Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
Иннуся, а когда вы уже уезжаете?
решили в воскресенье:080:
Красота :love: А нам еще недельку работать и тоже уезжаем (через воскресенье :) )
Спасибо вам, девочки, за кулачки! Все поправились, только вот погода теперь не для гуляния!:( Развлекаемся дома как можем...:019:девочки, спасибо вам за кулачки :) вроде всё у нас ок...ттт...только вот теперь простыл наш деть и я тоже...одим с соплями и чутка горло першит, активно лечимся чтобы не ехать в дорогу вот такими, а то ещё на границе не пропустят :) Инночка, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе нагрузка такая предстоит ещё!
здорово так, в воскресенье уже в путешествие отправляетесь!:love:
Что-то пропустила, а Юля куда собирается?
Спасибо вам, девочки, за кулачки! Все поправились, только вот погода теперь не для гуляния!:( Развлекаемся дома как можем...:019: Инночка, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе нагрузка такая предстоит ещё!
здорово так, в воскресенье уже в путешествие отправляетесь!:love:
а ещё у меня второй день такой ощущение как будто горит живот внутри, но не изжога...где то ниже....оч неприятно....что это может быть а?
Что-то пропустила, а Юля куда собирается?
Ась? Ты про меня? В Белоруссию мы, в санаторий "Боровое" http://www.sanatorium-borovoe.com
а ещё у меня второй день такой ощущение как будто горит живот внутри, но не изжога...где то ниже....оч неприятно....что это может быть а?
Не фига себе :005: Я бы к врачу сходила, узи органов малого таза сделала. А то скоро в дорогу, нужно быть в форме.
Ась? Ты про меня? В Белоруссию мы, в санаторий "Боровое"
Не фига себе :005: Я бы к врачу сходила, узи органов малого таза сделала. А то скоро в дорогу, нужно быть в форме.
не, не совсем так низко....выше пупка...
не, не совсем так низко....выше пупка...
Тогда желудок... Попей мезимку что ли...
Тогда желудок... Попей мезимку что ли...
говорили мне что у меня начальная форма язвы....хотела начать лечиться после поездки....:(
вот так вот.....нервы зло :( не живите со свекровями :(
говорили мне что у меня начальная форма язвы....хотела начать лечиться после поездки....:(
вот так вот.....нервы зло :( не живите со свекровями :(
Что... Опять поругались?
Инна, ты сейчас поседи на диете какой-нибудь. Кашку на водичке поешь, ромашку попей, исключи острое и жирное, сладкое и соленое (вобщем все вкусное). А то потом в поездке захочется одного-другого, да и в дороге особенно не повыбераешь, плюс привыкание к местной кухне нельзя сбрасывать со счетов, лучше заранее помочь желудку.
Что... Опять поругались?
Инна, ты сейчас поседи на диете какой-нибудь. Кашку на водичке поешь, ромашку попей, исключи острое и жирное, сладкое и соленое (вобщем все вкусное). А то потом в поездке захочется одного-другого, да и в дороге особенно не повыбераешь, плюс привыкание к местной кухне нельзя сбрасывать со счетов, лучше заранее помочь желудку.
спасибо, Юльчик :flower: буду стараться...
да мы вечно ругаемся с ней...сейчас меньше потому что меня дома меньше :) но всё равно постоянно переживаю по той или иной причине...в общем как говорит мой Димка "любим мы друг друга"
вот хумус доем:001: и сяду на диету:008:
вот хумус доем:001: и сяду на диету:008:
Прости за серость, а что такое хумус :008:?
Прости за серость, а что такое хумус :008:?
ой...хумус это то что пробуя первый раз думаешь что больше не притронешся а потом не можешь оторваться :) эту вкусную штуку я начала есть в израиле, а сейчас его стали продавать в ленте, наша питерская компания производит, вчера отрывалась :) в израиле если на столе нет хумуса то это не стол как у евреев так и у арабов...у последних несколько разновидностей этого хумуса и с орехами и разных консистенция и с разными маслами в общем мммммм, слюнки текут :)
Хумус
Хумус (хуммус, хомус, гуммус, англ. Hummus, араб. حُمُّص; греч. Χούμους, ивр. חומוס), также блюдо известно под названиями нут, нухат, нохат, гарбанзо (англ. Garbanzo beans), чикпис (англ. Chickpeas) — закуска из нутового пюре, в состав которого обычно могут входить: оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, сезамовая паста (тахини).
В арабском языке и ивритском сленге «хуммус» означает просто нут.
ХумусХумус особенно популярен на Среднем и Ближнем Востоке, в том числе в таких странах, как Иордания, Ливан, Сирия, Турция, Кипр, Греция, Израиль.
Подаётся как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с лавашом, в других регионах, иногда, с кукурузными чипсами, хлебом, и.т.п.
Хумус также популярен во всём мире среди вегетарианцев.
[править] Приготовление
Хумус готовится из нута, который пюрируется вручную или с помощью блендера с добавлением оливкового масла, сока лимона, и сезамовой пасты (тахини). Приправы, в частности чеснок, соль, петрушка, лук, молотый тмин, перец чили, могут добавляться по вкусу.
[править] Пищевая ценность
Хумус содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3f/Hummuswithpinenuts.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3f/Hummuswithpinenuts.jpg
Красота, а где продается? И ты уверена, что твой желудок не на него реагирует так?
Красота, а где продается? И ты уверена, что твой желудок не на него реагирует так?
неее, точно не на него потому что не первый день уже...а купили в ленте там где салатики :)
неее, точно не на него потому что не первый день уже...а купили в ленте там где салатики :)
Ну, если там где салатики и он не в заводской упаковке, я бы этот продукт со счетов не списывала :ded:
Ну, если там где салатики и он не в заводской упаковке, я бы этот продукт со счетов не списывала :ded:
он в заводской упаковке, примерно такой http://www.on-tray.ru/techno/business/humus3.jpg
он в заводской упаковке, примерно такой
Тогда я такой тоже хочу :))
http://www.humus-club.ru/ вот чего нашла :)
Тогда я такой тоже хочу :))
попробуйте, если чесно он обалденно вкусный, в израиле я не видела человека который его не любит :) я очень люблю есть его просто так с питой (булка пресная) ну или просто с нашим батоном, очень вкусно с мясом, вкусно когда его на бутер намазывать вместо масла под колбасы, а ещё оч вкусно в прикуску с зелёным салатом помидор огурец листья салата перец лимонный сок сахар и соль и всё это залить оливковым маслом, но у нас в россии масло заменяю на просто нерафинированно подсолнечное, тоже вкусно :)
Hechicera
03.06.2009, 17:14
попробуйте, если чесно он обалденно вкусный, в израиле я не видела человека который его не любит :) я очень люблю есть его просто так с питой (булка пресная) ну или просто с нашим батоном, очень вкусно с мясом, вкусно когда его на бутер намазывать вместо масла под колбасы, а ещё оч вкусно в прикуску с зелёным салатом помидор огурец листья салата перец лимонный сок сахар и соль и всё это залить оливковым маслом, но у нас в россии масло заменяю на просто нерафинированно подсолнечное, тоже вкусно :)
Пойду, курицу себе пожарю :065::065::065:
Все, соблазнила :019::))
Все, соблазнила :019::))
потом расскажешь правильно ли я описывала :)
потом расскажешь правильно ли я описывала :)
Хорошо, если что все претензии к тебе :))
Хорошо, если что все претензии к тебе :))
думаю их не будет:073:
думаю их не будет:073:
:flower:
девочки, спасибо вам за кулачки :) вроде всё у нас ок...ттт...только вот теперь простыл наш деть и я тоже...одим с соплями и чутка горло першит, активно лечимся чтобы не ехать в дорогу вот такими, а то ещё на границе не пропустят :)
Поправляйтесь :flower:
Hechicera
04.06.2009, 01:15
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
на вас :fifa:
АПЧХИ
ЛОВЛЮ!!!!!:080::080::080:
забежала и удачно..нет времени читать...всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
Беру один, Юльчик, спасибо :flower: Как твое дородовое, уже на свободе ;)?
забежала и удачно..нет времени читать... (читать...@)
А где ты все бегаешь, а?
Natal`ka
04.06.2009, 10:56
Ну и погодка :001: Меня еще угораздило заболеть((( Точнее не сильно болею, а так - ломает и нос заложен(( Еще и не высыпаюсь совсем, потому что на работу сейчас раньше хожу - еще немного так и капец мне будет :065:
Ну и погодка :001: Меня еще угораздило заболеть((( Точнее не сильно болею, а так - ломает и нос заложен(( Еще и не высыпаюсь совсем, потому что на работу сейчас раньше хожу - еще немного так и капец мне будет :065:
Ну вот... Поправляйся скорее :flower: Я сама сейчас боюсь заболеть перед отъездом, до чего все-таки климат поганый :008:
ой, не болей :flower:
Ась? Ты про меня? В Белоруссию мы, в санаторий "Боровое" http://www.sanatorium-borovoe.com
Точно! Забыла совсем!:016:
Наташенька, не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А где ты все бегаешь, а?
да вот простыла.....
Девчонки!!!
Прекращайте болеть!!!@@@@@@@
Hechicera
04.06.2009, 21:16
Беру один, Юльчик, спасибо :flower: Как твое дородовое, уже на свободе ;)?
Да, давно уже.
Девочки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вот простыла.....
:005: Поправляйся, Катя :flower:
Да, давно уже.
Вот молодец :flower:
Я тоже вдруг кашлять начала...вот так ни с того ни с сего, час днем поспала, встала уже с кашлем и осиплым голосом...3-й день уже...фигня какая-то.
На курсы сегодня не поехала, испугалась погоды, всю ночь такой ветер был :001:дома страшно сидеть.
Я тоже вдруг кашлять начала...вот так ни с того ни с сего, час днем поспала, встала уже с кашлем и осиплым голосом...3-й день уже...фигня какая-то.
На курсы сегодня не поехала, испугалась погоды, всю ночь такой ветер был :001:дома страшно сидеть.
Да, девочки, погода шепчет: "пойди и выпей":010:. Даже выходным меньше радуешься... Везет Инке, едет в тепло :0066:
Natal`ka
05.06.2009, 22:16
Я сегодня восполнила свой пробел - сходила и поела фрикаделек из Икеа :)) Фрикадельки вкусненькие - спору нет :019: Все остальное, а именно: гарнир из риса с овощами и детского обеда - гуано редкостное :008:
Ела в их закусочной))) Фрикадельки и брусничный соус купила домой)))
Я сегодня восполнила свой пробел - сходила и поела фрикаделек из Икеа :)) Фрикадельки вкусненькие - спору нет :019: Все остальное, а именно: гарнир из риса с овощами и детского обеда - гуано редкостное :008:
Ела в их закусочной))) Фрикадельки и брусничный соус купила домой)))
Я обычно картоху-фри к ним беру, но любовью пылаю именно к фрикаделькам :love:.
А как вам смерч в Подмосковье? http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic245891.html :010:
Девочки!:)
Со всеми прощаюсь на 2 недельки(если раньше не выдержу,то на недельку:))) - мы на дачу к подруге:)
переживаю что холодно будет :(
Всем,кто уезжает - лёгкой дороги и хорошего отпуска!!!!:080:
Со всеми прощаюсь на 2 недельки(если раньше не выдержу,то на недельку:))) - мы на дачу к подруге:)
Хорошего отдыха, Вера :flower:. Надеюсь, что погода все-таки улучшится :091:.
Ой,спасибо,Юльчик!
Сама надеюсь,что улучшится...
И вам там в Белорусии хорошо отдохнуть;)
Ой,спасибо,Юльчик!
Сама надеюсь,что улучшится...
И вам там в Белорусии хорошо отдохнуть;)
Спасибо, надеемся на это :)
Да, девочки, погода шепчет: "пойди и выпей":010:. Даже выходным меньше радуешься... Везет Инке, едет в тепло :0066:
ты же тоже в тепло :)
а мы послезавтра в 5 утра уезжаем, так что буду стараться писать из путешествия, завтра не знаю успею или нет написать, так что все удачи и не поминайте лихом :)
а мы послезавтра в 5 утра уезжаем, так что буду стараться писать из путешествия, завтра не знаю успею или нет написать, так что все удачи и не поминайте лихом :)
Ну, Белоруссия не Хорватия ;)
Счастливого вам отпуска, Инночка :support::080::019:
Девочки, хорошо вам отдохнуть!:flower:
Удачной,весёлой и приятной поездки!:)
И персонально тебе ЛЁГКОЙ дороги!:)
Девочки, хорошо вам отдохнуть!:flower:
Спасибо!!!
А вы-то когда едете?
Natal`ka
06.06.2009, 01:26
Девчонки! Вера, Юлька, Инна! Всем хорошего отдыха! Массу впечатлений ;) Ждем вас в родные пенаты с рассказами и фотками - будем читать и завидовать :0066::0074::0070:
Девчонки, хорошего отдыха, хорошей погоды, хорошей дороги! :flower:
А я вот тоже приболела, горло еще заболело, лечусь, надеюсь к завтрему оклематься, мы с Лешкой должны пойти на совместное занятие по родам.
Девчонки! Вера, Юлька, Инна! Всем хорошего отдыха!
Э... Юлька тут еще неделю :ded:
Natal`ka
07.06.2009, 02:14
Э... Юлька тут еще неделю :ded:
Эээээ... А я уж тебя отправила :046:
Эээээ... А я уж тебя отправила :046:
Хочешь отделаться :004:?
доехали отлично до Каунаса...прошли границу за полчаса в Нарве.
за спиной 850 км, полёт отличный :)
доехали отлично до Каунаса...прошли границу за полчаса в Нарве.
за спиной 850 км, полёт отличный :)
Молодцы какие :) А я как раз думаю, как наша Инчик там сейчас рулит :0070:
Юльчик с горы Брокен :0035:, наколдуй нам хорошую погоду в Белорусии :067:(ну, и туточки, девочек тоже жалко :105:)
Hechicera
08.06.2009, 17:50
Юльчик с горы Брокен :0035:, наколдуй нам хорошую погоду в Белорусии :067:(ну, и туточки, девочек тоже жалко :105:)
Ловите, отправляю ценной бандеролью из Валенсии: +28° в тениhttp://s4.rimg.info/4ea1216589608d748ea5c431a19cd261.gif http://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0754.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0778.gifhttp://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_43.gifhttp://kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_happy-mail.gifhttp://s4.rimg.info/d587dcbc437cd64581e068517a6284a3.gif
Ловите, отправляю ценной бандеролью из Валенсии: +28° в тениhttp://s4.rimg.info/4ea1216589608d748ea5c431a19cd261.gif http://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0754.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0778.gifhttp://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_43.gifhttp://kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_happy-mail.gifhttp://s4.rimg.info/d587dcbc437cd64581e068517a6284a3.gif
О... да-да-да!!!
Hechicera
08.06.2009, 17:58
О... да-да-да!!!
Ja! Ja! Das ist fantastisch? :073::065::))
Ja! Ja! Das ist fantastisch? :073::065::))
Und bombastisch :))
Hechicera
08.06.2009, 18:11
Und bombastisch :))
Es wird fantastisch, bombastisch, super-puper! :0028::0028::0028:
Leider, nur in Traumen :005:
Hechicera
08.06.2009, 18:21
Leider, nur in Traumen :005:
Ну, в Белоруссии тоже очень неплохо, имхо. У меня там бабушка с дедушкой. Там еда более натуральная, чем в Питере :019:. А какой там кефир и молоко :028:, всё ещё в стеклянных бутылках :019:, ням-ням :019:. Тем более, санаторий, кормить должны как на убой :019: . И сервис отличный, батька Лукашенко там всех построил :ded:.
Ну, в Белоруссии тоже очень неплохо, имхо. У меня там бабушка с дедушкой. Там еда более натуральная, чем в Питере :019:. А какой там кефир и молоко :028:, всё ещё в стеклянных бутылках :019:, ням-ням :019:. Тем более, санаторий, кормить должны как на убой :019: . И сервис отличный, батька Лукашенко там всех построил :ded:.
Так это, да :) Я рада, что едем в белорусский санаторий. Просто посмотрела прогноз погоды... Нет, конечно, каждый сайт врет на свой лад и некоторые обещают 18-20 гр тепла, но другие :010:8 - 13 гр. тепла (тепла :009:?) и осадки... Я так не играю :012:
Всем ПРИВЕТ! как здорово..все об отпусках говорят:0064:....я вот тоже жду отпуска:0041:....весь июль буду отдыхать..жду, жду....быстрее бы время пролетело....:093:
отдыхающим хорошей погодки, собирающимся отдыхать чтоб погода оставалась такой хорошей....
но вот что-то все пугают, что сегодняшний день "Духов день" мол по нему смотрят какое будет лето....так нечестно:010:...холодища и нет солнца..это же не лето....:045:
а мы вот никуда кроме деревни не собираемся (Новгород накрылся медным тазом..позже расскажу...но сейчас трат вообще никаких не предвидется в ближайшее время)....как же мне хочется на море!!!!:0009:
Всем ПРИВЕТ! как здорово..все об отпусках говорят:0064:....я вот тоже жду отпуска:0041:....весь июль буду отдыхать..жду, жду....быстрее бы время пролетело....:093:
отдыхающим хорошей погодки, собирающимся отдыхать чтоб погода оставалась такой хорошей....
но вот что-то все пугают, что сегодняшний день "Духов день" мол по нему смотрят какое будет лето....так нечестно:010:...холодища и нет солнца..это же не лето....:045:
а мы вот никуда кроме деревни не собираемся (Новгород накрылся медным тазом..позже расскажу...но сейчас трат вообще никаких не предвидется в ближайшее время)....как же мне хочется на море!!!!:0009:
А чего такое, Катюша?
Может тоже в Белоруссию съездите? Там не так дорого.
А лето, да... :041:
А я сегодня купила автокресло коричневенькое :love: (кто о чем, а я...:))) Вчера были на курсах, совместное занятие с папами про роды, нам понравилось, довольно живенько и совсем не страшно все, оказывается :)
А я сегодня купила автокресло коричневенькое :love: (кто о чем, а я...:))) Вчера были на курсах, совместное занятие с папами про роды, нам понравилось, довольно живенько и совсем не страшно все, оказывается :)
С обновкой :flower: А куда вы на курсы ходите?
В Аистенок на Лиговский, они раньше еще в 18 рд проводили. Но я больше не пойду - мне далековато ездить, с пересадкой, и занятия 4 часа, довольно активные, с Лешкой-то устала как собака, а одной совсем наверно загнусь.
В Аистенок на Лиговский, они раньше еще в 18 рд проводили. Но я больше не пойду - мне далековато ездить, с пересадкой, и занятия 4 часа, довольно активные, с Лешкой-то устала как собака, а одной совсем наверно загнусь.
Жалко, что далеко... Может быть, в твоем районе такие курсы есть?
остановились в гостинице Ревал в Каунасе, очень понравилась...хороший номер очень вкусный и сытный завтрак и получилось всего 43 евро за ночь...
а вчера доехали до Кракова...дороги в Польше похуже, на границе посмотрели только паспорта по быстрому и мы поехали..немного заблудились, указали подвели...но в итоге всё таки добрались до места только вот по каким дорогам надо ещё посмотреть, нас кпк вывел :) Краков увидели только вечером проездом, зато остаёмся тут на денёк, погулять и отдохнуть от переездов по 850 км :) завтра тронемся в сторону Будапешта но это уже проще всего 400 км :) правда начинается потихоньку гористая местность :) а вообще поляки такие же как русские, идут на обгоны и не везде соблюдают скоростные предписания, ну ничегомы к ним приспособились
Жалко, что далеко... Может быть, в твоем районе такие курсы есть?
Таких хороших нет, а на похуже не буду деньги тратить. Главное занятие пройдено, а остальное уже можно и самой освоить.
остановились в гостинице Ревал в Каунасе, очень понравилась...хороший номер очень вкусный и сытный завтрак и получилось всего 43 евро за ночь...
а вчера доехали до Кракова...дороги в Польше похуже, на границе посмотрели только паспорта по быстрому и мы поехали..немного заблудились, указали подвели...но в итоге всё таки добрались до места только вот по каким дорогам надо ещё посмотреть, нас кпк вывел :) Краков увидели только вечером проездом, зато остаёмся тут на денёк, погулять и отдохнуть от переездов по 850 км :) завтра тронемся в сторону Будапешта но это уже проще всего 400 км :) правда начинается потихоньку гористая местность :) а вообще поляки такие же как русские, идут на обгоны и не везде соблюдают скоростные предписания, ну ничегомы к ним приспособились
Молодцы! Фоткай активнее!:support:
Инка, в Кракове недалеко от площади, где костел с трубачем, есть кафе "13". Если стоять лицом к входу в костел по левую сторону будет улица. По ней пройти всего нечего, кафе по правую сторону. Спроси людей: Where is cafe thirteen (вере из кафе сётин :008:). Оно недорогое и там обалденный греческий салат (при том, что я овощные салаты не очень жалую, тут вилку чуть не проглотила :019:)
Будапешт, говорят, красивый город (сами не были, но родители в восторге) :flower:
А я сегодня опять по детским магазам скакала :065: покупала наряды барышне. Я так разорюсь нафик! :010:Если что-то подешевле, то расцветки просто обнять и плакать, а если что-то поприличнее, то сразу и ценник вылезает в 2 раза...А вообще столько всяких прикольных, но совершенно бесполезных с точки зрения повседневной практичности нарядов, просто бью себя по рукам, тянущимся к кошельку :015:
Инка, в Кракове недалеко от площади, где костел с трубачем, есть кафе "13". Если стоять лицом к входу в костел по левую сторону будет улица. По ней пройти всего нечего, кафе по правую сторону. Спроси людей: Where is cafe thirteen (вере из кафе сётин :008:). Оно недорогое и там обалденный греческий салат (при том, что я овощные салаты не очень жалую, тут вилку чуть не проглотила :019:)
Будапешт, говорят, красивый город (сами не были, но родители в восторге) :flower:
попробуем найти :016: спасибо за совет:flower:
А я сегодня опять по детским магазам скакала :065: покупала наряды барышне. Я так разорюсь нафик! :010:Если что-то подешевле, то расцветки просто обнять и плакать, а если что-то поприличнее, то сразу и ценник вылезает в 2 раза...А вообще столько всяких прикольных, но совершенно бесполезных с точки зрения повседневной практичности нарядов, просто бью себя по рукам, тянущимся к кошельку :015:
Дочка у тебя будет модница :love:
попробуем найти :016: спасибо за совет:flower:
Ура-ура, ты прочитала :080:
Дочка у тебя будет модница :love:
Ура-ура, ты прочитала :080:
прочитала но вечером в старый город уже не поехали...сына спать захотел :) но зато мы поели в отеле....такоооооой вкусный салат цезарь я ещё не ела :) и его так много что второе в меня уже не влезло, пришлось Димке съесть :)
прочитала но вечером в старый город уже не поехали...сына спать захотел :) но зато мы поели в отеле....такоооооой вкусный салат цезарь я ещё не ела :) и его так много что второе в меня уже не влезло, пришлось Димке съесть :)
Может, у поляков какой-то особенный рецепт Цезаря ;)? Укради его у шеф-повара :073:
Всем ПРИВЕТ! Иннусик, а вы через какую границу ехали и так быстро прошли? просто мой начальник едет в июле в
Польшу...вот может подскажу где можно быстро пройти ;)
и как же все атки здорово , когда интернет объединяет...ведь все мы не зависимо от того где находимся..можем общаться :)
КЛАСС!!!
и как же все атки здорово , когда интернет объединяет...ведь все мы не зависимо от того где находимся..можем общаться :)
Блин, башка болит... читаю: как же адски здорово :)), думаю, не фига себе, Катька, жжОт
А я на стрижку сейчас пойду:017:.
Блин, башка болит... читаю: как же адски здорово :)), думаю, не фига себе, Катька, жжОт
А я на стрижку сейчас пойду:017:.
Удачно тебе прихорошиться!
Удачно тебе прихорошиться!
Я теперь с челкой :0001:
ой..как здорово..я вот тож все думаю о челке..но у меня сразу так лицо меняется ;)
Юль, так хочется глянуть на тебя с нвоой прической..хоть на минутку :073:
ой..как здорово..я вот тож все думаю о челке..но у меня сразу так лицо меняется ;)
У меня тоже :065:
Юль, так хочется глянуть на тебя с нвоой прической..хоть на минутку :073:
А ты здесь?
Natal`ka
11.06.2009, 00:57
А ты здесь?
Я тоже здесь :)) И тоже жаждЮ челку увидеть)))
Все ждем твою челку!
Вы все в разное время жаждите :)) Что же мне с вами делать?
Natal`ka
11.06.2009, 11:07
Вы все в разное время жаждите :)) Что же мне с вами делать?
Собрать нас в кучу :)) Типа в такое-то время все на этом месте :014:
Давай я тебе сейчас на минутку покажу, только просигнализируй, что ты тут :)
Natal`ka
11.06.2009, 11:31
Давай я тебе сейчас на минутку покажу, только просигнализируй, что ты тут :)
я тут)
Natal`ka
11.06.2009, 11:53
Посмотрела :support:
Не знаю, как было без челки, но с челкой клева :) Волосы густые - красота какая :love:
ЗЫ. Тоже челку хочу... С ней сразу интереснее и живее лицо становится, но мне с моими тремя волосинками челка не прокатит((
Посмотрела :support:
Не знаю, как было без челки, но с челкой клева :) Волосы густые - красота какая :love:
ЗЫ. Тоже челку хочу... С ней сразу интереснее и живее лицо становится, но мне с моими тремя волосинками челка не прокатит((
Спасибо :), волосы на самом деле лезут чего-то после болезни. А раньше, даже разинкой обвязать не могла, такой хвост толстый получался :))
Natal`ka
11.06.2009, 13:05
А раньше, даже разинкой обвязать не могла, такой хвост толстый получался :))
Сижу тут такая - завидую :0066:
У меня тоже волосы периодами лезут... Сейчас еще солнца мало, витаминчиков нет... ослабленные.. Скоро будет лучше))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.