PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20

~З@Б@В@~
02.04.2009, 13:40
Нам тоже надо!
gulka, сколько они стоят?

Verar
02.04.2009, 14:34
Девочки а подскажите где можно найти и приобрести деревянные не раскрашенные яйца для пасхи. Наша воспитательница хочет, что бы ребята сами их раскрасили как хотят. Может кто-то видел в свободной продаже, или где в интернет магазине посмотреть, но там обычно минималка большая, а мне надо всего 17 деревянных яиц
Раньше всегда в "Оби" (я покупала в "Радуге") (http://www.malls.ru/rus/malls/document12945.shtml)продавались, правда, я там давно не была.

Светик*
02.04.2009, 15:01
Yliagrom, к тебе сегодня стендики то доедут?
все жду...

gulka
02.04.2009, 15:45
Нам тоже надо!

стоили 30 рублей. Сейчас не знаю

Люлюшка
02.04.2009, 16:31
Полно деревянных яиц на Крупе, в центральном зале, в рядах с сувенирами. Разных размеров.
Или вот сюда позвоните: 325-53-22, Серпуховская ул. дом 21 , м. Технологический институт.

Светик*
02.04.2009, 17:12
Девочки, здравствуйте!!!

Anatysik, у меня Ваши наклейки еще лежат :support::support::support:

Девочки, может есть у кого-нибудь "Правила поведения в Д\с" (как на первой странице со Смешариками) в Фотошопе или другой программе обработанные??? Хочу отдельно каждое правило распечатать и в группе повесить, но не умею в графических программах работать :(
Спасибо заранее :flower:

Смотрю на стенды и облизываюсь... Будем наверно осенью заказывать такие, сейчас денег на них нет...
Я в 1 сообщ - выложила просто стихом - чтоб копировать текст было легко.
Вообще надо подумать))))
Было бы время - так в ФШ пара пустяков написать - но надо ведь и подобрать картинки))))

А ты как хочешь вешать то? в рамке под стеклом?

Юльчатай
02.04.2009, 17:21
Yliagrom, к тебе сегодня стендики то доедут?
все жду...
Света, не поверишь, сама жду)))), но что-то они пока не хотят ехать

Юльчатай
02.04.2009, 17:23
Я все выходные буду заниматься поиском яиц:))

Держиска
02.04.2009, 20:58
Да ладно у вас детки на качелях остались не закрытые листиками, и везде колокольчики))))
А на скотче не страшно? У нас то на 2х саморезах намертво)))) они хоть и не тяжелые - но мало ли.....
вроде крепко держатся...
люди ведь даже зеркала вешают на этот скотч...
если рухнут, то за детские шкафчики- не страшно:))
я предлага саморезы, но воспитатели решили так...

Klyukva
02.04.2009, 21:04
ПП

Юльчатай
02.04.2009, 21:42
Девочки что-то стенды мне пока не привезли( а кому-нибудь задерживали доставку. Завтра с утра буду в Зест звонить. Но девушка-менеджер говорила что второго должны привезти, но судя по времени сегодня можно не ждать

Светик*
02.04.2009, 22:07
Девочки что-то стенды мне пока не привезли( а кому-нибудь задерживали доставку. Завтра с утра буду в Зест звонить. Но девушка-менеджер говорила что второго должны привезти, но судя по времени сегодня можно не ждать
Ну главное не волнуйся! Значит завтра прикатят))))

Иведи-Аведи
02.04.2009, 23:22
Девочки, Рикуша и Веснушка!!!! Ваши наклейки у меня!!!!! Скорее пишите в личку!!!!
А у меня вопрос ко всем, кто уже повесил стенды- как и на что их вешали (просто чувствую, что это мне тоже придется делать самой)))

Светик*
03.04.2009, 00:29
А у меня вопрос ко всем, кто уже повесил стенды - как и на что их вешали (просто чувствую, что это мне тоже придется делать самой)))
В основном на 2 самореза - а вот у Держиски повесили на 2сторонний скотч (она грит что даже зеркала на такой вешают)))))

Юльчатай
03.04.2009, 02:26
Ну главное не волнуйся! Значит завтра прикатят))))
Да я собственно не волнуюсь, просто сегодня как дуроча сотик из рук не выпускала (обычно валяеться где-то и я его не всегда слышу))))), что бы не пропустить заветный звонок курьера))):)

Юльчатай
03.04.2009, 12:12
Позванила в Зест, сказали ичто курьер вчера к нам не доехал)) доедет сегодня в течение дня

juliksa
03.04.2009, 12:42
а, ну логично...
мои воспитатели приклеили стенды скотчем всеже. довольны. даже очень. убиваются только,что картинки красивые закрылись бумажками всякими:))

и у нас тоже сокрушались как же мы такую красоту завесим :))
Нам тоже надо!
+1 кто нить уже купил яйца то?и где?

Юльчатай
03.04.2009, 15:34
:support::support::support:Ура! Наконец-то приехали наши стендики, сейчас разберу вечером сфоткаю и выставлю, кстати кроме моих документов, других не было

Светик*
03.04.2009, 17:53
:support::support::support:Ура! Наконец-то приехали наши стендики, сейчас разберу вечером сфоткаю и выставлю, кстати кроме моих документов, других не было
Юль, УРА!!!!!!!! :080::075::099::063::057::007::0096:
НАКОНЕЦ ТО!!!!! Яркие? хорошие?
Погода с вкладышами? (вы наклейте НЕ РАЗРЕЗАЯ полотно вкладышей на картон - и тока потом разрежите!!!!! просто на картонках будет лучше)))))
А к стенду с полочками - наклейки в целости?
Тебе счет- накладная пришла и сертификат?

(мне обещали что :ded: будет лежать пустая или заполненная на Наташу Смирнову + сертификаты несколько на всяк.сл)

МНЕ УЖЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО - КТО к Забаве НЕРАВНОДУШЕН...... РАДУГА или ЗЕСТ??? :073:

lena81
03.04.2009, 20:05
Сегодня ходил муж в садик - повесил стенд "Поздравляем". Долго думали куда повесить, так как места свободного немного. В итоге повесили возле окна на уровне около метра с лишним от пола. Что меня, честно говоря, удивило. Но потом подумала, что может и правильно: дети будут же смотреть. Повесили на 4 самореза, чтобы дети снизу не отпячивали. Но вот воспитательница озадачила: надо, говорит, фотографии именниника тоже туда засовывать, чтобы дети понимали у кого день рождения. Ну так-то логично. Читать-то они не умеют. Так вот я теперь думаю: куда бы эту фотографию вставлять. В смысле понятно, что в кармашек А4 (больше там некуда), но как так сделать, чтобы само поздравление не заслоняло.

~З@Б@В@~
03.04.2009, 21:18
кстати кроме моих документов, других не было

Тебе счет- накладная пришла и сертификат?

(мне обещали что :ded: будет лежать пустая или заполненная на Наташу Смирнову + сертификаты несколько на всяк.сл)

МНЕ УЖЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО - КТО к Забаве НЕРАВНОДУШЕН...... РАДУГА или ЗЕСТ??? :073:
Мистика какаято! :)
Я вроде была единственная, кому они были нужны ...
и как раз только у меня ихи нет в итоге:065:
Светик, я тя ооочень прошу, передай Ольге,
что бы выслала мне отсканированный вариант с печатью и подписью!
Я на цветном принтере распечатаю. :)

Сегодня ходил муж в садик - повесил стенд "Поздравляем". Долго думали куда повесить, так как места свободного немного. В итоге повесили возле окна на уровне около метра с лишним от пола. Что меня, честно говоря, удивило. Но потом подумала, что может и правильно: дети будут же смотреть. Повесили на 4 самореза, чтобы дети снизу не отпячивали. Но вот воспитательница озадачила: надо, говорит, фотографии именниника тоже туда засовывать, чтобы дети понимали у кого день рождения. Ну так-то логично. Читать-то они не умеют. Так вот я теперь думаю: куда бы эту фотографию вставлять. В смысле понятно, что в кармашек А4 (больше там некуда), но как так сделать, чтобы само поздравление не заслоняло.

У нас мамочка одна распечатала в начале года отфотошопленные листочки с именем и фамилией ребенка и воспиталке отдала. Она за день до ДР должна вкладывать этот листочек в карман!(все время забывает это делать :005:) Вместо имени можно сделать фотку . И детям будет понятно ;)

Ленусичек
03.04.2009, 21:21
Девочки, подскажите куда общаться по поводу дет. площадок. У нас грязь жуткая, даже к двери трудно пройти. Дети не гуляют. Площадки даже песком не посыпаны, в ужасном состоянии. Может есть какие-нибудь городские службы, которые благоустраивают площадки. В прошлом году нам какой-то депутат свет на площадку провел, на этом и все.

Светик*
03.04.2009, 21:55
Может есть какие-нибудь городские службы, которые благоустраивают площадки. В прошлом году нам какой-то депутат свет на площадку провел, на этом и все.
у нас этим тока депутат занимается!!!! Его что ни попроси - ВСЕГДА сделает!!!!

Наконец-то приехали наши стендики, сейчас разберу вечером сфоткаю и выставлю
Юль, скока в итоге кг и скока доставка по деньгам???

~З@Б@В@~
03.04.2009, 22:30
Девочки, подскажите куда общаться по поводу дет. площадок. У нас грязь жуткая, даже к двери трудно пройти. Дети не гуляют. Площадки даже песком не посыпаны, в ужасном состоянии. Может есть какие-нибудь городские службы, которые благоустраивают площадки. В прошлом году нам какой-то депутат свет на площадку провел, на этом и все.
Насколько я поняла, по поводу всего этого нужно писать или от имени дет.сада
или от имени попечит. совета дет. сада (как организация)
или в комитет по благоустройству территории и дорожному хозяйству или ,
еще лучше, на имя главы администрации своего района!
А он уже сам распределяет в какой комитет распределить.
Раньше можно было сходить на приемк депутату ЗАКСа,
а терь приемы упразднены
Все передано в ведение районных администраций,
в том числе и муниц. хозяйство.;)
Напишите письмо, отнесите в концелярию -
не забудьте взять ВХ. №. Через 30 дней должны дать ответ ...
и , по идее включить в программу на 2010 год.

Мамзелька
03.04.2009, 22:39

У нас мамочка одна распечатала в начале года отфотошопленные листочки с именем и фамилией ребенка и воспиталке отдала. Она за день до ДР должна вкладывать этот листочек в карман!(все время забывает это делать :005:) Вместо имени можно сделать фотку . И детям будет понятно ;)

Да, я вот как раз тоже так делаю. Беру фотку ребетенка в фотошопе сделаю в рамочке или на фоне каком, добавляю текст и получается лист А4 с фото и с поздравлением

lena81
03.04.2009, 23:02
Да, я вот как раз тоже так делаю. Беру фотку ребетенка в фотошопе сделаю в рамочке или на фоне каком, добавляю текст и получается лист А4 с фото и с поздравлением
Большое спасибо! А у вас фотографии всех детей собраны? Сами нафотографировали или родители дали? А можно как образец посмотреть какое-ниб.ваше поздравление в личку или по эл.почте? Буду очень благодарна!

~З@Б@В@~
03.04.2009, 23:20
+1 кто нить уже купил яйца то?и где?
Девочки из православного топика насоветовали:

Серпуховская д 2, во дворе железная дверь с надписью "артелть инвалидов" или что-то в этом роде. Звоните в звонок и выбираете. Там самый хороший выбор заготовок.
Это у Техноложки ;)

Держиска
04.04.2009, 01:02
Мы приспособили табличку над дверью!:support:Заняла все пространство от потолка до двери:004: Зато с первого этажа (мы на втором) видно, что вы прищли в группу Колокольчики и неплохо бы улыбнуться:love: СветаЮ еще раз спасибо! Мы решились заказать сейчас еще списки расчесок-шкафов-полотенец-кроваток и "Поздравляю":fifa: Надеемся к лету получить.

У меня вопрос, никто не знает есть ли правило, что няня (или воспитательница) и ее ребенок не должны в одной группе быть?

lena81
04.04.2009, 01:07
У меня вопрос, никто не знает есть ли правило, что няня (или воспитательница) и ее ребенок не должны в одной группе быть?
Насколько я знаю, такое не допускается. Но уже не раз была свидетельницей того, что это нарушают.

Юльчатай
04.04.2009, 01:52
у нас этим тока депутат занимается!!!! Его что ни попроси - ВСЕГДА сделает!!!!

