PDA

Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62

linok
11.11.2009, 18:36
Ой, Лина, это ты? Не узнала бы никогда :) Волосы отпустила? Вот что значит давно не виделись!
Улыбка - чудесная. И вообще ты очаровательно выглядишь :flower:
Спасибо Юля!:008: Короче, оставляю всё как есть!
Нас отмассировали :) хрючим теперь :080:
Здорово! Значит понравился массажик, не переутомилась!

Инночке кулачков ещё, держись, недельки через 3 полегчать должно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Бяшка
11.11.2009, 18:58
Ой, Лина, это ты? Не узнала бы никогда :) Волосы отпустила? Вот что значит давно не виделись!
Улыбка - чудесная. И вообще ты очаровательно выглядишь :flower:
какая красотка глядит на меня с фото:love:
Девочки мы действительно давно не ели вкусняшек вместе???:019:
Нас отмассировали :) хрючим теперь :080:
:love:классно как, значит малышке понравилось :019:

linok
12.11.2009, 10:41
Девочки мы действительно давно не ели вкусняшек вместе???:019:

Давайте хоть к НГ соберёмся, а то скоро вообще забудем как кто выглядит :))

Woolfy
12.11.2009, 11:41
Как массаж прошел?
Жекина каждый сеанс орала :010:

Спасибо Юля!:008: Короче, оставляю всё как есть!

Здорово! Значит понравился массажик, не переутомилась!

Насчет понравилось - не знаю, первый опыт все-таки. Но хорошо, что не кричала особенно, только поначалу, когда тетя чужая принялась ее мять, но быстро успокоилась, тетю поизучала и дальше довольно спокойна была, но еще бы - мама же рядом с игрухами прыгала :065: Зато весь вечер вчера была вялая, сонная, все-таки наверно устала с непривычки. Но прогресс уже после первого раза видно - ручки уже в кулачки не зажимает, ттт.

Инночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карми
12.11.2009, 12:02
ой девочки, держите кулачки. поехала я опять в телевизор. волнуюсь как в первый раз :))

Woolfy
12.11.2009, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачастила ты туда что-то ;) телезвездой становишься? :)

Любовь Push
12.11.2009, 13:23
ой девочки, держите кулачки. поехала я опять в телевизор. волнуюсь как в первый раз :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карми
12.11.2009, 23:07
да какая звезда. так, массовка. было не интересно. скучно я бы сказала.
чиновники сидели за столом и вещали, а мы из зрительного зала задавали вопросы. чиновники как обычно говорили долго и нудно и то что у нас все хорошо. на вопросы отвечали скомканно и "сьезжали" с неудобных тем.
на вопросы о беспределах в роддомах был дан ответ что у нас БЕСПЛАТНО РОЖАЮТ 70%, ЗНАЧИТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ :010::010::010:
а то что 30 % платят по договорам, а остальные 70% платят в конвертах- об этом все молчат:(

ЮСА
13.11.2009, 10:14
Лана, а ты с какой целью на съемки то ездишь :008:?

Карми
13.11.2009, 22:05
развлекаюсь я так:046: кто то в кино-музеи ходит, а я в телевизор :))

ЮСА
13.11.2009, 22:40
развлекаюсь я так:046: кто то в кино-музеи ходит, а я в телевизор :))
Понятно :) А что тебе нравится в телевидении?

Тихиро
13.11.2009, 23:37
А я последние дни развлекаюсь, бегая между аптеками и работой.
Никаких лекарств противовирусных нет:(
Муж болеет, 5 дней температура, у Диануси трахеит:(
Я держусь на том, что бегаю под снегом и по морозцу без шапки и в короткой куртке и спадающих джинсах:))

Карми
14.11.2009, 00:43
Понятно :) А что тебе нравится в телевидении? конкретно что- сказть не могу. ну это такой таинственный мир "человечков в коробке"
вот смотришь на этого человечка. сидит такой серьезный, новости рассказывает. акуратненьки такой, пиджачек, рубашечка, галстучек. и никто не знает по ту сторону что из под пиджачка торчит рубашка навыпуск, и сидит он в шортах и плепанцем покачивает. а я знаю :004: и это знание дает мне повод для гордости (ну никто не знает, а я знаю)
просто мне больше гордиться то нечем. успешные, состоявшиеся люди собой, своими достижениями гордятся, а я такой ерундой :008::046:
ну еще тщеславие конечно. типа "ура мою морду по телеку показали" :080:

кстати вчера и показывали в Новостях. и по НТВ вроде тоже. во всяком случае журналистов много было. ролик из новостей тут (http://www.tv100.ru/video/view/19987/) вот моя "минута славы" сижу в сторонке боком, молчу, листиком помахиваю. :046: "звезда" :))

Woolfy
14.11.2009, 02:11
Я держусь на том, что бегаю под снегом и по морозцу без шапки и в короткой куртке и спадающих джинсах:))
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮСА
14.11.2009, 11:21
Пусть близкие поправляются :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот смотришь на этого человечка. сидит такой серьезный, новости рассказывает. акуратненьки такой, пиджачек, рубашечка, галстучек. и никто не знает по ту сторону что из под пиджачка торчит рубашка навыпуск, и сидит он в шортах и плепанцем покачивает.
Да ладно :)) ?

ну еще тщеславие конечно. типа "ура мою морду по телеку показали" :080:

Так может быть попробовать устроиться работать на телевидение :016:?

Natal`ka
14.11.2009, 14:43

Ты сама смотри не свались, так бегая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мужу, и малышке и тебе тоже! Не болейте!

вот смотришь на этого человечка. сидит такой серьезный, новости рассказывает. акуратненьки такой, пиджачек, рубашечка, галстучек. и никто не знает по ту сторону что из под пиджачка торчит рубашка навыпуск, и сидит он в шортах и плепанцем покачивает. а я знаю :004: и это знание дает мне повод для гордости (ну никто не знает, а я знаю)

А теперь и мы знаем! :004: Давай вместе гордиться :014:

ЗЫ. Незнаю про все передачи, но в новостях мне нравилось - темп, гуща событий - и да... звезда - не без этого:008: Но у нас народ был неприятный... слава то - она всем нужна была - вот и тянули одеяло... А я девочка несклочная - хотела больше почему-то творить, а не выяснять отношения... Так и не сошлись мы с новостями :)) Но тот мир меня всегда манил)) У меня и отделение - тележурналистика (где тут смайл - короче, пальцы кидаю :046: ) А вот в молодежной программе - там было классно - все дружелюбные - такая тусня веселая (эх, студенчество :love:)
Короче, я Лану очень хорошо понимаю :))

Так может быть попробовать устроиться работать на телевидение :016:?

Не советую - деньги - копейки (на питерских тв), и цензура процветает...

ЮСА
14.11.2009, 20:27
ЗЫ. Незнаю про все передачи, но в новостях мне нравилось - темп, гуща событий - и да... звезда - не без этого:008: Но у нас народ был неприятный... слава то - она всем нужна была - вот и тянули одеяло... А я девочка несклочная - хотела больше почему-то творить, а не выяснять отношения... Так и не сошлись мы с новостями :)) Но тот мир меня всегда манил)) У меня и отделение - тележурналистика (где тут смайл - короче, пальцы кидаю :046: ) А вот в молодежной программе - там было классно - все дружелюбные - такая тусня веселая (эх, студенчество :love:)
Короче, я Лану очень хорошо понимаю :))
Так ты ведущей была или приглашенной гостьей :)?

А мы сегодня ездили в Токсово к зубрам. Зубры ленивые, меланхоличные и лохматые. Ели с рук мытую морковь и антоновку. А какой там лес, девочки... Как на новогодних картинках - ели с пушистыми шапками снега. И тишина стоит такая, что ушам хорошо-хорошо :))

Natal`ka
14.11.2009, 23:27

Корреспондентом ;)

А мы сегодня ездили в Токсово к зубрам. Зубры ленивые, меланхоличные и лохматые. Ели с рук мытую морковь и антоновку. А какой там лес, девочки... Как на новогодних картинках - ели с пушистыми шапками снега. И тишина стоит такая, что ушам хорошо-хорошо :))

Да - сейчас за городом - красотень! А я сегодня в Стрельне была - на ДР... От 2-х девочек 4-х летних я реально одурела :065:

Тихиро
14.11.2009, 23:49

О!
Какая красота!
Юля, спасибо, ты пополняешь мою копилку занятий на НГ каникулах.
:flower:

Любовь Push
15.11.2009, 00:32
Юля, действительно красота. Мы раньше у зубров пикники устраивали (по молодости).
сегодня Жекина разбила себе лоб об дверной косяк. Выскочила огромная шишка. Сейчас уже более или менее стало, шишка немного сдулась, ссадина осталась. Не уследила я за мелкой...:005:

ЮСА
15.11.2009, 12:55
Корреспондентом ;)

Вот и я помню, что ты именно работала на ТВ :).

Да - сейчас за городом - красотень! А я сегодня в Стрельне была - на ДР... От 2-х девочек 4-х летних я реально одурела :065:В Стрельне сейчас, наверное, тоже красотень :love:. В Константиновский не ходили?

О!
Какая красота!
Юля, спасибо, ты пополняешь мою копилку занятий на НГ каникулах.
:flower:
Всегда, пожалуйста :)

Natal`ka
15.11.2009, 14:03
В Стрельне сейчас, наверное, тоже красотень :love:. В Константиновский не ходили?

Нет - мы дома пьянничали :)) ДР у подружки было :014:

ЮСА
15.11.2009, 15:27
Нет - мы дома пьянничали :)) ДР у подружки было :014:
Мы сами второй день шампанское пьем, на работе аж две бутылки подарили за хорошие дела :))

linok
15.11.2009, 16:51
Здорово так! Тоже в лес хочу!!!
Юля, действительно красота. Мы раньше у зубров пикники устраивали (по молодости).
сегодня Жекина разбила себе лоб об дверной косяк. Выскочила огромная шишка. Сейчас уже более или менее стало, шишка немного сдулась, ссадина осталась. Не уследила я за мелкой...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас у них возраст такой - шишки набивать!
Мы сами второй день шампанское пьем, на работе аж две бутылки подарили за хорошие дела :))
Cпаивают ценного сотрудника:))

А мы в театре были с Мишкой, очень понравилось ( театр на Неве ), теперь на ёлку туда хочу!:support:
У нас два дня комп не работал - вентилятор сгорел, теперь вот с работой поторопиться придётся - в среду сдавать.
Почитала вас про ТВ. Лана, а ты на Ленфильм в массовку не хочешь? Там ещё и актёров можно встретить.:)
Меня на такие мероприятия не заманишь - не публичный я человек :005:

ЮСА
15.11.2009, 18:01
Cпаивают ценного сотрудника:))

Очевидно, считают, что меня обрадует именно это :065:

Natal`ka
15.11.2009, 20:00
Юлька, а мы отпуск по обмену смотрим :004:

ЮСА
15.11.2009, 20:10
Юлька, а мы отпуск по обмену смотрим :004:
В первый раз :051: ?
Девочки, а сегодня по ОРТ в 22.30 будут "Сумерки" :support:

Woolfy
15.11.2009, 21:23

Я смотрю, что и на чисто развлекательном визите в наши края вы в гости не поторопились заехать... ню-ню

Woolfy
15.11.2009, 21:26
Девочки, а сегодня по ОРТ в 22.30 будут "Сумерки" :support:
Ну вот, опять в выходные нечего смотреть :065:

Бяшка
15.11.2009, 21:32
Всем ПРИВЕТ! даю установку НЕ БОЛЕТЬ!:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы были за городом..такая красотища....в городе не видно этого..там действительно , как Юля подметила СКАЗКА!!!!:love:я даже фотографировать захотела..а то был кризис в этом деле..а тут потянуло....надеюсь городская суета за неделю не испортит моего желания ;)

ЮСА
15.11.2009, 21:33
Я смотрю, что и на чисто развлекательном визите в наши края вы в гости не поторопились заехать... ню-ню
Э... Ну... Мы... Нам еще в Икею было нужно заехать, картину родителям купить. Проснулись поздно, потом нас навигатор отправил по какой-то дороге, которая оказалась перекрыта, поехали обратно (Натахе на заметку :ded:), пока до зубропитомника добрались, пока назад ехали в пробке, пока в Икее пообедали поужинали, пока картину купили... И потом мы не любим хозяевам как снег на голову падать ;)
В вообще Токсово не совсем ваши края :073:

Woolfy
15.11.2009, 22:01
Э... Ну... Мы... Нам еще в Икею было нужно заехать, картину родителям купить. Проснулись поздно, потом нас навигатор отправил по какой-то дороге, которая оказалась перекрыта, поехали обратно (Натахе на заметку :ded:), пока до зубропитомника добрались, пока назад ехали в пробке, пока в Икее пообедали поужинали, пока картину купили... И потом мы не любим хозяевам как снег на голову падать ;)
Ага, от Меги Парнас до нас 10 мин. езды, от развязки на Токсово до развязки на Культуру 2 мин, от Культуры до нас 5 мин, в Токсово у нас дача, езды на машине туда 30 мин, так что делайте выводы наши это края или нет ;)
А еще вот тебе наглядный пример пользы живого общения перед навигаторами - спросила бы у меня как проехать до зубров - не катались бы зря :004:

ЮСА
15.11.2009, 22:08
А еще вот тебе наглядный пример пользы живого общения перед навигаторами - спросила бы у меня как проехать до зубров - не катались бы зря :004:
В защиту навигатора скажу, что дорогу он показал верную, но она была перекрыта. Сами виноваты, нужно обновления скачивать :009:

Natal`ka
15.11.2009, 23:29
У нас два дня комп не работал - вентилятор сгорел, теперь вот с работой поторопиться придётся - в среду сдавать.

