PDA

Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

ЮСА
26.08.2009, 21:32
А круг не хочу - как я с кругом то нырять буду? :046:
А если не нырять глубоко красот всяких невидно?

Arven
26.08.2009, 21:42
А я думаю - может кеды на физ-ру можно?

Муж отказался меня фоткать :( Так что теперь на днях уж как будем где,заставлю сфоткать,покажу :)

ЮСА
26.08.2009, 22:00
Муж отказался меня фоткать :(
А чего так :005:?

Arven
26.08.2009, 22:05
А чего так :005:?
а с нашим непростым фотиком ему неохота заморачиваться стало:))

Natal`ka
27.08.2009, 14:14
А я думаю - может кеды на физ-ру можно?

Кеды то можно, но в них ноге не очень удобно, по-моему...

Natal`ka
27.08.2009, 14:17
Я тут думаю - как в москву добираться: своим ходом или поездом... На самом деле напрягает таскание с чемоданом на вокзал - с вокзала в аэропорт - и обратно все тоже самое... И гланвое - добирание из москуо в питер, мы ж узнаем во сколько обратный рейс только накануне вылета из шарма... а вдруг билетов не будет или будет, но ждать полдня... А с другой стороны, завтра всю ночь на авто рулить тоже как-то.. когда можно спокойно в поезде подрыхнуть))
Никто не ездил в аэропорт шереметьево на авто? Меня интересуют стоянки там - сколько стоит стоянка, если мы на 2 недели там кинем машинку...

nadin_)
27.08.2009, 15:53
ПРИВЕТИЩЕ:flower:
:005: наверно у меня волосатость повышенная :008: Бритья мне на 3 дня хватает.

Вот как скопирую все с фотика в комп так сразу :), а времени нет, нет, нет...сейчас медсестру участковую ждем, потом гулять, а ребь с полвторого спать не укладывается :065:
Юль покажи масипуську:love:
скоро времени вообще хватать небудет,..тока ночью:))
Инна, втянешься... Так а работа - совсем не твое или просто пока не понятно, поэтому сложно (это же разные вещи...)? Держись! Зато будешь богатой! :))

Девчонки, уряяяяя! Купили путевки :080: Шарм - отель Викинг клаб, 13!!! :support: ночей, через Москву, полупансион! Рядом обещают рынок :019: , центр города и развлечений :014: , автобус на 2 пляжа отельных: песчаный (мелкий для тех, кто с детками) и коралловый (для жаждущих) и от отеля пешком 10мин - дикий пляж :0077: Ну что еще... Я тут немного поправилась... думаю, что с едой тамошней вряд ли похудею :)) А все остальное - фигня))) Главное, прилететь туда и обратно (я ж боюсь самолетов :001:)..
Не, ну это жуть какая-то :( Читала вчера подробнее про пляжи отельные... Все классно - супер, одно "НО" - 2 пляжа - песочный и коралловый. Все отвисают на коралле - там такая уха - куча рыб. Так это... пишут 15-20 метров от берега по кораллам пройтись и - обрыв - 200 метров в бездну :001::001::001: - там и плавают - типа там куча рыб... Я как увидела слово "бездна" и цифру "200" - идите вы лесом со своим пляжем :001: - мне страшнааааааааааа :010::010::010:
Небоись там басейны есть.., главное отдых и МОРЕ ОТПУСК:080:..( Возьми меня с собой в чемоданчике:091:

А я подстриглась сегодня:004: Правда не кардинально,так,слегка только,но всё равно приятно:fifa:
А ещё мы купили Алиске бадлончики для школы,резиночки и бантики:080:
Покажись:008:
Вот молодцы а нам на следующий год Настенку в школу собирать:001: прям хоть сейчас закупайся зарание

Девочки Лина скоро приедет , тоесть кже приехала , видать квартиру намывает:))
мы еще на даче, Настюшка тут заболела и Катюшка вместе с ней с тем. свалилась оказалось зубы

А кинте мне тоже сылку на сериал друзья:091:, Катя мне скидывала тока я потеряла;)

Woolfy
27.08.2009, 19:20
скоро времени вообще хватать небудет,..тока ночью:))

уже :005:, я и не думала что дети днем тусить начинают на первом месяце...что же дальше будет:001:мы за сегодня спим всего второй раз, а до этого только 2 часика маме отвели...

ЮСА
27.08.2009, 20:29
уже :005:, я и не думала что дети днем тусить начинают на первом месяце...что же дальше будет:001:мы за сегодня спим всего второй раз, а до этого только 2 часика маме отвели...
Эх, время так летит... Скоро дочка с женихами тебя знакомить будет :) Так что наслаждайся ;)
Надюша, привет :support:

Имале
28.08.2009, 11:10
всем привет :)

Natal`ka
28.08.2009, 11:12
Возьми меня с собой в чемоданчике:091:

:046: И дочек впридачу? А все поместитесь? :004:

Юльчик, держись!!! Дальше будет еще веселее :))

Приветик ;) Как продвигается работа?

ЮСА
28.08.2009, 11:13
Привет :support: Инна, какие новости, ты совсем не пишешь :0009:

Natal`ka
28.08.2009, 11:16
Усё :080: Седня уезжаем :028: Осталось отработать денек, купить недостающую мелочь и собрать чемодан :010: Что брать... - это я про майки-футболки... Меняю их каждый день, а стирать там не очень хорошо - вода то из крана морская льется... или в египте не морская? (на джербе и на кипре морская была, только обессоленная)... - в такой воде светлое и темное не постирать - разводы... А брать 13 футболок - вроде перебор :))
Короче, решили до Москвы на машинке пилить... Посмотрим :)
Авиакомпания вообще неизвестная :001: Баюс-баюс :010: :))

ЮСА
28.08.2009, 11:19
Усё :080: Седня уезжаем :028: Осталось отработать денек, купить недостающую мелочь и собрать чемодан :010: Что брать... - это я про майки-футболки... Меняю их каждый день, а стирать там не очень хорошо - вода то из крана морская льется... или в египте не морская? (на джербе и на кипре морская была, только обессоленная)... - в такой воде светлое и темное не постирать - разводы... А брать 13 футболок - вроде перебор :))
Короче, решили до Москвы на машинке пилить... Посмотрим :)
Авиакомпания вообще неизвестная :001: Баюс-баюс :010: :))
Ой, Натусик, на перелет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, разумеется, на хороший отпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Оттянитесь там хорошенько :support::080:
3066295 3066286 3066288 3066333 30663143066290

Имале
28.08.2009, 12:41
Наташик, удачного вам отпуска!!! а что за авиакомпания?

Имале
28.08.2009, 12:42
Привет :support: Инна, какие новости, ты совсем не пишешь :0009:

я фся в работе...вот иногда заглядываю но писать не всегда успеваю...

ЮСА
28.08.2009, 12:43
я фся в работе...вот иногда заглядываю но писать не всегда успеваю...
А чем ты конкретно занимаешься?

Имале
28.08.2009, 13:02
А чем ты конкретно занимаешься?

всего за раз и не перечислить...в общем вся внутренняя жизнь БЦ аренда, контроль компаний по обслуживанию БЦ решение проблем возникающих за день и долгострочных, всякие согласования по охране...теперь вот надо думать как паспортизировать фасады здания...и сижу изучаю договоры потому как пока мой директор вводит меня в курс дела а потом это тоже будет моё. в общем за день дел столько что просто под вечер башню сносит...сейчса стало немного проще потому как примерно поняла кого когда и за что дёргать чтобы что то делалось :) но всё равно ещё учусь :) надо бы вот ещё продумать что поменять на лестничных проходах может как то добавить растений думаю...а так здание то страрое историческое наследие, менять его нельзя посему извращаемся как можем чтобы отвечать запросам арендаторов но при этом не нарушать внешнего вида здания...вот...кажется всё...ну там ещё всякие парковки охрана администраторы и прочие радости :)

Arven
28.08.2009, 13:14
Усё :080: Седня уезжаем :028:
Удачного отпуска,Натуль!:080:
всего за раз и не перечислить...в общем вся внутренняя жизнь БЦ аренда,
Инна,обалдеть!!!:010:мне даже не представить себе такой объём работы!!!Ты молодец!:080:

Arven
28.08.2009, 13:15
Инн,а я спросить хотела у тебя:У тебя свадьба у сестры будет в Туле,да?

ЮСА
28.08.2009, 13:24
всего за раз и не перечислить...в общем вся внутренняя жизнь БЦ аренда, контроль компаний по обслуживанию БЦ решение проблем возникающих за день и долгострочных, всякие согласования по охране...теперь вот надо думать как паспортизировать фасады здания...и сижу изучаю договоры потому как пока мой директор вводит меня в курс дела а потом это тоже будет моё. в общем за день дел столько что просто под вечер башню сносит...сейчса стало немного проще потому как примерно поняла кого когда и за что дёргать чтобы что то делалось :) но всё равно ещё учусь :) надо бы вот ещё продумать что поменять на лестничных проходах может как то добавить растений думаю...а так здание то страрое историческое наследие, менять его нельзя посему извращаемся как можем чтобы отвечать запросам арендаторов но при этом не нарушать внешнего вида здания...вот...кажется всё...ну там ещё всякие парковки охрана администраторы и прочие радости :)
Здоровски :). Интересно как :0016:А какая зарплата?

Имале
28.08.2009, 13:25
Инн,а я спросить хотела у тебя:У тебя свадьба у сестры будет в Туле,да?

да...уже мозги кипят и от этого тоже :) всё думаю где фоткаться и какие кадры делать...просто акромя меня фотографа не будет специально заказанного...скажу всем госятм что фото приветствуются чтобы подстраховаться :)
проблема ещё в том что приедем мы в Тулу за 2.5 час до регистрации :010:

Имале
28.08.2009, 13:27
Здоровски :). Интересно как :0016:А какая зарплата?

интересно это точно :) а ЗП пока секрет ;)

ЮСА
28.08.2009, 13:28
интересно это точно :) а ЗП пока секрет ;)
От нас или от тебя :))?
Ух, ты, сестренка замуж выходит? Поздравляю, здорово :support:

Имале
28.08.2009, 13:37
От нас или от тебя :))?
Ух, ты, сестренка замуж выходит? Поздравляю, здорово :support:
да нет :) я знаю какая будет ЗП, просто вот как получу первый раз так расскажу :) главное что вся белая и официально оформленная :)

да, 26 сентября моя младшая сестрёнка выходит замуж :) спасибо за поздравления, я надеюсь всё будет ок, а то она у нас девушка кокетливая получила стразу 3 предложения о замужестве :)

ЮСА
28.08.2009, 13:41
да нет :) я знаю какая будет ЗП, просто вот как получу первый раз так расскажу :) главное что вся белая и официально оформленная :)
:0076:Просто песня

она у нас девушка кокетливая получила стразу 3 предложения о замужестве :)Ну, если она такая же красавица, как старшая сестра, ничего удивительного :004:

Natal`ka
28.08.2009, 13:46
Оттянитесь там хорошенько :support::080:

Будет сделано!

Наташик, удачного вам отпуска!!! а что за авиакомпания?

NORDWIND AIRLINES - это чартеры Пегаса-Туристикс... У них 5 самолетов - Боингов

Natal`ka
28.08.2009, 13:48
Инна, молодец! Впахиваешь по полной! Уважаю! :flower:

Имале
28.08.2009, 17:32
:0076:Просто песня

Ну, если она такая же красавица, как старшая сестра, ничего удивительного :004:

ой :008:
она у нас лапочка...только если я в мамину линию то она в папину, красотка :love:самое смешное что ЗА ней мальчишки бегают с самого детства, это я какой то ломоть странный бегала С мальчишками по деревьям да по штабам :)

Имале
28.08.2009, 17:32
Инна, молодец! Впахиваешь по полной! Уважаю! :flower:
да не :) читаю сколько работаешь ты, вот это и правда впахивать...

Бяшка
28.08.2009, 20:19
да...уже мозги кипят и от этого тоже :) всё думаю где фоткаться и какие кадры делать...просто акромя меня фотографа не будет специально заказанного...скажу всем госятм что фото приветствуются чтобы подстраховаться :)
проблема ещё в том что приедем мы в Тулу за 2.5 час до регистрации :010:
Все у тебя получится СУПЕР! у тебя виденье интересное очень....так что фото будут обалденные:019: главное зарядить аккумулятор и карточку очистить!
ой :008:
она у нас лапочка...только если я в мамину линию то она в папину, красотка :love:самое смешное что ЗА ней мальчишки бегают с самого детства, это я какой то ломоть странный бегала С мальчишками по деревьям да по штабам :)
я тоже была сорви голова ;)..и в танцевальный ходила. так моя руковдитель вечно говорила глядя на меня в белых носочках, маечке и юбочке и с зелеными коленками ;)) : " КАТЯ, Катя..как же так можно !!!" ;))) А я все успевала..и футбол..и по заборам..и в кружки бегать:fifa:

ЮСА
28.08.2009, 20:24
А я была очень ласковой и застенчивой девочкой Люлей :017:
Прошли годы...

Natal`ka
28.08.2009, 21:27
Че-то вас на ностальжи пробило, девчонки :014:

ЗЫ. Я была оторва - убегала, ругалась и всем забалтывала зубы, чтоб не приставили :046:

ЮСА
28.08.2009, 21:32

ЗЫ. Я была оторва - убегала, ругалась и всем забалтывала зубы, чтоб не приставили :046:
Я так и думала :))

nadin_)
28.08.2009, 21:36

Аналогично, со всеми дралась себя в обиду недовала , потм вообще из садика ушла :)), а в школея растолстела и всех стеснялась:008: , пока из нее не ушла и свободы не вдохнуда:))
Ну вот и я разностольгтровалась

Вопрос девы а вам не кажется что в школах все таки детей прессуют и не дают свободы , тоесть особо живых детей задавливают чтоб были как все :016:

Hechicera
28.08.2009, 21:36
А я всегда была чудовищем :065:. Лазала с мальчишками по гаражам и по деревьям, убегала со двора, потом с фонарями искали :046:, купаться на озеро тоже одна бегала, потом влетало на орехи, но всё равно снова убегала. И во время матчей через забор стадиона перелезали, чтобы футбол на халяву посмотреть :)). Когда бабушке хотелось покоя во время моих летних каникул, она покупала десяток книг и тогда я зависала на пару дней дома, читала и никто мне был не нужен, никакие деревья, футбол и мальчишки :008:.

Вопрос девы а вам не кажется что в школах все таки детей прессуют и не дают свободы , тоесть особо живых детей задавливают чтоб были как все :016:
Не-а, не кажется. Настоящего живого ребёнка не задавишь, не придушишь и не убьёшь. А кто сдался, тот сам виноват. Имхо.

ЮСА
28.08.2009, 21:46
Не, таких фиг задавишь :042:
Юля, как устроились в Финке?

Hechicera
28.08.2009, 21:58
Юля, как устроились в Финке?
Да вроде ничего. Я вчера в институте отметилась, лекции пропущенные скопировала, а с понедельника на работу выхожу. Сижу вот, пытаюсь инструкцию к стиральной машине прочитать, а то она что-то у меня не закрывается :065:. У мужа закрывается, а у меня - нет :009:.

Arven
28.08.2009, 22:01
Не-а, не кажется. Настоящего живого ребёнка не задавишь, не придушишь и не убьёшь. А кто сдался, тот сам виноват. Имхо.

Не, таких фиг задавишь :042:

Ну не знаю,девочки...Не совсем с вами согласна.Но это ИМХО конечно;)
Мне вот в школе много комплексов привили,например:(

А вообще в начальной школе зависит от учителя конечно.Я надеюсь,что моей дочке в этом смысле повезло,три тьфу:009:

ЮСА
28.08.2009, 22:08
Да вроде ничего. Я вчера в институте отметилась, лекции пропущенные скопировала, а с понедельника на работу выхожу. Сижу вот, пытаюсь инструкцию к стиральной машине прочитать, а то она что-то у меня не закрывается :065:. У мужа закрывается, а у меня - нет :009:.
Так расскажи поподробнее: где живете (что за город, квартира/дом), как у мужа с работой, кем устроилась ты (не фига себя. только родила и уже за дело :)).

А тебе учителя комплексы привили?

Arven
28.08.2009, 22:12
А тебе учителя комплексы привили?
Учителя,а кто же ещё?:))
ну родители тоже конечно,но это совсем другая тема;)

Hechicera
28.08.2009, 22:16
Так расскажи поподробнее: где живете (что за город, квартира/дом), как у мужа с работой, кем устроилась ты (не фига себя. только родила и уже за дело :)).
Живём в Лаппеенранте, у нас квартира на первом этаже двухэтажного дома, квартира небольшая по размерам, 4 маленькие спальни и гостиная. Муж работает, ему пока всё нравится. Я буду работать по специальности - маркетологом :019:. Цены здесь по сравнению с Германией высокие:001:, я в шоке полном, знала бы - привезла бы еды с собой :065::)).

ЮСА
28.08.2009, 22:25
Учителя,а кто же ещё?:))
ну родители тоже конечно,но это совсем другая тема;)
Ну... это, одноклассники еще могут :008:

Живём в Лаппеенранте, у нас квартира на первом этаже двухэтажного дома, квартира небольшая по размерам, 4 маленькие спальни и гостиная. Муж работает, ему пока всё нравится. Я буду работать по специальности - маркетологом :019:. Цены здесь по сравнению с Германией высокие:001:, я в шоке полном, знала бы - привезла бы еды с собой :065::)).
Издеваешься, да ;)?
Юля, здорово, что все так здорово. С новосельем :flower:

Arven
28.08.2009, 22:38
Цены здесь по сравнению с Германией высокие:001:, я в шоке полном, знала бы - привезла бы еды с собой :065::)).
Ну про цены в Финке же вроде давно известно,что высокие по сравнению с остальной Европой:(
А вообще с началом новой жизни!!!:flower:

Ну... это, одноклассники еще могут :008:

Не,тут слава Богу,всё нормально было у меня:)

Natal`ka
28.08.2009, 23:13
Всё, девчонки, пока - поехала я :0041::0035:

ЮСА
28.08.2009, 23:17
С Богом дорогая :love:. Саше привет :support: Попробуйте вернуться с масиком ;)

nadin_)
29.08.2009, 00:26

А вообще в начальной школе зависит от учителя конечно.Я надеюсь,что моей дочке в этом смысле повезло,три тьфу:009:
Незнаю может мне неповезло и моей подруги , мы с ней с 1-го класс дружим, со второй кластной руководительницей нас она очень недолюбливала чуть что сразу мы виноваты и другой школьный калектив настроила , я тока когда после 8-го класса ушла из школы поняла что есть другие учителя ,......Честно сказать очень хотелось после института придти и сказать что я защитилась на 5 и закончила институт работаю на хорошей работе где меня ценят за мою живость и т.д но родила Настю и непошла а подруженция пошла на 20 летие :)) с улыбочькой :085: говорит наша кластная с такой рожей была очень недовольна была что мы не дворниками работаем:074:

ОХ ОХ накопилось простите, просто Настюшке в школу идти вот я и призадумалась, самое обидное что такие шкрябы есть в школах и сейчас.......

:)) Обидно да:)) у меня такое с ноутом мужа нелюбовь:073:
Как вы обосновались как детки растут?

Девочки Лина приехала невыйти ей в инет Мишку в садик собирает, да мама с ней приехала, и РОмик зажигает устраивает ей обыски в квартире в ящиках с бельем:001:
Всем привет передает:support:

nadin_)
29.08.2009, 00:29

Счастливой дороги:support:,
на плодотворный отпуск:073::love:

Hechicera
29.08.2009, 00:40
Издеваешься, да ;)?
Юля, здорово, что все так здорово. С новосельем :flower:
Я не издеваюсь, спальни действительно маленькие, по 8-10 метров. Бедным детям даже негде игрушки раскидать :046:.

:)) Обидно да:)) у меня такое с ноутом мужа нелюбовь:073:
Как вы обосновались как детки растут?
Детки растут :001:. Алекс уже жениЦЦа собрался на одногрупнице, Виктор "читает" книжки и учится говорить, Эва валяется на пузе, всем улыбается и пытается держать голову, но мозг пока перевешивает :065:.

ЮСА
29.08.2009, 00:40
Незнаю может мне неповезло и моей подруги , мы с ней с 1-го класс дружим, со второй кластной руководительницей нас она очень недолюбливала чуть что сразу мы виноваты и другой школьный калектив настроила , я тока когда после 8-го класса ушла из школы поняла что есть другие учителя ,......Честно сказать очень хотелось после института придти и сказать что я защитилась на 5 и закончила институт работаю на хорошей работе где меня ценят за мою живость и т.д но родила Настю и непошла а подруженция пошла на 20 летие :)) с улыбочькой :085: говорит наша кластная с такой рожей была очень недовольна была что мы не дворниками работаем:074:
Думаю, ты предвзята, Надюша. Тут уж, как повезет. Я о своей классной вообще не вспоминаю (ни хорошо, не плохо), а вот паралельный класс очень свою учительницу любил и даже после выпуска навещал (сейчас не знаю как). В любом случае с классной лучше дружить ;) или по крайней мере не быть в контрах.

Девочки Лина приехала невыйти ей в инет Мишку в садик собирает, да мама с ней приехала, и РОмик зажигает устраивает ей обыски в квартире в ящиках с бельем:001:
Всем привет передает:support:
И Линочке от нас большой привет :0096:

Юль, детки же пока тоже маленькие. Хорошо, что у родителей отдельная спальня и у каждого малыша есть своя комнатка (хотя, пока они маленькие можно было бы одну большую на всех ИМХО, конечно, но мне кажется так веселей. Желание обособится появляется обычно попозже (хотя бы в первом классе :))))

Hechicera
29.08.2009, 00:58
Юль, детки же пока тоже маленькие. Хорошо, что у родителей отдельная спальня и у каждого малыша есть своя комнатка (хотя, пока они маленькие можно было бы одну большую на всех ИМХО, конечно, но мне кажется так веселей. Желание обособится появляется обычно попозже (хотя бы в первом классе :))))
Не, им в одну комнату нельзя. Алекс рано встаёт в детский сад, будет остальных будить. Да и вечернее веселье нам будет обеспечено, вечером не уложить, утром не разбудить. А так каждый отдельно :019:.

nadin_)
29.08.2009, 01:02
Я не издеваюсь, спальни действительно маленькие, по 8-10 метров. Бедным детям даже негде игрушки раскидать :046:.

Детки растут :001:. Алекс уже жениЦЦа собрался на одногрупнице, Виктор "читает" книжки и учится говорить, Эва валяется на пузе, всем улыбается и пытается держать голову, но мозг пока перевешивает :065:.
:love: а там садики есть?, как ты с ними справляешся ?
Думаю, ты предвзята, Надюша. Тут уж, как повезет. Я о своей классной вообще не вспоминаю (ни хорошо, не плохо), а вот паралельный класс очень свою учительницу любил и даже после выпуска навещал (сейчас не знаю как). В любом случае с классной лучше дружить ;) или по крайней мере не быть в контрах.

И Линочке от нас большой привет :0096:

Наверное , тетка она неплохая была, .... я сейчас думаю что может из-за того что моя мама перестала посещать вообще родительские собрания после 3-го класс и участвовать в школьных мероприятиях:016:
да и моя неуверенность сказалась уж очень я поправилась потолстела СИЛЬНО:065:
Но один скандал у нас в школе был с училкой математики , пришлось ей уволится:073:

nadin_)
29.08.2009, 01:05
Во я шкурная душа :))
У нас теперь Юля в финке живет:)), есть у кого про распрадажи спрашивать:)):)) и за комбезиками ехать с валенками:)):008::008:

Hechicera
29.08.2009, 01:15
:love: а там садики есть?, как ты с ними справляешся ?
Есть садики, муж нашёл англоязычный сад, т.к. мы финский не знаем вообще. Для младших у нас няня, она их выгуливает, а я бегаю, бюрократией занимаюсь. Прописка, страховка, номера для машины :001:.

Во я шкурная душа :))
У нас теперь Юля в финке живет:)), есть у кого про распрадажи спрашивать:)):)) и за комбезиками ехать с валенками:)):008::008:
Спрашивайте :support:. Только я сама тут ещё ничего не видела, завтра пробегусь по ТЦ, гляну что там дают. Цены на продукты убили просто:001:, думаю, с одеждой тоже такая же фигня будет.

ЮСА
30.08.2009, 17:43
А мы вчера были на ледоколе "Красин". Экскурсия очень понравилась, всем советую.

1. Ледокол
3074185

2. Нос
3074186

3. Капитанский мостик
3074181

4. Кают компания
3074183

5. Кают-компания
3074182

Natal`ka
30.08.2009, 21:30
Vsem privet :))
Nashla radom s otelem inet-kafe - bot siju pered ujinom :014:
Doehali do moski normalno, no spat hotelos, a tam poka do samoleta, poka v nem, poka v otel - ele jivie priperlis :)) Segodna zapisalis aj na 4 ekskursii :)) - zavtra v cvetnoi kanion pokatim na ves den. A escho budet Israil, gora Moisea i mangrovie roschi... Segodna bili na rifovom plaje - prikolno - takaya uha :046:

PS. Julia, s masikom - nea, nam poka nelza :(

ЮСА
30.08.2009, 22:04
Vsem privet :))
Nashla radom s otelem inet-kafe - bot siju pered ujinom :014:
Doehali do moski normalno, no spat hotelos, a tam poka do samoleta, poka v nem, poka v otel - ele jivie priperlis :)) Segodna zapisalis aj na 4 ekskursii :)) - zavtra v cvetnoi kanion pokatim na ves den. A escho budet Israil, gora Moisea i mangrovie roschi... Segodna bili na rifovom plaje - prikolno - takaya uha :046:
Молодец :support:, посмотри, есть ли в Египте фигурки бегемотиков. Наши друзья уверяли, что нет и привезли нам верблюда :))
И делай побольше фоток, Наташа :091: (а потом выкладывай :073:)

PS. Julia, s masikom - nea, nam poka nelza :(
Тогда просто отдыхайте душой телом :086:. А почему нельзя,ты не говорила :008:?

Arven
31.08.2009, 00:45
Юля,спасибо за фоты с Красина!:)
А где он находится?
Я подумала,может с классом сходить туда....

Натусь,ну так оторвитесь по полной,как говорится!!!Отдыхайте как следует!:))

ЮСА
31.08.2009, 10:43
Юля,спасибо за фоты с Красина!:)
А где он находится?
Я подумала,может с классом сходить туда....

Находится на наб. Лейтенанта Шмидта. Экскурсии от школ у них проводятся. Сходите :)

Имале
31.08.2009, 11:35
какой кораблик симпатичный :)

Бяшка
31.08.2009, 18:26
Всем ПРИВЕТ! я разболелась..сначало горло...теперь насморк и температура :(....если завтар так же будет, то на работу не пойду..попробую вылеаться...все бы хорошо, но начальник такой же..еще и хрипит :)...я ему даже комплимент попыталась сделать, сказав " Какой приятный баритон у вас получился из-за болезни ;) " похихикали ;)))...а еще моя стажер тоже с простудой на глазу пришла..вобщем нафиг друг другу диагноз расширять..если за вечер не поправлюсь.буду болеть дома в одиночестве :)

Arven
31.08.2009, 18:38
Катюша,поправляйся!@@@@@@

ЮСА
31.08.2009, 19:59
Всем ПРИВЕТ! я разболелась..сначало горло...теперь насморк и температура :(....если завтар так же будет, то на работу не пойду..попробую вылеаться...все бы хорошо, но начальник такой же..еще и хрипит :)...я ему даже комплимент попыталась сделать, сказав " Какой приятный баритон у вас получился из-за болезни ;) " похихикали ;)))...а еще моя стажер тоже с простудой на глазу пришла..вобщем нафиг друг другу диагноз расширять..если за вечер не поправлюсь.буду болеть дома в одиночестве :)
Катенька, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Имале
31.08.2009, 22:14
Катюшик, выздоравливай :flower:

Бяшка
01.09.2009, 00:44
Спасиб, девулечки;))) вот лечусь..думаю завтра дома все таки остаться полваляться...а муж на больничном настаивает....думаю

а еще у меня радость объективчик прикупили...муж расщедрился (..довольная как слон...даже температура не огорчает !!!!

Arven
01.09.2009, 01:30
а еще у меня радость объективчик прикупили...муж расщедрился (..довольная как слон...даже температура не огорчает !!!!
О!Как я тебя понимаю!!!:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Полтинник,как я понимаю?L?

linok
01.09.2009, 02:01
Девочки, привет всем!:support:

linok
01.09.2009, 02:20
Опять у меня проблемы с компом...

ЮСА
01.09.2009, 10:47

Катя, я не понимаю, но поздравляю :support:
Линочка, привет:080:. Рассказывай, как отдохнула :0066:

Бяшка
01.09.2009, 18:53
Полтинник,как я понимаю?L?

Катя, я не понимаю, но поздравляю :support:
Линочка, привет:080:. Рассказывай, как отдохнула :0066:
взяла больничный..так как что-то совсем раскисла..а объективчик клевый 24-105, полтинник у мну уже есть...я его первым купила:065:

linok
02.09.2009, 00:33
Девочки, привет всем!:support:
Наконец-то прочитала, что тут у вас интересненького было :)
Поздравляю наших Юлечек-мамочек!:flower::flower::flower:
Пусть девочки растут здоровенькими и спокойненькими!

Мои бандиты скучать не дают - лето пролетело как один день. Ничем особенным похвастаться не могу, познакомила Ромульку со всеми родственниками,гуляли в сосновом лесу, купались...
Два раза погуляли с мужем вдвоём :)) ( бабушки боятся с внуками наедине оставаться :046: ), а ещё я сходила всё-таки на ГП, маму взяла с собой, Юлю вспоминала ;)
Теперь вот хочу альбом летний оформить для бабушек, но фотки ещё не переписывала, как перепишу, покажу.
Инночку с новой работой!:flower:

А что со встречей?

Имале
02.09.2009, 08:39
а мой муж завтра поедет в Финку никому ничего не надо?

ЮСА
02.09.2009, 10:32
взяла больничный..так как что-то совсем раскисла.
Правильно, Катенька, лучше отлежаться. Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои бандиты скучать не дают - лето пролетело как один день. Ничем особенным похвастаться не могу, познакомила Ромульку со всеми родственниками,гуляли в сосновом лесу, купались...
Два раза погуляли с мужем вдвоём :)) ( бабушки боятся с внуками наедине оставаться :046: ), а ещё я сходила всё-таки на ГП, маму взяла с собой, Юлю вспоминала ;)
Теперь вот хочу альбом летний оформить для бабушек, но фотки ещё не переписывала, как перепишу, покажу.
Хороший отдых, Лина. Ждем фоток :support:И как тебе ГП?

А мы вчера день рождения друга отмечали. Утром еле глаза разлепила :010:

Arven
02.09.2009, 10:38
А мы,а мы...вчера во 2 класс пошли!!!
А завтра будет первый раз 5 уроков и первый раз английский!Вот!:)

linok
02.09.2009, 11:06
Хороший отдых, Лина. Ждем фоток :support:И как тебе ГП?

А мы вчера день рождения друга отмечали. Утром еле глаза разлепила :010:
Фотки будут обязательно. ГП мне, как заточенному в четырёх стенах телезрителю :), понравился, конечно! Мама моя ожидала чего-то большего, т.к. прочитала перед этим восторженную рецензию :) Я его хочу ещё дома посмотреть повнимательнее
Вы совсем большие! Молодцы!:flower:
Верочка, а когда на работу выходишь?

linok
02.09.2009, 11:08
А мне скоро брекеты снимут, только вот ГВ нужно закончить, а с этим у нас проблемы :015:

Имале
02.09.2009, 11:10
Верунь, поздравляю тебя и дочку с началом нового учебного года!!!

Имале
02.09.2009, 11:12
А мне скоро брекеты снимут, только вот ГВ нужно закончить, а с этим у нас проблемы :015:
мы отучались в годик....правда из -за того что у меня была жуткая ангина с темпой выше 40, очень боялась заразить колобка да и антибиотике в молоке тоже бяка... в итоге сын орал в другой комнате трое суток :( мне к нему было даже не подойти и грудь болела...сцеживали и выливали :( постепенно молоко ушло. а сына стал кушать кашки и всякие фруктовые баночки и пить детское молочко Тёму

ЮСА
02.09.2009, 11:18
Фотки будут обязательно. ГП мне, как заточенному в четырёх стенах телезрителю :), понравился, конечно! Мама моя ожидала чего-то большего, т.к. прочитала перед этим восторженную рецензию :) Я его хочу ещё дома посмотреть повнимательнее

А мне не понравился фильм. Книга вообще не о том :065:

Поздравляю :flower:, учитесь на "отлично" :support:

Arven
02.09.2009, 11:20
Вы совсем большие! Молодцы!:flower:
Верочка, а когда на работу выходишь?
Спасибо!:flower:
Лина,так я ещё вобщем-то ничего не нашла,чтобы выходить:008: так что пока ничего не ясно.Надо сначала с мужниной работой определиться,с занятиями Алисиными...

Верунь, поздравляю тебя и дочку с началом нового учебного года!!!
Спасибо,Инна!:flower:

Имале
02.09.2009, 11:30
Спасибо!:flower:
Лина,так я ещё вобщем-то ничего не нашла,чтобы выходить:008: так что пока ничего не ясно.Надо сначала с мужниной работой определиться,с занятиями Алисиными...

Спасибо,Инна!:flower:
Вер, у тебя линеечка глючит

Arven
02.09.2009, 11:38
Вер, у тебя линеечка глючит
да знаю:008: сидела тут 1о минут не могла ничего сделать:( сейчас вроде нормально всё

linok
02.09.2009, 11:41
мы отучались в годик....правда из -за того что у меня была жуткая ангина с темпой выше 40, очень боялась заразить колобка да и антибиотике в молоке тоже бяка... в итоге сын орал в другой комнате трое суток :( мне к нему было даже не подойти и грудь болела...сцеживали и выливали :( постепенно молоко ушло. а сына стал кушать кашки и всякие фруктовые баночки и пить детское молочко Тёму
Когда Мишку отучала, просто оставила с бабушкой на 2 дня, ни слёз не было, ни крика.
Теперь вот уже с мужем договорилась, что он будет ночью к нему вставать, но сейчас у Ромки зубки режутся очередные, так что бросать пока нельзя :(
А ты ему ночью что-нибудь давала перекусить, когда кормить перестала?
А мне не понравился фильм. Книга вообще не о том :065:

А мне съёмки очень понравились, особенно вначале, когда мост падал

Ой, а мне показалось, что ты уже определилась :008:
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне это тоже предстоит через годик :001:

ЮСА
02.09.2009, 13:24
А мне съёмки очень понравились, особенно вначале, когда мост падал

Мост падал красиво... Но что сотворили с сюжетом... Плачу :0009:

Имале
02.09.2009, 14:40
девочки а вы меня тапками не закидайте ну если только чуть чуть...а я вообще уснула на первых минутах ГП и совсем не захотела смотреть дальше

ЮСА
02.09.2009, 15:13
девочки а вы меня тапками не закидайте ну если только чуть чуть...а я вообще уснула на первых минутах ГП и совсем не захотела смотреть дальше
На самом деле, первые минуты - лучшее, что было в фильме.

ЮСА
03.09.2009, 12:16
И где все опять :015:?

Имале
03.09.2009, 12:18
я на работе :)

Имале
03.09.2009, 12:18
Веру и Катю видела в топике фотографов :)

ЮСА
03.09.2009, 12:31
Изменщины :073:
А у тебя как дела, Иннуся? Уже всех построила?

Имале
03.09.2009, 12:37

ох и не говори, не люблю я это дело, а ведь приходится...

Бяшка
03.09.2009, 14:49

:017:не ругайтесь..я просто набегами в интернет..разболелась жутко...да еще мужа заразила..теперь на пару сидим дома:0009::0094:

Бяшка
03.09.2009, 14:51
вот думаююю у нас годовщина свадьбы скоро..а денюжек на подарок нет....муж тут все вели хочет..появилось местечко где можно их дешевле купить ( и как раз общим семейным бюджетом приобрести)..вот может приурочить покупку великов к подарку общему...будем на пару кататься;)
:046:ПЫ.СЫ// главное не как на роликах, коньках под диваном:046::046::046:, но велики туды не влезут:010:

ЮСА
03.09.2009, 15:13
:017:не ругайтесь..я просто набегами в интернет..разболелась жутко...да еще мужа заразила..теперь на пару сидим дома:0009::0094:
Выздоравливайте :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот думаююю у нас годовщина свадьбы скоро..а денюжек на подарок нет....муж тут все вели хочет..появилось местечко где можно их дешевле купить ( и как раз общим семейным бюджетом приобрести)..вот может приурочить покупку великов к подарку общему...будем на пару кататься;)
Отличная идея с великами :0016:

:046:ПЫ.СЫ// главное не как на роликах, коньках под диваном:046::046::046:, но велики туды не влезут:010:
:0005:

ЮСА
04.09.2009, 16:13
Всем привет :)
Девочки, давно хочу пропиарить кафе "Пироговый дворик": http://pirogov-dvorik.ru/index.php Мы раньше всегда перекусывали в "Чайной ложке" или "MacDonalds", а потом нашли это чудо-место (это сеть кафе). Вкусно и недорого :0016:

linok
04.09.2009, 16:35
Велики - это здорово! В Этом году Мишке велик на ДР купили, так мне даже завидно стало!:)) Жалко только, что лето закончилось, недолго кататься вам осталось...
Мост падал красиво... Но что сотворили с сюжетом... Плачу :0009:
Я вчера "Обитаемый остров" посмотрела, вот где плакать надо :001: А ГП ещё ничего...
Пока нас летом не было, муж целую кучу кинушек скачал, теперь вот меня развлекает :)

Имале
04.09.2009, 16:35
Девочки, давно хочу пропиарить кафе "Пироговый дворик": http://pirogov-dvorik.ru/index.php Мы раньше всегда перекусывали в "Чайной ложке" или "MacDonalds", а потом нашли это чудо-место (это сеть кафе). Вкусно и недорого :0016:

спасибо, как будет времечко обязательно сходим :)

linok
04.09.2009, 16:38
А у нас в Купчино там даже игровая комната есть, надо будет заглянуть к ним как-нибудь.
Юля, тебе как всегда :flower:

А мы вчера в пенсионный фонд ездили, кажется, получится у нас 300000 в ипотеку вложить :080:

ЮСА
04.09.2009, 16:59
Я вчера "Обитаемый остров" посмотрела, вот где плакать надо :001: А ГП ещё ничего...
Пока нас летом не было, муж целую кучу кинушек скачал, теперь вот меня развлекает :)
А я посмотрела и не поморщилась :)) Я, правда, Стругацких не читала :008:. Мне Странник понравился :019:

спасибо, как будет времечко обязательно сходим :)

А у нас в Купчино там даже игровая комната есть, надо будет заглянуть к ним как-нибудь.
Юля, тебе как всегда :flower:

И симпатичная комнатка, надо сказать (маааленькая, но симпатичная). Но, девочки, я именно на Купчинской была, за кухню в других заведениях сети, отвечать не могу (вдруг там похуже? хотя... вряд ли :) )
Лина, здорово :support:, вы квартиру покупать собираетесь?

Девочки, я подписана вот на такой прекрасный топик: Малоизвестный Петербург - недорогой и интересный (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891) (http://www.forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891) 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891&page=2) 3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891&page=3) 4 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891&page=4) 5 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891&page=5) 6 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891&page=6) 7 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891&page=7) 8 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891&page=8) 9 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891&page=9) ... Последняя страница (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891&page=13)) Уверена, он будет полезен и вам. Может быть, и вы его дополните ;): http://www.forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://www.forum.littleone.ru/subscription.php?do=viewsubscription#)

linok
04.09.2009, 17:31
Лина, здорово :support:, вы квартиру покупать собираетесь?

Мы в ней уже живём :))
3 года назад взяли квартиру в ипотеку, мне почему-то казалось, что за второго ребёнка деньги в неё вложить не получится, т.к. по условиям банка муж единственный собственник. Но вчера выяснилось, что им это подходит. Теперь, если всё получится, нам останется около 500 000 выплачивать, вполне реальная сумма :) Хотелось бы к мишкиной школе улучшить жилищные условия, малыши подрастут и места совсем мало станет...