Юль, скока в итоге кг и скока доставка по деньгам???
Сегодня деть с температурой, не было времени стендики сфотать, завтра постораюсь.
Вес- 12 кг. Стоимость 394 руб.

Держиска
04.04.2009, 02:50
Насколько я знаю, такое не допускается. Но уже не раз была свидетельницей того, что это нарушают.
т.е. есть какой-то писаный закон? или это негласно не допускается? мы просто на себе прочувствовали как это неправильно:( если кто встретит закн, буду благодарна за ссылку.

Светик*
04.04.2009, 18:54
Девочки из православного топика насоветовали:
Это у Техноложки ;)
Да пару страниц назад Люлюшка уже нам про Серпуховскую ул сообщила:
Полно деревянных яиц на Крупе, в центральном зале, в рядах с сувенирами. Разных размеров.
Или вот сюда позвоните: 325-53-22, Серпуховская ул. дом 21 , м. Технологический институт.
тока вот в одном адресе д 2, в другом д 21......какой правильный или оба - не знаю...

Светик*
04.04.2009, 19:02
ИТАК, ЧТО ИМЕЕМ:
Девочки, подвела итоги по февральскому заказу - размеры, количество и доставка.
Февральский заказ (сам он тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22310882#post22310882 )
ездила заказывать: 26февр.
ушел в производство: 2марта
пришли в Радугу с производства: 26марта
ВЫВОД: 100% МЕСЯЦ
.................................................. ........................................
malta.spb
1). Для вас родители (39*96см)
2). Группа Ручеек (90*70см)
3). Поздравляем (30*37см)
4). Наше творчество 2 полки (40*90см)
8кг = 376р
.................................................. .................................................. .................
lena81
1). Поздравляем (40*40см)
2кг = 250р

(ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ИЗМЕРИТЬ БЕЗМЕНОМ....НЕУЖЕЛИ ПОЗДРАВЛЯЕМ на 1карм А4 - 2КГ? :010:)
.................................................. ....................
Yliagrom
1). Список на шкафчкики (39*40см)
2). Список на кроватки (39*40см)
3). Список на полотенца (40*40см)
4). Список на расчески (40*44см)
5). Поздравляем (42*52см)
6). Погода (с вкладышами на пленке)
7). Поделки-самоделки 25 работ 3 полочки
8). Наклейки 50шт
12кг = 394р
.................................................. ....................
~З@Б@В@~
1). Для вас родители (100*85см)
7кг = 364р (странно для Юликсы ЭТОТ ЖЕ стенд был 4,1кг....)
.................................................. ...................................
Держиска
1). "Наша группа (67*95см).
2). "Колокольчики" (64*100см)
3). Улыбнитесь вы пришли..." (40*100см)
4). "Для вас родители" (100*85см)
?? кг = 450р
.................................................. ..................................
Mama Romika
1). Поделки-самоделки 3 полки (55*80см)
5кг = 334р
.................................................. .................................
utka_78
1). Стенд «Поздравляем» (40*40см)
2). Стенд Поделки самоделки 3 полки (55*80см)
3). Наклейки к стенду: 7*7см, 30шт в двойном экземпляре (всего 60шт)
+ наклейки для РИКУШИ 5*5см, 50шт
+наклейки для Веснушки 6*6см, 28шт
7кг = 364р
.................................................. ................................

Юльчатай
04.04.2009, 19:06
Девочки я забежала на минутку, сын все таки грип подхватил второй день температура высокая. как немного полегче станет (а то он капризный и с рук не слазит) сразу напишу все о стендиках и фото вывешу.

Светик*
04.04.2009, 19:15
Мы решились заказать сейчас еще списки расчесок-шкафов-полотенец-кроваток и "Поздравляю":fifa: Надеемся к лету получить.
Короче, мне кажется вам надо просто повторить заказ Yliagrom т.е. приготовить:
7769р (если конечно у вас тоже 25чел в группе) + 394р (доставка 12кг))))))
у вас появтся:
1). Список на шкафчкики (39*40см)
2). Список на кроватки (39*40см)
3). Список на полотенца (40*40см)
4). Список на расчески (40*44см)
5). Поздравляем (42*52см)
6). Погода (с вкладышами на пленке)
7). Поделки-самоделки 25 работ 3 полочки
8). Наклейки 50шт

Рисуночки тока подкорректировать под колокольчики))) и поздравляю - ну очень мне Карлсон нравится)))))

Девочки я забежала на минутку, сын все таки грип подхватил второй день температура высокая. как немного полегче станет (а то он капризный и с рук не слазит) сразу напишу все о стендиках и фото вывешу.
Юль, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Потом все покажешь - главное Егорку лечи!!!! :ded:

Verar
04.04.2009, 20:04
Девочки, я сегодня в Оби деревянные яйца посмотрела, - их много от 12 до 27 р за штуку! ( Оби на Космонавтов, в Радуге)

Светик*
05.04.2009, 16:13
Мы решились заказать сейчас еще списки расчесок-шкафов-полотенец-кроваток и "Поздравляю":fifa: Надеемся к лету получить.
Ой, а может еще и набор смешариков (с правилами Детского сада)? (2700р цена набора)
(высота буквы 1,5см) http://s51.radikal.ru/i134/0903/ac/4c04cca8d199t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0903/ac/4c04cca8d199.jpg.html)

Тогда: 7769р+2700р+(500р?) вся доставка. Итого= 10.969р....но это будет оформлено ВСЕ В ВАШЕЙ ГРУППЕ!!!!!!!

........хотя еще можно Мойдодыра в умывальную комнату)))))

Ленусичек
06.04.2009, 00:43
Насколько я поняла, по поводу всего этого нужно писать или от имени дет.сада
или от имени попечит. совета дет. сада (как организация)
или в комитет по благоустройству территории и дорожному хозяйству или ,
еще лучше, на имя главы администрации своего района!
А он уже сам распределяет в какой комитет распределить.
Раньше можно было сходить на приемк депутату ЗАКСа,
а терь приемы упразднены
Все передано в ведение районных администраций,
в том числе и муниц. хозяйство.;)
Напишите письмо, отнесите в концелярию -
не забудьте взять ВХ. №. Через 30 дней должны дать ответ ...
и , по идее включить в программу на 2010 год.

Это все проделали. Уже 2 года то сад письма пишет, то РК. Все обещают. Саду отказ написали, РК удалось пока свет провести, но просили еще покрытие на площадках сделать. Возможно, что даже в программу включили. НО, хочется, чтобы дети гуляли, а не в группе сидели. А через 1-2 года нам уже будет неактуально.
Я вот думаю, может песок заказать где-нибудь, хотя бы площадки засыпать. Так РОНО придерется, это точно.

Светик*
06.04.2009, 17:28
Yliagrom, как сынок то поправился?

Люлюшка
06.04.2009, 22:24
Это все проделали. Уже 2 года то сад письма пишет, то РК. Все обещают. Саду отказ написали, РК удалось пока свет провести, но просили еще покрытие на площадках сделать. Возможно, что даже в программу включили. НО, хочется, чтобы дети гуляли, а не в группе сидели. А через 1-2 года нам уже будет неактуально.
Я вот думаю, может песок заказать где-нибудь, хотя бы площадки засыпать. Так РОНО придерется, это точно.
А почему РОНО к песку должно придраться???
Прошлым летом заказали песок на площадку детям. От СЭС требование - нужен речной, промытый. но он дорогущий. завхоз предложила - сначала засыпать подешевле песком . купили в Петровиче, он у них в мешках по 30 кг, привезли нам его на ГАзели, прямо к участку, их же грузчики сами прямо на площадке все мешки выложили. два папы за 15 минут 30 мешков рассыпали в песочницу и на все ямы. И было до зимы нашим детям счастье.
Только вот до обещанного читсого речного у администрации дело так и не дошло, денег не было.

malta.spb
06.04.2009, 23:45
Света,если важно,то внеси поправки."Для родителей"(39х96),Творчество(40х90),Поздравление (30х37),Общий (90х70) Доставка 376 руб.

musenka_77
07.04.2009, 01:13
Девочки, а вот и я дождалась.4 месяца не могли повесить.И вот свершилось!!!

Держиска
07.04.2009, 02:26
Итого= 10.969р....но это будет оформлено ВСЕ В ВАШЕЙ ГРУППЕ!!!!!!!

........хотя еще можно Мойдодыра в умывальную комнату)))))

мечты-мечты... у нас бюджет оставшийся гораздо скромнее:(
видимо будем пока доделывать только раздевалку (список шкафчиков, поздравлялка,наклейки+воспитательница мечтает о папке-раскладушке этой на 4 кармана А4). Я Ольге написала сейчас,жду ответа....

tasha78
07.04.2009, 11:09
Девочки, а вот и я дождалась.4 месяца не могли повесить.И вот свершилось!!!
Какая красота!!!! А где заказывали?

musenka_77
07.04.2009, 11:57
Какая красота!!!! А где заказывали?

Можно сказать сама делала, полочки папик приделывал :008:

Жалко фото побольше не могу сделать.:009:

Светик*
07.04.2009, 12:08
ща сделаем! открывай: www.radikal.ru (http://www.radikal.ru) все 3 галочки снять. Где пиксели напиши 600.
загружай свою фото и третью ссылку скопируй нам сюда в сообщение)))))

Светик*
07.04.2009, 12:25
Девочки, добавила в сообщ №14 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21446590#post21446590 инфу про ЗВЕЗДНОЕ НЕБО!!!! Помоему классная идея, хорошие отзывы.
К вам в садик приедут с шатром и покажут деткам звездное небо.....

musenka_77
07.04.2009, 16:37
пробую.
http://s46.radikal.ru/i113/0904/49/6611f2357964t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0904/49/6611f2357964.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/0904/b9/6ebb1db1f0db.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо , Светик!:flower::flower::flower: Как всегда на высоте.

Напортачила немног, думаю простите....

Рикуша
07.04.2009, 16:57
Какая красота!!!!!!! Вы просто умничка:flower:

тати2
07.04.2009, 19:29
Можно сказать сама делала, полочки папик приделывал :008:

расскажите как делали? очень красиво. не верится, что можно самому так сделать:))

lena81
07.04.2009, 20:18
расскажите как делали? очень красиво. не верится, что можно самому так сделать:))
+1

Светик*
07.04.2009, 21:38
пробую.

Спасибо , Светик!:flower::flower::flower: Как всегда на высоте.
я и сама дидлов люблю....:073:
у меня с ними и плакатики и всякая всячина... часто ими оформляю фотоальбом))))))
на стенде кармашки пластиковые А4?
КРАСОТА!!!!
а вот наклеечки на шкафчики надо бы заменить.....:065: и картинки и цветовую гамму - повеселей желтенькие, оранжевые....
может тоже с Дидлами?

musenka_77, твой стендик занял достойное место на 1 стр в собщ 9)))

lena81
07.04.2009, 22:08
[/size]
у меня с ними и плакатики и всякая всячина... часто ими оформляю фотоальбом)))))
Светик, каких дидлов?...... Что это такое?

juliksa
07.04.2009, 22:10
musenka_77

я думаю, что картинка сделана в фотошопе и распечатана на широкоформатном принтере на бумаге хорошего кач-ва или заламинирована правильно?! а потом на доску?:016:

Светик*
07.04.2009, 22:55
Светик, каких дидлов?...... Что это такое?
Основные персонажи стенда))))

Например:
http://i032.radikal.ru/0904/f5/e05d13a6536bt.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0904/f5/e05d13a6536b.jpg.html)
РАБОТА НЕ МОЯ - девочки на других сайтах как то делились)))) подниму ссылки (спасибо автору и обязательно напишу ее имя))))
А уж рамочек всяких в инете с Дидлами - ого го!!!

lena81
07.04.2009, 23:10
Здорово! Это всё в фотошопе делается? Эх, не овладела я ещё этой программой. Хотя вот прямо сейчас её скачиваю. Надеюсь, это будет первым шагом к постижению больших возможностей!))

musenka_77
08.04.2009, 10:51
[/SIZE]
у меня с ними и плакатики и всякая всячина... часто ими оформляю фотоальбом))))))
на стенде кармашки пластиковые А4?
КРАСОТА!!!!
а вот наклеечки на шкафчики надо бы заменить.....:065: и картинки и цветовую гамму - повеселей желтенькие, оранжевые....
может тоже с Дидлами?

musenka_77, твой стендик занял достойное место на 1 стр в собщ 9)))

АААА, я тоже их в фотоальбом своему мелкому вставляю, отсюда и идея.:support::support::support:
Воспитательницу долго раскуручивала на стендик,это еще во времена вашего первого заказа в Радуге по осени.Но чего-то она побоялась и пришлось отложить,но стенд под поделки нужен был.Тогда я решила позаимствовать идею у Радуги,но в Радуге спору нет,очень очень достойно.Сама до сих пор жалею,если б знала что будет вторая "закупка".

