Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
ой ой ой ссылочку тока потом напишите на новый дом:flower:
обязательно всех оповещу!
musenka_77
22.07.2009, 19:15
Кстати, у меня знакомые занимаются изготовлением вещей из дерева... Тут в садик песочницы делали, могут и домик или еще что по договоренности. Цены более чем приемлемые!..
хотелось бы фото , тож интерисует.
Очень интересуют знакомые, кот из дерева изготовляют вещи, Алла и Глеб дайте нам всем наводочку, мы их быстренько заказами завалим))))))))
Двочки, когда мы последний раз заказывали стендики, там мои наклеечки у кого-то, сейчас не помню, топ жутко долго шерстить, отзовитесь, а ?:support:
Девушки, а есть у кого знакомые, кто может нам в группе разрисовать обои всякими детскими рисунками или хотя бы где искать может кто знает?? и сколько это хотя бы примерно будет стоить ??
мама Алла
23.07.2009, 23:03
Очень интересуют знакомые, кот из дерева изготовляют вещи, Алла и Глеб дайте нам всем наводочку, мы их быстренько заказами завалим))))))))
Двочки, когда мы последний раз заказывали стендики, там мои наклеечки у кого-то, сейчас не помню, топ жутко долго шерстить, отзовитесь, а ?:support:
Сейчас они в отпуске. для начала надо знать чтои в каком кол-ве делать, от этого будут и цены зависить (но они очень даже приемлемы).
А пока, наверное пишите в личку пожелания, они приедут, я спрошу!
Девушки, а есть у кого знакомые, кто может нам в группе разрисовать обои всякими детскими рисунками или хотя бы где искать может кто знает?? и сколько это хотя бы примерно будет стоить ??
Я вчера была с сыночком в Июне там рядом с Детским миром , столики такие , знаете, где детки рисуют, так вот девушка кот там работает очень красиво рисует детские рисуночки, она при нас стакан расписывала, может в таких местах спросить, в качестве подработки могут согласиться приехать обои или стеку разрисовать :019:
читала первый пост и наткнулась ***Забрала. Поехала в фирму Вилар (позвонить предварительно, проверить есть ли на складе) покупать пластиковые кармашки. Купила. Карманы достаточно жетские.***
Девочки где эта фирма находится и контакты ее можно??? мож я невниматльно читаю?
читала первый пост и наткнулась ***Забрала. Поехала в фирму Вилар (позвонить предварительно, проверить есть ли на складе) покупать пластиковые кармашки. Купила. Карманы достаточно жетские.***
Девочки где эта фирма находится и контакты ее можно??? мож я невниматльно читаю?
Вам в 6 пост этой темы :ded:- там и про Полистар и про Вилар)))) и их сайты с координатами))) :073:
В первом посту про другое :008:, вообще все самое полезное в САМОМ НАЧАЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ С 1-20 СООБЩЕНИЯ (они же посты :ded:)
;)
Вам в 6 пост этой темы :ded:- там и про Полистар и про Вилар)))) и их сайты с координатами))) :073:
В первом посту про другое :008:, вообще все самое полезное в САМОМ НАЧАЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ С 1-20 СООБЩЕНИЯ (они же посты :ded:)
;)
ну я имелла ввиду первую страницу!
топик полезный давно слежу!
тут мелкой в группу готовлю стенд... она в ясли пойдет...
решила так на формате А0 сделаю красивую картинку с местами для кормашков. распечатаю на фотобумаге (у мужа на работе) приклею все это дело к тоненькому ДСП ну и куплю кармашки и наклею... что получиться покажу потом...
будем ждать)))) :073:
а 6 пост - это 6 ое сообщ в теме - вот:
Девочки, проведя маркетологические исследования - пришли к выводу: самый красивый ( И ДЕШЕВЫЙ) способ выставлять рисунки детей - это пластиковые кармашки (см сообщ №9, второе фото - показано наглядно).
Дешевле всего в Питере их заказать в 2х местах:
1). "ПОЛИСТАР" http://www.polystar-spb.ru/stends/obr/index.html (http://www.polystar-spb.ru/stends/obr/index.html) Наб. Черной речки, 41 т/ф (812) 334-36-32
2). "ВИЛАР" http://vilarspb.ru/ (http://vilarspb.ru/)
........
бонифастик
28.07.2009, 21:52
сегодня приехали мои стенды с Радуги! Красива:))
никак не могу понять почему мелкий стенд "Поздравляю" мне в 2 экз положили. они что набором что ли идут? непонятно как то :009:
Уважаемые коллеги :)
Кто подскажет - где можно заказать песок привезти на территорию детского сада для песочников, чтобы с документами санитарными. И сколько это стоит, если кто связывался?
мама Алла
29.07.2009, 00:04
Все, кто заинтересовался изготовлением песочниц, домиков и т. д. для детских площадок и мебели для сада, пишите в личку, дам координаты мастера!!!
Девчонки, а хотите приколоться.....:078: кто чем занят - а я вот :008: в 2х ОЗ (тут на ЛВ) отоварилась.........ПОДАРКАМИ НА 8 МАРТА (:085::085::085:!!!) (двум воспитателям и няне) :fifa:
А что, все время и так голову ломаем - :ded:что бы еще подарить и нужного и приятного и на память - вот в след году - будут такие подарки - СУПЕР ЗОНТИКИ)))) :020:
Ну люблю я заранее позаботиться) :093:
Зонты красивенные, качественные - еще и в пол цены!!!! :010:
По 621р - считаю нормальным! :060:
бонифастик
29.07.2009, 09:13
готовь сани летом))))))))))))))
сегодня приехали мои стенды с Радуги! Красива:))
никак не могу понять почему мелкий стенд "Поздравляю" мне в 2 экз положили. они что набором что ли идут? непонятно как то :009:
перепутали наверное...:065: ну и классно)))))))))))))))) ;)
бонифастик, вы вот тока стендики получили - т.е. денежки переправляли в Радугу на их реквизиты и + курьерская доставка - так?
Поподробней тут напишите :ded:- как на реквизиты денежку кинуть - для других)
Вера Живилова тоже хочет сейчас заказать набор наклеек, может еще кто то собираетсмя в ближайшее время заказывать в Радуге - чтоб вместе и пришло все)))) :060:
просто наклейки то вообще невесомые - как будут доставку то считать....:010:
Девочки, роюсь на первой странице, но никак не найду где можно приобрести наклейки на шкафчики?
Ткните носом неразумную,а?!:008:
Девочки, роюсь на первой странице, но никак не найду где можно приобрести наклейки на шкафчики?
Ткните носом неразумную,а?!:008:
фирма Радуга, - находится в МОскве!!
фирма Радуга, - находится в МОскве!!
Эээээ, а поближе что-нибудь? Только у них заказывают, да?:008:
Девочки, а у вас сохранились эскизы с картинками от Радуги в хорошем разрешении?
если есть у кого, пришлите плиз:091:
моя почта mariabezgodkova@**********
Катенок № 13
13.08.2009, 17:06
Уважаемые коллеги :)
Кто подскажет - где можно заказать песок привезти на территорию детского сада для песочников, чтобы с документами санитарными. И сколько это стоит, если кто связывался?
Так нельзя ведь:005: Я тут чуть не присела, когда мне в детском саду сказали, что запрещены игры с песком........
Так нельзя ведь:005: Я тут чуть не присела, когда мне в детском саду сказали, что запрещены игры с песком........
Неа, не запрещены! Изучала вопрос - нет никакого законодательного акта, который бы запрещал песок в песочницах (песочницы в садах, думаю, не исключение). Есть распоряжение главного санитарного врача СПб, в котором говорится о том, что песок в песочницах в сезон с апреля по октябрь (кажется) должен меняться не менее скольки-то там раз во избежании распространения всяких "песочных бяк". "Нашим" проще сказать что "НЕЛЬЗЯ", чем заморачиваться с песком, который должен меняться часто и соответствовать требованиям СЭС.:073:
зы: могу поискать текст распоряжения - оно не этого года, а прошлого. Но его никто не отменял еще.
Вот - "Постановление №4 от 02.04.2008г." (http://78rospotrebnadzor.ru/documents/docfile/1l79qbhd9mov50.doc)
5-ая страница, если не ошибаюсь.
Эээээ, а поближе что-нибудь? Только у них заказывают, да?:008:
Вот здесь тоже были НАКЛЕЙКИ (http://shop.vdm.ru/index.php?searchstring=%ED%E0%EA%EB%E5%E9%EA%E8):
"ЭЛТИ-КУДИЦ-НЕВА"
Санкт-Петербург, ул. Киришская (м. Гражданский проспект), дом 4, пом.22
Часы работы: понедельник-пятница: с 10-00 до 18-00; суббота с 11-00 до 17-00; выходной - воскресенье.
тел./факс: (812) 336-08-88, 290-51-65, e-mail: eltikneva@yahoo.com
Вот здесь тоже были НАКЛЕЙКИ (http://shop.vdm.ru/index.php?searchstring=%ED%E0%EA%EB%E5%E9%EA%E8):
"ЭЛТИ-КУДИЦ-НЕВА"
Санкт-Петербург, ул. Киришская (м. Гражданский проспект), дом 4, пом.22
Часы работы: понедельник-пятница: с 10-00 до 18-00; суббота с 11-00 до 17-00; выходной - воскресенье.
тел./факс: (812) 336-08-88, 290-51-65, e-mail: eltikneva@yahoo.com
Спасибо огромное за информацию - пошла изучать.:)
38 пушистых кроликов
13.08.2009, 20:46
а у нас в саду в курсе про песочные проблемы во всех подробностях, но говорят дорого каждый месяц отправлять песок в санэпидемстанцию на экспертизу и тп. типа нельзя нам песок. но в одной песочнице лежит куча песка (на одной площадке) а другие дети завидуют и копаются в серой пыли что вместо песка в других. уж лучше какой то песок чем серая пыль
а где подешевле заказать детскую песочницу для площадки? а то нам вообще территорию под площадку с нуля осваивать. групп в саду стало больше и именно наша без площадки. штраф в любом разе саду впаяют за одну или за несколько песочниц одинаковый. а детям песок нужен!
Дешевле всего - скооперироваться папам и сделать САМИМ. Сама озадачиваюсь потихоньку этим вопросом. На родительском собрании в конце августа хочу обсудить нюансы с родителями.
AngelNad
14.08.2009, 00:00
Всем привет! А у вас тут работа полным ходом даже летом:))
Всем привет! А у вас тут работа полным ходом даже летом:))
Да неее, я вот, к примеру, просто раньше времени проявляю иннициативу. Хотя и вовсе не в родительском комитете.:008:
мы с родителями нашу группу благоустраивали вот что получилось,кому надо могу скинуть телефон девочки которая нам это нарисовала.
мы с родителями нашу группу благоустраивали вот что получилось,кому надо могу скинуть телефон девочки которая нам это нарисовала.
Отличная идея!!!!!! МОЛДЦЫ!!!!!
:057::007::099:
Отличная идея!!!!!! МОЛДЦЫ!!!!!
:057::007::099:
спасибочки:)
:)
а цену подскажите, пожалуйста
наша площадка которую сделали родители но к сажелению многое сломали
ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно надо высокий забор в сад и чтоб за последним реб закрывался на ключ :073: (как у нас в Москве ;))
жалко что ваш труд поломают и испортят :wife::015::082::108::072::092::064::056:
а цену подскажите, пожалуйста
Цена зависит от сложности рисунка от 500 до 1000 рублей за кв.м,но конечно же возможны разные скидки:)Так как это девушка наша знакомая,то конечно нам обошлось дешевле,хоть 3тыс.за такую стену мне кажется недорого.
Немного ОФФ: знакомые с детства места:love:. Это сад во дворах по ул.Байкова и Тихорецкому? Их там две штуки рядом - не знаю нумерации просто:008:.
мама Алла
15.08.2009, 23:15
а где подешевле заказать детскую песочницу для площадки? а то нам вообще территорию под площадку с нуля осваивать. групп в саду стало больше и именно наша без площадки. штраф в любом разе саду впаяют за одну или за несколько песочниц одинаковый. а детям песок нужен!
у меня знакомые под заказ делают. Могу телефон в личку синуть...
а озвучьте координаты - я в первые посты вывешу - ведь часто про песочницы спрашивают...
Немного ОФФ: знакомые с детства места:love:. Это сад во дворах по ул.Байкова и Тихорецкому? Их там две штуки рядом - не знаю нумерации просто:008:.
да так и есть.наш номер 99
Цена зависит от сложности рисунка от 500 до 1000 рублей за кв.м,но конечно же возможны разные скидки:)Так как это девушка наша знакомая,то конечно нам обошлось дешевле,хоть 3тыс.за такую стену мне кажется недорого.
Это не просто недорого, можно сказать задаром. Мы вон искали маляров, чтобы просто валиком стены помазали пришли по готовым обоям. одна стена в 2,5 тысячи по их расчетам выходила :010:. Сами все закрасили. Ушло 3 часа всего на всю прихожую.
Молодцы. Мы заканчиваем благоустройство. через неделю детки придут. Скоро тоже фото выложу.
Апельсиновый печень
17.08.2009, 17:36
а у нас в саду в курсе про песочные проблемы во всех подробностях, но говорят дорого каждый месяц отправлять песок в санэпидемстанцию на экспертизу и тп. типа нельзя нам песок. но в одной песочнице лежит куча песка (на одной площадке) а другие дети завидуют и копаются в серой пыли что вместо песка в других. уж лучше какой то песок чем серая пыль
девочки нам делают песочницу 2*2 с крышкой за 4 тысячи
мама Алла
17.08.2009, 20:30
а озвучьте координаты - я в первые посты вывешу - ведь часто про песочницы спрашивают...
Ладно.
8-921-925-08-17 Михаил
Делают не только песочницы, а любые предметы из дерева (для дома, садика, площадок). Все по договоренности и честно!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а где заказать наклейки на шкафчики? и где взять крупные хорошего качества картинки для этих шкафчиков?
в начале топа мне картинки очень понравились, но если их увеличить до реального размера, то качество совсем плохое :((
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а где заказать наклейки на шкафчики? и где взять крупные хорошего качества картинки для этих шкафчиков?
в начале топа мне картинки очень понравились, но если их увеличить до реального размера, то качество совсем плохое :((
Пару страниц назад есть информация, где наклейки можно купить.
Как вариант (тоже здесь вычитала) - отсканировать цветные картинки (с обложек раскрасок, к примеру) и на цветном принтере распечатать, или где-нибудь распечатать на нечто с клеевой основой. :008:
musenka_77
19.08.2009, 12:54
Я думаю, что с началом сезона будут желающие заказать и наклейки и стенды в Радуге)))
А если по 2-му вопросу : закажите на Восстания,1 печать из файла.
Lizochka
20.08.2009, 00:14
Девочки, решила покинуть ряды РК. Маленькая подросла и времени катострофически нет :( но нашу группу бросить я все равно не смогу, так что буду помогать по мере возможности!!! но с вами не растанусь ;)
Юльчатай
20.08.2009, 16:00
Светлана, а через вас еще можно заказать стенды в садик, или вы этим уже не занимаетесь?
Девочки,здравcтвуйте,спасибо за такую нужную темку:flower::flower::flower:
Я первый раз в РК.Очень тревожно:))
Прошу скинуть на мыло мне опросники для родителей и всякие бланки,если это будет кому-нибудь не сложно:)
galya_spb@********
Вот посмотрела на фото садиков и площадок и ужаснулась какой у нас убогий садик,И почему в одних садиках все красиво и достойно,а другие забытые всеми....
Юльчатай
20.08.2009, 16:55
девочки и мне скиньте опросники для родителей плиз
yliagrom@********
Здравствуйте все! Мелкая идет в сад и заведующая обрадовала что я в род. комитете. Группа с " нуля"т.е.все покупать. Вышлите пожалуйста опросники для родителей darene@********Спасибо!
Здравствуйте все! Мелкая идет в сад и заведующая обрадовала что я в род. комитете. Группа с " нуля"т.е.все покупать. Вышлите пожалуйста опросники для родителей darene@******** (http://darene@********)Спасибо!
Милости просим!!!
обязательно читайте первые 2 стр темы!!!!!
Юльчатай
21.08.2009, 23:30
Повторю вопрос наверно не заметили
Светлана, а через вас еще можно заказать стенды в садик, или вы этим уже не занимаетесь?
Я тогда заказывала на свою группу а теперь еще несколько посмотрели какая это красота и решили тоже заказать
Юльчатай
21.08.2009, 23:38
Светик и еще раз хочу вам сказать огромное спасибо за этот топик:flower::flower::flower:, в нем есть вся полезная информация.
Я думала после рождения второго ребенка выйду из родительского комитета, но видно не судьба, так как кроме меня (и еще одной мамочки) никому ничего не надо. Так что в новом учебном году я снова с вами, с новыми силами.
Юльчатай
21.08.2009, 23:39
И вот уже первый вопрос как поздравить воспитателей 1 сентября? Только цветами? Или их поздравляет каждый родитель от себя.
И вот уже первый вопрос как поздравить воспитателей 1 сентября? Только цветами? Или их поздравляет каждый родитель от себя.
Вообще у нас от РК точно не будет поздравления (ну централизованно от группы) - многние не выйдут еще 1 сент - и главное сам РК :005:
Если сам кто то что то захочет подарить - но в прошлом году вроде никто не дарил...
.................................................. ............................................
Сег постараюсь обновить топ - тут уже разросся - сделаю новенький))))
Пирамидон
24.08.2009, 14:16
девочки нам делают песочницу 2*2 с крышкой за 4 тысячи
А можно узнать - ГДЕ такие цены?:008:;)
девочки и мне скиньте опросники для родителей плиз!!!
lenaspb@***********
38 пушистых кроликов
24.08.2009, 20:15
да, скиньте плиз
а почем делают?? нам надо
сори, увидела координаты . позвоню сама все спрошу
спасибо!
Юльчатай
24.08.2009, 21:25
Светлана через вас еще можно стенды в садик в радуге заказать?
Когда я заказывала никому не надо было, а теперь когда они их увидели в живую сразу нескольким группам понадобились
Юльчатай
24.08.2009, 21:51
Девочки, кто заказывал стенды о погоде с вкладышами, хочу поделиться своей додумкой. Вкладыши приходят в виде наклеек, которые надо наклеить на картон. Но что бы они не потрепались за все года пользования, я решила заламинировать сами наклейки, обошлось это все в 240 руб. Четыре листа формата А4 по 60 руб лист. Получилось просто супер теперь они не порвуться и не помнуться
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК У ВАС В САДИКАХ ДЕЛА С ВОСПИТАТЕЛЯМИ,.....У НАС ПРОСТО БЕДА ВМЕСТО 20 ЧЕЛОВЕК,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕГО 9!!!!!ЗАВЕДУЮЩАЯ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ.
Пирамидон
24.08.2009, 23:32
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК У ВАС В САДИКАХ ДЕЛА С ВОСПИТАТЕЛЯМИ,.....У НАС ПРОСТО БЕДА ВМЕСТО 20 ЧЕЛОВЕК,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕГО 9!!!!!ЗАВЕДУЮЩАЯ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ.
Мы нашу воспитательницу еще и не видели - она выходит после 7 сентября, а та которую мы видАли - уволилась:005: Так что ждем-с... что будет дальше:073:
Юльчатай
25.08.2009, 00:13
у нас две воспетки остались те же, а вот няня опять уволилась за последний год уже четвертая по счету
У нас полный комплект, вроде. Но как и везде - жуткая текучка кадров.:(
ТОП РАЗРОССЯ - открываю новый!!! :080: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29753327#post29753327
Как обычно все полезное в начале темы - и с 27 поста - сразу к делу!!! :073:
Давайте обсуждать интересующие вопросы - без поздравлений с новой темой))) ;)
этот закрываем) :ded:
38 пушистых кроликов
28.08.2009, 20:59
не 103й садик часом? мы оттуда. ужас
ПОдпишусь, интересная тема
Юльчатай
01.09.2009, 16:18
Этот топ закрыт автором.
Добро пожаловать в новый
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129
карапузик
29.10.2009, 22:18
ЗНАЧКИ , ОТКРЫТКИ, МЕДАЛИ, ЛЕНТЫ, ГРАМОТЫ - ВСЕ ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ - http://www.vipusknick.ru/index.php?categoryID=27
а у нас это можно купить в питере ???
Юльчатай
29.10.2009, 22:24
ЗНАЧКИ , ОТКРЫТКИ, МЕДАЛИ, ЛЕНТЫ, ГРАМОТЫ - ВСЕ ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ - http://www.vipusknick.ru/index.php?categoryID=27
а у нас это можно купить в питере ???
Этот топ закрыт, задайте свой вопрос здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29753327#post29753327
Спасибо автору за тему! Много полезностей узнала. :)
nice imp
31.10.2009, 01:50
9). Различные списки в садик.
ЦЕНЫ на февраль 2009
полотенца 630р
расчески 678р
кроватки 618р
шкафчики 618р
горшки (2 вида) каждый по 618р
ПОЗДРАВЛЯЕМ с любым из 2х зайцев 630р
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Карлсоном 630р
ПОЗДРАВЛЯЕМ - со Слоненком 805р
http://s53.radikal.ru/i140/0902/eb/60d0384348fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0902/eb/60d0384348fd.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/0903/1b/93fbae6c7305t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0903/1b/93fbae6c7305.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/0902/ea/292260e8a9e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0902/ea/292260e8a9e0.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i161/0902/89/28e4831f8281t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0902/89/28e4831f8281.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/0902/56/5e5a63b6cd50t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0902/56/5e5a63b6cd50.jpg.html)
10). «Календарь погоды» с вкладышами (февр 2009: 1900р с вкладышами).
http://s57.radikal.ru/i156/0902/a4/9cf4ced92ad3t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0902/a4/9cf4ced92ad3.jpg.html)
Варианты погоды - на любые темы:
В группу "Гномики"– ГНОМЫ.
http://i046.radikal.ru/0810/62/0ec6284f227ft.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0810/62/0ec6284f227f.jpg.html)
11). «Правила детского сада» можно оформить стены: (высота буквы 1,5см) весь набор = 2700р (март 2009).
http://s51.radikal.ru/i134/0903/ac/4c04cca8d199t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0903/ac/4c04cca8d199.jpg.html)
12). «Простоквашино»(тут опять таки ПОГОДА - уже с героями из Простоквашино)
http://s42.radikal.ru/i097/0810/b4/7eb07bfedf9at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0810/b4/7eb07bfedf9a.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i126/0810/4a/4bd88584b272t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0810/4a/4bd88584b272.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/0810/db/16c2524f876ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0810/db/16c2524f876c.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/0810/ea/5df13c1dcb00t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0810/ea/5df13c1dcb00.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/0810/87/8867a4c46ffct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0810/87/8867a4c46ffc.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/0902/3e/442e8ce39b04t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0902/3e/442e8ce39b04.jpg.html)
http://i066.radikal.ru/0902/25/7fa83db58e78t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0902/25/7fa83db58e78.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i084/0902/76/09e4a51c50d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0902/76/09e4a51c50d9.jpg.html)
скажите,пожалуйста,где можно заказать талички..список на кровати...ит.д.
alenka_st
02.11.2009, 11:23
девушки, подскжите! :091:где можно найти сценарии для празднования Нового года в садике! СПАСИБО!:flower::flower:
скажите,пожалуйста,где можно заказать талички..список на кровати...ит.д.ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА (она старая, уже давно сидим в новой - там ИНФЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!! :ded:)
ВСЕ ЗАКАЗЫВАЕМ И ОБСУЖДАЕМ - ТУТ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129
я вам там и дам ответ)))) в сообщ 6163 - ок?
и модераторы перенесли тему РК в ДЕТСКИЕ САДЫ) :ded:
Девочки, вот мебель для сада www.vilenamebel.ru, у них есть и подставка лесенка под поделки 825р, 600х350х350 мм, на сайте есть картинки. Находятся в Калининском районе на ул Обручевых.
А также наклейки бесплатно в хорошем разрешении можно скачать со skyclipart.ru, предварительно зарегистрировавшись (занимает регистрация 4 минуты).
И, повторюсь, компания Полистар печатает этикетки на шкафчики,
Татьяна Степанова
менеджер по работе с клиентами
ООО "Полистар"
т.ф. 334-36-32
www.polystar-spb.ru
sta@polystar-spb.ru
Удачи!
Девочки! Вопрос! Вы покупали в группу пылесос? Нам нужен мощный! Чтоб не "сгорел". Может, посоветуете марку? Спасибо!
Девочки! Вопрос! Вы покупали в группу пылесос? Нам нужен мощный! Чтоб не "сгорел". Может, посоветуете марку? Спасибо!
Мон, вся инфа тут;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256665
Звездная мамзель
04.10.2010, 19:18
Столько полезной информации!!!!!Большое спасибо!!!
Мон, вся инфа тут;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256665
я тупень:009:
Девочки, помогите найти хорошую фирму, где можно заказать выпускные фотоальбомы или фотокниги в дет. сад и если есть возможность , похвастайтесь своими альбомами. Очень нужна информация, сапсибо:flower:
Любящая Эгоистка
07.10.2010, 01:40
Девочки, может кто подскажет хороших аниматоров на выпускной? Спасибо всем, кто отзовется...
спасибо, очень интересно!!!!
Девочки, подскаите, может кто-нибудь знает где картинки найти в интернете для игры "Чей малыш".
Мне нужны динаковые картинки, из одной серии кошка и котята, слон и слонята и т.д.
Весь интернет перелопатила - не могу найти:009:
zadornaja
10.10.2010, 23:01
Девочки! Помогите! я новичок. первый раз в родительском комитете. Ищу подарки, где подешевле. В SUPERTOYS действительно такие цены как указаны на сайте?
Morticia
11.10.2010, 00:03
Девочки, подскаите, может кто-нибудь знает где картинки найти в интернете для игры "Чей малыш".
Мне нужны динаковые картинки, из одной серии кошка и котята, слон и слонята и т.д.
Весь интернет перелопатила - не могу найти:009:
о оксвы етсь такая игра,http://www.oksva-tm.ru/catalog/product_info.php?cPath=71&products_id=250. И еще одна етсь, называется семья что ли. Там папа-мама и малыш. Стоит реально копейки, дороже распечатывать будет
лена+даня
11.10.2010, 00:11
Девочки, помогите найти хорошую фирму, где можно заказать выпускные фотоальбомы или фотокниги в дет. сад и если есть возможность , похвастайтесь своими альбомами. Очень нужна информация, сапсибо:flower:
мы делали тут остались довольны http://www.sharus.com/gallery/v/vipusk/138v/
о оксвы етсь такая игра,http://www.oksva-tm.ru/catalog/product_info.php?cPath=71&products_id=250. И еще одна етсь, называется семья что ли. Там папа-мама и малыш. Стоит реально копейки, дороже распечатывать будет
Спасибо, нам крупней надо, т.к будут группе показывать, а не индивидуально.
Не менее 15 см. должны быть картинки.
Н я всё-таки нарыла и распечатала :)) День в нете убила правда :001:, зато нашла :065:
Мы Филипс Б.У. "Триатлон" купили. Три года в группе им пользовались. У него очень большие мешки. Хватало одного мешка на месяц. Ну и пылесос ни разу не отказал.
Пылесосили им в группе и ковры каждый день.
Баба Капа
08.12.2010, 23:19
Подскажите пожалуйста, где заказать банкетки (скамейки) в раздевалку детского сада? Может кто-то недавно заказывал.
KotaLisa
26.01.2011, 17:07
Девочки опытные подскажите пожалуйста варианты подарков мальчикам на 23 февраля? и девочкам на 8 марта?:091::091::091: деткам от 6 до 7 лет, уже всю голову сломала:005:
Miledi13
27.01.2011, 10:40
и мне подскажите!!!! что на 8 марта подарить воспитателю и нянечке??? цветы понятно, а так на 500р каждой лимит подарка!!!!:010::010::010:
Kate1981
27.01.2011, 11:24
Девочки, кто нить пользовался таким пластилином?
http://i018.radikal.ru/1101/71/b784cca9dd34.jpg (http://www.radikal.ru) или таким? http://s013.radikal.ru/i324/1101/1f/f17dfa6c8794.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы думаем своим купить, а хочется узнать отзывы. Как он по качеству?
Если хороший, который не сохнет, так я домой коробку куплю.
Девочки опытные подскажите пожалуйста варианты подарков мальчикам на 23 февраля? и девочкам на 8 марта?:091::091::091: деткам от 6 до 7 лет, уже всю голову сломала:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727037 бакуганы мальчишкам винкс девочкам
Девочки!!!
Я к Вам с просьбой - у воспитательницы ДР - 25.02 - хочется сделать приятное - подарок само-собой разумеется...
Хочется плакат поздравительный... формата А3 - вполне хватит...она у нас очень ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ :073: ...
:091:Помогите, пожалуйста!!!:091:
точка отсчета
19.02.2011, 22:50
шариковый пластилин у нас не пошел, и засох быстро:005:.
из прыгающего мои вообще ничего не лепили. скатали мячики, и пользовались ими, как попрыгунчиками. только на них, в отличии от каучуковых, шерсть липнет (у нас собака дома):065:
Kate1981
19.02.2011, 23:13
шариковый пластилин у нас не пошел, и засох быстро:005:.
из прыгающего мои вообще ничего не лепили. скатали мячики, и пользовались ими, как попрыгунчиками. только на них, в отличии от каучуковых, шерсть липнет (у нас собака дома):065:
Мы уже купили. Шариковый незасыхающий и все ок. Прыгающийц приходится забирать, иначе бесятся с ним так, что дом на ушах стоит. Вылепят что то вернее даже сомнут и кидаютсям:046:
никому из игрушек ничего не надо?? недорогого.... (обсуждения лучше в личку) :) :)
http://supertoys.ru/
мне надо выкупить пару игрух для сада.. давно не было, а счас пришли. но у меня мало.. около 1500 руб :(
а вдруг кому что срочно надо ? а?
без %%, за доставку я сама заплачу.... только забирать у меня.. ну или за 130 руб ЕМС доставкой по городу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.