PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20

Держиска
12.04.2009, 23:07
Веснушка, неужто за одно сообщение забанили? Я тоже недавно что-то спросила на ДО, мне просто штрафной балл дали. Или у тебя накопилось уже их несколько?

Светик*
13.04.2009, 00:12
А у меня закупка была
Девочки, а вы даже если не по теме топа (ну например сами закупку какую открыли или просто участвуете или вообще для себя что то где то купили - вы тут пишите)))
вдруг и остальным надо)))):065:
не за нее ли? :(:010:
у меня был бан за мою эмоцию в отношении мальчика.....в топе про собак.....

В е с н у ш к а
13.04.2009, 01:20
Веснушка, неужто за одно сообщение забанили? Я тоже недавно что-то спросила на ДО, мне просто штрафной балл дали. Или у тебя накопилось уже их несколько?
не, у меня предупреждение было :( Забываю я, тем более, хожу туда нечасто, когда вижу пустую темку, тогда помню, а когда там 10 сообщений оставлено, я тоже забываю :005:

В е с н у ш к а
13.04.2009, 01:31
Девочки, а вы даже если не по теме топа (ну например сами закупку какую открыли или просто участвуете или вообще для себя что то где то купили - вы тут пишите)))
вдруг и остальным надо)))):065:

у меня был бан за мою эмоцию в отношении мальчика.....в топе про собак..... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22666011#post22666011
Светуль, низзя ссыли в других топах давать, по правилам :065:
нда, про собачку, я тебя поддерживаю, да и не усмотрела я ничего такого в твоем посте, ой, щас опять мыться отправят :001:

lena81
13.04.2009, 16:14
Недавно узнала от третьего лица, что одна мамочка была недовольна тем, как мы поздравили воспитателей на 8 марта. Что, мол, не как положено при всей группе в актовом зале, а где-то выловили чуть ли не в углу...Дело в том, что перед утренников они там вообще все в мыле бегают, к празднику готовятся, а после сразу все разбегаются. Родители - к своим детям, кто фотографироваться...Поэтому, когда все вернулись в раздевалку, то я громко объявила, что "уважаемые родители, давайте сейчас поздравим наших воспитателей". И когда воспитатели пришли, мы и поздравляли. Причём говорила, конечно, я одна, остальные только стояли да улыбались. А часть уже убежали домой. Я свои ошибки готова признать, всё-таки первый год в РК. Но подскажите тогда как делать правильно, как поздравляете вы? В четверг у воспитательницы день рожления. Я уже и не знаю как поздравить. Там-то и подавно никакого актового зала не будет. Всех родителей-то не собрать...

Ленусичек
13.04.2009, 16:51
Недавно узнала от третьего лица, что одна мамочка была недовольна тем, как мы поздравили воспитателей на 8 марта. Что, мол, не как положено при всей группе в актовом зале, а где-то выловили чуть ли не в углу...Дело в том, что перед утренников они там вообще все в мыле бегают, к празднику готовятся, а после сразу все разбегаются. Родители - к своим детям, кто фотографироваться...Поэтому, когда все вернулись в раздевалку, то я громко объявила, что "уважаемые родители, давайте сейчас поздравим наших воспитателей". И когда воспитатели пришли, мы и поздравляли. Причём говорила, конечно, я одна, остальные только стояли да улыбались. А часть уже убежали домой. Я свои ошибки готова признать, всё-таки первый год в РК. Но подскажите тогда как делать правильно, как поздравляете вы? В четверг у воспитательницы день рожления. Я уже и не знаю как поздравить. Там-то и подавно никакого актового зала не будет. Всех родителей-то не собрать...

Лена, вы себе голову этим замечанием не забивайте. Сколько родителей- столько мнений. На праздниках все родители заняты своими детьми, кому-то на работу срочно бежать. Обычно поздравление скомканным получается. Из 3-х лет моего РК только 1 раз получилось красиво, как мне бы хотелось. Я умудрилась в нужный момент выйти к выходной из актового зала двери и громко попросить всех сесть на свои места, что сейчас начнется поздравление воспитателей. Тогда удалось прочитать заготовленное поздравление, вручить цветы и подарки. В остальные разы получается скомканно, в конце праздника родители хватают детей и несутся в раздевалку, некоторые доводят до группы ребенка и исчезают. В результате поздравляют воспитателей РК и 2-3 родителя.
Для себя решила, что если подарки понравились воспитателям, то поздравление удалось.

Держиска
13.04.2009, 16:57
ой, мы тоже по углам вылавливаем:) Причем стараемся ДО утренника, потом никого ненайти, да и дети висят на руках. Приходим пораньше и раздаем подарки, по дороге стараемся по возможности хватать за рукв других мам, сунуть им подарок для медсестры, для муз.работника-мол идите, подарите, будете тоже причастны;) Воспитателям вообще дарим рано-рано т.к. они потом ТАК бегают, не до подарков.

Светик*
13.04.2009, 17:18
УРА!!! свершилось!!! а вот и первый кандидат в РК на следующий год!!!!!!
одна мамочка была недовольна тем, как мы поздравили воспитателей на 8 марта. Что, мол, не как положено при всей группе в актовом зале, а где-то выловили чуть ли не в углу......
....в общем, человек знающий, что и как положено делать представляет, так что поздравляю!

lena81
13.04.2009, 17:24

....в общем, человек знающий, что и как положено делать представляет, так что поздравляю!
:):):) Ну да, Светик. Я тоже так подумала. Хотя вообще-то...мне нравится этим заниматься. Пока...И своё место в сентябре не отдам!:ded: Надо же ещё стенды новые повесить!:)))

Светик*
13.04.2009, 17:57
:):):) Ну да, Светик. Я тоже так подумала. Хотя вообще-то...мне нравится этим заниматься. Пока...И своё место в сентябре не отдам!:ded: Надо же ещё стенды новые повесить!:)))
значит кандидат в состав РК - на следующий год чисто ее функция ( и так то одна единственная) ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВОСПИТАТЕЛЕЙ (от лица вашей горуппы) СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
А что........ если даже одну эту функцию она возьмет на себя - тебе будет ГОРАЗДО легче!!!!!!

lena81
13.04.2009, 18:41
значит кандидат в состав РК - на следующий год чисто ее функция ( и так то одна единственная) ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВОСПИТАТЕЛЕЙ (от лица вашей горуппы) СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
А что........ если даже одну эту функцию она возьмет на себя - тебе будет ГОРАЗДО легче!!!!!!
Согласна!:)

В е с н у ш к а
14.04.2009, 23:50

:046::046::046: Точно-точно!
Мы вообще вдвоем в РК, приходим в середине дня и идем вылавливать всех по углам:))

Колдунья
15.04.2009, 11:37
Автору РЕСПЕКТ!:support::flower: Подписываюсь. И уже столько полезного нашла!

Леля Каль
15.04.2009, 12:45
Автору РЕСПЕКТ!:support::flower: Подписываюсь. И уже столько полезного нашла!
Это точно! Света собрала такое кол-во нужной инфы, что без этого топа я теперь никуда!:))

Светик*
15.04.2009, 12:50
Это точно! Света собрала такое кол-во нужной инфы, что без этого топа я теперь никуда!:))
Ай, ладно! инфу то все помаленько добавляют - а я тоа в копилочку укладываю))))) :073:

Рикуша
16.04.2009, 02:22
Ай, ладно! инфу то все помаленько добавляют - а я тоа в копилочку укладываю))))) :073:

Скромняшка :flower::flower::flower::love:

~З@Б@В@~
16.04.2009, 02:49
Недавно узнала от третьего лица, что одна мамочка была недовольна тем, как мы поздравили воспитателей на 8 марта.
У меня тоже делема - идеальное поздравление это ИМХО удачное стечение обстоятельств.
Хочется идеала канешна, а получается как всегда :0019:
Вот и думаю уже наконец то отказаться от погони за идеалом энтим...
Спасибо то все равно никто не скажет...
А вот потрендеть то за спиной, эт всегда пожалуйста :065:
Так, что не переживайте и делайте как вам удобно! :flower:
--------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, мы стенд повесили.
На деле он получился не таким ярко красочным,
как я его себе представляла, но все равно очень хорош!
Еще раз спасибо Светику! :flower:

Светик*
16.04.2009, 10:12
Девочки, мы стенд повесили.
На деле он получился не таким ярко красочным,
как я его себе представляла, но все равно очень хорош!
А с бумажками разобрались? сертификат и счет-накладная?

~З@Б@В@~
16.04.2009, 12:07
А с бумажками разобрались? сертификат и счет-накладная?

Сертификат даже и не вспоминали...
А вот счет стыдно предьявлять было ... какой то он не потребный совсем :005:
http://s42.radikal.ru/i095/0904/be/66cde0a23bf8t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0904/be/66cde0a23bf8.jpg.html)
Пришлось в бумагах порыться ... Еле отмахалась :065:

http://s39.radikal.ru/i086/0904/2d/ca6988385315t.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/0904/5a/c3a10062d3a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0904/5a/c3a10062d3a5.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i163/0904/60/08c9ec34f11dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0904/60/08c9ec34f11d.jpg.html)

Светик*
16.04.2009, 13:04
Сертификат даже и не вспоминали...
А вот счет стыдно предьявлять было ... какой то он не потребный совсем :005:

Пришлось в бумагах порыться ... Еле отмахалась :065:
Погоди, так Сертификат :ded:- тут в теме тебе Юля писала- что у нее 3 штуки - один для тебя.....
Не знаю....:009:какой от тебя счет ждали в саду - всем всегда дают в Радуге такую счет- накладную, ни у кого проблем не было. Помоему очень даже "потребный" ;) (не поняла или он просто подразмазанный какой то?)

~З@Б@В@~
16.04.2009, 17:33
Погоди, так Сертификат :ded:- тут в теме тебе Юля писала- что у нее 3 штуки - один для тебя.....
Не знаю....:009:какой от тебя счет ждали в саду - всем всегда дают в Радуге такую счет- накладную, ни у кого проблем не было. Помоему очень даже "потребный" ;) (не поняла или он просто подразмазанный какой то?)
Ну скажем так, я не очень сильна в представлениях какой именно должна быть накладная...
На мой не искушенный взгляд она как то сильно урезана... размазана, а если учесть то, что она распечатана на черно белом принтере(цветного я так и не нашла) - дык ваще можно подумать, что я ее как то сама склепала :065:. Не солидно абсолютно!:004:
На этом решили пока остановиться (в плане заказа на "Радуге").
Если администрация захочет , вернемся к этому в сентябре.:)

МЕЛАНИЯ
16.04.2009, 23:31
Девушки из родительского комитета , подскажите , плиз , есть ли какая-нибудь отчетность за сбор денег перед родителями? я имею ввиду , например , ведомость , где деньги с родителей собирают под роспись ? у нас РК кладет бумажки в шкафчики и предлагает положить деньги в шкафчик своего ребенка или при случае берут сами ( тоже без росписи , не зависимо от суммы)...т.к. мой ребенок из-за болезней в садике редко появляется , то при выходе в первый же день начинаются хамские наезды о том , что ВСЕ ЗАПЛАТИЛИ , а мы нет... если говоришь , о том . что можно было бы позвонить - начинаются вопли . что МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ и если я не видела бумажку в шкафчике - то это , оказывается , МОЯ ПРОБЛЕМА! мне говорят , что за меня внесли ЛИЧНЫЕ деньги и при этом мне никаких документов не показывают и я должна верить на слово тете , которую видела 2 раза в жизни...подскажите ,как быть .заранее спасибо.

Хоствин
16.04.2009, 23:43
Девушки из родительского комитета , подскажите , плиз , есть ли какая-нибудь отчетность за сбор денег перед родителями? я имею ввиду , например , ведомость , где деньги с родителей собирают под роспись ? у нас РК кладет бумажки в шкафчики и предлагает положить деньги в шкафчик своего ребенка или при случае берут сами ( тоже без росписи , не зависимо от суммы)...т.к. мой ребенок из-за болезней в садике редко появляется , то при выходе в первый же день начинаются хамские наезды о том , что ВСЕ ЗАПЛАТИЛИ , а мы нет... если говоришь , о том . что можно было бы позвонить - начинаются вопли . что МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ и если я не видела бумажку в шкафчике - то это , оказывается , МОЯ ПРОБЛЕМА! мне говорят , что за меня внесли ЛИЧНЫЕ деньги и при этом мне никаких документов не показывают и я должна верить на слово тете , которую видела 2 раза в жизни...подскажите ,как быть .заранее спасибо.

Эх, а мы имено так и делаем:010:(из рук в руки без росписей)
У меня все денежки посчитаны, задокументированы и т.п., могу при необходимости отчитаться, но пока никто за 2 года не просил - верят на слово:008:.
По-моему, вопрос о том как собирать деньги и как отчитываться надо решать в начале года всем вместе:016:

Светик*
16.04.2009, 23:44
при выходе в первый же день начинаются хамские наезды о том , что ВСЕ ЗАПЛАТИЛИ , а мы нет... если говоришь , о том . что можно было бы позвонить - начинаются вопли . что МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ
Какой то у вас жесткий РК..... (обычно хоть и не платят ни за что - РК и звонят и уговаривают и смс всем родителям (естессно за свой счет отправляют) и с протянутой рукой вымаливают.......
да и орут и раздражаются обычно наоборот родители на РК.
На самом деле - конечно у РК есть лист - куда вносят очередного вносящего денежку, но вроде уж подпись не берут - что тот оплатил, а другой принял... ведомости такой нет.....

МЕЛАНИЯ
16.04.2009, 23:48
Эх, а мы имено так и делаем:010:(из рук в руки без росписей)
У меня все денежки посчитаны, задокументированы и т.п., могу при необходимости отчитаться, но пока никто за 2 года не просил - верят на слово:008:.
По-моему, вопрос о том как собирать деньги и как отчитываться надо решать в начале года всем вместе:016:
дело в том , что мы новенькие в этой группе , к тому же редкие гости ( за этот год суммарно 2 месяца не получается)...и девушка из РК сама плохо помнит , что она с нас получала , а что - нет:005:

Pollly
17.04.2009, 11:28
Мы тоже без "сдал-принял", НО я у себя отмечаю кто и сколько и какого числа мне сдал, а так же все чеки и документы за каждую копейку, которая потрачена. Если кому-нибудь требуется отчет я его предоставлю без проблем (за 3 кода никто, правда не потребовал).
Я , правда, не типичный представитель РК (покупаем только действительно НЕОБХОДИМОЕ т.к. я и многие родители из нашей группы считаем, что если с детьми не будут заниматься , то никакие красивые картинки на стенах или шикарные бытовые условия не заставят детей по утрам бежать в садик )

AUK
17.04.2009, 11:34

у меня есть отчет... предоставлю по требованию, по поводу сбора денег - я предупреждала в начале года сколько примерно и в какие сроки будем собирать... насчет наездов - если болеете - позвоните и узнайте не собирают ли денег... кстати, у нас, болеющим деткам я звоню, их обычно человека 2-3 всего на всю группу, кто совсем не в курсе о сборе денег...

деньги передают или лично или через воспитателей, завернутые в бумажку...

про ведомость - идея хорошая, но это мне тогда надо лично со всеми встречаться, воспитатели денег не хотят касаться, они только бумажки мне передают, не смотря внутрь и не считая... по большому счету, все на доверии...

Держиска
17.04.2009, 13:03
Девушки из родительского комитета , подскажите , плиз , есть ли какая-нибудь отчетность за сбор денег перед родителями? я имею ввиду , например , ведомость , где деньги с родителей собирают под роспись ?
это очень сложно, по-моему... РК должен у каждого из 20 с лишним родителей и взять подпись? например лично Вас вон вообще нереально отловить, раз ходите так редко;) РК Ваш конечно грубоват, но раз Вы за год ходите 2 месяца всего, наверно могли догадаться, что сбор денег периодически происходит и подсуетиться их сдать, это я на своем примере пишу (мы тоже в яслях мало ходили, так я сама обратилась к маме из РК и все сдала наперед).

~З@Б@В@~
17.04.2009, 13:38
У меня как раз сейчас проблемки с этим связаные...:010:
Просила родителей передавать денюшку в подписаном конверте
с ФИО, суммой и на что эта сумма.
В итоге одна родительница утверждают, что передавала (без конвертов) воспиталке. Воспиталка ничего не помнит про это.
Грит, все что просят родители, она передает сразу.
Но я склоняюсь к тому, что она деньги эти не сдавала, а просто забыла.
Вот и разбераемся теперь :0019:

Короче - всем бесплатный совет :):
на след год открывайте счет в сбере
и пусть родители туда деньги переводят!
ПКО потом при случае предьявляют
и не будет извечного гемора связаного со сбором деньгаФ!))
Любите и уважайте себя!!! :004::flower:

Девочки, САБЖ! Окна помыли в саду?
Мы собираем по 100 руб с детенка, чтоб самим не мыть...
Одно окно нам оценили в 150 рублей.
Как у вас с этим?

Леля Каль
17.04.2009, 14:04
Мы тоже собираем по 100 рублей с ребенка, а полученную сумму платим одной маме, которая за это вознаграждение согласна помыть окна!

ollyan
17.04.2009, 14:15
А мы как-то бесплатно моем...

На счет денег. Самый классс -это собрать все 1 раз в начале года. Ну или 2 раза в год. Правда не все можно учесть канеш. Как у нас в этом году ковер вышел из заложеной стоимости. Но все же не бегать за родителями с протянутой рукой.

Держиска
17.04.2009, 22:21
а у нас окна персонал садика моет сам, считают это своей обязанностью...ну а мы не спорим:008:

Хоствин
17.04.2009, 23:52
а у нас окна персонал садика моет сам, считают это своей обязанностью...ну а мы не спорим:008:

У нас тоже:008: Я даже не думала, кого-то просить:005:

Светик*
18.04.2009, 00:43
Мы тоже собираем по 100 рублей с ребенка, а полученную сумму платим одной маме, которая за это вознаграждение согласна помыть окна!
по сотке - для нас почти бесплатно (правда у нас собирают 1 раз в год, так что высчитать непросто) - но я знаю, что в смете было заложено:
до утепления по швед.технологии по 250р с носа за окна осенью и 250р весной - тогда надо было и мыть и заклеивать/расклеивать.
Щас меньше т.к. осенью утеплили и заклеивать/расклеивать большене надо - тока мыть.

В е с н у ш к а
19.04.2009, 13:44
Девочки, поздравляю всех со светлой пасхой!
http://s39.radikal.ru/i085/0904/b3/114cd761e58a.jpg (http://www.radikal.ru)

Светик*
19.04.2009, 14:37
Веснушка, спасибо!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!!

http://s55.radikal.ru/i149/0904/6d/67db9fbf7ffat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0904/6d/67db9fbf7ffa.jpg.html)

Verar
19.04.2009, 20:48
С праздником Великой Пасхи !!!!
http://s46.radikal.ru/i113/0904/2f/fdfc1dee717a.jpg (http://www.radikal.ru)

(Тоже первый раз куличи пекла, хвастаюсь результатом:)))

Я тут усердно к выпускному готовлюсь, нашла много хороших стихов, даже прослезилась :

Воспитателям:

Спасибо Вам, земной поклон,
От всех родителей примите,
И также бережно, любя,
Других своих детей учите.

Поклон за Ваши руки золотые,
За Ваши верные сердца.
Ведь Вы трудились, дорогие,
Не ради красного словца.

Благодарим Вас за терпенье,
С каким учили каждого из них,
За Ваши беспокойства и волненья,
За сердце, что болит как за родных.

Пусть будут дни всей Вашей жизни хороши,
А в доме будут радость и согласье,
И мы желаем Вам от всей души
Большого человеческого счастья!

Хотим мы все родители, признаться:
Мы очень любим Вас!
Вам остается только постараться
Не забывать и помнить нас!

Детвора наша стала на годик постарше
И мечтает скорей поступить в первый класс,
Почему же грустят воспитатели наши
И слезинки роняют из ласковых глаз?

Для детишек открылась заветная дверца,
Они выпорхнут все, как птенцы из гнезда.
Вы отдали им всё свое доброе сердце,
Не жалея для них своих сил и труда.

Детям нежность дарили и щедрые ласки,
От беды заслоняли, всем сердцем любя,
О победе добра вы читали им сказки,
Чтобы жить им с надеждой и верой в себя.

Дети где-то теряли носки и колготки,
Мы сердились на вас от таких мелочей,
Но и с нами вы были спокойны и кротки,
Занимаясь святою работой своей.

Пролетит выпускной, за букетами скроясь,
Разлетится из групп детвора по домам.
Воспитателям всем мы поклонимся в пояс,
И медсестрам, и нянечкам и поварам!

Не грустите, родные, и слезы утрите,
Ведь вами гордится не только детсад!
Огромное наше спасибо примите
За то, что любили вы наших ребят!

Любовью зажгли вы ребячьи сердечки,
За детское счастье хвала вам и честь!
Работа у вас, как притоки у речки,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Мы хотим слова признанья
Воспитателям сказать.
За труд тяжкий, за старанья,
Всем вам должное воздать.
Деток наших вы учили,
Не жалеючи себя.
Сердце, душу в них вложили,
Наставляли их, любя.
Окружали их заботой.
Были как родная мать.
За великую работу
Вам хотим мы пожелать,
Чтобы сбыться всем мечтам,
Времени на все хватало,
Крепкого здоровья вам,
Чтоб душа не уставала.
Никогда не унывать,
Интересных вам ребяток,
И, конечно, пожелать
Всем достойную зарплату!
У Вас, конечно, самый труд тяжелый!
Хотим сказать, что дети нынче в школу
Пойдут, привитые к порядку Вами!
Натруженными женскими руками
Порядок наводили день-деньской!
И воспитателя подстраховать порой,
За группой присмотреть Вам приходилось,
Желаем, чтобы в радость Вам трудилось,
Чтоб благодарным оказался труд!
Пусть Вас не воспитателем зовут,
Пусть Вы его помощник только,
Но Вам забот хватило столько,
Что нам ваш труд не оценить,
Сумеем вряд ли Вас забыть,
Здоровья Вам и счастья впредь,
Пылать в работе и гореть
Дети - радость государства,
Настоящее богатство.
Их воспитывать должны
Как надежду для страны.

Есть дошкольное хозяйство,
Детский сад - ребячье счастье.
Там проходит ребятня
Все уроки бытия.

Как вести себя и кушать,
Чтоб здоровье не нарушить.
Как спортивный вид иметь,
Все болезни одолеть.

Научиться рисовать
И, конечно, танцевать.
Вышивать, когда охота...
В общем, им нужна забота.

Для детей вторая мама -
Воспитательница сада.
Терпелива с ребятней,
Развлекает их игрой.

День за днем идет ученье,
Что-то вроде приключенья.
Дети счастливы, цветут,
В детский сад гурьбой идут.

Нынче праздник в детсаду,
Воспитатель - на виду.
Поздравленья получает,
О своем мирском мечтает…

Пусть исполнятся мечты
Воспитательниц страны!
Не пускают маму в сад?
Не грусти, приятель.
Вместо мамы у ребят
В группе воспитатель!

Нам семья вторая - группа,
Здесь игрушки и уют,
А скучать и плакать - глупо,
Мамы вечером придут.

Игры, песни очень кстати
Подобрал нам воспитатель.
В группе весело у нас
Каждый день и каждый час!

Verar
19.04.2009, 21:28
Из года в год пять лет подряд
Мы приходили в детский сад -
Веселые, довольные...
Но миновали те деньки.
Сегодня мы выпускники,
А завтра будем школьники.
В саду учились мы считать,
И рисовать, и танцевать,
Разучивали роли.
Доска, и мел, и карандаш,
И акварели, и гуашь
У нас совсем как в школе.
Нас приучали в детсаду
Любви к друзьям, любви к труду.
Учили нас старательно.
Конечно, знания запас
Покуда невелик у нас,
Но будет обязательно.

Будущему первокласснику

Мой милый малыш, мой сыночек родной,
Сегодня подросшим вернёшься домой.
Ты много мечтал, что станешь большой,
И мы будем с папой гордиться тобой.

И вот он настал, этот радостный миг,
Моргнуть не успели, как он нас настиг.
Ты слышишь, за окнами птицы поют,
Прибой шелестит и деревья цветут?

Всё это тебе, мой родной, всё вокруг,
Весь мир и улыбки друзей и подруг!
Не будем грустить, хоть и жалко немного,
Что в садик больше не наша дорога,

Что дом этот больше не будет нас ждать,
В песочнице будут другие играть.
В сердечке своём ты любовь сохрани
И в гости с друзьями сюда приходи.

Запомни всех тех, кто любил здесь тебя,
Ты в садике понял, что значит "друзья",
Ты встретил заботу, тепло и уют,
Здесь добрые люди и сказки живут!

Смелее вперёд, завтра - новая жизнь!
Возьми мою руку и крепче держись!

Много, много дней подряд,
Летом и зимой,
Мы ходили в детский сад,
В детский сад родной.
Мы всегда сюда спешили,
Очень мы его любили,
Жалко с ним прощаться,
Жалко расставаться.

К нам с любовью и вниманьем
Относились наши няни,
Повкуснее повара
Нас кормить старались,
Нас лечили доктора,
Мы их не боялись.

Мы умеем одеваться,
Чистить зубы, умываться,
Научились мы кровать
Аккуратно убирать.
А еще мы все умеем
И считать, и рисовать,
Песни петь и танцевать.
И стихи рассказывать,
И шнурки завязывать.

Всем, кто рядом с нами был,
Нас воспитывал, растил,
Проявлял о нас заботу,
Делал разную работу,
Всем, кто каждую минуту
Беспокоился о нас,
Мы поклонимся сейчас.

Взрослых мы благодарим,
Им спасибо говорим.
Всем спасибо, всем спасибо,
Всем спасибо говорим!

Мы уходим в школу

А у нас сегодня праздник
Радостный, весёлый.
До свиданья, детский сад!
Здравствуй, школа!

Чтоб росли мы смелыми,
Добрыми, умелыми,
Знаем, все вы нас любили
И хорошему учили.

Одеваться очень быстро,
Умываться очень чисто,
Книжки по слогам читать,
Всё, что видим, сосчитать,
Аккуратно, быстро есть,
Даже всё не перечесть.

Рисовали мы, лепили
Из цветного пластилина,
На экскурсии ходили
И играли с Буратино,
А еще играли в прятки,
В дочки-матери, лошадки
И водили хоровод
Возле елки в Новый год!

Любим музыку и сказки,
Наши песенки и пляски,
Любим игры в день рожденья,
Любим праздник и веселье!

Сегодня провожают нас
В страну чудес и знаний,
И мы уходим в первый класс,
Спасибо, до свиданья!
Я люблю свой детский сад
В нем полным-полно ребят.
Раз, два, три, четыре, пять…
Жаль, что всех не сосчитать.
Может сто их, может двести.
Хорошо, когда мы вместе!
Прощай, страна Курляндия,
Смешная Выдумляндия!
Плывем, друзья, смелей!
Плывем к стране фантазии,
Далекой Первоклассии.
На нашем корабле.
Прощай, причал наш сказочный,
И добрый, и загадочный,
Прощай, наш детский сад!

Методисту

Мыслить нужно современно,
Чтоб детишек воспитать.
Все науки, несомненно
Методисту надо знать.
Быть докой в психологии,
Детей физиологии,
Риторике и логике,
Конечно, педагогике.
И чтобы методистом быть,
Детишек надобно любить.

Музработник

Наши детишки уже с юных лет
Музыку чувствуют и понимают,
Лихо они за куплетом куплет
Дома, на улице все распевают.
Мы благодарны за деток своих,
С миром прекрасного Вы их сдружили,
В мир этот чудный ввели нежно их,
Песни красивые петь научили.

Завхоз

Кто заведует всерьез
Всем хозяйством? Наш завхоз!
В чьих руках всегда умело
Спорится любое дело?
У неё всегда в порядке
Краска, веники, тетрадки,
Пусть задор в глазах искрится,
А болеть Вам не годится.
Расстаёмся. Пробил час.
Вспоминайте чаще нас!

Заведующая

В наше время нет, непросто
Садиком руководить.
Каждый день миллион вопросов,
Все их надобно решить.
Да, работа здесь не мед
Тут не все смогли бы.
За нелегкий этот труд
Скажем Вам спасибо!

Кухня

Волшебством кулинарии
Владеют здесь искусно.
Все, что жарили, варили
Было очень вкусно.
Вызывают аппетит
Поварские чудеса
И завистливо глядит
Рональд из Макдоналдса.

Прачка

Чистые полотенца для носа и щечек
Сухие простынки для сладкого сна
Все это работа натруженных ручек
Хоть незаметна бывает она.
Не порошок из телерекламы,
Не суперстиралка и не вода
А наша прачка все это время
Заботилась чтобы была чистота.

Врачи

Им снадобий тайны открыты,
Отваров сложнейший секрет,
От гриппа искусство защиты,
Надежней которого нет.
Ушиб или ранку любую
Сумеют они излечить,
Прививку поставят такую,
Чтоб детям здоровыми быть.

Спорт

Со здоровьем все в порядке,
Потому что по утрам
В светлом зале на зарядке
Быть не скучно малышам.
Наши дети физкультуру
Очень обожают
Силу, дух, мускулатуру
В играх укрепляют!

lena81
20.04.2009, 09:12
Verar! Огромное спасибо за такие стихи. Надо же сколько всего вы нашли! И даже всему персоналу. На будущее обязательно пригодится!

Светик*
20.04.2009, 10:21
Verar, спасибо за подборочку!!!!
Все в копилочке в 18, 19, 20 сообщ топа!!!!!!

БЕЛЛОЧКА
21.04.2009, 01:52
:flower::flower::flower:Спасибо огроменное за топик!!!!:flower::flower::flower:
Если бы не Вы...:010:

тати2
21.04.2009, 10:06
девочки, подскажите пожалуйста. Ни у кого в саду двери на металлические не меняли?
в нашем сейчас просят собрать 10 тыщ с группы, чтобы поменять дверь стеклянную, выходящую из группы на балкон, на железную. Родители сдавать по 500 рублей не очень-то и хотят (и я их понимаю)
может кто-то сталкивался и знает, где подешевле найти?

Леля Каль
21.04.2009, 10:19
Девочки! Совсем не по теие, но очень хочется похвастаться! Посмотрите на мою аватарку! Это девочки в топике по переделке аватарок такую красоту делают!:))
Просто вставила фотку своего мелкого, а они сделали фон и фонтанчик писающего мальчика! Вот!:080:
Сама наткнулась на топик случайно, кто не знает о таком, обращайтесь!:)

Светик*
21.04.2009, 10:43
Девочки! Совсем не по теие, но очень хочется похвастаться! Посмотрите на мою аватарку! Это девочки в топике по переделке аватарок такую красоту делают!:))
Просто вставила фотку своего мелкого, а они сделали фон и фонтанчик писающего мальчика! Вот!:080:
Сама наткнулась на топик случайно, кто не знает о таком, обращайтесь!:)
здорово!!! :085: очень прикольно!!!! :075:
Я вообще в тот топ полюбоваться захожу иногда)))) :fifa:
ссылку так не помню... может кинешь для всех?

Васса
21.04.2009, 10:48
Девочки, а как вы решаете проблемы с помывкой окон ? Нам за 11 окон предложили 3300руб. заплатить или родителям помыть. Как -то с деньгами у меня уже туго стало, опять собирать с родителей не хочеться, как у вас решаются окна???????????

Светик*
21.04.2009, 11:02
Девочки, а как вы решаете проблемы с помывкой окон ? Нам за 11 окон предложили 3300руб. заплатить или родителям помыть. Как -то с деньгами у меня уже туго стало, опять собирать с родителей не хочеться, как у вас решаются окна???????????
обычно так и решают - есть деньги (платили нянечке 250р с носа), нет денег - моешь сам))))
В прошлом году заранее в бюджет заложили 2 помывки с заклейкой/расклейкой (т.е. с носа в целом было 250р+250р, но родителей это КАК БЫ не коснулось, т.к. мы собираем осенью деньги 1 раз на год и туда сразу это и заложили) - потом тока няне 2 раза ее суммы выдали и все было в ажуре. (у родителей проблем нет вообще - сдал в сентябре денег и свободен до лета))) все праздники, поздравления, окна и покупки делаются сами)
В этом году другой РК - они не заложили СРАЗУ в смету - т.е. пришлось 2р к этому вопросу возвращаться - щас как раз уже опрашивают - 200р или сам придешь? (чуть подешевело у нас - т.к. нет больше расклейки и заклейки - утеплили по осени шведской технологией))).

Леля Каль
21.04.2009, 11:09
Девочки! Кидаю ссылку для всех! Мастерская аватарок!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120

Васса
21.04.2009, 11:51
обычно так и решают - есть деньги (платили нянечке 250р с носа), нет денег - моешь сам))))
В прошлом году заранее в бюджет заложили 2 помывки с заклейкой/расклейкой (т.е. с носа в целом было 250р+250р, но родителей это КАК БЫ не коснулось, т.к. мы собираем осенью деньги 1 раз на год и туда сразу это и заложили) - потом тока няне 2 раза ее суммы выдали и все было в ажуре. (у родителей проблем нет вообще - сдал в сентябре денег и свободен до лета))) все праздники, поздравления, окна и покупки делаются сами)
В этом году другой РК - они не заложили СРАЗУ в смету - т.е. пришлось 2р к этому вопросу возвращаться - щас как раз уже опрашивают - 200р или сам придешь? (чуть подешевело у нас - т.к. нет больше расклейки и заклейки - утеплили по осени шведской технологией))).
Чего-то мне кажеться, что 300р. за окно, дороговато. Тем-более расклейка.

Masjanka
21.04.2009, 12:52
300 рублей это видимо какая-то общая такса... Ибо нам озвучивали такую же сумму, но.............. у нас стеклопакеты в саду.............. Никакой заклейки-расклейки и + стеклопакеты ессно мыть проще, чем двухстворчатые окна...

pinairina
21.04.2009, 13:35
Читаю топ давно и с интересом, хотя в сад только с сентября дочка пойдет.
Про окна цена в среднем по городу в клининговых фирмах с крутым оборудованием и химией примерно 400 р/окно или 25-40р за метр кв, (но это только с одной стороны,те старые окна двойные это 25*4 за метр кв). Это с помывкой подоконников откосов и между окон. Так что 300 няне это дороговато..... хотя какие окна и как считать.
А стеклопакеты 250р за окно.

вот с одного из сйтов информация.
Окна стеклопакеты площадью до 4 кв. метров 300 250 руб за окно
Окна старого фонда площадью до 4 кв. метров 500 400 руб за окно
Окна послестрой площадью до 4 кв. метров 300-600 300-500 руб за окно
В мойку окон входит мытье стекол, межрамных поверхностей, микрощелей, подоконников, откосов

Васса
21.04.2009, 16:43
Читаю топ давно и с интересом, хотя в сад только с сентября дочка пойдет.
Про окна цена в среднем по городу в клининговых фирмах с крутым оборудованием и химией примерно 400 р/окно или 25-40р за метр кв, (но это только с одной стороны,те старые окна двойные это 25*4 за метр кв). Это с помывкой подоконников откосов и между окон. Так что 300 няне это дороговато..... хотя какие окна и как считать.
А стеклопакеты 250р за окно.

вот с одного из сйтов информация.

Окна стеклопакеты площадью до 4 кв. метров 300 250 руб за окно
Окна старого фонда площадью до 4 кв. метров 500 400 руб за окно
Окна послестрой площадью до 4 кв. метров 300-600 300-500 руб за окно

В мойку окон входит мытье стекол, межрамных поверхностей, микрощелей, подоконников, откосов
Спасибо за подробный ответ.
А няне не входит это в обязанность? Мне казалось , что мы помогаем им в этом вопросе, а не полностью освобождаем от этих дел? Или я много захотела???

Пава
21.04.2009, 18:34
Я в род. комитете. В этом году по 2.500 собрали (ясли) - это подарки детям, воспиталелям, покупка печенек, карандаши итд. Еще нам дают жировку типа на спонсорскую помощь - 150 руб ежемесячно. Я оплатила ее дома вместе с коммунальными через хэндибанк, приношу - а мне высказывают - не так оплатила, надо было через сбер. И это вместо спасибо. Вот такое отношение к тому что мы еще и мат.помощь саду оказываем.

ewigkeit
21.04.2009, 20:35
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где дешевле купить шарики и гирлянды...А ещё нужны пригласительные... Спасибо!

Marishan
21.04.2009, 20:51
Если все это вместе,то на Крупе

Светик*
21.04.2009, 22:45
нам дают жировку
ой! вы москвичка?! :support:
я впервые в Москве услышала такое слово - сделала умное лицо - типа поняла и дома скорее в раздел на ЛВ (Москва- столица нашей Родины в Московский словарь) - там уже разъяснили что это квитанция))) :085:
(то же касается детской зарядки: "встали на "МЫСКИ", на горках: "Ехай!" и в магазинах "Вам завесить?")

Люлюшка
21.04.2009, 23:33
Я в род. комитете. В этом году по 2.500 собрали (ясли) - это подарки детям, воспиталелям, покупка печенек, карандаши итд. Еще нам дают жировку типа на спонсорскую помощь - 150 руб ежемесячно. Я оплатила ее дома вместе с коммунальными через хэндибанк, приношу - а мне высказывают - не так оплатила, надо было через сбер. И это вместо спасибо. Вот такое отношение к тому что мы еще и мат.помощь саду оказываем.
Ну, у нас тоже просили одно время через сбер только. Я просто сказала, что платить буду, но на 30-40 руб меньше:004:, т.к. там еще сверху сдирают. Как-то перестали настаивать.

Мамзелька
22.04.2009, 01:17
девочки, подскажите пожалуйста. Ни у кого в саду двери на металлические не меняли?
в нашем сейчас просят собрать 10 тыщ с группы, чтобы поменять дверь стеклянную, выходящую из группы на балкон, на железную. Родители сдавать по 500 рублей не очень-то и хотят (и я их понимаю)

У нас в саду недавно поставили железные двери входные с кодовым замком. Денег с родителей не собирали!

Девочки! Кидаю ссылку для всех! Мастерская аватарок!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120

Ой, классная у вас аватарка! Пошла смотреть топ! Спасибо

БЕЛЛОЧКА
22.04.2009, 12:52
Кто подскажет???
Готовимся в мае к празднику в классе,нашли сайт Выпускникру,там так много дешёвых значков и открыток..но всё это в Москве:(.Где бы это в Питере приобрести....Они конечно могут выслать,но нам на 3000рублей не надо...
Может кто знает места реализации подобной продукции в Питере.Желательно по "хорошим"ценам..
http://www.vipusknick.ru/index.php?categoryID=27.
:support::flower::flower::flower::support:

Pollly
22.04.2009, 13:28
У нас в саду сломалась дверь входная с домофоном , так собирали тоже с родителей (правда участвовали только коммерческие группы). Коммерческие-все, что за бесплатно, только за деньги.

Светик*
22.04.2009, 13:29
Кто подскажет???
Готовимся в мае к празднику в классе,нашли сайт Выпускникру,там так много дешёвых значков и открыток..но всё это в Москве:(.Где бы это в Питере приобрести....Они конечно могут выслать,но нам на 3000рублей не надо...
Может кто знает места реализации подобной продукции в Питере.Желательно по "хорошим"ценам..
http://www.vipusknick.ru/index.php?categoryID=27.
:support::flower::flower::flower::support:
есть готовый расклад что надо и на какую сумму? (доставка по Москве 200р) смотря скока и НА скока вам надо...я могла бы может купить???? а в эти выхи приезжает форумчанка ко мне в гости....на выхи :073:

Хоствин
22.04.2009, 14:29
есть готовый расклад что надо и на какую сумму? (доставка по Москве 200р) смотря скока и НА скока вам надо...я могла бы может купить???? а в эти выхи приезжает форумчанка ко мне в гости....на выхи :073:

Света, ты в своём репертуаре:love::love::love:
Готова всегда и всем помогать, просто нет слов:flower::flower::flower:

Хоствин
22.04.2009, 14:29
Необходимо напечатать текст на бланк Диплома в детский сад на выпускной

Подскажите, плз, где можно или может кто сам поможет?
Сколько стоит?

Мусьен
22.04.2009, 15:10
Необходимо напечатать текст на бланк Диплома в детский сад на выпускной

Подскажите, плз, где можно или может кто сам поможет?
Сколько стоит?

а бланк у вас в каком виде?
в электронном?

Хоствин
22.04.2009, 15:24
а бланк у вас в каком виде?
в электронном?

Бланк купила на Крупе:008:
А надпись в электронном виде (но это видимо не важно:010:)

Мусьен
22.04.2009, 15:34
Бланк купила на Крупе:008:
А надпись в электронном виде (но это видимо не важно:010:)
мда...
а может просто красивым подчерком написать?

Хоствин
22.04.2009, 15:38
Вот, наверно придётся.....
Пыталась на своём напечатать - испортила запасной вариант, думала, может у кого-нибудь в районе есть:010::010:

Светик*
22.04.2009, 15:50
Пыталась на своём напечатать - испортила запасной вариант, думала, может у кого-нибудь в районе есть:010::010:
А почему покупала?
В инете СТОКА ИХ!!!! БЕСПЛАТНО!!! и распечатать как фото - нет?
и на них то фигня текст в ФШ напечатать..... уже на всю группу накупила или тока своему?

Хоствин
22.04.2009, 16:00
На все группу:010::010::010:

Да они копейки стоят, по 3 рубля штука, а фотки формата А4 15-20 рублей. Думала сэкономить, а мой принтер меня подвел:073:

~З@Б@В@~
22.04.2009, 16:39
Девочки, а где б шарики, надутые гелием заказать? Надо 22 штуки...
Хочется в виде каких нить смешных рожиц или ходовых героев мультов - чтоб детям интересно было - украсить зал на выпускной.....
Пока, что нашла вот это: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
На крайняк у них закажем... Получается 18 руб штучка и 300 руб доставка...

Светик*
22.04.2009, 16:42
Девчонки!
ну просто смех с этими родителями в саду.... но смех плохой :001:
Я на каждый праздник делаю коллажи и симпатичные фото детей, вывешиваю их на наш стенд - чтоб все родители видели как это было - какие есть фото - и если надо попросить себе на мыло или на диск))))
имейлы почти всех у меня есть - кто то диск или флешку оставляет.
Короче вывесила 2 дня назад 5 фото (3 коллажа и 2 портретика) - все с одного события - на одну тему - КРАСИВО!
В этот раз распечатано на мои деньги (и вообще то это 2 похода к фотоларьку - сдай и на след.день получи) ларек не близко - на все надо время! Ну хочется чтоб красиво было!)))
Короче, сег утром в 8 - одного коллажа нет.... я у воспит спросила- она сразу расстроилась грит - в 7 утра было....
Конечно на остальных плевать - взял себе со стенда (ни денег, ни время не тратишь) и понес в свой альбом!!!! Помоему, как то посвински......
Главное, если это что то недоступное было - все знают - пришлю любому!!!!!
Я тоже больше не пойду - отфоткай, сделай коллажи, распечатай - кто то возьмет и поновой что ли? У Воспитателя тоже настроение подиспортилось - грит все так было красиво - уже кто видел из персонала - грили комиссию к вам поведем - на стенд полюбоваться.....а теперь дырка - пустой карман.....
(вставили пока фото совершенно другую по стилю.....)
В общем, вроде и дело то - пустяк, но.......
(я с одной мамой поделилась - грю как то непорядочно - а она грит, о какой порядочности родителей грить - у нее трубку на род.собрании в школе (тока родители их класса) УКРАЛИ из кармана !!!!!!! :010:
вот какая жизнь.....

OLLESA
22.04.2009, 18:02
Девочки , дайте пожалуйста ссылочки где обычно заказывают оборудование для детских площадок (подшевле)

Светик*
22.04.2009, 18:35
Девочки , дайте пожалуйста ссылочки где обычно заказывают оборудование для детских площадок (подшевле)
а в первых 20 постах ничего не нашли????
В оглавлении гляньте... кажется 11 сообщ о площадках)

tasha78
22.04.2009, 18:39
Девчонки!
ну просто смех с этими родителями в саду.... но смех плохой :001:
Я на каждый праздник делаю коллажи и симпатичные фото детей, вывешиваю их на наш стенд - чтоб все родители видели как это было - какие есть фото - и если надо попросить себе на мыло или на диск))))
имейлы почти всех у меня есть - кто то диск или флешку оставляет.
Короче вывесила 2 дня назад 5 фото (3 коллажа и 2 портретика) - все с одного события - на одну тему - КРАСИВО!
В этот раз распечатано на мои деньги (и вообще то это 2 похода к фотоларьку - сдай и на след.день получи) ларек не близко - на все надо время! Ну хочется чтоб красиво было!)))
Короче, сег утром в 8 - одного коллажа нет.... я у воспит спросила- она сразу расстроилась грит - в 7 утра было....
Конечно на остальных плевать - взял себе со стенда (ни денег, ни время не тратишь) и понес в свой альбом!!!! Помоему, как то посвински......
Главное, если это что то недоступное было - все знают - пришлю любому!!!!!
Я тоже больше не пойду - отфоткай, сделай коллажи, распечатай - кто то возьмет и поновой что ли? У Воспитателя тоже настроение подиспортилось - грит все так было красиво - уже кто видел из персонала - грили комиссию к вам поведем - на стенд полюбоваться.....а теперь дырка - пустой карман.....
(вставили пока фото совершенно другую по стилю.....)
В общем, вроде и дело то - пустяк, но.......
(я с одной мамой поделилась - грю как то непорядочно - а она грит, о какой порядочности родителей грить - у нее трубку на род.собрании в школе (тока родители их класса) УКРАЛИ из кармана !!!!!!! :010:
вот какая жизнь.....
Слушай, ну это вообще кошмар! :010:Родители у нас всякие, но до такого еще не доходило! я бы в раздевалке объявление повесила: кто СПЁР фотографию со стенда просьба вернуть обратно". Может человеку стыдно станет и он тайком подкинет ее обратно

Хоствин
22.04.2009, 18:40
Девочки, а где б шарики, надутые гелием заказать? Надо 22 штуки...
Хочется в виде каких нить смешных рожиц или ходовых героев мультов - чтоб детям интересно было - украсить зал на выпускной.....
Пока, что нашла вот это: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
На крайняк у них закажем... Получается 18 руб штучка и 300 руб доставка...
Мы у них и заказали:support::support::support:
Видела ваше сообщение:080:
В пятницу вывешу фотки наших, если хотите!
Здесь дешевле всего ( пока из того, что я нашла)

Светик*
22.04.2009, 18:43
КОНЕЧНО ХОТИМ!!! :080:

я бы в раздевалке объявление повесила: кто СПЁР фотографию со стенда просьба вернуть обратно".
:085::085::085: ищут пожарники, ищет милиция......кто же спер?! :073:
во приколы то городка!!!!!

OLLESA
22.04.2009, 23:24
а в первых 20 постах ничего не нашли????
В оглавлении гляньте... кажется 11 сообщ о площадках)

ничего не нашла
в 11 сообщение 2 ссылки на фирмы
первая без цен, а вторая с такими ценами что :001:
а мне бы пороще :008:

Иведи-Аведи
23.04.2009, 00:01
ОЧЕНЬ хочется поделиться....ну просто распирает....Сегодня у нас в саду было род. собрание. Все как обычно, общие вопросы, планы на след.год. А где-то в середине пришла опоздавшая мамочка и...........подарила нам, самым активным в комитете цветы. Просто так, от себя и поблагодарила за все то, что мы делаем для деток. Девочки, конечно, и у нас все не слишком здорово в группе. И у нас есть должники и те, с кем приходится бороться и уговаривать. НО то что мне и нашему "родительскокомитетскому" папе вручили эти цветы, то ЭТИ ЦВЕТЫ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ НАС ВСЕХ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СВЕТИКА, КОТОРАЯ СОЗДАЛА ЭТОТ ТОПИК. ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ЗРЯ И ВСЕ-ТАКИ КОМУ-ТО НУЖНО!!!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СВЕТИК И ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ ИЗ РОДИТЕЛЬСКИХ КОМИТЕТОВ!!!!! ВСЕМ УРА!!!!

БЕЛЛОЧКА
23.04.2009, 00:28
есть готовый расклад что надо и на какую сумму? (доставка по Москве 200р) смотря скока и НА скока вам надо...я могла бы может купить???? а в эти выхи приезжает форумчанка ко мне в гости....на выхи :073:Боже,неужели такое бывает????:091::091::091:Сейчас ещё раз залезу посмотрю,что хотелось.:080::080:Сейчас поздно уже,но попробую...А когда надо в таком случае Вам заказ успеть сделать???
И когда из Питера едут.чтоб денюжку успеть передать?:008:
Можно я Вам в личку напишу?:support:

~З@Б@В@~
23.04.2009, 00:52
Мы у них и заказали:support::support::support:
Видела ваше сообщение:080:
Здесь дешевле всего ( пока из того, что я нашла)
Очень интересно! :)

Светик*
23.04.2009, 01:43
НО то что мне и нашему "родительскокомитетскому" папе вручили эти цветы, то ЭТИ ЦВЕТЫ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ НАС ВСЕХ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СВЕТИКА, КОТОРАЯ СОЗДАЛА ЭТОТ ТОПИК. ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ЗРЯ И ВСЕ-ТАКИ КОМУ-ТО НУЖНО!!!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СВЕТИК И ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ ИЗ РОДИТЕЛЬСКИХ КОМИТЕТОВ!!!!! ВСЕМ УРА!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!! правда ведь?!
Даже на словах хоть кто то бы отметил - и то хорошо, а тут ...:010: ЦВЕТЫ!!!!!
Молодцы родители!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ РК думаю могут разделить радость и благодарность!!!!

я то что....:fifa:я ничего :love: но приятно!!! :080:.......:063:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАБОТУ!!!! :053::057::007:
:061:

Светик*
23.04.2009, 02:24
Боже,неужели такое бывает????:091::091::091:Сейчас ещё раз залезу посмотрю,что хотелось.:080::080:Сейчас поздно уже,но попробую...А когда надо в таком случае Вам заказ успеть сделать???
И когда из Питера едут.чтоб денюжку успеть передать?:008:
Можно я Вам в личку напишу?:support:
БЕЛЛОЧКА, ну я посмотрела - по значку реб за 25р, по открытке воспит и няне (18р), может вам ленты выпускников нужны... 50р...в принципе не знаю скока детей и что именно но грубо... наверое руб на 1000р будет? (на сайте пишут:
"ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

1. Доставка производится при сумме заказа от 1000 руб.

2. Стоимость доставки 200 руб.,"

тогда передавать денежку до Пятничного ночного поезда)))
у них пишут доставят на след день)))

inesska
23.04.2009, 02:39
Скажите,пожалуйста, а что дарить деткам и воспитателям, персоналу и т.п. на конец года (у нас ясли)? Будет праздник в мае...

La-GoGa
23.04.2009, 02:51
Прочитала Ваш топик!!!! это просто КЛАД!!!! столько полезной и нужной инфы.:010: Вы молодцы!!!!:flower:
посоветуйте плиз, у сынули ДР в начале мае, хочу пригласить аниматора или еще чего интересное в группу. Может кто кого уже приглашал и очень понравилось. в топе инфа есть, но хочется услышать отзывы. Деткам 5-6 лет, в основном 5. в группе 22 человека.

Светик*
23.04.2009, 14:18
Прочитала Ваш топик!!!! это просто КЛАД!!!! столько полезной и нужной инфы.:010: Вы молодцы!!!!:flower:
посоветуйте плиз, у сынули ДР в начале мае, хочу пригласить аниматора или еще чего интересное в группу. Может кто кого уже приглашал и очень понравилось. в топе инфа есть, но хочется услышать отзывы. Деткам 5-6 лет, в основном 5. в группе 22 человека.
на стр 2 берите координаты аниматоров (там все проверенные!!! Олю-Львенка точно не ошибетесь, хотя мальчик........ лучше Никиту-Пирата)))) :073:
за 1час возьмут ну....2500р!!!
В "Зеленом слоне" (ну например) закажите шарики с гелием, можно еще и фотографа тоже с ЛВ (в услугах много)1 час будет 1500р....
короче за 4500 ( с шариками и призами) ПОЛНОЦЕННЫЙ праздник)))))) на все 100%

Люлюшка
23.04.2009, 14:25

А что именно не получилось-то? Вроде, ничего сложного не должно быть.

Скажите,пожалуйста, а что дарить деткам и воспитателям, персоналу и т.п. на конец года (у нас ясли)? Будет праздник в мае...

Деткам в прошлом году дарили книжки красивые красочные и по коробочке сока. Сок пошел на ура.
Воспитателям и няне - подарочные сертификаты. Еще букеты цветов. Музыкальному руководителю - коробку конфет шоколадных и букет цветов. А больше никого и не было из персонала.

tasha78
23.04.2009, 15:32
ОЧЕНЬ хочется поделиться....ну просто распирает....Сегодня у нас в саду было род. собрание. Все как обычно, общие вопросы, планы на след.год. А где-то в середине пришла опоздавшая мамочка и...........подарила нам, самым активным в комитете цветы. Просто так, от себя и поблагодарила за все то, что мы делаем для деток. Девочки, конечно, и у нас все не слишком здорово в группе. И у нас есть должники и те, с кем приходится бороться и уговаривать. НО то что мне и нашему "родительскокомитетскому" папе вручили эти цветы, то ЭТИ ЦВЕТЫ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ НАС ВСЕХ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СВЕТИКА, КОТОРАЯ СОЗДАЛА ЭТОТ ТОПИК. ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ЗРЯ И ВСЕ-ТАКИ КОМУ-ТО НУЖНО!!!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СВЕТИК И ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ ИЗ РОДИТЕЛЬСКИХ КОМИТЕТОВ!!!!! ВСЕМ УРА!!!!
Это просто здорово!!!!
Мне никто пока:) цветов не дарили, но воспитательница постоянно говорит спасибо. Мы, к сожалению, уезжаем и покаидаем этот сад, так воспитательница говорит, что просто не знает как будет без меня в селдующем году! Очень приятно слышать простое слово "спасибо", а уж цветы - так это вообще шедевр!

В е с н у ш к а
23.04.2009, 16:38
Оля, здорово то как!!!! Поздравляю!
И спасибо еще раз за доставку наклеечек и что так терпеливо меня дождались! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove:
А Светику за закупку в Радуге :flower:

La-GoGa
23.04.2009, 18:08
на стр 2 берите координаты аниматоров (там все проверенные!!! Олю-Львенка точно не ошибетесь, хотя мальчик........ лучше Никиту-Пирата)))) :073:
за 1час возьмут ну....2500р!!!
В "Зеленом слоне" (ну например) закажите шарики с гелием, можно еще и фотографа тоже с ЛВ (в услугах много)1 час будет 1500р....
короче за 4500 ( с шариками и призами) ПОЛНОЦЕННЫЙ праздник)))))) на все 100%

Спасибо огромное:flower: буду выбирать:)

ЛЯЛЕЧКА
23.04.2009, 20:20
Девочки помогайте пожалуйста, срочно нужны в сад песочницы, помню кто-то делился прайсом фирмы авент прошу скинуть на мыло кто может besf-elena@********** может кто посоветует другую фирму:091:.

Светик*
23.04.2009, 20:28
АВЕН http://www.aven-maf.ru/ (http://www.aven-maf.ru/)

вот еще ссылка на песочницы - http://gorodki.su/catalog.php?catid=93

это было на 2 стр топа))))
и вот может еще эта http://www.littlesport.ru/

Che'Tupish-ta
23.04.2009, 23:44
ОЧЕНЬ хочется поделиться....ну просто распирает....Сегодня у нас в саду было род. собрание. Все как обычно, общие вопросы, планы на след.год. А где-то в середине пришла опоздавшая мамочка и...........подарила нам, самым активным в комитете цветы.

Здорово, а я вот с ужасом жду вторника, сколько мне будет высказано после выпускного....

Иведи-Аведи
24.04.2009, 00:13
Оля, здорово то как!!!! Поздравляю!
И спасибо еще раз за доставку наклеечек и что так терпеливо меня дождались! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove:
А Светику за закупку в Радуге :flower:
Да ладно,Лен, :006: Всегда пожалуйста;) Как наклеечки- то, подошли??? Все довольны?
Мы вот тоже любуемся нашими стендами :080:Только все никак сфоткать не можем.Все бегом, бегом....:) Вот собрались на собрании благоустраивать не только группу (у нас намечен летний ремонт) , но и территорию Вокруг сада:цветочки там всякие, газончик...А то у нас как-то совсем мрачно. Может кто поделиться опытом или ссылочками. ОЧЕНЬ пригодится.:008:

БЕЛЛОЧКА
24.04.2009, 01:46
БЕЛЛОЧКА...
.....
[SIZE=2]тогда передавать денежку до Пятничного ночного поезда)))
у них пишут доставят на след день)))Светик,это так неожиданно приятно,что есть такие люди как Вы...:103::100::100::100::0015:

В е с н у ш к а
24.04.2009, 10:27
Да ладно,Лен, :006: Всегда пожалуйста;) Как наклеечки- то, подошли??? Все довольны?
Мы вот тоже любуемся нашими стендами :080:Только все никак сфоткать не можем.Все бегом, бегом....:) Вот собрались на собрании благоустраивать не только группу (у нас намечен летний ремонт) , но и территорию Вокруг сада:цветочки там всякие, газончик...А то у нас как-то совсем мрачно. Может кто поделиться опытом или ссылочками. ОЧЕНЬ пригодится.:008:
Я еще до сада не донесла наклейки, мы заболели в который уже раз :010::010::010:

NIXUTA
24.04.2009, 10:46
девочки, а подскажите пожалуйста (может ссылки какие...) хотим купить в садик песок. где? по чем?...очень нужно!
спасибо!

Юльчатай
24.04.2009, 10:50
Тоже интересует, только не в садик а во дворе на площадку, муж уже два раза со строек привозил, но там он пока закончился

Мечта Сбывается
24.04.2009, 11:28
девочки, а подскажите пожалуйста (может ссылки какие...) хотим купить в садик песок. где? по чем?...очень нужно!
спасибо!
Могу подсказать, где можно купить идеально чистый и сухой песок... В железнодорожных депо есть специальные пескосушки.. Например, на ст. Ручьи есть оборотное депо. Конкретного чел не могу подсказать, тк он сейчас не работает. Но в личку могу написать поконкретнее :)

Юльчатай
24.04.2009, 11:44
Так вроде надо не сухой песок а мокроватый, крупный, сухой пылить сильно будет, нужет типа намывного

Светик*
24.04.2009, 12:11
Светик,это так неожиданно приятно,что есть такие люди как Вы...:103::100::100::100::0015:

:love::love::love::008::008::008:

Pollly
24.04.2009, 12:12
Так вроде надо не сухой песок а мокроватый, крупный, сухой пылить сильно будет, нужет типа намывного
Девочки могу дать тел. человечка(правда не знаю может он сейчас или нет) через которого нам во двор привозили камаз песка МЫТОГО (рыженький не пылит) стоило это чудо в конце лета 6000р
Я хотела и в сад, но у нас в последний момент другая группа передумала и все сорвалось.
Пишете в личку, если нужно.