Вход

Просмотр полной версии : ♥♥2006♥♥ Радужные лужи, веселый листопад: Декабрята радостно шагают в детский сад ♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Келена
03.10.2009, 12:00
Девочки!:010: Ща хвастаться буду!;)

3221866

Сашуля, Олик - СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower:

супер:flower:

saha
03.10.2009, 14:36
:)Можно покажу немного фот? :008: Кто вконтакте не видел..

Это пару недель назад сплавлялись по Тосне. В лодке муш мой с товарищем и Кехой.
3219261

Кеха развлекаеца....
3219260

Тоже Кехино изобретение :))
3219259OOOOOOOO Круто !!!!

3221866

Сашуля, Олик - СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower:Клева не ожидала даже что настолько !!!!!:love:

Всем привет!!!!

Ангелина
03.10.2009, 17:46

3221866

Сашуля, Олик - СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower:

ооо! айс пак??? или чет другое?:073:

а откуда....из финки канешна:))

привет!

Natalija
03.10.2009, 18:29
Девочки, я уже спрашивала, но спршу еще раз, может кому нужен матрас в детскую кровать, новый.
Мы лоханулись с размером, оказывается она у нее шириной 70 см, а мы купили 80.
Матрас для раздвижных кроватей из 3- частей, вот как этот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70155084
совершенно новый.
Продаю за 800 р., совсем бесплатно жалко отдавать.

ооо! айс пак??? или чет другое?:073:

Гелька, он Пик, а не пак :073:

makovka
03.10.2009, 19:51
Девочки спасибо большое за похвалы Майченку, ползем дальше:)):)):))

Наташа, я ж тебе так и не написала про Удальцово:008::008::008: это от Сосново рядом, не знаю точно сколько км, но думаю около 10...но я еще насквозь сосново проезжаю, до Бурной...думаю все равно мы с тобой будем в получасе езды друг от друга:) сможем летом в гости ездить:008::008::008: а то к нам мало кто доезжал в это лето, говорят далековато:065::065::065:
может пугало увеличенное количество детей:065::065::065::)):)):))

makovka
03.10.2009, 19:53
Ира костюмчик просто класс! очень жизнерадостно!!!и видно издалека:)):)):))

Ангелина
03.10.2009, 19:55
Гелька, он Пик, а не пак :073:

да? ну ладна, одна фигня:))

Natalija
03.10.2009, 20:06
Наташа, я ж тебе так и не написала про Удальцово:008::008::008: это от Сосново рядом, не знаю точно сколько км, но думаю около 10...но я еще насквозь сосново проезжаю, до Бурной...

Оль, чего-то я не поняла. Удальцово это где у нас участок, а у вас где? Дальше у Бурной???
Тогда это в 5 мин. езды :080:

makovka
03.10.2009, 20:44
у нас называется Соловьево, тоже на Бурной, почти где в Ладогу уже впадает она.
У нас соседи есть у которых в Удальцово тоже дом, Васильевы Атем и Аня, не знаешь таких? у них еще верталет и самолет:)) спрошу за сколько они доезжают:)
а почему вы решили здесь строиться а не в финляндии?:008::008::008:

makovka
03.10.2009, 20:45
подумала щас, что до тебя ближе всего будет на лодке добираться:)) будем в гости на плавсредствах приезжать:)):)):))

Natalija
03.10.2009, 21:08
подумала щас, что до тебя ближе всего будет на лодке добираться:)) будем в гости на плавсредствах приезжать:)):)):))

Ага, точно, так легче :))

у нас называется Соловьево, тоже на Бурной, почти где в Ладогу уже впадает она.
У нас соседи есть у которых в Удальцово тоже дом, Васильевы Атем и Аня, не знаешь таких? у них еще верталет и самолет:)) спрошу за сколько они доезжают:)
а почему вы решили здесь строиться а не в финляндии?:008::008::008:

Нет, я там никого не знаю, мы ж там только фундамент заложили и усе. Теперь ждем когда разрешится квартирный вопрос и тогда будет видно, есть нам на что строиться или нет.

В Финляндии у нас квартира в таунхаусе со своим участком, в заповедной зоне, рядом с озером под Хельсинки. Поэтому там есть где остановиться. Я работаю теперь, муж тоже здесь работает на каждые выходные не поездишь в финляндию, больше времени в дороге да на границе потратишь...

Ангелина
04.10.2009, 00:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821
тема про документацию отказ от прививок

Natalija
04.10.2009, 00:56
У Тоньки температура 38 :005::005::005::005::005:

Ну почему они не болеют вместе, а? 2 недели назад Юльку выписала, теперь Тонька :0072::0072::0072:

ПризракБелойДамы
04.10.2009, 01:19
а то к нам мало кто доезжал в это лето, говорят далековато

Мы уж было собрались... и тут случился насморк. Вобщем - не рискнули :(
у них еще верталет и самолет:)) спрошу за сколько они доезжают:)

Так вот кто жужжит над нашим домом :))
У Тоньки температура 38 :005::005::005::005::005:

:(:(:( Вот чтобы это что-то "одноразовое" было @@@@@@@@@@@@@@@@@

kirbi-kraft
04.10.2009, 12:48
всем большой привет!!!

Мы вчера в Выборг ездили! Погуляли чуток. Обидно, что без фотика.

Я вот после вчерашнего задумалась над покупкой автокресла. Сегодня посмотрела чего на ДО предлагают и впала в ступор. Во-первых, не поняла какое нам нужно. Пишут от 9 до 18 кг, что приравнивается к от года до трех. По кг. нам подходит, а по возрасту нет. Забить на возраст и брать соответственно весу? И второе чего меня выбило из колеи, это цены. Получается, что даже б/у стоит около 7 тыс.

Скажите, а у кого какие автокресла?

Natalija
04.10.2009, 13:14
Мы уж было собрались... и тут случился насморк. Вобщем - не рискнули :(

:(:(:( Вот чтобы это что-то "одноразовое" было @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Оль, температура сегодня опять поднялась :005:
На языке еще какая-то язва непонятная, на стоматит совсем не похожая.

всем большой привет!!!

Я вот после вчерашнего задумалась над покупкой автокресла. Сегодня посмотрела чего на ДО предлагают и впала в ступор. Во-первых, не поняла какое нам нужно. Пишут от 9 до 18 кг, что приравнивается к от года до трех. По кг. нам подходит, а по возрасту нет. Забить на возраст и брать соответственно весу? И второе чего меня выбило из колеи, это цены. Получается, что даже б/у стоит около 7 тыс.

Вер, привет.
Мы Тоньке купили кресло от 15 до 36. Не помню на какой возраст, но в кресла с 5-ти точечными ремнями, которые до 15 кг Тоньке было очень неудобно. Там ноги и попа жестко фиксируются и при наших поездках на дальние расстояния по 6 часов у него все затекало. Ремни там фиксированные и поэтому их не расслабить.
Ты купили Макси кози, с откладывающейся спинкой. Долго выберала между Ромером и Макси кози, остановилась на втором. Покупали в Финке за 189 евро. Тут такие же стоят 11 т.р.

Косичка
04.10.2009, 13:18
Доброе утро!

Вера, укресло конечно по размеру выбирать!! сходите в магазин, да примерьтесь ;)
у нас Ромер 9-18 кг. думаю, еще год на нем точно проездим!покупали 2 года назад в немецком инет магазине. вместе с джоставкой что то около 200 евро..

kirbi-kraft
04.10.2009, 13:32
Вер, привет.
Мы Тоньке купили кресло от 15 до 36. Не помню на какой возраст, но в кресла с 5-ти точечными ремнями, которые до 15 кг Тоньке было очень неудобно. Там ноги и попа жестко фиксируются и при наших поездках на дальние расстояния по 6 часов у него все затекало. Ремни там фиксированные и поэтому их не расслабить.
Ты купили Макси кози, с откладывающейся спинкой. Долго выберала между Ромером и Макси кози, остановилась на втором. Покупали в Финке за 189 евро. Тут такие же стоят 11 т.р.
я так понимаю, что в макси кози от 15 до 36 ребенок фиксируется ремнями, которые находятся в машине? что-то я сомневаюсь, что они у меня будут....

Вера, укресло конечно по размеру выбирать!! сходите в магазин, да примерьтесь ;)
у нас Ромер 9-18 кг. думаю, еще год на нем точно проездим!покупали 2 года назад в немецком инет магазине. вместе с джоставкой что то около 200 евро..
вот я тоже думаю, что если брать 9-18, то только на год хватит. жаба не позволяет :))

Natalija
04.10.2009, 13:36
я так понимаю, что в макси кози от 15 до 36 ребенок фиксируется ремнями, которые находятся в машине? что-то я сомневаюсь, что они у меня будут....

вот я тоже думаю, что если брать 9-18, то только на год хватит. жаба не позволяет :))

Вер, так все кресла же ремнями фиксируются.
18, это максимум, производители вседа сильно завышают верхнюю планку, хорошо, чтобы при 17 кг ребенок мог в него залезть, причем без верхней одежды...

ПризракБелойДамы
04.10.2009, 13:48
Получается, что даже б/у стоит около 7 тыс.

Не обязательно. У нас Неонато. Вполне разумные цены, качество вполне устраивает.

А как ты кресло будешь фиксировать? Ремни можно установить почти на все машины

Ой, Наташа, что же это у вас? Причем в голове что-то такое крутится, но не могу вспомнить... Но от фурацилина точно хуже не будет

Natalija
04.10.2009, 13:59
Ой, Наташа, что же это у вас? Причем в голове что-то такое крутится, но не могу вспомнить... Но от фурацилина точно хуже не будет

Оль, вспомнишь, напиши. Я сама в догадках теряюсь. Похоже чем-то на герпес на губе, пузыри такие же, размер примерно 1,5 см х 0,7. Есть и пить ему больно :005::005::005:

Так неохота тащиться ко врачу, я опять с ними одна. Муж вчера днем в Москву улетел...

ПризракБелойДамы
04.10.2009, 16:57
Оль, вспомнишь, напиши. Я сама в догадках теряюсь. Похоже чем-то на герпес на губе, пузыри такие же, размер примерно 1,5 см х 0,7. Есть и пить ему больно :005::005::005:

Так неохота тащиться ко врачу, я опять с ними одна. Муж вчера днем в Москву улетел...
Спросила у мамы, она тоже не помнит, но советует йодинолом помазать, если есть.

Nyushka
04.10.2009, 17:30
Приветики.

Миринка, классный костюм у Дахи!:love: Даже жалко в сад таскать. :))

У Тоньки температура 38 :005::005::005::005::005:...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...Пишут от 9 до 18 кг, что приравнивается к от года до трех. По кг. нам подходит, а по возрасту нет. Забить на возраст и брать соответственно весу?...

У нас до 18 кг. кресло. Никита сейчас весит 13 где-то. Так вот, думаю, последнюю зиму будет на нем ездить. Они тесные. В зимней одежде только-только. Так что на возраст смотри обязательно.

...18, это максимум, производители вседа сильно завышают верхнюю планку, хорошо, чтобы при 17 кг ребенок мог в него залезть, причем без верхней одежды...

ППКС. По своему сужу, через год точно менять придется. А мы вряд ли за год 4 кг прибавим.:)

kirbi-kraft
04.10.2009, 19:58
всем большущее спасибо!!! с категорией кресла определилась)))

Cloud
04.10.2009, 21:06
-всем большой привет!!!

Мы вчера в Выборг ездили! Погуляли чуток. Обидно, что без фотика.

мало вам 9-18 будет
мы еще в мае такое продали - еле-еле влезали
потом купили инглезину с изо-фиксом категории 9-36...
хорошее кресло, стоит относительно недорого
не нравится только как оно голову во время сна фиксирует, но я подлокотник в машине снимаю и наклоняю его немного..так удобнее получается
Счас хочу второе кресло покупать, не хватает одного из-за садика
из шкурного интереса буду брать шкодовское (у них ремер они), тока примерим сперва на себя

valeria71
04.10.2009, 21:59
-

Счас хочу второе кресло покупать, не хватает одного из-за садика
из шкурного интереса буду брать шкодовское (у них ремер они), тока примерим сперва на себя
А что значит шкодовское? В смысле у тебя в шкоде? А-то нам тоже скоро новое надо (у нас до 18 кг). Может нам в Шкоду тоже Шкдовское надо?:065:

А вообще-то ты в Шкоду не собираешься? Я бы тебя попросила кое-что нам прикупить. У тебя бы здесь на Ваське забрала:008:.

makovka
04.10.2009, 23:34
Наташа, вызывай врача - у Агаты тоже поднялась температура, вызвали - оказалось герпетическая инфекция с поражением слизистой ротовой полости, причем мне самой не видно, она пока только на задней стенке, надо лечить как можно быстрее, чтобы не распространилось по всей ротовой полости и на слизистую носа не перешло потому что это стационар уже:005:
а так нам прописали виферон в попу
и рассасывать ликопид (1мг) 3 раза в день 6 дней, причем надо всю рассосать во рту, у Агаты с первого раза не получилось:005::005::005:
хочешь звони мне 8-921-9246789, расскажу подробнее - у Тоньки похожее что-то как я понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cloud
04.10.2009, 23:54
А что значит шкодовское? В смысле у тебя в шкоде? А-то нам тоже скоро новое надо (у нас до 18 кг). Может нам в Шкоду тоже Шкдовское надо?:065:

А вообще-то ты в Шкоду не собираешься? Я бы тебя попросила кое-что нам прикупить. У тебя бы здесь на Ваське забрала:008:.

