Вход

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Юльчатай
22.03.2009, 16:14
Светлана с возвращением:flower::flower::flower:
УРА!!!УРА!!!УРА!!!

~З@Б@В@~
22.03.2009, 16:33
Светик - Приветик!))
А за что бан то был? Мы и не поняли:065:

Держиска
22.03.2009, 17:28
Света, приветище! :support::support::support:Отдохнула? ;) Приступай к своим обязанностям по ведению топика:fifa:

Рикуша
22.03.2009, 23:10
Света, привет, с возвращением !!!!!!!!!:flower::flower::flower: Как время-то пролетело))))))):017:

Хоствин
22.03.2009, 23:10
Света, очень рада твоему возвращению:support::support:
Вот ведь странная штука - общаешься с человеком виртуально, а становится как родной:love::love:

Я должница, в начале апреля сестра едет в Москву, может кому надо что-то привезти, отвезти?;)

ANatysik
22.03.2009, 23:21
Света!! С возвращением! Рада тебя видеть!:flower:

Живилова Вера
23.03.2009, 12:19
Девочки! подскажите, стихи для Выпускного альбома в д/саду.. Всем огромное спасибо заранее!!!!!!
очень срочно нужно!!!!!!

Люлюшка
23.03.2009, 19:57
Светик*, с возвращением!!!!! Пожалуйста, больше не пропадай так!!!!

Marishan
23.03.2009, 20:24
Где купить попугая на обруче? Очень нужен. Воспитатели хотят занятия проводить какие-то с этим попугаем.
На Просвете видела, в магазине ближе к Гражданскому пр-ту 350 рэ

NastyaFe
23.03.2009, 20:38
Подпишусь на топик девочки, пока ничего не надо, но здесь многоо чего интересного есть)))

cobra
23.03.2009, 23:16
Девочки подскажите :091:где дешевле купить живые цветы для клумб на территорию детского сада.Ещё конечно рано,но заведующая уже сообщила,что от каждой группы она ждёт цветов не менее чем на 1000р.А у нас всего тысяча осталась.:073:

Люлюшка
23.03.2009, 23:24
Девочки подскажите :091:где дешевле купить живые цветы для клумб на территорию детского сада.Ещё конечно рано,но заведующая уже сообщила,что от каждой группы она ждёт цветов не менее чем на 1000р.А у нас всего тысяча осталась.:073:
Ну, это в мае будет, наверное. вроде, в ОBI в прошлом году цены были невысоки. Еще какой-то магазин упоминали "зеленая страна", что-ли. Он в прошлом году открылся. Вы этот вопрос попробуйте задать в "горшках-корешках". Там девочки делились информацией в прошлом году. И продавали тоже на ДО рассаду.

Zvuchka
24.03.2009, 01:28
Девочки! подскажите, стихи для Выпускного альбома в д/саду.. Всем огромное спасибо заранее!!!!!!
очень срочно нужно!!!!!!
Я в альбом написала такие, не помню точно, но кажется на Солнышке брала:

Промчались весело года,
Не позабыть их никогда!
Но вот пришла пора расстаться –
Ведь завтра в школу собираться!
Прощайте куклы, зайки, мишки!
Теперь важней тетрадки, книжки,
Учеником прилежным будь,
Успехов, счастья,
В добрый путь!

cobra
24.03.2009, 11:34
Ну, это в мае будет, наверное. вроде, в ОBI в прошлом году цены были невысоки. Еще какой-то магазин упоминали "зеленая страна", что-ли. Он в прошлом году открылся. Вы этот вопрос попробуйте задать в "горшках-корешках". Там девочки делились информацией в прошлом году. И продавали тоже на ДО рассаду.

Спасибо большое. ближе к маю надо будет тоды заняться.Интересно,а где эта Зелёная страна располагается.

Нинулька
24.03.2009, 11:51

В районе ж/д станции Удельной есть что-то типа оранжереи - мы там всегда покупаем.Там обычно рассада очень дёшево стоит. Только точного адреса я не знаю - если нужно будет - расскажу, как идти.

Pollly
24.03.2009, 11:52
Спасибо большое. ближе к маю надо будет тоды заняться.Интересно,а где эта Зелёная страна располагается.
А может Вам с девочками в "горшках - корешках" уже сейчас договориться , чтобы специально для Вас рассаду вырастили.

tasha78
24.03.2009, 14:19
Девочки, у светы временно отсутствует интернет. Все срочные вопросы задавайте через меня!

malta.spb
24.03.2009, 15:08
Ура!!!!!:support::support::support:Нам привезли стенды с "Радуги".Всё очень понравилось!:080:Спасибо Свете!:flower: И с Возвращением!

lena81
24.03.2009, 15:34
Ура!!!!!:support::support::support:Нам привезли стенды с "Радуги".Всё очень понравилось!:080:Спасибо Свете!:flower: И с Возвращением!
Так они уже готовы? Или вы отдельно заказывали?

juliksa
24.03.2009, 16:35
Ура!!!!!:support::support::support:Нам привезли стенды с "Радуги".Всё очень понравилось!:080:Спасибо Свете!:flower: И с Возвращением!ждемс фоток:073::073::073:

Люлюшка
24.03.2009, 20:45
Пожалуйста. Только можно ведь и семена прикупить - вообще дешево выйдет. Для садиковской-то территории хорошо календула, космея подойдут. Они без рассады - сразу в землю.
В общем, вы задайте вопрос в Горшках-корешках, девочки с удовольствием все расскажут.

Светик*
24.03.2009, 21:07
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!
Очень приятно что вы меня тут ждали!!!!!!!!!!!! :support::080::014::love:

(мы тут переезжали и я думала что опять без инета буду - но нет, за день все подключили)))) Я НА СВЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!

malta.spb заказывала в Радуге - но сама - не с нашим заказом. Мальточка, поделись - какие у тебя стенды (скока вышло кг) и скока отдала за доставку!!! (девчонки для себя прикинут).
И ждем ФОТО!!!!!

Юльчатай
24.03.2009, 21:15
Светлана, еще раз с возвращением!!!! То бан, то переезд, мы без тебя скучали

Светик*
25.03.2009, 00:44
Светлана, еще раз с возвращением!!!! То бан, то переезд, мы без тебя скучали
Я тоже!!!!! :0017::0017::0017::0017::0017::0017:

Светик*
25.03.2009, 13:22
ВНИМАНИЕ!!!
Вот письмо из РАДУГИ: " Завтра-послезавтра привезут недостающие стенды-списки 6 шт, остальные
все проверила и подписала. Ольга" т.е. все остальные - большие стенды уже стоят в РАДУГЕ!!!

Позже отписалась, что ЗАВТРА В РАДУГЕ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ НАШИ СТЕНДЫ!!!!!!!!!! НАЛЕТАЙ-РАЗБИРАЙ!!!

Держиска, ~З@Б@В@~, Mama Romika, lena81, Yliagrom и utka_78 -
Можете договариваться с курьерской службой))))
напоминаю:
(у utka_78 в заказе Рикуша и Веснушка - т.к. у них тока наклейки невесомые)))

Мальта, а что вы нам не отписались - скока у вас доставка вышла и какие были стенды и скока они кг?

lena81
25.03.2009, 15:08
Светик! Подскажите откуда забирать. Зашла на сайт "Радуги", а уних там 2 адреса: ул.Гурьянова и ул.Динамовская.

Светик*
25.03.2009, 15:11
Ну а я и не переживаю , просто по моим подсчетам три недели на исходе... вот и сверяюсь :004:
~З@Б@В@~ !!!!! СТЕНДЫ ТО ВАС ЖДУТ!!!!!
КУДА ПРОПАЛА?????? во дает!

Светик! Подскажите откуда забирать. Зашла на сайт "Радуги", а уних там 2 адреса: ул.Гурьянова и ул.Динамовская.
ул. ДИНАМОВСКАЯ (это м.Пролетарская) там контактное лицо - Ольга (она директор).

Леля Каль
25.03.2009, 18:23
Светик! Рада тебя читать в топике! С возвращением! Мы все за тебя переживали!

Mama Romika&Polinki
25.03.2009, 19:13
Девочки, кто уже заказывал доставку стендов? Поделитесь опытом, пожалуйста :flower:

lena81
25.03.2009, 19:22
Девочки, кто уже заказывал доставку стендов? Поделитесь опытом, пожалуйста :flower:
Я, честно говоря, сегодня заказала в "Зесте" (который мы тут совместно посчитали самым дешёвым вариантом). Просто заполнила форму в Интернете на их сайте. Но пока никто не звонил. Может просто привезут и всё. Время и дата, удобное для вас там указывается. На крайний случай сама потом перезвоню.

Mama Romika&Polinki
25.03.2009, 19:35
Я, честно говоря, сегодня заказала в "Зесте" (который мы тут совместно посчитали самым дешёвым вариантом). Просто заполнила форму в Интернете на их сайте. Но пока никто не звонил. Может просто привезут и всё. Время и дата, удобное для вас там указывается. На крайний случай сама потом перезвоню.
спасибо!!

juliksa
25.03.2009, 20:10
обычно если заказ делается через инет, то это немного дольше, если по телефону то они сразу же его обрабатывают, а созваниваться с вами в любом случае будут ДО, чтобы его(заказ) подтвердить и уточнить координаты принимающей/отправляющей стороны

lena81
25.03.2009, 20:20
обычно если заказ делается через инет, то это немного дольше, если по телефону то они сразу же его обрабатывают, а созваниваться с вами в любом случае будут ДО, чтобы его(заказ) подтвердить и уточнить координаты принимающей/отправляющей стороны
Спасибо за информацию. Но я не очень тороплюсь. У меня там один маленький стендик. Так что я думаю, что на след.неделе уж точно он приедет.

Держиска
25.03.2009, 22:33
Ура-ура! Света, прости, не можешь напомнить примерный вес разных стендов? Рою-рою топик... не могу найти где ты об этом писала...

AKSUTKA
25.03.2009, 22:46
Светик спасибо за наклейки!!!И с возвращением!!!

~З@Б@В@~
25.03.2009, 23:05
~З@Б@В@~ !!!!! СТЕНДЫ ТО ВАС ЖДУТ!!!!!
КУДА ПРОПАЛА?????? во дает!
Туточки я!
Светик, наконец то ты с нами! Больше не пропадай!!! :)
Уряяяяя!!! :080::080::080:
В «ЗЕСТ-ЭКСПРЕСС» заказ отправила...
Только не понимаю, как они нас там опазнают?
По никам? Я заказ от имени себя отправляла,
т.е. от Смирновой Натальи,а не от ~З@Б@Вы~ :)).
Как быть?
Светик, а платежку или товарный чек (а лучше и то и другое) Радуга не забудет?

Я заказывала в другой фирме, но у них повысили тарифы, на стадии обсуждения заказов ваших стендов звонила сюда (http://www.zest.ru/?id=6) получилось дешевле всего.juliksa, спасибо! :flower:

Светик*
25.03.2009, 23:28
Только не понимаю, как они нас там опазнают?
По никам? Я заказ от имени себя отправляла,
т.е. от Смирновой Натальи,а не от ~З@Б@Вы~ :)).
Как быть?
Светик, а платежку или товарный чек (а лучше и то и другое) Радуга не забудет?
ДЕВОЧКИ, не волнуйтесь на счет кто как разберется потом с заказами!!
Во-первых, я распечатала на каждого лист А4 на нем: № счет- накладной как в Радуге идет ваш заказ, КРУПНО ВАША ФАМИЛИЯ, адрес доставки в СПб и перечислены все стенды этого человека.
Во-вторых, сама прикрепила степлером накладную к соответствующему листу -
В-третьих, попросила Ольгу (директора данного филиала Радуги) чтоб как придут стенды - они сформировали для каждого чела его заказ и прицепили этот лист(с накладной) на самое видное место - потом обернули еще полиэтиленом))))

ВСЕ ПОДПИСАНО!!!!
Все сегодня напомнила - про сертификаты - все что есть Ольга приделает!!!!!

наш весь заказ и про доставку в сообщ 367))))

Держиска
25.03.2009, 23:39
ПРО ДОСТАВКУ:
говорите все - доставка НЕ срочная, толщина стенда 4мм (далее ваши размеры) и ..
у кого поздравляю - надо грить = 1кг...
у кого большой = 3кг ...
с полочками под поделки = 4кг....
juliksa нашла доставку еще дешевле, искала-искала для вас фирму и вот в яндексе случайно наткнулась на «ЗЕСТ-ЭКСПРЕСС» туда позвонила назвала параметры Сашулькиноймамы 55*80*4-5мм - и ей посчитали несрочная доставка (это через день) за 4 кг 316 руб., за 5 кг - 334 руб. менеджер Вероника, доставка "от двери до двери",
компания в СПб на Моисеенко, дом 41. Тел: 271-70-40

это я сама себе скопировала, чтобы снова не потерять:009:

~З@Б@В@~
26.03.2009, 00:33
ВСЕ ПОДПИСАНО!!!!
Все сегодня напомнила - про сертификаты - все что есть Ольга приделает!!!!!

наш весь заказ и про доставку в сообщ 367))))
Спасибо Светик! :flower:

ПРО ДОСТАВКУ:
говорите все - доставка НЕ срочная, толщина стенда 4мм (далее ваши размеры) и ..
у кого поздравляю - надо грить = 1кг...
у кого большой = 3кг ...
с полочками под поделки = 4кг....
juliksa нашла доставку еще дешевле, искала-искала для вас фирму и вот в яндексе случайно наткнулась на «ЗЕСТ-ЭКСПРЕСС» туда позвонила назвала параметры Сашулькиноймамы 55*80*4-5мм - и ей посчитали несрочная доставка (это через день) за 4 кг 316 руб., за 5 кг - 334 руб. менеджер Вероника, доставка "от двери до двери",

это я сама себе скопировала, чтобы снова не потерять:009:
И большой стенд 100 на 85 тоже 4 мм?
Я почему то написала, что он 4 кг?!
И доставку зачем то на след. день написала...
Они будут сами предварительно звонить ?!

Светик*
26.03.2009, 00:45
Спасибо Светик! :flower:

И большой стенд 100 на 85 тоже 4 мм?
Я почему то написала, что он 4 кг?!
И доставку зачем то на след. день написала...
Они будут сами предварительно звонить ?!
смотри 4мм (это толщина пластика - она везде одинаковая!!!!)
ну а кг (у тебя же теремок вроде) - так и есть пиши 4кг!!! (вроде Юликсе тогда 4,2 взвесили - но она предупреждала лучше меньше написать и доплатишь, чем напишешь побольше - они поситают и даже если он весит реально меньше - деньги не возвращают!!!)
и с полочками у кого - пусть тоже пишут 4кг, а поменьше обычные групповые стенды - 3кг писать))))
мелкие = 1кг)))

Юльчатай
26.03.2009, 01:27
Светлана а не трудно посчитать мои кг., буду очень признательна

Светик*
26.03.2009, 10:14
Светлана а не трудно посчитать мои кг., буду очень признательна
Знаешь, я прикинула ну укажи кг 10..... у тебя 7 стендов...(главное указывать не больше настоящего)))) Скажешь 7 стендов (в основном все маленькие - типа на 1карм А4 и 2 побольше 55*75см, тощина стендов в основном 4мм - пластик.
насчитаешь больше - денежки не вернут.

Юльчатай
26.03.2009, 10:33
Знаешь, я прикинула ну укажи кг 10..... у тебя 7 стендов...(главное указывать не больше настоящего)))) Скажешь 7 стендов (в основном все маленькие - типа на 1карм А4 и 2 побольше 55*75см, тощина стендов в основном 4мм - пластик.
насчитаешь больше - денежки не вернут.
СПС

malta.spb
26.03.2009, 10:38
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!
Очень приятно что вы меня тут ждали!!!!!!!!!!!! :support::080::014::love:

(мы тут переезжали и я думала что опять без инета буду - но нет, за день все подключили)))) Я НА СВЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!

malta.spb заказывала в Радуге - но сама - не с нашим заказом. Мальточка, поделись - какие у тебя стенды (скока вышло кг) и скока отдала за доставку!!! (девчонки для себя прикинут).
И ждем ФОТО!!!!!
Только вчера вечером повесили в саду,так что с фоткаю сегодня.По документам вышло 8 кг.А за доставку из Москвы до нашего сада,взяли 376 руб.У меня было 4 стенда. Я вот теперь думаю,ещё надо заказать наклейки и маленькие стендики под списки.

Наника
26.03.2009, 10:53
Девочки, подскажите, где можно купить "седушки" на унитазы?
Нас воспитатель озадачила, говорит старые совсем плохие стали, а голой попой как-то не очень.
Я вообще не понимаю, где их искать и как они к унитазу крепиться будут :009:

lena81
26.03.2009, 11:03
Нас воспитатель озадачила, говорит старые совсем плохие стали, а голой попой как-то не очень.
Так в любом детском магазине продаются. В те же "Дети" зайдите. Там неск.вариантов висит.

Юльчатай
26.03.2009, 11:04
Только вчера вечером повесили в саду,так что с фоткаю сегодня.По документам вышло 8 кг.А за доставку из Москвы до нашего сада,взяли 376 руб.У меня было 4 стенда. Я вот теперь думаю,ещё надо заказать наклейки и маленькие стендики под списки.
А это вы в какую транспортную компанию обращались?

lena81
26.03.2009, 11:06
Вот и я думаю. Уж как-то совсем недорого. За 8 кг!

Юльчатай
26.03.2009, 11:08
Вот и я думаю. Уж как-то совсем недорого. За 8 кг!
Я бы сказала даже почти даром:)

lena81
26.03.2009, 11:08
А! Я посмотрела! Это и есть "Зест". Именно 376р. за 8кг.

~З@Б@В@~
26.03.2009, 11:12
Эт в строительные магазы , туда же где сантехнику продают!
А в детях наверное дорого будет! :001:

Девочки, мне сказали, что на сайте заявку заполнять дольше будет.
Звоните прямо по их Питерскому тел.
Я свой стендик в понедельник жду)))
В выходные они не работают...

lena81
26.03.2009, 11:24
Перезвонила в "Зест" уточнить про свой заказ, сказали, что на сайте у них заявки не проходят. Надо либо на эл.почту высылать либо по телефону. Так что сделала заказ по телефону. За 1кг - 250р. Жду в среду (в выходные, да, не работают)

malta.spb
26.03.2009, 12:06
А это вы в какую транспортную компанию обращались?
"зест-экспресс"Тут в топике и нашла. Вот их тел. 271-70-40

lena81
26.03.2009, 13:47
Подскажите: где можно купить какую-нибудь приличную посуду в подарок (у воспитателя скоро д.р.). Ну типа вазочку какую-ниб.симпатичную или конфетницу необычную, или салатницу. Вот раньше на Просвещения был Дом посуды, а потом закрылся. Так может это сеть? Может ещё в городе где-то есть? Или другой какой магазин? Максидом? В Оби не знаю какой ассортимент.
А может ещё какие-нибудь идеи подарка подскажите?

Мамзелька
26.03.2009, 14:44
А я все не могу купить кружки в сад. Мне сказали купить кружечки стеклянные прозрачные из черного стекла, видела в Максидоме по 64 рубля, дороговато. Может кто подскажет, где можно подешевле найти?

OlgaGron
26.03.2009, 14:53
Уважаемые мамочки!!!! может кто сталкивался с такой проблемой нас воспитатель попросила купить карту Санкт-Петербурга для детей красочную (примерно как карта мира с рисунками разными). Объездили массу магазинов нигде нет... Куда еще кинуться??? может кто подскажет??

juliksa
26.03.2009, 15:43
Уважаемые мамочки!!!! может кто сталкивался с такой проблемой нас воспитатель попросила купить карту Санкт-Петербурга для детей красочную (примерно как карта мира с рисунками разными). Объездили массу магазинов нигде нет... Куда еще кинуться??? может кто подскажет??
может на Крупской??

Рикуша
26.03.2009, 15:52

Видела на крупе красивую карту, еще стояла думала не рановато ли нам ;)

Светик*
26.03.2009, 18:58
СТЕНДЫ ~З@Б@В@~ и lena81 - из Радуги забрали!!!

lena81
26.03.2009, 20:10
УРА!!!! А мне сказали, что доставят в среду. Но, видимо, заберут заодно со стендами Забавы. Значит будет в понедельник!!!
Светик! Вы-чудо!!!:flower::flower::flower:

Mama Romika&Polinki
26.03.2009, 21:29
Сегодня заказала доставку:)

~З@Б@В@~
26.03.2009, 23:02
Светик спасибо за инфу! :flower:
УРА!!!! А мне сказали, что доставят в среду. Но, видимо, заберут заодно со стендами Забавы. Значит будет в понедельник!!!
Странно... мне сразу сказали,
что не экспресс это два рабочих дня от двери до двери...
Ждемс :039:

Светик*
26.03.2009, 23:13
А я то причем?!)))))))))))))))))))) :love:
Это еще и в Радуге хорошие люди работают - всегда сообщат и отпишутся что и как!!!!
Ольге спасибо - директору!!!!

Мальта - ждем фото стендов! ))))
Девочки - сообщайте скока за доставку взяли (за скока кг) и потом тоже фото стендов на местах!!!

lena81
26.03.2009, 23:35
Девочки - сообщайте скока за доставку взяли (за скока кг) и потом тоже фото стендов на местах!!!
С меня взяли 250р.за 1 кг.(как и написано на сайте "Зест"). Фото обязательно! Как только так сразу!:)

Юльчатай
27.03.2009, 03:21
Светлана, я ничего не пропустила? Мы еще пока ждемс стендов! Да?

Букля
27.03.2009, 10:06
Девочки!
У меня тут новая головная боль!:))
Меня озадачили по основам безопасности детей дошкольного возраста.....
Сказали надо картинок где то им натырить!:))
Я в шоке, пока вот сижу уже час в инете и нашла только пособие Стеркиной, но там даже не картинки, а просто, что его можно купить!
А мне надо картинок много по безопасности, ну там с героями мультфильмов, узнаваемые персонажи... типа не плюй в тарелку другому! :))
короче я в шоке, ничего не могу найти...
На первой странице скачала Светины 01 02 03 картинки, но этого мало...
Может, девочки, кто поможет?????
у кого может ссылки какие есть????
хоть направление задайте!:support:

Светик*
27.03.2009, 10:13
Девочки!
Я в шоке, пока вот сижу уже час в инете и нашла только пособие Стеркиной, но там даже не картинки, а просто, что его можно купить!
А мне надо картинок много по безопасности, ну там с героями мультфильмов, узнаваемые персонажи... типа не плюй в тарелку другому! :))
На сайте Радуги - из готового такое есть ПО БЕЗОПАСНОСТИ!!!!

может типа:

http://s60.radikal.ru/i170/0903/79/e22f3f247363t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0903/79/e22f3f247363.jpg.html)

http://i027.radikal.ru/0903/4c/c9543e98daabt.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0903/4c/c9543e98daab.jpg.html)

Они то точно отрисовали бы тебе любых героев и у розетки и у проруби, и у открытого окна - короче это не проблема))))

Amoretto
27.03.2009, 10:43
Девочки!
я перед новым годом покупала плакат такого типа на Крупе,называется "Правила поведения для малышей",там что-то типа не высовывайся из окна,не трогай острые предметы,не ходи с посторонними и т.д.Каждая надпись сопровождается картинками яркими,стоил рублей 20;) Теперь висит у нас в раздевалке

Букля
27.03.2009, 11:54
Девочки!
Спасибо!
ЖДу еще что нибудь.....:))

lena81
27.03.2009, 12:13
УРАААААААААААА!!!!! Мне стендик мой привезли!!!! Говорили в среду, а доставили сегодня. В целости и сохранности. Всё очень хорошо. Фирма по доставке хорошая. Сейчас выложу фотку с моим Карлсончиком!!!:080::080::080:

Светик*
27.03.2009, 12:16
Девочки!
Спасибо!
ЖДу еще что нибудь.....:))
может это поможет...не знаю что внутри этой книги - может купить и взять оттуда картинки? http://puzkarapuz.ru/ebooks/kbooks/14720-pravila-povedenija-i-bezopasnosti-dlja-detejj-v.html

УРАААААААААААА!!!!! Мне стендик мой привезли!!!! Говорили в среду, а доставили сегодня. В целости и сохранности. Всё очень хорошо. Фирма по доставке хорошая. Сейчас выложу фотку с моим Карлсончиком!!!:080::080::080:
КРУТО!!!!! за доставку 250р - да? и ждем картинку)))

lena81
27.03.2009, 12:48
Вот он:
2449011

Да, доставка 250р.

~З@Б@В@~
27.03.2009, 12:56
А мне почему то не везуть :065:
Светик, а ты не в курсе случайно, их одна машина забирала?:008:

Светик*
27.03.2009, 13:32
А мне почему то не везуть :065:
Светик, а ты не в курсе случайно, их одна машина забирала?:008:
не знаю....

Иведи-Аведи
Девочки, у меня за доставку моих стендов просят 740 р. Не многовато ли, как думаете? У кого сколько?

Светик*
Вот он:
Да, доставка 250р. думаю в жизни должен быть поярче?

Светик*
27.03.2009, 13:35
Девочки, у меня за доставку моих стендов просят 740 р. Не многовато ли, как думаете? У кого сколько?
помоему много!!!!!!
тока писала Мальта:
Только вчера вечером повесили в саду,так что с фоткаю сегодня.По документам вышло 8 кг.А за доставку из Москвы до нашего сада,взяли 376 руб.У меня было 4 стенда.
Если уж за 8кг - 350р посчитали....(она тоже в Зест обращалась), а у тебя от силы 5кг (с полками 4кг и 1 поздравл 1кг) и габариты по самым большим сторонам 55*80 -
может ты не правильные параметры им дала....
Еще раз все уточни - не может быть 700р!!!!!!!!!!!!!

lena81
27.03.2009, 13:58
думаю в жизни должен быть поярче?
Да! Поярче! Такая уж фотка вышла...

помоему много!!!!!!
тока писала Мальта:

Если уж за 8кг - 350р посчитали....(она тоже в Зест обращалась), а у тебя от силы 5кг (с полками 4кг и 1 поздравл 1кг) и габариты по самым большим сторонам 55*80 -
может ты не правильные параметры им дала....
Еще раз все уточни - не может быть 700р!!!!!!!!!!!!!
Или они посчитали за срочную доставку. Вы в "Зест" звонили?

Юльчатай
27.03.2009, 14:15
Светлана, я ничего не пропустила? Мы еще пока ждемс стендов! Да?
Светлана ответьте плиз, вдруг я что-то пропустила, а то в нэт редко выхожу, может уже пора в транспортную звонить. Жду от вас команды

Светик*
27.03.2009, 14:22
Светлана ответьте плиз, вдруг я что-то пропустила, а то в нэт редко выхожу, может уже пора в транспортную звонить. Жду от вас команды
команда была уже вчера - звоните!!!

некоторым уже доставили)))))
Тока имейте в виду чтоб много не насчитали!!! (отталкивайтесь - что с Мальты за 8кг взяли 350р))

~З@Б@В@~
27.03.2009, 15:38
И нам тоже привезли! :)
Классный такой! :019:
Персонажи такие милые,добрые ...
не то в теперешних мультах :056::064::072:
Правда я ожидала его увидеть более массивным...
но потом поняла, что это ни к чему...
И при нем абсолюсно не было никаких чеков, товарников и т.п.
Светик, чеш Оля нам ниче для отчетности то не прилепила?
Деньги то не малые и обШественные! :ded:
Нам сертификаты не нужны,
нам обязательно нужно будет за этот стендик
отчитаться перед заведующей, как мы потратили деньги,
которые она недополучила :073: ну и как то оприходовать ...
Девочки, обясните терь как его к стене крепить положено?
Двухсторонним скотчем что ли? Где его купить?

--------------------------------------------------------------------------------------------
Да, про доставку забыла совсем!
Заплатила 364 рубля, по квитанции
(на руки получила копировальную копию)
Почему то курьер сказал, что мой стенд числится как 7 киллограмовый :009:
Взвесить мне его нечем ...
Упакован Радугой был "На славу" :):0020:
еле докопалась! :065:

juliksa
27.03.2009, 16:00
Почему то курьер сказал, что мой стенд числится как 7 киллограмовый :009:
Взвесить мне его нечем ...
Упакован Радугой был "На славу" :):0020:
еле докопалась! :065:

Забава у тебя же стенд такой же как и у нас Теремок??:009: Странно, 7 кг он точно не весит, может они как то по-другому считают не как объемный вес, но учитывая что цена 364руб/7 кг против нашего абсолютно такого же 440 руб/4,2 кг оч даже неплохо:0016: Только вот интересно если он реально весит 4 кг, то за доставку можно было бы платить 210 руб чтоля (эт конечно мелочи но чтоб на будущее тем кто будет заказывать, а вообще про вес думаю, что надо попросить чтоб в Радуге взвесили, чтоб точно хоть примерно знать сколько весит)?? Фотки покажешь?:073:

~З@Б@В@~
27.03.2009, 16:28
Забава у тебя же стенд такой же как и у нас Теремок??:009: Странно, 7 кг он точно не весит, может они как то по-другому считают не как объемный вес, но учитывая что цена 364руб/7 кг против нашего абсолютно такого же 440 руб/4,2 кг оч даже неплохо:0016: Только вот интересно если он реально весит 4 кг, то за доставку можно было бы платить 210 руб чтоля (эт конечно мелочи но чтоб на будущее тем кто будет заказывать, а вообще про вес думаю, что надо попросить чтоб в Радуге взвесили, чтоб точно хоть примерно знать сколько весит)?? Фотки
покажешь?:073:
Ну я уж придираться не стала ...
принципе на эту сумму и расчитывала...
juliksa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32289), кк вы его на стену крепили? :008:

http://s48.radikal.ru/i122/0903/43/0239023b1a2at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0903/43/0239023b1a2a.jpg.html)

juliksa
27.03.2009, 16:41
Ну я уж придираться не стала ...
принципе на эту сумму и расчитывала...
juliksa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32289), кк вы его на стену крепили? :008:

http://s48.radikal.ru/i122/0903/43/0239023b1a2at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0903/43/0239023b1a2a.jpg.html)

Ну да у нас такой же ;) крепили двумя шурупами чтоли, или как они называется, те что дрелью :)) только сверху, а вообще если увеличить фото изображения стенда Светик* на 1 стр., то там видно как он крепится. У нас этим занимался мужчина-не знаю какая у него должность в садике, тот который на все руки мастер, так что мы как РК к этому были не причастны:) озадачьте кого-нить из мужчин, они быстренько что-нить придумают:065:, это по их части:073:

Иведи-Аведи
27.03.2009, 17:11
Вот сижу и не знаю, может звонить, отказаться. Сначала, когда посчитали 5 кг, то тоже вышло не больше 350 р. А когда сказала, что размер 55*80 см, сразу в разы увеличилась и стоимость доставки. Как за 17 что-ли кг. Как думаете, можно еще отказаться(((

juliksa
27.03.2009, 17:27
Вот сижу и не знаю, может звонить, отказаться. Сначала, когда посчитали 5 кг, то тоже вышло не больше 350 р. А когда сказала, что размер 55*80 см, сразу в разы увеличилась и стоимость доставки. Как за 17 что-ли кг. Как думаете, можно еще отказаться(((Эт вы где заказыавли?? отказаться если они еще не забрали его и курьер не выехал то можно, доставку должны считать как объемный груз, это как то немного по другому чем обычные посылки. А про габариты 55*80 смешно, потому как у нас с Забавой стенд 105*85:)) так что тем более странно, Забава же за свой всего 364 руб заплатила, он точно не весит 17 кг, вы сказали что материал пластик и его толщина всего 4 мм, и даже не 4 см!!!!!:ded:

Светик*
27.03.2009, 17:37
И при нем абсолюсно не было никаких чеков, товарников и т.п.
Светик, чеш Оля нам ниче для отчетности то не прилепила?

Ничего не понимаю....
Со стендом был лист А4 (я его лично распечатала - на нем крупно твоя фамилия и имя и перечислено что заказано? к нему Я ЛИЧНО степлером приколола счет накладную.... ЕСТЬ???????????????????????
(тока что послала Ольге вопрос!!!!) я не поняла юмора....

еще вопросик ( а что значит стендик числиться как 7кг - ты когда заказывала - не сказала что он 4кг (как я грила???) кто заявил 7кг???( или они все таки взвешивают?)

Девочки, обясните терь как его к стене крепить положено?
Двухсторонним скотчем что ли? Где его купить?
крепят на 2х саморезах (то, что он не толстый и не тяжелый - это хорошо в целях безопасности)))

lena81
27.03.2009, 18:14
Ничего не понимаю....
Со стендом был лист А4 (я его лично распечатала - на нем крупно твоя фамилия и имя и перечислено что заказано? к нему Я ЛИЧНО степлером приколола счет накладную.... ЕСТЬ???????????????????????
У меня есть и большой лист с моей фамилией (крупно написано) и снизу приколот счёт, правда почему-то без подписей...Ну да мне и не надо эти бумажки вообще.

Люлюшка
27.03.2009, 19:43
А я все не могу купить кружки в сад. Мне сказали купить кружечки стеклянные прозрачные из черного стекла, видела в Максидоме по 64 рубля, дороговато. Может кто подскажет, где можно подешевле найти?

Мы покупали в Метро. Там дешевле всего было.
Девочки!

На Наставников есть канц. магазин. Там плакаты смотрела (35 руб - штука). разные тематики: один дома, пож.безопасность, этикет за столом, хорошее поведение и т.д. и т.п. Думаю, на Крупе такого добра - пруд пруди. И дешевле выйдет.

У меня есть и большой лист с моей фамилией (крупно написано) и снизу приколот счёт, правда почему-то без подписей...Ну да мне и не надо эти бумажки вообще.

~З@Б@В@~
27.03.2009, 21:25
Ничего не понимаю....
(тока что послала Ольге вопрос!!!!) я не поняла юмора....
еще вопросик ( а что значит стендик числиться как 7кг - ты когда заказывала - не сказала что он 4кг (как я грила???) кто заявил 7кг???( или они все таки взвешивают?)

Нет Светик :009:ниче такого не было..., :008:
ну я все протрясла, и всю упаковку............
------------------------------------------------------------------
Про вес - я вчера, когда с дамой из доставки общалась,
сказала ей даже не 4 кг, а 3
(на всяких случай...что случайно не перебдеть)))
И габариты тож сказала 100 на 85 см.
Она мне назвала сумму 296 руб.
Ну а курьер при доставке ваще хотел без оплаты укатить:)
Я спрашиваю: -"Cколько в итоге я вам должна?"
а он грит: - "Не знаю ничего... а разве у вас уже не оплачено?! :065:"
Стал куда то начальству звонить...
Долго переговаривались и наконец решили взять с меня все таки....364 руб.
Курьер приезжал на давольно приличной иномарке...
Чем и как происходит доставка в этой фирме (поездом или авто - не знает)
Вещи заберает с какого то вокзала и развозит по адресам в Питере...Воть :)

Светик*
27.03.2009, 21:37
Нет Светик :009:ниче такого не было..., :008:
ну я все протрясла, и всю упаковку............
мне сег не ответили из Радуги - просто ОЧЕНЬ странно - ведь я лично распечатала листы и прикрепляла к ним накладные.......
Вот и lena81 увидела мой лист со счетом...

lena81
27.03.2009, 21:54
Такой лист, распечатанный Светиком, дал мне сам курьер (не в коробке лежало, а у него было). И ещё дал копию своей бумажки за доставку. Правда тоже сказал: я даже не знаю кто должен оплачивать - вы или от кто отправлял. И цена за доставку у него не была написана. Я сказала, что по телефону мне назвали 250р. он и взял 250р! Вообще оригинально!:)

Светик*
27.03.2009, 22:16
немного странноватая фирма... можно ни фига что ли не платить - типа да оплачено))))))
а можно и не врать - если не спросил и так оставил - ну и иди с богом))))))

Дитя осени
27.03.2009, 22:19
кк вы его на стену крепили? :008:

Какая красота:love::love::love:

У нас крепяться так(на увеличенном хорошо видно):

http://s60.radikal.ru/i169/0903/3d/73c5fa340422t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0903/3d/73c5fa340422.jpg.html)

Наш диванчик:

http://s39.radikal.ru/i085/0903/9b/59a376e79b46.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i116/0903/78/22550d5f5a60.jpg (http://www.radikal.ru)

Должен был быть таким(но у нас не сильно отличается)

http://s39.radikal.ru/i083/0903/46/54bd644cb89d.jpg (http://www.radikal.ru)

Стенд под работы(но работы упорно кладутся рядом:():

http://s47.radikal.ru/i117/0903/76/ab39ea011ce5.jpg (http://www.radikal.ru)

Мамзелька
27.03.2009, 22:43
Мы покупали в Метро. Там дешевле всего было.

спасибо, съезжу

~З@Б@В@~
27.03.2009, 22:52
Такой лист, распечатанный Светиком, дал мне сам курьер (не в коробке лежало, а у него было). И ещё дал копию своей бумажки за доставку. Правда тоже сказал: я даже не знаю кто должен оплачивать - вы или от кто отправлял. И цена за доставку у него не была написана. Я сказала, что по телефону мне назвали 250р. он и взял 250р! Вообще оригинально!:)
Лен, выш курьер в красной куртке был?
Мне он ничего не предлагал, но я и не спрашивала...
Откуда я знаю, что у него там в чумадане?!
Светик, ты все это на внутреннюю целофановую упаковку с пупырышками крепила? Или на наружную коричневую коробочную?

У нас крепяться так(на увеличенном хорошо видно):

У нас так не получится.

Наш диванчик:

Вау! Очень солидно смотрится!
Но, похоже у вас в раздевалке место гооораздо больше чем у нас...

Стенд под работы(но работы упорно кладутся рядом:():

[/quote]
Им удобней наверное на
подносе их туда-сюда носить...

Светик*
27.03.2009, 23:31
Светик, ты все это на внутреннюю целофановую упаковку с пупырышками крепила? Или на наружную коричневую коробочную?
Я же все это привезла в день (когда тока заказывала) - т.е. стенды на тот день были тока в электронном виде))))
Я просто привезла распечатанные дома листы А4 (ФИО, адрес куда стенд поедет, список всех стендов этому челу) и лично к этому листу прикрепила степлером Счет-накладную)))) Всего оставила в Радуге 6 таких листов и 8 счет накладных (т.к. к utka_78 прикреплены и ее накладная и на Веснушку с Рикушей).
А упаковка появилась соответственно - когда стенды были готовы - поэетому я ее не видела(((

У нас так не получится.
ЗАЧЕМ ТАК? Я же написала - скока мы себе Радуговских стендов все на 2х саморезах висят отлично))))))
вот:
http://s55.radikal.ru/i148/0903/7a/26c57856f58bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0903/7a/26c57856f58b.jpg.html)

можно шляпку самореза подобрать в цвет стенда)))) будет вообще незаметно)))

malta.spb
27.03.2009, 23:42
Всем привет! Как и обещала выкладываю фотки наших стендов,но фотки маленькие.По другому не умею вставлять.Тут ещё стенд под рисунки,который я сама сделала.Скопировала,конечно с топика идею,и вот что получилось.По-моему с меня фотограф никудышный.

~З@Б@В@~
28.03.2009, 00:56
Я же все это привезла в день (когда тока заказывала) - т.е. стенды на тот день были тока в электронном виде))))
Я просто привезла распечатанные дома листы А4 (ФИО, адрес куда стенд поедет, список всех стендов этому челу) и лично к этому листу прикрепила степлером Счет-накладную)))) Всего оставила в Радуге 6 таких листов и 8 счет накладных (т.к. к utka_78 прикреплены и ее накладная и на Веснушку с Рикушей).
А упаковка появилась соответственно - когда стенды были готовы - поэетому я ее не видела(((Светик,а Счет-Накладая в электронном виде имеется?
Может просто кинешь ее мне на мыло?

ЗАЧЕМ ТАК? Я же написала - скока мы себе Радуговских стендов все на 2х саморезах висят отлично))))))
вот:
можно шляпку самореза подобрать в цвет стенда)))) будет вообще незаметно)))Эт я все пытаюсь изобрести какой нить сказочный способ,
чтоб стену не сверлить))
У нас в саду такого мастера нет....
Родителей просить - сама знаешь:110:
Нашему папику не до глупостей!))

Всем привет! Как и обещала выкладываю фотки наших стендов,но фотки маленькие.По другому не умею вставлять.Тут ещё стенд под рисунки,который я сама сделала.Скопировала,конечно с топика идею,и вот что получилось.По-моему с меня фотограф никудышный.
Жаль плохо видно...
На телефон снимали наверное? Все сине зеленое какое то?
Под рисунки хотелось получше рассмотреть...
Нам тоже бы неплохо такой поиметь))

Юльчатай
28.03.2009, 01:02
Света я так понимаю что в выходные Радуга не работает, и мне доставку можно будет только в понедельник заказать?