Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
неа...мне к нему не успеть...попробую завтра сразу после работы...хотя бы узнать как принимает..
Только обязательно сходи :ded:
как там наша Юлечка с малышоночкой...
Hechicera
15.07.2009, 23:34
Мы тут :030:. У ребёнка ничего страшного не нашли (главное - что нет угрозы ДЦП), вчера поставили зонд для докорма, но говорят, что в пятницу уже могут снять его. Завтра первое взвешивание. А так я к ней в гости хожу постоянно, сегодня вот покормить дали, искупать и маникюр сделать :fifa:.
Мы тут :030:. У ребёнка ничего страшного не нашли (главное - что нет угрозы ДЦП), вчера поставили зонд для докорма, но говорят, что в пятницу уже могут снять его. Завтра первое взвешивание. А так я к ней в гости хожу постоянно, сегодня вот покормить дали, искупать и маникюр сделать :fifa:.
ой, как хорошо что с малышкой всё в порядке :flower: а ты сама как?
Hechicera
15.07.2009, 23:43
ой, как хорошо что с малышкой всё в порядке :flower: а ты сама как?
А меня саму в пятницу выписывают. Сказали, что раз я бегаю через день после КС туда-сюда по лестнице как сайгак, значит здорова и ничего со мной дома не случится :)).
Ой как хорошо :support:Молодцы, девочки!
А меня саму в пятницу выписывают. Сказали, что раз я бегаю через день после КС туда-сюда по лестнице как сайгак, значит здорова и ничего со мной дома не случится :)).
Обе девочки молодцы :) :flower:
Ой..Юличка, как у тебя дни рождения деток похожи...;) только первые две цифры местами меняются.( обычно потом уже на год особого внимания не обращается а вот месяц и число ).....31.07 и 13.07 КЛАСС!
Ой..Юличка, как у тебя дни рождения деток похожи...;) только первые две цифры местами меняются.( обычно потом уже на год особого внимания не обращается а вот месяц и число ).....31.07 и 13.07 КЛАСС!
Я тоже все об этом написать cобираюсь :))
Юль, ты молодец, правда после кесарево уже бегаешь по ступенькам...я на 3-и сутки вообще смогла пойти да как....снято на видио, восстание мертвецов :010: мама моя не любит это вспоминать говорит было очень страшно на меня смотреть....вены порваны на руках синячищи глаза провалились и шла как переломанная вся, одни словом ЗОМБИ :)
я даже понять не успела, проснулась резко и понимаю что дышать не могу :( точнее вдох делаю а как вхолостую, не могу надышаться, и меня трясьти начало стою и понимаю что сознание совсем еле держится меня качает всё плывёт я за Димку только успела схватиться говорю ему сейчас упаду мне совсем плохо...он бедный тоже перепугался, хотел в скорую звонить я напислась лекартсв села на пол и меня потихоньку стало отпускать, только всё себе под нос твердила что жить хочу....
Инусь я вот что подумала у тебя случайно не давление упало резко докучи ?
Береги себя ,сходи к врачу , попей рибоксинчику для сердца...
Ты герой просто:091::091:
Юль вам с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доченька молодец борец просто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫ МОЛОДЦЫ@@:flower:
всем привет от Веры, они на даче на выходных приедут :)
Юлечка, тебе от неё поздравления!
Юльчик тебе отчёт, посоветовалась с врачом, при первой возможности лягу на обследование на недельку, а пока буду придерживаться её предписаний, и думаю всё будет ок :)
Юльчик тебе отчёт, посоветовалась с врачом, при первой возможности лягу на обследование на недельку, а пока буду придерживаться её предписаний, и думаю всё будет ок :)
Так а что тебе сказала она, какой диагноз?
Ну слава Богу, что О.К. :091:Молодец, что сходила :flower:
Так а что тебе сказала она, какой диагноз?
+ 1 :031:
сказала что предварительно по симптомам это очень похоже на вегето-сосудистую дистонию, но на 100% утверждать нельзя, надо обследоваться сначала
сказала что предварительно по симптомам это очень похоже на вегето-сосудистую дистонию, но на 100% утверждать нельзя, надо обследоваться сначала
Ну, ВСД это еще нчиего, у меня она с детских лет. Жить можно ;)
Ну, ВСД это еще нчиего, у меня она с детских лет. Жить можно ;)
да я про неё знаю, она у меня тоже с детских лет, просто никогда раньше таких вот приступов ночных не наблюдалось и головокружений постоянных
да я про неё знаю, она у меня тоже с детских лет, просто никогда раньше таких вот приступов ночных не наблюдалось и головокружений постоянных
Головокружения у меня были еще какие, ходить не могла. Мне помогал Каветон.
Головокружения у меня были еще какие, ходить не могла. Мне помогал Каветон.
каветон? а он от чего вообще? а как всё прошло? ты что-то делала?
каветон? а он от чего вообще? а как всё прошло? ты что-то делала?
Слушай название неправильно написала, надо: Кавинтон. Он как раз для лечения ВСД. И он реально помогает. Пила его последний раз курсом, еще в институте, по моему 3р. в день, но почитай инструкцию. И когда погода шалит тоже иногда его принимаю, отпускает быстро.
Вот: http://www.compendium.com.ua/info/1008
Слушай название неправильно написала, надо: Кавинтон. Он как раз для лечения ВСД. И он реально помогает. Пила его последний раз курсом, еще в институте, по моему 3р. в день, но почитай инструкцию. И когда погода шалит тоже иногда его принимаю, отпускает быстро.
Вот: http://www.compendium.com.ua/info/1008
если почитать противопоказания то мне его нельзя :( опять таки со стороны сердца
если почитать противопоказания то мне его нельзя :( опять таки со стороны сердца
А у тебя, что тяжелые формы ИБС и аритмии?
А у тебя, что тяжелые формы ИБС и аритмии?
аритмия у меня совсем не редкость
ну в общем спрошу у врача, может тоже попробую это лекартсво попить...
Конечно, проконсультируся :flower:.
Natal`ka
17.07.2009, 15:27
Мне мануал говорил, чтобы я со своей ВСД, делала себе обливания ежедневные)) После мытья, горсть воды холодной на одну руку-другую-одно бедро-другое, потом спина и живот)) НО!!! Самое главное, чтобы не съёжившись это было, а именно на расслаблении)
аритмия у меня совсем не редкость
Инна, ну аритмия ж разная бывает. У тебя что-то совсем серьезно что-ли? У меня тоже аритмия - так я чего-то вообще не парюсь :008: (хотя это неправильно и это надо лечить, иначе потом, когда гормоны перестанут защищать, то есть когда климакс придет, и тогда может быть трындец... А пока защищают - ни фига не будет).
Во! Самое правильно решение - не заниматься самолечением ;)
вот мне сказали утром прохладный душ, вечером контрастный
После мытья, горсть воды холодной на одну руку-другую-одно бедро-другое, потом спина и живот)) НО!!! Самое главное, чтобы не съёжившись это было, а именно на расслаблении)
ну аритмия ж разная бывает. У тебя что-то совсем серьезно что-ли? У меня тоже аритмия - так
вот мне сказали утром прохладный душ, вечером контрастный
:0094:Я лучше кавинтон попью :))
Девочки, как сделать, чтобы шоколадная фигурка не таяла? Вообще не таяла. Есть ее потом никто не будет.
Natal`ka
17.07.2009, 22:07
Девочки, как сделать, чтобы шоколадная фигурка не таяла? Вообще не таяла.
Это ты про свою фигурку пишешь? :046:
А я сегодня кайфую - сходила к остеопату - меня там расслабили по-полной программе,так что я закупила чернику и черешню - сижу и ем сейчас всю эту вкуснотищу :019: :004:
Это ты про свою фигурку пишешь? :046:
Почти :)... Про фигурку бегемотика, мы их коллекционируем. Съесть рот не открывается. А подарили...
Всем ПРИВЕТ! пришла отписаться, что уезжаем на выходные в деревню..и возможно на следующей неделе там останемся..муж в отпуск вышел...решил баню сайдингом обшивать...вот буду рядом с любимым ;)..возможно получится на неделе домой приехать..будет время выползу к вам новости почитать ;)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и просто на хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почти :)... Про фигурку бегемотика, мы их коллекционируем. Съесть рот не открывается. А подарили...
нам на свадьбу подарили шоколадные фигуры: курица -наседка и голубков...так курочку мы слопали на соедующий день со всеми гостями с чайком...а вот голубкам уже третий год..и ничего с ними не делается. ;)......тут чуть не выкинула..надоело с упаковки пыль сдувать ...но потом вернула:019: так что если это специальная шок.фигурки..то думаю они долго стоять будут
Всем ПРИВЕТ! пришла отписаться, что уезжаем на выходные в деревню..и возможно на следующей неделе там останемся..муж в отпуск вышел...решил баню сайдингом обшивать...вот буду рядом с любимым ;)..возможно получится на неделе домой приехать..будет время выползу к вам новости почитать ;)
Хорошо вам отдохнуть!!! :flower: У меня муж через неделю в отпуск :support:, жду-недождусь, когда любимка целый день со мной будет :love:
нам на свадьбу подарили шоколадные фигуры: курица -наседка и голубков...так курочку мы слопали на соедующий день со всеми гостями с чайком...а вот голубкам уже третий год..и ничего с ними не делается. ;)......тут чуть не выкинула..надоело с упаковки пыль сдувать ...но потом вернула:019: так что если это специальная шок.фигурки..то думаю они долго стоять будут
У нас тоже была такая, ничего ей не делается. Но если боишься, поставь в холодильник, хотя она может там побелеть...
Хорошо вам отдохнуть!!! :flower: У меня муж через неделю в отпуск :support:, жду-недождусь, когда любимка целый день со мной будет :love:
У нас тоже была такая, ничего ей не делается. Но если боишься, поставь в холодильник, хотя она может там побелеть...
Спасибо, за советы, девчонки:support:! Катя, хорошего отдыха :flower:
Юль, а ты на Поттера ходила? расскажи а?
Юль, а ты на Поттера ходила? расскажи а?
Привет, пойду на Поттера 22 июля:080:.
А вчера у нас была 6-ая годовщина свадьбы :love::love:. Ездили на Крестовский остров и плавали ночью по Неве на музыкальном теплоходике. Фотки сомнительного качества выложу попозже :)
Привет, пойду на Поттера 22 июля:080:.
А вчера у нас была 6-ая годовщина свадьбы :love::love:. Ездили на Крестовский остров и плавали ночью по Неве на музыкальном теплоходике. Фотки сомнительного качества выложу попозже :)
ой как здорово, поздравляю :flower::flower::flower: вы молодцы что отметили:flower:
а можно я выложу автопортрет для тех кого нет вконтакте? :) там стрижечку мою видно:008: снимала себя сама теперь вот ноги болят всё бегала туда обратно :))
удалили, если попросят опять повешу ;)
ой как здорово, поздравляю :flower::flower::flower: вы молодцы что отметили:flower:
Спасибо, а как же это дело не отметить :014: (хотя спиртного мы ни капельки не выпили, муж был за рулем, а я с ним солидарна).
а можно я выложу автопортрет для тех кого нет вконтакте? :) там стрижечку мою видно:008: снимала себя сама теперь вот ноги болят всё бегала туда обратно :))
Ой, Инка, ты тут как то старше, что ли :008: Может все-таки чуточку подлиннее ;)
ЗЫ У нас раньше был такой же плед (остался у родителей после переезда в свою квартиру) :)).
Спасибо, а как же это дело не отметить :014: (хотя спиртного мы ни капельки не выпили, муж был за рулем, а я с ним солидарна).
Ой, Инка, ты тут как то старше, что ли :008: Может все-таки чуточку подлиннее ;)
ЗЫ У нас раньше был такой же плед (остался у родителей после переезда в свою квартиру) :)).
ага такие пледики у всех наверное есть:))
посмотрим...пока мужа моя просто в восторге от этой стрижки
ага такие пледики у всех наверное есть:))
посмотрим...пока мужа моя просто в восторге от этой стрижки
Ну, мнение мужа, коненчно, в приоритете :)
Рассказываю про теплоходную ночную прогулку по Неве от Рок-хит Нева. В принципе, понравилось. Отправлене от главного входа в Эрмитаж, там же на набережной можно припарковать машину. Отправление в 23.59, прибытие в 3 часа. Поклонникам джаза и любителям шумных развлечений лучше брать билеты на первый этаж теплохода. Там как раз играет ансамбль и выступает солистка (концерт понравился, не понравилисиь переодические паузы в выступлении минут по 20-ть, понятно, что певице нужно время на отдых, но музыканты могли бы продолжать игру, все-таки 3 часа не такой большой срок, чтобы падать от усталости:073:). Тем, кто больше настроен на фоновое музыкальное сопровождение и созерцание видов лучше выбрать места на втором этаже судна (как это сделали мы). Туда выведены колоники и смотреть на набережные свысока все-таки интересней. После посадки можно заказать блюда в баре на перовм этаже теплохода. Позже официант сам принесет вам заказ. Меню очень простое. Основные блюда - шашлыки с овощами (неплохие) или сосиска с овощами. В ассортименте бутерброды и.т.п. , а также алкогольные и безалкогольные напитки (некоторые приносили свои ;)).
Понравились виды из окна, но только в центре города. Теплоход идет изначльно к заливу (чем ближе к заливу, тем скучнее и темнее набережные), потом возвращается к дворцовому мосту, где к разводу мостов собирается множество корабликов на воде и турстических автобусов и прохожих, желающих полюбоваться на это чудо. После развода дворцового моста кораблики отправляются дальше по Неве (кто куда :) ) Наш теплоход был один из немногих, кто заплыл чуть дальше Смольного и медленно вернулся к причалу.
Резюме: если хочется романтики и праздника лучше выбрать кораблик с двухместными столиками (на Рок-хит Нева только 4-местные столы на 2-м этаже и 6-местные -на первом) и хорошем меню. По-моему такое предложение есть у Астра-марин (немного жалею, что не выбрали их компанию). 3 часа на воде - ИМХО многовато (потому что смотреть на темные набережные и спальные районы не слишком-то интересно). Есть компании, которые прадлагают маршруты покороче. Однако, в общем и целом, впечатление от поездки на Рок-хит Нева все равно позитивные.
Поскольку наш фотик ночью снимать отказывается, выкладываю лучшие фото из тех, что сделал телефон, умыв Olympus.
Золотой Эрмитаж
2955885
Ночная Петропавловка
2955886
Серебряная набережная
2955887
Стрелка В.О.
2955888
Natal`ka
20.07.2009, 13:39
Я не видела Иннину фотку :(
И твоих фоток, Юль, я тоже не вижу :008:
Кстати, я не помню - я вам показывала вот такую свадебную фотку? :046: (звездочки убрать)
http:***//www.photosight.ru/photos/2434089/?from_member
Я не видела Иннину фотку :(
Кстати, я не помню - я вам показывала вот такую свадебную фотку? :046: (звездочки убрать)
выкладываю ещё на чуток :)
фотка свадебная смешная :)
Natal`ka
20.07.2009, 13:54
Мне нравится)) Ты тут другая - старше - это точно! :) Но старше - это не старее же ;)
Инна, ты укладку делаешь каждый день?
А что с перекраской? Будешь краситься или уже? Или забила?
Ну, мнение мужа, коненчно, в приоритете :)
Рассказываю про теплоходную ночную прогулку по Неве от Рок-хит Нева. В принципе, понравилось. Отправлене от главного входа в Эрмитаж, там же на набережной можно припарковать машину. Отправление в 23.59, прибытие в 3 часа. Поклонникам джаза и любителям шумных развлечений лучше брать билеты на первый этаж теплохода. Там как раз играет ансамбль и выступает солистка (концерт понравился, не понравилисиь переодические паузы в выступлении минут по 20-ть, понятно, что певице нужно время на отдых, но музыканты могли бы продолжать игру, все-таки 3 часа не такой большой срок, чтобы падать от усталости:073:). Тем, кто больше настроен на фоновое музыкальное сопровождение и созерцание видов лучше выбрать места на втором этаже судна (как это сделали мы). Туда выведены колоники и смотреть на набережные свысока все-таки интересней. После посадки можно заказать блюда в баре на перовм этаже теплохода. Позже официант сам принесет вам заказ. Меню очень простое. Основные блюда - шашлыки с овощами (неплохие) или сосиска с овощами. В ассортименте бутерброды и.т.п. , а также алкогольные и безалкогольные напитки (некоторые приносили свои ;)).
Понравились виды из окна, но только в центре города. Теплоход идет изначльно к заливу (чем ближе к заливу, тем скучнее и темнее набережные), потом возвращается к дворцовому мосту, где к разводу мостов собирается множество корабликов на воде и турстических автобусов и прохожих, желающих полюбоваться на это чудо. После развода дворцового моста кораблики отправляются дальше по Неве (кто куда :) ) Наш теплоход был один из немногих, кто заплыл чуть дальше Смольного и медленно вернулся к причалу.
Резюме: если хочется романтики и праздника лучше выбрать кораблик с двухместными столиками (на Рок-хит Нева только 4-местные столы на 2-м этаже и 6-местные -на первом) и хорошем меню. По-моему такое предложение есть у Астра-марин (немного жалею, что не выбрали их компанию). 3 часа на воде - ИМХО многовато (потому что смотреть на темные набережные и спальные районы не слишком-то интересно). Есть компании, которые прадлагают маршруты покороче. Однако, в общем и целом, впечатление от поездки на Рок-хит Нева все равно позитивные.
Поскольку наш фотик ночью снимать отказывается, выкладываю лучшие фото из тех, что сделал телефон, умыв Olympus.
Золотой Эрмитаж
]
Юльчик какой отчётик хороший, спасибо за совет сама хочу на таком покататься теперь намотаю на ус про романтику :)
Мне нравится)) Ты тут другая - старше - это точно! :) Но старше - это не старее же ;)
Инна, ты укладку делаешь каждый день?
А что с перекраской? Будешь краситься или уже? Или забила?
красится чегой то не хочу....жалко волосики портить да и если чесно денег ваапче неть:010:муж так и сидит дома а на мои гроши не разгуляешся
укладку делаю после каждой головомойки :)
Как это не видишь :016:? Тут они :). А ты, Инна, видишь?
А мне по твоей ссылочке на пройти :005:. Инна, а ты можешь :))?
Юльчик какой отчётик хороший, спасибо за совет сама хочу на таком покататься теперь намотаю на ус про романтику :)
Мотай-мотай, для того и выкладываю ;)
Девочки, а я вчера открыла для себя фильм "Сумерки" :051:. Сегодня буду смотреть по второму разу :support:. Ну, очень понравился фильм :0016:. Кто-нибудь из вас смотрел :032:?
я кажется не смотрела...
фотки твои вижу...
и по ссылке я сходила, просто звёздочки убери :)
я кажется не смотрела...
фотки твои вижу...
и по ссылке я сходила, просто звёздочки убери :)
Теперь открылась :) Наташка - смешная фотка такая :))
Инна, вот ссылочка на описание "Сумерок": http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/
Клипы на тему: http://www.youtube.com/watch?v=kQnvVq89rCA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=93yqci4-NEo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZBZYrzMm6LQ&feature=related
Natal`ka
20.07.2009, 16:02
Все равно нет твоих фоток :(
вот все, что я вижу - тока текст:
Золотой Эрмитаж
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2955885&d=1248009146
Ночная Петропавловка
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2955886&d=1248009146
Серебряная набережная
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2955887&d=1248009146
Стрелка В.О.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2955888&d=1248009155
Natal`ka
20.07.2009, 16:02
Сумерков не видела :008:
Смотрю Дети Арбата пока :))
Сумерков не видела :008:
Смотрю Дети Арбата пока :))
Натусик, все фотки видны и в твоем посте :)
"Сумерки" ОЧЕНЬ советую :ded:
да, Наташ фотки видны в твоём посте :)
ой, сумерки тоже хочу посмотреть, попрошу мужа чтобы скачал. Юль а как тебе перевод или ты в оригинале смотрела?
ой, сумерки тоже хочу посмотреть, попрошу мужа чтобы скачал. Юль а как тебе перевод или ты в оригинале смотрела?
Нет, в русской озвучке. Перевод неплохой. Только в двух местах не воткнула, что хотел сказать автор (переводчик?). А так, ну просто ОБАЛДЕТЬ!!! Умоляю, посмотрите :091:
Natal`ka
21.07.2009, 00:34
вот из дома видно :)) а на работе че-то не видны они были)))
Всем ПРИВЕТ, пишу с деревни ;)..хоть в интернет выйти....УРА!!! моя знакомая родила доченьку...выписали в воскресенье так как народу в роддоме много, сегодня ездили на смотрины...такая масявка маленькая..такая крохотулечка....они тут живут по соседству с нашей деревней...
А еще мы купили сайдинг и будем обшивать нашу баньку:019: только бы с погодой повезло:fifa:
Всем ПРИВЕТ, пишу с деревни ;)..хоть в интернет выйти....УРА!!! моя знакомая родила доченьку...выписали в воскресенье так как народу в роддоме много, сегодня ездили на смотрины...такая масявка маленькая..такая крохотулечка....они тут живут по соседству с нашей деревней...
А еще мы купили сайдинг и будем обшивать нашу баньку:019: только бы с погодой повезло:fifa:
Какие хорошие новости, Катя :).
Natal`ka
21.07.2009, 10:58
Вроде погоду на эту неделю не самую лучшую обещают, а точнее - мокрую... Посмотрим) Катя, а у вас дом в скольки км. от Питера? А банька или сауна? И какая печка?
ЗЫ. Мы же вот тоже сейчас к баньке вплотную подходим))) Но у нас банька - одно название - так - маленькая, для косточки погреть :))
Знакомой твоей - счастья и здоровья! :))
У меня, кстати, подружка лучшая второго родила 7июля...
Катя, а у вас дом в скольки км. от Питера? А банька или сауна? И какая
Вот тоже интересует, в плане шашлыков на Катиной даче :)
Юльчик, спасибо тебе огромное :flower::flower::flower: фильм ну ооооочень понравился, просто секс, волшебно, смотрела не отрываясь муж под боком играл в покер в итоге уснул, но не тут то было какой там спать после такого фильма :076::076::076:, в общем актёры хоть для меня и неивестные очень понравились, здорво играют и передают эмоции, при первой же возможности посмотрю ещё раз с удовольствием, а то может и не раз :)) ещё раз спасибо :flower:
Юльчик, спасибо тебе огромное :flower::flower::flower: фильм ну ооооочень понравился, просто секс, волшебно, смотрела не отрываясь муж под боком играл в покер в итоге уснул, но не тут то было какой там спать после такого фильма :076::076::076:, в общем актёры хоть для меня и неивестные очень понравились, здорво играют и передают эмоции, при первой же возможности посмотрю ещё раз с удовольствием, а то может и не раз :)) ещё раз спасибо :flower:
Ага, я сама вчера весь день youtube крутила, а потом вечером смотрела повтор. Хорошо, завтра диск отдаю :091:Могу тебя порадовать (если еще не знаешь): это сиквелл по книгам. Будет еще 4 фильма. И один уже в этом декабре.
Ссылка на описание первой книги (там же будут ссылки на продолжение. Осторожно, краткое содержание (я его уже прочитала) :008:)
Ага, я сама вчера весь день youtube крутила, а потом вечером смотрела повтор. Хорошо, завтра диск отдаю :091:Могу тебя порадовать (если еще не знаешь): это сиквелл по книгам. Будет еще 4 фильма. И один уже в этом декабре.
Ссылка на описание первой книги (там же будут ссылки на продолжение. Осторожно, краткое содержание (я его уже прочитала) :008:)
да, я уже прочитала что это сиквел по книгам, чему была несказанна рада, только бы сняли так же здорово :091: такие же взгляды те же актёры та же игра тот же секс на весь фильм :091:
содержание пока читать не хочу, а то будет не интересно и наверное в кино на это фильс тоже не хочу....хочу как вчера в полумраке за шторами на диване. кайф, в кинотеатре не будет такого же ощущения мне кажется, слишком людно да и последнее время зритель наш как то неадекватен, ржёт не в попад или грызёт чипсы или обсуждает какая Маша какому Саше в общем этот фильм ИМХО не для кинотеатра
да, я уже прочитала что это сиквел по книгам, чему была несказанна рада, только бы сняли так же здорово :091: такие же взгляды те же актёры та же игра тот же секс на весь фильм :091:
На Youtube есть уже трейлеры к Новолунию :love:
На Youtube есть уже трейлеры к Новолунию :love:
ой , уже хочу, приду домой буду смотреть, Юльчик, актёры те же?
Те же, те же: вот тебе ссычлока на затравку: http://www.youtube.com/watch?v=Uf8xLrno07E
Те же, те же: вот тебе ссычлока на затравку: http://www.youtube.com/watch?v=Uf8xLrno07E
спасибо, дома буду пересматривать
не сдержалась, посмотрела :) аааааааа уже хочу
неужели она переметнётся к этому волку?
ещё вчера заметила сильное сходство главного героя с моим БМЧ, а в этом трейлере у меня аж муражки по коже пробежали...похож...
не сдержалась, посмотрела :) аааааааа уже хочу
ещё вчера заметила сильное сходство главного героя с моим БМЧ, а в этом трейлере у меня аж муражки по коже пробежали...похож...
Колоритный у тебя был МЧ :))
Классный у тебя был МЧ :))
ну не зря ж голову потеряла:010:
ну не зря ж голову потеряла:010:
Тогда тебе смотреть такое низззя :065:
Тогда тебе смотреть такое низззя :065:
у меня были с собой привезены его фоты (он моделью подрабатывал как то) а мама выкинула в тихаря, но я то заметила, не стала говорить, они столько натерпелись со мной за все те 5 лет что мне даже неудобно как то....
почему нельзя?
у меня были с собой привезены его фоты (он моделью подрабатывал как то) а мама выкинула в тихаря, но я то заметила, не стала говорить, они столько натерпелись со мной за все те 5 лет что мне даже неудобно как то....
почему нельзя?
Ну так это, вдруг будет рецидив :008:
Ну так это, вдруг будет рецидив :008:
да не :) не будет, ну только если на другом языке, а Димка у меня не владеет, мало ли что я там сказала :))
Колоритный у тебя был МЧ :))
он конечно не был таким белокожим а наоборот смугленьким ну и губы конечно не подкрашивал :))
Юль, я без звука смотрела, а он типа её в лес увёз и бросил и всё прошла любовь? ну так же не может быть :( или он просто подальше от семьи?
Юль, я без звука смотрела, а он типа её в лес увёз и бросил и всё прошла любовь? ну так же не может быть :( или он просто подальше от семьи?
Инна, я же тебе ссылочку на краткое содержание давала. Там все написано ;) Если не терпится (как мне) почитай.
Вот тебе еще одна ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=ZTCwWqVcRLA&feature=related
Инна, я же тебе ссылочку на краткое содержание давала. Там все написано ;) Если не терпится (как мне) почитай.
Вот тебе еще одна ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=ZTCwWqVcRLA&feature=related
не трави душу :010:
не трави душу :010:
Ну мне нужно же с кем-то фильм обсуждать :))
Ну мне нужно же с кем-то фильм обсуждать :))
девочкииииииииии!!! срочно смотрите фильм, ну не чесно так мы тут с Юльчиком изводимся вдвоём хотя не скрою приятно приятно :073:
девочкииииииииии!!! срочно смотрите фильм, ну не чесно так мы тут с Юльчиком изводимся вдвоём хотя не скрою приятно приятно :073:
Да, девочки, у Иннуська тут личная драма. А мне просто хочется повосхищаться игрой актеров, сюжетом, режиссерской работой и оператором :091:Оператору отдельнй респект за умопомрачительную съемку (видела раньше главного героя в ГП и КО (в роли Седрика). Так там Седрик и Седрик, ничего особенного :065:), а тут, конечно, Вампир с большой буквы :))
Да, девочки, у Иннуська тут личная драма. А мне просто хочется повосхищаться игрой актеров, сюжетом, режиссерской работой и оператором :091:Оператору отдельнй респект за умопомрачительную съемку (видела раньше главного героя в ГП и КО (в роли Седрика). Так там Седрик и Седрик, ничего особенного :065:), а тут, конечно, Вампир с большой буквы :))
у меня не драма :004: мне очень понравился сам фильм, работа оператора и правда интересна, он играл в ГП? не помню вообще :(
у меня не драма :004: мне очень понравился сам фильм, работа оператора и правда интересна, он играл в ГП? не помню вообще :(
Седрика играл. Одного из Чемпионов турнира ;) Выглядел довольно серенько :065:
Ты сюжет Новолуния то будешь читать?
Седрика играл. Одного из Чемпионов турнира ;) Выглядел довольно серенько :065:
Ты сюжет Новолуния то будешь читать?
Я вроде почитала анонсик небольшой что они решают уехать ради безопасности Беллы и этот индеец оказывается волком, он там такой постриженный ничё так :)) только всё равно из анонса не поняла они совсем уехали и оставили её даже Эдвард? или он типа всегда рядом
я сотру если что...а то вдруг кто то не захочет анонс читать :)
Я вроде почитала анонсик небольшой
Котя моя, ты где такое описание видела :112:? Вот почитай тут (ссылка не открылась, выложу на минутку, прочитаешь, напиши,я удалю).
ой, как прыкольно :) любофф, как то они сразу усё рассказали я думала краткий анонсик :)
кстати залезла во всякие родики о фильме на ю тубе и увидела что кино это всё таки кино, в реальной жизни этот Эдвард совсем другой и соооовсем не похож на моего БМЧ, бывает же так :)
а вообще по поводу рецедивов, такое вряд ли возможно во всяком случае со мной....я тогда себе всю жизнь(которая была на тот момент) перечеркнула, сама приняла решение уйти, расстаться, и кстати если бы не Димка (мой муж любимый) фиг знает чем бы это закончилось ибо обратно было совсем нельзя а всё моё нутро рвалось именно туда а разум как якорем цеплялся за землю родную русскую, так можно была и ассудка лишиться потому как боли были уже ощутимо физическими а не душевными...
и тут появился мой лучик света мой Димка, который не смотря на то что иногда до безумия вредный всё таки мой и всё таки любимый и самое главное он друг, который ничего не расспрашивая закрутил вновь то ключик на моей спинке и жизнь снова стала цветной, а всё то что было в прошлом осталось там....воть
кстати залезла во всякие родики о фильме на ю тубе и увидела что кино это всё таки кино, в реальной жизни этот Эдвард совсем другой и соооовсем не похож на моего БМЧ, бывает же так :)
Ага, я тоже ролики про съемки смотрела. Это в кино такая романтика, а в ходе работы над фильмом она отсутствует напрочь :))
а вообще по поводу рецедивов, такое вряд ли возможно во всяком случае со мной....я тогда себе всю жизнь(которая была на тот момент) перечеркнула, сама приняла решение уйти, расстаться, и кстати если бы не Димка (мой муж любимый) фиг знает чем бы это закончилось ибо обратно было совсем нельзя а всё моё нутро рвалось именно туда а разум как якорем цеплялся за землю родную русскую, так можно была и ассудка лишиться потому как боли были уже ощутимо физическими а не душевными...
и тут появился мой лучик света мой Димка, который не смотря на то что иногда до безумия вредный всё таки мой и всё таки любимый и самое главное он друг, который ничего не расспрашивая закрутил вновь то ключик на моей спинке и жизнь снова стала цветной, а всё то что было в прошлом осталось там....воть
За Димку :014:
Ага, я тоже ролики про съемки смотрела. Это в кино такая романтика, а в ходе работы над фильмом она отсутствует напрочь :))
За Димку :014:
:046:
Hechicera
21.07.2009, 19:39
Не, я пас, я ГП терпеть не могу. Вот "Ice Age 3" мне не понравился, первые части были веселее и там было меньше похабных шуток. Точнее, их там вообще не было. А сейчас такое фуфло сняли :065:.
ЗЫ. У нас приятная новость - дочку в четверг утром домой выписывают :017:.
Не, я пас, я ГП терпеть не могу. Вот "Ice Age 3" мне не понравился, первые части были веселее и там было меньше похабных шуток. Точнее, их там вообще не было. А сейчас такое фуфло сняли :065:.
А мы не про ГП :004::073::032:
ЗЫ. У нас приятная новость - дочку в четверг утром домой выписывают :017:.
Поздравляю, Юленька :flower:
Hechicera
21.07.2009, 21:12
А мы не про ГП :004::073::032:
Поздравляю, Юленька :flower:
Не про ГП - я предпочитаю забывать своё прошлое и у меня это удачно получается :)), поэтому я не вижу в актёрах черты своих бывших. Я и самих-то актёров с трудом опознаю в новой роли :)). В выходные "Фриду" пересматривала, долго пялилась на мужика и думала "Бандерос? Не Бандерос? Похож вроде". В титрах убедилась, что всё же Бандерос :046:.
А что касается "Новолуния" :)), то по описанию выглядит интересно, может сходим, посмотрим. Трейлеры не смотрела - не люблю, потом теряется весь эффект неожиданности.
А что касается "Новолуния" :)), то по описанию выглядит интересно, может сходим, посмотрим. Трейлеры не смотрела - не люблю, потом теряется весь эффект неожиданности.
Перед "Новолунием" только посмотри "Сумерки". Это первая часть :) Очень хорошая ;)
Тебе, как ведьме (это комплимент :))), понравится
Hechicera
21.07.2009, 21:20
Перед "Новолунием" только посмотри "Сумерки". Это первая часть :) Очень хорошая ;)
Тебе, как ведьме (это комплимент :))), понравится
Ага, поищу, может есть вариант без перевода. Я что-то последнее время разочаровываюсь в переводчиках, особенно с английского на русский :008:.
Ага, поищу, может есть вариант без перевода. Я что-то последнее время разочаровываюсь в переводчиках, особенно с английского на русский :008:.
Если найдешь без перевода, напиши:flower:. У меня будут два вопроса по тексту. Интересно, что в оригинале.
Hechicera
21.07.2009, 21:26
Если найдешь без перевода, напиши:flower:. У меня будут два вопроса по тексту. Интересно, что в оригинале.
Уже нашла :)), поставила на закачку.
Уже нашла :))
Тогда, смотри. Потом поболтаем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.