Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
Svetlada
31.05.2009, 00:55
у нас в группе 22 человека и за год ушло 3 бутылки доместоса и 5 санокса (может у нас не убирали!?)
Хм... у меня дома больше уходит... А у меня всего 3 человека :)
у нас в группе 22 человека и за год ушло 3 бутылки доместоса и 5 санокса (может у нас не убирали!?)
В Вашей группе дети какого возраста? Этот же ясельки.... В день минимум 7 горшков, минимум по два раза их моют, умножаем 7 на 2 на 20 дней в месяце и на 8 месяцев итого 2240 горшков (это я по минимуму считала, без всяких карантинов, когда их заставляют этим доместосом мыть по десять раз в день)....
Девочки, если у кого-то есть сотовый Светы (питерский) ниапишимте в личку плиз, а то я потеряла. Буду очень признательна!
Девчёнки подскажите пожалуйста надо купить двухярусную кровать (одну ) и хочется совсем совсем дёшево где можно такую раздобыть ???
Я покупала в икее и отрезала длину (Она 2 м). У меня маленький дачный домик-1,90 стена, вот под нее и отрезала. Сверлили новые отверстия для крепления и собрали. Лестницу можно и слева и справа.
xalyavina
03.06.2009, 17:37
Подскажите, пожалуйсат, стихи, которые можно написать деткам на окончание года. Мы в яслях. Прочитала первые страницы - увидела только на выпускные, а нам надо, чтобы про школу ничего не было. Буду очень благодарна!!!!
Спасибо девочки, очень полезный топик!!!!
Этот год была в РК в ясельной группе, за год потратили почти 35000, это на группу из 14-ти человек. Одна мамочка топает ногами и просит объяснить, куда нянечка потратила 14 бутылок доместоса за год!!!! Может кто посоветует, что с ней делать (деньги в последний раз, видимо из принципа, так и не сдала).....
Мамочку эту к медсестре, которая за соблюдение санрежима отвечает. Пусть подробно расскажет, куда и сколько хлорки надо лить в саду.
Мы с Доместоса ушли на более экономичную Досю. Та же хлорка, но дешевле. Уходит этих гелей, действительно не мало.
Я своим вот такое писала об окончании яслей!
Подрастают малыши
Их любили от души.
И условия для роста
Были очень хороши.
Пробежали день за днём,
Садик ждёт, не скучно в нём.
Но про вас мы не забудем,
И всегда вас в гости ждём!
И еще вот такое в прошлом году у нас в яслях писали:
Малыш, мы тебе желаем не болеть и не грустить
В новом садике конечно много знаний получить!
Не забывайте нас ребята. Приходите к нам друзья!
Будем рады мы вас видеть всегда, всегда, всегда!
Девочки,подскажите пожалуйста кто заказывал стенды в Радуге,неужели они действительно толщиной 3-4 мм,каким образом они крепяться к стене? Понравились ли они вам по качеству и как долго служат? Просто необходимо заказать пару стендов в начальную школу-присматриваюсь где. Спасибо.
карапузик
05.06.2009, 17:23
Я покупала в икее и отрезала длину (Она 2 м). У меня маленький дачный домик-1,90 стена, вот под нее и отрезала. Сверлили новые отверстия для крепления и собрали. Лестницу можно и слева и справа.
ой всё нашла :014: заказала на заказ из сосны классную под свои размеры за 5400 ;)ураааааа:080::080::080:спасибо за ссылочки создателю топика :flower:
Девочки,подскажите пожалуйста кто заказывал стенды в Радуге,неужели они действительно толщиной 3-4 мм,каким образом они крепяться к стене? Понравились ли они вам по качеству и как долго служат? Просто необходимо заказать пару стендов в начальную школу-присматриваюсь где. Спасибо.
Да, они дейтсвительно 4 мм в толщину. Крепили саморезами. Выглядят очень красочно. За год изменений в цвете не заметила. Думаю, что много лет прослужат нашей группе и меня много лет будут добрым словом вспоминать, как РК!:)
Да, они дейтсвительно 4 мм в толщину. Крепили саморезами. Выглядят очень красочно. За год изменений в цвете не заметила. Думаю, что много лет прослужат нашей группе и меня много лет будут добрым словом вспоминать, как РК!:)
А там есть спец. отверстия под саморезы или надо будет их самим сверлить на стенде я имею ввиду.
