Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
я чего то тоже...всё таки Гарри Поттер всегда отличался от тупых американских комедий...а тут...
Может, еще это журналисты привирают. Каждый фильм собирает, как положительные, так и отрицательные отзывы... Но мне самой эти любовные моменты в ГП и ПП не нравились... Особенно в нашем переводе...
Hechicera
10.07.2009, 18:49
Ой, а как же мы так прошляпили день рождения Юленьки :091:!!!
Юлечка - красавица, спортсменка, комсомолка, без пяти минут многодетная мать, желаем тебе большого счастья, крепкого здоровья, вечной любви и исполнения заветных желаний :flower:!!!
Юльку с днем варенья! :flower:
Юля, с Днём варенья тебя :) !!! всего тебе доброго!!!
И АПЧХИ АПЧХИ на вас :fifa:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям! ;)
АПЧХИ:fifa:
и чих один утащу;)
АПЧХИ
А я второй прихвачу :support:
Так-с, кто из вас идет на фестиваль цветов (у меня есть контрамарка на две персоны ;))
Так-с, кто из вас идет на фестиваль цветов (у меня есть контрамарка на две персоны ;))
Юльчик, а когда у вас день Х?
Юльчик, а когда у вас день Х?
:112: Ты про: :089:?
18 июля, но не надо ставить на нас X :))
мне муж вразумительно пока ничего не ответил..лишь спросил..когда там твой *** фестиваль цветов ;):046: на что тут же ответила во сколько в субботу поедем смотреть такой же *** сайдинг :046: после чего долго хихикали и к общему мнению не пришли..поэтому если и поедем то спонтанно ;)
:0096::0096::0096:кто из вас идет на фестиваль цветов (у меня есть контрамарка на две персоны ;)) :0096::0096::0096:
:112: Ты про: :089:?
18 июля, но не надо ставить на нас X :))
ну я про ....хм...как бы это сказать...результат ваших стараний в санатории :076:
ну я про ....хм...как бы это сказать...результат ваших стараний в санатории :076:
Так, а чего в санатории, Инна. Я же писала, что приехала туда неудачно, старый цикл заканчивался, а новый начинался. Полноценного лечения не вышло, так что я особых иллюзий не питаю. В ближайшее время собираюсь стимулироваться, но и к репродуктологам, если что.
А у вас как с планированием :) ?
Так, а чего в санатории, Инна. Я же писала, что приехала туда неудачно, старый цикл заканчивался, а новый начинался. Полноценного лечения не вышло, так что я особых иллюзий не питаю. В ближайшее время собираюсь стимулироваться, но и к репродуктологам, если что.
А у вас как с планированием :) ?
Юльчик, на счет стимуляции вопрос .....моя врач тоже уже говорит раз не выходит..может уже этот метод попробовать...хотя она от него не в восторге:008:
Юльчик, на счет стимуляции вопрос .....моя врач тоже уже говорит раз не выходит..может уже этот метод попробовать...хотя она от него не в восторге:008:
Так а какой у тебя вопрос, Катюша?
Я особенно в этом не разбираюсь. Врач прописывает схемку, ты пьешь препараты в определенные дни и ходишь на УЗИ мониторинг, в нужный день активничаешь, а там уже, как пойдет...
А я была на праздинке :004:
В этом году все прошло гораздо лучше,чем в предыдущем, не смотря на кризис. Молодцы :support:
Выкладываю фотки, дабы вы все раскаялись :ded:
Кареты
2940159
2940160
Скамья
2940161
Девочки
2940163
Девицы
2940164
Дама в обмороке
2940165
Аква-роспись лица (мастер-класс)
2940167
Картина из цветов
2940168
Концерт
2940169
Всякие фенечки
2940171
Сохатый
2940172
сейчас человек о себе пишет кучу всего и ведёт себя иначе чем в реальной жизни, поэтому на данный момент найти вторую половинку в инете наверное просто нереально
ты у Пети спроси как мы познакомились и нашли друг друга :))
А мы переехали - седня до 3-х ночи развлекались... Ночевали в руинах и коробках)))) На новом месте мне не жених, ни черт в ступе не приснился - обидно :015:
Сегодня муж обещал кухню перевесить, а я уж вечером буду разгребать завалы, а то как-то некомфортно :)) И инета у нас там пока нет - ууууууу...
какой жених, мужняя жена? :008:
Юльчик- фотки оч красивые :love:
Юльчик- фотки оч красивые :love:
Это праздник получился красивый :)
Но наши фотохудожники и не только проигнорировали это событие :073:
я постриглась :) ля ля ля, муж сказал влюбился второй раз
Юльчик, красота неописуемая :) молодец что сходили!!! а мы вчера на дачке были, шашлычка поели
я постриглась :) ля ля ля, муж сказал влюбился второй разОй, покажи :support:
Юльчик, красота неописуемая :) молодец что сходили!!! а мы вчера на дачке были, шашлычка поели
Шашлычки - тоже хорошо. Но вообще, я вас больше никуда звать не буду :012:
Ой, покажи :support:
Шашлычки - тоже хорошо. Но вообще, я вас больше никуда звать не буду :012:
не обижайся, нам надо было отметить ДР Дениски и брата Диминого...а то все эти события пропустили пока катались по европе
сейчас фоту выложу свою :)
не обижайся, нам надо было отметить ДР Дениски и брата Диминого...а то все эти события пропустили пока катались по европе
Ладно, тебя прощаю :love:
ну вот она я :)
http://photofile.ru/photo/sova95/96101227/large/109039990.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/96101227/109039990/)
http://photofile.ru/photo/sova95/96101227/large/109039986.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/96101227/109039986/)
теперь вопрос, парикмахер предложил сделать волосы темнее...стоит?
[/URL]
[URL="http://photofile.ru/users/sova95/96101227/109039986/"] (http://photofile.ru/users/sova95/96101227/109039990/)
Хорошо, Инка. Хотя с длинными волосами мне тоже нравилось :flower:.
Хорошо, Инка. Хотя с длинными волосами мне тоже нравилось :flower:.
т е с короткими нравится меньше ;)
т е с короткими нравится меньше ;)
:008:
не боись, отрастут :) мы тут с мужем подумали в след раз будет ёжик :) я не против
не боись, отрастут :) мы тут с мужем подумали в след раз будет ёжик :) я не против
:112:Смело
Девочки, Юльку завтра выписывают :) Всем передает привет :support:
:112:Смело
Девочки, Юльку завтра выписывают :) Всем передает привет :support:
ура :) Юльчику тоже привет :080:
ура :) Юльчику тоже привет :080:
Завтра сама обещала в топик заскочить ;)
Завтра сама обещала в топик заскочить ;)
будем ждать :017:
Всем ПРИВЕТ! мы тролько приехали с деревни;)
Юльчик, красота конечно была в Павловске..но мне не хватил аргументов ;) чтоб туда попасть :)...да и ладно главно емы тоже были на свежем воздухе ;)
А фото классные!
Иннусик, какая красота! молодец. все таки решилась..а я вот никак не могу..порой так хочется коротко подстричься..но что-то останавливает ;)...класс! а насчет покраситься...можно попробовать..ведь всегда перекраситься можно ;)
Natal`ka
13.07.2009, 13:09
какой жених, мужняя жена? :008:
Одно другому не мешает :)) Для формы, так сказать :004:
А меня? :008: :015:
теперь вопрос, парикмахер предложил сделать волосы темнее...стоит?
На 2-й фотке - супер-пупер, а на первой хочется больше пышности :008: :017: Но все ИМХО.
А про цвет - про темнее не знаю, но про то, что яркости можно добавить я уже выше писала ;)
А вообще, как Юля уже говорила, тебя, Инна, ничего не испортит - тебе хорошо и так и эдак :017:
Natal`ka
13.07.2009, 13:16
А мы вроде совсем переехали - рстались последние штрихи, типа полочек и стеллажа)))
Гуляла в субботу по икеа - смотрела варианты, как что можно поставить, чтоб красиво)
А вчера были на дачке - отмечали др мужниного папы :014: и заодно обмывали домик)) Мы ж там домик строим))) (правда, мы - одно название, Сашка изредка помогает, как время есть, так что основной строитель - свекр, но ему в удовольствие). Комнатка и большая кухня готовы - всё изнутри вагонкой обшито - мне так нравится такой скандинавско-деревенский стиль) Осталось построить террасу, новый душ установить с бойлером, баньку :support: , а потом будем браться за старый дом - там надо его подправить и изнутри тоже утеплить и обшить вагонкой) Этот дом будет нашим)))
Я вчера траву косила))) Мы делаем там площадку - специально газон засаживаем - или под снукер или под стол для пинг-понга - пока точно не решили что там будет, но что-то точно будет :))
Natal`ka
13.07.2009, 13:17
А еще - сегодня должны сделать нам и-нет!!! :080: А то у меня зависимость - не могу без него))) Интерзет будет, а не Озерки на этот раз - никто не знает - что за сетка? Хороша ли?
А мы вроде совсем переехали - рстались последние штрихи, типа полочек и стеллажа)))
Гуляла в субботу по икеа - смотрела варианты, как что можно поставить, чтоб красиво)
А вчера были на дачке - отмечали др мужниного папы :014: и заодно обмывали домик)) Мы ж там домик строим))) (правда, мы - одно название, Сашка изредка помогает, как время есть, так что основной строитель - свекр, но ему в удовольствие). Комнатка и большая кухня готовы - всё изнутри вагонкой обшито - мне так нравится такой скандинавско-деревенский стиль) Осталось построить террасу, новый душ установить с бойлером, баньку :support: , а потом будем браться за старый дом - там надо его подправить и изнутри тоже утеплить и обшить вагонкой) Этот дом будет нашим)))
Я вчера траву косила))) Мы делаем там площадку - специально газон засаживаем - или под снукер или под стол для пинг-понга - пока точно не решили что там будет, но что-то точно будет :))
ой как здорово :)
А еще - сегодня должны сделать нам и-нет!!! :080: А то у меня зависимость - не могу без него))) Интерзет будет, а не Озерки на этот раз - никто не знает - что за сетка? Хороша ли?
про этого провайдера ничего не слышала...
А меня?
А уважительная причины ;) ?
Поздравляю :)
а у меня сегодня с утра спина болитв том месте где делали эпидуралку...:(
привет! меня выпустили :) навожу дома порядок :020: в среду будут снимать пессарий, хорошо что амбулаторно, а то эти больницы уже достали :015: надеюсь теперь уже только на роды туда попаду. Прокололи мне 2 дня капельницы - получилась жуткая аллергия, весь живот чесался, врачи испугались и все отменили, и остальные дни я там вообще просто лежала, мне ничего не делали.
а у меня сегодня с утра спина болитв том месте где делали эпидуралку...:(
Бедненькая, не болей, зая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@привет! меня выпустили :) навожу дома порядок :020: в среду будут снимать пессарий, хорошо что амбулаторно, а то эти больницы уже достали :015: надеюсь теперь уже только на роды туда попаду. Прокололи мне 2 дня капельницы - получилась жуткая аллергия, весь живот чесался, врачи испугались и все отменили, и остальные дни я там вообще просто лежала, мне ничего не делали.
Привет, Юляша :) Чтоб так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! меня выпустили :) навожу дома порядок :020: в среду будут снимать пессарий, хорошо что амбулаторно, а то эти больницы уже достали :015: надеюсь теперь уже только на роды туда попаду. Прокололи мне 2 дня капельницы - получилась жуткая аллергия, весь живот чесался, врачи испугались и все отменили, и остальные дни я там вообще просто лежала, мне ничего не делали.
ой, Юлечка привет :) рада тебя видеть...будем держать за тебя кулачки чтобы ты и правда с лед раз поехала в роддом уже по делу :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hechicera
13.07.2009, 22:34
надеюсь теперь уже только на роды туда попаду.
Желаю чтобы именно так и было :flower:.
Мой отчётик (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28356819&postcount=3906) о наших сегодняшних "приключениях"
Мой отчётик (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28356819&postcount=3906) о наших сегодняшних "приключениях"
Ой, Юлечка, скромно так ссылочку на отчетик дала :010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке, чтобы побыстрее окрепла и тебе на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю много-много счастья тебе:0035:, мужу:064:, мальчишкам :075::019:и маленькой принцессе :017:
Hechicera
13.07.2009, 23:07
Ой, Юлечка, скромно так ссылочку на отчетик дала :010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченке, чтобы побыстрее окрепла и тебе на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю много-много счастья тебе:0035:, мужу:064:, мальчишкам :075::019:и маленькой принцессе :017:
Спасибо, Юль :flower:.
Вот это новости :010: Юлечка поздравляю тебя с рождением доченьки :flower::flower::flower: Пусть растёт крепенькой здоровенькой и умненькой на радость родителям :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Natal`ka
14.07.2009, 00:14
Юлька, ну ты, как всегда, дала жару :))
Поздравляю тебя! Поскорее малышке набрать вес и уже дома характер свой показывать ;)
Natal`ka
14.07.2009, 00:16
Юля-Woolfy, тебя - с возвращением! Еще немножко и еще одной девчонкой у нас станет больше :))
А мы вам потом женихов будем рожать :004:
Молодых :))
Natal`ka
14.07.2009, 00:17
А я сегодня посетила мегу - оставила там многобабок :008: и довольна, как незнамо кто...
А вообще прямо не могу мимо детского проходить... жаль, напялить такую красотень не на кого :005:
Natal`ka
14.07.2009, 00:18
Молодых :))
Молодые - самое оно! :004: У меня вот муж моложе на год - так могу молодым мужем хвастать :))
Молодые - самое оно! :004: У меня вот муж моложе на год - так могу молодым мужем хвастать :))
Охо-хо, хорошо, если на год... Нашими темпами то...
Hechicera
14.07.2009, 00:32
Вот это новости :010: Юлечка поздравляю тебя с рождением доченьки :flower::flower::flower: Пусть растёт крепенькой здоровенькой и умненькой на радость родителям :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Юлька, ну ты, как всегда, дала жару :))
Поздравляю тебя! Поскорее малышке набрать вес и уже дома характер свой показывать ;)
Вот хорошо , все дома лучьше, держись немножко осталось и увидешь свою малышку:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕЙ:love::flower:
СИЛ тебе и ДОЧЕНЬКЕ пусть быстрее набирает вес:support::flower:
Юличка, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! Все будет хорошо, вот тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юличка, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! Все будет хорошо, вот тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, как дела?
привет, нормуль!
вся в делах :) телезвезда ;)
да не...по телефону болтаю;)))) да еще на встречу собираюсь
да не...по телефону болтаю;)))) да еще на встречу собираюсь
фотографов?
фотографов?
да тут в топе фотоюбителей решили собраться;)
да тут в топе фотоюбителей решили собраться;)
о :) прикольно, это тот топ где тусует базикало?
о :) прикольно, это тот топ где тусует базикало?
ага..только его не будет;)..там будет витплий соколов
ага..только его не будет;)..там будет витплий соколов
ой :) он мне очень нравится, такие фоты всегда выразительные
ой :) он мне очень нравится, такие фоты всегда выразительные
да-да..вот его девочки и раскрутили на встречу, Варелка зазвала всех к себе на крышу дома ;)
да-да..вот его девочки и раскрутили на встречу, Варелка зазвала всех к себе на крышу дома ;)
ух ты, на крышу, круто :) фоты должны быть классными
а я тут вчера набрела на фото ирины филатовой, весь день ходила как пришибленная, очень красивое видиние у неё...а муж правда вечером спустил меня на землю....ему надо критиком работать, тут не так там не сяк и вообще фото ниочём...выезжает только за счёт обработки...думаю ладно спорить не буду, всё равно бесполезно...
Какой у вас тут разговор интересный. Не дать, не взять бомонд :)
Катя, потом фотки покажи ;)
Какой у вас тут разговор интересный. Не дать, не взять бомонд :)
Катя, потом фотки покажи ;)
а я опять на каруселе кручусь....погодка...
Юля-Woolfy, тебя - с возвращением! Еще немножко и еще одной девчонкой у нас станет больше :))
Главное не затягивайте ;) а то упустите девах-то :))
Юля, я в шоке!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Быстрее приходи в форму и скорейшего воссоединения вашей большой семьи!!! :flower:
Natal`ka
15.07.2009, 01:08
Главное не затягивайте ;) а то упустите девах-то :))
А мы не боимся - вы нам следующих родите, если чего :))
а мне сегодня ночью было плохо :( вскочила думала всё для меня всё закончилось, мужа перепугала....короче жесть
а мне сегодня ночью было плохо :( вскочила думала всё для меня всё закончилось, мужа перепугала....короче жесть
Ой, Инна что такое, сердечко? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Инна что такое, сердечко? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже понять не успела, проснулась резко и понимаю что дышать не могу :( точнее вдох делаю а как вхолостую, не могу надышаться, и меня трясьти начало стою и понимаю что сознание совсем еле держится меня качает всё плывёт я за Димку только успела схватиться говорю ему сейчас упаду мне совсем плохо...он бедный тоже перепугался, хотел в скорую звонить я напислась лекартсв села на пол и меня потихоньку стало отпускать, только всё себе под нос твердила что жить хочу....
Иннусик, ты чего? давай не шали больше ТАК!
а вот показаться врачу не мешало бы!!!!
я даже понять не успела, проснулась резко и понимаю что дышать не могу :( точнее вдох делаю а как вхолостую, не могу надышаться, и меня трясьти начало стою и понимаю что сознание совсем еле держится меня качает всё плывёт я за Димку только успела схватиться говорю ему сейчас упаду мне совсем плохо...он бедный тоже перепугался, хотел в скорую звонить я напислась лекартсв села на пол и меня потихоньку стало отпускать, только всё себе под нос твердила что жить хочу....
Ой, Инна, сходи к врачу, опиши симптомы. У тебя же вроде с сердцем бывали проблемы?Хотя может быть, просто неудобно лежала, пережала себе что-нибудь... А потом от страха стало еще хуже... Но к врачу надо. Береги себя!!!
Ой, Инна, сходи к врачу, опиши симптомы. У тебя же вроде с сердцем бывали проблемы?Хотя может быть, просто неудобно лежала, пережала себе что-нибудь... А потом от страха стало еще хуже... Но к врачу надо. Береги себя!!!
я просто даже не знаю к какому...
я просто даже не знаю к какому...
К неврологу или кардиологу.
К неврологу или кардиологу.
думаю наверное к неврологу а вообще мне кажется что это на скачки в погоде, а кардиологу по идее даже не знаю....боли в сердце как таковой не было...иногда может пошалить моя лишняя хорда но говорят это не страшно
А мы не боимся - вы нам следующих родите, если чего :))
Следующие у нас по плану женихи :)
Инна, тебе обязательно надо провериться! Для начала сходи к терапевту, а то симптомы такие общие...такое может быть от разных заболеваний, а врач тебя уже направит куда нужно. У меня такое случалось вот в беременность и раньше от погоды тоже было.
Береги себя :flower:
Natal`ka
15.07.2009, 11:53
Инна, ну ты даешь!:(
МНе кажется, что все же к невропатологу, или, как правильно Юля пишет - сначала к терапевту - все же общий врач...Ты много нервничаешь (во всяком случае, тут пишешь про нервотрепки свои) - это всё очень даже может сказаться на здоровье. Береги себя!
Следующие у нас по плану женихи :)
Инна, тебе обязательно надо провериться! Для начала сходи к терапевту, а то симптомы такие общие...такое может быть от разных заболеваний, а врач тебя уже направит куда нужно. У меня такое случалось вот в беременность и раньше от погоды тоже было.
Береги себя :flower:
Инна, ну ты даешь!:(
МНе кажется, что все же к невропатологу, или, как правильно Юля пишет - сначала к терапевту - все же общий врач...Ты много нервничаешь (во всяком случае, тут пишешь про нервотрепки свои) - это всё очень даже может сказаться на здоровье. Береги себя!
спасибо вам девочки за советы и поддрежку...попробую сходить в пол-ку...
Иннуся, как самочувствие?
а тут в топе фото выложила со вчерашней фотовстречи ;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298885&page=206
и сама попала в кадр :)
получше вроде...голова всё ещё дурная только...пришли сегодня монстры может потому так хреново
Катюш, здорово! Какие вы молодцы, эх жалко что такие вот встречи пропускаются, наерняка от Виталия вы много для себя подчеркнули...
Да вообще эта ночь была какая-то неспокойная...мне тоже не спалось, все крутилась и девочки в беременном топике тоже пишут, что фигня какая-то...может бури магнитные
Да вообще эта ночь была какая-то неспокойная...мне тоже не спалось, все крутилась и девочки в беременном топике тоже пишут, что фигня какая-то...может бури магнитные
говорят на солнце была зафиксирована самая яркая вспышка пару дней назад...может дошло до нас как раз...:009:
а тут в топе фото выложила со вчерашней фотовстречи ;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298885&page=206
и сама попала в кадр :)
Молодцы, вы, здорово время проводите:support:. Очень понравилась твоя фотка с летящим шарфом :)
Инна, как самочувствие?
Юля, как доченька?
спасибо Юльчик, вроде ничего...сижу всё фоты разбираю
наткнулась на вкусняшку, остраяяяяя, но оочень вкусная :)
http://photofile.ru/photo/sova95/96093233/large/109162182.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/96093233/109162182/)
наткнулась на вкусняшку, остраяяяяя, но оочень вкусная :)
как же хочется теперь ПИЦЦУ:019:...испечь что ли завтра:073:
как же хочется теперь ПИЦЦУ:019:...испечь что ли завтра:073:
я и сама об этом сейчас подумала :019:
спасибо Юльчик, вроде ничего...сижу всё фоты разбираю
Вкуснотища какая :019:
А у врача ты была :015:?
Вкуснотища какая :019:
А у врача ты была :015:?
неа...мне к нему не успеть...попробую завтра сразу после работы...хотя бы узнать как принимает..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.