шкодовские - ромеровские кресла с логотипом шкода авто
также как багажник на крыше у меня тоже шкодовский, а на самом деле он Туле:046:
у меня в шкоде изофикс и кресло с изофиксом инглезина 9-36 кг
шкодовское в матиз прикупить хочу:)) они все кроме малышковых без изофикса идут
шли список, я до 24.10 взнос за страховку по-любому поеду платить...возьму что надо

Natalija
05.10.2009, 00:03
Наташа, вызывай врача - у Агаты тоже поднялась температура, вызвали - оказалось герпетическая инфекция с поражением слизистой ротовой полости, причем мне самой не видно, она пока только на задней стенке, надо лечить как можно быстрее, чтобы не распространилось по всей ротовой полости и на слизистую носа не перешло потому что это стационар уже:005:
а так нам прописали виферон в попу
и рассасывать ликопид (1мг) 3 раза в день 6 дней, причем надо всю рассосать во рту, у Агаты с первого раза не получилось:005::005::005:
хочешь звони мне 8-921-9246789, расскажу подробнее - у Тоньки похожее что-то как я понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Черт, Оль, поздно прочитала.
Позвоню тебе завтра, да, на языке что-то похожее на герпес. Утром пузырилось все, я весь день прыскала Тантум-Верде, сейчас просто бляшка большая на языке у все.
Завтра врача вызову... Про Виферон в попу я не верю, чисто русское изобретение, его при каждом вирусе назначают, он никогда нам не помогал.

galka-ju
05.10.2009, 07:59
Всем привет!
Болеющим поправляться!

А мы тоже заболели:( Ночью температура поднялась. А у меня сегодня столько дел было запланировано:005: И бассейн у старших накрылся, везти некому, и мой стоматолог тоже. Эх, до чего ж дети всегда не вовремя болеют:005:

Milenochka
05.10.2009, 10:50
Черт, Оль, поздно прочитала.
Позвоню тебе завтра, да, на языке что-то похожее на герпес. Утром пузырилось все, я весь день прыскала Тантум-Верде, сейчас просто бляшка большая на языке у все.
Завтра врача вызову... Про Виферон в попу я не верю, чисто русское изобретение, его при каждом вирусе назначают, он никогда нам не помогал.

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Ну что такое происходит! Вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саха, а я вчера прыгала на 11-м секторе, почему я тебя там не вижу?????????????
"Мусора, мусора, мусора со...ь"
Девочки, сори за офф! но Зенит-чемпион!

Завтра ночью улетаю в Уфу к родственникам всей семьей!
Никому ничего не надо пердать или забрать?:073:

Косичка
05.10.2009, 12:13
Всем привет!
Болеющим поправляться!

А мы тоже заболели:( Ночью температура поднялась. А у меня сегодня столько дел было запланировано:005: И бассейн у старших накрылся, везти некому, и мой стоматолог тоже. Эх, до чего ж дети всегда не вовремя болеют:005:
:(:( Галя, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, для Тоника тоже лови!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это надо ж какая гадость к вам прицепилась :(:(:(

Ангелина
05.10.2009, 13:22
привет!
деткам на выздоровление @@@@@@@
мамам на терпение @@@@@@@@@

:flower:

нам на физио ходить...седня начали...больше месяца ходить :001: а с завтрашнего дня еще и массаж с утра...с 8 :001: как я владьку подниму???? вот это большой вопрос:010:

Ангелина
05.10.2009, 13:22
http://www.youtube.com/watch?v=clw7SAJs_6w

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!!!

Ангелина
05.10.2009, 13:38
а еще ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!
УСПЕХОВ, ЛЮБВИ ПО ЖИЗНИ!!!:flower:

ПризракБелойДамы
05.10.2009, 14:30
Эх, до чего ж дети всегда не вовремя болеют:005:
Я знаю только один случай вовремя заболевшего ребенка. Когда в школе проходили Му-Му, мне было её очень жалко и я боялась, что заплачу прямо на уроке. Но вовремя заболела :)) моя честь была спасена :017:
а еще ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!
УСПЕХОВ, ЛЮБВИ ПО ЖИЗНИ!!!:flower:
Ой, присоединяюсь!
http://s17.rimg.info/033cfc30134ce074243ca8b59f8a9a5b.gif

Косичка
05.10.2009, 15:16
Лена, с днем рождения!!!!! Успехов во всем!! солнечного настроения!! Улыбок!!!
3234202

Natalija
05.10.2009, 18:11
У Тоньки оказался герпесный стоматит... Чего только не узнаешь про болячки с этими детками :065::065::065:

Сегодня уже не температурит и почти все прошло на языке. Врач сказала, что через день-два можно в садик идти.
Но мы пока дома посидим, в субботу в Турцию на недельку улетаем :080::080::080: болеть нельзя

Лена, с днем рождения!!!
Всего тебе самого-самого хорошего!!!

Ангелина
05.10.2009, 19:00
У Тоньки оказался герпесный стоматит... Чего только не узнаешь про болячки с этими детками :065::065::065:

Сегодня уже не температурит и почти все прошло на языке. Врач сказала, что через день-два можно в садик идти.
Но мы пока дома посидим, в субботу в Турцию на недельку улетаем :080::080::080: болеть нельзя

да уж..чего тока нет и главное откуда берётся???:001:
про турцию-поздравляю!!!

девочки у меня вопрос...точнее я в шоке...КАКУЮ обувь брать на зиму???
в прошл году брала суперфит и очень довольна, а в этом году либо очень дорого 3 000:001: либо нет размера....
что еще кроме суперов взять????
викинг и рихтер и экко тоже дорого....
а что еще???:005: я вапще не знаю:005:
на ДО одно г... висит...
сегодня смотрела суперы у девочки после одной зимы...так они разбитые, точнее стоптанные, а хотят за них.......1500!!!! я ваще в ауте, есть викинги...но все убитое...
куда подаца??

у кого что?:091:

Cloud
05.10.2009, 19:04
Гель, не мучайся...
закажи в Квелле Хаш паппиес за 20 евро и будет тебе счастье
За 60 геокс там

Ангелина
05.10.2009, 19:15
Гель, не мучайся...
За 60 геокс там

где заказывть то?:091: и кото? супер? там есть суперы?????? :080::065:

Ангелина
05.10.2009, 19:22
юль, нашла, а чьи они? и как с размерами? ты заказывала?

valeria71
шкодовские - ромеровские кресла с логотипом шкода авто
также как багажник на крыше у меня тоже шкодовский, а на самом деле он Туле:046:
у меня в шкоде изофикс и кресло с изофиксом инглезина 9-36 кг
шкодовское в матиз прикупить хочу:)) они все кроме малышковых без изофикса идут
шли список, я до 24.10 взнос за страховку по-любому поеду платить...возьму что надо

У меня тоже Туле, но не шкодовский:046:

А прикупить мне надо во-первый новый значк Шкода. А еще чего завтра напишу. (Вдруг мне БМ купит:073:)
Мы тут 2 недели назад в аварию попали. Собаку сбили.......Она на трассе из кустов выскочила, а у нас 80 было. А расстояние до неё - метров 50. Сделать ничего не возможно было. Собака - большая черная дворняга (размером с большую овчарку). Собака насмерть. А у машину минус фара с поворотником (это я уже поставила), одно креплеие бампера вдребезги. Но чего-то бампер менять я пока не созрела. (Кстати, узнай, пожалуйста сколько стоит - у меня карбюратор 1997г. 1,4), на бампере крышечки вылетели, которые закрывают место куда крючок для буксировки вкручивать и логотип Шкодовский оборвался. А без логотипа она мне не нравится:(.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас тоже в школе все не слава богу.
У Кости в классе у 3-х человек менингит. С интервалом в неделю (первый 3 недели назад). Сказали детям об этм сегодня. Класс закрывают на карантин. Но детей домой не отправляют. Сказали выделят им отдельный кабинет и будут к ним учителя ходить... Кто знает, может какая-то профилактика есть? Прививку-то уже наверно поздно.

Ангелина
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Shop?ShopID=392139#/lp=M/fr=10/pcatid=392085
вот да? блин а где на русском????

Cloud
05.10.2009, 19:30
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Shop?ShopID=392139#/lp=M/fr=10/pcatid=392085
вот да? блин а где на русском????

квелле.ру
но это у них и надо заказывать
а по немецкому только через бюро, они процент за услуги берут
или через знакомых в Германии
Заказывать можно без предоплаты по телефону
Малая Морская д 8
телефона счас под рукой нету, надо у яндекса спросить

брала я у них много чего - и в немецком, и в русском тоже
ботинки идут в размер...проблем с ними не было, за 2 года как новые...тока малы уже:073:

Cloud
05.10.2009, 19:32
У меня тоже Туле, но не шкодовский:046:

А прикупить мне надо во-первый новый значк Шкода. А еще чего завтра напишу. (Вдруг мне БМ купит:073:)
Мы тут 2 недели назад в аварию попали. Собаку сбили.......Она на трассе из кустов выскочила, а у нас 80 было. А расстояние до неё - метров 50. Сделать ничего не возможно было. Собака - большая черная дворняга (размером с большую овчарку). Собака насмерть. А у машину минус фара с поворотником (это я уже поставила), одно креплеие бампера вдребезги. Но чего-то бампер менять я пока не созрела. (Кстати, узнай, пожалуйста сколько стоит - у меня карбюратор 1997г. 1,4), на бампере крышечки вылетели, которые закрывают место куда крючок для буксировки вкручивать и логотип Шкодовский оборвался. А без логотипа она мне не нравится:(.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Кости в классе у 3-х человек менингит. С интервалом в неделю (первый 3 недели назад). Сказали детям об этм сегодня. Класс закрывают на карантин. Но детей домой не отправляют. Сказали выделят им отдельный кабинет и будут к ним учителя ходить... Кто знает, может какая-то профилактика есть? Прививку-то уже наверно поздно.

ты мне лучше в экзисте каталожные номера посмотри, так фиг подберешь
по вину надо пробивать

Ангелина
05.10.2009, 19:38
квелле.ру
Малая Морская д 8

ботинки идут в размер...проблем с ними не было, за 2 года как новые...тока малы уже:073:

спасиб, блина че делать тааа...???:065:

Cloud
05.10.2009, 20:36
а про чьи они...знамо дело - немецкие, там других нету

ПризракБелойДамы
05.10.2009, 20:37
Гель, не мучайся...
За 60 геокс там
Кстати, симпатичные очень.

Или в закупке у Лены-стич - можно всяких Б амбиней и К о тофеев заказать :)
УМы тут 2 недели назад в аварию попали.

У Кости в классе у 3-х человек менингит.
Ой... :(

Таак... у меня два мальчика из вашей школ занимаются... один заболел, правда он из 5го класса
квелле.ру
Малая Морская д 8

312-13-02 работают с 11 до 20 без выходных

Ангелина
05.10.2009, 20:51
Кстати, симпатичные очень.

Или в закупке у Лены-стич - можно всяких Б амбиней и К о тофеев заказать :)

ну симпатичные это ж не показатель
а бабм и котоф....это не гор-текс, это тока название;)
зиму я не возьму...

а про чьи они...знамо дело - немецкие, там других нету

ну так а качество? гор-текс?

kiska
05.10.2009, 20:53
Всем привет.
Шуточная колыбельная

Спи, мой ангел, тихо, сладко,
А не то получишь в лоб.
Спит животное лошадка,
Спит растение укроп.

Спят в углу твоём рогатка,
Мячик и калейдоскоп,
Дремлет с двойками тетрадка,
Засыпай, мой остолоп.

Спит в буфете шоколадка,
В сковородке - эскалоп,
Спят в кастрюле два початка,
А в стакане спит сироп.

На подушке спит заплатка,
Сладко спит наш гардероб:
Спят галоша и перчатка,
Дремлет бабушкин салоп.

Спят медведь и куропатка,
Дремлет стадо антилоп,
Спит на дереве цикадка,
А на стенке дрыхнет клоп.

Молотилка спит и жатка,
В поле спит забытый сноп,
В огороде дремлет грядка,
А в стручке ночует боб.

Спят стерлядка и зубатка,
Спит бархан, и спит сугроб,
Спит в селе российском хатка,
А в Нью-Йорке небоскрёб.

Спит не Севере канадка,
А на Юге - эфиоп,
Он во сне кряхтит с устатка,
Белозуб и чернопоп.

Спит в Китае азиатка,
Дремлет в Венгрии набоб,
Спят Машутка и Ванятка,
Дремлют Вилли, Дик и Боб.

Спят Чукотка и Камчатка,
Дремлет город Конотоп,
Дремлет Киров (то есть Вятка),
И давно уснул Майкоп.

Меж крольчат храпит юннатка,
Дремлет в шахте рудокоп,
На батуте - акробатка,
А в комбайне - хлебороб.

Спит на съезде делегатка,
А в приходе дремлет поп.
Спят метиска и мулатка,
Спят еврей и юдофоб.

Спит сантехник наш Васятка,
А в кармане у него б
Сладко дрыхнула б десятка,
Кабы он не пил взахлёб.

Спят морячка и солдатка,
Дремлют барин и холоп,
Ортодокс и ренегатка,
Филантроп и мизантроп.

Спит парашютист Игнатка,
Притулившись между строп,
Спит заморский страж порядка
Под названьем скромным "коп".

Спит в цитатнике цитатка,
Спит в стихах изящный троп,
Дремлет в книжице закладка,
Спит поэт - пижон и сноб.

Спит брошюрка-самиздатка,
Книга спит про Перекоп,
Спит Эзоп, писавший кратко
(Он, Эзоп, давно усоп).

Спит в журнале опечатка.
В анонимке спит поклёп.
В кошельке ночует взятка,
С ней в обнимку дремлет жлоб.

Дремлет шприц, со спиртом ватка,
Спит на стёклышке соскоб,
В конвалюте спит облатка,
А в ушах - фонендоскоп.

Спят ключица и лопатка,
Спит в кишечнике микроб,
Спят яичники и матка,
Спят плоды в тиши утроб.

Спят наядка и дриадка,
Дремлют Аргус и циклоп.
Одиссейская повадка -
Спать вдали от Пенелоп.

Спит рекламная прокладка,
Эротично спит секс-шоп.
У иконы спит лампадка,
А в пробирке - изотоп.

Спит в бумажнике зарплатка
(Кое-как главбух наскрёб).
Спит в дурдоме психопатка,
Хахаль спит среди зазноб.

Спят чечётка и ламбадка,
Буги-вуги и хип-хоп,
Балалайка и трёхрядка,
Три притопа и прихлоп.

Спит могильная оградка,
Тих и нем в могиле гроб.
Дрыхнут туз, валет, девятка,
Под тюрьмою спит подкоп.

Спят чума и лихорадка,
Спят чесотка и озноб.
Дремлют порох и взрывчатка,
Спят пожары и потоп.

Не тесна твоя кроватка,
Спи и ты, мой губошлёп.
Не веди себя ты гадко,
Как пяти-шести-кантроп.

Cloud
05.10.2009, 20:59
суперфиты там тоже есть, но за 50 евро
а это + 20% комиссионных ты на те же 3 тыщи и выйдешь
я брала Хаш папис за 20 евро, зимние, мембранные Текс плюс мех небольшой, защищенный нос, антишоковая подошва
2 зимы в них отходили, только буквы отвалились на логотипе и все
хошь можешь подъехать глянуть

счас выберу тоже закажу

galka-ju
05.10.2009, 21:03
Лена, с Днем Рождения!
http://cards2.yandex.net/get/1/430/flower021.jpg

Ангелина
05.10.2009, 21:22
я брала Хаш папис за 20 евро, зимние, мембранные Текс плюс мех небольшой, защищенный нос, антишоковая подошва

счас выберу тоже закажу

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_m200004653418&ShopID=392139#/lp=M/fr=10
вот эти мне нра, они 30 евро и нада еще 20% прибавить да?
они как думаешь такие же как ты пишешь?

ПризракБелойДамы
05.10.2009, 21:55
ну симпатичные это ж не показатель
а бабм и котоф....это не гор-текс, это тока название;)
зиму я не возьму...
ну так а качество? гор-текс?
А что гор-текс? Просто торговое название. К тому же - не показатель тепла (у меня летние кроссовки с гор-тексом :)) )
вот эти мне нра, они 30 евро и нада еще 20% прибавить да?

15%

Ангелина
05.10.2009, 22:17
[QUOTE]А что гор-текс? Просто торговое название. К тому же - не показатель тепла (у меня летние кроссовки с гор-тексом :)) )

ну..есть топик про мембранку и тому подобное, там разбирали нашу обувь, на которой пишут гор-текс, так вот именно на наших моделях гор-текс и ничего не значит, они текут и ноги мерзнут
а на европейских моделях гор-текс имеено показатель, может и не тепла (я не буду тут расписывать, не смогу точно и уверенно обосновать) но качества водо-тепло и еще чего-то там...:))

15%

сенькс:flower:
ехать на малую морскую? а сколько заказ идет?

Katan
05.10.2009, 22:24
всем привет:support:
все читаю, писать ничо не успеваю:005:
улетел сегодня мой самолет в париж. я в тоске страшной:(:(:(:(:( и вообще че-то я устала и накрыло меня депрессухой:(:(:(:(
вот, нажаловалась:(

valeria71
05.10.2009, 22:37
Таак... у меня два мальчика из вашей школ занимаются... один заболел, правда он из 5го класса

Детям нашим сказали, что в других классах заболевших нет.:))

Natalija
05.10.2009, 22:40

Лер, прививка уже не спасет.
Обычные средства типа ирса 19 можно месяцоп попрыскать, надеюсь, что вас обойдет строной эта болячка.
Я в 16 лет болела менингитом, 3 недели в больнице и 3 недели дома потом.

девочки у меня вопрос...точнее я в шоке...КАКУЮ обувь брать на зиму???
в прошл году брала суперфит и очень довольна, а в этом году либо очень дорого 3 000:001: либо нет размера....
что еще кроме суперов взять????
викинг и рихтер и экко тоже дорого....

У нас Рейма ;) ни разу еще не носили, попробуем.
Еще Экки, но прошлой зимой при -10 ноги уже холодные.
На мой взгляд самые теплые это Викинги, но все это дорого, конечно :005:

Natalija
05.10.2009, 22:45
улетел сегодня мой самолет в париж. я в тоске страшной:(:(:(:(:( и вообще че-то я устала и накрыло меня депрессухой:(:(:(:(

Надь, ты чего, на тебя это совсем не похоже.
Расслабься, посмотри хороший фильм, выпей винишка и гони прочь депрессию :flower:

А что гор-текс? Просто торговое название. К тому же - не показатель тепла (у меня летние кроссовки с гор-тексом :)) )

Это технология :)) :)) :))
На данный момент самая лучшая, все остальный хого-тексы, тексы и т.д. не обладают такими же характеристиками.

Ангелина
05.10.2009, 23:02

надюш, попечалиться можно, НО не более 1 вечерочка:flower:
мороженое-фильм-киношка...что еще однимает тебе настроение? жакуззззи????:073:

У нас Рейма ;) ни разу еще не носили, попробуем.
Еще Экки, но прошлой зимой при -10 ноги уже холодные.
На мой взгляд самые теплые это Викинги, но все это дорого, конечно :005:

ну рейма тоже дороговато...в финке сказали мне что 70 евро:001:
а викинги, да, дорого:(

Natalija
05.10.2009, 23:38
ну рейма тоже дороговато...в финке сказали мне что 70 евро:001:
а викинги, да, дорого:(

Там разные есть, от 59 до 79 евро.
У наз за 59 :))

Cloud
06.10.2009, 00:01
Гель, те боты, что ты прислала скорее всего не зимние - нет меха и надписи соответствующей

Cloud
06.10.2009, 00:07
я себе на зиму еще летом соломоны отхватила в спортмастере-дисконт со скидкой 70%:073:
где б мужу так купить?:016:

Katan
06.10.2009, 00:22
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, с днем рождения!!!

http://i077.radikal.ru/0810/1c/119409f5009f.jpg

Katan
06.10.2009, 00:33
Надь, ты чего, на тебя это совсем не похоже.
Расслабься, посмотри хороший фильм, выпей винишка и гони прочь депрессию :flower:.
Спасибо, девочки:flower:
ну у меня всегда так - если уж накроет, так с головой:005:
буду вылезать по-тихонечку

Косичка
06.10.2009, 00:58

Наташ - здорово, про Турцию!!! :support::0070:
вы давайте поправляйтесь скорее!!! ;)@@@@@@@@@

а нас все друг к себе зовет-зовет в гости в египет, снгодня как раз звонил... 100 лет не виделись, у него уже и дочка там родилась - скоро годик.. а нам все не выбраться:(.. мужу уже почти пол года зарплату не дают ((:010::wife::wife: и опять без просветов все:005:

Гель, про обувь - я планирую все таки куомы брать (по карте детской - надеюсь через месяц, когда у меня денег на ней будет достаточно, еще что-то в магазинах очтанется :065:). в прошом году ни разу ноги не замерзли. нам для сада самое то - они там особо не двигаются ж много, но и по сильной слякоти не топчутся (вроде бы :065:). ну и на слякоть потом докуплю что-нить типо сноубутсов. а вначале зимы доносим "мембрану" :065: котофеевскую прошлогоднюю.

счас выберу тоже закажу
а кинь ссылочку, что выберешь? может все таки нам такое нужно будет.. :008::073::)) а есть у них там что-нить не мембранное и теплое?

у нас завтра в саду праздник осени. и оказывается нужно сделать было листики ,которые к рукам на резиночках крепятся. :010: хорошо, узнала я об этом еще до ухода с работы!! распечатала из инета шаблоны, и успела до закрытия магазинов картон купить.. чвот сейчас закончила заниматься "рукоделием" :073::073::073: чего то я уже напрягаюсь в предвкушении изготовления новогоднего костюма :046::046:

Nyushka
06.10.2009, 00:59
Приветики всем.

Тонику, Яське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...ну у меня всегда так - если уж накроет, так с головой:005:
буду вылезать по-тихонечку

Надь, я пропустила, а почему ты в Париж не поехала? :(

А я на зиму собиралась Куому брать. :005: Не надо, да? :065: Че, уже не катит? :))

И Лену с днем рождения! :flower::flower::flower:

Cloud
06.10.2009, 01:09
соломоны я выбрала, так размера нашего нет:(
уже немцы все раскупили, заразы:073:
пойду убьюсь об стенку

сегодня закинула удочку как бы получать из Германии шмотки распродажные, давно мечтаю:065:

kirbi-kraft
06.10.2009, 01:10
А я на зиму собиралась Куому брать. :005: Не надо, да? :065: Че, уже не катит? :))

я вот тоже чего-то на куому настроена :008:

доброй ночи:)

Kid
06.10.2009, 01:32
Лена, с днем рождения!!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:

Надя, не грусти! И это тоже пройдет!:)

Лера, про менингит ужас! Еще ужаснее, что они так оперативн меры принимают.:010:

Наташа, поправляйтесь и хорошо вам отдохнуть!:support:

Оля, а зачем муж еще работает, если полгода не платят?:010: У него з/п белая? Может, стОит уже другую работу искать?:008:

Геля, я скорей всего на этой неделе в Финку поеду. Зайду в магазы, есессно.:)) Так что если ты конкретно скажешь, что надо, могу посмотреть.;)

Kid
06.10.2009, 01:35
У нас на зиму Суперфит и Элефантен, но Маше не очень хорошо в подъеме - одеваются тяжело. Так что решаю, чтоб такое удобное купить, а с Элефантен, может, и расстаться.:(

makovka
06.10.2009, 09:39

Наташ, здорово как про турцию! там и иммунитет поднимите после болезни:)

Надя, тоже самое что Лена хотела спросить:008: это как же работу надо любить, чтоб без зарплаты работать?:008::008::008:

Агате вчера мазала горло фукарцином, она так плакала:(:(:( мама моя не перестает мне давить на чувство вины, чтобы я в сад не отдавала Агату...у нас получился классический вариант к сожалению: 3 дня в саду - заболели, еще 4 дня в саду - заболели...она меня критикует,типа нет необходимости никакой ее в сад отдавать, могла бы дальше с няней дома сидеть...а я считаю что дома ее так балуют, идут на поводу, у няни просто на руках все время ездит...сад в плане организационном и воспитательном очень бы был полезен нам, но болезни....вообщем расстраиваюсь я...

Natalija
06.10.2009, 10:16
У нас на зиму Суперфит и Элефантен, но Маше не очень хорошо в подъеме - одеваются тяжело. Так что решаю, чтоб такое удобное купить, а с Элефантен, может, и расстаться.:(

Лен, у нас тоже Элефантены и та же проблема, очень трудно туда ногу втиснуть. Буду их продавать.

Агате вчера мазала горло фукарцином, она так плакала:(:(:( мама моя не перестает мне давить на чувство вины, чтобы я в сад не отдавала Агату...у нас получился классический вариант к сожалению: 3 дня в саду - заболели, еще 4 дня в саду - заболели...она меня критикует,типа нет необходимости никакой ее в сад отдавать, могла бы дальше с няней дома сидеть...а я считаю что дома ее так балуют, идут на поводу, у няни просто на руках все время ездит...сад в плане организационном и воспитательном очень бы был полезен нам, но болезни....вообщем расстраиваюсь я...

Оль, я тоже фукорцином мажу, Тонька тоже кричит, а себе попробовала, ну совсем не больно. Сегодня с красными зубами на работе :)) :)) :))
Про сад, по-моему у вас уже не совсем классический вариант 3-4 дня в садике - это очень мало :005: У меня 2-3 недели держится и потом заболевает. И то я всем жалуюсь. Я бы оставила дома, к дисциплине еще успеет привыкнуть, здоровье важнее. Да и маленькая она еще для дисциплины.
Просто сейчас на фоне Майи она тебе взрослой кажется. Тонька родился когда Юльке было 3,2 и сейчас, оглядываясь назад, понимаю, как она для меня повзрослела в один день. Тоньке 3 скоро и он для меня совсем малыш, а Юлька была уже взрослым ребенком, я от нее почти полной самостоятельности требовала. Она сама все делала, да и еще за боратом приглядываля, я на не еще сердилась, когда у нее что-то не получалось или что-то делала слишком медленно. Как я была не правва, хорошо, что она у меня замечательный ребенок, не ревновала и быстро освоилась со своим новым статусом, а могло бы все и не так хорошо пойти...

Milenochka
06.10.2009, 10:29

Доброе утро! Всем быть здоровенькими и веселенькими!

Я тоже на зиму Милашке всзяла Суперфиты и Тимберланд (на выход), причем обе пары нам еще длинные, но думаю с носком покатит:073:

Оля, тут надо смотреть в корень проблемы, если у тебя Агата так часто заболевает, значиту нее стресс большой от садик, может и не стоит отдавать на полный день, попробуй, как Лена, в группу неполного дня поводить, пока няня с Майей, а мама, может и дело говорит, но решение всегда за тобой!!!! Найди просто другой выход, чтобы ребенок социализировался!

Косичка
06.10.2009, 10:39
Оля, а зачем муж еще работает, если полгода не платят?:010: У него з/п белая? Может, стОит уже другую работу искать?:008:

вот я тоже не понимаю :073::073: но на самом деле сложно там все у него, просто так не бросишь :005: хотя обещал мне тут очередной раз плотно заняться поиском новой работы, но что то я слабо уже в это верю :(
а вообще подозрительно - зарплату не платят, на работе по 12 часов и еще иногда и по выходным :073::073::073::073: :))

а праздник оказывается в Д\С в пятницу и зря я вчера в панике весь вечер :020::020:... бабушка все перепутала :015:

Доброе утро!!:flower:

Kid
06.10.2009, 10:47
Доброе утро!

Лен, у нас тоже Элефантены и та же проблема, очень трудно туда ногу втиснуть. Буду их продавать.
.
Обидно...

..вообщем расстраиваюсь я...
Оль, ну болезни и воспитательные вопросы мешать не надо, я думаю. Может, поговорить с няней, чтоб стратегии определенной придерживалась.

а вообще подозрительно - зарплату не платят, на работе по 12 часов и еще иногда и по выходным :073::073::073::073: :))

Что ж его там так держит?:091:
Он точно на работу ходит?:))

Natalija
06.10.2009, 10:58

Никак подпольный милиардер Корейко :))

Оля, надо слежку организовать :fifa:

Доброе утро!

Что ж его там так держит?:091:
Он точно на работу ходит?:))

Или агент 007...

Косичка
06.10.2009, 11:05
[Никак подпольный милиардер Корейко :))

Или агент 007...
хи-хи:013:

Ангелина
06.10.2009, 14:08
я себе на зиму еще летом соломоны отхватила в спортмастере-дисконт со скидкой 70%:073:
где б мужу так купить?:016:

а какой у него размер?

Геля, я скорей всего на этой неделе в Финку поеду. Зайду в магазы, есессно.:)) Так что если ты конкретно скажешь, что надо, могу посмотреть.;)

ой, нада подумать:065:
я тебе напишу или позвоню:flower:

блин куда плюсы делись??
чего то я хотела:009:

и привет!:support:

Мишу*та
06.10.2009, 14:24
Девочки, привет! :078:

Давно в к Вам не заходила. :008:
Фоток что-то мало не нашла, обычно много, а тут нет почти. Миранкину красавицу :0070:младшую в супер наряде видела, и Кешу-путешественника :083: в папиных штанах. :)) Так выросли не узнать!
Почитала немного в основном про болячки детсадовские, ох как мне эта тема знакома, столько всякостей нам предстояло пройти.
Сашку пока в садик не взяли, бьюсь, но у нас тут просто труба!!! Если не получится буду тогда его в город устраивать, но так не хочется такого маленького возить, жалко.

Из новостей.
Соня Сашку постригла, :)) такой красавец теперь :010: - не передать, надо в парикмахерскую идти править. :))
Хорошо, что на улице в шапке ходим. )))))))

А еще, в воскресенье дочка чуть нос не сломала, бежала подскользнулась на горке и упала носом на железный прут от вертушки. :001::001::001: Слава БОГУ только ушиб,:091::091::091: два дня дома были, отек уже почти сошел, завтра в садик пойдет.

Кризис у Сашки закончился, такой ребенок золотой стал.... :love::love::love:, а у Вас как с кризисом?

Nyushka
06.10.2009, 16:30
Приветики.

...Кризис у Сашки закончился, такой ребенок золотой стал.... :love::love::love:, а у Вас как с кризисом?

А у нас в самом разгаре. :065: Ребенок неуправляемый. Вредный стал, просто ужас! :001:
Кать, а почему Сашу не берут в Сонин сад?:005:

Мишу*та
06.10.2009, 16:39
....Кать, а почему Сашу не берут в Сонин сад?:005:

Так мест нет.:(:(:(:065:
У нас тут оЧень проблемно с садами. Взяли Только льготников.
Пытаюсь всеми способами!!! :091::091::091::091:

Cloud
06.10.2009, 16:44
а какой у него размер?

ой, нада подумать:065:
я тебе напишу или позвоню:flower:

блин куда плюсы делись??
чего то я хотела:009:

и привет!:support:

42-ой

Nyushka
06.10.2009, 16:47

У нас в сад братья-сестры идут вместе со старшими.:005:

Cloud
06.10.2009, 16:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на садик
нам тоже в младшую группу не перевестись, мест нет:(
попросим психолога предоставить и чтоб поставили на очередь нас
сегодня муж возил ребенку в садик свой обед:010:
сегодняшний обед нам нельзя

Мишу*та
06.10.2009, 17:02
У нас в сад братья-сестры идут вместе со старшими.:005:
Анечка, сейчас такого у нас нет. (((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на садик
нам тоже в младшую группу не перевестись, мест нет:(
попросим психолога предоставить и чтоб поставили на очередь нас
сегодня муж возил ребенку в садик свой обед:010:

Юля, слушай, а у нас готовят отдельно, если надо для ребенка , с заведующей и с поваром договариваешься и все. В Вашем саду там нельзя?

belenka
06.10.2009, 18:52
Девулечки, спасибо Большое всем за поздравления
мне очень, очень приятно
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:love::love::love::love::love::love::love::love:

Cloud
06.10.2009, 18:55
Анечка, сейчас такого у нас нет. (((((

Юля, слушай, а у нас готовят отдельно, если надо для ребенка , с заведующей и с поваром договариваешься и все. В Вашем саду там нельзя?

пока нет
мы еще только начали ходить, до поваров еще не дошли
сегодня первый раз на дневной сон оставили и нас другие дети разбудили:))
да и справку от аллерголога я им не донесла еще, чтоб что-то требовать
пока смотрим меню и говорим воспитателю, что можно из этого дать:))

Katan
06.10.2009, 22:35
завал моральный и рабочий продолжается:005: в четверг едем в финку - может, развеюсь - вдвоем с мужем едем на денек:love: так что если кто-чего хочет в магазах и забыл у олика попросить:)), обращайтесь!:support:

Надь, я пропустила, а почему ты в Париж не поехала? :(

:flower::flower::flower:
а я пока не решила, что на зиму брать. завтра ногу стасе померю, и в магазе решу уже

а в париж не поехали тк у шапы новая работа и его никто не отпускает, естественно, сразу в отпуск..так казалось в начале сентября. а как оказалось сейчас новая работа постоянного присутствия не требует и при большом желании на данном этапе развития событий вполне можно было договорится на эти 10 дней и улететь.вот поэтому я и расстраиваюсь:(

Надя, тоже самое что Лена хотела спросить:008: это как же работу надо любить, чтоб без зарплаты работать?:008::008::008:
.
Да, Наташ, Турция это отлично:love:. помятуя свой отпуск,надеюсь, вам там тепло и весело будет :091::091::091:
Оль, у Лены про работу этот вопрос был к Оле-Косичке:008:

ПризракБелойДамы
06.10.2009, 23:19
сегодня закинула удочку как бы получать из Германии шмотки распродажные, давно мечтаю:065:
Так-так-так.. Интересненько ;):))
Юля, а будут потом отдельно делать то, что можно? В наших яслях написано, что так делают.

Мы сегодня в Финляндию сгоняли. Открывали визы, но и по магазинам, конечно, прошлись. Ира, ничего даже похожего на Дашин костюм я не видела :005: И, как ни странно, единственное место, где были более-менее симпатичные куртки - КККК :))
Я удержалась и не купила Ире никакой одежды - у нее её столько :010: Предлагала Ире только шапку розовую с Китти, на что Ира гордо заявила мне, что у неё своя шапка есть :017:, и эту ей не надо.

valeria71
06.10.2009, 23:53
Девочки, а киньте мне, пожалуйста в личку контакты ваших гомеопатов - это я Юле и Олику:091::091::091:
У меня у подружки у дочки (2,2) аллергия. Традиционными методами уже замучались лечиться. Сейчас вот опять обострение - опять антигистаминные пьют. А на даче пока летом были всё вполне прилично было.:(. Может воздух-вода. А может то, что новый дом. Девчонка всю себя расчесала. Очень памочь хочется.:091:

ПризракБелойДамы
07.10.2009, 00:47
А может то, что новый дом.
Может :(. Помнишь, Юля писала, что у Маши реакция была на Изовер (если я правильно помню)
Кстати, только что тебя вспоминала. Муж читает сайт про окрестности СПб. И там забавный (и отлично написанный) рассказ про Эстонию. Автор наполовину эстонец, там родился, вырос, сейчас в Питере живет. Причем мне кажется, что когда-то я была с ним знакома :) - он приехал сюда учиться в институт, еще студентом женился и осел. А рассказик - прелесть.

Lyelya
07.10.2009, 01:04
У меня у подружки у дочки (2,2) аллергия. Традиционными методами уже замучались лечиться. Сейчас вот опять обострение - опять антигистаминные пьют. А на даче пока летом были всё вполне прилично было.:(. Может воздух-вода. А может то, что новый дом. Девчонка всю себя расчесала. Очень памочь хочется.:091:Лер, когда мы по поводу дерматита общались с врачом - он сразу сказал, что половина проявлений связана с климатом и что летом всегда кожа чувствует себя лучше, чем зимой-осенью. И у нас именно так, летом Никита может даже аллергичную пищу есть - и все ок, а зимой - высыпает непонятно на что!
Всем добрый вечер!

Kid
07.10.2009, 10:06
Девочки, привет!:)
меня тоже аллергия замучила. Если раньше появлялась на руках, только когда кольца одевала, то сейчас и без них чешется.:008: Ходила к дерматологу, такая фигня ...типа диета, это не ешьте, это не пейте. а причина то в другом. Может, к гомеопату. Посоветуйте,а! Х

Келена
07.10.2009, 12:00
всем привет, болеющим выздоравливать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя девочка вчера за меня работала, вообщем то неплохо получалось

ПризракБелойДамы
07.10.2009, 12:55

Какая деловая барышня! :)) Особенно на второй фотографии - там производственный процесс сразу видно (вокруг столько всего) :))

Косичка
07.10.2009, 13:53
Девочки, привет! :078:
Кризис у Сашки закончился, такой ребенок золотой стал.... :love::love::love:, а у Вас как с кризисом?
Катюша, привет!!!!:support::support::support:

как обидно что с садиком не получается!!! ((( в разные садики водить, или в город возить - это ужас!! :001: :(:(

здорово \ ,что кризис у вас прошел!! у нас тока начался :065: перечитываю вот по 125 разу Гиппер.. ну как её там правильно то:009::046: в общем, надеюсь поняли :))

а как ваша стройка поживает? :008:

гы!!! :)) классная Настюха!!!! :love:

Ангелина
07.10.2009, 14:06
Девочки, привет!:)
меня тоже аллергия замучила. Если раньше появлялась на руках, только когда кольца одевала, то сейчас и без них чешется.:008: Ходила к дерматологу, такая фигня ...типа диета, это не ешьте, это не пейте. а причина то в другом. Может, к гомеопату. Посоветуйте,а! Х

у меня та же фигня и те же разговоры врачей....
увы, это почти не лечится:(
можно попробовать гомеопатию, но диета обязательно:(

привет!

настюха-сама начальница просто!:010::017:

saha
07.10.2009, 14:53
Настюха классная!!!!:)
Всем приветик!!!!
Дубачина на улице!!!!:001: