PDA

Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Имале
15.05.2009, 13:06
ну что у нас, на завтра всё в силе?

ЮСА
15.05.2009, 13:23
Я вот сегодня могла бы дома поработать, но приперлась на работу.. Как-то соскучилась я дома.. Там еще и муж опять же... типа я дома - сделай-ка еще это и то... да ну лесом - я без социума никак :014:
Не фига себе, я, когда у меня что-то болит, лежу пластом :010:, а если дома еще муж есть, так вообще шоколадно :019:, будет кому позаботиться о моей тушке.

Arven
15.05.2009, 13:35

Ну я по крайней мере завтра приду:))

Имале
15.05.2009, 13:41
я тоже:014:

Имале
15.05.2009, 13:43
Встреча в Сладкоежке 16 мая в 12.00:

1.Имале
2.Arven
3.Woolfy
4.Карми
5.Бяшка

все помнят?

Карми
15.05.2009, 16:40
я иду :080:

Woolfy
15.05.2009, 16:41
Я сегодня на работе - еле сижу с шеей... Там, короче, все же позвонки шейные защемило, из-за этого воспаление сильное и опухоль... И болеть еще будет неделю точно - пока не рассосется все...
Через неделю еще на сеанс топать :( и снова 2300(((
Где на все взять деньги? Их уже просто нет... :(
Когда банк грабить пойдем уже? :015:
Поправляйся!!!:flower:
Я иду :)

linok
15.05.2009, 17:48
Через неделю еще на сеанс топать :( и снова 2300(((
Где на все взять деньги? Их уже просто нет... :(
Когда банк грабить пойдем уже? :015:

Поправляйся, бедняга!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё, я почти решилась на пересадку! Особенно после Инниного сообщения про коляску :)
Надеюсь, дети меня не подведут. Что мы, по 2 часа в очереди в поликлиннике не стояли чтоли ;)

На встречу точно не смогу, я завтра крёстной мамой стану :)

Бяшка
15.05.2009, 19:01
Доброе утро !!! :080:
Погода сегодня отстой, опять целый день дома будем :(
Видели, поиск заработал :support:
Смотрела погоду на завтра - обещают солнечно и выше 10 градусов:love:
Девочки, во сколько встречаемся завтра - в 12? В Сладкоежке у ст. м. Пушкинская? Пожалуйста, кто идет на встречу, скиньте мне в личку телефончик свой, на всякий случай :091:
написала ;)
Девочки, может посоветуете мне , как быть...
Смотрели вчера цены на билеты, теперь в раздумьях...:009:
На поезде ехать двое суток. Одна с двумя малышами я не поеду, моя мама собирается сюда приехать, чтобы нас с детьми забрать.
Хотела лететь на самолёте, но тут появилось два варианта. Один рейс прямой до Челябинска, но в очень неудобное время и дорогой, конечно.
А другой с пересадкой в Москве. Пара часов в аэропорту побыть придётся. Время удобное и цена значительно меньше ( на 4000 ).
Но что-то страшно мне так лететь, а вдруг задержат рейс из Москвы, куда я тогда с двумя детьми?
Да и вообще...как Ромулька ко всему этому отнесётся... Разница в цене, конечно, не малая. Вот и не знаю, что делать...
Муж уговаривает с пересадкой лететь...
я вот не очень хорошо переношу взлет, посадку. Для меня лучше бы доплатить , но нагрузка меньше будет...да и два часа с детками..сидеть.не выматаются ?...а тут сели и вышли...никаких переживаний....

если детки спокойные то можно и с пересадкой попробовать....да и денюжки все ж...

Вобщем удачи выбрать! @@@
Лично я бы плюнула на разницу и полетела бы прямым, нервы дороже и детям легче.
+1
а я вообще самолётов боюся....для меня с пересадкой это вообше :010::010::010: из области фантастики
+1
Я лететь не боюсь, почему-то, ну, может быть, совсем чуть-чуть :))
Просто в поездах наездилась уже :065: С Мишуткой маленьким летала, очень удобно. Пересадка очень смущает, честно говоря, опять же, время удобное и экономия немалая...
А как Вы думаете, трость ( коляску :) ) с собой разрешат взять?
а то что время не удобное, все равно же встречать и провожать будут:073:

Бяшка
15.05.2009, 19:02
:080:ДА..иду !

Woolfy
16.05.2009, 10:08
Ну что, девчонки, я уже собираюсь :017:

Имале
16.05.2009, 11:40
я тоже начинаю :)

Имале
16.05.2009, 11:48
никого не подхватить? поеду по гражданке через лесную

ЮСА
16.05.2009, 12:10
А мне сегодня снилась ваша встреча. Вы сидели за ближайшим от входа столиком с диванчиками :)

Woolfy
16.05.2009, 22:03
Да, мы сидели на диванчике, но далеко от входа.
Девчонки, очень рада, что всех вас увидела :flower:

Natal`ka
16.05.2009, 22:16
Ну как вы там?
Где фотки? :support:

Arven
16.05.2009, 22:37
Да, мы сидели на диванчике, но далеко от входа.
Девчонки, очень рада, что всех вас увидела :flower:
Взаимно:014:

Ну как вы там?
Где фотки? :support:
Посидели отлично - я приехала в 12.10,а разошлись почти в 4:support:
А вот не фоткались мы:(

Имале
16.05.2009, 23:44
posideli horosho zdorovo chto vstretilis:080::080::080: a samoe interesnoe chto fotik u mena bil...:005:

Бяшка
17.05.2009, 16:20
всем ПРивет..мы приехали с деревни....как хорошо , что мужу надо писать диплом..иначе бы к ночи вернулись ;)

да посидели вчера хорошо...вот я наболталась...:046: да и странно чегой-то мы не сфотились....

ЮСА
17.05.2009, 17:45
А я вам сейчас расскажу, как прошла для нас "Ночь музеев" :054:. К 18 часам мы приехали в музей Разночинный Петербург и увидели... огромную очередь:010:. Простояв в ней минут 30 мы направились ко входу, чтобы поинтересоваться с какой частотой внутрь будут запускать группы. Счастливчики, которым предстояло войти туда следующими, сообщили, что экскурсии проводятся раз в час (на минуточку перед нами около 150 человек:065:) перспектива убить весь вечер на один музей и войти туда озверевшими нас не прельщала, и мы отправились в железнодородный музей, который работал по альтернативной программе (а это означала, что единый билет там не действует и придется отвалить за вход еще по 120 рублей), из экускурсии я ничего не запомнила, ибо гумманитарий (причем совершенно тупой в сфере технических наук, мой бедный мозг зависает в режиме ожидания обычно в начале любых научных объяснений :009:). Зато там было несколько залов с модельками поездов, их запускали кататься по железной дороге, показали, как происходит сортировка вагонов, звонили в колокольчик и пустили в вагон времен СССР (хороший такой вагон:0016:). Все мальчишки от мало до велика были в воторге, так что можете сводить туда сыновей :077:и мужей :love:. Правда, по моему на экскурсию туда просто так не попасть, нужно заказывать ее от школы или инициативной группы (за достоверность этой информации я не ручаюсь, так что лучше уточнить это в самом музее:ded:). Потом мы планировали попасть в зоопарк, но попали в пробку уже возле Дворцовой площади (наблюдая как много машин пытается перебраться на ту сторону Невы и подозревая, что едут они туда как раз таки в зоопарк, да Петропавловку, мы трусливо поменяли маршрут и вернулись к музею Разночинный Петербург в наивной надежде, что случилось чудо и все эти люди, куда-нибудь исчезли (например, во временную дыру:073:)). Но очередь меньше не стала, напротив, она еще подросла и мы поехали пить кофе в Сладкоежку:037:, в которой несколько часов до нас были вы:007:. Там, поедая сласти и вырабатывая тем самым горомоны счастья, мы приняли решение ехать в музей Суворова:075:. Музейная программа манила туда не одних нас. Перед музеем выступали оркестр и видимо шла военная реконструкция, но плотное кольцо сограждан практически не позволило нам посмотреть, что именно происходит на импровизированой сцене. С горя сфотографировав пушку мы стали ждать фейерверк:061:. На площадке возле музея были установленны некие конструкции, которые в назначенный час подожгли специальные дяденьки, но неодовременно, а по очереди, что снизило возможный эффект. Кроме того, у нас возникло подозрение, что ограничительную линию обозначили слишком близко от конструкий в нарушение технической безопасности. Салют на белом небе не впечатлил и мы поехали на пр. Стачек, там находилась дача Екатерины Дашковой (сейчас там какой-то Загс) - строение довольно красивое, напоминает Запасной дворец у нас в Пушкине. Вот там нам все понравилось. У дворца нас встретили фрейлины, которые задавали вопросы по истори города и на литературную тематику, а за правильные ответы давали конфеты:019:. Экускурсии отправлялись каждые пол часа. На лестнице встречала актриса, изображавшая саму Дашкову :100:и рассказывала сама от первого лица про свою жизнь и Петербург времен Екатерины Великой. Потом она пригласила нас в зал, где женский хор "Мария" великолепно исполнил популярные песнопения той эпохи:0076:. Потом на ступенях дворца появился певец (чье имя мы не расслышали) и спел несколько чудесных песен. А в полночь был фейерверк:0096:. Конструкции - такие же как у Суворовского музея, но на почтительном расстоянии от публики синхронно вспыхнули без помощи рабочих, осыпали искрами сквер, а позже в небо полетели залпы салюта. К тому времени уже стемнело и поэтому зрелище было прекрасным:080:. Удивила только невменяемая публика, которая пыталась пройти в музей после полуночи:011:. Устроители праздника надрывались, прося гостей разбиться на группы и входить во дворец по очереди, но гости плочему-то не слышали их (т.е. полность игнорировали, даже когда сотруднки музея чуть ли не собственным телом, пытались закрыть нерезиновый вход).
Подведу итоги: в Петербурге много людей, желающих приобщиться к прекрасному:flower:. Музеи честно пытаются придумать интересную программу, и чем она интересней, тем больше зрителей жаждут ее увидеть. Мы вряд ли еще раз соберемся принять участие в этой акции (если только выберем музей из альтернативной программы (из ряда тех, куда просто так не попасть)). А всем советую, если и участвовать в "Ночи музеев", то ночью, думаю после полуночи, когда метро закроют, а детей нужно будет укладывать спать, желающих сократиться вдвое ;).

Имале
17.05.2009, 17:52
А я вам сейчас расскажу, как прошла для нас "Ночь музеев" :054:. К 18 часам мы приехали в музей Разночинный Петербург и увидели... огромную очередь:010:. Простояв в ней минут 30 мы направились ко входу, чтобы поинтересоваться с какой частотой внутрь будут запускать группы. Счастливчики, которым предстояло войти туда следующими, сообщили, что экскурсии проводятся раз в час (на минуточку перед нами около 150 человек:065:) перспектива убить весь вечер на один музей и войти туда озверевшими нас не прельщала, и мы отправились в железнодородный музей, который работал по альтернативной программе (а это означала, что единый билет там не действует и придется отвалить за вход еще по 120 рублей), из экускурсии я ничего не запомнила, ибо гумманитарий (причем совершенно тупой в сфере технических наук, мой бедный мозг зависает в режиме ожидания обычно в начале любых научных объяснений :009:). Зато там было несколько залов с модельками поездов, их запускали кататься по железной дороге, показали, как происходит сортировка вагонов, звонили в колокольчик и пустили в вагон времен СССР (хороший такой вагон:0016:). Все мальчишки от мало до велика были в воторге, так что можете сводить туда сыновей :077:и мужей :love:. Правда, по моему на экскурсию туда просто так не попасть, нужно заказывать ее от школы или инициативной группы (за достоверность этой информации я не ручаюсь, так что лучше уточнить это в самом музее:ded:). Потом мы планировали попасть в зоопарк, но попали в пробку уже возле Дворцовой площади (наблюдая как много машин пытается перебраться на ту сторону Невы и подозревая, что едут они туда как раз таки в зоопарк, да Петропавловку, мы трусливо поменяли маршрут и вернулись к музею Разночинный Петербург в наивной надежде, что случилось чудо и все эти люди, куда-нибудь исчезли (например, во временную дыру:073:)). Но очередь меньше не стала, напротив, она еще подросла и мы поехали пить кофе в Сладкоежку:037:, в которой несколько часов до нас были вы:007:. Там, поедая сласти и вырабатывая тем самым горомоны счастья, мы приняли решение ехать в музей Суворова:075:. Музейная программа манила туда не одних нас. Перед музеем выступали оркестр и видимо шла военная реконструкция, но плотное кольцо сограждан практически не позволило нам посмотреть, что именно происходит на импровизированой сцене. С горя сфотографировав пушку мы стали ждать фейерверк:061:. На площадке возле музея были установленны некие конструкции, которые в назначенный час подожгли специальные дяденьки, но неодовременно, а по очереди, что снизило возможный эффект. Кроме того, у нас возникло подозрение, что ограничительную линию обозначили слишком близко от конструкий в нарушение технической безопасности. Салют на белом небе не впечатлил и мы поехали на пр. Стачек, там находилась дача Екатерины Дашковой (сейчас там какой-то Загс) - строение довольно красивое, напоминает Запасной дворец у нас в Пушкине. Вот там нам все понравилось. У дворца нас встретили фрейлины, которые задавали вопросы по истори города и на литературную тематику, а за правильные ответы давали конфеты:019:. Экускурсии отправлялись каждые пол часа. На лестнице встречала актриса, изображавшая саму Дашкову :100:и рассказывала сама от первого лица про свою жизнь и Петербург времен Екатерины Великой. Потом она пригласила нас в зал, где женский хор "Мария" великолепно исполнил популярные песнопения той эпохи:0076:. Потом на ступенях дворца появился певец (чье имя мы не расслышали) и спел несколько чудесных песен. А в полночь был фейерверк:0096:. Конструкции - такие же как у Суворовского музея, но на почтительном расстоянии от публики синхронно вспыхнули без помощи рабочих, осыпали искрами сквер, а позже в небо полетели залпы салюта. К тому времени уже стемнело и поэтому зрелище было прекрасным:080:. Удивила только невменяемая публика, которая пыталась пройти в музей после полуночи:011:. Устроители праздника надрывались, прося гостей разбиться на группы и входить во дворец по очереди, но гости плочему-то не слышали их (т.е. полность игнорировали, даже когда сотруднки музея чуть ли не собственным телом, пытались закрыть нерезиновый вход).
Подведу итоги: в Петербурге много людей, желающих приобщиться к прекрасному:flower:. Музеи честно пытаются придумать интересную программу, и чем она интересней, тем больше зрителей жаждут ее увидеть. Мы вряд ли еще раз соберемся принять участие в этой акции (если только выберем музей из альтернативной программы (из ряда тех, куда просто так не попасть)). А всем советую, если и участвовать в "Ночи музеев", то ночью, думаю после полуночи, когда метро закроют, а детей нужно будет укладывать спать, желающих сократиться вдвое ;).

спасибо :flower: какой отчёт, в след раз пойдём с нами на встречу вместо ночи музеев ;) в общем получается что не получается организовывать всё это толково...жаль

девочки а я таки наехала на того фотографа в фотолюбителях, достал :( теперь наверное отпишусь оттуда чтобы меня не съели с потрохами :)

Имале
17.05.2009, 17:53
как вы думаете меня забанят за ИМХО? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298885&page=48

ЮСА
17.05.2009, 18:13
как вы думаете меня забанят за ИМХО? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298885&page=48
Конечно, не забанят :). Разве это наезд :)) ?

Про "Ночь музеев": в разделе "Отдых" были и хорошие отзывы, кому как повезло (музеи же разные). Организованно ИМХО неплохо, видно, что все старались, просто город очень большой и желающих принять участие в акции очень много. Я просто очереди не люблю и толкучку :008:.

Имале
17.05.2009, 18:15
Конечно, не забанят :). Разве это наезд :)) ?

Про "Ночь музеев": в разделе "Отдых" были и хорошие отзывы, кому как повезло (музеи же разные). Организованно ИМХО неплохо, видно, что все старались, просто город очень большой и желающих принять участие в акции очень много. Я просто очереди не люблю и толкучку :008:.

про очередь и толкучку очень с тобой согласна...тоже не люблю :065:

ЮСА
17.05.2009, 18:18
про очередь и толкучку очень с тобой согласна...тоже не люблю :065:
Ну, думаю, никто не любит :) Но многие готовы терпеть ради великого :008:

Arven
17.05.2009, 19:12
Юль,спасибо за отчёт!
А я надеюсь в след.году всё же сходить :)

ЮСА
17.05.2009, 20:17
Юль,спасибо за отчёт!
А я надеюсь в след.году всё же сходить :)
Ну... попробуй :)

Arven
17.05.2009, 20:27
Ну... попробуй :)
Ага,я ещё и с ребёнком хочу;)
Кстати,Юль,приятно было познакомиться:love:

Бяшка
17.05.2009, 20:27
Ну, думаю, никто не любит :) Но многие готовы терпеть ради великого :008:
Юляша, спасибо за отчетик!!! думаю спустя энное количенство лет..у нас ночь музее станет на уровень выше...и администрация музеев будет готова к толпам желающих..и как то их ПРАВИЛЬНо организует!

Инночка, посмотрим что сделает Сергей в топе фотолюбителей....по крайней мере вижу он понял намек;)... я уж давно поняла..что там как-то странновато в этом топе..и не очень спешу выложить свое фото на обсуждение ..т.к. не знаю адекватной ли будет оценка ;)т.к. завсегдатаи топа нахваливают друг дружку:fifa:

Arven
17.05.2009, 20:30
Инночка, посмотрим что сделает Сергей в топе фотолюбителей....по крайней мере вижу он понял намек;)... я уж давно поняла..что там как-то странновато в этом топе..и не очень спешу выложить свое фото на обсуждение ..т.к. не знаю адекватной ли будет оценка ;)т.к. завсегдатаи топа нахваливают друг дружку:fifa:
Кать,я Инне уже сказала,что лучше вот в этот топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1200505

Имале
17.05.2009, 20:31
да, я уже туда постучалась :)

ЮСА
17.05.2009, 20:41
Кстати,Юль,приятно было познакомиться:love:
Взаимно :)

Юляша, спасибо за отчетик!!! думаю спустя энное количенство лет..у нас ночь музее станет на уровень выше...и администрация музеев будет готова к толпам желающих..и как то их ПРАВИЛЬНо организует!

Вот веришь, я не представляю, как организовать такую ночь в музее небольшого габарита :008: Я, правда, и не профессионал в музеной сфере, но все таки, правда, даже не догадываюсь. В зоопарке - понятно, территории ого-го, в Петропавловке тоже. А вот маленьким музейчикам вроде Фонтанного дома и им. Блока, что делать :016:?

Бяшка
17.05.2009, 20:51
Взаимно :)

Вот веришь, я не представляю, как организовать такую ночь в музее небольшого габарита :008: Я, правда, и не профессионал в музеной сфере, но все таки, правда, даже не догадываюсь. В зоопарке - понятно, территории ого-го, в Петропавловке тоже. А вот маленьким музейчикам вроде Фонтанного дома и им. Блока, что делать :016:?
согласна...что организовать все это очень сложно....тут еще и наше общество должно свой уровень повысить...создовать так сказать не толпу а очередь и все чинно и "благородно":))

бум ждать что когда -то наступит светлое будущее:065:

ЮСА
17.05.2009, 20:58
тут еще и наше общество должно свой уровень повысить...создовать так сказать не толпу а очередь и все чинно и "благородно":))

Да народ, распихивающий локтями соседей по очереди, дабы приобщиться к культуре выглядит комично :))

Natal`ka
17.05.2009, 22:02
Юлька, ты молодца - и в музеи сходила, и отчет уже написала :))
А про толпы - мне тоже кажется, что сложно организовать подступы в конкретные музеи, но, наверное, реально как-то организовать общие потоки по музеям... Типа е просто так, а только экскурсии и только по определенным программам, но тогда уже сама соль этого праздника потеряется...

Natal`ka
17.05.2009, 22:09
А я в таком жутком раздрае сегодня... Приходила в гости подруга с парнем... Но суть не в этом, а в том, что она скоро, через 3 недели уезжает :( Типа совсем... То есть на лето - работать, а потом - учится - ее позвал один из универов со степешкой в штатах (учеба 4 года), но понятно, что она там останется, потому что всегда стремилась свалить и парень у нее оттуда сейчас (он тут учился год по программе - учил русский - так и познакомились они). Я за нее рада безумно, но она уезжает :( Это моя вторая близкая подруга в жизни.
А первая подруга - подруга детства (мы с 3 класса вместе были) - она уже давно - сразу после диплома мы разъехались... - она сейчас живет на Камчатке...
Всех так раскидало... Мне так грустно. Они у меня самые любимые, самые лучшие... То, что Ленка далеко - я уже как-то свыклась - мы разъезжались практически одновременно - я - сюда, оан - туда... Легче все перенеслось. А вот Женька уезжает - и как-будто кусок души вырывают :( Она не собирается сюда во время учебы - дорого... Я собираюсь на след. год, если ничего не поменяется в жизни, но это уже не то...
Умом понятно, что все это - жизнь и привыкнем так и все будет хорошо, но этож умом...

Дико грустно :041::041::041:

Arven
17.05.2009, 22:15
Натусик,ну ты не грусти,пожалуйста!
Ты справишься,обязательно!
Хотя я очень хорошо понимаю,КАК это грустно :(
мы с тобой!;)

ЮСА
17.05.2009, 22:27
Юлька, ты молодца - и в музеи сходила, и отчет уже написала :))
А про толпы - мне тоже кажется, что сложно организовать подступы в конкретные музеи, но, наверное, реально как-то организовать общие потоки по музеям... Типа е просто так, а только экскурсии и только по определенным программам, но тогда уже сама соль этого праздника потеряется...
Да, я молодец :)
Кстати, да, можно, наверное, продавать билеты на автобусные экскурсии, которые будут прибывать в музеи к определенному часу. Но на всех желающих автобусов не напасашься :005:
А я в таком жутком раздрае сегодня...
Понимаю тебя :005: У меня самой только одна полноценная подруга (это, наверное, из за моих высоких требований :))). Но все будет хорошо:flower:. Главное круг общения у тебя есть, вы постоянно куда то с кем то ездите, это же классно, делай новых друзей ихз тех, что под рукой :) и ищи положительные стороны, будите к ней с Сашкой в Штаты летать :support::080:

Natal`ka
17.05.2009, 22:32
и ищи положительные стороны, будите к ней с Сашкой в Штаты летать :support::080:

Я б лучше без Сашки :)) Может найду себе там какого-нить американца :008:

Вера, Юля, спасибо за поддержку :flower:

ЮСА
17.05.2009, 22:42
Я б лучше без Сашки :)) Может найду себе там какого-нить американца :008:

Вот еще :004: Совет вам с Сашей, да любовь :086:

Имале
18.05.2009, 09:04
А я в таком жутком раздрае сегодня... Приходила в гости подруга с парнем... Но суть не в этом, а в том, что она скоро, через 3 недели уезжает :( Типа совсем... То есть на лето - работать, а потом - учится - ее позвал один из универов со степешкой в штатах (учеба 4 года), но понятно, что она там останется, потому что всегда стремилась свалить и парень у нее оттуда сейчас (он тут учился год по программе - учил русский - так и познакомились они). Я за нее рада безумно, но она уезжает :( Это моя вторая близкая подруга в жизни.
А первая подруга - подруга детства (мы с 3 класса вместе были) - она уже давно - сразу после диплома мы разъехались... - она сейчас живет на Камчатке...
Всех так раскидало... Мне так грустно. Они у меня самые любимые, самые лучшие... То, что Ленка далеко - я уже как-то свыклась - мы разъезжались практически одновременно - я - сюда, оан - туда... Легче все перенеслось. А вот Женька уезжает - и как-будто кусок души вырывают :( Она не собирается сюда во время учебы - дорого... Я собираюсь на след. год, если ничего не поменяется в жизни, но это уже не то...
Умом понятно, что все это - жизнь и привыкнем так и все будет хорошо, но этож умом...

Дико грустно :041::041::041:

эх....очень тебя понимаю....мои 2 лучшие подруги тоже остлись в Туле :( видемся так редко, но при этом любим друг друга безумно и скучаем, бывает же так...вот сдружились с мед лицея и так на всю жизнь

Woolfy
18.05.2009, 10:26
Доброе утро!
А у меня таких подруг нет...даже не знаю хорошо это или плохо.

ЮСА
18.05.2009, 10:39
Доброе утро!
А у меня таких подруг нет...даже не знаю хорошо это или плохо.
Чего ж хорошего :))?

Woolfy
18.05.2009, 12:51
А чего плохого? Меня не напрягает абсолютно. На просто пообщаться, потрындеть подружки есть. А личное оно только для своих.

ЮСА
18.05.2009, 12:58
А чего плохого? Меня не напрягает абсолютно. На просто пообщаться, потрындеть подружки есть. А личное оно только для своих.
А кто тогда свои :)?
Я считаю, друзья очень нужны :love: Меня вот напрягает, что у меня всего одна близкая подруга, хотелось бы еще такого же человека рядом. И у мужа лучшие друзья в других городах, очень жаль...

Бяшка
18.05.2009, 13:56
Привет! вот у меня в детстве была такая близкая единственная...в 8 классе она уехала в израиль..я так ревела когда ее провожала...очень долго мы переписывались..потом потерялись..позже нашлись в одноклассниках..но что-то она удалила свою старничку и теперь не найтись.....а на письма не отвечает....вот и не знаю чего делать...

а в студенческие годы появилась еще одна самая-самая....теперь мы дружим семьями и я с ней могу говорит о чем угодно..мы понимаем друг дружку...но вот щас у нее малышка)моя крестница)...а я все жду своего чуда..поэтому немного разные проблемы......

вобщем ..подруги это хорошо, но по жизни все равно сам крутишься!

ЮСА
18.05.2009, 15:14
вобщем ..подруги это хорошо, но по жизни все равно сам крутишься!
Но при этом, хорошо, если кто-то тебя "крутит" :)

Natal`ka
18.05.2009, 17:11
Ну, кому как, наверное, но подруги - это важно. Я вот не могу всех подряд назвать подругами, как это многие делают. У меня есть 3 действительно близких человека, с кем прошли огонь-воду и медные трубы. И сколько бы потом на потрыньдеть не появлялось, все равно той, детской еще душевности и тех секретов, нет и не будет!
Так что - каждому свое)
Сейчас написала та подружка, что с Камчатки... Вот-вот у нее родится сыночек) (дочке уже 2 года)... Кстати, врачи раньше плохие прогнозы ставили - трубы плохие, а вот - второго уже рожать собралась) Я очень за нее рада, правда за себя одновременно обидно, что я такая... бракованная какая-то :001:

ЮСА
18.05.2009, 17:33
У меня есть 3 действительно близких человека, с кем прошли огонь-воду и медные трубы.
Богатенькая Буратинка :flower:

Я очень за нее рада, правда за себя одновременно обидно, что я такая... бракованная какая-то :001:
А-та-та тебе за такое :wife:Что за мысли такие! Просто видимо это припятствие через которое нужно пройти.

Бяшка
18.05.2009, 17:50
Ну, кому как, наверное, но подруги - это важно. Я вот не могу всех подряд назвать подругами, как это многие делают..........
полностью согласна...в моей жизни только ДВЕ близкие подруги! (про них я уже рассказала):fifa:

Arven
18.05.2009, 18:09
Девочки! Интересную тему вы тут подняли сегодня...
А вот скажите мне,ЧТО вы вкладываете в понятие "близкая подруга"?

Имале
18.05.2009, 18:32
для меня близкая подруга это как тут уже писали когда через огонь воду и медные трубы....в общем проверенный временем человечек, и мне почему то кажется что такая вот привязанность как первая любовь, она зарождается где то в юности в школе и на всю жизнь...конечно бывают наверняка и потом очень хорошие подруги но не близкие...надеюсь понятно описала
просто на самом деле я к своим близким подругам питаю очень нежные чувства, легко могу сказать что я их люблю, и это не просто слова, только вы не подумайте чего дурного, я от чистоо сердца

Arven
18.05.2009, 19:16
А знаете,я вот много задумывалась в последнее время о дружбе(повод был) и поняла,что у меня в жизни как-то так складывается,что подруги появляются и уходят.Т.е.в разные периоды жизни разные подруги.Причём именно близкие!Мне казалось,что это как-то неправильно,что ли...А потом я поняла,что это совершенно нормально!:)
Наверное просто надо УМЕТЬ дружить и быть открытым человеком,доверять людям,и тогда подруги всегда будут!:)
У меня есть 2 подружки со школы(т.е.мы знакомы с ними с 7 лет,24года!!!),но ведь и с ними были ссоры,расставания,перерывы в общении...Другое дело,что мы возвращаемся друг к другу всё равно:love:
вот как-то так...:008:

Hechicera
18.05.2009, 19:26
У меня есть подруги детства, ещё из дошкольного периода, аж целых 3 штуки :), с двумя общаемся на Одноклассниках, одна вышла замуж и "потерялась" для нашего общества. Они все живут в другой стране (не в России и не в Германии), видимся мы крайне редко, но общаемся с удовольствием.
Здесь у меня подруг нет, только приятельницы и знакомые. Этого мне (лично мне) абсолютно достаточно.

Woolfy
18.05.2009, 20:00
А кто тогда свои :)?

Свои это мама и муж. А остальным все-равно всего-всего не расскажешь, просто не могу это себе позволить.

ЮСА
18.05.2009, 20:14
Девочки! Интересную тему вы тут подняли сегодня...
А вот скажите мне,ЧТО вы вкладываете в понятие "близкая подруга"?
У меня своя концепция :)).
Самое главное в дружбе - общая система ценностей. Сочетаемость темпераментов, общие интересы - это все хорошо, но если люди по разному смотрят на мир в ключевых моментах, духовная близость невозможна.
Дружба обязательно предполагает взаимность. У друзей есть права и обязанности. Относясь с уважением к личной жизни друг друга, друзья имеют право получить моральную и материальную поддержку. В повседневной жизни друзья помогают друг другу легко и охотно, но без особого ущерба для себя, но если один из друзей попадает в неприятное положение, другой постарается помочь максимально, чем может (даже жертвуя некоторыми своими интересами). Друг должен быть рядом не только в горе, но и в радости, он должны разделять успехи другого и уметь радоваться за него, а если и завидовать, то только по белому (пр. вот бы у меня, как у моей любимой Дашеньки, было :)). Помимо прав за друзьями закрепляются обязанности: предоставить своим друзьям аналогичные права на свою жизнь. Для меня друзья - как члены семьи, братья и сестры. В настоящее время для меня приоритетна дружба семьями. Как мне кажется такие союзы крепче и интересней.

ЮСА
18.05.2009, 20:15
Свои это мама и муж. А остальным все-равно всего-всего не расскажешь, просто не могу это себе позволить.
А папу куда дела :)?

Юлька SH, что за аватарка у тебя, ты замуж вышла?

Hechicera
18.05.2009, 20:19
Юлька SH, что за аватарка у тебя, ты замуж вышла?
Ага :001::008:

ЮСА
18.05.2009, 20:20
А... А...А... что ты молчишь:0072:?????

Поздравляем с этим счастливейшим днем самую моднявую нашу невесту:flower:. Желаем ей, ее мужу и деткам крепкого здоровья и теплого домашнего очага (для молодоженов погорячее:089:).

Умоляю написать отзыв и показать пару фоток :091:

Hechicera
18.05.2009, 20:23
А... А...А... что ты молчишь?????
А потому что это пока секрет :103:. У нас никто из родственников и друзей ещё не знает, кроме наших двух свидетелей :008:. Мы сегодня в 10 утра расписались.

ЮСА
18.05.2009, 20:29
Я самая наблюдательная :0028:

Имале
18.05.2009, 20:59

вот это новость :080:
поздравляю от всего сердца :flower::flower::flower::flower::flower:
всего вам самого доброго и светлого в жизни:love::love::love:

ждём фоток:008:

Arven
18.05.2009, 21:04
А потому что это пока секрет :103:. У нас никто из родственников и друзей ещё не знает, кроме наших двух свидетелей :008:. Мы сегодня в 10 утра расписались.
Ну ни фига себе новость!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
Согласия,терпения и ЛЮБВИ вашей семье!!!:love:

Arven
18.05.2009, 21:08
В настоящее время для меня приоритетна дружба семьями. Как мне кажется такие союзы крепче и интересней.
В принципе мне близка твоя концепция,хотя в жизни всё бывает не так шоколадно между друзьями:(
А вот с выше процитированным не соглашусь,потому что дружба семьями особенно сложна!Что делать с этой дружбой при разводе одной из пар?Просто была у меня одна история...:(

Hechicera
18.05.2009, 21:19
Поздравляем с этим счастливейшим днем самую моднявую нашу невесту
поздравляю от всего сердца :flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
Умоляю написать отзыв и показать пару фоток :091:
Фотографий у нас нет (я попросила не брать камеру, сама пожалела потом, такой цирк с конями надо на видео снимать :))), свидетель сделал один-единственный снимок на мобильник и тот :065: жуткого качества (ниже будет).

Отзыв. Предыстория. Несколько лет я отказывала любимому мужчине в бракосочетании под предлогом "не хочу менять загранпаспорт, вот срок кончится и тогда...". И вот срок годности з/паспорта подошёл к концу, я задумалась об обмене, тут-то мне всё и припомнили :065:. И 13 мая торжественно повели подавать заявление http://funportal.info/smiles/smile302.gif. Подали заявление, у них оказалось свободное время на 18.05.09, времени у нас оставалось 5 дней. За такой срок ничего сделать уже было нельзя, поэтому мы подумали и я решила, что мы тихо распишемся, а потом расскажем родственникам и соберём с них дань подарки. Я, значицца, нашла в шкафу красивое платье, туХли, решила в субботу сходить в парикмахерскую, навести красоту, маникюр-педикюр и все дела, но тут на огонёк залетела птица Обломинго - врач решила, что с таким весом и гемоглобином не живут, и быстро упихала меня на дородовое. Осталась я без красоты :065:.
Свадьба. И вот сегодня утром в палату пришёл жених, принёс платье, туХли (причём всё совсем не то, что я просила принести :065:) и мы поехали.
Приехали, возле здания нас ждали свидетели с подарочным конвертом. Пошли внутрь, там нас с презрением удивлением осмотрели другие брачующиеся, ибо мы были без свиты гостей, без нарядов, без букета. Мы зашли в кабинет, нам зачитали торжественную речь, но процесс обмена кольцами оказался сорван - мы их просто не купили :046:. Жених, опаздывающий на работу, стукнул копытом и помчался в ювелирный магазин. По пути чуть не снёс дверь, за которой стояла следующая пара. Жених из той пары при виде моего бегущего жениха :046: нервно дёрнулся и, пугливо озираясь, боком начал двигаться в сторону выхода, но был пойман невестой http://www.yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5120.gif. Минут через 10 примчался будущий муж, притащил кольца и букет, церемонию быстренько закончили, мы поклялись в любви до гроба дурни оба, поцеловались
http://s57.radikal.ru/i156/0905/95/d368e7ba5647.jpg
, заплатили деньги, получили свидетельство о браке (бумажка формата А4, напечатанная в чёрно-белом виде :065:) и, под презрительными задумчивыми взглядами невест в белом и женихов в чёрном, гордо удалились http://kolobok.us/smiles/artists/fool/sex.gif.

На обратном пути решили, что лет через 5 разведёмся и поженимся уже нормально, с бубном и танцами платьем и тортом.
А 4 июня мы улетаем в свадебное путешествие в Валенсию :019:.

ЗЫ. Вот свекровь моя рада будет :065::065::065:.

ЮСА
18.05.2009, 21:25
А вот с выше процитированным не соглашусь,потому что дружба семьями особенно сложна!Что делать с этой дружбой при разводе одной из пар?Просто была у меня одна история...:(
А вот не фиг разводиться. "Вы своими разводами нам всю статистику портите" :))

Отзыв.
Какая у вас свадьба была интересная :). Т.е. ты на дородовом сейчас? Осталась без брачной ночи:008:?
Жалко фоток нет, а та, что есть маленькая :005:.
Вы через пять лет лучше не равзодитесь (тоже выдумали :010:) а обвенчайтесь :089::092:

Hechicera
18.05.2009, 21:30
Какая у вас свадьба была интересная :). Т.е. ты на дородовом сейчас? Осталась без брачной ночи:008:?
Жалко фоток нет, а та, что есть маленькая :005:.
Вы через пять лет лучше не равзодитесь (тоже выдумали :010:) а обвенчайтесь :089::092:
Да, я на дородовом. Брачная ночь у нас будет в среду, приедет свёкор и заберёт детей в гостиницу, а то у нас дома сейчас филиал детского сада (пасынок и сын :065:).
Мы венчаться не хотим :008:. Лучше разведёмся и поженимся :)). Так веселее будет :).

ЮСА
18.05.2009, 21:37
Мы венчаться не хотим :008:. Лучше разведёмся и поженимся :)). Так веселее будет :).
А чего так? Атеисты ;)?
Спасибо за фото-конпенсацию. Я тебя другой представляла :008:

Hechicera
18.05.2009, 21:44
А чего так? Атеисты ;)?
Спасибо за фото-конпенсацию. Я тебя другой представляла :008:
Нет, просто разные религии, не сможем выбрать между зданиями для венчания :)).

Неужели блондинкой? :001::))
Я однажды на такой чудный сайт для блондинок забрела, почитала их форум :065:. Ушла в глубоком шоке и больше не возвращалась :065:.

ЮСА
18.05.2009, 22:11
Нет, просто разные религии, не сможем выбрать между зданиями для венчания :)).
Вы не христиане?

Неужели блондинкой? :001::))
.
Скорее ведьмочкой ;). Хотя... похожа :)

Hechicera
18.05.2009, 22:19
Вы не христиане?

Скорее ведьмочкой ;). Хотя... похожа :)
Нет, мы не христиане.

Ведьмочка - это хорошо :017:. У меня и метла есть :019:. Две :)).

ЮСА
18.05.2009, 22:52
Нет, мы не христиане.

А кто :008:? Нет, правда, интересно побеседовать о религии :flower:

Hechicera
18.05.2009, 23:29
А кто :008:? Нет, правда, интересно побеседовать о религии :flower:
Муж - католик, а я к иудаизму отношусь.

ЮСА
18.05.2009, 23:35
Муж - католик, а я к иудаизму отношусь.
Ну, так один получается все таки христианин. А венчать иудеев с христианами нельзя ни в одной из церквей?

Natal`ka
18.05.2009, 23:45
Юля, и я спешу поздравить ваше неугомонное (сумашедшее мне не позволила написать тактичность :))) семейство с вашим праздником! Вы, как всегодня, соригинальничали - и это здорово! Зато запомните надолго))) Любви вам безграничной и понимания! И деток побольше - чтоб на все любимые имена хватило :flower:

Hechicera
18.05.2009, 23:56
Ну, так один получается все таки христианин. А венчать иудеев с христианами нельзя ни в одной из церквей?
Нет, церковный брак невозможен, если один из супругов не христианин (при этом венчание католика с неверующим разрешено :065:). А в иудаизме брак считается действительным только если он заключен между представителями одной веры.
Юля, и я спешу поздравить ваше неугомонное (сумашедшее мне не позволила написать тактичность :))) семейство с вашим праздником!
Спасибо :flower:. Этот день я точно надолго запомню :065: и буду долго вспоминать процесс смены документов на новую фамилию :046:.

ЮСА
18.05.2009, 23:57
Нет, церковный брак невозможен, если один из супругов не христианин (при этом венчание католика с неверующим разрешено :065:). А в иудаизме брак считается действительным только если он заключен между представителями одной веры.
А в фильмах все по другому :005: Голливуд...

Hechicera
19.05.2009, 00:01
А в фильмах все по другому :005: Голливуд...
Вот я поэтому мультики предпочитаю смотреть :)), а то кино посмотришь и расстраиваешься потом, что элементарные вещи переврали :001:. Летом "Ледниковый Период - 3" выходит :support:.

Natal`ka
19.05.2009, 00:08
Юлька, ты и фамилию поменяла? :))

ЮСА
19.05.2009, 00:10
Вот я поэтому мультики предпочитаю смотреть :)), а то кино посмотришь и расстраиваешься потом, что элементарные вещи переврали :001:. Летом "Ледниковый Период - 3" выходит :support:.
Обожаю доисторическую белку :080:
А еще в июле выйдет "ГП и ПП" :support:

Hechicera
19.05.2009, 00:13
Юлька, ты и фамилию поменяла? :))
Ага :))
Обожаю доисторическую белку :080:
А еще в июле выйдет "ГП и ПП" :support:
Теперь там будет две доисторические белки :073::support:.

ЮСА
19.05.2009, 00:18
Теперь там будет две доисторические белки :073::support:.
О, так это уже Happy end :)!

Woolfy
19.05.2009, 10:47
А папу куда дела :)?

Ну папа...это папа...:))

Юлька SH, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Живите вместе долго, счастливо и влюбленно, а еще деток, деток, деток :support:
Зы: Ну нам-то могла бы и сказать:fifa:

Имале
19.05.2009, 12:15
мы тоже хотим на этот мультик, с детём :)

ЮСА
19.05.2009, 12:18
Зы: Ну нам-то могла бы и сказать:fifa:
Действительно, мы же не какие-то там родители или ближайшие друзья :))

ЮСА
19.05.2009, 12:18
мы тоже хотим на этот мультик, с детём :)
А на "ГП и ПП" никто не хочет, кроме меня :)?

Arven
19.05.2009, 12:21
ещё б знать,ЧТО это:))

Имале
19.05.2009, 12:30

и правда, что это :009:

ЮСА
19.05.2009, 12:34
ещё б знать,ЧТО это:))

и правда, что это :009:
:012:на вас :)
Как можно не знать" ГП и ПП" :015:

Имале
19.05.2009, 12:37
Гарри Поттер чтоли?:073:

ЮСА
19.05.2009, 12:40
Гарри Поттер чтоли?:073:
Конечно :0035:
Гарри Поттер и принц-полукровка :love:

Имале
19.05.2009, 12:48
Конечно :0035:
Гарри Поттер и принц-полукровка :love:

всё таки догадалась я :008:

ЮСА
19.05.2009, 12:49
всё таки догадалась я :008:
Молодец :flower: Впрчоем, я не скрываю своей любви к этим книгам и фильмам :love:

Arven
19.05.2009, 13:05
Молодец :flower: Впрчоем, я не скрываю своей любви к этим книгам и фильмам :love:
А я не читала ни одной книги и не смотрела ни одного фильма:004::))
Не,на самом деле летом вот планирую почитать,а потом и смотреть буду:support:

ЮСА
19.05.2009, 13:13
А я не читала ни одной книги и не смотрела ни одного фильма:004::))
Не,на самом деле летом вот планирую почитать,а потом и смотреть буду:support:
О, я даже завидую, тебе это только предстоит... А я могу только перечитывать и перечитывать :))

linok
19.05.2009, 18:22
Всем привет!
Какаи отчётики интересные!
Юлечка, поздравляю со свадьбой!:flower::support::flower: Свадьбы для того и нужны, чтобы было что вспомнить, а ваша свадьба уж точно не забудется! Представила, как со стороны выглядел убегающий жених :))
Длгих и счастливых лет совместной жизни!!!

Юля, а мы на ночь музеев так и не собрались. Целый день крестинам посвятили, смогли только немного погулять вечером и дома оказались в десятом часу только!

А ещё мы купили билеты на 17 июня на самолёт без пересадки. Наконец-то определились!:065:
Сразу настроение чемоданное появилось, хотя до поездки месяц ещё...

linok
19.05.2009, 18:23
На ГП пойду обязательно, надеюсь, бабушки согласятся с внуками немножко посидеть...

ЮСА
19.05.2009, 18:25
Юля, а мы на ночь музеев так и не собрались. Целый день крестинам посвятили, смогли только немного погулять вечером и дома оказались в десятом часу только!
Поздравляю :flower:

А ещё мы купили билеты на 17 июня на самолёт без пересадки. Наконец-то определились!:065:
А надолго улетаешь?
На ГП пойду обязательно, надеюсь, бабушки согласятся с внуками немножко посидеть...
:099:А ты трейлер уже видела? Он офигенный :010:

Имале
19.05.2009, 18:27
Всем привет!
Какаи отчётики интересные!
Юлечка, поздравляю со свадьбой!:flower::support::flower: Свадьбы для того и нужны, чтобы было что вспомнить, а ваша свадьба уж точно не забудется! Представила, как со стороны выглядел убегающий жених :))
Длгих и счастливых лет совместной жизни!!!

ура :) поздравляю с билетиками, это здорово:080:

Имале
19.05.2009, 18:28
а там всё тот же актёр? он же по идее уже не ребёнок....:009: