Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
с
вы когда надумалии встречаться,может и я с вами,если не прогоните
давайте же решим ЭТОТ ВОПРОС!!!!
в эти выходные уезжаю..в следующие тоже под вопросом;)
зато потом....обсуждаемо!;)
Завтра сфоткаю, как раз собиралась запечатлеть на память. У нас тут красота просто неземная от этих каштанов, их здесь очень много и они все цветут :love::love:. Белые, розовые :love::love:. И вишни цветут, сирень, одуванчики, рапс :love:. Вот по такой весне я буду скучать :)). Особенно по рапсовым полям - они пахнут и цвет такой ярко-жёлтый :019:..
и я буду ЖДАТЬ:080:
и что такое рапсовые поля и рапс? увидеть бы:073:
а розовое дерево КРАСОТИЩА:010:
Девочки, Вам привет от Юльки :support:. Настроение у нее хорошее и анализы тоже все уже почти в норме :)!!! Только гулять на улицу не пускают.
ей от нас ПРИВЕТИКККК:flower::love::flower:
Сегодня муж утром ехал на работу - остановили его гайцы - стали разводить на бабки, типа "пил?". Повезли на экспертизу - там врач спросил гайцов "вы че - совсем того-с?" Отпустили, но времени потерял, на работу опоздал, нервы потрепали...
ЗЫ. Взятки не даем :)) (это так - к слову)... Но времени жалко..
гайцы..заразы этого и добиваются,ю что многие с утра не хотят терять времени и денег дадут не споря!
Hechicera
29.04.2009, 20:22
Собственно, белый каштан:
http://i062.radikal.ru/0904/1e/51010b299c07.jpg http://s59.radikal.ru/i165/0904/68/7a7074d1ceb3.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0904/2e/2e6202fb469c.jpg
Рапс - это такое растение, его здесь очень много выращивают, весной на поезде едешь, вокруг поля и все ядовито-жёлтое :001::065:. В пятницу сфоткаю, как раз за город поедем вдоль полей. :)
Рапс - это такое растение, его здесь очень много выращивают, весной на поезде едешь, вокруг поля и все ядовито-жёлтое :001::065:. В пятницу сфоткаю, как раз за город поедем вдоль полей. :)
сппасибо за красотищуууууууууууууу:love:буду ждать еще:080:
Юль, а что тебя с Шапками связывает? У вас дача там? Или просто так?
Там дача бывшего мужа моей бывшей подруги. Были времена, когда мы пристрастились отдыхать там на природе. Думаем возобовить эту традицию этим летом ;).
О, так я енто дерево уже где-то видела и не раз :)) Э... В Питере растут каштаны :008:?
Hechicera
29.04.2009, 20:39
О, так я енто дерево уже где-то видела и не раз :)) Э... В Питере растут каштаны :008:?
Да, растут :)). В Кировском районе точно растут.
решила похвастаться как мы выросли
И правда КАК вы выросли!!!:010:
Кот-то живой?:046:
Девочки!А ни у кого на мобильном аська не установлена?
живой,но бедолаге достается
на первых двух фотках/где 5.04 / нам годик
ну ничего себе какая КРАСОТКА растет...и как же все атки быстро летит время:love::love::love:
Девочки!А ни у кого на мобильном аська не установлена?
у меня есть ася.в телефоне..я частенько днем сижу там;).но мне ее не передать...пишет что защищен файл (хотя мне ее перекинули с другого мобильника)
Да, растут :)). В Кировском районе точно растут.
Ха, а я думала каштаны-каштаны... А это оказыватся самые обыкновенные питерские деревья :042:
Красотулька Полина :love:!!! Вся в маму :flower:И кот просто пуська :0076:Повезло ему, что он от меня далеко :))
у меня есть ася.в телефоне..я частенько днем сижу там;).но мне ее не передать...пишет что защищен файл (хотя мне ее перекинули с другого мобильника)
Кать,а у меня выдаёт ошибку при подключении какую-то:( Вот где бы узнать,чего с этим делать-то?
Кать,а у меня выдаёт ошибку при подключении какую-то:( Вот где бы узнать,чего с этим делать-то?
ты только скачала и хочешь настроить аську..или уже была подключена и просто иногда заходит, а иногда выдает ошибку ?
я свою асю настраивала по инету...в яндексе так и написала....настроить на телефоне...и далее по списку..но для начала прислала себе с мегафона настройку интеренета GPRS так как через него дешевле в инете сидеть на телефоне
ты только скачала и хочешь настроить аську..или уже была подключена и просто иногда заходит, а иногда выдает ошибку ?
я свою асю настраивала по инету...в яндексе так и написала....настроить на телефоне...и далее по списку..но для начала прислала себе с мегафона настройку интеренета GPRS так как через него дешевле в инете сидеть на телефоне
только скачала
как всё сложно-то...:001:
ща поищу в инете чего-нибудь...
только скачала
как всё сложно-то...:001:
ща поищу в инете чего-нибудь...
да не..там не сложно...в настройках аси ничего делать не надо..толь набрать свой номер и пароль..а вот в настройках телефона надо..выбрать связь gprs и адресс в одном месте вроде прописать....адресс связи(в зависимости от оператора)..у меня мегафон..поэтому прописала просто internet
больше вроде ничего не делала...мне же асю с телефона скинули...
Natal`ka
30.04.2009, 01:48
Собственно, белый каштан
Красотень какая :love: А розовое дерево, напоминающее сакуру - это тоже супер! Мы такими в прошлом марте в Андорре любовались - они там как раз цвели, а потом снег нападал - супер было :love:
Ничего себе, какая красавица-модница! Такие глазки взрослые, а джинсы - моднявые :017: А кот, бедолага, улизанный совсем :046:
Мы такими в прошлом марте в Андорре любовались - они там как раз цвели, а потом снег нападал - супер было :love:
О, наверное, было эффектно :0016:
Natal`ka
30.04.2009, 14:39
О, наверное, было эффектно :0016:
Эффектно :004: Я ж фотки вам тут тогда показывала ;)
Эффектно :004: Я ж фотки вам тут тогда показывала ;)
Ага, были времена, были фотки ;)
Всем привет:support:. Мы сегодня ходили на "Обитаемый остров. Сватка". Очень понравилось, как и первая часть. Кто-нибудь скажет, это конец истории или будет продолжение? Как там Стругацкие больше ничего не писали?
Девочки!
Я так и не поняла...мы встречаться-то будем или как?
Предлагаю 10-11 мая или 16-17-го?
А место встречи,как я понимаю,неизменно?:))
а мы только что вернулись из Пушкина, оч понравилось :) и погода класс!!
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96042642/xlarge/106735770.jpg
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96042642/xlarge/106735777.jpg
А мы только что вернулись в Пушкин :004:. Были в "Манеже" на выставке "Мир камня".
А мы только что вернулись в Пушкин :004:. Были в "Манеже" на выставке "Мир камня".
:))
а мы завтра хотим на выставку по Норвегии сходить..где то около русского музея будет
:))
а мы завтра хотим на выставку по Норвегии сходить..где то около русского музея будет
В этонграфическом музее ;), мы по радио слышали. Потом расскажи, если что мы через недельку тоже поедем :support:
В этонграфическом музее ;), мы по радио слышали. Потом расскажи, если что мы через недельку тоже поедем :support:
ок ;)
Быстрей, деда, быстрей!!!
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96042659/xlarge/106736578.jpg
О, классная фотка. Родители то уже вернулись из Лондона, Инна?
О, классная фотка. Родители то уже вернулись из Лондона, Инна?
да, вернулись на тех выходных ещё и уехали домой :( без них скучно
Диня очень плакал когда они уезжали особенно деда
Юль, а ты как насчёт встречи?
да, вернулись на тех выходных ещё и уехали домой :( без них скучно
Диня очень плакал когда они уезжали особенно деда
Как там Лондон, расскажи :0066:
Юль, а ты как насчёт встречи?
Ну 16-17 точно нет, а 10-11 тоже вряд ли :0097:.
Natal`ka
02.05.2009, 22:52
А мы были в Линдуловской роще - погуляли))) А потом на дачку (у нас там недалеко) - шашлык делали.. Как хорошо за городом :love:
А мы были в Линдуловской роще - погуляли))) А потом на дачку (у нас там недалеко) - шашлык делали.. Как хорошо за городом :love:
А клещей не боишься :065:?
Natal`ka
02.05.2009, 23:09
А клещей не боишься :065:?
Клещи в лиственных лесах бывают))) А мы по хвойному гуляли :004:
Всего бояться - можно вообще из дома не выходить) Обсмотрелись потом - вроде никого не посадили :008:
Всего бояться - можно вообще из дома не выходить
Это точччно :)) Как дочка то друзей?
Natal`ka
03.05.2009, 11:35
Это точччно :)) Как дочка то друзей?
Сдали анализ крови - пока симптомов нет - ждут результата, потом госпитализация... :(
Мы поехали в Ботанический сад :004:
Сдали анализ крови - пока симптомов нет - ждут результата, потом госпитализация... :(
Какой ужас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все будет хорошо, бедный ребенок и бедные родители.
Мы поехали в Ботанический сад :004:
Молодцы :flower:! Правда азалий там уже быть не должно :005:
всем привет
а я 1 мая перепроколола уши,думала сделать это еще до беременности ,но все рукти не доходили
а еще вчера приезжала Нюська,от нее всем привет
всем привет
а я 1 мая перепроколола уши,думала сделать это еще до беременности ,но все рукти не доходили
а еще вчера приезжала Нюська,от нее всем привет
Ой, а как это "перепроколола"?
Нюсечке привет :flower:, почему не заходит?
Ой, а как это "перепроколола"?
Нюсечке привет :flower:, почему не заходит?
Полностью согласна с предыдущим оратором:))
Наталька,как в Ботаническом?
Инна,как тебе так удалось белку поймать?они же пугливые такие...мне сегодня не удалось:(
Мы сегодня гуляли на Крестовском:) Алиса на роликах каталась,а мы с Димой пешком :)
Народу...тьма тьмущая:(
Инна,как тебе так удалось белку поймать?они же пугливые такие...мне сегодня не удалось:(
Да ладно, у нас они ручные-приручные :042:
Да ладно, у нас они ручные-приручные :042:
Значит надо ехать к вам белок фоткать и просто гулять :))
Значит надо ехать к вам белок фоткать и просто гулять :))
Да, у нас же лучший район города :003:
Всем ПРИВЕТ!
Всех с прошедшими первомайскими праздничными выходными!!!
А мы все деньки были в деревне...наотдыхались так, что теперь отдыхаем от отдыха ;)))
Всем ПРИВЕТ!
Всех с прошедшими первомайскими праздничными выходными!!!
А мы все деньки были в деревне...наотдыхались так, что теперь отдыхаем от отдыха ;)))
Ой, я бы тоже так отдохнула :0075:
Natal`ka
04.05.2009, 01:24
Молодцы :flower:! Правда азалий там уже быть не должно :005:
Были :004: Мы гуляли по субтропикам))) В след. раз на тропики пойдем)
Азалии так себе, а вот эдельвейсы - это да :love:
Ой, я бы тоже так отдохнула :0075:
Ой, я бы тоже :014:
Были :004: Мы гуляли по субтропикам))) В след. раз на тропики пойдем)
Азалии так себе, а вот эдельвейсы - это да :love:
Ой, я бы тоже :014:
А нам говорили, что все, отцветут азалии через пару недель. Наверное, большинство отцвело, поэтому ты и не впечатлилась.
Катько, намек понят ;) ?
всем доброго утра :) смотрю все у нас тут нагулялись, это здорво :) а мы вчера поменяли резину на летнюю, а то подъезжаешь к светофору и шуршишь шипами по асфальту, правда у меня на этот счёт фетиш :)) нравится мне этот звук, но шипы всё таки жалко :)
Natal`ka
04.05.2009, 14:53
всем доброго утра :) смотрю все у нас тут нагулялись, это здорво :) а мы вчера поменяли резину на летнюю, а то подъезжаешь к светофору и шуршишь шипами по асфальту, правда у меня на этот счёт фетиш :)) нравится мне этот звук, но шипы всё таки жалко :)
Мы тоже на днях поменяли :)) Машинка теперь лучше дорогу держит :support:
Мы тоже на днях поменяли :)) Машинка теперь лучше дорогу держит :support:
есть такой момент :)
А мы уже давно поменяли :)
Natal`ka
04.05.2009, 15:33
У нас сегодня на работе тишина... Работают 7 человек :)) Работнички... :046:
Юля, как твое здоровье?
У нас сегодня на работе тишина... Работают 7 человек :)) Работнички... :046:
Юля, как твое здоровье?
Голова какая-то неясная, полежать все время хочется, вялость и апатия... Температура 37 гр. Но такая для меня нормальная. В юности у меня вообще 37 и 2 - 37 и 3 - была нормой.
Natal`ka
04.05.2009, 15:36
У нас определился отпуск (по срокам) - конец августа-начало сентября... Я все-таки надеюсь на Красное море - буду уламывать :0046:
Natal`ka
04.05.2009, 15:37
Голова какая-то неясная, полежать все время хочется, вялость и апатия... Температура 37 гр. Но такая для меня нормальная. В юности у меня вообще 37 и 2 - 37 и 3 - была нормой.
Так ты дома?
У нас определился отпуск (по срокам) - конец августа-начало сентября... Я все-таки надеюсь на Красное море - буду уламывать :0046:
О, это классно :) Я бы тоже махнула в отпуск. Вы вот, Наташа, молодцы, несколько раз в год в отпуск ездите. Так ты дома?
Не, на работе.
Девочки, а в ночи музеев кто-нибудь примет участие http://www.artnight.ru/tickets ?
Девочки, а в ночи музеев кто-нибудь примет участие http://www.artnight.ru/tickets ?
Я хочу,но пока не знаю,соберёмся ли
:046:
насмешили смайлики
Я хочу,но пока не знаю,соберёмся ли
Я тоже хочу, только не знаю, как буду себя чувствовать, совсем превратилась в развалюху, до слез обидно.
Natal`ka
04.05.2009, 16:22
О, это классно :) Я бы тоже махнула в отпуск. Вы вот, Наташа, молодцы, несколько раз в год в отпуск ездите.
Не несколько, а 2 :008: два раза по недели-полторы.. Не больше... :008: Это не много - отдохнуть практически и не успеваем :(
Не несколько, а 2 :008: два раза по недели-полторы.. Не больше... :008: Это не много - отдохнуть практически и не успеваем :(
Я вот последнее время думаю, хорошо бы брать 2 недельки летом, и по одной осенью и весной (зимой и так отпуск большой, спасибо дорогому государству). Тогда зимой можно было бы в финский коттеджик махнуть, весной в Европу, осенью на юга, а летом родствеников навестить в России... Еще бы деньжат бы на все хватило...
Я вот последнее время думаю, хорошо бы брать 2 недельки летом, и по одной осенью и весной (зимой и так отпуск большой, спасибо дорогому государству). Тогда зимой можно было бы в финский коттеджик махнуть, весной в Европу, осенью на юга, а летом родствеников навестить в России... Еще бы деньжат бы на все хватило...
хороший такой вариант :) я за:)
хороший такой вариант :) я за:)
Ну тогды думай, где деньги будем брать (явки, пароли и все такое) :))
Ну тогды думай, где деньги будем брать :))
всей нашей дружной командой пойдём брать банк :046:
всей нашей дружной командой пойдём брать банк :046:
нужно распределить обязаности: ты, Катя и Вера фоткаете объект, я фланирую перед банком покашливая на охранников, Наташа заготавливает реквизит - костюмы смешариков, Юля переправляет нам из Германии оружие... Давайте еще идейки подкидывайте ;)
нужно распределить обязаности: ты, Катя и Вера фоткаете объект, я фланирую перед банком покашливая на охранников, Наташа заготавливает реквизит - костюмы смешариков, Юля переправляет нам из Германии оружие... Давайте еще идейки подкидывайте ;)
:046::046::046: ой держите мой животик, Юль, насмешила от души, хотя план то хорош, в образе смешариков нас точно никто не заподозрит :))
на самом деле тогда и работа шла бы лесом :))
:046::046::046: ой держите мой животик, Юль, насмешила от души, хотя план то хорош, в образе смешариков нас точно никто не заподозрит :))
Не факт - не факт, Наташку придется связать, чтобы на нее подозрение в соучастие не упало, а она потом составит "правильный" фоторобот ужасных громил, которые напали на нее на рабочем месте и похители костюмы детских героев так любимых детьми и менеджерами среднего и высшего звена (Юль, привет :) )
Natal`ka
04.05.2009, 17:55
Какие вы кровожадные :))
А все ради отпуска :046:
Hechicera
04.05.2009, 17:58
Юля переправляет нам из Германии оружие...
Под видом игрушек для смешариков? :065:
Какие вы кровожадные :))
А все ради отпуска :046:
Да ладно, мы только попугаем, ну и добычу заберем. Под видом игрушек для смешариков? :065:
Нет слишком много смешариков, Натаху точно посодют! Маскируй под каштаны ;)
Hechicera
04.05.2009, 18:12
Нет слишком много смешариков, Натаху точно посодют! Маскируй под каштаны ;)
Дрова для смешаринской дачи? :016::065:
Дрова для смешаринской дачи? :016::065:
У смешариков уже дача есть с камином? Вот буржуи :))
Hechicera
04.05.2009, 18:16
У смешариков уже дача есть с камином? Вот буржуи :))
Думаю, что с таким оборотом - игрушки, мультики, игры компьютерные - у них уже не одна дача и камин там далеко не один :065:
Думаю, что с таким оборотом - игрушки, мультики, игры компьютерные - у них уже не одна дача и камин там далеко не один :065:
Ну, вобщем-то вполне честно нажитое имущество. Смешарикам можно. Но нам тоже нужно в отпуск. Смешарики должны помочь хорошим людям ездить в отпуск четыре раза в год :)
Hechicera
04.05.2009, 18:22
четыре раза в год :)
по 3 месяца :014:
по 3 месяца :014:
О, мечта!!! Где бы найти дышащего на ладан дядюшку-миллионера?
:046::046::046:
Hechicera
04.05.2009, 18:40
Желательно имеющего старшего брата-миллиардера ;):))
Желательно имеющего старшего брата-миллиардера ;):))
Да я сама от такого счастья коньки отброшу :))
Планов вижу у нас ГРОМАДЬЁ ;)
Присоединяйся! Бригада :072::108::090::064:
Присоединяйся! Бригада :072::108::090::064:
:058:очень даже впишусь в компанию :046:
:058:очень даже впишусь в компанию :046:
Ой, ты там как, не покалечилась на природе :001:?
Ой, ты там как, не покалечилась на природе :001:?
не:046:..это я сее маскировку такую придумала, на хромую мало кто подумает ;)
не:046:..это я сее маскировку такую придумала, на хромую мало кто подумает ;)
Хитрая ты, однако :053:Смотри, коли что будешь отвечать за общак :073:
а мы вот только с детёнышем вернулись от зубного, оставили там 5400 :010: но правда оно того стоит
а мы вот только с детёнышем вернулись от зубного, оставили там 5400 :010: но правда оно того стоит
Боже, это за молочные зубы такие деньги :010:?
да уж....но главное чтоб деть не боялся зубного;)
а я вот так и не дошла до стоматолога ....все денег жалко, умом то понимаю что надо..а деньгивсе куда-то в другое русло уходят....либо это страх:008:
а я тут беременюшку фотила., за живот надержалась..правда её масявка все тихорился когда я руку на животик ..чувствуют незнакомых ;)
Ух ты, Катя, ты уже совсем профессионал :flower:!!!
Ух ты, Катя, ты уже совсем профессионал :flower:!!!
стараюсь изо всех сил занять эту нишу ;);)
Девчонки, привет! Я вернулась :080: Пойду кушать :019: А дома просто завал дел, потом буду хозяйничать :010: И еще пока лежала лето наступило у вас, а у меня ничего нет на такую погоду, завтра по магазинам рвану :017:
Боже, это за молочные зубы такие деньги :010:?
да за молочные....подлечили нам 2 зубика
а вообще если задуматься сколько мы там уже денег оставили.....ох, лучше не задумываться, но у нас у Дениски зубки проблемные...передние особенно
зато не ходим с серебрёнными чёрными а с беленькими как у всех....всё таки детки жестокие не хочу чтобы у детёнка был комплекс типа не улыбаться или ещё что, ну и конечно врач к которой мы ходим :091::091::091: я бы с таким врачом никогда не боялась зубных
а я тут беременюшку фотила., за живот надержалась..правда её масявка все тихорился когда я руку на животик ..чувствуют незнакомых ;)
классно как :)
Девчонки, привет! Я вернулась :080: Пойду кушать :019: А дома просто завал дел, потом буду хозяйничать :010: И еще пока лежала лето наступило у вас, а у меня ничего нет на такую погоду, завтра по магазинам рвану :017:
Юльчик, с возвращением!!! Теперь, чтобы в роддом только за ребетенком пошла :)!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.