Лина, ты такая молодчина - работаешь :039: :0016: Творишь :)

Ага - в первый! Классный английский домик! И наряды Кэм Диас очень клевые - мне безумно нравится такой стиль одежды (я про шапки-кофты а-ля домашне-уютные...) Жаль, что у меня фигура не такая плоская :)) , а то б из таких вещичек не вылезала... :008:
Ну и кино - да! Романтик с хэппи-эндом - голливудский стандарт :))

Наши это края ;) Нашее не бывает! :004:

А навигатр - ага.. Я вчера из Стрельны на Уделку торопилась (за стельками своими ортопедическими) - так он меня такими огородами повел... нафига? Ладно бы мимо пробок обводил - так нет... Хорошо, что я город знаю хорошо))) (только с Жукова на Литейный мост я ему всецело доверилась, так как центр для меня вообще темный лес - в плане дорожного движения) Короче, навигатор у нас с девизом "Доверяй, но проверяй" :))

Карми
16.11.2009, 02:31
Девочки, а сегодня по ОРТ в 22.30 будут "Сумерки" :support::flower:посмотрела. понра:love:

Arven
16.11.2009, 02:56
:flower:посмотрела. понра:love:
А я посмотрела во 2 раз и...:love:
второй раз по-другому воспринимаешь всё-таки
Уже жду вторую часть:support:
тут многие в кино вроде собирались на неё;)

Natal`ka
16.11.2009, 08:51
Вера, вас с мужем поздравляю со вчерашне-прошедшей годовщиной свадьбы! Чтоб вам еще много раз по столько душа в душу прожить! :flower:

Любовь Push
16.11.2009, 09:54
Вера, вас с мужем поздравляю со вчерашне-прошедшей годовщиной свадьбы! Чтоб вам еще много раз по столько душа в душу прожить! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вера, счастья Вам!!! :flower:

Arven
16.11.2009, 11:26

Присоединяюсь к поздравлениям!
Вера, счастья Вам!!! :flower:
Ой,спасибо большое,девочки!!!:flower::love:

ЮСА
16.11.2009, 11:39
:flower:посмотрела. понра:love:
Еще бы :))

linok
16.11.2009, 12:50
Веруня, присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Посмотрела на твою линеечку и страшновато стало - так мало времени осталось и столько всего успеть ещё нужно!!!
Мишке на НГ костюм снегиря надо сшить, а я ещё варианты не смотрела даже!

linok
16.11.2009, 12:53
Лина, ты такая молодчина - работаешь :039: :0016: Творишь :)

Да уж:065: Сейчас как раз кучу предметов на тему "Посуда" надо нарисовать, молодость вспомнила, сколько я этой посуды в студенческие годы поперерисовала
( я же на "стекле" в Мухе училась):)

ЮСА
16.11.2009, 12:54
Мишке на НГ костюм снегиря надо сшить, а я ещё варианты не смотрела даже!
Вот рукодельница :flower:
Тема в тему :))
http://www.forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=13363263#) УТРЕННИК им. И. Босха (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) (http://www.forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=2&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=3&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 4 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=4&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 5 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=5&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 6 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=6&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 7 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=7&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 8 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=8&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 9 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=9&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) ... Последняя страница (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=16&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA))

Имале
16.11.2009, 13:30
сумерки и я вчера смотрела...жалко только что в ркеламу не успела сделать беее :)) пропустила чутка...

ЮСА
16.11.2009, 13:40
сумерки и я вчера смотрела...жалко только что в ркеламу не успела сделать беее :)) пропустила чутка...
Инночка, фиг с ними с "Сумерками", как твое самочувствие :)

Имале
16.11.2009, 13:43
Инночка, фиг с ними с "Сумерками", как твое самочувствие :)

ну не смотря на троекратную рвоту и постоянную тошноту за день вроде ничего так :)

ЮСА
16.11.2009, 13:43
ну не смотря на троекратную рвоту и постоянную тошноту за день вроде ничего так :)
Ты наша умничка :flower: Домой то когда вернешься?

Имале
16.11.2009, 14:10
Ты наша умничка :flower: Домой то когда вернешься?
не знаю....от одной мысли что увижу свекровь выворачивает :(

Arven
16.11.2009, 15:46
Веруня, присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Посмотрела на твою линеечку и страшновато стало - так мало времени осталось и столько всего успеть ещё нужно!!!

Спасибо,Лина!:flower:
А я не готовлюсь к НГ вообще никак:008:
Мы наверное в гости к друзьям пойдём

Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@
скоро должно стать легче!

не знаю....от одной мысли что увижу свекровь выворачивает :(
:)):( ну и сиди,чтобы тебе спокойнее было!нефиг с ней нервы тратить!
Денисик ведь с тобой?
А как там у Димы с работой?

Тихиро
16.11.2009, 17:18
Ага, от Меги Парнас до нас 10 мин. езды, от развязки на Токсово до развязки на Культуру 2 мин, от Культуры до нас 5 мин, в Токсово у нас дача, езды на машине туда 30 мин, так что делайте выводы наши это края или нет ;)

Юличка!
Я тебя спрошу дорогу к зубрам?
Муж сказал - не найдет:(

Woolfy
16.11.2009, 18:26
Юличка!
Я тебя спрошу дорогу к зубрам?
Муж сказал - не найдет:(
Вам надо по Руставели доехать до тоннеля под ж/д в Мурино и дальше по Токсовскому шоссе мимо Девяткино, после него будет Кузьмолово, потом Токсово, тут едьте внимательно - вам надо повернуть налево на Рапполово и Скотное (такой большой перекресток будет - после кладбища нового и заправки Лукойла слева), поворачиваете и едете себе прямо, после переезда вам на развилке направо (все время держите направление Рапполово-Скотного). Окажетесь в парковой зоне, справа проедете озеро, на нем деревянный корабль, вам дальше и вот после него вам налево - должен быть указатель или еще ориентир - беседка-часовня, а дальше уже однозначно все :) Еще можно здесь (http://www.toksov.spb.ru/bizon.htm)посмотреть.

Бяшка
16.11.2009, 18:51
Всем ПРИВЕТ!
Веруня, присоединюсь ко всем поздравлениям!! И пожелаю Вам любви, уюта и денег..чтоб все это в было с остатком, чтоб близким хватило ;)

linok
16.11.2009, 20:02
Вот рукодельница :flower:
Тема в тему :))
http://www.forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=13363263#) УТРЕННИК им. И. Босха (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) (http://www.forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=2&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=3&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 4 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=4&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 5 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=5&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 6 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=6&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 7 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=7&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 8 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=8&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) 9 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=9&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA) ... Последняя страница (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&page=16&highlight=%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA))
:023::023::023: Показала Мишке, сказала, что такой же ему сварганю, если слушаться не будет!:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! Немножко уже осталось!
Спасибо,Лина!:flower:
А я не готовлюсь к НГ вообще никак:008:
Мы наверное в гости к друзьям пойдём

Классный вариант! Жаль, у нас с малявками такое не прокатит!

Arven
16.11.2009, 20:18
Всем ПРИВЕТ!
Веруня, присоединюсь ко всем поздравлениям!! И пожелаю Вам любви, уюта и денег..чтоб все это в было с остатком, чтоб близким хватило ;)
Спасибо,Катюша!:love:

Классный вариант! Жаль, у нас с малявками такое не прокатит!
Лина,ну почему же?если у друзей такие же малявки и условия позволяют,то можно,по-моему;)

Natal`ka
17.11.2009, 23:40
Куда все пропали?

Natal`ka
17.11.2009, 23:44
А у Ланы завтра ДР ;)

ЮСА
17.11.2009, 23:54
Куда все пропали?
Я периодически заскакиваю, смотрю нет никого и снова за работу :)
Что-то Юли давно не видно, финночки нашей

Любовь Push
18.11.2009, 01:39
Лана, с Днем Рождения!!! Здоровья и любви тебе!!!

Arven
18.11.2009, 01:48
Лана, с Днем Рождения!!! Здоровья и любви тебе!!!
Присоединяюсь!!!:support:
Всего тебе самого-самого!
Семейного спокойствия,здоровья,успехов на ТВ;) и в фото;):support:

Natal`ka
18.11.2009, 03:27
С днем варенья!!! :flower: :support: :flower:

ЮСА
18.11.2009, 10:31
Поздравляю Лану! Желаю счастья, здоровья, любви и достатка :) !!!

linok
18.11.2009, 10:53
:flower::flower::flower:Ланочка, с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:

linok
18.11.2009, 10:54
Лина,ну почему же?если у друзей такие же малявки и условия позволяют,то можно,по-моему;)

Да уж, друзья у нас тоже такие, как мы - с малявками и без условий :))

Woolfy
18.11.2009, 13:03
Ланочка, поздравляю с днем рождения!!!!!!!! Здоровья всей семье, достатка и сбычи мечт!!!:flower:

Бяшка
18.11.2009, 18:09
Ланусик, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем варенья!!!
3454135
:063::063::063::063::063::063:
СЧАСТЬЯ
ЛЮБВИ
ЗДОРОВЬЯ
ДЕНЕГ
УСПЕХОВ
:love::love::love::love::love:

Имале
18.11.2009, 20:50
Ланочка, с днём варенья!!!

:support::flower::support:

Карми
19.11.2009, 01:31
девочки, дорогие, спасибо огромное :flower::flower::flower:

ЮСА
19.11.2009, 10:08
девочки, дорогие, спасибо огромное :flower::flower::flower:
Как отметили :)?

Natal`ka
19.11.2009, 12:25
А я сегодня ночью вручила мужу подарок - у него др сегодня :)) подарочные коробочки с содержимым, обвешанные стихами :))
Сегодня пьем с ним, завтра с толпой его друзей, в воскресенье - с родственниками :014:

ЗЫ. Как не заболеть орви и прочей фигней, когда все вокруг болеют? :(

ЮСА
19.11.2009, 13:04
А я сегодня ночью вручила мужу подарок - у него др сегодня :)) подарочные коробочки с содержимым, обвешанные стихами :))
Сегодня пьем с ним, завтра с толпой его друзей, в воскресенье - с родственниками :014:
Как мило :love: Обожаю, когда подарки интересно оформлены :support:. А что в итоге то подарила?
Сашу с днем рождения!!! Крепкого здоровья ему, не менее крепкой любви и такого же крепкого достатка :083:
3457287

Это точно :005:

Woolfy
19.11.2009, 16:46

Дык это...отмечать больше и чаще :)), чтобы все простерилизовалось :014:
А если серьезно, то Арбидол, Оциллококцинум, Грипферон рулят :028:

Тихиро
19.11.2009, 16:55
Ланочка!
С Днем Рождения!!!

Бяшка
19.11.2009, 19:42

C ДНЕМ вареньятвоего мужа:flower::flower::flower:пусть его жена всегда радует своей красотой:fifa:и любовью:love:
Здоровья!!!!

да уж..не болеть в этот период сложно..все чихают икашляют(даже никто не прикрывается:wife:) сегодня шли с мишкой..так мимо проходящий мужЫк обдал нас своими микробами:010:как кашлянет прям глядя на нас:wife::wife:даже рукой или платочком не прикрылся!!!УЖАС!!!
Дык это...отмечать больше и чаще :)), чтобы все простерилизовалось :014:
А если серьезно, то Арбидол, Оциллококцинум, Грипферон рулят :028:
да уж..только надо уже в ОЗ организовывать закупку..а то в аптеках не достать:065:

Карми
19.11.2009, 23:20
Как отметили :)?никак. завтра будем отмечать :014:
в ресторане китайском :019:

ЗЫ. Как не заболеть орви и прочей фигней, когда все вокруг болеют? :( насыщенная программа :)

мужа с ДР :flower:

а что бы не заболеть я нос оксалинкой мажу когда вокруг кашляют-чихают

Карми
19.11.2009, 23:21
Ланочка!
С Днем Рождения!!!

Бяшка
19.11.2009, 23:21
я тоже этой мазью иногда мажу и жутко начинаю от нее чихать ;)

Natal`ka
20.11.2009, 00:57
Тоже мажу оксалинкой, но скоро закончится она((( А в аптеках нет, как и арбидола-анаферона, кстати((( Дурдом вообще((( Говорят, прикольно чеснок таскать - вышел из транспорта - нюхнул - и доволен :))

Тихиро
20.11.2009, 10:19
То что в аптеках нет противовирусных, это очень плохо:(
У меня на прошлой неделе Диануся и Коля болели.
Диануся-то быстро оклемалась, а у Коли 5 дней температура была:( В аптеках - шаром покати - детский анаферон для взрослого предлагали.
В итоге купила иммуномодулятор за 800 рублей (еще и 2 упаковки:(), а потом врач и антибиотики на ту же сумму:(
Зато сразу же оклемался и теперь все здоровы:) (ттт)

ЮСА
20.11.2009, 10:58
Грипферон рулят :028:
Мы тоже капали Грипферон 2 недели 2 раза в день, а на третьей я аннотацию перечитала, а там сказано, что вроде бы курс лечения 5-7 дней. Получается, что его постоянно (в профилактических мерах) принимать нельзя :009:?

Зато сразу же оклемался и теперь все здоровы:) (ттт)
Ну и слава Богу :091:

Тихиро
20.11.2009, 11:07
Девочкит, а куда еще можно поехать в НГ каникулы.
Вот зубры (спасибо Юле и Юле)
Русская деревня "Шуваловка"
Лыжам, наверное, время посвятим, если снег будет (беговым)

А что еще придумать?

ЮСА
20.11.2009, 11:25
Девочкит, а куда еще можно поехать в НГ каникулы.
Вот зубры (спасибо Юле и Юле)
Русская деревня "Шуваловка"
Лыжам, наверное, время посвятим, если снег будет (беговым)

А что еще придумать?
На православное Рождество интересные программы сразу в трех местах (о которых я знаю :))): Шуваловка, Федоровский городок (Пушкин), Токсово (зубрятник).
Я бы хотела еще сходить на ледовое шоу "Бременские музыканты" и спектакль "Нежная королева" в Мюзик-холл :support:.
Наверняка, будут выставки в "Этажах" и Фонтанном доме. Музыкальные концерты в Смольном и Мальтийской капелле... :0076:
Вообще вот чудный сайт www.petersburg2.ru (http://www.petersburg2.ru) :flower:
Там все (или почти все) события на каждый день года расписаны. В декабре как раз пополнится список на новогодние праздники ;).

Кстати, говоря, 29 ноября должен состоятся рождественский базар в гостинице Астория. Его организовывают жены консулов и представляют рождественские товары тех стран, откуда они родом :007:.

У меня тоже вопрос, среди нас есть лютеранки? Хочу 25 декабря сходить в кирху, если там предполагается какой-то праздник со свободным входом :008: (не в смысле - бесплатным, а в смысле, что прийти могут не только прихожане).

Natal`ka
20.11.2009, 14:10
Заболела :041: Температура...
Это очень ужасно, потому что в этом месяце мы активно активничали :001: И чего делать? :010:

Любовь Push
20.11.2009, 14:15
Это очень ужасно, потому что в этом месяце мы активно активничали :001: И чего делать? :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, высокая температура?
Я на сроке 5 недель болела, и все т.т.т.

Natal`ka
20.11.2009, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, высокая температура?
Я на сроке 5 недель болела, и все т.т.т.

Сейчас померю... По ощущениям не высокая - ломает жутко. Если в этом месяце не получилось - то ничего страшного - переболею и все.А если вышло? :001: Блин, всегда все не в тему(((

Любовь Push
20.11.2009, 14:33
Наташа, все будет хорошо!

ЮСА
20.11.2009, 15:10
Сейчас померю... По ощущениям не высокая - ломает жутко. Если в этом месяце не получилось - то ничего страшного - переболею и все.А если вышло? :001: Блин, всегда все не в тему(((
Выздоравливай :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас главное твое здоровье. Марш домой:ded:!!! Если это грипп - постельный режим - обязателен. Вызывай сразу врача и принимай препараты.

Natal`ka
20.11.2009, 15:19
Выздоравливай :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас главное твое здоровье. Марш домой:ded:!!! Если это грипп - постельный режим - обязателен. Вызывай сразу врача и принимай препараты.

Да я дома :008: Препараты пока не буду я принимать...

Woolfy
20.11.2009, 15:20
Мы тоже капали Грипферон 2 недели 2 раза в день, а на третьей я аннотацию перечитала, а там сказано, что вроде бы курс лечения 5-7 дней. Получается, что его постоянно (в профилактических мерах) принимать нельзя :009:?

У меня сейчас дома гриппферона нету, не посмотреть, но насколько я понимаю, в инструкциях к таким преператам всегда указываются режимы приема для варианта - лечение и варианта - профилактика. У нас сейчас анаферон - тот же по-сути интерферон человеческий - там так и расписано, для варианта профилактика можно употреблять весь период эпидемии.
Лечись обязательно, даже если все получилось;) - ничего страшного :ded:Во-первых первые недели после зачатия зародыш еще не питается от мамы, так что ничего вредного получить не может. Во-вторых, беременные тоже, знаешь ли, болеют ОРВИ и ОРЗ и ничего - лечатся правильно и все проходит без следа (я сама 2 раза болела) - строгий постельный режим, гриппферон (любой интерферон в общем) или оциллококцинум, народные средства от горла (сода, ромашка), в нос Пиносол, можно еще Ингалиптом прыскать, звездочкой мазать, если температура повышается до 38, то можно принять парацетамол. От кашля сиропчик, подходящий беременным, я Проспан пила. Ноги парить нельзя и всякую малину пить тоже, в общем перегревать организм нельзя.

ЮСА
20.11.2009, 15:22
У меня сейчас дома гриппферона нету, не посмотреть, но насколько я понимаю, в инструкциях к таким преператам всегда указываются режимы приема для варианта - лечение и варианта - профилактика. У нас сейчас анаферон - тот же по-сути интерферон человеческий - там так и расписано, для варианта профилактика можно употреблять весь период эпидемии.

Понятно, нужно тогда анаферон купить :016:

Наташа, если температура попрет, не шути с этим. Вызывай врача. И выполняй его указания.

Тихиро
20.11.2009, 15:40
На православное Рождество интересные программы сразу в трех местах (о которых я знаю :))): Шуваловка, Федоровский городок (Пушкин), Токсово (зубрятник).
Я бы хотела еще сходить на ледовое шоу "Бременские музыканты" и спектакль "Нежная королева" в Мюзик-холл :support:.
Наверняка, будут выставки в "Этажах" и Фонтанном доме. Музыкальные концерты в Смольном и Мальтийской капелле... :0076:
Вообще вот чудный сайт www.petersburg2.ru (http://www.petersburg2.ru) :flower:
Там все (или почти все) события на каждый день года расписаны. В декабре как раз пополнится список на новогодние праздники ;).

Кстати, говоря, 29 ноября должен состоятся рождественский базар в гостинице Астория. Его организовывают жены консулов и представляют рождественские товары тех стран, откуда они родом :007:.

У меня тоже вопрос, среди нас есть лютеранки? Хочу 25 декабря сходить в кирху, если там предполагается какой-то праздник со свободным входом :008: (не в смысле - бесплатным, а в смысле, что прийти могут не только прихожане).

О!
Я бы очень хотела на рождественский базар в Асторию.
А меня туда пустят?

Я не лютеранка, но кирха - это очень интересно:008:

Спасибо большое, буду дночью в спокойном режиме думать/выбирать/смотреть.

ЮСА
20.11.2009, 15:46
О!
Я бы очень хотела на рождественский базар в Асторию.
А меня туда пустят?

А что с тобой что-то не так :))?

Тихиро
20.11.2009, 15:49
А что с тобой что-то не так :))?

Ну, вдруг фейс-контроль :017:

ЮСА
20.11.2009, 16:11
Ну, вдруг фейс-контроль :017:
Да, ладно мы же не зеленые человечки :065:

Natal`ka
20.11.2009, 16:41
Лечись обязательно, даже если все получилось;) - ничего страшного :ded:Во-первых первые недели после зачатия зародыш еще не питается от мамы, так что ничего вредного получить не может. Во-вторых, беременные тоже, знаешь ли, болеют ОРВИ и ОРЗ и ничего - лечатся правильно и все проходит без следа (я сама 2 раза болела) - строгий постельный режим, гриппферон (любой интерферон в общем) или оциллококцинум, народные средства от горла (сода, ромашка), в нос Пиносол, можно еще Ингалиптом прыскать, звездочкой мазать, если температура повышается до 38, то можно принять парацетамол. От кашля сиропчик, подходящий беременным, я Проспан пила. Ноги парить нельзя и всякую малину пить тоже, в общем перегревать организм нельзя.

Понятно, нужно тогда анаферон купить :016:
Наташа, если температура попрет, не шути с этим. Вызывай врача. И выполняй его указания.

Спасибо за советы! Горло не болит, насморка нет, только температура - и вроде повышается((( Градусника нет - сел, сейчас Сашка поедет за градусником... А таблетки эти фик найдешь в аптеке...

ЮСА
20.11.2009, 16:44
Спасибо за советы! Горло не болит, насморка нет, только температура - и вроде повышается((( Градусника нет - сел, сейчас Сашка поедет за градусником... А таблетки эти фик найдешь в аптеке...
Наташа, градусник бери ртутный, нормальный. Эти электронные очень неточные.

Natal`ka
20.11.2009, 17:22
Поговорила с Сашкиным другом - он врач... Сказал все то же, что и Юля-Woolfy - буду так... грипперон и хлорфилипт.
Всем спасибочки, девочки! Не болеть вам!

ЮСА
20.11.2009, 17:27
Поговорила с Сашкиным другом - он врач... Сказал все то же, что и Юля-Woolfy - буду так... грипперон и хлорфилипт.
Всем спасибочки, девочки! Не болеть вам!
Ты тоже поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Тихиро
20.11.2009, 17:27
Наташа, мне при начинающейся болезни очень оциллококцинум помогает.
Я его и во время Б пила, во время комрления, сейчас это у нас дочина привилегия.

linok
20.11.2009, 17:44
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у меня как раз температура поднималась, когда я забеременнела, пила аспирин :001: Но всё обошлось!

Arven
20.11.2009, 17:52
Наташа,поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@