Вход

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Букля
12.03.2009, 09:38
Посмотрите, на первой странице данного топика представлены фото нашего сада, вот вам для примера, только за стенды для группы (которые тоже представлены на первой странице) я отдала 8000, на 30000 были закуплены игрушки (хорошие фирменные) так как обставить группу с нуля требует не малых затрат, канцеляия встала в 15000 (по 833 руб на ребенка), а теперь только содержание посудомойки в месяц встает в приличную сумму, магнитно маркерная доска в группу - 4500, пылесос со стаканом - 5000 и т.д. вот так и набегают такие суммы. Новый год тоже встал в копеечку так как вызывали артистов со стороны. покупали еслку и все украшения в группу.
А родителя моей группы и правда молодцы, спасибо им за это большое!!!!!
у нас бы по столько однозначно не сдали....
и от пылесоса бы отказались и уж тем более от посудомойки....

Юльчатай
12.03.2009, 10:31
Пылесос это чисто добровольное решение облегчить няне работу, а вот посудомойка - добровольно принудительно

juliksa
12.03.2009, 14:38
У нас также в смету были заложены пылесос, обогреватель (правда бюджетные) и стенд и конечно немалая часть денег пошла на игрушки (просто в мое понимании часть финансирования сада также идет на игрушки отдельной строкой, и я думала что если он "нулевой" то игрушки уж точно должны быть, хотя бы основные и тем более новые, а что там дети делали пока вы их не купили?? и если бы вы их не купили??), про посудомойку думаю, если бы можно было я тоже согласилась бы на ее установку, но т.к. коммуникации старые, учитывая что садику больше 20 лет, думаю, что это довольно проблематично. Я вот вчера подумала и пришла к выводу, что если вы в этой группе пробудите еще 4-5 лет, и в будущем уже не нужно будет закупать основную часть того что вы уже купили, и сдавать придется по 2000 в год, то наверое нормально:016:.

ПРосто посчитав получилось, что собрали вы по 7200*15 и 3600*3, а это уже 118800, и это НОВЫЙ дет сад, где стеклопакеты и нет таких проблем, как в большинстве остальных (просто для примера, у нас розетки надо менять, завед. грит меняйте в саду денег нет, а пожарники через месяц оштрафуют если не поменяете, а у нас тоже денег уже нет, и сдавать родители больше не будут:( и что делать:009:) и задюсь вопросом, КУДА в вашем садике идут деньги из гос. бюджета??? Мы собирали по 2000 с чел., все сдали, кроме 1 мамашки, которая сдала 1000, и сказала что сад, это бездонная бочка и что больше денег от нее мы не получим, можно подумать себе в карман их кладем :(
Так что оч рада, что вам повезло с родителям и желаю, чтобы и в дальнейшем у вас с ними было все хорошо и если честно, то хочется чтобы у всех РК были такие понимающие родители.

tasha78
12.03.2009, 15:00
Девочки, покупал ли кто-то в группу передники или фартуки (кто как называет) для занятий с водой? Есть ли бюджетные? Я самые дешевые за 300 руб видела, но нам надо штук 5, поэтому ищу чего подешвле. Хелп!!!

AngelNad
12.03.2009, 17:30
Девочки, покупал ли кто-то в группу передники или фартуки (кто как называет) для занятий с водой? Есть ли бюджетные? Я самые дешевые за 300 руб видела, но нам надо штук 5, поэтому ищу чего подешвле. Хелп!!!
Мы целый год искали:073: Вроде на Крупской были в районе 75-100 руб., но когда туда ездили таких не нашли:( Купила сколько смогла в Детях - такие фартучки клеенчатые с рукавами, но они тоже пропали. В Лабиринте были по 150р. - гляньте на сайте может опять появились, потому что когда я книги там заказывала их не было.
Короче - проблема с этими фартуками, в старом топе я тоже про них спрашивала, но ничего так и не нашла:005:

Люлюшка
12.03.2009, 18:14
Девочки, обещала узнать про артистов. Извините за задержку - на больничном были.
Только вот, оказывается, артисты каждый раз разные бывают, от разных театров. Человека, который их ищет, на месте не было.
И воспитатель сказала, что бывают представления не очень, а бывают - очень даже хорошие.
Я вот подумала, может, при условии хорошего представления просто сюда информацию скидывать, кто такие и откуда? А вы уж сами заказывать их будете?

Хелен
12.03.2009, 18:14
Девочки, покупал ли кто-то в группу передники или фартуки (кто как называет) для занятий с водой? Есть ли бюджетные? Я самые дешевые за 300 руб видела, но нам надо штук 5, поэтому ищу чего подешвле. Хелп!!!а мы еще нарукавники покупали полиэтиленовые . такие в каких продавцы на рынках стоят. удобно рукава у одежды не намокают и не дорого.

ANatysik
12.03.2009, 18:16
а мы еще нарукавники покупали полиэтиленовые . такие в каких продавцы на рынках стоят. удобно рукава у одежды не намокают и не дорого.

А где???

Хелен
12.03.2009, 18:23
А где??? мы на Сенном рынке, в магазине где пакеты, однораз посуду продают по отповым ценам. а где еще не знаю, наверное тоже в таких магазинчиках.

lena81
12.03.2009, 18:32
Девочки, обещала узнать про артистов. Извините за задержку - на больничном были.
Только вот, оказывается, артисты каждый раз разные бывают, от разных театров. Человека, который их ищет, на месте не было.
И воспитатель сказала, что бывают представления не очень, а бывают - очень даже хорошие.
Я вот подумала, может, при условии хорошего представления просто сюда информацию скидывать, кто такие и откуда? А вы уж сами заказывать их будете?
Да, рассказывайте нам, пожалуйста. Я правда недавно к заведующей ходила с предложением заказать Филармонию. А она говорит, что у них мол сейчас дорого стало (я узнавала - 3000р), что родители не согласятся и т.д. Хотя не понимаю, собирают обычно неск.групп и с них не собрать рублей по 50....Странно...

