Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
Наташа, поправляйся!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот хвастаюсь новым свитерком для Мишки :020:
Вот хвастаюсь новым свитерком для Мишки :020:
Ух, ты, Лина - молодец - рукодельница :flower:
Любовь Push
20.11.2009, 19:44
Лина, какая ты молодец! Очень красиво!
Лина, здорово! Очень симпатичный!
Линочка,молодец!!!:flower:
А я вчера первый раз в студии снимала:008:
Можно покажу вам чуть-чуть;)
http://i073.radikal.ru/0911/c6/004db33ee889.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0911/92/7506625fd4fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0911/21/68671a5aed9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Natal`ka
20.11.2009, 22:07
Свитерок классный - Лина рукодельница! А Мишка еще класнее! :))
Вера, фотки хорошие! Снимала студию?
Спасибо!:flower:
Я не одна была,нас была компашка:)
Натусь,как самочувствие?
Свитерок классный - Лина рукодельница! А Мишка еще класнее! :))
Ната, как самочувствие?
Красивые фото.
Такое ощущение, будто девушка знакомая...
Красивые фото.
Такое ощущение, будто девушка знакомая...
Спасибо,Лена!:flower:
Какая именно?
Обе:))
На самом деле, видимо, черты лица похожи на кого-то.
потому что по первой фото никого не признаю, понимаю, что на второй - она же, но я ее знаю.
В профиль третьей фото тоже кажется знакомка:)
Вера, мне очень нравятся фотки!
Вера, мне очень нравятся фотки!
Спасибо,Юля!:flower:
Любовь Push
21.11.2009, 00:09
Вера, присоединяюсь к отзывам девочек. Мне нравится, красиво очень.
Вера, присоединяюсь к отзывам девочек. Мне нравится, красиво очень.
Люба,спасибо большое!!!:)
Natal`ka
21.11.2009, 01:06
Спасибо, девочки, самочувствие хреновое - температурю :( Но Б. нет - сделала ХГЧ, так что да здравствуют таблетки :)) Искали сегодня капли гриппферон - так вообще - по 003 говорят есть по базе - звоню в аптеке - все расхватали - ужас. Но нашли в итоге.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наташеньке, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, фото хорошие!
А я вот..в кино ходила на НОВОЛуууууууууууууууууние:004::004::004:
Впечатления: книгу конечно интересней читать(это уже заезженная фраза, НО правдивая!:ded:)...общие впечатления о фильме испортили соседи в зале..они весь фильм то ржали(другого слова не найти), то разговаривали:wife::wife:им уже столько замечаний было сделано!:015:
а так очень даже понравилось!!! я правда подзабыла что после сумерек три части...и удивилась что на предложении Эдварда выйти за него замуж..все захлопали в зале:046:..и пошли титры...я то ждала еще:065:
мне понравилось:019:хочу продолжения..там начнется интересненькое!!
только вот волки-оборотни уж очень компьютерные чтоли( они веди могут лучше рисовать:017:)но все равно класс...а Сэма я по другому представляла:008: Джейкоб красавец когда волосы подстриг под оборотня...у Элис ну очень противный звонкий голос:046:интересно показали те три страницы ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ (задумка режиссера сработала:016:)
Спасибо, девочки, самочувствие хреновое - температурю :( Но Б. нет - сделала ХГЧ, так что да здравствуют таблетки :)) Искали сегодня капли гриппферон - так вообще - по 003 говорят есть по базе - звоню в аптеке - все расхватали - ужас. Но нашли в итоге.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наташеньке, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, фото хорошие!
А я вот..в кино ходила на НОВОЛуууууууууууууууууние:004::004::004:
Поэтому я и хочу в кино на будущей неделе пойти, когда все фанаты ненормальные (это естественно не про тебя, Катюха :) ) уже посмотрят фильм и можно будет спокойно наблюдать за сюжетом без визгов-писков при виде Эдварада и Джейкоба (хотя существует вероятность, что некоторые пойдут в кино по второму кругу :001:). Про писклявую Элис я уже читала :)). Жалко, конечно, что все не супер-пупер... Катя, я так поняла, что "Новолуние" хуже "Сумерок"?
..............Катя, я так поняла, что "Новолуние" хуже "Сумерок"?
да не в принципе...просто последнее время меня мало чем удивить можно..видимо :046:черствой становлюсь:001::010: ТТТ:065:
просто сюжет то уже ясен..и ждешь того, сего:065: что-то оправдывается..что-то нет. сумерки то я не читала, а только смотрела ( а вот остальные я прочла , а теперь смотрю)
в целом мне понравилось.:019:
да не в принципе...просто последнее время меня мало чем удивить можно..видимо :046:черствой становлюсь:001::010: ТТТ:065:
просто сюжет то уже ясен..и ждешь того, сего:065: что-то оправдывается..что-то нет. сумерки то я не читала, а только смотрела ( а вот остальные я прочла , а теперь смотрю)
в целом мне понравилось.:019:
Доброе утро3465874, ты еще не на даче :))?
Спасибо, девочки, за комплименты, на которые я так ненавязчиво напросилась :))
Верочка, фотографии очень понравились! А ты ретушью потом не занимаешься?
Доброе утро3465874, ты еще не на даче :))?
:004:неа..мы в эти выходные дома!!!! :080::080::support::support::080::080:
валятельно-отдыхательные...пойдем подарки покупать (у наших знакомых празднование двойного юбилея...(два раза по тридцать:046:60лет!
вот надо подарки купить..еще уборка, готовка идет полным ходом:065:
Катя,Лина,спасибо!:)
Верочка, фотографии очень понравились! А ты ретушью потом не занимаешься?
Лина,что ты понимаешь под ретушью?:008:
Если обработку кожи,то пока я не умею:008: а если просто обработку,то все обрабатываю теперь:)
Natal`ka
21.11.2009, 20:39
Кто любит авокадо? :))
Третий день лопаю салат: 1 крупное авокадо, 1 яйцо, немножко лука-порея, 3 крабовых палки и посолить - чего-то подсела - так мне вкусно :019:
ЗЫ. Такое состояние странное - температура снизилась почти до нормы, побегаю - тяжко становится, горло и нос в порядке... Как-то странно. Стала есть цитовир еще до кучи...
Девочкит, а куда еще можно поехать в НГ каникулы.
Вот зубры (спасибо Юле и Юле)
Русская деревня "Шуваловка"
Лыжам, наверное, время посвятим, если снег будет (беговым)
А что еще придумать?на конюшню к лошадкам- покататься http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1971855
Заболела :041: Температура...
Это очень ужасно, потому что в этом месяце мы активно активничали :001: И чего делать? :010::( выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот хвастаюсь новым свитерком для Мишки :020: рукадельница :)
Третий день лопаю салат: 1 крупное авокадо, 1 яйцо, немножко лука-порея, 3 крабовых палки и посолить - чего-то подсела - так мне вкусно :019:
Я люблю:019:
на конюшню к лошадкам- покататься http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1971855
После летней истории о катании на лошадках - боюсь:(
валятельно-отдыхательные...пойдем подарки покупать (у наших знакомых празднование двойного юбилея...(два раза по тридцать:046:60лет!
вот надо подарки купить..еще уборка, готовка идет полным ходом:065:
Ну, подарки покупать дело приятное - обожаю:0096:. Главное, чтобы деньги были :))
А мы в теантер ходили :support::080:
Возьму на заметку :flower: А заправка какая?
ЗЫ. Такое состояние странное - температура снизилась почти до нормы, побегаю - тяжко становится, горло и нос в порядке... Как-то странно. Стала есть цитовир еще до кучи...Наташа, ты еще витаминки попей, супрадин, например. Мне нравится :). То что температура спала это хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И то что есть аппетит - тоже :))
Natal`ka
21.11.2009, 23:54
Возьму на заметку :flower: А заправка какая?
Наташа, ты еще витаминки попей, супрадин, например. Мне нравится :). То что температура спала это хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И то что есть аппетит - тоже :))
Заправки никакой - авокадо сочно-жирный) И так хорошо - только посолить) Я с красной рыбой ем :004: :019:
Витамины я и так пью) Много разных :)
Natal`ka
21.11.2009, 23:55
СЕйчас собралась посмотреть киношку "Семьянин" ;)
Заправки никакой - авокадо сочно-жирный) И так хорошо - только посолить) Я с красной рыбой ем :004: :019:
Мне все-таки кажется, что заправка нужна... Хотя бы лимонный сок :016:
Но на вкус на цвет :flower:
СЕйчас собралась посмотреть киношку "Семьянин" ;)
Что тоже первый раз :112:?
Natal`ka
22.11.2009, 00:14
Мне все-таки кажется, что заправка нужна... Хотя бы лимонный сок :016:
Но на вкус на цвет :flower:
Что тоже первый раз :112:?
Кстати, да - лимонным соком - хорошо) Я почему-то про масло-майонез подумала :))
Да - тоже 1 раз))
Кстати, да - лимонным соком - хорошо) Я почему-то про масло-майонез подумала :))
Эх, заправка на основе майонеза моя любимая :019:. Но вспоминается подпись одной форумчанки: "Тишустик любит вкусно и много поесть, но Тишустику это не светит" :041:
Да - тоже 1 раз))
Ну, ты, мать, даешь :))
Я люблю:019:
После летней истории о катании на лошадках - боюсь:(
Леночка, а что за история? мы завтра туда собрались :001:
Девочки, очень стыдно, но я ни разу авокадо не ела :008:
чего стыдного-то?;)
я ела однажды в салате каком-то и совершенно не помню,какой он(или оно)на вкус!
а ещё я никогда не ела суши,помело,манго(только в чём-то),личи,и ещё всякого разного:)):)):))
Любовь Push
22.11.2009, 02:26
чего стыдного-то?;)
а ещё я никогда не ела суши,помело,манго(только в чём-то),личи,и ещё всякого разного:)):)):))
Суши я делаю дома сама, с авокадо и креветками :019:
Любовь Push
22.11.2009, 02:27
Его в голом виде есть невозможно. Очень жирное и очень сытное.
Суши я делаю дома сама, с авокадо и креветками :019:
Ага!Ловлю на слове!;) Вот нагряну как к тебе на суши!:))
Шучу конечно:008:
Любовь Push
22.11.2009, 02:42
Ага!Ловлю на слове!;) Вот нагряну как к тебе на суши!:))
Шучу конечно:008:
Без шуток. Приходи! (только предупреди заранее);)
Natal`ka
22.11.2009, 03:18
А оно не всем нравится)))
чего стыдного-то?;)
Авокадо - пресное :)) И жирное (но не как жирная курица, например, а типа масляное...)
Помело - клевая тема :019: Что-то типа между апельсином и грейпфрутом, но не такое сочное, как апельсин и не такое горькое, как грейп, точнее, даже очень сладкое и очень вкусное! :019:
Манго - сочное и с остринкой))) Мы манго ели в Египте (покупали на рынке) - в Питере так себе манго, но мне манго не очень нравится :008:
Это я типа экскурс провела :046:
Его в голом виде есть невозможно. Очень жирное и очень сытное.
Отлично оно идет в голом виде :004: Тут просто дело вкуса. У меня из знакомых никто не любит авокадо и удивляются как я такое ... ем. Короче, они удивляются, а я лопаю :019: Главное, чтобы спелое, но не переспелое было. А так - вкусно с икоркой его - ага :019:
Любовь Push
22.11.2009, 10:54
Наташа, написала так, что аж слюньки потекли.
А мне не удавалось помело покупать спелым. Гадость редкая попадалась и сухая. Беее...
Вот манго оооочень вкусно ))))
Лина,что ты понимаешь под ретушью?:008:
Если обработку кожи,то пока я не умею:008: а если просто обработку,то все обрабатываю теперь:)
Ну да, это я про морщинки на лбу и тп.;)
Значит, нет предела совершенству!:)) Научишься ещё!
Всё хочу салатик с авокадо сделать какой-нибудь, да руки не дойдут... Возьму твой на заметку!
чего стыдного-то?;)
А я вот недавно попробовала суши и мне тааак понравилось!!! Так что, советую, только не в ленте и тп покупать, а в хорошем месте заказать. А ещё лучше сходить :)) это нам пока такое удовольствие недоступно, вот и заказываем на дом:(
Ну да, это я про морщинки на лбу и тп.;)
Значит, нет предела совершенству!:)) Научишься ещё!
Всё хочу салатик с авокадо сделать какой-нибудь, да руки не дойдут... Возьму твой на заметку!
А я вот недавно попробовала суши и мне тааак понравилось!!! Так что, советую, только не в ленте и тп покупать, а в хорошем месте заказать. А ещё лучше сходить :)) это нам пока такое удовольствие недоступно, вот и заказываем на дом:(
Слушай, я ни разу суши не ела. Сырые просто боюсь ;) А вот прошедшие термообработку можно бы было :016:
Наташа, как фильм то?
