Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
Еще нашла фирму (http://www.11stylev.ru/main_96.html), там есть мебель ля дошкольных учреждений, Светик* внеси на 1 стр., может кому-нить пригодиться ;)
Мамзелька
24.04.2009, 14:34
Могу подсказать, где можно купить идеально чистый и сухой песок... В железнодорожных депо есть специальные пескосушки.. Например, на ст. Ручьи есть оборотное депо. Конкретного чел не могу подсказать, тк он сейчас не работает. Но в личку могу написать поконкретнее :)
Девочки могу дать тел. человечка(правда не знаю может он сейчас или нет) через которого нам во двор привозили камаз песка МЫТОГО (рыженький не пылит) стоило это чудо в конце лета 6000р
Я хотела и в сад, но у нас в последний момент другая группа передумала и все сорвалось.
Пишете в личку, если нужно.
всем привет. можно мне координаты этих людей про песочек?
Пошла на Выпускной! Позже отчитаюсь:)
И это только ясли:005:, а еще выпускной из садика, школы..... посмотрим на реакцию:073:
Пошла на Выпускной! Позже отчитаюсь:)
И это только ясли:005:, а еще выпускной из садика, школы..... посмотрим на реакцию:073:
а что за выпускной из яслей :016:и почему так рано :073:, еще ж месяц ходить??:065:
БЕЛЛОЧКА, отчитываюсь :ded::
вчера разместила заказ на сайте http://www.vipusknick.ru/ (http://www.vipusknick.ru/)
сегодня отзвонились - ВСЕ СОБРАЛИ!!! (1260р все для выпускников + 200р доставка) итого на 1460р :support:
завтра на 20.00 доставка мне домой:020:
в воскр Anatysik едет из Москвы в Питер с вашим заказиком)))) :073:
с Пн - заказ в ПИТЕРЕ))))) :075:
тьфу-тьфу-тьфу чтоб все получилось))))) :001:
БЕЛЛОЧКА
24.04.2009, 22:15
ТТТ!!!! А я уже сейчас на собрании всех порадовала...ТТТ.
Лично ВАМ Светик-:flower::flower::flower: и :flower::flower::flower: и :flower::flower::flower::))
спасибо за сайт
http://www.vipusknick.ru/
много чего понравилось.. интересно, а в Питере можно что-то подобное сделать или купить... или может кто-то тоже будет покупать, объединимся, чтобы доставку заказать..
как раз сегодня обсуждали на собрании, что надо значки, грамоты, дипломы деткам купить.
Kudryashka
25.04.2009, 00:08
Значки сегодня на Крупской видела
Каким МЫЛОМ в саду пользуется детки?
зашли сегодня в умывальник в группе, там лежат кусочки мыла, на вид ну просто хозяйственное. педагоги со смехом рассказали, что это - детское, только вот оно таким становится от грязных ладошек. Ну и само еще сереет, видимо.
Ну то, что это не красиво, ладно, можно еще смириться. Но мне кажется, это так не гигиенично...
Возник вопрос: ЖИДКИМ МЫЛОМ в ДОУ можно пользоваться? У кого как?
БЕЛЛОЧКА - на сайте выпускник - все в наличии по твоему заказу))))
Денежка твоя ко мне прибыла - ждем в Вс заказик с курьером на дом)))))
Теперь тока от него все зависит))))) :073:
Надеемся, что все получится и в Пн заказик приедет в ПИТЕР)))
а что за выпускной из яслей :016:и почему так рано :073:, еще ж месяц ходить??:065:
Мы ходим не в ясли- сад, а просто в ясли (2 года с 1,5 лет). В сентябре все детки идут в другие сады, вот и выпускной:))) А поздно потому, что муз.работник уходит в отпуск и некому будет готовить праздник, вот и провели сейчас, а ходим до 11 июня:)
Светик* огромное спасибо! От альбомов все в восторге, мне первый раз за 2 года почти все родители сказали спасибо!
Шарики пока на словах похвалю, до сих пор висят под потолком! Ребята из Зеленого слона все сделали вовремя и точно!!!
девочки, а подскажите пожалуйста (может ссылки какие...) хотим купить в садик песок. где? по чем?...очень нужно!
спасибо!:091:и нам нужно, у нас на площадке, как болото, сказали может гравий вниз, а сверху песочек.
БЕЛЛОЧКА!!!
ВСЕ ОК!!!!! :014:
Весь твой заказик - В ЦЕЛОСТИ доставлен мне из инет-магазина ВЫПУСКНИК!!!!
Все пересчитали и проверили - все по списочку!!!!
Все красочное и красивое!!!!!:support:
Анатусик уже выехала в Питер!!! :073:
В Пн можете созваниваться и забирать!!!)))))
БЕЛЛОЧКА, заказ твой в Питере!!! Забирай!
БЕЛЛОЧКА
27.04.2009, 13:23
БЕЛЛОЧКА - на сайте выпускник - все в наличии по твоему заказу))))
Денежка твоя ко мне прибыла - ждем в Вс заказик с курьером на дом)))))
Теперь тока от него все зависит))))) :073:
Надеемся, что все получится и в Пн заказик приедет в ПИТЕР))) :support::support::flower::flower::support::suppor t:
БЕЛЛОЧКА!!!
ВСЕ ОК!!!!! :014:
Весь твой заказик - В ЦЕЛОСТИ доставлен мне из инет-магазина ВЫПУСКНИК!!!!
Все пересчитали и проверили - все по списочку!!!!
Все красочное и красивое!!!!!:support:
Анатусик уже выехала в Питер!!! :073:
В Пн можете созваниваться и забирать!!!)))))Что-то вчерась отвечала-глюкнуло....:008:
БЕЛЛОЧКА, заказ твой в Питере!!! Забирай!:080::080::080:
Сегодня заеду,отпишусь!:support::))
да отпишись, тогда уже выдохну))))))))
БЕЛЛОЧКА
27.04.2009, 20:52
да отпишись, тогда уже выдохну))))))))
:0016:
Всё выдыхай!!!!!:))
Всё у меня :080::080::080:
Спасибо и тебе и Наташе огромное,человеческое!!!:flower::flower::flower:
:0016:
Всё выдыхай!!!!!:))
Всё у меня :080::080::080:
Спасибо и тебе и Наташе огромное,человеческое!!!:flower::flower::flower:
Ну слава богу!!!
Все правильно? :ded: все в целости?
не помялось? :fifa:
в общем, все как и хотелось? :073:
БЕЛЛОЧКА
28.04.2009, 01:38
Слава богу!!!Ни разу не пожалела..:))
Крааааасивое всё...;)
Не порвалося-не помялося-не перепутали даже ничего..:010:
А медаль учителю-прям как настоящая...золотая!!!:ded:
Прям такую же захотелось срочно..:046::fifa:
:100::100::100::100::100::100::100::100::100::100:
УРА!!!!!!! Не зря мы все суетились!!! :073:
Мечта Сбывается
28.04.2009, 16:23
А гда можно купить фольговые шарики, которые надувают гелием? НО НЕНАДУТЫЕ!!!
БЕЛЛОЧКА
28.04.2009, 16:25
УРА!!!!!!! Не зря мы все суетились!!! :073: :support: Точно!!!;)
У меня вопрос к питерцам...где теперь шары гелем подешевше надуть...Сегодня в пару мест заскочила-25-20 руб...:001:
Это при нашей цене в 4,5 рубля-шарик!:010:
Учительница предложила самим(ротиком:073:)-я чесслово на скорой уеду из школы:046::046::046:.
Может кто подскажет???:091::091::091:
БЕЛЛОЧКА
28.04.2009, 16:30
А гда можно купить фольговые шарики, которые надувают гелием? НО НЕНАДУТЫЕ!!!Тут я Вам и пригожусь...:004:
Их очень много на пр.Динамо,44.:support:
www.sharik.spb.ru!!!!:support:
Я там была,месяца 2 назад-фольговых шариков море :031::031::031:
девочки, а подскажите пожалуйста (может ссылки какие...) хотим купить в садик песок. где? по чем?...очень нужно!
спасибо!
Девочки, я вот обнаружила попробуйте может у него есть мытый песок
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320129
Богатство
28.04.2009, 23:10
работаю в детском саду. Тащу работу сама, где найти такую маму, как вы Спасибо за информацию
Даю идею: выпустите книгу, думаю будет пользоваться спросом
Чур, мне за идею проценты:073::009:
У меня вопрос к питерцам...где теперь шары гелем подешевше надуть...Сегодня в пару мест заскочила-25-20 руб...:001:
Это при нашей цене в 4,5 рубля-шарик!:010:
Может кто подскажет???:091::091::091:
ПОДСКАЖЕТ НАШ ТОП НА 2ой СТР:
14). "Зеленый слон" - ВСЕ К ПРАЗДНИКУ!!! ШАРЫ и.т.п. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
где найти такую маму, как вы Спасибо за информацию
Даю идею: выпустите книгу, думаю будет пользоваться спросом
Чур, мне за идею проценты:073::009:
:love::008::love:
:085::085::085::085::085:
Держиска
29.04.2009, 02:02
а у нас окна персонал садика моет сам, считают это своей обязанностью...ну а мы не спорим:008:
процитирую себя же:046:
как я жестоко ошибалась! сегодня собственноручно отдраила 2 окна, теперь бегаю за мами и умоляю тоже поучаствовать:004:
а еще, а еще, нам уже везут стенды из Радуги (Поздравляю, список на шкафчики, папку раскладную- все,на что денег хватило). И у меня уже кажется нездоровый ажиотаж появился, просматриваю их сайт без конца, примеряюсь ко всему:046:
у нас собрание 6 мая. хочу, как у Светы предложено, распечатать повестку следующего ода по расходам...
никто не пробовал собрание за чаем проводить? мы весь год так делаем,реально сближает. пироги берем в Пироговом дворике (на всех рублей 350 уходит, еще и остается); чай разный и кофе организуют воспитатели;)
~З@Б@В@~
29.04.2009, 08:59
Мне из Зеленого слона должны на днях предложение по фольговым шарикам прислать...;)
~З@Б@В@~
29.04.2009, 09:06
никто не пробовал собрание за чаем проводить? мы весь год так делаем,реально сближает. пироги берем в Пироговом дворике (на всех рублей 350 уходит, еще и остается); чай разный и кофе организуют воспитатели;)
А кто всем этим занимается? Я попробовала на праздник чаепитие организовать.... столкнулась с тем, что практически сама все кипятила, разливала, резала, раскладывала:065: Да еще и уборка после этого?!
:024:Воспиталкам это не надо.....нашим по крайней мере...
конечно сближает - тока:
те же 350р надо тогда в смету что ли заложить - т.к. многие просто не дадут 350р (сами знаете как деньги собирать - а тут вообще на пироги для род.собрания).
И второе, многие бегут галопом по Европам - те, у нас, например, будут возмущаться типа грите побыстрей и мы побежали.... а чай и дома попьем......за бесплатно...:073:
У нас в след сент будет собрание, где опять как в "Гараже"(см.1пост - юмор) будет выбираться НОВЫЙ РК, т.к. этого года РК - тоже наелся (:065:) так что там будет не до чая - а опять 2 часа выбираний)))... и жребий ("кара небесная" для родителей)
К слову скажу, что тот крикливый папа, который в прошлом году нас поливал: "знаем, знаем - куда такие деньжищи пошли..." (а тем не менее у нас и на конец года деньги лежали на подарки воспитателей и всегда с цветами поздравляли и много что купили за год, еще и фотки всем воспитателям всегда печататли - как на стенде), а вот у нынешнего РК у этого папочки :004:- 8е марта БЕЗ ЦВЕТОВ было, с фото воспитатели пролетели........бы (если б я им ни печатала) и уже денег НЕТ (ни о каких подарочках на конец года воспитателям - речи не идет...).
Мне кажется хорошо за чаем собраться и действительно обсудить идеи - тем, кому не все равно до жизни группы + воспит, а так ведь родители на собрании 70% отбывают просто повинность для галочки). :099:
Юльчатай
29.04.2009, 10:29
Хочу сказать спасибо нашим воспитательницам, они всегда сами за свой счет накрывают чай, кофе и сладкий стол на собраниях (с их маленькой зарплатой), и денег от меня не берут. А за чаем и правда обстановка более душевная
А у нас сегодня вот что у группы появилось - ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ:
http://s41.radikal.ru/i092/0904/d4/0b37c7fd3e06t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0904/d4/0b37c7fd3e06.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i126/0904/88/fe29af4d4ea0t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0904/88/fe29af4d4ea0.jpg.html)
http://i025.radikal.ru/0904/8f/c22d1efd1732t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0904/8f/c22d1efd1732.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i166/0904/39/2b6df081e31et.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0904/39/2b6df081e31e.jpg.html)
:support:
Мечта Сбывается
29.04.2009, 11:20
Тут я Вам и пригожусь...:004:
Их очень много на пр.Динамо,44.:support:
www.sharik.spb.ru!!!!:support: (http://www.sharik.spb.ru!!!!:support:)
Я там была,месяца 2 назад-фольговых шариков море :031::031::031:
Спасибо большое!!!
Мне из Зеленого слона должны на днях предложение по фольговым шарикам прислать...;)
Буду дать, поделитесь информацией ;) ?
А кто всем этим занимается? Я попробовала на праздник чаепитие организовать.... столкнулась с тем, что практически сама все кипятила, разливала, резала, раскладывала:065: Да еще и уборка после этого?!
:024:Воспиталкам это не надо.....нашим по крайней мере...
Я тоже практически 90 % работы тянула в школе. Начиная с обзвона родителей и сбора денег и заканчивая сладостями к празднику. "Если хочешь что-то хорошо сделать-сделай это сам". В садике все немного лучше. Два родительских комитета, это, скажу я вам...
Хотя в садике окна мыть и клеить народ как-то собирается, и на весеннюю уборку в прошлом году человек 5 пришло-со мной вместе.
А на чаепития... парты сама двигала, посуда -одноразовая, чайник в столовой брали, горячий. Мы у них даже большой пирог с брусникой к чаепитию заказывали. Потом соответсвенно, парты обратно, мусор выбросить... А что делать:016:
Мечта Сбывается
29.04.2009, 11:22
Светик, какая красота! А кто стол делал?
ANatysik
29.04.2009, 11:26
Света, как здорово!!!!!
Светик, какая красота! А кто стол делал?
Девочки понятия даже не имею - видимо методист или воспитатели.....
(сам 2х я русный стол был (с другим застилом) - раньше там сидел огромный игрушечный тигр с тигрятами.....видимо дети растут и вместо мягких игрух - теперь около группы ПДД))))
Света, как здорово!!!!!
да, смотрится очень прикольно - и они же все время мимо него на занятия идут)))) ну и сами занятия по ПДД проходят в игровой форме тут)))
musenka_77
29.04.2009, 11:40
Офигенно здорово)))
Т.е. это-для всего сада уголок? Я правильно поняла?
интересная идея.
Т.е. это-для всего сада уголок? Я правильно поняла?
интересная идея.
думаю, на занятия по ПДД всех деток к нему водят - он за пределами нашей группы - просто у нашей двери в раздевалку))))
В е с н у ш к а
29.04.2009, 19:17
А у нас сегодня вот что у группы появилось - ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ:
:support:
КЛАСС!!!:0016:
Леля Каль
29.04.2009, 20:23
Мне тоже очень понравился уголок!!!
Люди! Мне нужен календарь наблюдения за природой! Лучше в Питере. Но готова и оплатить доставку из Москвы.
Предложите, пожалуйста, варианты.:091:
Леля Каль
29.04.2009, 21:11
Так в первом посту посмотрите! Мы все тут заказывали в Радуге через Свету! Там точно есть календарь погоды, недели три делают, потом курьерская доставка!:)
polinamama
29.04.2009, 22:10
Привет. Я вроде первые страницы просмотрела не нашла:
Нужен песок в песочницу где заказать?
Marishan
29.04.2009, 22:13
Люди! Мне нужен календарь наблюдения за природой! Лучше в Питере. Но готова и оплатить доставку из Москвы.
видела зимой в магазине развивающих материалов игрушек и прочего в ТК Нептун, что на Марата и Звенигородской. Магазинчик располагается на втором этаже у аттракциона с динозаврами
Т.е. этот не подходит?
http://s57.radikal.ru/i156/0902/a4/9cf4ced92ad3t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0902/a4/9cf4ced92ad3.jpg.html)
К нему еще вкладыши - во все кармашки)))
ANatysik
29.04.2009, 23:18
Света, а такой сколько стоит???
Мечта Сбывается
30.04.2009, 08:12
Привет. Я вроде первые страницы просмотрела не нашла:
Нужен песок в песочницу где заказать?
По поводу песка... Можно обраиться в депо по ремонту локомотивов, их по Питеру много. Там есть пескосушки, где готовят песок для заправки...
Света, а такой сколько стоит???
про календарь природы? в районе 2х тыс.
В феврале обошелся девочкам (стенд+вкладыши)= 1900р.
В Петралайне есть точно, разных размеров и расцветок)
В Петралайне есть точно, разных размеров и расцветок)
Девчонки.....я как раз напала оптовую закупку Петролайн - торопитесь еще несколько дней!!!!
Стока всего нужного набрала)))) Ведь постоянно кому то что то надо подарить - тут хоть цены божеские))))
Леля Каль
01.05.2009, 22:15
Свет, кинь ссылочку!
Свет, кинь ссылочку!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320244
Девчонки.....я как раз напала оптовую закупку Петролайн - торопитесь еще несколько дней!!!!
Стока всего нужного набрала)))) Ведь постоянно кому то что то надо подарить - тут хоть цены божеские))))
Туда можно позвонить узнать про шары, они точно знают про закупки ЛВ, мн даже звонили советовались, как стимулировать такие закупки( напомню что хозяйка моя подруга))) , так что можно позвонить узнать про шары, какие у них расцветки в наличии
Живилова Вера
05.05.2009, 01:16
Девочки, подскажите, где можно купить наборы для чеканки или фольгу для чеканки...в интернете искала, только в Москве нашла, а у нас???спасибо ..
Девочки, подскажите, где можно купить наборы для чеканки или фольгу для чеканки...в интернете искала, только в Москве нашла, а у нас???спасибо ..
Попробуйте в магазинах для художников спросить.
Я в Петрлайне сама заказывала товар, опт у них от 2000, и 200 - доставка (по крайней мере зимой так было)
Девчонки, я чего то вообще закрутилась!!!!
В саду выпуски (не у нас) и комиссии - то на стенде красоту наводила, сегодня в Оби цветочки покупала - (сказали каждый чтоб принес по цветку на уличную территорию группы))))
И в 4х оптовых закупках сижу))) (а что делать все надо!!!! когда цены - ну уж ОЧЕНЬ соблазнительные - грех не вписаться))))
2 на ЛВ, 2 на Еве)))) Опупеть)
Теперь еще ДР ребенку отметить (нафоткать и заснять все)....
А РК наш уже назначил день собрания - когда будет полностью отчитываться по денежкам)))
Девочки, всем добрый день!
Заранее прошу прощения, если эта тема уже где-то обсуждалась...У нас скоро выпускной в ясельной группе. Скажите, пож-та, принято ли что-то дарить воспитателям? Они нашу группу больше вести не будут, ведут только ясли. И насчет персонала аналогичный вопрос. На все праздники мы поздравляли всех тех, кто с нашими детьми работает. Но они, в отличии от воспитателей, так и будут с детками работать.
Девочки, всем добрый день!
Заранее прошу прощения, если эта тема уже где-то обсуждалась...У нас скоро выпускной в ясельной группе. Скажите, пож-та, принято ли что-то дарить воспитателям? Они нашу группу больше вести не будут, ведут только ясли. И насчет персонала аналогичный вопрос. На все праздники мы поздравляли всех тех, кто с нашими детьми работает. Но они, в отличии от воспитателей, так и будут с детками работать.
Думаю поздравить надо - из яслей все таки уходите - а они самых малышей воспитывают.
Тут зависит от бюджета вашей группы (кто то 3 набора по 6 чашек дарит: воспит, воспит и няне), другому персоналу конфеты и цветы, а у кого то воспитатели потом за спиной грили (что мы девочки? не нажили себе посуды? не нужны нам ЧЕРЕПКИ....) им золото надо(((((..... и так бывает)))) :065:
Так что вы то знаете своих воспитателей + оставшиеся деньги в РК = (может подарочные карты - заранее спросить кому какой маг лучше, каталог карт у меня на 1 стр тут) а вот цветы обязательно - тут 100% (мы в 2х садах были - без цветов будет обида!)
Может 6 букетов: вашим троим+ муз + завед + мед.сестра.
+ 3 подарочка и 3 коробки конфет?
хорошо, еслиб на память кто то коллажик из фото склепал (я всегда так делаю) и распечатать в рамку)))
Думаю поздравить надо - из яслей все таки уходите - а они самых малышей воспитывают.
Тут зависит от бюджета вашей группы (кто то 3 набора по 6 чашек дарит: воспит, воспит и няне), другому персоналу конфеты и цветы, а у кого то воспитатели потом за спиной грили (что мы девочки? не нажили себе посуды? не нужны нам ЧЕРЕПКИ....) им золото надо(((((..... и так бывает)))) :065:
Так что вы то знаете своих воспитателей + оставшиеся деньги в РК = (может подарочные карты - заранее спросить кому какой маг лучше, каталог карт у меня на 1 стр тут) а вот цветы обязательно - тут 100% (мы в 2х садах были - без цветов будет обида!)
хорошо, еслиб на память кто то коллажик из фото склепал (я всегда так делаю) и распечатать в рамку)))
Спасибо, Света, за оперативный ответ и дельные советы:flower:
У нас на группе плотно с детками работало несколько специалистов: два воспитателя, няня, музыкальный работник (очень хорошие утренники проводила), физкультурный работник, психолог и медсестра по оздоровительной работе.
Подарки (у нас это были сертификаты подарочные) и большие букеты подарили воспитателям и няне (!!!!! на одинаковую сумму, никакой дискриминации!!!!). Остальным специалистам - по коробочке конфет и букету цветов поменьше. Были очень все довольны.
Думали, надо ли заведующую поздравлять, замов ее, завхоза и т.д.... Но решили, что не будем сейчас.
а когда у нас праздник был, только тогда дошло до нас, что в это время идет выпуск подготовительных групп. Вот те уж родители выкладываются для всех работников.
Люлюшка, спасибо за информацию:flower:. Уже примерно прикинули по затратам, будем обзванивать мамочек.
Кстати, еще вопрос. Нам на собрании, когда обсуждался выпускной в яслях, было сказано, что принято группе дарить подарок. Предыдущая группа подарила машинку (на которой сидишь, ногами перебираешь и ездишь), с нас запросили велосипед. Мы его, конечно, купили, нашли трехколесный за 600 рублей, но и мне, и другим мамам просьба показалась несколько странной. Это везде так или новации нашего сада?
Люлюшка, спасибо за информацию:flower:. Уже примерно прикинули по затратам, будем обзванивать мамочек.
Кстати, еще вопрос. Нам на собрании, когда обсуждался выпускной в яслях, было сказано, что принято группе дарить подарок. Предыдущая группа подарила машинку (на которой сидишь, ногами перебираешь и ездишь), с нас запросили велосипед. Мы его, конечно, купили, нашли трехколесный за 600 рублей, но и мне, и другим мамам просьба показалась несколько странной. Это везде так или новации нашего сада?
мы на развивалки ходили 2 года подряд и там в конце года дарили что-то как раз в сам центр... в первый год - кегли и мячики, на следующий год - ящики для игрушек...
в принципе логичнее подарить что-то в начале... а то как бы получается, что пользоваться подраенным вы уже не будете...
мы на развивалки ходили 2 года подряд и там в конце года дарили что-то как раз в сам центр... в первый год - кегли и мячики, на следующий год - ящики для игрушек...
в принципе логичнее подарить что-то в начале... а то как бы получается, что пользоваться подраенным вы уже не будете...
Вот в том-то и дело, что при поступлении каждый из нас что-то покупал для сада на определенную сумму: кто-то посуду, кто-то машинки как раз, кто-то коляски кукольные.
Вот в том-то и дело, что при поступлении каждый из нас что-то покупал для сада на определенную сумму: кто-то посуду, кто-то машинки как раз, кто-то коляски кукольные.
ну тогда просто решите с родителями - вы готовы в группу что-то покупать... или нет...
может лучше получше подарки воспитателям сделать...
у нас в прошлом году мы из яслей уходили - никакого выпускного не было, я лично дарила сертификаты РГ воспитатлям, так как мы уходили совсем из сада...
Еленка_78
06.05.2009, 18:41
а мы вот решили купить по коробке конфет на конец года (мы в ясли ходим) воспитателям и няне. может и маловато, но на большее денег у нас не осталось ,а еще просить у родителей.... не будем в общем. для меня это первый выпуской (у меня первый ребенок), опыта маловато, вот так вот получилось..... заведующую вообще не будем никак поздравлять - считаем, что она ничего для сада не желает делать (это очень больная тема, к сожалению)
Подскажите кто нибуь где можно 11 шт. глобусов купить, не слишком дорого, в районе 600р. Если есть где ссылка ткните носом, комп на последнем издыхании, все перерыть не в состоянии
Подскажите кто нибуь где можно 11 шт. глобусов купить, не слишком дорого, в районе 600р. Если есть где ссылка ткните носом, комп на последнем издыхании, все перерыть не в состоянии
Я покупала в острове (http://www.ostrov.spb.su/) , итальянские с подсветкой по 640 руб, у них выбор большой! Без подсветки тоже есть, дешевле, конечно же!:support:
в Комусе как то были)))
... сегодня в Оби цветочки покупала - (сказали каждый чтоб принес по цветку на уличную территорию группы))))
Похвастайтесь, что и почем купили? ;)
Похвастайтесь, что и почем купили? ;)
памяти совсем нет... запомнила золотые шарики мелкие (как бархатцы - тока шары) 89р (это штук 8 в контейнере)))
Чето еще типа Сильвии брали - но не помню))) http://www.obi.ru/ru/markets/Aktuelle_Werbung/index.html
Спасибо! Здорово! Вы, как всегда, "впереди планеты всей" ! :)):flower:
Давно хотела поблагодарить Вас за топик! Всем бы воспитателям таких родителей в помощь - сады были бы идеальными !!!!! :flower:
Вот интересно - действительно " каждый" принесет цветы ?:( :065:
...Кстати, еще вопрос. Нам на собрании, когда обсуждался выпускной в яслях, было сказано, что принято группе дарить подарок. Предыдущая группа подарила машинку (на которой сидишь, ногами перебираешь и ездишь), с нас запросили велосипед. Мы его, конечно, купили, нашли трехколесный за 600 рублей, но и мне, и другим мамам просьба показалась несколько странной. Это везде так или новации нашего сада?
Не поняла, что Вас смутило?
Идея в яслях велосипед иметь? По программе, вроде надо. У наших стояли два. Детки катались в группе, когда мало народа.
или идея подарка "напоследок"? Если честно, не стал бы делать такое. Но у наших воспитателей и совести не хватило что-то просить. За год и игрушки, и магнитофон, и посуду новую приобрели. Все в ясельках осталось.
Не поняла, что Вас смутило?
Идея в яслях велосипед иметь? По программе, вроде надо. У наших стояли два. Детки катались в группе, когда мало народа.
или идея подарка "напоследок"? Если честно, не стал бы делать такое. Но у наших воспитателей и совести не хватило что-то просить. За год и игрушки, и магнитофон, и посуду новую приобрели. Все в ясельках осталось.
Вот именно это меня и смутило. Мы же из группы уходим, а тут такой подарок напоследок:009:. Мы тоже в начале года и радиатор покупали в группу, и магнитофон. Но вот они-то, по заверениям наших воспитателей, как раз и перейдут дальше.
~З@Б@В@~
07.05.2009, 12:49
Ну не поздравлять наверное , а благодарить...
Я в Крупе три(двум воспиталкам и няне) благодарности купила - красивые!
Че нить туда напишем и при прощании зачитаем.
Цветы по букетику и по хорошей коробочке конфет.
Денег у нас в орбез (1500 руб на весь год собирали - еле хватает :0019:)
Детям клоуна позвали (Олю в виде Чебурашки),
фольгированый шарик надутый гелием (40 см с Нюшей или Крошем) 100 руб
И водяные пистолетики в закупке Петралайн по 20 руб - забава ребятам на лето :)
После клоуна сок попить детям и какую нить вкусняшку надо.... Какую? :009:
Вот, к сожалению, колажики делать не умею...
Светик, поделись опытом пожалуйста! :)
девочки. а у меня вопрос. собрание о выборе нового род. комитета (старый уходит из группы в единствен. экземпляре) и утверждения бюджета целесообразно проводить в начале года? или сейчас.
И еще, окончание каждого года у вас как-нибудь отмечается в группах. я имюе ввиду переход из младешей в среднюю. и т.д.
Мы только соком обходились. Детки больше пить хотели, чем есть. Да и с утра у нас все было. Воспитатели попросили :091: не перебивать аппетит детям.
девочки. а у меня вопрос. собрание о выборе нового род. комитета (старый уходит из группы в единствен. экземпляре) и утверждения бюджета целесообразно проводить в начале года? или сейчас.
И еще, окончание каждого года у вас как-нибудь отмечается в группах. я имюе ввиду переход из младешей в среднюю. и т.д.
В прошлом году на майском собрании зав. и воспитатели оповестила нас о предстоящих нуждах. выбрали РК, он уже примерно смету составил на год и деньги собирали в течении июня месяца. К концу августа все нужное было сделано-куплено. В течении учебного года РК только докупал подарки к праздникам, бытовую химию и всякую мелочь.
мы покупаем еще чоко-пай... хотя можно и еще что-то такое, небольшое и порционное... медвежонок барни, например...
так как я в РК и мой ребенок любит чоко-пай, то я его и беру... родители остальные не против ;)
В прошлом году на майском собрании зав. и воспитатели оповестила нас о предстоящих нуждах. выбрали РК, он уже примерно смету составил на год и деньги собирали в течении июня месяца. К концу августа все нужное было сделано-куплено. В течении учебного года РК только докупал подарки к праздникам, бытовую химию и всякую мелочь.
мне вот тоже кажется, что РК логичнее весной выбирать...
у нас оба раза выбирали осенью, так как группы только с сентября сформированы были...
Я своему (ДЛЯ ДЕТЕЙ) всегда Барни))))
:009:
Да я сама такой мастер - даже не могу объяснить какя что делаю (т.е. научную сторону вопроса вообще не знаю((((((
Так в ФШ как обезьяна принаровилась и клепаю.
В основном на разные события в саду (Елка, 8 марта, День спорта, Масленица)))))
Могу тока показать пару тройку и все)))
Щас тока такие и печатаю, раньше пачками непонятные фото распечатывала - а щас с события отобрал лучших 5-10 и в один коллаж)))))
Сегодня Славентозу 5 лет!!!!
Так мы с ним ТАК ухайдакались праздновавши - что сил нет, а вот как раз пора делать новый коллаж - "5 летие" ))))
Девы.у кого-нибудь есть текст благодарственного письма воспитателям и заведующей?
ANatysik
07.05.2009, 22:24
http://i052.radikal.ru/0806/fb/9d1204aaf9e7.jpg
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
Мамзелька
07.05.2009, 23:11
Я своему (ДЛЯ ДЕТЕЙ) всегда Барни))))
Да я сама такой мастер - даже не могу объяснить какя что делаю (т.е. научную сторону вопроса вообще не знаю((((((
Так в ФШ как обезьяна принаровилась и клепаю.
В основном на разные события в саду (Елка, 8 марта, День спорта, Масленица)))))
Могу тока показать пару тройку и все)))
Щас тока такие и печатаю, раньше пачками непонятные фото распечатывала - а щас с события отобрал лучших 5-10 и в один коллаж)))))
Так мы с ним ТАК ухайдакались праздновавши - что сил нет, а вот как раз пора делать новый коллаж - "5 летие" ))))
Поздравляю сыночка и мамочку!!!! :flower::flower::flower:Светик, хвастайтесь коллажиками, хотя бы на время покажите, плиз. Мне предстоит в ближайшее время сделать что-то поздравительное воспитателям, у них др с разницой в 2 дня. Может посоветуете????? Хочется что-нибудь этакого, чтобы все обалдели!!!!!!!!!!! В фотошопе я новичок.
ЯСегодня Славентозу 5 лет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :063: :063: :063:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
посоветуете????? Хочется что-нибудь этакого, чтобы все обалдели!!!!!!!!!!! В фотошопе я новичок.
Ну чтоб оболдели - это слишком.... их каждую неделю - есть повод - покажу первые попавшиеся.....
Например:
Зимнее:
http://i040.radikal.ru/0905/58/b76b144a487ft.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0905/58/b76b144a487f.jpg.html)
8 марта :007::
http://s45.radikal.ru/i107/0905/97/61ef77dcf5adt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0905/97/61ef77dcf5ad.jpg.html)
День смеха :085::085::085::
http://s59.radikal.ru/i163/0905/b1/26412186374ct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0905/b1/26412186374c.jpg.html)
ДРУГОЙ группе (кот не подготовилась :005:) 1 из фото на выпуск)))))
http://i058.radikal.ru/0905/7f/17be791ad176t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0905/7f/17be791ad176.jpg.html)
Из последнего - подруга (ANatysik) приезжала с дочей в Москву к нам в гости)))
Вот наш поход в зоопарк))))) :075:
http://s48.radikal.ru/i122/0905/69/02b8ef4530b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0905/69/02b8ef4530b8.jpg.html)
Девочки тока не копируйте в ответе коллажи - я потом думаю убрать картинки))))
Это вам просто показать кинула)))
musenka_77
08.05.2009, 10:26
Светик, класснецки:061:
Света, а какого разрешения вы делаете кллажики и на каком размере их распечатываете? Чтоб красиво получалось
Юльчатай
08.05.2009, 10:37
Света, так красиво, уже подумываю фотошоп пора изучать
Света, так красиво, уже подумываю фотошоп пора изучать
И это при том, что я НИЧЕГО не изучала - не прочитала ни одного урока в ФШ (ну не понимаю я ничего в уроках :fifa:)
Света, а какого разрешения вы делаете кллажики и на каком размере их распечатываете? Чтоб красиво получалось
Мой любимый размер 15*20))) считаю его самым оптимальным))))
Леля Каль
08.05.2009, 11:04
Да! Света, не перестаю тобой восхищаться!!!! Молодец!:flower::flower::flower:
И это при том, что я НИЧЕГО не изучала - не прочитала ни одного урока в ФШ (ну не понимаю я ничего в уроках :fifa:)
Да, хорошая идея... надо будет на след год тоже поделать;)
~З@Б@В@~
08.05.2009, 11:58
Ниче себе ! Это уже не новичок! Это самый настоящий профи!
Очень качественно и со вкусом!
И не удивительно, что такую красотень тырят прямо со стенда! :))
У меня прям слюни растеклись :)
Вот все руки не доходят ФШ освоить - от одного вида титульной сртаницы все желание пропадаеть :065:
А что за программа ФШ у вас стоит?
----------------------------------------------------------------------------------
ДА! С прошедшим ДР сыночка! :love:
Он у вас тааакой лапонька (это ведь он на фото?)
И мамочка у него замечательная!
Светик, от всей души проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Он у вас тааакой лапонька (это ведь он на фото?)
И мамочка у него замечательная!
Светик, от всей души проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Наташ, СПАСИБОЧКИ!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :063: :063: :063:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Поздравляю сыночка и мамочку!!!! :flower::flower::flower:.
Девочки - ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ - СПА-СИ-БО!!!!!!! :love:
И не удивительно, что такую красотень тырят прямо со стенда! :))
А что за программа ФШ у вас стоит?
Главное - я как тока очередной коллаж, монтаж и.т.д. делаю - сразу всем нашим родителям группы раскидываю на мыло))))))) (ну может у 4-5ым нет имейла или фото не нужны))))
ФШ..... написано версия 10)))
Вот еще монтажики)))) Славентоз с одногруппниками-друзьями)))
http://s49.radikal.ru/i126/0905/af/4c7cc4f02a28t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0905/af/4c7cc4f02a28.jpg.html)
И уже давно не заказываю фото в саду - нам и так нормально))))
http://s51.radikal.ru/i133/0905/25/996b909c2aa5t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0905/25/996b909c2aa5.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i085/0905/35/daf6810b0356t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0905/35/daf6810b0356.jpg.html)
Так, с размером понятно. А разрешение при этом какое?
Мамзелька
08.05.2009, 22:28
Ну чтоб оболдели - это слишком.... их каждую неделю - есть повод - покажу первые попавшиеся.....
Классные!
А печатаете дома? на фотобумаге?
а мы вот решили купить по коробке конфет на конец года (мы в ясли ходим) воспитателям и няне. может и маловато, но на большее денег у нас не осталось ,а еще просить у родителей.... не будем в общем. для меня это первый выпуской (у меня первый ребенок), опыта маловато, вот так вот получилось..... заведующую вообще не будем никак поздравлять - считаем, что она ничего для сада не желает делать (это очень больная тема, к сожалению)
Ну не поздравлять наверное , а благодарить...
Я в Крупе три(двум воспиталкам и няне) благодарности купила - красивые!
Че нить туда напишем и при прощании зачитаем.
Цветы по букетику и по хорошей коробочке конфет.
Денег у нас в орбез (1500 руб на весь год собирали - еле хватает :0019:)
Детям клоуна позвали (Олю в виде Чебурашки),
фольгированый шарик надутый гелием (40 см с Нюшей или Крошем) 100 руб
И водяные пистолетики в закупке Петралайн по 20 руб - забава ребятам на лето :)
Девы, подскажите, пож-та, чего-то либо я от жизни отстала, либо что.
Сегодня говорила с мамой из род.комитета. Она сказала, что нам на выпуск из ясельной группы нужно сдать по 1000р, из которых 500 рублей на подарок детям (что как обычно для меня вопрос очень спорный) и по 500р на сладкий стол и подарки воспитателям. Меня очень смутила какая-то непонятная для меня практика подарков воспитателям в группе. По 2000р на подарок воспитателю, причем нужно это давать деньгами, потому как воспитатели живут скромно и им лучше не подарки дарить, а деньги. Я мягко говоря в осадке,я пыталась как-то корректно донести это,но не смогла. Я не за то,что мне денег жалко, а просто вообще не понимаю,что это за подарки воспитателям в ясельках на прощание по 2000р. А увас такое есть??? Прям не знаю что и говорить
Девы, подскажите, пож-та, чего-то либо я от жизни отстала, либо что.
Сегодня говорила с мамой из род.комитета. Она сказала, что нам на выпуск из ясельной группы нужно сдать по 1000р, из которых 500 рублей на подарок детям (что как обычно для меня вопрос очень спорный) и по 500р на сладкий стол и подарки воспитателям. Меня очень смутила какая-то непонятная для меня практика подарков воспитателям в группе. По 2000р на подарок воспитателю, причем нужно это давать деньгами, потому как воспитатели живут скромно и им лучше не подарки дарить, а деньги. Я мягко говоря в осадке,я пыталась как-то корректно донести это,но не смогла. Я не за то,что мне денег жалко, а просто вообще не понимаю,что это за подарки воспитателям в ясельках на прощание по 2000р. А увас такое есть??? Прям не знаю что и говорить
Ну 2000р это еще "скромненько" у нас некоторые (у которых , видимо деньги из всех карманов сыпятся) предлагают обычно (это все праздники ) гораздо большие суммы потратить на подарки.
Сразу ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если я кого-то обидела, НО
Во-первых -эти люди РАБОТАЮТ и им за РАБОТУ с нашими детьми ПЛАТЯТ зарплату (не устраивает размер зарплаты - уходи). Вам ведь не приходит в голову "поблагодарить" водителя, например автобуса, на котором Вы на работу едите, за то, что он Вас исправно возит на работу?!
Во-вторых- с нашими (конкретно в нашей группе) детьми не занимаются ВООБЩЕ (занятия сводятся к раскрашиванию раскрасок, которые одна из мам приносит).
В-третьих- все разговоры про маленькую зарплату, плохое финансирование и т. д. и т.п. ЭТО БОЛТОЛОГИЯ (есть с чем сравнить- в яслях у нас были ЧУДЕСНЫЕ воспитатели , которые и содержали детей в порядке и занимались с ними), т.е. главное ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.