Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
~З@Б@В@~
28.03.2009, 01:09
Зест тож в выходные не работает!;)
Юльчатай
28.03.2009, 01:12
Жалко, теперь только в понедеьник смогу заказать, что-то я как-то выпала с топика и не сразу поняла что стенды готовы
Лен, выш курьер в красной куртке был?
Нет, у меня значит другой был. Или переоделся по пути.:) Маскировка!
Нет, у меня значит другой был. Или переоделся по пути.:) Маскировка!
ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРИ КУРЬЕРЕ!!!!!!!!
СО СТЕНДОМ ЛИСТ А4 с вашими ФИ и названиями стенда + прикрепленной накладной!!!! вообще то и сертификат должен тут же быть!!!!!!!
~З@Б@В@~
28.03.2009, 11:33
ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРИ КУРЬЕРЕ!!!!!!!!
СО СТЕНДОМ ЛИСТ А4 с вашими ФИ и названиями стенда + прикрепленной накладной!!!! вообще то и сертификат должен тут же быть!!!!!!!
Светик, так я при курьере и проверяла...пока он по стоимости доставки выяснял с начальством...
Светик, так я при курьере и проверяла...пока он по стоимости доставки выяснял с начальством...
Так почему его не спросила - типа со стендом была накладная на него... где она? (я понимаю что курьер вообще не в курсе - но может у него отдельно где то и он просто забыл отдать?)
В ПН еще раз все у Ольги спрошу тогда поймем на каком этапе потерялсаь накладная и сертификат...
(в электронном то виде у меня ничего нет) - я тогда попробую попросить у Ольги)))))
malta.spb
29.03.2009, 23:09
Попытка №2 по совету Светы,если получится вставить нормальные фото.http://s58.radikal.ru/i161/0903/c4/badf3382e255t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0903/c4/badf3382e255.jpg.html)http://i066.radikal.ru/0903/de/eebb105d2143t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0903/de/eebb105d2143.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i130/0903/28/22984c5e0d72t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0903/28/22984c5e0d72.jpg.html)http://i030.radikal.ru/0903/f0/682b2db39a96t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0903/f0/682b2db39a96.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i119/0903/43/b689227c0cdbt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0903/43/b689227c0cdb.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i166/0903/9a/c4227fc16b96t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0903/9a/c4227fc16b96.jpg.html)
Иведи-Аведи
29.03.2009, 23:29
немного странноватая фирма... можно ни фига что ли не платить - типа да оплачено))))))
а можно и не врать - если не спросил и так оставил - ну и иди с богом))))))
Светик, вот уж точно мягко говоря, странноватая фирма. После того, как мне в доставке насчитали 700р, а у всех 250-350, я честно говоря, призадумалась... И вечером, уже после заказа, еще раз отзвонилась в Зест. Девушка на проводе сказала, что все еще раз сейчас проверит. Все пересчитала и вышло.......уже 550 р. Дальше немая сцена и вопрос: "Так все -таки как же мы оплачиваем доставку????" Ответ был еще интереснее, что цены эти вообще приблизительные и только когда они возьмут нашу посылку, взвесят её, замерят, тогда и будет известна окончательная стоимость доставки. Так что ждем-с
Светик, вот уж точно мягко говоря, странноватая фирма. После того, как мне в доставке насчитали 700р, а у всех 250-350, я честно говоря, призадумалась... И вечером, уже после заказа, еще раз отзвонилась в Зест. Девушка на проводе сказала, что все еще раз сейчас проверит. Все пересчитала и вышло.......уже 550 р. Дальше немая сцена и вопрос: "Так все -таки как же мы оплачиваем доставку????" Ответ был еще интереснее, что цены эти вообще приблизительные и только когда они возьмут нашу посылку, взвесят её, замерят, тогда и будет известна окончательная стоимость доставки. Так что ждем-с
У меня вот взвесили и получилось у них 2кг, вместо 1 (так было написано в курьерском листке), а заплатила я всё равно 250р (как за 1)
Юльчатай
30.03.2009, 00:33
Девочки а подскажите точный адрес Радуги (ул. и № дома) в Москве, где лежат наши стендики, завтра буду доставку заказывать. Спасибо
У меня вот взвесили и получилось у них 2кг, вместо 1 (так было написано в курьерском листке), а заплатила я всё равно 250р (как за 1)
Чего то все равно как то все странно, потому что вам 250 рэ за кг, а Забаве 364 руб за 7 кг насчитали:009:Вообще когда я заказывала в КСЕ доставку, мне объяснили как, что 1 кг объемного груза оплачивается тоже в пределах 200 рублей грубо говоря, а каждый последующий по 40 рэ/кг, сейчас правда цены изменились, но вроде принцип расчета тот же, я так думала что объемный везде так считается, вернее везде куда звонила, единственое что, так это в разных фирмах разные понятия по габаритности объемного груза, вот и все...
~З@Б@В@~
30.03.2009, 10:27
Так почему его не спросила - типа со стендом была накладная на него... где она? (я понимаю что курьер вообще не в курсе - но может у него отдельно где то и он просто забыл отдать?)
В ПН еще раз все у Ольги спрошу тогда поймем на каком этапе потерялсаь накладная и сертификат...
(в электронном то виде у меня ничего нет) - я тогда попробую попросить у Ольги)))))
:010:Светик, от Радуги (до какого там вокзала) груз везет одна машина,
из Москвы в Питер (так и не добилась у курьера "на чем" - он нефига не знает - другая машина, с вокзала в Питере до дверей везет третья машина . Наивно полагать, что документы не запречатаные в упаковку доедут до адресата :). Я до сих пор не пойму, как это тАк быстро (меньше чем за сутки) стенд у меня оказался.... По идее, мог бы преспокойно все выходные лежать где нить ....
Попросите пожалуйста Ольгу сделать дубликат!
Мне надо по деньгам отчитаться :041:
~З@Б@В@~
30.03.2009, 10:45
Девочки , к нам седня гастрольный театр "Золотой дракон" приезжал :)
Он у нас в садике всегда желанный и долгожданный гость(ездит к нам много лет)
Все спектакли всегда "НА УРА -РА!"))
Вроде , только что из Праги ... В Питере проездом...
Время на Питер ограниченое. График плотный....но вроде окошки еще есть
Я для вас телефончик выпросила :004:(кто захочет - в личку)
Артистов, насколько я поняла двое-трое.
Спектакль расчитан на детей от трех лет и до окончания садика.
На "до " 150 человек. Если детей больше - эт уже два спектакля:).
Время около часа. Стоимость 3500 руб. (у нас собирали по 40 руб)
Декорации разворачивают буквально за 15 минут.
----------------------------------------------------------------------
В основном берут садики Фрунзенского района ...но в Московский и Центральный тоже вроде поедут...
Девочки а подскажите точный адрес Радуги (ул. и № дома) в Москве, где лежат наши стендики, завтра буду доставку заказывать. Спасибо
все как и было:
ул. ДИНАМОВСКАЯ (это м.Пролетарская) дом 1А, офис 210
тел 8 (495) 676 53 13 там контактное лицо - Ольга (она директор).
Юльчатай
30.03.2009, 11:06
все как и было:
Спасибо, а то улицу видела, а номер дома не нашла, уже совсем каша в голове с приближением родов:).
Попросите пожалуйста Ольгу сделать дубликат!
Мне надо по деньгам отчитаться :041:
Наташ, ну ты чего!!! :0017:
Не расстраивайся!!!!! :flower:
Я все Ольге написала - сказала что или в электронном виде или с другими стендами чтоб отправили для тебя бумаги - выход есть всегда!!!!!! :073:
Сделаем! :0020:
не останетесь без бумажек!!!!! ;)
добавляю ответ от Ольги:
"Накладной Н. Смирновой у меня не осталось, она была приклеена пленкой,
сертификат поищу, давай адрес, можно выслать. Ольга"
Наташ, пусть тогда мне на мыло кинет - а ты мне свой адрес кинь - я перешлю)))
Вообще, Наташ - видимо берут в курьеры всех подряд и имнно твой - по неопытности для "пущей отчетности" оторвал себе твои бумаги - надо, кстати, позвонить в фирму и потребовать чтоб довез тебе на квартиру!!! (лист А4 с твоей ФИ и + накладная с живыми печатями!!!!!!)
Главное было все под пленкой - во куда залез!!!!!! :015:
Про электронке то пришлю - просто чтоб они В ФИРМЕ НЕРОДИВЫМ КУРЬЕРАМ СКАЗАЛИ что чужое не трогать!!!!!!!
ВО ПРИКОЛ!!!!! ОНИ ТАМ В ФИРМЕ "ЗЕСТ" ЧТО ТАБЛЕТКИ ЕДЯТ ЧТО ЛИ?!
Звонит мне Ольга и грит - щас пришел курьер, забирает щас на (Держиску) и еще хочет на ......(lena81)......
вот и звонит - на Лену то уже забрали на прошлой нед......
(стенд ПОЗДРАВЛЯЮ "Карлсон") - он уже давно у ЛЕНЫ)))))))))
ничего не понимаю..... :009:
Девочки, давайте составим типа такой таблички - что у нас получилось по доставке:
Февральский заказ (сам он тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22310882#post22310882 )
ездила заказывать: 26февр.
ушел в производство: 2марта
пришли в Радугу с производства: 26марта
.................................................. ........................................
malta.spb
1). Для вас родители (размеры?)
2). Группа Ручеек (размеры?)
3). Поздравляем (размеры?)
4). Наше творчество 2 полки (размеры?)
8кг = 350р
.................................................. .................................................. .................
lena81
1). Поздравляем (40*40см)
2кг = 250р
.................................................. ....................
Yliagrom
1). Список на шкафчкики (39*40см)
2). Список на кроватки (39*40см)
3). Список на полотенца (40*40см)
4). Список на расчески (40*44см)
5). Поздравляем (42*52см)
6). Погода (с вкладышами на пленке)
7). Поделки-самоделки 25 работ 3 полочки
8). Наклейки 50шт
?????
.................................................. ....................
~З@Б@В@~
1). Для вас родители (100*85см)
7кг = 364р (странно для Юликсы ЭТОТ ЖЕ стенд был 4,1кг, а стоило.....?)
.................................................. ...................................
Держиска
1). "Наша группа (67*95см).
2). "Колокольчики" (64*100см)
3). Улыбнитесь вы пришли..." (40*100см)
4). "Для вас родители" (100*85см)
?? кг = 450р
.................................................. ..................................
Mama Romika
1). Поделки-самоделки 3 полки (55*80см)
5кг = 334р
.................................................. .................................
utka_78
1). Стенд «Поздравляем» (40*40см)
2). Стенд Поделки самоделки 3 полки (55*80см)
3). Наклейки к стенду: 7*7см, 30шт в двойном экземпляре (всего 60шт)
+ наклейки для РИКУШИ 5*5см, 50шт
+наклейки для Веснушки 6*6см, 28шт
7кг = 364р
.................................................. ................................
попозже всех допишу....
Девчонки, а есть у кого безмен - даже интересно - неужели маленький стендик "Поздравляю" на 1 карман А4 - весит 2кг ???????
Поздравляем с Карлсоном. 40*40. 250р. В заявке говорила, что весит 1 кг, а написано при получении было 2 кг.(это я уже потом увидела). Но заплатила всё равно как за 1.
