!:)
У меня есть 2 подружки со школы(т.е.мы знакомы с ними с 7 лет,24года!!!),но ведь и с ними были ссоры,расставания,перерывы в общении...Другое дело,что мы возвращаемся друг к другу всё равно:love:
вот как-то так...:008:
Hechicera
18.05.2009, 19:26
У меня есть подруги детства, ещё из дошкольного периода, аж целых 3 штуки :), с двумя общаемся на Одноклассниках, одна вышла замуж и "потерялась" для нашего общества. Они все живут в другой стране (не в России и не в Германии), видимся мы крайне редко, но общаемся с удовольствием.
Здесь у меня подруг нет, только приятельницы и знакомые. Этого мне (лично мне) абсолютно достаточно.
А кто тогда свои :)?
Свои это мама и муж. А остальным все-равно всего-всего не расскажешь, просто не могу это себе позволить.
Девочки! Интересную тему вы тут подняли сегодня...
А вот скажите мне,ЧТО вы вкладываете в понятие "близкая подруга"?
У меня своя концепция :)).
Самое главное в дружбе - общая система ценностей. Сочетаемость темпераментов, общие интересы - это все хорошо, но если люди по разному смотрят на мир в ключевых моментах, духовная близость невозможна.
Дружба обязательно предполагает взаимность. У друзей есть права и обязанности. Относясь с уважением к личной жизни друг друга, друзья имеют право получить моральную и материальную поддержку. В повседневной жизни друзья помогают друг другу легко и охотно, но без особого ущерба для себя, но если один из друзей попадает в неприятное положение, другой постарается помочь максимально, чем может (даже жертвуя некоторыми своими интересами). Друг должен быть рядом не только в горе, но и в радости, он должны разделять успехи другого и уметь радоваться за него, а если и завидовать, то только по белому (пр. вот бы у меня, как у моей любимой Дашеньки, было :)). Помимо прав за друзьями закрепляются обязанности: предоставить своим друзьям аналогичные права на свою жизнь. Для меня друзья - как члены семьи, братья и сестры. В настоящее время для меня приоритетна дружба семьями. Как мне кажется такие союзы крепче и интересней.
Свои это мама и муж. А остальным все-равно всего-всего не расскажешь, просто не могу это себе позволить.
А папу куда дела :)?
Юлька SH, что за аватарка у тебя, ты замуж вышла?
Hechicera
18.05.2009, 20:19
Юлька SH, что за аватарка у тебя, ты замуж вышла?
Ага :001::008:
А... А...А... что ты молчишь:0072:?????
Поздравляем с этим счастливейшим днем самую моднявую нашу невесту:flower:. Желаем ей, ее мужу и деткам крепкого здоровья и теплого домашнего очага (для молодоженов погорячее:089:).
Умоляю написать отзыв и показать пару фоток :091:
Hechicera
18.05.2009, 20:23
А... А...А... что ты молчишь?????
А потому что это пока секрет :103:. У нас никто из родственников и друзей ещё не знает, кроме наших двух свидетелей :008:. Мы сегодня в 10 утра расписались.
Я самая наблюдательная :0028:
вот это новость :080:
поздравляю от всего сердца :flower::flower::flower::flower::flower:
всего вам самого доброго и светлого в жизни:love::love::love:
ждём фоток:008:
А потому что это пока секрет :103:. У нас никто из родственников и друзей ещё не знает, кроме наших двух свидетелей :008:. Мы сегодня в 10 утра расписались.
Ну ни фига себе новость!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
Согласия,терпения и ЛЮБВИ вашей семье!!!:love:
В настоящее время для меня приоритетна дружба семьями. Как мне кажется такие союзы крепче и интересней.
В принципе мне близка твоя концепция,хотя в жизни всё бывает не так шоколадно между друзьями:(
А вот с выше процитированным не соглашусь,потому что дружба семьями особенно сложна!Что делать с этой дружбой при разводе одной из пар?Просто была у меня одна история...:(
Hechicera
18.05.2009, 21:19
Поздравляем с этим счастливейшим днем самую моднявую нашу невесту
поздравляю от всего сердца :flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
Умоляю написать отзыв и показать пару фоток :091:
Фотографий у нас нет (я попросила не брать камеру, сама пожалела потом, такой цирк с конями надо на видео снимать :))), свидетель сделал один-единственный снимок на мобильник и тот :065: жуткого качества (ниже будет).
Отзыв. Предыстория. Несколько лет я отказывала любимому мужчине в бракосочетании под предлогом "не хочу менять загранпаспорт, вот срок кончится и тогда...". И вот срок годности з/паспорта подошёл к концу, я задумалась об обмене, тут-то мне всё и припомнили :065:. И 13 мая торжественно повели подавать заявление http://funportal.info/smiles/smile302.gif. Подали заявление, у них оказалось свободное время на 18.05.09, времени у нас оставалось 5 дней. За такой срок ничего сделать уже было нельзя, поэтому мы подумали и я решила, что мы тихо распишемся, а потом расскажем родственникам и соберём с них дань подарки. Я, значицца, нашла в шкафу красивое платье, туХли, решила в субботу сходить в парикмахерскую, навести красоту, маникюр-педикюр и все дела, но тут на огонёк залетела птица Обломинго - врач решила, что с таким весом и гемоглобином не живут, и быстро упихала меня на дородовое. Осталась я без красоты :065:.
Свадьба. И вот сегодня утром в палату пришёл жених, принёс платье, туХли (причём всё совсем не то, что я просила принести :065:) и мы поехали.
Приехали, возле здания нас ждали свидетели с подарочным конвертом. Пошли внутрь, там нас с презрением удивлением осмотрели другие брачующиеся, ибо мы были без свиты гостей, без нарядов, без букета. Мы зашли в кабинет, нам зачитали торжественную речь, но процесс обмена кольцами оказался сорван - мы их просто не купили :046:. Жених, опаздывающий на работу, стукнул копытом и помчался в ювелирный магазин. По пути чуть не снёс дверь, за которой стояла следующая пара. Жених из той пары при виде моего бегущего жениха :046: нервно дёрнулся и, пугливо озираясь, боком начал двигаться в сторону выхода, но был пойман невестой http://www.yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5120.gif. Минут через 10 примчался будущий муж, притащил кольца и букет, церемонию быстренько закончили, мы поклялись в любви до гроба дурни оба, поцеловались
http://s57.radikal.ru/i156/0905/95/d368e7ba5647.jpg
, заплатили деньги, получили свидетельство о браке (бумажка формата А4, напечатанная в чёрно-белом виде :065:) и, под презрительными задумчивыми взглядами невест в белом и женихов в чёрном, гордо удалились http://kolobok.us/smiles/artists/fool/sex.gif.
На обратном пути решили, что лет через 5 разведёмся и поженимся уже нормально, с бубном и танцами платьем и тортом.
А 4 июня мы улетаем в свадебное путешествие в Валенсию :019:.
ЗЫ. Вот свекровь моя рада будет :065::065::065:.
А вот с выше процитированным не соглашусь,потому что дружба семьями особенно сложна!Что делать с этой дружбой при разводе одной из пар?Просто была у меня одна история...:(
А вот не фиг разводиться. "Вы своими разводами нам всю статистику портите" :))
Отзыв.
Какая у вас свадьба была интересная :). Т.е. ты на дородовом сейчас? Осталась без брачной ночи:008:?
Жалко фоток нет, а та, что есть маленькая :005:.
Вы через пять лет лучше не равзодитесь (тоже выдумали :010:) а обвенчайтесь :089::092:
Hechicera
18.05.2009, 21:30
Какая у вас свадьба была интересная :). Т.е. ты на дородовом сейчас? Осталась без брачной ночи:008:?
Жалко фоток нет, а та, что есть маленькая :005:.
Вы через пять лет лучше не равзодитесь (тоже выдумали :010:) а обвенчайтесь :089::092:
Да, я на дородовом. Брачная ночь у нас будет в среду, приедет свёкор и заберёт детей в гостиницу, а то у нас дома сейчас филиал детского сада (пасынок и сын :065:).
Мы венчаться не хотим :008:. Лучше разведёмся и поженимся :)). Так веселее будет :).
Мы венчаться не хотим :008:. Лучше разведёмся и поженимся :)). Так веселее будет :).
А чего так? Атеисты ;)?
Спасибо за фото-конпенсацию. Я тебя другой представляла :008:
Hechicera
18.05.2009, 21:44
А чего так? Атеисты ;)?
Спасибо за фото-конпенсацию. Я тебя другой представляла :008:
Нет, просто разные религии, не сможем выбрать между зданиями для венчания :)).
Неужели блондинкой? :001::))
Я однажды на такой чудный сайт для блондинок забрела, почитала их форум :065:. Ушла в глубоком шоке и больше не возвращалась :065:.
Нет, просто разные религии, не сможем выбрать между зданиями для венчания :)).
Вы не христиане?
Неужели блондинкой? :001::))
.
Скорее ведьмочкой ;). Хотя... похожа :)
Hechicera
18.05.2009, 22:19
Вы не христиане?
Скорее ведьмочкой ;). Хотя... похожа :)
Нет, мы не христиане.
Ведьмочка - это хорошо :017:. У меня и метла есть :019:. Две :)).
Нет, мы не христиане.
А кто :008:? Нет, правда, интересно побеседовать о религии :flower:
Hechicera
18.05.2009, 23:29
А кто :008:? Нет, правда, интересно побеседовать о религии :flower:
Муж - католик, а я к иудаизму отношусь.
Муж - католик, а я к иудаизму отношусь.
Ну, так один получается все таки христианин. А венчать иудеев с христианами нельзя ни в одной из церквей?
Natal`ka
18.05.2009, 23:45
Юля, и я спешу поздравить ваше неугомонное (сумашедшее мне не позволила написать тактичность :))) семейство с вашим праздником! Вы, как всегодня, соригинальничали - и это здорово! Зато запомните надолго))) Любви вам безграничной и понимания! И деток побольше - чтоб на все любимые имена хватило :flower:
Hechicera
18.05.2009, 23:56
Ну, так один получается все таки христианин. А венчать иудеев с христианами нельзя ни в одной из церквей?
Нет, церковный брак невозможен, если один из супругов не христианин (при этом венчание католика с неверующим разрешено :065:). А в иудаизме брак считается действительным только если он заключен между представителями одной веры.
Юля, и я спешу поздравить ваше неугомонное (сумашедшее мне не позволила написать тактичность :))) семейство с вашим праздником!
Спасибо :flower:. Этот день я точно надолго запомню :065: и буду долго вспоминать процесс смены документов на новую фамилию :046:.
Нет, церковный брак невозможен, если один из супругов не христианин (при этом венчание католика с неверующим разрешено :065:). А в иудаизме брак считается действительным только если он заключен между представителями одной веры.
А в фильмах все по другому :005: Голливуд...
Hechicera
19.05.2009, 00:01
А в фильмах все по другому :005: Голливуд...
Вот я поэтому мультики предпочитаю смотреть :)), а то кино посмотришь и расстраиваешься потом, что элементарные вещи переврали :001:. Летом "Ледниковый Период - 3" выходит :support:.
Natal`ka
19.05.2009, 00:08
Юлька, ты и фамилию поменяла? :))
Вот я поэтому мультики предпочитаю смотреть :)), а то кино посмотришь и расстраиваешься потом, что элементарные вещи переврали :001:. Летом "Ледниковый Период - 3" выходит :support:.
Обожаю доисторическую белку :080:
А еще в июле выйдет "ГП и ПП" :support:
Hechicera
19.05.2009, 00:13
Юлька, ты и фамилию поменяла? :))
Ага :))
Обожаю доисторическую белку :080:
А еще в июле выйдет "ГП и ПП" :support:
Теперь там будет две доисторические белки :073::support:.
Теперь там будет две доисторические белки :073::support:.
О, так это уже Happy end :)!
А папу куда дела :)?
Ну папа...это папа...:))
Юлька SH, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Живите вместе долго, счастливо и влюбленно, а еще деток, деток, деток :support:
Зы: Ну нам-то могла бы и сказать:fifa:
мы тоже хотим на этот мультик, с детём :)
Зы: Ну нам-то могла бы и сказать:fifa:
Действительно, мы же не какие-то там родители или ближайшие друзья :))
мы тоже хотим на этот мультик, с детём :)
А на "ГП и ПП" никто не хочет, кроме меня :)?
ещё б знать,ЧТО это:))
и правда, что это :009:
ещё б знать,ЧТО это:))
и правда, что это :009:
:012:на вас :)
Как можно не знать" ГП и ПП" :015:
Гарри Поттер чтоли?:073:
Конечно :0035:
Гарри Поттер и принц-полукровка :love:
Конечно :0035:
Гарри Поттер и принц-полукровка :love:
всё таки догадалась я :008:
всё таки догадалась я :008:
Молодец :flower: Впрчоем, я не скрываю своей любви к этим книгам и фильмам :love:
Молодец :flower: Впрчоем, я не скрываю своей любви к этим книгам и фильмам :love:
А я не читала ни одной книги и не смотрела ни одного фильма:004::))
Не,на самом деле летом вот планирую почитать,а потом и смотреть буду:support:
А я не читала ни одной книги и не смотрела ни одного фильма:004::))
Не,на самом деле летом вот планирую почитать,а потом и смотреть буду:support:
О, я даже завидую, тебе это только предстоит... А я могу только перечитывать и перечитывать :))
Всем привет!
Какаи отчётики интересные!
Юлечка, поздравляю со свадьбой!:flower::support::flower: Свадьбы для того и нужны, чтобы было что вспомнить, а ваша свадьба уж точно не забудется! Представила, как со стороны выглядел убегающий жених :))
Длгих и счастливых лет совместной жизни!!!
Юля, а мы на ночь музеев так и не собрались. Целый день крестинам посвятили, смогли только немного погулять вечером и дома оказались в десятом часу только!
А ещё мы купили билеты на 17 июня на самолёт без пересадки. Наконец-то определились!:065:
Сразу настроение чемоданное появилось, хотя до поездки месяц ещё...
На ГП пойду обязательно, надеюсь, бабушки согласятся с внуками немножко посидеть...
Юля, а мы на ночь музеев так и не собрались. Целый день крестинам посвятили, смогли только немного погулять вечером и дома оказались в десятом часу только!
Поздравляю :flower:
А ещё мы купили билеты на 17 июня на самолёт без пересадки. Наконец-то определились!:065:
А надолго улетаешь?
На ГП пойду обязательно, надеюсь, бабушки согласятся с внуками немножко посидеть...
:099:А ты трейлер уже видела? Он офигенный :010:
Всем привет!
Какаи отчётики интересные!
Юлечка, поздравляю со свадьбой!:flower::support::flower: Свадьбы для того и нужны, чтобы было что вспомнить, а ваша свадьба уж точно не забудется! Представила, как со стороны выглядел убегающий жених :))
Длгих и счастливых лет совместной жизни!!!
ура :) поздравляю с билетиками, это здорово:080:
а там всё тот же актёр? он же по идее уже не ребёнок....:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.