Всем ПРИВЕТ! какие изысканные фрукты/овощи/блюда тут пошли..я даже есть захотела :)
чего стыдного-то?;)
:)) а я наоборот - ела много экзотических фруктов (в Тайланде) а авокадо- это уже чуть ли не как картошка на обед. как послушаешь- все регулярно его едят:)
:019:
Манго - сочное и с остринкой))) Мы манго ели в Египте (покупали на рынке) - в Питере так себе манго, но мне манго не очень нравится :008:
Это я типа экскурс провела :046:
а мне в Египте манго совсем не нра. а в Тайланде очень нра. ну и то что тут тоже нра :019:
А мне не удавалось помело покупать спелым. Гадость редкая попадалась и сухая. Беее...
)) и не удастся ;) (страшная тайна: оно всегда такое, даже в саду с ветки только что снятое и спееелое. грейпы гораздо сочнее.)
Natal`ka
22.11.2009, 14:14
Слушай, я ни разу суши не ела. Сырые просто боюсь ;) А вот прошедшие термообработку можно бы было :016:
Наташа, как фильм то?
А я суши любила раньше, а потом как отрезало. Сейчас расскаже после какого случая... У меня есть подружка - она в универе преподавала - русский иностранцам. И со всеми студентами очень дружила (это те, кто на всякие короткие программы приезжает - год или лето) - так у нее много знакомых корейцев было и прочих выходцев с востока. И вот как-то свой ДР она решила провести в корейском стиле - ВСЁ не столе было оттуда, то есть рецепты оттуда, а готовила она. То ли руки кривые у нее :046: , то ли рецепты так себе - короче, праздничный вечер произвел фурор... Среди угощения был какой-то суп, какое-то горячее, куча закусок и суши (причем, суши очень даже неплохие)... У меня после званного ужина желудок как отключило от восточной пищи... Я теперь даже в ресторанах на суши смотреть не могу :010:
Всем ПРИВЕТ! какие изысканные фрукты/овощи/блюда тут пошли..я даже есть захотела :)
Присоединяйся! :014:
а мне в Египте манго совсем не нра. а в Тайланде очень нра. ну и то что тут тоже нра :019:
и не удастся ;) (страшная тайна: оно всегда такое, даже в саду с ветки только что снятое и спееелое. грейпы гораздо сочнее.)
Я в Тае не была, поэтому только за египет могу сказать :) Но из Тая свекровь привозила - да - говорят, гораздо лучше там манго - ну так там и страна - экзотическая))) египту до тая далеко... Там не только манго, но и папайя и прочее :019::019::019: (щас захлебнусь слюной тут)
А памело бывает не сухое ;) Не сочное, конечно, но вот, например, мы покупали как-то - действительно прямо бэээ - высушенное, а обычно покупает - так ничего - кое-где сочность пробивается :019: Мы его очищаем от пленок и лопаем :019:
Девчата!Спасибо всем за ликбез!:flower::))
Обязательно всё это попробую(хотя бы ради интереса);)
ох мамочки...зашла сказать приветик а тут столько описания еды...брррр
в обшем у нас всё потихоньку, растём токсикозим :)
:)) Прости, Иннусик :flower: У тебя даже на фрукты такая реакция?
на новолуние то ходили?
Катька, ходила. Ее отзыв в топике есть.
Юля-я-я-я из Лапен.. Лаппенн.. Лаппеенранты (спасибо Yandex :flower:), ты где!!!
Привет!:)
А что же ты кушаешь,а?хоть что-то удаётся поесть?
Hechicera
22.11.2009, 19:58
Юля-я-я-я из Лапен.. Лаппенн.. Лаппеенранты (спасибо Yandex :flower:), ты где!!!
Здесь:113:
Здесь:113:
Как дела-то :)?
А мы (точнее я, муж предпочел японские кроссворды :))) посмотрели "Разум и чувства", в общем очень неплохой фильм, но не из тех, что будешь пересматривать, ИМХО
Hechicera
22.11.2009, 22:06
Как дела-то :)?
Хорошо :fifa:
Хорошо :fifa:
Краткость сестра таланта :))
Hechicera
22.11.2009, 22:14
Краткость сестра таланта :))
Я не могу много думать, у меня мигрень.
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И заходи, когда будешь чувствовать себя хорошо :flower:
Одной Юле @@@@@@@@@@@@@ чтобы поправлялась!
А другую хотела спросить - в какой театр ходили и на что? Я не тормоз:))
А другую хотела спросить - в какой театр ходили и на что? Я не тормоз:))
Да вроде не похожа :))
Ходили в "Домино" (маленький театр на Ваське, расположенный в ДК им. Кирова) на комедию "У нас будут дети" :073: http://www.teatrdomino.narod.ru/lguniya.html
А я сегодня окна мыла :)) Решила использовать шанс, данный мне погодой:)
А... Там не только манго, но и папайя и прочее :019::019::019: (щас захлебнусь слюной тут)
А памело бывает не сухое ;) Не сочное, конечно, но вот, например, мы покупали как-то - действительно прямо бэээ - высушенное, а обычно покупает - так ничего - кое-где сочность пробивается :019: Мы его очищаем от пленок и лопаем :019: в папайе ничего не поняла...это же овощ, есть его надо в салатах (я так поняла :008:) а в отеле его подавали просто нарезанным. гадость (для меня)
а помела сухая, в смысле если сравнивать с грейпом (который я обожаю :019::019::019: последнее время в гроде сильная напряженка с белым грейпом- везде одни красные, а я именно белый люблю со сметаной...пишу а у самой слюни на клаву капают :046:)
а про папайю прикол раскажу.... была у меня годовщина с первым мужем, дома романтический ужин и на десерт решили купить папайю (вот деревенщина темная:009: мы думали это вкуснющий фрукт) разрезали ее такие и думаем...и что тут едят:016:
пробуем мякоть - гадость. пробуем белое желе в семечках- гадость. стали звонить по всем знакомым с вопросом "а вы кушали папайю...и что там едят? :091:" :046::046::046:
в итоге выкинули :))
в обшем у нас всё потихоньку, растём токсикозим :) :(:(:(
прости :091::091::091:
Да вроде не похожа :))
Ходили в "Домино" (маленький театр на Ваське, расположенный в ДК им. Кирова) на комедию "У нас будут дети" :073: http://www.teatrdomino.narod.ru/lguniya.html хороший досуг :)
А я сегодня окна мыла :)) Решила использовать шанс, данный мне погодой:) ух ты хозяюшка :flower:
Привет! Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держись, скоро токс должен закончится :flower:
Наташа, поправляйся окончательно! :flower:
А мы вчера Гарри Поттера дома посмотрели :065: Ничего себе такой "детский" фильм - мрачновастый и местами ужастики напоминает, ну и от книги весьма далек :(.
Все выходные мы провели "на манеже" :support:, т.к. на такую погоду у дочи сплошные капризы, а я еще и травануться чем-то умудрилась :028: Но зато заказали шкафчик в прихожую - в пятницу должны привезти :080:
Насчет экзотических фруктов - ем только бананы, а остальное на дух не перевариваю. А суши очень уважаю :019:, но мне их еще год почти нельзя :( Зато потом как оторвусь - дочу бабушке, а мамка в загул на вечер - сушики да с винцом хорошим ммммммм :019:главное ,чтобы потом не было мучительно больно :065:
А мы вчера Гарри Поттера дома посмотрели :065: Ничего себе такой "детский" фильм - мрачновастый и местами ужастики напоминает, ну и от книги весьма далек :(.
Какую часть то смотрели?
Какую часть то смотрели?
Новую про принца-полукровку.
Ненавижу этот фильм:wife:. Так испоганить такую книгу:015:. ИМХО, самые удачные экранизации "ГП и Философский камень" и "ГП и Орден Феникса".
Чуть уступает им "ГП и Тайная комната".
Потом в моем рейтинге идет "ГП и Узник Азкабана"
Далее с большим отрывом - "ГП и кубок огня"
И только за ним "ГП и принц-полукровка"
хм...ответ на вопрос что я ем как то не придумывается :) точнее чтобы я не съела приходится силой удерживать в животике но не всегда это удаётся...поэтому и худеемс... :) правда мама вчера сказала что у меня уже животик показался вечером :)
хм...ответ на вопрос что я ем как то не придумывается :) точнее чтобы я не съела приходится силой удерживать в животике но не всегда это удаётся...поэтому и худеемс... :) правда мама вчера сказала что у меня уже животик показался вечером :)
Инна, а муж и сын с тобой в Туле?
Любовь Push
23.11.2009, 13:26
правда мама вчера сказала что у меня уже животик показался вечером :)
:love:
Инна, а муж и сын с тобой в Туле?
Дениска со мной :) и муж приехал на 4 дня, сегодня уезжает...
Дениска со мной :) и муж приехал на 4 дня, сегодня уезжает...
Как у него с работой?
Как у него с работой?
а никак :010:
:love:
это правда только к вечеру :) но в сё равно прикольно :love:
а никак :010:
Как жалко :005:, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, а ты когда вернуться планируешь в Питер? Или ты там останешься? Уже же наверно на учет пора вставать ;)
Инна, а ты когда вернуться планируешь в Питер? Или ты там останешься? Уже же наверно на учет пора вставать ;)
мне сказали на учёт вставать неработающей можно до 20 недели :) я планирую обратно как токс отпустит...хотя совсем не хоца....не в ту квартиру не к свекрови :(:010:
, а я еще и травануться чем-то умудрилась :028: Но зато заказали шкафчик в прихожую - в пятницу должны привезти :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай и поздравляю с шкафчиком :flower:
а никак :010: :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей бы ваши неприятности закочились
мне сказали на учёт вставать неработающей можно до 20 недели :) я планирую обратно как токс отпустит...хотя совсем не хоца....не в ту квартиру не к свекрови :(:010:
Если встанешь на учет до 12 недель, то потом еще получишь доплату за это от государства. Я получила 300 с чем-то рублей :)) Как раз на пачку памперсов:004:
Если встанешь на учет до 12 недель, то потом еще получишь доплату за это от государства. Я получила 300 с чем-то рублей :)) Как раз на пачку памперсов:004:
это для работающих вроде только;)
Почему для работающих? У нас нет пособий, которые только для работающих, просто кто не работает получает их не по месту работы, а в собесе.
Всем ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@ ну ка гони ее прочь!:028:
:001:ой..я смогал минут 10 поглядеть на диске и выключила, хорошо, что в кино не пошла..уж больно все темно и жутко снято....ИМХО
хотя книги мне очень понравились!
это правда только к вечеру :) но в сё равно прикольно :love:
:love:пузенышу расти и мамульке дасть поесть:019:@@@@@@@@@@@
кто ж там у тебя:016:может девочка :016:
Почему для работающих? У нас нет пособий, которые только для работающих, просто кто не работает получает их не по месту работы, а в собесе.
ну да..главное встать на учет! чтоб получить пособия:ded:а до сколкьи интеерсно максимально можно не вставать, но чтоб получить все пособия ( ну кроме 300 рублей ;) )
ну да..главное встать на учет! чтоб получить пособия:ded:а до сколкьи интеерсно максимально можно не вставать, но чтоб получить все пособия ( ну кроме 300 рублей ;) )
я вставала примерно в 20 недель;)
Если встанешь на учет до 12 недель, то потом еще получишь доплату за это от государства. Я получила 300 с чем-то рублей :)) Как раз на пачку памперсов:004: ничего себе как много, вот расщедрились то :046:
мне 200 рублей платили за то что я встала в 8 недель:))
Natal`ka
24.11.2009, 02:53
Вот она - работа дома в связи с болезнью :065: ТОлкьо сейчас закончила работать - поползла спать :001:
Любовь Push
24.11.2009, 11:16
Наташа, как самочувствие?
Natal`ka
24.11.2009, 12:20
Ничего, завтра на работу пойду уж... А сегодня еще дома погреюсь :)
Любовь Push
24.11.2009, 12:28
Ничего, завтра на работу пойду уж... А сегодня еще дома погреюсь :)
:support:
Всем ПРИВЕТ!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот решилась пойти на стрейч-гимнастику:004: там и элементы суставной гимнастики и пилатеса, каланектики , йоги..шейипинга..короче..потянуть мышцы, позвоночник...:fifa:
Hechicera
24.11.2009, 20:27
Я вот решилась пойти на стрейч-гимнастику:004: там и элементы суставной гимнастики и пилатеса, каланектики , йоги..шейипинга..короче..потянуть мышцы, позвоночник...:fifa:
А на просто йогу или пилатес не хочешь походить?
Всем ПРИВЕТ!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Катя, молодец. Отличная идея :flower:.
Любовь Push
24.11.2009, 21:01
А я с воскресенья возвращаюсь к занятиям танцами ))))
А на просто йогу или пилатес не хочешь походить?
не знаю..мне хочется мышцы потянуть, чтоб вспомнили свое..а тут вроде хорошая программа..смешано и работают все мышцы....:019:
думаю мне сейчас достаточно этого....;)
Ой, Катя, молодец. Отличная идея :flower:.
ага:019:пока хожу..посмотрим на сколько меня хватит:065:
А я с воскресенья возвращаюсь к занятиям танцами ))))
:073:класс, а кто партнер ?
Любовь Push
24.11.2009, 21:51
:073:класс, а кто партнер ?
иногда пилон, иногда стул :008:
Hechicera
24.11.2009, 22:01
иногда пилон, иногда стул :008:
О :017::)) .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.