А там есть спец. отверстия под саморезы или надо будет их самим сверлить на стенде я имею ввиду.
Сначало сверлом маленкого диаметра делается дырочка в пластике. Прикладываете к стене. В эту дырочку вставляете саморез и дрелью его вкручиваете. Вообще-то этим мужчины занимаются:) и повесить им не составит труда. У меня муж вешал один и справился за пол часа с 2-мя стендами, т.к. они очень легкие.
Сначало сверлом маленкого диаметра делается дырочка в пластике. Прикладываете к стене. В эту дырочку вставляете саморез и дрелью его вкручиваете. Вообще-то этим мужчины занимаются:) и повесить им не составит труда. У меня муж вешал один и справился за пол часа с 2-мя стендами, т.к. они очень легкие.
ОК,спасибо большое.
Пирамидон
10.06.2009, 16:12
Ну принимайте и меня в свои ряды, девульки!:support:
ПОдписала я свой смертный приговор...
И сразу вопросик уже сведущим: а кто-нить беседки-песочницы ремонтировал заказывал?? Сад обеспечивал материалами (или все за счет родителей?):009::008:
Ну принимайте и меня в свои ряды, девульки!:support:
ПОдписала я свой смертный приговор...
И сразу вопросик уже сведущим: а кто-нить беседки-песочницы ремонтировал заказывал?? Сад обеспечивал материалами (или все за счет родителей?):009::008: Если это ваше желание, то за ваш же счет. Как правило, если саду выделяют деньги на модернизацию площадок, то сад самостоятельно закупает все, без помощи РК.
Девочки, по поводу стендов в Радуге. Я дозаказала разные стендики в группу. Заказала 23 мая, а сегодня уже курьер забирает их из фирмы и после праздников (15 июня) они уже будут у меня.:support::080: Так что, сейчас сроки выполнения стали короче. Если кто надумал, то заказывайте сейчас, не ждите осени и наплыва желающих!!!
Девочки, по поводу стендов в Радуге. Я дозаказала разные стендики в группу. Заказала 23 мая, а сегодня уже курьер забирает их из фирмы и после праздников (15 июня) они уже будут у меня.:support::080: Так что, сейчас сроки выполнения стали короче. Если кто надумал, то заказывайте сейчас, не ждите осени и наплыва желающих!!!
Покажите пож. потом,что заказали и сколько обошлось;)
О ,меня тоже интересуют цены и сколько обошлась доставка?
Покажите пож. потом,что заказали и сколько обошлось;)
Ща, все по порядку расскажу. Картинки с заказом прикрепила. Плюс еще 4 комплекта наклеек. За все вышло у меня 5471, но тут и процент за перевод суммы в Радугу через банк. Когда заказывала доставку, то сказала, что весит 4 кг, мне насчитали 316 руб. Но они потом сами будут взвешивать и если будет больше, то доплачу, но в любом случае не больше 500 руб получится, а то и 400. Просто Света советовала говорить меньше кг, т.к. если груз окажется легче, то они не будут в мою пользу пересчитывать. Вот так!
Пирамидон
10.06.2009, 20:02
Если это ваше желание, то за ваш же счет. Как правило, если саду выделяют деньги на модернизацию площадок, то сад самостоятельно закупает все, без помощи РК.
Хм... желание ремонтировать озвучила воспитатель (по согласованию с заведующей, насколько я понимаю). По деньгам же - пока тишина (средства, выделяемые на ремонт от РОНО - будут только в июле) - и то планы по ним, нам естественно не озвучивают:073::008: Поэтому пока морально готовимся к самостоятельному ремонт, за счет родителей.
В РАдуге - на Космонавтов, прально??;)
В Радуге - это в Москве
А что за Радуга на Космонавтов?
Леля Каль
10.06.2009, 20:49
А что за Радуга на Космонавтов?
Торговый комплекс!:))
Пирамидон
10.06.2009, 20:59
В Радуге - это в Москве
Семеееен Семеныч...(с):))
Торговый комплекс!:))
:)):))
Леля Каль
10.06.2009, 21:55
Я смотрю вы тоже в Рыбацком живете! :053:В какой садик ходите?
Вот улучила возможность выйти в инет!
Прям соскучилась нет сил!
Наташ, я смс получала на счет стендов....(просто тут бегаем с аденоидами...вот до 15 будем трястись - а уже 16 вздохнем - пока ни о чем кроме этого не думаю...:001:)
ну круто, что так!!! Видимо все РК на отдыхе - вот Радуга и побыстрей делает!
Ты главное напиши что получится по доставке.
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ влившимся ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!:flower::support::0017:
Добрый вечер! Первый раз в вашей темке, полистала, но нужного не нашла!
В садике попросили на следующий год купить раскладушку, не можем найти. М.б. кто-нибудь покупал или видел где-нибудь?
Раскладушек сейчас в мебельных магазинах немало. Только все, что видела, с матрасами сразу идут.
Добрый вечер! Первый раз в вашей темке, полистала, но нужного не нашла!
В садике попросили на следующий год купить раскладушку, не можем найти. М.б. кто-нибудь покупал или видел где-нибудь?
В Лентах, Оби, Каруселях, Максидомах их полно
В Максидоме точно нет, живем рядом, заходили, спрашивали.
В Карусели (на Блюхера, Карбышева) не видела, тоже смотрела.
бонифастик
16.06.2009, 13:48
БОЛЬШУЩЕЕ,ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за тему:flower::flower::flower:
Вот улучила возможность выйти в инет!
Прям соскучилась нет сил!
Наташ, я смс получала на счет стендов....(просто тут бегаем с аденоидами...вот до 15 будем трястись - а уже 16 вздохнем - пока ни о чем кроме этого не думаю...:001:)
ну круто, что так!!! Видимо все РК на отдыхе - вот Радуга и побыстрей делает!
Ты главное напиши что получится по доставке.
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ влившимся ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!:flower::support::0017:
Отчитываюсь по доставке. забрали стнды из Радуги 11 июня. Мне доставили сегодня, 16 июня ( из-за праздников). Вес написан 6 кг, заплатила 350 руб. Счастлива и довольна. Муж сегодня вечером отнесет стенды в сад! Вот такой у меня получился дембельский аккорд на службе РК!:))
В Лентах, Оби, Каруселях, Максидомах их полно
В супермаркетах не такие раскладушки , как надо в детский сад- попробуйте обзвонить мебельные, которые на первой странице топика , может они делают...
В супермаркетах не такие раскладушки , как надо в детский сад- попробуйте обзвонить мебельные, которые на первой странице топика , может они делают...
раскладушки кажеться были в каталогах Вилены.(детская дошкольная мебель и сайт где-то был здесь)
бонифастик
16.06.2009, 14:14
девочки а эти стенды для садика всякие разные вы в оптовых закупках заказывали или в розницу, там можно сэкономить?:008:
девочки а эти стенды для садика всякие разные вы в оптовых закупках заказывали или в розницу, там можно сэкономить?:008:
нет это была не ОЗ (кстати, может попробовать провернуть эту тему:016:... надо подумать)....Все вели через Свету, она с менеджером работала и через неё денежку передавали, некоторые сами заказывали у фирмы, но по -любому получается на порядок дешевле чем в Питере, даже с учетом доставки
бонифастик
16.06.2009, 15:00
подождите так Вилар и вторая фирма вроде же в питере?? Вот я и говорю может попробуем организовать? я прям загорелась. у нас в деревне все жмутся, придется самой оплачивать. вот хочеца сэкономить если возможность есть.
На вкус и цвет, как говорится...но я ярче и красочнее, чем в Радуге не видела ни у кого стендов. К тому же когдла я показала картинку со стендами Радуги в Питерской фирме Полистар, то мне цену объявили в 5 тыс, да ещи и сказали, что я им и картинку в нужном разрешении должна принести. А если картинку будут обробатывать они, то это еще 1 тыс сверху.А в Радуге я заказала 3 стенда за 6 тыс с копейками ( если память не изменяет). И никаких картинок не пришлось приносить, у них все есть. Правда у них сейчас цены немного поднялись, но не кардинально. С доставкой в 350 руб из Москвы в Питер все равно дешевле, чем заказывать здесь. Ну а про красоту и красочность я вам уже написала.
musenka_77
16.06.2009, 16:29
подождите так Вилар и вторая фирма вроде же в питере?? Вот я и говорю может попробуем организовать? я прям загорелась. у нас в деревне все жмутся, придется самой оплачивать. вот хочеца сэкономить если возможность есть.
