Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
~З@Б@В@~, жду имейл - отправить тебе стенд - чтоб поближе его в деталях рассмотрела))))
~З@Б@В@~
26.02.2009, 22:36
~З@Б@В@~, жду имейл - отправить тебе стенд - чтоб поближе его в деталях рассмотрела))))
Получила! Да, он очень классный!
Мы его напротив входа в раздевалку повесим -
ребенок входит и " - АХ ! " - такая жизнерадостная красота!)))
Светик, только корректировки, которые мы обсудили, все же надо произвести! )) ;)
Yliagrom СДАЧА: 332р - смогу завтра кинуть - тока дай трубу свою!!!!!))))
Держиска СДАЧА: 121р...то же самое!!!!
Давайте телефоны и я в Евросети завтра кину (по крайней мере мне кто из Питера кидает - всегда доходит - думаю без проблем))))) тока вот без 2х руб и 1 руб - вы непротив...:065:
Держиска - про табличку решайте.... по ногам точно не дело будет - т.е. крупнее надпись то не сделать.... и помните что 40*100 - надо чтоб люди прочитать могли... не с лупой))))
ЖДУ ПОЖЕЛАНИЙ - ЕСЛИ КОМУ ЧТО ЕЩЕ ИСПРАВИТЬ)))) utka_78 , что с зайчиками?
ЗАПИШУ СЮДА:
1). Забава - сделать ПОЗДРАВЛЯЕМ как дни рождения по цвету и с красной окантовочкой.
Иведи-Аведи
26.02.2009, 23:07
Светик, ты оказалась права. Зайчик, который слева, действительно симпатишнее. Так что берем его.
А вообще у всех ТАКАЯ красота. Просто СУПЕР!!!! Хочется все, сразу и побольше!!!
Светик, еще раз тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Юльчатай
26.02.2009, 23:08
Света, все просто супер на этом варианте и останавливаемся.
А стенд поделки на 25 работ по три полочки и правда намного красивее
MamaRomika, надеюсь все устроило, исправлений не поступило.
Держиска, остановились полностью на предложенном варианте (улыбнитесь - №1), (про то, что еще захотелось): если сами переведете денюжки в Радугу, а мне скажете за что именно - то еще заказик в электронном виде я сделаю. но тогда надо поторопиться- чтоб в этом же заказе)))
utka_78 значит зайчик (с желтым подарочком, который слева и больше похож как из Ну погоди))))
Забава - сделать ПОЗДРАВЛЯЕМ как дни рождения по цвету и с красной окантовочкой - отправила дизайнеру - должна показать конечный вариант)))
А так же показать все наклейки и вкладыши к погоде)))
У остальных все оставляем как есть - значит все устроило)))
Света!
А вот тут назрел вопросик....
а списки на горшки у вас в группе есть?
у нас есть.... а картинку найти приличную не могу!:008:
Света!
А вот тут назрел вопросик....
а списки на горшки у вас в группе есть?
у нас есть.... а картинку найти приличную не могу!:008:
вчера видела такие списки в Радуге)))))
попрошу сегодня варианты прислать и выложу)))))
(лично у нас в группе нет...но и горшков нет)
вчера видела такие списки в Радуге)))))
попрошу сегодня варианты прислать и выложу)))))
(лично у нас в группе нет...но и горшков нет)
ах, ну да, вы же большие уже...:))
а мы - малявки пока!:))
Света, прошу очень, выложи картинки, если не сложно!:091::091::091:
ах, ну да, вы же большие уже...:))
а мы - малявки пока!:))
я попросила- как она пришлет выложу)))
Olga Kethor
27.02.2009, 12:40
Рассказала в группе про стенды, все обалдели. А то все ходили за мной, сделай сенд да сделай стенд. Почему-то считалось, что это бешеные деньги стоит. Спасибо огромное за столь развернутую информацию!
Рассказала в группе про стенды, все обалдели. А то все ходили за мной, сделай сенд да сделай стенд. Почему-то считалось, что это бешеные деньги стоит. Спасибо огромное за столь развернутую информацию!
А я вот и не знаю: одобрят или нет информационный стенд? Вы в своей группе просто на словах показали или как заинтересовали? Может рисунки с форума показывали?
Юльчатай
27.02.2009, 14:14
А я вот и не знаю: одобрят или нет информационный стенд? Вы в своей группе просто на словах показали или как заинтересовали? Может рисунки с форума показывали?
Я например, своим родителям и руководству садика распечатала и показала макеты стендов с этого топика с размерами, всем очень понравилось, а потом заказала
Я например, своим родителям и руководству садика распечатала и показала макеты стендов с этого топика с размерами, всем очень понравилось, а потом заказала
А цветные бумажки распечатывали? Потому как именно красочность стендов, на мой взгляд, может заставить родителей согласится.
Юльчатай
27.02.2009, 14:17
Вот как раз нет, у меня принтер не цветной, но все равно же видно сам смысл
Olga Kethor
27.02.2009, 14:31
Я тупо притащила ноут и показала воспиталкам что с форума вырвала.
Я тупо притащила ноут и показала воспиталкам что с форума вырвала.
Вот я также думала сделать. Нагляднее будет.
Обязательства перед народом выполнены)))
По поводу стендов вчера съездила.
Сдачу на трубки сегодня кинула.
Алена и Алеша - фотоальбомы Маугли (18шт по 80,11р) вам сегодня купила!!!! (накладная с чеком прилагается))))
надо теперь думать - как вам перекинуть)))) :ded:схватили вовремя с 1 марта - будет подорожание на них.
Mama Romika&Polinki
27.02.2009, 14:42
Света большое спасибо!!! С пчелкой здорово смотрится!!!
Вот картинки на двери туалета.
И картинки кторые делают на СПИСКИ (в том же стиле как на полотенца, шкафчики и.т.д.)
http://s44.radikal.ru/i104/0902/9f/47af2120351ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0902/9f/47af2120351f.jpg.html)
И картинки кторые делают на СПИСКИ (в том же стиле как на полотенца, шкафчики и.т.д.)
http://s44.radikal.ru/i104/0902/9f/47af2120351ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0902/9f/47af2120351f.jpg.html)
И сколько такие стоят? Это просто как наклейки идут?
Светик, как то ПОЗДРАВЛЯЕМ на желтом агенте затерялось совсем... :005:
Думаю лучше будет смотреться фиолетовыми буквами ,
такими же как ДНИ РОЖДЕНИЯ
и окантовку красным - поЯрче поконтрасней чтоб была, все ж таки поздравление!))http://s53.radikal.ru/i139/0902/87/74a5590f2215t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0902/87/74a5590f2215.jpg.html)
ТАК ПОЙДЕТ??? а может без окантовки...просто розовыми буквами как "С"???? нет?
utka_78 проверь свои наклеечки к стенду (60шт с цифрами 7*7см)
http://i060.radikal.ru/0902/40/340d0e4d4edet.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0902/40/340d0e4d4ede.jpg.html)0
************************************************** ************************************************** ***************
Рикуша проверь свои наклеечки: 50шт, без цифр 5*5см
http://s47.radikal.ru/i117/0902/94/a9573adc0811t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0902/94/a9573adc0811.jpg.html)
************************************************** ************************************************** ************
Веснушка, проверь свои наклеечки: 28 шт ВЫБОРОЧНО. без цифр 6*6см
http://s49.radikal.ru/i125/0902/bb/e04addc9a668t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0902/bb/e04addc9a668.jpg.html)
************************************************** ************************************************** ******************************
Yliagrom, проверь наклеечки к стенду + вкладыши к погоде)))
http://i031.radikal.ru/0902/25/d80077545cc6t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0902/25/d80077545cc6.jpg.html)
КТО ПРОВЕРИЛ - ОТПИШИТЕСЬ - они уходят в работу сегодня)))
Юльчатай
27.02.2009, 17:03
Светлана все проверила, все супер, можно в работу
Спасибо, Света!
Боюсь мне не осилить самой в фотошопе заменить картинку на кровати, на горшки, но все равно спасибо, буду думать!:)
Забава так и пропала - что с надписью то делать?
~З@Б@В@~
27.02.2009, 23:29
ТАК ПОЙДЕТ??? а может без окантовки...просто розовыми буквами как "С"???? нет?
:0009: :0038: Светк, издеваисси?! :fifa::)
:102: Под обводкой я имела ввиду берюзовую обводку самого кармашка, а не его названия :024:
:0096:А буквы пусть будут в точности такие, как "Дни рождения":0096:
В е с н у ш к а
27.02.2009, 23:58
Все оки.
Светк, издеваисси?!
Под обводкой я имела ввиду берюзовую обводку самого кармашка, а не его названия
А буквы пусть будут в точности такие, как "Дни рождения"
ААААА!!!!! ну это меняет дело - и я поняла, и дизайнер, что характерно (я ей просьбу просто скопировала) - что про карман и речи не было - вот мы тока надписью и занимались...
Короче, надо ПОЗДРАВЛЯЕМ - копия как ДНИ рожд (сиреневый с белой окантовочкой) и + карман сюда относящийся- сделать красным - таким как с ЛЯГУХОЙ - теперь точно так??
Иведи-Аведи
28.02.2009, 00:01
Светик, все проверила. Все понравилось))
В е с н у ш к а[/b];22376441]Все оки.
Тебе и Рикуше - надо будет наклеечки забирать потом от utka_78, просто отдельными мелкими кусками не сделать - как их доставлять они вообще ничего не весят - и поэтому наклейки сделают одним куском на троих (а на месте уже Оля разрежет их - не перепутаете у всех и по кол-ву и главное по размеру разные (7,6,5см)))))
~З@Б@В@~
28.02.2009, 00:24
ААААА!!!!! ну это меняет дело - и я поняла, и дизайнер, что характерно (я ей просьбу просто скопировала) - что про карман и речи не было - вот мы тока надписью и занимались...
Короче, надо ПОЗДРАВЛЯЕМ - копия как ДНИ рожд (сиреневый с белой окантовочкой) и + карман сюда относящийся- сделать красным - таким как с ЛЯГУХОЙ - теперь точно так??
:031: :0020:
Иведи-Аведи
28.02.2009, 00:25
Тебе и Рикуше - надо будет наклеечки забирать потом от utka_78, просто отдельными мелкими кусками не сделать - как их доставлять они вообще ничего не весят - и поэтому наклейки сделают одним куском на троих (а на месте уже Оля разрежет их - не перепутаете у всех и по кол-ву и главное по размеру разные (7,6,5см)))))
ОК, как будет готово, отпишите, а там уже как заберем, то, надеюсь, на месте разберемся чьи какие.:009:
Дитя осени
28.02.2009, 09:57
Девочки,я к вам за советом и пожаловаться:
заказали в фирме "УСПЕХ"диван в раздевалку двусторонний,двойной.Дата поставки 13февраля, 12 февраля-тишина.
Звоню им,поменялся менеджер,наш диван готов уже две недели,но так как прошлый менеджер неправильно посчитал доставку(вместо 2000 насчитанных,надо 5000),они теперь не знают ,как доставить,попросили подождать недельку(они решат этот вопрос).
В договоре уже цена фиксирована(диван 4100,доставка 2000),оплачена половина(3000).
17.02 звонит менеджер диван выехал,часа через три будет,у водителя есть все мои телефоны.В итоге в этот день нам ничего не привозят и не звонят,в фирме телефоны не отвечают.
На следующий день(18.02)-привезли,НО не тот ,что мы заказывали:010:Заказали двойной двусторонний(он 3метра в длину),а привезли одинарный двусторонний(он 1м80см).
Звоню в фирму-да ,спутали,будем разбираться.Но доставку осуществляла сторонняя фирма и за доставку надо заплатить-отдала 2000.Факсом отправляю тут же претензию.Они ее получили.
Звоню 20.02 -что решили?,
они вежливо:
- будем переделывать,у нас ваш факс,вечером мы вам перезвоним.
До сих пор тишина:008:
Посмотрела на сайте цену на тот диван,который они нам поставили-2500+доставка 2000=4500,
сейчас внесено 5000,т.е переплачено 500р(если что внесу свои),но садик не очень устраивает этот диван-он короткий:005:
Вот так всё запутано.
Больше в эту фирму не ногой:015:
У меня вопрос(я из лен.обл.,фирма в Питере):мне на них уже жаловаться или с ними выяснять,или попросить составить новый договор и отправить по факсу?Я просто в этом деле профан,посоветуйте правильную дальнейшую тактику:091:
Юльчатай
28.02.2009, 10:36
А почему по их ошибке, что они перепутали, вы отдали за доставку 2000руб.
И почему доставка такая дорогая в половину стоимости самого дивана?
Не фирма, а мрак какой-то.
А если вам обратиться в общество по правам потребителей
Девочки,я к вам за советом и пожаловаться:
заказали в фирме "УСПЕХ"диван в раздевалку двусторонний,двойной.Дата поставки 13февраля, 12 февраля-тишина.
Звоню им,поменялся менеджер,наш диван готов уже две недели,но так как прошлый менеджер неправильно посчитал доставку(вместо 2000 насчитанных,надо 5000),они теперь не знают ,как доставить,попросили подождать недельку(они решат этот вопрос).
В договоре уже цена фиксирована(диван 4100,доставка 2000),оплачена половина(3000).
17.02 звонит менеджер диван выехал,часа через три будет,у водителя есть все мои телефоны.В итоге в этот день нам ничего не привозят и не звонят,в фирме телефоны не отвечают.
На следующий день(18.02)-привезли,НО не тот ,что мы заказывали:010:Заказали двойной двусторонний(он 3метра в длину),а привезли одинарный двусторонний(он 1м80см).
Звоню в фирму-да ,спутали,будем разбираться.Но доставку осуществляла сторонняя фирма и за доставку надо заплатить-отдала 2000.Факсом отправляю тут же претензию.Они ее получили.
Звоню 20.02 -что решили?,
они вежливо:
- будем переделывать,у нас ваш факс,вечером мы вам перезвоним.
До сих пор тишина:008:
Посмотрела на сайте цену на тот диван,который они нам поставили-2500+доставка 2000=4500,
сейчас внесено 5000,т.е переплачено 500р(если что внесу свои),но садик не очень устраивает этот диван-он короткий:005:
Вот так всё запутано.
У меня вопрос(я из лен.обл.,фирма в Питере):мне на них уже жаловаться или с ними выяснять,или попросить составить новый договор и отправить по факсу?Я просто в этом деле профан,посоветуйте правильную дальнейшую тактику:091:
а что за доставка такая дорогущая, прям в голове не укладывается, мы заказывали детскую мебель в Вилене, там любая доставка стоит 400 руб. Мы первый раз кухню и мягкую мебель заказывали, за всю доставку 400 руб, с заносом в группу на 2 этаж.
второй раз заказали набор Доктора, тоже 400 руб. за доставку заплатили.
А у вас доставка дороже диванчика получается, бред какой-то.
После своих косяков, они обязаны вам диван привезти за свой счёт, настаивайте на этом хотя бы,
почему вы должны за их ошибки 2 раза платить.
Есть общество защиты прав потребителя, можно туда обратиться, главное чтобы договор был.
ОК, как будет готово, отпишите, а там уже как заберем, то, надеюсь, на месте разберемся чьи какие.:009:
ДЕВОЧКИ, не волнуйтесь на счет кто как разберется потом с заказами!!
Во-первых, я распечатала на каждого лист А4 на нем: № счет- накладной как в Радуге идет ваш заказ, КРУПНО ВАША ФАМИЛИЯ, адрес доставки в СПб и перечислены все стенды этого человека.
Во-вторых, сама прикрепила степлером накладную к соответствующему листу -
В-третьих, попросила Ольгу (директора данного филиала Радуги) чтоб как придут стенды - они сформировали для каждого чела его заказ и прицепили этот лист(с накладной) на самое видное место - потом обернули еще полиэтиленом))))
Про наклейки вообще не надо думать - в прошлый раз было 10чел и все заказы мне выдали - как рулон обоев (ну тока невесомый) - а дома я живенько по списку все разрезала - а у вас еще и размер самих наклеек разный в одном куске))))) разберетесь сразу)
Я ВОООБЩЕ В ШОКЕ!!!!!!
Короче, надо просто ТАК сильно наехать!!!!
Звоните, просите директора (естессно его не будет на месте) - тогда наверное придется ехать - ну или письмо составить и привезти в руки (тока чтоб входящий номер вам дали, те. приехать с копией на кот вам секретарь номер поставит)))))-
что типа вы сорвали все сроки (12-13.02!!!) сами не отзвонились, вас все время вас надо розыскивать, кто то что то перепутал - это проблемы вашей фирмы!
Вы ошиблись в расчетах на 500р!!!! из-за вас я переплатила.
Некомпетентные сотрудники - просто все: и менеджеры и курьеры (которые выезжают и не доезжают), сборщики заказа (которые чужой диван мне прислали) - короче так:
ЕСЛИ В ТЕЧ 2х дней - к нам не приедет НАШ диван + сдача 500р и устные извинения за черт знает какую работу -такую фирму надо просто разогнать за такую "работу"!!!!!
У меня на низком старте ждут корреспонденты "ЧП" с НТВ + представители Матвиенко, юрист из отдела образования - на этой неделе у вас в фирме будет жарко, после чего на вас наложат штрафы, вас покажут всему народу по ТВ и надеюсь вы понимаете- что вы будете в черном списке фирм динамщиков!
ни во что новое не ввязывайтесь - пусть тот договор будет старый - зачем вы им облегчите жизнь и дадите съехать со старой темы?????????!!!!!!!!
(ой, прям накопилось - даже порвать их готова!!!!!! нервотрепка такая!!!!!)
ПРЕДЛАГАЮ У НАС В ТОПЕ ВНЕСТИ ИХ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!! ВОТ!!!!
~З@Б@В@~
28.02.2009, 11:49
Светик, мне будут нужны обязательно документы для отчета...
и для заведующей и для родителей - именно на наш стендик.
Может можно и товарный чек сделать?
спрошу, пока еще никому не делали....
Дитя осени
28.02.2009, 13:16
А почему по их ошибке, что они перепутали, вы отдали за доставку 2000руб.
Они перепутали диваны и неправильно посчитали доставку!
вместо 2000 насчитанных(ИЗНАЧАЛЬНО),надо 5000
Заказали двойной двусторонний(он 3метра в длину),а привезли одинарный двусторонний(он 1м80см).
а что за доставка такая дорогущая, прям в голове не укладывается.
Мы из Лен.обл.,доставка Из Питера к нам по километражу-так выходит!
Платить еще что-то этой фирме не собираюсь.Просто хотелось бы свой диван вытребовать-он длинее.
Я ВОООБЩЕ В ШОКЕ!!!!!!
Свет,спасибо:flower:Скопировала ваше сообщение.В черный список-очень бы хотелось(я кровожадная:082:),но возможно это из-за расстояния(по Питеру они лучше работают:009:).
Блин,вот думаю если ехать в Питер это рублей 500 только на дорогу...:101:а по телефону никаких четких ответов:015:.Нервотрепки не то слово:wife:
Они еще сказали,что дорожат репутацией фирмы:005:
Леля Каль
28.02.2009, 13:22
У нас тоже с диваном в раздевалку засада! Я уже писала, мы заказали его в октябре месяце, обещали за месяц сделать! Кормили завтраками до февраля! Когда приехали расторгать договор и забирать предоплату (3000 рублей), они уговорили подождать еще две недели и выписали нам на листе, что их фирма обязуется за 14 дней выполнить наш заказ!!! Естественно через две недели диван готов не был!:wife: Директор все это время на больничном, бухгалтер неуловим!!! На этой неделе я привезла заявление с требованием вернуть деньги, обещали рассмотреть... Фирма называется "ДОШКОЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ"! Находится на пр.Обуховской Обороны д.86! Внесите их, пожалуйста, тоже в черный список!!! Чем дело кончится еще не понятно!!!!:(
Держиска
28.02.2009, 14:30
нам тоже все это нужно... еще и про сертификат качества какой-то заведующая заикается... во бюрократия...
Заказали двойной двусторонний(он 3метра в длину),а привезли одинарный двусторонний(он 1м80см).
Платить еще что-то этой фирме не собираюсь.Просто хотелось бы свой диван вытребовать-он длинее.
Свет,спасибо:flower:Скопировала ваше сообщение.В черный список-очень бы хотелось(я кровожадная:082:),но возможно это из-за расстояния(по Питеру они лучше работают:009:).
Блин,вот думаю если ехать в Питер это рублей 500 только на дорогу...:101:а по телефону никаких четких ответов:015:.Нервотрепки не то слово:wife:
Они еще сказали,что дорожат репутацией фирмы:005:
Вам надо Договор перечитать. Что там пишут?
7 лет в столярке, чаще всего в Договорах четко оговорено: товар (из чего сделать, каких размеров), цена изделия, срок изготовления, способ доставки, стоимость (вот тут надо внимательно, что говорится о доставке).
Вообще как-то странно с доставкой у Вас получается. Дороговато - это раз. Вообще непонятно, если фирма сама договаривается с транспортной кампанией, то сами и должны платить - это два. вы пробовали найти более дешевый вариант доставки?
Раз дорожат репутацией, значит, можно добиться своего.
Нужно генеральному претензию написать. Подробно изложить все проблемы, ссылаясь на пункты Вашего Договора. У Вас есть его телефоны?
Кстати, есть там пункт о штрафных санкциях? если наша фирма срывает поставки изделия по нашей вине, от стоимость заказа уменьшается на проценты посуточно. Что у Вас?
Сегодня была на Сенной и забрела заодно на Апраксин пер,11. У Светика на первой странице написано, что там бахилы дешёвые. И действительно: купила 50 пар за 60 рублей (т.е. по 1,2р.за пару). Так что если кому надо...Там магазинчик маленький, Хозтовары называется. И ещё много всякой мелочи для дома...И ещё пакетики подарочные есть, даже если поштучно брать - получается дешевле, чем в магазинах города.
Очень интересный топик, жаль, что я его так поздно прочитала, можно было бы много острых углов обойти
Дитя осени
28.02.2009, 17:13
Вам надо Договор перечитать. Что там пишут?
7 лет в столярке, чаще всего в Договорах четко оговорено: товар (из чего сделать, каких размеров), цена изделия, срок изготовления, способ доставки, стоимость (вот тут надо внимательно, что говорится о доставке).
Вообще как-то странно с доставкой у Вас получается. Дороговато - это раз. Вообще непонятно, если фирма сама договаривается с транспортной кампанией, то сами и должны платить - это два. вы пробовали найти более дешевый вариант доставки?
Раз дорожат репутацией, значит, можно добиться своего.
Нужно генеральному претензию написать. Подробно изложить все проблемы, ссылаясь на пункты Вашего Договора. У Вас есть его телефоны?
Кстати, есть там пункт о штрафных санкциях? если наша фирма срывает поставки изделия по нашей вине, от стоимость заказа уменьшается на проценты посуточно. Что у Вас?
Можно на ТЫ :008:
В договоре четко оговорено:заказан диван двусторонний двойной бук бежевый ,цена 4100
+доставка 2000,сумма 6100.
Внесена предоплата:3000.
Насчет дешевле:3-метровый диван вести никто не соглашается(а у нас в основном газели),а грузовые автомобили примерно так и стоят.
Генерального телефонов нет,только менеджер и главный офис.
Штрафные санкции:10 дней у них на непредвиденные обстоятельства,а потом 0,1% за каждый просроченный день от суммы товара:008:
Можно на ТЫ :008:
В договоре четко оговорено:заказан диван двусторонний двойной бук бежевый ,цена 4100
+доставка 2000,сумма 6100.
Внесена предоплата:3000.
Насчет дешевле:3-метровый диван вести никто не соглашается(а у нас в основном газели),а грузовые автомобили примерно так и стоят.
Генерального телефонов нет,только менеджер и главный офис.
Штрафные санкции:10 дней у них на непредвиденные обстоятельства,а потом 0,1% за каждый просроченный день от суммы товара:008:
В понедельник по факсу отправляйте претензию на имя генерального. Указываете, что прошло уже 15 дней с даты поставки готового товара, согласно Договору. пять дней - уже идут штрафные санкции. Прилагаете копию платежки за доставку, которую уже оплатили, ставите их перед фактом, что следующую доставку оплачивать не будете, т.к. по ИХ вине товар был привезен другой, следовательно сами пусть вторую доставку и оплачивают.
И вообще ни с кем из рядовых менеджеров больше не разговаривайте, сразу просите связи с начальством. вот, к сожалению, не в курсе, как у них структура предприятия расписана.
чаще всего, отдел продаж этим занимается, может у них кто есть из начальства. А выше по рангу, скорее всего генеральный.
Можно второй образец претензии по почте отправить на имя генерального. просто факс могут не донести представители отдела, боясь гнева начальства. Письма чаще кладут им на стол.
в претензиях требуйте связаться с вами.
!!!! И никаких новых договоров. Новый договор - это новые сроки, это новые цены (в столярке с НГ уже дважы задирали их только на материалы), новые условия поставки. Вам этого совсем не надо. Пусть разгребают старые долги.
~З@Б@В@~
28.02.2009, 17:46
50 пар за 60 рублей (т.е. по 1,2р.за пару)..
В "МЕтро" 100 штук по...вроде около 70 руб.
Не мо тако бы! :)
А как же они тоды работают? Это же незаконно...:005:
Они обязаны документами обеспечивать...:004:
Только вот нам нужны не совместно закупочные,
а на один наш собственный стендик! :019:
[quote=~З@Б@В@~;22401284]В "МЕтро" 100 штук по...вроде около 70 руб.
/quote]
Так в МЕтро ещё попасть надо...Там же по спец.пропускам...Магазин имеется ввиду?
Платить еще что-то этой фирме не собираюсь.Просто хотелось бы свой диван вытребовать-он длинее.:005:
Я в 2003 бадалась с Гуров и К по поводу кормления завтраками при исполнении моего заказа на следующий день после получения претензии мой заказ и пени были у меня.
Девочки НЕ ЖДИТЕ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ , И ВЫСЫЛАЙТЕ ИМ СРАЗУ ПРЕТЕНЗИИ.
Вам нужно составить притензию, о взыскании пени в связи с нарушением срока поставки, на имя генерального директора со ссылками на конкретные пункты Вашего договора и закона о защите прав потребителя (в Вашем случае часть об оказании работ услуг) т.е. такого то числа заключили договор № такой-то заказали то-то пункт договора такой-то и т.д.и .т.п. в установленный таким-то пунктом срок заказ не доставили (к Вам вопрос -зачем взяли не свое и что указали в документах) и т.д. и. т.п.
Таким образом фирма не исполнила своих обязательств вовремя и тем самым нарушила требования ст 27 Закона о защите прав потребителей № 2300-1 от 07.02.92 в ред от 30.12.2001 , условия договора и п9 Правил бытового обслуживания населения в РФ , утв Постановлением Правительства №1025 от 15.08.97 в ред от 30.09.2000 (посмотрите современные редакции)
Согласно п 5 ст 28 Закона ОЗПП в случае нарушения установленных сроков исполнитель уплачивает пеню в размере3% от общей суммы заказа за каждый день просрочки (посмотрите ,что в современной редакции и это если данные проценты не были прописаны в Вашем договоре, соответственно если прописаны у Вас будут Ваши проценты).
Сумма заказа составляет столько-то. Количество дней просрочки за период с по столько-то (здесь возможная проблема с тем, что забрали не свой заказ). Сумма пени за столько-то дней составила: сумма заказа*%*количество дней просрочки= столько-то.
На основании изложенного и руководствуясь статьями 27,28,31 ЗОЗПП (смотрите современные редакции )
ПРОШУ
Уплатить мне в добровольном порядке неустойку в таком-то размере (и сумма прописью) в указанный в законе срок .
В случае отказа в удовлетворении моих требований я буду вынуждена обратиться в суд с иском
о взыскании неустойки, убытков и морального вреда, а также наложения на Вашу фирму штрафа на основании п .6 ст 13 ЗОЗПП (смотрите современные редакции ).
О принятом решении прошу сообщить письменно в установленный законом срок.
Это по поводу пени, но вот исполнение заказа... Здесь момент доставки Вам другого дивана Вы же его взяли т.е. мне нужны подробности
Высылаете по почте заказным письмом с заказным уведомлением о вручении и высылаете по факсу. (естественно 1 экземпляр у Вас остается ).
Юльчатай
28.02.2009, 18:24
Мы закупаемся в МЕТРО (в магазине) там сейчас тоже подорожало, уже бахилы по 1,2 руб.
Не мо тако бы! :)
А как же они тоды работают? Это же незаконно...:005:
Они обязаны документами обеспечивать...:004:
Только вот нам нужны не совместно закупочные,
а на один наш собственный стендик! :019:
Думаю проблем не будет, я имею в виду пока скока заказов было ( и в наш садик в том числе) всем хватало накладной)))) а я попрошу на этот заказ (естессно на каждую накладную - не один на всех) товарные чеки, ну и спрошу про сертификат качества))) уже им это написала)))
Свет,спасибо:flower:Скопировала ваше сообщение.
У меня то больше эмоций и + всегда давлю - на вынесение все на суд общественности, привлечение телевидения - короче испортить репутацию фирме окончательно!!!!
а ты вот лучше скопируй - Pollly, у нее больее по существу:
Вам нужно составить притензию, о взыскании пени в связи с нарушением срока поставки, на имя генерального директора со ссылками на конкретные пункты Вашего договора и закона о защите прав потребителя (в Вашем случае часть об оказании работ услуг) т.е. такого то числа заключили договор № такой-то заказали то-то пункт договора такой-то и т.д.и .т.п. в установленный таким-то пунктом срок заказ не доставили (к Вам вопрос -зачем взяли не свое и что указали в документах) и т.д. и. т.п.
Таким образом фирма не исполнила своих обязательств вовремя и тем самым нарушила требования ст 27 Закона о защите прав потребителей № 2300-1 от 07.02.92 в ред от 30.12.2001 , условия договора и п9 Правил бытового обслуживания населения в РФ , утв Постановлением Правительства №1025 от 15.08.97 в ред от 30.09.2000 (посмотрите современные редакции)
Согласно п 5 ст 28 Закона ОЗПП в случае нарушения установленных сроков исполнитель уплачивает пеню в размере3% от общей суммы заказа за каждый день просрочки (посмотрите ,что в современной редакции и это если данные проценты не были прописаны в Вашем договоре, соответственно если прописаны у Вас будут Ваши проценты).
Сумма заказа составляет столько-то. Количество дней просрочки за период с по столько-то (здесь возможная проблема с тем, что забрали не свой заказ). Сумма пени за столько-то дней составила: сумма заказа*%*количество дней просрочки= столько-то.
На основании изложенного и руководствуясь статьями 27,28,31 ЗОЗПП (смотрите современные редакции )
ПРОШУ
Уплатить мне в добровольном порядке неустойку в таком-то размере (и сумма прописью) в указанный в законе срок .
В случае отказа в удовлетворении моих требований я буду вынуждена обратиться в суд с иском
о взыскании неустойки, убытков и морального вреда, а также наложения на Вашу фирму штрафа на основании п .6 ст 13 ЗОЗПП (смотрите современные редакции ).
О принятом решении прошу сообщить письменно в установленный законом срок.
Это по поводу пени, но вот исполнение заказа... Здесь момент доставки Вам другого дивана Вы же его взяли т.е. мне нужны подробности
Высылаете по почте заказным письмом с заказным уведомлением о вручении и высылаете по факсу. (естественно 1 экземпляр у Вас остается ).
а вообще судя по их действиям, похоже банкротится фирма....загибается, поэтому кто смел, тот и съел!!! НЕ МЕДЛИТЕ НИ СЕКУНДЫ!!!!! тогда сумеете вырвать свое!
Иведи-Аведи
01.03.2009, 00:56
Светик, и нам тоже очень нужен товарный чек или что-то подобное для отчетности.
Дитя осени
01.03.2009, 10:44
к Вам вопрос -зачем взяли не свое и что указали в документах)
.
Во-первых,я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.
Во-вторых,товар привезла сторонняя фирма-они выгрузили и уехали,а мы пока замеряли,уточнили что это не 3м,а 1м80см....
Написала в накладной и отправила факсом,что поставленный диван не соответствует размерам:заказывали двусторонний двойной,поставлен двусторонний одинарный,дату и подпись.
Когда в этот же день разговаривала с менеджером и на мой вопрос-что мне делать с ЭТИМ диваном.
Она сказала,что так это по их вине,то пользоваться,пока они не заменят на нужный:005:
Я всё похоже сделала неправильно:101:....
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!:flower:
Светик, и нам тоже очень нужен товарный чек или что-то подобное для отчетности.
Девочки, я написала директору филиала (Ольге) - что в этом заказе всем ксчет-накладной еще нужен чек и попросила сертификат качества..... ответ будт тока завтра соответственно)
~З@Б@В@~
01.03.2009, 11:23
Девочки, я написала директору филиала (Ольге) - что в этом заказе всем ксчет-накладной еще нужен чек и попросила сертификат качества..... ответ будт тока завтра соответственно)
Светик, ты умничка! Спасибочки за понимание!!!
Я надеюсь, что появление стенда пройдет гладко и
его высокая стоимость не забьет его внешности...
и с доками все будет нормуль!
Тогда мы сможем уже по накатаной дорожке заказать еще чей нить! :008:
Во-первых,я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.
Во-вторых,товар привезла сторонняя фирма-они выгрузили и уехали,а мы пока замеряли,уточнили что это не 3м,а 1м80см....
Написала в накладной и отправила факсом,что поставленный диван не соответствует размерам:заказывали двусторонний двойной,поставлен двусторонний одинарный,дату и подпись.
Когда в этот же день разговаривала с менеджером и на мой вопрос-что мне делать с ЭТИМ диваном.
Она сказала,что так это по их вине,то пользоваться,пока они не заменят на нужный:005:
Я всё похоже сделала неправильно:101:....
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!:flower:
Я бы все-таки пользоваться не советовала, а еще лучше если оставить в упаковке(если была), все-таки потом претензии легче предъявлять (мало ли кто ,что по телефону говорит)
Дитя осени
01.03.2009, 12:30
Я бы все-таки пользоваться не советовала, а еще лучше если оставить в упаковке(если была), все-таки потом претензии легче предъявлять (мало ли кто ,что по телефону говорит)
Rosmerta
01.03.2009, 12:32
Подпишусь.
Подпишусь.
а главное посмотрите темку сначала!!!! вся инфа в первых 20 сообщениях))))
Дитя осени
01.03.2009, 14:42
Подскажите ,пожалуйста,а как грамотно в заявлении написать о замене надлежащим товаром,на что ссылаться:flower:
Подскажите ,пожалуйста,а как грамотно в заявлении написать о замене надлежащим товаром,на что ссылаться:flower:
Извините, не совсем поняла ? Вам ведь надо свой заказ получить , а не заменить товар?
Дитя осени
01.03.2009, 21:17
Извините, не совсем поняла ? Вам ведь надо свой заказ получить , а не заменить товар?
В принципе да,но у нас же стоит тот диван ,который они нам поставили(что не соответствует),и он нам не нужен,т.е по сути получается этот диван заменить на наш:016:
В принципе да,но у нас же стоит тот диван ,который они нам поставили(что не соответствует),и он нам не нужен,т.е по сути получается этот диван заменить на наш:016:
Я тоже счиатю что это не замена - а просто по их ошибке в углу запечататнный стоит чужой заказ ....а вы все еще ждете свой...
Вы составляете претензию о несоблюдении сроков договора с требованием выполнить условия договора настаивая на том, что со своей стороны вы все условия выполнили (оплата стоимости заказа и доставки, прописанные в договоре -это ведь так?) т.е. ссылаетесь на конкретные пункты Вашего договора и ЗОПП. То, что Вам доставили не ваш диван, не Ваши проблемы как они его будут забирать тоже и как Вам будут доставлять Ваш ,тоже не Ваша головная боль. Забудьте о замене !!! Это НЕ ВАШ ЗАКАЗ! О том что Вам диван не доставили вы их известили( кажется по факсу) об этом так же нужно упомянуть в притензии. Таким образом на сегодняшний день фирма не выполнила перед Вами условия договора, т.е. Вы вынуждены обратьться в суд (т.е. Вам надо об этом написать в притензии). Таким образом у Вас две притензии: невыполнение условий договора - изготовление заказа (посмотрите какие статьи сюда привлечь) и о взыскании пени в связи с нарушением срока поставки.
И запомните НЕ ПРОСИТЕ, А ТРЕБУЙТЕ, Вы Свою часть договора ВЫПОЛНИЛИ!
Дитя осени
02.03.2009, 08:47
Вы составляете претензию о несоблюдении сроков договора с требованием выполнить условия договора настаивая на том, что со своей стороны вы все условия выполнили (оплата стоимости заказа и доставки, прописанные в договоре -это ведь так?) т.е. ссылаетесь на конкретные пункты Вашего договора и ЗОПП. То, что Вам доставили не ваш диван, не Ваши проблемы как они его будут забирать тоже и как Вам будут доставлять Ваш ,тоже не Ваша головная боль. Забудьте о замене !!! Это НЕ ВАШ ЗАКАЗ! О том что Вам диван не доставили вы их известили( кажется по факсу) об этом так же нужно упомянуть в притензии. Таким образом на сегодняшний день фирма не выполнила перед Вами условия договора, т.е. Вы вынуждены обратьться в суд (т.е. Вам надо об этом написать в притензии). Таким образом у Вас две притензии: невыполнение условий договора - изготовление заказа (посмотрите какие статьи сюда привлечь) и о взыскании пени в связи с нарушением срока поставки.
И запомните НЕ ПРОСИТЕ, А ТРЕБУЙТЕ, Вы Свою часть договора ВЫПОЛНИЛИ!
Спасибо,всё переписала:flower:
Короче, надо ПОЗДРАВЛЯЕМ - копия как ДНИ рожд (сиреневый с белой окантовочкой) и + карман сюда относящийся- сделать красным - таким как с ЛЯГУХОЙ
http://s45.radikal.ru/i109/0903/e6/31eb8df41d42t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0903/e6/31eb8df41d42.jpg.html)
Теперь всё!!!
ВЕСЬ ЗАКАЗ УШЕЛ В РАБОТУ!!!!!!
2298240
2298241
Сегодня купила подарки для воспитателей и няни. Покупала в Sela, косметика вроде неплохая. Каждый набор в районе 600р. Ну и ещё цветочки и конфеты добавим. Удобно то, что набор можно составить на своё усмотрение. Ну как?
пяточок81
02.03.2009, 14:28
а какие вообще есть у кого идеи насчет подарков воспитателю и няне на 8 марта?(помимо цветов и конфет)-хочется что то недорогое и нужное
а какие вообще есть у кого идеи насчет подарков воспитателю и няне на 8 марта?(помимо цветов и конфет)-хочется что то недорогое и нужное
подарочный сертификат ;)
мы на новый год кофе дарили дорогой растворимый... сами не купят - а попить приятно ;)
кроме цветов, конфет, подарочных карт, скатертей, полотенец, наборов для ванны, наборов кометики, кофе, и.т.д........ну еще именные чаи - как в сообщ №14........
Дитя осени
02.03.2009, 14:55
Мы собирали по 100 рублей-получилась общая сумма 1400р(сдали только желающие).
Сделали вот такие подарки из полотенец ,а внутри гель для душа,цветы-это мыло-ВОТ ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22473267&postcount=393)
Еще осталось 400рублей
~З@Б@В@~
02.03.2009, 15:08
Теперь всё!!!
ВЕСЬ ЗАКАЗ УШЕЛ В РАБОТУ!!!!!!
То, что надо! :) Ждем с нетерпением!
Светик, а что по срокам? :020:
Мы воспиталкам и няньке по 1 тыс руб в красивом конвертике
+ по букетику из 5 роз(будем брать охапку в цветОптТорге их адреса:
http://www.cvetopttorg.spb.ru/
,работают, кстати, круглосуточно ;) и утром накануне фасовать))
Заведующей дорогие конфеты + цветы.
Музыкантше, физручке, бассейнщице и поварам -
по коробочке конфет попроще -
в Ленте праздничная красивая коробочка чернослив
в шоколаде"Фруже" по карте 99 руб 99 коп.+цветы
Еще медики у нас - им цветы и большой торт -
к ним в мед. кабинет все сотрудники потом чай приходят пить:019:)
Мы воспиталкам и няньке по 1 тыс руб в красивом конвертике
+ по букетику из 5 роз(будем брать охапку в цветОптТорге их адреса:
http://www.cvetopttorg.spb.ru/
,работают, кстати, круглосуточно ;) и утром накануне фасовать))
А я в Цветоптторг заходила, так даже не знаю...У них там цветочки все такие коротенькие... Или это хорошие розы, длинные? Какая цена получается?
То, что надо! :) Ждем с нетерпением!
Светик, а что по срокам? :020:)
3 недели ждем...
они мне сразу свистнут если раньше придет (бывает по разному).
Хотела спросить - скока получается общая сумма на подарки взрослым 8е марта ( на ваших + весь персонал)???
Посмотрела и правда, фотоальбомчики подорожали - на сегодня:
Бр1 (Буратино) 93,76
Мг (Маугли) 88,12
вроде и не на много - но приятно, что успели по старой цене)))
У нас ушло 1500р.на подарки персоналу (10 человек рабботников + заведующая). И 2000р на воспитателей и няню, но им ещё цветы будут.
пяточок81
02.03.2009, 16:19
какие все молодцы...подарки недешевые дарите своим воспитателям...а у нас родители все скупердяи (ну или плохо с деньгами в семье..хотя с виду и не скажешь...)
нам бы воспитателю и нянечке бы в 1500-2000р максимум уложиться бы (вместе с цветочками+если еще какой то подарок более менее хороший-не хватит денег...поэтому какую то мелочь надо придумать но хорошую и недорогую...ммм сложно ,да? :-)
чай мы на НГ дарили,чашки тоже уже дарили ,полотенце тоже,кофе ...а вдруг кто не пьёт...хотя как вариант "продуктами " действительно,чем очередной сувенир на полку
вот и думаю сижу...
мне проще самой от себя что то купить и подарить чем каждому родителю высказывать свои идеи и главное сумму денег...
у нас собраны деньги еще в начале года ...но им скоро конец придёт...много чего уже потрачено за полгода...а многие родители считают что денег в "кассе" еще много и что на выпускной хватит всем детям и персоналу на подарки,а еще дни рождения воспитатей и нянечки впереди...ужимаюсь чтоб не выслушивать охи ахи об очередном "скидывании" денег...
наверно надо пойти в магазин и купить на своё усмотрение
Юльчатай
02.03.2009, 16:29
2298240
2298241
Сегодня купила подарки для воспитателей и няни. Покупала в Sela, косметика вроде неплохая. Каждый набор в районе 600р. Ну и ещё цветочки и конфеты добавим. Удобно то, что набор можно составить на своё усмотрение. Ну как?
Мы тоже своим купили по такому набору, по букету цветов (расчитываем на 800 руб уложиться, и по 1000 руб в конвертике. Правда у нас нет няни, вот и решили так воспеток поощрить
Юльчатай
02.03.2009, 16:33
Хотела спросить - скока получается общая сумма на подарки взрослым 8е марта ( на ваших + весь персонал)???
У нас на воспитателей получилось по 2300 на каждую, а на весь персонал садика собирали по 500 руб с группы ( у нас в саду 12 групп)
На ребенка у нас получилось по 168 руб на каждого
Итого 8 марта нам обошлось в 6600 руб.
Леля Каль
02.03.2009, 16:37
Да! Хорошие вы подарки дарите!!!! А я бы и рада подороже, так меня не поддерживают!!! У нас по 500рублей заложено на воспитательниц, няню и заведующую. Купили подарочные карты в Рив Гош и еле раскрутила еще по 250 рублей на каждого на цветы:( Хотя воспитательницы у нас супер! Но многие из родителей считают, что и это очень много!
Юльчатай
02.03.2009, 16:41
У нас парочка возмущалась, но так как их было меньшинство, то.....
В году два больших праздника - Новый год и 8 марта, почему бы не поздравить хорошо людей, которые целыми днями заботяться о твоем ребенке.
У нас завтра праздник весны, только что в Цветопторге купила розочки 10 шт 150 р. В книжном купила яркую папиросную бумагу, буду букетики делать , завтра сфотографирую, покажу. Также в Цветопоторге есть уже готовые букетики от 150 руб (тюльпаны, гвоздики , хризамтемы+ зеленушка всякая).
У нас на воспитателей получилось по 2300 на каждую, а на весь персонал садика собирали по 500 руб с группы ( у нас в саду 12 групп)
На ребенка у нас получилось по 168 руб на каждого
Итого 8 марта нам обошлось в 6600 руб.
Молодцы вы какие! А мы в начале года по 1000руб сдали, в группе 16 человек, и это на весь год. Выкраиваю каждую копеечку, то на распродажи подарочки какие заранее куплю, то по акции отхвачу....
пяточок81
02.03.2009, 16:50
У нас завтра праздник весны, только что в Цветопторге купила розочки 10 шт 150 р. В книжном купила яркую папиросную бумагу, буду букетики делать , завтра сфотографирую, покажу. Также в Цветопоторге есть уже готовые букетики от 150 руб (тюльпаны, гвоздики , хризамтемы+ зеленушка всякая).
а можно поподробнее что за розочки за 150р? это такие маленькие? а готовые букетики от 150р-они в упаковке(всмысле завернуты в пакетик цветочный(букетный) или в рассыпку?:-)
а более -менее скромный красивенький букетик сколько стоит? рублей за 400р можно прикупить?
а правда что цветоптторг круглосуточно работает? все магазины в городе? а то у нас в пятницу праздник...в очереди не хочется 2 часа стоять(у людей ж карпоративы ) хочу вечером в четверг(поздно вечером)купить
а можно поподробнее что за розочки за 150р? это такие маленькие? а готовые букетики от 150р-они в упаковке(всмысле завернуты в пакетик цветочный(букетный) или в рассыпку?:-)
а более -менее скромный красивенький букетик сколько стоит? рублей за 400р можно прикупить?
а правда что цветоптторг круглосуточно работает? все магазины в городе? а то у нас в пятницу праздник...в очереди не хочется 2 часа стоять(у людей ж карпоративы ) хочу вечером в четверг(поздно вечером)купить
Насколько я знаю, все Цветоптторги работают круглосуточно. Но цветы там...ну не как в цветочных киосках, маленькие такие...потому и дешёвые. Хотя кое-что подобрать, конечно, можно.
А кто как считает: на д.р.воспитателям обязательно дарить подарки или можно обойтись хорошим букетом? Ведь деньги по большей части, наверное, должны идти на деток, я так думаю...А тут получается, на все праздники пока всех поздравишь - бОльшая часть денег уже и разошлась. И всё на персонал...Может я и не права...
пяточок81
02.03.2009, 17:04
А кто как считает: на д.р.воспитателям обязательно дарить подарки или можно обойтись хорошим букетом? Ведь деньги по большей части, наверное, должны идти на деток, я так думаю...А тут получается, на все праздники пока всех поздравишь - бОльшая часть денег уже и разошлась. И всё на персонал...Может я и не права...
да,кстати...ну впринципе на детей мы тоже потратились в этом году...в начале года игрушки в ясли,потом на НГ подарки (дорого купили)-родители недовльные остались...персоналу на Н(т.к. дарили всем)-поэтому дешевое всё выбирали.
теперь вот 8 марта..детям ничего не будем дарить
а на день рождение лично я б дарила бы подарок+цветы....но знаю что у нас среди мамочек найдутя те,кто скажет что и незачем это всё вовсе.....
была сегодня в Аашане, пока конфет полно, вина и всего остального.
купили детям на чаепитие соки по 10 руб, в подарки киндеры по 20... очень выгодно.
Букля! А что за сок по 10 рублей в Ашане?
Юльчатай
02.03.2009, 17:28
Молодцы вы какие! А мы в начале года по 1000руб сдали, в группе 16 человек, и это на весь год. Выкраиваю каждую копеечку, то на распродажи подарочки какие заранее куплю, то по акции отхвачу....
У нас сад новостройка, только в октябре открылся и полностью группы пришлось осночать родителям (игрушки, концелярию, хозтовары и т.д.)
В итоге мы в начале года собрали по 7000 руб на весь год. в группе 16 человек
Юльчатай
02.03.2009, 17:43
Вот наш садик. Это спортивный зал
Юльчатай
02.03.2009, 17:44
Это бассейн
Юльчатай
02.03.2009, 17:44
Это небольшой вид группы
Юльчатай
02.03.2009, 17:45
А это санузел
...а у нас родители все скупердяи
неее думаю наших родителей переплюнуть трудно :046: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277)
Про 8е марта, у нас:
Воспитателям и няне: (подарок на 1т + букетик 500р)= 1500р каждой; 1500*3= 4500р
завед, музык, мед: (360+120+10)=490р каждой: (360 букет хризантем+120 коробка Коркунова+10р праздничный пакет по размру коробки); 490*3=1470р
3х поваров: (120+10) = 130р каждой (120 коробка Коркунова+10р праздничный пакет по размеру коробки); 130*3=390р
Девочкам по 70р подарочки (70*11)=770р
8е марта: 4500+1470+390+770=7130р
...у нас собраны деньги еще в начале года ...но им скоро конец придёт...много чего уже потрачено за полгода...а многие родители считают что денег в "кассе" еще много и что на выпускной хватит всем детям и персоналу на подарки,а еще дни рождения воспитатей и нянечки впереди...ужимаюсь чтоб не выслушивать охи ахи об очередном "скидывании" денег...
наверно надо пойти в магазин и купить на своё усмотрение
В начале года - когда решается скока сдать на год - вы по скока сдавали? (по смете ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ расходов на этот учебный год?
А). НУЖДЫ ГРУППЫ И ЗАЛОЖИТЬ В СМЕТУ СОБЫТИЯ ВСЕГО УЧЕБНОГО ГОДА
1). Игрушки
2). Книжки
3). Пособия
4). ДР детей
5). ДР воспитателей
6). 27 сент – День воспитателей
7). Подарки детям на НГ
8). Подарки вашим воспит и няне на НГ
9). Поздравления персонала сада (?) обычно скромнее, чем своих воспит и няни: завед, медсестра, музыка – у кого то на этом список кончается – у кого то еще другие педогоги)))
10). Мальчики на 23февр (+2 охранника символически– если есть)
11). Девочек на 8 марта
12). Воспитателей, няню и персонал на 8 марта.
13). В конце года - подводя итог поздравление воспитателям и няне.
У НАС В ГРУППЕ - ВСЁ ЕСТЬ!!! и тем не менее....
по своей группе знаю - тока самое необходимое надо 50т на год!! это в группе 23чела!!!
если можно позволить (технику, стенды, утепление окон по технологии ну и.т.д.) то 70т...
в сентябре мы сдали по 3т.....
Пока РК молчит - но уже чувствую что пытаются экономить(!!!) т.к. все время какие то непредвиденности.... а ведь еще есть события до июня..
Che'Tupish-ta
02.03.2009, 17:52
шикарный садик, по сравнению со старым центром, где все сыпется во всех садах
А это санузел
КРУЧЕ ВСЕГО САНУЗЕЛ!!!!!:ded:
А мне бассейн понравился!Это, видимо, оздоровительный садик? А он у вас частный или обычный государственный? Где находитесь территориально?
Юльчатай
02.03.2009, 18:01
Кстати садик государственный, платим по квитанции по 426 руб.
Таких в нашем Приморском районе в 2008 году построили два. Сама Матвиенко их открывала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.