Хоствин
12.03.2009, 20:26
Я вот подумала, может, при условии хорошего представления просто сюда информацию скидывать, кто такие и откуда? А вы уж сами заказывать их будете?Девочки, обещала узнать про артистов. Извините за задержку - на больничном были.

Да, конечно пишите! У нас в апреле выпускной (музработник уходит в отпуск), вот думаю позвать:)))

Люлюшка
12.03.2009, 21:46
Зашла сегодня в магазин канцтоваров, по осени точно там видела. продавцы сказали, что пока кончились. Они у них были не из клеенки, а из ткани водоотталкивающей пропиткой. Комплект фартук+ нарукавники стоил порядка 105 руб. И шьют их в Питере где-то. Ждут очередного завоза. как только появятся, гляну на упаковку, кто делает, инфу сюда кину.

tasha78
12.03.2009, 22:32
Зашла сегодня в магазин канцтоваров, по осени точно там видела. продавцы сказали, что пока кончились. Они у них были не из клеенки, а из ткани водоотталкивающей пропиткой. Комплект фартук+ нарукавники стоил порядка 105 руб. И шьют их в Питере где-то. Ждут очередного завоза. как только появятся, гляну на упаковку, кто делает, инфу сюда кину.
Спасибо! Нарукавники действительно не помешают!
Я сегодня ездила в Икею для покупки такой доски для рисования на ножках (забыла как правильно называется. И совершенно случайно обнаружила там фартучки из непромокаемой ткани (как на зонтиказ). В упаковке 2 шт, стоит упаковка 149 руб, т.е. один фартук вышел в 74,5 руб. На фартуке впереди есть еще кармашек. Все очень цветное и симпатичное.:)

Рикуша
12.03.2009, 23:34
Пока читала топ, как раз про Икею и хотела сказать, мы тоже там покупали Мольберты и такие фартучки, недорого и очень эстетично ))))))))))))

Pollly
13.03.2009, 12:36
Я покупала Фартук + нарукавники осенью цену не помню информация на этикетке:
1Ф1 Фартук для труда с нарукавниками
ПО "КАНЦБУРГ"
ООО "СОЛО" СПб 2ая Березовая ал13/15
388-03-36 387-5216
e-mail anrin@ton.net.ru

Мамзелька
13.03.2009, 13:48
Да, рассказывайте нам, пожалуйста. Я правда недавно к заведующей ходила с предложением заказать Филармонию. А она говорит, что у них мол сейчас дорого стало (я узнавала - 3000р), что родители не согласятся и т.д. Хотя не понимаю, собирают обычно неск.групп и с них не собрать рублей по 50....Странно...

К нам в садик приезжает филармония, собирают по 50р

Мамзелька
13.03.2009, 13:53
Девочки! Вот озадачили меня сегодня купить в садик посуду для детей (не игрушечную). Думаю где бы подешвле купить? ссылочки в начале форума смотрю все московские, а у нас где? подскажите, кто знает

zcz
13.03.2009, 14:07
к нам в садик два раза в месяц приезжает театр и один раз в месяц филармония. собирают по 60 руб на мероприятие... т.е 180 руб в месяц и ребенок и в филармонию сходил и два спектакля посмотрел при это ни куда возить дите не надо. я при счастьи

~З@Б@В@~
13.03.2009, 14:31
К нам театр за 30 рублев с носика приезжает))

lena81
13.03.2009, 14:49
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, как это у вас происходит с театрами? Вы собираете на представление сразу неск.групп или только для одной вашей? Просто объявление вывешиваете о сборе денег? Многие ли отказываются? Так хочется, чтобы и к нам приехали...

~З@Б@В@~
13.03.2009, 14:53
У нас заведующая и методист заказывают.
Деток собирают в музыкальном зале ...
ну наверное младших отдельно, старших отдельно...
все ж таки старшим врят ли то же самое показывают...
А нам воспитатели только грят денежку сдать,
причем в то же утро - кто пришел,
тот и сдает - чтоб потом не возвращать.;)

~З@Б@В@~
13.03.2009, 14:58
Ох, как то волнительно за стендик наш...
Светик, там есть какие нить новости по ним?
Все же времени уже много прошло с момента заказа...
Хоть на мыло ответь: optimistka72@********
У меня уже и родители и заведующая спрашивает...
я прям не удобно ся чуствую...:027:

Verar
13.03.2009, 16:23
А у нас за 70 :005:
Причём, как- то резко в прошлом году подскочило, сначала тоже 30 было...

tasha78
13.03.2009, 16:32
Ох, как то волнительно за стендик наш...
Светик, там есть какие нить новости по ним?
Все же времени уже много прошло с момента заказа...
Хоть на мыло ответь: optimistka72@********
У меня уже и родители и заведующая спрашивает...
я прям не удобно ся чуствую...:027:
Света сказала, что пока тишина. Но к чему волнения, ведь было известно сразу, что 3 недели на выполнение заказа! А прошло только 2!;) Спокойствие, только спокойствие!

tasha78
13.03.2009, 16:58
"Алена и Алеша - альбомы в Питере!!! Доблестный домодедовский аэрофлот ни за что не хотел чтоб вы их увидели - но муж как агент 007 - задание выполнил))))) вечером будут на Академке (будет дома - звякнет на трубу)))) "

Аннушка&
13.03.2009, 21:33

А у нас за 70 :005:
Причём, как- то резко в прошлом году подскочило, сначала тоже 30 было...

А координатов случайно ни у кого нет? А то к нам в сад никто не приезжает...Очень уж хочется деткам показать спектакль

taboka
13.03.2009, 21:52
Девушки, а я вот так и не поняла ,мне нужны наклейки в группу на шкафчики и т.п. ,вижу на первой странице они выложены ,а где их заказать можно????

Дитя осени
13.03.2009, 21:53
Катя Лель,что у вас с диваном?

У нас глухо,сегодня звонила:
-А что вам еще не поставили?:010:
-Нет
-Я сейчас выясню -перезвоню
Перезванивает:
-Машина не пришла,выясняем,после 12 позвоним.
До сих пор звонят...:wife:
На факс и письмо-тишина!

Знаю,надоела я со своим диваном,но с кем поделиться

Дитя осени
13.03.2009, 22:00
Девушки, а я вот так и не поняла ,мне нужны наклейки в группу на шкафчики и т.п. ,вижу на первой странице они выложены ,а где их заказать можно????
Автор топика-Светик* заказывала в Москве для девочек(только недавно всем предлагала) и пересылала в Питер:flower:

taboka
13.03.2009, 22:10
Автор топика-Светик* заказывала в Москве для девочек(только недавно всем предлагала) и пересылала в Питер:flower:

Блиииин её же только забанили :( может кто то общается с ней ,в контакте или мейлом..... как бы узнать можно ещё через неё заказать???

Мамзелька
13.03.2009, 22:16
Блиииин её же только забанили :( может кто то общается с ней ,в контакте или мейлом..... как бы узнать можно ещё через неё заказать???

я с ней общалась, она еще здесь была...она не может больше заказывать, во всяком случае, сейчас. Если у нее появится возможность, то сообщит

taboka
13.03.2009, 22:52
я с ней общалась, она еще здесь была...она не может больше заказывать, во всяком случае, сейчас. Если у нее появится возможность, то сообщит

понятно , а в Питере то что совсем негде???? Очень понравились геометрические фигуры, вот бы здесь такие найти.....

Дитя осени
13.03.2009, 23:01
понятно , а в Питере то что совсем негде???? Очень понравились геометрические фигуры, вот бы здесь такие найти.....
Можно сделать самой или как БУКЛЯ(см.сообщение№9):

Букля: "скопировала картинку из нашего топа, обрезала ее как надо и сохранила на флешку. Поехала в КОПИ-ЦЕНТР на Восстания 1 (метро Площадь Восстания) и заказала там распечатку этой картинки в размере 39 на 40см. Прямо там девочка-дизайнер показала качество картинки в натуральную величину, потому как оно может быть растянутым или размытым, меня все устроило, тут же девочка проверила, чтобы внутренний размер кармана был формата А4, а не какой нибудь другой.... и отдали в печать. Печатают сразу, но мне надо было еще заламинировать с двух сторон, а это делается за сутки. Сразу отдали на ламинирование, приехала забирать на след день! Та же девушка-дизайнер показывает разные сорта бумаги, на которой печатать можно, я выбрала самый дешевый вариант, кто побогаче может и на фото бумаге печатать, получится еще жестче конструкция.
Забрала. Поехала в фирму Вилар (позвонить предварительно, проверить есть ли на складе) покупать пластиковые кармашки. Купила. Карманы достаточно жетские.
Привезла домой, наклеила пластиковый карман на заламинированную картинку, на клей.
Купила двусторонний скотч в канцелярии и сзади приклеила скотч, для того, чтобы можно было оторвать ленту верхнюю и прикрепить стендик уже на стену или кафель.
Усе.... Я еще думала, что можно сделать ламинирование только с одной стороны, а с другой как бы сделать наклейку, ну как самоклеящаяся пленка.... но это вышло бы дороже, но как вариант может кому пригодится.
Почему Восстания1???? потому что там делют все, ПРОСТО ВСЕ ВСЕ ВСЕ....
а в других больших фотоцентрах (типа Герика) мне отказали, сказали, что у них нет оборудования на такой большой размер.
Итого цены на один стендик:
Распечатка на большой формат 186 рублей
Ламинирование двустороннее 104 рубля.
Карман 58 рублей
(+клей и скотч - на все 70р), т.е. на 1 - ну руб 20...
ИТОГО: 370р))))"

Иведи-Аведи
14.03.2009, 03:02
Посмотрите здесь (http://shop.vdm.ru/index.php?categoryID=8502) Есть филиал магазина в Питере.

Шошана
14.03.2009, 10:52
Девушки, а я вот так и не поняла ,мне нужны наклейки в группу на шкафчики и т.п. ,вижу на первой странице они выложены ,а где их заказать можно????Может самим сделать? Если есть цветной принтер, в Ашане продается (по крайней мере продавалась месяцев 5 назад, точно)бумага для печати, обратная сторона специальная, как у наклеек.

musenka_77
14.03.2009, 11:54

Так же такая бумага есть и "Рике" и в "кей", т.е в компьютерных магазинах больших.Скопируйте картинки и распечатайте на цветном принтере.

malta.spb
14.03.2009, 16:10
Я заказывала без Светы,но с её подачи(как,где,что узнавала у неё)Вы тоже можете позвонить или написать электронное письмо в " Радугу" Вам всё расскажут.Ну или я могу вам подсказать,что уже сама знаю.

Cartinka
14.03.2009, 19:35
подпишусь

Мамзелька
14.03.2009, 22:25
Я заказывала без Светы,но с её подачи(как,где,что узнавала у неё)Вы тоже можете позвонить или написать электронное письмо в " Радугу" Вам всё расскажут.Ну или я могу вам подсказать,что уже сама знаю.
расскажите как заказывали, как деньги перечисляли?

xmm
14.03.2009, 22:37
Девушки, милые похвалите или поругайте свои садики интересуют145 или 22 или 31 сады Московского р-на, вы ведь все изнутри видите и знаете. Можно в личку чтобы ваш топик не забивать. А то голову сломала куда перевести парня своего.

gulka
16.03.2009, 11:41
Подскажите пожалуйста, что можно купить деткам на праздник весны?

malta.spb
16.03.2009, 11:42

А что это за праздник?И подарки нужны всем?

gulka
16.03.2009, 11:47
Только детишкам. у них праздник весны всегда закрытый, поэтомуне знаю.

Рикуша
16.03.2009, 12:17

У нас в том году когда был праздник весны у деток, их одевали в русские народные костюмы, вот под эту лавочку мы и покупали им свистульки расписные в Оксве, очень бюджетно и детки в неописуемом восторге)))))))):080:

gulka
16.03.2009, 13:38
Они у нас сами свистульки расписывали и нам на 8 марта дарили.(((( Так что нужно что-то другое.

Люлюшка
16.03.2009, 13:41
Они у нас сами свистульки расписывали и нам на 8 марта дарили.(((( Так что нужно что-то другое.
А возраст какой у деток?

gulka
16.03.2009, 13:56
4-5 лет, но получилось супер, сверху лаком акриловым с блестками покрыли.

Шошана
16.03.2009, 14:06
А как проходят выпускные у детских садов? Что принято в основном, например, что дарить персоналу, воспитателям, детям? Или мне не сюда?

Che'Tupish-ta
16.03.2009, 14:16
А как проходят выпускные у детских садов? Что принято в основном, например, что дарить персоналу, воспитателям, детям? Или мне не сюда?

можете и сюда заглянуть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=956119

Шошана
16.03.2009, 15:32
можете и сюда заглянуть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=956119
спасибо огромное, это то что ищу:)!

malta.spb
18.03.2009, 01:02
расскажите как заказывали, как деньги перечисляли?Извините,что долго не отвечала.Значит,так.Я позвонила в Москву по тел.8-495-354-81-56(а в обще там ещё тел. есть) они у Светы на первой стр. нужно на сайт "Радуги" зайти.Всё им объяснила,что хочу стенды,хочу в Питер,видела какие Света выставляет(они её знают),продиктовала им адрес своей электронной почты,они прислали письмо.Потом я определилась с размерами.Опять с помощью Светы(дай ей Бог здоровья)Сказала как называется наша группа,они мне несколько вариантов выслали на почту.Я опять же определилась,что хочу.Написали сколько будет стоить,прислали все реквизиты.Я с их данными пошла в сбербанк и перевела им деньги на их счёт,через пару дней они подтвердили,что деньги дошли.Теперь сижу ,когда будут готовы стенды,обещали сообщить на почту.

Мамзелька
18.03.2009, 13:57
Извините,что долго не отвечала.Значит,так.Я позвонила в Москву по тел.8-495-354-81-56(а в обще там ещё тел. есть) они у Светы на первой стр. нужно на сайт "Радуги" зайти.Всё им объяснила,что хочу стенды,хочу в Питер,видела какие Света выставляет(они её знают),продиктовала им адрес своей электронной почты,они прислали письмо.Потом я определилась с размерами.Опять с помощью Светы(дай ей Бог здоровья)Сказала как называется наша группа,они мне несколько вариантов выслали на почту.Я опять же определилась,что хочу.Написали сколько будет стоить,прислали все реквизиты.Я с их данными пошла в сбербанк и перевела им деньги на их счёт,через пару дней они подтвердили,что деньги дошли.Теперь сижу ,когда будут готовы стенды,обещали сообщить на почту.

супер. Вы - молодец! на самом деле я думала самая сложность будет с перечислением денег. А ЭТО оказалось так просто, здорово. Я бы с удовольствием и себе заказала, но у нас заведующая не разрешает. Я пока жду.....может и сама тут сделаю бюджетненько.....девочка одна тут писала как по эскизам Радуги самой тут сделать, мне уж больно понравилось...спасибо ей.

~З@Б@В@~
19.03.2009, 14:20
Ап!:)

Мусьен
19.03.2009, 14:23
Извините,что долго не отвечала.Значит,так.Я позвонила в Москву по тел.8-495-354-81-56(а в обще там ещё тел. есть) они у Светы на первой стр. нужно на сайт "Радуги" зайти.Всё им объяснила,что хочу стенды,хочу в Питер,видела какие Света выставляет(они её знают),продиктовала им адрес своей электронной почты,они прислали письмо.Потом я определилась с размерами.Опять с помощью Светы(дай ей Бог здоровья)Сказала как называется наша группа,они мне несколько вариантов выслали на почту.Я опять же определилась,что хочу.Написали сколько будет стоить,прислали все реквизиты.Я с их данными пошла в сбербанк и перевела им деньги на их счёт,через пару дней они подтвердили,что деньги дошли.Теперь сижу ,когда будут готовы стенды,обещали сообщить на почту.

а как вы решаете вопрос с доставкой?

~З@Б@В@~
19.03.2009, 14:25
3 недели ждем...
они мне сразу свистнут если раньше придет (бывает по разному).

По моим подсчетам три недели истекло...:065:
Светик! Ну сколько можно мыться?! :))
Че там с нашими стендами?!

Юльчатай
19.03.2009, 15:54
По моим подсчетам три недели истекло...:065:
Светик! Ну сколько можно мыться?! :))
Че там с нашими стендами?!
Так вроде Светлана говорила что после 20 марта

Юльчатай
19.03.2009, 15:55
Девочки и мне объясните поподробнее как решить вопрос с доставкой

juliksa
19.03.2009, 16:01
Девочки и мне объясните поподробнее как решить вопрос с доставкой
Звоните в фирму и грите, что груз такой то, весит столько то, габариты такие то доставить из Мск в Спб, вам считают стоимость и усе, но в любом случае доставку вы заказываете только тогда когда подтвердиться готовность заказа, да еще в заказе на доставку вы должны еще будете указать адрес/тел отправителя, т.е. фирму Радуга, ну и конечно же контакты получателя

Юльчатай
19.03.2009, 16:05
Звоните в фирму и грите, что груз такой то, весит столько то, габариты такие то доставить из Мск в Спб, вам считают стоимость и усе, но в любом случае доставку вы заказываете только тогда когда подтвердиться готовность заказа, да еще в заказе на доставку вы должны еще будете указать адрес/тел отправителя, т.е. фирму Радуга, ну и конечно же контакты получателя
спасибо большое, а то я раньше ничего так не заказывала. это впервые

tasha78
19.03.2009, 16:08
Девочки, всем большой привет от Светы. Вот что она написала мне по поводу ваших вопросов про стенды:Девочки, на счет стендов: они нас ориентировали на 3 нед. Но вы не забывайте - что ездила с деньгой я к ним 26февр(Чт). Но потом несколько дней заказ не уходил в работу - Забава определялась с цветом надписи и окантовкой. Ушел в работу в Пн (2 марта). Т.е. 3 недели будет 30марта))))) Так что не переживайте - пока все по срокам.* (и честно гря я раз в нед и сег тоже отправляю напоминание про наш заказ и что мы ОЧЕНЬ ЖДЕМ)))))))) Вообще лиректор - как заказ приходит - сразу мне отписывается на мыло... пока нет.

~З@Б@В@~
19.03.2009, 21:25
Девочки, а доставку общую делаем?
Наверное так удобнее будет...
Кто на себя берет? Почем с носа получается? :008:
Мне цену нужно знать, если дорого, буду знакомого просить...:017:

Ушел в работу в Пн (2 марта). Т.е. 3 недели будет 30марта))))) Так что не переживайте - пока все по срокам.* (и честно гря я раз в нед и сег тоже отправляю напоминание про наш заказ и что мы ОЧЕНЬ ЖДЕМ)))))))) Вообще лиректор - как заказ приходит - сразу мне отписывается на мыло... пока нет.
Свет, а чтО, наш заказ очень большой ?
Ну, как будто мы репродукции Рембранта заказали :))

lena81
19.03.2009, 21:40
Так вроде решили, что каждый сам будет заказывать...

Юльчатай
19.03.2009, 21:45
Мне удобнее было бы общую доставку. так как самой неклгда этим заниматься, а в Питере у когото забрать будет удобнее

lena81
19.03.2009, 22:02
Мне всё равно. Если общая будет дешевле, то почему бы и нет.

juliksa
20.03.2009, 00:32
Кто на себя берет? Почем с носа получается? :008:
Мне цену нужно знать, если дорого, буду знакомого просить...:017:

Мне удобнее было бы общую доставку. так как самой неклгда этим заниматься, а в Питере у когото забрать будет удобнее

Мне всё равно. Если общая будет дешевле, то почему бы и нет.

ПО поводу доставки, некогда это как?? неужели так тяжело потратить 5-10 мину чтобы набрать номер и поговорить с менеджером и усе через каких то 3 дня этот стенд у вас дома:073: или все-таки проще куда то тащиться??:016:Цену вам назовут сразу же, платить будете по факту, если вы позвонили и спросили и вам назвали цену, это еще не заказ, не устроила цена так этих фирм море, сама была в такой же ситуации и обзванила штук 50!!! таких фирм, ну или напрягайте друзей/родственников/знакомых, но за б/пл думаю, что тоже будет как то неудобно, по поводу общей с вероятностью 95% дешевле не будет, хотя может кто-то и найдет:009:, но накладные то вам нужны разные, на разные стенды или вы за доставку из своего кармана платите??:009:
А что касается репродукции Рембранта, так в Радуге думаю и без наших заказов работы хватает!! Так что очередность никто не отменял:065:, да и сроки оч даже нормальные для такой работы, в Питере сказали бы 1-2 месяца:073:, а сами бы отдали заказ в Радугу:)), и ничего сидели бы и ждали:019:

malta.spb
20.03.2009, 00:41
У меня с доставкой получилось всё очень просто.Я позвонила в курьерскую фирму,сказала все мои и "Радуги" координаты,вес,размер,где,откуда забирать.В понедельник обещали доставить в дет.сад. А по их словам должно это обойтись мне в 400 руб.-всё!

malta.spb
20.03.2009, 00:46
супер. Вы - молодец! на самом деле я думала самая сложность будет с перечислением денег. А ЭТО оказалось так просто, здорово. Я бы с удовольствием и себе заказала, но у нас заведующая не разрешает. Я пока жду.....может и сама тут сделаю бюджетненько.....девочка одна тут писала как по эскизам Радуги самой тут сделать, мне уж больно понравилось...спасибо ей.
Спасибо!Только хвалить нужно Свету,а не меня.С её советами и идеями...Ух,далеко пойдём.
Я вот только не поняла,а почему(а главное причём тут )заведующая против?У нас наоборот всю ответственность на РК в группах возложили.Или может,она оптом будет сама где-то заказывать?

Мамзелька
20.03.2009, 00:56
Спасибо!Только хвалить нужно Свету,а не меня.С её советами и идеями...Ух,далеко пойдём.
Я вот только не поняла,а почему(а главное причём тут )заведующая против?У нас наоборот всю ответственность на РК в группах возложили.Или может,она оптом будет сама где-то заказывать?

я решила у заведующей спросить можно ли повесить стенд? она спросила а на какие деньги вы его покупаете, я сказала, что на свои. В общем, она против в любом случае, еще объясняет это тем, что в группе рядышком такой красоты не будет, а у нас будет. Да ладно, пусть как хочет, я уже устала биться об стенку:110::009:

malta.spb
20.03.2009, 01:07
я решила у заведующей спросить можно ли повесить стенд? она спросила а на какие деньги вы его покупаете, я сказала, что на свои. В общем, она против в любом случае, еще объясняет это тем, что в группе рядышком такой красоты не будет, а у нас будет. Да ладно, пусть как хочет, я уже устала биться об стенку:110::009:
Ничего себе!:107:А я даже и не думала ходить к заведующей.Зачем!?Её не волнуют,как родители будут делать стенды и на чьи деньги,а меня не волнует(т.е. нас РК),как к этому отнесётся заведующая.Я если честно,и искала самые красивые,чтоб всем на зависть.А разве РК существует,чтоб все под одну гребёнку шли ?Хорошо,что нам ещё с родителями повезло.ТТТ,правда боюсь сглазить.
Вот мне только интересно! Стенды МЫ с ВАМИ заказываем в новые дет.садики?Или в старые?Если в старые,куда деваются предыдущие?

Держиска
20.03.2009, 01:17
Ничего себе!:107:А я даже и не думала ходить к заведующей.Зачем!
зря не думали... затем, что она-местный царь... наша вот против... долго уламывали, еще не знаю, что получится... запросила сертификаты качества, наши ИНН и еще черта в ступе...

juliksa
20.03.2009, 01:58
Ничего себе!:107:А я даже и не думала ходить к заведующей.Зачем!?Её не волнуют,как родители будут делать стенды и на чьи деньги,а меня не волнует(т.е. нас РК),как к этому отнесётся заведующая.Я если честно,и искала самые красивые,чтоб всем на зависть.А разве РК существует,чтоб все под одну гребёнку шли ?Хорошо,что нам ещё с родителями повезло.ТТТ,правда боюсь сглазить.
Вот мне только интересно! Стенды МЫ с ВАМИ заказываем в новые дет.садики?Или в старые?Если в старые,куда деваются предыдущие?

Спросить то в любом случае надо, т.к. его еще и крепить надо, а вдруг повесят в том месте, а там дети бываюи и он упадет (и этих вдруг бывает оч много) и ставить на баланс сада!!! этож все не просто так, захотел тебе и на, отвечать то за все будет она, т.к. типа согласие давала, а ежели не давала почему оно это есть??:009:Я тоже хотела, чтоб и буджетно и красивше всех:004::004:пусть обзавидуются, вот терь оюсь, что переедим в след году в др группу а стенд не отдадут:( и что тада делать??:041:(снова родители собирать на него деньгу, да и я уже тоже делать всего этого не буду) У нас старый д/сад, а страый стенд:001: , одно название - доска и файлики прикрепланные, но мы из него сделали стенд для детских рисунков:)) в виде теремка

Masjanka
20.03.2009, 10:17
Наша зав. сама сказала, что неплохо бы обновить стенды...
Ну это и правилно - у нас им лет 100 наверное....
Так что т.к. со след. года я в РК (т.е. по факту-то я уже счаз этот самый РК) то надо думать в том направлении тоже...

тати2
20.03.2009, 12:05
Девчонки, подскажите. Я в РК с осени прошлого года. На этой неделе мне сказали, что в саду, в мае месяце все комитеты групп отчитываются перед заведующей по деньгам. У меня вопрос: насколоько это обоснованно? Ведь это родительские деньги, и решение родителей их сдавать на нужды группы, на подарки и т.п. Неужели я должна заведующей рассказывать и показывать чеки на подарки воспитателям, ей самой:001:, персоналу?
понимаю, что например, нужно крупные покупки ставить на баланс сада, но у нас подобных приобретений нет, да и отчитываться по ним надо не в мае, а сразу после покупки, разве нет?

Мамзелька
20.03.2009, 13:09

зря не думали... затем, что она-местный царь... наша вот против... долго уламывали, еще не знаю, что получится... запросила сертификаты качества, наши ИНН и еще черта в ступе...

Спросить то в любом случае надо, т.к. его еще и крепить надо, а вдруг повесят в том месте, а там дети бываюи и он упадет (и этих вдруг бывает оч много) и ставить на баланс сада!!! этож все не просто так, захотел тебе и на, отвечать то за все будет она, т.к. типа согласие давала, а ежели не давала почему оно это есть??:009:Я тоже хотела, чтоб и буджетно и красивше всех:004::004:пусть обзавидуются

да, действительно, она же-местный царь, вот и спросила. Сегодня разговаривала с нашими воспитателями, хочу в группу наклейки Декоретто купить, они сказали, что это все очень красиво, но заведующая вряд ли разрешит....опять двадцать пять....но все-равно к ней пойду. А со стендами, я еще в октябре к ней подходила, она тогда сказала подождать, а потом приходим у нас стенд висит, просто доска, а на ней всякие бумажки типа режима дня и всякое такое, т.е. никаких карманчиков, я, например, туда даже никакие объявления не могу повесить, все вешаю на скотч рядом.....и зачем тогда этот стенд? в этот раз хотела заказать стенд для поделок, она опять же сказала подождать, а сейчас узнаю, что она заказала для всего сада полочки для поделок, представляю какие будут полочки:010:А наша воспитатель сегодня мне сказала, что у них есть типа такого стенда для рисунков, так заведующая его сказала снять. Блин, не садик, а офис какой-то, ничего не стены нельзя повесить, хочется ведь чего-нибудь повеселее

AUK
20.03.2009, 13:25
у нас доска дял объявлений в самом дальнем углу висит :( заведующая не разрешила в других местах дырки делать :( тех объявлений никто не видит, приходится как-то на стенку скотчем крипить - короче ужас получается и это при том, что куплена обычная магнитаня доска, как раз для объявлений, хотелось, чтобы она при входе висела, чтобы все видели...

кстати, при таких запретах с меня еще папки требуют в группу покупать, по 70 руб, большие, купили аж 30 штук... а то наших воспитателей ругают, будто они из своей зарплаты должны эти папки покупать...

вот... выговорилась, а то накипело...

короче совет, чтобы потом не было обидно за неизвестно гед повешенные стенды - лучше заранее к заведующей сходить....

Мамзелька
20.03.2009, 13:26
короче совет, чтобы потом не было обидно за неизвестно гед повешенные стенды - лучше заранее к заведующей сходить....

вот, вот, поэтому и хожу:(

tasha78
20.03.2009, 13:42
Ответ от Светы:
"заказ на 28тыс был - от 9 разных заказчиц и про срок в 3 нед указано было сразу) Да и можете напрямую в Радуге спрашивать тоже). Я все что могла (что обещала сделать) все выполнила.... уже больше ничем помочь не могу. Единственное осталось - как мне свистнут - я тоже вам свистну - как и обещала)"

Рикуша
20.03.2009, 14:50
Забава, зачем так переживать, мы стенды и наклейки уже третий раз заказываем никаких задержек и проволочек небыло ;), фирма Радуга очень ответственно подходит, как с оформлением , так и со сроками, и клиентов пока еще не подводила тем более что указанный срок еще не прошел. Потом, давайте не забывать, что Света НЕ менеджер фирмы и ничего ,кроме морального удовлетворения не имеет. Человек Абсолютно бескорыстно помогает нам преобрести сию красоту. Подумайте о тех кто в последствии тоже захочет стенды, с таким отношением желание помогать людям может отпасть навсегда. Давайте возьмем себя в руки и подождем ))) Без обид :flower:

Рикуша
20.03.2009, 14:58
да, действительно, она же-местный царь, вот и спросила. Сегодня разговаривала с нашими воспитателями, хочу в группу наклейки Декоретто купить, они сказали, что это все очень красиво, но заведующая вряд ли разрешит....опять двадцать пять....но все-равно к ней пойду. А со стендами, я еще в октябре к ней подходила, она тогда сказала подождать, а потом приходим у нас стенд висит, просто доска, а на ней всякие бумажки типа режима дня и всякое такое, т.е. никаких карманчиков, я, например, туда даже никакие объявления не могу повесить, все вешаю на скотч рядом.....и зачем тогда этот стенд? в этот раз хотела заказать стенд для поделок, она опять же сказала подождать, а сейчас узнаю, что она заказала для всего сада полочки для поделок, представляю какие будут полочки:010:А наша воспитатель сегодня мне сказала, что у них есть типа такого стенда для рисунков, так заведующая его сказала снять. Блин, не садик, а офис какой-то, ничего не стены нельзя повесить, хочется ведь чего-нибудь повеселее

Странно :009:Я тоже обращалась к заведующей по поводу наклеек, наша разрешила с условием, что наклейки должны нести смысловую нагрузку. Например- в игровой зоне изображения игрушек, в учебной- связанные с равитием( животные с детенышами, фигуры), в спальне-ну там животные или детки в кроватках и тд Вот теперь голову ломаю :065:

Может ваша тоже согласится на такие

Дитя осени
20.03.2009, 18:53
ДЕВОЧКИ,НАМ ПРИВЕЗЛИ ДИВАН:080::080::080::080:

~З@Б@В@~
20.03.2009, 19:00
набрать номер и поговорить с менеджером и усе через каких то 3 дня этот стенд у вас дома:073:
juliksa, дайте плз. тел. той фирмы , через которую вы в итоге заказывали! :)

Забава, зачем так переживать, Давайте возьмем себя в руки и подождем ))) Без обид :flower:Ну а я и не переживаю , просто по моим подсчетам три недели на исходе... вот и сверяюсь :004:

ДЕВОЧКИ,НАМ ПРИВЕЗЛИ ДИВАН:080::080::080::080:Ух ты!
Поздравляю!!!
Ну и как он вам?!
Ожидания оправдались? :)

Дитя осени
20.03.2009, 19:18
j
Ну и как он вам?!
Ожидания оправдались? :)
Привезли два коротких вместо одного большого-суть осталась та же,поэтому нас устроило,но в ту фирму я больше ни ногой:005:

juliksa
20.03.2009, 19:30
juliksa, дайте плз. тел. той фирмы , через которую вы в итоге заказывали! :)
Я заказывала в другой фирме, но у них повысили тарифы, на стадии обсуждения заказов ваших стендов звонила сюда (http://www.zest.ru/?id=6) получилось дешевле всего.

Pollly
20.03.2009, 20:47
Привезли два коротких вместо одного большого-суть осталась та же,поэтому нас устроило,но в ту фирму я больше ни ногой:005:
Мои поздравления!!!

Люлюшка
20.03.2009, 21:07
КОЛЛЕГИ!!!!

Кто-нибудь сравнивал цены на альбомы для игр с "Блоками Дьенеша" и "Палочками Кьюзинера" в этих магазинах http://www.corvet-igra.ru/zakaz.htm#2 ? Надо в группу затариться сразу до подготовительной группы, интересно, где цены ниже.

Настя_Е-ская
20.03.2009, 21:43
Где купить попугая на обруче? Очень нужен. Воспитатели хотят занятия проводить какие-то с этим попугаем.

Люлюшка
20.03.2009, 21:56
Где купить попугая на обруче? Очень нужен. Воспитатели хотят занятия проводить какие-то с этим попугаем.
Такие штуки видела на рынках, в магазинчиках, где всякие "интерьерные" штучки продают - цветы искусственные, фонтанчики и т.п.

А про стенды... Точнее про то, что запрещают их вешать. Еще ведь такие штуки могут пожарники забраковать. Должен быть сертификат противопожарный. Если заведующая "правильная" , она будет против.

Pollly
20.03.2009, 21:56
есть тут ,вам такой нужен?
http://www.alseedservice.ru/catalog_detail.aspx?group=673&p=2

musenka_77
20.03.2009, 23:07

Они бывают говорящие!!!:019: ( видела в Апрахе).

Держиска
20.03.2009, 23:38
. Еще ведь такие штуки могут пожарники забраковать. Должен быть сертификат противопожарный.
не пугайте:010:
еще и противопожарный сертификат...

У меня еще предложение: давайте не будем Свету поторапливать и спрашивать про стенды. Человек и так столько для нас сделал и делает, а тут еще упреки какие-то, подсчеты 3 недель и т.п. Мне бы на ее месте было обидно:(

malta.spb
20.03.2009, 23:55
Девочки! Вот уж не думала,что проблема в заведующей по поводу стендов.И вы так ошарашили тем,что ей нужен отчёт от РК и её мнение.Я когда к ней пришла по поводу кислород. коктейлей,(а мы уже в группе собрали заранее деньги на них),то она стала расспрашивать(аккуратно о том,что мы хотим на собранные деньги)Я ей сказала,что воспитатели на собрании говорили о том,что не плохо приобрести то и то...и т.д.Она даже делано возмутилась(типа.Как они посмели(т.е. розыгрыш для не опытных))требовать от родителей,когда только можно добровольно всё внести или купить и т.п..А теперь в обще сократили(может якобы)бюджет сада,так и в обще всё ляжет на родителей(я даже в этом уверена).А уж отчёт ей я(по скольку вроде я одна в РК) уж точно не собираюсь предоставлять,да и с какой стати? Я отчитаюсь перед родителями,которые сдали мне деньги,для того,чтобы дети приходили и радовались красоте.А если нужно её соглашение,то пусть она(т.е. заведующая) делает всё,что положено для сада.Ведь будут проверки,а с такой позиции,что мне не нравиться,а нам отлично-далеко не уйдёшь. Ух...вот понаписала....

Мамзелька
21.03.2009, 00:05
Странно :009:Я тоже обращалась к заведующей по поводу наклеек, наша разрешила с условием, что наклейки должны нести смысловую нагрузку. Например- в игровой зоне изображения игрушек, в учебной- связанные с равитием( животные с детенышами, фигуры), в спальне-ну там животные или детки в кроватках и тд Вот теперь голову ломаю :065:

Может ваша тоже согласится на такие

спасибо за идею, пойду к ней на след.неделе:wife:

Мама Платона
21.03.2009, 09:17
Подскажите плиз где можно постельным бельём закупиться? Надо 100 комплектов ( но почему то только простыни и наволочки) При поступлении в сад нам сказали надо проставится:073:

Настя_Е-ская
21.03.2009, 10:06
спасибо! Нам в принципе все равно, говорящий н или нет. им надо кго под потолок повесить, чтобы детки на занятиях верх головки задирали, а то они все время вниз смортят. Для профилактики.
А я все этого попугая найти не могу. В Детях была, в ЗМ была, в Детском мире была......

Люлюшка
21.03.2009, 12:17
Подскажите плиз где можно постельным бельём закупиться? Надо 100 комплектов ( но почему то только простыни и наволочки) При поступлении в сад нам сказали надо проставится:073:
Попробуйте здесь. Фабрика "Труд" (Якорная, д.16, ст.м. Ладожская), 334-1000 или 334-12-88.

Или здесь - ООО "Дует" угол пр. Наставников и Косыгина, во дворе здание клуба "Глобус", вход с вывеской "салон красоты", подняться на 3-ий этаж. Тел. 520-40-41.

Летом занималась постельным для дочкиной группы. Цены были примерно одинаковые и по сравнению с магазинными, гоооораздо ниже. Но заказывали все-таки в Дуете, т.к. размеры нам надо было специфические. Можно было заказать доставку, в Дуете она была дешевле, чем в Труде.

Люлюшка
21.03.2009, 12:31
Девочки! Вот уж не думала,что проблема в заведующей по поводу стендов.И вы так ошарашили тем,что ей нужен отчёт от РК и её мнение.Я когда к ней пришла по поводу кислород. коктейлей,(а мы уже в группе собрали заранее деньги на них),то она стала расспрашивать(аккуратно о том,что мы хотим на собранные деньги)Я ей сказала,что воспитатели на собрании говорили о том,что не плохо приобрести то и то...и т.д.Она даже делано возмутилась(типа.Как они посмели(т.е. розыгрыш для не опытных))требовать от родителей,когда только можно добровольно всё внести или купить и т.п..А теперь в обще сократили(может якобы)бюджет сада,так и в обще всё ляжет на родителей(я даже в этом уверена).А уж отчёт ей я(по скольку вроде я одна в РК) уж точно не собираюсь предоставлять,да и с какой стати? Я отчитаюсь перед родителями,которые сдали мне деньги,для того,чтобы дети приходили и радовались красоте.А если нужно её соглашение,то пусть она(т.е. заведующая) делает всё,что положено для сада.Ведь будут проверки,а с такой позиции,что мне не нравиться,а нам отлично-далеко не уйдёшь. Ух...вот понаписала....

Все от заведующей зависит. "В каждой избушке - свои погремушки".

Люлюшка
21.03.2009, 12:33
спасибо! Нам в принципе все равно, говорящий н или нет. им надо кго под потолок повесить, чтобы детки на занятиях верх головки задирали, а то они все время вниз смортят. Для профилактики.
А я все этого попугая найти не могу. В Детях была, в ЗМ была, в Детском мире была......
Это случайно не по Базарнову работают педагоги?
В принципе, если просто отвлечь надо, не обязательно именно попугая, наверно. Может просто бабочек больших подвесить?

Светик*
22.03.2009, 14:42
ВСЕМ ПИВЕТ!!!!!!
Вышла из бана!!!! Скучала - жуть!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Я даже читать не могла - вот тока через Анатусика и Ташу78 и могла что то передать в топ)))))))

Теперь на счет стендов - пока тишина.
Забава - не волнуйся, заказывала я 26 февр - в топе же можно посмортеть день когда я ездила))) и потом, помнишь, мы не 26 в работу отдали - а 2 марта (тебе меняли цвет букв и окантовку) в заказ ушло - тока когда все подтвердили мне - что макеты всех устроили!
3нед ровно будет 23 марта(завтра). Письмо я пару раз в нед в Радугу отправляю - узнаю нет ли стендов готовых. Но они и сами сразу сообщат)))

Про доставку смотрю опять решаете (вроде тогда решили что индивидуальная выгодней, нет?)
У кого то стендик маленький и цена за доставку маленькая, а у кого то большие и тяжелые - подороже и доставка - и что тогда заказчик с маленьким стендом будет оплачивать другим доставку???? а зачем?
Да и это опять - от кого потом забирать, стыковать время, встречаться искать машину.
(а так вам прям домой доставят и платите тока за свои стенды).
И опять же накладная в сад - разрежете ее на 10 частей что ли??

Девушки, а я вот так и не поняла, мне нужны наклейки в группу на шкафчики и т.п. ,вижу на первой странице они выложены ,а где их заказать можно????
Собирала заказ 2 нед - клич был на наклейки и стенды)))

Букля
22.03.2009, 14:49
Привет! Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:

Светик*
22.03.2009, 15:34
Привет! Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
Спасибки!:099:

:061: