Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
malta.spb
03.03.2009, 23:37
А утренник-то вообще у вас будет?
Честно..:008:даже не знаю,мы сами на больничном.А если вы имеете в виду малышей,то воспитатель сказала,что в этом году нам не положено,у нас средний возраст 2.8 г.Да и на 23 февраля ничего не было.Одна мама(мне помогает) сделала сюрпризом малышам стенгазету,пришла на кануне вечером,сфотографировала наших мальчиков,пошла в Ленту(там услуга появилась фотки за 20 сек.)распечатала,а на следующей день вывесила газету.Ой,как всем понравилось,а малышам особенно.А ещё некоторым сделала фотки и поставила их в рамку на память ,от неё.
Мне вот тоже этот плакат понравился,но сколько не пыталась скачать,всё время до конца не допечатывает.Может руки не оттуда?:008:
А тут ещё озадачилась.:005: Начала сама стенд делать по"рецепту"(ну не с могла подобрать нужное слово) ollian вроде правильно ник написала,а у нас в группу вторую неделю ходят два человека,а я тут вся в поздравлениях и на нервах боюсь не успеть.А если успею(всё-таки стремлюсь),то кто всё это увидит,если потом уже и праздник будет позади.Вот такую дилемму решаю.
Ну если ещё только начали делать стенгазету, то может тогда и не стоит...а если уже сделана, то принесите, конечно, повесьте!
Букля, а ты сообщ 664 - видела)))))
:support: ОХ, СВЕТА ИСКУСИТЕЛЬ, !!!!! :004::073::054::0004::026::013::0097::0098:
Девочки, а у меня такая идея - идешь в саду по 1 этажу и есть пустая стена - все думала что бы туда нужное повесить - чтоб детям (много раз проходя) уже примелькалось и в памяти осталось - вот что придумала)))))...
Запросила Радугу - стоит это = 810*3=2430р
Хорошая идея. Еще МЧС бы. Тоже хорошая организация.
legenda, ваш стенд с рыбками :ded: тоже в первые посты выставила))
Хорошая идея. Еще МЧС бы. Тоже хорошая организация.
про мчс думала - у них 112 (а рисунок не придумала - что олицетворяет спасателя????)
Юльчатай
04.03.2009, 10:17
а у нас в подготовителной в этом году вместо поделок к каждому празднику стенгазеты делаем, зацените - http://vkontakte.ru/photo-1793432_124848882
Молодцы! Красиво. Наши наверно подрастут тоже что-нибудь подобное делать будут
Девочки, добрый день!
Большое вам спасибо за этот топик - очень много нужной информации здесь почерпала.
Вопросик вот какой, достаточно срочный: есть ли у кого-нибудь шаблон поздравительной открытки к 8 марту. Хочу на стенд в группе завтра с утра поздравления воспитателям повесить, а в инете ничего не нашла:(
Леля Каль
04.03.2009, 12:35
Все! Можно выдохнуть! Праздник прошел! Вроде все довольны! Воспитателям и нянечке подарили подарочные сертификаты Рив Гош на 500 рублей + в горшочках геоцинты вот такие
2310024
Мальчикам фонарики, а девочкам сумочки с помадой!
Все! Праздники прошли!!!:080::080::080:
Девочки, добрый день!
Большое вам спасибо за этот топик - очень много нужной информации здесь почерпала.
Вопросик вот какой, достаточно срочный: есть ли у кого-нибудь шаблон поздравительной открытки к 8 марту. Хочу на стенд в группе завтра с утра поздравления воспитателям повесить, а в инете ничего не нашла:(
мыло напиши
мыло напиши
jules-sh@********** Спасибо заранее:flower:
Молодцы!!!! все потихоньку отстреляются...
а у нас комитет отличился- спросил типа воспитателей: " денег немного....как вам цветы нужны или в денежки добавить?...."
ну конечно воспит сказали денежек....
мне кажется в весенний праздник+ на ДР и желательно на День воспит - все таки цветы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
В итоге папаша из РК (прошлогодний скандалист) подарил 3 белых конверта - никакой торжественности (мы даже когда дарили денежку - так в красивые открытки специально под денежки предусмотренные) деньги клали.
Да и не обязательно бешенные суммы на цветы ну хоть по 3 цветочка то.....
А тут так тебя спросят - что конечно скажешь уж тока бабки давай...ну цветы то как само собой должны быть на 8 марта....
Извини, Букля, решила тебя искушать)))))) :073:
http://s41.radikal.ru/i091/0903/1b/93fbae6c7305t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0903/1b/93fbae6c7305.jpg.html)
Светаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!:010:
за что ты так ко мне!!!!????????????????:))
Я разорюсь!!!!!:))
Я же все это на свои деньги делаю для группы!
Уже сделала три стендика на полотенца, кровати и расчески.... Два дня по городу рассекала, на траспорте потратила немеренно......:))
Думала хоть тут прошмыгну....:)) не умею в фотошопе работать!:)) Ан нет, Света помогла!:))
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВСЕ ПРИГОДИТЬСЯ, САМА БЫ НЕ СДЕЛАЛА, а ты обо всех нас думаешь!:support:
Пошла сохранять и ждать след зарплаты, буду делать и на горшки тоже. А то теперь у них там все
стендики красивые такие, а на горшочки будет отличаться! не хорошо!:ded:
Букля, а ты сообщ 664 - видела)))))
Уже теперь да!
Света, спасибо, что носом ткнула, а то я его как то странно пропустила!:008:
:support: ОХ, СВЕТА ИСКУСИТЕЛЬ, !!!!! :004::073::054::0004::026::013::0097::0098:
Да, Света все умеет, Света все может!:))
legenda, ваш стенд с рыбками :ded: тоже в первые посты выставила))
про мчс думала - у них 112 (а рисунок не придумала - что олицетворяет спасателя????)
Я думаю, что спасателя как раз олицетворяет Пожарник, так что телефона пожарных будет достаточно.
Или сделать на картинку, где пожарник туда же нарисовать телефон 112. Будет на картинке два телефона, все равно один да запомнят!
Наученная уже всяким опытом...я бы не стала... кому надо тот так же и наймет и сам придет пофоткает. Вы наняли - т.к. вам это надо - ну и все. Добрым словом вас не вспомнят - скажут ваш фотограф дорогой ( у всех всегда есть дешевле) и.т.д. ...короче думайте больше про себя....
Да и вообще обычно на празднике и сразу после него такой ажиотаж... (вот сегодня у нас было типа 8 марта: я как всегда и фоткала и снимала - как обычно в раздевалке потом родители - ОЙ, МНЕ ВСЕ СКИНЬТЕ - мне и фото и видео. Я всегда грю - давайте диски - у меня некуда скидывать - и вот уже 100% вариант не первый раз.....из всех умоляющих на деле это надо 1-2.....другие вспоминают на след.празднике)))))) Т.е. на деле скидваю всегда 2им.... другие постепенно охладевают)))
Отчитываюсь.
Праздник прошел.
Все супер и все довольны.
Однако расскажу негатив про ЦВЕТОПТТОРГ
Девочки! Они меня сегодня чуть до инфаркта не довели утром. Мы специально малышку чуть раньше разбудили, потому как надо еще было до сада за цветами заехать, плюс я везла все подарки персоналу. Как было дело. Первый раз я пришла в ЦВЕТОПТТОРГ недели за три до праздников. Сказали, что можно и нужно заказ сделать заранее, чтобы не было неприятной ситуации с очередью или не наличием цветов. Я пришла, все выбрала, все заказала, меня записали на какой то клочок бумаги, дали телефон и отправили, уверив, что все будет пучком.
Недавно я решила зайти и сказать им, что у нас праздник перенесли с 6 на 4 марта.
Я то , блин , из лучших побуждений, чтобы там народу не париться 6 марта , когда у всех корпоративы с моими дешевыми букетами.....
Прихожу.... а они мне - Вашего заказа в записи нет! Я говорю - Как нет? А мне - ну нет вас и все!
Начали выяснять, что да как...... и заведующая магазином мне лично говорит - Ой, вы знаете, три букета , это не заказ! Ну что вы три букета не купите???? Придете утром 4 и купите у нас три букета спокойно!
Я честно сказать расстроилась! Потому что вообще то расчитывала на заказ и как то что меня отфутболили не ожидала. Ну я расстроенная и вышла из магаза и сказала, что раз они так к своим клиентам, то я приду утром 4 и куплю букеты без заказа.
Приезжаем мы сегодня утром. И я реально в шоке! Нет тех букетов, которые мне нужны.:001:
Они не самые дорогие, поэтому их очень хорошо разбирают. Еще они очень хорошо и долго стоят, поэтому я их и выбрала! И ка раз их то и нет. Есть все какие хочешь, но не мои! Я стою, чуть не плачу....... А мне девочки эти, ну возьмите другие! Я говорю - Да зачем мне ваши другие!:???? У меня сумма заложена на букеты не по 600 рублей. А все которые у вас по моей цене, такие страшные, что как будто хиросиму пережили! Ну я все сказала сотрудинкам. Мол за каким фигом вы мне отказали в заказе????? зачем ваша руководительница уверяла меня, что букеты будут и так????? их нет!!!!
Ну я выбежала оттуда, стою, даже продышаться не могу!
Поехали в другой Цветоптторг, может думаю там есть.... приехали, и там та же фигня.... дешевых букетов не осталось. Я уже в истерике почти.... персонал дурацкий, ничего даже посоветовать не могут, свой ассортимент не знают, все мне пихали букеты по 600 рублей.
И тут я просто случайно увидела букеты из лилий! Три штуки 300 рублей. И сами букеты высокие, длинные и лилии не раскрылись еще, будут стоять! И смотрятся презентабельно! Вообщем купила и довольная юркнула к мужу в машину и поехали в сад. Опоздали немного.....
Вот так со мной приключилось.... Так что, девочки, имейте в виду, что персонал там не очень, проверяйте заказы свои сами и еще
ЦВЕТЫ МНЕ ТАМ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. когда ходила до этого, все нормуль было, а тут праздник на носу, а цветы слабенькие такие, букеты хиленькие, все какие то жамканные уже....
Я брала лилии еще из тех соображений, что они очень свежие были, еще не раскрылись, и смотрелись раза в три лучше того, что было по этой цене в других букетах!
Рассказываю дальше историю про фотографа....
Я все таки рискнула и написала в каждый шкафчик объяву, что мол будет фотограф и кто желает, можно и вашего ребенка пофотать....
немного фоток, чуток.
Можно откзааться, если что...
Диск запишут, все принесут.
Мол пишите в список ребенка, кто согласен.
Цену написали.....
И сегодня прихожу в сад, перед праздником, как раз фотографа привела в группу.А там лежит список, куда записали ВСЕХ детей! Я в шоке....:073:
Ну Я сказала фотографу, что фоткать оказывается надо всех детей. Она поржала еще над этим.
Все прошло хорошо, я даже немного подсмотрела из за задней двери на праздник (нас опять не пустили) и потом детей фоткали еще в группе с воспитателями, фотограф говорит, что все получилось лучше, чем она ожидала! Все довольны и даже воспитатели хотят себе диск с фотосессией.
Но на будущее учла совет твой , Света, что так лучше не рисковать!:)
И да, почти всех уже одарили из персонала.... все ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ И прямо готовы нас расцеловать! особенно женщина=дворник! оНа вообще не ожидала, что ее опять поздравят!
Говорят собралась нашему РК благодарственное письмо писать!:))
уфффф...
мы отвели праздники.
Все тут Цветоптторг нахваливали ну я особо выступать и не стала, думала , что мне просто с ними не везет по жизни и все . То , что заранее присматривала еще ни разу ни купила, все время импровизировать приходилось.
С тем , что у них заказать заранее нельзя я уже давно знаю.
Цветы в букетах (готовых) , мягко говоря не первой свежести.
Монобукеты нужно оочень !! тщательно выбирать (смотреть буквально каждый цветок.
По поводу лилий они у них супер, но мы в прошлом году с мужем из букетов 30 ,только что привезенных в магазин, еле еле свои 6 наскребли (то там цветок помят , то отрезан , то еще что нибудь). Мы их вечером купили к утру подраспустились бутоны и букеты были шикарные .
Все тут Цветоптторг нахваливали ну я особо выступать и не стала, думала , что мне просто с ними не везет по жизни и все . То , что заранее присматривала еще ни разу ни купила, все время импровизировать приходилось.
С тем , что у них заказать заранее нельзя я уже давно знаю.
Цветы в букетах (готовых) , мягко говоря не первой свежести.
Монобукеты нужно оочень !! тщательно выбирать (смотреть буквально каждый цветок.
По поводу лилий они у них супер, но мы в прошлом году с мужем из букетов 30 ,только что привезенных в магазин, еле еле свои 6 наскребли (то там цветок помят , то отрезан , то еще что нибудь). Мы их вечером купили к утру подраспустились бутоны и букеты были шикарные .
Ой, я тоже выбирала лилии очень тщательно! Я уже поняла, что букеты помятые и лилии зорко смотрела. И брала именно не распустившиеся. Я так представила, вот распустятся и будет отпад! )))))
Заодно и получилось так, что лилии не раскрылись, цветы у них не помялись, а те, которые раскрытые уже были, так там уже листочки были жованые!
Букля, очень рада что все у вас так прошло хорошо!!!
А то иногда благое начинание плохо заканчивается... я это знаю и то часто на те же грабли наступаю)))))
Про ЦВЕТОПТОРГ - надо взять на заметку!!!!
Уже сделала три стендика на полотенца, кровати и расчески.... теперь у них там все стендики красивые такие
а как ты там их делаешь??? покажи фотки как у вас стендики висят!
Да! И мне интересно!
Букля, очень рада что все у вас так прошло хорошо!!!
А то иногда благое начинание плохо заканчивается... я это знаю и то часто на те же грабли наступаю)))))
Про ЦВЕТОПТОРГ - надо взять на заметку!!!!
ну я так... делаю по-марамойски:))
Покажу сейчас фото у себя дома пока, я их еще в сад не отнесла, сегодня понесу или завтра.
Я только все закончила делать, поэтому еще не отнесла!
Леля Каль
04.03.2009, 14:33
Девочки! Сижу, чуть не плачу! Я все про свой многострадальный диван!!! Я уже писала, что мы еще с октябре внесли 3000т.р. предоплату и заказали диван в раздевалку! Но! Нам не дали копию договора!!! Договор остался в фирме, у нас на руках только кассовый и товарный чеки! Месяц назад наше терпение лопнуло, и мы поехали писать заявление на возврат денег! В фирме нас снова уговорили подождать две недели и даже:ded: напечалали бумагу со всеми подписями и печатями, что они обязуются за 14 дней выполнить заказ! Прошло две недели - ничего! Мы снова приехали и уже написали заявление на возврат денег. На вопрос когда нам отдадут наши деньги нам откровенно хамят, говорят, что не знают, и им все равно!!! Директор на больничном, бухгалтер неуловим!
Вчера менеджер, узнав кто звонит, попросила секреторя сказать, что ее нет на месте! Потом позвонила подружка и представилась другим детским садом - менеджер взяла трубку! Эта молодая наглая особа сказала, что можете хоть к президенту обращаться, ничего не получите! ВЕДЬ ОНА ЗНАЕТ, ЧТО У НАС НЕТ ДОГОВОРА!!! Наверное она права, и понимает, что без договора мы даже в суд не можем подать на них!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Сегодня от бессилия я позвонила ей и сказала, что если сегодня наш вопрос не будет решен положительно, то я сначала приведу детей из сада и буду сидеть весь день у них в офисе, а потом прокляну ее и весь ее род! Сказала, что моя бабка цыганка и я попрошу ее это сделать!!! (я черноволосая, впринципе можно и поверить!):) Ну не знаю я чем ее еще напугать!!! Как родителям обьяснять, что нас кидают на деньги!!!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
Сейчас убегаю с ребенком на занятия, ответить не смогу. Буду после 16.00
Очень жду предложений по возврату денег!!!
Спасибо!!!
Девочки! Сижу, чуть не плачу! Я все про свой многострадальный диван!!! .........
Очень жду предложений по возврату денег!!!
Спасибо!!!
СРОЧНО - где наш юридический спаситель - Pollly - что делать???
нашла у себя - вот: (не знаю откуда было) 274 12 37 (горячая линия по защите прав потребителей); типа этого 571 71 90.
Если кого то кидает фирма- просили звонить: 961 33 33 (для абонента ЧП) это телевидение НТВ))) я бы с них и начала)
так.....
вот фото...
все достаточно скромно... на другой стороне полоски, это скотч двусторонний.
так.....
вот фото...
отлично!!!
это на листе бумаги?
а белое потом отрежешь? (заламинированный край не разойдется - его можно резать?) - т.е. стенд будет по форме как наш, с неровным резным краем?
Напиши полную цену на 1 список (лист, печать, ламинировать, карман, скотч - все вместе).
так.....
вот фото...
То есть ты берёшь лист бумаги, на него прикрепляешь двухсторонний скотч, потом приклеиваешь распечатанный на цветном принтере список? А как делаешь кармашек?
Выгладит прикольно. И всё своими руками. Молодец!
отлично!!!
это на листе бумаги?
а белое потом отрежешь? (заламинированный край не разойдется - его можно резать?) - т.е. стенд будет по форме как наш, с неровным резным краем?
Напиши полную цену на 1 список (лист, печать, ламинировать, карман, скотч - все вместе).
Так... порядок такой.
Я скопировала картинку из нашего топа, обрезала ее как надо и сохранила на флешку.
Поехала в КОПИ-ЦЕНТР на Восстания 1 (метро Площадь Восстания) и заказала там распечатку этой картинки в размере 39 на 40см. Прямо там девочка-дизайнер показала качество картинки в натуральную величину, потому как оно может быть растянутым или размытым, меня все устроило, тут же девочка проверила, чтобы внутренний размер кармана был формата А4 а не какой нибудь другой.... и отдали в печать. Печатают сразу, но мне надо было еще заламинировать с двух сторон, а это делается за сутки. Сразу отдали на ламинирование, приехала забирать на след день! Та же девушка-дизайнер показывает разные сорта бумаги, на которой печатать можно, я выбрала самый дешевый вариант, кто побогаче может и на фото бумаге печатать, получится еще жестче конструкция.
Забрала. Поехала в фирму Вилар (позвонить предварительно, проверить есть ли на складе) покупать пластиковые кармашки. Купила. Карманы достаточно жетские.
Привезла домой, наклеила пластиковый карман на заламинированную картинку, на клей.
Купила двусторонний скотч в канцелярии и сзади приклеила скотч, для того, чтобы можно было оторвать ленту верхнюю и прикрепить стендик уже на стену или кафель.
Усе.... Я еще думала, что можно сделать ламинирование только с одной стороны, а с другой как бы сделать наклейку, ну как самоклеящаяся пленка.... но это вышло бы дороже, но как вариант может кому пригодится.
Почему Восстания1???? потому что там делют все, ПРОСТО ВСЕ ВСЕ ВСЕ....
а в других больших фотоцентрах (типа Герика) мне отказали, сказали, что у них нет оборудования на такой большой размер.
Итого цены на один стендик
Распечатка на большой формат 186 рублей
Ламинирование двустороннее 104 рубля.
Карман 58 рублей
Все!!!!
Ну скотч купила 45 рублей, клей 30 рублей, сама списки распечатала.
Кто не хочет карманы, можно просто файл прозрачный прикрепить....... дешевле будет, но не так красиво.
Обрезать не буду по контуру, боюсь, что там ламинирование расслоиться...., да и ваши стенды все таки жестче, а эти будут загибаться, если обрезать! Хотя конечно хотелось бы фигурные.
Я сделала три стендика, у меня ушло почти ровно 1000 рублей со всеми расходными материалами. В Копи-Цетре я заплатила за три картинки и ламинирование 870 рублей, как сейчас помню, за три кармана 174 рубля. Вот и вышло 1000 рубликов.
Поконкретнее, что за бумагу Вам дали про 14 дней (что именно в ней написано)
Юльчатай
04.03.2009, 15:43
Букля, ты просто очумелый ручки. Стенды просто потрясающие, может теперь многие так сделают, деткам группы украсят и средств не так много затратят.
Юльчатай
04.03.2009, 15:45
Я по поводу дивана. У вас же есть хоть какая-то бумажка, что вы предоплату внесли и за какую модель дивана, помойму уже с ней вы спокойно можете идти в соответствующие организации жаловаться
Есть же родители - которым не все равно, так мало того - и сами с нуля все делают - а другим вообще паралельно!
Букля - ты герой!!!!!
Молодец!!!
Гемора побльше чем у нас со стендами - но все таки выход при отсутствии средств.
Девочки, у кого совсем голяк берите на заметку - щас в начало прикреплю - чтоб не затерялась технология как и где надо делать))) КИНУЛА В 9 ПОСТ)))
В общем, я посчитала 348р ну плюс скотч и клей.... короче около 370-400р = 1 список выходит.
а на пластике 618р..
Спасибо, Девочки!:))
Хоть от вас комплименты выслушать!:))
Я думаю, Света, 618 рублей это же только один стенд, если бы я все стенды по 618 рублей заказала, то набежало бы много денег переплаты, да и еще доставка же платная, так что вышло бы гораздо дороже!
Спасибо, Девочки!:))
Хоть от вас комплименты выслушать!:))
Я думаю, Света, 618 рублей это же только один стенд, если бы я все стенды по 618 рублей заказала, то набежало бы много денег переплаты, да и еще доставка же платная, так что вышло бы гораздо дороже!
это конечно!!! 5 списков то надо в одном стиле... (3090р или 1850р)...
Букля! Ну молодец! Ну талант!
Как хотите, а ваш метод возьму на заметку!
Из денег РК делали или своих добавили?
Ну вообщем рисованию мне ещё учится и учится...:046:2311448
Юльчатай
04.03.2009, 16:18
Ну вообщем рисованию мне ещё учится и учится...:046:2311448
Очень доже здорово!!
lena81, да ты и сама ОЧУМЕЛЕЦ!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!! Круто!!!
lena81, да ты и сама ОЧУМЕЛЕЦ!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!! Круто!!!
Ой, спасибо девочки! Светик, всё благодаря твоим ссылкам!))
Букля! Ну молодец! Ну талант!
Как хотите, а ваш метод возьму на заметку!
Из денег РК делали или своих добавили?Берите конечно на заметку, все для всех!!!!
А деньги из РК не дали, сама делала.....
Если к лету деньги останутся, то закину удочку, может хоть половинку возместят.....
Ой, спасибо девочки! Светик, всё благодаря твоим ссылкам!))
Здоровский плакат получился, очень здорово!!! А главное, что личный очень, так сказать, РУЧНАЯ РАБОТА!!!!!:))
Здоровский плакат получился, очень здорово!!! А главное, что личный очень, так сказать, РУЧНАЯ РАБОТА!!!!!:))
Все молодцы конечно!
Бедные воспитатели... а если все родители аппатичные попадутся - ни до чего дела нет....
Я все чето тоже то одно, то другое думаю (может меня уже родители ку-ку считают))))) еще все фотки на стенде обнавляю - сег делала коллаж с Масленицы)))
Это все хорошо - потому что за меня мультиварка готовит - туда все кинул и сиди за компом - как всетаки щас хорошо - ни помешивать, ни проверять))))
Вот и вояю чтонить все время))))
Леля Каль
04.03.2009, 17:20
СРОЧНО - где наш юридический спаситель - Pollly - что делать???
нашла у себя - вот: (не знаю откуда было) 274 12 37 (горячая линия по защите прав потребителей); типа этого 571 71 90.
Если кого то кидает фирма- просили звонить: 961 33 33 (для абонента ЧП) это телевидение НТВ))) я бы с них и начала)
Спасибо, Светик за телефоны! Если сегодня не отзвонятся - завтра начну действовать!
Спасибо, Светик за телефоны! Если сегодня не отзвонятся - завтра начну действовать!
Что за документы у Вас на руках от фирмы
Леля Каль
04.03.2009, 17:42
Что за документы у Вас на руках от фирмы
У меня два чека (товарный и кассовый) от 20 октября и бумага, где написано, что фирма "Планета детства" обязуется за 14 днет выполнить заказ, подписанная и с печатями от 3 февраля. Все:(
У меня два чека (товарный и кассовый) от 20 октября и бумага, где написано, что фирма "Планета детства" обязуется за 14 днет выполнить заказ, подписанная и с печатями от 3 февраля. Все:(
Две новости :хорошая и плохая
Хорошая- с тем, что у Вас на руках можно идти в суд
Плохая-вероятнее всего деньги получите, если получите , то только через суд
Составите претензии, но мне почему-то кажется , что контора давно разорилась.
Простите, надеюсь, что ошиблась.
~З@Б@В@~
04.03.2009, 18:14
Все! Можно выдохнуть! Праздник прошел! Вроде все довольны! Воспитателям и нянечке подарили подарочные сертификаты Рив Гош на 500 рублей + в горшочках геоцинты вот такие
2310024
Шикарные какие! :love:
Подскажите, где вы их нашли? :)
Дитя осени
04.03.2009, 18:56
И в продолжение темы диванов!
Прихожу в сад за ребенком(17.00),воспитатели говорят :а диван забрали!:010:
Я:-Как забрали?
Они:-а они сказали вы в курсе,что типа завтра привезут другой:005:Два по 1,5м(мы заказывали один 3метра!),если мы не согласны ,то отзвониться завтра до 9.00 в фирму(так к слову работают они до 17.00,а утром с 10.00)
Мне НИКТО не позвонил ,не сказал.Фирма работает до 17.00.Звонить уже некуда..
Вчера отправили факс и письмо как сказала POLLY.
Естественно,воспитатели никакой бумажки не взяли о том ,что диван увезли.
Девочки,пришла домой плакать охота,ну как так можно?!
У них(воспитателей)есть мой телефон,неужто не набрать????
Теперь ни дивана,ни денег:016:
Извечный вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ?
Дитя осени
04.03.2009, 18:56
так.....
вот фото...
А мне тоже нравится:flower:
Мамзелька
04.03.2009, 19:06
http://s41.radikal.ru/i091/0903/1b/93fbae6c7305t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0903/1b/93fbae6c7305.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i119/0903/be/284a981cfed5t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0903/be/284a981cfed5.jpg.html)
Запросила Радугу - стоит это = 810*3=2430р
http://s51.radikal.ru/i134/0903/ac/4c04cca8d199t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0903/ac/4c04cca8d199.jpg.html)
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!!!!! Какая красотища, все-таки! Я б весь садик стендами из Радуги украсила. Вот только, к сожалению, не все зависит от меня.
Так... порядок такой.
Я скопировала картинку из нашего топа, обрезала ее как надо и сохранила на флешку.
Поехала в КОПИ-ЦЕНТР на Восстания 1 (метро Площадь Восстания) и заказала там распечатку этой картинки в размере 39 на 40см. Прямо там девочка-дизайнер показала качество картинки в натуральную величину, потому как оно может быть растянутым или размытым, меня все устроило, тут же девочка проверила, чтобы внутренний размер кармана был формата А4 а не какой нибудь другой.... и отдали в печать. Печатают сразу, но мне надо было еще заламинировать с двух сторон, а это делается за сутки. Сразу отдали на ламинирование, приехала забирать на след день! Та же девушка-дизайнер показывает разные сорта бумаги, на которой печатать можно, я выбрала самый дешевый вариант, кто побогаче может и на фото бумаге печатать, получится еще жестче конструкция.
Забрала. Поехала в фирму Вилар (позвонить предварительно, проверить есть ли на складе) покупать пластиковые кармашки. Купила. Карманы достаточно жетские.
Привезла домой, наклеила пластиковый карман на заламинированную картинку, на клей.
Купила двусторонний скотч в канцелярии и сзади приклеила скотч, для того, чтобы можно было оторвать ленту верхнюю и прикрепить стендик уже на стену или кафель.
Усе.... Я еще думала, что можно сделать ламинирование только с одной стороны, а с другой как бы сделать наклейку, ну как самоклеящаяся пленка.... но это вышло бы дороже, но как вариант может кому пригодится.
а в других больших фотоцентрах (типа Герика) мне отказали, сказали, что у них нет оборудования на такой большой размер.
Карман 58 рублей
Все!!!!
Кто не хочет карманы, можно просто файл прозрачный прикрепить....... дешевле будет, но не так красиво.
Обрезать не буду по контуру, боюсь, что там ламинирование расслоиться...., да и ваши стенды все таки жестче, а эти будут загибаться, если обрезать! Хотя конечно хотелось бы фигурные.
Я сделала три стендика, у меня ушло почти ровно 1000 рублей со всеми расходными материалами. В Копи-Цетре я заплатила за три картинки и ламинирование 870 рублей, как сейчас помню, за три кармана 174 рубля. Вот и вышло 1000 рубликов.
А вот это супер идея. Возьму на заметку.
Мы тоже сегодня отстрелялись. Праздник получился очень даже душевный. Правда, деток было меньше половины, болеют:( Дарили мы мальчикам - набор индейцев, девочкам - фарфоровые куклы (хорошенькие такие). Нашим воспитателям и нянечке - по букету хризантем и чая в керамической банке, красивой такой. Всем остальным (а их у нас 12 человек) по 3 кустовых гвоздики и тортик вафельный Трюфель. Думаю, должен быть вкусным. Потом фотки выложу, если интересно.
Леля Каль
04.03.2009, 19:08
Две новости :хорошая и плохая
Хорошая- с тем, что у Вас на руках можно идти в суд
Плохая-вероятнее всего деньги получите, если получите , то только через суд
Составите претензии, но мне почему-то кажется , что контора давно разорилась.
Простите, надеюсь, что ошиблась.
Спасибо за ответ! А как вы считаете, имеет смысл звонить в горячую линию по защите прав потребителей? Или без договора это бесполезно?
Заранее спасибо за ответ!:flower:
~З@Б@В@~
04.03.2009, 19:15
Спасибо за ответ! А как вы считаете, имеет смысл звонить в горячую линию по защите прав потребителей? Или без договора это бесполезно?
Канешна звоните!
То, что вы не просто физическое лицо,
а родительский комитет (деньги общественные)
должно сыграть свою роль!
У вас ведь чек есть, а это и есть договор в некотором роде...;)
если мы не согласны ,то отзвониться завтра до 9.00 в фирму(так к слову работают они до 17.00,а утром с 10.00)
С 8 до 9 надо названивать и просто требовать ВАШ единый диван - 3м - а не 2 по 1,5!!!!
С 8 до 9 надо названивать и просто требовать ВАШ единый диван - 3м - а не 2 по 1,5!!!!
А я думаю, что они реально могли разориться или действительно не сделали правильный заказ....
и если в таком случае они деньги не хотят возвращать, а привезут два дивана по 1,5 метра, то если эти диваны вас устроят...... ну так.... скрипя душой...... то я бы взяла. Потому как денег обратно уже не дождаться, это точно, пока вы по судам будете таскаться......
и диван они по ходу дела не будут делать какой надо, то ли его нет, то ли денег у них нет...
musenka_77
04.03.2009, 20:35
Так... порядок такой.
Карман 58 рублей
Все!!!!
ОООО, классно получилось.Я как раз хотела узнать о ваших "успехах", а тут и фотки подоспели.
МОЛОДЦОМ!!! :flower::flower::flower:
Действительно , можно же из файла вывести картинку, и это делают только на Восстания,1.
( а мои стенды все лежат чего-то ждут,ждут,ждут)
Звоните, любая помощь хороша.
Чек действительно является неким договором(забыла как называется).
И в продолжение темы диванов!
Прихожу в сад за ребенком(17.00),воспитатели говорят :а диван забрали!:010:
Я:-Как забрали?
Они:-а они сказали вы в курсе,что типа завтра привезут другой:005:Два по 1,5м(мы заказывали один 3метра!),если мы не согласны ,то отзвониться завтра до 9.00 в фирму(так к слову работают они до 17.00,а утром с 10.00)
Мне НИКТО не позвонил ,не сказал.Фирма работает до 17.00.Звонить уже некуда..
Вчера отправили факс и письмо как сказала POLLY.
Естественно,воспитатели никакой бумажки не взяли о том ,что диван увезли.
Девочки,пришла домой плакать охота,ну как так можно?!
У них(воспитателей)есть мой телефон,неужто не набрать????
Теперь ни дивана,ни денег:016:
Извечный вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ?
Не расстраивайтесь!!!
Я думаю , что они после Вашей претензии решили, что лучше диваны, чем пени.
На мой взгляд, если диваны, которые Вам привезут ,Вас устроят (будем думать, что все-таки привезут), то берите и забейте на все остальное.
Если Вам принципиально, чтобы был один 3м, то как действовать Вы уже знаете (про звонки по телефону даже не переживайте : Вы документы не подписывали о том, что согласны на два дивана и что делать с чужим заказом Вы знаете)Про увезенный диван в этом случае скиньте им по факсу завтра с утра письмо так и так приехали представились от фирмы диван забрали документы предоставить отказались.
Леля Каль
04.03.2009, 21:37
ПОЖАЛУЙСТА! :091::091::091:Помогите составить исковое заявление в суд! И сопроводительное письмо в фирму-ответчик! Я совершенно не знаю как это сделать! Или киньте какую-нибудь ссылку!
Умоляю! Родители за эти деньги , наверное, растерзают! А свои отдавать сейчас не с чего:(, сама не работаю!
Леля Каль , я сейчас разговаривала с Мировым Судьей(благо есть такие подруги), у тебя на руках достаточно документов для обращения в суд, если возникнет на то необходимость, суд может потребовать от ответчика оригинал договора. Правда в иске вам следует указать, что исполнитель заказа под таким-то предлогом не предоставил вам копию договора.А чек совершенно точно является договором купли-продажи. Ты вправе требовать возмещения как матерьяльного,так и морального убытка, а так-же пени за неисполнение сроков заказа и возмещение судебных издержек.
ПОЖАЛУЙСТА! :091::091::091:Помогите составить исковое заявление в суд! И сопроводительное письмо в фирму-ответчик! Я совершенно не знаю как это сделать! Или киньте какую-нибудь ссылку!
Умоляю! Родители за эти деньги , наверное, растерзают! А свои отдавать сейчас не с чего:(, сама не работаю!
Попробую поговорить с юристом , но не обещаю, что он возьмется
оферта, это называется оферта
надо попробовать еще раз надавить....
припугнуть, что уже составляете исковое заявление.....
что вам терять нечего, что деньги общественные и вас живьем съедят, и вы готовы, так как не работаете, таскаться по судам сколько душе угодно...
я думаю, вам должны тогда привезти диван!
Леля Каль
04.03.2009, 22:46
Спасибо всем! Буду ждать завтра...:flower:
если мы не согласны ,то отзвониться завтра до 9.00 в фирму(так к слову работают они до 17.00,а утром с 10.00)
как отзвонишься- напиши - что СЕГОДНЯ сказали...
Фууууу! И мы отстрелялись! Всё прошло хорошо! Всех поздравили, все довольны. А родители даже не поинтересовались что дарим. А может так и лучше...Знай себе, пусть денежки сдают, а остальное я уж как-нибудь сама.
Цветы утром забрала, заказывала накануне, но не в Цветоптторге. Там где забирала, кстати, продавщица сказала, что раньше работала именно в Цветоптторге и рассказала, что в эти большие букеты (где по 5-10 штук цветов) засовывают всё время уже немного потрепавшиеся и несвежие цветки. Так что, на будущее, видимо не стоит там брать...
ВСЕ!!!! Гора с плеч!!! Утренник прошел.
Правда, у нас немного в авральном режиме. Детвора наша чудесная вся болеет, в сад ходит 7 из 26. вызвали всех хотя бы на утренник.
Детки нарядные. У нас мальчиков 19. Так приятно было на них смотреть. В жилеточках, при галстучках. Маленькие мужчины. Старались.
Только вот муз.руководитель у нас учудила. Даже праздничную одежду не одела. В потертых джинсах, в какой-то кофтенке была. Обидно. Все, ну просто все нарядные. Одна она...
Девочкам подарки подарили.
Воспитателям и персоналу - цветы. Брала в Цветоптторге. Воспитателям и няне нашей - розы. Муз. руководителю, физ.работнику, завхозу, кассиру - тюльпаны. Медикам - гвоздики кустовые пестренькие. Заведующей - букетище из гвоздик и хризантем. Цветы брала и готовыми букетами, и монобукетами. Сама все переоформляла. Тюльпаны "жеваные", три штуки вообще пришлось убрать просто. В букеты зелень всякую плоховастую сунули. В общем, от такой "экономии" толку мало вышло.
Подарок воспитателям решили не традиционный сделать. У них чайник электрический "сдыхает". Самим им скидываться - наклдано. Вот и собрали общий подарок - новый элекрический чайник хороший, чай, кофе, и з конфет ассорти сделали. Получился огромный подарок для всех.
Родители пордаовали. Рвутся деньги сдавать. "Что еще надо? Не молчите. Говорите. Мы сразу дадим".
Дитя осени
05.03.2009, 12:36
как отзвонишься- напиши - что СЕГОДНЯ сказали...
Сегодня никто трубку не берет:(
Настроение в минусе..А еще поздравлять надо и праздник встретить....
А у нас отменили праздник:(Что параллельная группа на карантине,а для нашей не будут устраивать:010:
А у нас отменили праздник:(Что параллельная группа на карантине,а для нашей не будут устраивать:010:
А диваны-то привезли? Вроде, сегодня обещали?
а ваша группа причем?????????
у нас праздник 8 марта - тока для нашей группы был!!!
Вообще нам завед сказала - что уж извините что НГ проходит на 2 группы - просто чтоб денег сэкономить....ну а ваши праздники с воспитателями - это ваши индивидуальные)))))
Леля Каль
05.03.2009, 13:24
У меня тоже пока глухо с диваном:( Секретарь сказала, что возможно сегодня появится директор, вот с ним и разговаривайте. А когда он появится никто не знает... Еще и ребенок дома. Сегодня целый день по врачам, собираем анализы к операции, с ним же не поеду караулить директора:(.
У меня тоже пока глухо с диваном:( Секретарь сказала, что возможно сегодня появится директор, вот с ним и разговаривайте. А когда он появится никто не знает... Еще и ребенок дома. Сегодня целый день по врачам, собираем анализы к операции, с ним же не поеду караулить директора:(.
девочки, а что не хотите на ТВ то позвонить - там всегда в пользу потребителя в итоге решают))) прям корреспондент с тобой ходит и все снимает - кто и что ответил - пусть все знают такие фирмы - и вообще пусть закрываются на фиг!
тетя двойняшек
05.03.2009, 13:59
Простите, что вмешиваюсь, но вроде сегодня первый четверг месяца и по пятому каналу, будет прямой эфир с Матвиенко, может туда позвонить и пожаловаться и попросить помощи?
RedFoxNatol
05.03.2009, 14:39
И у нас праздник был за закрытыми дверьми....
Никого из родителей не пустили... типа грипп....
Так обидно!
Моя рыдала с ура ,что мама не будет на нее смотреть.....
И я слезы наматывала потом в машине, пока на работу ездила...
Простите, что вмешиваюсь, но вроде сегодня первый четверг месяца и по пятому каналу, будет прямой эфир с Матвиенко, может туда позвонить и пожаловаться и попросить помощи?
Леля Каль и Дитя Осени - запишите с 1ой ср обе фирмы - кто так поступает с детскими диванами и звоните в прямой эфир!!!!! что вам терять - деньги общественные - вас за них порвать могут в саду)))) рискните...
Дитя осени
05.03.2009, 15:18
А диваны-то привезли? Вроде, сегодня обещали?
Диванов нетю...
а ваша группа причем?????????
Муз.руководитель совмещает два садика и ради нашей группы праздника не будет
Еще и ребенок дома..
А у меня один в садике,а второй-грудной дома;)
Продолжение истории:звоню,прошу моего менеджера к телефону,она на больничном,спрашиваю-как мне узнать историю заказа,объясняю ситуацию,они-не может быть,что забрали просто так:009:,скорее всего на переделку.
Я:-а почему заказчика не поставили в известность?
Они:-скорее всего так как садик фигурирует в документах,то поставили в известность администрацию садика:010:
Я:-как мне узнать дальнейшую историю дивана,и где документы,что его забрали?
Они куда-то звонят.
Они:сегодня диван не влез в машину,поставят на следующей неделе,если не поставят-то звонить лично ей:010:
Дитя осени
05.03.2009, 15:19
И у нас праздник был за закрытыми дверьми....
Никого из родителей не пустили... типа грипп....
Нас тоже еще не пускают,что детки маленькие побегут к мамам,а не праздник праздновать
~З@Б@В@~
05.03.2009, 15:20
Есть еще такой ресурсик: http://www.spbtv.ru/questiongubernator.html
Работает или нет - не знаю ...
Вчера туда написала по поводу благоустройства территории детского сада.... надеюсь на ответ :065:
Они:сегодня диван не влез в машину,поставят на следующей неделе,если не поставят-то звонить лично ей:010:
конечно никуда он ни не влез.....
чтож такое то?! и почему на след нед - а не завтра?
~З@Б@В@~
05.03.2009, 15:22
А у нас ваще праздника не было :010: (обещают на след неделе) -
вторая воспиталка болеет.
Из 22 детей последние две недели ходили только 2 человечка -
какой то жуткий вирус нашу группу сразил...
А у нас ваще праздника не было :010: (обещают на след неделе) -
вторая воспиталка болеет.
Из 22 детей последние две недели ходили только 2 человечка -
какой то жуткий вирус нашу группу сразил...
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
~З@Б@В@~
05.03.2009, 17:51
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Спасибо Светик!
Уже начали потихонечку подтягиваться, седня уже 7 детЁв было :)
Родители все недовольные, что их дети часто болеют...
Да еще и занятий оооень мало (рисунок, лепка, аппликация).
У нас с января одно и тоже висит :010:
Куды методист смотрит - не понятно :065:
AngelNad
05.03.2009, 18:45
Выручайте!!! Срочно, к завтрашнему празднику надо своими силами стихотворение с детем выучить! У меня ничего путного не оказалось, помню в Ярасту были какие-то стихи про 8 марта, а она у меня на даче:( Чего делать??? Он то у меня быстро запомнит, вот найти бы только....
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
Леля Каль
05.03.2009, 19:37
Вчера туда написала по поводу благоустройства территории детского сада.... надеюсь на ответ :065:
Спасибо за ссылочку! Я тоже написала туда. Как думаете, в такой форме нормально?
Добрый вечер, уважаемая Валентина Ивановна! Очень нужна ваша помощь! Прошу не за себя, за детей! Ситуация следующая. Я - председатель родительского комитета в детском саду №125 Невского района. Сад муниципальный, много чего нехватает, но своими силами мы стараемся (мы-это родители малышей) что-то сами докупить, чтобы нашим деткам было как можно комфортнее в детском саду. В октябре месяце на общем собрании мы решили купить диван в раздевалку и собрали на него деньги. Я нашла фирму, готовую за короткий срок изготовить этот диван, и внесла предоплату - 3000т.р. До февраля месяца эта фирма кормила нас заверениями, что все вот-вот будет готово, ну а теперь, когда мое терпение лопнуло и я написала заявление с просьбой вернуть предоплату, меня вообще игнорируют. Директор, по словам сотрудников фирмы, все время болеет, а бухгалтер вообще неуловим. Как вернуть деньги я не знаю. Родители проявляют недовольство. Я, конечно, понимаю, что сумма эта небольшая, но ведь дело в том, что это детские деньги!!! Как можно наживаться на детях?! Мне не к кому обратиться, кроме вас!!! Мои угрозы, что я подам на них в суд, вызавают только кривую ухмылку! Очень надеюсь, что вы поднимите вопрос о недобросовестных компаниях, изготавливающих именно детскую мебель, сегодня 5 марта 2009 года в программе "Диалог с городом". Фирма называется "Планета детства" и находится по адресу пр.Обуховской Обороны, д.86. Заранее огромное вам спасибо
Спасибо за ссылочку! Я тоже написала туда. Как думаете, в такой форме нормально?
Добрый вечер, уважаемая Валентина Ивановна! Очень нужна ваша помощь! Прошу не за себя, за детей! Ситуация следующая. Я - председатель родительского комитета в детском саду №125 Невского района. Сад муниципальный, много чего нехватает, но своими силами мы стараемся (мы-это родители малышей) что-то сами докупить, чтобы нашим деткам было как можно комфортнее в детском саду. В октябре месяце на общем собрании мы решили купить диван в раздевалку и собрали на него деньги. Я нашла фирму, готовую за короткий срок изготовить этот диван, и внесла предоплату - 3000т.р. До февраля месяца эта фирма кормила нас заверениями, что все вот-вот будет готово, ну а теперь, когда мое терпение лопнуло и я написала заявление с просьбой вернуть предоплату, меня вообще игнорируют. Директор, по словам сотрудников фирмы, все время болеет, а бухгалтер вообще неуловим. Как вернуть деньги я не знаю. Родители проявляют недовольство. Я, конечно, понимаю, что сумма эта небольшая, но ведь дело в том, что это детские деньги!!! Как можно наживаться на детях?! Мне не к кому обратиться, кроме вас!!! Мои угрозы, что я подам на них в суд, вызавают только кривую ухмылку! Очень надеюсь, что вы поднимите вопрос о недобросовестных компаниях, изготавливающих именно детскую мебель, сегодня 5 марта 2009 года в программе "Диалог с городом". Фирма называется "Планета детства" и находится по адресу пр.Обуховской Обороны, д.86. Заранее огромное вам спасибо
Юрист, к сожалению, очень занят
В Вашем сообщении нужно ,наоборот подчеркнуть, что деньги для Вас родителей очень существенные.
Дитя осени
05.03.2009, 19:57
и почему на след нед - а не завтра?
Машина к нам ездит раз в неделю.
Привела дочь из садика,темпа под 39:(,вялая ,тошнит(сказали после сна вялая встала,но темпу мерить не стали:015:),пришли домой-померяла:010:Прибываю в шоке,слов нет!
Поздравили муз.рук-ля и медсестру,а воспитателей завтра...Из РК никому ничего не надо:wife:Запаковала подарки,говорю: по открытке прочитайте поздравления,они мы не можем,лучше ты,ты ведь дома тренировалась:010::010::010:
Выручайте!!! Срочно, к завтрашнему празднику надо своими силами стихотворение с детем выучить! У меня ничего путного не оказалось, помню в Ярасту были какие-то стихи про 8 марта, а она у меня на даче:( Чего делать??? Он то у меня быстро запомнит, вот найти бы только....
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
вам стих про 8 марта??? и небольшой думаю - чтоб выучить..... ловите:
В марте есть такой денек
С цифрой словно кренделек
Кто из вас ребята знает
Цифра что обозначает?
Дети хором скажут нам:
Это праздник наших мам!
вам стих про 8 марта??? и небольшой думаю - чтоб выучить..... ловите:
В марте есть такой денек
С цифрой словно кренделек
Кто из вас ребята знает
Цифра что обозначает?
Дети хором скажут нам:
Это праздник наших мам!
Украду тоже. :flower:
Украду тоже. :flower:
могу еще, но лучше на плакатик - учить тяжело)))):
В день восьмого марта
Мамочке любимой
Подарю я солнца
Лучик златогривый!
Пусть коснется лучик
Маминой головки
Поцелует в щечку
Нежно и неловко!
Через тучки прямо
Лучик мой игривый
Обогреет маму
Золотистой гривой
Глазки защекочет
Весело играясь
И проснется мама
Солнцу улыбаясь!
Вот тот что моя дочка сегодня рассказывала:
Кто пожалеет и кто обогреет
ночи не спит когда мы заболели
нет никого в целом мире родней
мамы единственной милой моей!!
я рыдала........это не то слово ( почти весь праздник :)) )
Спасибо, за ссылочку.
Я тоже написала, а вдруг помогут:fifa:
КатяНика
05.03.2009, 21:07
Спасибо, за ссылочку.
Я тоже написала, а вдруг помогут:fifa:
а как там "получают ответ"? в передаче или где? не нашла я..
~З@Б@В@~
05.03.2009, 21:27
Это они?
http://www.mebel-spravochnik.ru/mebel-avtorskaya-sankt-peterburg-planeta-detstva/
Сайтик тааакой приличненький! :) И не подумаешь, что динамщики.....
Предлагаю устроить на них родительско комитетскую хаккерскую атаку! :))
Леля Каль, вы поосторожней со "сбором денег"! Заведующей может влететь! Им запрещено поборами заниматься...любые движения денег запрещены! Только по квитанциям и через сберкассу. Даже если родители захотели что то подарить садику это "что то" надо еще суметь оприходовать:0019:
а как там "получают ответ"? в передаче или где? не нашла я.. Я тож не поняла пока .....:009:
КатяНика
05.03.2009, 21:30
Это они?
http://www.mebel-spravochnik.ru/mebel-avtorskaya-sankt-peterburg-planeta-detstva/
Сайтик тааакой приличненький! :) И не подумаешь, что динамщики.....
это просто сайт-справочник мебельных магазинов, это не сайт "Планеты детства"
Дитя осени
05.03.2009, 21:38
это просто сайт-справочник мебельных магазинов, это не сайт "Планеты детства"
Я так понимаю дошкольная мебель сайт ВОТ ТУТ (http://www.d-mebel.ru/)
Не одного вопроса про садики не было :( хотя на сайте было море.
Леля Каль
05.03.2009, 22:33
Я так понимаю дошкольная мебель сайт ВОТ ТУТ (http://www.d-mebel.ru/)
Да! Это они!!!! :015:И диванчик наш висит на сайте!!! Но документы они подписывают, как "Планета детства"! Вот и пойми кто они? Дошкольная мебель или Планета детства?!
А, впрочем, хрен редьки не слаще!:(
Леля Каль
05.03.2009, 22:34
Не одного вопроса про садики не было :( хотя на сайте было море.
Я тоже в расстройстве:( Сидела, ждала, а у них другие проблемы:(
Леля Каль
05.03.2009, 22:38
~З@Б@В@~ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20162) , а что же теперь делать, если я уже написала про сбор денег? Как заведующую не подставить? Может можно как-то все это удалить?:(
AngelNad
05.03.2009, 23:23
Света, спасибо большое за стих!:flower: На будущее пригодиться, а мы уже успели выучить, тоже в ин-те нарыла, вот:
Из цветной бумаги
Вырежу кусочек
Из него я сделаю
Маленький цветочек
Мамочке подарок
Приготовлю я
Самая красивая
Мама у меня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.