Свет! А до меня кажется дошло: я же вначале по интернету заявку им отправила, а позже перезвонила уточнить всё ли дошло. Они мне сказали, что по интернету, мол, они заявки не берут или не проходят они у них там, и приняли заказ тут же по телефону. Вот может по первой заявке поехал курьер стенд требовать...Ну прикол! И самое главное, что что-то таки вытребовал. Потому как звонит мне полчаса назад и говорит, что везёт ещё один стенд.:046:
Поздравляем с Карлсоном. 40*40. 250р. В заявке говорила, что весит 1 кг, а написано при получении было 2 кг.(это я уже потом увидела). Но заплатила всё равно как за 1.
Свет! А до меня кажется дошло: я же вначале по интернету заявку им отправила, а позже перезвонила уточнить всё ли дошло. Они мне сказали, что по интернету, мол, они заявки не берут или не проходят они у них там, и приняли заказ тут же по телефону. Вот может по первой заявке поехал курьер стенд требовать...Ну прикол! И самое главное, что что-то таки вытребовал. Потому как звонит мне полчаса назад и говорит, что везёт ещё один стенд.:046:
а чей???????????????
Юльчатай
30.03.2009, 14:40
Света а не получиться ли так что мой заказик потихой там раздают, так как я только сейчас буду доставку заказывать. сына спать уложу и сяду на телефон
а чей???????????????
:009:Я так поняла от курьера, что стенд там большой. Вообще, странноватая фирма...(мягко говоря!)
Света а не получиться ли так что мой заказик потихой там раздают, так как я только сейчас буду доставку заказывать. сына спать уложу и сяду на телефон
Вообще то там заказы собраны все в одну пленку (для одного человека).
Думаю если взял то стенд - у кого может 1 был.... в любом случае тогда Лена его отдаст владельцу!!!! :080:
Но вообще не пойму с каждым заказом в сопровождении такой лист:
(КРУПНО НА ЛИСТЕ А4 РАСПЕЧАТАНО -
"ФАМИЛИЯ, ИМЯ , АДРЕС КУДА ПОЕДЕТ СТЕНД.
СПИСОК ВСЕХ СТЕНДОВ КОТОРЫЕ ЗАКАЗАЛ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК".
Ну как тут можно запутаться????!!!
Кому надо у меня в электронке есть сертификат..(Радуга прислала)
смешно....чел грит "у меня больше нет заказа"
- нет, я все равно вам везу большой стенд ....ну и вези - а будешь получать скажи - уже оплачен доставка)))))))))))))))))))))
(ну и найдем владельца - как тока ты мне скажешь как он выглядит - я скажу чей он - у меня все в папке)))))
.... в любом случае тогда Лена его отдаст владельцу!!!! :080:
Курьер в итоге ко мне не поехал. Фирма его должна отзвониться в Радугу - разобраться.
Юльчатай
30.03.2009, 15:01
Короче если какого-то стенда будет нехватать, будем здесь в топе искать кому доставили лишний)))))))))))))
Короче если какого-то стенда будет нехватать, будем здесь в топе искать кому доставили лишний)))))))))))))
Юль, ты тока не волнуйся!!!!!!!
Тебе вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если доставят к любой из нас - тебе сразу свистнут!!! Тут все свои!!!!
А щас пока видишь, не стали забирать стенд к Лене - курьер поехал на фирму выяснять.
Девушки, здравствуйте.
Я к вам с необычным вопросом. Я одна состою в родительском комитете, у меня есть подозрение, что воспитатель кое-что из купленного в группу оставляет себе, в том числе и кое-какие деньги, если сама что-то покупает. Как быть в этой ситуации?
Узнать, а где именно типа родители интересуются (те игрушки или книги) ну что вы заметили ушло налево...
на РодСобр отчет по деньгам - если она для группы что то покупала - тока по чекам..... (все воспитатели отдают в РК чеки!!!)
Деньги у нее вообще откуда (которые она может себе оставлять???)
Юльчатай
30.03.2009, 15:25
Светлана я не волнуюсь, просто посмеяться решила? по Питеру легче ситенд искать чем по Москве)))))))))
Кое-что для группы, для различных занятий она сама покупает (сад специализированный), чеки отдает, показывает мне, но все быстро-быстро, торопясь. А тут чеки смотрю,а один аж 3-х летний давности, сегодня у воспитателя другого спросила про чек, она ничего не знает, буду вечером узнавать. Да и были похожие инциденты ещё в прошлом году. Я для логопеда покупала разные коробочки, стаканчики (тоже для занятий и пособий просили), через воспитателя передавала, потом у логопеда спрашиваю, подошло или нет, а ей ничего не передавали... ну вот какие-то такие моменты бывают не понятные мне.
ну тогда совсет - чеки рассматривать и еще лучше в простой форме отчет требовать - что куплено, дата покупки, сколько денег потрачено и подпись... и спрашивать у этой воспитательницы - передвала? когда? что сказали? может еще надо?
я думаю надо делать поделикатнее, чтобы не было заметно, что ее проверяют... мол родители просили узнать и все такое...
Юльчатай
30.03.2009, 16:00
Алилуя!!!!Свершилось!!! Наконец-то заказала доставку в Зесте, мне насчитали 10кг-394 руб - это вообще даром, сказали что завтра курьер будет в Москве. а мне стендики привезет 2 апреля
Юльчатай
30.03.2009, 16:01
Девушка спросила откуда мы их знаем я сказала что с сайта Летелван - сайт Питеррских родителей, они про такой не слышали/ но очень рады, что у них клиентская база увеличилась. Сказала что бы мы обращались к ним еще)))))
Юльчатай
30.03.2009, 16:03
Я их дома сфоткаю и выложу фото, так как в садике мы их вешать буджем только в сентябре((, потому что завед. сама еще толком не может ответить будем и мы переезжать в другую группу
Я их дома сфоткаю и выложу фото, так как в садике мы их вешать буджем только в сентябре((, потому что завед. сама еще толком не может ответить будем и мы переезжать в другую группу
Ну и ОК!!!!
Думаю в итое разберуться со стендами, по крайней мере, в Радуге все адекватные и Ольга ничего не перепутает. Все как договорились приделала - вот тока курьерскую фирму причесать и все Ок.
В Радуге есть полный (мой скрупулезный) список по всему что мы заказывали - поэтому не иголка с стоге сена!!!!!!
Девушка спросила откуда мы их знаем я сказала что с сайта Летелван - сайт Питеррских родителей, они про такой не слышали/ но очень рады, что у них клиентская база увеличилась. Сказала что бы мы обращались к ним еще)))))
Кто еще заказывать будет с умным видом требуйте у девушки скидку для ЛВ (типа а то в другую будем обращаться) пароль ЛВ - тогда типа -....%
Юльчатай
30.03.2009, 16:16
Это точно скидка для Лителванцев 5%)))
Скажите, а покупал ли кто-нибудь кварцевые лампы в группу? Где они продаются? Как устанавливаются? Нужны ли какие-ниб.согласования? Хочу предложить это в сентябре родителям.
~З@Б@В@~
30.03.2009, 18:06
добавляю ответ от Ольги:
"Накладной Н. Смирновой у меня не осталось, она была приклеена пленкой,
сертификат поищу, давай адрес, можно выслать. Ольга"
Наташ, пусть тогда мне на мыло кинет - а ты мне свой адрес кинь - я перешлю)))
Вообще, Наташ - видимо берут в курьеры всех подряд и имнно твой - по неопытности для "пущей отчетности" оторвал себе твои бумаги - надо, кстати, позвонить в фирму и потребовать чтоб довез тебе на квартиру!!! (лист А4 с твоей ФИ и + накладная с живыми печатями!!!!!!)
Главное было все под пленкой - во куда залез!!!!!! :015:
Про электронке то пришлю - просто чтоб они В ФИРМЕ НЕРОДИВЫМ КУРЬЕРАМ СКАЗАЛИ что чужое не трогать!!!!!!!
Светик, мой мейл: optimistka72@******** Очень жду накладную!!!
В Зест позвонила - уверяли, что НИКОГДА НИЧЕ НЕ ОТРЫВАЮТ от посылок.
И , кстати, сказали, что на всех сегодняшних посылках из Радуги действительно все было прикреплено! А на вашей нет.
Да я же видела - упаковка была абсолютно целая. Никаких следов и намеков на обдирание или вскрытие...
~З@Б@В@~
30.03.2009, 18:07
Скажите, а покупал ли кто-нибудь кварцевые лампы в группу? Где они продаются? Как устанавливаются? Нужны ли какие-ниб.согласования? Хочу предложить это в сентябре родителям.
От кварцевых ламп портятся живые цветы в группах!
А покупают их в магазинах мед. техники ;)
Иведи-Аведи
30.03.2009, 18:12
Ура!!!! Сегодня и до меня все-таки доехали стенды. Все супер!!!! Еще раз, Светочка, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
За доставку заплатила 364р, что 2 раза меньше, чем мне говорили первоначально. Наклейки Веснушки и Рикуши у меня.Все разрезала, ко всем прикрепила накладные. Так что, девочки, пишите в личку, договоримся, где пересечемся.
Ура!!!! Сегодня и до меня все-таки доехали стенды. Все супер!!!! Еще раз, Светочка, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
За доставку заплатила 364р, что 2 раза меньше, чем мне говорили первоначально. Наклейки Веснушки и Рикуши у меня.Все разрезала, ко всем прикрепила накладные. Так что, девочки, пишите в личку, договоримся, где пересечемся.
Я очень рада!!!!
Оль, а скока в итоге кг????
Иведи-Аведи
30.03.2009, 18:22
В итоге вышло 7 кг
В итоге вышло 7 кг
на стр 112 в сообщ 1119 я записываю - просто интересно как они что считают.
В данном случае у тебя совпало с Забавой (7кг = 364р).
А вот вес у Забавы меня очень смущает 7кг )))) у Юликсы один в один стенд в кг 4,1)))))
Юль, а по деньгам что с тебя взяли тогда?
Иведи-Аведи
30.03.2009, 19:03
Как только все сфотографирую, сразу вывешу фото. Кроме тех стендов, что заказала а Радуге, я, вдохновленная идеей Буки, сделала еще 4 стенда - на полотенца, расчески, кровати и шкафчики. Делала в копировальном центре на Гороховой, без ламинирования, тк на пенокартоне.Срок изготовления - 1 день. И плюс кармашки из фирмы Вилар. Стенды вышли у меня около 900 р., а кармашки- в районе 300р. Итого 1200р.
Еще раз всем участникам этого топика и особенно Светику и Буке спасибо за идею.:support::support::support:
Держиска
30.03.2009, 19:20
Света, будь добра? мне сертификат пришли на dr_liza@********
Как только все сфотографирую, сразу вывешу фото. Кроме тех стендов, что заказала а Радуге, я, вдохновленная идеей Буки, сделала еще 4 стенда - на полотенца, расчески, кровати и шкафчики. Делала в копировальном центре на Гороховой, без ламинирования, тк на пенокартоне.Срок изготовления - 1 день. И плюс кармашки из фирмы Вилар. Стенды вышли у меня около 900 р., а кармашки- в районе 300р. Итого 1200р.
Еще раз всем участникам этого топика и особенно Светику и Буке спасибо за идею.:support::support::support:
Я вот тоже всё хочу сделать такие стенды. У вас получилась примерно такая же стоимость, как я поняла? А фотки выложите потом?
БУКЛЯ...это да!!!!!! молодец как придумала!!!!!
utka_78, ты все сфоткай и свои стендики и из Радуги.
Держиска - сертификат выслала!!!
Лен, а почему топ наш игнорируешь????
сообщение №17)))
Лен, а почему топ наш игнорируешь????
сообщение №17)))
Что ты! Не игнорирую!!!)))
Просто хотела узнать мнение людей, уже установивших такие лампы. А в этом топике не нашла...
Держиска
30.03.2009, 22:06
Света, спасибо большое! Нам это важно.:015:
ЗЫ: а ты красивая:008:(я на мейл ру подглядела;))
Светик! А я тоже хочу посмотреть какая ты красивая!;) Ты в контакте есть?:)
Что ты! Не игнорирую!!!)))
Просто хотела узнать мнение людей, уже установивших такие лампы. А в этом топике не нашла...
а вот Дезар вроде бы tasha78 покупала... Наташ, купила тогда в итоге?
отпишись все что нарыла и чем у тебя это кончилось?
на стр 112 в сообщ 1119 я записываю - просто интересно как они что считают.
В данном случае у тебя совпало с Забавой (7кг = 364р).
А вот вес у Забавы меня очень смущает 7кг )))) у Юликсы один в один стенд в кг 4,1)))))
Юль, а по деньгам что с тебя взяли тогда?
Я платила 440 рублей, но доставка у меня была из КурьерСервисЭкспресс, это я потом уже Зест нашла к сожалению, представляю какая бы была цена за доставку в 7 кг:010:
Света, спасибо большое! Нм это важно.
ЗЫ: а ты красивая:008:(я на мейл ру подглядела;))
Светик! А я тоже хочу посмотреть какая ты красивая!;) Ты в контакте есть?:)
ну ваще..... :love: прям красивая....... :085: ну вы даете!!!!!!!!!! :060:
думаю мы тут все - когда прихорошимся - то супер! :073:
а если глянуть какая я сейчас у компа... :010:
в любом случае спасибо)))))) :061:в контакте есть :065:
Я платила 440 рублей, но доставка у меня была из КурьерСервисЭкспресс, это я потом уже Зест нашла к сожалению, представляю какая бы была цена за доставку в 7 кг:010:В одной фирме - 4,1кг в другой 7кг интересно где же правда? надо бы в Радугу подарить весы (безмен))))))))
Свет, только сейчас углядела, что у нас вкусы совподают, и сыночки катаются на одинаковых великах ;):004:
сори за Офф:008:
Mama Romika&Polinki
31.03.2009, 08:17
Вчера привезли стенд.. красотища!!! Стенд у меня получился не 4, а 5 кг, следовательно и цена за доставку отличалась от ранее озвученной, правда немного. Светочка, спасибо тебе огромнейшее!!!:flower::flower::flower:
Вчера привезли стенд.. красотища!!! Стенд у меня получился не 4, а 5 кг, следовательно и цена за доставку отличалась от ранее озвученной, правда немного. Светочка, спасибо тебе огромнейшее!!!:flower::flower::flower:
Ириш, и скока денег за 5кг???
Свет, только сейчас углядела, что у нас вкусы совподают, и сыночки катаются на одинаковых великах ;):004:
:014::099::053:
Jinny Joe
31.03.2009, 12:19
Гениальный топик! Очень информативный и позитивный. Неужели есть где-то такие РК с таким отношением? Неужели есть где-то такие сады? Я чуть не плакала.
Спасибо автор, за то что Вы есть, и за то что Вы так живёте!
Гениальный топик! Очень информативный и позитивный. Неужели есть где-то такие РК с таким отношением? Неужели есть где-то такие сады? Я чуть не плакала.
Спасибо автор, за то что Вы есть, и за то что Вы так живёте!
Спасибо вам конечно за такие слова......:love: я прям не знаю..... :006::103:
Думаю таких очень много РК - только в топе их скока!!! а скока не знают про наш топик?!
или есть время тока почитать)))) а отписаться уже некогда)))))
заходите к нам - мы всем рады!!!!:flower::support::flower:
или свой РК на нас подсадите :085:
Забава, сегодня вроде должны приехать за Юлиным заказом (Yliagrom)- я попросила вместе с ним отправить для тебя чистую или на тебя счет-накладную (все таки чтоб живая печать была!!! и сертификат)
Юльчатай
31.03.2009, 14:28
Да,| Света, мне в Зесте сазали что курьер сегодня будет в Москве
Мамзелька
31.03.2009, 14:54
Девочки, всем привет. Вот нашла в контакте группу интересную. Может кому надо, оставлю ссылочку http://vkontakte.ru/club7027581 Там много-много стишков на все случаи жизни, называется группа - *** ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СТИХИ....на всякий случай жизни ***
Девочки, всем привет. Вот нашла в контакте группу интересную. Может кому надо, оставлю ссылочку http://vkontakte.ru/club7027581 Там много-много стишков на все случаи жизни, называется группа - *** ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СТИХИ....на всякий случай жизни ***
Спасибо! Мне это пригодится точно! Как раз сейчас выбираю стихи на приближающиеся дни рождения (чтобы повесить на мой новый стендик;)). Но группа закрытая. Я отправила заявку, буду ждать.
~З@Б@В@~
31.03.2009, 15:17
Забава, сегодня вроде должны приехать за Юлиным заказом (Yliagrom)- я попросила вместе с ним отправить для тебя чистую или на тебя счет-накладную (все таки чтоб живая печать была!!! и сертификат)
Светик, спаисбочки! :flower: Оцень ждю! :017:
-------------------------------------------------------------------
Девочки, кстати сказать, о Вконтакте...
Очень удобно там группу садиковскую иметь.
Родители фотки с праздников вывешивают...
А ведь и видео можно!
Но! У меня недавно профиль взломали,
ух нехорошие люди, редиски! :wife:
И мне туда даже не зайти теперь!
(и даже почту на Рамблере взломали,
на котором этом мой профиль был зарегин.)
Ну так вот , те , кто этим занимается мало того,
что всякую гадость от моего профила разсылают,
так еще коменты нам в нашей садиковской группе подписали :001:
http://vkontakte.ru/photo-4347713_118791267
И мне их даже не удалить! :110::110::110:
Короче - СОВЕТ :ded: : если создаете группу - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
назначте несколко администраторов!
Чтоб всегда была возможность дохлый профиль выкинуть
и других принять и редактировать все! Вот! :004:
Mama Romika&Polinki
31.03.2009, 17:03
Ириш, и скока денег за 5кг???
:014::099::053:
за 5 кг 334 рубля, за 4 насчитали 316=
за 5 кг 334 рубля, за 4 насчитали 316=
Круто, а Ольга (из Радуги) мне сказала - что кто то из москвичей искал доставку стендов (соответственно по Москве) так.......5кг = 1200р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем, всех поздравляю, отделались просто легким испугом!!!!!:flower::080::support::004:
Держиска
31.03.2009, 18:09
Ураааааааааааааа! :support::support::support:Наши стенды приехали! Неожиданно т.к. на один день раньше обещанного. Я заказывала доставку прямо в садик, давала телефон одной воспитательницы и расписание ее смен, а они приехали на день раньше, расписание сбилось, короче весь садик стоял на ушах- встречал наши стенды:004: Все одобрили, весм понравилось. На наши старые безликие стенды уже стоит очередь из соседних групп, а мы гордо развешиваем свои.:fifa: Воспитатели побежали в магазин за двусторонним скотчем: завтра комиссия, хотят к ее приезду хоть как-то приделать стенды к стенам:046:
Выгялдядт стенды прекрасно. У нас правда есть одна смешная нестыковка.:008: Тут наверно мы сами виноваты, Радуга же нам не навязывала, что табличка "Улыбнитесь, вы пришли в группу Колокольчики" должна вешаться на дверь. А мы отчего то так настроились... тока никто не подумал, что по своим размерам она ДВЕ двери займет,гы. Короче, табличка огромна, ломаем голову куда ее пристроить. На дверь не лезет, а на стену рядом с дверью как-то неудобно перед соседней группой- типа вся лестничная площадка нам посвящена:019: Думаем... В остальном все здорово. Очень хорошее оргстекло или как называется то, чем карманы закрыты. Воспитательница мечтает теперь о папках раскладных из этого же материала-тоже есть на сайте.
СВЕТА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ!!! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ МЫ ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЕ КРАСАВЦЫ В САДУ!!!
Сертификат качества, накладные- все ОК у нас. За доставку отдали 450 р. (воспитатели заплатили сами на радостях) Какой вес в итоге вышел не знаю т.к. воспитатели все принимали.
Юльчатай
31.03.2009, 19:55
Забава, а вы не пробовали написать модераторам, что бы они удалили сами эти неприличные коментарии ваших фотографий
Юльчатай
31.03.2009, 19:57
Держиска а возможно ли вам повесить эту надпись в раздевале прямо напротив двери, что бы при ее открытии входящие видели надпись и улыбались, или у вас так не получиться?????
Ураааааааааааааа! :support::support::support:Наши стенды приехали!
СВЕТА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ!!! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ МЫ ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЕ КРАСАВЦЫ В САДУ!!!
Сертификат качества, накладные- все ОК у нас. За доставку отдали 450 р. (воспитатели заплатили сами на радостях) Какой вес в итоге вышел не знаю т.к. воспитатели все принимали.
Ой! НУ КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!! УРА!!! :support::0096::0076:
ЗДОРОВО!!!!!!! Главное :ded:что всем понравилось!!!! не зря старались)))) :036:
Еще вот к Юле все доставят и я смогу выдохнуть))))))) :fifa:
Лиза, а я была уверена, что у вас такая нестандартная дверь :073:..... еще подумала здоровая у них дверь!!!! :060:
А НАД ДВЕРЬЮ то не повесить? (потом спроси, если сможешь - в накладной по доставке - скока кг вышло)
Лиз, и вообще думаю...что теперь вам сам бог велел сделать стенды (полный заказ Юли): Список на шкафчкики, Список на кроватки, Список на полотенца, Список на расчески, Поздравляем, Погода (с вкладышами на пленке), Поделки-самоделки с полочками, Наклейки.........а может еще и меню)))))
Держиска
31.03.2009, 21:15
Света, неужели ты думала про размер нашей двери? А нас столько взрослых людей и никто не подумал:008: У меня вообще с глазомером, метрами и километрами жуть,
но остальные то дают:046:
Напротив двери не повесить, у нас напротив двери окно на всю стену. Над дверью я предлагаю тоже, но воспитатели ответили как-то странно:" Это слишком высокоооо..." Ничего, что-нибудь придумаем, потом отчитаюсь.:fifa:
Света, да, я тоже конечно теперь мечтаю о списках. Поздравлялку тоже хочу, но тут тонкий момент: наша ныняшняя поздравлялка сделана руками мамочки из РК... т.е. нужно е ене обидеть...
Нам бы еще вот папки-раскладушки заказать. Но это все наверно к осени.
Про кг постараюсь узнать.
Еще раз СПАСИБО!
~З@Б@В@~
31.03.2009, 22:53
Забава, а вы не пробовали написать модераторам, что бы они удалили сами эти неприличные коментарии ваших фотографий
Ой, только что ответ нашла)) Уже и не ожидала!))
Только чето страшно сведения свои отправлять...
или может отправить водительское удостоверение...?!
http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=55840&p=1_37_72&last=1#page_last
Юльчатай
01.04.2009, 03:52
Но я так понимаю что вы отправите свою ФИО, логин (электронный адрес) и пароль они помогут востановить ваш старый акуант, вы зайдете в контакт и сразу все поменяете и ящик и пароль, просто что бы заново не открывать новую страницу свою и опять друзей не искать. А по поводу надписей в группе о садике они сами должны их удалить, так как вы напишите что это спам
Юльчатай
01.04.2009, 03:52
Единственное это может долго продлиться по времени у них наверно заявок много
Ёлказелёная
01.04.2009, 12:18
послушаю
послушаю
лучше начало темки первые 20 постов посмотрите)))) :support:
ValeriLeri
01.04.2009, 14:53
И я смотрю, читаю, слушаю...:)
Спасибо за советы.:flower::flower::flower:
Мы с сентября ходили в один садик (продержались до декабря), была как раз родительским комитетом в одном лице - родители, мягко скажем, инертные.
С сентября идем в другой сад, вот теперь здесь собираю интересное на будущее.
Ёлказелёная
01.04.2009, 14:55
Я уже впечатлилась.:0016:
Спасибо огромное за Ваш труд.:flower:
И я смотрю, читаю, слушаю...:)
Спасибо за советы.:flower::flower::flower:
Мы с сентября ходили в один садик (продержались до декабря), была как раз родительским комитетом в одном лице - родители, мягко скажем, инертные.
С сентября идем в другой сад, вот теперь здесь собираю интересное на будущее.
ну тогда мой совет - не будьте одной в РК, вдвоем все же удобнее и веселее ;)
ValeriLeri
01.04.2009, 15:00
ну тогда мой совет - не будьте одной в РК, вдвоем все же удобнее и веселее ;)
Это я уже поняла-когда дела передавала. Но как-то в начале года все отмахиваться начали (были только сочувствующие). А это же ясли были, наоборот родители должны были интерес проявить:(
С сентября идем в коррекционный садик, будет 12 чел. в группе.
Ёлказелёная
01.04.2009, 15:11
Я тоже одна.Все 5 лет.
Сейчас выпускной.Надо деткам за подарками ехать...
Половина группы желает энциклопедии,половина-канцелярию(подарок первокласснику)
Прошу кого-нибудь за компанию съездить-нет,глазки отводят,у всех дела.
В результате,что ни куплю в подарок-все равно половина недовольных будет!
В общем,в раздумьях...Как лучше сделать....
ValeriLeri
01.04.2009, 15:15
Я тоже одна.Все 5 лет.
Сейчас выпускной.Надо деткам за подарками ехать...
Половина группы желает энциклопедии,половина-канцелярию(подарок первокласснику)
Прошу кого-нибудь за компанию съездить-нет,глазки отводят,у всех дела.
В результате,что ни куплю в подарок-все равно половина недовольных будет!
В общем,в раздумьях...Как лучше сделать....
За 5 лет уже иммунитет надо было выработать:flower: к недовольствам.
Я так на Новый год в Берадо моталась - в рабочее время - домой вернулась в 21-00 с огромными мешками и потом их прятала в 1-комн.квартире:)
За 5 лет уже иммунитет надо было выработать:flower: к недовольствам.
Я так на Новый год в Берадо моталась - в рабочее время - домой вернулась в 21-00 с огромными мешками и потом их прятала в 1-комн.квартире:)
мне кажется, что переход в другой сад - это отличный повод не совершать ошибок...
за 5 лет родители так привыкли, что за них все всегда решали и делали, что ничего делать не готовы...
можно голосование провести - письменное и предложить не только варианты ответа что купить, но и вариант как поступить - все одинаковые подарки, 2 вида подарков и т.д...
а вообще если у выпускной уже - то выслушивать от родителей недолго придется, с сентября в школу ;)
Это я уже поняла-когда дела передавала. Но как-то в начале года все отмахиваться начали (были только сочувствующие). А это же ясли были, наоборот родители должны были интерес проявить:(
С сентября идем в коррекционный садик, будет 12 чел. в группе.
ЮМОР чисто ДЛЯ РК: :046::046::046: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277)
ЮМОР чисто ДЛЯ РК: :046::046::046: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277)
я помню как я это все читала... честно сказать - как-то не до смеха сначала было..
ValeriLeri
01.04.2009, 16:12
я помню как я это все читала... честно сказать - как-то не до смеха сначала было..
Я тоже вчера читала:), юморок "черный".
~З@Б@В@~
01.04.2009, 16:50
Светик, и что ж терь у вас будет?!
Ответтенность то на себя никто не взял...
Координировать то кто все будет?!
Такой РК денег не соберет,
ни поздравит с праздниками от души...
только переругаются все...
А пострадают в итоге дети...
потому как отношение воспитателей
канечно будет соответствующим...:065:
Вот у меня все очень похоже.....
Мы на след год переходим из младшей в среднюю,
со сменой группы.Наша воспиталка торжественно презентовала меня к
ак РК будующей воспиталке.
А я в ступоре стояла...даже ничего от неожиданности крякнуть не смогла
(а ведь не хочу ваще всего этого)
Светик, и что ж терь у вас будет?!
Ответтенность то на себя никто не взял...
Координировать то кто все будет?!
Такой РК денег не соберет,
ни поздравит с праздниками от души...
только переругаются все...
А пострадают в итоге дети...
потому как отношение воспитателей
канечно будет соответствующим...:065:
Вот у меня все очень похоже.....
Мы на след год переходим из младшей в среднюю,
со сменой группы.Наша воспиталка торжественно презентовала меня к
ак РК будующей воспиталке.
А я в ступоре стояла...даже ничего от неожиданности крякнуть не смогла
(а ведь не хочу ваще всего этого)
Почему не взяли ответственность? выбрано было (в нач уч.года) 4 чела реально в теч года работали 2е, но ведь работали....
Всех поздравляли, объективно хуже - ну т.е. не так творчески как мы - но тем не менее - я лично ДОВОЛЬНА их работой. Пусть без цветов на 8 марта воспитателям - не то что персоналу (тока бабки в конверте) , я от себя букетики принесла)))) ....... но для детей все.
Так что незаменимых нет))))
Щас и ЭТОТ РК грит - типа на след год не будем - и типа на меня смотрят - а на меня смтреть не надо.... я пас))))) помогать - пожалуйсто, подсказать....а так все.
Katerina_best
01.04.2009, 19:30
Девочки, здравствуйте!!!
Anatysik, у меня Ваши наклейки еще лежат :support::support::support:
Девочки, может есть у кого-нибудь "Правила поведения в Д\с" (как на первой странице со Смешариками) в Фотошопе или другой программе обработанные??? Хочу отдельно каждое правило распечатать и в группе повесить, но не умею в графических программах работать :(
Спасибо заранее :flower:
Смотрю на стенды и облизываюсь... Будем наверно осенью заказывать такие, сейчас денег на них нет...
Держиска
01.04.2009, 21:33
Света, а какую вешалку ты купила для родителей в группу? Не можешь показать?
Света, а какую вешалку ты купила для родителей в группу? Не можешь показать?
завтра может сфоткаю - она на широкой деревяшке (не покрашенной - как вагонка) хорошие сильные крюки - 1 массивный вверх и 2 поменьше вниз смотрят. Не помню скока у нас штуки 4-5 крючокв таких тройных. Просто я обычно с чувством и расстановкой переодеваю - а в саду тепло (спаришься!!!) и ктото из родителей кидал свой пуховик на шкаф, кто чуть ни на пол. (ну а на праздниках - вообще хоть куда).
А щас прихожу курточку повесила и спокойно ребенком занимаюсь)))
Эта вешалка в раздевалке висит - рядом с детской вешалкой для бассейна.
Сегодня 1 апреля))))) :063:
Я ходила на праздник в сад!!!
Какие молодцы персонал садика!!!!! Такое представление сделали!!!
Праздник был для деток (без родителей) но я как личный фотограф нашей группы и на открытых занятиях и тем более на праздниках для истории фоткаю и снимаю)))))
Одна группа - Клоуны, другая Дрессировщик и хищники, третья Укротитель змей со змеями, четвертая Дрессированные мыши, пятая Гимнасты, шестая Фокусники - это все ДЕТИ ИЗОБРАЖАЛИ!!!!!
А персонал: Великий Маг, Фокусник, Конферонсье)))))))))
Очень здорово, все с костюмами, музыкой, аплодисментами!!!!!!!
Спасибо им огромное!!!!! Настоящий день смеха!!!!!!!! :0005::0005::0005::023::023::023::085::085::085:
Ёлказелёная
01.04.2009, 22:29
а вообще если у выпускной уже - то выслушивать от родителей недолго придется, с сентября в школу ;)
:))У меня младшенький с сентября в ясли пойдет.А наша подготовит.група практически в полном составе в одну школу.Думаю,не отвертеться:008:.
Держиска
01.04.2009, 22:57
Т.е. эти вешалки прибиты к стене,да?
А у нас не было праздника никакого....
:))У меня младшенький с сентября в ясли пойдет.А наша подготовит.група практически в полном составе в одну школу.Думаю,не отвертеться:008:.
главное - желание что-то поменять... так что просто в сентябре скажите, что вы одна тащить все не будете, да еще и в двух местах :001:
Т.е. эти вешалки прибиты к стене,да?
А у нас не было праздника никакого....
Да прибитая к стене - у нас в саду (из безопасности) запрещена переносная вешалка (которая стоит) - типа вдруг упадет - нельзя.
Держиска
02.04.2009, 00:54
а, ну логично...
мои воспитатели приклеили стенды скотчем всеже. довольны. даже очень. убиваются только,что картинки красивые закрылись бумажками всякими:))
а, ну логично...
мои воспитатели приклеили стенды скотчем всеже. довольны. даже очень. убиваются только,что картинки красивые закрылись бумажками всякими:))
Да ладно у вас детки на качелях остались не закрытые листиками, и везде колокольчики))))
А на скотче не страшно? У нас то на 2х саморезах намертво)))) они хоть и не тяжелые - но мало ли.....
Эх, спасибо за добрые слова!:))
Очень жду фото.....!!!!!
Помогите оформить обложку для альбома с работами. Жду вариантов, у самой голова не варит
Юльчатай
02.04.2009, 12:10
Девочки а подскажите где можно найти и приобрести деревянные не раскрашенные яйца для пасхи. Наша воспитательница хочет, что бы ребята сами их раскрасили как хотят. Может кто-то видел в свободной продаже, или где в интернет магазине посмотреть, но там обычно минималка большая, а мне надо всего 17 деревянных яиц
Я в контакте заказывала попробую найти. Мне девушка привезла домой, все очень хорошо!
Юльчатай
02.04.2009, 12:54
Я в контакте заказывала попробую найти. Мне девушка привезла домой, все очень хорошо!
Это вы про яйца? Если да, то очень надеюсь что найдете, так как пасха не за горами, а где их искать ума не приложу
На углу Разъезжей и Достоевской есть магазин все для художников там тоже были, там и лак я брала для покрытия акриловый
Юльчатай
02.04.2009, 13:26
Спасибо, на выходных поеду искать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.