С наклеечками пока.....денег уже нет. :004: Сначала я "раскручивала ":015: воспитательницу на стенды, но после второго стенда .... она меня "раскручивает".:015::015: Планируем еще сделать под рисунки на магнитных рейках.

Спасибо за "достойное" место:flower::flower::flower:

musenka_77
08.04.2009, 11:22
musenka_77

я думаю, что картинка сделана в фотошопе и распечатана на широкоформатном принтере на бумаге хорошего кач-ва или заламинирована правильно?! а потом на доску?:016:

Практически ДА!!! Итак:

Картинка скачана с инета (рамки для фотографий) в хорошем качестве.Т.к если размер не "очень" при печати на большом формате она может "поплыть",будет как размазанная.Можно, конечно,
заказать и печать из файла,но это уже платно.Далее в фотоцентре(если надо укажу) распечатала большую наклейку и приклеила ее на доску.Ну а дальше кому что надо.Можно полочки приделать под поделки,можно карманы какого угодно размера приклеить.Я не ламинировала, т.к это где-то + 1200/1500 р.Мне кажется и так хорошо.

А чего никто не спрашивает Сколько стоит?

Под поделки получился 696 р. размер стенда 90х60 см
Под общий стенд получилось 1700 руб. размер 120х90 см.

Мусьен
08.04.2009, 12:33
Практически ДА!!! Итак:

Картинка скачана с инета (рамки для фотографий) в хорошем качестве.Т.к если размер не "очень" при печати на большом формате она может "поплыть",будет как размазанная.Можно, конечно,
заказать и печать из файла,но это уже платно.Далее в фотоцентре(если надо укажу) распечатала большую наклейку и приклеила ее на доску.Ну а дальше кому что надо.Можно полочки приделать под поделки,можно карманы какого угодно размера приклеить.Я не ламинировала, т.к это где-то + 1200/1500 р.Мне кажется и так хорошо.

А чего никто не спрашивает Сколько стоит?

т.е. я не поняла:009:
у вс на большом стенде одна большая наклейка или несколько просто так лаконично наклеены?

делитесь фотоцентром;)

и где такие карманы брали?

juliksa
08.04.2009, 13:02
Практически ДА!!! Итак:

Это за печать такой большой наклейки или масштабирование и + еще чего?

musenka_77
08.04.2009, 13:45
Это за печать такой большой наклейки или масштабирование и + еще чего?

Под поделки=630 р. печать наклейки+надпись"мы лепим" 50 р. услуги дизайнера +крепления для стенда 2х8руб.
Под общий стенд=1450 р.печать+ 5 пластиковых карманов по 50 р.
Масштабирования здесь нет, в целях экономии бюджета.Взяты рамки хорошего качества,кот. при большом формате не плывут.

musenka_77
08.04.2009, 14:10
т.е. я не поняла:009:
у вс на большом стенде одна большая наклейка или несколько просто так лаконично наклеены?

делитесь фотоцентром;)

и где такие карманы брали?

Карманы покупала в Виларе,в первых постах ссылка есть,обычные пластиковые со скотчем.
На большом стенде одна большая наклейка ,затем приклеены карманы.В карманах "вкладыш" формата А4.Тоже обычные фоторамки с текстом.Это я уже делала сама.

Так же у нас выглядят "списки на полотенца, шкафчики, и кровати и т.д." только с тематическими картинками.Все в одной теме дидлы.

Anastasia_
08.04.2009, 22:56
девочки ткините ссылку не могу найти был телефон заказ фотоальбомов в питере для выпускного все перерыла не вижу помогите скоро выпускной

Светик*
08.04.2009, 23:18
девочки ткините ссылку не могу найти был телефон заказ фотоальбомов в питере для выпускного все перерыла не вижу помогите скоро выпускной
А ВСЕ ПРОСТО!!!! :ded:
1). Открываем наш топ - 1стр
2). Оглавление: ВЫПУСК САДА - СООБЩ 19
3). Открываем 19 сообщ (2стр)
:0020:вот и все....

....вообще вся инфа в первых 20сообщениях!!! :073:

Юльчатай
09.04.2009, 00:18
Вот один из наших стендиков

Юльчатай
09.04.2009, 00:20
А вот и остальные

Юльчатай
09.04.2009, 00:24
И еще один

КатяНика
09.04.2009, 01:26
Девочки, а в подобном случае может кто-нибудь помочь? я не РК, я - просто мама.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1259112

panterik
09.04.2009, 01:42
подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался на детских площадках с такой конструкцией.... ДС у нас открылся недавно и все песочницы стоят без песка открытые, собрались с родителями (ясельная группа) купить песок для нашей площадки, но вечерами после закрытия садика на территории гуляет куча других мамочек с детишками и нередко с животными, поэтому заведующая сказала, что если хотим, чтобы у детей был песок, то надо его закрывать какой-либо крышкой поверх песочницы (причем с замком желательно), т.к. либо другие растащут через неделю для кошечек домой из соседних домов, либо эти же кошечки будут пользоваться прямо в песочнице им и тогда СЭС при открытой песочнице требует каждое утро проливать песок горячей водой для якобы обеззораживания. Может кто-то уже делал крышки для песочниц или продаются готовые? я подумала, что если просто сколотить из досок, то она получится очень тяжелая и одной воспитательнице будет не по силам тягать ее 2 раза в день....

ЦИРИК-бубуля
09.04.2009, 02:46
подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался на детских площадках с такой конструкцией.... ДС у нас открылся недавно и все песочницы стоят без песка открытые, собрались с родителями (ясельная группа) купить песок для нашей площадки, но вечерами после закрытия садика на территории гуляет куча других мамочек с детишками и нередко с животными, поэтому заведующая сказала, что если хотим, чтобы у детей был песок, то надо его закрывать какой-либо крышкой поверх песочницы (причем с замком желательно), т.к. либо другие растащут через неделю для кошечек домой из соседних домов, либо эти же кошечки будут пользоваться прямо в песочнице им и тогда СЭС при открытой песочнице требует каждое утро проливать песок горячей водой для якобы обеззораживания. Может кто-то уже делал крышки для песочниц или продаются готовые? я подумала, что если просто сколотить из досок, то она получится очень тяжелая и одной воспитательнице будет не по силам тягать ее 2 раза в день....

Ага,ооочень тяжёлая! У нас такие крышки на даче, 2 раза в день открываем-закрываем втроём.Но проливать кипятком всё равно надо раз в двое суток.
Крышки делали родители. Сколоченные в виде щитов доски,с наружной стороны обтянуты железным листом (что б не промокали и кошки не царапали).

Светик*
09.04.2009, 09:46
Yliagrom - СУПЕР!!!!
Самый крутой под поделки!!!!! Юль, а почему я полочки не вижу???....
Воспитатели заценили????

Девочки, а в подобном случае может кто-нибудь помочь? я не РК, я - просто мама.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1259112
ОТВЕТИЛА В ВАШЕЙ ТЕМЕ)))

Светик*
09.04.2009, 09:54
Я не очень вообще понимаю о чем речь...
Вам надо, чтоб после последнего ребенка в саду - калитка просто закрывалась на замок (на мой взгляд, вам не крышки надо искать, а цепочку и замок :ded:)
1). Животные на площадке сада недопустимы
2). Другие мамы с детьми......так если вы о них так заботитесь - то им будет не поиграть в песке накрытом крышкой))))))
В общем, получается несостыковочка....

Обеззараживать, искать крышки.......- так а ради чего???!!! чтоб иногда погуляли чужие родители с детками и собак можно было у вас выгулять???? :112:
Мне не понятно ..... :009:
ИМХО - не на то тратите усилия!

Букля
09.04.2009, 09:58
да, крышки тяжелые.
не думаю, что воспиталки будут рады тягать их туда сюда.
Я видела, что накрывают песочницы сеткой металлической. Но так, чтобы сетка не касалась песка, то есть песок был глубже, чтобы кисы всякие не смогли покопать его и не было интереса гадить на песок, потому что до песка они как раз и не достают.

Юльчатай
09.04.2009, 10:14
Свет спасибо! Воспитатели видели только списки, им очень понравилось. Наш садик работает до 8 июня а потом закрывается до сентября на гарантийный ремонт так как он новый кое-что уже надо доделать. Нас с сентября меняют группу, поэтому стенды у меня дома до сентября. По этой же причине не стала полочки на поделки прикручивать они так и лежат в упаковке.

Юльчатай
09.04.2009, 10:16
А вообще стенды просто супер - на фото они получились даже немного тусклее на самом деле цвета поярче. От погоды я просто в восторге.
И еще если Забава искала сертификат то оказываеться у меня их три, так что если надо обращайтесь, решим где пересечься

Юльчатай
09.04.2009, 10:17
Свет, но упаковка у них конечно добротная, упаковали на все 100% каждый стенд в отдельной коробке, и не в одной)))) пол часа их распаковыала))

Xanaa
09.04.2009, 10:53
Я это все смотрю и сильно удивляюсь. До этого мы ходили в платный детский сад, пошли в бесплатный и по дурости стала РК, но мне даже в голову не могло прийти, что именно РК должен заниматься стендами, поздравлениями, табличками и всем остальным - разве не воспитатели должны все это делать???? У нас воспитатели отказываются даже выделить время и группу чтобы собрание провести. Всех обзванивать страшный гемморой, а уж сбор денег - у нас буквально половина малообоспеченные родители. Поэтому речь про то чтобы фирма утепляла окна совсем не идет!!! Воспитатели совсем не хотят запариваться, а без них все таки не получится пользу группе принести. Проблема коммуникации огромная!!! Понравилась идея письма в шкафчики подкладывать - воспользуюсь!

Светик*
09.04.2009, 11:04
Xanaa, не переживайте!
В принципе, проблема общения с родителями везде есть (где то больше, где то меньше)))))
Многие как то решаются - не понимая на что и как.
Лучше всего предлагать сдавать на ЧТО-ЛИБО с полным расчетом до копеки и чтоб чел видел что они в итоге получат))))
Кто то на ноуте (или переноске ДВД) несет на собрание наши красочные стенды и показывает - что в группе может быть красиво!!!!
Стоит стока то - с носа по стока. Главное: четкость и информированность!!!
Если (что то грандиозное - типа утепления окон - тоже вся смета перед глазами). И обязательно каждому дайте заполнить (на 2 стр есть анкета для родителей - ЧЕМ ОН МОЖЕТ ПОМОЧЬ) уж хоть что то каждый сможет себе выбрать.
Родителей-пофигистов ПОЛНО!!!
А у воспитателей у многих за годы работы уже и руки опустились - они одни тоже ничего не могут....
Вот им покажите наши 20 первых постов!!!! Хоть где картинки распечатайте - наверняка они загорятся!!!! Все время держите руку на пульсе нашего топа - у нас девчонки на все руки мастера!!!
Вон, Букля - по средствам не потянуть было стенды - так сумела сделать сама - точно такие малыми жертвами (на 1стр алгоритм ее действий расписан!)
В общем, будем рады, если сможем помочь и у ваших деток будет красота!!!
Начните с малого - хоть 4 списка и наклейки - и сразу группа преобразится))))))
Вся инфа в первых 20 постах.

ЦИРИК-бубуля
09.04.2009, 11:23
Родителей-пофигистов ПОЛНО!!!
А у воспитателей у многих за годы работы уже и руки опустились - они одни тоже ничего не могут....

+ мульён.
За 20 лет воспитательской работы чего только не было.Только один раз(один раз!!!!) родители сами вели все дела по оснащению группы.
Мы так и делаем,как советует СВЕТИК*. Всё расписываем,подготавливаем,отчитываемся.
Очень многое я покупаю здесь, на форуме, в ОЗ.
У нас есть и горка с качелями,и домик, и многое-многое другое.
Теперь раздевалку осталось оформить.
Вы начните.Воспитатели увидят,что Вы действительно ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ и включатся в оснащение.По другомы и быть не может.

Xanaa
09.04.2009, 12:15
Мы в этом садике, к счастью, первый и последний год. И все таки цивилизованней чтобы все занимались своим делом - родители платили деньги, специальные люди этим занимались.Как собственно и было в нашем платном саду. Вот тогда будет профессионально, а то самодеятельность какая то получается! А за информацию огромное спасибо. Вот сижу письмо родителям пишу!

Светик*
09.04.2009, 12:22
Вот сижу письмо родителям пишу!
и хорошо бы раздать для заполнения:
"Уважаемые родители
Просим заполнить анкету

ФИО мамы______________________________________
Телефон________________________________________
Место работы____________________________________
@___________

ФИО папы______________________________________
Телефон________________________________________
Место работы____________________________________
@___________

Чем вы можете помочь группе:
1) мытье окон
2) уборка территории
3) покупка хоз.средств
4) постирать (покрывала, шторы…и.т.д.)
5) прикрутить, открутить, повесить, просверлить.
6) на прогулочной площадке смазать качели, добавить недостающую палочку на лестнице, покрасить клумбу.
7) покупка канцелярии
8) распечатать литературу (учебный материал, раскраски…)
9) участие в конкурсах, утренниках
10) обзвонить родителей
11) нарисовать стенгазету
12) украсить зал
13) фото/видео утренника
14) …………….……….
родительский комитет".

panterik
09.04.2009, 16:38
Я не очень вообще понимаю о чем речь...
Вам надо, чтоб после последнего ребенка в саду - калитка просто закрывалась на замок (на мой взгляд, вам не крышки надо искать, а цепочку и замок :ded:)
1). Животные на площадке сада недопустимы
2). Другие мамы с детьми......так если вы о них так заботитесь - то им будет не поиграть в песке накрытом крышкой))))))
В общем, получается несостыковочка....

Обеззараживать, искать крышки.......- так а ради чего???!!! чтоб иногда погуляли чужие родители с детками и собак можно было у вас выгулять???? :112:
Мне не понятно ..... :009:
ИМХО - не на то тратите усилия!

у нас к сожалению нет еще толком и забора-то, часть сделана, а часть лежит сложенная у стеночки и мы не можем ходить и пинать заведующую, чтобы сделали это скорей, тем более что нашей группе переводиться в другое здание с сентября с другой территорией. Просто хотелось сделать именно 1 песочницу такую закрытыю именно для нашей ясельной группы, чтобы наши детки могли весной и летом поиграть на прогулке. Как раз и требуется закрыть от других вечером гуляющих посторонних. У садика нет денег пока на охранника или дворника хотя бы, поэтому вечером бывает, что и наркоманы всякие забредают на территорию и никакими их заборами не остановишь, поэтому и решили именно своей группой сделать хоть 1 кусочек на площадке, где сидели бы наши мелкие совсем еще и копошились в чистом песке

Светик*
09.04.2009, 17:50
у нас к сожалению нет еще толком и забора-то, часть сделана, а часть лежит сложенная у стеночки и мы не можем ходить и пинать заведующую, чтобы сделали это скорей, тем более что нашей группе переводиться в другое здание с сентября с другой территорией. Просто хотелось сделать именно 1 песочницу такую закрытыю именно для нашей ясельной группы, чтобы наши детки могли весной и летом поиграть на прогулке. Как раз и требуется закрыть от других вечером гуляющих посторонних. У садика нет денег пока на охранника или дворника хотя бы, поэтому вечером бывает, что и наркоманы всякие забредают на территорию и никакими их заборами не остановишь, поэтому и решили именно своей группой сделать хоть 1 кусочек на площадке, где сидели бы наши мелкие совсем еще и копошились в чистом песке
Все понятно...но ИМХО - что это бесполезная затея....
Узнать скока будет стоить вся ограда сада (бешенные деньги - я знаю) - эти денежки есть тока у вашего депутата - и дальше будет зависеть тока от вас, как часто вы ему о себе напомните.....немного странно, что проблема всплыла в апреле....еслиб в сентябре - он бы забил этот участок работ на 2009г и у вас наверное уже был отличный забор вокруг всего сада. (а щас может он уже все распределил) - но опять таки - если все подключатся и куча подписей (родители+завед) - то он НЗ на вас потратит)))))
У нас ВСЕ оч ем мы просили ДЕПУТАТА (дай бог ему здоровья!!!) ВСЁ выполнил!!!!!
Все благоустройство территории в микрорайоне - его ипостась (почеум знаю? у нас это не секрет - он издает Депутатский Вестник и все сметы до копейки выкладывает на какой подъезд, садик, поликлинику - скока пошло средст))))))))) это все я про Питер :073:

А под вашу крышку - наркоманы еще и специально будут шприцы и презервативы кидать - нашкодить :079:

Люлюшка
09.04.2009, 20:19
На ум приходит фанера с бакелитовой смолой. Она от воды вообще не гниет. На фанерный лист нанесен коричневый слой этой смолы. Выглядит, как покрашенная лаком поверхность.
Чтобы было легче открывать, сделайте крышку из двух половинок на петлях, как дверь двустворчатая. . На место стыка - нащельник, чтобы грязь и вода не затекали.
Тетушка рассказывала, что лет двадцать назад во всех садах так песочницы закрывали, требования СЭС были.
А про горячую воду, что она обеззаразит - ерунда полная. Для этого кипяток нужен, а не из-под крана.

Иведи-Аведи
10.04.2009, 00:33
Светик, подскажи, пожалуйста, хотим сделать кармашки для детских работ. Поняла, что их можно заказать в Виларе. А как сделать красивую цветную окантовку на них???? Вопрос ОЧЕНЬ важный, тк завтра еду затариваться этими самыми карманами. Заранее спасибо.:flower:

Светик*
10.04.2009, 09:47
Светик, подскажи, пожалуйста, хотим сделать кармашки для детских работ. Поняла, что их можно заказать в Виларе. А как сделать красивую цветную окантовку на них???? Вопрос ОЧЕНЬ важный, тк завтра еду затариваться этими самыми карманами. Заранее спасибо.:flower:
а там при заказе гришь - мне 5 красных, 5зеленых, 2синих и.т.д.
Там цвета есть для окантовки)))
(я правильно поняла на прозрачном пластиковом кармане с 3х сторон цветная окантовочка?)

Иведи-Аведи
10.04.2009, 11:53
а там при заказе гришь - мне 5 красных, 5зеленых, 2синих и.т.д.
Там цвета есть для окантовки)))
(я правильно поняла на прозрачном пластиковом кармане с 3х сторон цветная окантовочка?)
Да, все верно, такие как на твоей фотографии. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО:flower:!!!!!!!!!!!

tatusja
10.04.2009, 13:54
Здравствуйте,девочки!Хочу показать наши стенды.Это,конечно,не "Радуга",но тоже ничего.
http://s39.radikal.ru/i086/0904/84/240ce77d8d65t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0904/84/240ce77d8d65.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/0904/59/a058d8100e4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0904/59/a058d8100e4b.jpg.html)

Светик*
10.04.2009, 15:47
Здравствуйте,девочки!Хочу показать наши стенды.Это,конечно,не "Радуга",но тоже ничего.

Расскажите кто вам их сделал, сколько обошлись?
ОЧЕНЬ симпачитно)

panterik
10.04.2009, 16:10
На ум приходит фанера с бакелитовой смолой. Она от воды вообще не гниет. На фанерный лист нанесен коричневый слой этой смолы. Выглядит, как покрашенная лаком поверхность.
Чтобы было легче открывать, сделайте крышку из двух половинок на петлях, как дверь двустворчатая. . На место стыка - нащельник, чтобы грязь и вода не затекали.
Тетушка рассказывала, что лет двадцать назад во всех садах так песочницы закрывали, требования СЭС были.
А про горячую воду, что она обеззаразит - ерунда полная. Для этого кипяток нужен, а не из-под крана.
спасибо большое за отличную идею, мне и в голову как-то не пришло разделить на 2 части. Вот где только такая просмоленая фанера продается? в строительных?

tatusja
11.04.2009, 00:57
Расскажите кто вам их сделал, сколько обошлись?
ОЧЕНЬ симпачитно)
Заказывала через Евгению Дмитриевну.Её телефон нашла в этом топике!Светик,спасибо Вам большое за топик!:flower::flower:
Оба стенда обошлись в 6600 руб.По размерам они большие 1,7*1,1м.
Тот который под рисунки,расчитан как на горизонтальные,так и на вертикальные листы А4.Помещается около 10-12 работ.

Держиска
11.04.2009, 13:45
Девочки, кто САМ недавно заказывал в Радуге? Куда деньги переводили? Реквизиты не сохранились? Мне Ольга прислала, но по ним перевод не проходит:(
А "Поздравляем!" с Карлсоном уже 877 рублей стоит...

Светик*
11.04.2009, 15:27
Девочки, кто САМ недавно заказывал в Радуге? Куда деньги переводили? Реквизиты не сохранились? Мне Ольга прислала, но по ним перевод не проходит:(
А "Поздравляем!" с Карлсоном уже 877 рублей стоит...
Наверное мне как постоянному клиенту дешевле считают)))) :073:

В е с н у ш к а
11.04.2009, 17:15
Весм привет!:flower:
Светик, расскажи пож. как дела с заказом из Радуги? Я в бане почти месяц была, все пропустила, может мои наклеечки уже у кого-нить пыляться?:091:

Люлюшка
11.04.2009, 18:21
спасибо большое за отличную идею, мне и в голову как-то не пришло разделить на 2 части. Вот где только такая просмоленая фанера продается? в строительных?
Проще всего в любом строительном магазине взять каталог бесплатный - "Стройка" или "Все для стройки". там по разделам найдете. и можно обзвонить фирмы, узнать что-где -по чем.
Есть в тех же каталогах фирмы, предлагающие услиуги по раскрою листовых материалов, у них можно спросить.

Люлюшка
11.04.2009, 18:27
http://s39.radikal.ru/i086/0904/84/240ce77d8d65t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0904/84/240ce77d8d65.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/0904/59/a058d8100e4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0904/59/a058d8100e4b.jpg.html)
Интересненько. У меня вопрос в другом - они висят, загородив окна, верно? Администрация сада не была против такого расположения?
Вопрос не праздный - в раздевалке дочкиной группы два окна, закрыты просто ДВП и бумагой между рамами. Они выходят вообще непонятно куда. Одно, вроде, в коридор, а другое - на стену сада. Т.е. освещения от них в принципе никакого нет. А вот желание задействоать хоть как-то это место есть.

Держиска
11.04.2009, 19:09
Наверное мне как постоянному клиенту дешевле считают)))) :073:
да, без тебя трудно по всем статьям...:(

tatusja
12.04.2009, 01:33
Интересненько. У меня вопрос в другом - они висят, загородив окна, верно? Администрация сада не была против такого расположения?
Вопрос не праздный - в раздевалке дочкиной группы два окна, закрыты просто ДВП и бумагой между рамами. Они выходят вообще непонятно куда. Одно, вроде, в коридор, а другое - на стену сада. Т.е. освещения от них в принципе никакого нет. А вот желание задействоать хоть как-то это место есть.
Да.Стенды висят на окнах.Одно окно из мойки в группе,другое,кажется,вообще в кладовке.Так что толку от этих окон никакого!!!
И администрация совсем не против,потому что эти стенды мы сделали взамен старых самодельных,которые висели на этих же местах.

Светик*
12.04.2009, 13:51
Весм привет!:flower:
Светик, расскажи пож. как дела с заказом из Радуги? Я в бане почти месяц была, все пропустила, может мои наклеечки уже у кого-нить пыляться?:091:
Веснушечка не переживай, наклеечки твои в целости у utka_78 (у Оли). А я и думаю :009:куда ты пропала....
Слуш, а ты то за что в бане была? чето многие из нас за последнее время там побывали))))))

В е с н у ш к а
12.04.2009, 18:26
Веснушечка не переживай, наклеечки твои в целости у utka_78 (у Оли). А я и думаю :009:куда ты пропала....
Слуш, а ты то за что в бане была? чето многие из нас за последнее время там побывали))))))
Спасибочки!!!:flower::flower::flower: Напишу Оле:080:Я на ДО в топике сообщение оставила, нельзя же по правилам, забываю я :005: А у меня закупка была, люди деньги только сдали, запретили дальше вести, пришлось все другому оргу передать :010::010::010:
Светик, а ты за что? Смотрю, что больше в Радугу не ездишь, не за нее ли? :(:010: