Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
~З@Б@В@~
06.03.2009, 00:05
~З@Б@В@~ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20162) , а что же теперь делать, если я уже написала про сбор денег?
Как заведующую не подставить?
Может можно как-то все это удалить?:(
Терь прикидывайтесь веником - ниче не знаю, ни че не понимаю! :))
А может это и не попадет никуда... может это для выпуску пару у народу! :))
Я бы на вашем месте наверное ползла бы в общество по защите прав потребителей...
Они где то при администрации района обитают(инфа по 09).
Я как то купила в ларьке прибалтийские колготки ребенку ,
дорогие (ооочень давно эт было) , а они с браком оказались..
Ессно хозяин точки отказался менять.
Я ругалась , ругалась... потом из принципа списала
все реквизиты у них и позвонила (см. выше) -
я уж не знаю, какие там у них рычаги воздействия :015:,
но хозяин звонил, извинялся! Колготы поменяли.
Потом еще мне звонили, контролировали -
все ли предприниматель исправил?
~З@Б@В@~
06.03.2009, 00:32
http://www.d-mebel.ru/certificates/
В разделе Сертификаты, какие то нелепые грамоты...
от руководителей Питерских детских садов...
-"За соблюдение сроков поставки детской мебели" :065:.
Еще б благодарность повесили, за выполнение условий договоров! :))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Леля, где вы их ваще нашли? :008:
Все же такие вещи в провереных местах брать нужно! :ded:
Девочки. Это подарок воспитательнице. Пойдет?
http://s55.radikal.ru/i148/0903/79/3b6ec7878fc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Леля Каль
06.03.2009, 08:54
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да уж, подвела меня моя интуиция:(... Я, впринципе, не ожидала, что такое может произойти, вот и не стала у народа спрашивать куда лучше податься...
Леля Каль
06.03.2009, 08:57
Девочки. Это подарок воспитательнице. Пойдет?
http://s55.radikal.ru/i148/0903/79/3b6ec7878fc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивая вещь, но только при условии, что они носят украшения такого рода:) Или они сами заказывали подарок?
Lenchik*
06.03.2009, 09:24
Света, спасибо большое за стих!:flower: На будущее пригодиться, а мы уже успели выучить, тоже в ин-те нарыла, вот:
Из цветной бумаги
Вырежу кусочек
Из него я сделаю
Маленький цветочек
Мамочке подарок
Приготовлю я
Самая красивая
Мама у меня!
Мы тоже этот стишок на утренник учили:))
Красивая вещь, но только при условии, что они носят украшения такого рода:) Или они сами заказывали подарок?
Носить - носит. Она любит такие, я узнавала осторожненько.
Леля Каль
06.03.2009, 10:09
Носить - носит. Она любит такие, я узнавала осторожненько.
Тогда супер!:)
В разделе сертификаты эти грамоты за соблюдение сроков могли вывесить как раз в силу последних событий!!!!! Быстро так подсуетились, гады!:015:
Леля Каль
06.03.2009, 11:14
Девочки! Последнии новости! Одна наша мамочка работает в Законодательном собрании! Через нее вышли на депутата нашего района! Там нас заверили, что если во вторник, как последний раз обещали, деньги не вернут, то будут на них через депутата воздействовать!!!:) Хоть бы все получилось!!!
~З@Б@В@~
06.03.2009, 11:40
Девочки! Последнии новости! Одна наша мамочка работает в Законодательном собрании! Через нее вышли на депутата нашего района! Там нас заверили, что если во вторник, как последний раз обещали, деньги не вернут, то будут на них через депутата воздействовать!!!:) Хоть бы все получилось!!!
Какая полезная мамочка у вас есть! :)
Нам бы такую! :love:
Какая полезная мамочка у вас есть! :)
Нам бы такую! :love:
а у нас (в Питере) так и маму такую не надо иметь - чтоб через депутата действовать - обращалась к нему по разным вопросам - все сделано, ни одной просьбы без внимания!!!
Но нам просто с Депутатом повезло))))) все что у нас сделано - за все тока ему СПАСИБО)))
я чето не подумала предложить обратиться к вашему деп, т.к. знаю в других районах депутаты далеко не такие как наш.
а как найти ентого депутата от своего района?:008:
а как найти ентого депутата от своего района?:008:
есть которые скрываются (но они и так не помогут...) - а наш в садиках и поликлиниках на информационных стендах. И приемная его у нас во дворе рядом с садом)))
Всегда знаем кто благоустраивает территорию или меняет плиты или делает ремонт в парадных или устанавливает горки, ставит стеклопакеты в детской поликлинике и садиках.
На НГ всегда в саду от него подарок (был 1 кг шоколадных хороших конфет).
А бабульки все наши носят ему чеки за свои лекарства или (обследования, операции) - он потом в пенсию денег подкидывает - что может компенсирует))) еще дает им продуктовые наборы (сильно отличающиеся от наборов от депутатов в других районах - где самую дешевку сбрасывают).
У нас наборы отличные (продукты хорошие и свежие) и те, которые бабульки точно купить не смогут сами)))))
а найти думаю по инету)))) как и все...загляните в яндекс.
Про депутата - это хорошая идея. А они как районы делят? Традиционно? Весь Красногвардейский, дпустим, одним депутатом обрабатывается? Или как?
вот депутаты...а где чей? http://www.assembly.spb.ru/manage/page?tid=633200096
(я тока нашего красавчика знаю)
ДЕВОЧКИ и с НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!
С РК скоро забудем и о себе - желаю помнить всегда и везде что мы всего лишь ...женщины!:fifa: :051::0096::0008::0066::0076:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2322407&d=1236340152
:061:
:0035:
Дитя осени
06.03.2009, 15:10
Вот тут(я тоже искала на ЛВ): ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=71851) и ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=67722)
Я тоже сначала в этой фирме и вилене смотрела,потом кто-то из девочек кинул ссылку на УСПЕХ-там и заказали...
А как узнаешь проверенная или нет фирма?:009:Тем более в свете кризиса:(
Леля Каль
06.03.2009, 16:16
Да, Светик права! О себе-то мы и забыли!:)
Всех с наступающим праздником весны!
Счастья, любви, здоровья вам и вашим близким!
Пусть сбудутся все ваши мечты!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
~З@Б@В@~
06.03.2009, 16:53
а у нас (в Питере) так и маму такую не надо иметь - чтоб через депутата действовать - обращалась к нему по разным вопросам - все сделано, ни одной просьбы без внимания!!!
Но нам просто с Депутатом повезло))))) все что у нас сделано - за все тока ему СПАСИБО)))
я чето не подумала предложить обратиться к вашему деп, т.к. знаю в других районах депутаты далеко не такие как наш.
вот депутаты...а где чей? http://www.assembly.spb.ru/manage/page?tid=633200096
(я тока нашего красавчика знаю)
Дык нынче вроде депутаты ЗАГСа прием не ведут...
У нас тож не плохой был - Игорь Артемьев.
Но его не переизбрали.Так что терь не понятно,
как и куда попопрошайничать пойти...
ДЕВОЧКИ и с НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!
С РК скоро забудем и о себе - желаю помнить всегда и везде что мы всего лишь ...женщины!:fifa: :051::0096::0008::0066::0076:
С удавольствием присоединяюсь к поздравлению нас самих любимых! :))
Пусть все удается легко и просто!
Всем любви, тепла и душевного равновесия!!!
Вот тут(я тоже искала на ЛВ): ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=71851) и ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=67722)
Я тоже сначала в этой фирме и вилене смотрела,потом кто-то из девочек кинул ссылку на УСПЕХ-там и заказали...
А как узнаешь проверенная или нет фирма?:009:
Тем более в свете кризиса:(
Вам просто ооочень не повезло!
Но ниче! Может все еще срастется ?! :);)
Я сегодня тоже отстрелялась - праздник прошел на УРА !!!!!!! Подарки понравились - купоны О"КЕЯ на 1000 рублей , а няне - посуда , и тюльпаны :flower: . Гора с плеч - я ведь в РК одна:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Желю всего самого хорошего - главное терпения в нашем нелегком деле:))
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Все отстрелялись)))))
Я щас забирала реб и по пути купила цветочки!!!
(тут в Москве у метро - вдруг раскинулись лотки: 3 тюльпана в простой упаковочке = 150р; 5 тюльпанов в красивой упаковочке = 200р). Удачно - купила и от себя поздравила)))
А вообще сегодня довольна как слон - утром смоталась купила еще детского постельного белья (в старом топе писала, что если кому надо свистините! ни один чел не откликнулся...
Фирма "Моспосуда" в начале топа ссылка есть, так там дешевая посуда ребенку домой (не в подарочной упаковке - т.е. своему), наборчик = 115р, я то уже набрала в прошлый раз.
А сегодня чисто за бельем (в дет. кровать на длину одеяла 140) комплект = 269р!
(взяла - Винни Пуха, Смешариков, Мадагаскар, Веселых мышат), вообще еще есть спящий кот и просто расцветки для малыша.
(взяла - Винни Пуха, Смешариков, Мадагаскар, Веселых мышат), вообще еще есть спящий кот и просто расцветки для малыша.
Ух ты! Здорово! Какое интересное бельё! Интересно, а у нас в Питере такое есть?...
Ух ты! Здорово! Какое интересное бельё! Интересно, а у нас в Питере такое есть?...
в питере видела самое дешевое 400р....
Леля Каль
06.03.2009, 22:12
в питере видела самое дешевое 400р....
Светик! А как-то можно его приобрести?
Светик! А как-то можно его приобрести?
ты про то, которое я сег купила по 269р???
в Питере то другое видела давно...не помню и где...вроед на Юноне было самое дешевое, но по кач-ву вообще не знаю... не покупала.
Это по 269р - точно проверенное - пользуюсь))))
НЕ ПО ТЕМЕ:
Девочки, а есть тут среди нас у кого то проблема: например все работают летом, а реб некуда девать.... няню бы наняли к ней на дачу - но страшно, т.к. няни всякие.....
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Все отстрелялись)))))
Я щас забирала реб и по пути купила цветочки!!!
(тут в Москве у метро - вдруг раскинулись лотки: 3 тюльпана в простой упаковочке = 150р; 5 тюльпанов в красивой упаковочке = 200р). Удачно - купила и от себя поздравила)))
А вообще сегодня довольна как слон - утром смоталась купила еще детского постельного белья (в старом топе писала, что если кому надо свистините! ни один чел не откликнулся...
Фирма "Моспосуда" в начале топа ссылка есть, так там дешевая посуда ребенку домой (не в подарочной упаковке - т.е. своему), наборчик = 115р, я то уже набрала в прошлый раз.
Вот и не все(((((, нам праздник перенесли из-за болезни Музыкалки(((( Сижу теперь на букетах, до вторника и не знаю выживут ли :wife: могли бы раньше предупредить, хорошо они с базы, еще совсем свеженькие
Сегодня только девочек поздравили, подарили по рюкзачку, внутри-сок и Барни, поздравили часть воспитателей, тоже как на зло половина персонала на больняке, что теперь делать с цветами :009:
polinamama
07.03.2009, 00:52
НЕ ПО ТЕМЕ:
Девочки, а есть тут среди нас у кого то проблема: например все работают летом, а реб некуда девать.... няню бы наняли к ней на дачу - но страшно, т.к. няни всякие.....
Я работаю.с 20 июня все лето. Дочка в прошлом году в дежурный сад ходила. Няня у нас отличная, но полный день не потяну - свою з/п перекроит. Если уговорю мужа на 1 мес к саме-бабушке отправлю.
malta.spb
07.03.2009, 01:15
Спасибо Светик!
Уже начали потихонечку подтягиваться, седня уже 7 детЁв было :)
Родители все недовольные, что их дети часто болеют...
Да еще и занятий оооень мало (рисунок, лепка, аппликация).
У нас с января одно и тоже висит :010:
Куды методист смотрит - не понятно :065:А я вам даже завидую,что у вас такое висит.У нас в обще ничего не рисуют,не лепят,не клеют.Сад оздоровительный,группа малышковая и то умудрились убрать физкультуру,сказали,что только со следующего года будет.Это в обще как нормально?А почему не занимаются,потому что в "новом саду нашем"(старое здание,под новый сад) с сентября не привезли мебель,и у нас к нашей группе добавили около 10 чел. из другой.Воспитательница одна наша,без няни.А вторая воспитательница со своей няней ждёт когда наконец оформят группу и они все "разбросанные соберутся у себя.При этом,что воспитательница с няней и родители с детьми,ведут себя,как в гостях.А я вот как РК.,задумалась.Наверно и с них надо какую-то сумму собрать на группу.Вы как думаете?Просто в начале (пока в саду нашем ремонт шёл)мы были в другом саду(в другой группе,до января),наша группа собирала деньги.И на игрушки,и на кружки,и на слюнявчики и т.д.)Но после Нового года перешли в якобы "новый сад" и пошли сборы по новой на тоже самое,хотя обещали,что уж как нам повезло! И игрушки новые,и окна клеить не надо ит.д. и т.п..А оказалось,что надо всё,да и ещё с лихвой.
~З@Б@В@~
07.03.2009, 02:12
Узнайте какой сад дежурит в вашем районе летом!?
Наш как раз дежурит!
Это означает, что все группы будут работать все лето
на приходящих из др. садов детей... :001:
кроме последних двух дней августа,
чтоб воспиталки успели отмыть группу перед началом года.
У нас висит обьява, что типа
" - записываемся только те у кого работают двое родителей -
нужно предоставить две справки с работы! :065:!
Остальные в пролете" :005:
Узнайте какой сад дежурит в вашем районе летом!?
Наш как раз дежурит!
Это означает, что все группы будут работать все лето
на приходящих из др. садов детей... :001:
кроме последних двух дней августа,
чтоб воспиталки успели отмыть группу перед началом года.
У нас висит обьява, что типа
" - записываемся только те у кого работают двое родителей -
нужно предоставить две справки с работы! :065:!
Остальные в пролете" :005:
Ничего себе! Я про такое правило и не слышала, что оба родителя должны ещё и справки приносить. А у вас уже запись идёт что ли в дежурный садик?
~З@Б@В@~
07.03.2009, 11:14
Ничего себе! Я про такое правило и не слышала, что оба родителя должны ещё и справки приносить. А у вас уже запись идёт что ли в дежурный садик?
Пока опрашивают наших садиковцев,
чтоб выяснить сколько народу сад может принять.
Дитя осени
07.03.2009, 12:30
Поздравляю мамочек и доченек с наступающим 8 марта!
:flower::flower::flower::flower:
Девочки!
Всех с наступающим!!!!!!
Всем праздничного и весенного настроения, пусть наша жизнь будет светлее, как светлее каждый день!
И чтобы детки наши нас радовали! ))))))
Всех поздравляю!!!!!:flower:
Я работаю.с 20 июня все лето. Дочка в прошлом году в дежурный сад ходила. Няня у нас отличная, но полный день не потяну - свою з/п перекроит. Если уговорю мужа на 1 мес к саме-бабушке отправлю.
А я почему тут спросила - увидела объявление в услугах нянь - очень хорошо знакомую.
По ценам ничего сказать не могу- т.к. я вообще не в курсе (никогда не интересовалась и не знаю скока у других и скока у нее - дорого или нет) - но вот что ребенка отправить к ней на дачу можно - это точно.
Квартира в Суходолье что ли, со всеми условиями - и Лена сама очень с детьми всегда ЗАНИМАЕТСЯ ( не тока накормить и спать положить)- но и именно развивать!
сыну ее будет 6лет, контактный и доброжелательный)))
праздник перенесли из-за болезни Музыкалки(((( Сижу теперь на букетах, до вторника и не знаю выживут ли - могли бы раньше предупредить, хорошо они с базы, еще совсем свеженькие.....
половина персонала на больняке, что теперь делать с цветами :009:
НУ ЭТО ВООБЩЕ АУТ!!!!
Я свою натуру знаю, вся бы перепсиховалась за эти выхи - как букеты достоят....
Во нервотрепка!!!!
(в прошлом году вечером купила- чтоб перед садом с реб не бежать - так ночью все вскакивала- бегала смотрела - живы цветы, ничего не отвалилось.....
Очень надеюсь, что у тебя все достоит и скорее уже их подарить!!!!
(шепеотом: так рада что в этом году - хоть из-за этого мне нервничать не надо...)
Девочки! Всех поздравляю с 8 Марта! Здорововья, любви, понимания и простого женского счастья нам!!!
http://cs387.vkontakte.ru/u6891942/83257458/x_1529ee58.jpg (http://vkontakte.ru/photo6891942_124872805?&uid=5422556)
Наш как раз дежурит!
Небольшие рекомендации вам.
Наш садик был дежурным прошлым летом.
Вынесли все:010:документацию по группе, остались только ломанные игрушки, все смоделки-поделки вынесли...
Вскрыли закрытые на ключ шкафы.:010:
В конце мая собираете все по коробкам и по родителям.
Боюсь по другому, вам всю группу предется с нуля востанавливать.
Нам пришлось.
ANatysik
08.03.2009, 16:08
Вот от Светы новость :(
меня забанили до 22марта((((( никаких новостей передать не могу...
Если какие вопросы девочки, то ко мне :)
Всех с праздником!!!
Леля Каль
08.03.2009, 16:59
Вот от Светы новость :(
Если какие вопросы девочки, то ко мне :)
Всех с праздником!!!
Вот это да!:( За что нашу Свету? Вот так подарочек к празднику от модераторов!!!:010:
Это привет от любителей собак из соседнего топа о собачке в садике.
~З@Б@В@~
08.03.2009, 22:08
Ссылочку давайте! :005:
Юльчатай
08.03.2009, 22:22
И мне, ссылочку. если можно
Светик держись, мы за тебя!!!!!
Что за собачка?
Держиска
08.03.2009, 23:29
Девочки, подскажите еще какой-нибудь хороший стих на ДР воспитательнице, плиз. Те, что есть в топике уже вписали, но нужен еще один. У нас очень хорошая воспитатльница, и ей 50 лет исполняется. Задумали прикольную газету, потом покажу.
Леля Каль
09.03.2009, 00:14
Объясните бестолковым!!!:009:
И мне, ссылочку. если можно
Светик держись, мы за тебя!!!!!
Что за собачка?
Объясните бестолковым!!!:009:
Ну, видимо, этот имеется в виду...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22666011#post22666011
AngelNad
09.03.2009, 00:29
Ну, видимо, этот имеется в виду...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22666011#post22666011
А за что здесь банить, не поняла если честно:009: Там же в теме все высказывают свое мнение.
Ну вот... Зашла всех поздравить , а тут огорчение((( Света, держись - мы с тобой:075:
Поздравляю всех нас с 8 Марта, девочки любви вам тепла и здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!!! :063:
А за что сдесь банить, не поняла если честно:009: Там же в теме все высказывают свое мнение.
Точно не знаю. Наверно, за выражение жалости к мальчику. Правилами форума подобные фразы запрещены.
AngelNad
09.03.2009, 01:03
Нда:005:Света столько полезного делает. Такой нужный топ создала. Светлана - держитесь и возвращайтесь к нам:flower:
Всех с праздником! Побольше улыбок, тепла, красоты и любви!!!
Леля Каль
09.03.2009, 01:07
Да, я тоже не поняла что плохого и оскорбительного сказала Света! Но, наверное, модераторам виднее:(
Светик, мы с тобой!!!
TashaPasha
09.03.2009, 01:22
Да, я тоже не поняла что плохого и оскорбительного сказала Света! Но, наверное, модераторам виднее:(
Светик, мы с тобой!!!
+1
Юльчатай
09.03.2009, 10:48
Светик, мы с тобой!!!
Вот и я не поняла, надеемся что Света уже скоро вернеться, до 22 недолго осталось
Светик, мы с тобой!!!
+1000000000000!!
Девчонки всем привет:support:, вот и я вернулась из бана:080:
Ой смотрю Светик* в бане:0074: чего то щас жестко стали всех банить даже за простецкое нарушение:001:, я таак страдала без любимого ЛВ эти две недели:0072:
Хоть и прошли уже все праздники отчитаюсь вт такие подарки мы дарили на 23февр/8 марта детишкам, покупали их в Окее за 149 руб.+ мыльные пузыри
http://s60.radikal.ru/i168/0903/f9/57d2ad270734t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0903/f9/57d2ad270734.jpg.html)
Воспитательнице и няне по сертификату в РГ на 500 рэ и букетику тюльпанов.
Праздник для мальчиков и девочек решили организовать в один день и получилось только силами родителей и нашей воспитательницы (мы с мамочками из РК показали деткам кукольную постановку сказки Репка, сделали сладкий стол, принесли музыку деткам потанцевать) , как оказалось с НГ у нас нет в д/саду муз руководителя:041: (а у нас такой муз руководитель был:0016:, так повезло д/саду в который она ушла), в половине групп, в тч и нашей только 1 воспитатель и это с начала уч года, из разговора с нашей воспитательницей я поняла что даже если и приходят устраиваться на работу, то не берут по какому то внегласному распоряжению сверху :(
Света! 22 наступит очень быстро! Мы тебя ждем!
Anastasia_
09.03.2009, 19:59
Девочки не могу найти ссылку на выпускные альбомы ленты и медали с заказом в Питере скинте спасибо
Светик, мы с тобой!!!
+1
Вот и я не поняла, надеемся что Света уже скоро вернеться, до 22 недолго осталось
+1000000000000!!
Ой смотрю Светик* в бане:0074: чего то щас жестко стали всех банить даже за простецкое нарушение:001:
Пункт 2.6. Правил форума:
Запрещены оскорбления других участников. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
Правила для всех-правила. Никуда от этого не деться.
Светик*, ждем, ждем, ждем!!!!!!
Иришечка
09.03.2009, 20:35
Девочки, подскажите еще какой-нибудь хороший стих на ДР воспитательнице, плиз. Те, что есть в топике уже вписали, но нужен еще один. У нас очень хорошая воспитатльница, и ей 50 лет исполняется. Задумали прикольную газету, потом покажу.
Лиза.... посмотри тут http://www.det-sad.com/forum/index.php?showtopic=69 можно сделать оригинальное поздравление.
Держиска
09.03.2009, 21:47
ой, Ира, привет!!! Я не узанала тебя без рыбок твоих:) Спасибо, щас посмотрю...
Иришечка
09.03.2009, 22:12
ой, Ира, привет!!! Я не узанала тебя без рыбок твоих:) Спасибо, щас посмотрю...
:)) да....теберь я такая :017:
drazdraperma
09.03.2009, 23:38
Помогите найти слезную песню для слайд шоу на выпуск!:love:
~З@Б@В@~
10.03.2009, 01:07
Мне кажется вот эта подошла бы суперски Bay City Rollers - Bye Bye Baby
http://www.youtube.com/watch?v=7O7zZDNBKks&feature=related
Беаточка
10.03.2009, 01:28
Пожалуйста, может подойдут:)
http://rapidshare.com/files/128200987/DS_75_gr.3_01.wmv
http://rapidshare.com/files/128227932/Detsky_Sad__Delphin.mp3
http://ifolder.ru/6677612
http://ifolder.ru/6655971
http://ifolder.ru/6655793
http://rapidshare.com/files/128200987/DS_75_gr.3_01.wmv
http://rapidshare.com/files/128227932/Detsky_Sad__Delphin.mp3
http://ifolder.ru/6677612
http://ifolder.ru/6655971
http://ifolder.ru/6655793
здорово первый файл, а второй у меня не открывается, пишет, что лимит исчерпала...
~З@Б@В@~
10.03.2009, 10:53
Беаточка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1948), клипец классный у вас получился!
Расскажите пожалуйста что по чем! :)
Помогите найти слезную песню для слайд шоу на выпуск!
Из наших "по теме прощанья" можно "Прекрасное далеко "
из к/ф "Гостья из будущего"
И еще вот эти очень нравятся (поиском Вконтакте наберите Барбарики)
http://www.youtube.com/watch?v=wEUX9Wqz8LE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5dX6MAAngUs
Беаточка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1948), клипец классный у вас получился!
Девчонки, а у меня вообще открывается всё на английском...Как просмотреть-то? Что за клип вы так расхваливаете?
~З@Б@В@~
10.03.2009, 12:37
Девчонки, а у меня вообще открывается всё на английском...Как просмотреть-то? Что за клип вы так расхваливаете?
Жмете на ссылку: http://rapidshare.com/files/128200987/DS_75_gr.3_01.wmv
Там на кнопку free user = ждете пока истекут 30 секунд...
и жмете на кнопку DOWNLOAD и сохраняете на свой комп ;)
Беаточка
10.03.2009, 12:42
здорово первый файл, а второй у меня не открывается, пишет, что лимит исчерпала...
Чтоб скачать с рапидшары второй и последующие файлы, надо подождать немного (обычно написано сколько минут)
Спасибо конечно, но клипец не мой:008:. Я увлекаюсь конечно монтированием для себя, но до оформления начала, как у этого клипа мне еще далеко:)
Это для примера;)
Вот эти песенки вообще наверно идеально подойдут, особенно первая и вторая:support:
http://rapidshare.com/files/33106523/Tatyana_Morozova_Dj_Svidaniya_Detsky_Sad.mp3
http://ifolder.ru/10962809 пароль 1111
http://ifolder.ru/10962944
http://ifolder.ru/10962998 (можно в конце фильма поставить)
Жмете на ссылку: http://rapidshare.com/files/128200987/DS_75_gr.3_01.wmv
Там на кнопку free user = ждете пока истекут 30 секунд...
и жмете на кнопку DOWNLOAD и сохраняете на свой комп ;)
Ой, спасибо! Объяснили неучу как клип открыть.
Беаточка! Видео очень понравилоссь!!! Где делали? В студии какой-нибудь? По стоимости не сориентируете?
ANatysik
10.03.2009, 17:09
Я общаюсь со Светой в контакте, она переживает очень о случившемся. Ведь даже ЧИТАТЬ форум, у нее нет возможности.
Алена и Алеша, на счет фотоальбомов - у меня скоро должен муж ехать в Питер, если так - то прихватит и альбомчики. Будут тогда лежать у родителей на Академической))) как узнаю про поездку - сообщу, не волнуйся!
Ждём-ждём!!! Возвращайся, Светик!
Держиска
10.03.2009, 18:52
Света, время пролетит незамето! Мы с тобой!:support:
~З@Б@В@~
10.03.2009, 20:34
От Светы:
ANatysik, а за чревовещание у нас тут бан не припечатають?!
Меня вчера за подпись на 1 бал штрафанули (за ссылку в подписи)
Смотрите там поосторожней... гайки все туже и туже затягивают -
видать это кризис на ЛВ так действует)))
Я общаюсь со Светой в контакте, она переживает очень о случившемся. Ведь даже ЧИТАТЬ форум, у нее нет возможности.
Даже ЧИТАТЬ?????:005: Мдаааа.
Передавайте Светику наши приветики. Мы ее ждем. все пройдет, пройдет и бан.
Держиска
10.03.2009, 22:04
ну, читать то можно, как незарегистрировоаннному пользоватему, разве нет? Пусть не расстраивается, со всеми бывает. А эти "собачьи" темы лучше всегда стороной обходить, они никогда до добра не доводят...
Да может она читать, просто может заходить как незарегистрированный пользователь и все, только отвечать не сможет;)
ANatysik
10.03.2009, 22:46
Только куки ей никак не почистить :(, вот и не зайти.
Кто забаненбыл, тот знает, что при входе в форум, появляется сообщение о том, что Вы забанены и пока куцки не почистить - не получится. Вот.
Да... забарикодировались ((((
ЦИРИК-бубуля
10.03.2009, 22:48
Кто забаненбыл, тот знает, что при входе в форум, появляется сообщение о том, что Вы забанены и пока куцки не почистить - не получится. Вот.
Подтверждаю...Проходила...
~З@Б@В@~
11.03.2009, 10:40
Девочки, кто клипы для группы заказывал,
похвастайтесь результатом!
Мы из сада не уходим... просто переходим их младшей в среднюю
(со сменой помещения, воспитателей и перетусовкой детей)
Короче, хочется на память о столь нежном возрасте клип сделать...:love:
(на окончании садика будет что посмотреть)))
До мая времечко еще есть... нужен хороший мастер,
который специализируется на садах!
Чтоб фотошопом владел, чтоб конфетку сделал!)))
Посоветуйте к кому обратится!?
Иришечка
11.03.2009, 11:05
Я тоже так мучилась,а потом почистила и все ок было.Пусть все же попробует их почистить...все получится.
Какая прекрасная темка. Тоже подпишусь!!! пробую себя с марта в Р/к. надоело в большинстве своем безразличие родителей и руководства сада. .
Какая прекрасная темка. Тоже подпишусь!!! пробую себя с марта в Р/к. надоело в большинстве своем безразличие родителей и руководства сада. .
Добро Пожаловать!!!!!
Дитя осени
11.03.2009, 14:19
Девочки,у меня такой вопрос:кто занимается бюджетом,вы где деньги храните?
Мы собираем ежемесячно(раз в год отказались),а игрушки закупаем раз-два в год(когда я выбираюсь в Питер),за год накапливается приличная сумма и дома её держать не хочется:008:
какая у нее програ для входа в нет? (мазилла, эксплоер или опера) я напишу как куки почистить, сама только из бана и когда там была прекрасно смотрела топ :))
Девочки,у меня такой вопрос:кто занимается бюджетом,вы где деньги храните?
Мы собираем ежемесячно(раз в год отказались),а игрушки закупаем раз-два в год(когда я выбираюсь в Питер),за год накапливается приличная сумма и дома её держать не хочется:008:
Мы - дома. У нас два члена РК, каждый собирает со своей половины по списку. Когда траты какие - каждый по своей сумме работает. Потом вместе отчеты готовим. Но у нас сумма-то большая была собрана летом, к сентябрю осталось только самое малое,тк. все делали к началу учебного года.
И мы дома. Причём почти вся сумма у меня.
Эх! Как там наши стендики? Побыстрей бы уже....
Эх! Как там наши стендики? Побыстрей бы уже....
Как только будет информация по стендам, света мне передаст информацию для вас! Не переживайте!:)
Юльчатай
11.03.2009, 23:29
И мы дома. Причём почти вся сумма у меня.
+1 Я одна в родительском комитете. деньги дома храню с октябре эта сумма составляла 72000:010:, но потом она быстро улетучилась, так как почти сразу все закупили
AngelNad
11.03.2009, 23:48
Слушайте, а как у вас такие суммы получается собрать:112: поделитесь сикретом!:093: А то мы по 1000р. с носа всего собирали и то некоторые сдавать отказались :015: , типа им наплевать на ковер и т. д., их ребенку этого не надо:073: Даже 200р. на подарок и цветы воспитателям на 8 марта не все сдали. Я хотела тоже стендики заказать, ну и обломалась естественно:005:
Юльчатай
11.03.2009, 23:50
У нас сад новый только в октябе открылся и группы по укомплектованности были вообще пустые ( я уже не говорю про посудомойку, пытелос, магнитно-маркерную доску и всю концелярию) вот в начале собрали по 4000 (в группе 18 детей), потом на Новый год по 1000. и 23 февраля по 2200, но это уже до конца года
Юльчатай
11.03.2009, 23:53
Просто мне с родителями деток группы повезло, они никогда практически не задают лишних вопросов и всегда деньги вовремя сдают, ежемесячно я предоставляю распечатанный отчет с приложенными чеками на что и сколько было потрачено. А во многих группах нашего сада со сбором денег есть проблемы. Правда у нас в группе есть двойня и ребенок воспитателя. у них небольшие льготы, они всегда сдают 50% сборов
И у нас сад новый, именно поэтому не пришлось сдавать на нужды сада ничего. Только канцелярию детям и подарки. А посудомойка, шторы, ковры и пр. все уже было.
Юльчатай
12.03.2009, 00:28
И у нас сад новый, именно поэтому не пришлось сдавать на нужды сада ничего. Только канцелярию детям и подарки. А посудомойка, шторы, ковры и пр. все уже было.
Шторы и ковры тоже были, правда мы сдавали деньги на аверлок этих ковров,а также вся мебель в группах и больше ничего, ниодной игрушки даже....
Мамзелька
12.03.2009, 00:32
Слушайте, а как у вас такие суммы получается собрать:112: поделитесь сикретом!:093: А то мы по 1000р. с носа всего собирали и то некоторые сдавать отказались :015: , типа им наплевать на ковер и т. д., их ребенку этого не надо:073: Даже 200р. на подарок и цветы воспитателям на 8 марта не все сдали. Я хотела тоже стендики заказать, ну и обломалась естественно:005:
вот у нас также....столько идей, а осуществить не на что:(
+1 Я одна в родительском комитете. деньги дома храню с октябре эта сумма составляла 72000:010:, но потом она быстро улетучилась, так как почти сразу все закупили
У нас сад новый только в октябе открылся и группы по укомплектованности были вообще пустые ( я уже не говорю про посудомойку, пытелос, магнитно-маркерную доску и всю концелярию) вот в начале собрали по 4000 (в группе 18 детей), потом на Новый год по 1000. и 23 февраля по 2200, но это уже до конца года
Сказать что я в шоке:010:, это значит ничего не сказать, у вас родители ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! тем более учитывая что сад то новый и вроде бы все должно быть, да и со стеклопакетами наверное:073:, что уж грить про те 25-ти летней давности без капитального ремонта, где денег сдают единицы, и то половина которых уходит на подарки деткам и персоналу.
Что касается мня я бы наверное тоже сочла такую сумму поборами, хотя смотря на что и как они расходуются, может быть.... и призадумалась:016:
Юльчатай
12.03.2009, 00:59
Посмотрите, на первой странице данного топика представлены фото нашего сада, вот вам для примера, только за стенды для группы (которые тоже представлены на первой странице) я отдала 8000, на 30000 были закуплены игрушки (хорошие фирменные) так как обставить группу с нуля требует не малых затрат, канцеляия встала в 15000 (по 833 руб на ребенка), а теперь только содержание посудомойки в месяц встает в приличную сумму, магнитно маркерная доска в группу - 4500, пылесос со стаканом - 5000 и т.д. вот так и набегают такие суммы. Новый год тоже встал в копеечку так как вызывали артистов со стороны. покупали еслку и все украшения в группу.
А родителя моей группы и правда молодцы, спасибо им за это большое!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.