PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Светик*
10.02.2009, 23:18
Мы думаем заказать альбом у фотографа, чтбы он сам смонтировал нам альбом.
тоже потом похвастайте альбомчиком и если все здорово - координатами фотографа!!!

Цапелька
11.02.2009, 00:44
Могу сориентировать по цене альбомов, если заказывать их не пустыми, а готовыми - с фотографиями:

Альбом "Буратино" нам предложили в саду сделать за 580р
Альбом "Маугли" за 620р.

К сожалению, адресов фирм я не знаю. Если узнаю - напишу.

malta.spb
11.02.2009, 01:05
Если можно,то меня тоже интересует цена,на некоторые позиции.
стенд № 3 (130х150)(можно ли изменить надпись и добавить 3 кармана на 10х15?)
стенд № 6(45х105) цена
стенд № 21 (46х90) цена
стенд № 28 (25х35) цена
стенд № 33 (30х37) цена
Спасибо.

Рикуша
11.02.2009, 01:33
Рикуш, а придя домой в гости садиковские дети (что в принципе думаю утопично) они, по твоей теории, не почувствуют себя обделенными? "вон как празднует"
Ну, я так рассуждаю... Рикуш, тоже ничего личного!
Сама не вызывала, но мне бы понравилось такое событие!
Думаю, хорошее мероприятие! И другие на празднике побывали - всем было интересно!
А то вообще ничего нельзя отмечать и покупать - вдруг кто то почуствует дискомфорт...
Не....... Свет, я наверное не донесла свою мысль :065:, Я совсем не против праздников с аниматорами в садике, и если у родителей возникает желание пригласить их, да ради бога, просто я не стала бы это делать просто хотя бы из уважения к др родителям,хоть и нет напряга с этим ,это лично моя точка зрения.Но это не означает, что я плохо отношусь к тем кто их пригласит;)
:ded:Я просто исходя из ситуации выше думаю-зачем в саду ,где деток учат все делать вместе, выделять кого-то одного, заведомо зная, что изначально была договоренность праздновать вместе,тут если-бы изначально поздравляли всех по отдельности...тут уж изголяйтесь кто как хочет :007:
Вот дома другое дело, туда родители ведут ребенка заведомо его подготавливая....ну там...." Мы идем на ДР к Ванечке, у него сегодня праздник, мы подготовили ему подарок и тд..." между прочим лишний повод и самим родителям поближе познакомиться, кстати деньги быстрее сдают в дружном коллективе, согласись ;)
Кстати мне тут родители на собрании предложили пригласить разочек вместо театра, о УЖАС:001: Зоопарк, или организовать совмесную вылазку на природу, или в зубропитомник, вот сижу гадаю, как это сделать, есть мысли?Ты у нас голова светлая :046:

Рикуша
11.02.2009, 02:04
Ну вот всегда я страдаю от того что думаю с точки зрения разных родителях и ищу вариант, чтобы всем угодил(ну или хотябы большинству) :)

Так например( уже из другой области) на собрании наши родители, ТАКИЕ предложения высказывают, что потом волосы на голове шевелятся:046:
1. Давайте пригласим цирк
2. хотим совместный выезд
3. Давайте купим еще один игровой комплекс( магазин или парикмахерскую)
4.Давайте закупим развивалки на каждого( Блок Дьеныша и Палочки Кюизнера)
5. Все обвесим Декоретто
6. На масленницу пригласим скоморохов и устроим масленечные гулянья
и тд

На мои уговоры, что не все могут себе это позволить, группа ДРУЖНЫХ( вот спасибо им) родителей готова взять расходы на себя, уже и деньги почти все сдали, а те кто не осилит финансово решили, что будут помогать натурой ( вот к тому-же комплексу надо халатики пошить, пенюарчики, да и игры на ковролине можно самим сделать, досок у нас полно, а вот с наклейками дефецит)Нашелся папочка, который по специфике работы может сделать банкетки в раздевалку и полочку под поделки-бесплатно, тоже экономия приличная выходит.
Вобщем, я за совместную деятельность, а не полное безразличие к действиям РК в течении года, а потом понимаешь, подарки им не те, альбомы с книжками не устраивют и тд...

inesska
11.02.2009, 02:05
Девочки, а заведующей вы ничего на 8 марта не дарите (или я пропустила)?

Рикуша
11.02.2009, 02:06
Могу сориентировать по цене альбомов, если заказывать их не пустыми, а готовыми - с фотографиями:

Альбом "Буратино" нам предложили в саду сделать за 580р
Альбом "Маугли" за 620р.

К сожалению, адресов фирм я не знаю. Если узнаю - напишу.

ООггоо:001:, лучше освоить фотошоп, нууу или найти в группе, кто умеет это делать

Держиска
11.02.2009, 02:07
Света, спасибо огромное! Через день отпишусь, что мы берем:support:Подожди,не выходи на работу:091:

Светик*
11.02.2009, 09:10
ООггоо:001:, лучше освоить фотошоп, нууу или найти в группе, кто умеет это делать
Рикуш, а тебе надо их виньетку за 500р???
Просто покупаешь себе этого жн Буратино за 77,49р и вставляешь фото)))
Такие же красивые картинки, все под пленочкой - смысла в ИХ виньетках не вижу....
(мне может проще, что я сама беру в нете понравившуюся виньетку и вставляю лица детей группы, впрочем как и общую фото 2ой год делаю сама))) все таки общая НЕ за 150р, а за 12р)))))
- но даже если б я это не умела - то распечатала самые прикольные фото и вставила в альбом)))

Девочки, а заведующей вы ничего на 8 марта не дарите (или я пропустила)?

3). завед, мед.сестре, музык - каждой: (коробка Коркунов 120р + красив.пакет под размер коробки 10р + букет хризантем 300р), это 430р*3=1290р

на собрании наши родители, ТАКИЕ предложения высказывают, что потом волосы на голове шевелятся:046:
5. Все обвесим Декоретто
Рикуш из вышеперечисленного - я бы выбрала №6 (остальное проблематично и дороже будет- зверей везти - да и не безопасно, разрешения нужны!
купить в группу очередной комплекс? - если ОСТРОЙ необходимости нет - то на сл.год купите).
Блоки - думаю у каждого второго они дома есть - детей не удивишь....
МАСЛЕНИЦА - вот хороший вариант!!!!
Уже скоро, но есть время подготовиться.
Актуально и интересно.
(во многих садах в прошлом году прямо на улице хороводы водили - так что если дождя не будет - то на улице то вообще прикольно))) а в группе уже блины.
У нас в прошлом году так и было (блины на сад столовая садика напекла)))

на собрании предложили пригласить разочек вместо театра, о УЖАС:001: Зоопарк, или организовать совмесную вылазку на природу, или в зубропитомник, вот сижу гадаю, как это сделать, есть мысли?Ты у нас голова светлая :046:

Я бы все таки провела - МАСЛЕНИЦУ....
(на счет вылазок - это мне кажется такой гемор...транспорт, работающим и уставшим родителям вообще не до того, дети быстро устанут - кто в лес, кто по дрова....
не знаю.....вроде игра не стоит свеч......но опять же лично мое мнение.
Может у вас папа чей то на экскурсионном автобусе работает (как бензин?), и забрав всех родит с детьми у сада довоезет до питомника/ там нагуляться ...(ПОЕСТЬ??где и как) и потом к саду же и привезет..... тогда нет проблем.

tasha78
11.02.2009, 09:49
В общем самая дороговизна - это под рисунки А4!!!
Или купите (как у нас) кармашки пластиковые на стену прилепить (на савушкина были вроде по 80р, tasha78 - да?)
Да, где-то такой порядок цен, но это на Черной речке.

Светик*
11.02.2009, 10:05
Девочки - вот даю развернутый ответ про стенды, меня спрашивают:
почему то среди того, что выложено на сайте Радуги - нет стендов как выложены тут в топе. Это спецзаказ?
отвечаю по порядку: На сайте у них выложены примеры (ну как бы стандарные - если чел сам придумать не может - то вот).
Я живу в Москве и сами ходим в сад - я нашла эту фирму и делала в свой сад там стенды -(чисто под свою группу )- с карманами и рисунками - как я хотела. Показала девочкам на форуме - понравилось - и мы пару раз собирали заказ на стенды - девочки сами с фирмой не связывались - рисовали на листочке стенд - как они его видят - какие и скока кармашков надо и схематично типа- тут картинка, тут надпись, потом фоткали листик и мне на мыло. Мне по их картинке считали стоимость. (ЦЕНА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ РАЗМЕРА СТЕНДА И КАРМАНОВ количества и их размера!!!!) рисунки, надписи - ровный или кривой край - НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА ЦЕНЕ!!!!!
А тут в топе у меня выставлены стенды - которые мы придумывали и сделали в Радуге - вдруг кому то они понравятся или на них что то изменить))))
Нарисуйте на основе увиденного - свой индивидуальный стенд с нужными именно вашей группе кармашками и надписями + пожелания по картинкам - кого вы хотите видеть))))))
БЫЛА ПРОБЛЕМА с забиранием из фирмы и переброской в Питер - но вроде нашли щас фирму - которая уже Юле на прошлой неделе доставила большой стенд за 440р - значит проблем нет.
Стенд будет с накладной - для сада и + квитанция на доставку от курьера.
Надо определиться со стендом, заранее прицениться и переправить мне денежку (мы уже приспособились на карточку СИТИбанка кидать (самое простое) - или с кем то кто едет) и потом когда готовы - сделать заказ на доставку в курьер.фирме))))
вроде усе.

ДА!!! если кто то может сам связаться и все сделать - я тока ЗА!!!
чтоб не создавалось впечатление монополии на заказы)))) я там не работаю и мне надо так же как и вам спец ехать - чтоб не подумали что за деньги))))
Это просто в порядке доброго дела для ЛВанцев))))

Ira
11.02.2009, 10:38
Светик, всё как всегда СУПЕР!!!
С новым топиком!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

ollyan
11.02.2009, 11:00
Девочки, флажки у нас где можно купить? Российские. бумажные или какие там... на 23 Февраля.

Светик*
11.02.2009, 11:01
Девочки, флажки у нас где можно купить? Российские. бумажные или какие там... на 23 Февраля.
В Крупе точно были в самом крайнем отделе - т.е не в главном корпусе - а через него на улицу и сам дальние отделы с сувенирами недорогими))))

Люлюшка
11.02.2009, 13:36
Ну вот всегда я страдаю от того что думаю с точки зрения разных родителях и ищу вариант, чтобы всем угодил(ну или хотябы большинству) :)

Так например( уже из другой области) на собрании наши родители, ТАКИЕ предложения высказывают, что потом волосы на голове шевелятся:046:
5. Все обвесим Декоретто
и тд

1. Есть выездные бригады с животными. Правда, там животные обычные самые - собачки, обезъянки, кролики, голуби.
2. Совместные выезды - это тема. Но тут надо родителей сразу озадачить поиском "своего" автобуса. Заказывать на стороне - ооооочень дорого.
3 и 4 . Только если педагоги будут с детьми всем этим заниматься. Мы пока рашевелить своих на комплексы не можем "играть детям некогда. Занятий много":005: . Вот дидактический материал - они согласны получать.
5. Пригласите дизайнера по интерьерам. он присоветует, как лучше оформить группу.
6. У нас Масленица будет у деток :080:. Весь пед.коллектив готовит. И вообще поступило предложение праздновать не ДР каждого ребенка, а День именинника. В музыкальном зале, с аниматорами. А воспитатели взяли инициативу в свои руки и предложили провести беседу с музыкантами, физкультурниками (оооочень творческие люди), чтобы они организовали вместо аниматоров такой день. Какая разница, кому платить, если праздник удастся на славу?

Kudryashka
11.02.2009, 13:54

5. Все обвесим Декоретто
и тд

На мои уговоры, что не все могут себе это позволить, группа ДРУЖНЫХ( вот спасибо им) родителей готова взять расходы на себя, уже и деньги почти все сдали, а те кто не осилит финансово решили, что будут помогать натурой ( вот к тому-же комплексу надо халатики пошить, пенюарчики, да и игры на ковролине можно самим сделать, досок у нас полно, а вот с наклейками дефецит)Нашелся папочка, который по специфике работы может сделать банкетки в раздевалку и полочку под поделки-бесплатно, тоже экономия приличная выходит.
Вобщем, я за совместную деятельность, а не полное безразличие к действиям РК в течении года, а потом понимаешь, подарки им не те, альбомы с книжками не устраивют и тд...

Цирк к нам не приезжал. А вот из зоопарка в прошлом году сотрудники приезжали с лекциями и животных привозили собой. Причем стоило это в районе 50-100р с человека. И из планетария приезжали. Надували огромный шатер в муз. зале и детям фильм про космос показывали. Все были под впечатлением. Цена была тоже в районе 100р. Масленичные гулянья у нас в саду сами работники проводят. Весь садик выходит на улицу, водят хороводы, песни поят, играют, блины едят, а напоследок чучело сжигают

В е с н у ш к а
11.02.2009, 14:43
Девочки, подскажите!!!
У нас сегодня собрание - заведующая попросила отчитаться родительский комитет о покупках в ее присутствии.
Но в декабре у нас уже было собрание - я отчеты печатала и всем раздавала, все уже обсуждали...
Что мне с собой взять кроме отчета и тетрадки с чеками???
может кто-то из родителей усомнился в отчете? Покажите чеки, пусть успокоятся, только почему заведующей?:009:

В е с н у ш к а
11.02.2009, 14:45
А! тогда порядок!!!
А я сама делаю групповые всегда 15*21)))

ЕЩЕ ОТВЕТЫ ИЗ РАДУГИ:
1). Наше творчество на 20 карманов А4 (110*175см)= 8775р
2). "Поделки самоделки" на 12 работ (2 полочки по 6 работ) = 1700р
3). "Наше творчество" на 12 карманов А4. (наше творч. 85*140см)= 5370р
4). НАКЛЕЙКИ 7*7см = 7руб.

Светочка, спасибо.
Наше творчество ужас как дорого и еще я подумала, что бывают ведь пластилиновые картинки, их в кармашек не засунешь...
Пошла остальную инфу по стендикам смотреть и в сад понесу :flower:

В е с н у ш к а
11.02.2009, 14:50
Подскажите, пожалуйста, как поступить. Я не в родительском комитете, но я предложила свою помощ в организации выпускного т.к. в род. комитете ут нас только одна мама, и ей, конечно, тяжело делать все одной. Мы составили опросник для родителей и разложили по шкафчикам. Там был и вопрос о подарках детям. Мы предложили купить книгу, медаль и диплом. Однако некоторые родители недовольны этим подарком. Кто-то хочеть только медаль, кто-то считает что книга это не подарок, кто-то говорит что очень дорого. Как лучше поступить в такой ситуации? 1. Купить то, что захочет большинство, но тогда придеться долго выслушивать возмущение несогласных. 2. Вообще отказаться от книги и купить только медаль и диплом (они не вызывают недовольства ни у кого). 3. Вместо книги каждый приносит свой подарок. У меня совсем нет опыта в таких вопросах, поэтому прошу совета. Извините что длинно, заранее спасибо.
может только диплом с медалью без подарка и стол сделать, хватит наверное...

Люлюшка
11.02.2009, 14:52
Светик*, просмотрела цены на сайте на альбомы для фото. Сравнила. Что и требовалось доказать - все дешевле в Москве (странно было бы на другое рассчитывать). Но интересовал именно размер переплаты.
Сравниваем по схеме:
Альбом ( артикул).................... цена в Питере цена в Москве для розницы разница цен:
альбом Буратино (Бр 5.5) ............ 104р............... 78р06к............................ 25р94к
альбом Живые карандаши (Жк 1) ... 68р............... 47р.25к............................ 20р.75к
альбом География (Гр).............. .. 160р............... 121р19к ........................... 38р81к.

НО!!!!! (Такой уж я человек, что даже из плохого извлекаю хорошее :)) )
Девочки, все альбомы разные. Там стооолько вариаций этих альбомов. Сходите, рассмотрите, не поленитесь. Они есть в сети фотомагазинов "Сочнофото".
Еще о ценах на сайте московском. Розница - до 50 000руб. далее - мелкий опт, цены ниже.

В е с н у ш к а
11.02.2009, 15:07
В общем самая дороговизна - это под рисунки А4!!!
Или купите (как у нас) кармашки пластиковые на стену прилепить (на савушкина были вроде по 80р, tasha78 - да?)
Светик, спасибо, а где на Савушкина кармашки?

В е с н у ш к а
11.02.2009, 15:15
Светик*, просмотрела цены на сайте на альбомы для фото. Сравнила. Что и требовалось доказать - все дешевле в Москве (странно было бы на другое рассчитывать). Но интересовал именно размер переплаты.
Сравниваем по схеме:
Альбом ( артикул).................... цена в Питере цена в Москве для розницы разница цен:
альбом Буратино (Бр 5.5) ............ 104р............... 78р06к............................ 25р94к
альбом Живые карандаши (Жк 1) ... 68р............... 47р.25к............................ 20р.75к
альбом География (Гр).............. .. 160р............... 121р19к ........................... 38р81к.

Девочки, все альбомы разные. Там стооолько вариаций этих альбомов. Сходите, рассмотрите, не поленитесь. Они есть в сети фотомагазинов "Сочнофото".
Еще о ценах на сайте московском. Розница - до 50 000руб. далее - мелкий опт, цены ниже.
прибавим доставку из Москвы, примерно тоже и получим :073:

Светик*
11.02.2009, 15:28
Светик, спасибо, а где на Савушкина кармашки?
tasha78 - кинь адресок и тел!!! (м.Черная речка....)
бывают ведь пластилиновые картинки, их в кармашек не засунешь...
И карманы могут вместить пластилиновый рисунок - надо тока пропустить по периметру резинку - для заклейки окон (у нас тут так воспитатели и утолстили пластиковые карманы - уже 2 года висят)))))

прибавим доставку из Москвы, примерно тоже и получим :073:
Ну я девчонкам привозила - так что минус доставка :))

Lenchik*
11.02.2009, 15:29
Девочки, мне надо было срочно сделать большой стенд, через Москву не успевала, нашла девочку которая сделала за неделю, сейчас заказала наше творчество еще большой стенд, она мне вечером цену скажет. Сейчас пойду сфоткаю в саду стендик, если понравится, то могу координаты дать. Стенд 145*65 получился 3200

Светик*
11.02.2009, 15:32
Сейчас пойду сфоткаю в саду стендик, если понравится, то могу координаты дать. Стенд 145*65 получился 3200
КОНЧЕЧНО ЖДЕМ ФОТО и КООРДИНАТ!!!! СПАСИБО!

веселые полосочки
11.02.2009, 15:34
тоже потом похвастайте альбомчиком и если все здорово - координатами фотографа!!!
Если все понравится обязательно напишу. Конечно если самим купить альбом и вложить туда фото получится дешевле (а может и лучше) чем у фотографа. Но для этого нужно иметь хорошие портреты всех детей и воспитателей, а где их взять. Никто из родителей точно не будет этим заниматься.

может только диплом с медалью без подарка и стол сделать, хватит наверное...

Если будет много недовольных подарком так и сделаем. Только скорее всего без стола т.к. клоунов нам не разрешили:(. А детям ведь не интересно просто посидеть покушать. Им нужны какие-нибудь игры, развлечения.

Светик*
11.02.2009, 15:36
Сравниваем по схеме:

Люлюшка!!!! Молодец!!! Спасибо за инфу!!!
Может действительно - сходите там все сами пощупайте, рассмортите, ну и уж 1 разок еще раз туда может съезжу - куплю еще партейку. А перекинем на поезде? если не к спеху - то я в мае поеду, а к спеху с кем то другим (может tasha78 согласится в марте)))-
:ded:чтоб за доставку не платить))))

Рикуша
11.02.2009, 15:39
Рикуш, а тебе надо их виньетку за 500р???
Просто покупаешь себе этого жн Буратино за 77,49р и вставляешь фото)))
Такие же красивые картинки, все под пленочкой - смысла в ИХ виньетках не вижу....
(мне может проще, что я сама беру в нете понравившуюся виньетку и вставляю лица детей группы, впрочем как и общую фото 2ой год делаю сама))) все таки общая НЕ за 150р, а за 12р)))))
- но даже если б я это не умела - то распечатала самые прикольные фото и вставила в альбом)))

/ там нагуляться ...(ПОЕСТЬ??где и как) и потом к саду же и привезет..... тогда нет проблем.
Так и я про то что дорого заказывать виньетки :073:
Вот как раз есть человек , кот работает на собственном экскурсионном автобусе)))просто много заморочек, мне и так хватает забот

Рикуша
11.02.2009, 15:42
Цирк к нам не приезжал. А вот из зоопарка в прошлом году сотрудники приезжали с лекциями и животных привозили собой. Причем стоило это в районе 50-100р с человека. И из планетария приезжали. Надували огромный шатер в муз. зале и детям фильм про космос показывали. Все были под впечатлением. Цена была тоже в районе 100р. Масленичные гулянья у нас в саду сами работники проводят. Весь садик выходит на улицу, водят хороводы, песни поят, играют, блины едят, а напоследок чучело сжигают

Вот про такое и имелось ввиду, поделитесь где заказывали :091:

Kudryashka
11.02.2009, 15:48
надо у заведующей узнать

tasha78
11.02.2009, 15:58
tasha78 - кинь адресок и тел!!! (м.Черная речка....)

Кидаю :)): Наб. Черной речки, 41 т/ф (812) 334-36-32

Светик*
11.02.2009, 16:14
купить альбом и вложить туда фото получится дешевле (а может и лучше) чем у фотографа. Но для этого нужно иметь хорошие портреты всех детей и воспитателей, а где их взять. Никто из родителей точно не будет этим заниматься.
Неужели правда никто у вас в группе не занимается этим???
Я не успеваю обновлять стенд (стока фото всяких - я правда, 2 раза в год фоткаю всех детей и восп с няней типа как на портреты/ ну и праздники, в группе - как спят, как едят, прогулки/ занятия/ бассейн и.т.д.).
У нас уже никто и не удивляется (кому надо берет диск или прямо на мыло кидаю - не надо не печатает)))
Все таки разница в цене!!! за общую фото (мою) 12р - сами идут и распечататывают или у фотографа...150р.....КОНЕЧНО Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА КАЧЕСТВО - но от души!!! 100раз бывает детей переставляю - как покрасивше... не думаю что фотографы так парятся....судя по тем фото что раньше я заказывала. Теперь вообще не заказываю...да и в группе мало кто.
Вообще приятно - чья то мордаха зацепит - сделаешь типа коллажик/ распечатаешь и в шкафчик - и потом прям стока у родителей радости!!! (а на мои развлекухи мне выплачивают из РК (там и заложено) не большой расход по 6р фото или 12р (15*21).

В е с н у ш к а
11.02.2009, 16:46
Кидаю :)): Наб. Черной речки, 41 т/ф (812) 334-36-32
пасиб. А это что, фирма-вывеску какую искать и сколько стоили? :008:

Lenchik*
11.02.2009, 17:21
вот, сфоткала, как смогла
http://s53.radikal.ru/i139/0902/9f/d7c7cbdc6589.jpg

веселые полосочки
11.02.2009, 17:22
Неужели правда никто у вас в группе не занимается этим???
Я не успеваю обновлять стенд (стока фото всяких - я правда, 2 раза в год фоткаю всех детей и восп с няней типа как на портреты/ ну и праздники, в группе - как спят, как едят, прогулки/ занятия/ бассейн и.т.д.)

Вы просто молодец! Нам бы в группу такую маму. У нас нет таких активных родителей. Мы фоторгафируем только праздники. Муж много снимат и нашего и других детей. Потом мы скидываем на флешку тем кто хочет. Но снимать портреты всех детей он точно не будет т.к. и времени нет, да и у нас обязательно найдется кто-нибудь недовольный.
Я совершенно согласна с тем, у что фотографов очень высокие цены, а качество далеко не всегда на высоте. Все эти виньетки - сплошная штамповка, ребенок везде в одной позе. Я думаю ваши фотографии намного интереснее.

ArtyL
11.02.2009, 17:26
Спасибо большое за топик, очень помогает!!!!!!
Нам нужны были карманы для стенда, обзвонила ряд фирм, остановились на фирме Вилар
http://vilarspb.ru/
А4 - без скотча 58 р., со скотчем 83 р.
А5 - без скотча 46р., со скотчем 64 р.
А6 (10х15) - без скотча 35 р., со скотчем 48 р.
Про качество пока ничего сказать не могу, заказали, ждем.
На Черной речке - фирма Полистар.
у них:
А4 - 72
А5 - 50
А6 - 50
и большой срок изготовления.

malta.spb
11.02.2009, 17:26
Девочки,сейчас получила письмо от "Радуги" вот их цены.Это на то,что меня заинтересовало.
стенд №3 130х150=6750(я попросила внести ещё три кармана 10х15)
стенд№6 45х105=1867
стенд №21 46х90=2192
стенд №22 50х73=2150
стенд №23 80х40=1260
стенд №28 25х35=512
стенд №33 30х37=487
Мне очень понравились стенды,которые выставила Света в самом начале,только я не знаю как им об этом рассказать.

Светик*
11.02.2009, 17:44
очень просто - там есть названия и главное размер стендов!!!
Скажете у Светы и увидела - они меня знают очень хорошо и даже часто кто из Питера ко мне отправляют - что я могу показать что мы уже заказали))))
Девочки,сейчас получила письмо от "Радуги" вот их цены.
стенд №22 50х73=2150
Этот стенд ПОГОДУ - тебе посчитали с лавсаном.
Если как мы все на пленке вкладыши и сами наклеете на картон эту самоклеещуюся пленку - то стоить будет = 1900р:fifa:
чето я недопанимаю.....розница от 50т?????????????????????????
бред!
первый раз я приехала и купила себе 2 альбома (Буратино и Врунгеля - за копейки).
Поехала, потому что на сайте было даже написано - мы продаем даже 1 альбом))))
второй раз поехала для форумчанок и купила 40 с чем то штук по тем же ценам и без проблем.....

Люлюшка
11.02.2009, 19:11
Люлюшка!!!! Молодец!!! Спасибо за инфу!!!

:036: Пионеры всегда готовы придти на помощь!

чето я недопанимаю.....розница от 50т?????????????????????????
бред!
первый раз я приехала и купила себе 2 альбома (Буратино и Врунгеля - за копейки).
Поехала, потому что на сайте было даже написано - мы продаем даже 1 альбом))))
второй раз поехала для форумчанок и купила 40 с чем то штук по тем же ценам и без проблем.....

Нет. Розница - ДО 50тыс, с 50 тыс - мелкий опт, цены ниже обещают.

Люлюшка
11.02.2009, 19:14
Девочки, мне надо было срочно сделать большой стенд, через Москву не успевала, нашла девочку которая сделала за неделю, сейчас заказала наше творчество еще большой стенд, она мне вечером цену скажет. Сейчас пойду сфоткаю в саду стендик, если понравится, то могу координаты дать. Стенд 145*65 получился 3200

вот, сфоткала, как смогла

Очень даже хорошо.
Можно координаты девушки? Если что - в личке готова принять. Я так понимаю, рисунки любые можно заказать? И из чего он сделан?

musenka_77
11.02.2009, 20:09
Спасибо большое за топик, очень помогает!!!!!!
Нам нужны были карманы для стенда, обзвонила ряд фирм, остановились на фирме Вилар
http://vilarspb.ru/
А4 - без скотча 58 р., со скотчем 83 р.
А5 - без скотча 46р., со скотчем 64 р.
А6 (10х15) - без скотча 35 р., со скотчем 48 р.
Про качество пока ничего сказать не могу, заказали, ждем.
у них:
А4 - 72
А5 - 50
А6 - 50

Мы тоже там заказывали перед НГ пластиковые карманы А4 по 50 руб,количество -от 1 шт.) сроки- на след. день.

Светик*
11.02.2009, 20:33
Нет. Розница - ДО 50тыс, с 50 тыс - мелкий опт, цены ниже обещают.
АААА!!!! Семен Семеныч - вот уработалась то я!!!!!

malta.spb
12.02.2009, 01:51
А что это значит" лавсан"?Этот стенд ПОГОДУ - тебе посчитали с лавсаном.
Если как мы все на пленке вкладыши и сами наклеете на картон эту самоклеещуюся пленку - то стоить будет = 1900р И вот ещё странно,что ваш стенд,под заказ дешевле в 2 раза,чем их показной.Это,что цены повысились?А,что ещё посоветуете на чём можно с экономить в их фирме(т.е,от чего можно отказаться и доделать своими руками)?

Светик*
12.02.2009, 09:42
И вот ещё странно,что ваш стенд,под заказ дешевле в 2 раза,чем их показной.
какой именно?
у них нет градации - ПОД ЗАКАЗ или СТАНДАРТНЫЙ (цена не меняется как в других фирмах - от вашей индивидуальности!!!)
на цене отражается ТОЛЬКО: РАЗМЕР СТЕНДА и КАРМАНЫ (КОЛ-ВО и РАЗМЕРЫ)!!!!!

А что это значит" лавсан"?
Не то чтобы надо доделать...
Смотрите - стенд сделали и нужны вкладыши - их можно заказать на лавсане - т.е. уже твердые и можно (как наклейки) на самоклеящейся пленке.
:ded: И тогда понадобится 5 мин - приклеить пленку на ваш картон в группе - ну т.е. сделать вкладыши твердыми - как на лавсане)))))
А про цены я тут уже несколько раз писала - что после НГ было подорожание... все ведь дорожает(((
Т.е. погода до НГ стоила 1577р, щас 1900р (это все со вкладышами на пленке, лавсан пока никто не заказывал...хотя разница: пленка 250р, лавсан 500р) - на ваш выбор))))
Остальное удешевить тока путем уменьшения размера стенда - но те, что мы тут сами под себя придумывали - я считаю что максимально продуманы - чтоб и минимум размера и в то же время/ нужные кармашки и картинки.

tasha78
12.02.2009, 10:11
пасиб. А это что, фирма-вывеску какую искать и сколько стоили? :008:
Это фирма Полистар, у них съемный офис на территории какого-то бывшего завода ( а может и сейчас дейчтвующего). Вы им сначалп позвоните и по телефону все обсудите, т.к. иногда у них много заказов бывает и они не раньше чем через пару недель ваш заказ смогут принять. И там пропускная система на входе. При себе надо иметь паспорт, чтоб вам пропуск выписали. Мы заказывали там пластиковые кармашки А4 для работ детишек и пластиковые карманы для фотографий на шкафчики. Карманы А4 обошлись в 72 руб, но у нас они дополнительно обклеивали цветным скочем по периметру, а если без этой дополнительной услуги, то еще дешевле, в районе 65 руб. А кармашки на шкафчики (там секция для фотографии и секция для имени-фамилии ребенка) обошлись в 55 руб, но это побольше кармашек, а есть меньшего размера, они вообще раблей 35 стоят. Все это заказывалось в ноябре, поэтому сейчас могут цены и вырасти.

tasha78
12.02.2009, 10:16
у них:
А4 - 72
А5 - 50
А6 - 50
У них не всегда большой срок изготовления, все зависит в какой период попасть. Я заказала в начале ноября, через 2 неделе сказали будет готова. Правда вышла накладка (по винет принимающего заказ менеджера), но фирма в течении недели исправила свою ошибку. И когда я пришла забирать основной заказ, то они мне отдали и дополнительный, который обещали не раньше чем через месяц. Так что, в общем я работой с ними довольна.

Lenchik*
12.02.2009, 10:20
Очень даже хорошо.
Можно координаты девушки? Если что - в личке готова принять. Я так понимаю, рисунки любые можно заказать? И из чего он сделан?
сделан так же как и в радуге пластик и сверху пленка. Делала в Имаго (http://www.imago-group.ru) , менеджер Оля, 380-82-22

Светик*
12.02.2009, 11:53
Ленчик, я кинула картинку и коорд в сообщ№6
На мой взгляд пока лучше Радуги ничего не нашлось - но как вариант.

Lenchik*
12.02.2009, 11:55
это быстро и на мой взгляд достаточно экономично.

Светик*
12.02.2009, 12:05
ну разница в цене на стенд в 250р (на сег день после подорожания), а в оформлении (лично мое мнение!) большая...
а быстро - да, бесспорно.

Lenchik*
12.02.2009, 14:32
ну разница в цене на стенд в 250р (на сег день после подорожания), а в оформлении (лично мое мнение!) большая...
Да нет, Светик, больше разница. Я что то не увидела такого размера стенд за 3250 с 6 карманами А4 и 3 кармана 10х15

Светик*
12.02.2009, 18:44
Девочки!!! - давайте тут выложим кто и что хочет в Радуге реально заказать!!!
Время меня очень поджимает - скоро не смогу на буднях ездить!!! (а ведь мне ж надо еще записаться к дизайнеру заранее)
ВНИМАНИЕ!!! Собираем заказы на стенды ДО 18февр!!!! (т.е. чьи денежки у меня будут на 18е февр - тому и закажу!!! ориентировочно 19ого).
ВСЕ ПРОЧИТАЛИ??? :ded: Без обид!!! :073:
(Пишите хоть наклейки, хоть стенды - кто что спрашивал - я конечно не запоминала :005:)

(в любом филиале СИТИбанка кинуть на счет 408 178 100 300 148 470 73 Новогребельский Андрей Михайлович + ваш паспорт = по времени 1мин.
Мне тут же придет смс - что деньги пришли.
http://www.citibank.ru/russia/branches/rus/branches.htm#spb ФИЛИАЛЫ по СПб.

ПОМНИТЕ - от меня зависит заказать в Радуге стенды на ваши деньги (будет счет-накладная) - доставка через курьерскую фирму - думаю в нее обратитесь - тока когда стенды будут готовые в Радуге!!!
Чтоб забрали из одного места все стенды и на разные адреса все доставили, оплата доставки при получении на вашей квартире)))
(ценами на доставку поинтересуйтесь заранее- чтоб не было неприятных сюрпризов).
Могу сказать - что Юлин большой стенд был 4,1кг ширина пластика 4ММ!!! ну и размер ваш.

СМОТРИМ В ТЕМЕ СТЕНДЫ В СООБЩ 4, 5, 6 и сам сайт Радуги))) http://www.raduga96.ru/index-4_stendy_detski_sad.html (http://www.raduga96.ru/index-4_stendy_detski_sad.html)

lena81
12.02.2009, 21:39
Светик*! А можно заказать только кармашки под списки на кроватки, расчёски и полотенца? Сколько они примерно стоят?

Светик*
13.02.2009, 00:08
Светик*! А можно заказать только кармашки под списки на кроватки, расчёски и полотенца? Сколько они примерно стоят?
Просто кармашки - дешевле на черной речке - а вот стендик - под списки - типа этих - (тока с любыми мультгероями и в любых тонах) но размером 40*40 на лист А4 = 630р (на сегодня).
http://i010.radikal.ru/0902/9b/9c27fc44573bt.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0902/9b/9c27fc44573b.jpg.html)

Рикуша
13.02.2009, 00:11

Тоже интересно :019:

Пока думала, ответ появился :046:

Светик*
13.02.2009, 00:13
Я что то не увидела такого размера стенд за 3250 с 6 карманами А4 и 3 кармана 10х15 Был такой у Юли, ЕЩЕ и 1кармашек 15*20)))
5). «Для вас родители» - ТЕРЕМОК = 3250р
http://s59.radikal.ru/i166/0812/a3/34cd61b95e47t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0812/a3/34cd61b95e47.jpg.html)

Иведи-Аведи
13.02.2009, 00:23
Светик, а как думаете, оцинкованный стенд выдет тяжелее 4 кг? Хотим заказать стенд на работы, но так, чтобы можно было прикреплять рисунки на магниты.
Цену уже выяснила. Около 5 тыс. Важна стоимость доставки.

Светик*
13.02.2009, 00:59
Светик, а как думаете, оцинкованный стенд выдет тяжелее 4 кг? Хотим заказать стенд на работы, но так, чтобы можно было прикреплять рисунки на магниты.
Цену уже выяснила. Около 5 тыс. Важна стоимость доставки.
пока еще не заказывали - а точно в Спб то нет? тут вроде особых художеств не надо...
гляньте ка в 1 сообщ нашей темы сайт РК - там есть типа таких стендов оцинкованных в СПб.....

Светик*
13.02.2009, 09:45
1). дети с шариками идут 130 на 120; СКОЛЬКО ОН СТОИТ? Тут вопрос можно ли вместо А4 сделать 10 на 15 карманы? Это увеличивает цену?
2). маленький 64 на 100 с котенком и тремя карманами (только там тоже "Веселые ребята"написать бы). Тут у меня еще вопрос: нельзя ли сдеть вместо 3 карманов А4, чуть больше,но 10 на 15 все (для фоток хотим использовать)?

1). Стенд с шарами:
http://i066.radikal.ru/0902/25/7fa83db58e78t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0902/25/7fa83db58e78.jpg.html)
- на нем 5 карм А4 - тебе скока надо вместо них карманов10*15?
(ты уверена что ТОЛЬКО 10*15? Таких тут можно думаю и 8 шт!
А например один под общую фото группы не надо? (15*21 или 20*30)
Определись с кармашками и спрошу цену)))

2). С котенком:

http://s52.radikal.ru/i138/0902/3e/442e8ce39b04t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0902/3e/442e8ce39b04.jpg.html)

-тут 3 кармана А4 - тебе их опять таки заменить на кармашки 10*15 (скока? шт 6?) опять тока с мелкими кармашками стенд?
определись с кармашками и спрошу цену.

(про тему рисунков поняла - на цену не влияют - поэтому пока не оговариваем подробно).

(ДЕВОЧКИ, вообще отталкивайтесь от того - что там будет стоять - представляйте свои сенды - уже с закрытыми кармашками).

Люлюшка
13.02.2009, 10:15

Личное мнение, конечно. Но глянула их сайт, питерской фирмы...:010: Если это рекламное агенство, такую красотень в сайте изобразили, думаю и со стендами что угодно могут натворить.

В е с н у ш к а
13.02.2009, 10:40
Девочки!!! - давайте тут выложим кто и что хочет в Радуге реально заказать!!!
Время меня очень поджимает - скоро не смогу на буднях ездить!!! (а ведь мне ж надо еще записаться к дизайнеру заранее)

Cвета, мои наклейки приняты?
набор номер 3
с цифрами! начиная с куклы заканчивая пирамидкой (кроме елочки)+ведерко+кубики -т.е. 12 штук наклеек в двойном экземпляре с цифрами! 7*7.
кукла идет под цифрой один

ПРО стенды сейчас думаем, до 18-го отпишусь.

lena81
13.02.2009, 11:00
[quote=Светик*;21642950]Девочки!!! - давайте тут выложим кто и что хочет в Радуге реально заказать!!!
Время меня очень поджимает - скоро не смогу на буднях ездить!!! (а ведь мне ж надо еще записаться к дизайнеру

Светик! Очень бы хотелось стендик "Поздравляю!" с одним кармашком А4. А нарисовать можно зайчика с шариками или белочку (как у тебя в образце в 6 сообщении). Сколько надо перевести денег и когда?

Букля
13.02.2009, 11:18
Девочки,сейчас получила письмо от "Радуги" вот их цены.Это на то,что меня заинтересовало.
стенд №3 130х150=6750(я попросила внести ещё три кармана 10х15)
стенд№6 45х105=1867
стенд №21 46х90=2192
стенд №22 50х73=2150
стенд №23 80х40=1260
стенд №28 25х35=512
стенд №33 30х37=487
Мне очень понравились стенды,которые выставила Света в самом начале,только я не знаю как им об этом рассказать.

А можно поинтересоваться....
что это за стенды №28 и №33 за 512 руб и 487??????

Светик*
13.02.2009, 12:09
А можно поинтересоваться....
что это за стенды №28 и №33 за 512 руб и 487??????
МОЖНО - они в 6 сообщ!

Светик*
13.02.2009, 12:31
ФЕВРАЛЬСКИЙ ЗАКАЗ в Радуге:

1). В е с н у ш к а
Наклейки (набор №3)
с цифрами! начиная с куклы заканчивая пирамидкой (кроме елочки)+ведерко+кубики -т.е. 12 штук наклеек в двойном экземпляре с цифрами! 7*7. (кукла идет под цифрой один)
(1кукла,2велик,3самолет,4поезд,5корабль,6вертолет, 7зонт,8бабочка,9мяч,10пирамидка,11ведерко,12кубики )
Всего 24накл*7р=168р
2). Держиска
уточняем
************************************************** ***************************************

3). lena81
Стенд "Поздравляю!" с одним кармашком А4. (зайчика с шариками или белочку (как у тебя в образце в 6 сообщении).
размер 40*40? (там есть поменьше - но кармашек - не А4), если 40*40=630р

Мамзелька
13.02.2009, 12:37
У меня тоже будет заказ точно, для себя уже решила, но только сегодня сходила к заведующей, она тоже чего-то хочет. Узнаю в понедельник. Поэтому, свой заказ напишу обязательно, только попозже. А еще может быть его отредактирую в понедельник. Соответственно, сразу побегу оплачивать.

lena81
13.02.2009, 12:52
Да! 40*40. С кармашком А4. Спасибо! Значит 630 руб.на карту Ситибанка?

Светик*
13.02.2009, 13:47
Да! 40*40. С кармашком А4. Спасибо! Значит 630 руб.на карту Ситибанка?
Лен, а как у вас группа называется? может не просто зайчика или белочку???
*(про доставку не приценились? ну по размерам, толщина 4мм, а так почти невесомый будет).
Девочки - кто как кинет денежку - я то сразу получу смс (муж вернее) но вы тоже отписывайтесь - что кинул (а то вдруг сумма одинаковая).

lena81
13.02.2009, 15:04
Светик! У нас группа "Почемучки" называется, так что...наверное, всё-таки зайчика))
Про доставку буду узнавать. Как бы так сделать, чтобы общий заказ пошёл...

Мусьен
13.02.2009, 15:16
Светик! У нас группа "Почемучки" называется, так что...наверное, всё-таки зайчика))

можно незнайку какого-нибудь

Светик*
13.02.2009, 15:56
думаю и картинки деток пойдут, даи зайчонок конечно.
Про доставку - там по питерским тел узнайте как все выглядит и как дешевле - по отдельности или вместе - я не знаю.

БУКЛЯ, спрашивала про сладкие подарки персоналу - смотрите ка http://lenta.com/index.php?path=node/1287

Мамзелька
14.02.2009, 02:54
7). «Поделки-самоделки» обошелся в дек 2008г = 1884р

http://i037.radikal.ru/0812/75/955b7f2c69fct.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0812/75/955b7f2c69fc.jpg.html)

Светик! МОЙ ЗАКАЗ!!!!
Меня интересует вот этот стенд! Как раз на 20 работ. Сколько будет стоить? 1884???? А там просто картинки или еще с кармашками? просто хочу туда фотки деток.. Еще вопросы: из чего сделан стенд? (и вообще все стенды из чего сделаны?) Как они крепятся к стене?

Светик*
14.02.2009, 14:08
Светик! МОЙ ЗАКАЗ!!!!
Меня интересует вот этот стенд! Как раз на 20 работ. Сколько будет стоить? 1884???? А там просто картинки или еще с кармашками? просто хочу туда фотки деток.. Еще вопросы: из чего сделан стенд? (и вообще все стенды из чего сделаны?) Как они крепятся к стене?
Узнаю в Пн скока будет стоить на 20 работ.(20- это скока у вас шкафчиков и кроваток?)
Кто то пробовал посчитать с кармашками под фото - выходило - ОООЧЕНЬ дорого. Поэтому там просто картинки (картинки можно выбирать из любых наборов наклеек - см.1стр или вообще вразнобой с разных (с цифрами или без цифр).)
Обычно хорошо когда каждая картинка закреплена за определенным ребенком - т.е. у реб зайчик: на кроватке, на шкафчике, на полотенечнице и на стенде поделок у его работы))))
Кармашек с датой (узкий горизонт) вам нужен?

Мамзелька
14.02.2009, 21:50
Узнаю в Пн скока будет стоить на 20 работ.(20- это скока у вас шкафчиков и кроваток?)
Кто то пробовал посчитать с кармашками под фото - выходило - ОООЧЕНЬ дорого. Поэтому там просто картинки (картинки можно выбирать из любых наборов наклеек - см.1стр или вообще вразнобой с разных (с цифрами или без цифр).)
Обычно хорошо когда каждая картинка закреплена за определенным ребенком - т.е. у реб зайчик: на кроватке, на шкафчике, на полотенечнице и на стенде поделок у его работы))))
Кармашек с датой (узкий горизонт) вам нужен?

Я ошиблась!!!!! У нас же 30 деток!!! Так что надо на 30 работ. Пусть будут эти картинки, мы тогда туда приклеим фотки. Пусть без кармана под дату!!!

Букля
14.02.2009, 22:52
[/size]
думаю и картинки деток пойдут, даи зайчонок конечно.
Про доставку - там по питерским тел узнайте как все выглядит и как дешевле - по отдельности или вместе - я не знаю.

БУКЛЯ, спрашивала про сладкие подарки персоналу - смотрите ка http://lenta.com/index.php?path=node/1287

Света! Спасибо! уже собираю информацию! :)

Букля
14.02.2009, 22:54
Девочки!

помните у нас в старом топе девушка какая то объявлялась, тоже предлагала услуги полиграфии.... тоже стенды, только мол сайта у них не было, мыло она свое оставляла...
Не помните???? там еще цены какие то странно низкие были!
Никто не связывался с ней???? не работал???

В е с н у ш к а
15.02.2009, 01:55

1). В е с н у ш к а
Наклейки (набор №3)
с цифрами! начиная с куклы заканчивая пирамидкой (кроме елочки)+ведерко+кубики -т.е. 12 штук наклеек в двойном экземпляре с цифрами! 7*7. (кукла идет под цифрой один)
(1кукла,2велик,3самолет,4поезд,5корабль,6вертолет, 7зонт,8бабочка,9мяч,10пирамидка,11ведерко,12кубики )
Всего 24накл*7р=168р

Cветочка, про стенды узнала, в этом году не потянем:(, будем в след. учебном году собирать на них. А по наклейкам уточнение:
все без цифр!
размер 6*6
убираем ведерко
добавляем цветочек, арбуз, солнышко, т.е. всего 14 наклеек в двойном экземпляре.

Светик*
15.02.2009, 10:58
ДЕВОЧКИ, АУ!!! ОТВЕЧАЮ СРАЗУ НА ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ - ВДРУГ КТО ТО НЕ ПОНЯЛ:
У меня заказаны четыре стенда,вы сможете их привезти из Москвы или нет?
Нет, к сожалению - у нас и была все время вот эта самая проблема - с забиранием из Радуги ко мне домой (т.к. на себе не довезти в метро, а в выходные - когда муж на машине) тогда Радуга не работает. Однажды так напсиховались (еще в старом топе) что уже даже с протянутой рукой ходила умоляла - хоть кто то привезите для Лванцев стенды из фирмы до моей квартиры - никто не согласился. И + даже если и у меня бы они тут оказались - то потом опять таки никак их до вокзала не довезти - если кто то непрочь сопровождать их в поезде...
Мы уже вроде как поставили большую точку на заказах стендов, но потом вот Юля (юликса) нашла фирму курьерскую - и тогда я сказала - что: я могу собрать с вас заказы с пожеланиями, могу проветси день у дизайнера и конкретно под вашу группу придумать стенд, заплатить и выписать счета-накладные - НО С ПЕРЕРВОЗКОЙ ЭТО УЖЕ НЕ КО МНЕ (я не имею никакой возможности) приценитесь в курьерской фирме (которая Юле доставила из Москвы в Питер стенд в 2 дня за 440р).
Я делаю это просто ради того чтоб помочь, никаких организаторских не беру - а помочь могу вот тока этим, к сожалению)))

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:

ПОМНИТЕ - от меня зависит заказать в Радуге стенды на ваши деньги (будет счет-накладная) - доставка через курьерскую фирму - думаю в нее обратитесь - тока когда стенды будут готовые в Радуге!!!
Чтоб забрали из одного места все стенды и на разные адреса все доставили, оплата доставки при получении на вашей квартире)))
(ценами на доставку поинтересуйтесь заранее- чтоб не было неприятных сюрпризов).
Могу сказать - что Юлин большой стенд был 4,1кг ширина пластика 4ММ!!! ну и размер ваш.

Светик*
15.02.2009, 13:19

1). В е с н у ш к а
Наклейки (набор №3)
без цифр! 14 штук наклеек в двойном экземпляре
(1цветочек, 2солнышко, 3кукла, 4велик, 5самолет, 6поезд, 7корабль, 8вертолет, 9зонт, 10бабочка, 11мяч, 12пирамидка, 13арбуз, 14кубики)
Всего 24накл*6р=144р
2). Держиска
уточняем
************************************************** ***************************************

3). lena81
Стенд "Поздравляю!" с одним кармашком А4. (зайчика с шариками или белочку (как у тебя в образце в 6 сообщении).

4). utka_78
Стенд Поделки самоделки (30 работ)
Наклейки 30шт в двойном экземпляре (всего 60шт)
Стенд Поздравляю (40*40см)зайчик, белочка - 630р.

Иведи-Аведи
15.02.2009, 16:32
Возьмите и нас, пожалуйста! Остановились пока на варианте "Поделки-самоделки" на 30 шт+ наклейки 30 шт в 2-х экземплярах+ стенд "Поздравляю" с одним карманом А4. (тоже зайчик или белочка) Размер 40*40. Светик, отпишите,пжлт, сколько точно денег мы должны и куда их переводить Вам. Заранее спасибо!

lena81
15.02.2009, 19:52
Светик! А и правда! Можно мне Карлсона на стенд "Поздравляем"? Размер 40*40 с А4. Спасибо!!!

lena81
15.02.2009, 20:48
Девочки! Кто что придумал подарить воспитателям на 8 Марта?

svetlay2009
15.02.2009, 21:17
Нашла ещё сайт по изготовлению стендов в Питере.Вроде у вас такой ссылки не было.Стенды тоже симпатичные,только цены не знаю,но там есть телефоны.Может кому пригодится http://www.abricole.ru/vr/

Мамзелька
15.02.2009, 22:54

1). В е с н у ш к а
Наклейки (набор №3)
без цифр! 14 штук наклеек в двойном экземпляре
(1цветочек, 2солнышко, 3кукла, 4велик, 5самолет, 6поезд, 7корабль, 8вертолет, 9зонт, 10бабочка, 11мяч, 12пирамидка, 13арбуз, 14кубики)
Всего 24накл*6р=144р
2). Держиска
уточняем

3). lena81

4). utka_78
Наклейки 30шт в двойном экземпляре (всего 60шт)
Стенд Поздравляю (40*40см)зайчик, белочка - 630р.

Светик, а я где???

AngelNad
15.02.2009, 23:17
Какие все молодцы, стенды заказывают! Я еще в прошлый раз нашим воспитателям предлагала заказать стенд под поделки, так они только физиономию скривили:073: У нас поделки просто на шкафчике стоят и бумажки с именами - кошмар!!! Вот, думаю может заказать все-таки на свой риск правда, если скажут, что не надо им такого:005:

AngelNad
15.02.2009, 23:19
Мы цветы и Ривгошевскую карту. Без фантазии правда:004:, но чего-то после НГ уже сил не осталось:073: на изыски всякие!

Рикуша
15.02.2009, 23:44
Нашла ещё сайт по изготовлению стендов в Питере.Вроде у вас такой ссылки не было.Стенды тоже симпатичные,только цены не знаю,но там есть телефоны.Может кому пригодится http://www.abricole.ru/vr/

Стендик с Бемби вроде был уже где-то, девушка в прошлом топе предлагала, помните? Только она говорила сайта нет, может уже сделали ;)

Marishan
16.02.2009, 00:59
Сайт был:017: у меня в избранном валяется

AngelNad
16.02.2009, 01:01
Девушки! Опять решили к праздникам пластилинки и наклейки брать в м-ре Арте. Никому случайно не надо? Если что пишите, цены у них пока прежние, а ассортимент почти весь в наличии.

Светик*
16.02.2009, 01:06
Например:

http://lenta.com/index.php?path=node/1287 (http://lenta.com/index.php?path=node/1287)
Но у нас лично в группе 2ум воспит и няне каждой: подарок на 1т (что сами заказали) + 300р букет цветов (хризантемки, тюльпаны).

Светик*
16.02.2009, 01:13
С ИЗМЕНЕНИЯМИ:

1). В е с н у ш к а
Наклейки (набор №3)
без цифр! 6*6см! 14 штук наклеек в двойном экземпляре
Всего 24накл*6р=168р
2). Держиска
уточняем

3). lena81
Стенд "Поздравляем!" с одним кармашком А4. С КАРЛСОНОМ
размер 40*40=630р

4). utka_78
С КАРМАШКОМ ПОД ДАТУ.
C ЦИФРАМИ.
ЦЕНА: 2270р.
Наклейки 7*7см, 30шт в двойном экземпляре (всего 60шт) С ЦИФРАМИ.
60*7=420р
Стенд Поздравляем (40*40см)зайчик, белочка.
ЦЕНА: 630р.
************************************************** ************************************

5). SashulkinaMama
Стенд Поделки-Самоделки (30работ)
БЕЗ КАРМАШКА ПОД ДАТУ.
БЕЗ ЦИФР!
ЦЕНА: 2220р.
************************************************** ************************************

ВЫБИРАЕМ СТЕНДЫ В НАШЕМ ТОПЕ В СООБЩЕНИЯХ № 4, 5, 6.....и 9 (показано как на стенке выглядят)
ЛИБО НА ЛИСТИКЕ СХЕМАТИЧНО ПРИДУМЫВАЕМ СВОЙ СТЕНД!!!!

Светик*
16.02.2009, 09:22
Вот, думаю может заказать все-таки на свой риск правда, если скажут, что не надо им такого:005:
Одно дело на СВОЙ РИСК.....другое дело - на СВОИ ДЕНЬГИ.... (а если вам не компенсируют?)

Леля Каль
16.02.2009, 09:51
Читаю как все торопятся заказать стенды в Москве и радуюсь, что в нашей группе уже все давно весит!!!! :) Что бы я делала без этого топика!!! Светик! Молодец!!! А еще очень приятно, что наши стенды показаны как образец на первой странице! Прямо распирает от удовольствия!!!!:065:

Светик*
16.02.2009, 10:03
Читаю как все торопятся заказать стенды в Москве и радуюсь, что в нашей группе уже все давно весит!!!! :) Что бы я делала без этого топика!!! Светик! Молодец!!! А еще очень приятно, что наши стенды показаны как образец на первой странице! Прямо распирает от удовольствия!!!!:065:
Да я просто ворона еще та!
Все сразу то и не вижу..... если чьи то фотки пропустила- то подскажите - значит не увидела....

КСТА, Оль - как все таки подошла цветовая гамма стенда к вашим стенам - это невозможно!!!
Тот же голубой, зеленоватый, желтоватый - просто ты как дизайнер по интерьеру заказала фон и цвета четко подходящие!!! ВОТ ТЫ ТОЧНО МОЛОДЕЦ!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2008152&d=1230142819

Леля Каль
16.02.2009, 10:19
Ой, спасибо-спасибо!!! Похвала из твоих уст ну ооочень приятна!!!:) Все действительно очень красиво смотрится!!! А воспитатели сказали, что теперь весь детский сад ходит посмотреть на наши стенды!!!:080:

lena81
16.02.2009, 11:13
Мы цветы и Ривгошевскую карту. Без фантазии правда:004:, но чего-то после НГ уже сил не осталось:073: на изыски всякие!

А мы подарочные сертификаты на НГ дарили, поэтому не хочется повторяться...

Иведи-Аведи
16.02.2009, 11:17
Светик, группа у нас меньше 30 человек, так что берем стенд "с запасом".
Наклейки на стенде с цифрами, такие же как на стенде. Вообщем стенд "Поделки-Самоделки" такой же, как выложен у Вас. И аналогичные к нему наклейки в 2-х экземплярах.
Стенд "Поздравляю" нас устроит и с зайкой, тк названия группы у нас нет.
Деньги постараюсь перевести сегодня, только надо сначала найти филиал СИТИБАНКа

Светик*
16.02.2009, 11:21
группа у нас меньше 30 человек, так что берем стенд "с запасом".
Под поделки можно делать на любое кол-во - так что запас должен быть тока - на сока расчитана группа ваша.
......только надо сначала найти филиал СИТИБАНКа

http://www.citibank.ru/russia/branches/rus/branches.htm#spb (http://www.citibank.ru/russia/branches/rus/branches.htm#spb) ФИЛИАЛЫ по СПб.

Lam-pam-pam
16.02.2009, 11:25
Подскажите пожалуйста ГДЕ купить раскладушки в сад. Это не обычные раскладушки, а с целиковым деревянным пологом 1,20 длиной.:support:

juliksa
16.02.2009, 11:42

И я не нарадуюсь:080:, и довольна как слон, что успела заказать до подорожания :073::065:, думаю, что к следующему учебному году они еще подорожают:( так что девчонки те, кто все-таки думает и собирается и у кого позволяют финансы, заказывайте скорее такую красотень, я вот сидела читала обсуждения заказов и все думала, эх сейчас ведь можно и из любых современных диснеевских мультиков картинки брать-белоснежки, микки-маус, пакахонтас, винни-пух, красавица и чудовище, мадагаскар, а наших советских сколько:010: у мня прям столько идей сразу