Заказывайте в Радуге,так точно будет экономнее!!!!
бонифастик
16.06.2009, 19:00
я три раза просмотрела, никак ни увидела контакты "Радуги":009:, тыркнете носом пжлста
тетя двойняшек
16.06.2009, 19:18
я три раза просмотрела, никак ни увидела контакты "Радуги":009:, тыркнете носом пжлста
http://www.raduga96.ru/index-4_stendy_detski_sad.html
бонифастик
19.06.2009, 12:01
http://www.raduga96.ru/index-4_stendy_detski_sad.html
целую ручки :flower:
Темка какая замечательная! Столько всего полезного :flower:
Но у меня сразу вопрос...нам наклейки нужны на кабинки,кроватки
Их можно где-то в хорошем качестве найти, чтобы в типографию отдать? а то эти при увеличении расплываются. Нужны под номером 6
Помогите, плиз!
Темка какая замечательная! Столько всего полезного :flower:
Но у меня сразу вопрос...нам наклейки нужны на кабинки,кроватки
Их можно где-то в хорошем качестве найти, чтобы в типографию отдать? а то эти при увеличении расплываются. Нужны под номером 6
Помогите, плиз!
Мы сканировали из раскрасок детских цветные стороны. И распечатывали нужным форматом на цветном принтере.
Мы сканировали из раскрасок детских цветные стороны. И распечатывали нужным форматом на цветном принтере.
спасибо! я уже подумала из плакатов с азбукой вырезать
а именно эти картинки, которые в начале темы даны, их можно как-то распечатать, или они только для примера?
спасибо! я уже подумала из плакатов с азбукой вырезать
а именно эти картинки, которые в начале темы даны, их можно как-то распечатать, или они только для примера?
Они для примера, то что делает фирма Радуга.
Коллеги, кому нужны были РАСКЛАДУШКИ??
Вчера была в Метрике, там три вида есть. Одна - обычная, как в старые детские времена. Цена примерно 1600. И две с матрасами (!! несъемными). У них цена порядка 1900-2000.
Метрика - которая на пересечении ш. Революции и пр. Энергетиков.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
25.06.2009, 20:38
Здравствуйте)
Я тоже записалась в РК.
И у меня возник вопрос по наклейкам.
Подскажите пожалуйста где и как их можно изготовить)
Здравствуйте)
Я тоже записалась в РК.
И у меня возник вопрос по наклейкам.
Подскажите пожалуйста где и как их можно изготовить)
Смотрим сообщение 1748, там сайт фирмы, в которой девочки заказ делали. Фирм а московская. Сюда курьером доставляли. Курьеров искали сами.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
25.06.2009, 21:48
Смотрим сообщение 1748, там сайт фирмы, в которой девочки заказ делали. Фирм а московская. Сюда курьером доставляли. Курьеров искали сами.
Спасибо)
бонифастик
26.06.2009, 14:00
а где занавесками разжиться можно? не подскажете?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
26.06.2009, 14:21
а где занавесками разжиться можно? не подскажете?
Я на Чапаева собираюсь за шторами ехать.
Вчера была в Метрике, там три вида есть. Одна - обычная, как в старые детские времена. Цена примерно 1600. И две с матрасами (!! несъемными). У них цена порядка 1900-2000.
Спасибо большое!!! Уже едем покупать!!!!:flower::flower::flower::flower:
partizan
26.06.2009, 15:55
Не знаем как сделать стену с выставкой рисунков, думали типа рамочки- получается дороговато и предложений мало, потом придумали типа прищепочек декоративных с какими-нибуть фигурками прилепить например скотчем двустороннем строительным, раз и рисунок не стене с птичкой например. В общем , осталось найти такие яркие прищепочки-зажимы. Может быть подскажете, где бы глянуть такие???
Не знаем как сделать стену с выставкой рисунков, думали типа рамочки- получается дороговато и предложений мало, потом придумали типа прищепочек декоративных с какими-нибуть фигурками прилепить например скотчем двустороннем строительным, раз и рисунок не стене с птичкой например. В общем , осталось найти такие яркие прищепочки-зажимы. Может быть подскажете, где бы глянуть такие???
у нас веревочки натянуты - к ним прищепками рисунки приколаты, их потом снимать удобно ;)
Джеки Джейн
26.06.2009, 16:15
у нас веревочки натянуты - к ним прищепками рисунки приколаты, их потом снимать удобно ;)
и у нас так же :)
прищепки цветные
partizan
26.06.2009, 16:19
у нас веревоки были до этого, с прищепками от занавесок, делаем ремонт сами, очень хотим от этих веревочек уйти, декору душа просит...
бонифастик
26.06.2009, 17:32
Я на Чапаева собираюсь за шторами ехать.
а что там?
Спасибо большое!!! Уже едем покупать!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пожалуйста.
Вы сначала позвоните!!!! Вдруг их там мало по количеству. А по телефону могут сказать, где они есть, в каких Метриках. Мы так поддон покупали в мойку. Пока деньги собирали, в нашей поддоны закончились. Поехали в другую Метрику, которая на Шафировском. Там только ломанный. Но зато для нас по их базе выяснили, где есть товар.
Видела пластмассовые разноцветные в канцелярских магазинах. Розовые, голубые, зелененькие. Пастельные тона.
Еще есть в канцелярских металлические разноцветные (но они читсого цвета - желтые, синие, красные). Точно буду такие покупать в Метро для нашего стенда.
А свой стенд воспитатели попросили стеладть из ковролина с невысоким ворсом. Его надо будет обтянуть в багет. А зажимы эти воспитатели хотят липучкой крепить к ковролину. Я в понедельник в саду могу фото сделать этой идеи.
а что там?
Там гардинно-кружевная компания находится. Задешево модно купить тюль, шторы, гобелены.
Как Раз зашла написать про них, живу напротив этой Метрики, а ты уже все сказала, только ехать за ними надо в субботу или воскресенье там скидка на весь товар 15%.
Это каждые выходные там скидки такие? И на весь-весь-весь товар?
Аннушка&
27.06.2009, 02:02
Девочки, подскажите, где купить (заказать) наматрацники?
Это каждые выходные там скидки такие? И на весь-весь-весь товар?
Ну да каждые выходные на весь товар, только я не знаю до которого продлиться акция, зайду сегодня спрошу)));)
Девочки, подскажите, где купить (заказать) наматрацники?
в Икее
бонифастик
02.07.2009, 01:17
ох! не легкая эта забота:)) все закупила лампы, занавески, эх теперь до стендов руки дошли:)
Девочки!!!
А наклейки на шкафчики и кроватки как можно заказать и сколько они будут сейчас стоить???
бонифастик
03.07.2009, 22:54
Девочки!!!
А наклейки на шкафчики и кроватки как можно заказать и сколько они будут сейчас стоить???
я сейчас заказываю платиковые кармашки в Виларе, не знаю как они крепится будут. как цены пришлют- напишу
musenka_77
06.07.2009, 03:11
я сейчас заказываю платиковые кармашки в Виларе, не знаю как они крепится будут. как цены пришлют- напишу
заказывайте со скотчем,бумажку отрываешь и приклеиваешь, очень просто.:flower:
musenka_77
06.07.2009, 03:17
Девочки!!!
Мне кажеться их можно и самим сделать, правда это будет дороже, чем в Радуге.
бонифастик
06.07.2009, 21:39
Мне кажеться их можно и самим сделать, правда это будет дороже, чем в Радуге.
так можно те же декоретто наклеить:)
бонифастик
06.07.2009, 21:40
заказывайте со скотчем,бумажку отрываешь и приклеиваешь, очень просто.:flower:
ой! спасибо. как то они не оперативно работают! А стенды в этом году заказываю в Радуге с Винни пухом:)
musenka_77
07.07.2009, 02:48
ой! спасибо. как то они не оперативно работают! А стенды в этом году заказываю в Радуге с Винни пухом:)
Так кризис же!!!Да у них и специализация не на кармашках)))Они оперативны,когда я заказывала утром по тел-ну, вечером было готово.Они кажется еще и стенды тоже делают.
Если стенды заказываете , так зачем вам кармашки?Сори за любопытство.Просто может и нам придется заказать у них.
бонифастик
07.07.2009, 18:48
Так кризис же!!!Да у них и специализация не на кармашках)))Они оперативны,когда я заказывала утром по тел-ну, вечером было готово.Они кажется еще и стенды тоже делают.
Если стенды заказываете , так зачем вам кармашки?Сори за любопытство.Просто может и нам придется заказать у них.
так кармашки на шкафчики в раздевалку для фоток, а то совковые картинки уже видеть не могем:))
Девочки!!!
Если про наклейки с первой странички этого топа - наклейки из Радуги - то у них пока так и было:
4*4см = 3р
5*5см = 4р
6*6см = 5р
7*7см = 6р
ну и.т.д.
Gloria76
09.07.2009, 00:41
Если про наклейки с первой странички этого топа - наклейки из Радуги - то у них пока так и было:
4*4см = 3р
5*5см = 4р
6*6см = 5р
7*7см = 6р
ну и.т.д.
А эта фирма только в Москве? Или в Питере тоже есть? И доставка, если из Москвы, то как? Почтой?
Апельсиновый печень
09.07.2009, 01:47
Девочки сегодня нашла в интеренете детские площадки, горки и песочницы Ksil.ru
по ценам приятнее чем АВЕН, ну а кач-во по картинке вроде как не особо уступает.
Кстати, а кто где заказывает в детский сад площадки, песочек? Нас попросили с троих новеньких в группе песочницу и песок, а то деткам играть не где и не во что....
А эта фирма только в Москве? Или в Питере тоже есть? И доставка, если из Москвы, то как? Почтой?
Радуга в Москве.
В последние разы наклейки пришли бесплатно со стендами - когда девочки заказывали доставку - в той курьерской ДЕШЕВОЙ фирме - что на первых стр топа указана - наклейки то невесомые - вот со стендиками и приехали)))
бонифастик
09.07.2009, 11:15
вчера оплатила в Радуге
стенд общий большой 2705 руб
полка для поделок двойная 1670
для вас родители"- 1423 руб
Поздравляю 630 руб
и вся эта радость с Вини Пухом. и вообще Ольга там уже нас как родных принимает:).
Света, спасибо еще раз за топ:flower:
бонифастик
09.07.2009, 11:17
Девочки сегодня нашла в интеренете детские площадки, горки и песочницы Ksil.ru
по ценам приятнее чем АВЕН, ну а кач-во по картинке вроде как не особо уступает.
Кстати, а кто где заказывает в детский сад площадки, песочек? Нас попросили с троих новеньких в группе песочницу и песок, а то деткам играть не где и не во что....
в Авене ценник вообще не маленький. в ОЗ посмотрите там же есть подобные варианты.
вчера оплатила в Радуге...
и вся эта радость с Вини Пухом. и вообще Ольга там уже нас как родных принимает:).
Света, спасибо еще раз за топ:flower:
Как прикольно!!!!!
Очень приятно - что пригождается!!!!
бонифастик
09.07.2009, 21:18
Как прикольно!!!!!
Очень приятно - что пригождается!!!!
еще как:flower: я делаю раздевалку с Винни Пухом, к сожадению не сфоткала,что было ДО того, но обязательно похвастаюсь после:))
сегодня на Лермонтовском 54 купила вуаль с Винни пухом, там есть еще принцессы, немо, гуфи и много красоты :004:
Апельсиновый печень
10.07.2009, 02:24
ой ну вы уже все делаете, а унас сад в этом году дежурный. мы так вообще в негоперевелись, так что решили с мамочкой заняться все в конце августа, а то песок привезем, песочницу поставим, а ходить играть будут детки со всей оккруги....(или это одна такая...()
бонифастик
10.07.2009, 12:00
так у нас впонедельник тоже должна была дежурная группа выйти, но теперь воспитатели наш ремонт заценили и "чужих" деток в другую группу разместят)
еще как:flower: я делаю раздевалку с Винни Пухом, к сожадению не сфоткала,что было ДО того, но обязательно похвастаюсь после:))
сегодня на Лермонтовском 54 купила вуаль с Винни пухом, там есть еще принцессы, немо, гуфи и много красоты :004:
а что на там на лермонтовском??
бонифастик
13.07.2009, 11:55
а что на там на лермонтовском??
так магазин тканей Лермонтовский 54. вуаль дисней 290 за метр, портьеры по 230 руб- 345 руб. Там же купили вафлю на полотенца. Меж прочим дают товарные чеки если нада
бонифастик
15.07.2009, 20:04
сегодня купила платисковые кармашки в Полистаре формат 10 на 15 -30 рублей штука а в Виларе -45!!!!!!!!!!! формат А 4 по 45- в Виларе зарядиле 78 рублей и еще ждать нужно минимуму неделю. а в Полистаре купила все и сразу)))))))))))))
мама Алла
15.07.2009, 23:42
Подпишусь...
Скоро новый учебный год...
мама Алла
15.07.2009, 23:45
Кстати, у меня знакомые занимаются изготовлением вещей из дерева... Тут в садик песочницы делали, могут и домик или еще что по договоренности. Цены более чем приемлемые!..
Да , скоро учебный год - СВЕТИК наверно надо новый топ начинать !
у нас будет подготовительная группа , всё очень актуально , до этого , будучи в единственном числе в родительском комитете, очень много черпала информации из топа
Света, золотая!!!!!
Такое ощущение, что не отдыхает!
Ой какой отличный топик. Подпишусь и буду изучать. Спасибо!
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.07.2009, 13:24
Девочки, извините, что врываюсь в ваш теплый коллектив. Но по просьбе моих друзей хочу разместить у вас маленькое объявление.
Для съемок в историческом фильме нужны детки:
1. девочка, 3-ех лет, светленькая, голубоглазая, подвижная...
2. мальчики 5-ти и 6-ти лет, светленькие, подвижные.
По всем вопросам можно звонить +7-921-361-51-23, Екатерина
Фотографии ваших деток можно присылать по адресу art-victoriya@**********
Или пишите в личку - свяжу вас с Ленфильмом.
Заранее всем огромное спасибо!!!
Да , скоро учебный год - СВЕТИК наверно надо новый топ начинать !
у нас будет подготовительная группа , всё очень актуально , до этого , будучи в единственном числе в родительском комитете, очень много черпала информации из топа
Да, думаю перед 1 сент - буду новенький делать!!!
Это будет уже 4ый топ! :073:
Общими стараниями собираем ТОКА САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ, НУЖНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ!!!!
Спасибо всем :flower:, кто подкидывает инфу :ded:, свои наблюдения :073:, мысли ;) и идеи :fifa:!!!!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!! :057::0077::099::075:
:036:
:061:
бонифастик
16.07.2009, 17:44
ой ой ой ссылочку тока потом напишите на новый дом:flower:
Кстати, у меня знакомые занимаются изготовлением вещей из дерева... Тут в садик песочницы делали, могут и домик или еще что по договоренности. Цены более чем приемлемые!..
а фотографии работ можно где -нить глянуть??
Апельсиновый печень
17.07.2009, 01:39
+1, тоже интересует, скоро август, а там и сад не за горами
38 пушистых кроликов
17.07.2009, 19:59
Там гардинно-кружевная компания находится. Задешево модно купить тюль, шторы, гобелены.
была я в гардинно-кружевной.
там детской тематики всего два вида тюля по 77 р за метр
один из них - там мишки, машинки -пирамидки нарисованы. а на втором - добрый молодец с гуслями и девочка с бантиками.. ну очень страшная
и все :(
буду сама шторы шить с ламбрекенами. а карнизы в Уюте
мама Алла
18.07.2009, 00:49
Фотографии песочниц? Просто для площадок пока ничего не делали (делали много мебели), но могут по эскизу практически все, что хотите.
~З@Б@В@~
18.07.2009, 01:06
Это детские раскладушки?
Для дет. сада вроде нужен детский вариант?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.